X



【韓国】「イ・ジェミョンの出国禁止」請願 12時間で5万人が同意 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★垢版2022/03/10(木) 14:16:10.77ID:CAP_USER
2022.03.10。午後12時25分

第20代大統領にユン・ソクヨル氏が確定した10日、落選したイ・ジェミョン共に民主党候補の出国禁止を要請する国民請願文が掲示された。

請願人は「政府は様々な事態を未然に防止できるよう、イ・ジェミョン氏とその家族に対する
出国禁止命令を先制的に下していただきたい」とし、「もしもイ・ジェミョン氏が選挙結果に対する精神的外傷を
訴えたら精神病院に強制入院させて積極的に治療してほしい」と指摘した。

該当請願は、20代大統領当選者発表が出る直前に登録された。請願は掲示12時間で5万人以上の同意を得た。

https://n-news-naver-com.translate.goog/article/025/0003179255?_x_tr_sl=ko&;_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja&_x_tr_pto=wapp

いい6757 怒り700
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:17:33.64ID:6ZX0H7ed
嫌韓こじらせてるクズに教えとく

韓国の人たちを反日と安直に決めつけることが問題なんだよ
韓国の人たちは日本人が過去の加害の歴史をしっかり学んで反省して、真の和解のために真摯な謝罪を待ってるんだよ
これだけなんだよ
韓国の人たちは日本人がアメリカにコテンパンにされた被害者と思ってることに怒りを感じてるんだよ
日本人は被害者ではなく加害者

嫌韓こじらせてる奴が人生負け組の孤独な痴呆ジジイだけなのがよくわかるわ
加害の歴史を知らず、原爆食らった被害者だと思ってる
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:18:39.53ID:N7bGCI7i
溺れる犬を棒で叩く
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:19:07.92ID:yb/L+8eN
次は文在寅の番かな。(・ω・)
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:19:17.64ID:xD7s9sXW
意味がよくわかりません
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:19:35.57ID:MWkvM/JC
タイホかな( ̄▽ ̄)ニヤリ

日本国民の期待を裏切ったバツだな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:19:56.46ID:GknXgNmX
>>4
逃がすなふんじばれひっくくれ
ってことだろ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:20:07.68ID:Iggin8EM
文『ウリならいいニカ!?』
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:20:33.92ID:xD7s9sXW
負けたのがショックで出国して自殺するかもしれんから、その前にビョーインに保護しろということけ?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:21:17.63ID:qEgRvic/
>>2 >>1
そこから日本が悪いとw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:22:11.51ID:PCl7lQGO
慰安婦にかねをはらえっ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:22:22.94ID:4827fDw+
前科4犯からまだまだ前科が増える予定ニダ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:22:30.59ID:8my88pQx
どういう理屈でそんな請願になるのか全く理解できませんわ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:22:35.37ID:m6h3LzdD
しかし残念だったな
ジェミョ〜ンが当選すれば
当面5ちゃんは盛り上がったハズなのに・・・
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:23:06.55ID:050E86G2
晒し首は朝鮮起源
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:23:19.30ID:04D6iV/9
早く全員粛清しないと
いずれ粛清される
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:23:19.65ID:KgvwrkUI
アジアのアフリカ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:23:52.83ID:8my88pQx
もしかして汚職事件かなんかの容疑者なの?
前科の記録更新かかってるとか?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:23:52.92ID:olFWZs/I
ぶぉーw
俺の股間をレオタードはとfjcピャ尾
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:24:19.65ID:W1cQ/Qk5
>>3
クズ以下のチンカスだよなお前
チョンカスかw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:25:01.81ID:GJbCdazC
バカチョンNo.1になれてもなれなくても地獄で草
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:25:11.85ID:SkmJkS12
ムンは酋長の任期切れる5月になったら即娘のいるタイに逃げるんじゃないか
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:25:32.73ID:oxfRmw19
北朝鮮から迎えの船が来てムンムン&ミョンミョンで脱南
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:25:34.49ID:LDWoSVW7
来週辺りに
ムンムンが北朝鮮に亡命するんじゃないか?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:25:40.82ID:ve3pfaR2
誰が大統領になっても無様な姿を見せてくれるさ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:25:54.69ID:8XGgJCEh
ムンちゃんはどうなるんやろなあ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:26:06.95ID:x4La3Bws
朝鮮人の異常さが大統領選では本当によく出るよね
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:26:39.99ID:wvDC+u9A
出国停止に強制入院云々との幼稚な書き込みに賛同12万とかヤバいな
というかデフォで対立候補に報復当然のメンタルって
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:27:11.11ID:caDL3pcZ
ヤバいなら請願の前に立件しろよw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:27:27.51ID:050E86G2
>>45
疫病で国を混乱させた罪で打ち首
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:27:35.61ID:8my88pQx
ムンちゃんは中東で亡命先を内見してなかったか?w
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:27:45.17ID:wvDC+u9A
あ、賛同12万じゃ無くて5万やったorz
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:28:41.95ID:joiiwET2
当選してたら5年は逃れられたのね
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:29:12.59ID:hAxVY2qn
>>3
gookは日本の協力者
被害者気取りすんな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:29:29.03ID:W7ni/CPr
出国なんてダメ。監獄に入れるのさ。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:29:30.63ID:uPgRqusM
文ちゃんもガクブル
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:29:44.52ID:Jnra/GqY
ムンムンより先かよw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:30:11.84ID:GknXgNmX
 しかも大統領選挙の過程で火が付いた大庄洞開発特恵疑惑や妻・金恵景(キム・ヘギョン)氏の
不当な礼遇疑惑などを巡る捜査や訴訟に巻き込まれる可能性もある。
李候補は選挙運動の過程で「大統領選挙で敗れた場合、ない罪まででっち上げられて刑務所に行くだろう」と
語っている。政治報復に言及することで与党支持者らの結束を訴えるための発言だったが、
野党からは「大庄洞の本丸であり、刑務所に行くしかない自らの運命について本心を語ったもの」と指摘されている。

保守系野党・国民の力の関係者は「大庄洞事件はすでに明らかになった点があまりにも多いため、
『政治報復』などと言える状況ではないだろう」と語る。すでに与野党は「大庄洞特別検事」の設置を公の席で主張してきた。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2022/03/10/2022031080057.html
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:30:36.25ID:hAxVY2qn
裁判官達も国民に制裁される
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:30:43.45ID:tr52636B
大統領になる→途中で、もしくは辞めたら逮捕
大統領になり損ねる→即、逮捕

なんだこれ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:31:03.34ID:HNKLfV2o
>>1
確か落選した瞬間に警備もつかなくなるんだよな。
まあ黙っててもユンユンが型にはめるだろうから襲う奴はいないだろうが。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:31:32.98ID:CKaNroXM
>>3
知らんがな。こっち見んでよろし。一人で盛り上がっててくれ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:31:38.30ID:+WczrDtx
在明の処刑キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:32:06.27ID:+WczrDtx
人民裁判
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:33:02.71ID:4+SInaa+
李への処罰は文一派への見せしめニダw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:33:03.29ID:bCZ6hcS6
関わりを持ったらだめなイカれた国
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:33:56.07ID:dkSohnW+
>>72
大統領は権限が強すぎでやりたい放題だからな
だから終わった瞬間にバリアが切れて逮捕
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:34:16.27ID:ccVSsDFt
容疑者なのに、選挙で立候補してたの??
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:34:17.56ID:diT6Fr4y
選挙で勝てばこの請願は無かったの?
キチガイ過ぎるだろ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:34:33.71ID:OyWCXARx
朝鮮人は何を考えてるんだ?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:34:42.72ID:FjO/57vx
>>63
そりゃムンだわさ
知事だの大統領候補だのにすぎないコイツの妄言なんぞ、日本では相手にもされてないだろう
そんな程度の奴を捕らえろ、だからよくわかんないけど
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:35:36.73ID:Vctk9mGr
文ちゃんは?北に亡命するかも知れんよ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:36:06.01ID:2laK8Qpy
国を半分に割った方が早くねえか
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:36:19.09ID:tr52636B
これは斬新
アメリカも日本も見習うニダ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:36:29.36ID:Iggin8EM
>>95
『韓国では川に落ちた犬はどうするのが伝統ニカ?』
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:37:04.05ID:7hZPguCs
>>1
誰なのか
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:37:49.96ID:5s0JHEu2
李在明に限らず与党にいた連中は疑惑が多かった
特にムン政権の中枢にいたメンバーなんてほぼ捕まるんじゃないか
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:37:55.10ID:PksYRyVR
まぁ与党の大統領候補ということで捜査妨害して逮捕されてなかっただけで、こいつは限りなく黒に近い黒
本人も分かってるから逃亡する可能性は高い。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:38:00.38ID:+WczrDtx
在明に徳が無かったからニダ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:38:35.47ID:aQI/3gCn
とんでもない破廉恥で精神異常の犯罪者だけど選挙があるから拘束は待ってたってことか?
落選した瞬間に国家の恥さらしだからひっ捕らえろってことだよね
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:38:54.72ID:goCdwSo0
>>3
おまえが歴史を学べ!
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:38:57.00ID:lPxWnsrh
>>2
怖いな、選挙に負けたら監禁して公開処刑なんて…
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:38:59.92ID:sbl9z840
アレだけ海外逃亡が多ければ、さすがに学習するよねー
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:40:01.46ID:4nNqkM5+
>>19
ジェミョンの周りで不審死とか出てるからユン大統領になって捜査するまで逃げないように国内で監視って意味だと思う
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:40:35.97ID:tr52636B
次の展開が待ち遠しい
ローソクの準備は出来たニカ?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:40:38.11ID:S9OiVxLY
報復と粛清それが朝鮮の歴史
殺って殺られてまた殺り返す
因みに韓国は国民主導の元で民主化した国であり
韓国人曰く日本とは違い本物の国民主権の国だと豪語してますねw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:40:48.26ID:xD7s9sXW
>>77
敗北者には死
弱肉強食の悪の組織BADANみたいでカッコいいじゃん
大韓の神の器に盛る脳みそはユンに決まったけど、器とシンクロできずに拒絶反応を起こして失脚だなこれは
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:41:22.50ID:8my88pQx
つーかそんな黒いやつが次期大統領選に出馬して接戦で争ってんじゃねーよって話だよなw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:41:45.15ID:2laK8Qpy
国を半分に割った方が早くねえか
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:41:48.35ID:QSp11alw
ムンムンとミョンミョンは絶対に韓国から出すなよ。これから楽しいコリアンショーが始まる。2人は欠かせない主役だかんな。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:42:05.84ID:FtjLSfjB
>>61
つまり大統領選は執行猶予5年を賭けての勝負だったわけですよ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:42:08.94ID:Iggin8EM
>>124
役立たずは真っ先に処分するのが北の兄妹だけどね(笑)
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:43:49.65ID:c/G/yJYy
西暦2022年。借金が増えすぎた民衆を反日に誘導させるようになって、
すでに5年。民心から最も遠い共に民主党はムンジェイン公国を名乗り
大韓民国政府に対し独立戦争を挑んできた。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:43:57.17ID:z4c6GAK5
団塊世代の若いころでしょう
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:44:12.85ID:0bSEdyO9
敗者には死とか中世かよ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:44:33.82ID:xD7s9sXW
>>128
ふたりの世紀王が殺しあって勝った方が創世王
そんな感じですかね
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:45:31.47ID:NTECm5vS
日本のパヨクが国民になったような国だなwwwwww
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:45:36.02ID:KUIEAVKZ
もうダメ😻の国
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:45:55.38ID:Ftfqjju+
前大統領が必ず投獄されるだけでなく、落選候補も投獄って、おそろすい
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:46:44.09ID:2BJ+EFsO
もう既に出国済でしょw
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:46:55.45ID:cNBSu7kc
朝鮮はすげぇ国だな
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:47:49.36ID:xD7s9sXW
「デス・エレクション」
ぜひ映画化してほしいです
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:47:54.33ID:KGByKeFj
よくわからない
これも韓国伝統の処刑方法なのか?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:48:00.10ID:Iggin8EM
>>135
李『ニムは見たか ウリが 真っ赤に燃えるのを…』
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:48:28.63ID:xzLuowd2
どういう理由で出国禁止にするんだ?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:49:09.49ID:Iggin8EM
>>154
犯罪者
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:49:27.26ID:xD7s9sXW
>>152
妄想し続けることがウリのファンタジーニダ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:49:38.34ID:1jiDLsdz
立候補しただけで法則発動かよw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:49:50.66ID:al9TfQO6


チャングムの時代から変わってない南鮮
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:49:53.05ID:e6M03yEl
朝鮮部落の掟
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:50:00.80ID:FtjLSfjB
>>154
「大統領選で負けた」
そんな罪はない? いや国民情緒法にはあるでしょ!
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:50:32.94ID:25nQTLl0
粛清スタンバイ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:50:54.64ID:xD7s9sXW
ユンもこれから弾劾とローソクの運命が待ち受けている
議会で左派優勢だから必ずそうなる
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:51:36.03ID:Mow4DwDO
>>1
5年前はこいつら、ムンを熱烈に支持してたんだよなw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:51:44.37ID:PksYRyVR
イ・ジェミョン大統領候補の弁護士費代納疑惑を提出したイ・ミョンさんが12日に亡くなったまま発見
イ・ジェミョン城南市長時代の大蔵洞開発疑惑関連者が自ら命を絶った
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:51:52.43ID:0i9Zx2a5
習近平「朝鮮半島は中国の一部だった」
中国外務省「そのことについて朝鮮人は懸念すべきではない」

中国にはなぜ謝罪を求めないの?
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:52:22.67ID:2vPUEgqJ
>>11
大江健三郎と同じ目つきだよな
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:52:29.39ID:Iggin8EM
>>163
クネ『あたくし、そんなもんなかったわよ』
0176化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2022/03/10(木) 14:52:41.60ID:hwJinZO5
>>3
貴方は多分、韓国人か、少なくとも朝鮮半島にゆかりのある人だと思うので、多数の一般的な日本人の感覚をお伝えする。朝鮮半島に住む人にとっての「心からの謝罪」とは、両手をつき、地面に頭を擦付けて、赦しを乞う動作を、求められれば何度でも繰り返す事ですよね。それは日本人の「謝罪の形」の文化的なしきたりと余りにもかけ離れているので、今後百年経っても、折り合えないでしょう。我が国に於いては、何かを「反省」する時は、地面に頭を擦付ける様なその場限りのパフォーマンスよりも、今後はしないと云う「行動」の方がより重んじられるから。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:53:20.48ID:0i9Zx2a5
中国は謝罪を求めないチョソ、確認しとこう
【朝鮮半島の統治国の歴史】
紀元前108年〜220年:漢(植民地)
221年〜245年:魏(植民地)
108年〜313年:晋(植民地)
314年〜676年:晋宋梁陳隋唐(属国)
690年〜900年:渤海(属国)
1126年〜1234年:金(属国)
1259年〜1356年:モンゴル(属国)
1392年〜1637年:明(属国)
1637年〜1897年:清(属国)
1897年:下関条約により清の属国から開放される
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:53:41.55ID:Pjx0zt8L
まだ権力は文大統領閣下にある。今すぐ戒厳令を。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:53:47.82ID:8my88pQx
>>169
今は「ムンに騙された!」って言ってますよw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:54:29.35ID:ZVYeXY7c
選挙で勝ったら、戦った相手を叩きのめすかぁ

遡及法がまかり通る韓国らしいな
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:55:53.18ID:2vPUEgqJ
>>165
チンコを一寸刻みで切り落とそうとすると何故か.....
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:56:13.92ID:Cb8zm9T9
文も国外脱出するから。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:56:19.17ID:PBEP1ITe
大統領選で接戦を演じた奴がここまで嫌われてる
韓国の左右の分断は悲惨な状況だな
もう国を二つに分けるしかない
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:56:33.41ID:AipCJiAc
そんなことをしたら、イ・ジェミョンが犯罪の捜査を免れるために外国に行くことができなくなるだろ
困るじゃん
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:56:43.16ID:OWV2UFvd
>>192
勃起する?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:57:04.22ID:c+NUAC03
>>52
そもそも大統領選挙に出さないようにしとけよ と言いたい
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:57:41.34ID:GJbCdazC
なんにしてもやべえ国だな
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:58:50.36ID:OWV2UFvd
>>202
朝鮮人に無理言っちゃいけない
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:59:11.15ID:RB0K8Xuv
>>3
それを被害者コスプレと言うのだw
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:59:18.29ID:KGByKeFj
やばいのは、こんないかれた連中を支持するいかれた国民だらけってこと
民主主義の皮を被ったカルト宗教だろ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 14:59:37.06ID:FCNpLNKL
り地域生命体を全部出国禁止にしておけよ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:00:04.50ID:HNKLfV2o
>>11
怪しげな自己啓発セミナーで喋る奴のイメージにドンピシャ。
あの邪悪なオーラはちょっとやそっとで出せる物ではない。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:00:43.31ID:niHrMBq5
自称先進国なのにやってるのがアフリカ諸国のそれ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:01:53.36ID:RB0K8Xuv
>>201
李在明 前科4犯。甥っ子は殺人で服役中。
・「朝鮮半島を分断した侵略国家日本が分断されるべきだった」 ←(狂った歴史観)
・「韓国は親日残滓の清算、親日支配構造の清算が重要課題」 ←(反日レイシスト)
・「日本は韓国が何を行なおうが大きな問題と捉えないから(韓国内の)親日派に何しようが問題ないでしょ」 ←(世界に知って欲しい韓国左派のリアルな姿)
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:02:09.74ID:zSgRkbgn
流石斜め上の情痴国会w
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:02:35.51ID:xD7s9sXW
>>210
大韓一流の漢ならば、スネに四つや五つのキズはあって当然ニダ
「前科の無い男は一人前とは認められないニダ、割礼をしていないのと同じニダ」
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:03:54.48ID:symhCZ21
恐ろしい国ですねwww
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:04:17.35ID:gmfVcjeu
北に行ってくれ、

間違っても日本にはノーサンキューなw
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:04:47.31ID:G62Oq/Rr
こんなのを生贄に捧げられても
捧げられた神様の方が困るだろ。
いや、どこの神様か知らないが。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:05:06.88ID:NTECm5vS
ムンの出国も禁止にしとけよw
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:05:15.07ID:jtpGeqrh
ムンムンなんかは法曹界を滅茶苦茶にしたから恨み買ってるし
対立候補イ・ジェミョンも次期大統領をボコボコにコケおろして
自分が当選したら相手を粛清すると言ってたんだから
とうぜん負ければムンムンと同じく処刑される
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:05:15.27ID:FCNpLNKL
この地域にとって、前科ってユニフォームに縫い付ける星マークみたいなもんやろ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:05:40.38ID:7kN1uX7f
>>7
孫の写真出してこなしの奥さんを叩くような卑劣なことをやったのはこいつだから
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:06:03.78ID:PTmp4q97
もともとこの5年間で左派政権が保守陣営に何をしてきたか
それが逆になるだけだw
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:06:09.18ID:xD7s9sXW
>>221
大韓左派の神さまといったら、永遠の国家主席キムイルソン大元帥さまをおいて他になし
0231アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk 垢版2022/03/10(木) 15:06:14.97ID:kuIC7XSC
>>209
(=゚ω゚)ノ いまだに宗教オレオレ韓流にだまされる世の間ですしお寿司。
わたくしなら勝てる!天理教アムウェイブッダキリストイスラムも撃退した。。
…機械の体は1000年生きられる
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:06:57.14ID:CN03CBw7
そもそも親北なんて売国奴でしか無い
北に追放すべき
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:07:50.23ID:vmDZHrpt
まずは、レッドパージをすべき
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:07:55.09ID:RKJ5OCc0
チュサッパ狩りが始まる。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:08:32.88ID:YKszE7/E
勝てば官軍、負ければ賊軍。正に韓国の話だな。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:08:40.30ID:vwtipnM5
大統領やめたら逮捕の慣例の他に、大統領選に負けたら逮捕という通例が出来るんですね
むねあつすぎます
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:08:44.99ID:MClLDukC
何が始まるんです?w
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:12:46.02ID:+2vOR2pe
ザイトラ \(^o^)/ オワタ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:14:56.74ID:CeMXOkH7
ミョンは後からタップリ〆るとして、まずは文在寅の始末だな
懲役は生ぬるい

公開処刑→親北派と新米派による内戦→北朝鮮侵攻→朝鮮人絶滅がベストシナリオ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:15:58.57ID:peic0Rll
まず徳政令だろ!!早くしろ!!間に合わなくなってもしらんぞーーーーー!!!
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:18:57.44ID:jKBgk3L6
よくわからないけど、変な国
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:19:55.51ID:B60hrIDC
>>1
www
これでこそ朝鮮人よwww
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:20:29.96ID:xD7s9sXW
>>245
その二人も不仲です
二人きりにしたら多分殴り愛になる
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:20:46.72ID:17juSTnP
文在寅は?
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:21:00.67ID:SZIyxUQg
逮捕されるような疑惑がある人間が普通に立候補できる大統領選って凄いな
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:21:02.89ID:UbsRO3Fd
水に落ちた犬は叩けどころか縛り首になってるやん
なんか殺伐としてきたな〜
ムンジが当確したときは、背広を脱いだとかコーヒーがどうとかしょうもないけど、ほのぼのしてたような気もするんだけど、思い出補正だろうか
0265(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2022/03/10(木) 15:21:07.87ID:tiHzRQF5
まだ請願段階だし、今のうちに逃げ出すかもね
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:21:27.35ID:8ec7uw0n
ユンユン「残党狩りじゃあああ!」
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:21:41.57ID:jed3eLP2
退任後は牢屋、選挙に負けても牢屋、国民は半地下
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:21:47.86ID:RKJ5OCc0
ユンユンはリッパートされないように警戒しないと。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:22:00.53ID:xD7s9sXW
>>263
タマネギがコケて他にタマが無かっただけです
再選OKならムンさまになっていたはず
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:23:19.73ID:UhQLq7+v
そもそも大統領選に落ちたらとっつかまえないといけないクズが
候補になってることに疑問を抱かんのか韓国人はw

勝ちさえすれば犯罪者でもなんでもいいって倫理観なのかねぇ
基地外すぎる
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:23:31.16ID:0lsXukjn
意味わからんかったけど、よく記事読んでみると大庄洞(テジャンドン)開発不正および最高裁判事買収疑惑ってのが今ジェミョン前科4犯にはあって
大統領になれば権限から訴追されなかったけど、そうならなかったから逃げるのを防ごうということらしい。
きっと選挙前にこれやるとジェミョンがもし大統領になった時にひどい目に合うから落選まで待ってたようだな。
ムンとジェミョンはかなりの繋がりがあるから、芋づる式にやろうということらしい。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:24:08.19ID:MdZS262C
決闘に負けたら死を与えられる剣闘士
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:26:13.96ID:66U920Hu
溺れる犬は棒で叩け
こんな諺があるような国だよ
情けは人の為ならずの精神とか無縁の国
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:26:40.68ID:8my88pQx
韓国の自称○○は”ナンチャッテ”をつけるとしっくりくる 全部ハリボテ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:28:22.30ID:jed3eLP2
ユン坊の半分はムンちゃんへの恨みで出来ていますニダ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:29:01.66ID:M6x1VZXx
核爆弾投下は被害者だろ。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:29:56.12ID:Bnk+/OIg
負ければ賊軍かよw
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:30:07.70ID:2WjhAm1E
いくらなんでも民主国家でそれは無理だろw
0292(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2022/03/10(木) 15:31:33.09ID:tiHzRQF5
韓国との犯人引き渡し条約を結んでいない国に行けばいいので近場は台湾、マレーシア、シンガポールあたりかな
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:31:34.41ID:4WqMGZxN
候補者が落選したら国外逃亡かよ。こいつ前科者なんだよな。
選挙のレベルの低さといいいかにもチョーセンだな。
ムンと李は近いうちに投獄されるのかな。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:31:35.16ID:KyNIatj0
>>3
本当は真摯な謝罪なんかされたら困る癖に。
正義と一体になって他者を糾弾する快感がやめられない正義ジャンキーってのが正体だよ。
日本の左翼と同じ。客観的な事実なんてどうでもいい。
91歳の婆さんの言う事に従って国際裁判所にでも訴えてみればいいけど絶対にしないだろ。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:31:44.81ID:Pi7r4/ho
やっぱりコイツらとは感覚、価値観が違うわ
理解出来ない
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:31:50.04ID:3LKWkHW9
それで五年後にはユンが逮捕か。
因果はめぐるだな。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:32:00.21ID:PksYRyVR
李在明候補の「大統領選に負ければ刑務所行き」発言 2022/1/23
https://news.yahoo.co.jp/articles/20b8d75af2357b67ce64c09c256e7af8763f0081
テジャンドン(大庄洞)ゲートの中心として刑務所に入るしかない自身の運命について、知らず知らずのうちに本心を吐露したのではないか

「大庄洞業務上背任、弁護士費代納疑惑、組織暴力団が収賄告発、キム・サラン氏を精神病院に強制入院、ソンナム(城南)FC違法後援金疑惑など」と李候補に対する疑惑を取り上げた。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:33:21.94ID:8my88pQx
>>298
かぞえやくま〜ん
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:33:25.30ID:CEWRpiCV
大統領になったら逮捕から
候補になっても逮捕なの?
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:34:11.38ID:OWV2UFvd
生まれたら逮捕
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:35:02.15ID:ixXo7nhG
0.8% 26万票差で韓国人らしくなく早々と負け認めるからこうなる
文句言わないと勝ち誇って居丈高に敗者に嫌がらせしまくるのが韓国人だろ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:35:06.71ID:Y1k2MKn2
権力を手に入れられなくなったら、さっそくかよw
相変わらずの民族だなw
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:35:40.08ID:aET59fM7
 
サルの群れのボス決めるときと同じだよね
負けた雄猿は二度と向かって来ないようにボロボロにして群れから追い出す

まさに野生の王国
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:35:58.52ID:ANhxARQz
ユンユン言ってたからUFO飛んでくるんだろうなぁ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:36:48.09ID:gZHsfIhi
>>3
反日拗らせてる嘘吐きの寝言は聞き飽きた。事実を認めるか、無理ならとっとと死ね
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:41:57.25ID:KGByKeFj
>>303
生まれた時から戦犯国
生まれた時からレイプ犯
生まれた時から売春婦
生まれた時から政治犯

朝鮮人は罪深い生き物だ
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:42:34.96ID:ks5NDWos
奴らを正常な国家や民という視点で見るから異常さが際立つわけで
カルト内の信者間抗争だと思えば、まあこんなもんかと誰もが納得w
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:43:25.47ID:8my88pQx
でも案外コロナ陽性で出国できずなんてオチがついたりしてな
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:43:40.23ID:ixXo7nhG
辞めた大統領は逮捕のルールに新ルール追加か
選挙で負けた候補も逮捕
珍しく韓国起源に世界から異議出ないわ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:44:05.34ID:mIZkYYOP
逃げるとしたら、北朝鮮、ロシア、中国、日本のどこかだろうけど
この4国なら密航で行けるから出国手続きを禁止しても無駄だな。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:44:30.95ID:172xcwnF
政権中枢から左派が駆逐されます!

日本のパヨク、どんな気分?w
0328大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2022/03/10(木) 15:45:05.43ID:lO9/mwix
今度の魔女狩りは
マスター文ちゃん大キチとマジキチの二本立てかあ。

豪華で楽しそう。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:45:14.52ID:8GLLobT1
ちょっと何言ってるかも
何を目的としてるかも
理解できない

なんなの?韓国人って。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:46:42.37ID:O924G1DX
まーた情緒に流れる
いい加減民度あげろや
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:46:52.49ID:PYWHnjyi
前科4犯が5犯になるわけなんか
朝鮮人はより朝鮮人らしいゴミが許せないのか
不思議だね
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:47:17.72ID:xD7s9sXW
>>322
大統領の成り手がいなくなるので、再選は何度でもOkにするように憲法改正
ムンちゃんが任期に触ろうとしたら憲法裁に
「出来るけど貴方には適用されない」と言われて断念した
だからユンの任期中にそれを決めて、次の大統領から適用する
ユンは弾劾&ローソクで解任必至なので、ジェミョン先生が再立候補して当選
事実上の独裁王になる筋書きです
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:48:12.68ID:bntZcqOr
みんなイジェミョンには以前から
土地開発をめぐる不正疑惑があるのを知らんの?
ユンソクヨルにもいろいろあるしで
負けた方が逮捕というのは前から言われていた事だよw
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:49:05.91ID:8my88pQx
前にも言ったが蟲毒の壺やな、あの半島
0345大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2022/03/10(木) 15:49:29.40ID:lO9/mwix
待てよ。
マスター文ちゃん大キチが
自分が助かる
あるいは少しでも自分にかかる敵意を減らすために
マジキチを生贄に差し出した
なんてシナリオも考えられるのかな。

韓国人って原始的な人でなしだから。
いかにもそんな屑の所業をやりそうな感じ。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:53:51.98ID:LD/ut+x+
  「亡命」も出来ないニカ ? ・・・・負ける事は辛いものニダ インイン
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:54:07.76ID:050E86G2
溺れる朝鮮人は棒で叩けを地で行ってるな
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:54:29.44ID:5dqmxTiC
共に民主とその九族まで出国禁止にしろよ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:54:56.10ID:7rdqZigy
負けたら必ず徹底的に追い詰められる
こんなことだから「謝ったら死ぬ」国民性になるんだよ
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:55:25.11ID:ixXo7nhG
>>337
ユン中途退場なら反日感情むききだしのアンチョルが継ぐんじゃないの
アンとイ再戦なら反日同士で楽しみだけど
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:56:36.97ID:zLJRXRse
どんな選挙だよ
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:57:33.86ID:zLJRXRse
みんな期待してるんだな
0355大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2022/03/10(木) 15:58:52.67ID:lO9/mwix
まったく
これのどこが民主主義の最先端国
なんだかねえ。
マイルドにはなってるけど
古代の中国の王朝の入れ替わりと同じことをやってる。
自らの正当性を示すために前王朝を悪党に仕立て上げる、って。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 15:59:04.37ID:3zhXegmZ
韓国の外交をズタズタにした今の外交部長官と
チョ・グク当たりが粛清対象になりそうだなあ
今は皆で粛清リスト作りを進めているでしょう
家族もろともだから怖いですねえ
0357大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2022/03/10(木) 16:00:36.36ID:lO9/mwix
そうして叩けるものがいなくなると
実力で国民に評価される能力が無いままだと
次は日本を悪役にして叩き始めるのだろうなあ。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 16:04:06.12ID:LD/ut+x+
ムンムンが 隠しまくっている捏造強奪横領犯「ミヒャンを牢獄に」入れるべし!
もう隠し通す「黒い笠」もなくなった 捏造慰安婦営業の主犯! 逃がすべからず・・
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 16:04:45.42ID:3zhXegmZ
朴槿恵大統領に恩赦が出たのがつい最近だもんな
ほんと左翼はやり過ぎなんだよ
保守系は手加減の無い粛清をするんじゃないかな
国民が真っ二つになりそうだなあ
分断の溝は広く深くなるだろう

・・・終わってんなあ
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 16:04:55.63ID:6z9W5kr4
>>3
それより近現代の
朝鮮進駐軍による殺人略奪強姦
竹島侵略して漁民殺害や拉致して脅迫交渉による在日ウンコリアン犯罪者の開放と永住許可付与
を謝罪と賠償してから言えよ寄生虫在日ウンコリアン
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 16:05:45.54ID:TqZ7/glA
>>3
加害の歴史ってなんだ?そこからして間違ってる。韓国人が弱くて情けなかっただけ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 16:05:55.20ID:lPxWnsrh
もう完全にスパイだと思われてて草
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 16:08:19.60ID:X0m+pdR6
>>3
お前ら在日ゴミカスに用はない
徴兵にも応じずぬくぬくと日本で暮らしてるくせに
韓国人を代表した気で昼間から5ちゃんで日本叩き

韓国人の友人が何人かいるけど、みんなお前らのこと
を日本人よりずーーっと嫌ってる。日本人にも嫌われ
母国にも嫌われて、お前ら何のために生きてんの笑?

韓国人を代表した気になりたいなら、大統領選だけじゃ
なくちゃんと徴兵にも参加しろよゴミが
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 16:08:49.43ID:jFXAFDSW
大統領任期切れで逮捕、大統領選で落選しても逮捕
無茶苦茶な国だな南トンスルランド
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 16:12:39.20ID:EIz31fZC
日本人には何が何だかわからないよ。

様々な事態を未然に防止できるよう、の
「様々な事態」って一体何のことだよ。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 16:12:43.10ID:SsItw0YH
2. 韓国人
すでに政権交代の民心爆発である。
投票率が高いということは、それだけ変化を望む国民が多いということだ。
政権交代の国民的熱望が噴出しているのだ。
李在明は、刑務所に行くのにちょうど良い年齢だ。
大庄洞不正を設計して、女性に悪口を言って、組織暴力団とつながって、独身のふりをして、税金を横領して牛肉寿司30人分買って食べた人間が…呼吸をするように平気で嘘をつく者、本当に破廉恥が宇宙最強だね
票さえ獲得できるなら、人もぶん殴る李在明の暴力性ww
監獄に行け、顔も見たくない。
言葉には真心が必要だが、お前にはそれが一つもない。
政権交代確定。
共感:342|非共感:34

まあカイカイ見ても投票日からこんな感じですからね。
火炙り確定
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 16:12:53.92ID:FSmYIfnz
すげーな。負けると早速来るんだな
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 16:14:07.99ID:MazVlReq
この国民請願とかいうシステムがそもそも異常やねん
別に目安箱は置いてもええかもしらんが、それを公開性にすなや
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 16:14:45.13ID:WZ48Et7y
>>378
ヤクザの跡目争いって感じかねw
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 16:16:03.67ID:M44GDWmr
出国禁止なら
まず文在寅だろ!
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 16:16:15.21ID:+ZS7JUqb
ユン大統領って文政権の不正暴こうとして検事総長首になった人か
こりゃムンちゃん裏山散歩か監獄コースだな
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 16:18:57.23ID:1T7e0POM
不動産屋から賄賂もらってたとかいう話が大統領選で宙ぶらりんになってるからな
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 16:18:57.66ID:FSmYIfnz
ほんとよくなり手が途切れない。
たとえ本人が身綺麗にしていても、親族まで対象拡げられたら必ず一人くらいは後ろ暗い
もん持ってるやつ見つかるよ。でっち上げも簡単そうだしさ。
なのにちゃんと毎回立候補者がたくさん現れる。
そこは感心するよ。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 16:19:44.78ID:8my88pQx
>>355
民族そのものに万年属国根性と事大主義が骨の髄まで染み込んでるんだよね
悪いのは自分たち国民の期待を裏切った前大統領、自分たちは口車に騙された可哀そうな被害者だ
そういうことにしておけば彼らの中では自分たちが誤った選択をしたことにならないからな
そして”嘘つきで無能な前任者を打倒した”次の新しい大統領様に媚びるために熱狂的に支持するんだ
その熱狂もいずれ厳しい現実の前に冷めてまた吊し上げが始まるわけだ

無意識の邪悪さというか、空恐ろしいものを感じるよ
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 16:19:48.23ID:M44GDWmr
日本政府が土下座して頼むなら
日本に亡命してやってもいいニダ!
豪華な住宅と専用車を用意するニダ!
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 16:20:03.67ID:fdUJ6+tp
もう粛清者リストしっかりできてるだろ。後はNO1から順にやるだけだ
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 16:20:12.93ID:LD/ut+x+
ユン大統領・・・チョ・グクも「悪」です・・
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 16:20:37.48ID:WZ48Et7y
しかしまだ大統領は文である。
今のうちにこの尹をなんとかしろ。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 16:21:01.44ID:FSmYIfnz
>>389
世界にはまだまだ金さえ払えば国籍もあげるって国がたくさんあるんだよ。カンボジアとか
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 16:21:47.07ID:u5I5oPRA
すぐ逃げ出すのはどのチョンも同じって事だな
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 16:23:07.88ID:fdUJ6+tp
>>401
あの告げ口外交は最悪手だった、国のトップがやることじゃない
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 16:24:32.88ID:FSmYIfnz
>>394
王朝の交代の様式踏襲するならもっと長期やってもらわないと。5年に1回何もかも反故に
されちゃ何も決まらないし完成しない。周りが迷惑なんだよ
0405大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2022/03/10(木) 16:24:38.91ID:lO9/mwix
>>394
平たく言うと

ボクちゃんは絶対に悪くないの

そう思い込んでる甘やかされて図体ばかり大きくなったコドオジなんですけどね。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 16:25:13.24ID:HjNMyZbq
>>3
北野幸作?
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 16:25:18.94ID:ZoyhM/xK
一通り復讐が済んだら日本攻撃だから
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 16:25:29.08ID:B7VNR1oO
相変わらず意味のわからん国だな
断交しろ
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 16:25:48.74ID:jFXAFDSW
>>405
チョンモメンやん
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 16:26:51.37ID:B7VNR1oO
>>411
>ついでに次の大統領も出国禁止にしとけ

韓国人全員出国禁止でいいな
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 16:27:10.50ID:c3j5Cqr/
そんなことよりムンムンの出国禁止だろ
2ヵ月の引き継ぎ期間中に訪日するニダとかガンビアに急用ニダとか言い出しかねない
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 16:27:36.42ID:8my88pQx
>>405
そうそう、言い得て妙ですね
スポイルされて育った幼稚園児のメンタリティのおっさんとでもいうか
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 16:28:19.70ID:+jtcSphj
ムンと共に犯罪を追及して刑務所にぶち込め。
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 16:29:12.86ID:iSi/9PPU
前科4犯、順法精神皆無、探せば無限に出てくるだろう罪状。
しかし候補で落選したから逮捕って新大統領、斬新な新機軸。
勿論、前大統領の分際在虎は絶対に逃がさないだろうけど。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 16:29:43.91ID:zKb1udOa
>>3
そちらこそ歴史を間違えて教えられてる事に気づいた方が良い
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 16:30:32.79ID:eTzRLf2q
逮捕に当確かよw
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 16:30:52.43ID:RSPLFX8t
>>3
反日ビジネスが儲かる国だから、日本には謝罪し続けてもらう必要があるわけ。だから韓国は諸問題を解決したくないの。
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 16:33:53.63ID:GpblJK62
李は反日勢力の希望を一身に背負って0.7%の僅差まで持ち込んだ英雄だろ。
何で反日勢力は黙ってるの?

ユンが大統領になったら借金返さなきゃいけなくなるのにいいニカ?
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 16:35:34.96ID:c3j5Cqr/
>>418
恒例かな〜
落選者のは珍しくないか?
金大中が浪人中に日本から非合法拉致ってのは有ったけど
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 16:36:10.49ID:u5I5oPRA
で、マジで国外脱出したら笑う
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 16:36:59.67ID:Hyw9Rkll
>>3
1.合併を頼んだのはどちら側か
2.朝鮮戦争はどこの侵略からはじまったのか
3.台湾の戦争など各地において韓国の娼婦が出稼ぎに出ていた状況をどのようにみているのか
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 16:38:05.94ID:TUGSEu/h
海外に逃亡して大韓民国臨時政府を立ち上げる可能性とかか?
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 16:39:29.96ID:TUGSEu/h
弾劾投身札!
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 16:43:05.96ID:8my88pQx
>>425
ぜひ楽器ケースに入って出国してくれw
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 16:44:20.32ID:7LI5XjIS
何それ怖いw
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 16:45:52.00ID:pFD6zzX1
日本で保護するしか無いわな
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 16:48:28.12ID:4nrv/p1k
>>436
もともとすでに前科4犯の犯罪者ですし…
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 16:49:49.54ID:uZgKxT+V
請願人は、ぶんざいとらとセットで出国禁止を要求してるんかな?ならよう分かる。
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 16:51:10.60ID:kyMRW/HS
相変わらず人権意識が低い国だな
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 16:51:43.88ID:WOnAuOQT
逃げる動機ってポアされちゃうから?
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 16:54:40.49ID:ZvYkuNYd
>>1
さみしくないだろうw
ムンちゃんも一緒に投獄だし
5年後にはユンちゃんも入るんだし
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 16:54:53.66ID:r5V45Xhn
落選した候補を副大統領にする提案をしてみたら?
その上で隠れて徹底的に捜査しろ
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 16:55:42.54ID:iS5bS7fT
これから告発の嵐で文の保身もあり4月には逮捕とみる
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 16:57:38.41ID:ZvYkuNYd
実はムンちゃんが裏で手回してるんだろう
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 16:58:19.44ID:cjH57O8H
李在明、音響機器ケース確保済み
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 16:59:39.15ID:0boHo9no
●大庄洞汚職完全に真っ黒

その中心人物が民主党の李在明(イ・ジェミョン)である(李これは李在明が城南市の市長だったときに、パンギョ(板橋)の開発にかかわる土地売買不正疑惑とでもいったらいいだろうか。

簡単に言うと、現在IT団地として韓国のシリコンバレーのようになっているパンギョ(板橋)だが、ここの土地を開発するにおいて、元の所有者らから二束三文の値段で買い上げ、何十倍だか何百倍だか(何千倍?だか)の利益を上げた事業がある。
火天大有(ファチョンデユ)という謎めいた会社を作ってこの事業を進めた中心人物がユ・デギュという奴で、こいつが李在明の腹心のような立場で動いていたのだ。

火天大有という会社は十数人のメンバーしかいないなか、数千億ウォンから兆におよぶ利益を上げていたのだ
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 17:03:33.42ID:B7VNR1oO
ムンさんは5月9日まで大統領
世界をあっと言わせる離れ業をやって欲しい
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 17:04:38.48ID:B7VNR1oO
あれ?
ID被ってる
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 17:04:51.86ID:CvN12LCC
溺れた犬は棒で叩けニダ
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 17:08:57.67ID:+chsR/4j
日本の野党のインチキ不正選挙も取り締まりれや
何で深夜や夜明けまでかかるんや?他とっくに開票終わってんのに。特定の野党の選挙区
何で保守候補の票がゼロ票やねん
ゼロだぞ
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 17:09:42.47ID:HflvgE7S
>>3
黙って
うんこ
食べてろよwww
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 17:15:02.66ID:+chsR/4j
散々な事やって日本に近づくなよ
金輪際2度と
マジうぜえわ
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 17:15:09.27ID:CvN12LCC
犯罪者しか大統領になれない国
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 17:16:14.89ID:EIz31fZC
>>3
反日こじらせてるクズに教えとく

朝鮮人はB級日本兵として世界を相手に戦って敗北した。
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 17:18:51.56ID:CjOG0En5
負けると病院送りとか意味不明だ
同じ人だと認めたくないな
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 17:20:20.53ID:+WczrDtx
股裂きの刑
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 17:23:49.46ID:c4A7cMy5
いまはキチガイのヨタ話でもいいから騒いでおけ、1年後にローソク持って騒ぐときには
「ほらな、だから言っただろ」ってなるんだから。
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 17:24:21.60ID:WZ48Et7y
前大統領が逮捕される伝統に加えて
選挙戦に負けた奴も逮捕されることが始まった。
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 17:24:28.39ID:424oiLtl
反対の与党からも、何かしらの選挙不正を訴える「請願」とか、
勝利した伊の身辺調査の「請願」とか、
「請願」対決になったら、国を二分して、
数的には、双方ともに数量集めるだろうし、
韓国だもの、まだまだ判らない〜
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 17:24:57.82ID:NXzWoa4g
あーこれ友愛されるやつだわwww
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 17:26:30.62ID:Vctk9mGr
>>472
前ソウル市長の前例も
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 17:38:18.48ID:vwtipnM5
ムンムン「楽器ケース購入して、元CIAを雇うニダ」
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 17:38:38.04ID:ThcI5KdB
違法悪行の数々を国民の多くが知ってるニダ

負けた奴は吊るすニダ

逃がさないニダ
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 17:38:41.05ID:f9q4BXnv
むしろ、どこに逃げるか非常に興味があるので
文在寅とこいつは、自由に国外に行けるようにしてやってくれ
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 17:42:36.96ID:oCDfULgC
ムンムン「一蓮托生ニダ」
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 17:42:48.83ID:bntZcqOr
だからさあ
もともと不動産関連の疑惑があるんだよコイツには
もちろん朝鮮人なんだから法律がどうの違法性どうのはどーでよくて
いつものように国民的情緒法wで裁かれるのさw
ウリ達が買えないほどマンションが値上がりしたのはイジェミョンのせいニダ!
ってわけさw
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 17:44:59.96ID:vwtipnM5
>>479
犯罪人引渡し条約締結してる国には逃げないでしょ
日本に逃げても引き渡し要請あったら一も二もなく送り返すに決まってんだから
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 17:45:25.58ID:Tyjs3AKH
韓国人の気持ち悪さ極まれりだな
負けたぞ
逃がすなよ!
で5万人が請願する
異常者の集団だわ
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 17:51:26.87ID:jKj6tidL
ドア大統領は当然選挙無効宣言して
リーを次期大統領にするんだよな
期待してるぞ!
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 17:55:24.21ID:ow0evPKI
こいつは言動といい犯罪歴といい疑惑の数々といい、過去に例を見ないくらいの逸材だったのにな。
惜しくも大統領には辿り着けなかったからにはもう一生刑務所でいいくらいの逸材
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 18:02:13.26ID:FqgKmRye
>>4
要するに保守派による、進歩派への制裁・弾圧が始まるってこったね
まぁこれはムンが大統領になったことによって、進歩派が保守派に対して行ったことの報復なわけなんですが
あの国の場合、これが毎度繰り返されていて、かつ、政治家や官僚だけでなく公務員や判事などにも行われるというところが
あの国の異常性を物語っているといえます。
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 18:02:59.31ID:TcDZBfxs
>>3
治しようのないクズ民族の韓国人には霊的に生まれ変わることを望む。byローマ法王
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 18:04:36.58ID:2LTHhJfC
隠してた前科があるんじゃね?
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 18:08:09.45ID:5PrOYBO9
文も出国禁止にしておかないと
奥さんがタイに家買ってんだろ
もしかしたら永住権も取っているかもな
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 18:08:19.28ID:CHHB0Ffg
0.何差しかなかったのに
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 18:10:59.95ID:++1j9hOy
>>3

そりゃ朝鮮人はただの反日じゃないだろ
日本軍には半島出身の中将まで居たんだぞ
良い時には日本人として凡ゆる恩恵を受けておいて
戦争に負けた途端に掌返しで被害者コスプレ
半島に残った日本人は皆殺しにして財産を奪い
日本に移り住んでは土地建物を占有し今に至る
しまいにはアメリカに泣きついて先の大戦では
連合軍側だった事にしてくれと歴史捏造を試みる始末
最低の下の最悪のゴミ以下のクズ
それがお前ら韓国人だ
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 18:12:30.49ID:BD1eVaBI
すげーな!こんな犯罪人が立候補してトントンの選挙するなんて!
お前ら気は確かか??こんな国捨てて中国に行けよ!!日本には来るなよ!!
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 18:15:08.11ID:yjpZvRt0
>>3
>韓国の人たちは日本人が過去の加害の歴史をしっかり学んで反省して、云々

売り言葉に買い言葉の喧嘩はしたくありませんが・・・・
まさしく、「日本の人たちは韓国人こそが過去の歴史をしっかり学んで反省してもらいたいと思っているのだす
ただし、日本人はあなた方のようなファンタジー史観ではなく、
科学的客観的観察に基づく史観をしっかり学んでほしいのです
たとえば、ほんの一例ですが
朝鮮人の人口増は500年にも及ぶ李王朝時代のそれと
たかだか35年の間の日韓合併時代のそれとどれほど違ったのか
その理由は何なのかよくよく学び考えてほしい
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 18:15:56.77ID:aBhf5HYA
>>3
コピペばっかりしてるから無視されて相手にされてないね。
韓国との諸問題は1965年に解決・和解済。
 朝鮮人お得意の「昨日は謝ったが今日は謝ってない」で
ネチネチと絡むのは朝鮮半島内だけで朝鮮人同士にしか
通用しないからね。
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 18:26:47.76ID:yjpZvRt0
>>3
>韓国の人たちは日本人が過去の加害の歴史をしっかり学んで反省、云々

売り言葉に買い言葉の喧嘩はしたくありませんが・・・・
まさしく、日本の人たちは韓国人こそが過去の歴史をしっかり学び直して
反省してもらいたいと思っているのです。
ただし、日本人はあなた方に、あなた方のお得いのファンタジー史観ではなく、
科学的客観的観察に基づく史観をしっかり学んでほしいと切望しているのです。

たとえば、ほんの一例ですが
朝鮮人の人口増について述べるならば、500年にも及ぶ李王朝時代のそれと
たかだか35年の間の日韓合併時代のそれとどれほど大きく違ったのか
そしてその理由はいったい何だったのか、よくよく学び直してほしい。
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 18:27:14.42ID:vKVKjHIz
>>16
ホントに思ってそう
というか北に行きそう
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 18:38:48.05ID:Nv9Fau8a
おぉぉ〜遂に落選しても監獄行きになるのか!
ちょっとバージョンアップしたなw
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 18:39:07.25ID:ZQd4rQs5
>>505
誰かがもう書いてたけど、繋ぎとった船上で射殺されて燃やされて海に捨てられそう。
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 18:40:43.94ID:u5I5oPRA
そもそも前科者の嘘吐き候補に出すなw
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 18:43:30.77ID:ZQd4rQs5
>>513
辻元『………えっ』
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 18:45:52.90ID:wCDgADpg
笑った
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 18:47:43.10ID:GgJykzHH
もう「言葉」はいらないから、とっとと韓国を経済破綻に追い込めよ

↓みたいな強硬論でいいんだよ。

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/67392
自浄能力のない韓国に期待しても無駄、強力な輸出規制をかけよ
日本は韓国の「良き隣人」をやめ「強い隣人」になれ
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 18:52:37.71ID:3AsLiea+
脱北はよく聞くが脱南かよ、目指すはあの北か。
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 18:53:11.22ID:3AsLiea+
友愛の季節
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 18:55:00.30ID:jLl07gFU
土人国のは選挙じゃなくて決闘だよな
負けた方は確実に今後の人生を絶たれる
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 18:58:13.94ID:H+ZXnt/0
ジェミョンはもう北京行きの飛行機の手配をしているだろうなw
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 18:58:20.89ID:wRIJrC+T
>>221

通天閣のモロチョン顔のビリケンだな
日本に居るくせに神無月に出雲に行かないチョンの神様
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 19:03:25.50ID:AkmwciX5
文大統領の任期は5月までだから、出国禁止にするまで、まだ余裕がある?・・・
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 19:03:45.06ID:TBb4kRRp
>>475
首吊りオナニー
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 19:05:23.13ID:ZQd4rQs5
>>529
むしろ『政権なんて知らないニダ』つーて文置き去りにしてとっとと逃げる可能性あるかな。
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 19:12:11.11ID:FYaExUPd
刑務所は大統領退官後に行く場所だったんじゃなかった? 選挙で負けたんだぞ?

どうゆうこっちゃ?
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 19:12:12.07ID:FYaExUPd
刑務所は大統領退官後に行く場所だったんじゃなかった? 選挙で負けたんだぞ?

どうゆうこっちゃ?
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 19:12:23.16ID:RUCcP9qT
チョン=犯罪者
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 19:13:28.77ID:XrTpxP6N
これが最先端の民主主義ってヤツかw
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 19:15:40.19ID:AeEY5lws
>>522
知事時代の悪行
ヤクザ付き
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 19:17:53.56ID:3meA0o3q
>>1
あれー?? 
文在寅大統領、非公式に退任式1週間程度前に外遊する模様
しかしな、最終訪問先が娘が移住した国だというのはなにか解せない!!
逃げるつもりか・・・・・

招聘国籍はすでに相手国の承認を得て確保している可能性がある様だ!!
どうなるやら逃げてもよし戒厳令大統領で無期限在任も可能!!
彼がどちらを選ぶか韓国国民は口を開けた🐸状態だとも言えそうだ。
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 19:19:52.80ID:ZQd4rQs5
>>535
真の って枕詞もついてた気がする(笑)
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 19:22:16.27ID:xfNgD932
なんか刑務所が舞台の映画で囚人たちが「こーろーせ!こーろーせ!」て合唱してる画が思い浮かんだ
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 19:30:57.41ID:ZQd4rQs5
>>540
国民感情が許さないと有罪にできる。
韓国の最高司法にもある例です(笑)
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 19:31:51.84ID:2XWb8ml5
何人逮捕され何人自殺するのか楽しみ楽しみ
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 19:32:12.02ID:AxzvJp1t
>>532
半分大統領ニダ
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 19:34:52.57ID:AxzvJp1t
>>540
お前は何で4犯「だけ」だと思うんだ?
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 19:38:13.41ID:OQoiK5sG
永遠に理解できない
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 19:41:30.02ID:yUDx85HB
3月9日に行われた韓国大統領選挙で保守系野党の尹錫悦が当選した。
日本国民の期待を一身に背負った革新系与党の李在明は惜しくも落選した。
数日後、李在明は「日本が悪い」との遺書を残しテクノブレイク。
新大統領となった尹錫悦は犬韓民国の崩壊を加速させていくのであった。

つづく
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 19:45:09.96ID:MyQNnZCU
>>1
選挙に負けた方は国家反逆罪ってかw
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 19:49:42.90ID:ow0evPKI
>>540
まだまだ残ってるから
・大庄洞業務上背任  関係者自殺
・弁護士費代納疑惑  告発者死体で見つかる
・組織暴力団が収賄告発
・キム・サラン氏を精神病院に強制入院
・ソンナム(城南)FC違法後援金疑惑
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 19:50:02.32ID:gZHsfIhi
>>520
むかし脱北者が中国経由で韓国行ったら差別が余りに酷くて北にまた戻った
とか言うギャグにもならない話があったw
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 19:52:21.57ID:oAU/PVEA
>>2 火炙りの刑と 、炙り出しの投票用紙ニダ
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 19:56:35.19ID:5jxXcky1
>>558
みかん汁で書いてあるのか
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 20:01:53.72ID:ew5XTiTd
>>557
北はカースト内では平等だけど南は最後の一人になるまで順位づけするから
新参者は行政が手厚く保護しないとやっていけなくなるんじゃね?
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 20:04:05.36ID:5jxXcky1
>>560
ポロニウムをポロッと混ぜれば…
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 20:05:13.47ID:dFywyqyj
経済力を犬で例えると

米国……ライオン
中国……虎
日本……柴犬

韓国……チワワ


チワワレベルの国の選挙など
ほっておけばいい
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 20:05:37.28ID:2rO8tXOg
>>1
あれ?
大統領選挙落選者が逮捕される事はなかったよね?
新ルールできた感じ?
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 20:06:11.02ID:i8gFVDdD
韓国って 選挙の当選 落選関わらず命懸けだねw
文明国家ではあり得んよね
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 20:12:29.57ID:HbnWgc9q
>>34
大庄洞開発疑惑という不動産スキャンダルがある

李在明が市長時代、腹心の会社に土地を二束三文で買わせ
開発後に高値で売り抜けたという利益誘導疑惑
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 20:18:31.36ID:Wbrw7KH0
他の候補には何もないのかな
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 20:18:40.98ID:J3H8fD9+
前科4犯で反対勢力や利害関係にある周りの
人間が3人も不審死してるんだから当然っちゃ当然
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 20:20:47.57ID:AepplLMu
みょんみょんは戦況中から半分手錠かけられた状態だったけど
選挙負けたんだし無罪でいいよね?
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 20:27:21.11ID:yUDx85HB
>>576
犬の真似するんだよ
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 20:32:12.09ID:lCGB1NOH
>>3
妄想はお前の頭でしとけよ
互いに断韓、断日しようよ
一番の解決さくだろ
すり寄ってくんなよ
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 20:33:28.57ID:lCGB1NOH
>>3
ついでに立憲のパクっていう奴も引き取ってくれ
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 20:35:15.89ID:DK2yXH4T
やな国だなあ
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 20:36:16.87ID:zt99X6fi
>>562
そんな事されたら、テレル!
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 20:38:30.23ID:BMekraRI
まずは元法相のチョグクと秋を血祭りなんじゃねえの?
特に秋なんて尹の捜査妨害するために懲戒かけるわ部下を全員左遷させるわ韓国でも1回しかなかった指揮権発動を3回もするわとやりたい放題だったからな。
でしかも尹が一番恐れてるのは私だとか言ってる大統領選挙にも出たんだよな。直後に疑惑が出てそれ以来ダンマリだけどw
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 20:40:35.87ID:CRvojD8r
今までは大統領経験者が自殺か投獄される国

これからは大統領経験者と大統領落選者もか
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 20:41:39.36ID:5jxXcky1
>>585
一族吊るされちゃうような勢いだよねw
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 20:43:35.89ID:xnz2LPbU
出国も他界も禁止なw
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 20:46:38.93ID:7Ca5ATps
日本に亡命させてくれとか言い出しそう。
もちろんなんの価値もないし退去命令だが。
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 20:49:58.00ID:5jxXcky1
>>589
ムンは実は日本大好きなんだよなw
ツンデレなオッさん
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 20:50:39.34ID:QA4LaXst
>>1
そうだそうだ
早く
血祭りにしろ!
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 20:51:51.53ID:7Ca5ATps
>>593
北朝鮮からしたら失敗した無能扱いなのでは?
色々工作手伝ってただろうし。
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 20:57:55.66ID:0F53BPk3
酋長選挙で負けたら拘束なんて自称先進国のやることか。
あゝ、南鮮の伝統芸能である前酋長は逮捕されるが強化されるのか。
ま、恨の文化の半島らしいや。
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 21:01:31.75ID:mli/BsEm
おかしな民族
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 21:01:57.85ID:MWkvM/JC
>>589
ムンムンもミョンミョンも普通に話すことがファンタジーでギャグなので日本に来てコメディアンになれば良いと思うよw
頭良いなら金慶州みたいなポジションでも良いけど馬鹿だからなw(^_^;)
0601(´・ω・`)(`ハ´  )垢版2022/03/10(木) 21:06:10.69ID:erbDyNcF
こいつら原始人以下の生物だな
極端な民族主義国家のうえ、
弱い立場の者を徹底的に叩きのめす
どうせ文大統領も叩きのめすんだろ?
ま、好きなだけやれよ
世界中に報道されるぞ
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 21:10:29.28ID:JnPRhoDm
なんだかワケわからん
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 21:14:46.83ID:1DiEdugL
尹 美香(ユン・ミヒャン)
尹 美香余生を鉄格子の中で過ごすことに
なりそうなので
文在寅や李在明の事忘れても
尹 美香も居たことを思い出して下さい
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 21:16:19.43ID:YaMlXLRI
>>4
大統領が変わるたびにおこる儀式
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 21:17:00.79ID:YaMlXLRI
リアルイカゲーム
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 21:18:03.98ID:DUYaf78h
ちょうせんことわざ かわでおぼれたいぬはぼうでたたけ
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 21:28:27.97ID:cXRydNBv
>>1
ユンミヒャンとムンジェインもな。
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 21:31:16.86ID:Xv/P31Q9
また始まった
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 21:43:05.44ID:xGzaejyp
>>605
これから粛清が始まる
それを国民も毎度とても楽しみにしている
だから一人たりとも逃さずに吊るされる様を見ていたい
だから逃さないように国民もお手伝い

という朝鮮人の歪んだ精神からくる行動
韓国ネットのコメントみてみ
ほんと楽しそうにしてるから
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 21:50:29.41ID:9udsmPBE
ウクライナに義勇兵という事なら国外へ出れるかも
絶対死ぬ所へ配属されろ
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 21:55:05.83ID:f76kqMX0
流石だ民族総キチガイなだけはある
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 22:17:42.12ID:g0yVcs8J
ちょっと待って。
選挙に落選しただけの候補の罪状は何ですか。

>「政府は様々な事態を未然に防止できるよう、
「様々な事態を未然に」?
罪名を揚げられないのに未然に防止?
コロナウィルスと混同していませんか。

世の中に気違いはいます。
ただ請願者の主張に同意する韓国人が5万人。

韓国人の思考を理解しろと言う方が無理。
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 22:30:11.43ID:Ol8EFpiU
>>620
これから選挙不正の証拠でも作るんじゃないかね…
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 22:38:10.21ID:RyLmVRGo
文もユンも禁止にだ
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 22:38:43.93ID:g0yVcs8J
>>622
それって讒言で罪を着せる冤罪事件。
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 22:45:28.75ID:0lsXukjn
意味わからんかったけど、よく記事読んでみると大庄洞(テジャンドン)開発不正および最高裁判事買収疑惑ってのが今ジェミョン前科4犯にはあって
大統領になれば権限から訴追されなかったけど、そうならなかったから逃げるのを防ごうということらしい。
きっと選挙前にこれやるとジェミョンがもし大統領になった時にひどい目に合うから落選まで待ってたようだな。
ムンとジェミョンはかなりの繋がりがあるから、芋づる式にやろうということらしい。
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 22:50:16.03ID:JpNEUfL4
今日もどこかでシコリアン
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 22:56:05.38ID:ckK/G3Jh
>>28
要するに水に落ちた犬は叩けってことやろ
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 23:24:00.82ID:u9kvDHsy
選挙じゃなくデスゲームでもやってたんか…
野生動物ですら群れのリーダーに戦い挑んで負けても命は助かるのに
韓国の場合は負けたら死か累積終身刑になるんやなあ
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 23:34:57.37ID:xGzaejyp
>>624
パククネを忘れたか?
絶対的な証拠と言われたパソコンからは何も出なかったが、証拠として認められ
「心証的に確実だ」という検察の言葉が全て認められ
本当はなんの罪だったのか誰も分からないまま有罪にされ投獄されだぞ

証拠なんてでっち上げて、後でそれが嘘だとわかっても関係ない
国民情緒で全てが決まる
これを韓国では「世界で最も進んだ民主主義」と呼ぶ
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 23:40:40.29ID:vwtipnM5
>>637
朝鮮の伝統なんだから無理
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 23:41:29.41ID:ePO//nmL
負けるって事は 「酷いもんニダ・・」 
 誤差程度の差で 大統領か監獄かって・・ あまりの落差多過ぎ
与党議員は全員首を洗って待っていろよ! 半端な数ではないニダ!
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 23:46:02.00ID:n4qk6iik
警察とかが与党に甘くなってたから、政権交代になれば
自然と野党(今の与党)に厳しくなる。
報復てもないんだよな。
たぶんユンはこれが自分の権力の源泉だとすぐに気づくはず。
少数与党でも左派のスキャンダルを暴けば国会の多数野党を崩せると考えるだろうね。
オレは恐怖政治が行われると思ってる。
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 23:47:02.37ID:bCZ6hcS6
いかれたきもいくに
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 23:53:08.45ID:xrf4xxmB
文氏はまだ2か月も任期が残っている。
コロナ爆染、ウォン爆楽、北のミサイル乱発、山火事爆散、
反日悪用政治の積弊放置など解決課題は山積みのままで
青瓦台を総動員して証拠隠滅に没頭するのは目に見えている
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 23:53:09.57ID:ePO//nmL
偽慰安婦を使って「暴利をむさぼった」 人非人
 「尹 美香」余生は鉄格子の中で過ごす事となる。 
文在寅が庇おうが 国民は許さない!
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 23:54:37.90ID:3HZnLcew
クネの場合は完全に国民情緒によるでっち上げの吊し上げだったけど、
ミョンの場合はそもそもがまだ捕まってないだけの汚職犯であり、
そこに丁度大統領選という名の放免のチャンスが来たというわけ
単に負けたから、というだけの話ではない
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/10(木) 23:58:21.80ID:xrf4xxmB
血眼になって証拠隠滅に没頭する
ムン一派と青瓦台官僚、みんなで亡国党の亡国犯罪人ども
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 00:01:33.20ID:61G1kzz1
ムンの外遊予定もキャンセルさせるのかな
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 00:10:47.49ID:ZjzO9/Zs
チョンよのぅw
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 00:11:20.09ID:1gm8mmvm
なんていうか、燃費の悪い国だよね
北の息がかかる勢力が分断煽ってるのもあるんだろうけど
元々がこういう如何ともし難い民族なんだろう
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 00:25:55.67ID:sEwFbdRe
>>655
スキャダル探しまくっても嫁さんの学歴詐称しかなかったしな。
逮捕するネタないし。
今となっては官僚が動いてくれないから、万事休す。
逮捕じゃなくて暗殺のほうが現実的。
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 00:34:38.49ID:5kBkeUvf
ところでこの国民請願ってのは役に立った事があるのか
ガス抜きに使われてるだけのような
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 00:40:06.72ID:TKUCy8Bk
文ちゃんは任期まで逃げれないしな
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 00:42:27.28ID:DQya7+vh
精神障害を起こすような奴が大統領候補だったとか、負けた候補は国外逃亡謀るおそれがあってそれを止めなきゃならないとか、恐ろしい国だな大韓民国は

国交断絶すべきだろこれ
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 00:43:40.40ID:vg/DJWzq
>>1
ムンムン大統領は良いのか
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 00:49:04.55ID:jm3DOBjF
>>3
「嫌韓こじらせてるクズ」
と書いた時点で日韓を争わせる煽りですよね?
 
貴方は日本人?韓国人?
それとも裏でほくそ笑む中国人?
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 01:13:57.99ID:hUD3Fokp
>>3
金屑の相手しないで国内の敵に警戒しろ
アホな外務省が全ての問題行動を不問にして韓国と関係を深めようとするぞ
そして基地外から一般的な反日韓国人に変わっただけだからな
要は凄く臭いうんこから臭いうんこになっただけ
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 01:20:37.04ID:pVkstacr
ムンムン夫婦とユンミヒャンも出国禁止させとけ
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 01:25:14.34ID:a2x58PRW
>>667
ムンムンはもう海外に家族逃がしてるんじゃなかったか?
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 01:29:46.51ID:HpuKuait
えーっと興味ないから知らないんだけど
ユンなんたらは反日思想のほうだっけ?
それなら安泰なんだが
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 01:30:09.48ID:sL/3eBlB
在日 どうすんの?コレ
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 01:33:07.64ID:a2x58PRW
>>670
用日思想だな
おいしいところだけ持って行って、基本は反日
どっちにしても関係改善できるような力は持ってない
今ある問題で少しでも譲歩すれば、国民が黙ってない
弾劾されることもあり得る
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 01:41:14.75ID:e+fu6Ape
>>143
一番ヤバいのかな❓ムンタン可哀想😭
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 01:46:53.31ID:nqNmIXeN
>>3
こういう寒いコピペを日々考えだしてる奴って
プライベートが何一つ上手くいってなくて寂しいんだろうな
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 01:59:45.00ID:e+fu6Ape
>>479
何かね知らなかったんだけど金大中さんの例があるから日本🇯🇵無料なんだって。残念😭
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 02:00:31.56ID:e+fu6Ape
>>490
前科4班だって
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 02:05:25.84ID:+Xs4/Hq7
ところでムンは北に逃げるの?中国様に逃げるの?
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 02:08:17.10ID:9R13xpPi
まだ議会は共に民主党が過半数なので
簡単には収監はできない
イジェミョンもムン・ジェインも。。
残念なことだが2年ぐらい待つしかない
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 02:12:35.25ID:q4s96AEb
しゃーない。
あと1%頑張れなかったのが悪い。
キチンと裁きを受けろ。
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 02:17:13.24ID:+NyHvAF4
どういうこと?
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 03:17:19.60ID:Ezug+hWx
>>1
大統領が哀れな末路を迎える国だったけど、
まさか候補者まで末路を迎えるとはな
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 03:22:10.05ID:/9cmzbxz
>>689
実際は、本来捜査されるべきヤツが、大統領選挙に出たから、今まで助かってたって事だけどね
こんなヤツが大統領選挙に出られる韓国社会の方がヤバいと気付くべきだと思うが
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 03:33:48.01ID:f84VntI5
反日こじらせているチョンコに言っておく。
世界最小チンポのチョンコは日本人とはまったく異なる人種だ。
思考も倫理もまったく異なる。
チョンコは最低劣等生物
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 03:37:30.37ID:f84VntI5
反日こじらせているチョンコに言っておく。
世界最小チンポのチョンコは日本人とはまったく異なる人種だ。
思考も倫理もまったく異なる。
チョンコは最低劣等生物。
嘘ばかりつき、金をたかり、小さな小さなチンポで幼女レイプ、近親相姦繰り返し、
気づいたら遺伝子異常の亜人。
倫理も道徳もなく、チョンコ同士で内戦の連続。
こんな生き物はチョンコだけやってろ
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 03:38:29.04ID:f84VntI5
692 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2022/03/11(金) 03:37:30.37 ID:f84VntI5

反日こじらせているチョンコに言っておく。
世界最小チンポのチョンコは日本人とはまったく異なる人種だ。
思考も倫理もまったく異なる。
チョンコは最低劣等生物。
嘘ばかりつき、金をたかり、小さな小さなチンポで幼女レイプ、近親相姦繰り返し、
気づいたら遺伝子異常の亜人。
倫理も道徳もなく、チョンコ同士で内戦の連続。
こんな生き物はチョンコだけ。
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 03:40:39.29ID:f84VntI5
日本に逃げてこいよ
生暖かく受け入れてやる
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 03:52:38.18ID:f84VntI5
>>695
人間と思うから理解できない。
ウジ虫と思うのだ。
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 04:04:51.75ID:ds4FXXlp
>>3
299(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/10(木) 17:01:34.04ID:OF+vGQJf

レメイ「我々は(朝鮮)人口全体の20%を殺した」 Curtis Lemay "We killed off ... 20% of the population"
i.ibb.co/mXC1DhM/DK6l-Hb3-W4-AA6-JI8.jpg
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 04:07:43.62ID:a/ZgrHyN
在日韓国人が帰国しないわけだな(´・ω・`)バカ過ぎる
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 04:58:36.24ID:yjnBFDFZ
>>10
もう完全にヤクザの抗争やな
そして誰もいなくなった
となってくれれば最高なんだが
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 05:18:56.22ID:fxK/DlTO
ほんの少し及ばなかったってだけで一応南鮮市民の半分に支持された奴なんだが
ユンの足引っ張ってやろうって奮闘するんじゃないの?
いきなり国外逃亡疑われるとかどんだけの身分で大統領になろうとしてたんだよ
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 05:19:57.95ID:wJyGva7h
土人の所業よりも酷い
サル山のボス猿戦争の末路だわな
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 05:27:29.97ID:y32hZjkP
>>3
韓国人は嫌韓されて当然
自業自得
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 05:30:51.79ID:4FFs4XRu
>>3
朝鮮人は中国の奴隷やった。
(中國 我が歴史のトラウマ 中央日報 2011.7.22)
>>30
李在明(リ ザイメイ)氏は金玉均されっっちゃうのか!!
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 05:49:05.34ID:yCZP1/sD
こええ
中世より酷えな
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 06:14:13.30ID:OX7rFbed
おお早速、易姓革命が始まったかwww
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 06:18:33.15ID:OX7rFbed
>>702
あからさまな不正投票しても勝てねえって事は
実際は物凄い不人気で、それが表面化したって事だろ

支持率にしても調査会社に手を回して弄ってやがったらんだろうが
その辺りの解明も含めてやる気なんだろ
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 06:31:23.37ID:sKu+pLcw
李朝末期の党争の伝統はまだまだ残ってるニダ
李朝末期の党争の敗者は凌遅刑で処刑されたニダ
凌遅刑は約七日間かけてゆっくりと切り刻んで殺す刑罰ニダ。
ムンムンやチョグクはぶち込まれるだけで済むんだから、まだまだ
幸運スミダニダ
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 06:33:29.52ID:ePUH5zS8
世界が侵略者ジャップとロシアにNOを突きつけている
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 06:35:05.63ID:O+k9Vomc
レス乞食がやって来た(久米明風ナレーション
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 06:36:04.32ID:OX7rFbed
>>710
文明を与えたのは悔やまれる大失敗だな

チョーセンジンが武器として使えそうな物として認識出来るの物は
石か木の棒くらいしか無かったら
日韓併合や朝鮮戦争の様な災厄は起こらず
世界はもっと平和だったのに
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 06:49:00.55ID:kEBflXY0
コロナのこのご時世にどこに出国すると言うのか?
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 06:49:40.48ID:JhCg1D7S
案の定選挙不正がどうこうと騒ぎ出したみたいだし、当分は国内揉めてんだろうなw
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 06:53:45.85ID:iKJIa8X9
また馬鹿なこと
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 06:55:35.60ID:yczReTLe
>>3
スゲー人気だなw
色々ツッコミ入れやすいもんだから、みんな釣られるわな

とりあえず、その間違った歴史っつーのをどうにかしないと話しにならんってことだ
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 07:10:39.81ID:2JQfOOEa
尹美香の方が先だって
マジで海外逃亡するかも知れんぞあいつ
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 07:18:47.04ID:Mn9hVF2O
あきなり高位公職なんたら作って犯罪捜査妨害したのは文。
これだけでイジェも捕まる。
ユンユンの得意分野は就任当日やらんとな
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 07:21:06.54ID:OX7rFbed
>>723
選管を抱き込んだ、あからさまな不正投票をやらかしてるし
足止めの理由ならそれだけで充分だろうな
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 07:29:27.35ID:vZ1YMDnH
韓国起源 肥溜めで足の引き合い
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 07:36:47.82ID:qOu39wTa
ムンムンと一緒にロシアに保護を求めて亡命するのがドラマチックで善き
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 07:41:46.24ID:SUuY/l54
大統領選挙だから権力は勝ったほうが総取りだろうが、
選挙結果を見ると票数はほぼ互角。
あまり無茶をすると韓国内部で対立は激しくなるだろうな。
まぁ韓国の好きにすれば良いが。
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 07:54:55.01ID:LFTh2Dtz
>>734
対立する勢力

誹謗中傷しあうので互いに恨を持つ

勝者は即恨解消

敗者は5年後易姓革命で恨解消

上に戻る
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 07:57:59.42ID:t1e3IMxL
負けたら即地獄
勝っても5年後地獄
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 08:07:34.28ID:I+aatC4x
冷静にこの5年間を振り返ってみる
ひょっとしてムンムンって無能なのでは?
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 08:08:48.44ID:P+1zHqRW
>>3
こいつが定期的に
韓国人ってのは遺伝子的に精神異常になる
欠陥を抱えてるんだなあって
認識させてくれる
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 08:12:01.70ID:4FFs4XRu
>>711
李在明(リ ザイメイ)は金玉均されちゃうニカ?

>>712
世界は朝鮮人から孤立するニダ
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 08:14:45.62ID:v4kqKuSW
チョン自体の出国を禁止すべきである(´・ω・`)
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 08:23:41.29ID:l1o/mxcC
各局がロシア侵略を放送している、見るに堪えない。心苦しい。
落ち込んだ時は 前科4犯男 のスレが一番良い。読むと精神が高揚する、
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 08:26:10.30ID:DPsz6FLk
文は、外遊する国にそのまま亡命するんじゃね。
国内に居たら確実に逮捕だろ
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 08:34:37.19ID:Q3uG8Xl4
昔ほど韓国大統領選挙を日本で騒がなくなったね。
昔はお祭り騒ぎのようだった。この板もハン板も。
今はチャンコロのが目立ってるしね。チャンコロのが多いし、害悪。もちろんチョンコも害悪

そういや、駅で最近警察が積極的にグエンを職質してるな。のんでバイトなのにこんな大金持ってるんだって。昨日もそれでパトカーに乗せられて行ったグエン二匹見た
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 08:51:53.09ID:+U8qPlXG
>>754
ムン前大統領には自分の命を懸けてでも成し遂げたい夢があった
南北融和という夢が

成し遂げられなかったがw
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 08:56:37.29ID:A9ZPrpPY
ムン大統領の亡国業の証拠隠滅を防止する
強力な防止策が不可欠
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 09:08:20.43ID:rvl+t0vM
たぶんムンの奥さんも逮捕されるぞ
こいつは女帝と言われた影の権力者
数億円の公費を服代に使い込み
周囲にはパワハラしまくり
先日の中東へのムンの卒業旅行もこいつの意向と言われてる
アルゼンチン訪問時になぜかプラハ経由になったのもこいつが観光したかったから
こういう人物は韓国大衆の恨み妬みを買いやすいからきっと血祭りにあげられる
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 09:17:19.60ID:L+/2/+3t
何でも良いから日本には来ないで。
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 09:23:13.02ID:pjsQeaa5
出るか9zoku37564
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 09:26:07.55ID:onNJjD1U
>>761
何に使い込みしたか非公表にしたのも愚民の怒りを買ってるなw
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 09:26:59.45ID:qOu39wTa
>>761
南朝鮮のイメルダ婦人ニカ?
港区のマンションも婦人名義ニダ
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 09:31:41.73ID:YVW4K014
徒歩で北へ
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 09:40:08.36ID:60pLDCB2
叩くと埃がボロボロ落ちてくる感じかな
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 09:41:07.18ID:43p/ZVje
クネと文もにだ
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 09:49:37.30ID:LfUwjd2A
韓国には負けたら晒し首にされる風習でもあるの?
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 09:56:54.32ID:hNVogZ/Y
叩くと霧散してid変えてまた現れるイメージ
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 10:42:53.17ID:REJPQRDg
負けたらボコボコに叩かれる
勝っても退任したらボコボコに叩かれる

なんでこんな国で政治家やろうと思えるのかねえ
破滅しか待ってないなら回避するよ
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 10:48:19.79ID:rvl+t0vM
>>775
前科4件に加えて現在捜査中の土地開発汚職がデカい
重要関係者が既に何人も急死してるし闇が深い
これまでは現政権が捜査を遅らせてきたが今後急速に進むだろう
李は刑務所行きだよ
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 10:57:32.15ID:u/7A6DQs
>>27
いいわけないだろ!パコーン
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 11:00:46.38ID:vl+W6a68
対立候補粛清は独裁への第一歩(笑)
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 11:10:55.42ID:u/7A6DQs
>>780
犯罪者が立候補したので猶予しただけ
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 11:12:44.45ID:JtPeIcxj
反日に代わる支持率上げツールとして一人ずつ殺してくんじゃね
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 11:18:34.48ID:viDGnkUx
そろそろユンユン原因不明の体調が悪くなる頃じゃないか?w
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 11:29:34.95ID:TFNHeTvK
今はまだ文が大統領だからなwwww
早くユンを逮捕しろ^^ 今しかないぞ
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 12:12:18.87ID:qWUrVo5x
>>3

> 嫌韓こじらせてるクズに教えとく
>
> 韓国の人たちを反日と安直に決めつけることが問題なんだよ
> 韓国の人たちは日本人が過去の加害の歴史をしっかり学んで反省して、真の和解のために真摯な謝罪を待ってるんだよ
> これだけなんだよ
> 韓国の人たちは日本人がアメリカにコテンパンにされた被害者と思ってることに怒りを感じてるんだよ
> 日本人は被害者ではなく加害者
>
> 嫌韓こじらせてる奴が人生負け組の孤独な痴呆ジジイだけなのがよくわかるわ
> 加害の歴史を知らず、原爆食らった被害者だと思ってる

勉強しろ!ガイジ!
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 12:18:26.18ID:vo0Y6cmu
大韓男子はナヌムの家だということ
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 12:23:39.12ID:z1fm2CcU
>>786
そしてジェミョ〜ンが新大統領に・・・!w
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 16:14:11.58ID:NTBoPMCu
相当な事をしてるんやね。
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 18:07:22.91ID:UsjNw4xs
朝鮮人全員出国禁止にしろよw
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 18:18:04.04ID:sgWeZsee
あんだけ接戦で僅差だったにも関わらず、
ゴネたりせずあっさりと敗北を受け容れた態度が少し気になる
トランプはあんなにゴネて抵抗したのに

本当は大統領なんかなりたくなかったんじゃないのかな李在明
外交の防衛も経済も問題山積だしさ
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 18:26:53.00ID:9R13xpPi
>>801
イジェミョン側(与党)が選挙で不正やってたから
そう、韓国のYoutuberたちも言ってる
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 18:28:44.60ID:onNJjD1U
不正やってた方が負けとかバカチョンらしくて爆笑
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 18:49:31.38ID:p+zTHtRK
>>804
どうせ両方不正だらけだよ
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 18:54:00.77ID:vtTkXAGa
左派の方が不正数は多いな
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 22:10:24.83ID:JtPeIcxj
きっとどっちも不正やってるから結果チャラっていう斜め上だと思う
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 22:39:51.63ID:RtqWqv+J
>>7
ムン「許された」
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 22:49:10.27ID:XMMv5EZ7
李在明の支持者が「不正しました」って申告すれば再選挙にならんのか?
李在明と関係者が関与してなかった候補に罪は無いんだし。
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 22:57:44.47ID:WWXeO0hz
5月の就任までに新大統領を多方面から攻撃しまくるのが分かってるしな
ムンムンもやり直し出来ない与党落選で複雑だけどさっさと逮捕されるだろう
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/11(金) 23:17:50.24ID:XMMv5EZ7
いつも選挙後は不正選挙ニダって騒ぐのに静かなのが余計期待させてくれる。
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/12(土) 00:10:07.22ID:lIVMhXEH
不正して負けるってどゆこと?w
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/12(土) 00:15:58.22ID:VTeRE+Po
大統領交代の翌日にはムンムンの出国禁止の要請が大統領府に殺到するんだろうなぁ
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/12(土) 01:36:52.41ID:dnG9BDvC
>>780〜783

だから言うてるやん
こんなもん、国家ではない!ただの半島の先っぽにすぎない。
金だけタカる性根が腐り切った民族が餓鬼のようにうごめいているだけ。
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/12(土) 06:45:30.16ID:V9XgXX4r
>>785
いや、李在明の欄にハンコを押した投票や
段ボール箱やゴミ袋の自称投票所を用意した選管の奴等が
自殺したり失踪したりして消えて逝くんだろw
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/12(土) 06:47:54.52ID:V9XgXX4r
>>815
選挙前の世論調査の内容は捏造で
実際は圧倒的不人気だったって事だろwww
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/12(土) 06:52:33.41ID:IOLP2nMo
もうこうなったら韓国軍の対馬攻撃しかないな

フォークランド紛争と同じ
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/12(土) 10:49:04.22ID:kQY0hdFT
命懸けでリスクありすぎだろ。日本ならこんな権力闘争があるなら誰も政治家目指さないわ。なんでやるんだろ?
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/12(土) 10:52:12.94ID:plXMvhuZ
なかなか面白いことやるやんw
ここに居るド底辺在コよりはシャレが効いてるな
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/12(土) 15:20:03.95ID:KYjgphR5
>>822
答えはシンプルだ
韓国人だからさ
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/12(土) 15:40:03.98ID:59yoTrgi
李在明は元から素性の怪しい人物だけど、新たに逮捕される必要はないんじゃないの?
だってこいつは大統領になれなかったんだから未遂じゃないか。
実際に国家を危機に陥れた文や秋おばちゃんなどは実行犯だけど。
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/12(土) 15:45:25.49ID:OWFG+Der
>>827
知事時代の悪行で裁かれるんだから、大統領選関係ねぇだろ
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/12(土) 15:48:06.80ID:8T2ELbfY
これは羨ましい。

うちの鳩山も出国禁止にして欲しい。
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/12(土) 21:13:56.40ID:P+U/IQYb
     
10年前に起きた東日本大震災では 
  津波で多くの善良な日本人が亡くなられましたが
そのときトナリの韓国では、国を挙げて大祝賀ムードとなり 
  「日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!」
  「日本人がもっともっと死ねばいいニダ〜!」 
と国中がお祭り騒ぎになり、翌朝まで美酒に酔ったそうです
  
さらにその直後のサッカー日韓試合では 
  「日本の大地震をお祝います。」 
などという垂れ幕まで下げました
https://i.daily.jp/gossip/2017/03/11/Images/f_09989167.jpg
 
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/12(土) 21:23:54.10ID:OWFG+Der
>>833
復讐とかとは別で、犯罪者は犯罪者として裁かれるべきだよね
今まで裁かれなかったのは、与党の忖度と立候補者としての立場がそういう状況に置かれていただけ
国民の支持と実際に行われた犯罪は全く別次元の問題
国民情緒法の国だから厳密な法執行は難しいんだろうが

ちなみに分断なんてとっくに起こっていて、僅差の勝敗がそれを証明してるわけだが
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/12(土) 21:49:31.07ID:gwp/h8MF
>>836
愛知の方はなぜか署名した人の個人情報晒したりしてるからなー……
とっ捕まった事務局長?もともと県知事の応援してた奴だろ

ムンムンの方が逐電しそうだと思うんだがなあ
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/12(土) 22:37:05.08ID:0OQRexLt
日本政府がまた失敗したら自民党は終わる。
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/13(日) 06:29:27.86ID:2fNa8n+G
>>846
言いがかり付けて粘ったら

1.本当はもっと大差で負けていたってバレる
2.共に民主から不正行為で逮捕者続出
3.選管委員長(文の仲間の最高裁判事)が最高裁判事辞任に追い込まれる
etc

ヤバい事ばっかりって自認があるのかも____
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/13(日) 07:58:49.62ID:9p/P3VKS
まぁ事前投票中心に不正積み上げてこの結果だろうからな
予想以上に李の票が伸びなくて24万足りなかったのだろう
あの無能そうな選管委員長のせいだな
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/13(日) 08:01:50.06ID:6O4tfsN7
なんという野卑なレベルの国なんだか
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/13(日) 13:00:22.94ID:Z/wg9B+D
狂ってる国だよ
関わりたくねーな
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/13(日) 13:08:35.21ID:9p/P3VKS
特大の不動産不正犯罪が露呈して
刑務所行きを逃れるには大統領になって揉み消すしかなかったのが失敗したから
もう逮捕間違いなし
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/13(日) 23:03:12.63ID:kDwR2sty
>>826
江戸の目安箱というよりは
ギリシャの陶片追放じみた事になっとるけどw
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/13(日) 23:04:28.87ID:kDwR2sty
>>853
選管を抱き込んで不正投票させても勝てないんじゃ
選管が無能なんだろw
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/20(日) 00:11:36.48ID:pyUFncIw
逮捕、早よ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況