X



【韓国】衆院選で関係改善に期待薄 安倍元首相の影響警戒 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★垢版2021/11/01(月) 00:50:41.95ID:CAP_USER
【ソウル共同】韓国の聯合ニュースなどは31日、衆院選で自民、公明両党の与党が過半数を取ることが確実になったと日本メディアの報道を引用して速報した。MBCテレビは、岸田文雄首相は安倍晋三元首相の意見を受け入れなければならず、日韓関係の改善は容易でないだろうと警戒感を交えて報じた。

 韓国では、自民党がGDP比2%以上を念頭に防衛費を増額することを主張し、敵基地攻撃能力も含めた議論をしていることが注目されている。MBCは自民党が議席を減らす見込みであるため、防衛関係で慎重姿勢の公明党の存在が強まり「保守右翼の政策推進は簡単ではないだろう」とも分析した。

https://nordot.app/827537005286113280?c=39546741839462401
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 00:51:56.32ID:hTTbFjwl
負けたのはの日本人の方だよw
今と何も変わらない生き地獄の世界が
未来永劫永久に続くわけだがwww

失われた30年が40年50年となり、
ドンドン衰退した挙げ句、
ただでさえも韓国兄さん以下の国が
数十年後には北朝鮮以下の国になるよww

https://i.imgur.com/0n7FrEy.jpg
https://i.imgur.com/6LhCkGc.jpg

皇族でさえもジャップに絶望して
国外に逃亡するわけだわwww
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 00:54:08.68ID:/sIqdSGI
断交どころか朝鮮出兵の勢いで外交すればいい

アメリカは台湾へ行くだろうし

北は攻め寄せるし楽しめそうだ。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 00:54:54.78ID:K6u+mwtg
関係改善?www

泥棒しながら金貸してくれニダ。返さないけどって嘘つき糞虫と関係改善??wwww
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 00:57:07.55ID:DzfNYaKl
関係改善って、てめーらの方からイチャモンつけてばかりなのに何言ってんだ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 00:57:24.34ID:l0FyhoFy
文在寅とか祈祷師雇って日本の政権交代祈願とかしてそう
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 00:57:40.24ID:rB3C/XCq
>>2
おまエラの負けだよ、バカトシヲww
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 00:58:07.65ID:G+9hapHN
勝手にダメージ受けてて草
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 01:00:45.21ID:3zXd/L7Z
自民単独で安定過半数ですが
外交防衛で言えば維新の発言力が3倍に高まりますが
何か
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 01:01:46.40ID:QUjJi6V/
竹島返還か、韓国滅亡か、決めろよ、韓国人が。
アメリカも黙ってないぞ、経済破綻、金融破綻。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 01:02:29.20ID:rB3C/XCq
>>20
バカだなあ、お前
比例復活だから、大きな事が言えなくなるんやでww
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 01:03:22.04ID:BqOA3CLf
立憲が票獲得できるとか期待してたんか?w
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 01:03:32.58ID:q350bGii
関係改善とか寝言ぬかしてんじゃねえよ
日本は下朝鮮を必要としていません
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 01:04:29.03ID:J+L7NuGL
>>2
おい、予言外れた責任取れや、牛小屋ホモw
これで何敗目だよ、お前www


223 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2021/09/29(水) 17:46:55.02 ID:N29Q+HRw
まぁ〜どうせ1ヶ月で自民党政権はオシマイだからww
それまで政権与党の座を堪能しとけよww
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 01:05:59.51ID:eBT2Gdo6
アベガーパヨ韓国人どもwwwww
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 01:06:17.79ID:ZtcuHEo5
>>1

絶対 安定多数の

261 議席を

自公で 超えま した

したがって・・

日本の 政治は 改選前と

なにも 変わらない ということです

韓国さんは、残念で したね 笑
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 01:07:14.72ID:fwyuyOcY
改善、改善って韓悪化悪化の原因を認めないし謝罪をしないし国民からの批判恐れて嘘をつくし日本のせいにするしで
本人が改善する気ないんだから日本はもうやることが無いんだよ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 01:08:07.68ID:UuddlljF
>>31
つまり、韓国兄さんに対して
何も言えない、何もできない外交が
未来永劫永遠に続くわけだがww
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 01:08:13.56ID:Kh06ESEP
外国人参政権反対
自民公明維新国民
選挙前より増えてるだろwww
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 01:08:53.41ID:rwIR3o/C
なぜ日本が変わる前提????

原因はお前らだろ

バカにしてんのか?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 01:09:21.44ID:rB3C/XCq
>>34
ww
もっと制裁されるから、覚悟しとけやwww
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 01:10:30.68ID:ZtcuHEo5
>>34

34 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/11/01(月) 01:08:07.68 ID:UuddlljF [3/3]
31
つまり、韓国兄さんに対して
何も言えない、何もできない外交が
未来永劫永遠に続くわけだがww
_______________________________________________________________________


>日本が取るべき報復措置と して、貿易の見直 し、金融制裁、ビザ発給の停止、送金中断に、具体的に言及 している

・貿易の見直 し

・金融制裁

・ビザ発給の停止

・送金中断

こんなことが 現実化 したら
韓国の受ける ダメージは
ほぼ 致命的 なのでは?

299 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/10/21(水) 17:23:03.55 ID:3hx++8kv [2/2]
売却 中止 して 国民に吊る し上げられて 自分が 死ぬか
売却 して 日本に 国ごと 殺されるか
どっちに転んでも 面白いことには 違いない、いい見世物だわ。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 01:11:34.07ID:ZtcuHEo5
>>34

34 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/11/01(月) 01:08:07.68 ID:UuddlljF [3/3]
31
つまり、韓国兄さんに対して
何も言えない、何もできない外交が
未来永劫永遠に続くわけだがww
_____________________________________________________________________________

1965年の 日韓請求権協定と

2015年の 日韓政府間の 「 慰安婦 合意 」 で、一段落 した

この 二つの問題を、韓国が 蒸 し返 して

両国の関係を 致命的に 悪化 させた件に ついて

日本が 納得できうる

その解決の方法を、韓国が 提示できなければ

日韓の 関係悪化は、1ミリも 解消 されません

韓国は、いつまで ボールを 握り しめてんですか?

いい加減、投げ返 して よこ したら どうよ!
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 01:12:52.80ID:G7gSadAP
>>2
うん、まあ、政権を任せるに足るまともな野党の一つも用意できてないって意味では
日本の負けと言ってもいいかもしれない

もっとも、大統領が不満だとローソク抱えてクビ切ってみれば
代わって就任した新大統領は北朝鮮の共鳴者のくせに北朝鮮からさえ無能扱いされる代物で
その政治的成果は国民にさえヘル朝鮮と自嘲する水準という韓国の有様はさらに酷い気がするが
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 01:13:59.13ID:qjcUo1D6
日本には
無敵のストーカーパンツ泥政権幹部がいますよ〜〜
みなさん
ボコボコにできますよ〜〜
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 01:14:08.14ID:ZtcuHEo5
>>34

34 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/11/01(月) 01:08:07.68 ID:UuddlljF [3/3]
31
つまり、韓国兄さんに対して
何も言えない、何もできない外交が
未来永劫永遠に続くわけだがww
______________________________________________________________________________________________

どんな 韓国 兄さん なんですか? ↓

こんな 蛮族 ↓ 韓国 朝鮮人には ぜひ 帰国 して いただきたいです!

■ 【 韓国 】 2人の 10代の 実の娘を 「 200回 強姦 し 中絶を 指示 」 40代の 父親に 懲役 30年 ■ 2021 / 09 / 17

1 名前:昆虫図鑑 ★[] 投稿日:2021/09/17(金) 08:27:41.04 ID:CAP_USER

韓国で、2人の 10代の 実の娘を 数百回に わたり 強姦 ( ごうかん ) し

中絶を 指示 した 40代の 実の父親に 懲役 30年が 言い渡された。

報道によると、A被告は 2012年から 2016年までの 4年間

200回に わたり、2人の 実の娘を 強姦。主に 次女を 標的に していた。

次女が 反抗すると 「 お姉ちゃん ( 長女 ) も 呼ぶぞ 」 と 脅 していた ことも わかった。

性的暴行に よって 次女が 妊娠すると、中絶するよう 指示 したと 伝えられている。

://s.wowkorea.jp/news/read/315319/ WOW Korea 2021/09/16 17:35 配信

・・絶望の蛮族 コリアン・・
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 01:14:45.40ID:ZtcuHEo5
>>34

34 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/11/01(月) 01:08:07.68 ID:UuddlljF [3/3]
31
つまり、韓国兄さんに対して
何も言えない、何もできない外交が
未来永劫永遠に続くわけだがww
__________________________________________________________________________________________________________________

どんな 韓国 兄さん なんですか? ↓

こんな 蛮族 ↓ 韓国 朝鮮人には ぜひ 帰国 して いただきたいです! さっさと 帰れよ!

■ 【 韓国 】 生後 20ケ月の 乳児を レイプ して 殺害、遺体を アイスボックス に 隠す ■ 2021 / 08 / 30

1 名前:動物園φ ★[] 投稿日:2021/08/30(月) 01:47:53.95 ID:CAP_USER

20ヶ月の 乳児を 性暴行 し 残酷に 虐待 して 殺害 した 20代の 男性

検察によると、詐欺罪などで 服役 した後、最近 出所 した ヤンは
チョンさんと 20ヶ月の チョンさんの 子供と 一緒に 暮らすことに なった。

6月15日 未明、ヤンは その住宅で 乳児を 布団で 覆って 拳で 数十発 殴り
足で 数十回 踏み に じるなど 1時間ほど 暴行 して 死亡させた。夜泣きする という 理由からだ。

亡 く なった 乳児の 遺体は、アイスボックス に 入れて 家の中の トイレに 隠 した。
ヤンが、虐待 殺害前に 乳児を 強姦 したことを 検察が 確認 した。

://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630241515/

・・絶望の蛮族 コリアン・・
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 01:15:56.26ID:+xJ7P9ie
微韓なので相手されません
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 01:16:29.24ID:21/ziJCZ
今から爆撃してもいいな。
目的は朝鮮人の駆除。糞まみれの汚い領土はいらん。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 01:17:26.02ID:U+vI+6zj
自民圧勝やん大阪以外。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 01:21:42.83ID:rB3C/XCq
>>58
原口、危ないんだけどどうするんだよ?バカトシヲww
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 01:22:06.26ID:NtzzI6dq
韓国は中国様の属国になりんしゃい。
めし喰えなくても朝鮮人には、それが幸せやどー。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 01:22:23.56ID:36tV4NQ8
全員勘違いしていると思うのだが
朝鮮乞食の言うところの関係改善とは
日本側が完全に折れて乞食が言う通りの金を無限に支払い続ける
ってことだぞ
お互いに仲良くしよう。なんて高貴な発想は一欠片も無いぞ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 01:22:28.39ID:tQHDFQ1i
これからは韓懲だぞ。
兵役、納税の義務も果たさず楽園日本で生活費頂きながらヌクヌク暮らしてる
在日にも選挙権下さる韓国こそ君たちが暮らすべき祖国だよ。
0065韓国大使館「カマギフは来いや!」 ◆Kmywzv1K6I 垢版2021/11/01(月) 01:23:28.74ID:UlveDXCW
えっとなんとなくこれ貼っとかないとだめな気がしてきた

過去の記録

249 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/10/30(土) 11:38:09.50 ID:e2jyVWhO
>>217
ほーれほれほれ。日本国籍者でしたねi.imgur.com/7zIqLa7.jpg
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 01:23:36.83ID:G7gSadAP
>>46
結局のとこ日本の野党って現状「与党に反対する」だけの機能しかないんだよね
自分の政策どうこうではなく、下手すると自分たちの主張に合致してることでさえ
与党が言うならそれに反対しかねないっていう。
しかも、実際に民主党が政権獲ってみればほとんどの分野で自民党のやってたこと
踏襲するしかやりようがなく、独自性を出したことは沖縄問題、外交、それに
事業仕分けとかを見ての通り概ね状況をかえって悪化させる結果になった。

野党であった時期の自民党も決して褒められた行動はしてないんだけど
それでも東日本大震災の時にはまだしも地方組織を通じて相応の対応には動いてたからなあ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 01:24:03.54ID:L1gDBVH8
>>59
逆だぞ!!
元々ひとりじゃ何もできない障害者二人なんか国会に送り込んで、党首が目立つ機会が無くてマスコミも取り上げる手段を失ったから( ̄。 ̄)前回の戦術ミスが原因。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 01:25:46.29ID:J+L7NuGL
>>58
おい、早く責任取れや、糞ホモ爺w
マジで何敗目だよ、お前www

223 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2021/09/29(水) 17:46:55.02 ID:N29Q+HRw
まぁ〜どうせ1ヶ月で自民党政権はオシマイだからww
それまで政権与党の座を堪能しとけよww
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 01:28:52.35ID:ZtcuHEo5

現 時刻で・・

維新 33 議席

公明 25 議席

維新が 公明を 押さえま した

あと 立民 83 議席

立民は 目標の 半分 しか 議席を 取れなかった 模様

立民の 衰退が 明確に なりま した

また また 韓国さんは 残念な こと で したね 笑
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 01:30:18.90ID:+j2eSXN8
>>1
そんなことより、維新を入れると改憲勢力2/3になることに警戒したほうがいいんじゃねーのかw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 01:32:01.70ID:ak+cgYb6
>>1
ざまああああああ
無事これまでの対応も評価されてるから変わらんぞ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 01:33:55.54ID:wUa2qPbA
選挙の度にいっとるな
改善するか、ボケ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 01:34:00.69ID:6EjaeLcl
非韓3原則だから!
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 01:34:18.41ID:addF7c4R
>日韓関係の改善は容易でないだろうと警戒感を交えて報じた。
こいつらにはほんとに空いた口が塞がらないな。
こいつらのいう「日韓関係の改善」って、韓国が国際法のルールを守る
とかいうのじゃなくて、日本が譲歩してくれるって話なんだよ。
ほんとにもういかれた奴らだわ。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 01:35:45.98ID:53g9kfrW
おまエラが謝罪して国際法を順守すれば改善できる話やんけ
何故そういう発想にならんのだ
日本が一方的に譲歩するボーナスステージはもう終わったのだよ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 01:37:55.13ID:4kqd0oYu
「NHKをぶっ壊す!」なんて言っていないで

不法滞在者(韓国人対象)の「根こそぎ検挙」を公約にすれば3人くらいは当選できるだろうに
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 01:39:24.15ID:dDIqt8TT
反日競争を放置しながら、「破廉恥度世界トップクラス」の日本と関係改善を望む精神分裂症の糞チョン政府ニ〜〜ダ!日本の「事実上の元首」であられる天皇陛下は君臨すれども統治せず、政治の汚辱から超然とし誠実を旨とする国民の統合の象徴である。一方糞チョ〜センの元首である大統領は汚辱の象徴として国民により投獄されたり、投獄回避に岩山で投身自殺する。日韓の国体の相違は月とスッポンの違いがある。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 01:40:14.85ID:UuddlljF
何も変わらないってことは
韓国兄さんにとっても良いことなんだがw

永遠に独島を実効支配できるしww
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 01:42:07.80ID:ZtcuHEo5
>>72

72 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/11/01(月) 01:29:00.54 ID:f9Yy+jTw
朝鮮人には残念だけどマスゴミ予想大外れの自民圧勝ですわw
_____________________________________________________________________________________

絶対安定多数を 確保できま した からね

なかなか めでたいと 思います

これで 国会に おける 各種委員会の

その 委員の 過半数を 与党が しめることに なり

その 委員長も 全て 与党が 握る ことに なりま した

韓国さん には 絶望 しか ありません 笑
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 01:43:43.49ID:rB3C/XCq
立憲原口、負けそうww
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 01:46:04.77ID:s4JZPvO4
杉田落選してたら日本人を諦めてたわ
ギリギリ
頼むから杉田は発言に気を付けてくれ
おまえしかまともに省庁や韓国とやりあう政治家おらん
高市のいう対韓組織のための前身作り作業進めてくれと期待
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 01:50:08.99ID:ZtcuHEo5
>>84

84 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/11/01(月) 01:40:14.85 ID:UuddlljF [5/5]
何も変わらないってことは
韓国兄さんにとっても良いことなんだがw

永遠に独島を実効支配できるしww
_______________________________________________________________________

なにも 変わらない とは ↓ こういう こと なんですよ 笑

ささやかな 譲歩でも
だめ! 絶対! だめ!

韓国に 対する 譲歩は
日韓関係の 毒薬です

16 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止[] 投稿日:2016/02/19(金) 12:13:01.25 ID:/ZqcR+o5 [1/2]
繰り返すが、チョン相手に いかなる譲歩も 妥協も しては ならない
いかなる 前提条件でも、例え 無条件、否、好条件でもだ

そこに 付け込んでく るんだ、チョンは
何も するな

・助けない

・教えない

・関わらない

これを、これだけを 徹底 しろ
「 お断りだ 」 で、いいんだ

恩を仇で 返 し、好意を 悪意で、信頼を 裏切りで 返すのが チョン
理屈や モラルが、通 じると 思うな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 01:50:34.44ID:s4JZPvO4
しかしヤフーのコメント欄ってパヨクが集まる記事と保守が集まる記事とでなんか差があるのあだろうか
杉田当選に祝福コメントかと思いきや、批判コメントが多い
予算員会で文科省のネトウヨ科研費などの反日研究追及したり、同じ自民党である大臣を
しっかり「保守だと思って期待してたけど」と多少のがっかり感ぶつけたり
なでしこアクションらと連携してしつかり人権委で主張や、昔からまともに行動してる議員って杉田くらいしかおらんだろ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 01:52:22.27ID:BPl5lNC8
未だにアベガーって言ってんのか。
チョン政府にしたら2MBがまだ権力持って指示してるって事だよな。

現状はエラが騙した岸田が総理だからアベガー云々じゃなく冷遇?いや、今まで通りに丁寧な無視のままじゃね?
逆に在日送還っていう嬉しい贈り物があるかもしれないw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 01:53:37.86ID:inAEZjj4
>>7
比例で復活当選してるぞヲイw
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 01:53:38.83ID:0tc+ZTHg
オリンピック開催も総裁選も総選挙も全て希望の真逆の結果になってしまいましたね
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 01:53:41.72ID:8Chb4mq0
非韓三原則
(助けない、教えない、関わらない)
あるのみ!
0105パコってピュッ ◆W6w5kY0xkY 垢版2021/11/01(月) 01:56:25.64ID:Dv8YiaK1
可哀想なチョーセンジンに逆らうからダメなんだ。
可哀想なチョーセンジンには逆らわず、生意気な態度を改めよう!
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 01:57:20.74ID:ZtcuHEo5
>>84

84 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/11/01(月) 01:40:14.85 ID:UuddlljF [5/5]
何も変わらないってことは
韓国兄さんにとっても良いことなんだがw

永遠に独島を実効支配できるしww
_____________________________________________________________________________________________________________________

>韓国兄さん

君は、朝鮮人の く せに その 関係性を ↓ よく 理解 して いないので 学習 して 下さいね 笑


■ 特ア 三国の 立ち 位置 ■

中共 ・・ 父 ・・ ( 自国民 大虐殺 の国 )

北朝鮮 ・・ 兄 ・・ ( 兄弟 殺 し の国 )

韓国 ・・ 弟 ・・ ( 戦犯民族 の国 )


|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ← 永遠に越えられない壁


日本 ・・ 赤の他人
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 01:57:42.10ID:pqZosFph
二重国籍党時代は悲惨の一言だったからな
日本の国益をボロボロにしていったわ
あんなことはもう絶対にあってはならない
特亜が残念がってるのがその証拠w

>>100
www
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 01:58:44.81ID:+j2eSXN8
>>1
バカ朝鮮人には条約の継続性の意味が理解できないんだわ。
国交正常化の条約は基本中の基本。これを無に帰す行為は、国交の前提自体が無くなる事に等しい。
戦争一歩手前の行為なんだがな。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 01:59:13.23ID:4yZDEpeW
バッドニュースばっかりでごめんねwww
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 02:01:55.51ID:un9TxR4h
辻元落選はメシウマw
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 02:04:08.37ID:un9TxR4h
チョンよこれが日本人の民意なんだよ。
何だかんだ自民のコロナ対策も評価してる証拠。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 02:07:20.42ID:pqZosFph
>>114
維新の新人君に負けはフイタw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 02:08:38.42ID:qauBei4R
>>100
幹事長を辞任したのだがw
これで岸田にとっての目の上のたんこぶは、
高市早苗だけになったわけだがww
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 02:11:36.82ID:rB3C/XCq
>>122
お前は自民党より立憲共産党の心配しとけよ、アホww
0124化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2021/11/01(月) 02:13:02.84ID:Yimyp8ZL
>>120
(=゚ω゚=)ノ しかもこの惜敗率w
もう『惜敗』じゃないわね
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 02:13:15.07ID:rwIR3o/C
なぜ日本が変わる前提????

原因はお前らだろ

バカにしてんのか?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 02:13:35.77ID:/cpR2zqB
ひとまずは日韓の正常な関係に向けて一歩前進やな!良かった良かった
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 02:13:54.64ID:8+98QnPv
>>1
馬鹿韓国のせいで世界のチョンさんが苦しんでると思うとウケルーw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 02:15:48.11ID:2IhC6G+y
そもそも、岸田が安倍の意向を呑まなきゃいけないって
韓国メディアってこんなトンチンカンな分析しかできないのかよ
岸田だろうが、誰が首相でも日本政府が日韓基本条約が無効化されてるような状況を良しとしないのは基本方針だろ
枝野が首相でも変わらんわ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 02:16:07.53ID:8+98QnPv
>>1
この先の未来では手前都合手前勝手な国々は邪魔なだけなので
・・・
ご理解いただけますと幸いです(^ω^)
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 02:17:08.98ID:8+98QnPv
>>1
この先の未来では手前都合手前勝手な国々は多様性の実現の邪魔になるだけなので
・・・平和や調和や多様性などと言うだけなら誰でも言えるんですよ。
ご理解いただけますと幸いです(^ω^)
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 02:23:42.12ID:ZtcuHEo5
>>122

>これで岸田にとっての目の上のたんこぶは
>高市早苗だけになったわけだがww

あのさ・・
高市 は
岸田に 対する
抵抗勢力 では
ありませんよ 笑

自民 総裁選の 時には

相互の 協力関係を

確認 しあった 関係なんですよ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 02:28:17.93ID:s4JZPvO4
ようは表向き大々的に売国はできんがってことじゃないのか?
靖国参拝したら保守なんて単純な扱いしがちな人いるけど、
自分が工作員にでもなったつもりになれば参拝ごときで信用勝ち取れるならいくらでもやるわ

枝野が首相になったら、鳩山政権同様に、公安TOPにトミ子据えるとかありえんような惨劇繰り返されるかもしれんし
自民は官僚人事に保守視点で介入するとかほぼないだろうが
枝野なら省庁のパヨクどもと連携して何かしらやりそうな怖さあるし
てか文科省前川は辻元をがっつり応援してて立憲どころかその先に行ってたけど

安倍を白、岸田をグレー、枝野を黒という前提ではね。
岸田をグレーにおけるかどうかで知能が分かれる
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 02:31:20.82ID:4NSVUi1e
韓国は日本に関わる必要ないだろ TPPも加入はありえないし
独自で生きていけ 日本海を勝手に通るな
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 02:34:05.37ID:wKmtCjYz
文政権のお陰である意味日本人は覚醒したなwww
韓国はブーメラン芸に磨きがかかって喜べ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 02:38:27.43ID:inAEZjj4
立憲ミンス
改選前割り込んだら責任問題になると思うぞw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 02:49:16.40ID:inAEZjj4
のぶてる落選w
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 02:53:25.40ID:bCd+8qXs
甘利や石原が落選して国民は自民党政治にNoを突きつけたんでしょ?
だったら韓国との関係改善に方針転換すべきでは?
日本が本当に民主主義国家と言うなら選挙の結果をちゃんと反映してほしい
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 02:54:47.58ID:Y7CWpXnN
>>1
> MBCは自民党が議席を減らす見込みであるため、防衛関係で慎重姿勢の公明党の存在が強まり「保守右翼の政策推進は簡単ではないだろう」とも分析した。

自民が減らした分が維新に行っただけじゃないか。
おかげ様で改憲勢力が衆院3分の2になったわ。
でもチョンがなんで日本の防衛費を気にしてんの?日本と戦争するの?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 02:58:59.02ID:ak+cgYb6
>>72
実際問題他の国でもそうだけどコロナ禍ってだけで与党には超逆風選挙だったからな...
あの予想がでるのも仕方ないというかあの予想がでなかったら自民は下手したら予想並みになってたとおもうぞ

あの予想で立憲共産党アレルギーの人たちが目覚めたおかげとう言うのは大きそう
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 03:01:28.38ID:Qyapjqib
断交に向かって順調に改善して来てるじゃん
官僚が嫌がる様になったらもう流れは変わらんよ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 03:03:41.66ID:inAEZjj4
>>152
甘利は当選してるぞ朝鮮人w
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 03:08:34.21ID:3zXd/L7Z
>>36
残念ながら山本太郎が
滑り込んじまったよ
消費税廃止!現金ばらまき!財源は知らん!
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 03:09:10.45ID:inAEZjj4
立民改選割れwww
選挙協力までやって、どーすんだよw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 03:10:56.95ID:1H1+hKD8
俺たち普通の日本人は自民にノーを突き付けたし必ずしも民意を表してないんだよね
普通の日本人の多くは韓国と仲良くしたいのにその民意も自民には届いてないし
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 03:12:49.74ID:YKDEtGeg
>>152
国民は立憲共産党にNOをつきつけましたww現実見ようなwww
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 03:14:01.11ID:bCd+8qXs
自民党は選挙で敗北したんだし政策転換は当然では?
日本人は選挙の結果が無視されても黙ってるつもりなの?
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 03:23:16.24ID:wKmtCjYz
>>164

普通の日本市民は・・・だろ。
肝心なとこ間違えんなタコ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 03:25:51.95ID:NQXUr8rz
関係悪化の原因は安倍のせいじゃない、韓国のせいだよw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 03:33:11.90ID:LXqdb+tn
政権によって軟化するのを待って、約束履行からは逃げようって?
野党が政権取るくらいじゃないと無理だよ
日本人がそれを許さないし
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 03:35:31.95ID:LXqdb+tn
防衛費増額は朝鮮人をおちょくる道具になるよ
竹島の事でも発言しておけば、かなり無理してさらに増額してくる
正直南鮮は今でも防衛費が多すぎて相当な負担になっているけど、
10兆円まで増やしてくるとあっちの経済がおかしくなってくる
それでも竹島のことを日本政府が口に出せば増額せずにはいられない、そして経済破綻するとw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 03:43:30.15ID:+F4F7YkM
オリンピックのときもそうだが、なにかイベントが有るたび
関係改善出来るみたいに期待するのはやめないか

まず条約合意を履行しろよ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 03:46:17.78ID:c31iUg7/
>>1
こっち見んなチョン
何度言ったら良いんだ?
汚らわしい
No Japanで逝け
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 04:07:28.40ID:rNjXvIUc
>>186
ほんとに それが大前提なのにな
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 04:57:45.58ID:PRNztECg
関係改善望んでなかったろ君等
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 04:59:00.96ID:PRNztECg
対韓国では何もしない総理がベスト
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 05:00:37.16ID:PRNztECg
日韓関係で日本は良くする必要も悪く必要もない
無視してりゃ勝手にあっちが反日盛り上がって自滅してくれる
日本は一切動いては駄目
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 05:03:29.58ID:PRNztECg
逃げるなって言われるくらい対談会談避けて回れ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 05:12:44.64ID:l973SiTp
次期韓国酋長は元検事総長も面白そうだが、どうせ棚上げ用日路線なので?
極左犯罪者のイジメ4候補一択だね
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 05:13:15.74ID:8qdeU3bu
断交一択やな
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 05:17:35.99ID:s4JZPvO4
>>158
維新が伸びてるし、自民は別に断交望んでないし、政府が「現金化するまで制裁なし」と
あらゆる反日を徴用工の一点に絞って、事実上の何もしない遺憾砲+αにすぎず、
その間にゆうちょが新韓銀行と提携したり、その新韓銀行の日本法人社長は財務官僚OBだったり
民間とおして分離不可能な一蓮托生化が進んでるから断交はないぞ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 05:19:14.70ID:JsCspOGQ
 
 
 
バカチョン無視続行中wwwwwwwwww
 
 
 
 
 
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 05:23:39.95ID:2sJFHNiW
岸田政権が長期政権に成ったら大変ですね
岸田総理が主導的役割を果たした慰安婦合意を韓国政府は事実上破棄しましたからねえ
長く長く尾を引きますよ〜大変だねえ、自業自得で笑っちゃいますね
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 05:24:08.33ID:H/6o97az
こっちは関係改善したくないですよ?
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 05:29:38.61ID:s4JZPvO4
>>204
岸田がforced to workにしたせいで、見事長崎朝鮮人原爆慰霊碑の英文説明に付け加えられた
産業遺産のときも、本来岸田の失態なんだから自ら責任もって動くべきが、加藤女史が安倍首相になんとかしないとまずいとかけあい、
今産業遺産センター長やられてるわけ

で、こうしてまたその失態のつけとして、慰霊碑たってるわけで、選挙後岸田が自ら反省して動かないとグレーではなく黒だから
そんな黒い岸田が、慰安婦合意でメンツつぶされたとか本気で考えてないと思うね
あーあくまで慰霊碑に対して何もしない場合の前提下で話をしてるが
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 05:35:43.33ID:tzsN4WMH
いつも安倍ガーしてるけど、当の安倍から最近韓国に言及してるの見たことないぞwもう興味も持たれてないよ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 05:41:32.49ID:piBdmS23
国際約束も守らない国が期待する事自体が馬鹿だろ。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 05:50:01.79ID:wAXknNrT
マスゴミの力及ばずw
残念だったね
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 05:50:47.32ID:uuRe2qqc
>>168
ならローソクデモなんかすんなよ チョン
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 05:52:16.72ID:ikIbZMBN
安倍はオマエラの味方なのにww
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 05:53:52.25ID:dd1gco7Q
日本の政権交代に一縷の望みを託していた韓国人憐れw
日本にとって韓国は北朝鮮と変わらない敵国なんだよ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 05:56:53.03ID:bXJbaKU2
たとえ安倍が政界から完全に消えたとして
テメェらが今までやってきた悪行が消えるわけじゃないのに

相変わらず脳みその腐ったボンクラ民族だなオイ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 06:21:09.86ID:+8B+B6o+
日本という嫌いな国と距離が置けるんだからうれションものだろう
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 06:32:53.22ID:bXJbaKU2
今回の選挙で立憲共産党みたいな議員の特権取るためなら
何をやっても許されるみたいな腐れ外道がざまぁ見ろって結果になったのは心から良かった

維新は大阪知事の災害対応で評価上げてたってのあるけど
野党として当たり前の立ち振る舞いしただけなのにほかが反日野党しかいなくて結果労せず大儲けになったな

だが維新も何度も国政で寄せ集め作って失敗してる経歴あるからここで調子に乗ってまた同じ失敗しても驚かん
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 06:33:48.88ID:kIdQvNap
>>2
それより立憲民主党が負けたら何かやるって言っていた在日の人は何処?
今頃家で震えてる?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 06:44:15.83ID:E/w4mZX0
>>1
どう見てもお前らのお友達だろ
仲良くしてやれよ
https://i.imgur.com/MBe8iuA.jpg
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 06:45:51.49ID:NQXUr8rz
また安倍真理教ですか
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 06:57:49.10ID:PBX4+Pz7
韓国には分からないんだな。
安倍の時に日韓合意がなされて安倍の時にムンのちゃぶ台返しを受けた。
だから韓国冷遇は当然の方向であって安倍が元凶と思ってる所が甘い。
岸田も昨日「なぜ3Aの影響と言われるか分からない。」と言ってるじゃないか。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 07:14:16.12ID:O0/jxzuS
お仲間に渡す活動費が少ないんじゃないの?
5ch内の特定の板やSNSの捨て垢でジミンガー連呼し合ってるだけで
世論が動くわけないだろ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 07:15:07.51ID:tlm5Pp54
>>229
要求受け入れてきた歴代政府がバカだったのは認める
でももうわかっちまったのよ
言われるがまま謝罪し金出すくらいなら
この条約破り野郎!さっさと直せ!エラ野郎!
と罵倒してるほうが健全で正義だってことがねw
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 07:25:15.17ID:pUF9RV1Y
何れにせよ嫌韓政策やってても、コロナも落ち着いてきてるし民間交流が活発になることは確実だよ
日本に来たい韓国の人たちはほんと多い
日本女性をパートナーにしたい韓国男性多い時代だし
私たち一般人たちは仲良くしていきましょう
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 07:25:57.66ID:+AMvmD1R
>>2
南朝鮮では失業者や非正規を計算に含まないからな 日本は当然計算に含む
南朝鮮が失業者や非正規を含めて計算したら三分の二以下になると思うよクソ食いチョンコさん
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 07:29:18.00ID:3ERPWG6L
>>239
お前たちが日本に来たいのは犯罪のためだろ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 07:38:42.06ID:PLiO8Z/e
在日の強制送還も近いな^^
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 07:39:27.53ID:s4JZPvO4
>>150
確かに統一がどうのが陰謀ではなく真前提だとしても、あっちの一般韓国人のアレルギーも真であることには変わらないからな

>>244
とりあえず高市と連携して対韓組織のTOPとか?
民間から大高美貴やなでしこアクションら女性の活動する保守引き上げて欲しい
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 07:40:49.89ID:T407qod/
工作失敗したんだな
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 07:48:41.12ID:4WSRIZK1
>>2
オマエ今生き地獄なの?
だったら祖国に帰れば?
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 07:50:06.17ID:bXJbaKU2
今も昔もこれからもべつに自民党という党自体を応援する気も信用する気も無いけど
立憲共産党にだけは権力持たせちゃ駄目だって心底思った

ついこの間の自民総裁選で小石河の扇動派だけは国家元首にしちゃ駄目だって思ったのと同じ

そういやどちらも妙なキムチ臭さが漂ってたな
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 07:52:01.24ID:4WSRIZK1
>>247
メディア各社
自民惨敗!立民大躍進!
予想だったからなw
あんなのに乗せられるほど国民は馬鹿じゃない。
むしろメディアに対して疑問を抱く国民が増えただけだろw
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 08:00:18.91ID:PBX4+Pz7
鳩山由紀夫が国政に復活して政権交代を果たし、再度総理大臣になるまで待ったら?
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 08:36:24.73ID:4VNR6oqw
?日本は民主主義国家だから、民意が最優先される。
日本の民意が「韓国を突き放す」であるなら、そういう政治家を選出するなら、
そういう政治が行われることこそ、民主主義として正しい姿。

韓国だってそうだろ?
不買運動だのなんだの、「反日が民意」なんだろ?
だったら、韓国政府は反日政治してればいい。いや、するぺき。
しっかり反日しないと、民意に反する=民主主義に反することになるぞ。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 09:03:46.17ID:JMJ4biHL
韓国が残念がってるという事は日本人の選択は正しかったという事だね
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 09:04:04.06ID:3zXd/L7Z
>>163
立件も共産も自民より減少率大w
志井「野党共闘の成果」
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 09:05:15.93ID:U+vI+6zj
付け入る先があるとすれば維新だよ維新怖いお。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 09:10:11.88ID:9t+oGnyg
日本にガン無視されても日本を無視できないお隣の国?日本の無視で世界の信用はなし
になった国どこまで落ちるものやら?
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 09:17:34.93ID:+qZRypPD
今回のまとめ

自民 261 ▼5.5% 【絶対安定多数261確保】
公明  32  10.0%増
立民  96 ▼12.0%
共産  10 ▼16.6%
維新  41  272.7%増
国民  11  37.5%増

議席数一桁は略

ブバー引退間違いなし
立憲共産ボロ負け
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 09:27:20.10ID:3ERPWG6L
ツイッターで山本太郎絶賛してたあいつ
今頃卒倒してんじゃないかなぁ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 09:38:32.20ID:Jj28GFuR
韓国は近い将来に消える地域
中共と共に消え去るのみ
精々今のうち日本消滅を語って夢見ていな
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 09:45:42.79ID:QA2lNeI1
>>1
結局あれだけ騒いで立憲共産党とメディアの大敗北って事じゃねーかww
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 10:11:47.45ID:mhFalw2n
実際安倍の影響力は大した事なかった
チルドレンも落選してるし
それでも自民が強かったのは野党の政策に賛成できる人が少ないから
自民のままでいいとは思わないが立憲共産党は霊的に生まれ変わらないとダメだろ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 10:34:26.11ID:DQp63Nrh
韓国よ関係改善に期待するなら日本が納得する解決案を示せ
物貰いのようにまっておらずに自らの襟を糺せ。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 10:36:11.36ID:mCVAKyDN
長年アベの相方やってるエダノにも大きな問題があるのを気付いてw
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 10:39:14.25ID:UYbMBDNy
日本の韓国に対する輸出規制は実質的に韓国の輸出を日本が管理しているに等しい

そういう状況で日本が半導体産業を国策で強化しようとしているから、
韓国の半導体産業は終わったに等しい

安倍さんと自民は韓国を叩き潰す為に着々と動いてくれてる



日の丸半導体】自民党「ジャパン・アズナンバー・ワン・アゲインを目指して」 [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621732153/
>>自民、半導体産業再興へ議連 最高顧問に安倍、麻生氏


韓国は今、半導体が命綱なんだよ

韓国が半導体で利益出せなくなったら韓国は間違いなく経済破綻する

日本政府と安倍さんの英断に感謝!
0281俺様 ◆8Oo/qTpm4A 垢版2021/11/01(月) 11:06:36.30ID:16eYDNJ0
日本は韓国が無くても困らないというのが
一般人にも浸透してきているしな

オリンピックでの蛮行が更に嫌韓人を生み出した

ほんとノーテンキだよ、安倍がーじゃないレベル
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 12:30:17.46ID:qElzEOnS
>>1
アラマ?? 衆議院選挙で自民党がローマンコンクリート化してしまった!!
困った??

日本国憲法改正で・・・・
韓国>>恨みが支配する捏造拡散の悪魔の国、破壊し墓石の下に産めるべき国と表記
北朝鮮>平和を願う気弱気美女、キム・ヨジョンの支配する国、日本は平和への行動起こすなら
    援助と韓国武力破壊焦土化しての統合に最大限協力するだろう、
    (だが、武器と水爆の使用は朝鮮半島内に留める事を条件とする)

と書き込む予定だ、韓国はもう世界から地球上から要らない消えろ!!
となる模様!!

これで世界の悪魔韓国は消えるのなら喜ばしいことだろう、
 
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 12:33:26.84ID:8CthqHN0
安倍じゃなくても、おまエラ岸田外務大臣になにしたよ?w
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 13:17:36.09ID:8CthqHN0
>>274
提携先の韓国の銀行幹部に財務省の天下りが居る。
ソースは高橋洋一さんの動画
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 13:26:22.72ID:IlQ0yZDy
>>1
安倍さんは就任中ただの一回も靖国公式参拝しなかったし
(ぜひ参拝してもらいたかったが)
つげ口外交を繰り返すパククネ氏に対して対話を呼びかけ続けた
慰安婦合意もまとめあげた
いったい安倍さんを韓国に対して強行だの右翼だの
何を言ってんだろうか、韓国の最も理解者であったはずなんだがな
自分たちがすべて関係悪化の要因を作っていることにいつになったら気づくのか
いつまでも日本のアベガー、日本ガーってアホにしか見えん
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 14:16:09.19ID:YHTF5pU/
>>252武漢コロナ感染者の激減がもうすこし後になってたら過半数割れてたと思うわ
マスコミの影響力はまだまだ強いし、マスコミを完全に無視できる国民も少ないよ
マスコミの力は昔に比べれば落ちてるけど楽観しすぎるのもよくない
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 15:34:18.49ID:G7gSadAP
>>248
>>251
結局コレなんだよな
いくら自民はマイナスだとわめき立てられようと
じゃあ他はって思ったときにそれ以上のマイナスどころか即破産の選択しかないんなら
マイナスでも取るしかないんだわ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 15:44:19.23ID:nvec/r9o
この選挙結果は有権者が下した選択であって
この選択によって日本にどのような未来が待っていようと在日朝鮮韓国人がとやかく言う問題では無い
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 15:57:29.25ID:BlyW6EJk
朝鮮人が怒ってるのがメシウマ
こいつら本気で選挙権を特別永住権レベルで得れると思ってるからなw
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/01(月) 17:31:32.47ID:5yIiyezG
>>288
自民だって経済政策とかダメなところは山ほどあるのにそれを勘定に入れても野党よりはマシってなるから入れてるだけなのにこの事実を突きつけるとパヨクは「保守ガー、右派ガー」と話にならんわ
保守が全員自民支持者なわけでもないのにそこを勘違いするからパヨクは選挙に勝てねえんだよ
0293俺様 ◆8Oo/qTpm4A 垢版2021/11/01(月) 18:50:09.13ID:xMvmldig
保守がー右派がー
桜がー森友がー

たしかにこれじゃ政権は任せられない
つか、コロナ患者が増えてきたときの国会な
野党の連中なにやってた?

最初の2分ぐらいコロナの質問からの
桜がー森友がーに時間を大量投入

コロナ対策なんか、殆ど議論してなかったろ?
覚えてるんだよ、立憲共産党の連中

しらばっくれるんじゃねぇよ( ・∀・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況