X



【第4次韓流ブーム】まるでリアル韓国!SNSでも話題の「韓ビニ」 [11/20] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2021/11/20(土) 17:24:03.81ID:CAP_USER
韓ビニ

 巷ではドラマ『愛の不時着』やBTSなどに代表される、第4次韓流ブームが巻き起こっている。そんな中、韓国から直輸入した食料品や雑貨を扱う、韓国商品のコンビニ『韓ビニ』が話題だ。

 昨年12月、埼玉県川口市にオープンするや、瞬く間に韓国好きの間で噂が広まった。韓国旅行に行けないうっぷんを晴らすようにSNSで発信され、買い物動画も作られた。今年7月には春日部店がオープン。川口店の約3倍の広さを確保した店内には約1400種の商品が並ぶ。ここにしかない商品もあり、平日でもひっきりなしに客が訪れる繁盛店となっている。

「これまでも韓国の食材を扱うお店はありましたが、そのほとんどはターゲットが韓国人で、日本人には入りにくかった。そこで日本人でも入りやすいお店を目指しました」(店長・内山命俊さん)

 そのため、客の7割は日本人。いわゆるコリアンタウンではなく、郊外に店舗が多いのも特徴だ。

「駅前や都心など繁華街を外すことで土地が安く、駐車場も確保しやすいのでしょう」(内山さん)

 これから発展しそうな町を選ぶことも重要だという。年内には直営店を開店予定で、フランチャイズを含め全国展開を目指す。

 専門店ではなく、気軽に入れるコンビニという、これまでにないコンセプトが受けている『韓ビニ』。コロナ禍で高まる韓国旅行への欲望を追い風に、ますます人気が高まりそう。

https://i.imgur.com/WV6Rl9S.jpg
https://i.imgur.com/gXCcmjC.png
入り口には大看板があり、店内もよく見えて入りやすい。「現社長や仕入れをサポートしてくれる韓国留学時代の先輩など、人とのつながりが財産です」(内山店長)

https://i.imgur.com/eKGHoGL.png
左から韓国で一番人気の高麗人参エキス『山養山参』(10本セット、3000円)、新商品のカップ麺『牛肉湯』(176円)、『ヤンニョムチキンソース』(540円)。

取材・文/内野智子

※本記事内に記載されている商品やサービスの価格は2021年9月30日時点のもので変更になる場合があります。ご了承ください。

DIME 2021.11.20
https://dime.jp/genre/1261002/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:25:04.44ID:ys4h8BM5
コンビニの起源は大韓民国これ世界の上式
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:25:42.15ID:upyPIN0Q
地獄かよ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:26:03.22ID:Vbu52j/k
チョンのステマはもう効果なしなのに、良くやるわ。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:26:56.58ID:teXMKiRQ
K文学とかやらはもうあきらめたのか
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:27:04.35ID:WwBQscoe
どうすんの?これ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:27:12.71ID:jYksMjMK
>>6
俺も文字面からこれしか思いつかんかった(´・ω・`)
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:27:20.10ID:Vbu52j/k
パッケージがドドメ色できもい
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:27:41.83ID:4KRd7AmO
裏確認しなくてイイねw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:27:51.18ID:v9XaTN9F
「韓ビニ」って、韓国のビニ本の事でしょうw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:28:08.33ID:zhFARAdC
大地震で物不足の時でも売れ残ってた辛ラーメンが思い出させるwww
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:28:10.77ID:rG4E9lfN
そろそろ朝鮮コンテンツ止めてみれば?
あっちは相変わらず日本のコンテンツ規制やってんだろ
それどころか日本語も禁止
無料放送で挑戦関連流せるようにすんなよ
あっちで日本のコンテンツが有害なら、日本でも朝鮮のコンテンツは有害ってことでいいんだよ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:28:50.08ID:oPIcyEN/
>>6
いったい誰得w
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:30:52.10ID:0KuzjsE/

0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:31:05.65ID:2skWVPDf
小学館…
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:31:14.44ID:0KuzjsE/

0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:31:31.75ID:fqFaheol
地獄めぐりみたいなやつ?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:31:59.87ID:uri0vySI
どうせ商品のほとんどがパクリなんたからこんなの所詮は日本のコンビニの下位互換でしかあるまい。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:32:02.41ID:0KuzjsE/
チョン産キムチは危険
.
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:32:10.44ID:jYksMjMK
>>19
ダンボールの梱包材のごとく、激安で番組枠と紙面枠が埋まるんだから
経営が苦しい雑誌やTV局は飛びつくんだよなあ。
地方局のパチンコ屋のCMが増えるのと同じ構図(´・ω・`)
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:32:45.01ID:jCqGzrkY
ブーム詐欺はもうやめろ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:33:12.56ID:ZaVu/Zik
もう若い子たちは日本食とかダサいって食べたがらないよな
古臭い日本食が追いやられて、人気のある韓食に取って代わられるのは必然のことだな
少し寂しいけど、これも時代の流れだ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:35:12.39ID:CqlTvrSA
ブームの捏造やめろや
そんなんだから色んな予算削減しなきゃならないんだぞ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:35:28.43ID:pEv7i+Ov
何の罰ゲームだよ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:35:42.95ID:hgT5YAxB
>>1
韓流ブーム? 韓流コンビニ?

妄想が悪化してますね
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:36:34.54ID:H10k4mC1
>>6
股間の黒いところはシンナーで消せるって本当ですか?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:36:40.06ID:oaHGu+GF
韓国ビニ本
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:37:27.14ID:btT7F4rx
韓国の反日はかくして、無理矢理韓国の宣伝ばっかする日本マスゴミって報道機関としておかしい
一昨日の夕方ニュースなんて「渡韓ごっこ」とか韓国の大学試験の様子とかバカじゃねえの
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:37:35.40ID:pMqKS0F2
チンチャ大韓大好き
渡韓ごっこしたい
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:38:30.17ID:uri0vySI
馬鹿チョンがこんなの直ぐに閉店だろ。
まあ在日タウンの中の店の一つに過ぎない段階だろうがな。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:39:03.63ID:vopZ2szQ
>現社長や仕入れをサポートしてくれる韓国留学時代の先輩など

まあ。そういうことだ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:40:15.15ID:/KOqxHvi
ネトウヨを発狂させるためだけのスレ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:40:40.36ID:elGcJTtn
川口なんかに作った時点で日本人相手ではない
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:40:47.77ID:apcHRxb8
捏造ブーム 宣伝に必死な貧乏国 韓国。ワロタ(笑)
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:40:48.90ID:Cl5Socc+
溢れ出る東南アジア感
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:40:53.59ID:pMqKS0F2
>>48
日本市民だ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:41:27.82ID:+e4toe54
前に第5次とか見た気がするんだが…
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:42:25.65ID:SInBYLO3
チョンメディアが大々的に宣伝しつつ開業してしばらくするとひっそりと閉店していくいつものパティーン
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:42:29.73ID:4KRd7AmO
1年持つかな?
千鳥の埼玉の番組でもチョンがたまに出る
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:42:33.22ID:apcHRxb8
歴史も捏造。顔も捏造。ブームも捏造。
さすが詐欺大国、韓国。

息を吐くようにウソを吐く韓国人。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:43:07.52ID:CqlTvrSA
チョンビニ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:43:20.90ID:elGcJTtn
そんなに人気なら普通にスーパーで売ってろよ、売れないから専門店作ったんだろ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:43:21.33ID:2/23dQRk
10年やそこらで流行って廃れてまたブームみたいなのが4回も繰り返し行われてるってあり得ないんだけどw
工作してる証拠じゃんw普通は流行りが終わったら10年以上はダサいもの扱いになるよ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:43:44.85ID:apcHRxb8
>>64

チョンくん、ミエミエ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:43:55.04ID:RsOIFb2T
>>64
同族嫌悪って奴だろ
普通の日本人にもそういう感覚あるし
まあさすがに韓国には反応しないが
同族じゃないからね
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:44:27.16ID:iNjSBM2M
韓ビニっていうネーミング
かっこいい
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:44:29.05ID:D+mhldM8
まるで韓国とかこの世の地獄再現してどうすんだよ
迂闊なことを言うとシャベツニダだろ?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:44:40.27ID:acUnDtS5
Twitterで韓ビニ検索したら記事にいいねもコメントも全然ないぞw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:44:40.39ID:fnjunnHH
<ヽ`∀´>
倉庫で×××出来るニダ。韓ビニ川口流で全国制覇ニダ。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:44:40.90ID:rG4E9lfN
>>29
結果見る人間がいないならスポンサーもつかないじゃん
結局あっちはスポンサーもコミでやってんでしょ
最初からイカサマtってこと視聴率は韓流ドラマンなんてどれも悲惨なもんだしね
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:45:05.61ID:4KRd7AmO
>>64
お前はパヨグックだろw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:45:15.48ID:7tYVwsWi
姦ビニとか行ったら店内でレイプされるだろ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:45:47.92ID:apcHRxb8
在日コリアンだけが、韓流を支えている、という現実。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:45:49.46ID:stsuxInR
既存店に置いてもらうにはタダ同然で卸すしかないからな。
販路確保に独自に店出すのはいいんじゃない?
売れればだけど。

普通のスーパー、ドンキでもビビゴの餃子見かけたけど一列
もちろん山積み
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:46:01.80ID:Y7ujdBYx
この手の店は、日本上陸後一年を経ずして、撤退している。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:46:35.49ID:zr+lRX79
>>88
やなこったww
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:46:54.92ID:rG4E9lfN
>>84
それでなくともイメージが悪い朝鮮の資本なのに、
なぜか金額は強気、だから日本では相手にされないんだよ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:46:56.31ID:S6IlWyov
廃墟マニアや事故現場マニアが居るんだから韓国マニアが居たって良いだろう
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:46:57.89ID:KT0Bdf3U
TBSアナ「うちはハングルできないと出世しない」
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:46:59.57ID:nbI1G7NH
DIMEは小学館だったのか。
ここ最近、小学館が汚染されている様子を何度か見ているけど
どうやら本格的に汚染が進んでいるようだ。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:47:44.33ID:apcHRxb8
韓国 もうすぐ通貨危機で、もっと貧乏人になるという現実。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:47:50.21ID:rG4E9lfN
>>88
その前に朝鮮人が色々と日本人に謝らないとな
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:47:53.80ID:6QKCkZFe
ステマと騙されるバカがいる限り
変わらないね
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:48:11.85ID:5xOiqyVK
新大久保はお払い箱かww
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:48:38.56ID:sZxp/Eix
>>88
まとまった休みが取れたら埼玉県三郷市戸ヶ崎3丁目にドライブ旅行をすればいいのかな?
車中のゴミは路駐してある小汚ないスクーターに置けばいいんでしょ?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:49:06.96ID:5xOiqyVK
>>103
コリアワイフかよw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:49:08.80ID:5Vs5h1C/
>>1
マス掻きを四回もやるな、アホ!
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:49:32.38ID:5xOiqyVK
>>109
補給品か
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:50:02.41ID:9tEEet8t
>>19
もう国家間の取り決めも意味ない状況だし、国交を無くすのが一番いいと思う。
もし韓国と北朝鮮が終戦という扱いになるなら、そのタイミングで北朝鮮と同じ国として扱って、国交断絶にするのが良い。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:50:06.25ID:EvwC3zls
なんで4次に戻るんだよw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:50:12.64ID:pMqKS0F2
>>83
日本市民だ
日本市民だ
日本市民だ
日本市民だ
日本市民だ
日本市民だ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:50:25.25ID:5xOiqyVK
>>31
ああ、これだからチョンコはバカだと指差して笑われるわけよw
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:50:46.73ID:uri0vySI
日本に日本市なんて市町村があったっけバカチョン。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:51:07.84ID:apcHRxb8
マスコミ使って必死にブーム再来を狙うが、既に、韓流 飽きられ、工作もバレてるしー
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:53:09.87ID:pMqKS0F2
>>124
日本市民だから行かない
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:53:39.39ID:7APn97d5
日本人は何で韓国のことが大好きなのだろう?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:54:40.76ID:vL3C/9gP
兵役でGO
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:54:53.61ID:uri0vySI
単なるカンコク物産店。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:56:17.38ID:pMqKS0F2
>>137
死ねよジャップ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:57:51.54ID:VcTIzyrX
何次まで続くのか?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:59:19.04ID:0hBg+SXM
>>35
糞チョンニカ?
日研225は3万円まじかで足踏みしているが、落ちることは無い。
糞チョンは如何ニカ? >>47
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:59:50.12ID:z0qJrmzT
韓国は人口が少ない国だから
ドラマや音楽などの文化は産業なのよ

日本は国内だけで稼げるけど朝鮮は国外に向けて
売り込んでいかないと商売にならないわけ

ただこの違いなだけ
日本とは異質なのよね
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:00:10.66ID:Gbiosx+V
若い子に韓国カルチャーが人気があることがそんなにネトウヨの気に触るのか謎
一人で嫌韓してる分には構わないけど人に思想を押し付けるなよキモいな
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:00:49.01ID:caYtmuGT
開店当初だけにぎわって今は閑散としてるって記事があった
誰も行ってないのでその内廃業するだろう
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:01:49.99ID:rG4E9lfN
>>151
いい加減に通名使って日本人の振りするのやめてから言えよ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:03:24.83ID:H7w767J6
俺の周りでは何度目かの嫌韓ブームなんだが。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:04:22.73ID:i07dg3hG
第4次韓流ゴリ押しプロパガンダだな
まあ、それが意外と効果的面なんだよな
特に若い女で頭が悪けりゃ悪いほど
男もヤンキーは彼女が韓流にハマってつられてそうなってるケース多い
おっさんも、ロリコンよりボディコンなエロ親父に直撃だからな。俺の親父のことだが
ブームは起きるものじゃなくて作るものってのがよくわかる。俺は反吐が出るほど嫌いだが
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:05:10.83ID:teGsC8AZ
>>172
行ったら帰って来なくていいぞ ^^
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:06:11.39ID:GsSKur7E
朝鮮資本朝鮮人経営の胡散臭い店
店内つくりのダサさ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:06:59.52ID:GT35dCkv
>>7
売れるから店頭に並ぶんだろうが(笑)
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:06:59.81ID:2Ba9dfwF
若者の間で韓国=オシャレでカッコいいというイメージが定着している証拠だわな
また負けたネトウヨ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:07:53.41ID:cJs52M7D
まーたチョン猿の日本コンプレックスかよw
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:09:33.31ID:Pcmf9FKX
なるほど
とうとう百円ショップや
売れ残り補償をつけた一般店からも
相手にされなくなったか

売れないから、作らざるを得なかったんだろ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:09:49.70ID:rG4E9lfN
>>183
いいから通名使って日本人を騙すのをやめてから言え
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:10:08.53ID:v7ttyaJI
客の7割が日本人ってどこ統計?
出口調査でもしてんの?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:11:25.15ID:iIHELUd8
>そのため、客の7割は日本人。いわゆるコリアンタウンではなく、郊外に店舗が多いのも特徴だ。

これチョンの願望なんだろうな。
このコンビニ?も
「韓流は日本人一般に完全に受け入れられている」というフィクションを韓国人に信じ込ませるための装置。
0200にほんの岸里キョリー夫人
垢版 |
2021/11/20(土) 18:11:37.20ID:39XnAlYY
韓国のビニ本かw

そんなもんでシコれるのかゲラゲラwww
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:13:00.15ID:rG4E9lfN
>>199
このまま続ければ経営破綻間違いなし
まあいいんじゃね、資本主義はなかなかドライなんだよ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:13:08.33ID:DZ9Ngth1
強烈な反日をやりながら韓流ブームを仕掛けてもなかなか効率悪いだろう。第一次ブーム?もイ・ミョンバク大統領が竹島上陸して
あっという間に下火になった。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:13:15.16ID:iRARIjwO
> 昨年12月、埼玉県川口市にオープンするや、瞬く間に韓国好きの間で噂が広まった。

正しくは「瞬く間に在日韓国人の間で」ですよねw
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:13:58.40ID:GT35dCkv
>>175
何でここの連中はブームを必死に否定するんだ??
コンプレックス前面に押し出しすぎ(笑)
興味関心無いなら無視すりゃ良いのに。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:14:24.63ID:Pcmf9FKX
>>205
土人韓国人に間違われるだろ
誰が行くんだ?

ザイニチか?
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:15:20.87ID:v7ttyaJI
>>201
口を開かなければ中国人も日本人と見た目は変わらんしね
韓国人だって声の大きさと臭気を除けばザパニーズと日本人はなかなか区別がつかないし
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:15:26.27ID:mFATr52D
身体に悪そう(´・ω・`)
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:16:09.13ID:2Ba9dfwF
>>204
若者は政治と文化を別に考えてるから
竹島上陸くらいで韓流が嫌いになるとかありえない話
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:17:17.41ID:5RW/JB9o
最近ちょっと必死すぎないか?
かなり追い詰められてんだな

ざまぁ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:18:35.08ID:Pcmf9FKX
>>215
匈奴系土人の臭い狩猟掠奪民族の韓国人が
騙せるのは、若年層だけだろ

中央アジアの侵略民族
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:18:56.28ID:iNjSBM2M
かわいい韓ビニ店員 いますか?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:18:57.91ID:v7ttyaJI
ブームと言いながらも写真に客は誰も映っていないし、駐車場はガラガラだし、
どういうことなのさw
田舎のコンビニだってもっと客は多いぞマジで
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:20:17.93ID:v7ttyaJI
>>222
整形店員しかいません
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:21:38.31ID:Dha15UQ7
ベトナムのがすげえ増えてる
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:22:05.45ID:edGvD15B
店の商品は当然で、店内の空気にも大腸菌が漂ってそう
汚ねぇ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:22:34.20ID:Pcmf9FKX
しかし
商標権登録のつよい
日本で韓国製品を扱うリスク

押収廃棄もあるな
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:22:56.50ID:v7ttyaJI
>>228
韓国産のビニール本連想するよねw
しかもみんな同じ顔w
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:23:11.01ID:VOcy1RCd
京都の錦市場の近くに韓国食堂がオープンしてたけど、外の看板も全部ハングル。
何を書いてるか分からない。
いったい誰を相手に商売しようとしてるのか。
案の定、お昼なのにガラガラ、店員が暇そうにしていた。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:23:15.39ID:AxO2yYrZ
移民政策のせいで日本には82万の朝鮮系がいるからな
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:24:24.83ID:Pcmf9FKX
>>239
移民ではない
在留外人な

しかも、差別主義者
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:24:51.34ID:+vOnu1r9
>DIME

小学館も変な推しをしてるよな。どうせあっちの連中がいるんだろう。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:24:57.41ID:HzYh8BOy
嫌韓板では絶対に叩かないんだわ
ケンモメンは韓国大好きだから
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:25:40.13ID:1jA2jc1V
ブームって何度も来ると飽きられるよ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:26:48.28ID:dbDS8G+6
>>1
何でも韓流は流行ってます自体を繰り返し
本当に流行るように仕向けてるだけ、予算も出して
要するに大体が宣伝の釣りにしてる
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:27:44.48ID:Pcmf9FKX
しかし、阿保だよな

韓国のことをよく知ってる日本で
中央アジアからきた掠奪土人差別主義者の
韓国人の実態を知らない日本人はいない

騙すなら、他の国でやれば良いのに
こいつら知能が足りてない
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:28:31.39ID:KEZbl0C5
続かないからブーム
第4波か
年は越さないだろう
そもそも波が来てもいない
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:29:15.54ID:iRARIjwO
> 店長・内山命俊さん

名字はともかく、下の名前は日本人としてあまり多くなさそうですね
二文字目に使うことはあると思いますが、一文字目は…
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:30:32.05ID:7tYVwsWi
わざわざ品物買う度に国籍チェックされるのかよw
どうやって買い物客で7割ってわかるんだよwww
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:31:02.75ID:Vm5PVoRF
>>1
ブームねえ。そもそも何回もブームが起こってる時点で、日本には「文化」として定着してないってことよ、しかもマスゴミがゴリ推しでブームとか言ってるだけじゃん。
虚しくならんのか?
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:31:10.38ID:Pcmf9FKX
売上、1か月で5〜6万円って
とけだろ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:31:14.86ID:vtCkeb8Q
<丶`∀´>
47全都道府県出店を日本中が待ち望んでいるニカ!?
スタバ並の人気がウリながら誇らしいニダ━━━━ッ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:32:00.70ID:l6LSeqRs
第3だの第4だのコロコロ変わるよね まぁ第1次からして妄想だからか
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:33:04.79ID:Pcmf9FKX
>>262
すいません
品物買うかどうか
製造国籍チェックしてるのは、俺です
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:35:23.45ID:B63Vmx9H
日本人はチョンに興味ないのに、必死にアピールだな
ブームなんて一度もないのに
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:36:06.35ID:l00I4959
Kマンファブームは第何代でしたかね?
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:36:47.16ID:2Xoly8ca
>>1
日本の技術供与、ライセンス生産の品も多いのにわざわざ輸入してまで買うとは…???

コリアのスナック菓子は現地人の好みなのか油っぽいし、味はクドイし、何処が旨いのか???
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:37:18.08ID:l0PfDd+q
汚らしい何が入ってるかわからんもの流行るわけないだろ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:39:20.23ID:uajNWlgS
>>183
>韓国=オシャレ
5ちゃんでもさすがにこれは書き込みして恥ずかしいわよねえ?
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:40:06.78ID:b4JqknlQ
こんな気色の悪いフェイクニュースを誰が流してるんだよ。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:41:09.02ID:3r3/xTPE
>>285
なんでチョウセンヒトモドキに恥の概念があると思った?
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:42:13.53ID:Vm5PVoRF
あれだろ、日本のアニメやゲームが韓国で盛大に消費される度に、日本人に「NO JAPANはどうした?」って馬鹿にされるのが悔しくて、
「日本では韓流が大人気ニダ」
って思いたいだけだろ?
若しくは、日本に対して本気で文化侵略(笑)してやろうとか考えてるとか。
馬鹿じゃね?
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:42:53.27ID:B7jtt975
>>1
ダサッwwwwwwwwwwwww
0296こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2021/11/20(土) 18:42:58.40ID:gzx2T7Iw
>>1
専門店でもコンビニ形態でも、そこに行くことが敷居高いと思うけどな。
つかネットで買えるやん。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:43:40.23ID:DEgWnhkm
捏造

倒産フラグの韓国政府工作
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:46:53.12ID:Av0l1ZeQ
>>1
えっ韓国のコンビニってこんな倉庫みたいなところなの??
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:47:29.40ID:Szole26x
いつものように見たことも聞いたことも無い
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:51:04.33ID:XjIzc+rO
キムチマスゴミは第何次か統一してないのか
アホキムチ芸だなあ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:51:12.04ID:9tub37r2
2枚目の隣の看板も韓国コスメ
うーん
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:51:47.31ID:PvQzH1oU
もうバレバレすぎてこういうので盛り上がった試しがないじゃん
いつまで無駄な抵抗するの
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:54:37.84ID:XjIzc+rO
何度も敗退するキムチ
学習しないよな
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:55:39.63ID:pG56ahX4
何度もブームがあった割には韓国好きな人が増えてる実感がまるで無いのが不思議
第1次の韓国好きはどこに行ったんだろうか
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:56:22.27ID:aFxEPdpu
>>1
キンモー☆彡
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:57:07.72ID:V9g6I12Q
世界的な非韓3原則ブーム!(笑)
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:57:16.35ID:/XFJ/Pif
韓流ビニ本かと思ったw
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:57:45.24ID:kFu79blc
ちょろっと流行ったのはあるんだろうけどさ、
一つでも日本で定着した韓国製品ってなんにも思いつかないな、
これだけ近いのに。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:58:59.15ID:V9g6I12Q
汚物韓ブーム?
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:59:31.02ID:7D8Yx8CF
>>101
もうあいつらも何次だかわかんないんだろ。
あるいは何回広告費の支払いがあったかで数えてるのかも。
そもそも、定着しないから第○次ブームって言い続けてるわけで。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 19:00:14.31ID:Cd6nGgTo
>>2
上式www
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 19:03:52.03ID:J9ii+PML
>>1
ええぞ、バカ日本人も買えよ。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 19:04:00.10ID:okfd3j48
>>1
7割の日本人

それ、日本人じゃないですやん
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 19:06:11.04ID:okfd3j48
>>1
ここを起点に売春やら麻薬や密輸入等もやってるんだよね

公安案件じゃないのか?
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 19:07:55.98ID:iZXCsWkR
>>1
またブームかよwほんとに定着しないなw
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 19:10:41.27ID:3vDsh5A/
本当に繁盛してるの?
いつまで店が持つのだろうか?
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 19:12:37.61ID:1UF0fJU6
>>6
エラ張ったババアのセーラー服姿とかw
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 19:12:50.03ID:l5O+56FN
いま日本の民放各局を動員して第四次を創作してるね
コロナで予算が余ったんだと思うわ
韓国の決算は年末だから
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 19:14:05.39ID:1UF0fJU6
4回ゴリ押ししても全然定着しないネ!
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 19:14:41.21ID:y7oYeQ+k
気持ち悪〜い 韓国
助ければプライドが傷ついたと怒り、
見放せば自分の失敗を棚に上げて怒り、
譲歩すれば図に乗り、同情すれば付け入り、
問えば嘘をつき、協力すれば仇で返し、
約束すれば覆し、苦情を言えば興奮し、
無視すれば執着し、他人が悲しめば大喜びし、
善意すら悪意に解釈する国
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 19:14:46.70ID:0hBg+SXM
>>31
>>35
ウンコ朝鮮食材。チョン半島ではこの冬前にウンコ収集に懸命ニダ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 19:19:53.96ID:f3S/lvxZ
>>1
倉庫を改造しただけみたいなチープな店舗も含めての
リアル韓国の雰囲気かw
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 19:20:09.77ID:l5O+56FN
どんだけK-POPの最盛期でも所詮はどれもこれも赤字
結局は国の文化振興予算の範囲内だからね
当時は年末になると予算不足でライブのドタキャンとか普通にあったからな
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 19:20:36.85ID:hd1gH24O
ブームでもないのに、ブームと言って焚きつけたがるマスコミ。
だいいち、韓国の食料品なんて、体に悪い物だらけなのに、
日本の若者やおばはんは知らんのかな?
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 19:20:57.03ID:L7bC/8wm
オリンピック取材で日本のコンビニ評価で
また偽日本キムチが来たか
本当にクズだな
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 19:24:16.55ID:3vDsh5A/
>>341
反日国にごり押しされたら、
仮にどんな優秀な商品でも、定着しないだろうね
人々に抵抗感をもたらしてしまうね

今後いくらごり押ししても成功しないだろうから、
宣伝費の無駄使いでしかないだろうなぁ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 19:27:16.93ID:Rj2w0sAB
韓国に滞在していた日本人女性が、韓国人男性から〜
旅行中の日本人女性が、ソウルで韓国人の男に〜
韓国に留学中の日本人の未成年女性を性的に〜
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 19:28:32.19ID:uri0vySI
気取って第何次ブームと言っているが、
そう言っている時点で韓流が根付かないということを自分から言っているようなものだと気付けよバカチョン。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 19:32:41.75ID:gDHM8JOI
牛肉湯ってコムタンって読むんだっけ?どうでもいいけど
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 19:35:00.50ID:gDHM8JOI
売ってるものが袋開けてすぐ食えるものじゃなさそう
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 19:36:41.65ID:APAAmZ+/
今まで全部ワゴン逝きなのに懲りねー連中だな
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 19:38:23.77ID:oc4GQXLy
>>15
思考が俺かよw
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 19:40:37.22ID:3vDsh5A/
こういう店に日本人が入ろうと思うのか、
強く疑問に思うけど
値段も安くないようだし
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 19:42:43.32ID:yAaQK9Y+
>>1
流石にNOJAPANでも円の魅力には抗えないか
自作自演で浅ましいねぇ相変わらずやることがw

寒流ブーム何て2度とこないからさっさと諦めて!!
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 19:47:06.56ID:nIQgRt03
>>1
> 第4次韓流ブームが巻き起こっている

こういうチョン流を持ち上げるだけの提灯持ち記事って、書き手もチェックする側もテキトーなのか
第○次チョン流ブームの時期がバラバラだったりするよなw

ちなみに「第4次韓流ブーム」でググると、2020年には来てることになってるんだが?w
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 19:47:38.79ID:54iaHv7/
第四次っていつも失敗で4回目のチャレンジってだけじゃん
本当気持ち悪い
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 19:52:19.59ID:RVxGc9Qu
韓国企業の商品で何か定着したもんってあるか?
もう見かけなくなったけど瞬間的にギャラクシーが売れた以外に思い出せないんだが
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 19:52:50.98ID:iRARIjwO
需要がよくわかりません
韓国旅行に行く人というのは「あっちのコンビニで買いたい物がある!」から行くんですか?
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 19:55:10.09ID:uri0vySI
ブーム=一時的流行なのだが解ってるのかなチョンもこの言葉を使っているパヨクも。
ブームと言う以上はいずれ鎮火することを前提にしているわけで。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 20:00:24.68ID:81qTK2+6
単なる韓国食材店じゃねーか
三河島辺りだとこんな店ばかりだぞ
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 20:00:30.68ID:K1hBgEO6
さいたまに一軒あるだけなのにやたらこの店メディアに登場するよねえ
コロナ爆発したりしてんのにこんなことに金使ってていいの?
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 20:02:45.76ID:dJ+JeOPq
整形の眼鏡オッサンはテレビのごり押しで知ってるけど、いつの間に第4次とかになったんだ?
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 20:03:05.66ID:/XMY+0kM
韓ビニって予想はしてたけど韓国のコンビニなんだな。
何気に下の文字がハングルじゃなくて英語で草。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 20:04:30.46ID:gZGKET/N
頭おかしい・・・嘘つき捏造・・・
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 20:09:25.64ID:8C0gAQmg
>>1
キモwww
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 20:12:18.78ID:zbGqMXVE
気持ちわる
生理的に無理
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 20:19:26.83ID:J1xpGtDD
嫌韓ネトウヨジジイみじめな敗北だなw

仲良くしましょう
とにかく日本人は過去を学び反省すること
願わくば韓国の人たちには、まともな日本人ほど韓国の人たちや心に寄り添っていることを知ってほしいし、この好意の気持ちを受け入れてほしい
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 20:21:39.80ID:VflN6EiM
また在日のオナニー事業かよ
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 20:22:17.56ID:R/0WHba6
カイカイかなんかで韓国人がここの商品の値札見て
すごいぼったくってるって書いてたな
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 20:25:37.17ID:IrHUDIba
韓国ブランドを高級なものだと勘違いして馬鹿げた値段つけたらチキン屋の二の舞になるからそれは気をつけたほうがいい。いい加減韓国はチープ文化がお似合いだと気づけ
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 20:42:31.28ID:I/GYplYo
>>253
人気があって需要があるなら、値引き自体する必要が無いからな。
ここまで値引きしなければならない存在自体が韓流ブームを否定してる。
それをこの写真一枚が雄弁に語ってる。
なんとも皮肉なもんだ。
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 20:49:01.32ID:8mzFukAz
第4次wいつになったら定着するんだよwww
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 20:50:51.70ID:Kel4qxfj
韓国の売れ残り土産品、飲食物を安く買い取って日本で高く売る

いい商売や
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 20:51:25.88ID:Poedyp9b
>>141
薄汚い朝鮮人こそ死ね
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 20:56:47.34ID:L7bC/8wm
3と4をループしてるような自称ブームw
6から9とかになると流石に恥ずかしいのかな?w
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 20:56:54.33ID:BxDbgUTf
チョンビニ
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 21:07:24.85ID:mUPuW8nc
なんだよ第4次ってw
ずーっとブームブームと20年もやってるのに、一向に定着しないのは何故なんだぜ?w
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 21:07:58.33ID:k+Np7ZpG
前も第4次見た気がするけど、気のせいだったのか?
日本人ならこの辺気にする人結構居そうだけど朝鮮人はその辺どうでもいいのか?
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 21:11:32.30ID:Yx5KIJPC
これほど頻繁に韓流ブームとやらが起きているのは、そのブームとやらが定着していない証拠でもある
まあ、そもそも韓国の情報操作でしかないことは分かり切っているが
しかし世の中には右も左も韓国も朝鮮も分かっていない輩も多くて、在日韓国朝鮮人に煽られて韓流ブームとやらに走る馬鹿も少なくない
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 21:14:18.88ID:aycM+IgC
本当に気持ち悪いわ客は当然サクラだろな
日本人客ならその家系はガイジ確定
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 21:15:47.01ID:B15hrRO7
こんな店に近付いてたら朝鮮人だと思われて殺されるだろ
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 21:18:39.22ID:SgpllsR7
スーパーリアル韓国P7
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 21:23:22.64ID:yN5dOEfB
あの何とかが! て華々しく紹介されるけど、
その後どうなったのか、全く消息を聞かない。

開店祝いの花輪みたいなもんかな。
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 21:28:09.30ID:IFtdVBec
前にネットで見たアニサキス塗れの鯖缶置いてそう
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 21:32:21.09ID:lMeBj8yP
うわあ気持ち悪い
韓ビニwwwww
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 21:34:26.77ID:8mzFukAz
なぜか韓デリ的な薄汚さを感じる言葉に自然となってしまうという…
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 21:37:44.75ID:y03Ftmyv
>>1
朝鮮人参って、今に至っても、有効成分が全く見つかってないんだよな。
単に苦いだけで。
ほとんどの漢方薬は有効成分が見つかっていて、現代医薬に応用されたりしてる。
何で朝鮮人参があんなに珍重されたのか、全く意味不明なんだよ。

朝鮮人と関わらないほうがいいってことなんだと思う。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 21:38:29.87ID:FVvEDFIJ
具の少ないサンドイッチとか再現してる?
辛ラーメンには虫必須だよ!
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 21:38:49.61ID:wpn9ICHv
ぶっちゃけコンビニそんな使わなくなった
チケット取る時ぐらいかな
あとは夏のアイスと冬のホット飲料くらいか それも携帯マグ使って減った
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 21:41:58.95ID:y6ZDfGpb
たぶん韓国製だと思うけど、OKで売られている韓国のりの天ぷらスナック
あれは美味しい。よく買う。
だか、韓国直輸入でも生もの(キムチなど)は口に合わない。
業務スーパーで売られてる直輸入の数々の韓国製の奴はまずい。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 21:43:19.61ID:J1xpGtDD
日本の一般市民は韓国のことが好きなんだよ
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 21:43:27.81ID:JnH6n3Fx
>>253
タダで卸すどころか金払って棚に置かせてもらってるんだろな。書店の韓流コーナーみたいなもんだ。
書店は返本制度があるけど食品はない。売れないものに棚を占有させ続けておけないから、最後はこうなる。
店の懐は全く痛まないし、韓国側も出荷されれば売れたことにするから、その後店頭で投げ売りされようと捨てられようと「日本での売上急上昇」と発表してWin-Win。
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 21:46:57.41ID:brTeIuJT
しかし涙ぐましい事しとるな。
もうええ加減そんなやり方じゃ日本人の
琴線にふれんから
やり方変えりゃええのにな。
自虐的にやっとりゃまだ動くかも
しれんのにな
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 21:48:08.11ID:uzPChqFE
>>1
博多の川端商店街にある韓国ショップは閑古鳥。
入りやすいつくり。
日本人向けの感じみたいだが
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 21:48:57.26ID:Wz5HtC60
日本の若者には受けが良さそう
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 21:52:42.33ID:zfsVdb72
少子化の日本で若者の一部で大人気と言う韓国。

少数派にいれこむ層は一定数いるんだよ。
共産党支持者がいなくならないのと同じ。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 21:53:01.37ID:JnH6n3Fx
韓国の酢は氷酢酸だろ?
他にも身体に害のあるものや不衛生なものが多そうだよな。
なんか怖くて口にできない感じ。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 21:58:55.54ID:7IcbQe4h
>>1 >>100


こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/
.
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 22:01:57.64ID:AxYhgyDw
吐き気しかない
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 22:02:42.89ID:8mzFukAz
隣町に韓流グッズショップがあったんだけどいつのまにか消滅してたなあw
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 22:05:55.27ID:i07dg3hG
>>446
若者の一部って言うけど俺たちのほうが一部だぞ。5ちゃんでアクティブに書き込んでるのなんて全体でも10万人いるかいないか。
若者も年寄りも基本はノンポリが大半だから、なにも考えずにテレビが押し付けるブームを受容してる。民主党が政権取った頃からここが一部側なのは変わらん。
だからこそ、向こうが組織的に計画性を持って工作するならこっちも組織的にカウンター工作する必要がある
0453( ´,_ゝ`)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:08:02.20ID:f3vJheCG
なんかビニ本を連想したw
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 22:09:00.57ID:+XOEfQxI
>>1
衛生管理できない国のものはキモくて無理
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 22:09:35.89ID:vueERNJ3
また後で発がん性のものとか見つかって後悔するんだろうけど無知や馬鹿な人だから仕方ないか短命になっても
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 22:15:12.69ID:kiRA7ajw
なんつうか、売り上げ大丈夫なのか?
YouTubeみても動画主は在日さんばっかりだし
客疎だし
川口店には性懲りもなくチキン屋が併設されるけど
渋谷や六本木の二の舞に・・
お客は在日さんと韓流好きだけ・・

陳列手法が昭和の個人食品店な感じ
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 22:19:59.09ID:qDnDVqU9
製造現場はこんな感じです
>>91
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 22:27:24.15ID:7ovy45kK
店自体がニンニク臭いんやろな
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 22:34:41.36ID:He4Xic2o
😍>>1 埼玉県に2店舗しかないけどブームってこと?
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 22:48:41.39ID:49T+Cm23
ネトウヨは毎日韓国に負けてるのにいつまでネトウヨ続けるつもりなんですか?
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 22:51:44.25ID:VxRnJx92
ついこの前大惨事だったのにもう第四次か早いな
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 23:06:49.23ID:FWLXXids
韓国朝鮮人ってすぐステマに騙されるのなW
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 23:08:28.05ID:eLqwHVSr
「ファッションを参考にしている国として、10代女性の約80%が韓国を挙げています」(伊藤忠商事)
ttps://www.itochu.co.jp/ja/business/textile/geppo/202102/sf05.html
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 23:16:10.78ID:NxZbrivM
不潔食品展示会場
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 23:16:29.28ID:Jkre2pF/
なんか汚らしく見えるんだよな
文字のせいかな
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 23:16:40.97ID:6K50XYkW
日本文化の源流は兄である大韓文化だからな
我ら日本人が大韓文化に夢中になるのは道理だ
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 23:22:48.58ID:W/9XxIWc
嫌韓から無韓へ。
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 23:26:24.28ID:iLBC9i0S
キモ!反吐が出るわw
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 23:29:21.84ID:L7bC/8wm
新大久保で売れ残った
工場直通の不衛生食品か
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 23:32:40.78ID:FbSQTMmd
>>1
>客の7割は日本人

日本人  ✕
日本市民 ◎
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 23:48:43.19ID:/sOddn1T
騙されるのはいつも韓国人なんですけどね
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 23:51:34.00ID:uWz1+eZ5
ブームとか別にきてねぇから宣伝すんなバカチョン
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 23:57:47.58ID:BnHdDrJf
てっきりビニ本だとばかり思った
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 00:00:56.88ID:wFvJgbIx
キューポラの街の時代に
チョンが危険なキューポラでの作業をする労働者として
川口に住み着いた

今は壊滅したが裏風俗の西川口流も
チョン女による違法サービス

川口は元から在日チョンが多い
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 00:15:56.15ID:MkaXfpKG
>>1
チョソのビニ本とかイラネ
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 00:17:42.95ID:h6Tc/q5q
>>491

密か過ぎるw
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 00:23:54.68ID:CKJ+5cPJ
ビニ本って完全なウラじゃないんだよな、でも独特の刺激があったわ
ストッキングだけはいてたり、薄手のパンツだったり、部分的に見せたりはするけど
ビニ本は子供だったからかもしれないけどババアばっかりだった
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 00:26:16.17ID:t5PFK9PD
商品がジョニー・ライデンかシャア専用色が多いね
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 00:35:44.93ID:GJzRhR9M
最近ドンキにも韓国コーナー有るけどマジでキツいわ
洋物コーナーだけでええのにな
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 00:38:43.54ID:L7lpUV/e
誰も買わなくても
チョンコ政府が金出しているから
店は損しない
置いているだけで儲かる

売れ残りは捨てるだけ
チョンコ政府は大赤字
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 00:40:34.80ID:YmNE9FIf
嘘つきは何言うてもアカンわ
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 02:41:35.83ID:PZqamdAP
大阪のイエスマートとかこれやね
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 03:20:01.04ID:Tfh3q3Xz
手段を選ばなくなってきたな・・・まぁ絶賛コロナ中の韓国は引き続き渡航の制限もうけて
商品自体は受け入れて眺めるだけって感じで・・・w
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 03:30:01.25ID:AZ/TIB9n
大体こんな短期間でブームが起きること自体インチキ
フランスでも日本ブームが起きるけど年代順にちゃんと起きてるぞ
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 03:34:14.17ID:rdbaAx6C
何が韓流れブーム()だ?嘘を書くボケ紙屑
いい加減くたばれキムチが悪い
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 03:48:24.14ID:zUPvX5Ey
>>481
でも、おまえチョンなんだよね?w
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 03:53:01.71ID:Y+OcG8LG
>>1
永久に売れない逆張りみたいなの何時までやってんだw
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 04:07:23.63ID:zUPvX5Ey
>>510
もうあれだね、韓国発記事は日本人に見透かされてるって感じだね
空回り感半端ないわw
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 04:13:45.04ID:vPZc8MxH
>>117
>>19
>もう国家間の取り決めも意味ない状況だし、国交を無くすのが一番いいと思う。
>もし韓国と北朝鮮が終戦という扱いになるなら、そのタイミングで北朝鮮と同じ国として扱って、国交断絶にするのが良い。


核を保有のまま朝鮮統一したら
もちろん経済制裁は継続しますね。
自動的に日韓断交が現実になります。

はよ、統一しやがれ、馬鹿朝鮮人!
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 05:38:28.63ID:L7lpUV/e
第四次韓流ブーム?
そんなたくさんあったのか
フッ化水素国産化と同じか
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 05:41:26.44ID:nZjnDQRA
たまに見かける韓国食材店みたいなもんだろ
川口は池袋、新宿、上野あたりの風俗嬢のベッドタウンです
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 05:56:05.43ID:vwIYJ8AU
リアル韓国ということは、足元はゴミや糞便だらけ
ちょっとでも気を抜くとカバンや財布を盗まれ
女性は赤ん坊から老女までレイプされる

何より、日本人だと分かった瞬間に殴りかかってきて袋叩きにされる危険
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 06:12:17.62ID:Zpoydp88
このチョンビニ開店当日にTBSが夕方のニュース()で垂れ流してたな
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 06:17:42.43ID:MAWIKCgH
チョンビニなんて利用したら在日シコリアンだと自白してる様なもんだから在日すら使わねえだろ
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 06:29:20.90ID:MZJkc+cF
韓国の発がん物質食品だらけなのか
チョンも買わないだろ
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 06:47:49.80ID:2wmpEX2Q
若干の憎たらしさも残るけど
読んでてニヤニヤしてしまう
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 06:55:11.92ID:L7lpUV/e
朝鮮化粧品を使ったら
あれえエラがどんどん大きくなるわ
何これーーーー
辛ラーメンばかり食べてたら
チンポがどんどん小さくなる
なんだこれーーーーーー

生まれつきを他人のせいにするな
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 07:02:03.50ID:0rDoW7k4
こういう記事で客でごった返している画像見たことないんだが
サクラすら集まらんのだろうな。
気持ち悪いの一言
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 07:02:56.47ID:ydlZ5Upo
嘘吐きは韓国人の始まり
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 07:04:54.93ID:71toOLPq
汚染食品を日本に持ち込むなよ
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 07:12:23.38ID:EH9tZdSx
クズクソチョン‼︎
気持ち悪い民族‼︎
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 07:20:34.36ID:TY8oarQK
化粧品は発がん性含有、カップ麺はウジ虫入り。
何買いにいくの?w
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 07:28:18.05ID:+VEO9m3Q
>>549
韓国よりは厳格にチェックしてますが

君に至っては”日本に居座る癌”でしょw
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 07:29:59.79ID:I4rjvt1k
ないわ。
新鮮とか海鮮料理とあるだけで不衛生のイメージで抵抗あるのに。
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 07:37:12.63ID:SxaaTn78
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わるな」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・!
本田宗一郎「うそ吐き韓国人とは関わるな」・・・・・・
津田梅子「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

能無し噓吐きチョ鮮人は涎垂らしてお漏らし・・・・・・・!
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 07:57:52.20ID:7jqawtJn
定着していないからブームを起こす。
コレが4度目のシカケなのか。
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 08:02:45.21ID:1qw0oJe/
NO JAPANの札はあるのかな?
NO JAPANしてないようじゃリアルじゃないよ?
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 08:07:06.33ID:sniKYUo4
残りの3割は何人なの?
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 08:14:24.92ID:6hy2adkx
>>175
日本人はみんな韓国に憧れてる

そう考えないとしぬんだろう

緊急時にすら売れない辛ラーメンやら機能満載で世界的には大成功なのに忌み嫌われてるギャラクシーやらで
日本人の答えははっきりしてるんだけどね。
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 08:15:45.04ID:7mwvT3TN
その流行ってる「韓ビニ」とやらが
最低限各地方都市にあって人が集まっている状況で無ければ
殆どの人間がブームの認識なんて出来ないだろ
東京で人気の洋菓子屋に行列が出来ていても
それを「ブーム」とは言わないよね
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 08:25:37.52ID:oCdGM5+p
第4次ゴリ押し
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 08:40:51.40ID:EDa7/CO3
>>1

アベとキシベと日王がハルモニ達に土下座して、満足出来るだけの手厚い賠償を実施してくれれば、大韓国民みんなが歓迎してくれるのに。
日本の政治家のちっぽけなプライドのせいで、大半の国民が韓国との交流を妨害されている。
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 08:41:41.39ID:4qJsb7cU
>>9
おうw
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 08:46:10.59ID:+VEO9m3Q
>>567
普通は緊急時の食料って、非常にありがたいものであるが
その緊急時でさえ忌避される韓国食品って・・w

ギャラクシーに至ってはザイニチも避けるというw
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 08:46:11.09ID:nFP2P2Te
ひでぇ店だなこりゃ
昭和の地方の八百屋兼酒屋かよ
確かにリアル韓国だわ
https://i.imgur.com/fKkEXeK.jpg
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 08:46:18.76ID:aNnImMAI
1店舗目オープンが2月でオープンと同時に朝日新聞が大絶賛
新店舗できたら朝日新聞がすぐさま紹介記事

売り上げが思ったより伸びなくて相当つらいんだろ?
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 08:47:03.27ID:Vy5zYHea
最近、地方都市でもチョン唐揚げ屋の前に子供が屯してるんだよな。
だだ、子供は騙せても大人は騙せないようだ。
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 08:49:31.53ID:4qJsb7cU
>>580
わろた
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 08:51:11.22ID:+VEO9m3Q
>>580
このキモい看板見ただけで、誰も入ろうと思わんわなw
近所の中学生が肝試しで入るかもしれんが・・
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 08:51:15.61ID:FUIVikOG
韓国が捨てたプラゴミだろ ホント迷惑だよな
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 08:52:11.19ID:EDa7/CO3
店員 「お客さん、可愛いニダ!ちょっと待つニダ・・・うっ、ふぅ。この白いジャムはサービスニダ!」
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 08:53:04.64ID:FUIVikOG
>>580
ここ、ヤバイ地域なんでそ
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 08:55:24.29ID:RnO+yzfq
医療と経済
全部滅び掛かってんのに何言ってんのw
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 08:55:40.82ID:nFP2P2Te
>>584
そうそう思い出した
10年ぐらい前に韓流ブームとかメディアが騒いでた頃
都内小学生らの罰ゲームで韓流ビデオコーナーを通るってのあったわ
通る間にマニアックー!とか指さされ笑われんの
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 09:01:36.51ID:GV1NxbA5
埼玉は中国、韓国、ウズベキスタンで溢れています。
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 09:02:01.44ID:8AwSquNv
>>580
今でもこういう店あるぞ
こんな感じでインドやらタイやら海外の何かを売ってる
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 09:02:38.23ID:aNnImMAI
>>590
バンコクと高雄が一気に平成化したから
いい昭和な町が消えてるんだよなぁ・・・
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 09:03:56.88ID:5fqTLJPF
>>587
ヤバいよ
スクールゾーンに看板のないマンション風俗がバシバシあって
飲食店からは小便混じりのドブ臭い昔の新宿の匂い
おとなしい日本人の声は聞こえずデカい韓国語が飛び交う
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 09:07:37.58ID:Y5GrBAWy
第6波に日本は備えているってのに
第4波の韓流ブームだって?
余計なことすんな!

韓ビニのキャッチー「新大久保まで行かなくても済む」
おいおい、共食い整備じゃないんだから仲良くしろよ
新大久保勢力怒り心頭だろう
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 09:09:57.78ID:y63haknF
物珍しさで覗いても、こんなのも日本の商品を真似して売ってるんだで終わりそう
ならいいが、本国の商品を置いてるだけじゃないのか?
もしそうなら「日本で売ってる以上は安心だ」と軽く考えない事だね
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 09:11:20.43ID:m0i4/dw+
韓国ってまだうんこ拭いた便所紙を便器に流せずゴミ箱に捨ててるの?
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 09:16:14.13ID:kHp+h8Yy
すごい!これでもうコロナ終息後も韓国に行く必要無いね!
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 09:19:31.18ID:Y5GrBAWy
>>580
昭和中期の懐かしの雑貨屋って雰囲気
特に内装工事せず、ほぼ居抜きで借りたかのよう
条例制限でもないのに照明ついてない看板とかさw
つまりは夜間営業してないってことだろ
陽が落ちたら閉店

かつてのセブンイレブンだって、朝7時から夜11時まで店開いてたってのに
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 10:04:02.24ID:eZdncXUS
>>579

だって普通の激辛ラーメンは
辛い中に何らかの旨味はあるのに
奴らのはお湯に唐辛子だけブチ込んだ様な
旨味もないただの辛いラーメンだし・・

震災の時やむを得ず食った事あるけど
辛い為か油が悪いのか判らんが腹壊したぜ
水も紙も制限ある避難所で
トイレ往復は流石にキツかったよ
辛すぎて水も大量に飲むし小便もいっぱい出るし

あの食い物は台所の横に便器があって
食ってすぐトイレ行けるご家庭向けで
少なくとも支援物資には向かないラーメンだな
06116:10
垢版 |
2021/11/21(日) 10:14:52.91ID:XHtPfLXe
>>557
ごめん、勘違い
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 11:11:39.65ID:vmVwswxT
>>590
日本の昭和でも、こんな不潔ではなかったぞ
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 11:46:15.22ID:+FmCHOAB
リアル韓国とか
リアル北斗の拳状態と変わらんだろ(´・ω・`)
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 11:51:06.81ID:pbDQRyYB
実験は大事なのはわかる
それを踏まえた上での話だが
なにもすぐ潰れるのがわかってるものをわざわざやらなくても……
何ヶ月で潰れるかを観たいんだろうか?
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 12:00:19.09ID:vmVwswxT
>>576
ほとんどの日本国民は、韓国との交流を絶ちたいと思っていますよ
妄想もほどほどにしてくださいねw
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 12:01:06.61ID:prNyXguD
誰も何処にあるか知らないのに流行ってるとは一体
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 12:22:23.69ID:pxslYSgM
>>1
>店長・内山命俊さん
キラキラネームの類を流行らせたのは、こういうのを目立たなくさせる意図があったんですかねえ…
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 12:36:09.05ID:LfmL+dmF
>>614
現実は

2008年3月17日、釜山工場で作られたスナック菓子からネズミの頭と推定される異物が発見された。長さが16ミリある異物は、毛の焼けた跡があるネズミの頭とみられ、食医薬庁は農心に対し、施設改修命令を下した。

2010年10月15日、農心が生産したカップ麺から相次いで幼虫などの異物が検出されたことが問題となった。

2012年10月25日には、インスタントラーメン6種のスープから発がん性物質のベンゾピレンが検出された。

2013年12月23日、辛ラーメンから砒素および重金属が検出されたことがマスコミで報じられた。

2021年8月14日、農心がドイツへ輸出した海鮮湯麺からEU基準の148倍を超える発がん性物質であるエチレンオキシドが検出されたと欧州食品安全機関(EFSA)が発表した
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 12:41:20.74ID:T1LBaHPr
地方のイオンとか空きコーナーがイッパイ、商店街でも空き店舗もイッパイ
だから韓国のアンテナ…宣伝店舗が出来ても地元や大家さんの意向じゃ無いんだよ、、そのうち金が尽きて撤退するよ
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:37:18.03ID:lxP3bUyu
>>618
会社が金払って棚の一部を借りる契約
安く売れらないと売れないはずの韓国食品が高値の値付けになるのはそのせい
よって商品回転率が極端に低いデッドスペースの誕生
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:57:43.50ID:pxslYSgM
棚の契約ねえ
辛ラーメンはまだかの国の物として有名だけど
裏ちゃんと確認しないと韓国製と気づかないような商品をシレッと紛れさせてる店は
あまり足を運ばなくなってしまったよ
そういうダメージは考えないのか、落ち目の韓流れなのか…
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:26:33.07ID:CKJ+5cPJ
>>640
南鮮の場合、日本はとにかく攻略したくて、赤字でもなんでも日本で活動し流行ってるということにしたい
韓流なんかもまさにそれでしょ、あれだけドラマが流れてるのもCMコミでタダ同然でテレビ局に渡してるから
一つは日本への劣等感から日本を屈服させたいという自我、もう一つは日本ではやっているというキャッチが欲しい
このキャッチは特にアジア圏で強烈に有効
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:27:05.78ID:QGp6ENec
>>644
近所のイ〇ンはホットケーキミックスが品薄の時に空いた棚へホットックミックスをこっそり移動させてた。
全然売れてなかったけどパッケージがすごく紛らわしい
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:41:03.24ID:6T8hg7fy
半年持つかな?
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:48:06.47ID:9hZ1Brm+
土人国物産店ってだけで十分専門店なんだが
この店長って頭キムチなのかな
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:00:05.02ID:pnv8YGj1
第何次ってのが適当過ぎないか?
もっと大きい数字の時もあっただろ
なんなんだよw
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:08:25.86ID:3RzFb7ai
韓国ビキニっていうとんでもないエロい水着かと思ったのに
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:10:22.84ID:CKJ+5cPJ
過去にブームがあったとしても朝鮮人の実態を知らない時に騙された冬のソナタだけじゃね
しかもババア限定
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:14:21.73ID:iduPMW7m
キムチ臭がヤバそう
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:17:12.07ID:bou2riSb
韓ビニって、コリアン売春情報が掲載されている雑誌に感じる
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:19:21.52ID:L7lpUV/e
チョンビニからクラスター感染起きるかも
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:42:41.22ID:XD0jn5eF
うちの近所のイトーヨーカドーにも韓国原住民商品の店が昔あったけど
誰も来なくて、すぐに潰れたな
BTSコーヒーが山積みされるよりも昔の話
韓国人は、失敗をすぐに忘れるんか?
(´・ω・`)
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:55:03.78ID:CKJ+5cPJ
リアル韓国ってどうやってもマイナスイメージしかないわな
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:56:36.31ID:CKJ+5cPJ
>>664
ああ、あの夜になると中が見えるエロ本の販売機
なつかしいw
AVでエロ本は死んだけど、紙をめくっていくときのインクのようなにおい、あれにパブロフの犬だった頃を思い出す
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 17:14:01.87ID:+dwdZVJe
>>669
俺も中学生の頃、遠く5キロ程離れたエロ本自販機に自転車で買いに行った記憶が・・w
結構、町はずれにポツンとあったんだよ
あの当時でも一冊千円ぐらいしたかと思う
ドキドキしながら帰った思い出が・・w
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 17:14:09.06ID:rZna5/QE
>>551
今や韓国は差別語です
韓国と言えば
嘘つき 見栄はり レイプ 近親相姦
不潔 ウンコぐい 世界最小チンポ ズル
を意味します
韓国という言葉を使うのは差別です
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 17:19:10.09ID:rZna5/QE
>>580
おいおい
昭和の八百屋は風情がある
庶民の生活を支える大事な店という雰囲気がある
チョンコのは
物置だわ
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 17:20:02.98ID:rZna5/QE
>>581
朝日新聞も辛い
潰れそう
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 17:22:25.21ID:1qw0oJe/
NO JAPANしてない、やり直し
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 17:26:11.09ID:c32hCjg6
チョソコー 「南朝鮮凄い!かっけー!」

もうオツム28にもバレそうw
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 17:32:20.45ID:CKJ+5cPJ
>>670
帰りは含み笑いを隠しながら全力でペダルを漕いだ、
同級生を見かけても見ないふりして・・・
そんな時代はもう来ないw
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 17:39:05.10ID:uhDUgb/P
なんだ、韓国ビニールハウスの略じゃないのか
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 17:47:00.22ID:EUb8JmFK
韓国進駐軍カフェーとかやってほしい
もしも日本を支配したのがアメリカじゃなくて韓国だったらのIFを楽しみたい
日本人の子供は学校でハングル習ったり韓国歌謡歌ってて
大勢の日本人が空港で太極旗を振って韓国軍の将官を出迎えてるニュースとか流れるの
表現の自由だから許されてもいいと思うんだけどなあ
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 17:48:57.73ID:hHQf4Lta
>>678
オレも、昼間見かけたエロ本自販機が気になって
夜になって自転車で行き、なけなしの500円を入れたが
ボタンを押し間違えて、隣の週刊漫画が出て来た時はショックだった
帰り道でタイヤがパンクし、雨も降り出した思ひで・・・('A`)
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 18:06:09.01ID:AtLKwUQF
>>681
昭和の頃は縁日の射的で日本軍の兵士を撃つのとかあったな
露骨な反日しても日本経済が右肩上がりだから許されてた
今だと確実にSNSで拡散されて大炎上してるわ
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 18:13:27.32ID:T0zAUp15
最近、どこの店にもおでん文字のパッケージの商品が
置いてあるが、いつ行っても商品が減ってるのを見たことがない

もう日本人はパッケージに「おでん文字」や「原産国韓国」って
見たら敬遠するのにな
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 18:14:17.29ID:0rDoW7k4
>>681
人任せにせず自分でやりゃーいいじゃん。そういうところだわ。
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 18:16:02.00ID:Q0bvTYEB
発がん性物質が入っているのに大騒ぎしないマスゴミ
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 18:57:27.00ID:Xz67tapr
これステマだろ
検索数でばれるからネタを使い回ししてその間に検索数稼ぐやりかた
韓国人の考える事なんてそんな低レベルの工作
今後は二度、三度使い回すやりかただらけになるだろうね
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 20:29:10.18ID:A5J12Ax0
>>690
うえ〜っ!!
ホント閲覧注意だわ!
ってことは韓国産以外の鯖缶にもアニサキス少なからず入ってるってことかな?
調理過程で丁寧に取ってるのかなあと思っているけど・・
俺は年に一度食うか食わんかだから、もう食うのやめたわキモ過ぎw
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 20:35:45.00ID:bVpqKiIB
コンビニの劣化版
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 23:02:45.47ID:qcWsfUmb
公安の反日ホイホイ
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/21(日) 23:39:50.89ID:nsPi6Ogx
>>681
真逆だけど
「もし伊藤博文が暗殺されてなくて日本がWW2の戦勝国だったら」
ってIF映画が日韓合同作品であって、いつものごとく反日だけど面白かったわw

日本警察「安重根?テロリストだろw朝鮮人はクソ、下賤の民」
とか言いまくっててワロタw
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:13:52.22ID:a4V1c6pt
>>700
もし伊藤博文が暗殺されていなくて日本は日韓併合を行わずに
朝鮮はロシアに併合されていたら

という方が見てみたい

コリアンはシベリアに強制移住でロシアンビューティーが日本の近くにいたら話はダイブ変わってくると思うんだ
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:16:21.48ID:GRjyOb8s
>>4
工作でGoogleに検索かけてるだけだってバレてるよw
「大谷翔平 在日」とかでGoogleに異常に検索かけてるだろw
Googleで検索回数がどれだけ多くなっても
大谷翔平の出生が変わる事は永遠にないぞw
韓国と違って日本は戸籍制度がしっかりしてるからな。
そう言うシステムが無い韓国人には理解出来ないらしいが。
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:19:29.00ID:Z0nxWP5X
>>701
ワロスw

その映画ではもし伊藤博文が生きてたら
朝鮮半島の力を利用して日本は連合国側になっていたので
原爆は日本ではなくドイツに落とされて、WW2終戦
その後、ソウルは日本統治下で発展して新宿化
(ソウルの街並みの映像として新宿の映像を使ってた)
朝鮮人は二等国民として日本人から馬鹿にされ続けているのであった。

ツッコミどころ満載のIF歴史だけど面白かった
「ロストメモリーズ」って映画だな
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 01:06:13.55ID:UkQNegWU
>>1
ブーム()

勝手に作んなバカ
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:16:04.56ID:SKEC22Se
>>6
同じくw
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:16:05.39ID:SKEC22Se
>>6
同じくw
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:22:04.42ID:OqKJkbMH
まーた始まった
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:28:49.28ID:H0zcEaSY
>>709
見てきたけど「流行ったヒト部門」じゃなく「流行ったコト部門」なんだな。
それって、「BTSってのが流行ってるらしい」という事象の印象であって、実際の人気ではないのでは?
実際に、流行ったヒト部門の方には入ってないしw
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 03:16:26.25ID:zmTwNibG
ケイつけないんけ 得意のK
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 08:09:43.22ID:+9pyNxVW
TBS、フジテレビ、テレビ朝日、日本テレビの社内売店みたいだな。(・ω・)
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:05:12.34ID:0fKsZvZT
>>1
川口市内だけでやっててね
ついでに新大久保もり地域関連はぜひ引き取ってww     @新宿区民
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:10:58.63ID:9Jm3Ci++
>>1
一度も流行らない第〇次ブームw
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 11:02:09.33ID:aC0X0bqU
ビニールのダッチワイフか?
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 11:02:15.36ID:dpNnD5tv
「これまでも韓国の食材を扱うお店はありましたが、そのほとんどはターゲットが韓国人で、日本人には入りにくかった。そこで日本人でも入りやすいお店を目指しました」(店長・内山命俊さん)

命俊ってどんなネーミングだよ
日本人じゃないの丸わかり
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 11:08:44.88ID:wnpibAVS
毎度の大人気売り出し商法
今日本で人気の少女時代がお台場ライブで大勢の観客が集まったとかウジが売り出していたけど日本人のほとんどは誰?状態だったと思う
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 22:14:36.48ID:d83Gjt0Q
相当広報に金使ってるけど
クリスマス前に韓国食品とか誰が買うんだよwww
近所でも臭いから皆んな素通りしてるぞ
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 22:43:38.74ID:vNPzkcpc
大腸菌の品評会のような店舗w
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 01:23:00.03ID:iJrKtN2r
川口って郊外か?
東京の一部みたいなもんだろ
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 01:59:50.41ID:DFMu4gwg
マスゴミが音頭を取ればみんなが踊った時代は終わったよ。
BT💲もマスメディア全盛の時代なら日本で本当に流行ったかもね
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 02:12:41.52ID:tsWSQmev
まーたステマかよ
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 07:54:20.17ID:NfZSswd4
気持ち悪いよね、ホント。
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 08:17:18.56ID:s4LAK9Hb
入った途端に臭い店とか在日にしか需要無いだろ
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 08:42:02.22ID:tx2/du2F
>>5
放射線量が高い地域で作られてるからベクれてるかガウガーカウンターで確認したほうがいい
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 09:19:20.34ID:JMjdMgxE
>>728
ですね〜♪
川口市内から出ないでね   合掌
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 09:24:46.72ID:fwpvZMGe
>>1
韓ビニって、韓国のビニ本のことかと思った
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 09:25:25.29ID:u/v1xWUv
>>738
日本人は好奇心は強いから新しいものを宣伝すると最初は結構売れるのよ
ただしすぐに飽きる
芸能関係だと見ただけで好き嫌い出やすいから、いくら宣伝してもだめというのはよくあるというか、当たる方が稀でほぼ博打だよ
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 09:31:19.85ID:4Z1FOZHb
>>1
いつもの「若者・若い女性」が入ってないから客は高齢者ばっかりなんだろうな
そして普通の日本人の高齢者が今更こんなものに飛びつくかって考えると・・・
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 09:33:10.52ID:DEVg6uPd
いかに韓国がショボいかという話w
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 09:41:10.52ID:EToRNVK1
まだ愛の不時着とか言ってんの??
ネタ切れかよ
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 09:50:41.76ID:04p7GX4N
レジの横にオープントイレがあるんだろ、いかんよそんな店 リアル南 パラサイト。
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 09:56:55.18ID:qGRUC+ba
>>750
最近オープントイレ減ったニダ
コリア文化保護のために隠しカメラを設置してインターネット公開してるニダよwww

アガシのぶっといウンコ生中継で副収入もバッチリニダwww

モチロン愛国無罪判決ニダねwww
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 10:12:29.54ID:DFFZWobb
韓国ドラマなんてほとんど誰も知らないからな。
Netflixとかで韓国のコンテンツが国内のその日のランキング上位になってるのも、国費を投入して在日使って動画の再生数を増やす捏造をしてるだけ。
いつもの韓国ステマの日本で大人気シリーズも、人気になったこともなく、全て消えてく。
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:11:17.19ID:JMjdMgxE
>>744
じゃぁ埼玉千葉で
ついでに新大久保の「り地域店」も持って行ってww   @新宿区民
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:14:36.10ID:5BBGbcEX
【国産にハングル】 意図不明な表記は、規制すべき
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/peko/1590651095/

1 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2020/05/28(木) 16:31:35.06 ID:SqSgLSrU
なんでこの食パンだけハングル文字が併記されてるんた?
気分悪い。山崎製パン、意図不明!!
https://pbs.twimg.com/media/EWtT3btUMAA7l8d.jpg
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 19:11:46.94ID:BUaL3xIN
>>756
韓国人食パンカフェ向けじゃないの?w
一般で見かけない製品だよ
わざわざホワイトブレッドと表記しないし
外国人(特に韓国人)向けじゃないかな

日本人なら、普通に食パンは白いものと分かっているから
全粒粉とかフスマ入り、ライ麦粉使用ならその旨の表示する

韓国人相手なら、200円の食パンすら超高級食パンなんだろうね
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 19:18:19.60ID:OmSq44Io
韓デリの間違いでは?
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 02:19:15.95ID:W2CLLc0r
>>1


朝鮮マネーに汚れた日テレ「日本人を混ぜた『日韓グループ』にすれば朝鮮色を薄められるニダ」



・エラ張りツリ目の朝鮮顔は整形厚化粧すればいい

・メディアに金を渡し「大人気」と報道させればいい

・公演にはサクラを使って「大盛況」にすればいい


こいつら韓国朝鮮人の手口は本当に汚い。



【Kポップ合同コンサートのチケット、大半は無料配布されていた】

日本貿易振興機構(ジェトロ)レポート
https://www.jetro.go.jp/ext_images/jfile/report/07001954/BGK_music_market_report.pdf

12ページ
Thai Ticket Major Co.,Ltd.によると、
韓国人アーティストのコンサートでは、スポンサーによるチケットの買い上げが多く、
スポンサー企業の販促の一環として、無料配布しているのが実態のようだ。
0768パコってピュッ ◆W6w5kY0xkY
垢版 |
2021/11/24(水) 06:12:36.26ID:D4zxo72j
昔、韓国の500ウォン硬貨(約50円の価値)を使った自販機釣り銭詐欺が流行ったけど、
韓国の500ウォン硬貨を入れて日本の500円玉の釣り銭を得る錬金術を編み出した可哀想なチョーセンジンは天才だと思う!
憎たらしい永遠の敵戦犯国のジャップを徹底的に懲らしめてくれた!
今は500ウォン硬貨対策されて釣り銭詐欺は出来なくなってしまったが、
可哀想なチョーセンジンによって日本の経済に打撃を与える事に成功したんだ。

当時は知り合いの可哀想なチョーセンジンは皆んな大量の500ウォン硬貨を持ち歩いていた。
急に羽振りが良くなった可哀想なチョーセンジンから色々奢って貰ってたなぁ。
懐かしい良い思い出。
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 15:44:12.33ID:FEj6kPub
>>768
硬貨みたいに頭に穴でも開いてるのか?失せろ朝鮮ハゲ
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 16:36:42.94ID:3LyrCH6Z
>>745
アガシとオモニだらけのエロ本ニダ
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:31:35.16ID:mS9aijTc
>>1
いつもそうwww

ブームって言葉で釣ってるだけ
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:16:55.56ID:BAvfrCsz
あちこちに店舗あるのかと思いきや
埼玉に2店舗?
それでブーム!って言えちゃう脳みそがすごいな
逆に韓国のソウルから離れた田舎の地方に日本の店が出来たら日本ブーム!って報道するの?しねーだろうなw
0776◆4dC.EVXCOA
垢版 |
2021/11/25(木) 00:18:20.31ID:NBAoT2as
本当に寒流ブームなのか?
トワイスとかニジューが人気らしいが全くどこにいるのか分からん
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:04:58.94ID:hCKzCgv0
>【悲報】韓国人「韓国の子供向けアニメがヤバ過ぎて炎上!」女性を奴隷と呼び、トイレで繰り返し排便させる内容で法廷制裁を受ける 

キモキモ
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/26(金) 07:17:03.36ID:LaJOKuKx
NO KORIA!

ゴキブリ韓国人がやっことと同じことをやるべき。こいつらはそうしないと人の痛みがわからない。
この店の前で写真を撮り、客の顔をさらすべき。
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/26(金) 22:25:33.10ID:639jYO0h
相変わらず「SNSで話題」ばっかりだな
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/28(日) 08:47:24.88ID:HM95fGUT
>>780
ヘタレるなよ
訴えられる恐れ感じて、綴り変える必要ないと思うぞ
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/28(日) 09:40:26.49ID:q+FEuhIR
またじさくじえん
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:41:39.52ID:RlTLAvJU
>>100


中高生だって普通に5ちゃんねるをみてるし、
在日朝鮮人の子以外はみんなチョンポップのごり押しにムカついてるよ。

クラスの男子でいかにも整形厚化粧の朝鮮人っていうエラ張ったパンスト顔がいるんだけど、
勘違いしてる感じがまさに朝鮮人っぽくて、「韓流スター」ってあだ名がつけられてるくらい。 >>1

ニフティニュース
「若者8割超がチョンポップごり押しに嫌悪感」
https://sirabee.com/2017/05/03/20161104574/amp/
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/19(日) 04:39:48.26ID:ECQpG9Zp
まずエロが来ておじさんを狙う…エロ映画、風俗
次にドラマでおばさん狙う…冬ソナ、チャングム
次にバラエティーで青年層を狙う…ユンソナ、ヘリョン、魚ちゃん
最後にアイドルが来て若年層を狙う…カラ、BTS
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/19(日) 04:41:19.46ID:lwsCQuJ+
>>1
初耳ですなぁ
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/19(日) 05:02:14.99ID:m1bfDelg
言葉の響きが気持ち悪い
まるでハングルみたい
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/19(日) 06:27:45.25ID:IMe+oZcU
煽りとかではなく中韓の食い物なんて怖くて食えねえのが普通だと思うんだけどな
日本が食品に対してナーバス過ぎるのは認めるが、あいつらは不衛生とか言うレベルじゃねーだろ
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 02:17:14.81ID:KSu1u82x
>>1



こいつら朝鮮人は、整形まみれのパンスト朝鮮顔も、簡単に性犯罪を犯しまくる精神性も、顔も心も全てがほんとうに醜いよな。



【朝鮮人によるビルボード不正操作が国際問題化】


※以下、サイトの原文を要約。


>米ビルボードもデジタル配信の売り上げを重視したチャートに移行しており、CDと違って国外からでも簡単に購入可能。近年のK-POPの全米チャートでの好成績は、ここに秘密がある。

>朝鮮半島にいるはずの朝鮮人たちが、国家ぐるみでアメリカのデジタル配信サービスでK-POPアーティストの楽曲を購入しているのだ。東亜日報の記事によると、音源を購入するための資金を援助するアカウントまで存在するという。


●韓国紙がK-POPの組織的なチャート操作を自白。
https://note.com/usk_sato2/n/n8e3e9b89a71c
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況