X



【韓国】感染爆発 新規感染5352人、死亡70人、重症752人 すべて歴代最多 [12/4 土] ★7 [12/4] [昆虫図鑑★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 18:55:18.99ID:mSiSJqDP
ニダ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 18:55:51.27ID:xzUlEfZv
今日は数値を抑えて発表する予定の韓国政府
感染者はとりあえず1割減るよ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 18:56:02.34ID:qJzdoeeM
まあでもネトウヨの心理紐解いたら分かるけど
ネトウヨが本当にコントロールしたいのは女
女性とお喋りしたり絡んだり連れ添ったり、女性を上手にコントロール下に置いてる男いるじゃん?
それをやりたいわけよ
自分の両親がそうだったんじゃないかな。わりと自分勝手な親父とそれをサポートするちょっと抜けて甘いママ、みたいな。
昭和風の関係が理想なのよ
それが女性側もお目が高くなり、男もルックスや年収やコミュニケーション能力や総合的な良い条件を求められる時代になり、
女をコントロールどころか、そもそも女と全く縁のない人生になってるやつが出てきたわけよ
その見えない鬱憤がどこに向かうのか。当然、ネトウヨになるような傲慢な人間は自分に責任を見出だせないので。何か趣味や嗜好があるなら別だけど
そもそも女性と縁のない人は男友達も少ないし(年とると各々家庭ができるので友達減るし)
結局鬱憤は、社会に向かう→穴の多い政治に向かう→韓国に嵌まるとなる。
女と縁がないってことは、心まで変質してしまうんだ。
この恐ろしさに気づいて欲しいね、若いやつは
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 18:56:10.37ID:ZwkkT2Qi
>>7
週末の基本だね
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 18:57:16.36ID:ZwkkT2Qi
>>8
一言「投影」で済むな、これw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 18:57:24.40ID:EE9J4yXL
>>12
商品名はセウカンだからセフセフ♪
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 18:57:28.57ID:pyfU82hu
>>8
コピペにしてはお粗末だねえ
ちなみに俺は既婚者だが、ネトウヨではないのかなw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 18:57:50.90ID:xzUlEfZv
>>17
やっぱり死ぬまでに一度くらいは本国で貢献して死にたいと思うんだわ
なんとしても日本人が送り出してやらないと
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 18:57:51.57ID:3Dx/pTeX
【速報】全国確定者、午後6時2797人… 前日より412人↓
ソウル確定者、午後6時基準897人… 前週より60人多い
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 18:57:54.80ID:TawkedJI
なんか日本が何かするまでもなく加害者滅びちゃいそうだな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 18:57:56.59ID:/qn1Zitd
前スレ
なぜか最後はミルメークスレに
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 18:58:01.91ID:Xfq9nP/Y
メシうま
0034戸ヶ崎3-221-3ファビョ〜ンwwwww垢版2021/12/04(土) 18:58:07.76ID:9QnR6IUB
キャビア食べに行くとか逃げ台詞吐いておきながら、ID変えて別ゴミチョン装って泣きながら連投する馬鹿丸出しな在日乞食ゴミチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



〒341-0044 埼玉県三郷市戸ヶ崎3丁目221−3

249 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/10/30(土) 11:38:09.50 ID:e2jyVWhO
>> 217
ほーれほれほれ。日本国籍者でしたねー
//i.imgur.com/7zIqLa7.jpg



別ゴミチョン装うならバレない様に工夫しろよ馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 18:58:37.61ID:NONW8etw
1万イケーーー
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 18:58:42.28ID:Ia3ylAL6
上を目指せ。
数値をアップさせてくれ。

↓睾丸の重量が10%アップ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 18:59:09.90ID:wPBjGlJ1
バイ菌がバイ菌を呼ぶ韓国だった
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 18:59:19.47ID:CN+U7vdk
そのまま記録を更新し続けるんだ!
0046戸ヶ崎3-221-3ファビョ〜ンwwwww垢版2021/12/04(土) 18:59:34.32ID:9QnR6IUB
>>17
自殺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2021/12/04(土) 18:59:51.51ID:6WqI3pjB
(=゚ω゚=)ノ あらあら
私がチャーシュー丼作っている間に次スレ…
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:00:04.24ID:xzUlEfZv
>>44
そこらへんは確実に操作してるだろうね
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:00:11.49ID:EE9J4yXL
>>35
日本人なら、のり塩だろ!
と思うけど、コンソメパンチも捨てがたい
0054三郷会の会場は、浅間山荘板@dp1垢版2021/12/04(土) 19:00:12.30ID:5W7GLJQX
8
そんなにレス欲しいの?

ハテ?
ワクチンを人口の何パーセントが打てば、感染が収まる
と言う話が以前出てたが、その逆はどうなんだろう?

まぁ韓国の状況は、既に匙を投げるレベルなん
だろうけどね。

見栄で身を滅ぼす。
・・・身バレ?hahaha
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:00:13.88ID:Xfq9nP/Y
韓国人
ワクチン接種で
清められ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:00:19.02ID:ohjL9ntK
↓最多脱毛
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:00:58.64ID:xzUlEfZv
>49
なんだかんだ行きつく部位は肩ロースだよね
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:00:59.30ID:/qn1Zitd
>>47
しょっちゅう新味が出される日本で何故韓国製のポテチなんて買う必要が?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:01:09.83ID:ZwkkT2Qi
>>48
ぽんぴりぴん
飲んじゃった
ちょっといい気持ち
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:01:27.92ID:3a6Vb3p3
何株が流行ってんの?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:01:40.69ID:Ia3ylAL6
>>60
塩味が1番かな
あとはご当地なら九州しょうゆ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:01:47.37ID:xzUlEfZv
韓国のお菓子とか、パッケージの朝鮮語を見て日本人は嫌悪感出ちゃうでしょ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:02:00.97ID:3Dx/pTeX
ところで、医療崩壊の次ってなんじゃろべ?
首都圏コロナ19病床稼働率90%肉迫… 限界
記事の入力 2021.12.04。午後2時17分
4日、防疫当局によると、同日0時基準のコロナ19新規確定者数は5352人で、歴代最多値を記録した。
この他にも、重症患者数と死亡者数はそれぞれ752人、70人で最多値を更新した。

これによる全国重症病状の稼働率は80%を超え、首都圏の場合は90%に迫った状況だ。
去る3日午後5時基準全国重症病床稼働率は80.6%で前日比1.4ポイント上昇した。
二重首都圏は88.6%を記録した。地域別ではソウルが89.7 %、京畿87.1 %、仁川89.9 %だった。
また、首都圏準中患者の病床稼働率は64.7%を記録し、感染病専担治療病床は77.9%、生活治療センターは70.1%だった。
首都圏で病床配分を待つコロナ19人の患者数894人を記録した。
待機日数が1日の場合は327人であり、4日以上の場合も331人に達した。
病床待機者の60.6%が70歳以上の患者であり、基礎疾患を有する患者も39.4%にも達した。
非首都圏も状況は同じだ。忠北は1個、大田・江原・慶北はそれぞれ2個の病床だけ追加患者を受けることができる状況だ。
0072化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2021/12/04(土) 19:02:07.32ID:6WqI3pjB
>>58
(=゚ω゚=)ノ 今からチャーシュー丼食べるから
攻撃はセルフサービスで
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:02:11.89ID:9lNWoAMn
>>54
東京は感染者が増加していますが先ず自国と貴方の足下を心配するべきでは?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:02:13.40ID:ohjL9ntK
>>66
関西だし醤油がうまい
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:02:30.26ID:Xfq9nP/Y
韓国人ってこないだまでサムソン株持ってるから大丈夫って言ってなかった?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:02:30.26ID:EE9J4yXL
>>50
あれは学校給食で出て来るから嬉しいのであって、家に帰ってからも飲みたくなるかと言えば、違う選択肢がたくさんあるんで、わざわざ選ぶことはしない
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:03:03.71ID:ZhqVzKOW
ええぞええぞええぞ! 増えろ増えろ増えろ増えろ増えろ増えろ! もっともっともっともっともっと増えろ増えろ増えろ増えろ増えろ増えろ!
0084三郷会の会場は、浅間山荘板@dp1垢版2021/12/04(土) 19:03:08.72ID:5W7GLJQX
>>34
・・・キャビアのみ?

つか、缶詰で売ってるんだよな?w

>>49
ちなみに、どんぶりのサイズは?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:03:16.48ID:WQ855ZmC
たかがコロナ対策だけど、その国のレベルが分かるよな
政府の優柔不断、国民の規律の無さ
もし、北朝鮮と戦争になったら内側から崩壊しそう
北朝鮮は何だかんだ恐怖政治により政府の命令を下々が忠実に守る国
0089林 保源垢版2021/12/04(土) 19:03:30.10ID:HHKK+KP9
>>49
痩せたね?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:03:39.01ID:xzUlEfZv
コストコの厚手のポテチ
不思議なんだけどシケないんだよね
なにが違うんだろ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:03:47.18ID:EE9J4yXL
>>57
最初から買う気にならないw
地域限定フレーバーのポテチは買いたいけど
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:03:53.51ID:69Uaoho/
感染爆発をお祝いします。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:04:09.45ID:3Dx/pTeX
あえて手作りチップスに1票ニダ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:04:37.91ID:unlhduho
>>71
患者の家族等&便乗クズによる病院の焼き討ち
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:05:03.83ID:xzUlEfZv
>>99
誤差の程度だな
0104氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU 垢版2021/12/04(土) 19:05:16.33ID:yrfrwY9i
>>81

じゃがいも不作で内容量減らしすぎて湖池屋にシェア奪われたところにさらに今回の値上げ。
もうだめかもわからんね
0106三郷会の会場は、浅間山荘板@dp1垢版2021/12/04(土) 19:05:37.03ID:5W7GLJQX
>>73
そうですね。
対岸の火事を見ながら、手洗いマスクをする事に
します。

貴方は?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:05:42.50ID:7U/7WmEx
>>62
北の金日成一族の様に
より多くのチョーセンジンを破滅させるのが
優秀なチョーセンジンの証しなんだよw

その点では文在寅は、害効の天災の異名を取るだけあって
南の酋長としては優秀な方だなw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:05:45.55ID:/qn1Zitd
>>92
味無いのなんてあるの?じゃがいもの素揚げ?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:06:09.46ID:omUajRnT
少し低調だね

月日     18時発表  21時発表   翌日10時の確定値  
12月2日   3084    4152      5266
   3日   3180    4334      5352
   4日    2797     ?       ?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:06:15.97ID:o36uNoxL
なんとか感染者を日本へ送りこめないかな
飛行機がダメなら 関釜フェリーとかで日本へ送りこめないのか
このままでは不平等だぞ 腹の立つ
0113西日本一口馬主協会 阪神CF支部 ◆l/sTffsHk2 垢版2021/12/04(土) 19:06:38.82ID:xEewEQEg
>>82
ワイは月曜日にETFを全部売却してとりあえずそこそこ利確取れた。

このお金で自分の両親に往復サフィール踊り子のプレミアムグリーン車で赤沢温泉に行って貰おうとw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:06:55.91ID:ZwkkT2Qi
>>109
「食塩不使用」はある

湖池屋の「芋まるごと」とか
カルビーの「ザ・ポテト」とか
0117林 保源垢版2021/12/04(土) 19:06:56.69ID:HHKK+KP9
>>95
腹の肉でチャーシュー作ったはず?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:07:05.91ID:Xfq9nP/Y
>>112
日本海を泳いで渡ってみたら?
www
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:07:15.88ID:3Dx/pTeX
>>99
19人なら先週より減ってるで
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:07:20.53ID:unlhduho
>>112
自分が感染するかもしれないと考えないところがカスチョン
0125化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2021/12/04(土) 19:07:30.40ID:6WqI3pjB
>>112
(=゚ω゚=)凸 その為に検疫があるんだよ。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:07:31.19ID:EE9J4yXL
>>112
先進国なんだし、MVP評価を受けてんだから、自力で解決出来て当然
0127戸ヶ崎3-221-3ファビョ〜ンwwwww垢版2021/12/04(土) 19:07:32.72ID:9QnR6IUB
どうやら既にアウトロー板からの刺客が来ているようで…wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

本当かどうかは知らんが現地に向かおうと人数を揃えてるらしいwwwwwwwwwwwwww



〒341-0044 埼玉県三郷市戸ヶ崎3丁目221−3

249 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/10/30(土) 11:38:09.50 ID:e2jyVWhO
>> 217
ほーれほれほれ。日本国籍者でしたねー
//i.imgur.com/7zIqLa7.jpg



在日乞食ゴミチョンはネトウヨ連呼してるが、ガチの右翼団体さんは優しくねぇから気をつけてなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0128三郷会の会場は、浅間山荘板@dp1垢版2021/12/04(土) 19:07:38.61ID:5W7GLJQX
>>90
野菜がふんだんに見えるカレー。
実家のデフォでしたw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:07:40.28ID:gy7l8yOu
口蹄疫でブタを埋めたのは、今回のための訓練だったってことだな。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:07:44.76ID:xb0XbCaX
>>79
年寄りはかかると重症化しやすい上に
韓国の年寄が打ってたのってアストラゼネカだったよな

50代以下は効果高めるために2回目はファイザーかモデルナのちゃんぽんにしたけど
60代以上は2回ともアストラゼネカ
在庫と血栓リスク考えた上での判断だったのだろうけど
ここに来て裏目に
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:07:56.27ID:tKg2dhAE
>>8
昭和脳の爺さんは、ウザい
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:07:57.88ID:xzUlEfZv
>>112
冗談じゃなくてリアルで朝鮮人はそれだからね
そして放火までする
最近も日本と台湾の半導体拠点で火災をやらかしてる
前は原発も狙われてボヤを出してる
0135林 保源垢版2021/12/04(土) 19:08:43.40ID:HHKK+KP9
>>115
体重計「測れません」
化け猫「冬は着膨れするから」
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:09:06.16ID:ZwkkT2Qi
>>133
湖池屋はいろいろと挑戦しているけど
「大外れ」がないところが立派
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:09:06.72ID:tkmcc8iM
>>8
ならば、我々真っ当な日本人は、ネトウヨを救わねばなりませんね。
このまま彼らに嫌韓人生を送らせるなんて可哀想すぎます。
嫌韓人生を止めさせるために、彼らのレスに呪いをかけました。
嫌韓レス1本ごとに、寿命が1日縮まる呪いです。
これで彼らも嫌韓レスの本数を減らすことでしょう。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:09:32.10ID:W+uTcMXp
でも、死者が増えたらそれだけ重症者は多分減るやろ
0147三郷会の会場は、浅間山荘板@dp1垢版2021/12/04(土) 19:10:05.02ID:5W7GLJQX
>>127
ピクニックかww

連中も暇なのか?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:10:12.26ID:ZwkkT2Qi
>>139
人を呪わば穴二つ

君の寿命がどんどん短くなるね
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:10:28.64ID:NPnG/+6X
韓国はウィズコロナなんて規制緩和している限り他の国は支援なんて考えもしないだろう。
何で止めない?
経済と国民の健康と命を天秤に賭けるのか?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:10:37.96ID:Xfq9nP/Y
>>134
www
良いですね フィリピンも困り顔です
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:10:42.18ID:xzUlEfZv
ヤマヨシのワサビーフなんかも地味に好き
あとイオンブランドのが安くてまあまあだけどどこのジャガイモ使ってんだろ
0156林 保源垢版2021/12/04(土) 19:11:13.44ID:HHKK+KP9
>>147
近所にタイマン公園あるし
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:11:24.64ID:4HryeTiw
>>114
アメリカの研究者「オミクロン人間のように見えるように風邪ウイルス遺伝物質を取得する」
https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LS2D&;mid=shm&sid1=102&sid2=257&oid=088&aid=0000734139
新種コロナウイルス感染症(コロナ19)の新しい変異株「オミクロン」が持つ多数の突然変異のうち少なくとも1つは、
同じ感染細胞に存在していた風邪誘発ウイルスの遺伝物質の一部を獲得して得られたものであることができると
いう研究結果が発表された。
オミクロンは風邪のようにより簡単に広がるが、無症状や軽い症状だけ誘発できるという意味だ

一方、研究陣は「今回の研究で現在使用されているコロナ19ワクチン接種の重要性が明らかになった」とし「免疫が
損なわれた人々がコロナ19に感染する可能性を減らすためにはワクチンを当てなければならない」と強調した。
ただし今回の研究はまだ同僚レビュー(ピアレビュー)を経ていないとSCMPは伝えた。

こんなの報道して宥めてます。
今回の研究はまだ同僚レビュー(ピアレビュー)を経ていない
どっから見つけてくるんだか。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:11:29.42ID:JEnsBFTr
ワクチン接種率の高さと新規感染者数のわりに重症・死亡が多いな
新規感染5352人は発症してる人のことで
陽性反応が出てるものの無症状な人は感染者にカウントしてないんじゃないか?
0161化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2021/12/04(土) 19:11:43.46ID:6WqI3pjB
>>135
(=゚ω゚=)っ;y=ー( ゚д゚)・∵. shot your head. Make my day!!
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:11:44.83ID:aWUbUsb3
数字だけなら日本に勝ったな
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:11:54.93ID:xb0XbCaX
>>137
北海道といえば
韓国の感染爆発は寒くなって家密閉し換気悪くなってるせいかもしれないニダなんて記事見たけど
その通りなら日本も北海道あたりで感染爆発しててもおかしくないんだけどね
0165チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE 垢版2021/12/04(土) 19:11:59.78ID:N2Jcc4eQ
今日の一日このスレばかりだな
お前らも在日付き合うの好きだな
0168林 保源垢版2021/12/04(土) 19:12:41.55ID:HHKK+KP9
>>149
150kgは一般家庭向きになくないか?w
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:12:44.83ID:o36uNoxL
>>86
>>もし、北朝鮮と戦争になったら
だから、「北朝鮮が攻めてきたら南へ進撃して日本と戦う」と頼もしい若者が
申しておりましたわ (爆 
0174三郷会の会場は、浅間山荘板@dp1垢版2021/12/04(土) 19:13:17.31ID:5W7GLJQX
>>136
自分も知らん。

>>137
実家はね。
ニュースで見る限りだと、少々積もった様な?

>>139
面白い。

所で呪いと言うのは、自分にも返って来る・・・
と言うのは知ってるよな?

まぁ頑張れよ。
良い歳した厨二患者hahaha
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:13:30.30ID:LE/YEFij
そもそも日本感染者が減ってるのがおかしい
東海挟んでこんなに差があるわけがない
韓国は正直に公表している
0176戸ヶ崎3-221-3ファビョ〜ンwwwww垢版2021/12/04(土) 19:13:38.40ID:9QnR6IUB
>>112
ここに生息してる在日乞食ゴミチョンが受け入れてくれるとさwwwwwwwwwwwwwwww



〒341-0044 埼玉県三郷市戸ヶ崎3丁目221−3

249 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/10/30(土) 11:38:09.50 ID:e2jyVWhO
>> 217
ほーれほれほれ。日本国籍者でしたねー
//i.imgur.com/7zIqLa7.jpg



そのまま殺処分してもいいぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:13:46.85ID:ao0t8g3i
永久に日本に入国禁止でよい。
それがノージャパンの答えだ
0178林 保源垢版2021/12/04(土) 19:13:53.06ID:HHKK+KP9
>>165
関東近郊の在日は吉祥寺にいってないのか?
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:14:05.19ID:p51tb2Ax
>>143
自宅で放置されてる重症者が補充されるので発表の「重症者」は減りません。
入院待機者は減るけど。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:14:10.64ID:ZwkkT2Qi
>>170
国をまたいでないなら
エンデミックかエピデミック
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:14:15.07ID:fXkAxMsZ
「米ジョーンズホプキンスだ学 韓国」で検索してご覧w

遂に、ウソの接種率がバレて世界分布図から削除されたw
「水」で薄めた水ワクチンを打って「日本よりも接種率が高いニダ」と
偽装していたのだから感染が広がるのは当然。
しかも、少し前まで「ウィズコロナ」でノーガードw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:14:15.10ID:GlvuPl8E
[速報] 午後6時まで全国書2776人確認… 週末の影響
釜山日報 記事の入力2021.12.04。午後7時09分

やっぱり週末の影響って書いてるね
まあコロナも週末お休みだから仕方ないね
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:14:22.99ID:w3vL/zke
>>175
民度の差だな
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:14:49.86ID:mSiSJqDP
>>103
銛が足りないな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:14:55.20ID:xb0XbCaX
>>182
韓国っていつも終末じゃないの?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:15:00.70ID:eHGjpZBH
>>175
日本の防疫が優秀だからじゃないの?

いいのよ?勝手に真似しても
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:15:17.44ID:bzh8aVFk
>>1
ネトウヨ大勝利
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:15:51.88ID:ZwkkT2Qi
>>199
どこと?

韓国は宿題をしろ、としか言えない
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:16:31.12ID:w3vL/zke
>>186
ストロング系はアカン
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:16:40.43ID:Xfq9nP/Y
>>175
東海の対岸ってアメリカ大陸とかオーストラリア大陸だけど
韓国なんて影も形もない
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:16:47.87ID:lGcO5O8G
起源宣言しろや
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:17:02.19ID:/qn1Zitd
>>175
むしろ日本の現状こそワクチン接種の理論通りの動きだろうよw
0210化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2021/12/04(土) 19:17:09.72ID:6WqI3pjB
>>200
(=゚ω゚=)ノ 夏休みの宿題を提出してないままに
2学期がもうすぐ終わり…
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:17:22.04ID:dK2YySSS
>>175
お前さんとこにしかない検査結果待ちってのは
検査分析能力の低能さを表すのか
それとも、感染者数のごまかしなのか

どっち?
0217ワモラー垢版2021/12/04(土) 19:17:53.59ID:jRekK29X
>>203
K防疫とやらやってても1日1500人前後の感染者だしている状況で
ウィズコロナと称して制限緩和したらそらそうなるよ('A`)
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:17:55.71ID:uF3XwLxN
>>168
3台使えばええねん
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:18:10.62ID:2xNE5wPo
>>176
そういえば、大麻吸引を自慢していた在日がいたよな。
室内ではなかなか育たない、と別のスレで見たんだ。
こっそり育てることのできるような地面のあるところとか、そいつの家の近所にあるかなぁ?
広めの公園みたいなところ。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:18:16.29ID:NPnG/+6X
ブラジルの詳細は知らないが韓国は現在医療崩壊しているのだろう。
そんな中でウィズコロナで新規感染者を増やし続けている。
どう考えても異常だろう。
医療崩壊していなければまだ判らないでもないが。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:18:18.21ID:ymZ7ch5b
韓国株が一番凶悪なんじゃないか
0226林 保源垢版2021/12/04(土) 19:18:24.87ID:HHKK+KP9
>>188
農家は30、60kgで十分な気がする?w
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:18:43.07ID:Xfq9nP/Y
韓国が汚くて不潔なだけ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:18:44.65ID:Le5vhIHh
>>157
オミクロン株弱毒説にすがりたくなる気持ちは分かるけど、なんぼなんでも危険すぎる。
まあ、日本で同じ事が起これば、やっぱり似た様な事を言い出す輩が続出するだろうしなあ…
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:18:50.73ID:fXkAxMsZ
この分では、年内に韓国パンデミックで「ムンフェルノ」は確実。
尿素水も足りなし、物流も医療も崩壊中かw

日本は「旭日旗」を振って、韓国に声援を送らないといけないなあ。
「頑張れ、コロナ(に)負けるな」
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:18:51.28ID:3mymhspr
韓国の青瓦台て、アホなパヨクばかりだから、
感染者数等を操作する、K防疫に頼ってきたが、
もう限界だ、年末は阿鼻叫喚の世界が待っている。
年末年始の酒が美味そう。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:18:57.89ID:W+uTcMXp
>>209
いやぁ、ワクチンの効果だけでは説明がつかない
専門家や学者さんも困惑する日本の減り方じゃないのか?
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:19:22.88ID:AqhzKddE
>>41
例えば、サルが人間用のワクチンを打って効果が出るとお思いか?
ワクチンが正常ならばこう言う結果にしかならないんだよ。
まぁ、ヒトモドキの場合プラスして1万人分しか無いワクチンを4000万匹に打てるよう薄めていたんだけどなwww
>>109
最近出したぞ。食塩不使用のやつ。
でもそれはそれでうまかったが。
0238三郷会の会場は、浅間山荘板@dp1垢版2021/12/04(土) 19:19:24.24ID:5W7GLJQX
>>172
結局、札幌辺りで流行して、ソレが地方に流れる構図
だったんですが、地方への移動手段と、距離の違い
かと。

物流さえ死ななければ、籠城戦に近い状況で
何とかなるかと。

その間に、ワクチン接種間に合いましたし。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:19:50.50ID:/qn1Zitd
>>227
半分成功ニダ!
0246戸ヶ崎3-221-3ファビョ〜ンwwwww垢版2021/12/04(土) 19:20:00.53ID:9QnR6IUB
>>147
大人数で家の前で凱旋車で囲って路上忘年会やるとか言ってたwwwwwwwwwwwwwwww

本当だとしたら賑やかになるだろうねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:20:25.93ID:xb0XbCaX
>>225
ここまで「フッ化水素の国産化に成功したニダ」何回あったっけ?
少なくとも2,3回は見た気がするんだよな
0251林 保源垢版2021/12/04(土) 19:20:37.57ID:HHKK+KP9
>>219
横たわる?w
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:20:53.24ID:VBMNk0vA
日本が感染者数誤魔化してるなら逼迫してない日本の医療キャパすげええええってなるな
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:20:56.05ID:qaPUOVZa
シナチョンは統計データを誤魔化しているけどもね♪
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:21:29.97ID:oX1LKBW7
>>199
仲良くなりたくないwww
反日足りねーぞw
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:21:40.62ID:/qn1Zitd
>>233
ワクチン接種が一定の割合に達すれば集団免疫が完成してコロナを抑え込める
ってワクチンの準備をしてる頃に言ってたことでしょうよ
0259ワモラー垢版2021/12/04(土) 19:22:20.50ID:jRekK29X
>>233
スウェーデンのように、マスク着用も推奨せず、強力な人流制限も行わないと
アストラゼネカワクチン接種しても感染防御は50%しか出せないんだよ。

日本はmRNAワクチン接種した後もマスクを付けてソーシャルディスタンスを
保ってるからワクチンの効果を最大限に発揮できているだけなの。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:22:41.75ID:qaPUOVZa
何故チョン国の新規感染者数が横ばいなのか。
PCR検査能力が限界に来ているんだろうね。
こういうときはどんどん検査すべきだと思うよ。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:23:03.45ID:xb0XbCaX
>>257
ネコよりも犬を捌きたいニダ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:23:05.64ID:o36uNoxL
>>144
して日本に戻って来ると
おまえ、頭いいな 感心した!
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:23:51.07ID:ZwkkT2Qi
>>251
4台を長方形に配置して
そこそこ丈夫な板を乗せて
その上に乗るのが簡単だと思う
0276化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2021/12/04(土) 19:24:16.92ID:6WqI3pjB
>>255
(=゚ω゚=)ノ マグロうまいなー
ht☆tps://youtu.be/AaF2bfBBnHM
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:24:32.36ID:T3X9pFDy
東京+19 先週より3人増 12月4日(土)

6波きたー
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:24:41.08ID:xb0XbCaX
>>267
日曜だから少ないでしょ
本番は週明けから
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:24:41.85ID:oX1LKBW7
>>264
韓国が発見出来ていないだけで、オミクロンは既に蔓延してると思うぞ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:24:44.62ID:Ez8mt6Vb
韓国滅亡させるにゃ核はいらね

コロナを少し巻けばいい

さよなら韓国(。・ω・。)ノ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:24:58.32ID:LE/YEFij
困ってる韓国人のために日本人にできることがあるはずだよ?
諸外国はすでに始めてるよ?日本だけだよ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:25:02.45ID:xzUlEfZv
日本の真似してウィズコロナ、これ結構難しいんだろうね
日本に負けてるってのが第一に来るし、日本が緩和したのを見て企業は南鮮でも緩和しろと圧力がかかる
実行してみたらとんでもないことになった、としても一旦緩和して戻すのは大変で、
戻った今回も適当に規制を強くしただけで、対策って程の対策にはならんから感染拡大は続くだろう
あっちは日本のように救済的な補助金も出ないしな
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:25:16.25ID:6NJAHdS9
玉川「検査が足りないんですよ!」
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:25:23.60ID:mmasOtOB
尿素水を飲めば感染予防になるニダ!
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:25:25.89ID:TkgJSwSx
基本、マスク付けてるからな
そりゃインフルエンザも流行しようにもできんだろ
0288三郷会の会場は、浅間山荘板@dp1垢版2021/12/04(土) 19:25:28.20ID:5W7GLJQX
>>185
ひとつ、カリカリで何とか・・・(ぇ?)

>>201
38度線で区切られてるしなw

>>231
ムンフェルノにクスッと来た。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:25:41.90ID:vJfWOlhG
>>282
じゃあ諸外国にお任せしよう
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:25:43.17ID:ZwkkT2Qi
>>274
オーバーシュートとかは流行らなかったけどw

3密については
かなり有効な指針だったと思うぞ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:25:55.64ID:6NJAHdS9
>>286
それ、尿
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:25:57.36ID:9KUYbNNL
>>63
もう株がどうこうって段階じゃない
自称日本と変わらないワクチン接種率であのザマなんだから
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:26:05.79ID:Xfq9nP/Y
韓国人って風呂入らない キッチンがトイレにある 手とか洗わない
とにかく不潔
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:26:11.75ID:CwU1tqtF
>>277
日本感染大爆発

キタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:26:27.93ID:ZwkkT2Qi
>>289
狙い定める奴がターゲット
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:26:41.45ID:MhNd5WO1
ムンムン「ウリが必死に物乞いしてワクチンを集めてきたのに…」
0305ワモラー垢版2021/12/04(土) 19:26:55.46ID:jRekK29X
>>274
スウェーデン国王「うん、ノーガード戦法は失敗だったわ('A`) 」
0306清純派うさぎ症候群 ◆lJuziGZAvY 垢版2021/12/04(土) 19:26:56.13ID:Fym4Q5f6
>>282
【政府】途上国の飢餓対策に20億ドル超援助、首相が「東京栄養サミット」で表明へ [上級国民★]
hasahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638602267/

日本に出来ること

>>288
コロナウィルスの行き来には関係なかろうw
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:27:03.83ID:noXQURQ6
競馬は雑談するな
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:27:23.01ID:ZwkkT2Qi
>>302
オーラちから
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:27:23.88ID:ymZ7ch5b
感染拡大中に規制解除とかやったら
日本なら内閣が吹っ飛ぶ事態になるけど
韓国は平気なんだな
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:27:26.93ID:TkgJSwSx
>>302
刹那「耳元で怒鳴るな!」
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:27:33.05ID:oX1LKBW7
>>282
オーストラリアみたいに韓国人はビザ廃止しないとなw
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:27:41.36ID:noXQURQ6
競馬死ね
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:27:51.63ID:PK80d2fe
>>298
日本は接種が遅れてたからね
二ヶ月後が楽しみ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:27:58.54ID:Sr8Dh62V
>>274
ムン「レッツ!コロナ」
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:27:58.80ID:uF3XwLxN
>>289
猫パンチ
0324戸ヶ崎3-221-3ファビョ〜ンwwwww垢版2021/12/04(土) 19:28:02.95ID:9QnR6IUB
>>221
庭とかじゃない?

Googleアースに住所入力してみりゃ付近の画像が出るかと。

ネット上で本人が大麻栽培してるとの書込み有りって、住所を添付して警察に通報するってのもアリかなwwwwwwwwwwwwww
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:28:11.39ID:noXQURQ6
競馬は糞野郎
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:28:19.55ID:oX1LKBW7
>>313
オミクロン入り食べ残しを使い回してますw
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:28:23.38ID:6NJAHdS9
韓国に学べ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:28:23.74ID:qaPUOVZa
ワクチン+マスク+密にならない+うがい手洗い風呂

これだけ守れば悪化することは無い
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:28:28.57ID:QgDRqnTF
感染爆発と聞いて飛んできますた( ^ω^ )
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:29:08.69ID:GeS0duy+
>>17

 マスクもせず好き勝手に振る舞って、
 感染したら「苦しい」とわめき散らし、
 「もっと優しく扱え」! と、医療従事者に八つ当たり。

 ついでに

 「韓国並みの感染対策をしなかった日本は謝罪と賠償が当然」!
 が、デフォ。

w
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:29:31.69ID:glORsxUf
K防疫をくぐり抜け
北朝鮮はウイルス作戦を大成功させた 

最終的に朝鮮南北戦争は

北の大勝利に終わったな
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:29:43.22ID:3Dx/pTeX
>>274
あ、そうだ欧州ネタで2つほど、ポーランドとハンガリーが遠からずEU抜ける可能性あるニダ
ポーランド:EU法で対立 
ハンガリー:上の件でポーランド支持
んで、普段その手のもめ事で仲裁してたメルケルオバハンは政界引退+ポーランドとハンガリーを批判してたから
EUに仲裁できる国が居らん
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:29:47.26ID:kKzdfGee
やったー、朝鮮人が死ぬと嬉しいな
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:29:48.25ID:9ankyqLE
>>30
日本は同盟国のために力を貸す必要があるんだよ。大韓は韓日ワールドカップ招致から一方的に助けてきたのに。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:29:58.97ID:f4kCcbrl
>>334
耳糞も競馬将軍もうざいと思う
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:30:25.32ID:oX1LKBW7
>>336
コンバトラームンw
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:30:30.75ID:ZwkkT2Qi
>>340
うーむ、ショパンとリストの国が・・・
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:30:34.12ID:NZ5QU1Su
政府がウィズコロナという言葉を使って動き、それを修正したのは隠しようのない事実だからなあ
韓国やっちゃったね

国中常日頃から嘘まみれで、日本もそうだと歪んで思っているから、こういう目に合うんだよね
国民の価値観って大事だね
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:30:41.07ID:ymZ7ch5b
>>320
あとから追いついてきた韓国がなぜ先にブレークしてんだよ
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:30:44.07ID:/qn1Zitd
>>342
早く水原だったかのスタジアム建設費用返せよ
0355ワモラー垢版2021/12/04(土) 19:30:46.29ID:jRekK29X
>>304
まあ、いつかは制限緩和をしないと経済やってられないから
尾身さんたちは「ワクチン検査パッケージ」を策定して
制限緩和を模索するように提唱したわけなんですわ。
0356三郷会の会場は、浅間山荘板@dp1垢版2021/12/04(土) 19:30:53.27ID:5W7GLJQX
>>246
ウヒョーww

何人集まるんだろ?ww

>>257
スリスリゴロゴロ・・・カプッ。
・・・ほんのり痛い。

>>277
準備してないの?
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:31:04.15ID:Cmy+InmX
先月11月5日のニュースだけど
https://news.yahoo.co.jp/articles/c040aa11d01445506a8b75d32c7c4298162c6c22

韓国政府は、1日平均で最大1万人の新型コロナウイルス感染者に備えた病床確保
コロナ治療病床を運用していない61の病院に対して行政命令を出し、許可病床の5%に当たる692病床を確保
中央災害安全対策本部(中対本)のイ・ギイル第1統制官は「日平均で5000から7000人の感染者、今後の予備行政命令も履行されれば8500人は持ちこたえられる。
感染者が1万人発生すれば非首都圏に行政命令を下し、病床を確保する」

って言ってたんだぞ。まだまだ余裕だぞ!半分余裕がある。
1万人超えるまで現状維持で頑張れ。文大統領を信じて。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:31:31.02ID:9ankyqLE
>>347
そもそも寿司の起源は刺身に酢飯をのっけた韓国の家庭料理なんだよ。それを日本人がパクって自慢していた。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:31:32.46ID:TkgJSwSx
>>350
それじゃオーストリアも抜ける流れに
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:31:44.20ID:VENlz95b
玉ちゃんの言うとおりにPCRしないからこんなことになる
PCRの神に見放されたね
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:31:53.51ID:/qn1Zitd
>>361
あれはエルドアン辞めさせないと無理よ
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:31:56.04ID:QgDRqnTF
期待を裏切らないところが歴代級!!
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:32:39.45ID:TkgJSwSx
>>363
米がないのに、どうやって酢飯が?
0378ワモラー垢版2021/12/04(土) 19:32:39.62ID:jRekK29X
>>329
「3密」って概念提唱したのはホントにいいアイデアだったと思うわ。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:33:02.38ID:SG67mTzf
ジワジワ増えてるけど増え方が遅いね
何でだろ?
アフターコロナやってるからもっと増えそうなものだけど
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:33:18.82ID:/qn1Zitd
>>329
割と真面目に壇蜜のおかげだと思う
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:33:21.84ID:3Dx/pTeX
>>370
ポーランド君ってねEU法の対立で、1日1-2億円の罰金請求されてるニダ
コロナ支援の返済不要の5兆円相当の金もそれで受け取れてない
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:33:23.96ID:xb0XbCaX
>>373
酢と塩は万能なので大好きニダ
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:33:40.59ID:f4kCcbrl
>>342
勝手に名乗りを上げてハニトラ使って下半身をガッチリ抑えた日本の親韓議員使って割り込んだんだろ
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:33:44.12ID:ZwkkT2Qi
>>346
私はこの詩を思い出す

あゝ麗はしい距離(ディスタンス)、
つねに遠のいてゆく風景……

悲しみの彼方、母への、
捜り打つ夜半の最弱音(ピアニッシモ)。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:33:57.13ID:TkgJSwSx
↓髪「抜ける!抜ける!」
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:34:10.01ID:T479cOP5
>>358
重症化病床の空き待ちが山ほどいる現状で、持ちこたえられてるってどういう理屈なんだか
待機者の中でも死人出てるはずだろ?
なんでニュースに出てこないのかね
とっくに医療崩壊状態じゃん
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:35:00.06ID:3Dx/pTeX
どうでもええが、そもそも李朝に酢ってあったんか?
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:35:17.71ID:qWm36DJq
日本へ避難韓国
成田はチョーセンジンでいっぱい
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:35:31.83ID:z3Sjwn3J
>>342
一方的に助けてきたのは日本です
一方的に裏切ってきたのが韓国です
まずは約束守りましょうね
レーダー照射を謝罪しましょうね
仏像を返還しましょうね
応募工問題でいいがかりをつけるのをやめましょうね
ほんとふざけんなっつの
助けるわけ無いだろボケ
0417ワモラー垢版2021/12/04(土) 19:35:37.09ID:jRekK29X
>>333
尾身さんや厚生省のアドバイサリーボードは9月の段階で
年末年始以降に第6波が発生することを想定しとるからね。

その波の高さはワクチン接種率に掛かってくるだろうとして
3パターンを想定していたけど、現状の接種率だと
一番小さい波で済みそうではあるんだけど、オミクロンは
想定していたワケじゃないからなあ・・・
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:35:46.63ID:AA3//OIn
>>364
韓国人が死ぬのは全世界の慶事
1日1000人死亡を目指せよwww
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:35:47.27ID:qaPUOVZa
糞チョンの不幸を見ると超気持ちいいー♪
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:35:50.64ID:TkgJSwSx
>>410
なんにもない なんにもない 全くなんにもない
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:36:03.40ID:xb0XbCaX
>>409
キムチ漬けて集団感染した時のキムチ食べて大丈夫ニカ?
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:36:11.51ID:uF3XwLxN
>>414
固まるぞ
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:36:29.19ID:N2S0Fwb0
自営が多すぎるという朝鮮ならではの背景あってのことだろこれ?
結局財閥解体できてないから、こういう時に身動き取れなくなってる
0432戸ヶ崎3-221-3ファビョ〜ンwwwww垢版2021/12/04(土) 19:36:41.92ID:9QnR6IUB
やはりスレの進みが速いなwwwwwwwwwwww

大事なレスが流れない様に貼っておかなきゃねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


〒341-0044 埼玉県三郷市戸ヶ崎3丁目221−3

249 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/10/30(土) 11:38:09.50 ID:e2jyVWhO
>> 217
ほーれほれほれ。日本国籍者でしたねー
//i.imgur.com/7zIqLa7.jpg



ところで、出前は届いたのかな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0434三郷会の会場は、浅間山荘板@dp1垢版2021/12/04(土) 19:36:52.26ID:5W7GLJQX
>>306

まぁ、南からの出入りがなければ大丈夫じゃね?ww

>>337
まー、SAOの元とも言えなくも無い様な。

>>339

ホロン部のハゲも食うチュールかww
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:37:09.44ID:z3Sjwn3J
>>383
別に韓国の不幸を喜んでなんていませんよ
絶対に助けないと思ってるだけ
韓国が100%悪い
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:37:16.08ID:VN+Nsj2m
実際、コピペであり、
しかも今日二回目w

181 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/12/04(土) 13:54:45.44 ID:+kOtRVn6
>>168
そもそも寿司の起源は刺身に酢飯をのっけた韓国の家庭料理なんだよ。それを日本人がパクって自慢していた。

396 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/12/01(水) 18:08:27.09 ID:cUwQ27xZ
そもそも寿司の起源は刺身に酢飯をのっけた韓国の家庭料理なんだよ。それを日本人がパクって自慢していた。
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:37:19.77ID:ZwkkT2Qi
>>424
しばらくは入国規制の強化だね
検査は十分に実施しているし施設も増えてるし

あとは個々人が
手洗い・うがい・消毒・マスク・黙食を心がけるだけ
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:37:28.50ID:9lNWoAMn
>>106
福岡県は感染者は微数ですが。
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:37:39.00ID:6TJFxL3d
>>59
三段バラにとどめを刺す
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:38:15.74ID:TkgJSwSx
↓髪は言った「そんなカツラで大丈夫か?」
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:38:19.73ID:cFyXygsg
>>403
まあ、現実を
そこまでは直視しない国だから
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:38:34.10ID:ZwkkT2Qi
>>433
粉砕バットでも持ってくればいいのか
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:38:57.58ID:/qn1Zitd
>>428
三密と壇蜜って音似てるじゃん
0454三郷会の会場は、浅間山荘板@dp1垢版2021/12/04(土) 19:39:33.92ID:5W7GLJQX
>>346
いつの間にか付いていた”The”

>>362
毎度の事ですね。
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:39:39.11ID:cFyXygsg
>>424
3回目接種を、頑張ることかなぁ
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:39:43.19ID:ZwkkT2Qi
>>451
隠密とか餡蜜とか
そっちのイメージがあるから別に
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:40:01.58ID:6TJFxL3d
ID:o36uNoxL
ゴミNG
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:40:13.76ID:aKqan+Y2
>>424
朝鮮人を絶対入国させない
不衛生かつ海外朝鮮人と接触する可能性がある
在日朝鮮人を徹底的に管理する

これだけで日本はコロナに圧勝できる
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:40:22.72ID:XlezLnPA
まだまだ

日本より

優秀だ
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:40:43.10ID:T479cOP5
>>383
韓国ではそういう自分勝手な思い込みで日本を非難するよね
実際はここにいる人たちの殆ど嬉しいとも悲しいとも、それほどの感情を抱いたりしない
他人事だしそこまで思い入れなんかないから
海外のニュースの一つとして見てるだけ

「地震をお祝いします」
とかやってる韓国人、それに拍手を送ってるのメンタリティとは違うんだよ
0471正社員垢版2021/12/04(土) 19:40:55.23ID:kjYeGnTs
>>1
いつまでクソスレ立ててんだイカれジャップが

てめえらの放射能でも心配しとけ
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:41:21.92ID:p51tb2Ax
お前等に必要なのは抗体検査だ!って誰か教えてやれよw

新型コロナウイルス感染症(コロナ19) 新規確定者数が歴代最多規模を記録した中で週末であるにもかかわらず、
選別診療所には検査を待つ市民の行が数百メートル続いた。

疾病管理庁中央防衛対策本部は、4日0時基準の新種コロナウイルス感染症(コロナ19)
新規確定者が5352人発生したと明らかにした。
これは去る2日0時基準5265人の新規確定者発生以来2日ぶりに再び最多値を記録した水準だ。
特に最近4日中3日間の最多規模を記録し、懸念水位がさらに高まっている。
通常診断検査量減少効果のある週末であるにもかかわらず、選別診療所には市民の足が続いた。

https://www
.donga.com/news/
Society/article/all/20211204/110608583/1
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:41:25.76ID:TkgJSwSx
そういや今日って
スタローンがハインドD相手に弓矢撃つやつか?
0476河本一 58歳 無職 取り返しのつかない人生垢版2021/12/04(土) 19:41:34.00ID:GmsQABJa
693 正社員 sage 2021/11/27(土) 19:37:23.77 ID:P1ju9J2D
俺はニューヨークのホテルの最上階でバスタオル着てボジョレー飲みながら年越すけどな

ネトウヨ憤死



バスタオルを着るにはどうすればいいニカ?
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:41:36.55ID:uF3XwLxN
>>471
お代わり頂きました〜
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:42:01.54ID:cFyXygsg
>>383
韓国の不幸は、
ワクチンをちゃんと接種してるのかどうか
謎なところじゃない?
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:42:10.85ID:oX1LKBW7
>>424
クチャラーチョンは帰国させよう
外食とか危険過ぎる

チョンは美味しさをクチャで表す
0485ワモラー垢版2021/12/04(土) 19:42:23.18ID:jRekK29X
>>471
現在の韓国は大事な実験場なんだからちゃんと観察しとかなきゃ。
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:42:30.14ID:nIbER9XT
日本と同じワクチン接種率だけど、まったくワクチン効果が出てないのに、日本の真似して規制解除したキチガイ韓国人
今起こってることは全部、予想できたことだぞ、バカチョン
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:42:42.08ID:z3Sjwn3J
>>471
韓国を助ける必要がない,という再確認あざっすw
0488化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2021/12/04(土) 19:42:47.14ID:6WqI3pjB
>>471
(=゚ω゚=) α線は紙一枚、β線はアルミ箔で止まりますけどねぇ。
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:42:54.16ID:Rr3DCZB7
韓国人を助けなきゃいけないときに
このスレにいるネトウヨは
人類の敵、ゴミクズ、ゴキブリにすぎないから
何も発言しない方がいい
0491戸ヶ崎3-221-3ファビョ〜ンwwwww垢版2021/12/04(土) 19:43:21.10ID:9QnR6IUB
>>347
ピザや蕎麦や寿司を頼んでも心は痛まないでしょwwwww

良い事をしてやってんだからwwwww

支払いは自ら住所を晒した馬鹿丸出しな在日乞食ゴミチョンの自腹だけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:43:30.74ID:vJfWOlhG
>>489
え、文在寅が助けてくれって言ってんの?
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:43:41.64ID:1Jh/K856
ワクチン接種率高いのになあ
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:43:54.10ID:KmhcG8AW
>>476 腰に巻きつけてるんじゃないかしら?でもそれじゃ着るとは言わないわね・・・・。
0498ワモラー垢版2021/12/04(土) 19:43:55.59ID:jRekK29X
>>489
心配スンナ。
日本に出来ることは韓国にも出来るって
普段から韓国人が言ってるじゃないですかw
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:43:58.49ID:TkgJSwSx
>>489
何で助ける必要があるんだ?
ロックダウンすらしてないのに、バカなの?
もしかして在日なの?www
0500ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ 垢版2021/12/04(土) 19:44:00.19ID:FYv+Vgui
ぶっちゃけ、韓国の「なぜかワクチンが効かない」は
武漢コロナのリスクである可能性がないわけでもないので
注視せざるを得ない問題ではあるんですよ?

次の大統領にでもならないと表に出てこないかなぁ…
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:44:13.34ID:uF3XwLxN
>>491
でもデリヘルは止めとけよw
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:44:26.29ID:cFyXygsg
>>459
かつて日本が散々甘やかして、
その間違いに気づき、無視するように方向転換した国が、
その後どうなっていったのかというのが
教育実験の結末としては気になるけど
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:44:59.34ID:/qn1Zitd
>490
メラ並みの威力だな
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:45:08.38ID:oX1LKBW7
>>489
敵国民を高見の見殺しで酒が美味いw
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:45:53.47ID:ZwkkT2Qi
>>509
メクチュとかいう

麦酒から来ているから明らかに日帝残滓
0518三郷会の会場は、浅間山荘板@dp1垢版2021/12/04(土) 19:46:06.69ID:5W7GLJQX
>>449

マトモだな、割と。

>>463
知ってるー。

つか、またたびでも食らってろ!(ぉぃ)
(確かライオンも酔っ払った状態になるとか)
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:46:11.12ID:qaPUOVZa
クソチョンもっと死ね♪
クソチョンもっと死ね♪
クソチョンもっと死ね♪
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:46:12.95ID:OzzNR9K6
>>506
日本人が出て行ってしまって、朝鮮人だらけになった国が半島に有るけど、半島人はヘル朝鮮ニダって呼んで、逃げ出したがってるらしい。
ある意味、もう結果は明白だね。
0521ワモラー垢版2021/12/04(土) 19:46:15.54ID:jRekK29X
>>496
韓国は
・ワクチンを適当に打ったらどういう結果になるのか
・そこからブースター打ってホントに効果がでるのか
・オミクロンクラスターがどういう結末を迎えるのか

今後の防疫体制構築のデータとしては最適ですから。
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:46:27.10ID:h4P/MzVT
>>459
高みの見物w
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:46:32.17ID:cFyXygsg
>>471
やっぱワクチンをちゃんと打つのって大事なんだなぁ、と
対照実験になる国
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:46:36.20ID:fRK9JZTi
>>1
はっきり言おう

滅びろ
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:46:45.37ID:uF3XwLxN
>>513
コンビニへダッシュ
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:47:12.29ID:/qn1Zitd
>>511
ニフラムとバシルーラの違いが分からない
0535ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ 垢版2021/12/04(土) 19:47:17.63ID:FYv+Vgui
>>521
韓国でオミクロン株の病毒性が低いことが証明できれば
ぶっちゃけ国境閉ざさなくて済むしねー……
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:47:18.91ID:3Dx/pTeX
世宗とか久々に聞いたわ、ノムタンが憲法裁判で爆死したヤツだな
チョン・ジンソク「来週、大統領府世宗執務室設置法律発議」
記事の入力 2021.12.04。午後4時36分最終修正 2021.12.04。午後4時53分
ソン・ジョンファ記者=チョン・ジンソク国会副議長が世宗に大統領府第2執務室設置のための実質法律を作ると明らかにした。
チョン副議長は4日、世宗市反曲洞、ビオケイアートセンターで開かれた
チェ・ミンホ国民の力世宗市党委員長出版記念行事でこのように明らかにした。
彼は「立法府が降りて行政部は既に降りてきたが、大統領府だけ一人孤独な島のように残ることはできない」
「それは(大統領府第2執務室)言葉だけにしてはならず、法的裏付けがなければならない」と明らかにした。
「来週内にホン・ムンピョ(忠南予算・洪城)、キム・テフム(忠南保寧・西川)国会議員とともに
大統領府世宗第2執務室設置のための法的根拠を設ける代表法案を発議する」
「今は確かに世宗と忠清が国土の中心になる日が間もなかった」
「国会世宗医師堂まで降りて来れば、世宗と忠清で生まれた子供たちがソウルの子供たちとの競争で押されない」と主張した。
この日、鄭副議長は過去世宗市発足前の状況に対して
「憲法裁判所で違憲判決が出てこれに抗議し、11日間断食闘争をした」と回想し、
「野党議員では唯一、今回国会世宗議事堂建立法案を代表発議するなど世宗市完成のために努力した」と話した。
また、この日出版記念会を行ったチェ・ミンホ世宗市党委員長に
「行政中心複合都市建設庁長を歴任するなど世宗市のために先頭に立った方だ」
「未完成の世宗市のためにチェ委員長のような方が大きな絵を描くようにしなければならない」すると打ち上げた。
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:47:37.42ID:ZwkkT2Qi
>>530
トーガだろ
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:47:42.49ID:z3Sjwn3J
>>459
日本に嫌がらせをする韓国はちゃんと監視してないと危ないからね
中韓北は日本に害をなす国だから
注意をするのが当たり前
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:47:47.61ID:KmhcG8AW
>>507 そうなのよ。酷い言葉で罵倒してやりたくなるけど我慢しなくちゃいけないわ。
0544戸ヶ崎3-221-3ファビョ〜ンwwwww垢版2021/12/04(土) 19:48:11.23ID:9QnR6IUB
>>356
結構な人数を揃えるとは言っていたけどwwwww

ピザや蕎麦や寿司の出前が届くのが先か、ガチの右翼団体さんが来るのが先かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0546正社員垢版2021/12/04(土) 19:48:17.66ID:kjYeGnTs
ジャップ泣かす
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:48:17.70ID:cFyXygsg
>>471
放射能で言えば、
韓国の方が危険でしょうなぁ
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:48:38.09ID:5CBqoS3M
>>1
そのまま消滅しろバカチョンwww
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:49:08.12ID:TkgJSwSx
>>534
バシルーラは相手を飛ばすだけじゃね
0558化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2021/12/04(土) 19:49:17.91ID:6WqI3pjB
>>513
(=゚ω゚=)ノ そこで問題だ!
この状況でどうやってごはんを用意するか?
3択ひとつだけ選びなさい。
答え1.ハンサムポルナレフは突如反撃のアイデアがひらめく。
答え2.仲間がきて助けてくれる。
答え3.かわせない。現実は非情である。
答えは3。
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:49:26.09ID:3Dx/pTeX
>>534
効果は同じだが、全体攻撃か単体攻撃の違いじゃなかったか?
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:49:28.05ID:KmhcG8AW
>>504 明日のチャンピオンズカップね。どちらが馬券を的中させるのか勝負するのよ。
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:49:33.93ID:7U/7WmEx
>>489
だから韓国のNoJapanと克日を助けてやって
るだろうが
何遍も言わすな!

チョーセンジンが克日のためなら死ねると決断したなら
それを尊重してやれ
今まで克日のために身を捧げたチョーセンジンの犠牲を
用日で汚して無駄にするな!
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:49:37.25ID:ZwkkT2Qi
>>534
ニフラム=ターンアンデッド
バシルーラ=強制転移

だと思ってる
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:49:47.29ID:zVWvYRO8
韓国はコロナワクチン接種率が高いのに全く聞いて無いな。
不思議な事象やなぁ。
本物を接種してたん?
薄めてた? そりゃーあかんわ!
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:50:08.50ID:3mymhspr
ビットコインが20%の暴落
韓国では若者が、借金して買っていますが心配だね
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:50:45.00ID:FYCK7GHm
こりゃ終わったな韓国
デルタ感染者とオミクロン感染者混じっちゃって
どうすんの
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:50:54.10ID:/qn1Zitd
>>563
聖闘士星矢で例えるとスターライトエクスティンクションとアナザーディメンションの違いかな?
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:50:57.23ID:ZwkkT2Qi
>>554
韓国産ビールはイオンのPBとかで売ってた

飲んでないから知らんけど
とにかく薄いというか発泡酒未満らしい
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:51:08.62ID:oX1LKBW7
>>535
新生児・乳幼児にはオミクロンが脅威と南アフリカで言ってたやん
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:51:16.79ID:jmMJVpQc
国民全員がリスク行動する馬鹿でもなきゃこんなことにはなりそうもないんだけどな
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:51:32.08ID:TkgJSwSx
>>570
ささやき…いのり…えいしょう…
おおっと!
0578ワモラー垢版2021/12/04(土) 19:51:44.24ID:jRekK29X
>>546
ワクチンを目茶苦茶な打ち方したのも、
感染者多数いる時点で制限緩和したのも
感染者激増しても人流制限緩和しないのも

これすべて韓国人が自ら選択した結果ですよ。
最後まで韓国人だけで足掻いて解決してみてください。

今後の諸外国の防疫に凄く参考になりますから、反面教師として。
0581ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ 垢版2021/12/04(土) 19:51:52.07ID:FYv+Vgui
>>533
うむ、ただ僧侶を経由せずに魔法使いから大魔導士になったので覚えてなかったんだ……

>>534
耐性が違う
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:52:08.93ID:69Uaoho/
4日発表の韓国の新規感染者は5352人、重症者は752人、死者は70人で、全てにおいて過去最多となった。
重症者と死者が急増する背景には、病床の枯渇を理由に在宅治療を基本にするとした韓国政府の方針転換があるとみられている。
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:52:13.09ID:cFyXygsg
>>541
うん
どんな状況でも、平常心を保つ
プチ精神鍛錬の場として活用できるわね
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:53:01.44ID:zVWvYRO8
薄め使い廻して、余ったワクチンを北に横流し献上しとったとか?
文ならあり得るな。
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:53:20.09ID:ZwkkT2Qi
>>582
重症者の入院待ちが1000人を超えて
在宅治療は10000人を超えている

うん、医療崩壊のいいサンプルだ
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:53:24.60ID:cFyXygsg
>>546
今、キミが泣きたい気分なんでしょ?
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:53:45.97ID:TkgJSwSx
>>586
韓国にはマイナス500度の冷凍庫があるとか自慢してたらしいし
問題ないだろ
マジでバカばっかだな
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:54:03.06ID:3Dx/pTeX
>>565
サタデーナイトメアとか記事出してるで
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:54:27.83ID:ZwkkT2Qi
>>597
まあ、−270度でも
実際にあればすごいんだけどね
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:54:28.92ID:p51tb2Ax
>>532
でもとりあえず必死でブースター打ってるみたい。

全体人口(5134万9116人・2020年12月住民登録居住者人口)比7.5%が3次接種を終えた。
18歳以上の成人基準参加率は8.7%の参加率を示す。
ワクチン別新規3次接種者はファイザー-バイオエンテク21万7337人、モザーナ5万9081人、
ヤンセン基本接種者(2次モザーや接種)579人などだ。
1回接種ワクチンであるヤンセンを迎えた後、2次にモザナを接種したこれらは3次接種合計に追加される。
年齢別では80歳以上の高齢層の3次接種率が44.1%で最も高かった。
続いて70代24.4%、30代9.6%、60代6.6%、40代4.5%、50代4.1%、18〜29歳1.4%順だった。

国内に残っているワクチンは計1345万8000回分だ。
ファイザー676万6000回分、モザーナ487万9000回分、ヤンセン156万5000回分、アストラジェネカ24万7000回分が残っている。

https://
newsis.com
/view/?id=NISX20211204_0001675901&cid=10201
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:54:46.19ID:KmhcG8AW
人口5000万人の国で一日のコロナの死亡者数70人って多いのか少ないのか判断できないわね。
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:55:03.57ID:DX6+eTl4
韓国の状況見るとワクチンダメって思うし
日本の状況見るとワクチン効くなって思う
どこでこの差が出たのかな
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:55:11.39ID:J6jtFzsB
歴代最多凄い!K防疫ファンとして嬉しい
早く一万の大台に乗せてほしいね
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:55:19.56ID:TkgJSwSx
>>601
フリージングコフィン使えば余裕って和菓子が言ってた
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:55:22.84ID:wBUaXRrc
>>560
単勝オッズと連勝系のオッズとの乖離が激しすぎて
それが余計に難しくさせてるんだよなあ
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:55:28.77ID:/qn1Zitd
>>597
さすが韓国
絶対零度を超えちゃったかw
0616化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2021/12/04(土) 19:55:37.86ID:6WqI3pjB
>>601
(=゚ω゚=)ノ マイナス273.14999までなら実現しているんですよ。
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:55:37.91ID:ZwkkT2Qi
>>604
ヨーロッパでは
大体そのあたりの人口の国が多いから

イタリアと同じくらいの死者数といえば分かるね
ああ、イタリアの感染者数は韓国の公表値の3倍くらいあるけど
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:56:08.95ID:HFFIVB7L
>>600
病床が足りなくなると一気に死者は増えるな
助かる命も助けられなくなるから
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:56:23.53ID:A6RpFRQo
人間モドキにはワクチンは効かないみたいだな
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:56:30.06ID:cFyXygsg
>>591
韓国産ビールを飲んだことある知人曰く、
「あれは毎日飲めるものではない」とか
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:56:33.77ID:RHHBgzkP
>>560
勝ったらうさぎさんと晩御飯?
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:56:36.13ID:qaPUOVZa
チョンの死者70人は日本基準だと多いよ。
日本は最大で一日90人だったから。
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:56:42.88ID:wBUaXRrc
>>605
日本製の検査キットでもオミクロンとデルタの区分けはできん
改めてゲノム解析しないと
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:56:49.02ID:D/mentR7
>>1
感染爆発してんなら、1日で100万人規模の感染、1日あたり100万人程死亡してくんないかな?

そうなってから騒げや朝鮮ヒトモドキ

あと。日本に来るな
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:56:57.41ID:k/rAdVsl
素晴らしいk防疫じゃん!
ロウソクデモが起きないのが不思議なくらいだぜ!
0630林 保源垢版2021/12/04(土) 19:57:05.43ID:HHKK+KP9
>>618
病床で強姦するニダ
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:57:15.01ID:OEgBbCs4
>>609
臭いはニンニクとキムチで誤魔化せ!
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:57:19.71ID:upFyKPCn
>>572
よほど出来がヤバかったのか、韓国は切られて今はキリン製になってるよ>イオンのバーバリアンビール
あのコストの安さしか見ないイオンがわざわざコスト高になっても国内メーカー使うってあたりで相当マズい事があったんだろう。
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:57:45.14ID:19rgW/++
>>570
俺たちのムンムンが韓国の為に祈る
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:57:47.46ID:TkgJSwSx
>>629
分子運動ゼロの、その先とはいったい?
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:58:11.81ID:KmhcG8AW
>>606 やっぱり韓国は途中でワクチンの輸入できなくて空白期間が2ヶ月以上あったから
     用法を守って接種できてないっていうのが大きいと思うわ。効果のない接種になったのよ。
0643ワモラー垢版2021/12/04(土) 19:58:29.36ID:jRekK29X
>>606
ワクチン接種の効果でいえば、大事なのは重症化抑止で
感染予防効果は限定的と考えるといいと思う。

ただ、mRNAワクチンは感染予防効果が90%以上と
コレまでのワクチンの常識を越えるシロモノだったから
みんな勘違いしてしまうのは仕方ないのかもしれないけど。
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:58:38.81ID:LE/YEFij
病床余ってるなら韓国のために融通しよう
困ってる時はお互い様じゃないか
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:59:05.01ID:cFyXygsg
>>604
あの国なら、
たいして気にも留めない数字とか?
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:59:12.44ID:uF3XwLxN
>>633
アルコール入ってなかったんじゃね?
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:59:30.77ID:TkgJSwSx
なんで、このレス乞食はスレ内で矛盾してんだ?
乞食だからか
0652化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2021/12/04(土) 19:59:33.54ID:6WqI3pjB
>>604
そんな貴女におすすめ

むつ市のふるさと納税返礼品「ホタテ水着」マジで大人気 注文数は予想の2倍以上...生産者が嬉しい悲鳴
ht☆tps://pbs.twimg.com/media/FFMsmxoaMAA29oK.jpg

「100個くらい」の予想をはるかに超えた

ホタテ水着とは、3枚のホタテの貝殻を青いリボンで固定した、いたってシンプルなデザインの水着だ。貝殻の幅は一枚12センチ前後。「大きすぎず小さすぎず、丁度いい貝幅のホタテ貝」だという。寄附金額6000円の返礼品だ。
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:59:39.05ID:wBUaXRrc
>>642 中
それでも通常のPCRとはまた別の検査をする必要があるよね
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:59:44.36ID:T+JScjkM
これ色んな国に(特に日本)迷惑かけてきた天罰だろ
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:59:45.66ID:qaPUOVZa
クソチョンは放置しとけ♪
かかわると日本が不幸になるから♪
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 19:59:48.79ID:kpDcr6yF
韓国ではどういう株がはやってるの?
デルタ株? 他にもある?
日本との違いはなに?
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:00:13.63ID:a55Z4iU5
K-POPの良さは理解できないけどK防疫は最高のエンタメだね
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:00:17.18ID:69Uaoho/
建国して100年たってないとこてこんなもんやで。
0663ワモラー垢版2021/12/04(土) 20:00:42.29ID:jRekK29X
>>644
医療用ベッドなら韓国でも作れます
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:00:43.47ID:/qn1Zitd
>>651
バカだから矛盾なんて気付かないぞ
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:01:12.99ID:N2BL2EPa
韓国人は世界一優秀だと教わるらしいが疑問に思わないんだろうか
BTSとビートルズを同列に語るし
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:01:32.24ID:wBUaXRrc
>>646
光速以上の速度で移動する粒子を発見するのと、どっちが難しい?
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:01:33.75ID:8tOSHqID
>>489
韓国人を助けなきゃ”いけない”なんて勝手な押し付けをする民族は絶滅したほうが人類の未来のため
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:01:41.37ID:ALeyj1Fz
ばっちいチョンコ
不潔なチョンコ
昔から同じ
ばっちいチョンコ
不潔なチョンコ
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:01:47.08ID:ZwkkT2Qi
>>652
武田久美子なんて知らんぞ
0673戸ヶ崎3-221-3ファビョ〜ンwwwww垢版2021/12/04(土) 20:01:57.56ID:9QnR6IUB
自ら住所を晒した馬鹿丸出しな在日乞食ゴミチョンが静かになったなwwwwwwwwww

はっ…!

もしや勝手に頼まれた出前の対応で手が空かないのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

それともガチ右翼団体さんの訪問があってボロ雑巾にされてる最中とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



〒341-0044 埼玉県三郷市戸ヶ崎3丁目221−3

249 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/10/30(土) 11:38:09.50 ID:e2jyVWhO
>> 217
ほーれほれほれ。日本国籍者でしたねー
//i.imgur.com/7zIqLa7.jpg



ボロ雑巾にされてるシーンがネットに上がってこないかなぁ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:02:37.72ID:KmhcG8AW
>>652 青森県はいったい何を考えて居るのかしらね・・・・。しかも納税申し込みが多いだと・・・。
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:02:42.72ID:cFyXygsg
>>633
いくら安くても、
マズいものは売れない時代じゃないかなぁ
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:02:51.46ID:SpgbAORV
反コロナ集会でもやりゃあ良いのに
段ボールにコロナって書いてフンダラケーと叫びながら踏み潰してれば収まるだろ
得意の国民感情とやらで解決しろ(笑)
0680林 保源垢版2021/12/04(土) 20:02:55.17ID:HHKK+KP9
>>667
ズートルビに並んだ程度なのにねw

山田君、座布団!
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:03:07.26ID:XELo1wi2
>>637
届け、この思い!
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:03:16.72ID:6eo0EFHF
>>644

医は算術、まずは5000万円+アルファで100億円寄越せ。
コリアン相手には日本医師会も武装したり保証人10000人付けないと

安心安全

とは言わないと見ているからな。
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:03:16.77ID:TkgJSwSx
>>669
重力子の発見証明のが楽かもな
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:03:27.04ID:Ceubv0rx
日本では連日地震が続いているんで韓国の喜びの声を聞きけると思ったけど、それどころじゃないな。
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:03:32.54ID:ZwkkT2Qi
>>676
その代わり半年以上かかる
0691化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2021/12/04(土) 20:03:36.16ID:6WqI3pjB
>>672
(=゚ω゚=)ノ 変態種馬将軍は以下略
ht☆tps://i.imgur.com/GAD8caT.jpg
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:04:01.44ID:sWpUqz/+
>>652
なんでブルーにしたんだろう(´・ω・`)
業務用の紐で作ったみたいで安っぽいw
他の色なら武田久美子になれたのに
0695林 保源垢版2021/12/04(土) 20:04:23.48ID:HHKK+KP9
>>686
デザートは「もも」な!
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:04:31.37ID:KmhcG8AW
>>672 武田久美子知ってるわ。確か東大生が選ぶアイドルとかでデビューしたのよ。
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:04:38.82ID:cFyXygsg
>>644
重病人を国境を超えて飛行機で運ぶ国って、
どこにある?
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:04:43.34ID:6eo0EFHF
病床位は作れよ。フレハブとかあんだろ。中国はすぐに作ったじゃん。
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:05:07.01ID:8tOSHqID
>>383
ヒトモドキの害虫にはさすがに共感も同情もない
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:05:12.52ID:wBUaXRrc
>>678
それ以前に日本人は飯がまずいことに対してだけガチギレする民族なんだがな
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:05:13.77ID:TkgJSwSx
>>698
それレス乞食だから無駄
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:05:20.74ID:uF3XwLxN
>>692
つーか、男女共用というからには男性モデルも必要だな
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:05:40.90ID:8tOSHqID
>>644
敵国に援助する国は滅ぶ
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:06:20.03ID:XELo1wi2
>>644
半島人は肥料になれ〜
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:06:36.44ID:TkgJSwSx
>>705
その時不思議なことが起こった
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:06:44.82ID:Bq6UNpWA
ID:LE/YEFij
カス乞食だな
NG
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:06:45.33ID:sWpUqz/+
>>704
男性用ならミル貝一択(´・ω・`)
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:06:50.49ID:cFyXygsg
>>679
若くて持病のない人なら、
感染しても重症化しない確率が高いから、
別に今の状況を気にしてないかも
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:06:57.00ID:wBUaXRrc
>>685
重力って一般相対性理論の空間の歪みのことじゃね?と
理系学問については全くのド素人が安易に思っちゃったりするんだけど
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:07:02.81ID:p51tb2Ax
あかん、比較用にソウルのみの死者数探したけど、俺じゃ発見できなんだ。
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:07:03.06ID:XELo1wi2
>>699
絶滅収容所でソイレント・グリーン化
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:07:24.52ID:GP6/ujcY
死んだチョンは良いチョン
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:07:52.51ID:KmhcG8AW
>>712 砂漠でもパスタは大量のお湯で茹でるのよね。
0730林 保源垢版2021/12/04(土) 20:08:03.65ID:HHKK+KP9
>>726
火の鳥「いい加減してくれ」
0731ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ 垢版2021/12/04(土) 20:08:17.24ID:FYv+Vgui
>>719
質量ってどうやって空間を歪めているのだろうという質問は、確かまだ答えが見つかってなかったよーな気がする
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:08:20.47ID:ZwkkT2Qi
>>729
うどん県民「なにそれこわい」
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:08:38.99ID:cFyXygsg
>>699
韓国に無数にある美容整形外科病院を
コロナ病床にするとか?
まあ、金にならないからやらないか
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:08:54.89ID:6eo0EFHF
なあにかえって免疫がつく!!!!!!!!!!!!!!!!と昔、韓国の高官が豪語してたんだよ。
全国民感染すれば差別もなくなるし劣等種は死ぬし何も問題はなさそうだな。
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:09:15.65ID:ErwyicA1
この重症者って累計じゃなくて今日カウントされた分?
単純計算で陽性者の1割超えってヤバくない?
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:09:52.56ID:6eo0EFHF
もしかしたら、韓国人は寄生虫感染しているからウィルスに過敏反応しているんじゃねw
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:10:16.05ID:TkgJSwSx
>>737
最近は月桂冠0が俺のジャスティス
0750ワモラー垢版2021/12/04(土) 20:10:51.39ID:jRekK29X
>>698
去年4月のヨーロッパでのアウトブレイク初期では
フランス東部の医療ベットが飽和して
そこの重症者を隣接するドイツ、スイス、
ルクセンブルクの病院に列車や航空機を
用いて搬送したりしていましたね。
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:11:02.60ID:KmhcG8AW
>>732 早明浦ダムが干上がっててもうどんは大量のお湯で茹でるのよね。
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:11:03.07ID:uF3XwLxN
>>742
水で戻せ(違
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:11:05.92ID:hmG7kEle
>>644
なんで朝鮮人なんかにくれてやる必要あんの?
0756清純派うさぎ症候群 ◆lJuziGZAvY 垢版2021/12/04(土) 20:11:09.14ID:Fym4Q5f6
>>720
必要なモノは?
出席日数

>>724
抗体作れるんだったな、あのチートライダーは

>>727
タキオンあったな

>>734
スカイライダーの人も出てたな、そして京本政樹にライダー撮影時の話をせがまれてたとか
0760林 保源垢版2021/12/04(土) 20:11:19.51ID:HHKK+KP9
>>705
子供大喜利の座布団10枚で歌手デビューでしょ?

アライは土曜サスペンスに出てなかったか?
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:11:22.26ID:8AUTMl1x
>>749
まだまだ問題ないレベル
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:11:43.70ID:XELo1wi2
>>748
なんか、何処かのふるさと納税のおかえしが
ホタテの水着とかあったような
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:12:12.20ID:cFyXygsg
>>736
ウィズコロナやってるくらいだから、
韓国では大して気にも留めてないのでは?
日本とは違って
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:12:24.81ID:3Dx/pTeX
>>712
おめーもだぞ、留学生がパスタの茹で加減だの焼き加減だの具材に注文しまくったの忘れんぞ!
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:12:45.39ID:uF3XwLxN
>>768
おかずは?
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:13:02.03ID:KmhcG8AW
>>746 糖質0ね。
0775こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI 垢版2021/12/04(土) 20:13:04.27ID:6knDH8q1
なんかどっかのアイドルがホタテじゃない貝で水着やるとか言ってた様な。

しじみで良くね?
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:13:09.76ID:9iu0Y2GX
重症者や死亡者が多いなら今席巻してるのはオミクロンじゃないよね?デルタ?
日本ではデルタほぼ死滅したらしいのになんでだろね
0779林 保源垢版2021/12/04(土) 20:13:15.50ID:HHKK+KP9
>>772
もも な
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:13:19.87ID:XELo1wi2
眉毛濃すぎというか・・・・
下半身が熊みたいなことになってしまってそう
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:14:58.64ID:wBUaXRrc
>>783
そもそも小麦を育てるよりも米を育てる方がずっと水いるんだけどな
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:15:05.70ID:cFyXygsg
>>750
フランスは、韓国みたいに
恩を仇で返したり
冤罪作って賠償請求する国ではないですからね。
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:15:15.29ID:8AUTMl1x
>>771
毎日100万くらい〇〇者を出してくれないと困るじゃん
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:15:18.90ID:KmhcG8AW
>>758 火の鳥は何で猿田彦が好きなのかしら。鼻が大きいのが好みとか。
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:15:20.07ID:YVW6k9No
死亡70人か。70万人くらいでないと喜べない。
0799林 保源垢版2021/12/04(土) 20:15:40.56ID:HHKK+KP9
>>790
うぃき見て来た

「ちびっ子大喜利」でしたw
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:15:42.73ID:XELo1wi2
>>789
イタリアって、フランス降伏のどさくさに
侵攻したけど返り討ちにあったりもしてたし
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:15:48.32ID:UEHJIle2
新型コロナ肺炎で南チョンが全滅するのが楽しみだな
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:16:36.16ID:wBUaXRrc
>>798
医療崩壊にビビるような国民性ならそもそもこんなことになっとらん
0810ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ 垢版2021/12/04(土) 20:16:44.77ID:FYv+Vgui
>>793
高松藩、どう考えても金持ちになれる要素ないのに大名庭園はやけに立派だよな……
0813チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE 垢版2021/12/04(土) 20:17:01.77ID:N2Jcc4eQ
韓国が滅ぶ日はそう遠くなさそう
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:17:05.05ID:Yj0YzkbE
ムンジェインは統治者としてパククネよりも国民を欺き、損害を与えている大統領だと思うが、なぜかろうそくデモみたいな運動が起こらない。
これというのは韓国では反北よりも親北勢力のほうが優勢だからなんだろうね
あからさまにスパイみたいなことしているのに大きな反対運動が起こらないのは不思議である
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:17:17.24ID:zTU9TllN
>>777
オミクロンの全ゲノム実施自体が非常に受け身だった時から指摘してるんだけど、朝鮮半島由来の変異株が出来てもドスルーされてるのではないかと
その後、世界の普段からの(サンプリング)全ゲノムのランクが報道されてたけど、日本が9位、南アフリカは案外低くて、韓国はかなり低位だったよね
0818ワモラー垢版2021/12/04(土) 20:17:55.05ID:jRekK29X
>>794
EUという社会制度をある程度摺り合わせた地域だから
できる力業ですから。
現在のアウトブレイクでは基本的にEU各国とも国内の
病院間の移動のみで対応しているようですが。
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:18:33.48ID:wBUaXRrc
>>810
瀬戸内海の水運のあがりはそれなりにあったんじゃないかな
0822戸ヶ崎3-221-3ファビョ〜ンwwwww垢版2021/12/04(土) 20:18:55.29ID:9QnR6IUB
取り敢えず起爆剤蒔いておいてとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



〒341-0044 埼玉県三郷市戸ヶ崎3丁目221−3

249 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/10/30(土) 11:38:09.50 ID:e2jyVWhO
>> 217
ほーれほれほれ。日本国籍者でしたねー
//i.imgur.com/7zIqLa7.jpg



まだ★3を読んでないから過去スレ堪能してこよっとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:19:35.69ID:3Dx/pTeX
>>811
イギリスに旅行行ったけど、朝の菓子とアイリッシュビーフシチューが一番食いやすかったぞ
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:19:38.41ID:hnEZ/FL/
文大統領は、素晴らしい大統領ニダwww
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:19:41.14ID:ZwkkT2Qi
>>824
宅配が大変なんだよなー
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:19:44.05ID:iaoK/bVR
・水ワクチンを止める
・ファイザーかモデルナを適正に管理・摂取
・全面的ロックダウンで経済活動完全停止
・新規出入国禁止

結局これしかないだろ
今みたいに中途半端な対処してても、ズルズル死傷者を増やすだけ
永久に沈静化しない
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:19:52.88ID:LJ/vfnhM
まだまだだわ
頑張ってコロナ
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:21:24.01ID:ENSGR2UN
>>814
「スパイってのはもっと勤勉なヤツがやるもんだ」

ムンムンは「勤勉で無能」
0836ワモラー垢版2021/12/04(土) 20:21:28.96ID:jRekK29X
>>828
現状だとバーンアウトするまで待つしか無い状況ですからねえ・・・
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:21:32.88ID:3Dx/pTeX
>>832
先週セールやってたからな、ファンヒーター買っといたわ
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:21:47.63ID:cFyXygsg
>>798
国民の一部が困ってる、程度の話なら
韓国政府は大して気にしないのでは?
日本とは違って
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:21:54.28ID:wBUaXRrc
>>828
それらの問題を一気に解決しようとするんだったら、メロリンQを大統領にするしかないんかねえ?w
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:22:25.33ID:KT5Nhmam
世界中でコロナが収まっても韓国だけは継続していそうだな
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:22:39.99ID:cBQRpZP6
オミクロン株が蔓延し切る頃に
次の変異が来るから
ワクチン打たず、薬も使わずに乗り切れ
国民総モルモット頑張って
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:23:16.89ID:cFyXygsg
>>806
あの国の保険会社が、
素直に金を出すかどうかだよなぁ
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:23:28.34ID:4nJ3qUq5
>>652
下のホタテ、逆だった気がするが気のせいか
飲んでるのでググらずにレス
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:24:55.12ID:KT5Nhmam
>>846
スターゲイジーパイ以外にイギリスのお菓子ってあったっけ?
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:25:21.91ID:V/0GI5Ng
>>814
ローソク革命による真の民主主義によって選ばれた大統領・ムンジェイン
外交の天才・ムンジェイン
タフネゴシエーター・ムンジェイン
ホワイトハウスにファンクラブがある男・ムンジェイン
韓国人が最も信頼する機関・ムンジェイン
勝負師・ムンジェイン
米国防長官の面前でNOを突き付ける男・ムンジェイン

起こるわけがないw
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:25:46.76ID:cFyXygsg
>>828
特別支持率が上がりそうにない、地味な政策だと
韓国政府はやりたがらないだろうなぁ
0866氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU 垢版2021/12/04(土) 20:25:46.79ID:yrfrwY9i
>>845
ペヤング超大盛り買うならバゴーン2つでいいやんと思いながら
1つ作ったら2個めに手が出ないのはなぜなんだぜ
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:25:48.68ID:4nJ3qUq5
>>851
サンキュー!
fedexで今日届くはずだった荷物が昨日の深夜に日本に着いたってことなので受け取りは来週だな
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:25:56.02ID:wBUaXRrc
>>846
ウェールズは知らんがスコットランドはハギスや揚げマーズバーの本場という時点でお察し

ちょいと前にBSPでコーンウォール地方(ここはイングランドだが)を歩くという番組をやってたが
確かにこんな気候ではスターゲイジーパイくらいしか食うもんないよなと納得した次第
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:26:00.50ID:8piY1tSR
まあ韓国ならしょうがないわな
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:26:30.17ID:EykFdJg5
凄いなムンムン、
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:27:10.69ID:h2jw0HKP
>>855
タブレットならなんでもいいぞ
0880たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2021/12/04(土) 20:27:11.03ID:Eo1fLQCX
>>866
もう…
若くないのよ…

あなたも…、私も…
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:27:11.24ID:3Dx/pTeX
>>846
ぶっちゃけ、都市部のレストランも田舎の飲食店もあれだわ・・・野菜食いたい症候群になった
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:27:13.94ID:KmhcG8AW
>>856 何でイワシのパイがお菓子枠に入るのか謎ね・・・。英国人は変わってるわ。
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:27:14.40ID:uF3XwLxN
>>856
お茶菓子は豊富だぞ
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:27:30.95ID:8piY1tSR
アホみたいにk防疫自画自賛しなけりゃ
ここまでメンツ下げることもなかったのに
自業自得w
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:28:07.12ID:h2jw0HKP
>>884
しかしシャウエッセンを足しても飽きる
0890たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2021/12/04(土) 20:28:14.10ID:Eo1fLQCX
>>869
毎日毎日昨日の自分を越えて行く韓国を笑うな!
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:28:28.47ID:KT5Nhmam
>>876
ウナギゼリー寄せはお菓子に入りますか?
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:28:44.84ID:qaPUOVZa
ホモチョンの肛門も爆発しています
0896たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2021/12/04(土) 20:28:45.29ID:Eo1fLQCX
>>884
シーチキン入れればええんや。
0897ワモラー垢版2021/12/04(土) 20:29:04.35ID:jRekK29X
>>846
イギリスのホテルで、
基本(無料)朝食:コンチネンタル(シリアル、牛乳、パン、フルーツ)
「うーん・・・・イギリスらしい朝食にしたいなー」

5ポンド追加してイングリッシュブレックファースト
「うーん・・・・コンチネンタルで十分だった('A`) 」
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:29:05.25ID:h2jw0HKP
>>888
オレはものっそたくさん持ってるぞアプリ
有料で読むのはkindleだけ
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:29:09.77ID:/dg97Jjc
塩野義のワクチン
最新のニュースだと2回接種で
コロナ回復者と同等の中和抗体の量だとか
少な過ぎじゃね
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:29:58.32ID:9Toe+TPj
これから本番でしょ
0908たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2021/12/04(土) 20:29:58.93ID:Eo1fLQCX
>>892
キャベツ2倍ペヤングってのがかつてあったけども
アレはアレで食感が焼きそばじゃなくなるんやでw
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:30:00.23ID:cFyXygsg
>>872
日本の与党だと、
世論にそこまではフラフラと右往左往してないような
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:30:16.47ID:hGwEfW94
本は紙 絶対に紙
古本でも復刊ドットコムでも破れててもいいから紙

電子書籍は勉強にならない
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:30:35.69ID:XELo1wi2
>>890
数字が右肩上がりだと
何故かウキウキしちゃうね
0914たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2021/12/04(土) 20:30:39.79ID:Eo1fLQCX
>>899
アグレッシブコリア。

昨日の自分は過去の自分。
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:31:04.47ID:3Dx/pTeX
>>902
違う違う、肉と豆と芋ばっかなんだよ!
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:31:28.84ID:wBUaXRrc
>>902
微妙とかそういう以前にそもそも質量ともに圧倒的に足りない
気候的にどうしようもない部分が大というエクスキューズはあるけど
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:31:41.97ID:ZwkkT2Qi
マッキントッシュのキットカット
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:31:55.57ID:Yj0YzkbE
韓国には無駄に協会があり、無駄にキリスト教徒が多い。ワクチンよりも祈りのパワーを信じて教会にあつまって様々な催しをしているんだと思う。
測量用の杭にすぎないものを朝鮮人の民族的精気を遮断する日帝の策略であるという話が普通に信じられているのは、朝鮮人の非科学的民族性を象徴している。
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:32:53.16ID:cFyXygsg
>>887
あの国なら
「K防疫があるから、この程度の感染で済んでるんだ」
という理論にしそう?
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:33:21.35ID:KT5Nhmam
日本だと飲み歩いていたバカが感染拡大の原因と言われていたけど
韓国だとなんだろうね
一番なのは集会かね?
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:33:23.62ID:0X8Xvn5R
>>911
それビタミン全部流れちゃうんじゃないのかな、文化の違いといってしまえばそれまでだけど
衛生的な生野菜気軽に食えるってのは結構ありがたい事なのかなって思わされるわ
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:34:17.45ID:KmhcG8AW
>>922 ボインちゃんwww
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:34:18.75ID:9mgLgLaM
インスタント麺の焼きそばが食いたいなら日清の大盛り
そうでないならマルちゃんか名城2袋
具なしの場合
0934ワモラー垢版2021/12/04(土) 20:34:28.20ID:jRekK29X
>>912
安いツアーのホテルだと、コンチネンタルブレックファーストが
デフォでした。シリアルだったりコーンフレークだったり。
基本冷たいモノばかりですがまあ貧乏旅行なら問題なしですw
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:34:47.61ID:XELo1wi2
>>928
多分、黄金の鉄の塊の流れだと思う
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:34:51.40ID:ZwkkT2Qi
>>928
まれに良くある
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:35:01.82ID:rsMxumxh
>>3
セウカンセウカン(^^♪
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:35:12.04ID:cFyXygsg
>>921
政府の作るファンタジー捏造歴史教育を、
長年続けられる国ですし
事実より感情が優先されるんだね
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:35:39.41ID:uF3XwLxN
>>931
まあパンの作り方覚えたらアンパン作っちゃうしな
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:35:45.70ID:vMpQddr1
・・・あとは、ウォン安でwww
意外と早く来ると思うわ
0948たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2021/12/04(土) 20:36:11.72ID:Eo1fLQCX
>>924
明日の自分は未来の自分!
0949三郷会の会場は、浅間山荘板@dp1垢版2021/12/04(土) 20:36:22.09ID:06XW4Hvu
>>918
日本「冬でも野菜が取れます。高いけど」
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:36:32.30ID:9mgLgLaM
>>941
売ってるはずだ
2回くらいしか食ってないけど無くなるならオレのアンテナに掛かるはず
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:36:44.14ID:EjfKLXpy
死亡者数は一日50人以上なら1年で2万くらいに
なるのか小さい数値ではないな日本なら5万人くらいか人口比で大騒ぎになるな多分
0956たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2021/12/04(土) 20:37:30.81ID:Eo1fLQCX
>>930
用意はできるけど単純に悲しい画像になるだけだぞ。
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:37:36.16ID:TK1OnREf
ここは、使い捨ての日本総理大臣を送り慰安婦像にこうべを下げろと言うべきか
0959三郷会の会場は、浅間山荘板@dp1垢版2021/12/04(土) 20:38:03.76ID:06XW4Hvu
>>945
本物じゃダメなんですか?w
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:38:06.00ID:KmhcG8AW
>>949 雪に白菜やキャベツを埋めておくと甘くなるってさっきTVニュースが言ってたわ。
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:38:06.19ID:2yQWZi2m
>>957
鳩山由紀夫で済ました
0962たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2021/12/04(土) 20:38:11.65ID:Eo1fLQCX
>>954
中身のない事をそれっぽく前向きに言ってみただけだw
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:38:15.35ID:xzUlEfZv
>>921
南鮮の教会はマジで異常な儀式多すぎ
必要以上の濃厚接触多数
結局は教祖が騙してセックスやりたいって感じでキリスト教の名を借りてるだけ
国民全員病んでるから、それも異常だと思わずバカ騒ぎをする
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:38:21.93ID:AQWhr+qu

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:38:30.71ID:wBUaXRrc
>>940
まあでも、「こんな気候なんて嫌だー!」と言って出て行ったはずの連中も
「ピザはトマトソースたくさん使ってるから野菜だ」なんて言っちゃうくらいですしねえw
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:38:38.55ID:KT5Nhmam
>>952
日本の場合、マスゴミばかりが大騒ぎして国民はあまり騒いでいなかったような
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:38:48.79ID:AQWhr+qu
これで解決
.
0971ワモラー垢版2021/12/04(土) 20:38:51.62ID:jRekK29X
>>946
江川坦庵「流石にあんパンは考えつかんかったわ」
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:39:02.04ID:3Dx/pTeX
>>941
昔、千葉と茨城で見かけたくらいだな、手っ取り早くネットで買え
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:39:08.83ID:txJ2dLWR
>>958
発売地域が全国になっとる!
絶対ウソ!
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:39:34.93ID:wxWVjbPX
>>1
うわー、もうダメだろ
座間ー
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:39:52.45ID:wBUaXRrc
>>967
むしろ終身大統領としてクネパパと同じ最期を迎えてくれた方が
0979たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2021/12/04(土) 20:39:58.49ID:Eo1fLQCX
>>961
マスコミ思想の真逆になるけど、総理は長期じゃ無けりゃあ仕事にならん
って言う当たり前のことを日本人は学習できたとは思ってる。
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:40:22.46ID:KmhcG8AW
>>958 見たことないわね。新製品かしら?アラビア味って・・・・。
0986三郷会の会場は、浅間山荘板@dp1垢版2021/12/04(土) 20:40:44.65ID:06XW4Hvu
やきそば弁当は無しか・・・
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:40:45.49ID:LE/YEFij
何が礼儀を重んじる民族だよ
隣国の難儀を指差して笑ってんじゃねえか
ウソだらけなんだよ日本人は
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:40:59.93ID:UYgCi3ua
累積感染者数
66位 リトアニア 478,314 (+1,960)
67位 バカチョン 467,907 (+5,352)隠蔽分含まず
68位 パラグアイ 463,260 (+61)


まーた横這いかよw
地味に464929人(よろしくニキ)は逃したのね
0990たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2021/12/04(土) 20:41:12.51ID:Eo1fLQCX
>>976
???「1万人が死んだって?わが国にはまだ5200万の人民がいるのにそれの何が問題なんだ?」
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:41:23.05ID:ZwkkT2Qi
>>987
はいはい、飽きた
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:41:23.38ID:3Dx/pTeX
>>986
だって、俺んとこだとバゴォーンやぞ?
0995三郷会の会場は、浅間山荘板@dp1垢版2021/12/04(土) 20:41:53.55ID:06XW4Hvu
>>978
ぁー、そゆことね。

吸わないけど、レプリカなら持ってるな。
・・・どこ行ったっけ?(ぉぃ)

zippoの懐炉燃焼用。
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:41:59.95ID:tkmcc8iM
1000なら
天皇直々の救韓命令が出る
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:42:04.30ID:KT5Nhmam
>>987
笑ってるんじゃない
バカにしているだけ
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/04(土) 20:42:08.45ID:xzUlEfZv
>>977
朴正煕って一番まともだったかも
国益を考えてたし反日を道具には使ったけど、それもうまくコントロールして日本には影響を見せなかった
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況