X



【逮捕しないで】文大統領「統合が最優先課題」 新政権に協力姿勢示す [3/14] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★垢版2022/03/14(月) 18:38:31.21ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は14日、青瓦台(大統領府)で開かれた首席秘書官・補佐官会議で、9日に投開票が行われた大統領選の結果に関して「過去に例のない激しい競争の中で葛藤が多かった選挙であり、最も少ない票差で当落が分かれた」として、「選挙戦で明確に表れた国民の分裂を収拾し、治癒し、統合することが最優先課題だ」との考えを示した。

 大統領選以降に文大統領が公の場で発言したのは今回が初めて。

 文大統領は、次期政権では少数与党となるが、バランスを取って統合と協力の政治を行うことが国民の要求だと強調。政府は次期政権が安定的に発足できるよう協力していくと述べた。

 各官庁に対しては、任期を終えるまで責任を果たさなければならないとして、新型コロナウイルスの変異株「オミクロン株」への対応に総力を挙げること、安全保障体制を維持して朝鮮半島情勢の安定的、平和的管理に最善を尽くすこと、エネルギー価格の上昇などによる物価上昇の管理に万全を期すことなどを指示した。

 このほか、東部で発生した大規模な山火事に関しても迅速な復旧と日常生活の回復のために最善を尽くすと述べた。

2022/03/14 17:02配信 Copyright 2022YONHAPNEWS. All rights reserved

https://www.wowkorea.jp/news/korea/2022/0314/10339494.html
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 18:40:55.97ID:KTSfCCkK
結局現金化しなかったな
おもったよりヘタレだったな

ガッカリだよ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 18:42:46.88ID:VULx1yKH
>>3
異常だろ他の国では起きてないぞ
韓国は異常、精神異常民族
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 18:43:13.03ID:PCf7nk9I
逮捕なんか一言指示するだけだ
他の案件の前に電話一本で済む
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 18:43:53.47ID:KTSfCCkK
>>3
チョーセンは大統領の権限が強すぎて
三権分立が機能してないのが残念だな
おまけに司法も国民に忖度して駄目駄目

チョーセンの民主主義は機能不全だよ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 18:44:49.24ID:VULx1yKH
>>3
異常だろ他の国では起きてないぞ
韓国は異常、精神異常民族
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 18:44:52.43ID:ySVu802e
牢屋に行きたくないもんな
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 18:45:17.21ID:KXy+KDEl
朝鮮人の醜い争いが始まるよー
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 18:45:20.03ID:LNAxqdxu
朝鮮人には民主主義は難し過ぎたニダ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 18:45:28.33ID:KTSfCCkK
>>12
それ本当?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 18:46:52.13ID:gbV141Hw
>>3
たいした悪事でなくてもやられるんだよなあ
クネとか
しょせん朝鮮人🤏
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 18:46:58.32ID:KTSfCCkK
南チョーセンは4年に一度
独裁者を選挙で選んでる
これは民主主義?

朴槿恵はクーデターで倒されたけどね
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 18:47:57.46ID:4A4BHJ0O
当選時の声明段階で既に文大統領を追求する言い出してるから少しでも印象良くしないとなあw
今度の収監理由は何になるんかねえ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 18:48:38.74ID:PowL08z3
>>1
見苦しい命乞い
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 18:50:50.72ID:+YAyDtkn
前政権を抹殺するのが朝鮮流なんだからいつものように皆殺しやれよ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 18:51:17.72ID:+5+7hn/i
>>15
彼らの民主主義は北のあれだよw
あれが彼らの「民主主義」www
なあに、日本統治前の社会に戻るだけさw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 18:51:51.41ID:2o2Kbwsm
>>12
韓国の政治家としては比較的クリーンなのは本当
ただし縁故に群がって利益をむさぼる輩が周りにいっぱいなのは
どの政治家も同じ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 18:51:58.93ID:LZZVtuFg
どう見てもコロナ経済外交全方位ノーガードで次政権にダメージ与えてるようにしか見えんのだが

個人的には退陣後は何処かへ逃げ延びてチョン共のヘイト集めまくって欲しいところ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 18:52:00.07ID:OmWy/lxM
牢の中で腐ってしまえ。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 18:52:47.80ID:/oD9JnMP
今日まで黙ってたのか草
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 18:54:04.82ID:lZ1xJVpa
新王朝の正当性を見せつけるために前王朝の王は罪人として磔にするのが習わしなのに
自分もやった番が来たんだぞ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 18:54:17.70ID:HBRyAJco
あんがいお花畑だな
文大統領は
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 18:55:41.88ID:Qo9WH2O1
>>3
大統領も大財閥の会長も、もれなく悪事をやらかしてる事を自白してる自覚はあるの?
事実や根拠に基づいた審判もなしにただ情緒のまま問答無用にやらかすから後進国呼ばわりされてるのが、まだわからんのか
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 18:56:00.25ID:KTSfCCkK
>>35
共産独裁国家vs民主主義国家
の最前線だからね南チョーセン

強い権限があるトップが必要なんだよ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 18:59:15.46ID:CPw1ve1O
>>4
反米反日はきっちりやり遂げたやろ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 18:59:25.84ID:ng/7JUTR
あの顔『だが断わる』
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 18:59:41.83ID:/a+VgPq+
統合失調症加速で朝鮮半島統一戦争へ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 19:00:42.72ID:RYQtdvyI
青瓦台から裁判所そして監獄かな

覚悟してたらいいよ  北に逃亡もあるかな
0059アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk 垢版2022/03/14(月) 19:02:10.53ID:tP9eIIK+
(=゚ω゚)ノ 優遇されてるはずのクネでも、わずかの収監であのやつれっぷりだもんなー。
いかの南朝鮮の刑務所が劣悪ってわかるな。
日本の刑務所なら健康体で出所できるかもしれなかったのに
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 19:02:20.57ID:ng/7JUTR
>>54
クネクネ『してなくても証拠なくても逮捕有罪檻の中入れるのには、関係ないない(笑)』
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 19:03:16.63ID:/O4cEmAx
因果応報と言う言葉
朝鮮人にはないの?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 19:04:23.85ID:5ik5dI+B
韓国の伝統を守るべきだ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 19:04:39.77ID:ShlOxRk9
ムンはイツから牢獄へ?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 19:05:04.64ID:xhN+gAq+
>>35
強力な権限持ってないとすぐバラバラになるよ。
北朝鮮みたいな方式が一番合ってる。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 19:06:02.88ID:g0N78BK3
>>3
大統領が犯罪者な国じゃまともに
生きるのは無理だろう。
いかにもな犯罪率でウォン生えるわ。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 19:07:04.22ID:SLqqn3ca
現金化しちゃうぞと
脅せば良い
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 19:07:15.72ID:OdNL1TYj
命乞いは土下座して泣くのが韓国の流儀だろ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 19:07:45.36ID:lb5SEDRW
しかしムンは終始一貫して統一しかない男だったな
見事にそれ以外が無能
そして統一にかけた能力も虚言・捏造・厚顔無恥と民族の特性そのままを押し切って破れた
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 19:07:56.64ID:3Js/fIZV
今年18歳になる在日へお知らせ

「兵役準備役編入案内文」発送

○案内文 主な内容
- 兵役準備役に編入された事実と兵役義務履行のため手順案内

○ 2022年度兵役準備役編入対象
- 2004年1月1日から2004年12月31日まで出生した人
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 19:08:23.63ID:4lgaB/Rk
僅差で勝ったら 「僅差でも何でもウリたちの勝利! ナムは黙してタヒね!」
僅差で負けたら 「僅差の意味を考える必要あるニダ! バランス取るべき!」
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 19:08:59.04ID:ng/7JUTR
キ○ガイ『福島死にまくり!みんな鼻血噴いてる!癌すごい!!』
医療『どこにもねえよそんな事実(笑)』
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 19:09:14.46ID:WYMiMpdZ
朝鮮メディアでは今週中にもムンムンとユンユンの初会合実現予測。
そこで話し合われると思われるのが李明博特赦問題。
ユンユンの側近には李明博の派閥にいた連中が多いそうだ。
自分が捜査を主導して牢屋にブチ込んだ人間を自分で特赦するのもアレだから、
文在寅に頼むらしいぞ。
特赦発表のXデーは、文在寅が退任する前日(5月8日)になるっぽい。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 19:10:48.47ID:lZ1xJVpa
>>45
軍事政権のままでよかったのでは
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 19:11:10.49ID:BY6EDqvq
>>75
朝鮮人は負けたら、それまでのことはノーカン、無かったことになる
そして擦り寄ってくる
歴史はこの繰り返し
今のコロナの感染者数をみろよ
人口比で既に世界最悪
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 19:11:21.06ID:0Xdu9uZt
犯罪者同士で仲良くしようぜw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 19:12:09.37ID:lZ1xJVpa
>>66
防衛そっちのけで日本人へのヘイトクライムで一致団結してるだけなんですが
ばらばらになって死んでほしい
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 19:12:35.12ID:B2XQPwcI
>>3
何の罪なのかピンとこないけど、刑務所送り。
韓国人って原始人っすね。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 19:15:36.65ID:ng/7JUTR
権力のトップでウリのうちはみんな特別扱い方してくれた。
しかし転げ落ちてナムになったらもうおしまい。

特別扱いが当然と思っちゃうコリアンの末路は皆同じ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 19:15:49.62ID:2EaQ7RtF
親愛なるノムヒョンが待ってるぞ
早くいってやれ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 19:15:55.89ID:n3jMtnO7
文ちゃんなんやかんやで上手いことして逮捕されないかも^^;
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 19:17:05.47ID:TBMRuOPq
逮捕よりも謎の自殺の可能性が高いと思われ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 19:17:11.34ID:sILyu4xs
罪を憎んでムンを憎まず
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 19:19:13.66ID:YWoTEVXu
悪党のくせに往生際が悪い

日本への罵詈雑言とやりたい放題
大人しく獄門台へ行け
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 19:19:38.14ID:Veyjs6jR
>>2
では水責めだな
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 19:21:10.51ID:Veyjs6jR
>>67
アベシ!!
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 19:24:02.04ID:ng/7JUTR
回答A『だが断わる』

回答B『んんー? 聞こえんなあ〜』

回答C『お前らは豚や牛の命乞いに耳を貸したことがあるか?』
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 19:25:26.14ID:HWm/7Hc2
安心しろ、文ちゃんの吊し上げは確定してるからw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 19:26:18.82ID:NykaU6Mc
でも生かしておいたらローソクデモを扇動するんでしょ?w
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 19:26:20.72ID:7VhTPfFW
もうおしまいニダ…
ウリも間違いなく監獄にぶち込まれるニダ……
もう死ぬしかないニダよぉ

   ∧文∧:
  :<l|∩Д∩>;アイゴー
  ;(´ノ ノ: アイゴー
゙゙ :ム__)__):゙ヽ
 ゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙_ノ|
゙゙゙゙ __゙゙/|||
イ\| / |/ |/ノ
/\/ |\_|_/_/
L /\| ∧_L/  お〜い、早くこっちにこいよ〜♪>盧武鉉
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 19:28:26.12ID:JSEZyaxS
韓国の分裂は朝鮮人同士の内輪もめ
日本の分裂は日本国内で朝鮮人に上陸されメディアなど奪われ、
政治の選択肢も本来全て日本人のものなのに奪われた情けない状態
これを問題視しきれず、メディアはオワコン扱いにするのは、
取り戻せない無力感感じるくらいなら馬鹿にすることで精神勝利という、まさに防衛機制の典型
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 19:28:39.42ID:7ph33bKG
ムンとちがって
恩赦で早く出してくれるだろうよ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 19:29:13.31ID:ng/7JUTR
散々歯向かう相手根切りしまくっといて、やり返される時に絶対恭順誓って命乞い。
これのどこが高潔な民族だというのやら。

負け犬でももうちょい勇敢だぞ(笑)
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 19:29:40.97ID:1wr8fcTs
>>3
うむ、まだ任期はある
ここは大統領権限でユン某に射殺して、戒厳令出して歯向かう者も国家反逆罪で即射殺処分で

前にもやったじゃんw どーんといこう!
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 19:32:16.84ID:yYvu1OFO
在日も悪いこと言わないから日本国籍取っておいた方がいいね
取れるならね。密入国だとダメなのかね
戦争が始まると召集令状が送りつけられるかもしれないよ
何が起きるか分からないし
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 19:33:48.31ID:gtfpnb19
トシヲが悪い
0122銀行員垢版2022/03/14(月) 19:35:27.67ID:gFsxSkm5
大悪党の阿部が野放しのジャップランド
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 19:36:54.43ID:ng/7JUTR
わざと漢字間違えて突っ込み安価稼ぎとか、つまんねえんだよてめえはよ
ハゲ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 19:40:28.60ID:ugFuWJxK
バカチョンだから今の与党は掌返して新しい酋長の党に鞍替えするよね
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 19:41:17.98ID:zrH75Iav
うわぁ惨めだな実に朝鮮人らしいw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 19:42:58.22ID:ejPuDTIw
小便はすませたか? 神様にお祈りは?
部屋のスミでガタガタ震えて命ごいをする心の準備はOK?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 19:48:19.99ID:iZLE8xVR
政権が変わるたびに大統領をムショ送りにする国民に民主主義なんて敷居が高すぎ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 19:48:27.68ID:i2sYz/ch
【逮捕しないで】  文大統領「統合が最優先課題」北と仲よくしようサムニダ
   韓国では こんな男が「大統領を五年もやっていたんだ?」 つぶれる訳だ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 19:49:35.15ID:ng/7JUTR
ていうかいまこそ『米国ホワイトハウスにある文ファンクラブ』が働きかける時ではないのかなと。
どこの異次元かはしらないけど。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 19:51:10.95ID:R5IELR6H
自分が積弊清算される番が回ってきたんだよ。
観念して清算されろや。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 19:52:44.76ID:Dfl+VKcr
>>5
瀬戸際外交が下手だったよなー。
途中から口だけなのバレバレだったもん。
GSOMIAだけはやっとくべきだったよ。
実質あそこでヒヨった時に終わってた。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 19:54:09.62ID:+fMnWg0i
何でもグチャグチャにする文に協力されたくないだろう。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 19:54:49.18ID:jQg26aZn
>>3
お前らがロウソク灯して決めたんだろ?
民主主義はき違えて。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 19:55:13.44ID:qNExFczJ
>選挙戦で明確に表れた国民の分裂を収拾し、治癒し、統合する~~
纏め上げるには、共通の敵・スケープゴートを作るのが最も有効。
反日なら楽勝だけど、用日が必要なら前政権の不正を暴くのが最善。
ムンムンauto-
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 20:01:47.96ID:/3B5oFeN
いままで逮捕・家族自殺の逃れた大統領はたった一人じゃなかった?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 20:02:38.80ID:OBtOdHqd
立場の強い相手に揉み手しながらすり寄るのだけは上手
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 20:08:24.25ID:bgNLDrHN
ちゃんと伝統を守って逮捕してつるし上げられてくださいな
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 20:10:52.65ID:g+TefJIU
それ失調してるやつ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 20:11:05.81ID:ajrKz7+k
2024年の国会議員選挙までは泳がしておくだろ。
その選挙結果次第だな。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 20:12:35.72ID:bGsY5elw
肛門が最優先課題ニダ。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 20:12:47.19ID:UyiAiweC
退任後の住宅取得がもう真っ黒だからな。

完全な農地を11年間農家してることにして取得してどういうわけか宅地化の許可が出て家建ててるんだもんw誰もが考えるけどヤクザしかやらない手で住居作るのが大統領なのがねえw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 20:12:52.51ID:pHD97GMk
>>45
それなら選挙なんてやめて専制君主にすればいいんじゃないの
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 20:13:40.85ID:OyKjJzFd
何故かムンジェインは大統領退任直後に登山に出かけ崖から滑落する
とか色々筋書き考えとるんやろな
ムンジェインが逮捕され死なば諸共とペラペラ喋られると困る人達はさ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 20:16:42.27ID:Nny8bwlX
逮捕しちゃうぞ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 20:17:15.55ID:L7O3//2k
これが統合失調症か、
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 20:17:39.38ID:ftu6vKk9
甘いキムチは犬も喰わぬ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 20:19:18.50ID:R34TpOPH
おとなしく収監されなさい。離党がいっぱい出るから大丈夫。
0168Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sdf2-i9iL)垢版2022/03/14(月) 20:19:19.05ID:f0s1ZsMAd
まだいってんの?愚かなる朝鮮人が天皇中心の日本によるアジア解放を認めない限り、半島統一は不可能なのにw

歴史を偽造しているあいだは、半島の再統一は絶対無理だねw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 20:21:14.24ID:g+hVbK+1
尹新大統領は
帝王みたいな大統領(ムンムンまでの大統領)にはならないと明言
青瓦台を廃して
行政庁舎を大統領執務室にする
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 20:21:38.67ID:xOGRdaSq
国家破綻の前に亡命するのが一番賢い選択
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 20:22:42.27ID:n3jMtnO7
尹さんって文ちゃんに捕まえられたような気が。。。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 20:27:46.74ID:g+hVbK+1
ムンムンは自分が検察の権限を弱めてしまったので
尹新大統領はその点は安泰
ムンムンに対しては不透明
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 20:28:38.29ID:CS/stUwm
散々検察叩いてきたからな
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 20:28:42.22ID:eQIL4HGm
>>3
チョン国は大統領に誰がなろうが犯罪者
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 20:29:20.39ID:PiRaWeGW
積弊ガー言って前任者二人も逮捕しまくったの誰だよw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 20:30:32.60ID:v+QrN8CC
>>3
大統領や大財閥だから見せしめに逮捕してるのに
在日って母国人よりバカなんだな
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 20:31:57.70ID:/GZfHysL
大統領就任当日に刑事被告人であった場合、判決の確定まで大統領就任は延期

確定判決が懲役刑の場合、懲役が終了するまで大統領就任は延期

上記の場合、前任者が引き続き大統領職を続ける

さあ、新しい法律を作るんだ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 20:33:19.97ID:ThQCqQqu
>>12

比較的ね。対象が韓国人だから
世界標準で言えば銃殺刑でもよい
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 20:38:30.94ID:yTV6zNZ4
急いては事をし損ずる。
あと2年はムンを泳がせとけ 尹。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 20:42:21.36ID:94dWeFOV
ごますりはじめたんだwwww
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 20:42:54.02ID:c/WVPKDy
>>3
国のトップが毎回逮捕されて恥ずかしくないのか。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 20:48:45.07ID:dZFQQTra
当時検事総長解任しといて何言ってんだこいつ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 20:49:18.12ID:DYW92RmN
南進までの時間稼ぎだろ
赤化統一すればどうにでもなる
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 20:50:53.21ID:rbHb7dw5
アホや。一日も早くブタ箱にほおり込んでやれ。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 20:51:32.82ID:ltwb6fRm
>>4
最低賃金引き上げと就労時間規制で韓国経済破壊
バイト以下の仕事で失業率を下げるという工作
実質的な失業率増大

そこにコロナで国内の零細中小企業が破綻
尹錫悦になっても当分は地獄

外交は全方向でアウト
特に日本には条約違反があって
その条約違反は三権分立によるものと断言
これを信じる朝鮮人
つまりは条約違反を解消することは非常に難しい
何と言っても
韓国は世界一等の民主主義で皆が羨む国だという自負心に満ちた国
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 20:51:40.45ID:dZFQQTra
無断で北にいくら送金してたのか調べたら凄いことになりそう
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 20:52:35.58ID:b3alz6q2
日韓関係改善の兆しが明らかに見えましたね!!❤🇰🇷
歓迎します!

日本の若者や女性は韓国ブームもあって韓国大好きです❤🇰🇷❤

仲良くしましょう〜❤
日本女性は韓国男性と積極的に交際しなさい〜❤🇰🇷❤🇰🇷❤🇰🇷❤🇰🇷

嫌韓こじらせてるジジイはさ、どーすんのこれから?wwww
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 20:52:53.00ID:ltwb6fRm
>>189
任期は5月末までだね
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 20:54:27.03ID:ltwb6fRm
>>182
朴槿恵は文在寅による復讐だけど
文在寅はガチで犯罪者だろうよ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 20:56:41.38ID:i6BvlBq5
>>3
毎回逮捕されるか不審死する大統領を選ぶ韓国人てほんと面白いよな
感情で法をねじ曲げるし、その法自体も児戯にも満たぬゴミ
ヒトモドキが人の真似をしようとするお笑い国家ごっこ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 20:57:47.08ID:94dWeFOV
しかし下劣な国だねアホ朝鮮
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 20:57:48.80ID:INn51UNf
>>22
朝鮮酋長は任期5年な
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 20:59:52.90ID:9iEsYT8L
ユンが果たしてムンちゃんを許すかねぇ…?
文政権の汚職を捜査してたら再三に渡り妨害されて最後にはクビ切られた、って流れだぞ
ブチ切れやろw
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 21:02:34.83ID:y/K76T2/
こいつと従北左派は国家保安法違反で根こそぎ退治だろ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 21:02:54.30ID:8CBdABnx
新政権になったら速攻すり寄ってくるぞ馬鹿だからこいつら。こいつらだけは頃しても何とも思わずできる。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 21:03:00.83ID:n3jMtnO7
>>202
たぶんユンたん激おこヽ(`Д´)ノプンプン
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 21:05:01.65ID:PUD3l1Md
もう泣き言言い始めたのか 情けない
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 21:05:25.24ID:dPMTzJp6
まあ、議席数は野党の方が多いからこれがひっくり返るまでは大っぴらには動けんだろうな
その前にローソク来るかな? 韓国の大統領って1期のみらしいけど、再選もアウトだっけ?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 21:07:38.89ID:e+Kcy/M0
>>3
朝鮮進駐軍による殺人略奪強姦
竹島侵略して漁民殺害や拉致して脅迫交渉による在日ウンコリアン犯罪者の開放と永住許可付与
を謝罪と賠償してから言えよ寄生虫在日ウンコリアン
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 21:09:01.39ID:YLoSqJwB
>>1  「統合が最優先課題」

統合って南北の統合のことじゃないんだ。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 21:10:34.87ID:i2sYz/ch
【逮捕しないで】文大統領「統合が最優先課題」   統合失敗症 
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 21:15:01.16ID:HKdj8yoT
大統領の地位を利用してさんざん悪事を働いておいて今頃になって命乞いかよwこいつは正真正銘のカスだな
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 21:24:45.72ID:vmuNCjC0
とりあえず就任から1年はムンムン派大粛正で楽しめそう
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 21:27:16.81ID:5sWgEQ8i
>>2
保守政党と何の関係もないユンが
保守政党側の候補になってまで
新大統領になるのは何の為だとw
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 21:29:50.73ID:INn51UNf
>>193
可哀想な妄想癖だろお前
ニンニク臭い朝鮮人好きなやつなんかおらんわグック犬野郎
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 21:33:16.62ID:ZHVauMaL
>>2
電気椅子だから
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 21:34:26.60ID:TFfR0zyw
そもそもユンも左派でしょ?

見ようによっては左派が次期大統領を野党(保守)に植え付けたと言える

左派はムンを切ってユンを野党にねじ込むことで最大被害を免れた
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 21:57:16.04ID:xUOK7pvx
憐れなムンムン
でも逮捕確実だろwww
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 21:58:18.84ID:y+ZHghRl
任期後に粛清されるのが伝統の韓国大統領を目指す奴がいるのが不思議だわ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 22:01:57.04ID:eu6kZbCU
約束破って蹴飛ばした日本に必死にすり寄るわ
ムキになって追い出した元検事総長に必死にすり寄るわ

ロウソク革命(笑)で選んだのがこんな節操なしってのが
ホントに恥ずかしい国だよな
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 22:25:33.30ID:Q+Zoehgo
文の奥さんはタイに家買ってるだろ
夫婦で永住権申請もしてんじゃね
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 22:26:29.71ID:5YK4JCBN
まだ人気残ってるんだから
竹島いけよ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 22:26:38.40ID:5YK4JCBN
任期
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 22:28:07.76ID:5YK4JCBN
結局、差押えを現金化できなかったなw
いつまでたっても
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 22:30:03.93ID:9IRQPxy0
>>234
タイに逃げても
コリアンスナイパーが追ってきそう
そして冷蔵庫のアイスを食べて、韓国製の靴跡残して去る
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 22:37:42.13ID:jMWvu3PA
>>3
それがアカンねんて
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 22:40:04.16ID:PUD3l1Md
>>239
5年毎に合意を反故にされるなら、まともに相手するのも馬鹿らしいな
引き続き韓国は無視でいい
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 22:40:47.97ID:jr2AAQNt
投獄しないと納得いかないのか?だとしたらそんなクソみたいな大統領選んだ奴ら全員投獄しろよ(笑)
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 22:42:50.85ID:GmSWfYP3
裏切りは日常茶飯事。
退任したら逮捕されるだけ。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 22:46:06.08ID:YERe9sSp
こいつ北朝鮮との統合と勘違いしてねえ?
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 22:48:02.03ID:W6+rqkvt
新大統領就任前に北への亡命をおすすめします
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 22:49:22.83ID:j1rWRlCq
逮捕投獄が最優先課題
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 22:49:43.50ID:ftz1pkZc
韓国らしさを残して欲しいね
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 22:50:06.52ID:6niNgArH
任期後も命はある前提なんだ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 22:51:16.38ID:Ne5g084g
>>3
でも兵役は嫌なんだよね?
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 22:52:25.29ID:HXqIGrdG
尹は国費が反日資金に流れてることとか解明すれば何とかなるんじゃないの
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 22:58:50.32ID:HXqIGrdG
サヨク特権を暴いて庶民の感情を刺激すれば力になる
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 23:03:18.62ID:QXw/26dr
>>3
歴代ほぼ全ての大統領が逮捕、収監されている国は
他にあまり例がないのでは?
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 23:04:13.01ID:S6Tb09fC
ムンによる韓国を破壊した罪は許されないだろう。
情け無用で全てを暴露して罪を問うべきだろうね。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 23:06:57.58ID:QXw/26dr
>>238
オレが韓国のホームステイ先で留守番してたら
家主の友人っておっさんが上がり込んできた途端に
冷蔵庫開けてビールを取り出し勝手に飲み始めたのには驚いた。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 23:07:08.47ID:oLK3Wfxn
反日馬鹿

北朝鮮利権でボロ儲け

土地ころがし
インサイダー全員逮捕
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 23:10:42.12ID:oR5goHOW
ムンは5年前大統領就任の時の演説で、これまでにない世界を作ります。と言って
いたことを覚えているが、ムンは本当にこれまでにない世界を作ってしまったことは
本当に凄いと思う。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 23:12:36.73ID:NNEN8ppG
逮捕しないでくれニダ...
ウリは悪いニダーじゃないニダ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 23:13:19.57ID:1sYCebUN
すげえな文ちゃん末期は
コロナ、山火事、戦争ってwww

本当に文災害は具現化してて笑う
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 23:14:14.96ID:/6yrkrAv
日本の聖職者らが🐎に乗って駆けるニダ(°▽°)

これしか見たことないはずなんやがな


武者らが渡ったのは古墳時代と秀吉んとき
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 23:14:50.10ID:/6yrkrAv
そっちの記録探してみな

そもそも言葉わからねえし
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 23:20:56.22ID:hkkl0Jyo
サクッと射殺すればいいのに
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 23:21:20.64ID:+i37HxQY
命乞いをするムンちゃんなんて見たくない!
堂々と処されるムンちゃんが見たいんだ!
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 23:33:08.19ID:kFDo+7u6
>>12
こういう言い方するってことはやっぱり逮捕される可能性高いのかね?
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 23:44:16.32ID:V/pWzDwj
普通の文明国なら自国文化に攻撃抑制のフォーマットが
組み込まれてるもんだが、保導連盟事件を見ても明らかなように
こいつら同族であっても徹底的に殺し合うもんな

「和を以て貴しとなす」とした聖徳太子は偉大だわ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 23:52:19.87ID:oLK3Wfxn
>>268


まず

インサイダー土地ころがしの

圧力かけても犯罪


北朝鮮不正利権
石炭
絵画
不正購入疑惑
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/14(月) 23:56:39.98ID:oLK3Wfxn
大統領周辺に浮上したスキャンダルがある。

「蔚山市長選をめぐる不正疑惑です。ソウル中央地検は20年1月、政府の要人を次々に起訴しました。市長選に当選したのは、文在寅大統領の『30年来の友人』とされた人物。選挙には、多くの政府、与党関係者が不当介入したとされるんです。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 00:00:18.14ID:AWCH7cl6
不正な特権

なんだこれは

廃止


任期中の報酬の95%が年金として支給され、亡くなると配偶者に70%相当の遺族年金が支給される。
加えて、
秘書官3名と
運転手1名、
死去後は配偶者の秘書官1名と運転手1名、
また、
警備や警護、
交通、通信、
事務室等と本人及び家族の医療費などが公費で賄われる


ばか?
私的費用なんか給料からだせ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 00:05:52.18ID:IPxaDBv1
表に裏に公金(不正も含め)じゃぶじゃぶやりたい放題のクソ左翼の典型
文はゆっくり嬲ればいいから、尹次期の腕でまずは李在明を死刑、尹美香を無期、゙国は25年ぐらいの判決頼むわ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 00:16:30.75ID:Vu7OM2n/
さてムンムンは最後どんな死に様かなぁ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 00:19:00.73ID:gcVlisSd
尹よ 一つだけアドバイスしておこう
ムンちゃんや左派をちゃんと処分しておかないとデモを扇動されてロウソクで焼かれることになるぞw
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 00:19:16.87ID:VYH5veJo
朝鮮の首領って捕まったり、自殺しない限り辞めたら隠居?
政治家には戻れんの?
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 00:21:33.96ID:LMLgQoZz
>>284
かなり左派が浸透してるから思ってる以上に大変そうだね
ミンスの後片づけより難儀じゃないかな
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 00:26:06.44ID:IPxaDBv1
李在明が次のソウル市長選に出るって噂が既にあるけど、こいつだけは命ないと思うわw
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 00:54:34.86ID:RTDCWeZJ
ユンがギリギリで勝っちゃったから政権運営に手一杯で文逮捕に手がつけられないって予想されてた状況になってきたな
このままいつのまにか忘れ去られるコースかな
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 00:58:11.46ID:neskceYW
なんで政治家助けなきゃならねえのかね?
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 01:05:06.77ID:Nt2NoInA
政敵を粛清してきたけど粛清されるのは嫌だから仲良くしようぜって調子いいね!
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 01:06:30.25ID:H0BWUrQL
自分が容赦なくやった事を容赦しろとは情けない
さっさとミミズク岩に行きやがれ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 01:07:07.72ID:RTDCWeZJ
ユンがギリギリで勝っちゃったから政権運営に手一杯で文逮捕に手がつけられないって予想されてた状況になってきたな
このままいつのまにか忘れ去られるコースかな
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 01:12:45.37ID:O/llLwhq
>>290
まだ酋長ずら
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 01:29:24.51ID:nvquUpMv
犯罪してなくてもなんかでっち上げられて豚箱行きだろガンバ
ってかこの国は自分たちが選んだ人間がブタ箱に行くような人間だったってことに怒り以外の何かを思わないのかね
世界からしたらプークスクスもんだろ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 01:33:27.33ID:neskceYW
303
単なる失敗だった!って結果だけだろ

そのあとは支配してる側が強ければ反乱者らの始末だし追及側が強ければ飛び降り自殺だしってただそれだけのことやろ

恥ずかしいだのほざくのはだいたい第三者側のみだけだからな
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 02:04:04.99ID:3NrOEUzo
てゆーかユンユン自身は左派で、ムン憎しで右派と手ぇ組んで立候補・当選したんだろ?
ムンは始末するとしても、その後の政策どうなるんだろねぇ?
ムン以外の左派はしてやったりみたいなんじゃなくて?
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 02:10:22.80ID:FyJ5L7pp
間違いなく刑務所行きだろうな
そうならないように、あれこれ対策してたけど全部失敗
例外なく数十年刑務所暮らしだろうな
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 02:21:42.35ID:qcQsWF6q
>>3
教えて下さい!
ムン罪人の罪状は何になると予想しますか?
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 02:42:57.69ID:ogCsUvpR
早よふくろう岩と統合しろよ
何なら韓国国民全員でふくろう岩に行けよ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 02:51:02.34ID:9ba7aNdX
ムンちゃんは明らかにやり過ぎたから死刑しかなさそうだな
0316日本誠実化垢版2022/03/15(火) 03:08:57.71ID:T9LvdZaI
日本人だけど、韓民族からしたら誰であろうと日本を厳しく打ちたいと思っている
文先生は日本の傲慢に対して毅然とした態度で臨み、徴用工や慰安婦でも譲らなかった
尹錫悦なら取り下げるってことがあるだろうか?
これまでの大統領とは違う地位だ、恐らくは大統領としての礼遇をきちんと受けるだろう
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 03:17:41.67ID:Nk2KXRdH
>>316
朝鮮人お得意の  日本人だけど  はもう飽きた
0319日本誠実化垢版2022/03/15(火) 03:22:57.90ID:T9LvdZaI
僕は日本の良心でありたいと思っているけどね
なんで日本ってこんなにゴミみたいな国になったのか
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 03:30:10.38ID:Eb5MUqw0
百歩譲って対中国と北朝鮮で協力せないかんと言ってもそれは軍事だけの話だし、それも韓国人が非協力的なせいで何の実もないし。

日韓関係なんて、アメリカにやらされてるだけの芝居でしょ
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 04:59:09.86ID:Luwwobuv
そんなに悪いことしたとはおもえん
米国大使を平気で斬りつけるんだよな
この状況下では南朝鮮史上最悪の大統領
バカムンの首くらい簡単にすっ飛ばせるでしょw
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 05:09:22.59ID:LpPmFjGY
ムンを逮捕する、という発言に激怒していたそうだけど
ずいぶんとヘタッてんな?
今まで一大イベントの大統領選結果に触れず隠れてたって事は裏で何か手を回そうとしていたんだろう?
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 05:17:44.63ID:9z7DhixG
協力するから逮捕だけはやめてニダ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 05:46:04.86ID:8DceJKmW
子供を日本に密入学させてたり、資産を国外で形成してたり、タマネギを擁立してかばったり
逮捕されたら圧力かけてダメだったらあさり見捨てたり
まあ色々やってるけど
日本にとってはずっと続けて欲しい大統領だったぞ
チャンスがあるとすれば反日を最後に大きくぶっこむしかないな
ユンを親日家と喧伝するしかない
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 05:48:34.18ID:uU8/mDfU
ムンの最後っ屁に期待
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 05:50:55.94ID:X7nIAmJX
どうせ逮捕されるなら竹島上陸で尹に最大級の嫌がらせでもしてやれ
そうしてくれたら日本も尹との会談に当面は応じずに済むから
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 05:52:57.72ID:qkvA3H0L
鳩菅政権が5年続いたようなもん。
大統領制はおそろしい。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 05:54:04.93ID:qkvA3H0L
任期中に北朝鮮に亡命するしかない。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 05:55:19.24ID:Njj3Sf+d
ムンダイブが先か
ユン弾劾が先か
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 05:57:57.67ID:vdtP+3Sr
>>3
西欧先進民主主義国で政権変われば前政権のトップ逮捕されるなんて
聞いたこと無い
ドイツのシュレーダー首相(嫁さん朝鮮人)が総理退陣後
自身が進めたロシアのガス輸入するナンチャラの企業の副社長だかになる・・・

これなど朝鮮人の嫁の影響かなんか知らんが企業との癒着の匂いプンプンするが
逮捕されたなどの話、聞かない
当然シュレーダーの評判悪いが西欧先進国では
前政権の頭目を死刑判決、刑務所送りなどする異常な事はしない

あんたら朝鮮人が異常なの。
いい加減気付けよ、前頭葉に異常のある朝鮮人さんよ・・・むりか
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 05:59:20.22ID:tHkF23G2
>>1
言葉とはうらはらに与党の
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 06:07:00.61ID:0ZpPkHM8
>>327
その程度のレッテル貼りは常日頃の事だから、後戻りできない成果が欲しいね
エセ徴用工の差押え資産現金化とかGSOMIA破棄とか
米韓同盟の電撃破棄ならまさにサプライズでいいと思うし
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 06:17:02.37ID:j3WGeuJx
どっちみち蔓延ってた利権を奪い取らないと求心力が保てないから徹底的に潰されるのは古代からの伝統様式なんだろw
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 06:23:56.96ID:vdtP+3Sr
>>12
青木理って韓国ウォッチャーなの?
そもそもあんた何処の国の人?
ところで
サンモニぅてプロデューサーの金富隆さんを初め
朝鮮人がプロデュースして朝鮮人が手足になり制作し
朝鮮人が出演(日本人も一部出てるが嫁さんなど身内が朝鮮人)

これって日本の番組なの?
サンモニって異常に視聴率高いが何か不思議
あのBTSを生み出しバッタモン人気を世界で大人気と偽る朝鮮人さん
サンモニの視聴率もなにか作為的な匂いするが・・・・不思議な人気
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 06:29:38.00ID:OPXv0oYv
北朝鮮との統合だろ?
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 06:47:21.87ID:83cUky0c
朴くねさはなぜ逮捕されたのかしら
たしかに無能ではあったけれど
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 06:48:57.44ID:Q2GlUaFN
無能かどうかは知らないがセウォル号の時、髪の毛セットしてない風にセットして会見してたのはどうかと思う。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 06:51:07.70ID:vQGPbRnk
ウォニャスなんて後回し、先ずは北主導の統一をしないとなあ!
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 06:56:03.16ID:Bza3LOJQ
慰安婦問題も徴用工問題も、蒸し返しただけ・・・
日韓基本条約から言えば、どちらも韓国側で処理する問題だぞ。慰安婦に至っては条約の議題にすら上がっていない。それを朝日が偏向報道で煽って日本政府の譲歩を招いたんだろ。ここまで関係が拗れたら、今後は韓国との協力とか止めろよ。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 06:58:00.45ID:d/+bjINK
人権弁護士の仮面を被っていた赤い悪魔 ブタ箱入りは何とか避けようとの必死さが笑えるw
日米はムンちゃんに人ごとの見物人の立場でいいさ 
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 07:00:03.62ID:KQNAhgWR
ムンはクネとチェンジかな。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 07:08:03.54ID:TBdgiN/Y
最初から最後までみっともない奴だったな文在寅
蝋燭革命なんてはしゃいでた朝鮮人が作り出した馬鹿酋長だから当然か
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 07:15:39.31ID:JOiXDcmG
恨の民族にそんな寝言は通用せん
5年間自らが国の内外で実践してきただろうに
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 07:16:26.13ID:d/+bjINK
ブタ箱だけは  ヤメテ―ww
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 07:18:42.50ID:JOiXDcmG
公営住宅の個室だぞ しかも家賃、光熱費、食事無料
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 07:36:06.54ID:wfl5v203
日本政府は日王を新大統領就任に合わせて朝貢させるべきだね
上王を人質とし佳子を大統領の精液便所として献上するべき

日本政府は今から準備をさせるべきだよ
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 07:36:55.64ID:TBdgiN/Y
>>357
尹大統領就任当日もあり得るね
どっちにしても文はやりすぎたよ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 07:40:08.36ID:V90nK8pX
>>12
なーにが姦国ウォッチャーだww

テメーは姦国人だろが
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 07:42:03.49ID:uXto1Phd
言ってることは一見まともっぽいけど
自分自身が敵対政党の元大統領を2人監獄送りにしてるからね

説得力0
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 07:45:15.68ID:TBdgiN/Y
文の残虐性がでてたのは、クネの逮捕した後
囚人服を着せ、髪もボサボサ、化粧もさせないまま縄につないで人前にクネを出してた
一応元大統領だろうに、日本人ならああいうことはしないわな
あの時はあれが評価された、国民全員アスペルガーみたいな感じなのだろう
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 07:48:39.60ID:O/llLwhq
>>290
まだ酋長ずら
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 07:59:45.79ID:bFNdimn8
>>1
>選挙戦で明確に表れた国民の分裂を収拾し、治癒し、統合することが最優先課題だ

おまエラは多様性を何だと思ってんの?
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 08:00:40.79ID:bFNdimn8
>>290
支持率高いうちに永年大統領になれる仕組みを作らないからこんなことに
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 08:05:26.43ID:RNQsLODy
歴史に嘘とたかりと非常識の背恩背徳の罪を書き込み
続ける犯罪国韓国に天罰下る
感染超爆発ウォン爆落山火事爆散北ミサイル爆発
北鮮軍侵攻で首都陥落
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 08:14:28.86ID:SaV4Y3yb
ムンちゃんは大成功の政権だったよね。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 08:14:56.94ID:K2zlMOt9
しかし先日のテレ東の池上彰の韓国特集番組見ておったまげたな
池上って左翼風味なイメージあったけどいつのまにかあんな韓国に辛辣なこと言うようになったんだ?
用日の解説してたりここは東亜ニュース板かと思っちゃった
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 08:17:16.55ID:WfxBHXm5
人気中に難癖つけて磁気大統領逮捕すれば
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 08:20:55.38ID:3RzdErpN
尹の人気が落ちてきたら逮捕だろ
ムンジェイン、尹美香とか。逮捕まで時間かければムンなら6か月、尹美香は3か月くらいは持つ
さらに裁判とかで持たせる
3年目くらいになったらまた反日だろう
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 08:28:30.70ID:Uf3A8gZ0
>>1
次期大統領に日和った挙げ句、
元の支持者に裏切り者扱いされて刺される
に10
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 08:30:50.07ID:Uf3A8gZ0
>>343
無様に踊るのを見るのが好きなのか
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 08:36:57.36ID:TBdgiN/Y
>>374
秋美愛とか曹国もな
ところで尹美香、女性家族部の解体とセットになるんじゃね
不正を表ざたにすることで一気にそれをやると思う
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 08:40:36.30ID:d/+bjINK
ブタ箱はイヤ ヤメテ―w
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 08:44:39.14ID:LMLgQoZz
>>379
この辺りは愚民の不満も溜まりまくってるから世論の支持は得られやすいしな
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 08:45:54.10ID:wf7eQy0b
逮捕投獄が最優先課題
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 08:56:51.68ID:L4vp7baR
>>3

朝鮮半島を取り込む為に、日米が
必死こいて、自分達と同じ政治
体型をと勘違いしたのが大間違い

素が男尊女卑、年功序列、忖度、
縁故、コネ社会の縮図だった場所に
無理矢理、民主主義を捩じ込んだら
そりゃ足の引っ張り合いにも成る

そういう意味で日本とアメリカは
罪深いな
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 09:28:30.48ID:LMLgQoZz
>>388
ホワイト国外したあたりのコイツの番組で韓国の田舎のジジイ捕まえてホワイト国戻せ言わせたインタビューには乾いた笑いが出たわ
あの頃はメディアやマスゴミの扇動でどうにかなると思ってたんだろな
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 09:38:06.02ID:pJB10T1C
>>391
こっち来るなよー
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 10:28:43.96ID:38C8d41S
レームダックというより保身以外やる気ないだろ
為替といい、コロナ対策といい状況を悪化させるだけさせといて次期大統領に申し送る
国会では第一党として新政府に対決
こんなところか
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 12:42:39.60ID:dtXcNL5j
>>4
若い世代の失業率上げた
中途半端なk防疫で国民の1/7を感染させた
日本との関係最悪(お役所の日本担当部門廃止とか)
米中北とも関係悪化
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 13:42:39.72ID:cDANPDjk
在チョン、早よ!
全員帰国して統合だってよw
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 14:29:48.90ID:R0DTbXPY
うーん、ムンちゃん予想外にやる気ない。
・選挙干渉したかどうかわからん(野党に牽制されてたのは事実)
・ロックアウトしなさそう
末期で天下りさせまくってるし、政権移譲は足引っ張りまくるだろうし、何なら通貨危機に点火してから明け渡しそうだけど。
でも戒厳令も出さずにこのままユンユンが大統領になったら、ムンちゃんも参謀陣も絞首刑だろうけど、いいのかね?
咸朴島占領問題だけで利敵罪が成立しちゃうよ?
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 15:24:40.80ID:AWCH7cl6
いや

絶対に

不正見逃しません

不正できるかは

適当なことしか
できないんだから
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 15:28:44.00ID:AWCH7cl6
石炭密輸で至福

韓国関税庁は10日、2017年4月から10月までの間に、北朝鮮産の石炭約3万5千トンが不法輸入されたと発表した。仲介業者を通じて流入した石炭は韓国電力公社の子会社の発電事業者が使っていた。北朝鮮産石炭は国連安全保障理事会の制裁決議で輸出入が禁じられている。違反を見過ごしていた韓国政府に対し、各国に制裁履行の徹底を求めている米国が圧力を高める可能性もある
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 15:29:36.96ID:AWCH7cl6
北朝鮮工作員

チョグク
私服こやす

韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領の最側近、「タマネギ男」ことチョ国(チョ・グク)法相に、新たな重大疑惑が直撃した。義理の兄弟が、国連安保理決議違反である「北朝鮮の石炭運搬(密輸)」に関与していたというのだ。政権を激震させかねないスキャンダル炸裂(さくれつ)に、専門家は「文政権の力が落ちてきている」と分析する。
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 15:38:31.76ID:t+R142oR
韓国の新政権がやることは自らの正当性を示すために、前政権を悪者に仕立て上げること
だからとりあえず逮捕
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 15:43:43.44ID:t+R142oR
>>12
比較的クリーンなら悪事はやっているってことだろw
そもそも逮捕理由は逮捕してから考えるから関係ない
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 15:50:22.11ID:XTTSBS3K
逮捕しちゃうぞ!(はぁと)
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 15:52:01.20ID:+R+sebL1
>>1
などと言いつつ証拠隠滅に勤しむニダ
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 16:00:24.92ID:G6AWLPUK
文在寅は、不審死?逮捕?自殺?亡命?
どうなるだろうな
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 16:05:01.30ID:31Snoiit
5年間やりたい放題したんだから
もう覚悟しろって
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 16:15:24.12ID:t+R142oR
>>420
そこまで遡る必要はない
文化大革命がそれだよ
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 16:23:27.25ID:f8DvgVt9
国民の血税で建てた友好のビルを妹ちゃんへの粘着でキモがられ爆破された

これだけでも収監される理由になると思う
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/15(火) 19:54:09.77ID:vWZ4XhL+
>>402
共に民主党側もムンに責任押し付けてムン切り捨てやろ
何せ3人いたら7つの派閥が出来ると言われるほどの奴等や
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/16(水) 21:01:07.41ID:GbltAaKJ
自分が先にイジメたんだからお返しされるやろ

殴るだけ殴って仲良くしましょうの精神は正に朝鮮人らしいけどな
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/17(木) 00:00:53.40ID:RZyef4RS
日本が戦争に巻き込まれたら真っ先に在日が徴兵されて弾除けになるから在日どもは震えて待て
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/17(木) 10:10:02.93ID:2VDoewCX
ワイロとか怪しい不動産取引とか、そういう金がらみの犯罪除いても、北朝鮮にさんざん便宜供与して
言いなりになったことだけで、保守派からしたらいくらでも罪名つけられるだろ、ヘタしたら死刑だ
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/17(木) 13:01:25.52ID:KwZawFka
>>430
二枚舌でもとんでもないのに一匹三枚舌がおるw
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/17(木) 13:39:27.70ID:yOYcu+sc
民間犯罪だと思われてるからなんのためらいもなく飛び降り自殺やもんな

権威主義となにが違うのか
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/03/20(日) 11:48:13.38ID:t4Ka8rxH
  

文大統領 逮捕か 文在寅「強い憤怒。謝罪を要求する」 [421685208]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647742844/

87 リルピビリン(岡山県) [ニダ] age ▼ New! 2022/03/20(日) 11:36:07.28 ID:1L5xRJaZ0 [1回目]
  

韓国・尹新大統領 文在寅氏の逮捕に全力か、野党議員の見せしめ検挙も

YAHOO ! JAPAN ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/83b415230f7a4e3abec881bc5de7543f95f36620?page=2
3/20(日) 11:15配信

「保守派からは、北朝鮮との融和策を示しながらまったく結果を残せなかった文氏に対し、国家内乱罪で
即刻逮捕すべきという声が上がっています」

「尹氏としては今すぐにでも報復したいはずだが、少数与党の状況下ではなかなか実行に移せません。
尹氏は時勢の流れを見るのに長けているので、世論と政局の動きを見ながら最も効果的なタイミングで
文氏の疑惑を立件し、一気に逮捕・収監する構想を描いているはずです。
まずは堅調に政権を運営して、2024年4月に行なわれる次期国会議員選挙に勝利を収めたタイミングで
動くことになるでしょう。

ただし文氏もその時期については熟知しているはずなので、いざとなれば海外逃亡や同盟国への亡命に
踏み切るかもしれません」(前川氏)

94 アメナメビル(ジパング) [US] sage ▼ New! 2022/03/20(日) 11:37:27.19 ID:1DW6uEoO0 [1回目]
滅ぶまで永世大統領やれよ
今日法律作ってサインしろ
  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況