X



【韓国】21時までの感染者2813人 3000人越えへ ★2 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2021/11/17(水) 01:47:29.08ID:CAP_USER
明日3000人を越えるように… 午後9時までソウル1380人「歴代最多」
記事の入力 2021.11.16。午後10時30分

16日0時から午後9時まで釜山を除く全国でコロナ19の確定者が2813人出た。
中間集計値を発表しない釜山市はこの日0時基準の新規確定者は87人だ。

この数値は前日の同じ時間に合計1844人の確定判定を受けたものに比べて969人が多く、
1週間前の去る9日同じ時間集計値よりも749人多い数値だ。

地域別ではソウル1380人、京畿837人、仁川159人、慶南60人、忠南59人、江原54人、大邱50人、大田44人、
全北36人、光州34人、慶北26人、済州23人、忠北22人、全南15人、蔚山13人、世宗1人である。
集計を締め切る深夜まで時間が残っただけに、17日0時基準で発表される新規確定者数はこれよりも増えて3000人を超えるものと見られる。

去る9日からこの日まで、最近1週間発生した新規確定者は日別で2425人→ 2520人→ 2368人→ 2324人→ 2419人→ 2006人→ 2125人で、
1日平均2312人だ。海外流入事例を除く地域発生確定者は一日平均約2295人だ。

特にソウル市の場合、同時間帯の暫定集計値としては歴代最多記録だ。

https://news-naver-com.translate.goog/main/read.naver?mode=LSD&;mid=sec&sid1=001&oid=082&aid=0001127832&_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja&_x_tr_pto=nui

1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637069678/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 01:48:52.60ID:rosiOy5x
10年間は入国禁止で。在日は全部帰らせて。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 01:54:15.07ID:MabYpZUB
中国政府の言うこと聞かないから
スーパースプレッダーを大量に送り込まれたとか
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 01:54:51.62ID:lEuFzJg5
ワクチンも医療体制も万全言ってたし大丈夫やろ
知らんけど
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 01:57:24.98ID:s4GWWPwU
緩和したらこうなるわ
アホだwwwww
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 01:57:57.65ID:/D731xZ+
仕組みで無症状とかが削られてるから増減が普通より緩やかになる
ただそれにしてもこれまで横ばいすぎた
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 02:01:17.55ID:qOH+TSEZ
素晴らしい。どんどん伸びてね♡
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 02:02:16.18ID:aTdhkHqG
朝鮮人にワクチンは効かないことが証明された
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 02:03:13.53ID:qOH+TSEZ
さすが、K-防疫は、素晴らしい、素晴らしい、すらばやらしい。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 02:04:51.78ID:qOgwilEd
話しは聞かせてもらった
人類は滅亡する!
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 02:12:55.67ID:UrHVeM5k
欧州もそうだけど
ワクチンってなんの意味があったんだ?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 02:14:28.04ID:V9QpP52l
ワクチン接種率を誇るが現実はこのザマ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 02:20:25.87ID:1cO0Oo8E
>>27
日本が患者数大幅に減らせたのもワクチンのおかげ
どうしても感染していくその連鎖を
早い段階で接種者で止められたから今の状況がある
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 02:22:44.93ID:2t/yjKcm
世界でまるでねつ造しているかのような歪な曲線してるのは韓国と中国だけ
まもまもなく3年目か
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 02:26:31.99ID:efeIGxQu
>>39
日本の重症者はピークで2000ちょっと
韓国は今重症者が500
どう考えても感染者数が足りない
日本と同じ数え方なら6000から7000ぐらいが妥当
それは日本でいうと15000とか超える状況だから日本のピークに迫ってる
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 02:29:33.24ID:KgyJa4oe
more shine💛
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 02:32:39.93ID:nGSbaPB2
これから更に寒くなりますから換気とかも疎かになるでしょう。
他者の不幸を笑う訳ではありませんが、増える要素はあって減る要因は少なくなる一方ですね。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 02:40:17.30ID:WAN4kf1G
この先これってブースト接種しても意味あるのか?全然ワクチンの効果が出てないし
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 02:46:35.04ID:BapR2Mn4
ばあちゃんイジメやめろ

60歳以上の高齢層集団感染者1001人のうち、617人は療養病院・療養施設で感染
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 02:49:14.57ID:xq8N33Sr
感染増えてる国も重傷者は感染者数に対して少ないし感染者の殆どはワクチン未接種者なのにブレイクするーして医療崩壊してる韓国はなんなんだろうな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 02:53:40.84ID:NCI3cK4g
今の感染者が多いのは不潔な韓国人を証明してるようなもんだ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 03:00:39.06ID:G3Q4DyLC
シノファーム→ファイザーラベル張替え

おまエラ、こういうの得意だもんな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 03:02:40.99ID:Kiq/ET6F
この状況を説明できる説明は2つ

1.ワクチン接種状況で嘘を吐いている
2.朝鮮人にはワクチンが効かない

どっちでもいい、好きな方を選べよバカチョンwww
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 03:03:31.29ID:zBvX6YFG
たった3千で何やってんのチョン
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 03:03:48.65ID:/7PLTmqo
新規感染者数は、どーでもいい。問題は死者と重症者なんだって。
高齢者での重症者が多いって言うのは、ワクチンの効果が切れてるからじゃないんかい。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 03:04:11.34ID:DWVMwTPm
>>43
感染者数のグラフがいびつなんだよな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 03:07:30.64ID:sEwDmf0b
Kワクチン − 管理がずさんで効力を失ったワクチンのこと。あるいは無償で入手した有効期限切れのワクチンのこと。

K医療 − 感染爆発のため崩壊に至った医療機関のこと。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 03:15:08.47ID:kRt6npmq
統計に1つだけウソを入れたら、それを発見することはあるだろうが、2つも3つもデタラメな数字を盛り込まれては、何が起きているのかさっぱりわからん事になるよなあ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 03:23:47.67ID:J5cpcI12
 
 
 
♪チョンチョンバカチョン、バカチョンチョン。バ〜〜〜〜〜〜〜カチョンチョンww♪
 
 
 
 
 
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 03:36:19.42ID:xKrvwJ8y
2K防疫から3K防疫へwww
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 03:37:13.71ID:isDNKyqV
水道にウンコ混じってるからな韓国は。
そらおおごとよ笑

現韓国朝鮮人はモンゴル人にレイプされた「穢族」の子孫ってのは伊達じゃない。

穢だからな、穢
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 03:42:17.90ID:nfBtClL0
何しとん
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 03:45:22.76ID:7TYx5Rab
韓国の感染者数推移って、代何波という波ではなく、
階段をのぼるようなふえかた。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 03:53:17.15ID:zwE08iKv
日本の真似をしようとするから崩壊すんだよ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 03:56:43.94ID:k+jExnfv
ワクチンを薄めすぎたり温度管理を手抜きしたり致命的な衝撃を与えたり有効期限切れだったり
雑な朝鮮人ならやってるだろうね
有効な抗体が作られてるか調べてるのかね?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 03:59:21.02ID:IqrvDcFN
全員検査結果待ちにするんだ!
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 03:59:37.31ID:nKdsjktJ
・韓国政府はワクチン乞食した結果を公表してない
・韓国はアストラワクチンの瓶詰め加工を請け負っていり

いつ何処からワクチンを仕入れたか非公表、ワクチン容器とラベルはいつでも大量に作れる…
つまり、生理食塩水疑惑に信憑性が出て来たって事。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 04:04:12.15ID:s9bEDiIx
>>88

海外主要統計で、北だけじゃなく南朝鮮の
ワクチン接種状況が無視されてるっていう事実だけで充分だろ

世界が認めたいい加減さ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 04:05:47.40ID:s9bEDiIx
>>87

検査結果待ちってのは正しくない

陽性だが症状が出るまで待つ、それが待機者の意味

普通の国なら当然感染者に入れてる


その数300万人超えてるはず
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 04:06:22.54ID:7TYx5Rab
>>86
抗体検査もさることながら、接種会場でワクチンの管理状態の抜き打ち検査したらいい。
製薬会社は効かないという不名誉な濡れ衣を着せられて平気なのかね?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 04:11:16.45ID:s9bEDiIx
>>84

発酵と腐敗は、生物学的には区別はない

人類に有用かどうかの区別でしかない

有用でないかは、短期的(下痢とか)なものと

長期的(発がん性、中枢神経系障害…)とかがあるが

朝鮮漬物がその辺りについて、充分検証されてきたか疑わしい
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 04:13:00.78ID:s9bEDiIx
>>64

だから、この3000は、中等以上の有症状感染者のみ

軽症状無症状感染者ってのが統計から隠されてる

おそらく今では一日3万超えてる
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 04:16:40.45ID:VSHF2H6L
検査結果待ちがどんどん重症化してるんやろな。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 04:19:39.03ID:YoJeRYF5
つまり
欧米で今、数万人感染者が出ているけど
アジアだから3000人くらいですんでるって事だよね
日本の第六波は韓国くらいまで想定しておかないと
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 04:21:33.63ID:IqrvDcFN
韓国からの入国緩和は不可能だな。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 04:25:16.44ID:P934jz6a
人口比で言ったら日本のピーク時超えたかな?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 04:26:11.99ID:XgjCO26v
火病患者5500万人にくらべたらまだ少ないだろw心配いらん
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 04:27:42.05ID:pDOIX3Bc
もうだめでしょう
政府がアホすぎる、緩和して更に悪化させた
やることなすこと、素人政治
まーでも日本にも世界にも関係ないからどうでもいい
自国内でどうにかするしかない
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 04:32:07.33ID:wIydzJRG
もしかして、そのワクチン、偽ワクチンだったのか?
まあ、重症者、死亡者が増えてないなら、別に気にすんなよ。
コリアンの生活様式が、飛沫感染性ウイルスと相性がいいだけなんだろう。
ここは居心地がいい、かもすぞー状態なのだろうな。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 04:32:33.75ID:1jojtaVh
朝鮮人には死が相応しいと思っているが
疫病に関してはちょっと違う
愚かな朝鮮国であっても疫病蔓延を肯定するべきでは無い
苦しいだろう 辛いだろう
火の海で楽に浄化するのが人徳ではないだろうか?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 04:35:17.70ID:YoE0KaaX
恵の「ひるおび」にて、森内教授・北村教授出演

恵「韓国は、ワクチン接種率、日本を抜いているんですよ。なのに感染者数も、重症者数も増えている。森内先生、何故なんでしょうか?」

森内教授(即答)「判りません!!!」www
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 04:35:58.00ID:Le5wuLiO
ワクチン射ってるはずなのにおかしいな
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 04:43:45.45ID:IqrvDcFN
日本に協力を頼んだら政権の命取り
嘘ついてでも日本以上の成績にしなきゃならない。
それで日本に無条件入国をさせるニダとごねる。
うその接種とうその感染者数で最後はパンクw
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 04:46:00.43ID:IqrvDcFN
いま立憲共産党内閣だったらどうなっていたか
想像するだけで恐ろしいな。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 04:47:57.14ID:kdalR6sy
信頼性の低いワクチンも混じってるし
接種率を高く見せるために2回めの摂取分を1回目に回して
2回目の接種間隔が開いたり、温度管理が甘かったり
ワクチン本来の性能が出てないってのもあるな
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 04:54:14.56ID:P934jz6a
お前らがファイザーモデルナ占有するからだ
そもそも36年にも及ぶ植民地支配をした大罪があるのだからまず被害国の大韓民国と北韓にワクチンを分けてからにしろよ
お前らの先祖は植民地機関に300万人の崇高な誇り高き韓国人を殺したんだ
謝罪賠償足りない
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 04:54:55.51ID:IqrvDcFN
>>122
死者はぜったいはずしてるよ。
でなきゃ日本の死者数と違いすぎる。
しかし死者を減らすと感染者数と死亡率の割合が説明つかない。
だったら感染者も減らそう、と
鉛筆なめながら報告書書き書き。。。って感じw
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 04:55:37.58ID:KNRdLuNh
他山の石以って玉を攻むべし
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 05:05:09.84ID:JG54/U8f
>>91
日本や他の国では効いてる。効かないのは韓国のみだから。
製薬会社もわかってるんだろうね、連中のサギワクチン。証拠も
掴んでいるだろうな。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 05:10:07.20ID:EMiIPUjr
無症状と軽症は数に入ってないんだろ?
んで一度陽性出ただけだと、検査待ちに送られて暫定的に陰性扱いになってるとか
検査待ちが100万超えてるんだっけ?w
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 05:10:26.14ID:W5H6Gf62
K防疫が誇るドライブスルーPCR検査は何やってんの?
玉川徹が検査、検査、とにかくPCR検査!韓国を見習え!とあれ程熱弁していたのに
韓国は何やってんの?PCR検査してるの?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 05:14:28.45ID:+Q0J7vSn
さすがにそろそろ規制強化して縮小に向かうでしょ
ここまで割と好成績なのに最後でやらかすのは意味不明だわ
まぁ重症者は少ないとかの話かも知れんが
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 05:15:29.91ID:Kj7j9MvE
まあ、惣菜の回し出しが合法化されてっから
当たり前の気するわ
日本だったら、従来以上に今なんてバレたら袋叩きにされる部分だからな
アホだから気付かねえんだろうけど
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 05:15:46.02ID:JG54/U8f
PCR検査もニセワクチンも今のままでいいんじゃない?製薬会社とかがヘタに指摘
したら、ヤツラちゃんとワクチンを打ち始めるよ。それじゃあ面白くない。やっぱり
韓国人はコロナに大感染、しかる後滅亡という笑えるエンディング見せてくれなきゃw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 05:19:59.26ID:IqrvDcFN
>>131
そうして感染者数を出さないでK防疫ニダ日本を超えたニダって言ってるあいだに
結果待ちの人たちがドンドン悪化し、町中にウイルスをばらまいてるわけね。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 05:21:35.81ID:VI4gN3AU
なぜか、日本のせいだ!日本が悪いからだ!って韓国のメディアや、大学教授が言い出すんだろ?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 05:35:23.37ID:Os1AXiDb
後半の接種率の伸びが偽ワクチン由来だったとしたら、
相対的に後回しにされた若年層に感染者がもっと多くなると思う

しかし実際の重症者は高齢者が大半
もしかすると若年層は感染しても軽症ばかりなのかもしれないが、
ともかく実態が全くといっていいほど掴めない

事態が更に悪化すれば内部告発の類が出てくる可能性はあるから
大人しくそれを待つ感じになるかな
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 05:37:14.21ID:HEPvOKuA
昨日のデータを見ると
死亡者 22名
重症者 前日比+24名

新たな重症者が1日で46名増えている
これでは一気に医療崩壊となるだろう
規制緩和を続けている場合では無い
日本が9/30に緊急事態&まんえん防止を解除以降感染者が
減り続けているのと真逆の状況だ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 05:42:33.30ID:XEVJa3K/
>>62
両方だろw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 05:43:27.48ID:kaQIgOBS
フィリピンでさえ中華半分、mRNA型ワクチン半分くらいで接種率30%台で1000人以下になるまで沈静化した
どっかでケンチャナヨしてるんだろう

日本はとりあえず助けず韓国からの入国は警戒しておくべき
竹島上陸とかアホなことしたし
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 05:46:27.03ID:kaQIgOBS
そういやワクチンスワップとか言って各国から期限切れ前ワクチンを乞食していたよな・・・
温度管理適当にされてれウンコでも混ざってたんじゃないか
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 05:47:44.09ID:HEPvOKuA
ワクチン接種が進んだからと言って突然ウイルスが消えるわけではない
ワクチンが効果を発揮している間にも感染対策を続けて初めてウイルスが消えていく
抗体が多くても大量のウイルスの侵入を許せば感染する
つまり韓国の規制解除は早過ぎたんだよ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 05:52:08.90ID:Os1AXiDb
>>141
釜山はリアルタイム集計やめて
翌日だったか0時だったかに一括報告することにしたから
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 05:56:01.33ID:lMKqbFa5
ワクチン普及したと言ってもスパイクタンパク質に抗体がつくmRNAじゃない、古いワクチンで変異種に対応できない
古いワクチンだとデルタ株などの変異株広がっちゃうよね
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 05:59:16.76ID:edaAt4Wt
集団免疫に失敗してるんだよ。

ワクチンを無闇にいてばいいってもんじゃないのに。
日本が上手くいってる真似すれば、なんでも成功できたけどコロナは無理だったなw
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:00:00.96ID:F1jj10qs
>>143
若者が陽性になっても2週間待ちのカテゴリーに入れられて
治れば数に計上されない
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:00:22.00ID:xdaebBiZ
>>109
は?関係あるだろ?人が死んでんだぞ
世界や日本のために、朝鮮人はもっと死んでもらわないと。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:01:57.76ID:edaAt4Wt
読売の記事では韓国の感染者数は39万人と書かれていた。
そんだけ感染してたんだな。
検査結果待ちの感染確定が止まらないんだろうよw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:02:36.90ID:IbIudLCh
>>152
反マスクもそうだけど曝露量を無視しすぎる
少量を長時間曝露するのもダメだ大量に曝露したら感染率も重症化率も上がる
飲食中の会話がダメな理由はこれだしマスクも大量曝露を防ぐ効果は高い
規制を緩めたら一気に感染拡大して何の不思議もないのにな
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:04:21.15ID:edaAt4Wt
>>158
もっと死んでいいと言うのはダメだよ。
嫌いなのはわかるけども。
日本人殺してもいいと言う韓国の子供と同じレベルだよ。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:05:44.38ID:edaAt4Wt
医療現場は大変だなw
そのうち、医療従事者の現場放棄とかニュースになりそう。
だって耐えられないよ。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:06:24.53ID:btTjhUld
韓国でも変な反ワクが頑張ってるのかねぇ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:08:52.98ID:1tBCPnij
まだ坂を降り始めたばかり、これから奈落に向かっていくんだよw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:08:59.54ID:OqChnC2J
>>166
既にストライキやってなかったっけ?
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:09:45.51ID:xdaebBiZ
>>165
俺もそう思う。朝鮮人にはもっと死んでほしい。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:10:48.30ID:xdaebBiZ
>>166
こういう時、朝鮮は一気に崩れるからな。楽しみニダw
0174化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/11/17(水) 06:11:52.80ID:1MlS3ULa
>>169
(=゚ω゚=) 逆男坂・・・
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:14:04.64ID:5DTVlM7K
毎日の新規感染者数に無症状が1万人くらい出てて
そいつらを再検査のために検査結果待ち扱いしてるとしたらだいたい説明つくんじゃね
すでに一日に1万〜1万3,000人くらい感染してるなら
重症化してる人数の割合もそれだけ低くなってワクチンもそれなりに効いてる事になるけど
無症状をごっそり無かった事にするから表面に出て来る数字が韓国だけおかしくなる
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:14:50.48ID:Os1AXiDb
>>156
なるほど、その可能性があるか…

とはいえ、そうなると感染の実態がより掴み辛くなってそう
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:18:55.92ID:fa0IfnaQ
こんな教育を未だに続けてる土人国家、当然の末路だなw

【韓国】「日本人どもを皆殺しにしよう」〜小学生の反日ポスター・・・情緒的虐待論[11/16] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637015974/
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:22:59.23ID:DLAXorDx
重症者数が500人を超えると医療体制が維持できなくなるとか言っていたが
昨日までで495人だったから本日の発表で超えそうだな。
サーキットブレーカーか?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:23:23.16ID:Os1AXiDb
>>121
いつ政権交代したと仮定するのにもよるけど、
尾身会長の対抗馬として立民が連れてきたの、上昌広だよ?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:23:30.77ID:MYhkGWHu
あれだけK防疫をホルホルしていたのにww
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:23:39.07ID:+BaVGwwD
>>1
日本には来ないでね!!
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:24:54.10ID:r2fnpC4C
>>157
死者数も病棟へ入れず逝ってたら無カウントだな。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:27:24.10ID:0lhsrajY
K防疫があるから問題ないんだろ?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:28:34.17ID:5DTVlM7K
検査結果待ちが毎日5千から1万くらい積み上がるとか
明らかに不自然だったけども擬陽性を振り分けるためという大義名分でもあれば
現場レベルも感染者をごまかす不正を罪悪感無しにやれるというか
むしろまともな業務と受け止めて淡々とやれるだろうな
検査結果待ちに入れられる連中も置かれた立場に納得しやすいだろうし
韓国が最近まで開けっぴろげにこの数字を出してたのも
ちゃんとした防疫の一環だと思い込むようになってたからだろう
ところが世界的に見て枠自体が不自然だとわかったから隠してしまったと
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:30:07.78ID:xdaebBiZ
大丈夫!偉大な大韓ならこんなのなんてもない!
どんどん規制緩和!ウィズコロナ!

隠ぺいしてる日本がやってるのだから大韓なら余裕!!!w
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:34:12.29ID:i/5wo7Im
なあに、かえって韓国のK-防疫神話に尾ひれが付くってものよ!ここからがウリジナル精神的勝利でコロナと共存合体した超生命体へと進化して宇宙に君臨するにだ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:36:16.07ID:8JWqPSsW
チョソコは日本に来るな日本から出て行け
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:37:01.16ID:qZq72VOv
>>126
植民地時代?の中尉だったか戦後大統領になったんだよな、これ笑えるところだよな
植民地の人間は士官にしないだろう
暗殺されたけど
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:38:38.37ID:qtMYkIuv
やはり超汚染国だな
徐鮮が必要だ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:39:48.32ID:O4rmAay9
K-感染爆発 コロナ濛々でソウルが霞んで見えなくなった やっぱ天災ムンは偉大だw
対韓国、対シナは今後も鎖国状態にしてなきゃダメだな 第一に政府は国民の安心安全を考えろ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:40:13.25ID:HH2WubTQ
もう終わりだ横の国
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:40:46.04ID:khB8CkRk
>>121
共産党は去年末までファイザーやモデルナの新型コロナワクチンの早期承認に国会で反対してたしな
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:40:48.86ID:OFpL3cIP
>>205
世界一の身の程知らずだから
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:46:37.49ID:kY9U5iLY
毎日サイコロを振って
発表してるだろ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:48:40.81ID:bsLmvliY
新規確定者3千人台急増するように…基本-追加接種間隔4〜5ヶ月に短縮
https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&;mid=shm&sid1=102&oid=016&aid=0001913455

ブースターショットって感染者増えたからって間隔短くしていいのか?
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:50:37.66ID:LWFemrNO
>>196
ワクチンがデタラメだったとしか考えられんね。
温度管理なのか、希釈を誤魔化したのか、あるいは打ったのがほんとうにワクチンだったのか?
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:50:43.03ID:Fvo33mDz
韓国マスコミ 信用できない
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:51:39.73ID:kY9U5iLY
そもそも
ワクチンを接種したのか
願望の数字を発表してるだろ
0220化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/11/17(水) 06:54:15.40ID:1MlS3ULa
>>211
人の運命は、神が遊ぶ双六だとしても、 上がりまでは一天地六の賽の目次第。 鬼と出るか、蛇と出るか、謎に挑む敵中横断。

次回「救出」。
明後日、そんな先の事はわからない。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:57:03.25ID:Os1AXiDb
>>214
ブースター接種の間隔自体各国手探りなので何とも言い難い
ただ、間隔を短くすれば副反応は強く出る傾向にあるらしい

因みに4か月から5か月と言うと、普通にワクチン打ってれば
抗体がピークの半分くらいになる頃合い
(きちんとワクチン接種してればだけど
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:58:27.39ID:Os1AXiDb
>>219
願望の数字を垂れ流し続けた結果、
絶望の数字が襲い掛かって来るのは寓話みたいだなと思う
0223アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2021/11/17(水) 06:58:29.41ID:rwozrQZz
>>211
(=゚ω゚)ノ 苫小牧発仙台行きフェリーあのじいさんときたらわざわざ見送ってくれたよ
みやげにもらったサイコロ2つ手の中で振ればまた振り出しに〜♪

…南朝鮮のは鉛筆転がしか、サンダル占いだと思う
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:00:36.34ID:IqrvDcFN
もうすべてのデータの基礎が滅茶苦茶になってるから
なんの参考にもならないよ。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:01:01.04ID:GBAz3bgk
>>1
まだまだケンチャナヨ!
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:03:32.27ID:fJRq3B8Z
しかしこのコロナ爆発に尿素水不安、選挙候補の不正とかあるのにデモもなにもないのはすごいねえ。このまま北朝鮮が南進してもなにもなさそうなくらいだな。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:06:19.23ID:RShzYOLq
感染者数グラフで山が出来ずに高原状態だが、この後どうなるんだ
世界のグラフ見ても山が無いのは、対策してないかワクチン接種率がわるいかのどっちか
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:08:28.13ID:IqrvDcFN
>>156
今のところ若者の体力でもってるのか?
だから感染者の表向きの数字が少ない割に
体力がない年寄りの死者が多く見える。
若年から壮年の患者、しかもいきなり重症者が出てくるのはこれからか。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:09:04.49ID:7TYx5Rab
>>226
だなあ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:09:53.49ID:sdG/Dobk
日本にも責任があることなのに
他人事のように笑ってる神経が理解できない
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:10:44.81ID:RShzYOLq
クネさんをデモで弾劾してK-民主主義って自慢してたけどな
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:12:14.37ID:IqrvDcFN
可能性が高いのは
打ってるワクチンがいい加減

ワクチンを小分けしてるのは韓国の製薬会社だよね?
つまり薄めれば薄めるほどもうかるわけだが。。。。
昔もそういう酒屋がいたんだよw
幾ら飲んでも酔いが回らないw
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:15:45.65ID:kY9U5iLY
日本がワクチンを寄越さないからニダ
もう言ってるだろ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:16:14.97ID:4LE8iWLc
>>68
K 接種  − 用法・要領を守らず
杜撰な接種をすること、あるいは接種数稼ぎの不正を行うこと

が抜けてる
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:20:00.30ID:xdaebBiZ
日本の防疫が成功し、世界から凄い凄いと言われてるのが、

朝鮮人は許せないんだよなー!  笑えるwおまえら惨めすぎwwwww
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:20:02.68ID:GBAz3bgk
>>239
そう思うならオマエラ穢れ多き民族が帰国してなんとかしてやれよ。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:22:22.10ID:sX0lRB0+
感染者の中の重症者の率がえらい事になってくるんじゃないの
抑え込みに失敗したと批判されるのを嫌がって、感染者数を誤魔化してきたツケが回ってきたか
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:27:32.76ID:mslAUqc7
倍率ドン! さらに倍!
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:28:27.18ID:bsLmvliY
今になって重症者が歴代最多になってるからな
感染者数誤魔化していたのは間違いないわ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:29:43.48ID:IqrvDcFN
>>257
あえて無症状の人を感染者の数に入れてないから
いきなり重症者がバンバン出てくるんだね。
でもどうせベッドがないから終わりw
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:33:32.64ID:/khTOvnz
>>259
諸外国みてても、確かにそうなんだよね。
日本型異常。
でも、韓国の感染者数グラフも異常(笑)
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:35:50.88ID:IqrvDcFN
>>273
文政権の支持率が落ちるから。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:45:57.51ID:5DTVlM7K
ぶっちゃけ有事やからねこれ
新コロとの戦いはどこまでも持久戦&消耗戦で相手に打倒されないようにできるだけ長く戦って
その間に予備兵力を蓄えるしかない
必要なのは時間稼ぎて事
今の日本がやってるワクチンや諸々の対処はあくまでも時間稼ぎであって
経口薬とかの手軽な治療薬などが出てきて本当にただのカゼ扱いになってやっと勝利
積極的なPCR検査で相手を見つけていく韓国のK防疫()はいわゆる機動戦だったが
新コロという未知の相手に闇雲にやっても効果は一時的だわな
短期決戦で優勢になったと思い込んだのか消耗戦をやるための準備も怠ってたぽいし
日本が大変だった時期を観察できる立場にあったのに何も学んでねえんだもん
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:47:33.26ID:bsLmvliY
>>273
韓国は今大統領選の候補者が前面に出てきてるから
ムンは退任後牢屋行きにならないように目立たないようにしてるんじゃね?w
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:48:41.58ID:O2yQ2QEA
>>27
イスラエルとか露骨に効果があって、それが減少するのも証明してますやん。

で、もともと医療関係者がストライキして、職場につかないやつは免許取り上げる!
とかやってる時点で崩壊してたんじゃね?

で、医療の負担を減らすためにまっ平らな感染者数のグラフを作るために、検査結果まちを増やしてワクチン待ちで時間稼いでた。

しかし温度管理とかできなさそうだし、そもそも薄めて北に送るぐらいしてても驚かない。

まして日本人ほどの規律は軍ですら無いだろうし。
広まらないほうが不自然だよ。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:50:41.87ID:O2yQ2QEA
>>240
アレは‥あり得んわな
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:52:13.59ID:apk2IB99
ばっちいのかな
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:52:43.44ID:apk2IB99
あと、盗んだ仏像返せ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:52:47.82ID:O2yQ2QEA
>>270 インフルエンザ大流行で死亡者激増!
ぐらいなら普通に言いそう
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:53:33.03ID:tiIdI3xK
隠蔽にも限界があるニダ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:53:34.90ID:ESHgRHYF
ワクチンメーカーにアンケートするといい。
「韓国にいくつワクチン仕入れましたか」って
すぐバレル。

感染広まって、親韓議員が
余計なことしだしそうなタイミングで
竹島上陸!と自分で首しめ、さすがっす!
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:54:06.01ID:apk2IB99
日本には負けられない!で自爆?
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:54:13.46ID:4qeRs06H
https://imgur.com/a/4yDNY2I
韓国独自のデルタ株に支配されてるな
これやばい奴だわ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:55:43.60ID:apk2IB99
我慢をさせない家庭教育の結果かねえ
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:55:46.89ID:uw9M0gTP
神は許さなかった
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:57:33.21ID:apk2IB99
F35導入、空母建造計画、コロナ緩和、いつも日本と歩調を合わせてるよね
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:57:49.42ID:rD8vvsFP
>>94
キムチはカニとか生の海産物も平気で漬けるからな
裸おじさんのヤベー菌と海産物の寄生虫がウヨウヨだぜ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:57:56.81ID:tiIdI3xK
韓国の接種率ってウソというよりデタラメだよね
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:58:08.02ID:YoE0KaaX
>>294
日本が感染激減して規制緩和したから、

「K防疫でウリナラの方が世界で評価されてる筈だから負ける訳には逝かないニダァーーーーーー!!!」

ってな感じらしいよw 超絶ウルトラバカwww

いや、ネットでバカがこういう寝言喚くならまだしも、政府がこういう判断で規制解除とかw 正気の沙汰じゃないwww
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:59:41.77ID:uw9M0gTP
みな気付いて無いニダ!
真の数値はきっと10倍・・・
世界は騙せなかった。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:00:08.10ID:ESHgRHYF
× 感染者増加
〇 感染者公表

せいぜい韓国は、塩野義製薬の経口薬の治験のためにがんばれ!
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:01:42.53ID:rD8vvsFP
しかしロシアにしろ中国にしろ感染爆発してるとこはそもそもワクチンがデルタに効かないとこだからな

だから韓国のワクチンはシノバックシノファームスプートニクが主力だったと考えるのが自然
ファイザーやモデルナにはラベルだけもらいにいったんだろ
シノバックとかにファイザーのラベル貼るのに必要だから
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:03:19.71ID:DLAXorDx
韓国の規制緩和は日本に負けたくないというのもあったろうが
一番大きな理由は規制を続けていけば経済が持たないということだろう。
それに規制をすれば政府や自治体は支援金や保証金も必要だし。
それにワクチン接種率が高いので新規感染者は多少増えても重症者数や死亡者はあまり増えないだろうとの読みだったのだろう。
外れたが。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:03:46.10ID:gCs/SF5X
日本は大切な隣国に何の助力ができるか考えよう
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:03:55.43ID:4qeRs06H
本当は感染者たくさんいるのに結果待ちに回してみないふりを決め込んだ
ワクチンは接種期間守らずにダラダラと打った
その結果、ワクチン回避能力の高い株が生き残ったんだろう
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:04:00.08ID:189V95ry
いやー、気分いいねw
チョンゴキそっ閉じスレだなw
ガンガンガンガン死んでほしいわw
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:04:58.57ID:9howWNSs
チョッパリに勝ったニダホルホル
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:05:01.53ID:gCs/SF5X
>>315
そうですね。医師の派遣や機材の交付などはどうでしょう?とても助かると思います。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:06:14.09ID:a2VWpmTM
>>34
www そうだね
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:06:34.31ID:60UGprgy
>>124
朝鮮人の自作自演
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:07:11.28ID:a2VWpmTM
>>315
「がんばれ」ってエールを送ろう
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:09:40.08ID:189V95ry
>>300
院内感染で病院ごと壊滅してくれれば捗るなぁ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:10:04.88ID:Py32GrOX
ウリはキムチのレッドチームニダ
だからワクチンもレッドチームニダ
レッドチームワクチンはデルタに全く効かないニダ
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:11:48.41ID:189V95ry
>>326
ドルヲン相場維持に注ぎ込んでる場合じゃねえのになぁw
0334化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/11/17(水) 08:14:27.71ID:1MlS3ULa
>>258
インド:ヨガ・カレー・レインボーマン・・・
韓国:キムチ(中国産)

(=゚ω゚=)ノ 落ち着きますか?
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:15:23.18ID:edaAt4Wt
>>319
政府にそんな事しないようにメールしました!
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:16:16.75ID:fbcsLrKg
日本よりはるかに多い 誇らしいな もっと自慢せよ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:16:27.42ID:23MVIkcn
>>1
死滅しろ朝鮮猿wwwww
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:16:36.75ID:0jO08O49
中韓そろって隠蔽が露呈しかけるって、やっぱり赤組は似た者同士だなあ
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:16:47.84ID:gouU4WcN
チョンが死んでも別になんとも思わんけどな

蟻を踏み潰してもなんとも思わんのと同じレベル
0343化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/11/17(水) 08:16:56.21ID:1MlS3ULa
>>278
(=゚ω゚=)ノ 「クイズダービーの記録」によると
篠沢教授だけが正解したことは3回あるらしい。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:18:16.92ID:189V95ry
>>342
そう?
大量に死んでくれたら嬉しいけど?
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:18:46.10ID:QNlA+D42
>>315
外国人の為の政治は今回の選挙で有権者が否定しました
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:19:10.99ID:MYT7exDZ
ざまぁ〜クズ糞チョン
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:19:31.26ID:u7y5sQ7j
韓国の人口て何人なの?
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:20:03.30ID:YaInCxaQ
ワクチンもKの法則からは逃れられなかったかw
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:20:15.22ID:189V95ry
>>350
そりゃもちろんどうせ死ぬならたくさん道連れにした上で苦しみ抜いて死んでもらわないとなw
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:22:11.47ID:ioQ07yd+
貧乏ジジイ死んでもアイツら嬉しいだけじゃね?
若者が死なないと
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:22:43.13ID:KSc4H9hG
道徳崩壊して食品衛生管理さえもできない糞チョンが目に見えないコロナの感染防止なんてできる訳ないだろ。世界一の嘘こき国、世界一の自殺率、世界一の売春婦輸出国、世界一の家計負債国、世界で嫌われる糞チョンスポーツ、黄河文明も日本もウリがつくったあと嘘こく学問不毛の国、国際会議場でボッチされる糞馬鹿大灯籠!糞チョンは絶滅願望種ッ! マンセー! 
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:23:07.27ID:189V95ry
>>359
シェルターに避難だ!

シェルターなんてない!代わりになるもんは?

体育館でよくね?

体育館に避難

何故かカラオケ大会

クラスター発生
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:26:07.83ID:189V95ry
>>367
子供「わーおじちゃん大きいね!すごい筋肉」
ラオウ「……」
トキ「…プッw」
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:26:31.24ID:LixHh95t
朝鮮人を日本に入れるな!
今直ぐヤレ!!
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:26:48.35ID:HEPvOKuA
感染者は60代以上と10代の未接種の子供達に集中している
60代はアストラゼネカを接種しているんだよなあ
デルタ株に対する効果が弱いと言われてますからね
ブースター接種しない限り感染者の増加は止められない
子供達への接種も必要だね
今は全面的にリモート授業だな
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:27:48.98ID:+8y9BGND
重症者で病床埋まっちゃったら
何時までも感染者数誤魔化せないもんな
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:28:39.76ID:o+evSgcp
韓国はニホンの人口の半分なのに
最初は抑え込んだのに なぜなのかしら
衛生的にいまでも 日本人は神経質に
マスク 手の消毒液をどこにでもおいている
おまけに体温測定器までおいている
韓国への行き来は 自粛すべき
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:29:30.77ID:0jO08O49
>>366
アメリカはすでに疑って警戒レベル上げてるというのにね
トランプ政権の時から疑われていて、バイデンで緩むかと思ったらより厳しくだもん、相当なことだよこれ
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:29:53.38ID:F1jj10qs
>>374
自宅療養死はコロナ死にカウントしないようにしてくるで
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:31:40.88ID:bsLmvliY
感染者が2000人で重症者が500人っておかしいだろ
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:31:49.78ID:YoE0KaaX
>>316
南朝鮮人だけは、絶対に入国させちゃいかんなマジでw
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:32:57.59ID:Py32GrOX
>>380
感染者を10倍界王拳すると辻褄が合うぞ
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:33:05.47ID:Q3CZXhJb
感染時数=PCR検査での陽性者数→国際社会
感染者数=コロナの発症者数→韓国
PCR検査で陽性になっただげでは感染者数にカウントされません!
何から何まで見栄を張って好印象になるように数字が捏造されているのが韓国、早い話が嘘つき、それが韓国人なんです…
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:33:27.70ID:HEPvOKuA
効果の高いファイザーも半年経つと抗体が激減しますからね
その頃にまたまた感染再拡大の懸念がありますね
中々トンネルを抜け出せないねえ・・・がんばっ!
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:33:44.42ID:bvFIfVdi
日本みたいに万人超えてから騒げ。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:33:48.73ID:YoE0KaaX
>>315
罪日の方々を医療ボランティアで送り返そう^^
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:35:25.17ID:0jO08O49
>>379
もはや確信レベルでしたね
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:35:51.37ID:k7JZrSfr
まじで韓国のワクチンは塩水だったのかもなぁ
AZだからって言う理由もあるかもしれないけど
イギリスとかを見ていると感染者は出るが重症者や死亡者は激減しているのに
韓国は減ってないし
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:36:42.34ID:HDlctj9F
ワロス曲線ならぬバラン曲線で防衛線が決まってるんだろ?
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:38:05.60ID:KbaPdRV+
反日パヨクメディアはK防疫絶賛、韓国を見習えと言ってたねw
ワイドショーのカス共はいい加減にしとけよ
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:38:42.45ID:ysoqkn5D
>>380
そりゃ何か月もその2000人が続いてりゃ溜まるだろ
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:39:22.08ID:+8y9BGND
問題は感染者数じゃなくて医療崩壊だろ
ICU全部埋まっちゃったんだろ
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:39:35.78ID:189V95ry
>>391
温度管理無視
輸送ルール無視
薄めすぎ
期限切れ
塩水

全部複合した結果じゃね?
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:39:46.83ID:5CSttLIF
>>27
保存、運搬、接種まで、メーカーの指南をちゃんと守れてるかどうかだろ
用法用量を守ってね、と

あとほワクチンうったからってヒャッハーせず粛々と基本的な対策も継続するかどうか
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:40:18.90ID:Py32GrOX
>>402
ファイザーのラベル貼ったレッドチームワクチンだろ
じゃねーと説明つかねーわ
0408◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/11/17(水) 08:40:30.18ID:zh3l03g0
発表が楽しみだなwwwww
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:41:13.16ID:HDlctj9F
>>402
流石は関わるものすべてを腐食させる韓国さん。
ファイザーの風評被害レベルだなw
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:41:43.59ID:baqeqHa1
アメリカの調査だとヤンセンでも数ヶ月経っても
入院予防効果は高く保たれてる 
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:42:43.50ID:189V95ry
>>400
意味を理解せず真似事だけしてるからなぁ。
しかもコロナと戦わないで日本との数字とだけ戦ってるし…
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:42:46.48ID:KSc4H9hG
あしたの報道が待ち遠しいわ。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:42:53.60ID:5CsxQS5I
>>406じゃないと医療崩壊なんてしないよね
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:43:57.50ID:vb92oaVM
キムチで治るんじゃなかったのかよ
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:45:20.69ID:189V95ry
>>419
意味なく真似した上で余計なオプションつけるし
体育館カラオケとかw
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:45:42.06ID:HDlctj9F
>>414
見えないコロナと戦うとか朝鮮人には無理ゲーだろ。
そんなものより日本に勝った方がバカな国民を躍らせられるんだし。
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:46:08.77ID:9BBsRHY0
ワクチン製造企業は、このままだとワクチンの信用問題につながるので、韓国のワクチン接種状況を徹底調査すべきでは
韓国人が、いつまで日本の感染者が減ったのは有料化したせいニダ〜と言うか楽しみです
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:46:10.58ID:ysoqkn5D
>>351
5100万
なお日本1億2600万
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:46:14.39ID:RJq+ur82
>>90
俺は確定待ちと呼んでるw
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:46:28.52ID:IqrvDcFN
>>299
青一色やね。
日本にはこのウイルスは入ってないの?
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:47:07.93ID:RJq+ur82
「ワクチン」という文字列を何度も見てるとゲシュタルト崩壊を起こして「タクワン」に見えることがあるw
0429◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/11/17(水) 08:47:51.14ID:zh3l03g0
s.japanese.joins.com/JArticle/284743
疾病管理庁によると、11日現在までCOVAX(251万6000回分)と
直接契約したファイザー(4882万5000回分)、
モデルナ(2031万2000回分)、
ヤンセン(291万5000回分)、
アストラゼネカ(2000万回分)の
ワクチンなど計9457万回分のワクチンが導入された。

韓国政府の発表はこれだからな
COVAXの大半がAZなので、AZが2200万回分ぐらいになる
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:48:56.66ID:IqrvDcFN
>>426
確定さえしなきゃ感染者ゼロ!
0435◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/11/17(水) 08:49:36.81ID:zh3l03g0
>>430
何、そのガンダムっぽいのは???w
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:50:00.57ID:edaAt4Wt
韓国の医療現場可哀想にw
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:50:05.68ID:h+SGhV1i
>>424
そうそうw
韓国の検査は無差別だから日本より優れてるっていうアホ理論
そのくせ、検査待ちが150万人とかになってて必要な検査が出来てないwww

無差別なんて感染率測定する意味もねえよ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:51:03.20ID:IqrvDcFN
どんどんカミュの不条理の世界になっていくなw
役者だわ韓国。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:51:51.57ID:gb5mfXuv
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:52:01.92ID:YoE0KaaX
>>419
BTSのダイナマイトとか言う曲、曲のメロディーも歌う声質も、ビージーズの「ステイン・アライブ」のパクリそのまんまなんだけど、アメリカからクレーム付かんのかねあれ?w
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:52:13.75ID:edaAt4Wt
受験生100人も感染してるんだよな?
で、感染者だけで受験生するとか、なんかそう言うところって日本人には想像出来ない
独自性あるわ。
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:53:16.86ID:pm8Azsyf
韓国マンセー玉川さんはなんて言ってるんだろ
まだPCR真理教つづけてんのかな
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:53:17.98ID:6juuhWtk
ウィズコロナなんかしなけりゃ、今頃は1000人程度だったろうに
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:54:02.38ID:IqrvDcFN
>>443
思考の根本のところが違うよねw
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:56:23.94ID:oCQtiPg7
みんな指摘してるが、ウンコの食べ過ぎが原因なんだよ!
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:56:41.90ID:Py32GrOX
シノバックにファイザーラベル貼って、

西側ファイザーの評判を落とし、
レッドチームのワクチン買ってレッドチームの金儲けに貢献するニダ
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:57:10.30ID:IqrvDcFN
いくら隠しても重症患者の数や
年寄りの死者数から
感染者数全体が逆算されるでしょう。
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:57:13.99ID:xRMdP4RS
>>402
冷凍温度は厳密に管理するand溶かしてすぐ射つand不用意に揺らさない
これを全部やらないと無効になる取扱注意のワクチンがファイザー
さてどれだったのかなぁ
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:58:36.50ID:+8y9BGND
>>442
アメリカ人はそんな曲知らねーからだろ
朝鮮人の捏造工作妄想オナニー自画自賛に付き合う必要もない
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:59:18.42ID:189V95ry
>>459
所詮はカネで買った再生数だしw
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:59:21.79ID:189V95ry
>>459
所詮はカネで買った再生数だしw
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:59:31.48ID:33sopTHu
ワクチンは人間にしか効果がないからねぇ
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:00:48.77ID:IqrvDcFN
>>442
それよりBTSの人気があるのは事実だな。
決して在日や韓国政府の戦略だけじゃないよ。
普通のファンも結構いる。
まあ悪くはないので
もっと地道にやれば長続きすると思うんだが。
なんか作られた人気に乗っていたモンキーズみたいなもんでねえ。
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:02:25.27ID:4qeRs06H
AZは血栓が怖いからとか言って薄めて投与とかしてたかもな
あとは冷蔵庫のコンセント抜き隊にやられて
それを公表せずにそのまま打ったとか
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:02:27.29ID:Os1AXiDb
>>427
検出されたことはあるけど、支配的なのはまた別の株

>>431
因みに水色は所謂欧州株
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:02:33.75ID:1Np8Cwlk
ワクチンは感染の予防には効果が無いぞ
感染してからの、発症(重症化)の防止に効果があるだけだ
感染者数だけ増大しても、へーきへーき
えっ?重症者がいっぱい?知らんがなwww
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:03:59.49ID:AEw9YLbu
日本の対応をバカにしたり、自国をk防疫と自慢したりさえしてなければ、こんなに大恥をかかなくてすんだだろ。

韓国人は先がよめないバカなんですかwwwww
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:04:28.85ID:4qeRs06H
>>427
日本には8月末に3件ぐらいかな
普通は株まで調べないからもっと入ってるかもしれないが
0475アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2021/11/17(水) 09:04:45.84ID:ZW4veoLe
>>465
韓国アイドルで長続きした人いるのかな。
なんか5年くらいを境にスキャンダルが出て淘汰されて行くイメージしかないんだが。
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:05:55.77ID:IqrvDcFN
これでも日本には
韓国からは無条件で入国させろって言ってたんだぜ?
自分たちは感染者を隠して清浄な国に見せかけていたわけよ。
こんなとんでもない国と国交を持つなよ。
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:07:15.39ID:0jO08O49
>>436
コンテナ病床ニダ?あ、肝心のコンテナが不足してるニダ…
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:07:57.92ID:IqrvDcFN
>>472
>重症者は老人が多くまだ大丈夫
いやいやいや・・・どうしてそういう結論になる????
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:08:03.85ID:peOsKHf7
>>1
防疫に力を入れて 今後は 感染者数発表しないようにすれば 国内が安心するでしょう 
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:08:32.81ID:5CsxQS5I
特に危険な株として認識されたものがない限りたいして調べないんじゃないの
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:09:40.79ID:IqrvDcFN
>>469
>>473
さっそくありがとう。
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:12:16.93ID:iF8XaqYe
>>482
逆にその事で見る人が見たら一発でおかしいと分かるような感じになっちゃってるんだろうけどな
信用できる調査機関が韓国のワクチン接種のデータ省いたりもしてるし
0489化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/11/17(水) 09:12:30.50ID:D/pcv/9i
>>418
(=゚ω゚=)っ【Corea Uncureable Respiratory Syndrome Evolution】
新型の韓国呼吸器症候群、治療不可…
https://youtu.be/sDECHC2T3LE
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:15:10.32ID:HDlctj9F
>>484
輸出問題みたいに日本入国に書類(ビザ)を必須とすればよい
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:15:43.18ID:iXTeo9OZ
感染症対策ってのは、結局真面目にやるかどうかなんよ
日本はほぼ終息みたいな数字になっても、じゃあ三回目も打ちますか…って民族
結果は無慈悲に出るんよ
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:15:56.46ID:dYu/ge1L
>>1
日本ができたら自分もできると思い込み、立場をわきまえずに暴走したら
大惨事。韓国の日常だな
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:16:32.70ID:SmMANaPu
第6派きたーーーーーーーーーー!!!
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:16:33.36ID:YoE0KaaX
>>474
で、マスゴミやネットを抑えられなくなりそうになって、昨日あたり急遽、警察トップがわざわざ竹島上陸パフォって反日パフォで目くらましwww

ホント、こんな最低の糞みたい土人国が隣国って、どんな罰ゲームなのマジでw
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:19:20.54ID:189V95ry
>>489
治療不可ならめでたいな
0505◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/11/17(水) 09:20:21.80ID:zh3l03g0
>>499
だね
韓国が医療崩壊している事実だけ見れば良いwwwww
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:20:48.08ID:IqrvDcFN
>>485
日本みたいにアクリルを挟むのは情がないってことなんだろうな。
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:21:07.33ID:Os1AXiDb
日本で支配的なのは主にAY.23とAY.23.1
欧州だと確かAY.43が優勢です

このページから株名でごとの事例報告数を見ることができます
https://cov-lineages.org/lineage_list.html
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:22:29.55ID:189V95ry
>>505
死因も誤魔化すから、死者数だけ見てればいいわなw
10代感染が多いってレス見た気がするけど、今後繁殖する可能性がある個体が
次々に死んでいけば人類にとって有益だし
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:23:18.67ID:4qeRs06H
>>507
日本はAY.29ですね
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:23:29.09ID:IqrvDcFN
>>497
それ完全に韓国ウイルスといっていいよね。
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:24:03.04ID:/BnIlLK3
>>510
益病だなw
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:24:31.48ID:Os1AXiDb
>>501
AY.69は今の所日本では3例報告があります
AY.43含め水際で防いでおきたいところ(こっちは報告34例
0516◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/11/17(水) 09:24:32.02ID:zh3l03g0
>>509
韓国は死者数も誤魔化すから病床使用率が良いかな?w
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:24:49.83ID:QNlA+D42
>>508
世界にバレる前に日本に持ち込んで感染爆発させて日本株と呼ばせたかったんだろうな
そして韓国は日本株の被害者であるとアピール
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:25:29.56ID:Az3sziKD
>>496
状況がかわるわけでもないのにアホすぎチョンコ
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:25:35.80ID:4qeRs06H
>>498
感染力は分からないがスパイクタンパクにイギリスのデルタプラスと同じ
A222V変異があるからワクチン効きにくい可能性あるかもね
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:25:49.00ID:Os1AXiDb
>>511
あ、ホントですね
転記間違えてました

>>507
訂正:
AY.23→AY.29 AY.23.1→AY.29.1
0522◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/11/17(水) 09:26:08.92ID:zh3l03g0
>>518
気が合うねwwwww
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:26:15.68ID:bsLmvliY
ブースターショット当たっても感染症例出てきた… 「突破感染」3万5620人、死亡170人 なぜ
https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&;mid=shm&sid1=102&oid=081&aid=0003230536

もう滅茶苦茶だなおいw
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:28:24.73ID:IqrvDcFN
玄界灘は永久封鎖だ。
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:30:22.57ID:NMrj9g2T
ウィズコロナ中断するという考えにはいかないのかね
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:32:01.55ID:xdaebBiZ
>>528
一見そう思うだろ?

でも俺は心底朝鮮人に死に絶えてほしいと思っているよ。
感情的な話ではなく論理的科学的な話ね。
他の人類や地球環境にとって、朝鮮人遺伝子を淘汰することは非常に有益だから。
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:32:31.00ID:189V95ry
>>516
迂闊だった
そういえば死人が就職するんだっけかw
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:33:36.65ID:oG6wgBzL
新規確認3千163人、歴代第2
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:33:59.72ID:yZWbzvAy
やはり日本みたいにはいかない
だって人間性が全く違うからねw
0541◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/11/17(水) 09:34:02.82ID:zh3l03g0
【朝日新聞】留学生の入国制限、緩和されたけど 落胆の声相次ぐ理由 [11/13] [新種のホケモン★]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1636776816/

【朝日新聞】留学生の入国制限、緩和されたけど 落胆の声相次ぐ理由 [11/13] [新種のホケモン★]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1636776816/


朝日が文句言う程に日本は入国させてないwwwww
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:34:32.24ID:HDlctj9F
>>534
一見、酷いことを言っているようで
アレをまだ人類扱いする優しさに泣いた…
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:34:37.78ID:P9lFuaOt
K防疫とは

というか、K国とは
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:35:02.81ID:xdaebBiZ
朝鮮人が日本人しね!みたいに感情的な話じゃないんだよね。
あくまでも論理的科学的な話。
朝鮮人遺伝子を残すことは、他の人類や地球環境にとってあまりにも不幸。
日本の名だたる偉人や、朝鮮を訪れた外国人旅行家等が朝鮮人種について評価してるでしょ。
そうゆこと。救いようがないのだから、さっさと絶滅してもらうのがよい。
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:35:14.81ID:KW8mMFTW
韓国はワクチンも打ってるし韓国人の好きな黒いマスクもしてるから
何か別の要因があるとおもうしやっぱりウイルスに弱いんじゃないかな
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:35:50.84ID:oG6wgBzL
[速報]韓国の新規コロナ感染者3187人 過去2番目の多さ

9月25日(3270人)に次いで過去2番目の多さとなった。重篤・重症患者は522人
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:35:57.92ID:HgqdGh8/
>>497
どう見ても韓国株です。本当にありがとうございました。
0551◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/11/17(水) 09:36:35.70ID:zh3l03g0
>>549
キター!!
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:37:00.69ID:WAN4kf1G
ワクチン接種してこれはないなw
重症患者が多すぎて
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:37:18.09ID:Os1AXiDb
>>532
ちょっと重症者の増加が洒落になってないな…
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:37:41.57ID:Az3sziKD
>>542
だよなw
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:39:26.32ID:Rx/Q0PkA
サーキットブレイカー発動条件の
重症者500人を超えたな
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:40:02.80ID:HgqdGh8/
>>549
なんでワクチン撃ってんのにこんなに重症者増えるんだろう。
不思議ですね?w
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:40:10.64ID:189V95ry
>>555
いいえ、ゲイ棒液です
0563◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/11/17(水) 09:40:48.83ID:zh3l03g0
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1636982192/45

スレ建て依頼しといたwwwww
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:41:35.55ID:Os1AXiDb
うーん…
これは、本格的にヤバいのでは?
(同じことをここ数日何度も言ってる気もするが
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:41:56.25ID:KW8mMFTW
>>552
感染者はともかく重症者が多いのがね
ワクチンが効いてないか不良品なのか韓国人自体に欠陥があるのか
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:42:08.14ID:HDlctj9F
新規感染者が増加しているフェーズで、どの面下げて人的交流の再開とか言ってるんだ?
このキチガイどもはw
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:42:37.73ID:ivsIrJAB
逆説的だけど、ワクチンの効果を韓国が証明してくれてるね。
出所不明なワクチンという名の生理食塩水のプラセボは全く効果が期待できない。
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:44:02.72ID:HDlctj9F
>>563
「良い記事で」という投げっぱなしジャーマン感w
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:44:21.02ID:HEPvOKuA
ブレークスルー感染率が高まっていて短期での収束は不可能
ファイザーワクチンの抗体価も下がり始めると更に感染者が増えるだろう
まずいね、とっても
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:45:51.88ID:YoE0KaaX
>>532
重症者522人って、サーキットブレーカー発動しなきゃならん数字なんじゃね?w
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:45:56.44ID:Rx/Q0PkA
ワクチンの温度管理失敗してたとしか思えない
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:46:10.00ID:WAN4kf1G
いいかげんインチキ統計しても無駄と悟れよ
ちゃんとした政策が打てないから
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:46:23.31ID:QNlA+D42
>>569
日本の猿真似しかできない韓国政府だから、日本と韓国が違う状況だと真似が出来なくて困る
日本にも韓国株を蔓延させて日本の対応を真似たいんではなかろうか
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:47:31.42ID:M4wfvTFj
ワクチン打ったとはいえ、効かないアストロゼネカ
しかも賞味期限ギリギリ"だから"変質していた可能性が高い

賞味期限ギリギリなら大丈夫と勘違いするな、冷蔵庫の奥に忘れてたわけじゃない
賞味期限ギリギリのワクチンなんて温度も運送もイレギュラーなファクターになる

乞食ワクチンで死んでる説
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:48:08.34ID:YoE0KaaX
>>566
10月末、日本、規制緩和済み。チョンは11/1から規制緩和予定

結果
日本:横ばい若しくは微減
チョン:感染者も重症者も激増
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:48:22.78ID:jwz6hQto
さては年金破綻で高齢者を殺しにきてるな
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:49:20.66ID:/BnIlLK3
>>574
文在寅「北のために南ズタボロにしておくニダ。将軍様もう少しですニダ」
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:49:21.79ID:m0bDw0XX
感染者数なんかいくらでもごまかせるんだから問題は死者の数だよな
いくら朝鮮人でも中国みたいに死者数までは隠蔽しないだろ?
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:49:57.90ID:HDlctj9F
>>579
そうだとしたら珍しく先を見通してるな。
むしろ「ウリナラだけ苦しむとか許せないニダ」だと思うがw
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:51:01.19ID:/BnIlLK3
>>588
韓国「できらぁ!」
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:51:03.88ID:K+ia05Fz
明日の大学入試試験
取りやめた方がいいんじゃないのかな
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:51:14.11ID:bsLmvliY
確定者の70%以上が2次接種完了者だってw
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:51:46.66ID:189V95ry
>>572
そのレス見て思ったんだけど、さっさとベッドあけるために、まだウイルスが生きてるコロナ患者の死体とか雑に処理して
その処理過程で感染する奴も多そうだよな…
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:52:12.96ID:CH+2fQJo
>>574
文 ウリのおかげで日常に戻れたニダ!投獄は止めるニダ!

ってしたかったんだろうな
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:52:53.01ID:YoE0KaaX
>>594
恵の先週金曜の「ひるおび」のコロナ特集にて、森内教授&北村教授出演

恵「韓国はワクチン接種率が日本を超えているんですよねぇ。なのに感染者数も重症者数も減るどころか増えているんです。森内先生、何故なんでしょう?」

森内教授(即答w)「判りません!!!」www
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:53:09.42ID:qnyVNTXV
すぐ5000人突破するぞ。
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:53:40.24ID:V77+sjMO
>>595
というか、そもそも病院や福祉施設でクラスター発生させまくってたはずだが
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:53:50.72ID:xdaebBiZ
朝鮮人ならさ、

自分がコロナにかかったら積極的に他人に移すべきだろw

それが朝鮮人ってもんだ

マスクなんかとっちまえwww
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:54:35.48ID:xdaebBiZ
自分より優秀なむかつくアイツ

朝鮮人チャンスやん!コロナ使えよwww
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:55:00.71ID:189V95ry
>>601
そのクラスター発生した病院に次々と通常患者が運び込まれ…
怖気がwww笑うしかねえw
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:56:15.09ID:xdaebBiZ
朝鮮人むりすんなや^^

自分の本心に素直になれ!

他人の不幸は喜びだろ?

自分さえよければよいだろ?

なぁ朝鮮人、おまえは朝鮮人なんだ何も悪くない。

思う存分に生きろ!w
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:57:10.88ID:YoE0KaaX
>>606
いや、森内教授も北村教授も内心「あいつら、絶対、インチキワクチン打ってるw」って判ってるよw

でも、地上波でそれを口にする訳にいかんだけwww
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:57:16.28ID:HDlctj9F
>>607
<丶`∀´>「罹患したからちょっと日本に潜り込むニダ」
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:57:27.63ID:189V95ry
>>607
思う存分生きろ?
ちゃんと死んでくれないと困る
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:57:41.68ID:Os1AXiDb
>>594
その数字が本当ならワクチンの予防率が35.7%になる件
(計算間違えてなければだけど
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:57:42.41ID:NngvIiOs
2999人
2999.1人
2999.2人


0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:59:10.43ID:l1kGHVz0
日本の感染者数も怪しいもんだ
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 10:00:22.36ID:Az3sziKD
>>609
八代ですらそう思ってるだろうなw
口にしないだけで
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 10:00:33.76ID:XXii6dmd
記録更新すなー
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 10:00:49.55ID:40M+6+2/
>>16
北朝鮮の分も含めてるのね
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 10:01:06.65ID:K+ia05Fz
検査結果待ち130万人の威力だな
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 10:01:52.99ID:CXsNmMcW
そんな彼らがワクチン接種証明書を持って日本にやってくる怖さ
ワクチンの効果が無い、あるいはワクチン擬接種の疑い
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 10:02:08.24ID:ZdAGVmE8
この緩さ大統領選挙意識してたのかなぁ
おかげでウィズコロナ医療崩壊国家として世界に恥晒す羽目になりそうだけどw
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 10:03:28.27ID:V77+sjMO
感染者の8割が首都圏一帯ねぇ・・・・市中感染?
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 10:05:19.51ID:Os1AXiDb
>>624
市中感染もあると思うけど、韓国の人口分布自体がかなりの首都一極集中型のはず
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 10:07:15.79ID:HDlctj9F
>>625
20%弱ってところだな。
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 10:09:18.97ID:Dz9dV9cf
大本営発表の数字を信じるとして、老人の比率が1ヶ月前の16-17%から36-37になったということは、アストラとJJしか打ってない老人はアウトっちゅうこと。

日本はファイザーモデルナでほんとよかった
しかし、3ヶ月も2000人台付近を維持してるのにいま急増する理由がないよね〜(^^)

ソン・ヨンレ班長は「1カ月前は60代以上の感染者の比率が17−18%だったが、先週は35−36%と倍近く増えた」とし「高齢層の感染が増加し、これに伴って重症患者が増えた」と述べた。また「高齢層の患者をみると、突破感染が半分、未接種者が半分ほど」とし「接種完了後に突破感染した場合、未接種者と比べて致命率、重症率は1/5に落ちるが、若者層より危険度は高い」と説明した。

連日2000人台の発生が累積したため、時間の経過とともに重症患者に発展するケースもある。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7ff10aa3bc3bb5bb8dc66c02fe7043ed25b97778
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 10:11:40.54ID:OE5CoBbl
>>616
同意
だから日本は危険だ
こっちみるな
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 10:14:26.85ID:YaInCxaQ
優秀な在日はどうして助けに帰らないんだろう?
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 10:14:41.47ID:C/9H72yc
日本はバカだから数字をウソをついてると思えてる
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 10:15:04.05ID:OE5CoBbl
ひとつのアンプルから20人分くらい作ってそう。
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 10:17:44.42ID:1jPqjtkj
工業的なアンモニアの生成が出来なければ食糧の生産力なんて200年前の水準に戻る筈だから、朝鮮半島の適正人口は500万位じゃね?
それも稲作なんて無理で、コーリャンに戻さんとイカンと思うけど。北はトウキビの時代に逆戻りしてるみたいだから、南もそうした方が良くないか?
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 10:17:53.32ID:/BnIlLK3
>>626
今なら!
初めてのお客様30分以内のお電話限定で
なんと!
80%オフでお届けします!!
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 10:19:27.16ID:OE5CoBbl
日本に無視された韓国に同情したコロナウィルスさんたちが多数、韓国に遊びに来てくれました。
韓国の環境はコロナウィルスさんたちの合うようで、どんどん数を増やし、コロ韓友好が
深まっています。
コロナウィルスさんたちは口々に言います。
日本の環境は最悪だったが、ここは居心地が良い。
日本は悪い国だ、韓国は良い国だ。ここに住むことにしよう。
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 10:20:24.06ID:YaInCxaQ
優秀な在日はどうして助けに帰らないんだろう?
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 10:21:36.44ID:CXsNmMcW
前フリのK防疫のヲチはここなのだろうか
それとも三段ヲチを期待しててもいいだろうか
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 10:29:13.66ID:IpIGrQt8
>>636
割とどこの国でも出来ることだろ?
中国からの輸入の方が安上がりだから生産やめただけだよ
ま、工場が出来るまで数年我慢だな
おっと、重機も資材運搬車も尿疎水が無いと動かんのだっけ?w
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 10:32:57.05ID:IqrvDcFN
>>528
こういう国だぞ?
>>477
自業自得、天罰としか思えんだろ?
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 11:49:50.37ID:NMrj9g2T
日本の急減の原因は専門家でも分からないんだろ?なんなんだろうね
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 12:00:56.12ID:9BBsRHY0
>>507
昨年の3月から5月にかけてアメリカで産まれたものが、結構アメリカから日本に入ってきている
ロシア由来で日本に入ってきたのは、どういう経路だろ
日本由来や韓国由来も生まれているんですね

アメリカやイギリスの検査が進んでいるせいかもしれないが、この2カ国で新しいウイルスが生まれすぎている
感染者を世界的に減らさないと、収束は難しそう
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 12:33:14.69ID:+caH2Ful
いやあ色々と罰があたってるみたいで神様はしっかり見てるんだな
0658ワモラー
垢版 |
2021/11/17(水) 12:34:48.83ID:zFiylr28
あらー、3000人超えちゃったかーw
首都圏の重症病床はどうなったかな?w
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 12:35:30.74ID:J9VibaGm
また感染者が増えずに、重症者だけが増えて
インフルエンザで死亡とが増えるんだろ?
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 12:36:18.93ID:YAf1xXW8
ワクチン効かなかったニダの火病逆切れに期待しまっすんぐ
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 12:40:00.88ID:S5lvkGo/
>>658
おととい時点で医療崩壊寸前!で、そこから1.5倍に増えちゃっわけだから まあ医療崩壊だわなw
そこからどうアクロバティックに崩壊じゃないニダ!に持って行くかは知らんw
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 12:40:56.94ID:ikRE4BRA
韓国だけ歪なグラフ
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 12:41:37.34ID:9aTY2SV4
>>661
それはムンが否定すれば解決するんでね?w
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 12:41:56.29ID:ikRE4BRA
韓国にもレベル3以上を出すべき
日本の外務省は仕事しろ
0665ワモラー
垢版 |
2021/11/17(水) 12:43:21.52ID:zFiylr28
>>661
ワクチン接種が着実に行われていれば、感染しても
重症化しないというのがワクチン効果の筈なんだがなあ・・・
それがウィズコロナ政策の大前提の筈なんだが。

なんでか韓国では高齢者の重症化が増えているという
現状だもんな。
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 12:45:14.86ID:aoCk5z2r
>>650
ワクチンの温度管理じゃないかなぁ。春先に欧米がワクチン接種で先行してた時期に「大学生の
ボランティアが打てる」とか「ドラッグストアで予約なしで直ぐ打てる」とか羨ましがっていたけど
よく考えたらマイナス80℃で管理しないといけないワクチンを大学生ボランティアやドラッグストアが
厳密に管理出来ていたとは思えない。マイナス80℃だと特殊な冷蔵庫が必要らしいから各国の
接種人口あたりの冷蔵庫数とかを調べれば色々解るかも知れない。
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 12:45:25.32ID:ZAmpfCMx
しかし確定者の70%以上が2次接種完了者ってヤバくないか?
どうなってんだよ下朝鮮はw
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 12:47:36.04ID:HmoQAI/w
>>1
これがK防疫か
すごいね
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 12:53:04.90ID:J9VibaGm
>>661
韓国政府が医療崩壊と言わない限り、医療崩壊ではないニダ
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 12:54:17.44ID:rxFBrAMH
>>667
打つ日の朝に希釈したらマイナス20度くらいで保管okじゃなかったかな。マイナス80度は長期保管。
 ただ連中が温度管理きちんとできてない可能性は大だと思う。
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 12:54:56.08ID:qkgnS5Zn
医療崩壊 判定待ちニダ
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 12:56:41.25ID:rxFBrAMH
>>674
日本で玉川が韓国を助けろ、と言ったら韓国は医療崩壊
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 12:58:54.56ID:btTjhUld
>>655
韓国だからなぁ
来月には10000とかになってる可能性も…
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 12:59:01.11ID:ckeAuT0P
今年も膨大な人数の死亡超過するんですね
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 13:02:43.69ID:P7/EF8yf
安心と信頼のK統計ニダ
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 13:05:02.66ID:D/atxjSD
えんがチョ〜ん♪
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 13:07:34.53ID:s9bEDiIx
>>655

違うんだよ

この国の場合、PCRで陽性でも軽症状無症状なら
感染者にはカウントしないっていう、世界中どこにもない数え方してる
つまり、2週間待ってその間に治っちゃえば、最初っからなかったことにする
それが「待機者」っていうやつ
その待機者すら公表しなくなったのが11月1日以降
非公表の直前で、だいたい1日1万人以上が陽性だった時の、有症状患者数が2000人
だから、今では、1日1.5万人ぐらいにはなってるはず
日本の人口比に直せば、4万/日だ

し・か・も、ワクチン2回ほぼ完了って言っちゃったから、打つ手がない
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 13:08:38.87ID:GU0HZY9L
感染者のを飲尿すると中和抗体を取得できるから感染しないニダ
ついでに尿素も摂取できるからウリは天才ニダ
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 13:10:02.53ID:s9bEDiIx
>>684

驚くことに、朝鮮の行政担当者は、この5ch見て
対応してる
あと朝鮮マスゴミもだ

すごく評判気にしてる

これ日本の政治家も見習って欲しいw
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 13:11:32.48ID:s9bEDiIx
>>674

医療崩壊よりも国家崩壊の方が早いかもな
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 13:13:42.10ID:BfK2a85z
【速報】韓国の新規コロナ感染者3187人 過去2番目の多さ、重症患者は522人、過去最多 [影のたけし軍団ρ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637110553/
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 13:18:14.14ID:KW8mMFTW
日本人は朝鮮人みたいに軟弱じゃないからな
積み重ねてきた歴史とDNAが違いすぎる
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 13:27:48.29ID:Az3sziKD
K自爆
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 13:59:20.97ID:zHTTA+/g
ポンコツワクチンの呪いだよ
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 14:09:09.62ID:OpLhc5hp
感染してるの朝鮮人だからなぁ
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 14:10:11.45ID:wn3xKGZH
誇らしいニダ
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 14:42:40.77ID:EddPk8E4
>>7
感染者2813人か
韓国の数字を世界標準の検査で陽性なら即感染者にON
で計算すると発表の約10倍でバッタモンも検査キットで
5割増しで計算すると
2813X10X1.5≒42000人
日本に換算すると(人口は韓国の約2倍強)
42000x2=84000人
日本で感染者84000人なら大爆発
こんなに日本で感染者出れば
玉川、青木、金平の反日3羽ガラス 大喜びで深刻の顔しながら
腹の中では、ほくそ笑みながら日本政府罵倒するんだろうなあ
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 15:18:51.55ID:Sy1pEkRl
>>636
冷涼な北部を工業地帯にして
比較的温暖な南部に農業を集中させた合理的な日帝支配のせい
いま北部では食糧が足りなくて南部ではアンモニアや尿素が足りない
南北分断も日帝のせい
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 15:25:21.30ID:+WoEpfWs
>>27
マスクと同じだろ
少し危険を回避する可能性が上がる
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 16:31:24.55ID:aAB1pz5t
ワクチンの扱い説明書よく読まないでパルリパルリケンチャナヨケンチャナヨしたんだろ?
いつものお笑い朝鮮猿
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 16:56:37.57ID:O9GcSc3K
>>27
南朝鮮で増えてるのってワクチン無効能力あるやつとかw
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 18:12:42.50ID:+bCfwAQX
恐ろしい仏像の祟りは恐ろしい
南無阿弥陀仏
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 18:13:15.54ID:jI8PuPe6
>>27
マスクや手の消毒、手洗い、うがい、3密禁止、
アクリル板の設置や惣菜類の個別包装、
アルコール飲料の制限と同じで
これら単体では役に立たんのだろうな

これらと全てとワクチン接種で、
ようやく効果が出るんだろうな
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 20:42:43.11ID:94sClHlQ
今日はどんな感じ?
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 20:52:53.24ID:Cl3ULw/Z
今日も3000超えそう
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 21:07:00.59ID:SmMANaPu
ワクチン打つ前の方が少なかった謎韓国
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 21:33:46.21ID:bNU/NZb6
>>716
接種が完了したら「油断」が生じてしまうのは自然なことで、
だからこそ警戒を維持し続けることもまた極めて大切なことだ。
ただ、普通のワクチンを普通に接種したならその「油断」以上の防疫効果がある。

これは「ガチで効果がないワクチン」の事例から言えることなんだがね。

しかしながら、「ガチ効果なしワクチン並みの無力接種」
「油断しまくって数万人デモとか普通にやれちまう国民性」

この二つが合わさったら……すごいことになるのは当然とも思うねぇ。
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 21:34:29.59ID:jdQXNcgX
問題は重症者数増加だよな。
コッチは死に直結している。
ワクチンを打ってるならある程度抑制できるはずなんだが。
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 21:51:45.36ID:YApIqZSi
現在22時すこし前
本日の感染数の締め切りはあと2時間半もない
日本の発表は早く、1時前にはわかる
韓国のは遅く9時以降
9時間以上もかけて何やってんだか

1ヶ所数字をいじると
他の数字の調整に時間のかかるのはわかる
でもチョンバレ
もっとうまくやれよと思うわな
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 21:56:47.97ID:YApIqZSi
わかりやすくするため、発表時間に午前を追記

現在22時すこし前
本日の感染数の締め切りはあと2時間半もない
日本の発表は早く、 午前1時前にはわかる
韓国のは遅く午前9時以降
9時間以上もかけて何やってんだか

1ヶ所数字をいじると
他の数字の調整に時間のかかるのはわかる
でもチョンバレ
もっとうまくやれよと思うわな
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 00:15:40.60ID:O5Btaq9+
韓国のワクチン接種率なんて所詮インチキだったんだよw
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 11:34:39.93ID:h0gL0zyK
潜在的にもっと多いはずと・・・
世界の研修者は考えている。
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 17:01:27.81ID:PciFoop3
日本もガイジン増えて来たしまた大騒ぎになるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況