X



【イ・ジェミョン】韓国与党大統領候補「朝鮮半島問題、韓中の利害一致」「歴史的に文化を共にする深い関係」 中国大使に [11/11] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です垢版2021/11/11(木) 18:57:26.31ID:CAP_USER
https://s.wowkorea.jp/upload/news/322604/20211111004300882_1.jpg

【ソウル聯合ニュース】来年3月の韓国大統領選に与党「共に民主党」の公認候補として出馬する李在明(イ・ジェミョン)前京畿道知事は11日、ソウル市内の同党本部で中国のケイ海明・駐韓大使と面会し、「朝鮮半島の平和と安定の問題、北の核とミサイル開発に関連する問題など複合的問題は中国でも韓国でも利害関係が一致する重要な議題」とし、「合理的に問題を解決していく方策を探し、協力する部分は協力して今よりも良い北東アジアの状況を作っていきたい」と述べた。

 李氏は「韓国と中国の関係は地政学的に切り離すことができない近い関係であり、歴史的に文化を共にする深い関係」とし、「最近では新型コロナウイルスを克服する過程で両国の協力がうまく機能した。多くの支援と協力に深く感謝する」と伝えた。

 ケイ氏は「中韓両国は数千年の交流の歴史を持つ重要な隣国だ。また30年かけて名実共に経済的なパートナーになった」とし、「このように緊密な関係を結び深く融合したのは、両国の指導者の関心と支持、歴代政権の強力な推進があったため」と指摘。両国関係を「運命共同体」と呼んだ上で経済・貿易分野などで関係をさらに強化し、潜在力を育てるため緊密に協力する意向を示した。

WOWKorea 2021/11/11 18:46配信 聯合
https://s.wowkorea.jp/news/read/322604/
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 19:00:26.37ID:JDXOlXOh
日本はこの人に今のうちに媚びておけ
でないと必ず後悔するからな
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 19:01:10.48ID:MNqsPfUh
文化を認める深い仲の相手
『k-poopとかいうカマアイドル活動禁止アルぞキモい。』
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 19:02:02.17ID:MNqsPfUh
在日は本国に詫びて今のうちに帰国しな
でないと必ず後悔することになるからな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 19:03:12.57ID:WIeTQ+Z8
>ケイ氏は「中韓両国は数千年の交流の歴史を持つ重要な隣国だ。

朝貢関係だったくせに、ものは言い様だなw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 19:05:08.00ID:JcceuO2u
>>1
同じ犬食い猿同士だからなwwwwwwwwwwwww
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 19:07:09.73ID:AA/33GEl
朝鮮戦争の対戦相手って、誰だったんだっけ?

あ、君ら、庭を貸しただけで参戦してないからわかんないんだっけ・・・

朝鮮半島の平和と安定の問題、核とミサイル開発に関連する問題など、複合的問題の利害関係が一致するのは、中国と北朝鮮よ?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 19:07:35.56ID:lRPJzEDn
レッドチームww
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 19:09:05.93ID:00RQKBqt
日本は蚊帳の外www
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 19:09:48.35ID:oyIlOy9+
共にするとか中國だって嫌がる
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 19:09:57.40ID:sNNYH2Dj
三跪九叩頭の礼の仲
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 19:10:12.16ID:XGN9B58B
李在日月がんばれっ!

日本も旭日旗振って応援してるぞ♪

ここで旭日旗製造してるぞwwwwwwwwwwww



249 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/10/30(土) 11:38:09.50 ID:e2jyVWhO
>>217
ほーれほれほれ。日本国籍者でしたねi.imgur.com/7zIqLa7.jpg

〒341-0044 埼玉県三郷市戸ヶ崎3丁目221−3



ふぅ〜…

俺は良い事をしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 19:11:04.95ID:KWsWoZMA
>>1
当たり前過ぎて何でニュースになるのかが分からないのだが。
まさか、こんなことまでリスカブス?(´・ω・`)
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 19:13:38.53ID:HeiYIWFj
アメリカ「人権問題で中国を批判しろ・・・」

韓国「お断りにだ」
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 19:14:26.42ID:ZvZpU31q
いい加減韓国は日本に頼らず自分の足で立ち上がってくれ!
いつまで日本にオンブにダッコされないと国家を運営出来ないんだ!
併合時では無いのだから日本と韓国は隣国ってだけで関係は無い。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 19:14:59.43ID:03HFnv6P
歴史は繰り返すって奴だな日米に見放されてアカに縋るしかない
行く行くは再属国化するだろう
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 19:17:34.28ID:dXH3x5mk
>ケイ氏は「中韓両国は数千年の交流の歴史を持つ重要な隣国だ。

え?朝貢関係だぞ何いってんだwwww
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 19:18:06.97ID:TXM2ErCi
>>1
いいやつじゃん
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 19:18:47.14ID:0CjtbddU
1000年も属国で頑張ってたし、やっと一番の手下になんたんだね
おめでとう〜〜〜〜
って、自分で言っただけかよ、しかも候補かよ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 19:19:42.33ID:HeiYIWFj
日本はウイグル人権問題で、アメリカと行動をしている。

しかし世界優秀韓国は、
優秀な頭脳を働かせて、中国のウイグルを優しく虜にしている
歴史こそ最高だと
中国側についたのだ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 19:19:46.36ID:07LJuT4l
ますます応援したくなってきた
次期大統領に相応しい
この人なら日韓もwin−winだ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 19:20:18.61ID:nsj+HIml
暴力団と

癒着
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 19:20:38.69ID:oihPvNFH
>>5
李在明この人一択 文の後継はこの人以外認めない 「日韓関係を改善」とか言ってる奴は親日だぞ 排除しろ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 19:20:44.24ID:1ABoGQiZ
数千年間我が属国だったと言わないケイ大使
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 19:20:55.05ID:RSFagS8V
レッドチーム宣言か、仲間と勘違いされるのでブルーチームとしては近寄りがたい存在
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 19:21:29.85ID:A7hykxxS
「独立門」を壊して「迎恩門」を建てる日は近いなあw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 19:21:44.41ID:nsj+HIml
>>31
つーか
属国だし

尿水ガンガン吹っ掛け値でうれ

韓国人は嘘つき

どうせ裏切る
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 19:22:33.98ID:nsj+HIml
>>23
通報
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 19:22:44.46ID:aMPx2YA6
日本とはただの隣国で、
血も文化もブラジルよりも遥かに遠い民族ではあるのは間違い無い
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 19:23:22.19ID:l25fmLg0
>>1
中国 韓国省 ソウル市…
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 19:23:25.98ID:JQiO+Zu1
属国根性丸出しで乾いた笑いしかでんね
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 19:23:35.66ID:2d3bp3DL
中共(名目上は義勇軍)に首都を落とされたのはどこだっけ?
謝罪と賠償はちゃんと要求した?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 19:24:18.48ID:nsj+HIml
>>42
中国に
迎恩門
復活運動たきつけてくる

勘違いの李に
属国であることを
わすさせない
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 19:25:26.85ID:ApWoq4DG
正体少しは隠せばいいのに
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 19:26:24.24ID:iLmu64Ev
李在明様
隣の国である日本を見捨てないでください
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 19:26:54.75ID:nsj+HIml
前科


4犯です
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 19:27:47.21ID:CTAbl0Js
分かりやすい奴だな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 19:29:20.21ID:XyvpBztG
怒られるぞ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 19:29:50.53ID:AjLaVl55
で、ゴマすりで伝えたいのはそれだけかw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 19:31:04.68ID:oK+UTEFW
「歴史的に文化を共にする深い関係」

そりゃそうだ、有史以来ずっと中国様の隷属国家だからなぁ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 19:31:37.68ID:X4GQ4zKD
犯罪者の足軽大将クラス。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 19:35:14.50ID:/Ka5da6o
無事、第三次世界大戦の開催地が決まったな。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 19:37:02.61ID:GVpGbT7J
一見red team入り宣言に見えるけど、、、
一度も?国土に組み込まれた事無く、精々朝貢・衛星国止まりな件、
(朝貢すら変換できないとか、net/fep侵蝕が酷過ぎるわ)
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 19:37:12.58ID:X4GQ4zKD
在日の祖国だからこんなもんでしょ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 19:39:48.14ID:D7tEhn8K
これで韓国は中国の奴隷、属国となることが確定したな、すなわちまったく
信用信頼できない相手ということだな。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 19:42:10.62ID:C9HTU0o1
三跪九叩頭の礼をやれば中国の下命により韓国の酋長に任ぜられるんとちゃうか
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 19:42:39.82ID:hBU7Fspn
>切り離すことができない近い関係

がっちり切り離されて尿素飲んだような顔しながらよう言うわと
ほんとこいつらってぶん殴られると額を地べたに擦り付けんばかりに卑屈になるなw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 19:42:44.96ID:tQL9VXX8
韓国は中国の属国だからな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 19:42:58.67ID:d/aT2a9l
やっぱコイツだわw
従北媚中反米反日、文在寅を超える逸材www
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 19:43:45.68ID:ooNxXhna
中国様の輸出規制はキレイな輸出規制w
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 19:44:05.56ID:HOJFUhJ8
李在明
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 19:49:48.99ID:Wa3pBwZv
>>1

>李在明(イ・ジェミョン)前京畿道知事

・日本へは・・反日

・米国へは・・反米

・中国へは・・親中

こいつ、そろって きたな 笑

なかなか めでたい

オマエは 必ず 当選 しろよ!
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 19:49:54.11ID:S7lBiIi9
大清国属だもんなぁ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 19:53:39.60ID:6QO1IpXG
>>5
>>8
ウン子朝鮮人李ザイ明偉そうだな。中国はきっとキツイ仕置を準備してるだろ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 19:54:53.19ID:Wa3pBwZv
>>1

>李在明(イ・ジェミョン)前京畿道知事

・日本へは・・反日
・米国へは・・反米
・中国へは・・親中
こいつ、そろって きたな 笑
なかなか めでたい
オマエは 必ず 当選 しろよ!

こいつが 当選 したら

韓国と 韓国人は

また また・・貧乏に なる

しかし 朝鮮人 って

懲りない 民族 なんだな 笑
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 19:54:59.71ID:mehj4xRK
尿素はもう要らないのか
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 19:55:22.24ID:wVw9WpGB
韓国戦争で日本に勝った記念に建てたのが独立門な
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 19:59:37.79ID:Q8YAJwPR
やっぱ、コイツしかいない、次期トンスランド酋長
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 19:59:38.39ID:Wa3pBwZv
>>85

85 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/11/11(木) 19:55:22.24 ID:wVw9WpGB
韓国戦争で日本に勝った記念に建てたのが独立門な
_____________________________________________________________________________

■ 韓国人における 韓国戦争( 朝鮮戦争 )というものw ■

韓国は1945年8月以降も 満州から 南下 してきた
日本軍に 占領され続け 暴虐の限りを尽く されていた

その支配から 脱するために 勃発 したのが
1950年から 1956年にかけて行われた 韓国戦争であり

この 韓国戦争に おいて アメリカ、イギリス、韓国を 中心と した
国連軍が 日本軍を 撃ち破り、韓国から 追い出 したのだ

ちなみに 朝鮮半島の 北半分では 国連軍と 同盟 した
ソ連軍と 中国軍と 金日成の軍が 同様に 日本軍を 撃ち破った

だから 韓国は 戦勝国であり
日本は 韓国と戦争 して 負けた 敗戦国なので ある
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 20:04:43.35ID:t4OJYWCa
>>1
BTS解散待った無し!!
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 20:09:11.70ID:yc9fm7Jh
>>1
赤化統一に向けて頑張ってや
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 20:13:07.61ID:Wa3pBwZv
>>85

85 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/11/11(木) 19:55:22.24 ID:wVw9WpGB
韓国戦争で日本に勝った記念に建てたのが独立門な
______________________________________________________________________

朝鮮戦争の 原因 となった
朝鮮半島の 南北 分断 は

スターリン と
トルーマン の 談合の 結果です

分断の 全責任は、その 2国に あります
日本は、分断に 全く 関わって いません

したがって・・
朝鮮戦争の 原因に 対 して、日本は 無関係です
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 20:39:11.15ID:YCOMUfpa
>>5
ないない
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 20:43:27.42ID:vCt+OQUV
在日朝鮮人はそろそろ帰らないとウイグル送りになるな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 20:52:12.08ID:bAdJ17+Q
コイツが大統領になったら断交が実現しそうだから頑張ってほしい
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 20:52:32.17ID:2pA4WoQP
【イ・ジェミョン】韓国与党大統領候補
 「朝鮮半島問題、韓中の利害一致」
 「歴史的に支那文化を共にする深い関係」 支那大使に [11/11]
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/11/11(木) 20:55:48.34ID:2pA4WoQP
>>ケイ氏は・・・両国関係を「運命共同体」と呼んだ上で経済・貿易分野などで関係をさらに強化し、潜在力を育てるため緊密に協力する意向を示した。
・・・いよいよ支那は南鮮属国化を本格的に始めだしたな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況