X



【金 愛】この5年間は何だったのか!文在寅を支持した韓国ライターの悔恨 ★5 [2/23] [昆虫図鑑★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昆虫図鑑 ★垢版2022/02/23(水) 17:16:10.81ID:CAP_USER
(抜粋)

文在寅政権は、後世に失敗した政府として記憶されることだろう。

 任期末を迎えた現在、韓国人は物価高と低成長、高い失業率に喘いでいる。新型コロナ対策による強制的な営業制限のため、街中には廃業した店が並び、働き口を失い、再就職もままならず、失業手当を受けるために列を作る人が後を絶たない。

 20回にもおよぶ規制によって最終的に2倍近くにも高騰した不動産価格も、今年に入り下落局面を見せており、資産バブルが崩壊する一歩手前だ。銃を持った軍人ではなく、国民が選出した指導者の手によって、国民が死を迎えようとしている。

 この5年間に、大統領など行政府の権限が強化する一方、司法府、メディア、監査院、検察、国会などの権力牽制機関が独立性および権限を失っている。国民の熱狂の中で合法的な手続きが進み、権力を掌握したヒトラーやムッソリーニと同様に、韓国の大統領府も大きな権力を手にしつつある。

実は、筆者もろうそく集会に参加し、朴槿恵前大統領の不正を糺した一人である。今思えば、ろうそく集会こそが熱狂の中で生まれた愚行の所業だった。当時の筆者は国の行く末など何も理解できていなかったということを、この5年の文政権で痛感した。文在寅氏を選べば、朴槿恵全大統領よりも良い政治になると多くの国民が根拠もなく信じたのだった。

朴槿恵前大統領の弾劾を扇動し、クーデターのような形で政権交代に成功した文在寅大統領は、この5年間、韓国人を“コロナ独裁政治”のドロ沼に陥れた。積弊清算を前面に押し出し、反日扇動を日常的に展開する一方、自身に反対する韓国右派を敵と想定し、処断することに集中した。

 反日運動は、何の効果もなく終わった。2019年に起きた大規模な不買運動は3年が過ぎた今、いくつかの製品の売り上げは不買前を上回っている。

 慰安婦や徴用工問題によって文在寅大統領は日韓関係を破綻直前まで悪化させたが、過去の諸問題もまた解決の糸口すらない。

その中で最も大きな課題は北の核問題だが、北朝鮮による軍事挑発やミサイル挑発、核実験と非核化は実現していない。北朝鮮は最近、シンガポールでの米朝首脳会談での合意を反故にし、核実験再開と、米国本土に対する打撃能力を持つ大陸間弾道ミサイル(ICBM)再発射を示唆している。

 この間、文在寅政権の親北親中政策によって米韓同盟は弱まり、日韓関係は文在寅政権の扇動で過去最悪の状態になった。米国と中国の間で均衡外交を追求し、実利を取りまとめるのが文在寅政権の外交原則だが、米国に無視され、中国にも無視されているのが、今の韓国の文在寅政権外交の実態である。

文在寅大統領は就任後の2年間、「積弊清算」という名前の政治的な報復で200人以上を拘束した。

 文在寅政権自体に関わる不正疑惑も、曹国前法務長官一家による不正、文在寅大統領の友人を当選させようとした蔚山市長選介入疑惑など、政治経済の両面で疑惑にあふれている。

 それでも文在寅政権は、政権に対する捜査を露骨に防いできた。検察改革という名目で、中国共産党刑事部を真似た高位公職者犯罪捜査処を設置した後、側近を調査する記者を監視した。民主主義の完璧な崩壊だ。

 今の民主党は、国会議席300席中180席を占めており、18の常任委員会の委員長職を務めている。野党による追及なしで、提出される法案、人事を無条件に通そうとしている。いくら過半数が与党と言えど、与党議員が私利私欲や北従思想に、ここまで傾倒することは思わなかった。

ちなみに、文大統領と北従思想議員との関係が悪化し、解任に追いやられた一人が今回大統領候補として出馬をしている尹錫悦氏である。

 これほどまで文政権に権力を与えてしまった責任は、我々国民にある。

 しかも、文在寅政権の後に続こうとしている、共に民主党の大統領選候補は親日派を清算するとしている、前科4犯と指摘されている李在明だ。果たして、韓国は政権交代を成し遂げることができるのだろうか。

全文はソースで
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/68966
前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1645595721/
0007中国三亜猫垢版2022/02/23(水) 17:17:41.05ID:nIRl83rl
功績=平均年収で日本に勝った
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:17:43.71ID:wY/PjA+c
なんだったって反日をテコに西側からの離反を謀ってきた5年間じゃん
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:18:07.90ID:AMb8dXLV
知らんがな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:18:24.56ID:OWTprKyX
>>4
民意を蔑ろにする日本から言われたくないのでは?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:18:26.85ID:eODK19dP
皆んなアホなんだよ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:18:50.54ID:wY/PjA+c
元シールズが絶賛していた
要するにそういうこと・・・
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:19:01.49ID:NVpxHTS5
>>1


カマギフは自分の永住を保証する法律なんぞないことを
認めたくないから喚いてるだけw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:19:03.50ID:+JSCvaSf
>>7
> 功績=平均年収で日本に勝った

おまえのソースはまだかか?

早く答えろ

一体いつ経団連が解雇自由化を提唱をした?
何時定年45歳制を主張をした?
日本の拡張失業率が40%はどこの誰が言った?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:19:06.33ID:CqwKFpQK
>>2
逆だろ、日本にたかりやがって
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:19:42.01ID:sejKBuFr
ファンタジー
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:19:54.46ID:dVOm2jpb
日本人が在日を帰還させる下地をつくったぶんちゃんころ

韓国を相手にしないという意味が分かった五年間
0022清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I 垢版2022/02/23(水) 17:20:02.82ID:2fvF8sJb
>>11
れいわ山本太郎代表ら予算案採決で異例の絶叫パフォーマンス、猛抗議続け壇上を「占拠」 自民は懲罰動議検討
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/15f30326ca9733eb22792710a6b72e0afad52035
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/aa9eedb698be84a3f924b0e5678da23503622768

在日馬鹿チョン噓吐き偽真紅の言う民意の発露がこれか
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:20:07.86ID:Z5lx474+
この5年間は、慰安婦像だった。
親日派はこんなこともわからないのか。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:20:09.20ID:NVpxHTS5
>>2
なんで許してもらう必要あるの?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:20:13.60ID:pj+lWVsq
文酋長がミミズク岩でダイブ

  〜終劇〜

次回シーズン、乞うご期待
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:20:16.82ID:JEDMbhQu
誰を選んでも結局同じ。
政策に行き詰まれば反日で支持率アップをもくろむ習性がしみついているからな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:20:42.33ID:RRHqVwRn
反日政策に共感??アホやな
0033中国三亜猫垢版2022/02/23(水) 17:21:12.82ID:nIRl83rl
>>24
なんで許してもらう必要あるのって韓国製品使いながら書き込んでると言う現実
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:21:14.17ID:q5WiSqL6
>>7
で、若者が自分の国で就職できないとか🎵
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:21:50.14ID:wY/PjA+c
クネクネは親中反日でとんでもない大統領だったが
未だに、何を根拠にぶちこんだのか謎
無能だけど違法行為はねえだろうw
0040中国三亜猫垢版2022/02/23(水) 17:22:11.04ID:nIRl83rl
>>34
日本の若者のように低賃金で就職しても悲惨なだけだろ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:22:21.39ID:NVpxHTS5
>>33
なんで韓国製品使ってると韓国に許してもらう必要あるの?
あと俺が使ってる韓国製品て具体的になに?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:22:31.18ID:s82FZfTs
ネトウヨを完全論破しようっとw

文の5年が失敗なら、安倍が在任した3188日は何だったんですかね?wwww
0044大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2022/02/23(水) 17:22:31.52ID:Ulk0h4Kg
絶賛した日本の自称知識人文化人の目が節穴だったことを証明した。

大きな功績ですよね。
もう誰もそいつらの言う事を笑わずに聞くことはできなくなった。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:22:33.56ID:pj+lWVsq
チョンは餓鬼道の住人。
チョンは永遠に飢餓の苦しみを味わう餓鬼
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:22:50.98ID:lN+fRG8+
トシヲちょっとこい!

      彡 ⌒ ミ
    (´・ω・`) 
 / ̄       ̄ヽ   
/   ,ィ -っ、    ヽ
|  / 、__う人  ・,.y i
|    /     ̄ | |
ヽ、__ノ       |  |
  |     。   | /
  |  ヽ、_  _,ノ  丿
  |    (U)   |
  |    / ヽ   |
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:23:04.16ID:NVpxHTS5
>>40
就職できないザイニチに言われても困る
というか意味不明だ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:23:08.42ID:wktEHOZq
日本にとっては最高の大統領だったよなw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:23:33.15ID:q5WiSqL6
>>33
その製品の構成部品は日本製と言う現実🎵
0055大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2022/02/23(水) 17:23:48.75ID:Ulk0h4Kg

安倍総理の功績?

合意一つだけでも十分に評価できるよなあ。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:23:55.28ID:T3MNKYbf
ウリなわれた5年、ね
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:23:57.70ID:wWQYHDLH
1>文在寅を支持した
それが大間違いだったのかな。
でも今後、何度も、何度も、大間違いしそうだな。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:24:12.56ID:wY/PjA+c
>>43
論破になってねえ
全く無関係だから・・・
アベガーしていても韓国の失業率は改善しねえし
0062春うらら ◆G8Kknv1Es6 垢版2022/02/23(水) 17:24:29.55ID:JpvDBP7c
女知らずのバカ中華が悔しがること
明日、看護学校卒の娘と楽しい食事
明後日、新地の店の強制同伴
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:24:48.56ID:NVpxHTS5
>>61
どこの裁判で誰が負けるの?
バカなの?w
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:25:00.88ID:pFSzwF5L
>この5年間は何だったのか!文在寅を支持した韓国ライターの悔恨

日韓関係を正常な関係にしたすばらしい大統領なのに悔恨とは何事w
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:25:17.27ID:dARmzH9B
>>2
在チョン くやしいの〜  くやしいの〜
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:25:22.24ID:q5WiSqL6
>>40
で、無職若者が多いのになんで日本より賃金が高いのか不明なんだが
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:25:27.07ID:zDv7eW57
永世大統領に出来なかったから失敗だろう
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:25:27.97ID:wktEHOZq
ムンのおかげで日本は韓国に超冷たくなったよなww
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:25:37.28ID:wY/PjA+c
元シールズがうらやむ素晴らしい政権じゃん
移住したら良いのにw
0076中国三亜猫垢版2022/02/23(水) 17:25:42.84ID:gFa6MsE+
>>64
ネトウヨが支持してた安倍政権9年とは一体なんだったのか
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:26:00.43ID:bgzfzLn8
次の5年は更に笑えるよ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:26:14.00ID:88/HUbjf
タダの北の狗だからなぁ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:26:16.51ID:QyOJyP7d
>>60
安倍元首相も韓国の失業率何とかしろって言われても迷惑な話だわな
知恵遅れは明らかなボール弾放っておいてストライクと言い張るから呆れ返る
買い物すらできない知能だとこうなっちまうのかね
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:26:16.91ID:NVpxHTS5
>>78
ロマンティックなwktkが止まらない
0084大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2022/02/23(水) 17:26:38.94ID:Ulk0h4Kg
>>11
その民衆を完全に洗脳したから素晴らしいんですよ。
マスター文ちゃんは。
これで次の大統領が誰になろうと

民意を無視することができず

日本とまともな交渉一つできなくなる。
いや実に素晴らしい。
くーっくっくっくっ。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:27:02.80ID:wY/PjA+c
>>68
空き家が多いのに家賃が高い中国みたいなものだよ
市場原理が働いていない
要するに国の政策で無理矢理・・・
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:27:19.34ID:wktEHOZq
>>78
楽しみでしかたがないw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:27:19.71ID:iKBXi1zo
おまエラデモ大好きじゃん、またデモしてひっくり返せばいいんじゃね?

「新・ろうそくデモ」
「帰ってきたろうそくデモ」
「ろうそくデモセブン」
「101回目のろうそくデモ」

他にもいろいろあるよ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:28:23.39ID:NVpxHTS5
>>84
ロウソクでパコクネ焼いた功績は素晴らしいよ
韓国では大衆の気分次第で大統領さえ焼けるという実績を作ってくれた
もうあの国では全てが朝鮮人の気分次第w
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:28:34.85ID:bgzfzLn8
その5年が極楽であった事を、この時誰も想像していなかった後の10年
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:28:44.64ID:h6elypNJ
>>52
兵士の給料アップしたり兵役管理をより柔軟に運営出来るようにした軍政?面では立派な大統領だった。おかげで徴兵率が90〜95%になってしまったけどねw
国内の兵役資源開発は限界が来てしまったので、次期大統領の役割は国外の兵役資源開拓と目的がハッキリしてる。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:28:47.61ID:OEc4TZmW
>>62
無節操な下半身
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:28:48.44ID:tse19N4Y
日本との国交正常化に多大な貢献をした
オナニームンは南シコリア史上最高の大酋長だろw
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:28:54.10ID:DAPaHatm
>>2
死刑かもな文
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:29:12.46ID:wY/PjA+c
ロウソクデモやれば良いじゃん
就職させろ賃金上げろ日本の断固許すなって
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:29:18.83ID:wktEHOZq
(^o^) <アイゴー怒りの脱出
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:29:22.22ID:iFAUF5CF
>>90
ロウソクデモはつらいよ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:29:26.15ID:81z4AR/O
日本にとっての積弊清算は反日原理主義の韓国をぶっ潰す事だからな。
問題を直視するのに文在寅はとても役に立った。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:29:36.10ID:bgzfzLn8
裏山に連れてけよ
0109大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2022/02/23(水) 17:30:02.93ID:Ulk0h4Kg
理性的合理的な判断を民衆が出来なくなった韓国では
まともな国になるには軍事政権などの独裁による荒療治しか無いけど
そんなの不可能だろうしなあ。
衆愚という不治の病に罹って腐り果てるしかない。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:30:36.73ID:DAPaHatm
>>4
デモや集会に参加しない
選挙に行かない自由を知らない
未熟な民主主義だろwww
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:30:41.81ID:wY/PjA+c
ところで利益を全く得ていないクネクネがなんで贈収賄?
無能だと思うけどさあ
苛ついたと思うよ
でもぶちこんじゃ駄目でしょうw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:30:50.77ID:NVpxHTS5
>>108
どこの裁判で誰が訴えて誰が負けるのかね?w
また答えずに逃避するだけか?w
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:31:01.12ID:rlRn/UYK
支那の属国に返り咲く準備期間
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:31:14.88ID:wktEHOZq
前の大統領がずーっと有能に見えるようなのがまた出てくるの?w
0119大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2022/02/23(水) 17:31:28.12ID:Ulk0h4Kg
>>95
民衆が愚かだった場合
民主主義は最善の未来を約束しない

そんな教訓を与えてくれましたよね。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:31:29.95ID:7wwORDYE
でも文ちゃんは歴代大統領に比べて、終わり間際の支持率高いよね
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:31:43.62ID:OWTprKyX
>>95
民意を蔑ろにした顛末と民意を蔑ろにし逮捕収監した者が締結したものに効力があるんですかね。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:31:50.77ID:q5WiSqL6
>>108
お前ら在日は本国同様凄まじいスピードで減少中だがな
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:31:55.13ID:88/HUbjf
次の酋長は犯罪者だってねw
糞の国にはお似合いだぜwwww
0124中国三亜猫垢版2022/02/23(水) 17:31:56.25ID:BaxsaTvF
>>116
お前結婚してるでしょ?最低だな
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:32:12.91ID:wY/PjA+c
クネクネなら少なくともアメリカとの関係がこんなには壊れなかったとは思う
日本とは最悪のままだけどw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:32:15.93ID:OEc4TZmW
>>116
なら、朝鮮学校のJC,JKも誘えよw
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:32:32.52ID:zDv7eW57
このまま文ちゃんの監獄行きはもったいない
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:32:39.39ID:nAYs1Qpj
>>71
そこはクネとかアキヒロとかも貢献してたろw
親韓派でも擁護のしようがなくなったのがムンの時なだけで
土台は歴代の酋長がしっかり積み上げてた
0133大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2022/02/23(水) 17:33:08.70ID:Ulk0h4Kg
>>118
下には下がいる
まだまだこんなもんが底だと思ってもらっちゃ困りますね

それを証明し続けるのが韓国人の政治。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:33:16.26ID:uEdMv47f
反日で始まり
反日に明け暮れ
反日で締めくくる文在寅
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:33:32.43ID:wY/PjA+c
ポピュリズムだからな
韓国人の感情をそのままやったから
一部馬鹿は支持してんじゃねえの?
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:33:52.79ID:iFAUF5CF
>>113
まあ間違った奴を採用してしまったってのはあるかもしれないが
それはあくまで任命責任程度でしかなく
アイツのやったことでクネが利益享受してないならそれはそいつ個人の罪でしょうに
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:34:01.51ID:4Uhxq9MY
Q この5年間は何だったのか
A 五年後も十年後も百年後も韓国が日本人の敵国であるという事の再確認

見極めは終わった。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:34:38.98ID:lD9ioDE2
日本のマスコミも
「歴史的会談」と大喝采した
あのアホさを忘れない
0143こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI 垢版2022/02/23(水) 17:34:40.53ID:4kTfJfx/
>>1
何だったのか、も糞もてめえらで前任引きずり降ろしておっ立てたんだから
一切文句言うなよマジで。w
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:34:47.44ID:lxaaFAGi
>>40
皿洗いクビの無職チョンコがファビョるなよw
日本に張り付いてないで
早く帰国して少子化解決頑張れよw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:34:51.88ID:q5WiSqL6
>>124
佐々木希のウンコ食べたいとか書き連ねていたお前には負けるけどな🎵
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:34:55.57ID:i0vZz5ue
>文在寅を支持した韓国ライター
馬鹿が基地外に騙されたってだけ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:35:03.49ID:NVpxHTS5
>>119
民主主義は万能の妙薬でもなんでもない
アメリカは何か勘違いしてるみたいだけど
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:35:14.17ID:eqav00Bd
>>71
他の人も書いてるけど、イミョンバクの陛下土下座発言から
パククネも合意後の財団へ予算を付けてないとか
地道に破滅への貢献をして、キチガイ判決で条約違反というトドメw
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:35:24.01ID:Y6JnXbVj
バービーボーイズの曲かな?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:35:35.49ID:qsiOgP8d
エラんだのも韓国人

エラばれたのも韓国人
015390垢版2022/02/23(水) 17:35:44.77ID:iKBXi1zo
あと国会もなしにして、更地にした国会議事堂跡地でのデモ対決で政策を決める、とかね
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:35:45.27ID:lxaaFAGi
>>124
佐々木希で童貞捨てたいとか喚いてる
ハゲが泣くなよw
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:35:52.30ID:s82FZfTs
韓国と日本がキャッキャウフフしてる未来にしたい
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:35:54.25ID:wOnt+lWI
>>131
入管特例法も知らない情弱かよ
>>135
どうぞどうぞ。是非とも外務省法務省が公式な立場として
全責任を政府が負う立場として進めてくださいね
その方がこちらとしてもやりやすくなるから
0158大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2022/02/23(水) 17:36:00.53ID:Ulk0h4Kg
>>130
そっちの方がまだしも霊的に生まれ変わるチャンスはあるんですよね。
まともな首領様が一人生まれるだけでいいから。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:36:31.85ID:xkBuVDHN
最高の民主主義で選んだ奴でもダメだったという事は、もう韓国では民主主義は無理だと断定されたようなもんだな。
北に併合してもらうしかないね。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:36:43.29ID:h6elypNJ
>>114
兵務庁がやってる軍事法廷で兵役忌避の在日が有罪になる。当然、欠席裁判。異議があるなら帰国するしか無い。こんな流れか?
忌避者リストを見ると有罪判決後に帰国してる人もいるw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:37:01.18ID:OWTprKyX
>>119
安倍内閣は周辺諸国と軋轢と葛藤ばかりでしたよ。経済は良くなりましたか?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:37:11.19ID:jLTBw1KP
韓国コロナが現在17万人。このまま文在寅から李在明に行け!
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:38:12.15ID:OEc4TZmW
>>124
童貞はオナニーしてろ
0172名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 垢版2022/02/23(水) 17:38:37.14ID:YOHzNTW0
>>156

冫(゚Д゚)  徴用工判決で二国間協定を破った韓国に

冫(゚Д゚)  日本は地位協定の無効という制裁を行います.

冫(゚Д゚)  根拠法(二国間協定)を失った入管特例法は無効になって特永は廃止

冫(゚Д゚)  ザイニチが日本に住める理由は無くなり,国外退去命令ということですわ.
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:38:39.08ID:q5WiSqL6
>>162
特ア以外とは仲良くやっていましたが
北の兄貴とは国交すらないし
0178大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2022/02/23(水) 17:39:24.79ID:Ulk0h4Kg
>>138
多数決ってのは不満を最小限にする単に合理的な方法で
道徳的に優れてるとかそーゆー話では無いんですよね。
声が大きいからって正しいとは限らないし。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:39:38.85ID:iFAUF5CF
>>127
貿易でKO勝ちって言うなら
日本から技術盗んでおきながらダンピングと低賃金による同種の貿易で焼畑しまくったのには卑劣な手口とは言えKOされかけたと言えるが
今現在韓国による貿易で日本は何もダメージ受けていないんだが
むしろ日本がどれだけ韓国の喉元締め付けてるのかの証明になったのに
0181中国三亜猫垢版2022/02/23(水) 17:39:41.61ID:BaxsaTvF
>>174
韓国とか
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:39:53.14ID:sUWbPpN6
政権に問題山積みなのに、それを批判できない国のどこが民主主義?
積弊精算?
言論の自由がないだけじゃん

今になって騙されたとか、選択間違えるなとか、馬鹿すぎ
自分たちが馬鹿だから、文みたいな調子のいいやつを選ぶ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:39:59.20ID:q5WiSqL6
>>156
まず北の兄貴としろよ
いつまでも兄弟喧嘩すんなよ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:40:40.35ID:C04qegDd
>>156
ザイを韓国に帰す向うも人口減ってるしな
徴兵欲しいからね日本もバ韓国もWINWIN
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:40:43.84ID:NVpxHTS5
>>157
質問にまともに答えるのは怖いよなカマギフw

>>161
まあ要するにザイニチが帰国しないこと自体が犯罪となる事態だよね
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:40:54.72ID:w3AjxQ4j
>>162
今日はまあまあ構ってもらえてよかったねモロキミ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:41:01.94ID:+pZ9jjTx
文大統領の離任の瞬間なんて考えたくないよ…
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:41:02.45ID:pj+lWVsq
オール・ユー・ニード・イズ・キル
エンドレスエイト
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:41:37.26ID:P6RNIxp0
>>1
朝鮮統一の成果じゃね
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:41:42.51ID:w3AjxQ4j
>>189
臭いも何も、ID:wOnt+lWIやん
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:41:45.08ID:DilKp8x/
クネクネは 頭脳的用日に成功した人物 米国にも
ムンムンは 無能無策 全てをぶち壊しただけの事 お国の経済 外交まで

韓民族含めて いやはやご立派な事で
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:41:51.77ID:wY/PjA+c
もっと強い反日を次の政権に求めるのだろうw
するとドンドン中露側に行くのよ
0203化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2022/02/23(水) 17:41:52.86ID:b/bsQuJC
>>162
(=゚ω゚=) その前の野田内閣から政権交代が決まったとたんに
うちの会社の株価は4倍に上がりましたわw
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:41:57.53ID:iFAUF5CF
>>178
声が大きいってのは多数決とは異なる基準ですよ
むしろ声が大きいとは少数の発言力だけはある人間が多数より特権的に優先される場合に使われる表現では?
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:42:31.57ID:MJZEd1C1
朝鮮人の小中華思想と高い自己評価、主観を他人に強制し逸脱を許容しないという客観性と公共心の無さは世界最低の民度の民族といえる。
識字率が低い本当の意味での後進国や未開部族より文化文明のアドバンテージを打ち消して余りある精神病理が深くて人間性が劣っている。
アマゾンとかアフリカの原住民と肩を並べるレベル。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:42:41.18ID:OEc4TZmW
>>187
ゴミはゴミ箱へ

ゴミ朝鮮人はゴミ半島へ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:42:53.13ID:NVpxHTS5
>>171
要するに
アメリカ独自のもので
別に普遍的価値そのものでもなんでもないんだよね
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:43:57.43ID:q5WiSqL6
>>181
70年以上内戦状態で、少しも解消する気配がなく、血を分けた同胞から無視されていますが
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:43:57.70ID:WRMv0C2o
>>189
今日の午後、ヒマだからGoogleストリートビューを見ていたら、小汚ないスズキの路駐スクーターがあって、通行の迷惑だなと思ったよ。
近隣住民は立ち小便や犬のフンで制裁するべきだよ。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:44:09.64ID:wY/PjA+c
中国がTPP加入いいだしたら韓国も言いだした
要するに中国政府が外交を判断している
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:44:26.91ID:NVpxHTS5
俺も貼っておくか

「自国に絶望した」韓国の若者 人材不足の日本に大量流入 8割以上が「韓国脱出したい」 ★4 [2/15] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1644902595/

751 真・ナウリ無双 ◆Fd/zInaws6 [sage] 2022/02/15(火) 16:02:53.49 ID:aDvSTM1q

>>740
アマギフって議長かな...島村さんからとびきりのネタ貰ったんだけどさ。

789 真・ナウリ無双 ◆Fd/zInaws6 [sage] 2022/02/15(火) 16:07:44.23 ID:aDvSTM1q

議長って奴は61歳のナマポだよ。
因みに日本共産党の末端員で党員ではない。

何故か...
こいつの母は朝鮮総連の構成員なんだよ。因みにTwitterの朴哲民は議長の知り合いの朝鮮総連構成員だよ。

857 真・ナウリ無双 ◆Fd/zInaws6 [sage] 2022/02/15(火) 16:15:26.88 ID:aDvSTM1q

朴哲民ってアカウントのTwitterやFacebookは全部他人のでしたw

議長本人ではなかったぜw

アーバヨw
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:44:39.37ID:iFAUF5CF
>>205
日本からのフッ化水素輸入量はむしろ増えてるのにね…
それに福島産とかイデオロギーのためにありもしない放射能とか騒いだせいで
TPPの為に法整備しようとしても国内勢力が許さないので自爆する結果になってるし
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:45:52.33ID:iFAUF5CF
>>212
おっとすまぬ
多数決=声が大きいと言う意味の書き込みと受け取ってたわ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:46:01.26ID:wY/PjA+c
ロシアの非難決議ぐらいやったら?西側向けにw
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:46:26.88ID:n81gU3Ff
>>4
北や中国の民主主義のことか?
民主集中制ってやつだな。
国によっていろんな民主主義がある。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:46:30.48ID:NVpxHTS5
>>226
中国様が許さないから不可能w
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:46:35.85ID:nXIbzOQa
>文在寅政権は、後世に失敗した政府として記憶されることだろう。

今までに成功したと言える政権があったのか
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:46:56.90ID:OEc4TZmW
>>214
三郷署に駐車違反通報しよう
0236化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2022/02/23(水) 17:46:58.63ID:b/bsQuJC
>>212
ツンツンツン♪
( =゚ω゚)    ( `・ω・)
  =O==O==∈ ☆
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:47:05.02ID:9i4OHrFB
>>208
アメリカは宗教国家でもあるよ アメリカのキリスト教は、結構わけの分からんことになってるが、それでも大統領は神の代理人的位置付けらしい
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:47:47.96ID:Y6JnXbVj
韓国人 声がデカイが アレはミニ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:48:48.35ID:NVpxHTS5
>>230
なんで韓国がザイニチを帰国させ得る法律をつくらないと決めてかかってるのか理解し難いw
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:49:19.47ID:Y6JnXbVj
>>238
茹でてあるんじゃないかな

うちは人参入れないで、すじ煮、牛バラ、白菜、焼き豆腐、白ネギ、卵って感じだし
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:49:19.52ID:wY/PjA+c
Z>>231
やらねえと半島有事で西側はどこも助けねえのに
ムンムン政権は完全に籠絡されたなw
しかもガスを送るのすら利益を見極めてとか言っているキチガイ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:49:23.07ID:OEc4TZmW
>>243
増毛・育毛無償化の韓国の候補が上に感じる?
0255ジャラール ◆FREED/3D.c 垢版2022/02/23(水) 17:49:28.62ID:DaoNEJQ1
>>154
これの事だな。

【軍事】韓国ネット民、日本と中国の軍事力を比較 「日中が共倒れすれば韓国が漁夫の利を得られる」「日本なんて相手にならない」[07/18] [ろこもこ★]
ht tp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1626569555/212

212 名前:中国三亜猫(中国籍)[韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円] 投稿日:2021/07/18(日) 10:30:13.37 ID:84Np2KmT
206
しかし佐々木希いつになったら離婚するんだろうな

241 名前:中国三亜猫(中国籍)[韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円] 投稿日:2021/07/18(日) 10:33:51.16 ID:84Np2KmT
237
童貞は佐々木希に捧げる
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:49:35.92ID:88/HUbjf
そろそろ在コ処分
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:49:44.97ID:pN2L3ziy
今頃になってわかったの?
もう反日を続けるしかないよ
もうちょっとだ、がんばれ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:50:12.44ID:NVpxHTS5
>>237
トランプへの嫌悪はそれも理由なんだろうね
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:50:19.10ID:D/KBbL+0
>>184
韓国がかわいそうなのは技術も政治も一緒で
成長期がないんだよ
先進国では通過しなきゃいけない基礎技術の習得や民主主義では当たり前の供与に対する対価の必要性みたいものを理解できないまま猿真似で一人前になったつもり
つまり周りからの支援がなけりゃ何もできない半端者が一人前気取ってるだけ
半導体も車も単なる組み立て工場じゃん
一度崩壊して一からやり直したほうがいい
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:50:22.20ID:YGZ8cWID
日本に居座れるって踏んで商売するのは好きにすれば良いけど突然帰れって言われた時のために母国語くらい学ぶべきだよね。
朝鮮学校で何やってんだって話。
0265春うらら ◆G8Kknv1Es6 垢版2022/02/23(水) 17:50:28.43ID:JpvDBP7c
>>242
木曽路でもいいからすき焼き食いにいけよ
たぶんセブンイレブンよりうまいと思うぞ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:51:07.80ID:wY/PjA+c
中露にとって最高の政権でしたねw
たぶん誘導されているけど気にするな反日やっているから簡単に誘導される
これからも誘導されて西側から切り離されるでしょうw
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:51:13.20ID:pBquc54n
>>1>>この5年間は何だったのか!
・・・朝鮮人の悲願、南北統一への地ならしだった。
0276ジャラール ◆FREED/3D.c 垢版2022/02/23(水) 17:51:54.43ID:DaoNEJQ1
>>265
700円なら吉野家でも十分食えると思うがねぇ。何故わざわざコンビニで牛丼買わなければならないのか。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:51:57.35ID:ovEmsvj0
>>151
俺は名も無きただの馬鹿。 
だか、この馬鹿の国では10人以上の愚か者よりも馬鹿と認められなければ馬鹿とは名乗れぬ。
そして、この先には名を許された馬鹿が待ち受けて居るぞ。 
タワバッ!!
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:52:15.64ID:NVpxHTS5
>>251
理想の大統領ですw
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:52:32.41ID:wY/PjA+c
EUにガスを送るのは何か意味があるの?とかやっているのだろうw
良い感じですよw
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:53:04.14ID:oaG1S9Lz
韓国ができてから何だったのかを考えて!
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:53:07.65ID:NVpxHTS5
>>284
具体的に大きな代償ってなに?
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:54:20.07ID:QDlztE1B
>>247
プーチンに従えなら
お前はとっくに暗殺炭
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:54:38.22ID:oaG1S9Lz
>>61
微罪でも犯せば強制送還できるけどね。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:54:48.47ID:iFAUF5CF
>>263
それでも他者に寄生しないと何も変わらない今が「韓国人にとっては」一番マシな国なんだよ
だって一度壊してもう一度自分達でってやろうとしても
石器時代レベルからまるで進歩しないもの
誰かにやってもらわないと建設的なことなんてできるわけがない
0299春うらら ◆G8Kknv1Es6 垢版2022/02/23(水) 17:54:50.69ID:JpvDBP7c
>>276
セブンイレブンもそれほど力入れてないだろうしね
吉野家はじめ牛丼屋は産地の農場と契約してるわけだし
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:55:03.07ID:wOnt+lWI
昔コンビニでバイトしてるとき、ゆとりらしき客が
777円の買い物をして1000円差し出してきた時、
暗算で速攻で333円のお釣りを渡したら、
暗算の凄さに驚いてました ゆとりは算数大丈夫なんでしょうか?
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:55:19.50ID:tArdLeKl
日本にとっては、この76年間一体なんだったのかダケド。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:55:20.60ID:Y6JnXbVj
>>242
今半の短角牛弁当は1080円
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:55:20.84ID:OEc4TZmW
>>253
え?61で原付をハーレーって言ってたの?w
0310大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2022/02/23(水) 17:56:03.21ID:Ulk0h4Kg
それを主食にしている
もしくは御馳走だと思っている人には大打撃なんだろうけどなあ。
セブンの牛丼。

それくらでもうこの世の終わりみたいな気分になるのは鬱なのかもしれません。
早めに精神科のお医者さんに診てもらうといいと思います。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:56:03.28ID:wY/PjA+c
>>292
国民(工作員が先導しないわけない)の言うとおりに動くラジコン大統領
ですよねアホですよね
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:56:46.09ID:QDlztE1B
>>304
76年以上無駄だった・・・・
諭吉さんに従うべきだった
0318化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2022/02/23(水) 17:57:06.19ID:b/bsQuJC
>>306
(=゚ω゚=) それも
ホンダのジャズやマグナ50ならまだともかく・・・
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:57:13.24ID:wY/PjA+c
日本に例えると、みずぽちゃんが政権とうっかい奪取したような状態だろう
0321春うらら ◆G8Kknv1Es6 垢版2022/02/23(水) 17:57:14.29ID:JpvDBP7c
>>305
それでも今半の値段を考えると安いと思う
崎陽軒のシウマイ弁当と200円くらいしか変わらんじゃんw
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:57:18.41ID:YGZ8cWID
でもさ、韓国って佐渡金山のユネスコ登録とか言うどうでも良い案件でロシアに味方してもらったから当然ウクライナ侵攻でロシアを応援するんだよね?
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:57:43.31ID:tArdLeKl
>>300
おつり110円多すぎワロタ。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:57:43.68ID:Y6JnXbVj
>>309
さじ加減は日本人が決められるよ?

韓国側の一方的な基本条約破棄で地位協定なんて意味がなくなったし
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:58:00.83ID:j7ScBTL3
尹が勝てば少数与党で何も決められない政府になる、日本国内の媚韓派が「韓国を助けよう」と騒いで煩わしいだろうけど
李が勝つと政治がさらに無茶苦茶になる、超反日超反米主義の行く先は中国の属国化だろう
どう転んでもろくな政府にはならないし、韓国人には酷い状況が続く

愉快愉快
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:58:06.61ID:OEc4TZmW
>>301
反則金
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:58:27.23ID:wY/PjA+c
>>322
中国は味方するみたいだぞw
多分裏取引でもあるのだと思う
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:58:47.88ID:xYpRmV0k
>>274
ザイを処分して喜ぶのは青瓦台も同じだろ
むしろ生きて帰って来られると困るんじゃないかあいつらは
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:59:00.48ID:OEc4TZmW
>>318
俺のマグナム
0343化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2022/02/23(水) 17:59:34.49ID:b/bsQuJC
>>310
(=゚ω゚=) それならローソンポプラの唐揚げ弁当で
唐揚げ10個ごはん特盛にした方が満足できるけどなぁ。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:00:10.04ID:iDHyUzdm
5年間の成果

GDP 1.2倍に成長
経常収支 コロナ禍の2021年でも8兆円の黒字

対外純資産 53兆円
家計金融資産 4646兆ウォンで前年比16.7%増

国民年金基金の資産 900兆ウォン(約85兆円)を突破
給与所得 前年比3.5%増

すべて悪いってわけでもない。少しは褒めてやれよ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:00:31.57ID:QDlztE1B
>>340
まずは在日排除しないと検証しようもないな
お前も在日排除に動けよ
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:00:51.21ID:wY/PjA+c
中露と一緒に反日やろうぜ
という乗りになっているアホな国
ウクライナ侵攻すら理解してねえ
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:00:51.82ID:OEc4TZmW
>>349
>>350

いつ見た?w
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:01:07.53ID:iWcRqU1E
>>328
罰金ガム
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:01:27.69ID:QDlztE1B
>>345
じゃあ続けようよw
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:01:57.51ID:NVpxHTS5
>>300
今更日本人に媚び売ってなにがしたいのかね
カマギフは
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:02:08.54ID:wY/PjA+c
>>356
うんビビっている
中露側に凄い勢いで行っているのビビった
ニッポンガーしたら思考停止するからやり放題でしょう
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:03:07.59ID:NVpxHTS5
>>345
誰がなにを訴えるって?w
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:03:19.22ID:Y6JnXbVj
>>345
裁判に訴える権利があるだけで、まあ、勝てるかって言うとww
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:03:57.08ID:/3b23Ip4
>>295
しかし、実際は
重犯罪犯しても韓国が引き取り拒否するからなぁ
軽犯罪だとそもそも送還されないし
これが在日が何しても強制送還されないとイキってる大きな理由
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:04:09.17ID:QDlztE1B
>>373
>目標は、カリフォルニアw

カリフォ「移民を認めろ」
トランプ「違法移民を送る」
カリフォ「・・・」


トランプにはやって欲しかった
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:04:12.94ID:NVpxHTS5
>>362
どんどん拡散してw
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:04:17.05ID:3v0ck2xv
>>300
認知症のチェックにこんなんあるんだよw
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:04:33.46ID:Y6JnXbVj
>>337
大関取組法か
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:04:36.15ID:wY/PjA+c
それでフッ化水素どこに密輸したの?
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:04:41.61ID:QDlztE1B
>>380
許されるよ
だってそれが国際法だから
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:05:09.98ID:OEc4TZmW
>>381
有事になれば便衣兵は処刑するけどな
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:05:16.75ID:QDlztE1B
>>392
親チョンのせい
糞在日のせい

つまりチョンが悪い
0402名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 垢版2022/02/23(水) 18:05:49.30ID:YOHzNTW0
>>394

冫(゚Д゚)  国際法があるんですわ.

冫(゚Д゚)  お前らが知らんだけ.

【条約法に関するウィーン条約】

第六十条(条約違反の結果としての条約の終了又は運用停止)
1 二国間の条約につきその一方の当事国による重大な違反があつた場合には、他方の当事国は、
当該違反を条約の終了又は条約の全部若しくは一部の運用停止の根拠として援用することができる。

3 この条の規定の適用上、重大な条約違反とは、次のものをいう。
 (a)条約の否定であつてこの条約により認められないもの
 (b)条約の趣旨及び目的の実現に不可欠な規定についての違反
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:05:54.67ID:h6elypNJ
>>195
兵役理由の帰国なら韓国から交通費が出てるなあ。兵役中に出身国に一時出国したい場合の往復と除隊時の帰路の交通費も出てる。
兵数不足もあるし韓国政府にとっても福利厚生みたいなもんなのかもね。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:06:34.46ID:QDlztE1B
>>401
憲法に在日は関係無いですよ
それに帰化も法律上間違っていたら排除できます
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:06:42.65ID:Y6JnXbVj
>>395
ん?

規則は日本が決める
外人の権利は憲法で保証される範囲が制限されている
基本条約を破棄したのは韓国
韓国人は嫌われ者
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:07:22.12ID:ONe4smUi
>>96
永遠の10年となっていくのですね、わかります
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:07:27.79ID:Y6JnXbVj
まあ
うちの街からは在日に退去していただいた
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:07:32.32ID:OEc4TZmW
>>404
スリーパーで乳の感触を堪能乙
0418名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 垢版2022/02/23(水) 18:07:46.60ID:YOHzNTW0
>>406

冫(゚Д゚)  ちなみに,憲法とかの国内法よりも二国間条約が優先されるんですよ?

【条約法に関するウィーン条約】

 第三部 条約の遵守、適用及び解釈
   第一節 条約の遵守
第二十六条(「合意は守られなければならない」) 効力を有するすべての条約は、当事国を拘束し、
当事国は、これらの条約を誠実に履行しなければならない。
第二十七条(国内法と条約の遵守) 当事国は、条約の不履行を正当化する根拠として自国の国内法を援用することができない。
この規則は、第四十六条の規定の適用を妨げるものではない。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:08:12.17ID:3v0ck2xv
>>391
こいつのときに始めたんだろうか?
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:08:41.30ID:2hWp2Srj
>>1
韓国を自滅させた5年間だったな
朴槿恵をしっかり応援していればもっとマシな結果になっていただろうに
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:08:48.82ID:Y6JnXbVj
>>414
パーナナ大関と言えば、いしいひさいちのアサシオ
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:08:57.18ID:ovEmsvj0
>>409
加州「出て行かないでくれたら日本の悪行を徹底追及して、学校でも日本の邪悪さを徹底教育して迫害して
貰えるようにするから、お願いだから出て行かないで!!」
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:09:31.27ID:bP4Ken3/
>>409
カリフォルニア州の州債って今後も成長するって前提で発行してたんだよ。
それに待ったがかかったって事は「もう成長しないんじゃね?」って思われてるって事なんだよね。
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:09:49.32ID:8UXFpK2u
>>1
金愛という人物はインターネットが使えない人なのかな?

この5年間が何だったのかは文在寅の公約を調べれば一発でわかるだろ。
「原則と常識が通じる国らしい国を作る」
「完全に新しい韓国を作る」
「国民のための国を作る」
「国民がどんな気持ちで氷点下のソウルでろうそく集会に参加し続けたのか、それを忘れない」
「国民のための大統領になりたい」

これらが実現されたのだからろうそく集会に参加したのであればなおのこと文句を言うべきではない。

国民がどんな気持ちで氷点下のソウルでろうそく集会に参加し続けたのか、それを忘れずに、原則と常識が通じる、完全に新しい、国民のための、韓国らしい韓国をせっかく作りあげたのに、文在寅だってろうそく集会に参加した奴らだけには文句を言われたくはないだろう。
こんな奴らに文句言われたら文在寅ではなくても「じゃお前やってみろ」と言いたくなる。
ろうそく集会に参加しておきながら文在寅に文句を言っている奴らはとりあえず出馬しろということだ。
金愛は非国民として処罰されないだけありがたいと思うべき。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:09:50.49ID:QDlztE1B
>>416
いいよ
明日から納税辞めていいよ
犯罪者確定だしw

やれ
やれよ
やれよな

>>418
韓国「在日と帰化は犯罪者」
日本「領海です、帰国させます」

これが日韓友好ですね
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:10:20.96ID:4iKr8jl1
>>1
最強韓国国家指導者は、日本の謝罪は新事実の新たに見つからない普遍の犯罪だと思っている!!
それで捏造可能と真実捏造に執着ハニーフラッシュした5年だった
だが食塩巻かれたら熱の溶けた死魚で韓国国民が大やけどして悲惨な状態の夏がやって来て
更に反日熱中症化してしまった更にコロナも韓国人DNA大好きで今も頑張っている状態!!
もうロシアに併合してもらうしか無いだろう!!
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:10:58.10ID:pQCBlFM0
韓国人が選んだ韓国人のトップらしい人だったろ
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:11:35.46ID:QDlztE1B
>>430
まあ実行できない韓国エンタメを楽しもうw
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:11:38.62ID:wv2XGkrO
韓国人は基本的にバカなんです
金さんの言う通り
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:11:46.95ID:cKl5f8nl
<ヽ`∀´>すげえ、ウリたちはすげえって言わなくちゃ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:12:16.64ID:cEgf0rnC
この人要人とのツーショット写真で妄想を語る吟遊詩人みたいな人だって。
しかもカンペが無いと喋れないから会話のキャッチボールも出来ないらしい。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:12:27.97ID:QDlztE1B
>>434
いいえ
違憲で捕まるかどうかを試してよ
明日から「消費税は支払わないニダ」
と全在日に言わせろよwwwwwwwwwwwww
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:12:38.97ID:9i4OHrFB
>>391イラン 日本からのレンタル輸送容器、要返却のそれがイランでアメリカの無人偵察機に見つかって、イスラエルから照会が来た 韓国に輸出したものだと証明できたが、このせいで安倍が針の筵だったらしい それでホワイト国外しと輸出管理厳格化になった
0445ジャラール ◆FREED/3D.c 垢版2022/02/23(水) 18:12:51.11ID:DaoNEJQ1
>>429
まぁ自主的に納税やめたとしても、督促が来て重加算税込みで払うか、口座差し押さえされるだけなんですがねぇ。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:13:10.59ID:QDlztE1B
>>442
公約通りなのにね
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:13:14.60ID:zdZcz++m
>>434
?納税やめていいっていったら
お前等コリアンモンキーに納税の義務があることになるの?
どういう理屈で 

言ってごらん

悔し紛れだろうからロクな回答期待してないけど
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:13:27.28ID:Y6JnXbVj
>>444
シックナインでがっ
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:13:45.96ID:wY/PjA+c
日韓基本条約をムンムンは守るのに意味がないみたいに言ったら
そりゃ在日の身分があやふやになってくるわ
あの馬鹿は凄えわ
日本は先進国として人権を守る国であるのなら問題ないけどね
トルコや韓国みたいに不安定化したらわからんな
やつらキチガイだから危うさを理解してねえのだよ
馬鹿左翼と一緒に馬鹿騒ぎしてヘイト集めているとか
アメリカがアジアから引いていったら・・・
まあ思考停止しているでしょう

とか事実言ってもネトウヨガーでしょう馬鹿馬鹿しい
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:14:02.75ID:QDlztE1B
>>445

「税金を納めているのに参政権が無いのはおかしいニダ
だったら納税を辞めればいいのにねw
0457名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 垢版2022/02/23(水) 18:14:35.94ID:YOHzNTW0
>>429

冫(゚Д゚)  具体的に言うと

・韓国の大法院が,請求権協定を無視した判決を出したのは条約違反
 ↓
・日本は諸協定の停止ができるチケットをゲット!!
 ↓
・お?地位協定を止めよう!
 ↓
・地位協定を根拠法としていた入管特例法が廃止になる
 ↓
・特別永住許可も廃止になる,が「既得権があるので,特永証に書かれている期限まではザイニチは日本に住める(最長7年)

冫(゚Д゚)  そういうことですよ.

【日韓基本条約】  日本と韓国が国交を結ぶ条約
    ┃
    ┃     ・日韓条約の関係諸協定(日韓条約を結ぶにあたり、同時に結ばれた協定)
    ┃
    ┣━ 【日韓請求権並びに経済協力協定】  ←■ 韓国大法院が無視 ■
    ┃
    ┣━ 【在日韓国人に関する法的地位協定】 (ザイニチが日本に住めるようにする協定)
    ┃
    ┣━ 【日韓漁業協定】 ←■ 停止中 ■
    ┃
    ┣━ 【文化財及び文化協力に関する日本国と大韓民国との間の協定】 ← ■ すでに終了 ■
    ┃
    ┗━ 【日韓紛争解決交換公文】  ←■ 韓国が不履行 ■
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:15:03.71ID:Y6JnXbVj
在日の犯罪が多すぎるんだよな
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:15:18.57ID:QDlztE1B
>>449
チョン「歴史を学べ」
日本「在日は密航じゃねえか」
在日「ぐぬぬ」
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:16:02.64ID:fWicwhGi
悔恨、、かいこんする記者の心情に哀れを感じる
遅かりし大星由良之助、、、まあ、、これから頑張れよ
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:16:11.03ID:QDlztE1B
>>457
それそれ
大法院判決での「現金化しろ」ができない韓国は
もはや法治国家ではない
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:16:25.07ID:9i4OHrFB
>>420
朴槿恵だって政治的には無能だったよ それに、周囲の汚職や利益誘導を恐れる余り、近しい側近を作らず孤立してた
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:16:26.96ID:OEc4TZmW
>>454
Jリーガーで本国で納税しろとか言われてる奴いたよね?
0470名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 垢版2022/02/23(水) 18:16:48.33ID:YOHzNTW0
冫(゚Д゚)  ちなみに、日本国憲法の納税の義務からいうと

冫(゚Д゚)  日本人はアメリカに住もうが、火星に住もうが、アンドロメダ銀河に住もうが、日本に納税の義務がある。

冫(゚Д゚)  但し税法で「居住地の税法に従い、居住地の国に納税することにより、日本に対する納税の義務を免除する」(二重課税の防止条約による)

冫(゚Д゚)  こういうことだから、アメリカに住む日本人は日本に納税の義務があるけど、アメリカに納税することで、日本の納税の義務を免除されてる。

冫(゚Д゚)  日本に住むザイニチは、日本に納税することで、韓国の納税の義務を免除されてる。

冫(゚Д゚)  日本に納税することが気に入らないなら、どうぞ祖国に納税してくださいな。

冫(゚Д゚)  だれも、ガイジンに日本に納税してくださいと頼んでない。
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:17:11.76ID:7WZ4tGPc
そりゃ、日本だって首相交代時はいろいろあるけれど
毎回、国のトップが任期終えたら刑務所行き、なんてとんでもないと思う
その人を選んだのは自分達なのに、ね
で、その度に新たな指導者からどうのこうの言われるんだから
もう付き合い切れないから無視してるのは正しいと思うわ
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:17:22.47ID:171gaczv
>>443
その話ってソースあるの?
5ちゃんに伝わる都市伝説?
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:17:46.16ID:OEc4TZmW
>>469
ソースもないのに妄想オナニー大好き

オナニーは一人でやれよキモイ
0487ジャラール ◆FREED/3D.c 垢版2022/02/23(水) 18:18:48.63ID:DaoNEJQ1
>>469
あれ?ここのホロンは「とっくの昔に1人当たりのGDPは日本を抜いた」と書き込んでいたが、アレは嘘だったのか?
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:19:25.48ID:dK2OWDV1
>>469
そろそろこれも現実味帯びてきたな
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:19:36.52ID:QDlztE1B
>>483
韓国エンタメを楽しもうよw
日本もアメリかも勝てない韓国エンタメw
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:20:19.89ID:wY/PjA+c
>>480
ローソクデモ遣っているポピュリズムのアホ共を北朝鮮が欲しがるかよ
体制の不安定化になる
と言う事実を指摘してやっても北朝鮮を愛しているのだよ

北が南を取り込むとしたら、ああいったコントロール効かないような連中の粛正から始めるだろうと・・・
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:20:41.78ID:OEc4TZmW
>>474
森〇化学の容器だろ?
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:21:08.28ID:9i4OHrFB
>>456
警官の組合が強すぎるんだよ、クビに出来ないし既得権益を手放さない アメリカのどこぞの自治体、予算を圧迫するんで、組合を解体して無能や汚職警官を排除して、問題ない奴を再雇用して財政と治安を立て直したとか 
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:21:17.00ID:5OuvlB2F
>今思えば、ろうそく集会こそが熱狂の中で生まれた愚行の所業だった。

気付くの遅すぎw
やってた頃からそう言ってたよ?

言われてる方は衆愚による強行をこれこそ民主主義だって自画自賛して
同調しない相手をネトウヨ呼ばわりするのにうるさかったけどね
0502清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I 垢版2022/02/23(水) 18:21:31.49ID:2fvF8sJb
>>482
教科書に載せたい位に見事な馬鹿の末路をヤラかしたよな、加州は

>>490
加州はカリフォルニア湾があるからと、余裕ぶっこいてた結果がこれだよw
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:22:11.91ID:QDlztE1B
>>501
つまりキチガイ遺伝子を確定させるわけねw
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:22:33.07ID:171gaczv
>>497
イランでその容器が見つかったってソースきいてんだが
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:22:47.15ID:4o+8VcdH
>>330
メルケル前首相は保守政党のキリスト教民主同盟の党首の癖に、ドイツ社民党真っ青な
リベラル寄りの政策を推し進めていたので、リベラル系メディアが多いドイツでは批判
されにくかった。
岸田首相は自民党内では一番左寄りで、枝野前立憲民主党と思想が似ているので、朝日
新聞や毎日新聞が、菅前首相や安倍元首相のようにスキャンダルを出さないし、社是と
称して因縁をつけたり激しい罵倒もしないのと似ている。
またインターネット上でも岸田は、菅のようにハゲとか安倍のように下痢とか、ネット
工作員を雇わずひどい中傷もされない。まぁシールズの残党がやっている広告代理店に
金をばら蒔けないから、立憲民主党系擁護の書き込みが減った。(共産党は金が有るのか
共産党応援の書き込みは多い)
0508清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I 垢版2022/02/23(水) 18:23:33.83ID:2fvF8sJb
>>495
んで税収増やす為に大麻合法化したら闇大麻が流れてきて、中毒者やら売人により治安悪化した

>>499
何か日本警察でもありそうな話だな、利権は
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:23:55.78ID:0M96Hmug
ろうそく革命の結果だろ?
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:24:44.20ID:wY/PjA+c
>>506
ドイツはロシアにエネルギーを依存しすぎたアホ
パイプライン新設して
それで石炭火力やめろとか遣ってしまった
原発も駄目って何がしたかったのだ?って話し
結構誘導されてねえか?
0515名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 垢版2022/02/23(水) 18:24:52.66ID:YOHzNTW0
冫(゚Д゚)  ザイニチはじまっとるで!!

冫(゚Д゚)  さっさと行け!!


韓国大統領選 外国で暮らす有権者の在外投票始まる

来月9日に行われる韓国大統領選挙に向けて、日本など外国で暮らす有権者の在外投票が23日から始まりました。

韓国では、ムン・ジェイン(文在寅)大統領の任期がことし5月に満了するのに伴い、第20代大統領選挙の投票が来月9日に行われます。

投票日まで2週間となる中、外国で暮らす18歳以上の有権者による在外投票が23日から始まりました。

日本では投票所が19か所に設置されていて、このうち東京 港区の投票所には会社員や留学生、それに在日韓国人などが次々と訪れ、意中の候補に一票を投じていました。

韓国の中央選挙管理委員会によりますと、投票に必要な事前登録を済ませた有権者は日本でおよそ2万9000人、世界全体では22万人余りに上るということです。

投票を終えた30代の男性は「日韓関係の厳しい状態が続いているので、今後よくなることに期待を込めて投票しました」と話していました。

また30代の女性は「冷え込んでいる日韓の問題が解決することに期待しています」と話していました。
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:25:02.44ID:8ZM4sAaQ
3月9日は大統領ガチャだね(・∀・)
0519Ikh ◆tiandrU0uo (スッップ Sd9f-FJV5)垢版2022/02/23(水) 18:25:13.96ID:kXljjL5bd
ムンは南北統一しか考えてなかったと日本の元駐韓大使がいってたけど、結局南北統一は一歩も進まなかったよねw

歴史を捏造するムン・ジェインに南北統一はやはり無理だったねw
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:25:23.41ID:cNK1+EuO
>>1
>文在寅政権は、後世に失敗した政府として記憶されることだろう。

別にザイトラだけじゃないやん
朝鮮人は国家運営に不向き
誰がやっても同じ
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:25:33.13ID:Ibt+L6I7
>>1
楽しませてもらった、名残り惜しいな。
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:25:48.81ID:dK2OWDV1
>>505
頭Qの話を真に受けると疲れるぞ
一昨年ドミニオンの鯖がどうこう言ってた連中と完全に構文が一緒
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:26:08.14ID:A2ks9pxg
ロウソクデモもできない日本って
青木理が言ってたから
誇らしく思っとけよww
0529トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c 垢版2022/02/23(水) 18:26:08.72ID:ImDfSQVS
全てを知ることで不幸になるのなら 俺は無知なままで構わない

そう 世の中には知らないほうが良いことだらけ 周囲の目なんかz全然m気に何らない

俺って最高にhappiiiiiiい いいぇえええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:26:43.30ID:6tq3/3AX
>>505
俺が知ってるのはIAEAの査察で見つかってて、写真までバチコリ撮られて報告書に載ってたの、アメリカ政府関係者が気がついてからの地獄の始まりだって聞いたが。

査察報告書はネットで公開されてたはずやで。
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:27:30.75ID:QDlztE1B
>>519
南チョンを勝手に明け渡せばよかっただけ
クリミアと一緒なのに

チョンの頭は人じゃないからな
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:27:35.06ID:ovEmsvj0
>>502
上 日本人が妖精に例えられるのは伊達じゃねえわな。
下 苦労して海外赴任した挙げ句に子供は学校で虐められて女房も同級生の父兄や近所から犯罪者みたいな扱いされれば 
日本に帰りたいと毎日でも責められるようになるだろうしな。
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:27:39.47ID:+5K4CAFq
反日が足らねーンだわ
次の大統領様はもっと過激な反日ブーストかましてくれや by KムロK
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:27:45.16ID:bP4Ken3/
>>508
更にメキシコと繋がってる事と移民受け入れの聖域宣言のせいで
ドラッグの蔓延が止まらずオピオイド系鎮痛剤の乱用が多発。
保険の効く薬のせいでその費用の負担が州財政に重くのしかかってる。
んでその中毒患者の治療費やバイヤーの逮捕にも金が・・・
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:27:55.26ID:9i4OHrFB
>>514
トランプ政権の時、NATOやEUに目配りせず、西側盟主の座を放り出してたから、その隙にロシアが接近した いや、トランプはロシアとツーカーだったからそれも計算ずくで、プーチンの企みを後押ししてたのか
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:27:56.95ID:8ZM4sAaQ
>>525
SSR李在明が出ると良いのですが。
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:28:01.17ID:QDlztE1B
>>534
李も尹も変わらないよ
0544清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I 垢版2022/02/23(水) 18:28:30.37ID:2fvF8sJb
>>512
トランプ時代の副大統領だったペンス氏の地元のインディアナ州は日本、日系企業が多いので、全米でもかなり裕福、州のホームページには州知事からの感謝のメッセージが載ってたりする
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:28:52.09ID:wY/PjA+c
韓国はイランが制裁されるときに原油の料金を態と払わずに
核開発の物資を密輸することで精算しようと画策したのじゃねえの?と
アメリカから疑われているよね

猶予期間与えたのに払わずにだよ
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:29:02.29ID:8ZM4sAaQ
>>533
イもユンも日本にとっては大当たりです。

隣国の指導者が愚かなのは面白い(・∀・)
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:30:11.88ID:iDHyUzdm
>>529
5年間の成果

GDP 1.2倍に成長
経常収支 コロナ禍の2021年でも8兆円の黒字

対外純資産 53兆円
家計金融資産 4646兆ウォンで前年比16.7%増

国民年金基金の資産 900兆ウォン(約85兆円)を突破
給与所得 前年比3.5%増

すべて悪いってわけでもない。少しは褒めてやれよ
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:30:21.63ID:OEc4TZmW
>>550
東京都にもまけてるよ
0554清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I 垢版2022/02/23(水) 18:30:39.71ID:2fvF8sJb
>>524
その結果、政府不信と軍隊不信を拗らせてるのが、今のジャガイモ

>>537
それでもトヨタは出て行かないだろうと楽観視してた加州は、底抜けの馬鹿であった
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:30:51.38ID:171gaczv
>>514
ドイツの石炭火力は叩かれても仕方ない
ドイツ国内で森を潰して村を潰して露天掘りやってるから。環境破壊が半端ない。
で、とんがった人たちが暴走してあれこれやらかした。ロシアは、ロシア依存が高まるようにそう言う連中に手を貸しただろうね。
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:31:27.62ID:wY/PjA+c
>>552
黒字が増えているときは内需が凄い落ちているからだよ
日本が貿易黒字積み上げているときに失業者凄かったでしょう
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:32:41.94ID:Y6JnXbVj
>>557
泣くほど膿がひどくなる呪いをかけた
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:33:01.40ID:QDlztE1B
>>549
韓国エンタメを楽しみましょうね
一般日本人として

>>552
そんで
在日が帰国しない理由って?
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:34:26.08ID:wCT8ffm5
>>557
まあ…そのなんだ…泣きたい時は泣くなよ?臭いから

【金 愛】この5年間は何だったのか!文在寅を支持した韓国ライターの悔恨 ★2 [2/23] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1645582213/567
567 トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c sage 2022/02/23(水) 12:23:12.43 ID:ImDfSQVS
>>534
膿くさいとは何だ!

毎朝 アンモニアの刺激臭で目覚める俺の気持ちが分かってたまるか
少しは相手の気持ちになって考えろ ばーかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:34:37.03ID:Qild1fjm
つーか成功した政府ってあんの?みんな逮捕されてんのにw
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:34:41.26ID:yvLn0kBe
ロウソク集会www
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:34:52.44ID:1pp1h9f7
>>2
土下座してもチョーセンなど
許さないけど?
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:34:55.70ID:TPR+ttq2
>>2
悔しいが、確かに鳩山元総理が土下座しちゃったんだよねー
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:34:57.06ID:OEc4TZmW
>>568
自分のチンコみてみろよ
0578清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I 垢版2022/02/23(水) 18:35:07.69ID:2fvF8sJb
>>566
そのデトロイトのBIG3の一つのGM社は米議会に公的資金を求めたら、「お前達よりトヨタの方がアメリカ経済に貢献してるわ!!」と罵倒されたw
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:35:16.39ID:3Zv60/lT
朝鮮人は日本を見てしまったから苦痛が始まった
中世までのように、日本は背の低い蛮族の住む未開の島だと思ってれば良かったんだよ
中華の都から遠く朝鮮より下位であるはずの日本は、豊かな先進国、そんな現実は見ないほうがいい
北のように日本を見ない、日本に来ない、そうすれば楽しく日々を暮らせる
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:35:41.65ID:171gaczv
>>531
前段の文章は既に5ちゃんで目にしてる

その査察報告書ってホントかね
だいたい問題となった半導体向けフッ化水素ほど純度いらないし、そこが疑問。
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:35:59.88ID:elanr56i
( ・ω・)
この5年、韓国人という基地外っぷりが全世界に知れ渡った5年であった。
助けず、教えず、関わらず、は世界共通認識となり、近寄って来る前に殴って距離を取る事が大切です。
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:36:38.17ID:1pp1h9f7
>>3
ローソク集会は民主的ではなかった。
これは、チョーセン人でも歴史の失敗を直視した偉業だぞ❤
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:38:26.37ID:9i4OHrFB
>>539
オピオイドね アメリカの刑事ドラマやミステリードラマ観ると、必ずその蔓延っぷりが出てくるな
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:38:59.91ID:jxd+sFHM
駄目
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:39:31.21ID:wY/PjA+c
ローソクデモって強訴だろう
日本だと平安時代とかによくあった奴だな
神輿担いで強訴って
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:39:46.01ID:9i4OHrFB
>>582
韓国の純度では足りなかったんだろ?週刊国産化成功!
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:40:34.38ID:/6sQfcfL
5年にわたり続けてまいりました笑劇場は、本年をもって閉幕とさせていただきます。
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:42:58.03ID:wY/PjA+c
アメリカにICBMの照準を当てるぞと言っている北朝鮮と仲良くしたいと言っている政権って
信用されると思ってんのか?
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:43:11.46ID:171gaczv
>>595
輸送後に使える程度の純度と言うことならわざわざ高純度のもの買わなくても輸送可能なんだけどねw
桁が違うんだぜwww

悪いがその程度の知識と推論で話しているんだ、と判断した。
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:43:18.28ID:OEc4TZmW
>>610
決別してるよ?現実みようかチョン
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:44:15.88ID:CHk+QZ7C
>>610
止まっていないので自害して
一週間以内に
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:44:26.68ID:0i2CGv0p
世界から見れば
朴槿恵(パク・クネ)が弾劾されてるときから
キチガイだって思ってたし
何だったもへったくれもないだろう
0623チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE 垢版2022/02/23(水) 18:44:48.96ID:0eM+YK7G
韓国は露と付き合おうが誰も文句言わない
なぜなら韓国のこともう誰も見ていない
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:45:08.46ID:wY/PjA+c
それで江戸時代の佐渡金山について強制労働って意味不明な事で抗議しているのだけどw
これ一つとっても文在寅が真面じゃねえわ
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:45:40.89ID:9i4OHrFB
>>622
ファミリーヒストリーまで偽造捏造しているところが救いようがない 
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:46:46.51ID:cAoSdlqZ
森永卓郎「これから確実に起きる2つのこと。日本の重税国家化、日本の没落の加速」 嫌儲予測と一致 [439822354]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645495083/


ありゃりゃ
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:47:14.59ID:CHk+QZ7C
>>628
今では
在日「ウリは強制連行なんて言っていないニダ」
ということにw
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:47:23.21ID:9i4OHrFB
>>627
ケンモーチョンさんかー 
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:49:02.10ID:9i4OHrFB
>>633
命取りは、二股迷走外交の末の慰安婦合意と、占い師とその娘、特に娘の梨花女子大への裏口入学だっけ 
0644清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I 垢版2022/02/23(水) 18:49:59.01ID:2fvF8sJb
>>638
あの時の加藤さんの弁護人に文が名乗り出たって話あったな、世間からの加藤さんへの批判が強くなったんで降りたそうだが
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:50:21.15ID:DO5Idp3l
>>633
敵の敵は味方が通用しないのが韓国。
クネの敵も日本の敵。
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:50:21.28ID:E5r/tKe7
>>95
そう。
まさにbanana republic Korea.
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:50:40.75ID:9i4OHrFB
>>638
セウォル号事件の空白の時間についての韓国紙のゴシップ的報道を取り上げたらタイホだっけ
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:51:41.31ID:w3AjxQ4j
>>650
まあ、色々笑わせてもらったけどなw
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:52:18.90ID:wY/PjA+c
在日の半分は戦前戦中に住み着いてGHQの帰還政策でも帰らなかった人
その理由は本国に帰ると不都合だったから理由はまちまちだったけど
あとの半分は朝鮮戦争前後の李承晩による弾圧から逃れてきた人達
戦禍をのがれてきたボートピープル

在日の強制連行伝説は無理があるのだよ
GHQの帰還政策で多くの人は実際に帰ったしね
でだ、文在寅は伝説を悪用してヘイト煽りして政権維持に使っているゴミ
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:52:31.87ID:s6wP5LHs
>>1 ダラダラ長い。
3行で。
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:52:59.14ID:Sl/SXM6s
退任後ぶち込まれるだろうが日本としてはムンはよくやってくれたぞw
次のイジェミョンはもっと反米反日従北期待できそうだから楽しみで仕方ない
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:53:13.32ID:9i4OHrFB
>>650
任期切れも間近なのに、感情のままに引き摺り下ろすことが?
北の工作員が扇動する労働組合の主導だったんだよな で、文在寅政権成立の立役者だってんで増長して、その横暴ぶりが手のつけられないほどになった
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:53:47.00ID:UW2zsCFq
五年前の文ちゃん最高ろうそく最高で盛り上がってる記事をみるのがめっちゃおもしろいゾ
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:54:28.08ID:w3AjxQ4j
>>660
しかしそれなりに豊かな民主主義国家が、ああも簡単に操られるもんなのかねえ
北の豚は、チョロすぎて笑いが止まらんだろうな
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:54:35.67ID:wY/PjA+c
でもムンムンは歴史について日本人は分かれとか言うから
調べる人も増えるだろう
あとは分かるな・・・
0667名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 垢版2022/02/23(水) 18:55:02.98ID:YOHzNTW0
冫(゚Д゚)  まぁ,大統領が変わっても

冫(゚Д゚)  外交はリセットできませんからねw

冫(゚Д゚)  文さんが使ってる,今のコントローラーを受け取って

冫(゚Д゚)  上がったヘイト値のままで,交代して進めてくださいねwww
0670チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE 垢版2022/02/23(水) 18:56:32.12ID:0eM+YK7G
>>655
GHQの一部は日本叩きに使ってた話もあるしな
あれで米国の一部傾いたようなイメージ(実際に米国に韓国人上陸で被害拡大してる)
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:56:48.37ID:4HccZc3Q
これでいいのだ〜これでいいのだ〜 チョンチョンバカチョンバカチョンチョン キチ_ガイ国家だ バ〜カチョンチョン♪
0673銀行員垢版2022/02/23(水) 18:56:58.02ID:qUM00o77
阿部政権でこの国は地獄になった

民主党の時は景気も良くヘイトクライムも少なかった
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:57:17.17ID:wY/PjA+c
>>666
良くわからん
無理矢理ひねり出したのが捜査妨害じゃなかったけ
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:58:06.22ID:CHk+QZ7C
>>673
じゃあ芯で
今すぐ芯で地獄に行って
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:58:09.06ID:EIw88i1e
>>43
株価4倍になり失業率、改善、自殺率減少、就職率上昇し全て維持し日米関係を強化され、EUと関係強化されワインとチーズが安くなり、反日民主党が勢力を失った位の当たり前の政治でしかなかったわ
0685チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE 垢版2022/02/23(水) 18:58:54.91ID:0eM+YK7G
>>668
そんなもんまだマシだと思う
もっとも本当に同盟国なのか?と疑ったのがリッパート事件

朴槿恵が政権やってた頃起きた事件 しかも、何がおかしいかと言うと
救急車が来て運んだのはなぜか犯罪者で リッパート助ける人いなかったという
自ら病院に行かねばいけないほど味方がいない 同盟国にしてはおかしな事件だろ
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:59:36.16ID:OEc4TZmW
>>673
無職のトシヲには景気関係ねーよなw
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:59:51.19ID:hNwlys9p
>>655
その弾圧はアカ狩り。
つまり、朝鮮人のアカが朝鮮から日本に逃げて来た。

済州島は罪人が島流しにされる所、
そこにルーツを持つ朝鮮系は犯罪者の子孫。
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 18:59:51.20ID:EIw88i1e
>>640
カワウソに謝れ
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:00:01.16ID:wY/PjA+c
>>683
機密漏洩ならムンムンとかダダ漏れじゃん北に・・・
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:00:03.13ID:wSKw7/FV
あれだけムンジェインの反日パフォーマンスに
歓喜してたくせにwwww
手のひら返しが醜いなwwwwww
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:01:26.46ID:0m1crusP
鳩山由紀夫を総理大臣にした日本人より
頭が悪い朝鮮人www
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:01:27.40ID:9i4OHrFB
>>676
占い師が国政壟断してたとかいうのじゃなかったかな?その証拠のパソコンはでっち上げだったという報道が出たとシンシアリー氏のブログに
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:01:29.80ID:OEc4TZmW
>>696
チョンコロ犬は交尾してるのか?w
0702チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE 垢版2022/02/23(水) 19:02:03.76ID:0eM+YK7G
しかし、振り返ってみると
朴槿恵がやってた頃ってどれも異常なことしかしてないよな
本格的に韓国破壊したのはムンだけどさ

この二人が韓国を終わらせる道筋つけた英雄だと思うね
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:02:21.42ID:hNwlys9p
Nの法則。
反日大統領は不幸な末路を辿る。
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:02:22.29ID:nGhHXGga
歴史のある国は、たった5年間じゃ変えられないってことでしょ?
0706清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I 垢版2022/02/23(水) 19:02:22.83ID:2fvF8sJb
>>685
更に入院中の氏に犬肉が差し入れられるわ、窓の外じゃババァ共が怪しい踊りしてるわ、退院後にクネと会談したら、私も襲撃されたことがありますから、襲撃され仲間ですね、と

帰任の記者会見での号泣にも納得
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:02:36.88ID:wY/PjA+c
>>694
いろいろ怪情報が流れていたが
ねつ造された証拠なのに有罪にされたと言われているし
ほんとうに謎だわw
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:02:38.33ID:UW2zsCFq
三不と慰安婦合意蹴っ飛ばしがあるから文ちゃんのが次元が違うんだけど
この辺に関しては韓国の民意に阿ったポピュリズムってだけだし誰がトップでも大差なく行き着くところって感じで責任もないよな
不動産政策の失敗はまぁ御愁傷様というか選び方を考えたほうがいいぞ
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:03:25.60ID:N44GlGSP
>この5年間は何だったのか

5000年の歴史の中で一番輝いてた5年間だったろ?
精神的勝利のオンパレード連続、まさに歴代酋長の中で最高のリーダーシップ発揮してたじゃんw
0715たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2022/02/23(水) 19:03:32.65ID:HO+NwpTK
>>710
名は体を表す。
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:03:41.65ID:s82FZfTs
でもさ、韓国が日本に対して謝罪も賠償も一切必要ないから許してあげる、って言えば
日本も許してくださいって言うだろ?
てことは、日本も非を感じてるってことだろ
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:04:23.48ID:OEc4TZmW
>>703
SKE48のCDを探すんだ
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:04:25.16ID:UW2zsCFq
いまでもセウォル号でクネクネが悪かった証拠を探す調査が続いてるんですよ!
さすがに左派が負けたら打ち切られると思うけど
0720清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I 垢版2022/02/23(水) 19:04:31.11ID:2fvF8sJb
>>693
だから、あの弾劾は韓国民の八つ当たりなのよ、アカの他人の占い師を優遇したのに、何で同じ他人だったウリを優遇しなかったニダ!っていうね
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:04:37.98ID:uYQ6lm9C
<丶`∀´> 残念ながら次の大統領も韓国人ニダ!
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:05:03.04ID:EIw88i1e
>>650
違法でない大統領をカンシャク起こしてブタ箱に送ってなに寝言いってんだ
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:06:52.13ID:wY/PjA+c
シールズの理想国家
それが大韓民国
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:06:59.55ID:UW2zsCFq
朴槿恵でも徴用工裁判は遅延をかけて誤魔化してたという事実
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:07:50.70ID:lonfPN8N
反日できれば死んだっていい民族なんだから最高だったろ
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:07:53.20ID:brpVLBsx
>>7
【韓国】 家計の借金がまたも新記録 = ネットに政権批判の声あふれる 「IMFによる救済直前と、現状はよく似ている」

この記事に、韓国のネットユーザーからは

「国の負債も個人の負債も過去最大を更新している。現政権は国を崩壊させている」
「家計の借金が過去最悪になろうとしている。消費の冷え込み、経済の後退につながるだろう」
「世界史に名を残す、過去最悪の無能政権」
「この国の記録という記録を全て塗り替えている文在寅(ムン・ジェイン)大統領とその仲間たち」
「間違った投票をした結果、傷はあまりにも大きい」
「大統領選びを間違えると国が滅びる。国民は目を覚まさねばならない」
「40代以上は分かると思う。1997年の国際通貨基金(IMF)による救済直前と、現状はよく似ている」
など、不安や現政権への批判のコメントが殺到している。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606350625/
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:08:50.39ID:OEc4TZmW
>>733
若き頃の「ももにゃ」で抜くんだ
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:08:54.02ID:kPew7gCg
>>7
マジレスするとそれはかなりヤバイ状態
労働人口が減ってる、若い世代が働けなくなってるって意味
経済世界2位の中国なんて労働人口が多すぎて平均給与が2万ドル以下だし
今の韓国は貯金を吐き出してる状態って事
0743チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE 垢版2022/02/23(水) 19:09:13.47ID:0eM+YK7G
>>737
大統領全員選んでも国が滅びる道筋しかないんですが それは

今から挽回するとなると日本に土下座以外ないと思うんですけど
0744俺様 ◆vjuZfT1F5. 垢版2022/02/23(水) 19:09:16.00ID:+YDbZZdX
韓国の民主主義を真似ろとか喚いていた
連中て生きてるのか?
香山リカとか最近見掛けないが
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:09:27.03ID:0dim0S3X
無責任だな
支持したなら最後まで一緒にムンちゃんと牢獄に行けよ
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:09:52.44ID:wY/PjA+c
やる気のない無能なクネクネ(韓国人を怒らせた)と
凄くやる気のある無能のムンムン

どっちが韓国にとって害が大きかったかは言うまでもない
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:10:17.70ID:hNwlys9p
どうでもいいけど、韓国人は日本に来ないでね。
在日朝鮮だけでウンザリ。
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:10:20.35ID:bP4Ken3/
>>734
でもそれじゃあ韓国民が納得しないでしょ。
とにかく日本を攻撃してボコボコにできる大統領しか認めないし
反日麻薬に慣れ過ぎて多少の反日じゃ物足りなくなってる。
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:10:28.28ID:brpVLBsx
>>7
【来る気満々】日本、入国・水際の規制緩和で留学・出張など可能…観光目的は除外=中央日報[2/18]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1645140587/

【迷惑!】韓国の若者「2030世代」、ここへきて「日本への大量脱出」が続々始まった…! [12/3]
若者が「脱・韓国」で、続々と日本へ…!
文在寅のせいで「脱・韓国」が止まらない… photo/gettyimages
韓国では青年層の就職氷河期が続いている。
 4大卒の就職率はここ数年60〜70%である。
統計庁の調査では、2020年韓国の15〜29歳の失業率は9%で、日本の同年代失業率の約2倍だ。
楽観視できる段階ではないといえる。
そのような中、海外就職を目指す韓国の若者が増えている。
 朴槿恵前政権時代より日本での就職者数は増加傾向だったが、文在寅政権下の2018年にはついに6万人を突破した。
もちろんこれは総数で、在職中の韓国人や日本留学中の学生の就職も含まれる。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1638487265/
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:10:40.61ID:UW2zsCFq
円高時の成功体験で調子に乗って国民の制御が本格的に効かなくなったのが悪いのでこれも民主党が悪い
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:11:37.89ID:uVda/q1C
>>614
あー、使われてる容器の対腐食性能とか知らんクチの人か。
再輸送は推奨されてなかったり、そもそも日本から輸送する距離でもギリギリってしらん?
ってことは、韓国に合弁会社作ったり、精製施設あるのも知らんやろ?

ってことで、お前が妄想押し付けてくるならこちらも相手せんわ。
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:11:50.45ID:BFWiDlhJ
大丈夫だよ! もっと酷いのが出てくるから
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:12:13.62ID:EIw88i1e
>>685
私がアメリカ大統領ならかいへいたいでリパートを迎えにいったは、邪魔する韓国は全力で蹴散らし北朝鮮のスパイとして粛正しておしまいだったよ
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:12:14.06ID:gpKQAP37
>>708
>ねつ造された証拠

最近、それが問題になってる

証拠とされたタブレット

スンシル(占い師)「それ自分のじゃないんだけど(証拠能力ない)」
 ↓
検察「スンシルの所有と判断するに十分な確証がある(証拠として採用)」
 ↓
有罪判決
 ↓
スンシル「裁判終わったので(自分の所有とされた)タブレット返して」
 ↓
検察「いや、スンシルの所有と確定できないので返せない」 ←今ここ
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:12:20.28ID:UW2zsCFq
まぁえらい人には悪いことの責任をとって吊るされることで慰めになるって役割があるし
文ちゃんも役割を果たすべきときが来たってことさ
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:12:52.14ID:bP4Ken3/
>>743
土下座したって無理。
一回潰れてやり直す以外なにのに韓国はヤダヤダってやってるだけ。
韓国が内需拡大させて経済安定させるまでお金を出し続けてくれるところなんかないし。
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:13:10.34ID:LjnHqLuH
極左政権に断交してデフォルトで一度コテンパンに経済を叩きのめしてサムスン、ヒュンダイ、ポスコを解体する
その後に保守派の傀儡政権を作って、北とつるんだ左翼を人権無視で徹底的に狩らせる
それが吉ストーリー
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:14:17.58ID:UW2zsCFq
>>762
既に生活が向上して成功した(と認識してる)状態でバトンをもらってたやつだからなぁ
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:14:23.77ID:wY/PjA+c
>>760
ねつ造の証拠になるから調べられたら大変ってことか
なんか滅茶苦茶だな
0772俺様 ◆vjuZfT1F5. 垢版2022/02/23(水) 19:15:09.48ID:+YDbZZdX
>>756
そうなんだ
ま、テレビでアイツを見なきゃまあ良いわ

カウンターだかの写真見たら鬼だもんな
反日の鬼
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:15:34.33ID:wDnjCVvD
>>762
本業で食い詰めて反日インフルエンサーに転身する奴みたいですね。
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:15:54.53ID:ZkNvXaRt
国家運営はまだ無理ニダよ
中国の少数民族に戻るしかねえよ

省より自治共和国辺りでいいんじゃね
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:16:01.23ID:BFWiDlhJ
>>764
ニダーン・カーンか
オールレンジ謝罪と賠償攻撃ニダ
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:16:23.57ID:UW2zsCFq
原発を捏造で停止に追い込んだっていう罪状なんかもあるよね
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:17:39.77ID:EIw88i1e
>>716
は?速く殺しあいしよいぜ、テロリストといってる奴らは沢山いる
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:18:23.02ID:1jF1yYNz
過去の五年間を悔やむより次の5年間を有意義にするために投票前に良く考えよう。
なに?候補がどっちもろくでもない?知らんがな。
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:18:26.09ID:wY/PjA+c
息子は農家じゃねえのに農地を取得出来たり疑惑が深まるばかりのムンムン
住宅地に設定したら土地転がし一丁上がりって
ほんとうに発展途上国だと思うわ
それで大統領辞めた後は潰されるネタが大量にあるって
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:18:51.98ID:CHk+QZ7C
韓国人「この5年間は・・・」
世界「チョンが決めたことだろ」
0792銀行員垢版2022/02/23(水) 19:19:36.72ID:qUM00o77
在日コリアンは安心して外を歩くこともできやしない

これが国か??
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:19:57.60ID:hNwlys9p
>>670
在日朝鮮人による犯罪が多いので
帰国させようと
吉田茂はマッカーサーに相談、
GHQは在日朝鮮人の存在が嫌がらせになると考え、放置。
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:20:59.19ID:cQ2gx63v
>>702
クネの前任者の頃の日本は民主党政権時代だっただろ
クネと同時に政権に付いた安倍総理が韓国外しを決行
たちまち韓国経済は行き詰まった、その代表的なのが韓進の破綻
韓国政府は韓進の破綻に何も出来ず 世界を大混乱に巻き込んでしまった
クネがオバマに泣きついて安倍総理と、手打ちしたのが例の合意
オバマもタダでは済ましているはずが無い、中国離れを要求したものと思われる
ロウソクの正体は中国なんじゃないかな
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:21:02.53ID:UW2zsCFq
こういう風に大統領が悪かったで脳死しようとしてるやつってまだ支持率が残ってて
レイムダックになってない文政権が韓国の末期政権としてはすごいという事実をどう考えてんだろうな
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:21:20.53ID:uGz2Ukwz
ようやくあのロウソクカーニバルは不当だったと
総括出来る土人がちらほら現れ始めたか
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:21:28.05ID:wY/PjA+c
外国在住の息子は農家じゃねえのに農地を取得して住宅地として開発許可w
こんな分かりやすいのはやはり言論を統制できていると言う自信ですか?
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:21:53.96ID:EIw88i1e
>>738
応戦で皆殺しとかにならないかね
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:24:07.26ID:wY/PjA+c
外国在住の息子は農家じゃねえのに農地を取得して住宅地として開発許可w
こんな分かりやすいのはやはり言論を統制できていると言う自信ですか?

日本を悪者にすればOKですよね
佐渡金山での強制労働だの大嘘で煽りまくればOKですね
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:25:14.59ID:EIw88i1e
>>766
同意
0828清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I 垢版2022/02/23(水) 19:26:13.63ID:2fvF8sJb
>>823
>望月衣塑子 @ISOKO_MOCHIZUKI
週刊誌報道について
取材でお借りした資料は全て返却しており、週刊誌にも会社からその旨回答しています。遺書は元々お借りしていません。
1年半前の週刊誌報道後、本件は会社対応となり、取材は別の記者が担当しています。
ドラマの内容には関与していません。

噓吐き
0831韓国宮廷風高級家庭料理 倍茶苑 ◆Baicha9zUU 垢版2022/02/23(水) 19:27:10.23ID:c0AguJlP
逃げてるなら衣遡子は朝鮮人ライター以下の過激派予備軍って事だよなぁ。
ついでに言うとLGBTを声高らかに叫んで悦に浸ってる東ちずる(松竹芸能東京)も同じ穴のムジナだよなぁ。
0832イカ焼き@虎垢版2022/02/23(水) 19:27:19.80ID:XPnisgFU
>>743
(*゚∀゚)ムンジェインをバカにするな!

11. 韓国人

文大統領の悪口を言う無知な人間よ、なぜレイムダックのない初の大統領なのか
現在までの業績を説明する。
1. 全世界がコロナ禍の状況でOECD経済成長率1位
2. 世界GDP順位9位
3. コスピ3000突破
4. 国防力、全世界順位6位に上昇
5. UNCTAD 大韓民国の満場一致で先進国入り
6. 1人当たりGDP、G7国家のイタリアを追い越し世界10大経済大国入り
7. 韓日貿易戦争で日本に完勝、それもKO勝ち
私が知っているだけでもこのくらい
共感206 非共感30
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:27:33.95ID:wY/PjA+c
>>824
一方日本のメディアの中の人はCLPうめえwww
とか遣っています
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:29:20.78ID:9UhoO321
>>804
なるほど
0839化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2022/02/23(水) 19:29:25.11ID:b/bsQuJC
>>834
(=゚ω゚=)ノ 最高の大統領は
次の大統領ですよ!
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:29:55.39ID:9UhoO321
>>822
ネタの宝庫
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:30:05.28ID:wY/PjA+c
週刊誌ネタでガースーに質問しまくっているにドラマの中で週刊誌記者をクズ設定で
イソコが素晴らしいジャーナリストとして颯爽と現れた
素敵だろうイソコw
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:30:20.24ID:UW2zsCFq
テコンダーは今となっては現実のネタが乱打されすぎてるうえにレベルがはねあがってるから
ついてこれてないくらいなんだよなぁ
0843イカ焼き@虎垢版2022/02/23(水) 19:30:31.98ID:XPnisgFU
>>836
(*゚∀゚)ちなみにムンちゃんの支持率は未だに40%www

コレは退任直前の大統領の中でも最高値w
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:33:07.71ID:4YjatqOf
>>832
韓国は、こういうモノを見て
ツライ現実を忘れるモルヒネとして
乱用しているんだろうな

それに頼れば頼るほど、後々で痛みや苦しさは
増していくのに
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:33:36.80ID:9lZDSDQm
5年間応援、、、コリアンならただのアホじゃねえかw
日本人なら双方不可侵の観点で応援は妥当かな?
0858韓国宮廷風高級家庭料理 倍茶苑 ◆Baicha9zUU 垢版2022/02/23(水) 19:34:05.51ID:c0AguJlP
日韓関係を修復したかったら、マジで島村を大統領に据えるしかないだろう。
参謀はシンシアリー氏でいいけど、彼はトップに据えるべきでは無い。影のブレーンがいい。
で、外務大臣に洗濯機御大。これなら少しは日本も韓国を助ける気になる、かもw
0863化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2022/02/23(水) 19:35:16.83ID:b/bsQuJC
>>847
ラストエンペラーの愛親覚羅溥儀さん:
晩年は北京植物園の庭師
ラスト書記長のミハイル・ゴルバチョフさん:
初代ソ連大統領(存命)
ラスト大統領の・・・
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:37:02.11ID:vwQ55KRj
>>41

インクがボタボタこぼれるボールペンか?
最先端技術の日本は瞬乾のゲルインク(さらさドライ)なのに、馬鹿国だしな〜爆笑
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:37:33.51ID:0upcQK5T
貴国の次の大統領がどなたかになるか、私たち日本人には予想はつきませんが、今までの歴代大統領同様に馬鹿であることを強く望みます。゜
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:38:19.78ID:UW2zsCFq
大統領候補2人より支持されてんだから続投でいいのでは?
0876銀行員垢版2022/02/23(水) 19:38:34.55ID:qUM00o77
言っとくがジャップしばきはどんな政権になっても変わらないからな

死ぬまでノージャパン
0880名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 垢版2022/02/23(水) 19:39:37.51ID:YOHzNTW0
冫(゚Д゚)  あーザイニチって,日本が制裁で特永を廃止するのが「違法」だと思ってんだww

冫(゚Д゚)  「条約法条約」で国政的に適法だよw

冫(゚Д゚)  違うというのなら,できないという法律を出せばいいw
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:39:49.55ID:UW2zsCFq
>>872
向こうのコメントはソースが左派系と保守系で180度かわるくらい分断されてる世界だからなぁ
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:39:56.14ID:LNYM6VwU
>>1
ムンは実に朝鮮人らしい大統領だったぞ
今までの大統領の朝鮮人らしいところを濃縮した感じだ
次の大統領は李在明になるだろうから増々笑わせる国になるよ
0884化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2022/02/23(水) 19:40:02.02ID:b/bsQuJC
>>876
(=゚ω゚=) よし、帰国だ。
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:40:55.23ID:9UhoO321
>>880
> ザイニチって,日本が制裁で特永を廃止するのが「違法」だと思ってんだww

マジかよ
そもそもなぜそれが違法だと思ったのか。。
0892銀行員垢版2022/02/23(水) 19:41:22.96ID:qUM00o77
>>884
この国に住みながらこの国のものは買ってやらないというのが最大のダメージになるんだが
ネトウヨが悔し泣きする
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:41:29.10ID:/fmw8IhI
永世大統領はどうなったのだ?
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:42:13.98ID:9UhoO321
>>892
ほーん
好きにしなよザイニチw
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:42:23.27ID:wQ8rHgzJ
うひょ〜!ザイニッチーが仕事してる!
もっとネトウヨを喜ばせて!


よし帰国
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:43:00.41ID:Zbtot14P
朝鮮人はバカばっか
うんこ食って深度け
0904銀行員垢版2022/02/23(水) 19:43:01.42ID:qUM00o77
税金は取り立てる
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:44:01.35ID:OnmlHUyt
>>872
トランプにしてもそうだが
ポピュリストってのはカルト的な人気が高い様で
トランプも未だに40%台の支持者が居たりするしな

国が無茶苦茶になろうが、ウリの思い通りに動く国に
ウリは忠誠を誓うニダ!
がポピュリストが幅を利かす今の世界のトレンドなんだろうな
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:44:29.95ID:Qild1fjm
>>797
米、飼い犬に首食いちぎられそうになってて草
0909清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I 垢版2022/02/23(水) 19:44:45.99ID:2fvF8sJb
>>901
118 清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I sage 2021/12/24(金) 23:35:24.66 ID:xnmrium2
>>105
馬鹿田さぁ、葉巻吸う時には何で火を付けてるんだ?

164 銀行員 sage 2021/12/24(金) 23:46:31.26 ID:GGp7qjsZ
>>154
俺が使ってるのは最高級のZippoだが
ネトウヨの使う安物ではない

プレミアムシガーにZippoで着火して吸ってる馬鹿田さんが金がないわけないだろうw
0911化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2022/02/23(水) 19:45:22.19ID:b/bsQuJC
>>879
(=゚ω゚=) ISS軌道って地上約400km
その高度に1000兆トンって質量を安定させるのは不可能
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:45:47.85ID:9ME4mEly
オナニー大統領と一緒に5年間反日オナニー楽しかっただろ?
何が不満なんだよ馬鹿朝鮮人。
0916中国三亜猫垢版2022/02/23(水) 19:46:22.41ID:m94oKhen
>>914
そのオナニーに平均年収負けたお前らは五年間何してたの?
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:47:09.52ID:9UhoO321
>>910
なんで?
むしろバカにされない方が不思議じゃん
お前ら朝鮮人って
0921化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2022/02/23(水) 19:47:34.01ID:b/bsQuJC
>>917
(=゚ω゚=)ノ 別に間違って無かろう?
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:47:44.91ID:9UhoO321
>>916
オナニー楽しそうだね朝鮮人w
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:48:00.62ID:F/0d7q06
>>1
後悔しても反省しないから
意味ないじゃん
0924トンスルNO1 ◆JPCA8kV5sE 垢版2022/02/23(水) 19:48:07.34ID:/3Z48yqO
>>915
ってかあれだけマスコミに叩かれまくるのをポピュリズムと言っていいのかどうか・・。
まあアメリカ人はマスコミなんて誰も信じていないとかならそうでしょうけど。
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:48:52.98ID:s82FZfTs
韓国と仲良くしたい
関係改善したい

したこと、されたことどうでもいい
理屈じゃない
0931銀行員垢版2022/02/23(水) 19:49:11.07ID:qUM00o77
>>919
税金同じだけ払ってもらってるくせに態度のでかい猿

同じ家賃しか払ってないんだからいきがるな
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:49:21.03ID:bP4Ken3/
>>916
上澄みだけの数字弄ってるからオナニーって言われてるんだが?
なんでOECD基準の週40時間以上働いてる人全部の平均を
韓国政府は韓国の基準に合わないからって公表拒否してるの?
0935化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2022/02/23(水) 19:49:23.28ID:b/bsQuJC
>>920
(=゚ω゚=)ノ クラフトボスほうじ茶ラテ飲んでから仕事するわ。
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:51:56.85ID:9UhoO321
>>931
日本人は日本国の家主ですが?w
お前らザイニチは日本国に住み着いた野良犬にすぎないぞ
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:52:37.31ID:9UhoO321
>>930
なんで仲良くしないといけないのか説明してみなよ朝鮮人
0958トンスルNO1 ◆JPCA8kV5sE 垢版2022/02/23(水) 19:53:25.08ID:/3Z48yqO
>>939
日本でもそうでしょうけど「こいつは叩いていい」となったら叩きますよね。
・・いじめと変わらんような気が・・。
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:54:01.16ID:TqEdP/ox
>>911
潮汐分裂ニカ?
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:54:11.49ID:PAIvTKdQ
文在寅の登場で、
在日には苦しい5年だった。
嫌韓ムードが高まったから。
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:54:21.23ID:tDnAORa8
ID:s82FZfTs
ほい、ゴミNG
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:55:53.16ID:l9z/HcBQ
まぁ5年間とか言ってるからダメなんじゃないかなww

併合時代の植民地のうそから始まって、慰安婦 徴用工など
嘘と妄想の時代をすべて反省しろよ。

まぁ100年はしっかり振り返ってみてねw
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:56:31.95ID:kmX98x52
もっと続けて欲しいのになぁ
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:56:42.83ID:5OuvlB2F
>>967
世論調査では明らかに「韓国は信用出来ない」が増加してるけどな
0977化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2022/02/23(水) 19:56:47.64ID:T9jUDakQ
上臼井バス停まで
↓ヽ(=゚ω゚=)
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:57:19.98ID:TqEdP/ox
>>968
トランプ支持者だと言ったら学生でも襲撃されたりバスから降ろされたり差別されたり
あの時のアメリカスゲーなと思ったニダ
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:57:33.11ID:PAIvTKdQ
文在寅が日本にお替り頂戴したが
見事に失敗して、涙目
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 19:57:36.97ID:6tOsA/U4
一時はノムヒョンが至高だとおもってたんだがなぁ。
最高がどんどん更新されるから韓国は面白い。
0996化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2022/02/23(水) 19:59:48.13ID:T9jUDakQ
この人変態させよう
↓ヽ(=゚ω゚=)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況