X



◆雑談スレ587◆東亜の長い午後 [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2022/03/16(水) 13:21:11.22ID:CAP_USER
★雑談スレッド使用上の諸注意★
○※まったりと楽しい雑談をしましょう。
○ sage進行推奨。
○※閉鎖的な馴れ合い(=内輪ネタ)はやめましょう。
○※より良い雑談スレへと皆さんで築いて行きましょう。
=======
過去スレSeven
◆雑談スレ578◆青全裸討魔伝 [Ikh★](実質579)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1644056977/
◆雑談スレ580◆平和をつくるものは青全裸なるかな [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1644643468/
◆雑談スレ581◆茹でた青全裸のある柔らかい構造ー戦争の予感 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1644834350/
◆雑談スレ582◆もうすぐ春ですね青全裸になってみませんか [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1645142716/
◆雑談スレ583◆奇跡の時、2022年2月22日22時22分22秒 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1645506350/
◆雑談スレ584◆ロ、ロ、ロ、ロシアンメサイア [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1645932026/
◆雑談スレ585◆酒のつまみはジャーキーで [Ikh★] https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1646554377/
=======
※前スレ
◆雑談スレ586◆ヘルシーファンシーよっぱぴー [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1646904515/
=======
※関連スレ
◆スレッド作成&継続依頼スレッド★236◆ 立て子キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中! [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1645572152/

※自治議論スレはおやすみ中
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 17:42:27.40ID:zOSadFIL
玉木雄一郎(国民民主党代表)@tamakiyuichiro
先ほど自民党の盛山議員運営委員会筆頭理事が浅野代議士の部屋まで来られてゼレンスキー大統領のオンライン演説について
@本会議場に大型テレビを設置する準備を進めている
A通訳手配などの事務的な準備に数日必要である
と説明があったようです。現在、自公維国は賛成。立憲と共産が慎重とのこと。



戦争にわざわざ巻き込まれようとしてて草
駆けて駆ける聖帝外交はどうしたの?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 17:45:18.55ID:1X3FL+6P
くすくす

397 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/03/12(土) 19:26:36.86 ID:AePHf2NN
>> 200
日本を変える気はないですね

自分の世界に引きこもり、資本主義に巻き込まれずあらゆる同一化作用から影響されず、できるだけ切断された世界で生きていくのが自分の理想
根本的な部分で自分は自閉症なんだと思う

ネグリとかハートとかまあマルクス主義みたいな共同性なんて最初から考えてないかもしれない
必要なときだけ繋がるだけでいい
0073俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/17(木) 01:17:16.98ID:C7J1fmTB
俺様並みの知能なら天才だよ、小卒
お前はいちいち俺様を持ち出すな

穢らわしいやつだな、マジで
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 05:32:52.21ID:XakhL3F+
>>55
【速報】福島第一原発5号機 燃料プールのポンプが新たに停止

当事者がこういう事実や危険から目を逸らし続ける以上、同じことが繰り返されるだけだろうな
津波やミサイルですぐに危機に陥るようなろくに管理もできず、リスク大きすぎる危険物を処分できずに利権目的の権力者に重要な電源だとか言われて信じこんでるような福島の人間は被害者を名乗る資格なしですね
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 05:42:29.76ID:XakhL3F+
触れないし近寄ることもできないし、ただ冷却して汚染水垂れ流しにしないといつ爆発するかわからないような危険物の存在を簡単に忘れる人たち…

自分に迫る危機なんかも簡単に忘れて目の前のことで必死感出せる人がここにも沢山いるけどさ、日本人ほぼ全員がそんな40代の中年独身男性みたいな思考しているんだから面白いよ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:26:30.02ID:18Rkz1ht
目の前のことから逃げる口実に「危機がせまってるんだー日本は崩壊するんだー」と言いながら毎日構ってちゃんしてるニートが言うと実に面白いなww
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:37:22.68ID:XakhL3F+
>>83
>>84
切断するとか逃げるとか千葉雅也とか浅田彰が言ってるようなことはこの人の心の琴線に触れたようだ

お前には負い目がある、負債がある
それも永久に返せないような負債が

だから逃げられないし、接続し続けなければならないのだろう
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 18:26:55.70ID:XakhL3F+
負債は約束を破ったときに発生するわけだが、例えば約束を破った相手が神、国、社会とかになるとあまりにも相手が大きすぎて返済不可能になる

とくにここにいる連中は人口問題を引き起こした、「生殖する」という社会との約束を破った人間たちであり、その負債を抱えた人間は社会から逃げられなくなる
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 18:29:34.35ID:hYdztLQz
ニート「ぶつぶつ…ぶつぶつ…切断されたい…自分の世界に引きこもりたい…ぶつぶつ…生殖という約束が…僕ちゃんだけはよくて…ぶつぶつ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況