X



【KPOP】あの期待の新星T1419、ついに日本デビュー[01/12] [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 2022/01/12(水) 03:15:15.52ID:CAP_USER
期待の新星ボーイズグループT1419がデビュー1周年を迎えた1月11日に日本デビューの決定を発表。3月9日にJAPAN 1st ALBUM「OUR TEEN:BLUE SIDE」でソニー・ミュージックレーベルズより日本デビューを果たす。

「OUR TEEN:BLUE SIDE」は、混沌としながらも無垢な透明感をもった青春を表現したアルバムで、日本オリジナル3曲を含む全7曲を収録。日本デビュータイトル曲となる「Run up」を筆頭に青春を駆け上がる彼等の現在を切り取ったアルバムに仕上がっている。また、オリジナル番組「T1419 EDEL HOUSE」内でメンバー自身がダンスの創作や作詞に参加した「Daydreamer」「HOME」など日本オリジナル曲3曲に加え、韓国楽曲のJapanese Ver.などを収録する。

さらに、T1419が日本デビューに向けたオリジナル番組「T1419 EDEL HOUSE」の放送が決定した。K-POPのスーパーアイドルになれる伝説の下宿所にT1419が入所し、奇想天外なミッションに挑む笑いあり涙ありのアイドルバラエティ番組で、最終回には日本のファンに向けたショーケースが用意されている。

ABEMA内K-POP専門チャンネル・K-Worldにて1月18日(火)21:00〜毎週火曜日に放送される他、Hulu、FOD、ホームドラマチャンネルにて順次放送が開始される。

2021年1月11日の韓国デビュー以降、止まらぬ勢いで活動を繰り広げてきたT1419。3rdアルバムのタイトル曲「FLEX」のミュージックビデオは、公開直後にYouTubeで2500万ビューを突破し、世界的な人気を証明させた。

これまでに、歌手のMaluma、Daddy Yankee、Natti NatashaなどがSNSでT1419に言及し、南米代表音楽授賞式の「Monitor Music Awards 2021」には、T1419が韓国人歌手として初めて招待され大きな話題になった。

昨年11月1日には、日本の公式ファンクラブもオープン。韓国のみならずワールドワイドな人気を見せ続けているT1419から目が離せない!(以下ソースで)

Kstyle
https://news.yahoo.co.jp/articles/4439e1fd14fda0ca7f8eb3793acb660fd9bdcc06
https://cdn.livedoor.jp/kstyle/ff43d0de69ee85df72ed1fedf9b44422_BF.jpg
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 03:30:42.08ID:nw8egQkb
ブサイクすぎて腐った生えるわ。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 03:33:21.51ID:5ue8M1vN
unknown期待の新星か
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 03:39:13.73ID:EhJ+xAkQ
こいつら元の顔面はエイリアンだろ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 03:42:25.27ID:/YwRe2UB
田舎の青年団ですか??w
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 03:43:21.87ID:cAW874N4
「あの」で始まるK国産、K本的に紛い物
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 03:46:02.89ID:2ryr9ZJk
囚人番号かよ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 03:47:17.34ID:2ryr9ZJk
K1910
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 03:49:11.58ID:gVCGBDlQ
糞食ってろ、ゴキチョン
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 03:50:50.48ID:qBwa+61L
阪神の背番号が暗号になってるなら
チェンと藤波か
これは解読困難だな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 03:53:40.43ID:5sTZqP+h
またあのチョソコーシリーズかw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 04:04:29.53ID:5sTZqP+h
新たな肛門換金グループだなw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 04:04:41.24
>>15


こいつら来日出来るん?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 04:12:13.54ID:VE162Rek
なんでいちいち日本でデビューするんだ?
シナかガンビアでデビューしなよ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 04:16:55.25ID:b1k1zBUu
また朝鮮猿回し軍団か
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 04:18:10.43ID:osHRtlzm
20代キッズが大好きだから、出稼ぎに来るんだよ
今の20代はK-POP大好き世代なんだから、憧れの半島に移住すれば解決

需要が完全になくなり日本から撤退
20代キッズは憧れの朝鮮人になる
朝鮮人も兵役が増えて弾除け兼性処理人形が手に入る

完全にWIN-WIN-WIN
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 04:39:19.27ID:OlZV9mmP
まじか114514ついに来たか
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 04:47:27.16ID:PsR6MlE3
一体これまでどれだけのあのあのたちが日本で鳴り物入りでデビューしてはいつの間にか消えて行ったのだろう?
日本でも売れなかったとなれば本国での評価もだだ下がりだろうに。
そういう意味では日本デビューはこいつらにとっても実はリスクなんじゃないのか?
こいつらはそれすらもまだ気付いてないようだけれども。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 05:05:16.53ID:PsR6MlE3
こいつらとしてはなぜか日本は売れて当たり前の腰掛け程度にしか考えていないのだろうが、
実際に日本で名前が残ったというのは数えるぐらいしかないからな。
どうしてこいつらの現状認識が現実とここまで乖離したものになっているのか?
それはケープップが日本を席巻しているなどと言った事実とは異なる言説が日本のパヨクマスコミのアシストもあり独り歩きし続けているからだ。
即ちこいつらは過去や未来は愚か進行中の現在すら間違った認識をしているというわけだ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 05:13:50.29ID:PsR6MlE3
>>49訂正
名前が残ったというのは数えるぐらい→名前だけでも残ったというのは片手で数えるぐらい
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 05:15:54.86ID:KOrSfwqi
KPOPってマーケティング(ゴリ押し)のコストが凄そう
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 05:16:02.98ID:gIzc/AhS
ノージャパンだけどイルボンに行くニダ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 05:32:47.94ID:e8KTaQ3I
いや、日本デビューすんなよ
チャイナにでも行っとけ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 05:42:29.68ID:hdvWZEKL
日本のジャニーズファンはバカチョンKPOPが大嫌いwww
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 05:48:53.77ID:gJI10H7a
>>1
「あの〜〜」シリーズをまだやってたの?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 05:51:20.01ID:H6GrWCFc
だっさw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 06:01:48.45ID:kP0o3u8H
いつのまにか解散してるに1000ペリカ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 06:03:30.97ID:nGDK+0hF
韓国発信ソースで支那からはサードの報復、
日本からは嫌韓で訪韓者数激減で、旅行会社、航空会社が
悲鳴上げてると記事出しとるんよ。
改善の兆候なんて何一つないのに
渡韓ごっことかkpop流行る訳ねえじゃん。
昭和の日本のステマが未だにごり押ししてくる時点で
遅れてるよなw
デジタルタトゥーという言葉すら知らなさそう。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 06:10:10.99ID:mwpcufph
>> 1
1419って、応永の外寇の起きた年のことなのかね。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 06:45:19.80ID:e8KTaQ3I
>>63
たぶんそうだと思う
対馬侵略の年号だ
ほんと腹立つわコイツら
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 06:56:14.12ID:0j/sXF7J
また朝鮮ゴキブリ団かよ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 06:57:15.30ID:9ZUH3vXo
また出稼ぎに来るの?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 06:59:16.38ID:L1uuDRwQ
似たようなグループを量産しすぎて見分けがつかないからシリアル番号管理にした感じ?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 07:44:35.24ID:T9ZGNWnl
>>1
グロ


セケモン化け物
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 07:49:11.00ID:dY/PQP4N
やっぱ韓国人のファッションてダサいよな
アパレルブランドが無い国
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 07:55:38.10ID:dY/PQP4N
>>88
1419年は応永の外寇
Tは対馬とか
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 07:57:15.03ID:GgH4vsq3
>>1
また出稼ぎチョンタレか。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 07:58:02.18ID:dY/PQP4N
応永の外寇(おうえいのがいこう)は、室町時代の応永26年(1419年)に起きた、李氏朝鮮による対馬への侵攻を指す。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 08:00:08.88ID:YrR7cZFr
今日の誰?スレはここだと聞いて
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 08:16:06.63ID:ml80fen4
関係ないけど721(セブンテニワン)は米国人的に語呂が良いというか発音して気持ちが良いらしい。
確かThikPadの型番の話だったかと。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 08:17:44.21ID:LN21itQt
またチョンか
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 08:18:25.44ID:LJ/yiMga
今まで日本にやってきた「あの」チョンポップアイドルは
どこに行ったの?

誰一人、名前を憶えていないんだが
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 08:22:03.33ID:vwjeMWD6
カマホモ朝鮮団みたいにマスゴミに金バラ撒かないと宣伝してもらえないだろ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 08:41:05.38ID:674lcmr1
財閥企業入れない

歌って踊る

チキン屋かコピ屋

自殺
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 08:51:28.82ID:Xdy6FqTn
ついに型名そのままでデビューさせる時代になったか
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 08:53:44.36ID:49R8xOxs
>>94
凄いネーミングセンスだね
やっぱ朝鮮人は特別だわ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 08:54:27.59ID:T9ZGNWnl
【紅白「一番良かった歌手」ベスト40発表】ジャニーズ最上位はSnow Man、上白石萌音もランクイン、演歌勢や坂道グループは…
https://bunshun.jp/articles/-/51367



圏外 niziu
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 08:55:18.74ID:49R8xOxs
>>104
純粋に集金装置だから
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 08:57:22.99ID:An2+njZo
日本の音楽業界なんてBTSいなくともitzyやAespaだけで瞬獄殺できるよね
itzyやばすぎ可愛すぎダンスうますぎ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 09:15:33.38ID:/+OmbKpl
もう朝鮮男娼グループはお腹いっぱい
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 09:28:21.01ID:Dt5pcF2i
>>122
キムチ食いすぎ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 09:29:33.37ID:An2+njZo
>>128
お前はネット漬けで嫌韓こじらせすぎて現実知らなさすぎ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 10:20:03.32ID:oQLti1BS
>>1
引越しや運送会社のバイト募集広告みたい
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 10:20:20.29ID:IZg1veOB
誰?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 10:33:04.90ID:pu+HZf/j
ところでなんて呼ぶんだ?
ティーは確定として、数字部分は
イチ、ヨン、イチ、キュウ?
ワン、フォー、ワン、ナイン?
ジュウヨン、ジュウキュウ?
フォーティーン、ナインティーン?
センヨンヒャクジュウキュウ?
フォーティーンハンドレッド、ナインティーン?
ハングルの数字読みは知らんです。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 10:41:49.06ID:hKeVvX8t
>>139
この前デビューした未来少年てのは覚えてる
カエルという奴がいる
【KPOP】あのMIRAE(未来少年)が3枚目のミニアルバムをリリース[01/02] [シャチ★]
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 10:51:16.27ID:H3vUZGm0
>>78
それは無かったことに
その後明治時代まで朝鮮王から対馬へ、
朝鮮人に内緒でに米100石朝貢してたのも無かったことに

武器も持たない百姓を殺しまくったことだけ誇っていますよねw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 12:42:05.76ID:h9hdW2LW
>>118
YouTube再生回数数億回のキモオタブサイクはどこいったの?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 12:48:34.33ID:k4m8BzMi
>> 応永の外寇(おうえいのがいこう)は、室町時代の応永26年(1419年)に起きた、李氏朝鮮による対馬への侵攻を指す。糠岳戦争とも言う。朝鮮では己亥東征(朝:�jと言われる

これに合わせたんやな
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 13:10:11.59ID:Tph+ES4Z
韓国の音楽番組も似たようなアイドルばっかりで韓国人も嫌がってるらしい
さすがに量産しすぎじゃね?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 13:10:24.48ID:DAeXPEtx
うお、
日本の女子高生に人気爆発のあの1419がついに!

社長が反コロナワクチン思想でメディアから叩かれてたし心配してたぞ!
頑張ってくれ1419タマホーム!
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 13:17:06.72ID:jKSnAYKC
輸出品は日本になりすましたり日本で大人気と捏造する韓国のいつものデマ商法
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 15:26:00.77ID:KCILDH9H
ターミネーター
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 15:32:06.13ID:vD/gdUI6
ダレ━━━━(゚∀゚)━━━━??
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 15:44:52.17ID:cNOcxZpx
「あの」といわれても全然知らねー。何処なんだよ。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 15:55:26.22ID:fwuZuaU2
煽り抜きで区別が付かない…
同じ様な顔、髪型、歌って踊るだけ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 15:59:46.17ID:A1XOmYTi
竹島はどこの国の領土ー?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 16:39:20.45ID:2+8LDMvu
また来たのか
どのグループも名前だけはやたら宣伝してるけど、ヒット曲あるの?
アメリカのアイドルの曲はそこそこ街中で聞くんだけどなあ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 16:42:52.29ID:0yXQvsFo
この手の宣伝スレいらないよ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 17:09:16.15ID:cNOcxZpx
タマホーム(株)の株式の銘柄コードが「1419」なんだけど、紛らわしいネーミングだな。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 17:19:26.59ID:8V3fenLB
なんじゃこのブサイクしかいないグループは
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 17:27:45.70ID:ml80fen4
大腸菌に取り付いて喰い荒らすバクテリオファージの新種か
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 17:36:05.48ID:9PsXcXse
最大瞬間風速をデビュー前に記録するグループ続々登場
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 18:54:34.01ID:fUJtj4O+
ジャップガーさんの書き込みがないな
どんなグループか聞きたかったのに
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 19:32:45.43ID:R9xryhAE
>>180
それ、どこの話?

嘘吐くなよ朝鮮人
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 20:31:46.26ID:Qo0lU2Y4
超大型新人のDanceグループ「ONEUS」
Bandグループ「ONEWE」


【K-POP】あの解散したSHU-IのメンバーからなるZEUSがついに日本デビュー
【K-POP】あのLABOUMがついに日本デビュー
【韓流】あのドリームキャッチャーが日本デビューシングル『ワッ(What)』発売・・・「嫌韓関係ない」[11/22]
【韓流】B1A4のシヌゥ 22日に軍入隊[01/04]
【K-POP】あのピンクファンタジーがついに日本デビュー
【K-POP】人気歌手のチョン、性行為の無断盗撮とアップロードなどで引退表明
【韓流】あのハン・ヨルムとソングクが、定期水曜デモで慰安婦献呈曲の『少女と花』を歌唱[03/14]
【韓流】あの『公園少女』が日本で初の正式ファンミーティング開催[04/04]
【韓国】韓国バンド「ハニースト」が2年で解散
【KPOP】韓国女性デュオ・赤頬思春期が日本デビューイベント[06/08]
【K-POP】あのiKONのB.Iが麻薬使用か
【おわり】SEKAI NO OWARI 11月に単独来韓公演[7/8]
【韓国】あの韓流スターのカン・ジファンが女性をレイプし逮捕
【芸能】 「PRODUCE X 101」と同じパターン? 「PRODUCE48」にも新たな投票操作の疑惑広がる
【社会】日本人アイドルグループ・キャッチュウの熱い想い「#諦めないで韓日交流」 「#好きです_韓国」[10/2]
【韓国芸能】あのKangNamが日本国籍を離脱して韓国帰化を準備中[08/12]
【韓国】「M.O.N.T」、新曲“大韓民国万歳”収益金を寄付…MVは竹島で撮影[8/15]
【韓流】ボーイズグループCIX、日本市場進出を宣言「ワーナーミュージック・ジャパンと契約」[08/27]
【社会】あのJunJunがコカイン所持容疑で逮捕
【YouTube】元UUUM所属の韓国人ユーチューバー「留学生じん」がわいせつ行為、日本の主婦が告発…他にも被害者か[9/15]
【韓流】あの『クラスメイト』が新曲、『腹立ちまぎれに』を発表・・・正統派バラードに挑戦![09/29]
【芸能】 韓国アイドルグループ「SEVENTEEN」のスタッフ「日本に出張、放射能吸いにいく」
【k-pop】韓国男性グループ「ATEEZ」、日本デビュー決定[11/05]
【K-POP】SEVENTEENのエスクプスが一時活動休止[11/18]
【K-POP】全米で話題騒然のBTS、グラミー賞ノミネートならず
【速報】元KARAのク・ハラさんが自宅で遺体で見つかる
【K-POP】29回売春あっせんの元BIGBANGの元勝利に拘束令状
【韓国】モンスターエックスのメンバーが精神病で活動休止
【K-POP】元勝利が運営するラーメンチェーン倒産
女優オ・ナラさん、新事務所と契約
【誰か存じませんが兵役・見習うべき】[韓流]WINNERのキム・ジヌ 4月2日から兵役[3/27]
【画像】 ペ・スジ、強烈な黒一色ファッションで魅了
【KPOP】あの「TXT」がカムバック およそ7か月ぶりにニューアルバム発表[04/23]
【K-POP】TOPSECRETのヨハン(28)が死亡
【朝日新聞】 「21世紀のビートルズ」・・・韓国の男性アイドルグループBTSが、世界を熱狂させている
【韓流】あのガールズグループ『woo!ah!(ウア!)』が、日本の有名ファッションメディア『JJ.net』と10問10答[07/11] [ハニィみるく(17歳)★]
【韓流】「日本の戦犯企業の子孫がK-POPガールズグループ?」・・・『NiziU リマ』への不快な視線[08/26] [ハニィみるく(17歳)★]
【KPOP】あのアストロのムンビンとユンサナがユニット結成 9月にミニアルバムをリリース[08/28] [シャチ★]
【K-POP】あの「アイラブ」を脱退したシン・ミナ(22)が自殺未遂 [動物園φ★]
【錦織に憧れ】韓国のチョン 念願の今季初勝利「自信が持てなかった」、全仏OP予選2回戦へ<男子テニス> [09/23] [新種のホケモン★]
【韓国】女優 パク・シネ、ショートヘアで清純&爽やかな美貌 [首都圏の虎★]
【KPOP】あの「Seven O’Clock」がついに解散[03/03] [シャチ★]
【芸能】 女優オ・ナラ、完全防備で見せる優しい眼差し…完璧な美貌 [朝一から閉店までφ★]
【KPOP】あの「LUMINOUS」のヨンビンが新型コロナ感染 デビュー延期、スケジュール全面中断[08/23] [シャチ★]
【KPOP】電撃デビューの「SOLIA」が5日で解散 [動物園φ★]
【韓流】オ・ナラ(48才)[11/18] [ハニィみるく(17歳)★]
【芸能】 ファン・ビンビン、弟ファン・チョンチョンの銀幕デビューを応援、北京プレミアに登場 [朝一から閉店までφ★]
【あの】『エルフ耳』を装着したRocking doll、『脱地球級の新人』を宣言してデビュー(写真)[12/21] [ハニィみるく(17歳)★]
【KPOP】あの期待の新星T1419、ついに日本デビュー[01/12] [シャチ★]
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 21:35:16.40ID:4WbPiCQZ
>>1
こいつら糞みたいな奴らだな
なんで嫌いな日本に寄り付くんだ?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 22:52:04.70ID:nxxMz4nJ
1492萌えたコロンブス
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 22:54:44.11ID:eL2pvzC0
いい加減チョンは嫌われてると自覚してくれませんかね
イライラするんだよ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 23:34:23.87ID:vAxu4dUi
>>180
確かに日本の新大久保や鶴橋なら完全制圧してるわw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/12(水) 23:40:05.95ID:7b/27Usp
あのじゃなくてアンノウンだろ定期
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/13(木) 02:52:35.85ID:kU3QwQpC
>>1
知らんがな
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/13(木) 05:51:39.64ID:rUc7GKdo
丸一年やってやっと日本侵攻か
売れもせんだろうが
名前の由来聞かれる機会でもあったら誤魔化さずにちゃんと誇示しろよ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/13(木) 09:32:39.17ID:gQv1lkwN
>>156
デビュー前に人気爆発てすごいな。
最近ではデビューアルバム発売前が人気最高潮だった
二ジューとかを思い出すな。あのグループ今どこ行ったんだろ?
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/13(木) 09:45:04.03ID:gQv1lkwN
 あいかわらず「人の嫌がることは進んでします」を朝鮮式解釈で
付けた名前だな。しかも数万人の軍勢で攻めて民間人を襲ったら
数百人の留守居部隊に撃退された戦いの年を名前にするなんて、
朝鮮人的には誇れる名誉な戦闘記録なのか?もっとも、講和条約
結んで帰る相手を背後から奇襲したら、返り討ちにあって死んだ
将軍が勇敢で英雄になる民族だからしかたないか。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/13(木) 10:22:22.38ID:AlS9PGDT
今の10代20代の何が可哀想かってさ、最先端と騙されて、韓国アイドルと韓国ファッションしか知らないんだぜ?(笑)
星の数ほどある洋楽や洋服のジャンルの何一つ知らされてない(笑)、韓国のことだけしか教えられてない(笑)
しかしよ、こんだけインチキや嘘で韓国ごり押しや韓国ぶっ混みされても、
日本のメディアや、日本の音楽業界や、日本のファッション業界や、日本のフード業界、その他業界に勤めてる連中は何も思わないのかねぇ
いやむしろ進んで韓国の応援団に成り下がってるもんな、こいつら(笑)
プライドなんてねーんだろうな(笑)
自分達の業界が乗っ取られてもヘラヘラ笑ってんだろうな(笑)
まあプライド無いから、ゼニか仕事さえ貰えれば「韓国大好き!」「韓国が流行の最先端!」「韓国は日本より凄い!」と言って、進んで嘘に加担してしまう臆病者のマヌケなんだろうよ(笑)
ほんと無様だな今の日本は(笑)
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/13(木) 18:12:07.56ID:U6IiDVo9
何だと!あの!新星T1419が!
ついに奴らが動きだしたか・・・!
ところで誰・・・?
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/13(木) 18:27:01.73ID:JVkBdQHB
あのシリーズはチリスレ並みだなwwww
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/13(木) 18:27:05.15ID:JVkBdQHB
あのシリーズはチリスレ並みだなwwww
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/13(木) 18:37:27.09ID:Zmi4PcCw
同じ顔に見える年をとったのかな…
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/13(木) 18:50:13.57ID:Y1IdyvbP
「あの」じゃなくて「低能」もしくは「不能」だろ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/13(木) 18:51:09.12ID:acOljv+4
来るんじゃねえよ、在日朝鮮人が喜ぶだけじゃねえか
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/13(木) 20:35:52.66ID:m2DppUOc
>>212
今、糞みたいな韓国メイクやダサ過ぎる韓国ファッションやってるブサイクな女だらけだし、
吐き気がする韓国グルメ食べてるアホばかりじゃん
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/13(木) 21:42:57.91ID:W53LsloC
>>209
ニダアッー!な光景しか思い浮かばない自分は
多分心が汚れてる
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/13(木) 21:44:56.25ID:Y0yb+BfI
有象無象 似た様なコピペ乱発で
今年早々に、全てが終わるw
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/13(木) 22:18:59.78ID:Y0yb+BfI
朝鮮人 曰く
浅草キッドも、韓国製wwww
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/13(木) 22:26:31.47ID:8puy6Fp6
日本で大人気とマスコミに言わせるために、韓国の税金だけでなく、女性アイドルが性接待してる。
韓国女が、在日マスコミ男の性欲のはけ口になる
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/13(木) 22:50:19.16ID:6wbch94Z
登録型式名
T1419

タイプ
人体改造整形生物

能力
K-popを舞い踊る

もはやグループ名が型式
さすがだわな
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/13(木) 22:51:42.33ID:+rz60HDK
>>1
BTSという整形厚化粧ホモ顔オカマ野郎達との違いが無い
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/13(木) 22:54:51.40ID:67cqxhYe
韓国はNO JAPANなのに日本にくるなよ。ジャニーズ・AKBの真似はいらない。
変な日本語が気持ち悪い・・・
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/13(木) 23:25:40.91ID:QC4z/KCq
>>1
応永の外寇(1419年)
倭寇の海賊行為の被害に悩まされた李氏朝鮮が227隻の船と17,000人の軍勢で対馬に侵攻したが、ちょうど明からの侵攻に備えていた対馬の軍勢に反撃され、船を焼かれて大敗した。その後、朝鮮の使者が来日、足利幕府に冷遇されたが国家レベルでは和解、足利幕府は倭寇を取り締まった。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/13(木) 23:28:35.94ID:QC4z/KCq
>>234
韓国では大敗ではなく、東征して威力を示したと教えてるらしい。だから「輝かしい1419年」。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/13(木) 23:48:28.80ID:cX2xrA2D
大正14年から19年に生まれたじいさんのグループ?
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/14(金) 00:11:11.90ID:h1ElZpw/
どうせなら自分たちが独立したと主張する年に合わせてT1919にすりゃいいのにw
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/14(金) 01:39:33.80ID:L5yIQB6G
K-POPは楽曲パクって媚びて他国語で口パクお遊戯する整形厚化粧の出張違法朝鮮売春集団です
0244氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU 2022/01/14(金) 02:22:17.55ID:+9Wg5w8y
ネーミングが14歳から19歳って。それ来年には名前変えなきゃだめじゃん
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/19(水) 21:26:33.44ID:CKU3ES0f
>>1


こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/
.
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/10(木) 23:29:45.78ID:p7TOnn2N
スレタイ見て一瞬誰かアマチュアの天文家が新しい天体を発見したのかと思ったw
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/11(金) 12:26:47.15ID:F50XNvbk
T800ターミネーターなら知っている。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/11(金) 23:51:02.23ID:nBFntq44
ひとりも記憶に残らないコンテンツというのも珍しいよな
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/11(金) 23:58:19.25ID:1DYbATtX
>>236
1419年6月20日:
 応永の外寇。対馬の有力者の留守中を狙い李氏朝鮮軍、軍船227隻17,285名が対馬尾崎浦(朝鮮王朝実録には豆知浦とある)附近に侵略目的で上陸
1419年7月3日:
 李氏朝鮮軍敗退し対馬より撤兵

2週間ってねw
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/12(土) 00:29:36.36ID:xFr8kfJb
応永の外寇か
チョングループの名前はこんなのばっか
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/12(土) 01:22:59.97ID:gbdA+1Rj
>>1
T1419って1419年に起きた応永の外寇のことかな?

李氏朝鮮が17万以上の軍勢で対馬へ侵攻してきて民間人を虐殺したが、600の対馬兵にボコボコにされて逃げ帰った醜態ね
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/12(土) 01:48:30.27ID:lBAW5kSx
>>1
朝鮮人は日本に来るなよな
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/12(土) 01:54:47.73ID:/rSA6NS4
本国の小さな会場すら席埋まらないのがKPOPだよw
BTSすら工作バレてきたしいい加減国家ぐるみで日本に売り込むの止めてもらえませんか?
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/12(土) 02:11:24.88ID:4pIe2WVO
 
日本に近寄ってくるなよ、整形バカチョン
 
 
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/12(土) 02:20:55.72ID:qMDyauW3
全員兄弟か?ってくらい同じ顔
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/12(土) 02:49:31.51ID:7LlUHF12
>>1>>231
ホモの<丶`∀´>韓流ゴリ押し工作員の嘆き
102 禁断の名無しさん 2021/10/08(金) 18:32:30.42
良スレニダね
ウリは悩みがあるニダよ…
前から誰かに聞いてほしかったニダ
勤め先の某TV局が宣伝部にK-POP宣伝班つくって、
ウリも純血南在日社員ニダから配属されてK-POPスレ立てて、
毎日落とさないように自演と連投してホモにも大人気のK-POPを
演出する仕事を担当してるニダ…

ニダけど…
ウリはK-POPのアイドルがぜんぜん好きでないニダ
と言うか、はっきり言ってぜんぶ嫌いニダ
ニューハーフのなりそこないみたいでキモ…、としか感じないニダよ…
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/12(土) 02:51:16.56ID:7LlUHF12
>267の続き
103 禁断の名無しさん 2021/10/08(金) 18:48:01.93
ウリは完全な日本育ち女子ニダからやっぱり好みとかは日本人化してて、
藤木直人だとか高良健吾だとかもっと自然に男っぽいイケメンが好きニダ…
これ使えって宣伝部が流して来るから資料や画像貼ってるニダけど、
正直やっててぜんぜん面白くないと言うか、
女子として生理的にイヤなものを、いやーん!新曲PVカワイイ!とか言って
押すことへの心理的な葛藤と言うか自己嫌悪と言うか、不快感すごいニダ…

祖国のためと思ってやってるニダけど、正直、キメーんだよ!おまエラ、
中途半端に化粧すんならもうチンコ切れ!玉取れ!パボアニヤ!
って叫びたくなるニダよ…
持って帰って研究しとけって上司に宣材いっぱい渡されるニダけど、
あんなもん家に置いときたくないからぜんぶ捨ててるニダ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/12(土) 02:52:22.45ID:7LlUHF12
>>268の続き
104 禁断の名無しさん 2021/10/08(金) 18:57:59.00
一時はなんとか好きになろうと努力して部屋中にK-POPポスターを
貼ってみたりしたけど、食欲不振で体調崩しただけでどうにも無理ニダ…
あれはゴキブリやゲジゲジを好きになろうと努力するのと同じニダ
ハッキリ言ってもうこの仕事辞めたいニダよ
優先入社でもなかなか入れないのにって言われるけど、
ウリは毎日キモ画像や動画いじくるために入社したわけではないニダ
来年転属にならなかったらマジ辞めて新大久保の実家でキムチ売って
暮らそうと思ってるニダ…
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/12(土) 02:53:44.12ID:aZz5Efg2
また量産型トンスラーか
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/12(土) 02:54:17.99ID:jNdRkX/p
謎の生命体1419現る。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/12(土) 03:02:51.00ID:bxEYLTAp
あのあの詐欺
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/12(土) 03:07:08.44ID:IzPmfH9o
✕ 期待
〇 気体
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/12(土) 03:09:29.04ID:4tRdNt2B
>>1
こんな気味悪い奴ら誰が呼ぶんだよ
在日朝鮮人が喜ぶだけじゃねえか
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/12(土) 03:21:24.55ID:qxNo5pDl
なんだその番号?ロシアの戦車か?
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/12(土) 03:26:42.86ID:tJL1TtAB
馬鹿の一つ覚えがまた始まったか 脳がねぇなぁwww
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/12(土) 03:29:53.49ID:vN5L8Vrf
以前は超新星ってよく言っていたのに間違いに気づいて
新星になったな
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/12(土) 03:39:34.86ID:a+Qxu49C
第一次世界大戦1914の数字をもじったんか
防弾とかアーミーとか相変わらず日本人を煽っとるなw
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/12(土) 03:48:54.01ID:nxXKHxub
いつ如何なる時もエラ張り吊り目乞食残飯漁りチョン族に変わりはない
0283化け猫 ◆BakeNekob6 2022/02/12(土) 06:29:37.35ID:Zj9stlLT
>>27
(=゚ω゚=) ワークマンはアンバサダーがそのままモデルを務めるから
商品開発と宣伝の経費が構造的に減らせるんですよ。
0284化け猫 ◆BakeNekob6 2022/02/12(土) 06:30:39.85ID:Zj9stlLT
>>277
(=゚ω゚=)ノ そりゃまぁ、ウニですから。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/12(土) 06:55:51.24ID:CDHq6i/c
音楽に合わせて口パクで踊るグループだろ。
東方不敗みたいな奴らから全く芸風が変わらんな。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/12(土) 07:13:04.35ID:BD9zWSM/
チビ、デブ、ハゲ、ガリで、骨から不細工なお前らじゃ
整形したとてこうはならんもんな
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/12(土) 07:27:32.92ID:3+LBistG
>>287
なんで急に自己紹介を始めるんだ?
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/12(土) 07:30:05.33ID:3+LBistG
「あの」量産型チョンポップアイドルって
みんな同じに見える
チョン顔にオカマ化粧した7〜9人組

今まで日本でデビューした「あの」アイドルは
どうなったんだ?
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/12(土) 07:45:06.92ID:1XOQ5Lit
宇多丸大絶賛
0291化け猫 ◆BakeNekob6 2022/02/12(土) 07:47:16.40ID:Zj9stlLT
>>287
他はともかく、デブとガリは正反対で
両立しないと思うけどなぁ。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/12(土) 07:48:31.61ID:+uDvWYaW
Gaydreamer
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/12(土) 07:53:53.94ID:HNCrpC2V
誰も知らない期待の新人!!

誰が期待してんだかw
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/12(土) 08:05:51.96ID:QG8jkarf
ダンス学校通って、ボーカルトレーニング受けて、
オーディションで集められて、大人が作った歌を歌わされる団体さんしかいないん?

アマチュアから這い上がってくるバンドとか、
シンガーソングライターとかはどうなん?
山下達郎とか、キャロルとか、人間椅子とか、吉田兄弟とか、
和楽器バンドとか、福山雅治とか、あいみょんとか、岡崎体育とか、Adoとか、
牧伸二とか、マキタスポーツとか、どぶロックとか、古坂大魔王は出ないん?

ジャズやクラシックやサムルノリみたいな民族音楽に若手の息吹はないん?
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/12(土) 08:19:04.09ID:HNCrpC2V
>>295
韓国では無理だろ
勉強ばっかりで文化的なこととは無縁
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/12(土) 08:27:21.92ID:QG8jkarf
>>296
せめて東京ゲゲゲイみたいなダンスチームとか、新しい学校みたいなとんがったのとか。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/12(土) 08:30:00.42ID:XCeGcWTS
いくら反日しても日本デビューが嬉しくて仕方ない惨めな韓国人w
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/12(土) 08:32:42.44ID:zJ066exn
売り出しパターンはいつも同じのバカチョン
さっぱり売れないで消えていくのもいつも同じ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/12(土) 10:13:23.20ID:dafHmUyQ
そうなんだ、誰?
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/12(土) 10:21:08.21ID:VLWIfG4X
売り出し生産ラインが出来ちゃったから売れようが売れまいが生産、出荷しないと
飯食えなくなる人が出ちゃうんだろうね。
一度成功したらずっとそのパターンに固執しちゃうチキン屋
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/12(土) 10:27:47.01ID:h0HJUOaj
>>1
金太郎飴だな
後から後からうんざり
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/12(土) 12:37:41.61ID:xPH/+bkg
応永の外寇か。

よりによってこんな負け戦の名前をわざわざつけるってことは、
下賤の中ではあれは「対馬を服属させた偉業」みたいに
教育されてんんだろうな。

日本でいやあ「マリアナ1944」みたいな命名だもんな。
誰がわざわざんな名前つけるかってんだ。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/12(土) 23:01:55.16ID:BD9zWSM/
今週はコリアンダービーが2試合!

・フライブルク対マインツ
チョンウヨンvsイジェソン
バイエルンから移籍しフライブルクを3位に押し上げた立役者チョンウヨン(22歳)は4G
スピードとドリブルでチャンスを演出する
ベテランのイジェソンは3G4Aと調子を上げ攻守で貢献


・スパーズ対ウルブズ
不動の歴代アジアNO1アタッカー、ソンフンミン
現在リーグ戦だけで9G3Aと当たり前の活躍中
対するファンヒチャンは開幕から好調で4Gを決めるもコロナ感染後コンディションを落としていたが復調気味
スタメンなるか
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/13(日) 10:17:17.83ID:0vdpVKDD
フリーペーパーのアイドルとかにして使うのが適当なんだよね、K-POP
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/13(日) 11:33:42.99ID:1yRQah8d
>>263
精神的日本侵略ニダ
精神的勝利ニダ
世界最小チンポの小韓男子は
精神的に勝つニダ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/13(日) 11:59:52.13ID:ee2HTQa1
巨人の応援団か
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/03/12(土) 22:06:44.15ID:alJ2gKfB
ターミネーターの出来損ないかな
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/03/12(土) 23:02:11.64ID:ubPdRQ8g
「あの」期待の新人シリーズキターwwwwwwwww

毎年現れる1000年に一度の美少女みたいな感じだなwww

で、だれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況