X



【文大統領】任期残り半年 「最後まで最善尽くす」「われわれはいつの間にか世界が認め、うらやむ国になった」 [11/9] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です2021/11/09(火) 11:37:42.24ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は9日の閣議で、「任期まで正確に6カ月残った」として、「最後まで民生に専念し、完全な回復のため最善を尽くす」と述べた。

 文大統領の任期は来年5月9日までだ。

 文大統領は「日常回復を始めて再び困難に陥る国が多いが、われわれは後ずさりすることなく完全な日常回復へ進むよう状況管理に最善を尽くす」と述べ、残り任期の6カ月間、新型コロナウイルスの防疫と経済回復に努める考えを示した。

 また、「コロナと共存する日常は以前とはまったく違う日常だ」として、「防疫とワクチン、経済と民生が調和するようさらに節制し、責任を全うしなければならない」と強調した。

 7泊9日の日程で欧州を歴訪した結果に関しては、「成果が少なくなかった」とし、「格上げされた韓国の地位を実感し、朝鮮半島平和に対する国際社会の支持も改めて確認した」と説明。「世界の首脳たちはわれわれの模範的な防疫と経済回復、文化分野での成功、温室効果ガス削減目標(NDC)の引き上げなど気候危機克服への意志、先進国と開発途上国の橋渡しとしての役割を高く評価した」と伝えた。

 また、ハンガリー、ポーランド、チェコ、スロバキアの東欧4カ国(V4)との経済協力の幅を大きく広げたと紹介した。

 その上で、「多くの国がわれわれの成功を知りたがり、協力を希望した。われわれはいつの間にか世界が認め、うらやむ国になった」とし、「急変する大転換の時期に合わせ国の未来を準備し、先進国として国際社会に対する責任を高める」と強調した。


聯合ニュース 2021.11.09 11:25
https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20211109001600882?section=politics/index

https://img.yna.co.kr/photo/yna/YH/2021/11/09/PYH2021110903660001300_P2.jpg
閣議で発言する文大統領=9日、ソウル(聯合ニュース)
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 11:38:39.69ID:tNZgkoJ5
まだやってたのか約束破り大統領ww
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 11:39:25.60ID:8+icQNGR
文博士に同意。
今日も韓国人になりたい日本男子が増え続けてる。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 11:40:24.28ID:siAocNtT
多くの国がわれわれの成功を知りたがり、協力を希望した。
われわれはいつの間にか世界が認め、うらやむ国になった
 
 
どうすればここまでキチガイになれるの?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 11:40:25.98ID:Q0n/WCJd
オナ兄大統領きもっ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 11:40:41.29ID:wwbeBlhM
亡命先探しに全力を尽くすw
隠し金の移動にも全力を尽くすw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 11:40:42.21ID:/zpU9dYe
レームダック化した文酋長は外国へ観光旅行ですか
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 11:41:50.95ID:2IrE9dHi
世界が蔑む国になったね
南北朝鮮 馬鹿チョンコ
漢字が覚えられない馬鹿チョンコ
ハングルだけのくそチョンコ
読解力は世界最低くずチョンコ

その上
チンポが世界最小
みじめな 哀れな 
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 11:42:22.12ID:Atd4xt1g
ハイハイ約束守ってね
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 11:42:26.49ID:2IrE9dHi
>>11
すべてがオナニーのキチガイ大統領
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 11:42:32.33ID:XEh/lmBL
そろそろ逃走経路とか計画しといた方が良い
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 11:42:55.09ID:/xztJbKh
無期? 死刑??
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 11:43:47.13ID:h2M2lbb3
恨やむ国にはなったと思うぞ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 11:43:48.00ID:2GvMSXi7
いつも通りの朝鮮酋長wwwwwwwww
最後は死に体w
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 11:45:41.12ID:R43d+cn1
野党が勝ったらこの人刑務所行きでしょ?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 11:46:09.87ID:4A2al5lp
逮捕まであとわずか。
一生懸命保身しても無理。
これが運命です。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 11:46:23.66ID:LVn8EGKM
キチガイ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 11:47:25.84ID:rYVzRtOB
世界を指導して導く世界文明宗主国なのが大韓民国だからね

日本と日本人は先進国首脳会議の椅子を大韓に返上して大韓人の指導を仰ぐべき時期に来ているよ

世界は大韓民国を求めているし
世界は日本の退場を求めている
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 11:47:46.89ID:yN/579TN
>世界が認め、うらやむ国

世界のスーパーアイドルBTSもこんなに大人気!
https://xxup.org/MX020.mp4
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 11:49:33.31ID:Atd4xt1g
>>30
良くやった お前はもう用済みだ と
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 11:49:58.81ID:IaFtKaaw
次期大統領は、反ムンと忖度なしに立件する人の戦いだかなら
どっちがなっても懲役コースだろ
11年間農業してましたと土地を安く買って住宅地にしてたらダメだろw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 11:50:02.61ID:gtztAwVG
>>10
すごいよねw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 11:50:05.06ID:C9xJx98k
愚民のレベルに合った間抜け酋長だったな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 11:50:50.95ID:fS9369ql
誰も言ってくれないから自分で言ってみた
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 11:51:29.43ID:xv+WJvpX
なるほど
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 11:55:08.16ID:UxlyUCSx
>>10
クネクネは優秀なDNAを持つ民族と言ったのに、ローソクデモで
引きずり降ろされた。

>>12
>>13
国士舘大学に留学してた娘がタイ在住。

>>14
多選禁止の条文を改正しても、それとセットになってる
任期中の酋長には適用出来ない条文があるので
先にそれを改正する必要がある。
弁護士資格を持っていながら、さんざんハチャメチャやってるので
やりかねないのがムンムンではあるが。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 11:55:15.29ID:FoO8Tl4c
日米の保護育成の元発展した韓国の実情を、世界はまだよくわかってないからね

これから、尿素大乱、不動産バブル崩壊、IT孤立、金融不安などで荒海に揉まれるだろう
その凋落ぶりに、世界は驚くのでは
そしてそこで、世界の韓国再発見・再認識があるはず
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 11:55:29.48ID:GC0ca3Ms
>われわれはいつの間にか世界が認め、うらやむ国になった

意味がわからん。誰か解説頼む
 
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 11:56:42.00ID:19paXGhK
>>10
日本の隣に有るから発展しただけなのに、
文ちゃんの嘘 極まったなあ
特に東南アジアは皆知ってるよ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 11:58:59.78ID:y1g1UAX6
>>1
任期後、逮捕か自殺どっち?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:00:09.84ID:Z+VzfmaR
イギリスのブックメーカーがムンムンの末路でもお題にしてくれないだろうか
一番人気が刑務所に収監は鉄板として
中国に亡命、北朝鮮に亡命、北朝鮮に亡命して銃殺、大穴で日本に亡命等
絶対盛り上がる!
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:00:20.91ID:k3btq8Sd
(意味)諸君らは素晴らしい国に生まれたんだから文句を言わないで私に従いなさい
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:01:25.57ID:hWiTrxiv
欧米で、韓国のイメージを聞けば、半導体、家電、スマホなどの電子技術国といった
ハイテク国か、K-POPなどの韓流コンテンツなどの文化先進国と言ったイメージを
持たれている
30年前までは日本がその地位にあったのだが、失われた30年で日韓の地位が逆転
したことを認めたくない愚か者が嫌韓行動に走っているわけ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:01:57.07ID:2IrE9dHi
ワクチン乞食
フッ化水素乞食
尿素水乞食

キムチ女は小韓男子を見捨てて
世界でマンコ売り

世界が蔑む下朝鮮
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:03:28.72ID:MKMunoSm
>>1
現実が見れない半島人の典型w

見るべきものが無い半島w
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:03:42.28ID:FJfll54G
ではBTSの新曲です

君にアドブルー
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:03:53.41ID:MREDuHdX
韓国の歴史の中でも、最も民族主義的な大統領だったな
なんでもKの一文字を入れて自画自賛、おそらく海外紙にも、売り込んで自国の絶賛記事を書かせたりしたんじゃないか?

何故こんな事をするかと言うと経済困窮の怒りの矛先を政府に向けさせたくないからだ
どれだけ誤魔化しても、出生率の低さがあの国と政府の政策と国民の現実よ

他所に喧嘩を売るスタイルが自分が困った時に助け舟にならない事に気付けなかった、気付くのに遅すぎた

韓国は諸外国と友好関係にならないと発展しないほど内需に乏しい国だなんてわかりきってる事だろう

政府の政策として明らかに間違ってた
それでも大衆は自分の国が偉大だと扇動され、錯覚し鏡を見ても現実逃避するだろう
プライドが高く、内容が伴っていかないとこうなる

経済だけは整形できないのだから
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:03:55.81ID:MREDuHdX
韓国の歴史の中でも、最も民族主義的な大統領だったな



なんでもKの一文字を入れて自画自賛、おそらく海外紙にも、売り込んで自国の絶賛記事を書かせたりしたんじゃないか?

何故こんな事をするかと言うと経済困窮の怒りの矛先を政府に向けさせたくないからだ
どれだけ誤魔化しても、出生率の低さがあの国と政府の政策と国民の現実よ

他所に喧嘩を売るスタイルが自分が困った時に助け舟にならない事に気付けなかった、気付くのに遅すぎた

韓国は諸外国と友好関係にならないと発展しないほど内需に乏しい国だなんてわかりきってる事だろう

政府の政策として明らかに間違ってた
それでも大衆は自分の国が偉大だと扇動され、錯覚し鏡を見ても現実逃避するだろう
プライドが高く、内容が伴っていかないとこうなる

経済だけは整形できないのだから
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:04:25.36ID:hRDQnVY8
この羨むとか本当に言ってんだとしたらマジで恥ずかしい連中だな。。
恥の文化とかもないんだろうな。
正直気持ち悪い。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:05:05.89ID:2IrE9dHi
欧米で韓国のイメージを尋ねると
ネット工作をする
汚いアジアの国というイメージだ
KPOPのチャートを信用する者はいない
ワールドカップでに審判買収はよく知られている
東京オリンピックでの悪行も知られており
IOCは激怒している

汚いずるい国が韓国のイメージ
しかもチンポが世界最小であることも
よく知られている
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:07:15.03ID:t4EGdP0U
>>60
朝鮮が自慢したときにどこかの国の大臣が言ってたんだよね。
「お前の国には隣に日本があった。我が国の隣には日本がなかった。その差だ」
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:08:22.65ID:5l0Mz094
身の程知らずという言葉、チョン語には、ないのかな?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:09:03.11ID:xqM10B6H
ビックリ政策の集大成!
北と統一宣言!
どや?ムンムン
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:09:41.65ID:BGRUJICr
勘違いの世界では、ムンちゃんはトップランナーだな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:09:58.91ID:vs119uAw
ウリナラの未来はWoWWoWWoWWoW
世界がうらやむ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:10:02.21ID:wSiw/dEo
幸せそうでうらやましいニダ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:10:50.85ID:lNdLXqdL
北の方が食事は美味いって脱北者が言ってたのは内緒な
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:11:19.78ID:cZopBOQW
>>1犯罪国家、韓国としてだろ。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:11:29.61ID:VJ+BYwZv
世界一の低出生率0.8で消滅予備国家のくせにw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:11:31.77ID:sOsr4vYY
>「われわれはいつの間にか世界が認め、うらやむ国になった」

ムンムン最高
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:12:13.46ID:K200xNO5
そして日本が嫉妬するまでになった
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:12:35.97ID:CdBTYiOG
>>5
なら在日ウンコリアンは帰国するはずだがなぜしないの(笑)?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:13:23.43ID:sOsr4vYY
>「われわれはいつの間にか世界が認め、うらやむ国になった」

一流国家ニダ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:14:06.16ID:ofVzO+R6
× うらやむ
○ うざったがる
◎ うとむ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:14:29.85ID:qilDHxuN
「多くの国がわれわれのどこが?成功してるのか!?を知りたがり、協力を要望された。われわれはいつ?世界が認め、うらやむ国になった?!」
「急変する大転換の時期に合わせ国の未来を準備し、先進国として国際社会に対する責任を高めてください」
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:15:06.84ID:tcOHgj4I
>>1
逮捕まであと半年
半万年じゃないよ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:15:20.27ID:tylFKLl1
うらやむ国になった?
や抜きだろう。
0110もっこりショボン彗星(庭) ◆o.lLOxaovk 2021/11/09(火) 12:16:43.51ID:K9vkWrp5
⎛´・ω・`⎞いつの間にかwww
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:17:07.05ID:FH4vBVMZ
>>1
尿素売ってくれニダアアアアアアwww
0112北東アジアのバランサー2021/11/09(火) 12:17:29.39ID:XGgV9U51
数学五輪やら学力テストやら
頭脳勝負はすべて韓国人が上だもんな
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:17:48.94ID:b4KdcUM4
先進国と認められG8メンバー国になったのが証拠ニダ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:17:49.10ID:1x8OM4Y3
末期を迎えて幻覚が見えるようになったのかw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:18:11.21ID:Bq+ee/Dg
>>10
朝鮮人には自分で自分を誇示する傾向がある
野球の張本とか金田とか
日本人にはあまり見られない
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:18:43.64ID:bDpEB5cH
来年3月9日が大統領選挙ですから任期は実質4ヶ月でしょうね
もう終わりって時期にCOP26で国の将来を決める脱石炭宣言ですもんねえ
文ちゃん凄えわ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:19:13.04ID:SnHiaTmB
>>55
LOVEマシーン
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:19:36.77ID:EBhx5iVy
韓国の大統領ってカマキリのオスみたいで可哀そうだなw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:19:54.65ID:VuVzJpbH
ロケットは失敗して尿素は無くて接着剤もない
自分らの所で作れるようになった、といいつつ日本にホワイト国に戻せ、と喚いている
羨むか?こんな国を
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:20:06.14ID:UivuTUyi
【文大統領】任期残り半年 「最後まで悪あがき尽くす」
「われわれはいつの間にか日米の援助で世界が認め、恩を仇で返す国になった」 [11/9]
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:20:38.30ID:nAH0P+r3
まあ日本も自国で使う分しかないしな
オーストラリアにでも売ってもらえ
もしくはロシア
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:21:20.84ID:pPXbGoRF
羨むって発想がもうヤバい
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:21:26.80ID:MXSZ5nd0
尿素は売ってもらえないがな
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:21:31.62ID:jGd0ciNG
ホモと売春と世界一不衛生な称号を得たニダww
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:21:43.22ID:3mnp71DO
プゲラw
バロスw
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:21:52.68ID:+qk1TCdq
いつの間にか自画自賛し精神勝利する国になったな
魯迅の小説のように
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:22:16.27ID:O8Jwji6b
次のチョン国大統領は、いく先々で恥かきそう
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:23:53.61ID:LawB5dGv
朴槿恵の隣の部屋うらやましい
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:23:55.90ID:qnyqwrfQ
ネタの宝庫として羨ましいわ。
出来れば地球の反対側にあって欲しかった。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:24:25.32ID:47ESC8dJ
世界が認め、うらやむ国→×

世界が認める、うらまれる国→◎

シコシコムンムンのマナ板オナニーショーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:25:01.36ID:Lts1+3Cm
>>1
ネタに事欠かないドア大統領がいる韓国、
外から観察してるだけでお腹いっぱいでうらやむ暇はないっすよ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:25:18.61ID:QyOqw5ud
カルト国家
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:25:20.56ID:RElOD/sf
韓国を羨んでる国ってどこ?
そんな国はこの地球上に存在しないぞ、韓国は世界最低のキチガイ土人国で確定してる
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:25:36.35ID:MYS8BHpq
この発言を、誇らしいにだと信じるのが K-脳
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:26:25.03ID:xaLGixTL
チョウセンヒトモドキは簡単に洗脳できるから楽だな
洗脳が切れると豚箱行きだがw
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:26:36.94ID:McTK47I6
>>1
アメリカも日本も中国も北朝鮮も、外交は全部ダメだろう
こんな大統領も珍しいな
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:26:46.73ID:IeG78b4q
北朝鮮も外国は自国の生活よりもっとひどいって情報統制してるしマジで北みたいになってるな
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:27:46.17ID:3q/5NsA8
朝鮮名物の言うだけタダと言ったもん勝ち
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:28:02.95ID:rYVzRtOB
現代の自由主義陣営は大英大韓米国の三大国が主導しているからね
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:28:08.80ID:LawB5dGv
反日シャブ中 末期症状
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:29:03.82ID:xGLr8Ls+
文在寅は最善を尽くしてこのざまだ、何もしなければ良かったと思うw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:29:04.24ID:rPKHTbNr
北からは羨ましく思われてるかもな
知らんけど
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:29:45.18ID:PxnHBvvr
色んな意味で残り半年楽しそうだが、その次の候補の二人も凄いからな。負けた方は即逮捕、勝っても任期後逮捕が目に見えてる犯罪者同士の取組という。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:29:52.99ID:/0CstCyw
中国とか北朝鮮とかとやはり韓国も根は同じだな
もっと距離は置くべきだ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:30:09.24ID:mVyS+17K
「うらやむ」×

「恨む」〇
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:30:18.38ID:T9CmOuAQ
10月28日から11月5日まで、外遊
6日から8日まで、休養。
楽な仕事ですね。
韓国の大統領は。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:31:34.39ID:47ESC8dJ
ゴミしか生息しないゴミ代表のゴミチョン酋長wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

何の成果も得られずに任期終了する歴代1位の無能酋長wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

流石ゴミチョン愚民の代表だわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

任期終了後は刑務所務め頑張れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:32:11.06ID:UqsGRdet
逮捕迄のカウントダウンの始まり、急がないと刑務所の特別室増設が間に合わないぞ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:33:19.80ID:hBl/bw3e
ムンたん最期のシコりタイム突入やね
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:35:09.04ID:0IkzSHgx
その羨む根拠を事細かく説明なさいw全部資料付きで反論してやるから
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:36:22.36ID:RElOD/sf
在日キムチ猿すら帰らない国が羨ましい国の訳ない
在日キムチ猿を全員引き取ったら、羨ましい国だと認めてやっても良いぞw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:36:47.27ID:47ESC8dJ
しかしまあ、在日乞食ゴミチョンはシコシコムンムンのオナニー発言を鵜呑みにして喜んで日本人に笑い飛ばされるんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

シコシコムンムンに祝砲投下!


249 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/10/30(土) 11:38:09.50 ID:e2jyVWhO
>>217
ほーれほれほれ。日本国籍者でしたねi.imgur.com/7zIqLa7.jpg

〒341-0044 埼玉県三郷市戸ヶ崎3丁目221−3

ふぅ〜…。

俺はシコシコムンムンに良い事をした♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:37:20.04ID:xmo3yqlB
外交の天才の手腕は
大統領を止めて直ぐ亡命時の時
発揮される
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:37:26.57ID:PVO9GP+c
すごいなあ
で、ザイニチは何人帰国したの?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:37:37.46ID:hBl/bw3e
>>146
悪の枢軸、中露朝韓だろ?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:38:10.65ID:bVs9JodK
まだあと半年もあるんやなワロタ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:38:38.43ID:5o+JQUAm
日米欧からも世界からも相手にされず嘲笑される国に作り替えたんじゃね すごいぞ天災ムンw
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:40:26.58ID:/tOw8/O5
>>1
世界に韓国は過去を恨み積み重ね反省すらしない国だとの認識が広まりました!!
世界にの地図に韓国と言う文字は無い!!
何かわからん宇宙人らしきもの刻みが刻まれている
内容は恨みらしい、
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:40:55.83ID:hzqQoRWD
>>1
でも、在日は帰らないんだよな〜 日本の平均年収どうの衰退国家がどうのと言ってるのにどうしてだろ(笑
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:41:00.79ID:UHOVQXj7
半年後の大統領選で与党が敗北したら自分たちは身の破滅だということを少なくともムンムンの周りの連中はわかっている
だから支持率を食い止めるために国内向けに威勢の良いことを言い続けるしかない

嘘を言い続けてるあいだにいつのまにか自分まで信じこむのがあの国の面白いところだが
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:41:55.02ID:BmKgp6H6
>>10
万年属国だったから拗らせてるんだろうねぇ‥‥‥
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:42:53.87ID:IDJ8EliH
>>176
本国の指示で韓国籍に移した元北韓籍は、
ずっと居座るだろう。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:42:56.89ID:246pg8Ua
COP26の件は、どうすんの?
石炭火力発電は止めると約束したんだし
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:44:26.79ID:6brEzPVy
世界がうら◯む国
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:44:26.87ID:xF5n0Gjn
南朝鮮を羨む国とかジンバブエくらいしかねーだろw
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:44:37.26ID:77YawrFO
>>34
>>69
朝鮮人は倫理的、霊的に変わらんとならないニダ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:45:25.23ID:cVCJ+fHY
>>181
なんで約束守ることが前提ニカ?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:45:47.40ID:FjfZ7a8A
>>1
これ、いつもの法則発動案件やん


コロナ関係の悪化が見込まれるな
今までムンムンが発言すると120パーセント悪化していたからなwwww
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:46:13.35ID:rYVzRtOB
>>184
ネトウヨは論理的で理知的に生まれ変わる必要があるね

負け犬の遠吠え
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:46:42.48ID:cVCJ+fHY
>>186
なろう小説みたいだな
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:47:33.54ID:C9xJx98k
>>177
現時点だと野党の方が支持率高いんだよなー
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:49:00.95ID:tGHhjYiy
うらやむ国ね
ここが独特の感性というか
ウリを見て!
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:49:10.40ID:29nHSP55
世界が羨む国
それが大韓
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:49:38.23ID:cZopBOQW
>>107反吐がでるようなこと言わんといて。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:50:22.76ID:FjfZ7a8A
>>190
いつ勝ったんだよ在日朝鮮人
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:52:13.34ID:GKCjf/c0
ムンちゃんは最高だ、そして在明はそれをも超える。期待してる。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:53:02.78ID:UG/yeuwM
手前味噌の宣伝ばかり
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:53:26.22ID:t05+fTPn
まあ韓国大統領職は祈祷師とかわらんからな
クネにしろコイツにしろどこか皇室きどりなんだよ
為政者というより
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:54:26.17ID:sJ5MeDRe
またまた自慰が盛んなようで結構w by有馬元公使
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:54:38.62ID:LwBX24QS
>>202
在明が就任したら愛称は何になるのかな
「クネクネ」「ムンムン」と続いたから「ミョンミョン」を推したい
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:55:50.97ID:29nHSP55
大韓が羨ましくて仕方ない国 日本
アジアの嫌われ国家 日本
哀れ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:56:22.61ID:MlzD+Orq
うらやむではないだろ
うやむやの国だ
米中の狭間を当てもなく彷徨うコウモリ外交
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:57:12.16ID:7kmc0bO4
よくもまあ
ここまでボロボロにしたもんた
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 12:58:13.35ID:QOSrlnXu
なんか民主党を思い出して、
ゾッとする。

なんだっけ、なにもしない、
悪化しているのを、なにもしない。

地獄の民主党がこうだったな。恐ろしい。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 13:02:00.33ID:V+dEb20H
段ボールにも事欠く状態・・。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 13:02:05.77ID:VMc8lCa/
赤化統一すると思ってたのに残念。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 13:02:43.45ID:29nHSP55
>>216
違う
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 13:04:36.92ID:XIfBsZd8
>>219
違わねーよゴミ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 13:05:09.20ID:sufFGdQ1
よ、マスターベーション閣下!!
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 13:06:04.74ID:QOSrlnXu
民主党のとき
ワザと、何も対策せずに日本を崩壊させていった。
それで
批判がすごかった。

つまりムンムンがやっているのは、その段階だと思う。

鳩山AAとか、動かないこと山のごとし
「対策しないのを対策しない」

もう韓国は、方向性が決定しているのかもしれない。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 13:06:08.91ID:+nxwRCI+
>>220
在日ゴキブリには本国の事はわからんだろw
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 13:07:02.16ID:+tYRRtz5
どこまでも劣等感丸出しの韓国人wwww
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 13:07:33.18ID:zAzBoR18
>>1
ヨシ!いいぞ、最後まで韓国を壊し切ってくれ!
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 13:08:21.39ID:C8NQZTPI
と言う、夢を見た!
呆れる程の自画自賛。
嘘つきは平気で嘘を言う。
偉いあんたは、見上げる程だ。
エ〜ら〜い::−w@
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 13:08:25.70ID:29nHSP55
>>220
むしろ韓半島のおかげで日本が発展した
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 13:08:41.42ID:EeD6AUuH
結局、最後まで慰安婦問題合意破棄しなかったしそんな大統領をローソクデモで降ろす事もなかった韓国国民って何なの?
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 13:10:30.01ID:QOSrlnXu
日本国民が在日マスコミの誘導にたえて、自民党を選んだことで
日本が韓国を助けないというのが決定した。

韓国は、日本が韓国を助けない方向で動いているね。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 13:10:53.44ID:mTLrvDsh
>>1
となりに日本が有ることみんなうらやましがってるな
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 13:11:04.91ID:edqal5PH
1期じゃ統一ができないまま終わる 2期させないとまた逮捕
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 13:12:06.49ID:QOSrlnXu
日本は在日韓国人にマスコミを乗っ取られたままだから
自民党は、このチャンスを生かして
全部排除しないといけないね。

韓国を助けないというのは、侵略者の在日韓国人という原因を
全て取り除くということだ。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 13:12:41.01ID:XIfBsZd8
>>230
貧乏ゴキブリの意見は聞いてない
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 13:14:58.82ID:CKilFJmr
・理想→>>1
・現実→各国首脳とアポすら取れず、出待ちするも避けられる

泣きたくならんのかな
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 13:15:20.21ID:5iX19tT4
今日もセンズリブンブン絶好調やなww
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 13:16:11.22ID:LgytZUaT
>>1
そうだね。日本も上級はみんな韓国人の「詐欺ビジネス」の片棒担いでるようだわ
どうすればバカから搾取できる?どうすれば欺ける?そのノウハウを教えてくれ。


てね。
その結果、今やJSが社会人もおっさん相手に股を開いて小遣い稼ぎする世界になったわ
強要されるわけでなく自ら身体を売りに行く。
精神を安定させるためにクスリや大麻コカイン酒タバコに使わないと幸せになれなくなってる。
ゲイがゲイであることを示し合わすように、刺青で悪人が仲間意識を示し合わせてる。

よかったな。世界全体のモラルが下がると悪人たちにとっては天国のようだろう。楽しいだろう。生きやすいだろう。

よかったね。本当に
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 13:16:46.20ID:A76C2U2B
>>60
寧ろ北朝鮮が隣にあったから発展させざるを得なかったって感じでは。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 13:17:22.95ID:C9xJx98k
自画自賛ちゅーか現実逃避だろ
チョンが得意なやつ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 13:18:56.48ID:dX9JpFoR
牢屋か崖かどっちだろうな
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 13:19:54.37ID:CKilFJmr
>>212
かといって彼らが何かすれば確実に『しないほうがマシ』でもあったので『何もしない』が最適解だったんだよなあ
そこに居るだけで迷惑レベルの無能ってある意味すごいよね
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 13:20:01.83ID:FGRb90H1
民主党のエダノも、似ているな。 政権党だった頃の失態から、全力で目をそらしている。左翼は、オランダもそうだが行動様式が似ている。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 13:23:43.56ID:E2Fdq7h0
>>1
そんな事自分で言う国ないよね。。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 13:25:40.39ID:nHEt5JgJ
尿素スワップで国際尿素ハブを目指して
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 13:29:56.09ID:fZ91XPLp
>>1
世界が
認め←バカチョンと
羨む←バカチョンと
プププ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 13:32:06.80ID:3N+Em9fj
日米から援助されてた頃の方がうらやまれてただろ
その頃はフッ化水素もワクチンも尿素もダンボールも不足することがなかっただろ?
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 13:32:33.81ID:ZBltm582
海外旅行も留学生の帰還もネットも禁止にして国民を洗脳しつくせ!
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 13:32:43.24ID:tEn2zB/f
>>19
???「かかったな承太郎! これが我が逃走経路だぁぁぁ!この通りに見覚えはないかぁぁぁぁ」
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 13:35:16.32ID:g2q9IhJa
>>1
やっぱり逮捕されるのかな
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 13:36:28.18ID:t0tRKOOU
まぁ翻訳の問題かもしれないけど
何かを羨む感情の根底にあるのは妬みだからね
韓国人がそう思うのは勝手だが
色々な意味で世界の人々はそうは思っていない
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 13:38:46.74ID:RQqmbMcS
尿素をうらやむ国であることは世界が認めている。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 13:39:32.47ID:0HeYQzk1
大丈夫!
北の将軍様も「世界が我が共和国を羨望している」とか演説してるんだぜ!
ANOZAMAでケロッとそんなこと言えるんだから南もまだまだイケるって!
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 13:41:25.61ID:FH4vBVMZ
>>230
嘘つけw
結局最初から最後まで足手まといだったくせに
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 13:50:41.29ID:m+KqmzJr
われわれは世界が認め、うらやむ
国になった

いや、いまさらだが本当に戦時中の日本の大本営発表みたいで、これがネットの発達した現代に真顔でやれることのしゅごさに恐れ入る

さすがはムンたん
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 13:51:28.97ID:UxlyUCSx
>>259
尹錫悦ならムンを立件し、職権濫用を徹底追及する。(合法
李在明なら韓国あるあるで前政権の否定から始まるので
ムンを立件し、ムン親派を粛清する。(OINKルール
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 13:52:44.26ID:fUPy+0hH
文は歴代の朝鮮酋長の中でも最低ランクじゃね
朝鮮ホルホルしかしなかっただろ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 13:55:29.56ID:PaC1S1fc
>>32
捕まるのはムンだけじゃないんだぜ。
誰が連座することになるのかも見ものw
北関連で便宜を図ったことなのか、
不動産行政で私腹を肥やしたことなのか、
まったく別の内容なのか・・・w
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 14:02:57.24ID:cQTj4Mhv
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わるな」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・!
本田宗一郎「うそ吐き韓国人とは関わるな」
津田梅子「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

能無し噓吐き「文」は涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・・!
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 14:03:08.14ID:ST21P84h
お花畑脳 嘘つき アホ バカ 間抜けの勧告人。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 14:05:46.56ID:GobQn0Tp
世界から羨ましがられたい欲が強すぎ
こればっか
どんだけコンプレックス抱えたらこうなるのか
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 14:06:36.16ID:bJ01osJ4
うらやむ?
明らかに誤訳だろ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 14:15:17.60ID:GobQn0Tp
>>279
日本人は実際に今あること過去に成したことを語る
朝鮮人は未来の展望を能天気に自慢する
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 14:35:24.12ID:Os3o/QgW
>>1
世界が恨めしい国になったじゃねw
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 14:38:50.72ID:MMp/urwA
ロウソク革命()で担がれただけの
ホントに使えないただのパフォーマーだったな文ちゃん
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 14:56:37.76ID:nmRUZEBN
「北のケツを舐める」コマンド一択(注・舐められても別に北も喜ばない)
の野郎をトップに選んだ時点で、現在戦闘が起きていないだけで十分有能

他は、反日にせよ経済にせよ、本人は自分の力のような気でいて、
やろうと思えば止めることも同じだけ逆に動かすこともできると思ってるようだが、すべて
「ほっといたらそっちに傾くようにもともとできていた」通りになってるだけだし
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 15:11:11.19ID:VwoT8/CM
確かに下朝鮮と外交しなくていいって点だけは羨ましいと世界中の外交担当者は思ってるだろう
0290八紘一宇は日本の国是2021/11/09(火) 15:13:47.58ID:7nVU5K76
>>64
ウリの予想では不審死
0291八紘一宇は日本の国是2021/11/09(火) 15:14:59.53ID:7nVU5K76
>>287
タイにいた娘家族はタダで青瓦台にいるらしいw
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 15:16:08.20ID:g+5Zvk6W
>>43
フッ化水素を密輸出していたので監視強化された国家とか
産油国に原油代金を支払わない国家とか
二国間の契約は政権が変わると簡単に破棄する国家とか
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 15:23:00.46ID:g+5Zvk6W
あと重要な軍事協定も感情的な理由で中断しようとする国家だとか
COVAX経由で低開発国のワクチンを横取りして返さない国家とかも
こうした世界で広まった情報に疎い東欧小国しかまともに相手しなくなったのだろう
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 15:29:10.19ID:ioEyYEqs
すべてが恨、嫉妬してる、嫉妬されると言う感情から始まる哀れな生物なんだなって
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 15:29:34.48ID:Pqhg9JJq
等と訳の分からない事を言っており…
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 15:30:08.35ID:e+pnyGN2
日韓関係に不可逆的な終わりを実現した功績は賞賛してもいい。
いつのまにか韓国を発展させてた各種優遇措置も全廃し、正しく平等公正な無関係にならないとな。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 15:31:18.97ID:2IrE9dHi
>>85
IMFは下朝鮮を助けないと言ってるが
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 15:31:21.18ID:EeD6AUuH
収監されてもいい疑惑はいくつか挙がったの?もしかしてクリーンな状態???
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 15:31:28.31ID:YagkTZ9S
いやいや、世界の笑いもの国家ですやんww
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 15:36:19.11ID:2IrE9dHi
こう言う人物が
ある日突然に絶望して
ダイブするかも
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 15:36:58.73ID:2IrE9dHi
死刑まであと半年
とてもまともな神経でいられないことが
よくわかります
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 15:37:44.73ID:8ixtlsh1
イラン、韓国のマスク2千枚寄付アピールに激怒。「マスクは既に十分ある。それより金を返せ」 [773723605]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636438881/

世界が羨む国家になってたんなら、70億ドルの原油代金くらいサッサと耳を揃えて払えや盗人糞食い土人集団w
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 15:38:19.36ID:JqEc1ak/
最後まで最愚を尽くしちゃいそう
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 15:38:42.91ID:Dwt1x+Ub
蔑まれてるだけだろ。誰が羨むんだよw
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 15:41:15.33ID:LGmSaJ5A
どの罪で逮捕されるのか賭けね?
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 15:45:48.87ID:/eCNOXfe
>>1
イラン「あ?」
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 15:47:48.41ID:2IrE9dHi
うらやむ 羨む
ではなくて
さげすむ 蔑む
下朝鮮は世界が蔑むくそ国家
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 15:50:02.71ID:9WoKiP60
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1636440011/-100
イラン資産を凍結したままの韓国政府が、新型コロナウイルス対策として
マスク2千枚をイランに寄付したとアピールしたことが理由。
市民からは「マスクは既に十分ある。それより金を返せ」
と怒りの声が上がっている。
ムンムン、この問題どうすんの?
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 15:50:25.60ID:XD+F3QJT
亡国宣言 出ました〜
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 15:53:17.91ID:XD+F3QJT
日々マッチポンプの人でしたねw
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 15:57:24.24ID:aFY60Kgw
ドア大統領は何の容疑で逮捕されんだろうな
というか李明博も朴槿恵も何をやって懲役20年も食らってんのか分からんw
殺人より刑が重くないか?
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 16:06:34.61ID:xvQ9oPg4
もう徴用工問題も慰安婦問題も、天皇でも上皇でも首相でも訪韓して謝罪するしかないんだって
今韓国では歴史の見直し、積弊の清算の中で新たに分かったのが、日本の敗戦直後に朝鮮半島での偽貨幣紙幣を日本が流通させて経済恐慌起こしたことがわかってきてる。
何度でも言う、謝罪するしかないんだよ

韓国でも日本の若者や女性が韓国ブームを楽しんで、韓国を好きなことは知ってくれてるんだし
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 16:10:21.77ID:lGQm71Zb
チョンよのぅw
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 16:15:45.21ID:sJ5MeDRe
>>318
またお前か、ちょっとは工夫して書き込んだらどうだ?癖が文章に出すぎ。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 16:17:46.36ID:V+9m5IKA
自画自賛が好きだね
ここが日本人との大きな違いだよ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 16:39:54.25ID:pvGpjerY
世界が、うらやむ国になったにょっ!
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 16:47:35.10ID:vsAjL0q+
イラン「韓国は借金を返せ」
韓国「イランがウリをうらやんでるニダ」

韓国人の考えは理解不能
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 17:02:49.74ID:aaxmAS8X
>>1
世界がうらやむ国だって
祖国に帰る時ではないのか
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 17:07:19.01ID:+3Eq/ozT
たしかに韓国がG8メンバー入りしたのには多くの中堅国が羨んでるな
さらに先日のヌリ号ロケット成功も韓国へのリスペクトにブーストかけてる
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 17:08:37.38ID:V/n/iknG
刑務所からアニョハセヨ〜
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 17:10:27.54ID:zAzBoR18
尿素も接着剤もない国にだ!どうだ、うらやましいニダか!
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 17:20:37.22ID:flHUjA6U
オナニーもラストスパートか
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 17:41:07.36ID:pTjAD7Ny
こいつら全員さ

発 言 の 一 つ 一 つ が ク ソ だ な
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 17:46:09.06ID:VV8nN+Lv
カツラ?
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 17:47:06.87ID:Rs/TZWsA
>>5
みじめよのぉ、朝鮮人、、
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 17:48:08.15ID:pNflaNiA
北朝鮮の工作員 兼 大統領として
よく韓国を破壊してくれた
もう10年くらい大統領を続けてほしい
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 17:50:42.30ID:k+zvSkJw
ここから反転、憲法改正で終身大統領になるんだろ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 18:04:37.64ID:C9xJx98k
あと半年死ぬまでシコり続けて下さい
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 18:06:56.81ID:Able5tq3
文ちゃんもいつまで自由でいられる?
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 18:15:00.29ID:rehc7JWF
いつの間にかwwwwwwww
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 18:16:51.03ID:246pg8Ua
>>291
あれ?
チョン国へ戻ってたんかw
これじゃ国外へ逃げられないじゃん
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 18:17:03.43ID:a3mNi4r3
ムン「オシッコくださいニダ」
COP26首脳会議での発言
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 18:18:12.74ID:246pg8Ua
>>344
チョン国へ嫉妬してるのはチョンモメンくらいでね?
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 18:19:18.94ID:zqzAyRv4
イラン「ああん?」
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 18:22:58.63ID:niIqGvL6
確かに世界は韓国を羨んでいるよ
隣が日本だからな
それだけ
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 18:24:43.81ID:YagkTZ9S
尿素水で右往左往する羨ましい国とか
馬鹿朝鮮人の設定は面白すぎるww
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 18:24:57.47ID:UivuTUyi
現代版「夜郎自大」国、朝鮮。
「大韓」民国という国名がそれを表している。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 18:32:02.78ID:MdvygdYC
「われわれはいつの間にか世界が認め、うらやむ国になった」

誰がこんなこと言ってるんだと思ったら、案の定、馬鹿チョン首領だった
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 18:33:03.31ID:/AfZTs9R
人間 皆 同じ というのはウソだな
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 18:36:16.46ID:e/ieluB5
あと半年でムショか登山だと思うと寂しい(´・ω・`)
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 18:36:32.10ID:zxsGPBm5
どんな発言をしてもシコシコだけは忘れない
我らがムン大統領に敬礼!
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 18:45:57.42ID:bnoW0iJe
>>1
>「多くの国がわれわれの成功を知りたがり、協力を希望した。われわれはいつの間にか世界が認め、うらやむ国になった」

クソ笑える
韓国脳
酋長・文
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 18:55:28.69ID:hBl/bw3e
イカくせーメガネザルやな相変わらずwww
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 18:56:12.39ID:hBl/bw3e
ザームンまみれか?
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 19:01:18.20ID:9CcUo8wa
>>3
今まで周りのことを羨んだことしかない、妬ましいと思ったことしかない、悔しいと思ったことしかない、損な人生ばかりだったらこうなるんだろうね。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 19:07:01.27ID:VJh9m2Bv
調子に乗ってはしゃいで反日無法背信たかりやりすぎて
ついに日本への犯罪者悪質加害者の立場を獲得し
日本から見下げ果てた地位に転落し見下され無視され
軽蔑される国家に転落した
もう泣こうが喚こうが物乞いしようが日本は振り向いて
くれない。エクソストの寄生虫は排除される。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 19:13:32.63ID:VJh9m2Bv
岸田氏は今月盟友バイデン氏と懇談のため米国出張
安部氏は親日国マレーシアに親善友好のため特使として
出張するそうだ。
ムン氏も見習って中国やインドネシアに尿素下さいと
出張したらどうだい?
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 19:15:13.72ID:3XT3jTD1
朝鮮って羨むってよく使うけど
そこに行き着く思考が理解できない
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 19:27:00.17ID:VJh9m2Bv
岸田首相は米国に出張、前首相安部氏はマレーシアに親善出張
ヘル韓国には絶対まねできない芸当だね
前任者も前前任者も監獄でみんな服役中だからね
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 19:29:32.90ID:n7zCkpdZ
疎ましくなったの間違い
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 19:34:20.63ID:Eee7Lhtl
結局、日本との断交もアメリカとの同盟破棄も、北との統一も何も出来そうもないな
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 19:38:23.21ID:xCSkYa/B
世界に恨まれる国になったのは間違いない
インド、イラン、ラオス、中国、台湾、米国
挙げ始めたらキリがない

日本は二度と下朝鮮を助けないんですけどね
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 20:00:25.27ID:b4SPqRwi
認められたい
羨ましがられたい

あー恥ずかしイイw
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 20:52:13.77ID:zxp3v9CU
>>1
どうでもいい国 普段は関心のない国
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 21:12:00.40ID:Wkpu8cqM
世界がうらむ国になった、と?
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 21:15:46.56ID:ZfbQ/UTs
大ピンチだろうに、この期に及んでシコシコ出来るのはさすがというかw

いやもうただの現実逃避か
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 21:18:15.61ID:z1pfXxFj
8000億円払わずに逃げまくれる図太さは認めざるを得ないなw
絶対付き合いたくないが
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 22:30:48.62ID:1ioGYN0v
ハハw
その任期までの半年が割と地獄っぽいんですけど。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 22:46:18.46ID:XbPn9FVl
>>1
> 文大統領の任期は来年5月9日までだ。

つまり厳寒の真冬の大統領就任式はない、季候の良い5月に次期大統領の就任式をやるということか?
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/09(火) 22:52:11.26ID:yc5eTVOr
ここまで図太い感性は羨ましいけどな
収監されてもなお牢屋の中で自画自賛してそうだし
無敵だよ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/10(水) 00:08:10.44ID:K6Dv7MRO
あと半年ニダ…
退任後は刑務所生活が待っているニダ……
もう死ぬしかないニダよぉ
   ∧文∧:
  :<l|∩Д∩>;アイゴー
  ;(´ノ ノ: アイゴー
゙゙ :ム__)__):゙ヽ
 ゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙_ノ|
゙゙゙゙ __゙゙/|||
イ\| / |/ |/ノ
/\/ |\_|_/_/
L /\| ∧_L/  お〜い、早くこっちにこいよ〜♪>盧武鉉
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/10(水) 04:48:43.86ID:U6W/u2bM
現実を見てないのか…
ムンの眼鏡は高性能のVRゴーグルなのか?
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/10(水) 05:40:02.01ID:1Oqx+noP
>>394
日本ならゴールデンウィーク、行楽シーズンだね。
登山も良い時期だね。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/10(水) 05:48:37.82ID:z0KwMxGV
>>1
妄想や虚言症がひどくなりましたニダ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/10(水) 05:49:19.10ID:1dlDkzGi
>>403
青木理や玉川の事なら、奴らは成りすましチョンだから、要するに自画自賛www

つーかね、ネタじゃなくガチだと思うよ。だってまともな日本人のジャーナリストだったら

仮にサヨク思想であっても、流石に去年あれだけ毎日の様にバードの番組で2人揃って

「日本は今すぐ韓国のK防疫を見習え!!!」って喚いてたのを、普通は自己反省して

視聴者に謝罪する筈。

それ全く無しで、未だに「日本は検査が足りない!だから感染者が減ってる様に見えてるだけだ!」とか喚いてんだぜw

100%チョンだよw 日本人だったら、少なくとも恥や反省って概念を知ってる筈w

玉川なんて、マイナンバーにポイント付けるって案を「カネやクーポン渡せば良いみたいな、国民をバカにしている!」
とか大騒ぎしてたけどさw お前こそ、去年お前や青木理がさんざん「韓国を見習え!」って生放送で喚いてたのを
視聴者が忘れてるとか、完全に視聴者バカにしてんだろwww
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/10(水) 06:02:07.91ID:IvW4aG5U
尿で経済破綻、韓国です。
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/10(水) 06:05:18.07ID:vUvGka2m
文より次の大統領が楽しみ

またやってくれるかな
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/10(水) 06:27:53.85ID:I/mLYI4J
逮捕されないために
自画自賛に必死だな
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/10(水) 06:28:36.41ID:v6IzV8/X
>>1
うらやんでる国を教えて下さい 聞いてみます
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/10(水) 06:30:09.97ID:I/mLYI4J
うらやむより
うらむ国のほうが多かろう
韓国をうらやんでたら病んでるよ
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/10(水) 06:32:26.18ID:wH3MyzqA
大丈夫か?次の野党の候補ってお前さんと揉めて首にした奴じゃないの
あいつが次の大統領になったら確実に報復してくるぞ
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/10(水) 06:35:14.09ID:rW6UIrDE
いいぞー文ちゃん終身大統領就任おなしゃす!
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/10(水) 06:40:59.36ID:1I5PjD/O
トップにしてこの発狂さ??世界のすべては俺たち民族が作ったとでもいえば?
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/10(水) 06:52:43.70ID:YljC329q
韓国人は超無能を大統領に選らんでしまった。
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/10(水) 06:53:25.86ID:xREf5Hda
>南鮮人、日本製の『尿素水』を通販サイトで個人輸入

これが世界が羨む国かw
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/10(水) 06:54:26.27ID:rri4bOB2
北朝鮮ラブって言うだけで、世界から孤立するというのに、まだ、こんなことを言っている。
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/10(水) 06:56:32.46ID:gMv8nhQg
韓国の国会って半数以上が前科持ちなんだろ、想像してみろ辻本みたいのが国会の半数以上いるんだぞ、寒気するわ(笑
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/10(水) 06:57:27.56ID:nNVcLNvx
×うらやむ
〇うらむ

誤植があったので直しておきますね
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/10(水) 07:01:35.51ID:mRLUW/YX
妄想がすごい それで自分をなぐさめて 
自己満足するしかない国
反日で政権維持するしかない国
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/10(水) 07:03:33.10ID:liEUfKMT
退任後はあきひろ、クネ、ムンちゃん ブタ箱で揃い踏みだ こんな光景シュールじゃねww
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/10(水) 07:03:39.76ID:Yw8BnvQd
キモイ〜〜。
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/10(水) 07:07:29.20ID:hk7wrLK3
所詮、感情が優先される国(?)だしなあ
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/10(水) 07:08:40.69ID:T0Ordzoe
よくも真顔でそんなことが言えるな

恥知らずか韓国人は
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/10(水) 07:15:27.20ID:hk7wrLK3
「われわれはいつの間にか世界が認め、うらやむ国になった」

そんな夢を見た
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/10(水) 07:19:43.27ID:O1T103I9
茶番大統領がまた茶番を演じはじめるw
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/10(水) 07:26:49.48ID:tVau4IeO
この人大統領じゃあなくて 祈祷師 シャーマン
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/10(水) 07:28:53.31ID:fq/U0s8+
この異常なメンタルに対して
韓国民は何も感じないのか
日本ではありえない生態
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/10(水) 07:30:31.81ID:WptyYeE6
そのまま、イランに言ってくれ
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/10(水) 07:30:34.10ID:fq/U0s8+
国民が恥ずかしく感じないことも異常
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/10(水) 07:36:47.52ID:3xrRMHpc
投獄されないように必死だねw
ムンたんw
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/10(水) 09:30:02.95ID:NcXvikHO
他国から批判の出ないように言葉を選んで国民を騙してるよね
騙されまくる韓国民さんにも恐怖を感じるけど一切批判しない韓国マスゴミさんへの統制具合がスターリン時代のソ連を彷彿とさせるね
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/10(水) 09:32:16.71ID:pvEPGGI5
戦争が起きたわけでもないのに
これだけ国をメチャメチャにした大酋長は
たしかに壊し屋としては凄い手腕だよ
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/10(水) 09:51:37.91ID:i9lY0xOJ
>>449
結局クネの罪状って占い師の女を取り立てて、その女がやりたい放題したから、だっけ。
基本的にその女の罪でクネは個人的な政策アドバイザーがやったこと、で済ませたかったんだろうけど、世論が聞く耳持たなかったからな。
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/10(水) 10:35:45.44ID:FJDdx8ir
いい大統領だ
韓国人の選択はいつも正しい
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/10(水) 10:41:39.08ID:BDQNb+au
米朝首脳会談が破綻して北の19号に赤恥をかかせてから
北に敵視されてしまい文ちゃんは手詰まりになったな
二人でお手々繋いで国境をまたぎあったあの時がピークだったw
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/10(水) 10:42:20.49ID:4zFAh0lF
ちなみに、次回は韓国はG7に呼ばれる予定はありません
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/10(水) 10:43:50.12ID:4zFAh0lF
なぜなら23年は日本でG7サミットとは開催予定されているからです
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/10(水) 10:56:39.68ID:wPkMZmxt
>>452
ムンちゃんはアホの子だからセンター大好き
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/10(水) 11:24:39.24ID:mC+xR2Cn
そうだね〜イランもそう思ってるよ。
7900億払えばね。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/10(水) 11:29:53.23ID:W2R/6c0R
また、恨まれる国をうらやむ国と脳内誤変換したんじゃないかな
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/10(水) 12:39:31.67ID:Cx+nV+VC
うらまれるとうらやむがハングルでは同じ表記になる可能性もあるな
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/10(水) 12:41:26.42ID:fbI64MRH
うらめしい顔する国になってる
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/10(水) 12:43:21.88ID:iQfE7Z5t
誇らしいニダ
ホルホルしちゃうね
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/10(水) 12:51:51.20ID:QnTO8Wl+
>「われわれはいつの間にか世界が認め、うらやむ国になった」

そりゃどうか分からんよ。
感じ方の問題かな。
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/10(水) 12:53:12.73ID:5DWa+8H8
われわれはいつの間にか世界が認め、うらやむ国になった

wwwwwwwwwwwwwwwwww
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/10(水) 12:53:52.38ID:UE5vZJ6Z
破綻までの日数を考えると永久保存版の発言に思える
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/10(水) 13:19:12.38ID:o+AgzplL
ムンジー半端ねぇ、非の打ち所がないスーパー大統領だぜ
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/10(水) 13:23:51.22ID:1dWCyRic
裏病む国の間違いだったニダw
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/10(水) 13:26:27.12ID:iMwlSS03
ムンお得意の食い逃げ外交ってやつでしょ?
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/10(水) 14:14:59.71ID:53dQvAQX
>>1
お、おう(笑)
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/10(水) 15:06:36.08ID:LszAaHTX
文在寅が殺されるまでの期間があと半年か
むしろもう消されていいと思う
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/10(水) 15:08:11.19ID:l0HMEkbZ
びんぼっちゃま
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/10(水) 15:14:10.30ID:DmX0+4zw
世界が認め、うらやむ国になった

<`∀´ > 特にモテないじゃ Pおやじの嫉妬が
(つ  つ  このスレにも溢れている二ダ!!


〇恒大集団子会社が利払い履行せず また佳兆業も株取引停止
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2021/11/blog-post_9.html


〇アイゴー! ウリナラの尿素水が無い二ダ 韓国大パニック!
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2021/11/blog-post_8.html
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/10(水) 15:32:25.79ID:DxBEZNAL
世界に認められたい、それ一心だが、認められることもなく

世界からうらやまれるのではなく、常に世界をうらやんで、大量の海外への移民を生んでる

それが南朝鮮
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/10(水) 15:33:44.08ID:MVysh7za
【大統領選】 李在明氏、韓米日同盟“反対” 「日本は信じられる友好国家だろうか?」
https://news.yahoo.co.jp/articles/845bc80b180de92788d25df329ad17121c06c272
「我々はアメリカと軍事同盟を結んでいる。しかし、これに日本を入れることは、私はとても慎重に考慮すべき問題だと思う」
「日本は完全な友好国家、常に信じられる友好国家だろうか?」


韓米中から全方位で嫌われてるってwwwww
完全に終わってるやんこの国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/10(水) 15:39:49.03ID:wPkMZmxt
>>475
だから断交を公約に入れろっつってんだろ
バカチョンかよwww
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/10(水) 15:40:14.12ID:v5fGEUk/
最後の最後まで自画自賛だな、このアホは。
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/10(水) 17:27:35.43ID:KD7Jdosd
沈む国になったw
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/10(水) 17:41:00.91ID:3JRO5x1u
まともに軍事訓練すら出来ない軍事同盟とはいったい・・ww
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/10(水) 18:07:19.98ID:0nhWJXSZ
ムンムン引退後は北朝鮮スパイ、国家反逆罪で免責なしの死刑が待ってるよん
名残惜しいよ
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/11(木) 01:15:06.48ID:H4HjhTF/
このボス猿もあと半年で訴追されて
一族郎党もろともホモ猿監獄で自決するんだろうね
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/11(木) 12:39:50.51ID:bn+0C7TW
>>471
びんぼっちゃまは、誇りを持ち、その誇りのためにきちんと行動している!!
朝鮮とは違うのだよ。
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/11(木) 12:43:41.01ID:v1TNBlgL
ブントラよ
6か月の間に、ちゃんと、しっかりと
海外逃亡を考えておけよ
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/11(木) 12:45:56.25ID:3U/4g2hB
>>490
落ちぶれてスマンて言えるあたりプライドあるしな
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/11(木) 12:51:49.41ID:Ua/o+Hya
>>5
韓国在住の日本人と、日本在住の韓国人の数とか調べたことある?
調べてみれば、どちらの国により憧れ、移住してるか分かると思うよ。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/11(木) 15:37:50.32ID:vUexv6H7
いつも変わらぬファンタジーww
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/11(木) 15:43:02.23ID:cMAIy+4P
世界が認めたっていうか、基地外クラブケーキ野郎の国としての知名度が上がったな
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/11(木) 16:14:00.25ID:b+GLKLos
>>2
こんなスカタンコメントよくやるなあが感想
そしてこのコメントでホルホルする朝鮮人
手が付けられません
こんなに価値観が違うんで
日韓は粛々と離れて行こう
そして朝鮮人強制送還、断交 目指そう
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/11(木) 17:59:49.46ID:RLYX0oQY
恥ずかしくも無く、堂々としていられるのは羨ましい
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/11(木) 18:03:06.37ID:wrou4m2o
>>442
日本で総理大臣や天皇がこんな事言ったら誰もが唖然ボー然状態だよw
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/11(木) 18:05:53.36ID:v1TNBlgL
日本は、韓国のバカに翻弄されただけに
何年経ってもブンだけは許さない
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/11(木) 21:29:25.52ID:2jSaL0f3
×=いつの間にか世界が認め、うらやむ国になった
〇=いつの間にか世界が嘘つきと認め、あざ笑う国になった

実例「オンリーインコリア(韓国でしか通用しない)」
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/11(木) 21:31:18.42ID:H4yw3fBE
>>250
それは、左翼即ち自らの過ちを絶対に認めない人たちだからだ。過ちを認めることは殺されても仕方ないと認めることだから。過去の左翼の歴史が常に粛清なのも、それによってしか過ちを糺すことが出来ないから。
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/11(木) 21:39:14.88ID:H4yw3fBE
己の間違いを認めることが出来ない輩に政治を任せることほど恐ろしいことはない。だから日本共産党がどんなに立派なことを言おうが絶対に認めることが支持しない。
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/11(木) 23:37:01.96ID:62RNHBaa
キチガイが大統領になれる国 夢があるよな
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/11(木) 23:49:50.86ID:seMs9srL
ムンさんよく頑張ったほうじゃないか
主権なんか実質無い国の大統領としては
クネたんみたいにやり過ぎて酷い目に遭うことなく
ま、とはいえ所々でIMFの親方連中の反感も買ってるだろうから、退任後は…
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/12(金) 00:00:52.84ID:qmkiupST
ムンが自画自賛すると

またなんか起きるぞ
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/12(金) 00:15:20.82ID:zf4lr0G2
側だけで中身が伴わないから数年後に文政権が残した借金で潰れんじゃねえのか
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/12(金) 00:20:21.40ID:VEMr3POM
哀れすぎるわ、朝鮮人wwwwwwwwwwwwwwww

大嘘と僻みと妄想の世界で生きる朝鮮民族www

可哀想な民族ですねwww
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/12(金) 21:03:53.76ID:Xx2jBx8k
>>34
日本「韓国をG7に入れては?」
G7参加国「ナイスジョークwww」
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/12(金) 21:06:06.69ID:Xx2jBx8k
>>485
「前政権の借金だから無効」
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/12(金) 21:20:13.38ID:RXQtHP2v
今じゃ考えられないけど、文在寅の誕生日に安倍首相がケーキ出してお祝いしたんだぜ?
もう二度とこない韓国との関係を思うと、なんか感慨深いものがあるよな(笑)
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/12(金) 22:50:50.79ID:L2R/hxCJ
>>われわれはいつの間にか世界が認め、うらやむ国になった

血は争えないな、北の片割れも年がら年中同じことを言っている。W
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/12(金) 22:57:53.94ID:3GJet9f3
ねーよ
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/12(金) 23:15:28.40ID:OmQeAjhi
まあ羨んでるだろうな「日本の隣が南朝鮮じゃなくてうちの国だったら南朝鮮なんかより何倍も発展させられただろうに」ってな
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/12(金) 23:22:06.12ID:30yVFW4e
自分からコンプレックスつのらせるのやめれば楽になるのに
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/12(金) 23:36:58.06ID:scqxTC3+
文の戯れ言も後半年かあ。
朝鮮人らしい朝鮮人だったな。
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/13(土) 09:23:14.40ID:tNz21QFd
「われわれはいつの間にか世界が利用価値を認め、用韓する国になった」
・・・しかしもう利用価値がなくなり撤退する傾向が進んできた。
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/13(土) 09:25:02.00ID:N8Ygnobp
これって韓国人ん精神的勝利って奴だろ?
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/13(土) 09:25:23.88ID:ZPkOQNRz
そろそろ夜逃げの荷造りでも始めた方がイイんじゃないか?w
退陣したら間違い無く収監じゃなくて死刑だろし・・・w
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/13(土) 09:42:25.90ID:jRLR2HqQ
有馬元公使 『自慰ばっかりしやがってこのタコ』
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/13(土) 09:47:55.22ID:ESr5SOrB
裏病む国。あ、表も病んでるかw
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/13(土) 09:56:28.23ID:sQ/IAppq
苗ドロボウが何か言っている
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/13(土) 10:18:06.78ID:FpLst0aN
>>1
「われわれはいつの間にか世界が見切り、さげすむ国になった」
あれ?
元からだろ?
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/13(土) 10:24:03.82ID:P+cGD8X/
うやむやな国?
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/13(土) 11:01:50.94ID:ircp1Z/B
国際会議場では独りぼっちにされても、「世界が認め、うらやむ国になったあ!」と叫ぶんですかあ?
完全に頭おかしい奴だな。
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/13(土) 11:20:15.58ID:2k73ifr8
>>535
なってるよーw
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/13(土) 11:39:37.26ID:9X1Q2c6M
ホルホルホルホル
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/14(日) 01:18:36.82ID:ey3XHsRE
いいやつだったよ
日本通で日本人作家の本読んでたりするし
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/14(日) 01:42:41.48ID:hW01Kyep
>>538
チョン国の実態を知らない国
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/14(日) 03:42:45.36ID:+4sUBN/v
投獄迄残り半年
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/14(日) 03:47:37.17ID:xS5UFlHX
>>1
死刑判決まであと1年か…
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/14(日) 03:48:54.39ID:xS5UFlHX
>>19
陸路で北朝鮮だろwww
0547◆4dC.EVXCOA 2021/11/14(日) 03:54:19.00ID:WtR0PYeD
オナニー大統領のままだな
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/14(日) 03:59:20.74ID:+30k97Zi
で?
ムンよ、そんな話よりお前はあみだくじが理解できるようになったのか?ば〜かwww
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/14(日) 04:06:46.99ID:RvF+vnHt
完全にこの男は、韓国在住の韓国人を騙し切り奴隷として働かせるつもりだ
反日を餌にしてな、アメリカからの指令かな?
あわれな朝鮮人だとおもう
今までの歴史の中で朝鮮人に一番親身だったのは日本人だったという真実を
認めることなしに、朝鮮人の明日はないぞ
賢い朝鮮人はいないのか?おれには朝鮮人の友達がいるから言うんだぞ
これん聞き逃したらもう未来永劫朝鮮人にあすはないと知れ
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/14(日) 04:14:37.99ID:R6jdbjgK
>>1
うんこ食べたり
犬を食べたりする
気狂い部族の分際で
何言ってんの?
馬鹿め www
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/14(日) 04:15:51.57ID:iB/eO8QE
出生率が超ヤバイ
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/14(日) 04:30:47.31ID:DoOl7VUA
任期終わった大統領が逮捕される国
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/14(日) 09:17:37.31ID:/mKM+gTU
アベノシグサまでパクるのか
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/14(日) 09:20:17.29ID:kQw+eMa3
憧れる国?朝鮮半島にだけは絶対生まれたくねえよ。この世の生き地獄じゃん
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/14(日) 09:21:49.15ID:ZZFYBGF0
「差別されてる」「迫害されてる」とか言ってる在日Kが頑として帰ろうとしない
韓国のどのあたりが「世界が認め、うらやむ国」なんだ?
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/14(日) 09:37:15.59ID:3ftgS3F9
>>「われわれはいつの間にか世界が認め、うらやむ国になった」

疑問なんですが、どこの国からうらやまれているんですか?
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/14(日) 09:40:18.96ID:Sb7glodj
日本のマネしたら偉くなれたみたいニダ
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/14(日) 10:06:04.19ID:DxZ6i8pC
あれ?ネチズンは発狂してないのか?
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/14(日) 10:14:09.57ID:CpI34URG
日本にとって過去最高なトップだから何とか続けてほしいもんだ
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/14(日) 10:20:55.64ID:NeliglhJ
竹島訪問はいつかな〜
どうせ日本との関係が改善(改悪?)されようがされまいが、退任する前に行くんだろ
ちゃちゃっと行け
そして断交だ
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/14(日) 10:31:26.72ID:ENbYK0yl
>>1
自画自賛が痛すぎる
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/14(日) 17:02:45.63ID:QBL8E2ft
文は早く日本併合宣言を出せ!
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/14(日) 17:22:13.31ID:fk4xONKL
>>567
本当に終わってる国なのが日本国だし

古代みたいに大韓に統治して正しい治世を行ってもらいたいよ
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/14(日) 17:41:01.30ID:Ay+0rAWA
ブタ箱入る前に娑婆でできる最後の大言壮語オナニー
目くじら立てずに生暖かく見守ろう

ムンからオナニー取り上げたら何が残るんだよ
可哀想だろ

どうせ韓国の首が締まるだけで日本に実害ないんだから
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/14(日) 17:44:31.62ID:7Ju/p02d
出生率もやべーけど国籍離脱者の数もやべーんだよな
そりゃムンも必死にウリナラ凄いて洗脳するわw
あ、日本は1匹もゴミチョンはいらないんで
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/14(日) 17:44:35.48ID:hm5+g2gU
>>560
日本国内に
「日本は韓国のK防疫を見習え!!!」って喚く集団が居るw
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/14(日) 17:50:54.69ID:NDyggPNk
いや、メディアも国民もよく我慢出来るもんだ
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/14(日) 17:51:12.13ID:qFSVb92z
残念な歴史の繰り返しで現実を逃避しないと生きていけないこれが韓国人の代表です
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/14(日) 17:55:55.27ID:Hb6v+7I0
世界が注目し恨まれる国になったのは事実だよな
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/14(日) 17:57:10.39ID:aK6nx58h
ムン大統領保有国とか言われたくらい持ち上げられていたのに
任期終わったら牢屋行きとかすげーよ
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/14(日) 22:25:41.32ID:HmdaDdM7
どこのだれがうらやんでるのか教えてほしいわ
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/14(日) 22:36:39.86ID:QBL8E2ft
早く日本を武力で併合しろよ
三日あれば十分だろ!
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/14(日) 22:40:59.71ID:zfOWkQgv
任期終わっても逮捕されない確率は何%?
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/14(日) 22:46:11.82ID:99noBtWl
>>580
チョン国は尿素水を止めたら即終了w
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/15(月) 01:29:10.34ID:X91TKCfv
もう山登りの準備はできてるんだな。合掌🙏
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/15(月) 02:12:25.74ID:f1ZseI9F
最後の最後まで稀代のペテン師の本領発揮
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/15(月) 08:41:32.09ID:VtADl1wa
>>586 ノーベル賞受賞者数は100年かけても越えられないだろう。
というか1つでも科学系賞をとれるかどうかも疑問だ。
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/15(月) 08:51:25.83ID:Ue/KnxW+
妄想オナニーで自画自賛

現実は世界のどこの国もまともに相手をしない国
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/15(月) 08:53:32.10ID:p4tRo6ML
文大統領】・・・「われわれはいつの間にか世界が認め、うらやむ国になった」



ドンドン酷くなっていく、認知機能。

でも韓国国民も気が付かない?
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/15(月) 09:25:26.58ID:2KZjKjpW
いつの間にかって
死ぬほど渇望してたくせに
いつか韓国人がノーベル賞とったら
いつの間にかとってたとか言うんかな
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/15(月) 09:28:07.35ID:2KZjKjpW
裏病む国?
ああ表に出す数字を誤魔化してるとかいう件?
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/15(月) 09:32:14.16ID:xFEPiQhF
柳の下にいる世界が認める恨めしや国家だ
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/15(月) 10:02:48.32ID:f1ZseI9F
素晴らしい!
是非永世終身大統領に就任して欲しい
日本は稀代のペテン師の国を忌避し
完全に断捨離を確定して清々しくなる
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/15(月) 10:05:54.45ID:ET+aiObM
最後まで自慰ワン
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/15(月) 10:24:56.51ID:OIxhCjPP
韓国人は自力で発展したと勘違いしてるからな。
ASEAN諸国からは、韓国のように日本のそばにあるならアレぐらい発展するのは当たり前と思われてて
それが正しいのさ。
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/15(月) 10:26:48.96ID:uT8BwbA3
>われわれはいつの間にか世界が認め、うらやむ国になった

あれ? お前らの教科書では数10年以上も前からそう書かれていたようでしたけど?
ソレを真に受けて海外で自国自慢してしまって相手に理解されず、日本人の方がちやほやされるのが気に入らなくて
教科書で習った通りに日本がいかに悪事を働いたかを力説し、更に呆れられてファビョッてしまう留学生がけっこう居たとか居ないとかw
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/15(月) 10:49:59.65ID:cBKfNenD
「われわれはいつの間にか世界が認め、うらやむ国になった」 は〜い、これが糞チョン脳で〜ちゅ。はい、9cmチンポッポ!
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/15(月) 11:11:49.27ID:tkHl+895
ずっとバカだったな
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/15(月) 11:18:57.62ID:ga/MQGhT
ぶんちゃん頑張れ
あと20年頑張れ
振り向くな、突き進め、大統領選挙なんか握りつぶして
独裁政権を築け
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/15(月) 11:23:57.18ID:0eTe+StB
幻覚症状が強く出ているようだ…
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/15(月) 11:40:19.65ID:VtADl1wa
【文酋長】任期残り半年 「最後まで悪あがき続ける」
「われわれはいつの間にか世界からのけ者になり、日本をうらやむ国になった」 [11/9]
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/15(月) 11:46:54.91ID:HhmYm3uM
>>1
「嗚呼!世界の賞賛が聞こえる!!」
‥‥とある精神病棟の一室より。
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/15(月) 14:55:12.36ID:Ue/KnxW+
文は自己愛性パーソナリティ障害

自己愛性パーソナリティ障害患者は自分の能力を過大評価し,
自分の業績を誇張する。
自分が優れている,独特である,または特別であると考えている。
患者の自分の価値および業績についての過大評価は
しばしば他者の価値および業績の過小評価を含意する。

自己愛性パーソナリティ障害患者は賞賛を受ける必要があるため,
患者の自尊心は他者からの肯定的評価に依存し,
このため通常は非常に脆弱である。

この障害の患者はしばしば他者が
自分のことをどのように考えているかを注視しており,
自分がどれだけうまくやっているかを評定している。

他者による批判ならびに恥辱感および
敗北感を味わわせる失敗に敏感であり,
これらを気にしている。

怒りまたは軽蔑をもって反応したり,
悪意をもって反撃したりすることがある。
または,自分のうぬぼれの感覚(誇大性)を守るために,
引きこもったり,その状況を表向きは受け入れたりすることがある。

失敗する可能性のある状況を避けることがある。
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/15(月) 14:59:38.33ID:rkVXXDSX
文ちゃんは北にフラれてから存在感と勢いが無くなって
特亜板のおもちゃにもならないポンコツだったな
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/20(土) 12:12:33.88ID:92eTW475
具体的成果をいえないのは、何もどこからも相手にされなかった証拠だよな。今回も外交辞令程度で喜んでるの?
それを日本では無能と言う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況