X



【韓国】感染者が前年比“400倍”もソウルで花見解禁に [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★垢版2022/04/09(土) 11:11:49.57ID:CAP_USER
韓国・ソウルでは桜がほぼ満開となり、去年は感染症対策で人が集まらないようにバリケードが設置されていた桜並木に、多くの人が集まっていました。

   ◇

韓国では、連日“世界最悪の水準”の感染者数を記録しています。

記者(韓国・ソウル、8日)
「ソウルの桜は見頃を迎えました。きょうは平日なんですけど、この人出です」

桜は、ほぼ満開となり、ソウル市内にある桜並木には春を楽しむ人の姿がありました。

桜を見に来た客
「きれいな花を見ているととても幸せです。3年ぶりに出かけられました」

桜を見に来た客
「去年はお花見できなかったので、こういう風に見られるのが不思議な感じがします」

この桜並木は、去年の春は感染症対策で人が集まらないようにバリケードが設置されていました。

韓国では当時、1日500人あまりの感染者数でも規制していましたが、現在はその400倍、20万人以上の感染者数を記録しています。

それでも減少傾向であることや、オミクロン株が主流になっていることなどから、規制を緩和する動きが進められています。

日テレNEWS 2022年4月8日 22:06
https://news.ntv.co.jp/category/international/f78810bb2c1040bf9e076ab3b8a64ce9
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:12:36.45ID:1SflYnEr
目指せ、集団免疫
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:12:52.72ID:7cfyprTh
花よりレ○プ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:13:55.84ID:FQK0fvEy
いよっさすがだねコロナ感染世界一韓国!
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:14:19.38ID:FQK0fvEy
>>3
北欧某国『そしてループ感染』
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:15:29.70ID:5rkA4+Ze
補償しなくなったからもう爆発的には増えない見込みw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:15:33.62ID:fTSpdTTg
花を愛でるオナ兄
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:16:06.04ID:ShZmd3hB
朝鮮人が花を愛でる・・・違和感しかないw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:16:11.54ID:IqWsRn8n
花見、羨ましい・・・
本場の王桜、ソメイヨシノを眺められる韓国の人人が羨ましい
それに比べたら質の悪い劣化コピーの偽桜で喜んでいる俺らジャップは間抜けで滑稽
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:16:12.91ID:FQK0fvEy
>>9
届け出せず死者だけ増えて、火葬場悲鳴あげてるんだしねえ……
0015こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI 垢版2022/04/09(土) 11:16:39.29ID:aStbZBHZ
>>1
>韓国では当時(略)現在はその400倍、20万人以上の感染者数を記録しています。
>それでも(略)規制を緩和する動きが進められています。

あいた口がキャンノットクローズ。
0016イカ焼き@虎垢版2022/04/09(土) 11:16:51.95ID:63Hyp0Ez
>>1
( ・ิω・ิ)ユンユンの初仕事はロックダウンかな?w
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:16:56.06ID:6t01f1uT
大丈夫、感染してもひどい後遺症がでるだけだから
大気汚染PM2.5の後遺症も出るだろうし問題なし。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:16:57.86ID:FQK0fvEy
兵役でソメイヨシノの自生でも眺めてろハゲ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:17:07.76ID:DhwbkWb1
>>13
日本の真似事ばかりのチョーンw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:17:34.80ID:Zsi97455
王桜の下で飲むトンスルはたまらんニダ!
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:17:55.77ID:8wO5NsI/
花見は『日帝残滓』なんだからやめたらいいのに……
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:18:51.82ID:FQK0fvEy
で、ホントにバ韓国人は、これでいいニカ!?(笑)

【韓国調査】 ソウルの桜の名所、大半が日本産のソメイヨシノ… 韓国産の王桜が一本もない[04/06] [LingLing★]
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1649256370/
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:19:39.50ID:7cfyprTh
桜の樹の下には超過死亡者が埋まっている
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:19:52.06ID:0DBjwCZr
>>13
チョンに生まれて火病ってるチョンがそれ言うの?w
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:21:41.71ID:plLXNJLW
>>17
しかし、対症薬も治療薬もないのに
よくまぁ解禁するよな

他の国では感染者が落ち着いて、薬も準備出来たところでやっと「解禁」ってやるのに
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:22:45.28ID:ueWeChWN
 
 
危うく日本国民はロシア工作員のカルト反ワクQアノンネトウヨに騙されるとこだったね
 
ワクチン接種が進んでよかった
ロシア工作員にやられるとこだった
危なかった
 
  
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:22:50.61ID:PPxc7ddF
>>13
帰化人か?祖国に帰ればいいだろ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:23:09.93ID:/EKsMcUp
ソメイヨシノを見るノージャパンどもw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:23:56.79ID:lyFlR1ND
>>13
お前が間抜けで滑稽という自己紹介だろ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:25:05.67ID:X1z4ArjG
マスクも外して良いんだよね?

あいつらみんなで集まって酒飲んで
ツバ飛ばしながら大声出すから
実質的な感染パーティになるわな

これで良い韓国人が増える事は、好ましい事です
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:25:35.99ID:8wO5NsI/
>>30
こいつっていつも出てくるけど自動送信かなんかしてるのかな……?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:26:00.62ID:8kxgr/s6
感染症なんてものは、耐性のない人間が全員死ねば流行は終わるんだから死ぬべき人はさっさと死ねって政策もありっちゃあり。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:27:38.06ID:FQK0fvEy
>>34
トシヲは兵役はやめなくていい。
こんな素晴らしいことはありません。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:28:01.76ID:h/yOU9bx
ソメイヨシノは見るな

ソメイヨシノは日帝残滓ニダ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:29:02.14ID:fBavhtdd
日本由来のソメイヨシノを愛でた花見ですかw
ソメイヨシノのDNA鑑定で、王桜とは別種だとハッキリしたのに
ウソを吐き捲っている韓国サル。
早う、ソメイヨシノを切り倒して王桜に植え替えたらどうですかw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:29:55.31ID:WdW1IAql
>>37
スネかじりの子供部屋おじさんに自殺する度胸すらあるわけ無いじゃんw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:29:59.73ID:FQK0fvEy
ムンムン
『今のうちに爆発させ続け、ユンになった後「ユンの防疫は失敗した!」と
 ローソク革命できるニダよ』
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:30:06.06ID:ro7gAVlk
>>11
軽トラ
品川 480
か 45-54

ま、日本でニダニダいいながら花見してもおなじだがな・・・
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:31:17.75ID:8wO5NsI/
>>46
文在寅は北主導の統一が目的だったんでしょ?
そのために韓国の国力を弱める経済政策を行なっていたとか?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:31:45.90ID:9Pw9+Vw2
死者数は少ないって聞くし、
開き直りで経済立て直せるならそっちのがいいかもな。
なんにしてもいい参考事例になる。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:32:25.65ID:lE813Tqk
たぶん韓国はワクチンを規定の温度で管理してなかったんだと思う
国民のほとんどが効果のなくなったワクチン打ってるんだろう
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:32:57.69ID:FQK0fvEy
>>55
火葬場と霊安室担当は哀れだなあ……
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:33:16.20ID:lyFlR1ND
糞政治ばかり進めるムンなのに
現金化だけはやらないなんて
チョンは本当に糞だわ
0059イカ焼き@虎垢版2022/04/09(土) 11:33:36.12ID:63Hyp0Ez
>>53
(*゚∀゚)トシヲが人生をフィニッシュするスレになっててワロタwww
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:34:54.92ID:IdRLScmn
ん?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:35:17.80ID:AC7HeHwT
>>55
現状で決して死者数は少なくないんだけど
少ないということに「先に決めた」から
対処法がそうなっている
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:35:27.17ID:/r67LEeT
前年比400倍とか言ってるが致死率は世界の中でもかなり低いし、何なら日本より低いだろ?
お前ら島国ネトウヨ戦犯国が嬉しそうに騒いでいるのは滑稽だよ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:37:17.82ID:AC7HeHwT
>>66
世界各国と比較して致死率が低いのがおかしいんだよ

日本の致死率が高いとしたら
そりゃ高齢者割合が世界トップだからなんだけど
そういうデータでもないしな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:38:07.33ID:0DBjwCZr
チョンが火病ってオモロw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:38:26.09ID:5wgqwIBP
>>13
本場の王サクラは、一本も無かったんだろ。
全てソメイヨシノ。
お前らジャップはホントウソつき。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:39:48.65ID:AC7HeHwT
>>69
少なくとも
日本なら「コロナ関連死」として扱うべき場合
韓国ではコロナとしないケースがあるのは知ってる

死因の確定には時間がかかるため
即日の統計データに反映できない、って言う理由があって
「コロナ関連死」としているのをあいつら理解してない
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:40:03.78ID:FQK0fvEy
引きこもりどころか毎日通勤時に職場そばの公園で桜愛でててごめんねホロン部さん。

24時間勤務大変ッスね。
0075河本「無視しないで…レスして」垢版2022/04/09(土) 11:40:12.14ID:inGbcuaz
トシヲが悪い


【コロナ】昨夜は「44万人感染」、今朝は「40万人」・・・韓国政府の集計にネット騒然 [影のたけし軍団ρ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1647396383/108
108 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/03/16(水) 11:34:18.22 ID:mndTyDWK
日本も蔓延防止解除するから
韓国以上に感染が爆発する
間違いなく1日100万人は行く



【韓国】専門家 「韓国、毎日100万人が感染、一週間で全国民の10%以上が感染、実に速い速度」 [影のたけし軍団ρ★]


WHO「韓国、先週の新規感染者数が世界1位」
3/16(水) 21:05配信
朝鮮日報日本語版

【韓国】感染爆発+49万 死者+291 累計感染者1000万人突破 [3/23] [動物園φ★]


【中央日報】WHO「韓国、新型コロナ新規感染者が3週連続で全世界1位」 [3/24] [新種のホケモン★]

【韓国】コロナ累計死者13400人 実際は3万人越えか [動物園φ★]

【韓国】コロナ累積感染者 1300万人を突破 [影のたけし軍団ρ★]
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:41:09.99ID:lyFlR1ND
>>66
だけどお前らが韓国に移民しないでしょ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:41:17.09ID:FQK0fvEy
>>69
コロナより死亡数多い謎の肺炎死の伝染病がこわくて、
韓国人以外は韓国行けませんな。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:41:48.12ID:gLofzvGV
夜の韓国の花見はハッテン場と化す
韓国5000年の歴史! 手博図にも男同士が春を楽しむ様子が描かれているニダ!!
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:41:50.16ID:QkOERyjd
兄さんには幾ら感染者数が増えても
それを受け入れる度量があるからなぁ

ジャップなら内閣が崩壊するか、
うんこを漏らして逃亡するかのどちらかしか無いww
だから必死で捏造&改ざんして感染者数を誤魔化すwww
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:42:37.56ID:FQK0fvEy
>致死率は世界の中でもかなり低いし


で、謎の肺炎死ってなに?(笑)
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:42:58.17ID:AC7HeHwT
>>81
陽性率から見て韓国の検査数が足りていないのをごまかすのに必死だな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:43:00.49ID:e1jmjMV+
くたばれクソチョン♪
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:43:14.48ID:4KWMRzfT
ムンちゃんあと数日だからな、大盤振る舞い
0086河本「無視しないで…レスして」垢版2022/04/09(土) 11:44:06.07ID:inGbcuaz
【韓国】韓国政府、コロナで在宅治療中の死者の統計を取らず ★2 [12/20] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1639986086/


韓国大統領府「K防疫が失敗したと言ってはならない。それは、国民が失敗したという意味だ」
https://sincereleeblog.com/2021/12/18/k-okumin/
>大統領府が「K防疫というのは国民と医療陣がしたものだ」

K防疫の成功は韓国政府の手柄
K防疫の失敗は韓国民と韓国医療陣の失敗
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:44:08.87ID:FQK0fvEy
捏造改竄してるのは、超過死亡数がコロナ以外ばかりのチョンコ(笑)


ジョンズホプキンス大に「なぜ韓国のコロナ統計まとめない!?」って聞いてきたら(笑)
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:44:18.68ID:q/j/QOHL
>>1


花見文化までパクるよね

日本のマネばかりするなんでもそう
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:45:14.32ID:FQK0fvEy
>>85
「もうどうにでもな〜れ♪」の文ver AAが欲しいね。
ノムタンにはあったのに。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:45:44.47ID:ud49KUAB
日帝の桜は、綺麗か?
韓国人

日本のは、家康の桜な
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:45:51.22ID:AC7HeHwT
花見文化は日本統治時代に持ち込まれたので
そこは真似ではなく「日帝残滓」なんだけどね
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:46:26.03ID:9mdmVAHO
この感染爆発はムンムンから尹政権へのプレゼントだよ。
そして外貨も全部使い果たして引き渡すからW
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:46:42.48ID:lyFlR1ND
>>81
じゃあ在日が帰国するべきだわ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:48:10.31ID:5wgqwIBP
>>61
大画面ディスプレイにサクラ映して、ソファーで酒盛り。
何ら問題ない。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/09(土) 11:51:25.64ID:/fzzL7jl
トシヲが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況