X



【山口組弘道会系】大阪府警の車列襲撃男(うち1人韓国籍)の逃走助ける、犯人隠避容疑で暴力団組員を指名手配 [12/13] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2021/12/13(月) 23:58:45.72ID:CAP_USER
大阪市阿倍野区内で10月、車上荒らし事件で押収した乗用車をレッカー車で警察署まで運搬中だった大阪府警の車列が襲撃され、乗用車内から証拠品が奪われた事件で、大阪府警は13日までに、強盗容疑で指名手配中の男の逃走を助けたとして、犯人隠避容疑で、特定抗争指定暴力団山口組弘道会系組員岩本政義容疑者(49)の逮捕状を取り、指名手配した。

府警は、強盗容疑で韓国籍の崔浩司容疑者(48)と大森由嗣容疑者(49)を指名手配し、行方を追っている。崔容疑者が強奪の実行役で、大森容疑者が車を運転していたとみられる。

府警によると、岩本容疑者は身長174センチの細身で首にあざがある。11月28日、大阪市西成区から崔容疑者を乗せ、レンタカーで大阪市内などを走行し、逃走を助けた疑いが持たれている。

西成区の駐車場近くの防犯カメラには、28日に崔容疑者と岩本容疑者に似た人物が写っていた。府警は29日に岩本容疑者を事情聴取。崔容疑者と会ったことは認めたが、29日だったと説明したため、帰宅させていた。

その後、防犯カメラに写っていたレンタカーを岩本容疑者が契約していたことが分かったが、連絡が取れなくなった。(共同)


日刊スポーツ 共同 [2021年12月13日20時41分]
https://www.nikkansports.com/m/general/news/202112130000944_m.html?mode=all

関連
【WANTED】警察車列襲撃、男2人(うち1人韓国籍)を指名手配 大阪府警、強盗容疑で [11/1] [右大臣・大ちゃん之弼★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635778483/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/14(火) 00:00:53.61ID:iqRIKeka
>>1
日本語の名前が登場しますが全員朝鮮人です
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/14(火) 00:02:07.38ID:Z2ZIJmaL
間抜けやな
府警
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/14(火) 00:04:47.42ID:64Q7Uxb5
断交はよ
1秒でも早く
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/14(火) 00:05:11.22ID:8TyQANmR
なんで他の外国人は出所と同時に強制送還されるのに
朝鮮人だけは刑務所を出たり入ったり繰り返して
生活保護まで受けてるの?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/14(火) 00:11:01.53ID:EQMMi3qh
捕まえたら必ず、国外追放&再入国永久禁止処分にしてくれよな。
特別在留権も廃止しろ。
 
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/14(火) 00:17:50.25ID:kQPMfguu
弘道会総裁で六山若頭の高山は韓国嫌いで有名なのにこのこと知ってるのか?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/14(火) 00:21:51.06ID:iE9kxROu
>>10
>>8
>帰る国を日本人が奪ったから
>南北分断しといて何をほざくのか??


へー。日本人が奪ったの?
南北分断ってなんで分断したのよ?
原因と状況を説明してよ。
日本人が何をしたか教えてくれ。

韓国が対馬侵略する為に軍隊を南下させ
そのすきに北朝鮮に攻められ戦争になったのが
朝鮮戦争だよね(笑)
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/14(火) 00:21:56.44ID:KStcQd6J
またおおさかか!
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/14(火) 00:22:32.59ID:NXJ6ZTxp
>>10

帰る国を日本人が膨大な金と技術を費やして作ってやったの
下水すらない臭いウンコまみれだった朝鮮半島を人類が住める土地にしてやったんだから
日本にお礼言いなさい
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/14(火) 00:26:01.89ID:clglFvFi
これぞ反社
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/14(火) 00:28:19.99ID:clglFvFi
しかも車上荒らし
反社も外人のこそ泥と変わらない
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/14(火) 00:29:23.47ID:hK59bh6W
大阪可哀想

名古屋と韓国のコラボかい
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/14(火) 00:31:54.41ID:clglFvFi
盗った金返せよ
歌がなんかあったな笑
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/14(火) 00:37:28.31ID:clglFvFi
乞食やね
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/14(火) 00:50:27.33ID:gt6hZLbj
使用者責任で組長まで行くか
とりあえず家宅捜査だのう
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/14(火) 00:54:47.54ID:lTGXEsfj
登場人物全員「金」かな?(・ω・)
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/14(火) 01:00:03.69ID:P4uBvZnA
自民が創価を切れないワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/hGRS9iJ.jpg
https://i.imgur.com/ZeFlS1V.png
https://i.imgur.com/83mvUKA.jpg
https://i.imgur.com/tWY6R2R.png
https://i.imgur.com/f4ADmLX.png
https://i.imgur.com/xxyA4AW.jpg
https://i.imgur.com/XcKdvEb.jpg
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/14(火) 01:45:35.10ID:dwt5AYVh
>>10
これ朝鮮総連のサイトまんまなんだよ
要するに朝鮮学校に通うとこういう教育を受けて育つってこと
最初はレス乞食なんだろって思ってたが…
これ洗脳教育の結果なんだわ
これだけでも朝鮮学校に補助金とか有り得ないって事になるよな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/14(火) 02:49:01.24ID:Td4GjDpC
犯罪民族朝鮮人!
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/14(火) 02:56:12.07ID:tzxDCTOZ
犯罪者と言えば在日朝鮮人
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/14(火) 03:15:46.54ID:XUzndcIo
>>10
朝鮮人は現実を正しく理解できない
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/14(火) 03:19:28.51ID:PRNat/yA
牢屋から出たら朝鮮送りにしてやれよ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/14(火) 03:43:44.35ID:I5HypVle
どこまでもマヌケな大阪府警
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/14(火) 05:44:00.22ID:dJwElA1W
何で生かしておくんだろ?
害虫や寄生虫を、大阪ではみんな飼っているのか???
>>50
ちょっと違うかな?
理解出来ないのではなく、理解する知能が芽生えたら即死するだけ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/14(火) 06:05:26.40ID:ZO59fuWa
闇に隠れて生きるしかない惨めネトウヨにお似合いのスレ立て時間
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/14(火) 06:34:15.94ID:lU4yqNQt
>>56
朝鮮人がいなかったらもう少し日本も綺麗になるのに
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/14(火) 06:35:09.25ID:lU4yqNQt
>>10
北でも南でも好きな方エラべや、ハゲ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/14(火) 07:11:50.88ID:QxkFnJWz
自民党はこういう日本が好きなんだよね
これが自民党の推す日本国首相候補 クスクス
韓国人犯罪者と結婚し 国会議員の巨額収入を餌代にして遊ばせている 野田聖子
●暴力団幹部(会津小鉄会の二次団体昌山組の元幹部。昌山組は、組長が2000年2月に
殺害事件で実刑判決を受け、3月に解散。)で、組織脱退後も犯罪利得で暮らしていた韓国人を夫にした野田聖子
この男は 別の女とも付き合っており それがばれた時に
野田聖子は、怒って即分かれると思いきや、
出て行かないでと懇願 今に至る  らしい
組長が殺害事件? 犬か猫でも殺したのでしょうか。暴力団だから当然人間を殺したわけで、ここは殺人事件ということでしょう。
暴力団上がりの前科二犯の韓国人男の性の奴隷になった女が
国会議員で居続けることができ、首相候補にもなれる
ほんとに自由な自由民主党・公明党政権
公明党は朝鮮宗教代表だからこの状況は歓迎か?
日本に長期旅行中の外国人が暴力団に加入し犯罪利得で暮らしても
国外退去させない日本。
0064ある自民党首相の経歴
垢版 |
2021/12/14(火) 07:16:33.88ID:QxkFnJWz
『小泉 レイプ』nifty 検索すると 約1,820,000件 (2021/05/21) 該当

『警察だけならオレの力で握り潰すことができるけど、国民にまで知れ渡ると面倒なことになる」
bbs10.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=080808&mode=view&no=371
『1972年の衆議院選では、1969年時の選挙戦で概要「『小泉は女子高生をたぶらかしている』、『これが小泉の子よ!』と赤ちゃんを差し出す女が街頭演説で現れ、公衆トイレに『私の子供を返せ!』と落書きされた」』
『小泉くんが「おっ、いいオンナだなあ。今夜やっつけようか」と言い出しました。びっくりしたので、いまでもはっきり記憶に残っています。「やっつける」というのは、 当時仲間内で「強姦」を意味する隠語だったという。』』
●号缶常習、逮捕歴もある慶応横須賀学生会会長”結城純一郎”
www.youtube.com/watch?v=eWQtpfOgvnI
●代議士2年目にも婦女暴行で逮捕(未確認だが女子高生)。示談。サド趣味で相手の首を締め、相手が半死。示談
ameblo.jp/global7ocean/entry-10531093202.html
●この芸者殺し野郎!変死した新橋芸者小はんは小泉純一郎の愛人であった
hms1234.at.webry.info/201907/article_2.html
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/14(火) 07:20:32.29ID:QxkFnJWz
>>64
第87-89代 内閣総理大臣小泉純一郎。指定暴力団稲川会(首領 辛 炳圭(通名・清田次郎))の下部組織「小泉組」3代目。スキャンダルは全部、稲川会の助けで、封じ込めた・・
die-wahrheit.blog.jp/archives/8608850.html
●小泉純一郎。父は朝鮮部落出身(朝鮮人)。母はヤクザの娘
朝鮮部落から父親が養子に入って小泉家を乗っ取った形
ameblo.jp/michiru619/entry-12198462029.html
●小泉進次郎のいとこ、小泉力也(29才)神奈川県横須賀市で
ホストクラブ『サンクチュアリ』を無許可営業。風営法違反で逮捕。!!
父親は小泉元首相の弟で秘書も長らく務め進次郎の選挙も手伝っていた。
力也容疑者も俳優の孝太郎、進次郎とは幼いころからの付き合いで
れっきとした小泉ファミリー
www.youtube.com/watch?v=OjeJRNS4Y-Y&feature=emb_logo
こちらの方が小泉家にはふさわしい業界なのかも
●栗本慎一郎 : 「パンツをはいた純一郎」(全文)
参照アドレスが入力禁止。よほど不都合な事実なんでしょうね
興味のある方は 「パンツをはいた純一郎」 で検索してみてください。
まともな組織がこんな男を党総裁に選ぶと思いますか
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/14(火) 07:23:59.43ID:QxkFnJWz
 2000年6月17日、当時は選挙期間中で「衆議院議員候補」だった安倍首相の下関の自宅に
火炎瓶が投げ込まれた。同月28日には市内の後援会事務所に、
8月14日にも自宅と後援会事務所にそれぞれ火炎瓶が投げ込まれている。
2003年、6人の男が福岡県警と山口県警の合同捜査本部に逮捕された。
容疑者は、国内で唯一特定危険指定を受けている暴力団「工藤会」系高野組の
高野基組長と組員、さらに元建設会社社長の小山佐市氏(80)だった。
満期出所した小山氏は、「安倍事務所が約束を守らなかったことへの仕返し」として、
放火未遂事件を起こしたと主張。証拠として、当時の安倍事務所筆頭秘書だった
竹田力氏(元山口県警刑事部捜査1課次長/2016年8月に死去)との間で交わした
確認書や「願書」を示している。
小山氏が言う「約束」とは、1999年4月に行われた下関市長選を舞台にした
「汚れ仕事」の報酬だ。現職で安倍首相と近い江島潔候補と古賀敬章氏、
亀田博氏が立候補し、江島氏が勝利したものの選挙戦では古賀氏を「北朝鮮生まれ」などと
誹謗中傷するビラが大量に撒かれる泥仕合となっていた。このビラ撒きの実行部隊となったのが
小山氏らが主導した工藤会の組員らで、小山氏はこの選挙工作の見返りとして
公共工事関連の利権を得る予定だったという。
hunter-investigate.jp/news/2018/08/post-1232.html
安倍首相が世襲した暴力団人脈とパチンコ御殿!   なんて見出しの記事もある
アドレスが入力禁止語になってるんで 不都合な事実なのかもしれんね
興味があれば検索してみて
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/14(火) 07:29:34.86ID:QxkFnJWz
犠牲者24人 行方不明4人 熱海市土石流崩落、盛り土をしたのは「同和系列の会社」
www.youtube.com/watch?v=ii79hpBfkyU
自由同和会 → 自由民主党系同和団体
●熱海土石流 遺体は64歳男性 死者26人行方不明1人に
news.yahoo.co.jp/articles/a6ca4206aa5f31065718265e952ef268aa0729c9
●【報道】津市議会で傍聴席からの恫喝三連発
www.youtube.com/watch?v=r1dXezrtY4Y
ヤジを飛ばし議事妨害する傍聴人に警備員も呼ばず、警察も呼ばず。口頭注意のみ
●東京法務局が関電と森山栄治の悪事等を削除要請してきた
www.youtube.com/watch?v=GbvWHh_Q3pw
万年政権党がごろつきの仲間で行政・国民生活を歪めているというお話
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/14(火) 07:30:52.11ID:QxkFnJWz
自民党支部代表が持続化給付金詐欺 次の代表も強盗致傷の逮捕歴アリ
自由民主党 自由同和会 和歌山県支部の代表者が
    新型コロナ対策の 持続化給付金 詐欺
次の代表も、強盗致傷で逮捕歴アリの前科者・犯罪者
news.yahoo.co.jp/articles/3eae223f0c408e449363866e3f662967e68e7ede
『新型コロナ対策の持続化給付金100万円を騙し取ったとする容疑で、
今年2月、和歌山市でリフォーム業を営むA氏が和歌山県警に逮捕された。
〈警察は、男が山口組系暴力団とつながりがあるとみていて、不正に得た
金の一部が暴力団の資金源になっていた疑いもあるとみて、
調べを進めることにしています〉(2月7日付NHKニュース)
 給付金不正受給は全国で多発しているため、この事件自体はさして耳目を
集めることはなかったが、事情が変わったのは4月。詐欺罪で起訴されたA氏が、
和歌山県選挙管理委員会に自民党支部として届けられている政治団体
「 自由民主党 自由同和会 和歌山県支部 」 の 代表者 だったことだ。
逮捕に伴いA氏に代わり、代表に就任したB氏も、過去に強盗致傷の罪で逮捕されていたのだ。』
このB氏も今回総裁選挙には参加し投票したんでしょうね
名前が出ないということは、朝鮮半島関係の国籍のお方なのでしょうか。
もしそうであれば、現状では国政選挙よりも影響の大きな
自由民主党総裁(≒日本国首相選挙)に敵性外国人しかも反社会的人物を
参加させているということで 大問題ではないでしょうか。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/14(火) 07:34:36.50ID:QxkFnJWz
日本人を大勢殺傷誘拐、麻薬の密輸、日本人に成りすまして大量殺人。凶悪犯罪組織に1兆4000億円もの凶悪犯罪・核兵器ミサイル開発奨励金を提供した 小泉純一郎首相
朝銀信用組合の破綻に対する公的資金投入に関する質問主意書
平成十三年十一月二十二日提出   質問第二二号
www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/a153022.htm
『小泉総理は、財政緊縮のために、道路公団に支出している公金三千億円を今後支出しないと明言・・・預金保険機構は・・・資金贈与と不良債権買い取り・・・朝銀への資金投入総額は、一兆円を突破する見通し・・・金正日政権と朝鮮総連との特殊な関係、さらにテロ資金供与防止条約の趣旨・・・破綻原因調査も完了していないこの時期に、速くも公的資金投入の方向に動こうとする政府の方針は、異様・・・』
インフラ投資は抑制しても外国の凶悪巨大犯罪組織は支援する自由民主党
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/14(火) 07:36:52.51ID:QxkFnJWz
小泉首相の 金豚への 核・ミサイル開発支援金の 効果は歴然
朝鮮人ハーフ小泉首相の聖域なき構造改革で巨額資金を得た犯罪者は
1991年12月31日 - 朝鮮半島非核化に関する南北共同宣言
1993年 国際原子力機関の特別査察を拒否。
    核拡散防止条約から脱退宣言。後保留。
   ミサイル発射実験
1994年 米朝合意 主要核施設凍結。
1998年 ミサイル発射実験
1999年 能登半島沖不審船事件 (平成11年)3月23日  小渕恵三首相
***
2001年 小泉の巨額核・ミサイル開発、凶悪犯罪 奨励金提供
    早速、九州南西海域工作船事件 巡視船が機関銃とロケット弾で攻撃され不審船は証拠隠滅後自沈乗組員自殺 ← 小泉支援金効果
2002年 核施設の再開表明    ← 小泉支援金効果
2003年 核拡散防止条約脱退。  ← 小泉支援金効果
    第1回六者会合。
2005年 核兵器保有を公式に宣言 ← 小泉支援金効果
    朝鮮半島エネルギー開発機構(KEDO)解散、清算 ← 小泉支援金効果
    横浜市役所職員殺害脅迫 ← 小泉支援金効果
2006年 ミサイル発射実験 ← 小泉支援金効果
    「地下核実験に成功」と発表 ← 小泉支援金効果
2021年 新型 長距離 巡航ミサイル実験 日本列島が射程範囲
北朝鮮はGDPを発表していません。韓国ジャーナリストやCIAの調査によると、大体2兆円。韓国のジャーナリストの推測では、年間予算3000億円〜4000億円。
小泉首相の巨額支援金が北朝鮮の核兵器・ミサイル開発を促進し
日本国内の金豚系組織による犯罪を助長したことが見て取れます。
日本の首相と見れば愚かなことですが。
実は小泉首相は北朝鮮の工作員、なんてことなのかもしれませんね。
自由民主党は周辺反日国と共同し事件を起こした首相・幹部も多く、
凶悪犯罪組織の日本支部も自由放任しています。
自民党の存在意義にかかわる問題でしょう。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/14(火) 07:47:51.45ID:JC7ZJfdZ
盗まれたバッグの中から犯人の卒業文集が!
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/14(火) 08:53:29.54ID:lS19F8O7
強制送還しろ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/14(火) 08:54:08.36ID:IVkJEQUT
想像してごらん朝鮮人のいない世界を、、、
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/14(火) 10:25:53.62ID:SmYYuHQI
弘道会ピンチやな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/14(火) 11:06:51.02ID:1v8Z+IjD
>>48
流行らなかったねチンチャ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/14(火) 11:09:53.62ID:cGjLHxh/
安倍の区内だったのが運の尽きw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/14(火) 12:00:31.94ID:K8IXYbC9
韓国人はこの報道を見てどう思うんだろうね
日本で毎日毎日韓国人の犯罪だらけの惨状を
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/14(火) 12:11:05.23ID:2gVEu8Uy
その証拠品ってなんだったのよ。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:49:41.39ID:bkCSkPZF
大阪府警に、喧嘩売った
反社(山口組)終了www
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/14(火) 22:44:42.49ID:34G6cZ8c
また不逞鮮人か
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/14(火) 23:12:50.24ID:bkCSkPZF
名古屋ヤクザ、生かすな徹底的
に根絶やしろ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:00:03.22ID:5ExGKSK0
>>86
違うわバカ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/15(水) 13:22:09.17ID:Lhhvo3pu
やっぱ顔が違うなあ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/16(木) 22:56:38.68ID:31de1rKc
反社(山口組)共が
世の中にいるだけ
虫酸が走る
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 18:04:26.07ID:uSnz0Eqk
反社は、普段は市民に
対してオラついて癖に
警察の前では蜘蛛の子
散らす様逃げるよな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 18:13:35.87ID:YBzTVuXK
国家権力の権化不動明王を背負った大阪府警が最強の暴力組織だよ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 22:15:13.72ID:7sHw/rU1
警察も撃ち殺せよ。
こんなことした奴を捕まえてそれだけなのか、日本の警察は甘いし無能。
ヤクザぐらい撃って殺せよ。正当防衛で、
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:17:15.79ID:WeX2G4kv
>>92
まったくだ!!
徹底的に処刑しないと
次から次から塵芥共が
湧いてくるからな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/18(土) 19:48:16.81ID:kXh2ggMP
      
 大阪で日本人がいっぱい死んでうれしいニダ!
  今日は美味しいお酒が飲めるニダ!  
   
10年前に起きた東日本大震災では
  津波で多くの日本人が亡くなられましたが
そのとき韓国では、国を挙げて大祝賀ムードとなり 
  「日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!」
  「日本人がもっともっと死ねばいいニダ〜!」 
と韓国中がお祭り騒ぎになり、翌朝まで美酒に酔ったそうです
   
さらにその直後のサッカー日韓試合では
  「日本の大地震をお祝います。」 
という垂れ幕まで下げました
https://i.daily.jp/gossip/2017/03/11/Images/f_09989167.jpg
 
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/18(土) 22:53:27.54ID:WeX2G4kv
皆、中年だな若いやつは居らんの?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/19(日) 18:10:22.84ID:a/C9NbMA
反社(山口組)、何時までものさばってやがる
根絶やししないとな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 22:29:52.44ID:3nMPXrgB
さっさと、塵屑反社(山口組)殺しちまえ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 23:16:41.13ID:3nMPXrgB
>>74
イヤ、処刑だ!!
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/21(火) 00:00:27.45ID:wyaHzk/1
リレーアタック機材1000万円を押収されさらに堂々と襲撃して指名手配され組に泥を塗る最高のヘマ遣らかしてるからな、指詰める処じゃすまされないからなw
必死に逃亡する気持ちがわかるわw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:09:42.80ID:D9gS/8dw
>>1
やはり、塵芥反社だな
活かす価値無い
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:37:01.72ID:351OUSg5
>>10
ウンコ人は、はよ大便国に帰れ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:53:43.58ID:D9gS/8dw
反社のいない世界が、良い
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:17:25.63ID:PtoUEkGf
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た朝鮮人か!
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/22(水) 19:49:35.50ID:N6B3hRyu
>>103
(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/23(木) 18:32:06.75ID:X4F/fuOU
自分の恥ずかしい
裏歴史ノートwww
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/23(木) 18:37:59.97ID:sKwNdCzg
>>1
驚くことではない、隣国人はそんなもんだ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:07:02.02ID:jvUIBUav
>>4
大丈夫取調べ中に始末するからw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:07:35.29ID:jvUIBUav
死刑でいいでしょ登場人物全員
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/24(金) 20:46:59.91ID:Uotuj4sF
反社共、全員死刑
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/29(水) 11:07:05.13ID:0jyoo743
反社(山口組)、死刑!!
反社(山口組)、死刑!!
反社(山口組)、死刑!!
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/29(水) 11:29:05.89ID:M4Lf9VyN
それよりヤクザに情報リークした警察官が居る可能性は指摘されないんだな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/29(水) 12:30:34.72ID:KQ/7GNVa
ヤクザも高齢化と成り手不足でアラフィフが実働部隊に駆り出されてんだな
哀れよの
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/30(木) 23:06:32.72ID:Qjbz9JHk
反社(山口組)、生きる価値は無し!!
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/30(木) 23:10:41.11ID:JGikK81M
韓国五大家な金パクリさいていの序列4位崔か。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:23:07.10ID:1GiMxdvF
>>115
其の通りwww
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/31(金) 22:53:32.60ID:1GiMxdvF
関西は、最早修羅国化している
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 23:25:37.48ID:qaFSJgY0
反社も高齢化してるからな
もう、翳りが見えてきたね
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 02:26:57.28ID:h79Ll/q/
>>41
公立通って日本の教育受けても行き着くところは一緒
馬鹿にもわかりやすく間違ったカテゴライズしないと死ぬ病気なの?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 02:28:13.59ID:h79Ll/q/
>>54
世界にはなまじヒトみたいな形してる生き物は一応ヒトとして扱わなければならない
チョンモーから出て来たばかりか?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 02:49:53.29ID:WF3eqkRz
>>1
マタチョンカーAAないのか?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 02:51:12.24ID:WF3eqkRz
>>79
やってやっただろ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 23:18:34.97ID:v8zty62t
また、反社かよ
懲りずによくもまあ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 00:29:06.33ID:r/DaKNLG
これからは逃げられないように、まず頭部に数発撃って動きを封じてから署に連行していいぞ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 00:32:38.62ID:xMzlEpHr
府警が面子をかけて潰しに行くやろから
結果オーライか?


2人はヤクザ壊滅に貢献した訳だ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 14:48:18.01ID:t7YCQ6sh
吉本興業の闇総統・中田カウスと手下の月亭八方、太平サブロー、ダウンタウン、村本大輔、星田英利、島田紳助、後ろ盾の弘道会
「青葉真司や谷本盛雄をシャレに笑うのが大阪人の心意気や!」
其れは大阪に根を張るしばき隊やパヨク半グレと同じ卑劣極まりない本性なのだ
2019年元旦原宿暴走事故の日下部和博はそんなダウンタウンや清原和博のしばき精神に触発された寝屋川市のジョーカーだぜ
カウスや弘道会と親密な李信恵と野間易通一味のしばき隊パヨク半グレは
加藤智大、金川真大、小川和弘、植松聖、日下部和博、青葉真司、谷本盛雄を道義的革命同志と称賛するアタオカガイキチだ
つまりコイツ等、劇団☆新感線、古田新太等も殺戮ジョーカーを擁護して歓喜してやがるクズカスゲスだ
谷本盛雄の兇行に至る経緯に大阪特有の卑劣な暴力的笑いの強要が根深いからな
酒鬼薔薇聖斗、宅間守、小川和弘、高見素直、関西生コン、森友学園、谷本盛雄の背景には
同和在日から擁護される吉本興業の荒廃した笑いを賛辞する大阪の暴力的卑劣さが潜む
その究極次元が宅間守、加藤智大、小川和弘、高見素直、植松聖、白石隆浩、谷本盛雄じゃないのかよ
しかも奴等は有田芳生、野間易通のしばき隊や中核派、れいわ新選組から称賛されてやがるからダウンタウン等も芸能ポリコレ一味じゃないか
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 22:48:45.19ID:nVeKx4gb
インドシナ<(`^´)>:チョンボ、ブチ駆逐するヨ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 22:52:03.76ID:sDgYYQE1
>>10
帰る国はあるじゃんw
小国が大国に逆らうのは不可能なんだよ
南北分断は戦犯の証
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 22:53:33.58ID:sDgYYQE1
前科持ち外人は日本から追い出せ。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:59:55.08ID:Pum4y8p9
山口組
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 06:29:49.57ID:Pum4y8p9
弘道会系
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 06:51:23.57ID:Pum4y8p9
山口組弘道会系
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/31(月) 18:07:39.29ID:6iVlbGTJ
サブマシンガンで、鏖しよぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況