X



【速報】韓国の新規コロナ感染者が急増 すでに8万人超で過去最多 [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2022/02/15(火) 22:46:53.25ID:CAP_USER
【全国総合聯合ニュース】新型コロナウイルスの変異株「オミクロン株」の感染拡大が続く韓国で、
15日の新規感染者数が午後9時時点で8万5114人と集計され、すでに過去最多を更新したことが分かった。

16日午前0時の集計の締め切りまでにさらに増えるとみられる。

1日当たりの新規感染者数は10日から5万人台を維持していたが、この日は午後9時の時点で8万人超に跳ね上がった。

政府は今月末には1日の新規感染者数が13万〜17万人以上になる可能性があるとみている。
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20220215005000882
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:48:27.35ID:mzI/50+1
K防疫の大きな成果
おめでとうございます
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:49:21.67ID:z4uIKIXa
スネチャマいるかいないか確認するために、「高卒」でスレ検索するウリ
これってもしかして…変?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:49:26.85ID:SZ/op8uW
滅亡遅くね?

しぶといわ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:49:28.33ID:jl7A1YCb
No Japsanを叫びながら、さっさと消えろ
0017名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/02/15(火) 22:49:32.67ID:0KZgOqXP
冫(゚Д゚)  くっそ!!アホアイポンめ!!!

冫(゚Д゚)  昨日見た夢は,なんかぼろ屋に居て

冫(゚Д゚)  なんか知らんけど,やくざ風のややこしいことになって

冫(゚Д゚)  チンピラが包丁持って襲いに来るんだど

冫(゚Д゚)  なんか逃げてるんだけど,私に空飛べる能力があるんだけど

冫(゚Д゚)  屋根より高く飛べなくて,飛行速度もクッソ遅くて

冫(゚Д゚)  「仕方ない,あいつ殺そう」と思ったところで目が覚めたわ!!

冫(゚Д゚)  寝覚めが悪いんだわwww
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:49:40.09ID:aoqnZ84O
ちゃんと検査してる証拠でもあるな
日本は韓国と比べて全然ダメ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:50:08.27ID:77hcO6qZ
実際は50万人は行ってるな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:50:12.79ID:z4uIKIXa
>>18
そもそもK防疫あんなら、増えてちゃダメだろ感染者
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:50:34.96ID:tuK+XJua
日本は8万人で絶賛医療崩壊中
それにくらべて韓国はきっちり対応してる
やっぱり韓国の方が優秀だね
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:50:41.24ID:6HSMpRyM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!


スレ立て要望するまでもなかったw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:51:26.63ID:6HSMpRyM
コロナ大好きトシヲちゃん見てる〜?ww
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:51:35.14ID:w9dBIg2h
aoqnZ84O こいつは耳カス

もう遅いから任せる
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:51:50.40ID:aoqnZ84O
>>21
>>23
どこもオミクロンの感染力で
数字が跳ね上がってるけど、日本はもう検査すらまともに
出来てないし、大阪は高齢者も治療できてない
実質医療崩壊
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:52:10.87ID:zOjUMf+6
大統領選大丈夫でしょうか
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:52:26.33ID:TO6JTv9z
>>17
アイポンに調教されてないかアンタ・・・・?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:52:28.17ID:w9dBIg2h
>>25
よう 瑕疵存在
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:52:53.74ID:lFX6yqJL
>>25
帰国を嫌がるチョンがいたら何を書いてもwwwwwwwwww
0043海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/02/15(火) 22:52:59.62ID:X6Punwax
>>1

人口比どころか、実数で日本超えかねない状況か。

やれやれ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:53:21.29ID:m5a0v3fH
その人口で日本を上回るのかw
0047海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/02/15(火) 22:53:53.71ID:X6Punwax
どうでもええけど。

韓国は3回目のワクチン行き渡ってるって話だったよな。
やはり食塩水(ry
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:54:15.47ID:brKiQHqC
いよいよオミクロン上陸したってことなのかな
韓国の人口で8万ってかなりやばい数字だと思うけど大統領選前にこれは文オワタなのか戒厳令フラグなのか
0052イカ焼き@虎
垢版 |
2022/02/15(火) 22:54:30.98ID:ULWzVGsz
ん!?

(*゚∀゚)コロナ大好きトシヲちゃんは???
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:54:44.20ID:6HSMpRyM
colona liveでは、既に日本越え

86473(前日比29591アップ)
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:54:47.26ID:aoqnZ84O
>>47
違うな。ワクチンはオミクロンに効果ないって事だろう
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:55:06.48ID:za79BpHe
>>40
鼻出ししてるやつが普通のマスクと併用するのに使えるのかな

普通のマスクを普通につければいいだろって?
何故かそれができないから鼻出してるんじゃね?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:55:28.72ID:tuK+XJua
>>39
不具合だらけの大家さんだ
さっさと治せや
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:55:40.72ID:77hcO6qZ
>>17
追い詰められる夢か
俺は屋根とかエスカレーターの先がないとかその先は落ちるしかないところに追い詰められる夢をよく見る
たまに落ちて「夢またコレやろ!」と起きたりするw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:55:43.38ID:TO6JTv9z
この感染爆発、あいつ等旧正月で地方にばら撒きまくったか
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:55:59.65ID:6HSMpRyM
>>52
二つに上に居るよ
これもトシヲww



25 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2022/02/15(火) 22:50:34.96 ID:tuK+XJua
日本は8万人で絶賛医療崩壊中
それにくらべて韓国はきっちり対応してる
やっぱり韓国の方が優秀だね
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:56:14.92ID:F3kl0Cqa
>>59
武漢肺炎に感染したのをピックアップして、そいつから周囲に感染しないようにするというものだった、と記憶しているが
この調子だとk-防疫とやらも機能してないな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:56:15.49ID:z4uIKIXa
>>32
話を逸らすな
ご自慢のK防疫があってそれ?人口比で日本より多くね?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:56:21.96ID:WyniPjpA
日本も危ない。
在日送還して向こう100年は断交がお互いの為だなこりゃ、、、
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:56:26.22ID:2FzqUDq6
>>32
韓国、無料検査やめたってよ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:56:38.47ID:lFX6yqJL
>>67
チョンに旧正月の考えがあったのかと
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:56:41.58ID:77hcO6qZ
>>29
これか
ID:aoqnZ84O

よし、耳糞NGw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:56:56.64ID:w9dBIg2h
>>66
最初から耳カスだとバレバレや

あいつにはいい加減悪臭まみれナノを自覚してほしいw
0084海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/02/15(火) 22:57:01.33ID:X6Punwax
>>70

ああ、ニュースになってるな。
つか3回目も全部行き渡ってるわけじゃないのか。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:57:41.94ID:mzI/50+1
大統領選挙で更に感染爆発
戒厳令で文在寅は永久大統領に
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:57:56.61ID:z4uIKIXa
>>24
適度にバカ晒してくれるとこなんか、なかなか気に入ってる
ちょっとワイルドながっくん的な?もしかして、中の人同じなのかな
0092にほんの略
垢版 |
2022/02/15(火) 22:58:17.29ID:HlBg/YYJ
>>57
ではよワクチン接種しろやチョーセンモンキー七松町一丁目ツルポゲラゲラwww

0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:58:21.28ID:aoqnZ84O
>>73
韓国も日本も検査数の比率も同じならな
しかし、日本は今だ検査数も少なすぎる
キットが足りないとかほざいてる
まじ、この2年 日本は何してたん?

こんなの戦争になってもすぐ負ける国
ゆえに憲法改正して戦争できる国にしたら
絶滅する
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:58:22.75ID:lFX6yqJL
>>64
不具合の原因チョンを排除します

>>81
じゃあ在日チョン排除は正義です
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:58:23.75ID:tuK+XJua
>>86
韓国 20万人 <<<< 日本 54万人
算数できないネトウヨwww
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:58:30.21ID:TO6JTv9z
>>79
あの李承晩と朴正煕でさえ廃止出来なかったニダ>旧正月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況