X



【お試し】エイズに罹った父親が実の娘を性暴行(韓国)[02/24] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2022/02/24(木) 09:38:32.76ID:CAP_USER
エイズ(エイヂュ)に罹った状態で、実の娘を性暴行した容疑で裁判を受けている30代が、親権を喪失した。

24日、法曹界などによれば、去る23日に大邱(テグ)家庭法院(家庭裁判所)では、性暴行犯罪の処罰などに関する特例法違反などの容疑で拘束起訴されたA被告(39歳)に対し、検察が請求した親権喪失請求を容認した。

(え)
https://imgnews.pstatic.net/image/366/2022/02/24/0000795689_001_20220224075001799.jpg
▲ 児童虐待のイラスト

A被告は2019年2月から3月まで、当時8歳だった実の娘であるBちゃんに対し、数回にわたって脅した後、性暴行した容疑を受けている。

調査によればA被告は犯行当時、エイズを誘発するヒト免疫不全ウイルス(HIV)に感染していたことが分かった。BちゃんはHIV検査で、陰性判定を受けたことが分かった。

検察はA被告を拘束起訴し、被害者の精神的安定と再犯防止のために親権を剥奪する必要があると判断し、親権喪失を請求したことが分かった。

ソース:NAVER/朝鮮日報(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=366&aid=0000795689
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 09:39:28.48ID:NJF5LF4s
韓国の日常ニュース枠
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 09:40:32.57ID:QaYcMx43
>>1
試し腹を禁止した日本が憎いニダ!まで読んだ
バカチョンはバカチョンらしく自由に生きたらいいんだぞ!
大好きなウンコも腹いっぱい食え!
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 09:43:08.68ID:ai+df4/A
ひたすら、きしょい。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 09:43:13.14ID:MXVh2FHz
日本だったら大ニュース
0010アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/02/24(木) 09:43:23.01ID:ayvYZP4J
(=゚ω゚)ノ はにはにちゃん。さめうらダムが取水制限らしいですがうどんの方は大丈夫ですか?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 09:44:07.02ID:WJ7YdKU+
いつものチョン
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 09:46:19.19ID:AxoMfgUQ
ブルーツリー「こんなのシモコリの日常、僕なら記事にしない」
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 09:46:55.77ID:0p72yyiF
>>1

また、試し腹連呼スレか……


韓国では試し腹という伝統がという話はネットにしかソースが無い。
凄く残念なことにデマだ。

なので、こういうデマが広まって、本気で信じる奴が増えると、韓国から突っ込まれる弱点になり得る。
日本のネットでは差別でこんなデマを広げている、とか言われる。

気をつけような。

あと、よくある六韜のコピペも同じくネットソースしかないから、騙されないようにな。
もっともらしいし面白いが、ネットソースしか無い嘘なので、本気で信じないように。


も一回言うぞ。試し腹ってネットしかソースないから気をつけろよ。
つか、掲示板見て信じて、ガチの討論のところで発言したら大恥書くから。
与太話と思ってる分にはいいが、気をつけろよ。
こういうデマが広まって、本気で信じる奴が増えると、韓国から突っ込まれる弱点になり得る。
日本のネットでは差別でこんなデマを広げている、とか言われる。

韓国では実の娘とセックスして妊娠させた実例が山ほどあるというのは言ってもいいが、「試し腹」なんて用語は
日本のネットで作られた言葉だということは意識の片隅に置いておけ。在日やら韓国人やらに論破されないために。
うっかり表で使うと、日本人が嘘で韓国人を差別している実例とか言われて韓国側に利用される可能性すらあるからな。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 09:47:29.38ID:NmKdLhUC
すごく韓国らしいニュース
てか南チョンそのものって感じ
キモすぎw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 09:47:33.95ID:pcj1OREf
さすが鬼畜の国、犯罪者の巣窟、韓国
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 09:49:50.51ID:JPbw7auK
うわああ
絵に描いたような鬼畜野郎
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 09:52:17.87ID:qmv7NvMS
鬼畜かよ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 09:52:45.20ID:t/6bae/I
キモい国
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 09:53:23.38ID:JYFpXe+j
>>1
おそロシアに勝った
0025化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/02/24(木) 09:57:34.92ID:W2tpJ2/0
>>24
(=゚ω゚=)ノ 博多の女「うどんは飲み物」
0028トンスルNO.1 ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2022/02/24(木) 10:00:26.41ID:fvvR5t5V
>>14
六韜 武韜の巻 文伐篇 
第五は、相手国の忠臣を厚遇し、君主への贈り物は減らすことです。
さらに忠臣が使者としてやってきたら、宿舎にとめおいたまま、引見しないことです。
相手が埒があかずと見て新しい使者を送り込んで来たら、こちらのほうを丁重に遇し、
誠意をもって対応します。
さすれば、相手国の君主は前の使者を疑い、あとの使者を信用するでしょう。
こんな策を実行すれば、相手の結束にクサビを打ち込むことができます。
0029アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/02/24(木) 10:02:17.98ID:ayvYZP4J
>>25
ヽ(゚∀゚)ノ竹島は鳥取県
JR福岡駅は富山県
羽合は島根県
宇佐は宮崎県
対馬は佐賀県
おっぱいは小さい方が良い
0032トンスルNO.1 ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2022/02/24(木) 10:11:41.80ID:fvvR5t5V
試し腹はアレだな。
娘は妊娠できる体だと証明できる=不妊の原因は旦那だとはっきりさせることだから、
旦那側が勝手に離婚ができなくなる。もしあればこれは女性保護のための風習になる。
男尊女卑の激しい李氏朝鮮ではありえない。

そもそも李朝は儒教国だから「貞女は両夫に見えず」がはっきり生きている。
再婚した寡婦を棒で打ちすえに行くぐらいの女性虐待国家だから、正直無理。
(シナとかは夫の後追い自殺するのが良婦とされた)
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 10:12:46.00ID:C5+4zA/0
>>1
韓国の場合、その娘が売春でエイズを貰って来た可能性もある
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 10:17:31.80ID:nGEcHKfV
さすが弱者には強いな
しかも弱者にやることは同じという
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 10:21:07.13ID:XrhKHXP4
韓国人の通常営業
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 10:22:24.30ID:161bPtNT
どこの原住民族だよ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 10:23:33.26ID:vHitQjG6
人間扱い出来ないね
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 10:23:47.76ID:4TmNAIsu
コレはチョンのほのぼのニュース

🤏🤣

小さいからセーフ!
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 10:29:19.88ID:36j0r6om
8歳のワレメに入っちゃうチンコってどんだけ小さいんだ?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 10:33:16.86ID:IHZdMfSw
「これが韓国のハッピー家族だ!!(某映画風)」
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 10:34:49.12ID:eEASwnuc
慰安娘
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 10:34:53.43ID:XrhKHXP4
>>43
マジでそれ
韓国人のニュースはただでさえ気持ち悪いのに
少し考察するだけで気もち悪い面がたくさん出てくる
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 10:35:06.01ID:fqwLfSOp
これも"K"何とかか!?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 10:40:08.23ID:5TRtNx0h
>>40
幼児で驚くなかれ、乳児被害者も毎年でる。
そして韓国内だけでなく『比較的金もっててマシな家のはずの他国への留学生』も、留学先でやらかす。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 10:40:15.78ID:3af1gVNE
>>5
エイベックスのバッタもんでエイヂュックスとかありそう。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 10:42:13.23ID:ULSzZnpz
朝鮮の文化だから
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 10:43:50.13ID:njLZttYc
>>8
名前が報道されない
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 10:44:20.77ID:tOudf5bk
たしかに大学にいた日本語ペラペラの留学生も水をみじゅって言ってたけどさ
会話文でもないのにエイズ(エイヂュ)はおかしいだろw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 10:47:45.86ID:XrhKHXP4
俺らはこういうニュースを見て内面が全然違うと認識できるけど
朝鮮人の血が濃い奴は「何がおかしい?みんなもこうじゃないのか?」って困惑してそう
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 10:51:24.42ID:2K1c/DmB
>>14
1行にまとめると


チョンコの近親相姦は風習じゃなくてただの本能である


って事かw
どっちもどっちだろw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 10:56:53.94ID:wik77v2E
>>22
おそロシアとキショコリアは別ベクトルだろ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 11:01:41.97ID:A1izYAqm
>>28

ネットやスレで良く出てくる、無能な使者を厚遇しろ云々、という奴がネットソース敷かないという話。
で、中国に厚遇されてるから無能な使者だとか


まるで違うじゃん。
つまり、厚遇されるのは、忠臣の証しになるな。

ネットでいっぱいひっかかるソースの無い嘘の六韜は
「交渉の為に隣国から使者が来て、もしその者が無能ならば大いに与え、歓待せよ。 そうすれば、隣国では無能な者が重用され」

日本のネットのあちこちブログやツイッターに転載されまくってるが、ネットソースしか無い。
元の六韜では>>28に書いてあるように、
相手国の使者が相手国にとって忠臣であるなら厚遇しろと言ってる。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 11:09:25.19ID:4fOYsgrR
さすが
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 11:10:08.92ID:4fOYsgrR
8歳に
強姦したの?

死刑で
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 11:11:12.77ID:C5+4zA/0
>>37
この親父が売春させていたかもしれんぞ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 11:17:40.95ID:2K1c/DmB
>>60
その部分を出してくれないか?
参考にしたいんだが
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 11:21:13.66ID:qai8B37q
トンスル国の日常、国技ニダ。
0068トンスルNO.1 ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2022/02/24(木) 11:30:32.53ID:fvvR5t5V
>>60
まあそういうことです。
(白文から何から全部書こうとしたら書き込み禁止されたw)
ネットの方は「馬鹿を厚遇しろ」だが
六韜は「君主に忠臣を疑わせろ」ですわなw
文伐篇、時々ネットに載せてたけど変わらんからまた出てきたらヨロw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 11:48:02.96ID:3StTooIo
真面目な話、人間じゃないだろ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 11:53:23.58ID:LLqsybcF
試し腹は今も行われている韓国伝統の儀式
0073化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/02/24(木) 11:53:47.09ID:W2tpJ2/0
>>29
(=゚ω゚=)『四ヶ郷は和歌山県』が足りない。やり直し。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 11:55:44.90ID:36j0r6om
メメンプーにガガンバーしちゃいましたってかwww
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 12:26:01.38ID:DI79aReC
南シコリアンの日常ほのぼの試し腹レイプ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 12:26:24.06ID:bWzyOs/P
>>1
うわぁ……
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:11:40.40ID:vKGHDXbS
ソーカ学会は与党という、自身が税金を集める立場で有りながら脱税で有名なパナマ文書にも名を連ね、その上、公共事業の受注中抜きを行い、国民の税で荒稼ぎをしている

これが続けば税金上がって給料減り続ける🤤

PASONAも天理の談合で死人も出した太陽光事業者メガソーラージャパンも不正融資の太陽光事業者テクノシステムもアベノ マスクも全て創〇価学会🤗🤗

https://i.imgur.com/8KMHfuX.jpg
https://i.imgur.com/j4CILtJ.jpg
https://i.imgur.com/3jiCA7N.jpg
https://i.imgur.com/ewXb3Ob.jpg
https://i.imgur.com/2gJTVif.jpg
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:15:54.33ID:NsHv2I8T
>>1
これは酷い!
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:19:10.88ID:k9XFr8uN
あゃ〜
でもクソジャップは年端も行かない韓国の少女までも根こそぎ従軍慰安婦として動員していたよね。
必死に止める両親を銃剣で突き刺し、泣き叫ぶ幼女を父母の亡骸をわざわざ見せつけながらジープに乗せて連れせってたらしいね。
ロリコン犯罪者のネトウヨが喜んで賛美するギャング集団なだけはある
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:20:06.86ID:OpzUn8e7
試し腹で出来た子供って産むの?
親近相姦だとまともな子供でないかもしれないが
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:25:30.00ID:5CLMDQJA
島村班長
「どうしょうもない親ニダ。しかもエイズにかかっていながら実の娘と一発やったってのが気に要らないニダ。どうせならキム女史を(ゴンッ!)」

キム女史
「ちょっと待てニダ、島村。この父親とヤッたらウリがエイズに罹ってしまうだろニダ。冗談じゃないニダ。こっちがお断りニダ。」

そこへ その父親
「実の娘だから一発やったニダ。例の道端で汚いブラックホールをおっぴろげている陰険ドブ凶暴鬼畜ババァなんぞこっちからお断り
(ゴンッ!バシッ!ゴンッ!バシッ!ゴンッ!バシッ!ゴンッ!バシッ!!)」

キム女史
「『道端で汚いブラックホールをおっぴろげている陰険ドブ凶暴鬼畜ババァ』と罵倒しやがったニダな、しばきあげるニダ〜〜〜!!!」
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:27:37.88ID:L1QtDMNx
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わるな」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・!
本田宗一郎「うそ吐き韓国人とは関わるな」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」・・!

能無し噓つきチョ鮮人は涎垂らしてお漏らし・・・・・・・!
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:30:03.83ID:+7TTmN/S
>>1
韓国のほのぼの日常じゃないですか
スレ立てるようなニュースですか?はにはにちゃんw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:38:00.55ID:9xZNsl9d
>>45
えっ実家ぐらしならガバマンでも処女なの?
0093トンスルNO.1 ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2022/02/24(木) 13:42:42.98ID:fvvR5t5V
>>42
幼女のうちに結婚させると思いますよ?
んでモンゴルの支配下の時にはそれを防ぐため高麗では結婚を制限してました。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 14:54:20.23ID:lp4uy0qy
加害者も被害者も朝鮮人 まさに蠱毒で穢れた血の濃度が高くなる
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 15:16:05.30ID:FYeB9UfV
試し腹ニダ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 15:33:29.47ID:AAAsQlda
>>57
⌒⌒⌒(~_△_)~ギャハハハ
良い切り返しだわ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 15:35:48.51ID:AAAsQlda
>>14
シマムー班長を呼んで来て!

担当スレが溜まってるよと伝えて下され♪^^
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 15:37:37.43ID:AAAsQlda
>>63
有り得るw
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 15:39:20.30ID:AAAsQlda
>>49
最近はシマムー班長は全く登場しないのよね〜(;_;)
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 15:47:15.10ID:6PYXKOC6
朝鮮人の日常
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 16:00:05.24ID:c/l5/4NJ
正に獣
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 16:35:44.64ID:Kyf3T8Dx
>>111
ぶどう原人に頃から変わってねぇよ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 16:40:04.94ID:K8WufDyj
文化弾圧は止めろ!
日帝かよ!!
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 16:53:23.29ID:kBbk+KEQ
これほぼ殺人だろ。。。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:32:18.19ID:qNHlSxJb
>>1
別に驚くことはない、これが朝鮮人なんだから
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:45:03.36ID:yZUOWNOV
また韓国か(´・ω・`)
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 18:05:51.69ID:5teHrr8B
まぁいつものヒトモドキだな
胸糞悪い
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 20:29:38.09ID:K+BK7gkc
>エイヂュ

書き出しから腹筋崩壊w
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 20:33:41.55ID:EtAYZeRL
>>43
🤏
普通サイズなら8歳には入らないだろ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:03:15.60ID:vueaKtDe
気持ち悪すぎる。人間じゃねぇ。
18歳以下の未成年に対する性犯罪者には、生殖器を奪ったうえで女性ホルモンを投入し、
雌化させるよう法改正を求める。
0132アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2022/02/24(木) 22:10:10.29ID:6zSBeY2L
朝鮮風俗集
○眼病 ー 自分の尿で洗えば再発しない
○ウオノメ ー ニンニクを貼り付ける
○ものもらい ー 乳児の亀頭で患部を擦る
○耳病 ー ニンニクを耳に刺す
○難聴 ー 猫の尿を耳に注入しネズミの肝臓を食べる
○虫歯 ー 人糞を焼き歯に詰める
○歯痛 ー オットセイのキンタマを食う。古墓の人骨を噛みしめる。墓の苔を煎じて飲む。
○咽喉病 ー 蜘蛛を油で煮て食う。犬の頭の煮汁を飲む。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:19:03.72ID:8tHzlyjQ
>>131
そもそも人間じゃ無いよ
だからヒトデナシって言われてる風習持ってるんだから

ちなみにこの民族の場合は、性衝動でレイ⭕してるわけじゃ無いから、
性器を取り除いてホルモン注射しても無意味

道具を使って相手を苦しめる様に変わるだけ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:00:50.16ID:M4F8QVud
これでいいニダ。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:17:46.65ID:WUlCdHmf
>>139
ハッテン場でポジ種注入された?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:51:28.26ID:ggSkZJCh
鬼畜の朝鮮人らしい犯罪だな
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 03:22:33.65ID:TKQ1OGco
【試し腹】
 「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、「道具(女)が不良品(不妊症等)
 であってはならない。 故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』
 ということを証明するために、「種男」という男に娘を犯させ、
 妊娠した状態で輿入れさせる」。生まれてくる子の相続権が
 問題になるため朝鮮総督府が禁止した。
【シバジ】
 家の跡継ぎとなる男子を得るために、子供を生むための女性を雇うこと。
 シバジになったのは、寡婦や賤民で、おもに子をたくさん産んだ女性であった。
 世継ぎの男子を出産した場合には顔も見ないうちにすぐにその家を
 立ち去ることがシバジの掟であるとされた。
 人権上問題があるため、朝鮮総督府が禁止した。
【嘗糞】
 人間の糞を舐めて、その味が苦ければその人物の体調は良くなっており、
 甘ければ体調が悪化していると判断する民間療法。
 不衛生なため日韓併合後に禁止された。
【病身舞】
 大げさに身体障害者や病人の振りをして、身体障害者や病人を笑いものにし、
 それを見た人々の笑いを誘う伝統芸能。
 日本人の感覚では好ましく無かった為、
 日韓併合とともに直ちに禁止されたが、独立後復活した。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 03:29:29.28ID:Yxq9omSd
半島内でやるぶんには無問題だが、問題は何故か日本が巻き込まれる点。
特に歴史問題という口実で絡んできたら危険信号。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 04:09:52.17ID:1cfCZ0eo
>>1
ニダニダハートの子守唄
https://youtu.be/JnPzSSjNqMA
ちっちゃ頃から鰓張りで15で国籍分かったよ
ナイフみたいに尖っては特権死守に喚いたよ
あぁ分かってくれとは言わないが、日本に居座るためなのさ
ララバイララバイお休みよ〜ニダニダハートの子守唄

恋した女にラブレター
やりたいんだよと決めたのさ
拒否されレイプをしたならば
力まかせに殴られた
あぁ分かってくれとは言わないが、
そんなにチンコが9センチ👌
ララバイララバイお休みよニダニダハートの子守唄

仲間が悪さで逮捕だよ
元々パボだったけど、強盗恐喝お手のもの
名前はマスコミ〜報じない
あぁ分かってくれとは言わないが、
在日特権美味しいぞ
ララバイララバイお休みよニダニダハートの子守唄

熱い恨(ハン)をたぎらせて
夢はイルボン征服ニダ
卒業式だと言うけれど、
それより失業…どうしよう?「ナマポがあるさっ!」
あぁ分かってくれとは言わないが、
やっぱり特権美味しいぞ
ララバイララバイお休みよニダニダハートの子守唄〜
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 04:23:25.22ID:E4QfOOmd
>>84
バイトじゃなくて、単なる【集団ストーカー被害者】なのかもよ?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 04:24:56.00ID:E4QfOOmd
>>86
これはもっともっと最大級に評価されるべきだと思うの
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 04:25:28.80ID:E4QfOOmd
訂正
>>87
これは最大級に評価されるべきだと思うの
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 04:42:28.81ID:7ZoaLRq/
>>94
なら見つかるまで待とうな
早漏はみっともないぞ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 05:28:46.50ID:W5yaXOwG
相変わらず韓国は胸くそ悪いひでえレイプ事件ばっかりだな
ふと思ったが在日韓国人もこういうことやってんじゃないの?
特に近年新しく来た韓国人とか
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 06:49:33.56ID:emLkH4x1
>>116
勝手に肯定すんなよ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 06:53:45.78ID:LghQN6Yx
中国の嫁のスレには擁護沢山来てたのにこっちには意外と少ないのな
わかりやすい
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 06:55:24.26ID:49DAG0eS
エイヂュだったから騒いでるだけで行為そのものは南鮮の日常でしょ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:03:23.78ID:0M2TkcPC
試し腹!ニダァ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:10:17.82ID:4Ktj5uUz
おぞましい。獣だろ。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:43:05.61ID:+HsBTxPa
なあ、朝鮮人どもよ、これどうすんの
コメントせえや
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:44:24.09ID:xvQPEJYP
さすが韓国人
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:55:21.49ID:1Jms3OwY
島村どこに行きやがった⁉
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 11:19:17.41ID:gGVnfmBp
>>162
彼は大阪だからね…

もしかしたらコロナde隔離中なのかも?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 12:46:32.10ID:gGVnfmBp
マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 13:00:38.61ID:7qs3Rpgb
>>152
遺伝子が同じだからな。
基地害は基地害!
やってると思って間違いないと思う。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 13:07:15.89ID:esqiFcgg
韓流ホームドラマ
朝鮮伝統、近親相姦・試しバラ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 13:10:23.63ID:esqiFcgg
鬼畜以下のチョーセン人
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 13:21:37.04ID:g1lU0q1V
ロシアのウクライナ侵攻の合間の微笑ましいニュースだな。(・ω・)
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 13:30:58.59ID:EzQSR1sM
>>1
どこだかの少数民族?がエイズを治す為に処女を襲うってのがあったよな
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:11:03.91ID:PBNmr58H
自分の嫁さんだけじゃ
飽きたのか?

病の身体で自分の娘も傷つけるとは…
スゴイ性欲だ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 22:28:40.22ID:ZaWB/LR1
韓国では近親相姦するほど親子の絆が深いというのに、
チョッパリときたら・・・
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 22:45:08.69ID:k09djhcm
チョンはこの世からマジで滅んでくれ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:55:18.43ID:8ETP4rVY
強姦民国の日常
0185中国三亜猫(国籍中国)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:56:06.07ID:6QrEv+4D
いい冥土の土産になっただろ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:54:05.12ID:Vtkolqzr
実に南朝鮮らしい話だわwww
0190アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2022/02/26(土) 01:25:53.14ID:h8QEPedq
台湾でも韓国人神父がやってたろ。
「韓国のお父さんはこうやって愛情を示すんだよ」って。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:42:10.67ID:AiWmgonl
韓国人神父のデフォ
アメリカでは枚挙に暇なし
京都府八幡市でも
0192俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/26(土) 04:23:32.76ID:ctqcHa1m
からの第三者へのレイプで感染拡大だろ
こんな危険な民族滅ぼせよ、中国(´・ω・`)
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/26(土) 04:54:58.04ID:pM3i8Jhn
👌👌👌←( ´艸`)
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/26(土) 04:59:56.16ID:88caLfYR
こんな下等な生き物が日本にごまんと生息してると思うと恐ろしいよ
すべての在日朝鮮生物を処分すべきだろ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/26(土) 06:21:04.55ID:AEKcoTrE
>>178
犬食いも忘れるなニダ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/26(土) 06:58:40.13ID:5iRZit3g
近親相姦と言えば朝鮮人

父娘 母息子 兄妹 姉弟 犬山羊

誰とでもヤル
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:10:57.57ID:gxZC7hpt
今でも近親相姦は頻繁に行われてるらしいぞ
ソースは馴染みの焼肉屋のオヤジ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:12:46.41ID:ho7O+PAs
奴隷に自制心は無い、目前に食い物が在るなら食う
理由、次の機会の約束は無いからだ。
0201トンスルNO.1 ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2022/02/26(土) 07:18:07.81ID:OF+QuUUf
個人的には試し腹はなかったと考えている。
だってそんなことされたら石女(うまずめ)が「男のせい」になって
夫側の家が勝手に離縁することができなくなる。
超絶男尊女卑の李朝ではちょっと考えづらいわ。

だから韓国は「試し腹」が信じられそうなソースをなんぼでも持ってくるんじゃないぞ!
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:35:48.10ID:pM3i8Jhn
👌
0203俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/26(土) 07:50:23.56ID:uQF2U/xx
責任は全て中国だな
あいつら何を知らん顔しているんだか
親が子の面倒見ろ、躾しろドアホ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:59:41.05ID:derHPoeJ
個人的にも試し腹はあると思う。
チンポが世界最小な小韓男子は大人のキムチ女にも相手にされていない。
だから、幼女レイプ 死体レイプ 老婆レイプが横行している。
身近な試し腹、つまり近親相姦をやる。
これがチョンコ朝鮮人だ。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:45:30.44ID:derHPoeJ
まず
世界最小チンポを鍛えて大きくしろ
あはは
0207俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/26(土) 09:07:03.81ID:uQF2U/xx
この鬼畜親父は感染したのか 
つか、しろ( ・∀・)
0208俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/26(土) 09:08:03.81ID:uQF2U/xx
感染した親父が娘にか…
死刑にしろ(´・ω・`)
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/26(土) 10:44:52.18ID:pI0BuWR3
>>60
どちらにとっての忠臣なのかが抜け落ちてる苦しい返しだねぇ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/26(土) 10:47:31.21ID:pI0BuWR3
>>68
普通は話をまとめるために使者として有能なのを送り込むのが常道なんだから、第二陣のより劣る方を厚遇しろって事だろ?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/26(土) 10:57:52.32ID:kU7MU1U1
これは見事な試し腹だな
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:29:45.63ID:mRquDDwl
グックが頭イカれてるのは試し腹による弊害
在日もまた然り
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:54:05.72ID:CdsSbUFD
>>171
鬼畜エロ漫画家の「知るかバカうどん」先生
女性だと知ってびつくりした
0217俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/26(土) 14:28:32.31ID:stcjJ2Jz
韓国なら普通だと思ってしまうのが怖い

…が、もう手遅れだな、あの民族は
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:32:21.74ID:7lIfwuEA
オエー、こいつ8歳の実娘とか吐きそうなくらいの嫌悪感
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/26(土) 17:31:32.69ID:B3smM5/k
こんなところに書き込んでる間に、南朝鮮では何百人もがレイプされてます
こんな国を許していいのでしょうか?
殲滅すべきです
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/26(土) 17:53:34.84ID:IHFGmy/h
8歳児に入るのってどんくらいなの?
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/27(日) 07:21:23.93ID:9s7Awpr7
韓国っぽ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:42:16.42ID:+hCzCQy8
鬼畜な👌親父
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:49:33.95ID:nBPmsPBP
鬼畜親父
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/27(日) 16:04:57.08ID:nnhumktc
>>227
川崎市川崎区の一部エリアもでっせ^^
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:08:21.66ID:7utLz+Ht
極々普通の韓国のパパですw
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/28(月) 06:07:57.06ID:tRcd0PmE
>>232
⌒⌒⌒(~_△_)~ギャハハハ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/28(月) 09:21:49.68ID:2lyUG2RQ
んだんだ♪
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/28(月) 10:11:58.65ID:rvzYm/yz
いつもの韓国
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/28(月) 10:13:33.84ID:FWwCaJGO
チョンは狂ってる

マジで恐怖レベルだわ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/28(月) 10:40:01.24ID:icOjsqKo
当時8歳って…
初潮前だよな?試し腹にもなりゃしない
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/28(月) 11:46:47.52ID:vnCwDc73
実にチョウセンヒトモドキらしい

コレがヒトモドキの伝統文化
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/28(月) 19:36:21.25ID:5TkehzmF
>>1
この子には申し訳無いけど、こんなPTSDを受けて、大人になって、普通の人間になるとは思えない。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/28(月) 20:24:56.71ID:LY8rQJkw
娘は梅毒なんだよな
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/28(月) 20:31:35.47ID:5PlYA3iS
ホルホル

ホルホル

ホルホル
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:34:20.59ID:ItSI0DEj
>>229
昔、毎日新聞が海外向けに書いてた新聞に日本人は母親にオナニー手伝わせるとか娘とやるみたいな嘘記事書いて問題になってたけど、
あれ、在日韓国人地区では日常な話で、それを日本人のせいにしたがったのかなあ?って思ってしまった
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:43:38.96ID:a0fTQZ0d
青木理さんのコメントは?
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/28(月) 22:32:18.47ID:uZQjeKyE
>>248
そだよ
自己投影でもあるし

毎日新聞記者は変なのしか居なくて自分も被害者

意外に思うかもだけど朝日新聞記者の方が腰は低い
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:47:31.88ID:LZSu7zGJ
>>244
本名は「青木李」だったはず。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/01(火) 09:30:16.61ID:ZWoOLI++
チョンの国技じゃん
別に騒ぐ事もない
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:20:04.31ID:u+bXClZ9
>>247
そんな昆虫が居ましたね

その昆虫のお悩みコピペは秀逸でしたが、が、が、

取り敢えずあたしゃコピペは控えときまひょ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:49:02.65ID:mF21xm98
韓国あるある
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 16:15:44.21ID:gFFiHTOK
鬼畜親父
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:50:51.56ID:/orjYV2c
鬼畜だ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/04(金) 20:48:34.95ID:vV9UBawm
シマムー班長の登場はマダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:28:03.14ID:gIorp/S5
韓国あるあるニュース
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/06(日) 19:10:50.66ID:WGWPYrgp
( ;∀;)イイハナシダナー
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:37:13.38ID:EFbaHEdU
>>33
韓国男は兵役でみんなエイズを貰うんだよ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:38:45.75ID:EFbaHEdU
>>243
韓国人って母親が大抵売春婦だからな
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:42:45.29ID:EFbaHEdU
>>218
おまえの住む部落では日常なんだろうな
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:46:51.62ID:+ZApJPBD
>>257
兵役検査で合格させちゃうんだよね
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 09:32:18.96ID:+ZApJPBD
シマムーマダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:55:18.59ID:Q74Qs+uG
👌
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:54:13.30ID:9OIQhwzq
シマムー案件
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:20:23.63ID:HCfihpL/
近親相姦大国
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:17:30.82ID:c3j5Cqr/
親権喪失してもう親子じゃないから
気兼ね無くやり放題ニダ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 13:39:21.94ID:270yAsVh
THE 朝鮮人
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 13:43:04.47ID:270yAsVh
>>243
有ったとして家庭内の秘密事項だろ。外部の人間に知る由もなく。犯人しか知り得ない秘密の暴露。低脳野蛮人馬鹿チョン。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 13:45:39.13ID:270yAsVh
>>218
お前の周りでは日常風景なんだな、呆れた。流石に低脳野蛮人馬鹿チョン土人。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 16:59:44.01ID:vcO+4QB+
やってることが完全にネトウヨで草w
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:42:00.36ID:KnkhQDUX
このスレを母体にしてHIVサロンにスレ勃てなんかしちゃダメだぞ〜

あの板は中々落ちないんだからな〜
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:11:30.63ID:o/iIS4GZ
>>270
任せた
立てたらリンク貼ってくれな
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:57:20.25ID:Bc/2Y5YN
>>273
どうせならエイヂュれ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:12:57.21ID:yB7ouKCy
島村はまだか?
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 10:56:01.07ID:NquO4occ
>>275
大阪在住だし、もしかしたらコロナったのかも?
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 14:58:47.37ID:Eq/J6BXu
>>269
ネトウヨって独身こどおじ設定だろ
なんで娘がいるんだよ?
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 23:35:40.57ID:fFbLPNjV
まあ人類じゃないからね
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 12:29:01.32ID:VBJ9hvbC
今日〜人類が初めて〜木星に着いたよ〜
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 16:02:10.26ID:AU6E3lc2
>>1
このイラストはかわいそう…
チョンオスはどうしようも無いな
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 16:09:11.70ID:JdhXxq8a
ホモFUCKでHIVになったんやろなw
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 18:14:21.63ID:EC7UB/s0
K"-兵役で強制的に目覚めさせられる
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:12:19.89ID:LlPiYe18
レイプ、実の娘、8歳、エイズ、数え役満の死刑でいいんじゃねえ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 22:11:43.63ID:GOoB0JdR
うん、コリア試し腹だ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 01:52:23.03ID:PiRaWeGW
侮日デイリーニューズの変態記事って
実は韓国の実話だったんじゃないのか?
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 07:03:48.78ID:Oo8ybeg8
姦酷なら有り得る
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:11:02.07ID:Uoq5PSJF
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:03:44.04ID:GbY0+Vip
((┏(^ω^┗)どんちき(┓^ω^)┛))どんちき♪
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:05:30.22ID:8x/diQSY
これって日本でいうと万引きクラスの犯罪なんでしょ?韓国だと
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:20:24.57ID:eix6MAww
( ´艸`)
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 22:17:46.10ID:68015Rcv
韓国人の親子なんか全員そんなもんだろ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:32:16.63ID:ma/cNGp/
>>297
全員は言い過ぎだ
半分くらいだ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 03:07:03.45ID:gdC6HSM0
>エイズに罹った父親が実の娘を性暴行
いや、
エイズに罹った父親が実の娘を性暴行
じゃなくて単に、
実の娘を性暴行した父親がたまたまエイズに罹ってたってだけだろ。

本末を間違えるな屋
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 10:02:09.98ID:xyRFWF76
思いついたら即オナニー、で済ますオナニー魔でも
エイズになったら絶望の火病を発症して
レイプ魔にクラスチェンジするウンコリアンは多いだろうな
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:36.59ID:Gvw8l0g8
全員、顔が似ているのはこういうことか
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:04.93ID:CmLjI7oi
韓国の伝統文化
試しエイズか
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:42:27.57ID:B0kNkKCf
試し腹DNAは無くならないよ?
韓国人の大多数にエラー遺伝子があるの事実がそれ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/23(水) 03:11:56.15ID:v4h6fTeR
日本の小学校の教科書に掲載すべきワードは、

試し腹
ペクチョン
トンスル

他に何かある?
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:44:54.48ID:YUvBV7OR
>>304
ヌヒ
ホンタク
病身舞
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 11:44:38.92ID:Nj0qm7+/
>>305
是非とも採用したい提案!( ^-^)
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:04:32.30ID:hPzOJlES
>>308
どうやらそのようです
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/02(土) 16:34:23.92ID:sqjuO7oo
ファイテン!ヾ<`∀´ゞ><尸 ∀´>尸 ファイテン!
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/03(日) 16:15:10.24ID:oUb0s+U+
ファイテン!ヾ<`∀´ゞ><尸 ∀´>尸 ファイテン!
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 13:53:52.72ID:kB8S1WPI
シマムーはマダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:03:52.80ID:WJIiGs+P
こんな畜生が普通の韓国人なんだからどうしようもないわなあ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:39:34.22ID:7ZmxBtpm
>>29
おっぱいに関しては同意
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 15:10:10.33ID:cPXrPfEJ
なんで父親が実の娘に・・・・
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:11:46.91ID:ejeteO79
チョンきっしょ

ひともどき
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/06(水) 09:38:45.27ID:i6GJD+Dl
もどきもどき

((┏(^ω^┗)どんちき(┓^ω^)┛))どんちき♪
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/10(日) 22:50:37.48ID:+mGVpUdA
orz=33 プッ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 23:27:58.90ID:821aABDZ
プッε=_ノ乙(、ン、)_
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 23:54:29.20ID:m19l2O5E
ダメじゃないか!いつものようにちゃんと日本との比較を数字で出さないと
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 10:19:19.06ID:TH+W0U1N
↑なるほどw
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/13(水) 02:52:09.58ID:JAp8OKAH
((┏(^ω^┗)どんちき(┓^ω^)┛))どんちき♪
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/13(水) 13:58:07.89ID:JAp8OKAH
ファイテン!ヾ<`∀´ゞ><尸 ∀´>尸 ファイテン!
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/13(水) 14:41:54.59ID:36l40UKH
親子とか親戚とか血縁とか 関係なく穴があったら幼女でもやりまくるんだな
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/13(水) 19:00:56.68ID:0vbK6QEi
ウンコリアンは、むしろ普通の女より
幼女や老女みたいな弱者を好んで狙う卑劣韓だからなぁ
女性差別も酷いし
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/16(土) 08:17:41.35ID:S5HDniUj
んだんだ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/16(土) 08:21:27.52ID:lMzjnFUh
>>7
わかっていたじゃね
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 04:13:42.72ID:+hSg1jYy
((┏(^ω^┗)どんちき(┓^ω^)┛))どんちき♪
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:44:04.91ID:bJvoCw22
韓国の伝統
0332中国三亜猫(国籍中国)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:12:51.26ID:IAtF/5FD
>>27
日本だと日常すぎてニュースにすらならない
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:31:15.80ID:WOhTq1cd
朝鮮人の奇行に対して、何で?は無駄無駄無駄無駄無駄・・・
アレはそういう生き物だと認識すべし
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 16:01:26.30ID:SYTLoS8m
>>1
なんともキムチ臭いニュースだな
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 16:33:25.76ID:jyBJJlMZ
>>1
韓国のいつも通りのホノボノ家族
何も変わらない
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 16:52:03.40ID:KpO+8hGd
日本だったら親権はく奪しないよな 日本マジ遅れてるわ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 00:18:24.55ID:dkwlCF2w
DVアボジしかいない土人国家だからねーw
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 16:57:42.72ID:V7T0qRNX
誇らしの試し腹
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:38:38.71ID:Sa9DVMvS
自国を恥じよ在日
性被害うけてない子供はいるのか?多すぎなんだよ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 15:13:22.94ID:drezIJJR
>>1
( ´艸`)
219 可愛い奥様 2015/10/04(日) 00:48:25.78 ID:cVUQmxfx
海外「かわいすぎる」マレーシアの美少女が歌う「韓国人と呼ばないで」が差別的だと韓国人に攻撃を受ける
※歌の歌詞はこんな感じ。
アンニョンハセヨって言うなボケ
シンガポールの近くのJB(マレーシア・ジョホールバル)から来たんだけど
カムサハムニダって言われても知るかカス
マレーシア人なんだよ
キムチなんかよりチェンドルとクルプックの方が好きなんだよ。解ったかハゲ
韓国語なんか覚えたくもねぇし
韓国出身とか言うんじゃねぇよボケ
韓国人男はストーカーすんじゃねぇよ、きめぇんだよキムチ
ウソで塗り固めた韓国ドラマなんか見るかよ、アホ
おまえらもこんなクソドラマなんか見んなよ
http://1.bp.blogspot.com/-Y9c7vq9Xits/UeQTts9hqcI/AAAAAAAAEQI/DaDYG9nN_tA/s1600/428152_529454977076264_1412098919_n.jpg
http://rocketnews24.com/2014/06/09/450688/
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 18:43:37.94ID:D2ga9XyT
>>344
素晴らしい(´;ω;`)
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 19:30:28.05ID:+IscwXfL
こんな文化があるようじゃそりゃ子供作ろうと思う親も減るわな
鬼畜以下だわ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 22:59:57.14ID:b0vLSL4R
落とした財布が7割戻ってくる日本から見ると
やっぱ異常な国だ寒国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況