X



【中央日報】韓国もオミクロン株で非常事態、仁川で初めての疑い事例発生 [12/1] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2021/12/01(水) 08:14:52.84ID:CAP_USER
韓国で新型コロナウイルス感染症(新型肺炎)オミクロン株が疑われる事例が見つかった。先月30日、疾病管理庁によると、11月14〜23日にナイジェリアに行った夫婦が11月25日に新型コロナの陽性診断を受けた。

疾病管理庁はオミクロン株の感染を疑っていて、現在変異株かどうかの判定に必要な全ゲノムシーケンス解析を進めている。感染夫婦は10月28日にモデルナワクチンの接種を完了したが突破感染(ブレイクスルー感染)となった。

現在までの疫学調の査結果、仁川(インチョン)国際空港から自宅まで夫婦の車両移動を助けた知人(40代男性)と同居家族(10代)ら2人が追加で感染が確認されている。疾病管理庁関係者は「このうち知人に対する変異株PCR検査の結果、オミクロン株が疑われて、夫婦とともに確定検査を進めている」としながら「変異株PCR分析の結果、デルタで陰性が確認され、アルファ、ベータ、ガンマ、オミクロン各株に同時に現れる位置で陽性が現れたため疑い事例に分類した」と説明した。続いて「現行PCR検査ではオミクロン株を確認できないので3万個の遺伝子をすべて分析する全ゲノムシーケンス解析を行っている」とし「結果は早ければ1日午後8時ごろに判明する予定」と話した。

疾病管理庁は彼ら夫婦の同居家族に対しても近く検体を確保して検査を行う予定だ。もし彼らがオミクロン株感染者として確認された場合、韓国でオミクロン株の地域社会感染がすでに起きたことになる。疾病管理庁は彼ら夫婦とともに航空機に乗って入国した搭乗者45人についても追跡管理中だ。

防疫当局は先月28日にオランダから入国した1人、29日ドイツから入国した1人の感染者に対してもオミクロン株に感染していないか確認している。両国はともにオミクロン感染者が発生してるところだ。

保健福祉部と疾病管理庁はこの日、オミクロン株関連の緊急会議を開き、汎省庁タスクフォース(TF、作業部会)を構成することにした。TFにはこれら保健福祉部と疾病管理庁の他に国務調整室、企画財政部、行政安全部、外交部、法務部などが参加する。

文在寅(ムン・ジェイン)大統領もこの日「オミクロン株の流入遮断のために、さらに強化された入国防疫措置を直ちに施行せよ」とし「オミクロン株判別のための診断キット開発を早期に完了し、オミクロン株に対応する防疫戦略を国際協力と専門家の議論を通じて迅速に樹立して施行せよ」と指示した。


https://japanese.joins.com/JArticle/285280
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:15:50.54ID:fC17LrVM
 
伊藤詩織さん名誉毀損裁判 漫画家はすみとしこ氏に賠償命令
 
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:16:46.43ID:BRn9GwFp
全部バカトシヲのせい
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:17:18.72ID:fbCCsU5+
だから早く日本からの渡航禁止しないと
0008◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/12/01(水) 08:17:31.21ID:SevYwsT0
>>1
韓国終わったwwwww
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:18:03.70ID:UTJc8B0c
第1号おめでとう㊗
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:20:20.91ID:1dQJnnvg
>>7
韓国籍朝鮮籍の帰国は可
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:23:08.73ID:BRn9GwFp
一昨日
バカトシヲ『日本でオミクロンww』

昨日
バカトシヲ『日本ガー、日本ガー』

今日
バカトシヲ『・・・』
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:23:34.95ID:N35LHCRq
>「現行PCR検査ではオミクロン株を確認できないので3万個の遺伝子をすべて分析する
>全ゲノムシーケンス解析を行っている」とし
>「結果は早ければ1日午後8時ごろに判明する予定」と話した。

午後8時かぁ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:25:03.63ID:7OgP5C7d
>>13
日本国籍を持たないバカチョンは日本への再入国は禁止すべきだろ!
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:25:07.04ID:jloWjjkO
ムンは入国制限しないと言ってるからどんどん後からやってくる
WHOの言うことを聞く優等生だな 後で褒められるだろう
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:25:20.01ID:BRn9GwFp
IDコロコロ変えてよくやるよ、バカトシヲは
バレバレなのにww
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:26:47.45ID:uvm6VDu5
ほんぶにょん
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:27:44.22ID:f6TmqeP/
>>28
そう思うよね〜
EUなんかも
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:29:23.71ID:2137Yl3b
つーかモデルナって、副作用がファイザーより強烈なくせに、対オミクロンにはファイザーより全然ダメらしいなw

モデルナ打って、3日くらい死にそうになったって奴知ってるw 

「ファイザーより副作用強い分、コロナには効能高い」ってのがウリだったのにwww
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:30:38.77ID:/Jak38V3
>>1
韓国没落の祭りは、まだフィナーレ迎えないらしい??
どんだけお祭りすれば気が済むの??

黙って世界を助けなさい
韓国人絶滅でもたった5000万人
北朝鮮人2000万の孤高の平和懇願者と比べれば大したことのない
腐敗援助懇願のネズミは世界に必要ない ない!!
早く消えろ!!

とキム・ヨジョンが微笑んでます??
平和の女神は飢えた北朝鮮解放軍を旨くコントロールできるか
大問題が起こる可能性は高そうだ、
韓国にはパンやご飯がある、でも北朝鮮には金しかない!!
旨く交換しても、腹を満たすことも出来ない、
その価値を知るのは、誰だろうか??

オミクロン株より怖いかも知れない??
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:31:22.43ID:2137Yl3b
>>33
奴らの解析能力が低いか、今はそれどころじゃないって状況なんでは?w

日本は取り敢えずデルタまではほぼ収まって落ち着いてるからねw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:32:23.65ID:Wg7D4NI6
>>33
後進国は検出能力が低く発見が遅い。実際はどうかな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:32:30.85ID:sQO/w+RL
もう入ったな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:36:01.57ID:6usXUmQ0
ご自慢の防疫で何とかなるだろうからほっとこう。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:36:27.28ID:N/d4ZzjN
気づけなかっただけでここ最近の激増はオミクロンだったんじゃねえの
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:37:08.51ID:2137Yl3b
>>41
つーか、チョンの中に「コロナ対応で反日とか、日本とどっちが優れてる、どっちが速いとか無いだろ。もう少し冷静になろう」みたいなまともな事を言う奴はおらんのか?w

居ねーんだろうなぁw だからチョンなんだけどなwww 日本の罪日も成りすましも、青木理や玉川見てると、ホント似たようなモンだしwww
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:38:15.55ID:BRn9GwFp
さすが日本、株価爆上げ
で、お隣は?w



リプロセル、PCR検査および各種変異株の特定検査でオミクロン株の特定検査が可能であることが判明

https://finance.yahoo.co.jp/news/detail/20211130-00209648-mosf-stocks
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:38:22.68ID:2137Yl3b
>>43
でも、万が一それだと、日本もヤべーぞw 10月末の害人入国緩和でかなりチョンが入って来てたしw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:41:41.74ID:iyv+3VZ1
ドアが隙間だらけに金次第のK防疫
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:43:57.67ID:BRn9GwFp
>>51
おまエラんとこ、遅いんだよ
何日かかってんだよ?検査終了まで
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:44:43.83ID:sQO/w+RL
最近の感染者の増加が尾身クロンだったら
ワクチン効かない理由に納得できる
でもこの説はまあ間違いなく違うな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:46:10.46ID:O7sGiNpV
>>24
ホルホルするニダ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:46:50.70ID:4oNxuNru
オミクロン「ハブ空港って便利だなー」
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:49:47.27ID:1dQJnnvg
>>23
それは帰国ではない
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:52:05.21ID:rBH9bndU
なんでこんなにゲノム解析が遅いのか
技術大国?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:53:30.26ID:K01AepFq
あいつら嘘つくからな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:54:59.68ID:1dQJnnvg
>>51
韓国は笑えるところがたくさんある
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:55:23.44ID:KuX2n2CA
ただの疑いでしょw

オミクロン株のブームに乗らないと情報交換してもらえないから、騒いでるだけでは?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:55:48.78ID:nygb7pNH
>>1
まーたブーメランかよ+で喜んでた朝鮮人ざまぁw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:57:44.47ID:fvXV5Y+7
>>72
なにそのこじつけw

ばーかw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:58:15.66ID:ebOhOQTx
キンペー株をありがたく頂いておけ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:00:10.91ID:6oSpoDK0
>>1
だから、至急に適切な金をだして検査装置かえよ‼
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:01:27.20ID:Kx3Jjal4
>>2
人口比2.4倍以上の経済格差ありますけど?w
2021年最新の世界GDPランキング
日本5兆3781億ドル(3位)
韓国1兆8067億ドル(10位)
内需市場
日本2兆7569億ドル
韓国7994億ドル
個人預金額
日本1072兆円
韓国人76兆円
資産100万ドル以上の富豪
日本366万人
韓国105万人
対外純資産
日本356兆円(31年連続世界一)
韓国50兆円
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:02:48.42ID:sZyBSyi5
今アフリカで猛威振るってる株は99%オミクロン株だから安心していいぞ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:02:57.52ID:6oSpoDK0
>>32
その辺は運だデルタにはモデルナの方が効いてたろ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:04:18.70ID:6oSpoDK0
>>34
あり得るわ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:06:32.36ID:lSz86+NU
>>25
感染力が強ければ、一気に広まるから。集団免疫を得やすい。ただ望むところは、重症化しないコロナであって欲しい。ムンさんはこう思っている。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:06:43.11ID:6oSpoDK0
>>35
コロナでは、韓国は最高でも、100万人位しかしにませんよ、人口比的に、コロナではね
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:08:50.30ID:6oSpoDK0
>>43
カウントされていない方が対処できない
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:12:24.26ID:p2XuWLLG
>>78
個人預金額は15倍の差か
家計負債世界一の朝鮮土人には理解できないんだろうな
未来への貯金よりも、今エラ張る為に借金してもブランド品、ベンツ(爆)だもんな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:14:26.05ID:1mkOAGrY
>>86
ミクロサイズで争うペニスサイズ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:17:26.25ID:nGEX+3Z4
本当はもっと早くにわかってたのに日本に感染者出るまで待ってたんだろ?
0095アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2021/12/01(水) 09:17:38.37ID:RlbmM+wR
タスクフォース
作業部会
専門家会議
ワーキングチーム
ガソリン値下げ隊
クマ対策班

(=゚ω゚)ノ 民主党です!
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:22:24.17ID:f6TmqeP/
>>94
それw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:25:56.21ID:2137Yl3b
>>94
それにしても結果出るまで遅過ぎじゃね? ゲノム解析ってそんな時間掛かるんか?w
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:27:10.26ID:AGp5DsFQ
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わるな」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・!
本田宗一郎「うそ吐き韓国人とは関わるな」
津田梅子「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

噓吐きチョ鮮人は涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・・・・・・!
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:28:01.99ID:Ez5Pqubk
αかβの可能性もあるのか
いやないだろうけどw
20時ね
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:28:22.82ID:KuX2n2CA
>>97
そもそもそんな技術あるのかと?
日米から情報貰ってるだけじゃ?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:29:18.10ID:yLqJIxSV
デルタとオミクロンの
ダブルパンチかよ(笑)
頑張れ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:30:01.84ID:b0vfIdRE
オミクロンだったら日本にも絶対入ってくるわ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:30:50.79ID:2137Yl3b
なんかここしばらくチョンで流行ってたのはオミクロンじゃね?w って笑ってるアホが結構居るけどさw

もし万が一そうだったら、ガチで日本はヤべーんだぞw なんせ10月末から既に一ヶ月、チョンとかを普通に入国させまくってたしw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:33:09.07ID:Ez5Pqubk
>>106
最後は統一して統一韓国ウイルスが生まれます
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:37:48.33ID:mH9+KdPT
オミクロン軽症らしいから
いっぺん全国民感染させたらどうなるか
実験してくれてるんだろ?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:03:22.05ID:Z1Swe6wQ
日本は速攻で検知したのにね。ドタバタ拡散して本当に恥ずかしいね。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:05:55.89ID:MRqajR3R
>>120
日本の方も同じ飛行機に乗ってた70人のうち6人は連絡取れなくて野放しという体たらくだからなんとも
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:06:44.62ID:tMn2DhjK
【コロナ】欧州のオミクロン感染、全て無症状または軽症 [影のたけし軍団★]

韓国大勝利だな
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:08:21.05ID:6YaDhd8k
マジかよ
オロナミン最低だな
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:12:25.32ID:wwUhPlxC
なんで判断するだけでえらい時間かかっとるな
11月25日てもうかれこれ1週間経ってるがな
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:16:00.00ID:RV/FvQMG
>>125
日本で感染確認のナミビア外交官は28日に検査で陽性発覚→症状出現で入院とあるんで、中等度以上っぽいんだが。
むしろ欧米は重症例での確認怠ってないか?、デルタと思い込んで。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:32:29.98ID:6/K8fZkU
>>12
朝鮮人w
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:38:41.59ID:pj7xm8Mn
オミクロマンが細胞に侵入してコロナをやっつけるニダ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:48:23.34ID:S63gXqSz
>>32
対デルタ株:モデルナ>ファイザー
対オミクロン株:ファイザー>モデルナ
それだけの話

多分だけれど、モデルナがスパイクタンパクの先端部だけmRNAに入れたのに対し
ファイザーはスパイクタンパク全体をmRNAに入れたのが差異になってると思われる
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:49:56.15ID:9SVrvSfK
これからオミクロン検査キット作るんだろ?w
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:55:02.86ID:MRqajR3R
>>136
そうなんか良かった
あとは出国した搭乗員だけだな
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:56:02.97ID:rg9CI2UM
レミオロメン
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:56:20.37ID:3ChIn3GJ
K-防疫とかいって広報してるのが
全世界で韓国だけっていう異常さにいつ気づくの
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 11:06:48.54ID:QORmxMj0
>>144
なお金鉱山
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 11:07:52.07ID:+J14j4iw
デルタよりオミクロンのほうが軽傷でいいわ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 11:23:16.11ID:6r6bOfJm
>>127
あまりしっかりとは見ていないけど、ニュースでは発熱くらいしか言ってなかった気が。
隔離入院であって、酸素使う程じゃないんだとしたら軽症の部類に入れられるよね
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 11:25:47.85ID:VLDXScui
>>32
モデルナのCEOだか社長がオミクロンにはうちのワクチン2倍量づつ射てばいいとか言っててワロタ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 11:34:24.93ID:S63gXqSz
>>127
症状出現といっても発熱だけだったと思う
例のないことだから経過診るために入院して貰ったんじゃないかな

>>153
副反応ヤバそうw
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 11:46:50.17ID:jhVDjmnG
無抵抗主義
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 12:15:52.16ID:Y77s7b6L
日本で第一号オミクロンのナミビア人は
インチョンから日本に着てると発表されたね

インチョンはもうクラスタの可能性高いね
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 12:18:20.04ID:lVE+z47F
>>161
だろうね
ナミビアではまだオミクロン発症が出てない事と、同行家族が今のとこ陰性となると
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 12:20:38.31ID:ZRvhYBL1
下朝鮮で感染
危ない危ない
不潔なチョンコ
汚いチョンコ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 12:38:23.66ID:g0l2nniS
K防疫があるにだ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 12:42:55.76ID:z28jfT+I
オミクロンキムチ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 13:02:29.79ID:Y+V7o80q
>>1
日本のオミクロン、韓国の仁川国際空港経由だと…
アイゴー!
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 13:12:47.36ID:dxBGZFYe
>>1
日本の皆さんオミクロン上陸おめでとうございます。

って喜んでたから良かったじゃん。
キムチとトンスルでかえって免疫力アップするわ。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 13:46:11.83ID:z0Zv5Q7M
>>161
「日本のオミクロン株保有者が仁川に立ち寄ったから、そこから韓国内にも広がったニダ!」とか逆に考えそう
と思ったけど、時系列的にはその前に韓国内で疑いがあったみたいだし、そんな展開には流石にならんか
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 13:56:28.30ID:/5xE4axF
「韓国は常に悪くない。日本は常に悪い。そして日本にはオミクロン株がある。
ならばオミクロンは日本のせいだ。」

韓国人にできる思考など、せいぜいこの程度。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 13:59:32.32ID:f6TmqeP/
現実逃避しか打つ手ないもんな
他力本願な民族性だし危機感もなくボーっとしてるだけだし
0182180
垢版 |
2021/12/01(水) 14:00:47.89ID:gMhTn+9n
>>178
<丶`∀´> 何しろウリナラは時系列組み換え技術の宗主国ニダからネ☆
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 14:31:56.69ID:7ajD5jd4
>>12
何でも日本の猿真似するチョン猿がいう台詞じゃないぞ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 14:37:17.35ID:7vRZXTF0
>>12
ウン子朝鮮人はキタナイ。んが朝鮮人は地上の楽園朝鮮半島に帰還するニダ
>>15
その通りニダ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 15:37:40.86ID:2Q7rBVP+
煽り抜きで言うと、もしもオミクロンが感染率は高いが軽症が大部分ってことなら、韓国はオミクロンに入ってもらって、デルタを駆逐してもらった方が良かったりするんじゃないかね
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 17:26:15.96ID:VxFNpHvP
オミクロンがいくら軽症で済むからといってもコロナウイルスを体内で複製なんかさせたくない。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 17:34:53.59ID:QO4X9Oh7
この件がナイジェリア経由で日本での2例目がペルー経由
南ア政府がホントに正直に申告したかどうかはなはだ疑わしいんだが
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 21:13:05.57ID:v0P75kIY
ポップコーンを禁止にしたから
もう大丈夫ニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況