X



【韓国】感染爆発 20時までに10799人感染 昨日の20%増 [1/26] [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/26(水) 20:03:29.11ID:f0YyXxNp
 
 
さすが自民党知事だね

病床使用率全国最多の山梨県 「未接種者は外出・移動の自粛を」
 
 
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/26(水) 20:04:44.63ID:JdTC3+iC
J-防疫はとっくに崩壊している
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/26(水) 20:05:49.45ID:ZbcPveuH
1万人超えてもうまともに検査カウントできなくなってる 日本みたいに7万人カウントできるだけマシなのかw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/26(水) 20:08:10.65ID:usdrAys7
コリアンに顔でかなわず
コリアンに成績でもかなわず
コリアンにスポーツでも負けてばかりで
コリアンのせいで希望大学にも入れず
コリアンのせいで留年してばかりで
社会に出てもコリアンに職を奪われ
さらにコリアンに恋人を奪われ絶望している嫌韓日本人へ
悪いのは君自身であり、コリアンではない
君の不幸をコリアンのせいにするな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/26(水) 20:14:48.25ID:Wrvrke21
>>9
よし帰国しろ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/26(水) 20:14:57.07ID:VQJ2nttB
もう、旧正月中止にした方がいいでしょ
直前に中止させるの得意なんだしw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/26(水) 20:15:11.27ID:Wrvrke21
>>14
よし在日朝鮮人は帰国だ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/26(水) 20:17:20.22ID:hvbl8Xuj
韓国は感染症の楽園だからデルタが蔓延したままオミクロン上乗せ
だから大きな減少なしに次に移行する
というかたぶんアルファ・ベータ・ガンマも健在

そう、韓国は感染症の楽園
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/26(水) 20:18:37.48ID:OUymXg6t
>>18
そもそも、ザル検査で感染者捕捉できなくて、重症率高すぎ。
隠れた重症者、死者がどれぐらいになるかも分からないのが朝鮮。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/26(水) 20:20:16.36ID:m5rVJYJl
>>16
帰省客減らすために代理で団体墓参りとか涙ぐましい努力をしてるよw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/26(水) 20:22:14.39ID:DQPQoApG
トシヲがコロコロしてて草不可避ww
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/26(水) 20:23:25.80ID:m5rVJYJl
3回接種した人も感染してるのか気になる
3回接種済みのオリンピック関係者が感染してたらしいけど
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/26(水) 20:27:56.55ID:bLxNoOGx
>>3
デルタ株で医療崩壊してバタバタ死んでる所にオミクロンだからマジでその状態だろうね
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/26(水) 20:33:39.05ID:mW4iPkGN
感染数とかどうでもいいからちゃんと1匹でも多く死ねよチョンゴキ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/26(水) 20:37:01.82ID:UlxTPDd/
【緊急速報】
  \ (
• • •⊄  )プッ
ピュ│ / 💩🇰🇷♂はオミクロンwww

皆さん、この事をできるだけ拡散して
危険を知らせてくださいwお願いしますw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/26(水) 20:45:25.70ID:Ny2nPC3f
日本は人権侵害まがいの規制はしていない、超超高齢化社会。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/26(水) 20:47:57.72ID:UlxTPDd/
🇯🇵👨「感染大爆発wwwwwwwwww」

🦠⬜⬜⬜🦠⬜⬜🦠⬜⬜🦠⬜⬜⬜🦠
⬜🦠⬜⬜🦠⬜⬜🦠⬜⬜🦠⬜⬜🦠⬜
⬜⬜🦠⬜⬜🦠⬜🦠⬜🦠⬜⬜🦠⬜⬜
⬜⬜⬜🦠⬜🦠⬜🦠⬜🦠⬜🦠⬜⬜⬜
🦠🦠⬜⬜🦠⬜🦠🦠🦠⬜🦠⬜⬜🦠🦠
⬜⬜🦠🦠⬜🦠🦠🦠🦠🦠⬜🦠🦠⬜⬜
⬜⬜⬜⬜🦠🦠🦠🙉🦠🦠🦠⬜⬜⬜⬜
🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🇰🇷🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠
⬜⬜⬜⬜🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠⬜⬜⬜⬜
⬜⬜🦠🦠⬜🦠🦠🦠🦠🦠⬜🦠🦠⬜⬜
🦠🦠⬜⬜🦠⬜🦠🦠🦠⬜🦠⬜⬜🦠🦠
⬜⬜⬜🦠⬜🦠⬜🦠⬜🦠⬜🦠⬜⬜⬜
⬜⬜🦠⬜⬜🦠⬜🦠⬜🦠⬜⬜🦠⬜⬜
⬜🦠⬜⬜🦠⬜⬜🦠⬜⬜🦠⬜⬜🦠⬜
🦠⬜⬜⬜🦠⬜⬜🦠⬜⬜🦠⬜⬜⬜🦠

🇰🇷🙉「ウキーーーーーーーーーーー!!」
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/26(水) 20:52:11.82ID:bRUlzqP5
韓国の日本通によると、日本は検査を有料化して
検査を受けられないはずなのに、今、検査数はデルタ株の
ピーク時並みになってるんだけど、、
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/26(水) 21:08:57.53ID:KslIXp2f
飴ちゃんでは、一日あたりの死者数がδ超えたってさ
絶対数が増えればそうなるわな、とりわけワクチン未摂取群で顕著とか・・・

さて、水ワクチンと噂されてるウリナラの未来や如何に?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/26(水) 21:11:54.17ID:vyzFVMAW
更新遅れてんな

また一気に増えるのか?バカトシヲww
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/26(水) 21:16:02.92ID:n0HF5i42
原爆少年団(BTS)の感染はよ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/26(水) 21:22:59.26ID:vDS5PwXz
金〇花 (中塚尚子 香山リカ)

<<<<丶`Д´>>>>>
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/26(水) 21:26:28.30ID:6G+mbcxB
01-26 21:23 [速報] 午後9時までに1万2千410人確認…明日もまた歴代最多値予想
0054イカ焼き@虎垢版2022/01/26(水) 21:29:32.11ID:+rvc2vIN
コロナ大好きトシヲちゃんは???
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/26(水) 21:34:08.95ID:KWd/jAIe
>>9
そんなことより兵役は?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/26(水) 21:40:54.75ID:oNf/nxEF
旧正月で国民がシェイクされたら悲惨なことになるだろうなー。
K防疫だか何だかがあるらしいから良いんだろうけど。
ムンムンがお言葉を発すればきっと上手くいくよ。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/26(水) 21:40:56.68ID:u+mwRPlx
22時までに昨日のを超えるだろ?コレ
現在、12639人ってww
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/26(水) 21:47:37.66ID:igh7++5w
>>1

日本が増えてきたから安心して1万超えの数字出してきたね
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/26(水) 21:48:30.09ID:5m50P/2z
日本が増えてから数字出してきてるのが露骨よなあ
どうでもいいけど
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/26(水) 21:53:50.83ID:7OZxZi4E
あーあ、とうとう超えちゃった昨日の

15000人だな、今日w
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/26(水) 21:53:58.12ID:4B4EsA0J
22時 +13116人

昨日を超えた
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/26(水) 21:55:00.07ID:5m50P/2z
2.5倍すると…まで頭回ってるかな?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/26(水) 21:58:00.86ID:T6xURpm8
2万超えはならず
1万8000くらいか?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/26(水) 21:58:37.07ID:4q/Iq+an
オミクロン恐るべし
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/26(水) 22:00:09.27ID:R+F5PhOn
日韓なんも似ってる
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/26(水) 22:00:28.79ID:0m/7IQAE
バカトシヲ、今日も負けだなww
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/26(水) 22:02:50.84ID:qjp0GHC6
オミクロンはマジでこえーな。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/26(水) 22:16:33.95ID:9nHnXvFH
朝鮮人が死ぬのは世界的に幸せなこと
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/26(水) 22:27:06.16ID:xNz/7tjw
>>72早く夜間学校が再開するといいね
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/26(水) 22:33:20.40ID:KLTLZh1Z
ウボァー
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/26(水) 22:34:55.58ID:m5rVJYJl
首都圏の増え方が凄い
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/26(水) 22:53:44.25ID:zO8eqfhS
>>1
さすが兄さん
すげえなあ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/26(水) 23:22:42.75ID:QHrC/QiW
来週は2万かもとか思ってたけど、3万は確実だな。
オミ株は今までとは別物と考えた方が良さそうだ。
でも重症化率は低いんで、大騒ぎして煽るマスコミに惑わされず、黙ってやる事をやるだけなんだろうけど。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/26(水) 23:27:44.59ID:oLdlWBWC
>>87
26日は午後7時までに、全国で7万1633人の感染が発表されています。

一日の感染発表が7万人を超えるのは初めてです。

また、東京都で5人、千葉県で4人、大阪府で3人、愛知県で3人、福岡県で3人、京都府で2人、北海道で2人、三重県で1人、埼玉県で1人、岐阜県で1人、広島県で3人、栃木県で1人、滋賀県で1人、群馬県で1人、茨城県で1人、香川県で1人、鹿児島県で1人の合わせて34人の死亡の発表がありました。

ほんとやばすぎ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/26(水) 23:34:40.96ID:IUUZ9g/O
北京オリンピック中止論は世界中で起こってるのに日本はスルー
東京オリンピック中止論は喜々として報道してたマスコミもトーンダウン
人権を無視し金を優先した五輪委は恥を知れ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/26(水) 23:40:18.97ID:WMR4pFnb
検査待ちを公表していないからな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/26(水) 23:43:40.24ID:YltDdhpQ
>>90
そのネトウヨとやらは何だよw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/26(水) 23:44:50.16ID:uNz3ttkC
明らかに日本の感染者数をみて発表してるな。
ホントに信じられない国だわ。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/26(水) 23:47:55.21ID:m5rVJYJl
>>89
日本も死亡者が増えてきたな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/26(水) 23:50:34.26ID:4B4EsA0J
文政権オワタ
李在明オワタ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/26(水) 23:59:57.03ID:cAd6XMb1
コロコロトシヲ必死だねぇww
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 00:09:12.08ID:WBXaF6+U
>>1
26日は午後7時までに、全国で7万1633人の感染が発表されています。

一日の感染発表が7万人を超えるのは初めてです。

また、東京都で5人、千葉県で4人、大阪府で3人、愛知県で3人、福岡県で3人、京都府で2人、北海道で2人、三重県で1人、埼玉県で1人、岐阜県で1人、広島県で3人、栃木県で1人、滋賀県で1人、群馬県で1人、茨城県で1人、香川県で1人、鹿児島県で1人の合わせて34人の死亡の発表がありました。

ほんとすごい感染爆発だな
週末10万人越え狙える
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 00:11:26.10ID:9xl7ArAo
同じコピペ貼ってれば誰だかバレるのに気づかないバカって哀れだなww
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 00:14:10.73ID:WBXaF6+U
>>98
そうだね、日本が誇らしい
0109暇人垢版2022/01/27(木) 06:42:36.91ID:jMBQpZX1
はっきり言ってこの国の数字は見ない方がいい。
ファシズムの民族主義者の屑国家。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 09:38:53.71ID:e23z3YXz
[速報]韓国の新規コロナ感染者1万4518人 連日過去最多
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 09:55:16.26ID:JB94Doqj
流石に今の日本がバカにしちゃダメだろ
前週比250%増とか桁違いやんけ

まぁ絶対日韓協力とは思わないが
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 23:19:59.30ID:GPE725U2
ヤマカンだけど、日本は10−20万でピーク来るんじゃ無いかな。
20万カウント出来そうに無いのは置いといて。
エゲレスのピーク約1ヶ月の見極め正しそうに見える。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/02(水) 05:04:57.82ID:Ay9w5Ewi
韓国に頭を下げて教えを乞うべきなんて言ってたズラ野郎は責任とって公開切腹でもしてみろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況