X



【日韓W杯】 「伊サッカーファンが再び激怒」 「韓国×イタリア」の疑惑ジャッジ、主審の“正当性主張”へ韓国メディア注目 [04/08] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★ 垢版2022/04/08(金) 12:23:23.27ID:CAP_USER
(伊)
※2002年のワールドカップからのアズーリの排除の主人公であった審判、バイロン・モレノは回想します(2022年4月6日-18:35)
モレノ:「トンマージのゴールはキャンセルされた?それは私の責任ではない」
https://video.gazzetta.it/video-byron-moreno-corea-italia-ho-arbitrato-8-mezzo/7491f63e-b1ca-11ec-8df7-270c01f2b130

(伊)
※エクストララツィオ-審判モレノ:「イタリア-韓国?私のベストマッチの1つ」 2022年4月7日(2022年4月7日変更|午前10時2分)
ゲームから20年後の元審判バイロンモレノは、イタリア-韓国で何が起こったのかについて話すために戻ってきました
https://www.cittaceleste.it/news/byron-moreno-racconta-italia-corea/

(韓)
※FOOTBALLIST 2022.04.07 17:29
'イタリアの逆賊'モレノ主審心境告白...
http://www.footballist.co.kr/news/articleView.html?idxno=147433


「韓国対イタリア」を担当したモレノ主審、当時の疑惑判定を伊メディアで回想
 
2002年日韓ワールドカップ(W杯)「韓国対イタリア」の誤審騒動として脚光を浴びたバイロン・モレノ主審が、イタリアメディアで当時を回想したインタビュー記事が反響を呼んだなか、韓国メディアは「イタリアのサッカーファンは再び激怒した」と注目している。

日韓W杯の決勝トーナメント1回戦・韓国対イタリアの試合を裁いたモレノ主審は、イタリア代表MFダミアーノ・トンマージのゴールを取り消すなど、韓国寄りの疑惑判定で物議を醸した。

1-1で延長戦に突入すると、前半にペナルティーエリア内で10番MFフランチェスコ・トッティが故意に倒れたとしてシミュレーション判定。トッティに対して2枚目のイエローカードを提示して退場処分を下すと、試合は延長後半12分にFWアン・ジョンファンのゴールデンゴールで韓国が2-1と勝利した。

当時の“疑惑判定”について、モレノ主審はイタリア紙「ガゼッタ・デロ・スポルト」のインタビューで回想。

「トッティのレッドカードは最も批判された事件の1つだが、映像を見ると、韓国の選手が先にボールを取っている。トッティはファウルの真似をしてつまずき、転んだ」と正当性を主張している。

後悔しているジャッジは、後半27分に韓国代表FWファン・ソンホンがイタリア代表DFジャンルカ・ザンブロッタを倒した場面でレッドカードを出さなかったことだとし、「あの場面だけは、何年も前から反省している」と告白。

この試合のジャッジパフォーマンスについては「10点満点中8.5点をあげたいところだ」と自己評価を下した。

そんななか、モレノ主審の告白インタビューに韓国のサッカー専門メディア「FOOTBALLIST」が注目。

「前代未聞の準々決勝進出が確定し、朝鮮半島を熱くさせた。同時に、地球の反対側にあるイタリアもヒートアップした。トッティの退場シーンは『審判買収』となった」と当時を回想しつつ、「このインタビューが公開された後、イタリアのサッカーファンは再び激怒した。ツイッターやインスタグラムでは、モレノ主審への批判が続いている」と、韓国寄りとされたジャッジを認めなかった事実に触れている。

日韓W杯から20年の節目で公開された、モレノ主審の回想インタビュー。物議を醸したトッティの退場劇について、本人の口から改めて正当性が主張されたことが、韓国内でも話題になっていた。


2022.04.08
https://www.football-zone.net/archives/376238
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:24:32.39ID:y8PFOTJ3
よみがえる「世界10大誤審大国」
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:26:09.18ID:69dQOEhs
20年経っても八百長って言われるんだから
やっぱり八百長だったんだろうね
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:26:18.28ID:inS5OC3y
>>4
1000年恨まれとけよwww
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:26:23.55ID:TRtMa+bl
>>4
時効って事は認めるんだな?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:26:55.04ID:qb11FR2a
>>4
やらかしたってことだなw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:27:27.17ID:d9f0hFUG
>>4
イタリア人はネトウヨ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:28:08.87ID:y8PFOTJ3
世界中のサッカー大国『時効ってなんだよゴミカスキムチ猿』
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:28:11.40ID:+rn5mi9k
どうすんだよこれ

買収できないニダ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:28:44.96ID:tJnPTvOt
後日談
週間文春がモレノがシボレーの新車、邸宅を韓国からもらって
ウハウハの余生を送ってることを暴露
イタリア人は激怒
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:28:58.66ID:oqgQRMOE
韓国の番外戦術のうまさの賜物
非難するのはお門違い

スポーツってのは、いくら審判にお金を積むか
それで決まるんだよ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:29:48.12ID:y8PFOTJ3
>>12
当時はメールとFAX送りまくりの上に、
抗議電話もかけまくって嫌がらせしたものニダ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:29:48.95ID:3sNAkXmd
>>4
在日チョンさえ、ひどい試合だと認めとるw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:30:20.06ID:2JJHnsQm
>>4
時効?

あー
犯罪だったってことね
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:30:34.49ID:OCiVRc+T
 
脳内を韓国に支配されっぱなしのネトウヨ
 
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:30:44.74ID:UtbE2dew
チョンと中国に国際試合は無理
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:31:02.32ID:iOuf2Dke
文句は主催国のジャップにどうぞ
韓国はジャップに頼まれて共催にしてやっただけだし
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:31:29.45ID:hki8wgw7
クソチョンが悪い
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:31:36.72ID:p+4KsXrL
>>14
行き過ぎたからVARの導入だよタコw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:32:01.71ID:zU+PMUrJ
最大の汚点は、
日韓W杯なんて共催した事だ
馬鹿らしい
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:32:08.30ID:tJnPTvOt
>>1
日本にとってもあの時代は最悪だった
長年日本のサッカーの祭典だった「トヨタカップ」
しかしモンジュン副会長はそれを破壊、大陸間トーナメントに、日本から大会を引き剥がした
さらにモンジュンは日本W杯に割って入り共催に、日本の記念すべき大会は破壊された
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:32:35.78ID:y8PFOTJ3
>韓国はジャップに頼まれて共催にしてやっただけだし

スタジアムすら作る金ない韓国が主催とかねえよ雑魚(笑)
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:32:40.98ID:Q1iLdZsR
モレノも八百長はなかったと言っているし、
韓日ワールドカップのジャッジで処分はされてない。

そういうことだよネトウヨくん

韓国はポルトガル、スペイン、イタリアに勝ったのはブロックじゃないのは、先の大会でドイツに勝利したことで証明されている。


日本はこの4ヵ国に、本戦で引き分ける自信はあるか⁇
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:33:31.18ID:8s7pJNPR
>>1
隠居しておけばいいものをなぜ燃やされに来たんだ?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:33:42.48ID:y8PFOTJ3
犯人の証言だけで証拠にナルと思ってる辺り、さすが朝鮮土人はOECDトップの詐欺国だな。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:33:59.92ID:YdBAA3yH
>>21
部屋のゴキブリが1匹でもいたら気になるでしょ。
あの心理よ。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:34:00.95ID:qwu2rOtF
>>14
ヒトモドキならではの思考だな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:34:15.69ID:ZXK/r75i
某氏、意外と早死にしそうな気がしてならない。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:34:22.20ID:p+4KsXrL
>>32
昨日のモレノの記事見たか?やったと白状してるだろ。
今だったらチョンにレッド出すとさww
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:34:33.81ID:C4vdd4fl
これ、一歩間違えば日本も共犯にされてもおかしくなかったよな
そうならずに「問題はあくまで韓国戦」って部分がしっかり世界で認識されたのは本当に良かったよな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:34:47.23ID:y8PFOTJ3
>>33
極道審判『賄賂おかわりだ!』
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:35:49.11ID:WEn6T63a
イタリアも器が小さいな。
ウルグアイもそうだけど、いちいち20年前のことをネチネチ蒸し返すのってサイテー。

そういう国だから万年3流国家なんだよ。イタリアは。
ウルグアイは馬の骨レベルの国だが。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:35:51.90ID:p+4KsXrL
>>32
メキシコ等の二か国に負けたから敗退したんだろ、最弱って事だわw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:35:58.30ID:Radcwcan
>>32
ドイツ軍の邪魔だけしたチョーセン軍
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:36:05.32ID:p3tNtJGP
やらかしたよなこれ朝鮮人・・・歴史的大汚点
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:37:03.00ID:y8PFOTJ3
韓国も器が小さいな。
北朝鮮もそうだけど、いちいち80年前のことをネチネチ蒸し返すのってサイテー。

そういう国だから万年5流国家なんだよ。韓国は。
北朝鮮は馬の骨にも劣るレベルの国だが。
0052うどん好き ◆M8ippvhjto 垢版2022/04/08(金) 12:37:15.82ID:IOpGmvEO
>>50
歴史的大汚点っていうけど韓国からしたら日常の一コマに過ぎない行為
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:37:23.90ID:tlGuaEvd
>>32
こんな永遠に残る恥を背負うより、正々堂々と戦うべき
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:38:09.33ID:Y6McYPmu
チョンは国際社会の舞台から弾き出せ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:39:07.45ID:y8PFOTJ3
韓国はロシア支援の関与者だし、
ちょうどいいからぶん殴っとこってことかな(笑)
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:40:05.42ID:y8PFOTJ3
>韓国は潔く諦めるし

え?なに?
ここ笑うとこ?(笑)
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:41:41.07ID:mL6ZUPGY
ああいうことやると何度でも蒸し返されるよね
忘れてるのは韓国人だけで、世界は忘れてないんだよね
若年の韓国人は何でこんなに嫌われるかって思うかもだが
原因はおまエラの父や兄だからね
0063チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE 垢版2022/04/08(金) 12:41:57.90ID:5RzDaPqj
まだ過去に引っ張られる人いるんだなと思った

俺もまた過去に引っ張られる人だけどさ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:42:32.47ID:/OBl0ZTu
日韓W杯の韓国の所業には世界中が怒ってるからな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:42:50.20ID:M2YbYz/i
>>52
それは違う 国内ならともかくこの件はワールドカップが続く限り世界中で晒される 世界中でだよ 
いかにチョンでも肩をすぼめて生きていくしかないさ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:43:47.03ID:0Ws+uxff
VARでやっとテコンサッカー封印されたと思ったら、お得意の審判買収はまだやってたんだな
五輪で開催国に忖度して下駄履かせるようなのもそうだけど、公正公平中立を保てない審判は
競技から永久追放するべきだと思うね

競技はあくまで試合中の選手の実力のみを評価するべき
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:44:07.30ID:c45n7Rah
>>66
誤審があったとしてそれを韓国の責任にするのは違うかと
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:44:21.08ID:p3tNtJGP
そもそも” 最大の汚点は” 日韓共同開催と言う迷惑な開催!!
薄気味悪い朝鮮勢力茶番大会!!
反日朝鮮勢力を日本から叩き出せ!!  
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:44:21.56ID:y8PFOTJ3
過去に引っ張られてる?
それはちがう


反省してない犯罪者の再犯は、犯罪者の仲間遺骸は以後警戒するだろ?
それだ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:44:37.85ID:y8PFOTJ3
>>68
禁酒ガッ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:45:48.92ID:c45n7Rah
>>71
共催したことで日韓関係よくなったし
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:46:08.99ID:cQ7S6a5C
>>66
あの大会ほど各国にスター選手が揃っていた大会は、未だに無いからね。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:46:21.13ID:T+I13wNW
世界中で「このジャッジはおかしい」と思っているだけならよかった
そこから「朝鮮人はおかしい」に至るまでが早かった
完全に身から出た錆ってやつだな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:46:29.17ID:c45n7Rah
>>77
あのな、韓国がそんなことするとは思いたくないよ
0082チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE 垢版2022/04/08(金) 12:46:34.91ID:5RzDaPqj
>>76
そして、あとの人たちが壊しましたがな

ムンが一番日韓関係壊したほうじゃない?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:47:13.88ID:tlGuaEvd
>>76
あれ以来キムチとか韓国海苔とか、韓国製品は徹底的に避けるようになったわ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:47:36.41ID:mL6ZUPGY
>>70
その誤審が韓国を利する形で幾度も連発したわけよ
で、世界中の人間が「こんなのただの誤審じゃねーよ!(怒」ってなった
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:47:54.45ID:B+mRauhT
ネトウヨの

嫉妬
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:48:26.06ID:c45n7Rah
>>84
いや、韓国産の食品がない食卓って想像できないぞ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:48:42.92ID:M2YbYz/i
>>81
思う思わないはあなたの勝手
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:49:18.86ID:MTrqIH3T
>>70
韓国が金で買収してただろw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:49:19.28ID:GE2gcC6y
20年たっても忘れないよなそりゃ
あーあなんでチョンなんかと共催したんだろ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:49:36.88ID:RmCqpljF
>>24
お前恥ずかしくないのか?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:49:41.01ID:tlGuaEvd
>>92
それはお前の想像力が足りないか、バカなだけだと思うよ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:50:07.11ID:B+mRauhT
帰国…敗北宣言ワード
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:50:34.90ID:mL6ZUPGY
>>90
イタリアが言ってることであってウヨサヨは関係ない
現実を直視しようなw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:51:19.40ID:R6bQNeU/
あれは酷かったな
日本も被害者
八百長の共催なんて
未来永劫末代までの恥じ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:51:21.73ID:RmCqpljF
韓国はバレるのを怖れている。さらにモレノに金を積んで口封じするか、殺されるかだな
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:51:25.15ID:MMvs2xHJ
>>83
マルディーニの頭蹴った奴は白状してたような
わざと蹴ったしもう一回蹴ろうと思ったが審判が近すぎたからやめたとか
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:51:39.91ID:c45n7Rah
>>97
キムチ、韓国のり、チャプチェ、テールスープ、インスタント麺、キンパ、韓国焼酎、チヂミ、チョレギサラダ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:51:53.12ID:/OBl0ZTu
>>77
疑惑というか世界中があれは買収だって言ってる
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:52:16.95ID:0Ws+uxff
>>84
日韓WCで今まで少数派だった嫌韓が一気に拡大したし、
今まで気にも留めなかったマスコミの韓国贔屓が露呈したな
あれは完全に韓国が墓穴掘ったと思うわ
日韓WCさえなければ、今でもそんなに嫌韓増えてなかったと思う

まぁ、嫌われる理由が多すぎて、完全に身から出た錆なんだけどなw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:52:52.22ID:GE2gcC6y
審判買収は韓国の国技だからな
毎度やってるから慣れたよw
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:54:09.73ID:tlGuaEvd
>>117
きもちわる…🤮
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:54:10.62ID:GE2gcC6y
>>122
宮沢喜一って河野談話を出した売国奴だっけ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:54:30.08ID:c45n7Rah
>>124
韓国焼酎と韓国ラーメンがなくなったら困る人多そう
うちは週5で韓国ラーメン食べてますし
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:55:19.98ID:cQ7S6a5C
>>123
勝っても負けても胸クソ悪い国www
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:55:39.73ID:tlGuaEvd
>>127
そんな日本人いないよ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:55:51.20ID:KfyIGAM3
>>14
スポーツがスポーツじゃない土民の考えだな

そんなの栄誉でもないし、むしろ恥なんだが
恥が理解できないミンジョクだからしょうがないのか
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:56:05.97ID:M3DBt01z
ヨーロッパで発売禁止ラーメン
毎日ラーメンとキムチなら癌早死
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:56:06.58ID:c45n7Rah
>>129
焼肉屋行ったらとりあえず頼むサラダですな
ドミノピザでも扱ってます
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:56:21.28ID:y8PFOTJ3
>>133
国籍なのれない市民のことらしいからほっとけ(笑)
0139うどん好き ◆M8ippvhjto 垢版2022/04/08(金) 12:56:30.07ID:IOpGmvEO
>>99
韓国なら斜め上で金で買収しておきながら値切ったり不払いだったりしそう
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:56:38.65ID:MMvs2xHJ
>>100
当時のFIFA副会長のチョンが割って入った
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:57:05.80ID:zu2B1Ar4
ネット上の嫌韓ブームの起源と言っても過言じゃないと思う
イタリアスペインばかりが取り上げられるけど
予選のポルトガル戦も同じレベルで酷かった
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:57:11.53ID:KfyIGAM3
>>81
笑うところ?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:58:04.00ID:3KyQHpb6
>>44
痛い奴だな〜wwww
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:58:44.31ID:GE2gcC6y
>>142
疑惑を一切報道しない日本のマスゴミ
韓国に屈してることが判明したきっかけだったな
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:58:50.22ID:2JJHnsQm
>>117
キムチ以外は食ったことないな
キムチも二度と食ってないし
肉は和風の味付けで食うし
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:59:10.30ID:KfyIGAM3
>>114
八百長乙
おまエラには正々堂々みたいなメンタルを
二度と期待することはないから
国際大会とかでないでほしいわ
出場する他国の選手が、怪我しそうでかわいそう
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:59:11.06ID:/OBl0ZTu
>>121
ちょうど日韓W杯がネットが普及した時期と重なってきっかけになっただけでいずれ日本中が韓国について分かっただろ
自分も日韓W杯の事件が起こるまでずっとマスコミに騙されて韓国は良い国で日本と友好関係にあると思ってたからなこの事件で色々目が覚めた
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:59:12.54ID:Ti2/bQwW
>>117
たったそれだけwww
ほとんど日本のパクリだらけ。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 12:59:40.07ID:2JJHnsQm
>>149
知らんなあ。。。。
それ、人間の食い物?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:00:05.49ID:KfyIGAM3
>>127
日本人でそんなもん食ってるやついねーよww
0162うどん好き ◆M8ippvhjto 垢版2022/04/08(金) 13:00:58.66ID:IOpGmvEO
>>136
名前に韓国語が入ってるだけで実際はお前らが作ったものじゃないよね
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:01:58.85ID:/OBl0ZTu
>>156
今から思えば絶体に共催してはいけなかった
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:02:09.89ID:p/fTZkPX
イタリアなんてムッソリーニの時散々八百長して優勝した国やんw
ネトウヨは韓国の劣等感からギャーギャー喚いてるだけだしw
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:02:48.42ID:y8PFOTJ3
胃ガンの元のリスト並べてどうした韓国人(笑)
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:03:27.85ID:GE2gcC6y
>>165
ゴキブリに劣等感
くそうけるw
0169神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A 垢版2022/04/08(金) 13:03:34.71ID:kiFXrkGS
ホテルワークだが、昼終わってるし…

昨日の残りのピザとパスタは食べ終わってねーし、いいちこ無くなりそうだからコンビニ行くか…
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:03:40.45ID:y8PFOTJ3
>ネトウヨは韓国の劣等感からギャーギャー喚いてるだけだしw

全世界のトップ選手がとうとうネトウヨになりました(笑)
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:03:41.42ID:LZb97I2L
英、伊、スペイン、ドイツすべてのサッカー主要国を怒らせた韓国は天才
クリロナもお怒り
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:03:56.78ID:cQ7S6a5C
>>149
ホットグ、ああインスタ蠅が写真だけ撮って捨ててたアレか
0173アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk 垢版2022/04/08(金) 13:04:10.60ID:Vcy19bL4
>>116
(=゚ω゚)ノ かつて台湾で行われたラグビーアジア大会決勝韓国戦で、韓国選手に頭蹴っ飛ばされた日本代表プロップ選手が
「痛くもなんともなかったがキャプテンに転がっておけ言われた」
大畑大介がトライとりまくった。雇われヘッドコーチのエディージョーンズが「あんな汚いヤツラに負けられるか!」と
ゲキ飛ばした
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:04:54.43ID:mL6ZUPGY
>>127
んで韓国ラーメン食いながら子供が悲しそうな顔で
「韓国は昔、糞汚い真似したから世界から嫌われてるん?」て聞いて来たらどう答えるんだよ、おまえ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:05:22.92ID:R6bQNeU/
あれは酷かったな
韓国の試合全部八百長
チョンテレビ屋は
気持悪い程
大盛り上がり
すばらしい素晴らしい連発吠え捲り
の吠え捲り
大盛り上がり
気持ワリーたらありゃしなかったな
ワールドカップ
韓国国あげての
審判買収八百長事件が
突発したことに
驚いたねービックリしたねー
恥ずかしくないのかー
よく生きられるなー

韓国人だから
納得したの
覚えてる
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:05:26.36ID:CrvP27um
>>115
モレノは死んだ。
0179レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU 垢版2022/04/08(金) 13:05:48.90ID:x3ATvRDh
この買収のせいで審判の選び方も変わったんだったかな
50人くらい用意しといて直前まで審判公表しないって
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:06:03.81ID:/OBl0ZTu
イタリアはネトウヨ
スペインもネトウヨ
ポルトガルもネトウヨ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:07:02.18ID:MTrqIH3T
>>63
ヨーロッパではナチスレベルの悪行とされてる
サッカー界のナチス・ドイツ 韓国
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:07:31.68ID:un6Z6HcF
イチョンスのせいで飛び火したな 黙ってればいいのにねあの猿チョン
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:08:15.38ID:zKbem0KM
>>1
凄いよな。
韓国だけがベスト4を自慢していて
誰もが嫌悪する韓国での
ワールドカップだからな。
最終的には日本に逃げ込んできたからね、各国。
もう、なかったことびしろよFIFA
こんな穢れた大会に日本の名前が出るのも嫌だし。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:09:25.35ID:REdKZzA9
本当にひどかったあれは
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:10:16.05ID:AfHKBME8
>>169
ホテル仕事お疲れさまです
以前、ベッドメイクやったことあるんですけど難しいですね
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:10:22.52ID:GE2gcC6y
>>156
あの当時はわかってなかったんだよ
韓国は友好国だとマスコミに洗脳されてたから
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:10:26.47ID:CrvP27um
改めて日本だけで、WC単独開催をした方がいい。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:11:41.91ID:cQ7S6a5C
>>183
ホットグはカラスも喰わんかったみたいで、
商店街近くのおばちゃんが悲しそうにゴミ袋に入れてる映像見たことあるわw
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:12:45.77ID:kKze+MOL
まあ一生恨まれるレベルの審判買収だった
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:13:37.11ID:z0UYWTts
>>4
これからやで
チョンは世界から嫌われているからな
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:14:04.23ID:y8PFOTJ3
>>194
マスゴミ『若い女の子にも大人気!!』

せめてスイーツならともかく
あんな味濃いデブの元の飯が人気になるわけないのにな……
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:15:00.41ID:kKze+MOL
不正ばかりの南朝鮮
スポーツ以上に酷いのが政治で特に日韓関係に関することは詐欺
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:15:41.86ID:3J8snBkM
>>4
イタリアドイツは永劫語り継ぐぞ
ネトウヨ呼ばわりする?
君らドイツさん大好きだよね、ドイツさんは君らの事嫌いだけど
0209アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk 垢版2022/04/08(金) 13:18:10.34ID:Vcy19bL4
>>169
(=゚ω゚)ノ コンビニから帰ってきたらバスタオル姿の女子が!
真紅嬢「おかえり」
はにはにちゃん「食べて応援うどん県」
化け猫ちゃん「ちょっとベッドで運動しようや」
みかんちゃん「お帰りなさいこれから呑みに」
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:18:22.71ID:O//IbWVi
2002年は日本は辞退すれば良かったのに
バカ韓国に全部荷を載せて
日本はドイツ大会に集中させるとかで
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:19:04.77ID:2XFeAFq7
>>208
ジダンは大会直前のテストマッチで悪質ファールを受けて膝を壊されたんだったな
まあ、韓国人てやつは他人に危害を加えることに喜びを感じる人間の集まりだよな
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:19:52.30ID:O//IbWVi
>>207
あれらは在日トンスル女たちな
0215レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU 垢版2022/04/08(金) 13:20:51.77ID:x3ATvRDh
>>210
国際大会開けるスタジアム足りないから韓国単独は不可能だったんだけどね
まあ無理矢理にでもスタジアム作ってもらった方がマシだったかも
いやあかんな死人出るわ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:21:03.21ID:miwbx8Xb
韓国のことばかりおまえら言うけど日本代表の 不自然なほど恵まれたグループリーグのメンバーや
ロシア戦での稲本の得点オフサイド見逃してもらって
勝ってたり日本代表も審判や運営巻き込んで不正してたよね
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:22:54.95ID:O//IbWVi
今度の大会で糞フンミンが飛び蹴りとか喰らえばいいのになウルグアイあたりに
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:24:40.28ID:cQ7S6a5C
>>220
本人たちがゲロってるものw
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:24:47.66ID:O//IbWVi
>>216
ビデオ見ろよオフサイドではないぞ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:24:51.97ID:XQZH3Wd/
チョンさんワロタ
世界中から卑怯者と忌み嫌われてるw
0229アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk 垢版2022/04/08(金) 13:27:02.22ID:Vcy19bL4
>>215
(=゚ω゚)ノ かつてですな。
ラグビートップリーグを徳島で開催したときのこと。
規約に「万人収容できる競技場」って条件があったのだけど、徳島市営球技場。
どうみても2、3千が目いっぱいだった。これでも公式戦できるんだと
ポカリ屋が出店出してた
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:31:28.40ID:z0UYWTts
>>233
それキムチ拗らせた橋下さんに言わせろよ
外国人が聞いてくれるかもしれないぞ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:34:47.00ID:miwbx8Xb
>>236
国の代表ともなる選手がキーパーを交わして無人のゴールに
蹴り込むのを外すなんて99パーセントないよ
その残り1パーセントが自国開催の日本代表相手で
グループリーグも異様に恵まれたチーム相手で
起こるなんてもう明らかだよねぇ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:35:33.99ID:f1Sl8eSe
ばれたニダカ?
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:35:39.98ID:kKze+MOL
>>4
世界は未来永劫許さない!
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:35:47.62ID:PjXGVStW
>>5
当たり前やん
あの試合見てヤオだと思わん人間は
韓国人くらいだわ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:35:49.39ID:7SzGX/bu
>>232
そう 「買収できたのはそれをできる実力があるからだ」って居直ってたw
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:36:18.56ID:5EHSqLt9
韓国の露骨な買収サッカーは一生こき下ろせる
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:36:22.28ID:4MUblnvv
南朝鮮よかったなぁ
これからもワールドカップある度にこの話出るから
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:36:34.91ID:y8PFOTJ3
>蹴り込むのを外すなんて99パーセントないよ

プログラム知識ない朝鮮人にはわからんだろうけど、
1%ってかなり発生率高いよ(笑)
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:38:12.26ID:cQ7S6a5C
懐かしいな、まだ「音攻」とかやってるんだろうか、未開土人たちはw
0249うどん好き ◆M8ippvhjto 垢版2022/04/08(金) 13:38:20.13ID:IOpGmvEO
韓国人は歪んだ国内のニュースしか見てないから真実を知らないんだろうな
だからといって許すつもりはない
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:38:37.67ID:gnJMyQJ3
ド下手のば韓国がイタリアに勝つとか冗談だろう。審判を買収するとか汚い手を使わないとな
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:39:57.92ID:p3tNtJGP
想像してごらん朝鮮人のいない世界を・・・
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:41:02.20ID:cQ7S6a5C
>>238
QBKに謝れ
0254アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk 垢版2022/04/08(金) 13:41:34.21ID:Vcy19bL4
>>238
ヽ(゚∀゚)ノ わたくしガキん時、練習試合だったけどキーパーかわして無人のゴールに蹴り込んで外しました!
後半代えられましたぐっすん
0255銀行員垢版2022/04/08(金) 13:43:08.75ID:FgFdTGls
>>1
世界ベスト4に嫉妬した猿ジャップが立てたクソスレ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:43:40.40ID:y8PFOTJ3
イタリアにいってこいよ
そのあと兵役な?
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:45:47.86ID:BHo58Xmr
>>1
> トッティのレッドカードは最も批判された事件の1つだが、映像を見ると、韓国の選手が先にボールを取っている。トッティはファウルの真似をしてつまずき、転んだ
ボール取られる前に客席から照射されたレーザーが目に入ったみたいだったけどな。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:46:59.89ID:fD7dRL2a
アジアサッカーを代表する韓国に対する侮蔑はアジア人として見過ごすわけにはいかない   板公が見苦しいぞ 
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:47:04.39ID:cQ7S6a5C
>>255
イタリアでそれ言って来いよバカチョン言えるか?
ぶん殴られるぞ。
なんならスペインでも良いぞサクラダ・ファミリアの頂上に吊るしあげられるぞ。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:47:41.44ID:y8PFOTJ3
>アジアサッカーを代表する韓国

ランク低いのによくいうわ(笑)
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:48:44.91ID:dnF/jSB3
>>242
カン違いしたウンコだわ
WC開催狙ってたイギリスをあっさり裏切ってロシアに票入れたのが即バレこいて
怒ったイギリスにパクチソンをマンUから叩き出されて
それでも懲りずにFIFA会長狙ってヨーロッパ敵に回してFIFAから叩き出されやがった
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:49:45.50ID:ofkIli2o
結局何一つ証拠が出てないから 韓国のベスト4は変わらない
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:51:45.17ID:y8PFOTJ3
>そんな韓国に直近3試合で2敗もしてるクセにな日本は

日本相手以外の国際大会で結果残せない雑魚に何言われてもなー(笑)
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:51:53.07ID:M3aHjknp
スポーツはバカチョンの本性を世界に広める便利なツールだよね。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:52:13.24ID:y8PFOTJ3
ていうか審判本人ゲロってんぞ(笑)
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:52:14.22ID:GE2gcC6y
精神勝利してるチョンは頭がおかしい
卑怯なことをしても後ろめたいという気持ちがまるでない土人だから
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:52:20.49ID:rM0TM1pL
>>260
2005年の竹島の日やその後の嫌韓流とか、元を辿ればこれだよね
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:52:42.18ID:rM0TM1pL
カマギフin

273 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2022/04/08(金) 13:49:54.28 ID:miwbx8Xb
>>266
そんな韓国に直近3試合で2敗もしてるクセにな日本は
0283アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk 垢版2022/04/08(金) 13:53:14.99ID:Vcy19bL4
>>267
(=゚ω゚)ノ 県警の車載型新型レーザー測定式速度違反レーダー取締り!
ウーーーーー!はーい左よって止まってくださいねー
うさぎさんはパトカーの中
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:53:34.97ID:fD7dRL2a
>>210
バカも休み休みいえ
韓日友好をなによりも重視する日本の議員先生が
韓国にかけあい日本も無理に入れてもらった
韓日共催だよ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:54:02.54ID:sLPqwrvs
イタリア人はいつまで過去の事にこだわるのかね
キモイなこういう粘着質は
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:54:35.36ID:y8PFOTJ3
>韓日友好をなによりも重視する日本の議員先生が


もう絶滅しちゃいましたね
日韓議連も息してない(笑)
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:55:02.57ID:y8PFOTJ3
朝鮮人はいつまで解決済みの戦争の事にこだわるのかね
キモイなこういう粘着質は
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:55:21.51ID:cQ7S6a5C
>>281
・粘着質
・面白くないレス
・相変わらずのキムチ悪さ
ビンゴです。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:55:34.15ID:z0UYWTts
>>284
チョン金返せよ
ユンになったらツベの規制緩まるぞ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:57:22.84ID:PgTxnWQ7
脳が壊れて客観的判断が出来んから自分たちが常に正義の自ロ他不ヒトモドキ。
人類から見たら滑稽なことこの上ない
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:57:45.53ID:3/zOKbwv
>>15
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:58:37.59ID:dnF/jSB3
ガチンコの日韓戦なんか札幌でうんこが日本に3−0でボコられてからやってねーだろ
その後の日韓戦てのは2線級3線級ばっかだわ
そんでうんこは日本のよっか必ずレベルの上のやつとやらせてホルってんだわ
それでも勝ったり負けたりだけどな
なんせ日本に勝てんのがもう通算対戦成績ぐらいしかねーからな
WC予選なんかもう日本から逃げ回るのに必死よ
そーやってWCにはなんとか出場して一番早くリーグで予選落ちすんだわ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 13:59:43.15ID:8CX7Nhpb
>>4
ネトウヨに許して
もらいたいのかwww
ネトウヨ以下のギョウ虫www
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 14:00:59.43ID:z3P4Sl3u
今更何を言ってるんだ?

大会後酔った鄭夢準が審判買収が上手く行った、最高の気分だって言ってたじゃん。
韓国人にとって実力で勝つ以上にズルをしてやったり、出し抜いてやった、それで勝ったの方が価値があるんだよ。
だから世界中のサッカー界からも軽蔑され蔑まれスペインからもセリエからも選手追放されたじゃん。
4位も無かったことにされてるよ。
そもそもモレノ永久追放になってたろ。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 14:11:54.69ID:3o6Ivobw
>>171
大会前にジタンを壊されたフランス忘れんなし
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 14:12:52.61ID:LpSxktr7
>>306
公式試合で釘隠し持つとか、ちょっとわけわからんね。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 14:14:27.04ID:cQ7S6a5C
>>300
いや、公式4位は罰でしょ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 14:14:46.42ID:VanfX7UL
またジャップが韓国のベスト4に難癖つけてんのか
いい加減にしろよ

日本が歴代最高はベスト16だからって嫉妬してるだけだろ
嫉妬民族でBTSもソンフンミンを否定するジャップはもはやみっともないを通り越してる
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 14:15:31.50ID:ZZrbLBIC
私がイタリア人だったら韓国のことなんか永遠に許さないし、もし韓国人がイタリアのクラブでプレーしてたら常にブーイングの対象だぜ👎
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 14:15:44.88ID:LpSxktr7
イタリアって日本だったの?
すげえな在日朝鮮人頭おかしい(笑)
0315うどん好き ◆M8ippvhjto 垢版2022/04/08(金) 14:17:29.66ID:IOpGmvEO
>>311
金で買ったベスト4とノーベル平和賞って嬉しいの?
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 14:17:30.31ID:BBWcYuBX
>>21
ネトウヨという見えない敵と戦うバカチョン
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 14:18:20.58ID:lyb+4HbX
そもそも日韓で共同開催しろって言った奴が悪い
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 14:21:32.28ID:LpSxktr7
カネで買った証拠?

おまエラの大好きな 証言(笑)
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 14:21:45.68ID:93OW0RVV
>>321
お前等生まれつき出来損ないの韓国猿の存在が証拠
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 14:22:58.90ID:z3P4Sl3u
今更何を言ってるんだ?

大会後酔った鄭夢準が審判買収が上手く行った、最高の気分だって言ってたじゃん。
韓国人にとって実力で勝つ以上にズルをしてやったり、出し抜いてやった、それで勝ったの方が価値があるんだよ。
だから世界中のサッカー界からも軽蔑され蔑まれスペインからもセリエからも選手追放されたじゃん。
4位も無かったことにされてるよ。
そもそもモレノ永久追放になってたろ。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 14:23:00.77ID:LpSxktr7
え?2002年に韓国は日本併合されてたの?(笑)
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 14:23:18.55ID:0NpKGnSU
>>1
イタリアも1934年の優勝を返上してから非難しろよ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 14:23:18.85ID:DuOrzIo0
鄭夢準のソウル市長選挙の際の失言を
当時のニュースとかで確認しようとするにも
なかなか見つからない。
ウィキとかナムウィキとかにも記載がない。

つまり、
2011年の奇誠庸の猿真似の言い訳から
旭日旗=戦犯旗とキャンペーンし出したことすら
忘れている人達にとっては
鄭夢準の失言はなかったことに
なっているのだろう。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 14:23:48.56ID:LpSxktr7
>残念なから独島は韓国の領土でーすw

米『残念だな、それはキムチの嘘確定済み。』
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 14:25:24.87ID:VanfX7UL
>>326
取り消されようがそんなのは審判も人間なんだからミスはある
もし何があろうが実力があれば勝てる
イタリアは実力がなかった
韓国は運も味方につけ実力で勝った
運も実力のうちだからね
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 14:25:26.71ID:93OW0RVV
>>330
という生まれつき出来損ない韓国猿の妄想
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 14:26:14.13ID:LpSxktr7
偶然誤審が多発する、韓国の金で家まで買った審判の偶然(笑)
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 14:26:34.99ID:93OW0RVV
>>335
取り消されたんなら 運がなかったってことでお前等韓国猿は実力もないんやな

やれやれ生まれてきたことが間違いの韓国猿を論破した
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 14:26:53.04ID:cQ7S6a5C
>>330
残念ながら韓国は北朝鮮の領土でーす。
在韓米軍は撤退、北朝鮮を拒否すればキムヨジョンの無慈悲な核攻撃、
既定路線です。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 14:27:42.25ID:VanfX7UL
>>334
ほとんどの国は好意的だろ
批判してるのはイタリアとスペインとジャップだけ
開催国なんだから開催国が勝ち上がって批判する国なんて普通ないよw
バカネトウヨジャップ乙ですw
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 14:27:54.88ID:PjXGVStW
>>332
天安門の画像とかと同じように
この手のニュース記事は
かなり消されて行ってるわ
中共と関わりのある台湾半導体企業の人物も画像ごと消されてる
JETROでさえ、シナ要人の画像消してるもんな
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 14:28:44.50ID:LpSxktr7
>ほとんどの国は好意的だろ
批判してるのはイタリアとスペインとジャップだけ

好意的コメント10や20くらい出せるよね?
トップ選手の。
本当にあるならさ(笑)
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 14:28:48.35ID:GE2gcC6y
>>311
猿に教えておく
評価は他人がするもので、自分でするものではない
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 14:30:03.17ID:93OW0RVV
>>341
つまり 東京五輪で開催国の日本を批判する事だけ熱心だった
お前等韓国猿は異常な下等生物だと自認してるわけね

またまた生まれてきたことが間違いの韓国猿を論破してしまった
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 14:30:21.87ID:LpSxktr7
ちなみにチョンコがだいすきなドイツも批判側で、
次の大会のとき韓国チーム毛嫌いされてキャンプに使わせてもらえなかった前例になってます(笑)
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 14:31:16.54ID:93OW0RVV
>>348
猿が自分が猿だと気付かずに人間を猿扱いするから

お前は生まれてきたことが間違いの韓国猿なんや
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 14:31:18.14ID:LpSxktr7
>キ・ソンヨンに猿パフォーマンスでバカにされたのを覚えてないのか?w

差別基地概で有名になったフェードアウトMonKI(笑)
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 14:32:11.17ID:LpSxktr7
>>351
なんつーかほんと、見事の一言に尽きるな。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 14:32:46.36ID:LpSxktr7
猿の知能もないコリアンが、猿に嫉妬するってのもすごいもんだよね。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 14:33:14.54ID:93OW0RVV
南ア大会の韓国猿用のポスターでさえ害獣が2004年だけ檻から脱走した扱いにされてるのに
生まれてきたことが間違いの韓国猿の現実逃避は醜いなァ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 14:33:50.85ID:cQ7S6a5C
>>352
韓国人はウニやからサルがうらやましいんや。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 14:34:00.47ID:93OW0RVV
>>356
臭いから泣くなよ

生まれつき出来損ないで穢れた血の韓国猿
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 14:34:28.76ID:VanfX7UL
何を言っても屁理屈で言い返して人をイラつかせることしかしないジャップを相手にしてると人生の時間のムダだw

このまま勝利のままレス逃げさせていただきま〜すwwww
ジャップざまああああwww
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 14:35:45.54ID:93OW0RVV
>>365
イラついてる時点でお前の負け

言い負かされてイライラさせられた事実をかみしめて渇いて死ね
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 14:35:48.96ID:LpSxktr7
勝ったふりして敗北宣言とか、芸がないので安価はやらん。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 14:36:47.59ID:pOQ2/lGW
ウリ達はキム・ヨナとワールドカップで審判買収して更に慰安婦でハニトラかけて大成功した偉大な朝鮮民族ニダ  誇らしいニダ ホルホルホル 
ウリ達の慰安婦はいつでもどこでも誰とでもいくらでも遣れる頼れる女ニダ
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 14:37:01.62ID:LpSxktr7
2002韓国称賛コメント、韓国人以外まったくなかったんだろうなあ。
ざまあ。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 14:37:19.84ID:cQ7S6a5C
>>365
逃げるんか?
負け犬根性が抜けへんのぉ
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 14:38:09.98ID:ejZ/vYGn
>>285
約70年前のことをネチネチ言って金集るキチガイ国家民族が言うとはw
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 14:38:55.05ID:gn6xxa6M
>モレノ主審への批判が続いている

ひどい主審がいたものニダね・・
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 14:39:25.97ID:p3tNtJGP
ほんと吐き気がするよな今考えたら・・・w
薄気味悪い、朝鮮人と共同で開催・・・工作したやつらほんと気持ち悪い
反吐が出るわ、なにが悲しくて朝鮮人と共同開催
日本史の汚点だぞこの大会は。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 14:42:41.55ID:cQ7S6a5C
>>371
誰にも称賛されないから自分達から「俺たち世界4位だぞ」と言いだして、全世界に総スカン喰らったという。
まったく「キジも鳴かずば撃たれまい」と言う言葉がお似合いですわw
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 14:43:05.97ID:FAEENEyT
>>4
時効って事は『やった』のかw
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 14:45:15.44ID:ejZ/vYGn
>>380
結果受け止めてるから目標ベスト8なんだろ
ただどの大会も南朝鮮のような恥ずかしい汚点は残してないわ
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 14:48:50.76ID:cQ7S6a5C
>>388
ドイツもフランスもイングランドもな
キミたちテストマッチはおろかキャンプ地を拒否されたの忘れたの?
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 14:49:52.72ID:oX19tHtx
マフィアが奴を拉致して拷問し、真相を吐かせる様子を映した動画を作れば良かったのに
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 14:52:54.64ID:VQB79Uw5
国際スポーツ法では反則行為に関する時効は5年と決まってる
イタリア人は法治の概念がないようだ
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 14:52:59.32ID:2o8O9LVd
>>4
バカチョンゴキ「イタリアはネトウヨw」
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 14:53:44.98ID:2o8O9LVd
>>390
ブラジル「ジャパンW杯」
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 14:53:50.11ID:p/xqDuI5
たしか韓国の協会が審判に賄賂を送ってたこと
審判が告白したんだっけ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 14:54:09.81ID:2o8O9LVd
>>395
バカチョンゴキ「イタリアはネトウヨw」
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 14:54:39.57ID:ejZ/vYGn
>>389
あれ?南朝鮮の世界ランキングは?w
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 14:54:48.57ID:cQ7S6a5C
>>397
ドイツ選手の遺影作成しておいて嫌われてないとかサイコパスか?
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 14:57:44.63ID:cQ7S6a5C
>>406
いつも事実は韓国に残酷やな
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 14:59:15.69ID:D5kc7x6M
  
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(お人よし日本人)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国人)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする   
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
   
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした お人よし日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、世界一お人よしの日本人は
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 15:00:53.36ID:VanfX7UL
>>407-410
FIFA公認て書いてあるだけじゃん
画像みると日本で発売されたDVDにジャップが特典映像として作った誤審ベスト10が入ってるだけじゃないの?

他国でこの誤審ベストが公認されてるなんてソースあるのかよ?w
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 15:02:09.99ID:r5UUJ7V9
ブラジルなんてKOREA表記を消してるからなwww
https://i.imgur.com/KazwomE.jpg
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 15:03:14.66ID:93OW0RVV
>>415
南ア大会で2004年だけ檻から脱走した害獣扱いされた現実から逃避する生まれつき出来損ないの韓国猿は惨めだなぁ

居座り続ける時点で負け続けなのにいつまでいるんだお前 生まれてきたことが間違いんなんだから早く死ねよゴミ
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 15:03:26.67ID:0BSiuuUR
>>270
あいつら「もう許したって言え!」と脅迫しそうだなw
0421俺様 ◆5ffBLIIgsG6y 垢版2022/04/08(金) 15:03:44.74ID:AN4faiPK
イタリア頑張れ
もっとやれ( ・∀・)

遠慮することは何もない
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 15:05:35.13ID:cQ7S6a5C
>>415
オマエの一行目に答え書いてるじゃんバカなの?
『公認』って意味も知らんのかよ。
小学校からやり直せ
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 15:05:52.55ID:93OW0RVV
>>423
一日に何回同じ負け惜しみするんだ 生まれつき出来損ないの韓国猿
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 15:15:45.57ID:8hStg9J1
本戦をのがしたイタリアの見苦しいカンシャク
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 15:22:37.92ID:qwu2rOtF
>>4
まあ日本もおまエラの被害者なんだけどね、でもおまエラみたいに粘着はしないから安心しろ
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 15:24:05.45ID:k8vIwVCL
世界10大誤審のうち8つは韓国がらみなんだよな
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 15:25:59.61ID:Hxu/7ZT8
さすが韓国・韓国人!世界の嫌われ者
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 15:26:40.84ID:sawk6C0u
>>435
誇りニダ
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 15:32:19.91ID:DuOrzIo0
>>439
これも何十回かビデオで見たけど

ボールは犯行現場のすぐそばにあり
敵味方の位置とモレノの位置関係から
見えなかったというのはとても苦しい

蹴飛ばした李天秀も
二発目も蹴ろうとしたが審判が見てるので止めた
というぐらい
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 15:34:53.43ID:KMqwyCwp
2002年日韓ワールドカップ、著名サッカー人の韓国評
プラティニ (フランス)
「不愉快だ。W杯は世界最高の大会のはずだ。世界最高の大会は公正な場で行うのが義務だ。
まして観客の声援を強く受ける開催国は、これに細心の注意を払わなくてはならない。
それを怠った韓国には、深く失望し、憤りすら感じる。」
ジーコ (ブラジル)
「不可解な判定はいずれも韓国が一番苦しい時間帯に行われた。
これはもう偶然とは言えない。言っていいはずがない。」
トッティ(イタリア)
「もう二度とこの国(韓国)には来たくない」
ヨハン・クライフ (オランダ)
「W杯の恥さらし国家。韓国は史上最低の開催国として、歴史に名を刻むことだろう。」
ネッツァー (ドイツ)
「米国、ポルトガル、イタリア、スペイン戦で韓国が行ったことは、これまでFIFAが築い
てきた フットボール文化を否定し、腐敗を招く行為でしかない。私は、多少混乱が生じた
としても韓国から 勝利を剥奪しても良かった様に思う。そうすれば、このような過ちは繰
り返されなくなるのだから。」
リネカー (イングランド)
「一つ確かな事は、今回の韓国の勝利に名誉が伴っていないことだ。後年、日韓W杯を振り
返ったときに、 トルコやセネガル、米国、スウェーデン、ベルギー、日本の健闘が賞賛され
ることはあっても、 韓国が賞賛されることは決してないだろう。」
オーウェン (イングランド)
「(大会終了後)卑劣な手段によって準決勝まで進出した国がW杯の権威まで汚してしまったことを残念に思う。」
カペッロ (イタリア)
「私は、世界中のサッカーファンが記録の上では韓国の勝利となったが、
記憶の上ではイタリアの勝利だと受け止められることを確信している。」
デルピエロ (イタリア)
「もうこんな国(韓国)に来る事はないね」
マルディーニ (イタリア)
「サッカーを侮辱した韓国は天罰が下るだろう。」
ラウール (スペイン)
「(韓国戦後)何度でも言おう。この試合は我々の勝利だと。」
ストイコビッチ (ユーゴ)
「韓国が調子に乗るのもここまでだ。」
マラドーナ (アルゼンチン)
「キムチばっかり食べていると、ああいう馬鹿どもが生まれるのかね?」
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 15:35:12.41ID:KMqwyCwp
<世界一の嫌われ民族・韓国の2012ロンドンオリンピック>

・女子バスケットボール世界最終予選で、日本にラフプレーを繰り返す
日本人、激怒。

・ロンドンで交通事故、選手村で暴れ、他国選手へストーカー行為を繰り返す→韓国代表選手全員、外出禁止。
主催・イギリス人、激怒。

・サッカー・スイス対韓国戦で、朴が警告を受ける。
逆恨みして、相手のスイス選手のSNSをサイバー攻撃。
スイス人、激怒。

・バドミントン女子で故意負け→中国とともに失格。
宗主・中国人激怒

・フェンシング女子で敗れると、座り込み。後の試合時間を無茶苦茶にする。
さらに、負けた腹いせに、相手のドイツ人のヌ〜ド写真を探し出し、フェイスブックに多量の罵詈雑言を書き込む。
ドイツ人、激怒。

・同じ名字が多いから、海外で間違われて迷惑しているんだよ。
台湾人、激怒。

韓国の監督「イランホームの試合ではビザの発給や練習場の選定で冷遇された。それもあって試合に負けた。イランは嫌いだ」

イラン監督「冷遇してない。最善の待遇だった。イランと韓国のサッカーファンの前でその発言を恥じるべきだ」

韓国の監督「イランが憎い。必ず苦痛を味あわせてやる。ブラジルにはウズベクと行きたい」

イラン監督「ウズベクのユニフォーム買ってやるから着ろよ」

韓国の監督「ユニフォームならチーム分買えよ。イラン監督はとんでもない。
まあ俺たちが勝つからあいつはブラジル行けなくなって故郷のポルトガルで観戦することになるけどな」
韓国の選手「イランのキャプテンに血の涙ながさせる!」

イラン監督「復しゅうはサッカーでする。血には汗で応える」

1−0でイラン勝利。
試合後

韓国スタッフ2人が続けざまにイランGKを殴打
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 15:35:36.71ID:KMqwyCwp
自国開催で、これだけ工作しても負ける韓国!

・A代表レギュラーを大量に連れてきました
・代表の1/3以上を国外組にしました
・ホテルと練習場を自分たち以外一緒にしました
・ホテルを自分たち以外は練習場から40分も離れた位置にしました
・練習場を自分たち以外非公開にできないようにしました
・他国の練習場を自分たちのホテルから見えるようにしました
・他国の練習を盗撮しました
・雨の翌日、他国の練習を中止にさせようとしました
・日程を自分たちが1日多く休めるようにしました
・凸凹のピッチを用意しました
・審判を買収しました
・自国だけ国歌を歌って、他国は全てテープにしました
・他国の政治批判をする横断幕を掲げました
・他国のシェフの入国を認めませんでした
・他国の通訳を認めませんでした
・他国の記者にはミネラルウォーターの配布をしません

日韓ワールドカップでの韓国が行ったイタリア代表チームへの “神聖な” 悪行

・ きったないホテルを用意された
・ 練習場のピッチが狭く、ロッカールームもなかった
・ 気を紛らわせるためにマッサージ室に向かったらデカい蛇が出てきた
・ 韓国サポーター側スタンドに、66年大会でイタリアが北朝鮮に負けたことを蒸し返す「AGAIN1966」が書いてあった
・ 韓国選手の暴力プレーでイタリア選手の負傷者が続出したが、全てノーファールだった
・ 不可解な判定によりトッティが退場させらた
・ 不可解な判定によりイタリアのゴールが取り消された
※日本では、すべてがしっかりと組織化され、仙台市民は熱烈に歓迎してくれたというのに。

イタリア代表の悲劇
スポーツ・グラフィック誌『Number』より でした
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 15:49:09.94ID:DuOrzIo0
>>444
ちなみに

韓国の選手「イランの選手に血の涙を流させる」
と吹いて恥をかいたのはソン・フンミン。
凄い選手なんだけど、
出来ないことを「出来ます!」と言っちゃうのは
民族性の成せる業なのだろう。



アジア人を信用するな
日本人「できません」
韓国人「できます」
中国人「できました」
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 16:17:28.34ID:PjXGVStW
>>378
岡田とかは最初共催に憤ってたけど
その内、これでよかったんだと思うようになってたね
詳しくは語らんかったけど韓国のアレっぷり(と、日本との差)が
世界に知られた事を言ってたんだと思ってるわ
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 16:22:07.01ID:9XNg4YKj
>>4
<#`Д´>イタ公はネトウヨギャー!!
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 16:24:07.33ID:9XNg4YKj
>>446
クズ過ぎてワロタw
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 16:28:09.35ID:dnF/jSB3
白人はしつこいからうんこ伝説は100年語り継がれる
2002の後にもうんこはイタリアポルトガルとモメてイギリス裏切ってスコットランドでチーキーモンキッキやってフランスに夜逃げかましたから
50年追加な
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 16:28:50.38ID:a+Nm6Rkh
>>130
ナムルって慰安婦ババアが住んでる家か?
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 16:37:12.89ID:a+Nm6Rkh
>>172
ホットクって衣はデカいけど肝心のソーセージは9センチしかない粗末なものだったな
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 16:40:03.71ID:qnw+5Fc0
スペインもだろ
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 16:40:53.49ID:a+Nm6Rkh
>>428
猿は彫りが深いからな
平面顔の韓国人とはクラスが違う
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 16:41:13.06ID:qnw+5Fc0
土人にはスポーツの意味が理解出来ない
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 16:42:28.81ID:hki8wgw7
チョンがいなければ問題は起きなかった。
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 16:43:22.72ID:qnw+5Fc0
土人な
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 16:46:18.58ID:a+Nm6Rkh
>>246
チンコが10センチ以上ある韓国人位の確率だな
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 16:48:16.02ID:aFt6NA8f
韓国代表と練習試合してくれる国ないんだっけw
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 16:50:32.71ID:wT6eH4wW
薄汚い国だと世界に知らしめて、よかったじゃん
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 16:51:34.90ID:ctzAO/Is
>>4
あと980年な
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 16:54:41.45ID:a+Nm6Rkh
>>348
馬鹿にされたのはモンキの方だよ
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 16:59:08.60ID:aaQ2NgA6
韓国は前回王者のドイツ相手に快勝した実力国だぞ 言いがかりしてるイタリアは恥を知るべし
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 17:02:45.70ID:X+NINnSH
>>471
馬鹿だから仕方ないな
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 17:06:23.08ID:5b8pY93V
韓国にスポーツは似合わない・・・  監督でさえ卑怯な奴等だから。
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 17:08:22.22ID:3J8snBkM
>>348
あ、旭日旗への抗議じゃないって認めるんだな
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 17:20:13.48ID:Kc8U7U67
あの大会で嫌いになったようなもんだ
それまで興味も無い国だった
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 17:24:59.14ID:UmBAxds8
あまり掘り起こさないで欲しいニダ・・・
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 17:26:33.06ID:3J8snBkM
>>480
韓国サッカーの上の方の人間が
「国の一致団結(いい意味でとは言っていない)でベスト4を勝ち取って誇らしい」
とか言ってなかったっけ、言ってなかったとしても言ってそう
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 17:30:59.71ID:V7TRPNq2
トッティのレッドが正当ってアホかよ
完全にトッティが一歩抜けたとこにDFが左からショルダータックルで倒してる
カードは無くともPKは確実だろアレ
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 17:35:17.98ID:3J8snBkM
>>483
「お前らは100年前の事グチグチゆーとるやないかーい」
「もうええわ、ありがとうございましたー」
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 17:40:56.05ID:Hln2jhDO
>>484
朝鮮人🤏はイタリア人の5倍嫌われるということだな
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 17:48:14.82ID:NCAS9CX4
中朝韓露で仲良く滅びろ。
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 18:51:52.82ID:FQ8qb1ob
>>117
それ全部産業廃棄物ですよ?
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 18:54:04.07ID:Bst0UizV
>>348
自分が朝鮮糞食い猿だったことを思い出したんだろう
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 19:02:33.03ID:N02ZZT4Y
モレノってその後ヤク中になっちゃってたような…
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 19:04:44.92ID:6sUCucco
>>3
日本のせいで悪くなったって印象操作してるし
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 19:08:39.59ID:DuOrzIo0
>>494
本人が使っていたかどうかはわからない。
運び屋発覚で逮捕、収監。
とっくに出てきている。
「脅されて運んだ」ことにしている。
出てきてから、ザンブロッタへのファールの
誤審を認めたりしている。
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 19:39:19.17ID:/MCbmsIm
モレノ野郎、Don’t KOREA!
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 19:42:28.70ID:OQwsJsV4
>>4
千年に渡って執着して批難する韓国人のくせに
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 19:44:05.06ID:Hln2jhDO
>>491
今でも犯罪してるし殺人並みの犯罪だから時効にはならないなw
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 20:10:10.81ID:IsKDWGdX
2002は韓国調子いいじゃないと
ポルトガル戦から見始めたら「うん?」となって
イタリア戦で「なんじゃあコリャア!?!」に
スペイン戦で「ピョー!!!」と思わず言ってしまった
ドイツ戦からジャッジが普通になったら普通に負けて
ようやく怒りが収まったよw
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 20:10:34.32ID:7/yWhybd
赤見逃ましたサーセンw(ただしあくまでミス)といういわばモレノ側の譲歩を挟まないと
全体のクソジャッジの擁護もできないわけね
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 20:11:15.22ID:T1CNSa1z
>>4
K国って本当に可哀想だね
やっちまった事実として未来永劫映像は残り、
子々孫々まで視られ続けるんだよ

一昔前なら、映像記憶が発達してなくて
ベスト4まで行った記録だけが語られる時代だったのに
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 20:18:10.05ID:7/yWhybd
一つのプレーにおける誤審のインパクトがないだけで
暴力行為とファール見逃しはポルトガル戦が最も酷いレベル
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 20:30:37.77ID:WA0Mhm5d
>>4
語るに落ちるとはこの事
チョンは本当にアホだよね
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 20:34:16.66ID:myzkn++I
未だにモレノ審判のSNS批判殺到らしいな。イタリアから
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 20:36:10.28ID:XmpiBDyV
韓国はイタリアに1000年恨まれて死ね
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 20:42:04.87ID:CrvP27um
在日は、飯島直子の墓に毎日、土下座しろ。
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 20:50:40.56ID:PJeH8H8H
>>519
飯島愛な
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 20:58:08.60ID:CrvP27um
すみません。確認不足でした。
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 21:45:25.48ID:SFT4g0Gt
日本にとってもイタリアにとっても永久敵国だからな
千年万年どころじゃないぞ
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 22:10:14.00ID:HnczuFUo
ただの大恥なのだが、審判買収の話が一生の食い扶持になるもんだなー
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 22:24:14.57ID:oX19tHtx
報復の機会ねえのかなあ
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 23:13:31.85ID:9hLaSY05
故意に頭蹴り飛ばして退場しないんだから、頭おかしい判定だと思わない国なんか無いだろ
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/08(金) 23:39:40.69ID:gku3v/N3
韓国人って目先の結果だけ求めるからなぁ。
不正をして得た結果で韓国人の虚栄心だけは満たす事ができたようだけど
20年経っても韓国人以外の人間はこの不正を忘れない。おそらく100年経ってもそうだ。
現実で韓国人が不正で得たのは世界のサッカー関係者やファンからの信用を失ったという結果だ。
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 00:59:06.08ID:EYI56+bp
>>532
あの優勝記念モニュメントにKoreaが書かれてない事に
韓国人は文句言わないのかね
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 06:35:25.81ID:fSU8+az8
工作しないと結果を残せない生き物
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 06:57:36.57ID:1/Y6+x6D
>>1
ザンブロッタは後ろからスライディングタックルされて
全治3ヶ月の骨折という大怪我

顔面エルボーとか裏拳ラリアットとか
他にも色々起こったけど

ザンブロッタへのファールと
マルディーニの後頭部をサッカーキックは別格の悪質さ
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 08:05:55.55ID:jC/d7A9t
>>537
・斜め後ろからのスライディング
・ボールと関係ない太ももへのアタック
・スパイク

それぞれがイエローカード対象
ボールと無関係なスパイクは暴力行為であり
ルール上はレッドカード対象
これで確かイエローも出ていない
誤審とかいうレベルではない
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 08:25:34.65ID:4jo9kPGO
戦争でも規律守らないでメチャクチャやってそう。ライダイハンとか納得できるな
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:42:42.27ID:R7fTe7xt
>>2
約半数が2002年の韓国戦w
今でも国際試合組んでくれない国有るしね

>>4
サッカーが無くならない限り永遠に語り継がれるよ
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:45:51.62ID:R7fTe7xt
2002年は日本ではお祭りだったが
韓国では殺伐としてたな場外も乱闘しまくりで
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 12:15:51.35ID:LV8qZ0SV
>>545
次回のドイツで、練習試合の相手はおろか、キャンプ地から四苦八苦してたらしいな
連中の脳内では、前回ベスト4の韓国を恐れ、嫉妬して嫌がらせを受けている、と解釈されてるんだろうけど
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 12:34:57.04ID:sLu+0tpH
>>4
怒ってるのは外国人だよ 
4年ほど前に視たユーチューブの日韓w杯の韓国戦の英語タイトルのコメント欄は凄いことになってたぞ
「Fxxk Korea from 国名」で西ヨーロッパ・東欧・アメリカ・タイなどから凄い罵倒のコメントばかりだった
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 14:35:34.35ID:L9i5VgX2
>>549
まさに堂々と力でねじ伏せられたからな
ありゃ魅力されるわ
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 17:26:39.19ID:jj9Iiqr4
世界は下朝鮮を糞国家 嘘つき国家 ズルする国家と認識した
1000年経っても 下朝鮮はクズ国家
ドントコリア
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 17:28:38.93ID:jj9Iiqr4
>>549
あの試合が韓国の実力
あっという間にトルコが3点取って
あとは流した
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 17:31:06.95ID:jj9Iiqr4
いくら審判が買収されていると言っても
ああまでひどい反則はしない
それが普通の人間
やりたい放題やるのがチョンコ
ベトナムでもやりたい放題やって
ベトナム戦争の負けになった
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 23:25:58.68ID:8rf/CfOY
この試合でペルージャクビにされてエスパルスに転がりこんで来た安貞桓(笑)
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/10(日) 07:01:58.88ID:tHsv7F6V
単に、殴る蹴るはだめだとしても
タックルが普通にルールに組み込まれた競技では
相手がほぼ同じ土俵に立たれてどうしようもない、ということなのでは
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/10(日) 15:17:03.88ID:/YvHEdNX
これヨーロッパが許す事は未来永劫無い気がする
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/10(日) 23:54:52.95ID:LKYmR0GM
>>562
>過ぎたことをうるさいなぁ

韓国人がどの口でw
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/11(月) 01:03:45.83ID:qaBVtvAP
>>553
>>443見てみろよw
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/11(月) 01:05:40.28ID:qaBVtvAP
>>562
審判も韓国の勝ちに執念を燃やしてたと
つまりやっぱり買収してたんだな
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/11(月) 01:06:31.52ID:qaBVtvAP
>>565
サッカーでやらかしたらあいつら忘れないわな
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/11(月) 01:23:13.27ID:+A29dHk2
【日韓】 日本人はなぜこれほど韓国が嫌いになったのか?〜“嫌韓の源流”日韓W杯、友好ムードのゴリ押しに不信感[12/02]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1385987298/

【日刊ゲンダイ】日本の単独開催だけは阻止したかった韓国、FIFA幹部らに流れた裏金…「極秘文書」が語るW杯日韓共催の真実
yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435128298/

【中国メディア】2002年日韓W杯はなぜ「サッカー史上の恥」と言われるのか 「審判がホスト国である韓国をひいき」[02/01]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1580559332/
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/11(月) 07:44:55.97ID:MVH1Tmzx
ワールドカップと思って参加したニカ?
ウリナラがやっていたのはウールドコップニダ
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/11(月) 08:11:13.24ID:8LJspj6l
>>76
川淵は激怒してたよ
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/11(月) 11:11:53.75ID:sD/3JNEQ
ヨーロッパ、しいてはサッカーファンのイメージも悪いけど、ニダーと契約してるチームもあるんだよね
出場したら、ファンの怒り買いそうなのに不思議だわ
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/11(月) 11:54:46.43ID:uQnaLaOz
>>483
半島人同士仲良くしろよ
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/11(月) 13:16:26.20ID:tR0fItM0
未来永劫
朝鮮人は汚くずるい
世界から言われ続ける
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/11(月) 22:53:47.17ID:eBRVor1i
殺し合いをしていたローマとラツィオが手を組んでカンナムスタイルのあいつにオリンピコでブーイングを続けるくらいだからな
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 07:39:20.77ID:1wOSn+Ag
なあチョンコ、朝鮮人
イタリア、スペイン、ポルトガル、ドイツ、イギリス、フランスが激怒している。
どうするのこれ、
チョンコサッカーおわた

嘘つき朝鮮人は世界の常識になった
ハノイで2米朝階段をセットした下朝鮮
嘘ばかりついてセットしたから、米朝も大激怒
アメリカどころか、上朝鮮も激怒

どうするのこれ
世界は下朝鮮をのけもの
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/29(金) 10:19:41.24ID:hhGxsLyh
世界中のサッカーファンが忘れない
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/29(金) 10:27:05.81ID:me9kqCfz
イタリア人の百倍俺は怒っている。
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/29(金) 10:29:21.32ID:hhGxsLyh
チンポが世界最小だと
劣等感からずるばかりする 嘘ばかりつく
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/29(金) 10:31:03.08ID:me9kqCfz
バンクーバー五輪で、浅田の転んでないジャンプに-2をつけた
八百長韓国人審判を絶対に忘れるな!!!

バンキシャが審判隠し撮り!浅田真央を減点したのは韓国人審判だった!
http://yaochosports.seesaa.net/article/150151147.html
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/29(金) 11:17:25.40ID:odb5Bfs5
まあイタリアの受難はサッカーの範疇に収まってるが日本は何から何まで被害を被ってるからなぁ。
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/29(金) 14:50:04.72ID:odb5Bfs5
>>32
予選ブロックではあったが勝ったのは
ブロックwwwだったね 何個もブロック積みやがって
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/29(金) 17:29:28.18ID:7VYmZBPU
ヒュンダイマネーでそもそも分捕ったW杯ね

そのヒュンダイもそろそろウォニャスでコケるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況