X



【韓国側】日韓外相は「友好的に歓談」 [12/12] [右大臣・大ちゃん之弼★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です垢版2021/12/12(日) 22:21:50.91ID:CAP_USER
林芳正外相と韓国の鄭義溶(チョン・ウィヨン)外相が11日(英国時間)、先進7カ国(G7)外相会合の夕食会で初対面したことについて、韓国外務省は12日、両外相が「自然に遭遇して友好的な雰囲気の中、歓談した」と説明した。

鄭氏は「慰安婦問題など歴史問題での韓国政府の立場を明確に伝えた上で、その他に協力する分野が多いため、対話を通じて解決していくべきだ」と強調したという。(ソウル 桜井紀雄)

12/12(日) 20:55配信 記事元 産経
https://news.yahoo.co.jp/articles/679a99cdeeb4c3e5552037c4aaaaf75df7e589c7
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:22:49.47ID:5DF+7XPU
このオリックスとロッテが凄いのは絶対的なエースや主砲がいないのにソフトバンクや西武に勝ってきたことなんだよ。こういうチームが日本シリーズ出るのは史上初だと思う。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:23:06.48ID:RSDXVtXl
>>1
ほら出た、いつもの自分都合の良い朝鮮脳w
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:23:48.44ID:s0c6WpYa
口を開けば嘘
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:24:13.59ID:adhFfscR
どこが自然だよw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:25:20.62ID:CUikD1wm
盗撮野郎が外務大臣なんて前代未聞だわw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:25:23.20ID:WeyNzYkk
G7まで追いかけて待ち伏せとかw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:26:12.85ID:Faz5zhpp
 
戦争中に配給物資をネコババした役人と同じじゃん
 
万死に値する 

石原伸晃事務所「コロナ助成金60万円受給」報道に「どこまでも金目」と非難轟轟
 
「政治資金パーティと寄付の収入が減ったので血税で補填しました」
とさ
 
去年の5月に無理やり国会閉めたかと思えばこれを必死にやってたんだな自民党
 
 
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:27:29.18ID:KnlZzNPL
出た出たシコリアンにとって都合の良い解釈
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:28:05.63ID:+2nwAJzH
G7に何しに来たの?
勝手に来てもいいのか?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:28:09.95ID:rI/tZeL/

0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:28:22.98ID:rI/tZeL/

0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:28:32.08ID:sY1BqBak
だから何?チョンだって挨拶くらいはできるんだろ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:28:34.41ID:rI/tZeL/

0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:28:53.65ID:rI/tZeL/

0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:28:57.29ID:WeyNzYkk
>>17
出待ちじゃね?
割とマジで
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:29:22.36ID:/FXSLYXC
( ´,_ゝ`)プッ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:29:28.91ID:9ceEPmT6
そりゃ敵対的な感じで歓談は出来ないだろうw
日本側もテンプレで返答しただけでしょう
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:29:59.63ID:2t4eMcvb
>>1
2021年12月12日 15:32

というより韓国サイドが事前に作戦立ててたんでしょう
・トイレに入った瞬間を狙う
・会場のコーナーに位置した瞬間を塞ぐ
・両手が塞がったタイミング

とか打合せしてたんだろうな〜キモイ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:30:22.46ID:WeyNzYkk
出待ちされてもスルーしとけよ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:30:23.06ID:rI/tZeL/
かつて日本はチョンという毒魚をわざわざ釣り上げてしまい、結果、食中毒死直前の被害を被ってしまった
このことからチョンを未来永劫一切無視することが日本にとって最善であることは自明の理であるにもかかかわらず、それが理解できていないことは由々しき事態である
.
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:30:26.97ID:To/6+uIM
で、ことの真相は?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:30:37.43ID:IHgDl4Bb
チョンが言ってる事の逆が正解だ
でもそれは大きなミステイク
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:30:59.95ID:gEuXOFrl
夕食会で初対面?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:32:29.95ID:rI/tZeL/

0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:33:34.69ID:HPkqQRZO
>自然に遭遇して

迷惑防止条例(つきまとい行為の禁止)
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:33:54.20ID:nrNTNwGQ
ストーカーの論理ですね
キモすぎ死んで
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:34:08.69ID:rI/tZeL/

0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:34:17.72ID:jvybtG7k
しかし韓国の外相がなんでいるんだ?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:34:57.36ID:qjoRqXs+
きっしょ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:35:06.67ID:txsREytp
出たよ。これだから立ち話でも駄目なんだよ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:35:35.94ID:PebD/Q/A
擦り寄りw
もっと反日がんばれよ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:36:05.81ID:bzM79jpp
外交辞令で極々当たり前の事いってたんじゃないの
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:36:53.22ID:TNVD1r99
息をするように
嘘をつく
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:37:35.87ID:QLA5mPUD
ほらきたリスカブストーカーの捏造記事
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:38:42.49ID:F9N7egD7
>>17
ボリスに呼びつけられてたんだろ

で、シンシアリー氏引用メディアによると日韓どころか米韓、日米韓の外相会談もなしなんだそうだ(日米外相会談は有り)

中国包囲網の邪魔するなってクギ刺されにいくためだけのリバプール外遊だったみたい(笑)
0064イカ焼き@虎垢版2021/12/12(日) 22:39:05.75ID:G1VAJHuJ
>>1
(*゚∀゚)さすが前米国務長官に嘘つきと名指しされた男w
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:39:32.08ID:EC3OOFCA
普通 韓国に対して日本が歩み寄って外交するべきだろ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:39:47.26ID:4XslzC3p
「てめー大概にせいよ、条約合意
守れや!」ってドヤされてるのを
韓国がニコニコ聞いてるのであれば
友好的と言えなくも無いな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:39:56.04ID:RSDXVtXl
>>30
ヤンキーがカツアゲするタイミングじゃね―かw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:40:16.13ID:ZcSgMS6D
・・・なんでG7に韓国外相がおるん?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:40:19.13ID:LfvQih/4
俺の知ってる歓談と意味が違うのかと思って
歓談って言葉の意味調べたわ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:40:29.39ID:nrNTNwGQ
会談はしないって事前に通告したのにキチガイにはやっぱり理解できんかったな
接触すら避けてたガースーを見習えば良かったのに
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:40:51.60ID:rI/tZeL/

0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:41:01.96ID:WeyNzYkk
>>66
やり直し
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:41:13.21ID:1q2yAIQB
日本側はすでに
「立ち話したけど、平行線で終わった」
と報じられたんだっけ?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:41:50.81ID:E1zj6CtH
大韓近づいて来たー!
いつも日本を見てる!
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:42:48.93ID:4XslzC3p
>>69
リスカブス、な?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:43:22.20ID:DfM3Tlp/
>>1
また大嘘
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:43:36.44ID:9YIEN6w8
守ろう〜 非韓3原則!
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:43:46.70ID:9YIEN6w8
守ろう〜 非韓3原則!
0089イカ焼き@虎垢版2021/12/12(日) 22:44:14.81ID:G1VAJHuJ
( ・ิω・ิ)キムチ臭を感知する接近センサーを持っておけよwww
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:44:40.08ID:rI/tZeL/

0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:44:44.40ID:IHgDl4Bb
会談の席を設けると正式に発表出来ないのはなぜですか?ていう問題の前には
自然に会っただの友好的に歓談だの、クソの役にも立たん下らない三流未満ゴシップ

分かってんのかチョン?クソの役にも立たないんだぞ?
おまエラの好きなクソの役にも立たないんだぞ?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:44:46.49ID:wjv/qXJE
また朝鮮人が嘘をついたのか

嘘つきうんこ土人未開野蛮犬野郎朝鮮人どもは
宗主国様から賜ったコロナで苦しみ抜いて死ぬしかないな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:44:50.95ID:9eBV5324
大統領と一緒に豪に行くわけでもなく呼ばれてないG7に来るってワケわからんな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:45:38.52ID:4XslzC3p
>>74
まぁ「おととい来やがれ!」って
言ってもタイムマシーンを発明して
2日後に戻って「チョッパリ〜来たセヨ」
って平気で言う連中だからなぁ…
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:45:51.18ID:1dO/sAia
自然に遭遇


0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:45:57.10ID:l0WQSdlX
>>33
コリーという魚だな(笑)
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:46:05.78ID:2cPUZe1U
大韓「いつでも探しているよ♪」
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:46:26.88ID:1q2yAIQB
どうしても、
日本に認められた風に振る舞いたい韓国
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:46:33.32ID:FIwfSrqC
心底きめーーーーこいつらw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:46:36.06ID:RSDXVtXl
>>1
>自然に遭遇して友好的な雰囲気の中、

不審者が「俺、散歩しただけだよ」って、聞かれてもいないのに喋りだすのに似てる。(´・ω・`)
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:47:41.21ID:2cPUZe1U
日本も喜んでる
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:47:46.06ID:4XslzC3p
自民は「痛みを伴う制裁を!」
って言ってたろ?
震えて眠れよ今のうちに…
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:48:06.50ID:FUUgdjOl
対等な政治活動からかけ離れていますな
追いかけが必要なのは立場に格段の差がある場合ですよ
どうしました、それでは韓国のメンツ丸つぶれでしょう
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:49:05.41ID:WOesOVJs
韓国への制裁準備してるのに
友好的な訳ないだろ
韓国との健全な関係とは
国交断絶状態のことである
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:49:17.34ID:GNaTBgGW
まあそりゃ先に平行線て発表しとくわなw
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:49:46.77ID:4XslzC3p
北朝鮮の与正に連絡事務所爆破されで
「いっそソウルに新設してはどうか?」
とか言っちゃう連中、コタえんやっちゃ!
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:49:49.23ID:GNaTBgGW
>>113
本物だから困るよなw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:49:49.83ID:/4kjJM7S
ウソつけwww

韓国側からアポがあった。

立ち話をした。

すぐバレるウソを平気でつく。

今はもう韓国人もSNSしてるから、日本側の発表ですぐバレるw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:51:35.99ID:E6/V6ehP
No Japanなら日本の閣僚にストーキングすんなクソチョン
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:51:55.72ID:YPtV5w7d
昔からだよ
韓国政府も韓国報道機関も
今起きた事と正反対の事を発表する
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:52:18.77ID:8jPTKbI0
>その他に協力する分野が多いため、対話を通じて解決していくべきだ」と強調したという

南鮮に協力してもらう分野なんてないんだよ、馬鹿鮮人
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:52:48.07ID:u0st4Ml3
>>122
B級映画で悪役が近づいてくるシーンそのものw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:53:09.73ID:JTZTcZan
ツートラックにだ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:53:10.62ID:G40s4+p1
友好アピールするとなんかいいことあるんか?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:53:16.70ID:4XslzC3p
SP!何をしてるんだ、SP!
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:53:30.98ID:s0c6WpYa
約束守らない奴と対話して何か解決するの?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:53:36.98ID:ipcMxQfE
>>1
う・そ・つ・き
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:53:40.02ID:GNaTBgGW
>>123
もう韓国の行動読んで先に手回ししたり警戒してるんだな、やっぱw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:54:11.37ID:l2fLPnea
> 友好的な雰囲気の中

そりゃ日本としては、朝鮮人に対しても礼儀をもって対応するからな
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:54:21.70ID:bI49j+o9
>>128
日本政府に拒否する理由もない筈ですが。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:54:25.65ID:4XslzC3p
>>132
バイデンに米朝会談してもらいたい
その条件が「日本との関係改善」
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:54:40.56ID:9eBV5324
マジでなにしに来たのか謎
立ち話で懸案事項の一つでも解決出来ると思っていたのか?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:54:48.24ID:s0c6WpYa
つーか今日の出来事さえ嘘報道するキチガイが歴史歴史と毎日叫んでる
どうなのよ?チョン?説明してくれないかな?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:54:53.15ID:rLS9N3WU
>>1
立ったままちょっと話しかけられただけで
友好的に歓談とか
相変わらず頭おかしいw

さすが朝鮮人w
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:55:35.94ID:Uc6f5SzK
>>1
ストーカー韓国の独善的な主張w
国際会議の合間にストーキングするとか恥ずかしくないのかね
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:55:40.68ID:rvWnzdbj
ストーカー部族
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:55:42.21ID:rLS9N3WU
>>122
きっっもwww
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:56:36.92ID:rvWnzdbj
【韓国側】日韓外相は「友好的に歓談」 [12/12]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1639315310/
122 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/12/12(日) 22:50:21.36 ID:Z+Lxmc0S
ピアノを引き終えて拍手を受けてるときに
拍手しながら近寄ってきたらしい
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:56:42.12ID:4XslzC3p
>>129
SP!何をしてるんだ、SP!
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:56:52.42ID:nrNTNwGQ
>>145
つーか他にもゲスト国いるし身のある会談ひとつでもできたんかね
日本しか見てない盗撮野郎じゃ無理か
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:57:05.99ID:AzNnmDEX
財界からの突き上げが相当あるはずだから本来なら経済支援要請を切り出さなきゃならないのに
票のためにはチョーヨーコーなどと呪文唱えなきゃならない

韓国詰んでるんだよ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:57:18.63ID:s0c6WpYa
>>122
それは無防備だわ
凄いな朝鮮人
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:57:40.28ID:+IIJkU3T
国家自体がフェイクニュース
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:57:59.83ID:3yj1xqx+
菅総理の時も角待ちストーカーしてたよな
事務方が事前に通路チェックし時間や通行遮って外相と会わないように必死のガード決めてた
一方的に何言うかわかんねぇし普通に怖いわ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:58:01.28ID:IHZPTZz8
リップサービスだ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:58:07.16ID:1q2yAIQB
>>122
うーん・・
隙を、上手いこと狙ったなぁ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:58:52.72ID:4XslzC3p
おちおちピアノも弾け無いなぁ…
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:58:54.66ID:9eBV5324
>>161
そもそもどこが呼んだのか謎だよね
米国がやっぱり呼んだんかね…
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:59:04.25ID:9lZ228Sz
G7までストーカーして
待ち伏せして
立ち話

ヤバ過ぎ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 22:59:13.17ID:7vj+sWy0
立話で慰安婦やら徴用工の対話って無理があるよな、日本側も現金化したいならやれと
言えばいいのにな、日本の報復が怖くてやらないしな
0179イカ焼き@虎垢版2021/12/12(日) 22:59:18.76ID:fLYOCAGw
>>122
( ・ิω・ิ)このあとw

「我々から接近したとかそういう状況ではなかった」

画像が出る
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:01:23.52ID:4XslzC3p
西田敏行「もしも、ピアノが弾けたなら〜
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:01:49.53ID:5//Ah6OA
ピアノ弾き終えた相手に拍手しながら近寄る→まぁわかる
外交問題の歩み寄りを求める→いやそれはあかんだろ
そこはピアノお上手ですねとかイマジンいい曲ですよねとか言って相手の警戒とくターンに使うのが限度だろうに
0186◆65537PNPSA 垢版2021/12/12(日) 23:02:22.22ID:umRRvRQE
韓国人じゃねえんだから、表面くらいは取り繕うよ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:02:37.77ID:URk36VMD
>>1
だからなんすか?w
韓国が約束破ってることを許したわけではありませんがw
日韓関係が修復されたわけではありませんがw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:02:45.23ID:9eBV5324
つうか今のチョン外相が日本に出来ることなんて土下座しながら首脳会談開いて下さいってお願いする事以外ないだろ

スワップワクチンホワイト国慰安婦徴用工
こんな話なんて外相同士で決められる訳もないし
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:02:48.85ID:cTO8vlv1
待ち伏せストーカー
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:03:15.54ID:URk36VMD
>>188
逆でしょw
日本は現状でなんにも困ってないから
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:04:05.37ID:yDdhaOEE
>>1
嘘と捏造の国
韓国
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:04:18.87ID:W9NabOvf
自分に都合がいいように解釈するのもサイコパス
ストーカーの大きな特徴
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:04:25.09ID:ZJTyie5N
チョンは地球上から抹殺だな!
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:05:13.71ID:4XslzC3p
>>192
林は親中だしイマイチ…
まぁもう外務省内部が韓国に阿らないし
手遅れなんだけどな…
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:05:36.15ID:ifkNfe7r
>>152
おまえらがそういうワンパターンしかできなくて嬉しいわ
おかげで中国相手でも、別にしくじってない時まで
親中親中って同じ攻め手でやってくれるからな
誰が総理でも、誰が外相でもいつもおーんなじ 引っかかる奴もそろそろ慣れて減るだろ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:05:48.81ID:DQayoYpM
何が自然に遭遇して だよw
もう既に恣意的でわざとらしいんだよw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:05:54.75ID:7vj+sWy0
>>188
もし話あうとしたらいい加減ザイニチを
韓国に戻す位言ってもらいたいよな
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:05:55.20ID:mtN7NkRq
>自然に遭遇して

ぷっ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:06:03.92ID:qwNt7Iqc
敵対行為ばかりしているのに友達気取りで気安く話しかけてくるなって。そしてなにを言うのかと思えば毎回同じ話しかしないじゃないですか。意味ないんですよ。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:07:12.49ID:VdcxU1jp
>>1
> 自然に遭遇
> 友好的な雰囲気
> 歓談

このへんはっきり言って見た奴の感じ方次第だからな。
事実は会話した、内容はお約束のやつだった、の二つだけ。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:08:26.04ID:zDXQmpQn
気持ち悪いストーカー行為をやめろ
笑顔のチョーセンジンには気をつけろ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:08:26.26ID:9eBV5324
そもそもチョン語がわかる通訳って絶対その場にいないよねw
林自身がチョン語理解出来て話せるなら別だけど
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:09:18.25ID:FY/K4NGC
>>44
自然に遭遇・友好的に歓談・・・・・・・・・・・
待ち伏せして話しかける事を朝鮮ではそう言うのか?

対話を通じて解決と言うが既に解決した問題を解決するってどういうことだ?
これから解決する問題があったとしても、交わした約束を守らない相手と何ができるんだ?

まあ気が向いたら教えてくれ。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:09:19.74ID:HQLNCovO
岸田は媚中派、林は親中派
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:10:29.36ID:8swQ5cp3
韓国サイドの報道を誰も信じなくなってるのウケるw
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:10:38.17ID:ifkNfe7r
>>171
首相だから時間の無駄に目いっぱい気を遣ってたろうしな
とはいえ別に捕まっても多少の手間なだけで
さっくり否定のコメント出したらもうどうってことないんだがな
嘘を吐かれる?そんなの毎度毎度でしょ 嘘吐かれたからって従う義理などあるわけないしw
やることが浅いんだよね みっともない駄々捏ねてるだけで、無視されたら何も効果はない
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:11:20.18ID:1q2yAIQB
>>188
まあ、キミの妄想の中では
祖国は日本より上位にあるんだろうけど
現実は・・
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:12:31.56ID:qwNt7Iqc
相手に気持ちがないのに執拗につきまとう行為をストーカーといいます。れっきとした犯罪です。
しかしそんな気持ちの悪い行為をやっている国がある。それが韓国。
いやがらせをしつつつきまとう。実に気持ちが悪い行為である。
こんな気持ちの悪い外交政策とっている国が他にあるのだろうか。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:12:57.12ID:l/Rt+08w
何故こう言うのか
コロナで困窮して経済破綻しかねないので何れ日本に援助を乞い願う必要ありと考えて心証を良くしておこうと考えた。だが、それは誤魔化しだ。韓国の妥協案が示されぬままだから。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:13:28.15ID:9eBV5324
自然に遭遇してなんて聞くの
80年代アイドルのデビュー曲以来だわw
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:14:54.30ID:k1623Qwr
わざわざ「自然に」と説明するところに隠し切れない韓国らしさが滲み出る
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:16:38.70ID:1q2yAIQB
期待を裏切らない、毎度の嘘記事でした
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:16:57.37ID:4cKVV1+b
>>3
オリックスにはエース山本由伸と主砲ラオウ杉本がいる
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:16:58.44ID:nrNTNwGQ
バカチョンは遭遇好きだなw
米国大統領に対しても遭遇w
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:17:32.23ID:mI8fzG+U
韓国政府は苦しみ抜いてるな。効き過ぎだわ。
この調子で日本政府は韓国政府をガン無視しつづければいい。
精神的におかしくなるまで、放置しておけばいい。

国際法違反しているんだから、仕方が無い。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:18:10.72ID:6Kp2TPsA
あらかじめ口に食パンを口にくわえておいて
ターゲットの女の子が家を出たのをGPSで確認して
登校経路上の曲がり角に潜み、潜望鏡的なアレで
タイミングを見計らってぶつかるくらい自然な遭遇。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:18:40.40ID:ngo4xD9m
>>4
そして裏切られた、後頭部を殴られたでフィニッシュw
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:19:25.84ID:YPtV5w7d
ピアノの下に潜んでるとかじゃなかったんでしょ?
まだ救われたね
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:20:29.06ID:00XaGYbN
>韓国外務省は12日、両外相が「自然に遭遇して友好的な雰囲気の中、
>歓談した」と説明した。

よくもまあ、ぬけぬけと。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:22:11.83ID:hfTu5/0f
まさに嘘つき民族w
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:22:12.92ID:1q2yAIQB
高官でさえ、あからさまなストーカーぶり・・
韓国のストーカー被害って、メチャクチャ多いんだろうなぁ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:22:17.69ID:00XaGYbN
林がイマジン引いてたら、みんな集まって、チョンもうすら営業スマイルで
合わせてるだけだろ。

「戦後最悪の日韓関係」は伊達じゃねえぞ。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:23:50.76ID:WeyNzYkk
>>1
その他に協力する分野が多いため、対話を通じて解決していくべきだ

そんな分野あったっけ?
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:24:49.16ID:ngo4xD9m
>>267
強制連行された方々の強制送還
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:24:55.50ID:tb55oGk0
殴りあいをしなきゃ友好的ということだろ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:26:57.25ID:00XaGYbN
日本の外務省が韓国対応の通訳は同行しないって言い切ってるのに
どうやったら友好的に歓談できるのかな?

英語だろ。英語が理解できる人間がいるなら日韓基本条約の英訳版を理解できるまで
読み込んでから、話しかけてこいって話だ。
0278ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ 垢版2021/12/12(日) 23:27:05.60ID:llrEjDGa
「こんにちは」
「こんにちは」 ←友好的に歓談
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:27:56.19ID:+xHOgZ+q
>>265
約束も守れないのに、その他に協力することができるか。
0282 【蝶】 垢版2021/12/12(日) 23:28:04.39ID:c3SfwUze
待ち伏せが頭の中でよぎるんですが(´・ω・`)
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:28:30.90ID:ZBPaY3PX
奇遇ですなあ
奇遇(仕組んだような出会い 偶然の出会い)
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:30:05.01ID:qwNt7Iqc
メンヘラガールの構ってちゃん丸出しのムーブとなんら変わることがない。朝鮮人は「これが国か」と口癖のようにいうが、日本人からも言いたい。それで国なの?
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:32:32.99ID:FY/K4NGC
>>244
韓国は相当苦しいだろうな。
今まで必ず助けてくれた日本に無視され、アメとの為替スワップは12月末で終了。国内の外資脱出は止まらずヲン安に怯える日々。
「こうなったら日本に譲歩させて韓国を助けさせてやるしかないニダ」と言うのが現状だろう。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:32:47.30ID:+xHOgZ+q
その他に協力することができる。
TPP加盟に協力しろと言っているのかな。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:33:07.41ID:d22x4XDz
約束守れが友好だとwwwwwwwwww
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:34:32.43ID:1q2yAIQB
>>261
他人をだまして金を奪ったり
他人の国土を不法占拠する相手とは
永遠に付き合いを断ちたいものですなぁ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:34:35.82ID:WeyNzYkk
>>291
コロナとPM2.5と尿素水不足も仲間に入れてあげて
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:37:07.40ID:vO9vwhE/
惨めな朝鮮人の巻
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:38:34.12ID:6c1osMrZ
金魚のうんこ
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:39:01.92ID:QDj5wA90
♪だったらいいなと思った…
日曜日だよ、もうすぐ月曜日来るよいっそサボっちまいたいけど外せない仕事あるし
コロナの件があるから風邪とか言って仮病使えないよコンチクショウ!!!
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:39:02.57ID:1q2yAIQB
>>304
日本の領土を不法占拠するような国とは、
仲良くなんてムリでしょ?
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:39:49.06ID:00XaGYbN
>>304
西側の国?
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:39:51.17ID:UnKMTwde
友好的だったらそもそも立ち話で済ませないだろヴァ〜カw
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:41:10.33ID:+xHOgZ+q
林外相もうまくはめられたな。側近とか居なかったのかな。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:41:57.79ID:gxTGV7w9
>>1
スガの時は、立ち話の隙も見せなかった
やはり、林は気が抜けてる
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:43:19.89ID:gxTGV7w9
>>318
だが、スガの時はそのスキも見せなかった
岸田じゃダメだな
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:43:34.35ID:72Sx1OnT
>>1
ストーカー待ち伏せ外交
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:43:45.95ID:1q2yAIQB
>>304
民度の差が、あり過ぎるからでしょ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:43:59.32ID:+xHOgZ+q
>>321
奥さんが盾になったからな。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:44:14.75ID:2ktklbRi
そりゃG7外相会議の場で敵対的な態度を取るわけがないだろ
チョンは社交辞令もわからないんだっけ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:44:56.87ID:HU10WFq/
>>1
チョンが待ち伏せしての立ち話
林=約束守れ
チョン=アイゴー
 ↓
時間の無駄
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:45:47.58ID:r++PmeLU
でも林だしなあ
自然に遭遇したことにしておいてくれと言いかねん
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:46:03.87ID:72Sx1OnT
>>304
嘘吐き、泥棒、詐欺師、そのうえ嫌がらせをしてくる相手と仲良くしたい奴なんている?
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:46:33.25ID:tUy1jIYE
「表面上は」が抜けてる
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:47:21.98ID:+xHOgZ+q
>>328
まあ、G7の中じゃ初対面でも日本人はすぐに判るわな。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:47:53.32ID:nrNTNwGQ
>>335
会合の内容よりもな
どんだけ必死なんだっつー
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:48:05.41ID:6Kp2TPsA
1.林がピアノでイマジン弾く
2.G7首脳拍手
3.朝鮮人近寄ってきてニダニダ言い始める
4.会話は平行線

・・・首脳会議どころか、会社の飲み会でもドン引きだよw
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:48:42.59ID:CBch53VL
>>341

ストーカー怖い。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:49:28.48ID:1q2yAIQB
>>330
まあ、あの国のことだから
K「初めまして、よろしく」
日本「・・こちらこそ」
程度のあいさつでも、
「友好的に会談」と書きそう
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:51:41.57ID:SeW2qnlV
>>1
G7外相一行がビートルズ博物館に招かれる
 ↓
飾ってあるピアノを見せられて案内人に「誰か弾きますか?」と言われたので林が即興で「イマジン」を弾く
 ↓
各国外相が拍手
 ↓
鄭が近寄ってきて挨拶して話し始める

…これが自然に遭遇?
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:52:28.33ID:UnKMTwde
リストカットブスの接近も引くが
一生懸命自民下げ使用としてる奴らにも引くわ
両方ともどんだけ追い詰められてんだかw
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:53:26.48ID:xMdQl7aM
>>1

必死すぎんだろ。No Japanはどうした? プライドないのかよ。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:53:48.15ID:uvE5OZp6
「自然に遭遇して友好的な雰囲気の中、歓談した」

意訳すると
日本「別に予定も希望も無かったし、たまたま道端で会ったのでとりあえず社交辞令だけ言っておいたよ、
それだけ」

K国「待ち望んでいた日本様の外相様と偶然とは言え会うことが出来て、円スワップとか高純度フッ化水素
とか、日本様がシェア70%の半導体シリコンウエハーとかユニクロとか日本車とかガソリンなどなどの輸入促進に
向けて期待で胸が高まった!」

こんな感じだろうか
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:54:36.84ID:4EmZ3EIf
こうやって平気で嘘を吐くから会いたくないんだよ
あいつら本当にバカだね
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:55:14.39ID:1q2yAIQB
>>348
即興でピアノを披露とか、かっこいいねぇ
韓国人なら嫉妬するパターンだなぁ
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:56:25.72ID:H8OelNJN
関わったら負けと何回言えば
わかってくれるのか
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:56:45.59ID:1JrbHwUJ
キモいからストーカー行為はやめなさい!
0370ジャラール ◆FREED/3D.c 垢版2021/12/12(日) 23:57:59.66ID:h8VJ0gtE
>>1
>両外相が「自然に遭遇して友好的な雰囲気の中、歓談した」


( ゚д゚)



( ゚д゚ )

日韓外相が短時間の立ち話 元徴用工、慰安婦で平行線 韓国側から声を掛けてきた ★2 [12/12] [昆虫図鑑★]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1639300499/
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:59:22.50ID:rLS9N3WU
>>366
朝鮮人は中国人のウンコ食って寝なさい
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/12(日) 23:59:41.71ID:SeW2qnlV
>>356
イギリスのテレビ局が取材してればあるかも…

>>358
誰も知らんと思うけど林って「ギインズ」っていうそのまんますぎる名前のバンドのボーカル&ピアノなんだよね
今のメンバーは林芳正・小此木八郎・浜田靖一・松山政司の4人
林と山本一太が始めたんだけど群馬県知事になって脱退
0379ジャラール ◆FREED/3D.c 垢版2021/12/12(日) 23:59:59.88ID:h8VJ0gtE
  _
 /  ヽ
 |   |    月曜日だ!勤労の時間だ!!私は休暇だ!!!
_ノ   ヽ   n 
⌒`ー⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´
)に/こ(
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:00:29.33ID:LMRG/oER
>>375
このキモさ毎度癖になる
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:01:44.14ID:fc6waOtE
>>379
また早漏してるw
0387清純派うさぎ症候群 ◆lJuziGZAvY 垢版2021/12/13(月) 00:02:15.43ID:0Cyly3pw
>>1
>シンシアリーさんの記事

>シチュエーションを整理すると、夕食会で林外相がピアノを演奏しましたが、その際に「韓国側が声をかけた(時事通信)」ようです。

>共同通信などによると、林外相は現地時間11日、リバプールのビートルズ・ストーリー・ミュージアムで行われた晩餐の時、鄭長官の提案で、短時間の会話を交わしました。
この場で、林外務相は、徴用や慰安婦問題など、両国間の争点の懸案に関連する日本の一貫した立場を説明し、韓国政府が適切に対応することを強く求めました。これに対して鄭長官は韓国側の立場に基づいた発言をしたと、共同通信は伝えました・・

<<林芳正外相は11日、英中部リバプールでの先進7カ国(G7)外相会合の夕食会が開かれたビートルズ・ストーリー博物館で、ジョン・レノンの代表曲「イマジン」をピアノで演奏し、韓国の鄭義溶外相ら各国外相が笑顔で拍手を送った。

だってよ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:02:33.49ID:P9rB/HEL
>>382
マジで?
なら糞在日や帰化チョンは日本から出て行けよなw
出て行かないのなら時代じゃねえよw
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:03:02.30ID:18aXBr7t
自然に遭遇wwえ?また偶然装ったストーキングしとの?wwwキモチ悪ww
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:03:09.75ID:fc6waOtE
>>384
まあ、来週にはお休み入る人も増えてくるだろうし
あと10日くらいの辛抱っすよ
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:03:12.09ID:P9rB/HEL
>>389
マジで?
なら糞在日や帰化チョンは日本から出て行けよなw
出て行かないのなら時代じゃねえよw
ほらwwwwwwwwwwwwww
0406海賊光 ◆OraIuMpdbc 垢版2021/12/13(月) 00:04:43.15ID:mT0xke+q
>>398

言うまでもありませんが、歴史上そんなことは一度もありませんからね。

日韓併合はいわば吸収合併なんで。
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:05:24.32ID:AAawgknI
何も成果なんかないくせにw バカ朝鮮人が
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:05:25.98ID:i6p+McXT
林外相がピアノを弾いて拍手を受けて
そのタイミングで空気も読まずノコノコと近づいてきたわけか
俺が韓国人なら恥ずかしいというレベルじゃない話題だわこれ
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:06:58.36ID:fc6waOtE
>>404
>>404
製造とかは入る所もあるんじゃないですかね
まあ、2週間くらいは休みの人いると思いますよ
0415海賊光 ◆OraIuMpdbc 垢版2021/12/13(月) 00:07:12.38ID:mT0xke+q
>>408

私は真の「日韓」友好論者ですが、今の韓国と仲良くする必要はありません。

むしろまやかしの友好は真の友好を遠ざけるものです。
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:07:15.84ID:xOQMm2DM
>>408
対等である必要がない

下等な朝鮮は相応に下等なふるまいをしていればいい
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:07:37.00ID:WVUe96qj
林はGi!nzのキーボードだからなw
ピアノ超うまいぞw
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:08:14.98ID:1QL5e49z
じゃんけんポン
あっち見ろチョン
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:08:25.75ID:xOQMm2DM
>>418
なんだ 三丁目の詐欺師か
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:09:04.09ID:fc6waOtE
>>408
対等とか自体が思い上がりだろ
なんというか日本じゃなかったら
半島みたいな国とは殺し合いになってる
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:10:00.80ID:xOQMm2DM
>>418
ところで

コンクリ詰めにして捨てた女子の墓参りはしたことはあるか
共産ダニ詐欺三丁目
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:10:06.32ID:K8DgCSdL
>>224
> 韓国サイドの報道を誰も信じなくなってるのウケるw

アメだって同じだろ
ムンヒサン議長がペロシを訪問会談した時、ペロシの発言を都合よく曲解して、マスコミに公表して、ペロシを激怒させたことがあってさ
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:10:12.90ID:nsma2RVf
日本から世界から嫌われる理由が満載の罪日と鮮人
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:10:19.19ID:P9rB/HEL
>>406
歴史が繰り返しそうで困る
0440海賊光 ◆OraIuMpdbc 垢版2021/12/13(月) 00:10:23.20ID:mT0xke+q
つうか韓国人は「対等」の意味を完全に取り違えているよな。

自分たちが上位であることが当然で、それが「TAITO」だと思っている。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:11:33.82ID:HBn78smQ
>>72
ほら
よく映画とかで貴族の集まりに乞食来ることあるじゃん
あれ
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:12:08.97ID:xOQMm2DM
>>445
全部 お前等キムチ猿が日本の玩具だった証拠だな

対等ではない
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:12:38.01ID:JYkPFe1z
近所のオッサンと挨拶したからってなんなの?
0457海賊光 ◆OraIuMpdbc 垢版2021/12/13(月) 00:13:47.09ID:mT0xke+q
>>445

任那は倭国の影響下にあるというだけで、小国家の集合体、別に倭と連合組んでたわけではない。
百済は倭国に朝貢していたが王族と人民は別人種。
渤海も同じようなものだが、こちらはより対等関係に近い。

全部嘘やで。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:14:12.45ID:fc6waOtE
>>72
残飯アサリは半島の伝統ですよ
0463海賊光 ◆OraIuMpdbc 垢版2021/12/13(月) 00:15:45.31ID:mT0xke+q
>>460

百歩譲って超時空太閤が侵略者であったとしよう。

その後続いてねえじゃん。
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:16:03.23ID:cRVoKRmZ
 




勤勉な国民性で知られるドイツ国民は
EU内での一国にしか過ぎなかったという
かつての条件下において、国を挙げて
低賃金政策を導入。ドイツ国民は、これに
反対しなかった。

結果、安価であり続けたドイツ製品の
輸出が急増を続け、ドイツ産業はまさに
EU経済の機関車となっていったのである。

いまやドイツ国は、押しも押されもせぬ
EU同盟の盟主である。


 

              
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:16:14.77ID:cRVoKRmZ
 




勤勉な国民性で知られるドイツ国民は
EU内での一国にしか過ぎなかったという
かつての条件下において、国を挙げて
低賃金政策を導入。ドイツ国民は、これに
反対しなかった。

結果、安価であり続けたドイツ製品の
輸出が急増を続け、ドイツ産業はまさに
EU経済の機関車となっていったのである。

いまやドイツ国は、押しも押されもせぬ
EU同盟の盟主である。


  

              
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:16:25.90ID:cRVoKRmZ
 




勤勉な国民性で知られるドイツ国民は
EU内での一国にしか過ぎなかったという
かつての条件下において、国を挙げて
低賃金政策を導入。ドイツ国民は、これに
反対しなかった。

結果、安価であり続けたドイツ製品の
輸出が急増を続け、ドイツ産業はまさに
EU経済の機関車となっていったのである。

いまやドイツ国は、押しも押されもせぬ
EU同盟の盟主である。


   

              
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:16:31.26ID:C+Nqc2p9
これで林は減点だな
岸田内閣総崩れだな
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:16:58.43ID:FElWa9C2
チョンに対して「適切な対応」とか伝えても、自らに都合のいい歪曲しかしないから、「貴国の裁判所が出した日韓請求権協定違反の判決を取り下げないと、対話することはできない」位の事は言った方がいい。
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:17:04.68ID:vcr8fTQu
韓国側は嘘しか言わんのな 信用無くすだけなのになもう無いか
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:17:34.93ID:xOQMm2DM
>>462
女子学生コンクリ事件の犯人に共産党員がいなかった
なんてウソをつくお前が言ってもなぁ
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:19:25.74ID:1QL5e49z
>>462
赤いチョーセンジン
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:20:35.00ID:hs+s055q
>>472
判決を取り下げろと日本から要求されたという事実がまずいんじゃね?
韓国側で勝手に取り下げましたならいいけど日本から
要求したとなると後の政権にどんな悪口を言われて
利用されるかわかりゃしない相手なのよ韓国は
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:20:48.51ID:fc6waOtE
>>478
しかしまあ・・・補給線伸びて帰れなくなりかけたし
敵が弱いからといっても程々にしないとねw
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:22:08.91ID:xOQMm2DM
>>470
生まれつき出来損ないの知能欠落キムチ猿が家族を語るお笑い
Q 人生において最も重要なものはなんですか?

米英仏独日「家族」

キムチ猿「金カネかねかねかね!」
ps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637899208/l50
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:22:19.95ID:evEprcRO
「友好的に歓談に」を週明けにも完全否定しないと
岸田さんの親韓が確定してしまう
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:22:46.86ID:P9rB/HEL
>>470
足立コンクリ事件に
共産党員が関わっていたことは記録に残るみたいだな
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:23:36.11ID:P9rB/HEL
>>490
シカトでええと思うわ
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:25:34.89ID:fc6waOtE
>>491
そういえば、ドリフターズって話止まってません?
ちょっと忘れちゃってましたよ
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:27:35.06ID:aebYyvZ6
    (´・ω・)  
    ( ヽ  彡⌒ミ;, チュイィィィン
     /⊂〓(  |二二⊃ ・,'
    ( / ̄ と.、   i  「対話を通じて解決していくべきだ」
          しーJ
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:28:16.40ID:fc6waOtE
>>497
時代的に考えりゃ
シナとかに拘らずに、フィリピンとかタイとか
そっち方面に経済的進出してたらなあとも思いますけどね
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:28:18.53ID:yUhAikjr
韓「はっはっは、100兆円貸せよ」
日「はっはっは、レーダー照射したくせに?」
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:29:26.86ID:LxdFFvup
>>499
そうじゃなくてさ
ちゃんと話し合いたいんだ
俺が正しいことを言ってる時だってあるはずだ。そういう時には決まって外国人には関係ないとか言ってちゃんと議論しない。それが対等か?
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:31:49.04ID:KMm7TwQA
今度は国内から戦争にまつわる話を色々持ち出して戦争反対機運高めてそれから中国や韓国が日本国内から潰す。台湾にも自衛隊出さない様にマスゴミ使って印象操作始めてる。
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:32:37.62ID:fc6waOtE
>>518
私が死んでも替わりはいるもの・・・
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:36:07.71ID:P9rB/HEL
>>516
お前の家に対して意見を言わせろよ
お前の住所は?
書けないのなら

>俺が正しいことを言ってる時だってあるはずだ。そういう時には決まって外国人には関係ないとか言ってちゃんと議論しない。それが対等か?

俺らを否定するんじゃねえよ
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:36:45.16ID:g7IVwtT7
自然に遭遇wwwwwww
0542名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー垢版2021/12/13(月) 00:37:05.94ID:UMZAt35O
>>535
3-221-3じゃない?
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:37:52.52ID:AYqDHm0S
挨拶だけなのにこんな大嘘をぶちかますようでは、
日本が正式な会談に応じるなどあと30年はないぞ。
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:38:24.65ID:P9rB/HEL
>>534
>俺が正しいことを言ってる時だってあるはずだ。そういう時には決まって外国人には関係ないとか言ってちゃんと議論しない。それが対等か?

お前ら糞どもへの意見を言わせないのはおかしいよな?w
さあお前の家の氏名と住所を晒せ

>そういう時には決まって外国人には関係ないとか言ってちゃんと議論しない。それが対等か?

とか言うなよ
今すぐ平等な関係を持って来いよ
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:38:44.74ID:eohksOo8
自然に遭遇w
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:39:13.21ID:fc6waOtE
>>540
林は欲深いみたいだから
変なのと関わって自滅しそうな予感はする
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:39:21.26ID:ZcWPdAYb
これか?

382 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/12/12(日) 22:07:48.10 ID:HyltLbLX
>>362
アメリカ潜水母艦にはトマホーク満載されてるんだぞ。日本の領海に核兵器を無断で持ち込まれてる。憲法違反。条約違反。国際法違反だ
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:39:49.57ID:eohksOo8
こいつらほんと面白いよな
笑わせてくれる
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:40:51.00ID:Aoz7edDA
わざわざ待たせてまで会いに行った大韓に対する態度じゃないな。
やっぱり付け上がった野蛮なジャップが我が物顔でのし歩く神聖なる大百済列島は我らネオ渡来が鎮圧するべきだ。
そうすれば中国-大韓-大百済の三者で北韓を鎮め、東アジアに真の平和に導くことができる。
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:40:57.08ID:VBzwG4XG
立ち話がニュースになるんだからな。
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:41:49.39ID:P9rB/HEL
>>554
日本がGHQとシナチョンにアンダーコントロールされてきたからな
騙されるバカが多すぎる
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:42:55.21ID:z7WhuJe5
この林ぼっちゃん外相は晩餐会で「イマジン」を弾いたそうじゃないか。
それで太鼓持ちの韓国外相が近寄ってきて「友好的に談笑した」となった
らしい。全くバカな外務大臣だな。
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:43:19.22ID:/SzRE029
要求だけまくしたてて友好的だったって?
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:44:00.94ID:P9rB/HEL
>>566
日本もそうすればええだけやで
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:44:28.94ID:865GWdHA
自然に遭遇してって何だよwww
人間ならばそういう言い回しはしない。人間ならばwww
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:44:29.77ID:LxdFFvup
>>538
19歳の女の子が年収120万円の困窮生活で頑張っていながら、どのセーフティーネットワークからもこぼれているのに世帯夫婦収入1900万円で子供がいるだけで10万給付されているよね。たしかにこどもは日本の将来に必要だよ。でも19歳の女の子も日本の将来に十分必要だし貢献できる。そこに10万給付しないのは合理的でもないし憲法14条違反。
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:44:31.18ID:1QL5e49z
/| ∧∧ | !\
||. <`∀´ |
||oと.  U|
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:45:16.73ID:1QL5e49z
  /~~/
  /  /  パカッ
 / ∩∧_,,∧
/ .|<丶`∀´>
// |   ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪ /
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:45:49.83ID:5jX4X+ES
知れば知るほど嫌になる韓国
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:45:53.76ID:1QL5e49z
クルッ ∧_∧
  <丶`∀´>彡 !!
 /    \
⊂  )   ノ\つ
  (_⌒ヽ
   ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:46:08.69ID:LMRG/oER
事前に会談はやらないって結構重めな通告だよね
お前とは話す価値もないって事
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:46:18.26ID:fc6waOtE
>>565
うへ・・・お花畑なチョイスになんか嫌悪感MAXだな
外相がそんなのって間抜け丸出しじゃねえか
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:46:51.19ID:P5SVsddt
>>6
待ち伏せしましたw
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:46:57.05ID:1QL5e49z
 / ∧∧ 
Σ<`∀´r>
  O┬O
  ( .∩.|
  ι| |j::...
  ∪::::::
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:47:13.62ID:AgqhsftV
あれ、そんな話した?
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:47:34.11ID:1QL5e49z
チョッパリィーーー
 ∧_∧
<`∀´r >  ≡=─
   O┬Oc )〜 ≡=─
  (*)ι_/(*) ≡=─
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:47:36.58ID:P9rB/HEL
>>571
じゃあ日本から出て行けばいいだけ
簡単な話だろ
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:48:36.61ID:fc6waOtE
>>582
お花畑より、リアルな話だな
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:48:40.83ID:P9rB/HEL
>>582
今は武漢肺炎のために人員が不足している
沖縄も煽ったから出てきてたけど
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:48:43.78ID:BHCUFA4v
愛想笑いって理解できないのか
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:49:18.43ID:0OSPhJKC
竹島を友好的に取り戻しましょうw
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:50:06.37ID:P9rB/HEL
>>588
口約?

チョン「一回だけ、今後は言わないニダ」
てのが河野談合なんだけど?
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:50:24.90ID:1QL5e49z
  ∧_∧
  ( ´・ω・) 
  ( っ¶っ¶
(ニ二二二ニ)
    |
    |
    /l|
  ∧_∧    
 <`,皿,´#>
 と  と ノ
と  と ノ
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:50:50.12ID:1QL5e49z
   │ニダーの楽園.│
    . └┰────┰┘
/⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''⌒"~ ̄"
N38°/E128°
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:50:54.16ID:2VqVHLtR
アホだな、相手に警告しようが説教しようが
韓国は国内で別の内容を発表するのがきまりだ
そしてその根拠ないことを事実として引用するのが日本の韓国メディアでありここまでが流れ
そしてそんなこと言っていないというまでが一連だから、始めから合う必要はないのだ
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:50:55.66ID:AgqhsftV
このポジティブなストーカー気質なんとかならんのか
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:51:17.68ID:P9rB/HEL
>>599
対等な話し合い?
なら
強制連行に対しては帰国事業したよ
何で帰国しねえの?wwwwwwwww
対等に話し合えよ

マジで
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:53:05.63ID:AgqhsftV
慰安婦問題や歴史問題を解決したらスワップしてやってもいいニダ
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:53:34.05ID:9ZnAhNDw
>>599
国民は差別されないとあっても経済格差は何処の国でも発生してる事。
それが差別に値するなら、何処の国にある”普通の事”って話でしかない。
そもそも憲法において困窮者への救済が憲法に事細かく記載されてるのかい?
されてないだろ?
困窮者救済は法律や制度による形でしか出来ない。
憲法では貧困問題を解決出来ない、そもそも憲法は国家の指針であって、個に対する物でも無い。
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:53:51.85ID:P9rB/HEL
>>614
糞在日は名前マスクばかりだし
チョン企業も国籍マスクしまくってたし
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:54:24.92ID:+eNE7dO0
「慰安婦問題など歴史問題での韓国政府の立場を明確に伝えた上で、その他に協力する分野が多いため、対話を通じて解決していくべきだ」
これって前半は、いままで通りの平行線で、後半は希望を言っただけで、何の合意も出来ていないって事では?
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:54:53.41ID:P9rB/HEL
>>616
糞食いチョンのお前らが帰国から逃げる現実は?

説明しろよ
ウンコ食いチョンwwwwwwwwwwwwww
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:56:39.55ID:2VqVHLtR
でどこがありもしない約束をしたと国内マスゴミは発表するのかな
すぐに停波の審議を出しとけ何回も何回も
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:58:28.48ID:EnR/8wJz
>>382
お前らウンコ食いの属国と
その能無しの宗主国様だけでよろしくやってれば?

落ち目の特亜なんかどうでもいい
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:58:53.65ID:P9rB/HEL
>>628
いざとなれば批判相手を拉致する可能性があるからな
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 00:59:29.68ID:88w9xZTf
偶然という名の待ち伏せ(-_- )凸 
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 01:00:07.14ID:/5ym8PeF
>>622
いや、民間は今年に入っても韓国企業と提携したりしてるし、
韓国企業の日本法人の社長に官僚などが就任したりしている
希望というより、事実でしょ
その上で、民間は防げないし諦めなという調子ののったチョンらしい圧掛けのつもりなんでしょ
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 01:01:20.30ID:fc6waOtE
>>636
断交という輝き
とても美しい
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 01:01:23.20ID:LxdFFvup
>>618
経済格差は理解してるし平等は無理
しかし今回の10万給付の支給要件は国民に差をつけて給付している。
子供に配るのは合理的であるというのは分かる。ただ19歳の女の子は十分子供と同じくらい日本の将来に必要だし貢献できる。また生活保護や非課税世帯に配るのにわずか16万収入が多い19歳の女の子に配らないのに合理的価値は見いだせない。自民党信者ウヨクはこの憲法14条違反について違反でないといううなら反論していただきたい。
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 01:02:08.88ID:PPZ/j31Z
>>639
> 子供に配るのは合理的であるというのは分かる。ただ19歳の女の子は十分子供と同じくらい日本の将来に必要だし貢献できる。また生活保護や非課税世帯に配るのにわずか16万収入が多い19歳の女の子に配らないのに合理的価値は見いだせない。自民党信者ウヨクはこの憲法14条違反について違反でないといううなら反論していただきたい。

その19歳の女の子のソースは?
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 01:02:15.49ID:P9rB/HEL
>>635
だったら
在日の南チョン側が日本の味方になってきたでしょ?
実際には何一つ協力もしてこなかったんでしょ?

それに
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 01:02:50.83ID:2VqVHLtR
韓国とは話をした時点でアウトだからな
100%別の内容になって国内発表されるw
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 01:03:27.08ID:J0fbHaH+
韓国がガセ情報→日本が否定→日本は嘘吐きニダ!といういつものパターン
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 01:04:34.48ID:/5ym8PeF
>>638
美しいが、それを唱えることで「まるで断交してもいないのにしたことを妄想して気分がいい」心理効果がある
韓国人が、日本は地震で滅ぶとか、借金で滅ぶとか言ってるように
そもそも断交はない。10年後も断交してないとはっきり予言しとくよ。
0648海賊光 ◆OraIuMpdbc 垢版2021/12/13(月) 01:04:37.54ID:mT0xke+q
>>637

林を嫌うのは結構だが、好悪で判断するのは良くない傾向だな。

共同通信の一報が先に出回ってるんだから、過去の韓国政府の所業を考えても、どちらが正しいかは明白だろう。
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 01:04:57.85ID:P9rB/HEL
>>642
チョンは日本の憲法と関係ないぞ
日本人拉致を合憲にできる?wwwwwwwwww
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 01:06:13.50ID:fc6waOtE
>>647
絶対なんてのは無いね
ありえないは、ありえないよ
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 01:08:08.05ID:owjMr/vr
>>1
特に進展ないのに?
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 01:09:30.50ID:fc6waOtE
>>653
ただ、林自身がわりと脇が甘かったり
なんかお花畑感漂わせてるから
意識しないでやらかす恐れはあるかもね
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 01:09:36.58ID:HGAUEBs+
‘午後のセッションでは、北朝鮮について、私(大臣)から全ての大量破壊兵器及びあらゆる射程の弾道ミサイルのCVIDに向け、安保理決議の完全な履行が不可欠である旨、強調いたしました。
また拉致問題について、各国の理解と協力を呼び掛けました。各国からも北朝鮮の核ミサイル開発への懸念が表明され、また拉致問題についても支持を得ました。’
林外務大臣臨時会見記録 12月12日


こっち無視しないように。
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 01:10:18.40ID:owjMr/vr
>>651
北朝鮮だって交流あった時代もあったからね
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 01:12:37.44ID:HGAUEBs+
また、夕食会の会場がビートルズ博物館でありまして、簡単な博物館のツアーがこの夕食会に先立って行われたわけでございます。
その際、ジョンレノンのコーナーがありまして、「イマジン」の関係するものが置いてあるところで皆で記念撮影をしようということになりまして、
この白いピアノ、レプリカでございましたけれども、置いてあって、誰かが座ってくれと、弾いてもいいと、こういうふうに言われたものですから、
せっかく「イマジン」の部屋であればということで、即興で「イマジン」を三分の一くらい、短いバースでございましたが弾かせていただきまして大変皆さんにも喜んでいただいたと思っています。

選曲に恣意性は無くて流れですなあ。
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 01:13:43.60ID:wxXUYaK2
外交は民間が担当してるから静かにせんか。
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 01:14:21.68ID:fc6waOtE
>>663
個人的には茂木は評価したくないレベルの馬鹿だと思いますよ
林も茂木と同じ轍を踏みそうだし

本当に、国民に安心を与える閣僚が欲しい
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 01:15:08.61ID:62mwcYca
>>661
原爆少年団何も関係ねーだろ
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 01:15:18.47ID:LxdFFvup
>>650
非課税世帯は年収103万円以下な
年収103万円から200万円の間に若者困窮者がゴロゴロいる。
若者を救わず既に子育てしている富裕世帯に10万配る合理性ってなんだ?
子供より20代の若者に子供を作ってもらうことの方が合理的ではないのか?
現に市川市などはこの層に独自に給付金を支給する。自民党が憲法をねじ曲げて選挙に利用しているのではないのか?
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 01:16:08.29ID:62mwcYca
>>674
で、三郷市だとどうなんだ?
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 01:18:31.06ID:eR6W/yFy
そもそも会談申し込んでも受けてもらえないって余程のことだぞ
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 01:18:47.39ID:EnR/8wJz
>>661
あんな男娼の集団の曲なんか
恥ずかしくて弾けんだろ
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 01:19:12.08ID:PPZ/j31Z
>>674
> >>650
> 非課税世帯は年収103万円以下な

いいえ
給与収入120万円ですから、所得は55万円になります。
基礎控除で38万円、社会保険料控除で20万円以上あるはずなので、
課税所得は0円になり、所得税も発生しません。

住民税だと均等割が4,000円、所得割は0円になるものと思われます。

所得割が0円なので支給対象になります
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 01:19:32.61ID:EnR/8wJz
>>674
朝鮮人に関係ない
さっさと帰国しなザイニチ
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 01:20:55.19ID:ZDXsg87a
あれを友好的だと思っている朝鮮人は普段どんな外交してるのかな
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 01:22:13.02ID:owjMr/vr
ほんとBTSしか売りが無いんだな
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 01:22:57.91ID:eR6W/yFy
>>661
G7の外相で曲分かる人いないでしょ
何弾いてるんだろ?って気まずい空気になるよね
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 01:24:24.18ID:zag40vSr
>自然に遭遇して

毎回待ち伏せしてるくせによく言うわw
てか本当に自然な場合は、わざわざそんな状況描写は付け加えないw
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 01:27:25.09ID:9+1QHQp2
NHKか民放どちらか忘れたけど韓国側からの声かけで、って報道で見たぞ。
日本メディアが嘘言ってるのか?
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 01:27:41.35ID:AgqhsftV
何から何まで日本のパクリとベンチマーキング
ストーカーウンコリアン
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 01:28:33.41ID:B3rzJmVK
ブタスとかイカゲイとか再生数ばっかでいくら稼いだみたいな話はあまり聞かんな?
まあ不眠不休で再生数増やしてますって自分で自慢してるしお察しか
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 01:29:51.40ID:g/KjRrXP
>>699
何時もの眠れない時は何やって寝た?
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 01:29:53.91ID:62mwcYca
そりゃ表面上は友好的に対応するだろ、他の国の手前もあるからな
でも中身のある話し合いは全然できてないのが全て、つか日本は韓国なんかと話し合いできなくても何も困らないからな
それを誤魔化すために、韓国は「友好的だった」って一点に縋るしかないw
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 01:31:00.96ID:62mwcYca
>>699
俺も
ホンダが最後のF1で、ホンダエンジン積んだフェルスタッペンがワールドチャンピオンになったからな
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 01:31:25.95ID:g/KjRrXP
>>703
んじゃ、ねむーくなる歌でも聞いてろ
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 01:32:15.55ID:Q7SsWz4L
日本とお話しできたの♪
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 01:32:22.14ID:B3rzJmVK
>>700
なんでおまエラはもっと祖国を想ってやらねえの?


韓国の「生活の質の低下」に歯止めがかからない

文在寅氏は、韓国経済が国民1人当たりのGDPは世界十大経済大国の仲間入りを果たした、
と自画自賛する。だが国民生活にはその実感は広がっていない。グローバル統計サイト「NUMBEO」
によると、2021年の韓国の「生活の質」指数は130.02となり、評価対象国83か国中42位となった。
文政権1年目の2017年には67か国中22位だったから、大きく悪化したことになる。
生活の質低下の要因は不動産価格の高騰と物価高、そしてままならない就業機会の減少である。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bf37989ceedb2dbad80647578c5ad5a848e7b873?page=2
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 01:33:05.35ID:Q7SsWz4L
>両外相が「自然に遭遇して友好的な雰囲気の中、歓談した」と説明した。

嘘吐けストーカーw
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 01:33:06.82ID:9ZnAhNDw
>>639
まず平等が無理だと理解出来たのは褒めましょう。
そして政策において国民全てを対象にした形は物理的にも財政的にも無理な事。
ならば対象を絞る事になるのは自明の理。
国民に差をつけてるとしてるけど、それが現実だと言う事。
ついでに言うと君がしきりに言う19歳の女の子とはなんの話だい?
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 01:34:41.05ID:g/KjRrXP
割とどうでもいい疑問だが、なんで韓国側の記事のソース元がNHKとか共同ばっかなんだろうか
聯合ニュースとか居らんのかね・・・
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 01:34:49.75ID:62mwcYca
>>706
韓国が儀礼を理解してようがしてなかろうが、もうどうでもいい状態になってんだと思う
他の国の目しか気にしてないw
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 01:38:03.33ID:fc6waOtE
>>709
あのさ、ネタにマジレスなんだよ
イチイチ本気にするほどピュアなのか?
正直、どうでもいい話だ
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 01:38:50.39ID:9ZnAhNDw
>>719
仮にその19歳の女の子とやらが実在してたとして、その女の子だけが特別に酷い待遇なのか? って話だね。
そんな環境にある人々なんて沢山居る訳で、それらを全てを対象にしてたら国家財政が簡単に破綻してしまう。
物には限度があると言う物。
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 01:47:59.02ID:EnR/8wJz
>>700
よかったなw
さっさと帰れよ朝鮮人

>>732
帰国すればいいのに
この国にお前らザイニチがいると穢れるんだよ
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 01:50:12.34ID:lvYRA3uQ
>>734
過去の徳政令で味しめちゃってるから
特に危機感なくやってると思うよ。
半分政府のせいだわさw
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 01:50:22.71ID:EnR/8wJz
>>737
さっさと帰国して中国人様のウンコ食って生きてけば?w
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 01:51:26.32ID:RnGFHONM
>>1

近寄らせるな

距離は置くべき必ずすり寄ってくる

スワップ目的
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 01:56:47.12ID:cbiMKyfd
いい加減胸ぐらつかむくらいしろよ
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 01:57:25.68ID:Rj5lYMuu
>>1
嘘吐きは地獄行きです♪
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 02:00:46.94ID:LqfR4dpM
>>730
韓国の財閥系企業の付加価値のウェイトが高いから、GDPが高く見積もられるのであって
そのGDPは国民の裕福度を示しているわけじゃないからな
財閥系企業が獲得した利益の大半は海外の株主に配分されてしまって、韓国国内の
韓国人がその恩恵を受けるのは限られてる
GDPや一人当たりのGDPに比べて、韓国人が裕福でないのは、このせいでもある

しかも、正社員でも40代後半で定年だし、リストラもされて、結局アルバイトやチキン屋などに
なるしか道は残されてない。
さらに物価はどんどん上昇しているから、Hell韓国はさらに悪化していく

日本は日本で韓国を助けられるほど景気も良くなくそんな余力もないから、韓国は一遍死んだ方がいい
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 02:01:02.31ID:lvYRA3uQ
>>746
後ろから抱きついてパコパコ腰振るとかな。
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 02:04:40.10ID:XMNuabn+
韓国、米帝からもハブられてたんか・・・

「共同記者会見拒否」が効いたか?・・G7外相会議、日韓だけでなく米韓、日米韓会談も無し(日米はあり)
https://sincereleeblog.com/2021/12/12/koewokakemakuru/
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 02:05:58.42ID:hrRrZ3cj
また、待ち伏せかよ

本当に韓国って鬱陶しいな
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 02:09:59.22ID:jesPYhyP
>>2
無駄なプライド
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 02:11:18.13ID:jesPYhyP
>>2
無駄なプライド
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 02:12:43.68ID:B0Z7ofKQ
>>1
後進国の格下



犬食い猿チョーセンなんて



誰も



相手にしてない
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 02:14:20.32ID:eR6W/yFy
>>757
まぁ日米ともムンムンの思い出作りな終戦宣言に協力する
気はないってことで
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 02:17:48.93ID:Sy9zYDVy
かかわらない たすけない おしえない
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 02:20:38.46ID:YFzD6I4z
林って馬鹿なのか?それとも親韓なの?
この間外務事務次官が竹島に上陸したことに怒って、共同会見ボイコットとかやったばかりなのに
こんなことしたら韓国また勘違いするだろ?
甘やかすなよ、マジにブレブレじゃねーか
TPPとか韓国参加を門前払い、農作物パクってること世界に訴える場にしろや
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 02:22:04.50ID:+5wrbUal
>>1
韓国政府は条約を違反
もっと事の重大性について考えるべき
今までは確かにダダを捏ねれば日本が譲歩したり
歩み寄ってきた、いわば韓国を甘やかしてきたわけだが
日韓基本条約を根幹から否定する政権はなかったんだよ、曲がりなりにも
このままの状態が続くなら、自然に国交は断絶
条約締結前の状態になるしかない
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 02:22:57.60ID:nxvRAw6c
リンさん、リンさん、林さん
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 02:26:16.72ID:4wazL5f7
韓国外務省は12日、両外相が「自然に遭遇して友好的な雰囲気の中、歓談した」と説明した…とまたまた卑劣な嘘をついた。
G7外相会議の最終日の記念写真になんと林外相と韓国のチョン長官だけが参加してない。これは韓国側が林外相になんとか面談してほしいと懇願し、お人好し
の林氏が写真撮影を欠席してやむを得ず面談に応じたものだろう。
なんで公式の記念写真撮影をG7のメンバーなのに欠席したのか林の分別を疑う。
そして案の上、韓国の外交部が得意の嘘をついてわざわざ「自然に遭遇して」
「歓談した」とごまかしいつもの通り最低のペテン師ぶりを発揮した。
最悪の常習犯ペテン師にひっかかる林の軽慮ぶりを危惧するばかりだ。
最低最悪のペテン師をもう相手にしないよう祈りたい。
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 02:54:25.90ID:Q8tD6P2E
>>700
1990年の年収とかバブル弾ける直前の年収高い時期やんwww
その年収維持するなら世界から搾取続けなきゃ無理に決まってるじゃんwwwデータの中身を吟味する知能が無いって可哀想だなw
詐欺に気を付けろよwwwチョロそうだからなwww
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 03:01:47.21ID:lvYRA3uQ
>>757
竹島上陸で話がこじれたやつか。
木っ端役人がスタンドプレーしたおかげで
ブルーチーム内で居場所がなくなっていくとか
いかにも韓国だな。
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 03:21:55.30ID:5jVVd7VV
>>1
どっちが嘘かという話以前に、日韓双方の話が食い違っているんだから、
意気投合とか和気藹々とか、友好的だったはずないヮなw
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 03:30:01.70ID:yUhAikjr
ウリはオナラで演奏できるニダよ
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 03:30:55.19ID:k4ZmrLzQ
そんなことは言ってない定期
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 03:33:34.22ID:pLS58lx/
魂の悪い朝鮮人の嫌がらせと他国に対しての
イメージアップの両方
林の対応が正解で力量ある
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 03:38:37.83ID:APkotINt
チョン国政府の発表は、主にチョン国内向けに発表してるんだろうけど、これを日本の通信社が必ず配信する
んで、そんなことは言ってないの流れになるところまでがテンプレ
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 03:39:16.97ID:1/azUsKA
待ち伏せって戦場とかでやるもんであって
政治の世界じゃ普通やんないよな
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 03:40:04.57ID:P6pjYiYY
最近、日本にコビてきて気持ち悪いわw

反日が足りんぞ
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 03:53:29.30ID:OBT30Gr/
九州、四国を大韓に割譲しろジャップ
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 04:00:34.17ID:daBvsUHq
>韓国政府の立場を明確に伝えた上で、
中身をちゃんと伝えろよ、報道機関は
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 04:04:28.09ID:Z9fZLFSS
そら建前上は友好だわな、べつに喧嘩したわけじゃないし
しかしお互いの見解が一致したような書き方しても、基本的スタンスが違うから
日本はチョンシネだからな
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 04:04:43.51ID:OBT30Gr/
>>822
ジャップが半島に侵攻したところで精強なる大韓陸軍に返り討ちにされるだろう
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 04:05:12.55ID:AOEXlIeR
>>35
譲歩してないから平行線なんだろ?
むしろエラどもが平行線と発表するしかないようになってる分、こんな遭遇戦でも日本にとってはいい具合に後退してるとも言える
こうなると対応したから失点なんてのは、もう通用しないな
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 04:10:28.17ID:yvSh/l85
は?林はバカなのか?

竹島に韓国の警察庁長官が上陸したばかりだろ?

林は最低の売国奴だな。
0833俺様 ◆lJJjsLsZzw 垢版2021/12/13(月) 04:11:50.35ID:nVbev/W0
友好なんか有り得んぞ
日本が妥協するだけの友好?
ふざけんな
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 04:21:44.21ID:k6ckejN+
日本がストーカーするにだ
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 04:26:05.41ID:RThtjqFV
売国奴リンさん物乞いチョンに抱きつかれ 不毛の妥協点は見えたかな? 偽善の友好ショーの成果は今後十年、百年でもムリじゃね
自由と民主主義の共通の価値観もない仮想敵国なんだぜ 千年恨のチョンを捨ててこそ日本の未来が見える
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 04:26:20.69ID:NYxyylpa
すでに断交したじゃないですか

今はシフト期間で多少の交流、多少の貿易があるだけ
あとは数年のうちに領土、知財などの諸問題を片付け、在日を返し、縁を切るだけ
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 04:27:19.93ID:g4MLKxGa
ストーキング民族マジキモイ
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 04:27:31.86ID:vFwXlaMe
>日韓外相は「友好的に歓談」
ストーカーサイドの感想。
どんだけ計画を綿密にねってたんだろうな。キモすぎるな。
林の動向を逐一追ってたんだろうな。
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 04:30:33.23ID:AOEXlIeR
>>125
いつから五輪開催国は選り好みできるようになったんだ?
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 04:39:10.56ID:ZIBm8jVl
日本が痛みを伴う制裁をって言いだしたから
韓国、焦る焦るwww
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 04:39:29.67ID:SE8oO6hH
>>835
手前は自分の発言内容くらい統一しろあほw
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 04:42:26.87ID:tkcp9pT3
早速取り込まれてやんのwww
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 04:46:20.47ID:5jg6wICt
日本と有効的にしたら土着倭寇って叩かれるんじゃないの?
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 04:47:53.90ID:jATeuk6M
G7
 G7(ジーセブン)は、英語: Group of Seven(グループ・オブ・セブン)
 の略で、フランス、アメリカ合衆国、イギリス、ドイツ、日本、イタリア、
 カナダで構成される政府間の政治フォーラムである 。
 
関係無い朝鮮人が待ち伏せかい。 呼ばれてないのになぁw
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 04:51:21.65ID:22xdSiUs
薄汚い嘘吐きなクソ喰いチョウセンヒトモドキのストーカーの感想ね。
  
キチガイのクソ喰いチョウセンヒトモドキは、早くさっ処分して、清正しよう。
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 04:57:55.64ID:gXZGOMTw
夕食会がビートルズ関連の博物館で行われたの
で、林大臣が即興でイマジンをピアノで弾いた

各国外相が拍手するなか、韓国外相が近寄って来て「歓談」になった

普通なら、ビートルズやピアノの話するものだけど、そうはならず「歴史問題が・・・」と言い出した

多分、近くで見ていた他国の外相はドン引きだったんじゃねぇの
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 04:59:25.70ID:BulSH/zc
>>44
絶壁朝鮮人は中国の一部アル
(中国 我が(朝鮮人)歴史のトラウマ 中央日報 2011.7.22)

>>47
渤海国に朝鮮人は敵対してたし、白頭山を聖地とする清朝にも逆らい、奴隷国とされた。
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 04:59:32.43ID:OBT30Gr/
大韓人によるアジア人のための生存圏をジャップランドに構築しよう
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 05:04:52.98ID:ahnXl/EY
>元徴用工、慰安婦で平行線 日韓外相が初対面 (時事通信)

>林氏の就任後、日韓外相の接触は初めて。韓国側から声を掛けてきたという。

時事通信の記事だとこう。林外相もうんざりだろうな(笑)
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 05:05:41.18ID:It+WaRR5
林は早速韓国の嘘の洗礼を受けて今後も会うだけでヤバイと実感しただろうなwwww
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 05:06:42.00ID:xOQMm2DM
>>860
月曜の朝から現実逃避
チョーセンレイチョウルイモドキ
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 05:06:43.58ID:MlfafKou
>>15
死ぬのが全部岸田のせいなら
今生きてるのは皆岸田のおかげなの?
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 05:07:42.78ID:wvRL/jns
自然に遭遇して愛し合ったニダ
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 05:11:13.46ID:MlfafKou
>>43
政府どころか国民もやってるな…
キムヨナがまるで高橋大輔と会話してるかのようにトリミングされた写真とかあった
あいつよく離れた所で誰もいない空間で小芝居して他の選手と仲いいみたいな演出してた
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 05:11:36.78ID:DGLozrZw
韓国からすればこれくらい平和的な嘘だったら日本も否定してこないだろうと思ってるだろうが、
違う。
韓国に対しては事実と異なることははっきりと否定するべきだ。
外務省も林大臣に「韓国との外交は他国とは違うんですよ。」と教える必要がある。
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 05:19:04.88ID:3z5fQ/rb
来年からG7のレギュラーメンバーとなる韓国の外相に対しては各国から順番に短時間の歓談をするセッティングがなされていたわけで
特に韓国が待ち伏せしたとかいうことではないね
変な言いががりをするな
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 05:22:50.83ID:Q+TrbTS5
都合のいいように利用するだけww
0877韓国大使館「カマギフは来いや!」 ◆Kmywzv1K6I 垢版2021/12/13(月) 05:28:44.36ID:BUWCBrRy
>>872
で?
どこが抜けるの?

イタリアあたり?
日本はG5から居ますから抜けるなんて有り得ませんけどね(笑)
中国批判できないとG7に入れません

あ、中国の人権侵害とか面と向かって批判するのね
頑張れよ!
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 05:33:01.83ID:a9atIQUg
ネトウヨざまー
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 05:33:27.10ID:gOtaAkwS
韓国外務省「両外相が「自然に遭遇して友好的な雰囲気の中歓談した」

日本外務省「韓国が勝手に会いに来て立ち話をしたが話は平行線のまま」
088361式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 垢版2021/12/13(月) 05:34:19.70ID:dv7s+au+
>>877
GDPランキング八位のイタリア落として10位の韓国入れるなら六位のインド入れないとおかしいけどな。
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 05:35:40.42ID:NYxyylpa
>>878
砂朝鮮と白朝鮮もあるよ
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 05:37:57.54ID:zhfSuL9e
韓国国内向けの報道も
ネットのせいで外に漏れやすくなったのは
大変だよな
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 05:41:01.43ID:zhfSuL9e
>>883
G7の一部の会合にだけ参加のうえに
中国包囲網の話だから中国との関係上
ウキウキする状況でもないのだけどな
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 05:43:38.95ID:RJNf8OZH
外務省を見てもなんら情報無し
見つけたのは、トップページ > 国・地域 > アジア > 大韓民国
この画面の右側のおすすめ情報に
「動画 未来志向の日韓関係を目指して(2016年版)[日本語] [英語] [韓国語]」
なんてものが有りまして・・・これ、2分に纏めた日本が騙された歴史じゃんと思いました
へ〜〜アジア女性基金詐欺で政府は48億円も出してたんだあ・・・国民の税金じゃん
なんて思いました
0893 【東電 78.9 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb 垢版2021/12/13(月) 05:50:51.81ID:BGSGcFGN
対日戦勝記念式典にクネクネが出席した時点でレッドチーム入り宣言したんですよねぇ。
もう西側の会合になんか参加させてもらえないのが当たり前なのに。
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 05:57:14.42ID:noboRsz8
日本人を攻撃することに喜びを見出す民族。
さっさと特別永住権を剥奪しないと危なくて生活できなくなる
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 06:04:43.77ID:Bk58AmFk
>>1
>友好的な雰囲気の中
反日やっているのにジョークなのか
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 06:05:55.32ID:RThtjqFV
腹の探り合い いつもの偽善の歓談ショー 無駄に時間を使う、意味ねえわな まもなく危険水域、シェーシェー内閣は大丈夫かww
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 06:07:40.81ID:mCsi4gVK
わざわざ並行線を確認しに待ち伏せする韓国はよっぽど暇なんだなw
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 06:09:07.88ID:Krv/k1Za
朝鮮人、特に韓国人は優秀な日本人が羨ましくてしょうがない。
日本を貶めると日本が韓国を構ってくれた。しかしここ数年調子こいて日本に無視されている。
あまりにも無視され続けて不安になっている所に要人と対話できたことが嬉しくてしょうがない。でも調子こく事は忘れて居ないので嘘とわかっている言葉を言ってしまう。
嘘でも自己主張して人や他国を貶めて金を稼ぐ精神がデフォルトだと言う事を永遠に理解出来ないのだろう。
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 06:11:20.52ID:yuYQbGCq
天気の話をしただけでしょ
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 06:11:43.71ID:LcGg9tNB
外国閣僚が国際会議会場内で不自然に韓国閣僚に遭遇し、その際軽く言葉を交わしただけで勝手に歓談会談をしたことにされてしまう。

それがK遭遇・・・www
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 06:13:31.35ID:BkNpBuHk
またツートラックかよ
虫が良すぎる
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 06:14:58.81ID:ec5WYo6O
>両外相が「自然に遭遇して

自然に遭遇してなんて、誰も聞いてない状況をわざわざ説明調になってる、
この不自然さ。
俺、日本人だけど〜から始まる5chの自己紹介並みに嘘くさい。
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 06:19:12.61ID:Kh3hwDcO
自分から必死に近付いといて無下にされたなんて恥ずかしくて言えないよね
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 06:22:17.00ID:uLoo6aNi
同じレベルに立ちたくないがこれが続くのも鬱陶しいし日本も1回だけ
チョンが待ち伏せしてるとこ盗撮して晒して2度とできないように恥かかしてやれ
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 06:22:56.07ID:VFPXSO5y
人類がコロナ滅亡しなかったのは世界の防疫界を強く指導してきた韓国のおかげだと言われてる
こんな韓国がG7に居ないのは不自然だと考えたのがトランプでバイデンも英国も賛同してる
というわけで来年の韓国にはノーベル平和賞とともにG7メンバー入りが待ってますよ
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 06:23:28.91ID:HBn78smQ
只の立ち話www
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 06:24:06.74ID:NYxyylpa
外交ルート無視
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 06:24:53.41ID:Bk58AmFk
>>1
韓「アンニョンハセヨ
日「こんにちは
韓「いい天気ですね
日「そうですね。じゃあこれで失礼
日本側は韓国語通訳随行させていないから、あいさつ程度しかしてないはず
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 06:27:15.27ID:flKR6Q1q
G7で求められてるのは北朝鮮の問題のみだが
いま韓国が日本に必死にたのんでくるとすれば
日韓通貨スワップ協定の再開じゃないかな
FRBもさすがに米韓通貨スワップを年内いっぱいまでしか延長しないだろうし
日本も絶対ムリなんだけどね
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 06:31:06.76ID:ro/pWmrP
韓国側の土俵に乗ったみたいだな。
レームダックのムン政権の終了した時点が転機なんだろうが。
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 06:35:06.48ID:LBGXwRfC
>>924
Googleのストリートビュー作成用のカメラを頭に着用すべきだな
韓国人がコソコソ近づいてくるのを晒すためにw
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 06:35:44.70ID:abmqshkk
この記事を読んで感じた事

よく韓国人が持てると自分で言ってるけど
相手が笑顔ニダ、自分に気軽に違いないニダ
という勘違いなんだな
普段微笑みかけられる機会が無いんだろうな

それは外交でも同じという事か
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 06:36:31.62ID:Q7SsWz4L
憧れの日本人様と会話できたニダ!
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 06:37:01.24ID:J6a8FJ2z
>>929
スワップは完全にゼロからのスタートになるし、まずスワップ歓談→協議→決議のルート踏まないと
最低3回、しかもすべてお情けで日本が折れる形にまとまらないとNG
どう考えてもスワップ再開は無理だろうねぇ日本にメリットなんかないしな
0952チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE 垢版2021/12/13(月) 06:39:33.52ID:uYi4YRbh
構っても面倒見れるかといえば見れる人少なさそう
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 06:40:15.01ID:cFIUul5g
警察庁長官の件、許されたな
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 06:41:06.00ID:Q7SsWz4L
>>950
コピペしかできない無能が紛れ込んでたから
既にNG対象になってて見えないわw
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 06:41:45.36ID:J6a8FJ2z
>>946
いつもの押しつけだよこれ、アホ韓が言いたい事だけ言って日本の事は聞きもしない
もう日本も言いたいどころかもう会いたくもないところが本音だと思うがw
あれだけ散々無礼働いといて今更糞論アホちゃうかと
それでいつ自己完結「友好的に歓談」とか笑えちゃうよホント
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 06:45:47.53ID:wXXH4T+O
>>962
在日しかいない板に日本の事情なんて関係ないだろ
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 06:45:52.58ID:Bk58AmFk
>>936
前回のG7で日本側が一方的に会談をキャンセルしたとぶち上げたので
今回は難癖をつけられないよう、はじめから韓国語通訳をつれていなかった
要人同士が話をする時は、両国の通訳が同席するのが常識
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 06:46:44.78ID:Q7SsWz4L
>>963
韓国と同じく即NGw
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 06:46:46.53ID:xOQMm2DM
>>966
なんでグレたなんだろう
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 06:47:34.84ID:GRgyC+5Y
ボゴボコにされても最後は笑って握手だろ
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 06:49:00.84ID:bzDB8ux6
日本で朝鮮と関わって私腹肥やす人間はごく一部。逆に日本から見捨てられれば国ごと沈む朝鮮。
これが相互協力ってんだから笑うしかない
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 06:50:00.59ID:xOQMm2DM
アジとボラの区別もできない生まれつき出来損ないの知能欠落脳の何が環境なんだろうか
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 06:52:16.33ID:2mkFteAa
双方とも嘘発見器を装着して会談ってのはどうよ。
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 06:52:44.11ID:Q7SsWz4L
>>976
嫌儲と言えど、負け組になりたくないのが本音
わざわざ朝鮮人につく奴らはあの中でもマイノリティだと思うw
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 06:53:36.44ID:T2+22/hQ
チョンと友好w

南鮮は敵
何度言ったら分かるんだ?
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 06:54:34.86ID:uUxloKic
>>972
脱炭素と脱原発が両立できると思ってるドリーマーに何の価値があると?
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 06:55:14.22ID:sebXW7kx
>>974
相互協力ってお互いが価値ある物を出し合う事だけど
あいつら頂くだけだからなぁ
関わり合わないほうが吉
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 06:59:30.50ID:Bk58AmFk
>>975
韓国はG7外相会合にゲスト国として招待されて参加しているが、日韓外相の個別会談は
予定されておらず、日本側は韓国語通訳が同行していない。(毎日新聞)
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 07:01:36.09ID:v2Rkt4gk
うわ
マジキモ
嫌われているのに好かれていると思い込んでいるストーカーそのものじゃん
嫌いだからもう会わないと言われているのにどこまでも追いかけてさらに嫌われるようなこと連発して
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 07:03:27.73ID:h8p3BI9s
今の韓国では、「日本の外相と友好的に歓談しました」程度で得点になるのか
外交詰みすぎでは?
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 07:04:30.95ID:m0BVQMOm
>>1
友好的とか歓談とか漢字の意味知ってるのかな?
0993チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE 垢版2021/12/13(月) 07:04:37.96ID:uYi4YRbh
>>991
もうすでに詰んでるのに何を今更
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 07:06:15.88ID:v2Rkt4gk
こいつは何がしたいのさ
目的は会談の内容じゃなくて会談する事そのもの?
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 07:06:56.31ID:1zlAiAJX
>>995
個室じゃないの
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/13(月) 07:07:03.63ID:R0qoW1iN
>>996
思い出づくり?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 45分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況