X



【朝鮮日報】12月26日ソウルで氷点下15.5℃…41年ぶりの寒さに 今日昼から寒波緩む [12/27] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です垢版2021/12/27(月) 07:51:57.72ID:CAP_USER
 今回の寒波による寒さは27日昼から気温が上がって緩み、28日には平年並みの気温に戻るものと見られる。

 気象庁26日に発表した予報によると、27日午前まで全国的に氷点下の寒さが続くが、昼からは気温が徐々に上がるとのことだ。 26日のソウル市の最低気温はマイナス15.5℃まで下がり、1980年12月29日(マイナス16.2℃)以来、12月としては41年ぶりの寒さとなった。27日の全国の最低気温はマイナス17℃からマイナス5℃、最高気温はマイナス2℃からプラス5℃と予想されている。日中から全国のほとんどの地域に下されている寒波警報や寒波注意報も徐々に解除される見通しだ。

 26日から全羅道や済州特別自治道を中心に降った雪は27日午前まで続く。予想積雪量は済州特別自治道と全羅道西海岸で10−40センチメートル、全羅道・忠清南道内陸部で1−8センチメートルだ。27日午後には京畿道南部・江原道嶺西地方南部・忠清北道北部に0.1センチメートル未満の雪が降るが、積もらない見込みだ。

 今回の寒さは、28日にはソウル市の最低気温がマイナス7℃と前日に比べ約4℃上がるなど、全国のほとんどの地域で平年並みの気温に戻って緩むものと見られる。28日は全国的に「ときどき曇り」という予報が多い中、最低気温はマイナス13℃からプラス1℃、最高気温はプラス2℃から9℃と予想されている。

パク・サンヒョン記者

朝鮮日報/朝鮮日報日本語版 記事入力 : 2021/12/27 07:00
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/12/27/2021122780001.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/27(月) 07:52:59.87ID:50PVoSZR
バカなので、この中でもPCR検査に並びます ^^
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/27(月) 07:53:44.48ID:1WAfwW2N
コチンコチンコ
0013化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2021/12/27(月) 07:55:13.75ID:0rxLjmGP
(=゚ω゚=) これで「日本とそんなに変わらない」なんて絶対ねーな!
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/27(月) 07:58:17.30ID:0juG3ZIn
冬でのんびり火葬できてよかったな
0020韓国大使館「カマギフは来いや!」 ◆Kmywzv1K6I 垢版2021/12/27(月) 08:00:23.57ID:CF3KxGt6
検査しないと飲食店に行けない

行けないと仲間からハブられる

韓国人が自覚症状有るのに嘘ついてでも飲食店に行きたい(ハブられるから)

検査待ちで長時間列に並ぶ

コロナ感染拡大

韓国人は死なないと感染拡大を止められない
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/27(月) 08:01:53.59ID:A0fdIPAf
>>21
根拠なし
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/27(月) 08:02:02.28ID:v7bZXqnI
日本海があるだけでずいぶん違うもんだな
そのかわりドカ雪がふるが、雪の方がいいわ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/27(月) 08:02:34.03ID:A0fdIPAf
>>22
根拠無し
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/27(月) 08:02:52.64ID:50PVoSZR
また、コピペバカ阿国が朝から書き込みかよ
0028韓国大使館「カマギフは来いや!」 ◆Kmywzv1K6I 垢版2021/12/27(月) 08:03:17.92ID:CF3KxGt6
>>21
基礎的な衛生レベルが韓国とは違うから

これを認識してない韓国人は多い
まずはウンコ紙捨てるゴミ箱を撤去してボットン便所を整備しろと

水洗式汲み取り便所もあるんだから
韓国人はそこから始めろ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/27(月) 08:04:58.46ID:50PVoSZR
>>31
阿国だろ?お前
日銭稼ぎのクソゴミ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/27(月) 08:06:14.98ID:FM4Ysy75
ハイ本日のNGリスト入り
id:T2taNnXm
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/27(月) 08:06:56.89ID:v7bZXqnI
シベリア寒気団は大陸に発生するものだがら湿気はなく、寒いだけで雨や雪は少ない
下手すりゃ水不足にもなる
0039Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 垢版2021/12/27(月) 08:08:50.44ID:4L4pOwB/
冫(゚Д゚)  朝鮮人って,なんで日本人と同じになりたいんだろうねぇww

冫(゚Д゚)  「日本人には特殊な免疫細胞がある.」,朝鮮人にはないから火病起こすってww

冫(゚Д゚)  民族や遺伝子が全く違うんだから当り前だろうがと.
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/27(月) 08:11:42.04ID:hFvbRH7f
この気温と乾燥状態で、ウイルスは失活することなく街のあちこちに存在し続ける。
換気なんかとても出来ないから、飲食店は閉め切ったままでウイルス循環。

もうダメかも分からんね。
0046Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 垢版2021/12/27(月) 08:12:44.57ID:4L4pOwB/
>>43

冫(゚Д゚)  ドイツ人学者の研究結果で

冫(゚Д゚)  「朝鮮人には近親相姦で見られる遺伝子異常がある」ってのがあったわねぇw

冫(゚Д゚)  朝鮮人も特殊な遺伝子を持ってるんだわwwww
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/27(月) 08:13:45.04ID:RVjPmqDo
>>38
実はソウルは福島市と同緯度くらい
因みにシベリア寒気団が陸上を吹き抜けるので冬は北海道並みに寒い
0052アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk 垢版2021/12/27(月) 08:14:51.53ID:52z0PgFC
>>42
ポロンピロン♪ポロンピロン♪おはようございます進化したあいぽん13です
冫(#゚Д゚)つ プチッ!〜∈ 【】
あいぽんに光合成アプリをインストールしました外部電源なしでも駆動時間は無限となります
あいぽんですあいぽんですあいぽんですあいぽーんです

冫(#゚Д゚) だーかーら!てめーはナニモンなんだよ!
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/27(月) 08:16:12.91ID:bAfN0bSr
大寒民国
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/27(月) 08:17:04.15ID:50PVoSZR
>>41
議長にしてはレス数少なすぎ
複数コテなんて当たり前だぞ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/27(月) 08:17:49.07ID:FQyyAKRo
塩カルが足りないニダ
これは塩カル大乱ニダ!!
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/27(月) 08:18:03.68ID:PUhexbbQ
暗黒半島の上に住み着くカリアゲ族の蛮族人は生きていけないだろ。
ただでさえエネルギー不足だからな。
0058Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 垢版2021/12/27(月) 08:18:11.65ID:4L4pOwB/
>>54

冫(゚Д゚)  朝鮮人の目も細くなったのは,アラスカとかでやってるスリット式のサングラスのように

冫(゚Д゚)  朝鮮人の進化の過程で体が変化したんだと思う.
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/27(月) 08:19:43.41ID:RVjPmqDo
>>56
年明けくらいにはそうなってるかもしれんね
0064アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk 垢版2021/12/27(月) 08:20:37.44ID:52z0PgFC
>>44
ヽ(゚∀゚)ノ 窓を閉めてください練炭に着火してくださいただいま緊急上昇中です!
ピュウピュウピュウピュウ!PULL UP!PULL UP!
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/27(月) 08:20:51.96ID:bAfN0bSr
韓国人には火病という手段があるニダ
火病を起こせば熱くなるニダ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/27(月) 08:21:05.90ID:v7bZXqnI
>>50
そんなこと分かりきってるのに、日本に米をもたらしたのは朝鮮だと言い張るw
具体的な方法は分からないが、あるはずだと専門家すら言ってる
日本の学者が中国南部から沖縄経由で本州に入るルートを証明済みなのに、まだ認めない
マジで基地外
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/27(月) 08:26:47.14ID:50PVoSZR
>>63
だから、ひとつなわけないやん
河本も複数コテ使ってるやろ?
ひとつだって保証はなにもないんやで
0080西日本一口馬主協会 阪神CF支部 ◆l/sTffsHk2 垢版2021/12/27(月) 08:28:36.75ID:XHPN91hE
>>77
63の言う通りだぞ。
因みに阿国はメル欄に下ネタいれてる

アマギフは入れてない。
てか、あまり違いを言うとアマギフがそいつの真似するから言わないでおく

ただでさえ韓一の真似したし。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/27(月) 08:29:16.97ID:GElLJ4el
凍ったコリアニダ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/27(月) 08:29:59.27ID:50PVoSZR
>>80
そんなんどうとでもなるわ
書き込み始めて、もう消えてるし
カマギフがこれぐらいで消えるわけないやん
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/27(月) 08:30:26.02ID:bAfN0bSr
キムチが凍らないように懐に入れて持ち歩くニダ
ワクチンの列に並びながらキムチを食べて温まるニダ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/27(月) 08:31:09.34ID:3wq8iB0h
日本の住宅の窓サッシの断熱性能どうのという
記事があるけど、欧米で人の暮らしてる
緯度が日本より高くて、単に寒冷地仕様なのな。
日本もそういうところは壁やサッシ、断熱材
が対策品になってるよ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/27(月) 08:33:19.99ID:3wq8iB0h
>>90
生暖かく見守ることですかね。

助けろと言った覚えないとか、
悪態つかれますよ?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/27(月) 08:34:07.97ID:/sVr/KoI
>>48
そうか。
気候で決めるのかww
北朝鮮とか韓国よりも先進地域だなwww
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/12/27(月) 08:35:32.77ID:/sVr/KoI
>>95
クック(ダイエーの昔のPB)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況