X



【三星】Galaxy S22、Samsungのロゴを消してBTSを前面に出して日本市場を攻略する[04/13] [ハニィみるく(17歳)★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ハニィみるく(17歳) ★垢版2022/04/13(水) 12:04:48.10ID:CAP_USER
┃嫌韓感情を避け・・・Appleの牙城に挑戦

(写真)
http://www.seoulwire.com/news/photo/202204/467072_670351_3113.jpg
▲ サムスン電子は最近、日本市場にGalaxy S22の基本モデルとウルトラモデルを発売すると明らかにした。
_______________________________________________________

三星(サムソン)電子が『Galaxy S22(ケロクシS22)』シリーズを日本でも発売した。最近、反韓感情が強まっている点を挙げ、三星電子のロゴの代わりにGalaxyを入れるなど、現地化を通じて市場に定着する計画である。

三星電子の日本法人は去る7日、Galaxy(ケル)S22、Galaxy M23 5G、Galaxy Tab S8+などを発売すると発表した。現地化戦略として三星のロゴの代わりにGalaxyを入れ、モデルとカラーを縮小する計画である。

三星電子の戦略は選択と集中、現地化などに要約される。日本で三星電子の立地は弱い方だ。Apple(エプル)が(昨年基準で)市場占有率45%を占め、SONY(ソニ)とSHARP(シャプ)がそれぞれ10.7%、10.4%ずつ占有している。三星電子は4位で10.1%の市場を確保している。これさえも(昨年基準で)10%台に突入したことが分かった。三星電子は2013年に10.7%の市場占有率を記録した後、継続して10%の壁を越エラれなかったのだが、昨年から少しずつ市場占有率を回復した。

三星電子はGalaxy S22シリーズを通じて、日本市場のシェアを拡大する計画である。Galaxy S22シリーズはNTTドコモ(NTTトコモ)、au(KDDI)などの移動通信会社を通じてのみ提供され、その他の製品などはAmazon(アマヂョン)などの電子商取引サイトでも販売している。Galaxy S22の場合は来る21日に販売が始まり、基本モデルとウルトラモデルだけが発売される。カラーもファントムブラックとバーガンディーの2種類だけを公開し、ウルトラモデルの容量を256GBに縮小した。

(略)

業界では、三星電子の反韓感情解消戦略に注目している。メインの購入層が2030世代だが、日本市場全般に根付いた感情を無視できないからである。三星電子は防弾少年団(パンタンソニョンダン=BTS)を含むK-POP(Kパプ)アーティストを前面に出したマーケティングを展開する計画である。

業界の関係者は、「若い消費者層はK-POPや韓国文化に好感を持っているが、それが三星電子製品の購入に繋がるかは別の問題」と言いながら、「日本の国家全般にまたがる反韓感情を回避すると同時に、K-POPを前面に出すのが効果的かもしれない」と話した。

ソース:ソウルワイヤー(韓国語)
http://www.seoulwire.com/news/articleView.html?idxno=467072
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:06:01.85ID:vxXjKjti
ダメじゃんそれ
BTSコーヒーの二の舞だぞ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:06:36.47ID:jH9h8F3A
用日 始まる

  騙されないぞ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:06:52.22ID:KqetjwRC
サムスンて人気じゃなかったの?
表記すると在日すら買わんの?(笑)
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:07:03.57ID:Lf5j1aYn
なんでせっかくロゴ隠すのに余計なもの足そうとするの
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:07:34.89ID:W7iMK4b0
韓国人はアダムの民族であり対する日本人はエバの民族であって
この二民族は何があろうとも離れられない美しき夫唱婦随の永遠なる伴侶関係にあるのだから
妻が繁栄すれば夫もさらなるいっそうの繁栄を享受し
夫が破綻すれば妻もより大きな破綻に連坐しなければならず
ゆえに夫の苦難は妻の苦難であり相互扶助義務があり
したがって韓国のあらゆる難局に当たり日本は自ら進んで全国力を傾注し
頭を低くして永遠の夫たる韓国を支える献身の心を発揮せねばならないのだ
という神の国の絶対真理をあなたは知っていましたか?
 
  1.知っていた
  2.いま知った
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:07:40.16ID:hkOcS3UH
関連スレ

「日本人はiPhoneに夢中でサムスンを買わない」と嘆く韓国メディア=ネット「ポケモンパンに熱狂している人たちは反省を」[4/13] [昆虫図鑑★]
ps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1649807063/
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:08:06.14ID:26pWvrA4
独島プリントの方がウケるよ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:08:37.04ID:i97pqxRq
ドンキで安売りしてたら買うかも
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:08:39.99ID:9NLysLfj
パヨチョン買ってやれよ😂
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:09:10.60ID:wkofaev2
企画マン変えたほえがいい
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:09:44.24ID:p5j3kF9C
BTS前面じゃロゴ隠しの意味がないのでは
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:10:20.74ID:iN/222OO
チョンバレw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:11:16.07ID:DYWTvkQ5
>>1
中国や韓国のスマホを買う奴ってアホか貧乏人のどっちか
0029銀行員垢版2022/04/13(水) 12:12:55.05ID:RyjdmUA6
世界ではサムスンは超高級ブランドとしてうらやましがられるがな??

ここ中世ジャップランドでは町にはあたまのおかしいくそうよがうろついてギャラクシー持ってる人を襲ったりしてるだろ

安全を守るために渋々なんだよ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:12:57.49ID:8a9rEoks
iPhone決別してからの俺のスマホ歴
京セラ→ファーウェイ→Oppo

サムチョンの入る隙間なんかねーよ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:13:11.01ID:MJnMJB9T
いやいや
bts全面に出してる時点でモロ半島じゃんw
隠せてないってw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:13:23.96ID:hbAM+WNh
これは無理筋だろ
若い世代はBTS人気かもしれないがBTSだけでスマホを買うわけでないし、それよりもiPhonによる操作性統一や友人と同じくアプリを使える事を取るな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:13:41.03ID:T2bAUO7B
一部の熱狂的なヤツしか買わないだろ
スマホは消耗品、継続なんだけどな
オレはPixelだけど、ファン層はアイフォン主流だろ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:13:43.85ID:Y0fr2hag
きもちわるくてへどがでるわ
0046銀行員垢版2022/04/13(水) 12:15:20.05ID:RyjdmUA6
>>40
誇れるものがパン

恥を知れジャップ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:15:21.01ID:L5yCn0al
投げ売りの未来しか
俺には見えない
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:15:26.36ID:iFr69KCY
所詮、ポンコツ朝鮮電話
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:16:08.38ID:gGyR2g4q
気持ち悪いものに気持ち悪いものをかけて気持ち良いものになると思ってるのか?
もしかしてマイナス×マイナス=プラスみたいな発想なの?w
0057銀行員垢版2022/04/13(水) 12:16:26.66ID:RyjdmUA6
すぐにプレミアついて何倍もの値段で取引されるようになる

アホのネトウヨは取り残される
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:16:52.40ID:KPPEtaQm
>>57
galaxyBTSモデルの宣伝をiPhoneでやっちゃうBTSになんとかしてもらえよ
0061【悲報】河本レス乞食、朝鮮雑種にケツ穴を差し出す垢版2022/04/13(水) 12:17:11.36ID:/rXJj1mj
105 正社員 2022/04/09(土) 19:49:53.96 ID:TM2hq3b7
>> 59
すぐにジャップは在日を日本人にしたがるからな

在日人としてのアイデンティティ持ちたいと思ってるのも知らずにな

939 名前:司法職員 ◆YlC3y1wq6I @無断転載は禁止[] 投稿日:2016/07/05(火) 19:56:09.86 ID:KXJUJgxe
俺は高田誠っていう立派な名前があるんだ。お前らみたいな適当な名前じゃねえんだよ。

771 司法職員 ◆YlC3y1wq6I @無断転載は禁止 2016/04/28(木) 11:59:05.49 ID:rFF2dy8R
俺だって日本人から差別されてなければ高卒資格だってもらえたし、レイプなんてしてないね。
全部日本が悪い。日本人のせいだ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:17:15.94ID:twqvZBt4
BTSって末尾にニダとかつけるんでしょ?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:17:19.95ID:ESxe5tqQ
>>1
もっと見た目アップルっぽくすればいいじゃん
0065【悲報】河本レス乞食、朝鮮雑種にケツ穴を差し出す垢版2022/04/13(水) 12:17:23.46ID:/rXJj1mj
9 正社員 2022/04/09(土) 19:37:02.56 ID:TM2hq3b7
東亜ネトウヨのレスを世間に公表しろ

とんでもない差別の場所だとすぐに大問題になる
ネトウヨは逮捕

939 名前:司法職員 ◆YlC3y1wq6I @無断転載は禁止[] 投稿日:2016/07/05(火) 19:56:09.86 ID:KXJUJgxe
俺は高田誠っていう立派な名前があるんだ。お前らみたいな適当な名前じゃねえんだよ。

771 司法職員 ◆YlC3y1wq6I @無断転載は禁止 2016/04/28(木) 11:59:05.49 ID:rFF2dy8R
俺だって日本人から差別されてなければ高卒資格だってもらえたし、レイプなんてしてないね。
全部日本が悪い。日本人のせいだ


公表する?
0067【悲報】河本レス乞食、朝鮮雑種にケツ穴を差し出す垢版2022/04/13(水) 12:17:30.87ID:/rXJj1mj
なるほどなぁ

391 銀行員 2022/04/07(木) 19:46:49.56 ID:LXf2yBOm
韓牛は下の上でとろけるからな

ジャップ牛は腐った豆のにおいするうえに放射能のトッピング付き

392 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/04/07(木) 19:47:27.28 ID:HuaDEQnd
>> 391
> 韓牛は下の上でとろけるからな

食べたこともないくせにw

402 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/04/07(木) 19:49:09.73 ID:2dHj9rhH
>> 392
空想上の肉だからすぐに溶けちゃうんでしょ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:17:37.20ID:/5PiWAXL
>>1
社名をBTSいや、防弾民国でいいだろもうwww
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:17:43.20ID:L5yCn0al
これって
アーミー識別コードだろ

オッサンが持ってたら、どうする
老兵扱いか?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:17:44.71ID:8lF7+iIN
逆だろう「糞猿ジャップどもこれがサムソン様のスマホだ」と
背面に特筆大書してそれでも売れるようにしないと駄目だ!
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:17:48.81ID:345a5SMv
望まれているのはGALAXY慰安婦像モデルだろ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:17:54.89ID:KaqFQy2e
もっと売れないw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:17:55.23ID:G9V+f7LA
企業名を消さなければならないって、本当にぶざまですね。
BTSってなに?、ビルボードで1位とかって昔言っていたけれど。
やっぱ、国を挙げてヘイトして、嘘をつきまくって、決め事を反故にしまくっていれば
当然、売れるものもうれなくなるわな。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:18:02.36ID:9awH5utZ
>>29
転売ヤー稼ぐチャンスやぞwww
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:18:34.78ID:BiLjc38G
ケータイでも通名かよ、だせぇ民族だなw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:18:36.53ID:eVBdwk0u
>>1
いやもうそれじゃダメだろwww
galaxy ってブランド名が
イコール携帯爆弾イメージだよ
wwwwwwwwwwwwww
爆発物扱いされて
航空機内持ち込み禁止にされたのが
イメージ決定してるわwww
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:18:47.35ID:KaqFQy2e
缶コーヒと一緒
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:18:53.46ID:/5PiWAXL
>>57
へーすごーいすごーい
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:19:19.55ID:5SKQMSE7
嫌韓に恐れをなしてへりくだるなんて、どんだけヘタレなんだよ朝鮮人w
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:19:23.06ID:MJnMJB9T
LGもジョジョモデルとかオリンピックモデルとかスターウォーズモデルとかいっぱい作ってきたけど、どれも全く売れなかったw

サムソンも同じだよ
コラボで売れるようなスマホはない
0088銀行員垢版2022/04/13(水) 12:19:33.41ID:RyjdmUA6
こいつら頭おかしいな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:20:05.48ID:KPPEtaQm
>>88
galaxyBTSモデルの宣伝をiPhoneでやっちゃうBTSになんか言えよ糞虫
0093【悲報】河本レス乞食、朝鮮雑種にケツ穴を差し出す垢版2022/04/13(水) 12:20:15.44ID:/rXJj1mj
88 銀行員 sage 2022/04/13(水) 12:19:33.41 ID:RyjdmUA6
こいつら頭おかしいな

190 銀行員 2018/06/16(土) 10:28:55.77 ID:TaQuPmcq
>> 182
バカかお前は??

不潔で菌が繁殖しまくるからそういうのが必要だったんだろまともな国はそんなもん必要ない

ジャップが毎日風呂に入るのも不潔だから
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:20:25.50ID:WkJA1FP9
在特会あたりに叩き壊すパフォーマンスしてほしい
0096【悲報】河本レス乞食、朝鮮雑種にケツ穴を差し出す垢版2022/04/13(水) 12:20:33.92ID:/rXJj1mj
88 銀行員 sage 2022/04/13(水) 12:19:33.41 ID:RyjdmUA6
こいつら頭おかしいな

776 銀行員 2018/08/02(木) 12:24:39.39 ID:Yx/0PdjT
日本が出さなければ、日本人の顔にウンコを塗ってやるからな。
鞄の中に常備しているから、脅しじゃないからな?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:20:57.37ID:KfFPRWyg
元々サムスンのロゴなんて見せてないだろ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:21:12.89ID:TVvEK2zo
多分将来は日本の市場未来はBTSに握られる
BTSメンバーの顔を見ない日は無くなるだろう
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:21:25.38ID:PPHmukeE
継ぎ接ぎだらけの青白い顔で気持ち悪い
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:21:41.03ID:KPPEtaQm
>>100
galaxyBTSモデルの宣伝をiPhoneでやっちゃうBTSになんとかしてもらえよ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:21:51.97ID:6YghTZTn
一括一円なら興味ある
0110銀行員垢版2022/04/13(水) 12:22:00.96ID:RyjdmUA6
>>96
失せろ腰抜けのゴミ

ポテモンパンでも自慢してろや
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:22:02.54ID:eVBdwk0u
いまならHuawei の偽ブランド作った方が
いいんじゃねーのwww
えーっとホンダの偽ブランドがヒュンダイだから
ファーウェイだとファーヴェイとか?
いいんじゃねーの韓国人らしくて
0113アップルがいきち ◆SEGAx78B26 垢版2022/04/13(水) 12:22:15.60ID:ajcFmhfO
「これ買ったらBTSの独占ライブチケットが貰える」とか、せめて「BTSオリジナルグッズが貰える」とかじゃないと効果ないだろ。
「BTSイメージカラーの限定パープル」とか、ハズキルーペじゃないんだから。
そんなでiPhoneからギャラクシーに機種変するわけないだろウニ。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:22:23.38ID:KPPEtaQm
>>108
もうすでに言ってる

冷遇だの差別だの
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:22:40.18ID:Nt4FYf2s
くそダサい



犬食いチョーセンポップとか



完全に終わってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:23:00.94ID:OYIXz79O
仮にBTSとかいうチョンコダンスチームが人気だったとして10数万もする朝鮮製品を買うと思うか?


朝鮮製品買うならせいぜい高くても千円くらいまでだろ
使い捨てのような製品
身のほどわきまえろやチョンコロ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:23:11.46ID:fI/6r2rh
カービィー以下のカマアイドルw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:23:30.43ID:TVvEK2zo
転売ヤーに買い占められる前に日本人は急いだほうがいい
なくなってからでは遅いぞ
0130【悲報】河本レス乞食、朝鮮雑種にケツ穴を差し出す垢版2022/04/13(水) 12:23:35.36ID:/rXJj1mj
110 銀行員 sage 2022/04/13(水) 12:22:00.96 ID:RyjdmUA6
>>96
失せろ腰抜けのゴミ

ポテモンパンでも自慢してろや



966 軍人@無断転載は禁止 2017/03/24(金) 23:55:10.08 ID:7LFz9LiI
俺は偉大なコリアンだ。ほこりがある

3条(兵役義務)
@大韓民国国民の男子は、憲法及びこの法律が定めるところにより兵役義務を誠実に遂行しなければならない。

467 軍人@無断転載は禁止 2017/04/30(日) 13:35:54.33 ID:e5jCEwHy
俺は日本で真剣に祖国を応援する。絶対に共和国はアメリカを打ち負かしてくれる。
テレビでしっかり応援する

503 軍人@無断転載は禁止 2017/04/30(日) 13:39:24.67 ID:e5jCEwHy
応援するのも戦争だ。甲子園だって応援団いるだろ

523 軍人@無断転載は禁止 2017/04/30(日) 13:42:18.59 ID:e5jCEwHy
俺はまだ若い。死んではいけないんだ。生きるのも戦争だ

550 軍人@無断転載は禁止 2017/04/30(日) 13:44:34.61 ID:e5jCEwHy
死ぬの怖いもん
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:23:35.85ID:L5yCn0al
これ持ってたら周囲からの視線がすごいだろうな。違う意味で。
ドMにはご褒美なのかな?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:23:39.77ID:1Rnm+rY6
サムソンギャラクシー=韓国

買わないだろう❓
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:23:42.24ID:KPPEtaQm
張り合うならiPhoneじゃなくて中華と低価格で張り合えよ

朝鮮人って時点で高級と矛盾してるやろ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:23:49.94ID:KkHA94cr
統計によると、韓国に親近感を持っているのは女子の10代20代だけ
30代以降の女性になる韓国に対する親近感が落ちる
そして、女子の10代20代に高い馬鹿チョンスマホを買える購買力があるとは思えん
女子の10代20代はむしろiPhoneSEシリーズが人気
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:23:50.30ID:Woyo1ZtL
メーカーロゴ入れても入れなくても売れないのでは?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:23:56.91ID:iN/222OO
ホロンは買わなきゃダメ
強制ローンw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:23:58.58ID:fFHl9Of6
ジャップランドではiPhoneを持ってないと
仲間外れにされてイジメられるのだがww

女子中高生を対象としたスマホやネット事情に関するアンケート
・使っているスマホは?
「iPhone」が51.4%で最多。「Android」は40.9%だった
※女子高生に限定するとiPhoneの割合は60.2%
「iPhoneじゃないと恥ずかしい」「仲間はずれにされちゃう」と、中高生の子どもが強硬にiPhoneをねだったという話はよく聞く
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:24:28.69ID:eVBdwk0u
>>118
そうね
俺は金無いから毎回iPhone買い替えて
我慢してるよwwwwwwwwwwwwww
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:24:31.84ID:6w7d/HyU
>>1
BTSは缶コーヒーやガムなどををドンキで投げ売りさせる
ホモクラスター起こしたオカマ野郎共だから無理です
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:24:38.00ID:KfFPRWyg
iPhoneは高級感あっていいよね


ギャラクソー(笑)
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:24:42.45ID:gxepFuvl
>>109
それなら俺も欲しいよ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:24:55.85ID:KPPEtaQm
>>132
ゴミみたいなオッサンか老人だけが中華androidかサムスン使ってるんだよなぁ

スマホはiPhone、タブレットはiPad

もう常識じゃん
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:25:13.04ID:avOIX4tz
要りません
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:25:44.24ID:Orjethdm
安いのが良いなら台湾メーカーあるやん
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:25:53.00ID:jUMgQNc9
余計に嫌がられるわ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:26:01.99ID:KPPEtaQm
>>118
俺も金ないからiPhoneを2年ごとに買い替えてるわ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:26:07.45ID:i0wVer4O
あの韓国人の出稼ぎダンサーってホントに人気なの?
たまにしかテレビは見ないけど、ああいうのを見たことない
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:26:21.15ID:Ilyz4hBK
10%もあって冷遇とか言わないで欲しい
日本メーカーと良い勝負してるやん
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:26:25.61ID:L5yCn0al
>>106
ワロタ

通知音が「早よみろ!ミサイル撃ち込むぞ!」
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:26:29.27ID:A0SPI74C
さすが 世界どこに行っても日本人のフリしているチョンコだ。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:26:51.32ID:iN/222OO
ID:fFHl9Of6
ゴミ
NG
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:26:52.44ID:P8ZSMU/5
韓国って西側諸国としてウクライナのために何をしたの?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:27:03.82ID:6YNH2pcU
ネトウヨは京セラのダサいスマホ使ってろww
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:27:26.80ID:gQSJKNVc
元々ギャラクシー使ってるやつはわざわざ買わんだろうし、
新規のターゲット層はBTSファンだけだろうけど、流石にiphoneから乗り換える程度の広告力はないんじゃないかな。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:27:27.88ID:iNKjk55x
え?チョン猿文化が好きならチョン猿商品を買うの普通じゃん何をいまさらイッテルニカ?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:27:56.59ID:7cVtrcQk
うちの職場のおじいちゃん
「さいきんスマホ調子悪いねん。やっぱ韓国製とかあかんなぁ」とぶつくさ
しばらくしたら「スマホ新しいの買うたで!」と見せてくれたのが
Galaxyやった・・
新しいスマホゲットでうれしそうな顔見たらなにも言えなかった
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:28:00.88ID:X0H0GeJI
Samsung のロゴも BTS も消せ。そして、Apple とか Iphone とか書け。売れるぞ。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:28:05.53ID:4aGMPyxI
ちょっと恥ずかしくて使えません
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:28:14.66ID:KPPEtaQm
>>169
なんか 朝鮮 って言葉だけで嫌悪感もよおす

これが反日の成果だとしたら大成功じゃないの
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:28:21.26ID:elXRhR3z
>>100
あれ、じゃあ今はまったく人気ないって事じゃね。描く前に考えろよパボ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:28:30.17ID:sgfvaZfr
【韓国】サムスンスマホ、性能詐欺で米国で集団訴訟か [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1648442749/l50

訴訟対象はGalaxy S10、S20、S21、S22シリーズなど、GOS搭載モデル。
GOSは、高性能が求められるモバイルアプリのゲームアプリを駆動する場合、機器の1秒当たりのフレームやGPUの性能を意図的に落とし、
機器の状態を最適化するというGalaxyスマートフォンの基本機能。これにより、多くのアプリの性能が意図的に下げられているとされる。
以前のモデルではGOSを迂回する方法があったが、One UI 4.0のアップデート以降は迂回路が遮断され、絶対的にGOSが適用されるようになったという

対策すべきはロゴじゃなくて発熱問題なんだけど大丈夫かな?w
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:28:34.93ID:KkHA94cr
ちなみに俺、通話はガラケー、データ通信はiPhone6splus、タブレットはASUS

これでなんの問題もない
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:28:57.98ID:eVBdwk0u
もうiPhoneの偽物出せば良いじゃん
lphoneとかさ
…え?韓国の親分がもうやってた?
0200イカ焼き@虎垢版2022/04/13(水) 12:29:05.65ID:CCGNeviS
>>167
(*゚∀゚)台湾メーカーは発売すらしてない…

中華のグロモデルでイイと思うけど保証が欲しいならXiaomiかレノボかな
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:29:15.81ID:KPPEtaQm
>>185
中華が出してるPhone i pro12みたいな?
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:29:28.80ID:EEKTpoFo
サムスンのロゴがなくてもギャラクシーのロゴがあれば韓国製と分かるから
日本人は避けるよ、乗り換えでゼロ円みたいな特殊な売り方をしないと無理
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:29:42.60ID:aAoCA42j
今の20代は、ガキの頃から韓流ステマ漬けで育った世代だから、買ってくれるよ
内閣府の世論調査によると、韓国にすら6割以上が親しみを感じてるらしいし
もう手遅れなんだよこの生ごみ世代は
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:29:44.97ID:L5yCn0al
自国でさえ無視されたBTSスマホをどうして日本で売ろうと思ったのか小一時間問い詰めたいwww
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:30:29.35ID:L5yCn0al
BTSvr.

防弾仕様ですが、爆熱発火の恐れがあります。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:30:36.94ID:qEfwI/7F
「わ〜BTSだ〜!これ買お!」
ってならんだろw
防弾好きなやつは防弾イコール韓国てのは知ってるんだから
サムスンのロゴ消す意味がない
やるならKing & PrinceとかSixTONES、なにわ男子と契約して前面に出さないと
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:30:40.66ID:T3sMuWWl
これは在日韓国人に売れるな。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:30:45.14ID:AvC8JUzj
>>145
iPhone安売りしてるからな
リース契約もあるし
金なかったらiPhoneだわ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:30:47.24ID:49qFTCk8
ケロクシ、エプル、ソニ、シャプ
トドメのアマヂョン
腹筋崩壊させる気か
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:31:01.69ID:bBlk4hWB
>>197
まあソニーやシャープにがんばってもらえばいいんでね
自分はスマホは持っていてもほとんど使わなかったので逆にガラケーに乗り換えたクチなので
そのへんのシェア争いはわりとどうでもいい
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:31:02.05ID:KPPEtaQm
>>206
普通に勝ち組だろそれwww
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:31:26.11ID:6YNH2pcU
>>206
ネトウヨはサントリー製品飲んだら死ぬからな
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:32:05.07ID:L5yCn0al
>>215
>継続して10%の壁を越エラれなかったのだが
は無視ですか。そうですか。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:32:29.40ID:0t92kNYD
>>182
iPhone が特に高いとも思わんが。
投げ売りしてるサムソンスマホしか買えないの?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:32:33.99ID:Kh1W3ZAL
>>206
iメッセはバックが青。
これは俺みたいなオッサンでも気にする。
ましてやJKやガキは
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:32:50.20ID:eVBdwk0u
>>201
ずっと使ってるよ
0235イカ焼き@虎垢版2022/04/13(水) 12:32:59.19ID:CCGNeviS
>>221
ちゅーかw

( ・ิω・ิ)キャリア名義で発売するんだからもうGalaxyも消せばいいのにw

そういうところが浅ましいwww
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:33:38.54ID:KPPEtaQm
>>227
朝鮮人に生まれた時点で負け組

あ、ちなみに底辺の朝鮮人にどうやったら劣等感を抱けるのか教えてチョン
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:33:45.01ID:49qFTCk8
>>226 エラばれなかった
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:34:44.35ID:KPPEtaQm
>>201
galaxyBTS仕様の宣伝もiPhoneでやってるからなw
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:34:48.87ID:0t92kNYD
>>214
それじゃ、中華スマホより競争力の無いサムソンは売れないのも納得。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:34:49.64ID:afZybY0S
カンコーヒーの二の舞w
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:34:49.97ID:6w7d/HyU
>>206
日米欧のパクリ物だから韓流いらんわ
腐った白菜韓国産キムチも食いたくないし
底辺韓国産にすがってて哀れw
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:34:52.61ID:jiZBJs/R
どうせ2年くらいは使うんだし
iPhoneの値段でも大して高いとは思わんけど
学生が自分で買おうとするなら安いやつがいいんだろなGALAXYとかシャオミとか
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:34:55.11ID:KkHA94cr
>>167
まあ賛否両論あるが、NECのタブレットでいいんじゃね

PC-T1195BASとかで
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:34:55.38ID:T3sMuWWl
在日韓国人が買ってくれる。
きっとそうに違いない。
なぜなら、在日韓国人はかんりゅうが、大好きだからな。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:35:34.05ID:Jg4rtgsr
スマホまで通名とか情けない国だね
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:35:56.11ID:jkmOQbIW
>>142
すげえな
女子高生の8%近くがFirefoxOSかWindows10mobileかBlackberryOSかTizenかHarmonyOSを使ってるってことか
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:36:11.63ID:2508/v4J
既にこのオカマ軍団モデル出してなかった?
全然売れてないってここで見た気がするんだが
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:36:18.84ID:KPPEtaQm
朝鮮人とコラボしたら売り上げガタ落ちになるから
今はどこの企業も朝鮮人を避けてるご時世にアホかよ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:36:27.17ID:lIzCVCWf
>>261
日本の技術ぬきで作れないんですよ。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:36:48.58ID:afZybY0S
>>261
支那でシェアゼロだぞww
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:36:48.84ID:L5yCn0al
BTS好きな馬鹿はGalaxyがSamsung製だって知ってるだろうし、
BTSに興味ない層はBTSの時点で買わない。
Samsung隠す意味が全くない件。
むしろBTSを見て情弱にすらGalaxyが韓国製だとバレるまである。
なにしたいんだ?
0277令和の日本からネトウヨを叩き出せ ◆BguNNgrAEzH0 垢版2022/04/13(水) 12:37:09.30ID:ON6+02cl
BTSファンのJKがパパ活に必死になって買うのが、こちらの商品ですね。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:37:09.93ID:eVBdwk0u
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1649807063

別にiPhoneだから夢中なわけじゃなく
サムスンというブランドを忌避してるだけ
なんだけどな
金払ってゴミか爆弾の二択になる鉄塊を
買う酔狂は居ないだろ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:37:25.95ID:6w7d/HyU
>>261
この記事みろよ
騙してでも売りたい詐欺押売り韓国製品w
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:38:32.42ID:9AAjwzfI
>>57
本場韓国ですら投げ売りしてるのに?
0291イカ焼き@虎垢版2022/04/13(水) 12:38:39.77ID:CCGNeviS
>>225
( ・ิω・ิ)どのランクが欲しいのか分からんけどw

この辺はアマゾンで買えるし多少保証もある

■主要メーカーホームページ
 TECLAST
 ALLDOCUBE
 CHUWI
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:38:43.18ID:L5yCn0al
>>261
サムスンが33.3%以上のシェアがある国
南ア、UAE、イラン、
韓国、ブラジル、アルゼンチンだっけ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:38:52.14ID:afZybY0S
>>283
世界で一番でかい市場だが?w
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:38:54.92ID:jiZBJs/R
そもそもGALAXYがサムスン製でチョン製なのは
普通の日本人なら知ってるだろ
チョンなのを隠すならGALAXYってブランド自体を名前変えるところからしないと意味がない
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:39:05.34ID:eVBdwk0u
>>274
かと言ってメーカー名もコラボもない
真っ黒な箱じゃあ怪しさ100倍だしwww
もうiPhoneに偽装した方が早いよw
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:39:40.93ID:0t92kNYD
>>274
BTS は日本で大人気という、朝鮮人の脳内世界を反映させただけ。
朝鮮企業を騙してるわけだからなあ。
本当は人気が無いのをサムソンも分かってるんだろうけど、断ると信者に攻撃されそう。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:39:54.28ID:KPPEtaQm
ケロクシ軍曹
0304イカ焼き@虎垢版2022/04/13(水) 12:40:04.14ID:CCGNeviS
>>256
それwまんまレノボなんでレノボを買ったほうが1万くらい安いw
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:40:18.67ID:hDI0r60C
BTS絡め。

チョウセンジンの1つ覚えだなww
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:40:24.81ID:eVBdwk0u
>>289
それもまた勇敢だな
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:40:57.78ID:2508/v4J
>>259
iPhoneが売れる要因の一つにケースの豊富さもあるからね
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:41:12.05ID:KPPEtaQm
バルミューダフォンって韓国製だろ?
バレバレなんだよな
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:41:21.44ID:afZybY0S
>>289
日本じゃ売ってないがどこで買ったんだ?
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:41:45.62ID:f2PQTyfA
>>167
前はあったんだけどね・・・
ASUSのZenPad 3 8.0気に入ってて使ってるけど
バッテリーがかなり弱って来て
買い替え考えてるけど代わりになるようなのが無いんだよね
中国メーカーはイヤだし
自分でバッテリー買って交換してまだ使ってる
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:41:55.06ID:cXUCPLSy
もうBTSにでも会社自体すればあ
GALAXYでも換わらんて分かったのにw
0324チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE 垢版2022/04/13(水) 12:42:26.73ID:lBWo8lMj
>>319
サムスン「新しいタブレット出したニダ iPad買うよりもこっちの方買ったらいかがニダ」
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:42:32.65ID:XX8kGZib
そして…チョンバレしてるから…
ダイソーで三個100円で売りに出されるのか?
抱き合わせ商法の鏡だなwww(在庫処分)
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:42:40.15ID:hDI0r60C
スワイプする度にキムチ臭いスマホです。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:42:44.03ID:alANovwu
>>1
そんな事ばっかりやってるから信用されないんだぞ。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:42:47.10ID:lIzCVCWf
>>323
で、サムスン副会長日本に土下座行脚
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:43:02.57ID:OFc7u/fD
以前から「打倒iPhone」と国内の人気アニメや漫画とコラボさせたスマホを売ろうとしたが全て失敗。
弱みがあるから上っ面で誤魔化していると思われて終わりだ。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:43:29.02ID:afZybY0S
>>323
ご自慢のサムスンは三菱商事の三分の一、それが韓国の限界w
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:43:29.16ID:L5yCn0al
>>309
ピ(Rain)の10倍の価値!
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:43:31.26ID:ShnO1Cz5
昨年、QualcommはSnapdragon 888の生産をSamsungとその5nmプロセスノードに引き継ぎました。Snapdragon8Gen1も、SamsungFoundryが4nmプロセスノードを使用して構築しています。しかし、サムスンはチップの歩留まりが35%と報じられているため、大きな問題を抱えています。つまり、Snapdragon 8 Gen 1チップを100個製造するごとに、メーカーに出荷するのに十分なのは35%だけです。

まともにチップも作れない後退企業サムチョン
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:43:32.87ID:kIEtIIjX
Samsungの高いスマホ買うなら普通にiPhone選ぶと思う
中国、韓国製は格安で性能がそこそこ良いとかにしないと選択肢に入らないんじゃないか
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:43:41.89ID:bWzMjMWu
S22ってアメリカで訴訟になってるモデルじゃねぇの?
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:44:03.48ID:HdQJ84uT
親世代もiphone慣れしてるから子供に買い与えるのもiphoneなんよ
で、泥とかギャラとかダサいから結局iphone一択になる
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:44:16.31ID:bBlk4hWB
>>308
人気っつってもファンが1クラスに1人いるかいないかぐらい(ソース親戚の高校生)じゃ
コラボで爆売れなんかしないだろうて
その高校生曰く、誰も物の見事に趣味がバラバラなんだそうだ
0345アップルがいきち ◆SEGAx78B26 垢版2022/04/13(水) 12:44:18.83ID:ajcFmhfO
iPhoneだと使い方分からなくても隣の人に聞けるからな。
多種多様なAndroidを使うのはSoCがどうとか個々の性能や機能に拘るITマニア。
仮にBTSが魅力的なコンテンツだとして、iPhone使ってるアーミーがギャラクシーに乗り換えるほどの起爆剤にはならないよ。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:44:33.77ID:/qAoqQET
BTS云々より端末自体の完成度に疑惑出てるじゃねーか
韓国でも補助金割引で投げ売りされてる状況知ったらキャリアから定価で買う選択肢は無いわ
https://gamingsym.in/jp/%E3%83%AC%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%83%88%EF%BC%9Agos%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%AB%E3%81%AE%E3%81%9F%E3%82%81%E3%81%ABgalaxy-s22%E3%81%AE%E5%A3%B2%E4%B8%8A%E3%81%8C%E6%B8%9B/
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:45:12.66ID:12ZRA/kj
ポークビッツ略してBTS
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:45:25.60ID:alANovwu
もういっそのこと社名をBTSに変更しろよ。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:45:28.30ID:XX8kGZib
在日帰化チョンの成り済ましすら買いにくいコラボしてどーすんの?www
失敗するの確定したじゃんwww
チョンは懲りないねwww
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:45:29.69ID:cl2E7MJ+
親父がスマホ新しくしてきて
「安かったわあ」って言ってたから見たら
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:45:31.40ID:KPPEtaQm
チョンゴキ製品を買うとかあり得んやろ

ドブ金もいいとこ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:46:02.25ID:3SrsJiaz
朝鮮製品 イラナイ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:46:14.78ID:L5yCn0al
ま、今のとこ、日本で
サムスンのハイエンドを買う人は
いないから、BTSで釣るのはあり
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:46:23.19ID:L5yCn0al
>>338
QualcommはSamsungが発熱と歩留まりでやらかした8 Gen 1を廃止して、
8 Gen 1 Plus をTSMCに委託するってニュースもあったな。
0369イカ焼き@虎垢版2022/04/13(水) 12:47:08.88ID:CCGNeviS
>>332

ちゅーかw

(*゚∀゚)androidを求める層って特に性能を求めない初心者or知識が豊富な上級者だからw

韓タレで訴求しても全く意味が無いwww
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:47:42.39ID:HdQJ84uT
スマホの性能競争の時代終わったし
デザインとカメラ性能で決まるんだからどんだけ性能上げて有名人使っても意味無いんよ
デザインくそだせぇギャラで一過性人気の原爆少年使っても無理無理
0374アップルがいきち ◆SEGAx78B26 垢版2022/04/13(水) 12:48:07.63ID:ajcFmhfO
>>344
そのBTSファンにとっても、「BTSコラボ、限定色パープルギャラクシー」で、クラスの皆と同じiPhoneからギャラクシーに乗り換えるとは到底思えない。
0377イカ焼き@虎垢版2022/04/13(水) 12:48:31.93ID:CCGNeviS
てかw

(*゚∀゚)本国ではGalaxy持ってたらイジメられるんだろw

そんなもの日本に持ってくんなよwww
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:48:38.44ID:XX8kGZib
>>357
作者がチョンと呼ばないでと火病った呪師の缶コーヒーは在庫処分はできたんじゃない?(原価?)
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:48:41.50ID:Pz0ITDGX
映画や缶コーヒーと同じ運命だろ。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:48:42.89ID:L5yCn0al
売り出すのは結構だが、間違いなく売れ残る。
どうやって在庫処理するの?BTSのイメージも落ちちゃうぞ?w
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:48:45.34ID:ZxiNaRb2
近親相姦DNAのチョンだけはお断り!
なんで恥ずかしくもなく生きてられるんだろねw
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:49:03.96ID:V/VHaMRl
メルカリで物を探すとあらゆる検索で朝鮮人アイドルが出てくる
そういう物を出品してる方々が関係ない単語を羅列して
検索に引っかかるようにしてるんだな、自分の主品物が
とにかく目立てばいいみたいな思考にうんざりしたよ
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:49:24.26ID:e+735yT+
男娼チョン合唱団を前面に出して起死回生 サムスンそれ違うだろ〜 笑いが満載ww
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:49:43.71ID:HdQJ84uT
>>371
そのBTSの儲けの大半は日本だからな
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:50:31.09ID:kIEtIIjX
個人的にAndroid派だけどゲームもしないからミドルクラスの性能のが欲しいな
タブレットはiPadで選択肢が殆ど無い
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:51:01.07ID:64DPGQBQ
もう、iPhoneとか買いておけばいいよ。
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:51:46.86ID:KkHA94cr
>>291
それ、バックドア仕込まれてることで有名なメーカーじゃねーか
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:52:25.46ID:CufTE+T6
隠して無いから
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:52:26.77ID:L5yCn0al
>>391
後日、周囲に蔑んだ目で見られたいドMな人たちに大人気!でバカ売れするとはまだ誰も知らないのであった。完。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:52:34.61ID:L5yCn0al
でも、数を出すには良い

次は、日本共産党モデル
を出してみようか
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:52:38.90ID:Q9JZki1t
若いおんながアイポン捨ててまでギャラクチョン買うとか到底おもえない
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:52:43.52ID:3Ido2OYu
>>398
コーヒーだけじゃなく映画も爆死したはずw
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:52:55.79ID:RZKKjsbd
防弾なんとかは絡めるの絶対やめた方がいい
ロッテの広告にピエロみたいなこいつらが出てて
気持ち悪いから買わなくなったぞ。

極々少数のファンだけで支えられてるグループと認識しとけ
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:53:10.89ID:XX8kGZib
>>385
創価や民譚でのノルマで買ったダブついた商品を個人も業者側も成り済まして売るからねw
転売ヤーもお手上げ状態だからwww
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:53:42.48ID:26f97MEC
日本みたいな小さく貧しく卑怯で不潔な市場なんて巨大巨人企業のSAMSUNGは見捨ててしまえぱいいのにね

SAMSUNGが見捨てたらスマートフォンも作れないのが日本人と日本企業なのだしね
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:53:42.78ID:eLsTLP8z
BTSはしってても顔見ても誰かわからんぞw
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:54:18.70ID:L5yCn0al
>>408
韓国国内版は壁紙も変えられないと見たような気がするがw
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:54:28.04ID:3Ido2OYu
どうせ、在チョンを動員して売れたように見せるんだろ?
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:54:43.19ID:/0/CSsnO
>>2
100ワニを思い出すなー。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:55:11.71ID:el5/cv2D
416
「かまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまって」
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:55:14.02ID:eLsTLP8z
ガチでGalaxyつかってるやつぜんぜんおらんよな
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:55:16.38ID:Qqy5nBAI
あいぽんはキチガイじみた安売りしてるし中華は激安だしで間に挟まれたチョンスマホはきついやろなw
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:55:28.33ID:0O3mww9t
>最近、反韓感情が強まっている点を挙げ、
最近なのか。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:55:29.44ID:XX8kGZib
サムチョンのスマホも
BTSも殺すスタイル
チョンは病気なの?www
0428アップルがいきち ◆SEGAx78B26 垢版2022/04/13(水) 12:55:37.86ID:ajcFmhfO
>>393
乗り換えたところでクラスにBTSのファンが増えるわけじゃない。
「スマホ替えたの?へぇ〜、BTS限定カラー?ふ〜ん、よかったね」
で終わる話。
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:55:57.01ID:taW70H+z
缶コーヒーすら売れてないんだけど…
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:56:46.64ID:TVvEK2zo
>>415
偶像崇拝は別にしなくて良いよ、ヤーウェみたいなものと考えれば良い
顔が浮かばなくても、BTSが好きなら君はARMY
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:57:06.34ID:Q9JZki1t
>>414
韓国の女子校生ってギャラクチョン持ってると貧乏人っていじめられるってこないだスレ立ってたな
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:57:55.19ID:79kIbIW4
BTS使ったら相当売れそぉ(* ̄(エ) ̄*)
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:57:59.26ID:bBlk4hWB
>>428
これはくだんの高校生情報ではないので確実情報ではないんだが
BTSファンはうざいのが多くて嫌われているそうな
別の話をしているところに無理やりBTS話をねじ込んでくるとかで
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:58:13.83ID:XX8kGZib
これは成り済ましチョンへの試練なんだよ
チョンバレは確実でも後がないから買うしか解決策はないんだよ(愛国心w)
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:58:29.19ID:0O3mww9t
BTSの人気の足を引っ張りかねないな。No Japanしとけ。クソチョーセン。
0445イカ焼き@虎垢版2022/04/13(水) 12:58:46.04ID:CCGNeviS
>>399
(*゚∀゚)それw機能自体は付いてるっ言われてるけどメインはグローバルでそっちから開発してるからなw

その後で中華Osに入れ替えて中華市場で売ってるけどどう受け取るから個人次第やな
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:59:12.37ID:3Ido2OYu
ギャラクシーとか使ってたら、在日と間違われない?
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:59:47.04ID:WkqWcmyQ
ロゴ隠したってBTS押し出す時点でバレバレやんけ
バカ女しか騙されんわ
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 12:59:55.58ID:L5yCn0al
>>442
これなんだよな。
「日本でBTS大人気」設定を自ら破壊することになりかねない。
BTSもどうして請けたんだろう。/(^o^)\
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:00:06.49ID:72c3ExKc
新しいGALAXYはiPhoneできる?
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:00:27.36ID:XX8kGZib
>>437
マスゴミもダイソーもスルーしますよw
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:00:42.92ID:72c3ExKc
名前が木下でGALAXY使ってたやついて察したことあったわ
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:00:47.90ID:creiPA4/
>>1
情報知ってる人は買わないし緩い頭の人向け?
バーゲンセールとか行く人に売り込んだら?
ああいう人がヨン様とかあれにはまるんだろ
Galaxy持ってる人自体特殊な人と思ってる
しかも最新機種海外でボロクソに叩かれてなかったか? 前世代より性能低いとかで
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:00:52.57ID:ShnO1Cz5
三星(サムソン)電子が『Galaxy S22(ケロクシS22)』シリーズを日本でも発売した。最近、反韓感情が強まっている点を挙げ、三星電子のロゴの代わりにGalaxyを入れるなど、現地化を通じて市場に定着する計画である。

三星電子の日本法人は去る7日、Galaxy(ケル)S22、Galaxy M23 5G、Galaxy Tab S8+などを発売すると発表した。


ケロクシなのかケルなのか?🤔
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:00:55.35ID:MIPC2vWK
ロゴが問題じゃねンだわ!
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:01:41.71ID:Pz0ITDGX
購買層は10代、20代狙いなんだろうが、仮にファンだったとしても、アイドルのスマホを学校や会社とかで持ってたら、さすがに恥ずかしいだろ。
ジャニーズのスマホが有ったとして、それを学校や会社で使おうと思うかという話。
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:02:14.56ID:lFxewcB6
学習能力ないのかな?
頭の中わいてるなwww
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:02:22.30ID:Woyo1ZtL
韓国与野党がともに推す「BTS兵役特例」、狙いは地方選前の世論対策 2022.4.13(水)李 正宣
BTSメンバーの兵役免除の根拠となり得るのは、兵役法の中で規定された、特定の資格を有する者を対象とした補充役制度だ。
本来の趣旨としては、身体的欠陥や疾病を持った身体的弱者や家族の生計に責任を負わなければならないような
社会的弱者、トランスジェンダーなど、長期間の集団生活が不可能な人々のための救済制度だ。

で思ったんだが、韓国の音楽グループがカマ臭い白塗りと口紅してるのは兵役逃れのため?
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:02:30.95ID:e+735yT+
缶コーヒーと同じ 在庫の山に 在日チョンや新大久保のくるくるパー女子高生に売り込めよ
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:02:54.45ID:aXwZ6fVs
>>429
MITSUBΦSHIのほうがいいかもねw
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:03:40.47ID:azsO3l6M
在日朝鮮人が70万人棲息していると聞いているから、70個は売れるはず
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:04:12.79ID:P575cGFu
>>414
是非ともお願いする。
台湾、アメリカの企業だけで十分だし、
反日特定アジアは必要ない。
話違うが、現代自動車のバスが安さで一時期増えたが、今は放置される事が多い。
何故って、大型車両の場合は一年車検になるが、交換部品は届かない・そもそもアフターサービスの拠点がないからお問い合わせも出来ない、
転売するに買い手がつかないでとんだお荷物になってるそうな。
韓国企業ってこんな話多いからだんだん敬遠される様になる。
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:05:33.15ID:atmRRbAE
>>482
性能が同等ならデザインに目が行きますよ。
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:05:41.11ID:L5yCn0al
>現地化戦略として三星のロゴの代わりにGalaxyを入れ、モデルとカラーを縮小する計画
これは販売戦術であって、少なくとも戦略じゃないだろw
社会人でも戦略と戦術の区別ついてないやつ多いけど、こいつもその口かよ。
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:05:56.42ID:XX8kGZib
成り済ましチョンがチョンバレ恐れて買わないスパイラルに入るぞ
手帳型のケースでも誤魔化せないんだよ
iPhoneユーザーは必ず聞くよw 何処のかとw
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:06:06.15ID:0t92kNYD
>>451
実際に売れて無いんだから、広告のギャラの方が欲しいだろ。
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:06:46.93ID:ci3llLsn
整形朝鮮サルのスマホなんて触りたくねーわ
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:07:59.73ID:Woyo1ZtL
>>492
そもそも、JKならアイフォンが良いと言うオチ
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:08:02.44ID:alANovwu
>>467
そういえば通話不良の問題があったな。
売れないからとにかく在庫処分する必要があるんだろうな。
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:08:08.85ID:kIEtIIjX
YouTuberが何処までBTS色を消せるかって魔改造するネタにされそう
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:08:10.69ID:azsO3l6M
>>479
BTSのファンはいるとして、親兄弟親戚職場、地域コミュニティを考えると反日在日朝鮮人と思われると犯罪に巻き込まれる可能性が一万倍は上がるから買わないと思うよ

買ったとしてもファンの1割にも満たないんじゃないかな?
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:08:39.34ID:TYluloCI
そういや前ファミマでスマホ回収してなかった?1000円クポーンもらえるやつ。
今もやってたらBTS(笑)スマホ売れただろうな
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:09:35.34ID:KDTPoU/i
韓国製ってだけでダメなんだと思うw
イメージや信用に頑なに譲らないのが日本人だから
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:09:39.93ID:Woyo1ZtL
>>506
ジャンク持ち込む連中が大量発生して終了した記憶ある
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:09:44.78ID:+C1XGFfz
反日韓国企業

追放

ノージャパン運動無視
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:10:28.25ID:+KYxWC1o
>>506
乞食がゴミスマホをかき集めて大量持込しまくったんで速効終了したでw
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:10:42.48ID:lFxewcB6
普通は売れるように努力するだけど
こいつら何考えるんだ?
頭の中なにつまてるんだ?
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:11:12.83ID:08wMzwE4
>>17

で、発火して家を燃やすと。
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:11:30.80ID:TAPwvYOE
>>1
一番売れないやり方やんw
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:11:33.08ID:XX8kGZib
続報でまた日本人笑わせてくれるんだなw
在日帰化チョンは空気読んでくれよwww
買うなら全財産注ぎ込めよwww
そしたらそれでも笑わせてもらうからw
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:11:46.33ID:L5yCn0al
>>514
こちら、キムチ入れとなっておりま〜す。
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:12:00.70ID:ZwnFIpyu
韓国製か気にする人はそもそも選択肢に入らない。

韓国製を気にしない人の場合。
性能を気にしない人はGalaxyとかそもそも知らない。
気にするのは値段だけで、値段が安ければ出回る。

性能を気にする人はGalaxyより尖った性能を持つ中国製を選ぶ。
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:12:19.34ID:P575cGFu
>>485
その性能にも疑問が多い。
発熱の問題も話としてよく聞くし、
ましてや爆発したというニュースまであった。
そんなニュースを目にして買いたいと思えるのか?と。
ましてや、NoJapnのニュースも流れて購買意欲が湧くのかと。
韓国人は最初から日本人が悪いとの思い込みがあるから嫌韓と結び付けるが、
ものすごいシビアに見るのもまた日本人だったりするのを理解していないから日本で失敗する。
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:12:43.76ID:azsO3l6M
ケロクシ?なんて買った日には江戸時代に島流しされて入れ墨されたのと変わらないからなあ

わざわざ他者にドン引きされるようなモノ買わないだろ?
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:12:44.14ID:rVv0SmiH
ピンクレディーの自転車と同じ
笑われるだけwww
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:13:04.57ID:sJdE7AHf
>>1
キラワレという自覚があり過ぎるのもなー
挙句こういういつもの正体隠しに出ると
朝鮮人こんなんばっかりや
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:13:04.84ID:Ll4pBSIn
ギャラクシーという名前も消した方がいいと思う。
中身だけサムスン、外側は完全OEMで、かつ中華製品よりも安値&高コスパで売ることができれば、日本でもそこそこ売れるかもだ。

サムスンは儲からないけどな
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:13:46.18ID:Zmle7bPG
逆効果の共倒れw
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:13:52.61ID:L5yCn0al
>>513
おいしい辛ラーメンの作り方かよw
1.まず分解します。
2.ギャラクシーはガワがイケてないので捨てます。
3.基盤はチートしているので捨てます。
4.そこで別に用意したiPhoneを使います。
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:14:27.81ID:XX8kGZib
>>528
チョンは買え(命令)
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:15:15.10ID:qgltZA6M
BTSオタクがベンチマーク専用スマホ買ってどうするのさ。
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:15:15.81ID:azsO3l6M
>>528
そりゃそうだろ
スマホ内に旭日昇天旗が入ってるから、反日テロリスト在日朝鮮人には無理だよ
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:15:22.18ID:3lvKfM4h
>>1
食品コラボで失敗してるのに
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:15:31.74ID:OSN0H7ik
終に始まった騙し打ち商法。これに手をかすのは「NTT?KDDi?バンク?」?
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:16:01.32ID:sJdE7AHf
若い子で原爆しょーねん団を聞いてる奴って
周囲には居らん
30代主婦ならそこそこ居るらしいがまあ多分顔付きからして
アッチ系だろう
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:17:14.99ID:azsO3l6M
>>534
アイリスオーヤマで売ればいいんじゃね?
あそこ在日朝鮮人だし
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:17:43.71ID:XX8kGZib
>>539
中華のパッチモンのiPhone風のガワとカメラ周り売ったらワンチャンやね
スマホ修理屋やYoutubeの改造動画が流行るね
ノッチはアプリあるのかな?(成り済ます)
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:18:06.32ID:lFxewcB6
くるくるぱーニダ
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:18:41.14ID:ne43D4rB
コーヒーやらガムでも売れないのに
0567イカ焼き@虎垢版2022/04/13(水) 13:20:04.37ID:CCGNeviS
>>502
(*゚∀゚)iPhoneSE3ならガラクシの半額で買えるしwww
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:20:47.15ID:eVBdwk0u
こういうの恥ずかしいと思わず実行するから
韓国人は世界一信用されないんだよねえ
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:21:54.65ID:jeulUsUL
原爆少年団のロゴ入りなんか死んでも使いたく無いわw
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:22:16.18ID:8qW+qi0C
引き出しの少なさ、浅さ、短さ
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:22:42.91ID:CVq8AwKv
はい、ゴミw
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:23:05.83ID:XX8kGZib
>>565
朝鮮学校ではそう習うのか?
そこはYoutubeの案件でも言葉濁すぞ
案件の額で嘘付く奴はコメント削除早いけどwww
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:23:32.48ID:yx8tXQfp
BTS好きのバカス女性が騙されて買うんだろうな
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:24:04.09ID:lFxewcB6
オクで1えんになりそうww
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:24:20.78ID:XX8kGZib
>>579
成り済ましたチョンだからノルマなんだなw
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:24:23.14ID:eb/wTy81
なぜ嫌われるのかを考えない
嫌われる行動をしたら嫌われるのが当たり前なのにそれが分からないアスペ民族
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:24:32.23ID:AApHKvlH
食品その他と違って完全偽装できないからなあ
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:25:15.25ID:uvY31NHf
言うてJKがBTS聞いているのか?
tiktokアーティストの方がJCJKに人気だろ
二十代後半〜四十ぐらいがBTSのファンだろ
かぶりそうなのはジャニオタ
オタクは金かかるからな
JKJDはiPhone買うのにバイトしてるだろ
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:25:39.27ID:0yjO3ayD
背面にカタカナで「ケロクシS22」と入れたら、買ってしまいそう。
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:25:59.60ID:rI9mkC62
チンチャほしい、
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:26:38.31ID:QCBnpf10
>BTSを前面に出して

缶コーヒで懲りてないのか?
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:27:35.81ID:PZqyojh+
バルミューダフォン買い取って中身ギャラクシーにしてしまえばいい。
スマホは盛大に転けたがブランドとしてはサムスンより遥かに上だ。

BTSはオタクコンテンツの中でも負の力が強すぎるから、、、
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:28:03.48ID:azsO3l6M
俺がもしこの案件に企画者として携わるならば、
南朝鮮政府から金引っ張り、当然民団、サムスン、ヒュンダイ等も巻きこむ

そして帰化した朝鮮人、していないに関わらず日本で芸能や知識人含め本来の五倍以上のギャラを提示、若い層からご年配迄じゅうたん爆撃広告をジャンル問わずやる

これやって無理なら50年後も朝鮮人は日本でモノは売れないと思う
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:28:15.15ID:+XT/6RaJ
日本でBTSは人気だったのか
iPhoneにBTSをつけて売れるか確認したい
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:29:28.22ID:wglD9Tmo
一輪車に乗った両班とかニダーのもう終わりニダのロゴなら欲しい。
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:29:30.91ID:U78QkCJP
ロゴ消しても匂いでバレますよ
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:29:40.98ID:lFxewcB6
マスゴミにただでくばればいいよ!
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:29:45.77ID:iUROKuSn
うちの姪っ子も各種チョンタレ大好きだから戦術自体は間違ってないと思う。後は
ステマで叩かれない程度のフォロワー持ちの女子中高インフルエンサーに配るとか
エンブレム無しだと様にならないチョンカーよりは販売戦術は豊富だろうな
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:30:14.08ID:gap5JpaH
>>1
>超エラれなかった

これがツボ過ぎてwww
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:30:18.04ID:azsO3l6M
>>563
そうなんだ
それは初耳
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:30:37.18ID:vVDnUsc1
YouTuberや芸能人に配っておすすめレビューさせるのは目に見えてるな
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:30:46.10ID:TAPwvYOE
>>554
日本に住む市民の中で1番韓国北朝鮮嫌いなレイシストですし<在チョン
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:31:05.31ID:mLd27bm4
アーミーが10000人いたとしてもシェアに影響は無いだろ。
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:31:16.11ID:XX8kGZib
ポケットから出せないスマホw
在日帰化チョンの愛国心が試されてるんだよ
日本人に成り済まして買わせるステマより
裏切りっこ無しで買えよチョンw
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:31:18.81ID:TAPwvYOE
>>607
マスゴミ「嫌だ!」
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:31:49.38ID:+6bXzFQO
No Japanでお願いします
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:31:49.51ID:grINELo7
中国ですら全く売れなくなったから必死だなw
だがいい加減にしつこいしもう日本市場は諦めろ
朝鮮人の悪行が知れ渡ってない他の国で開拓したほうがまだ可能性があるだろう
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:32:17.37ID:XX8kGZib
>>615
中途半端な売り上げは赤字増えるね
0623イカ焼き@虎垢版2022/04/13(水) 13:32:21.50ID:CCGNeviS
てかw

(*゚∀゚)せっかくサムスンロゴを隠して朝鮮臭を消したのにw

BTSなんか使ったら朝鮮丸出しになって意味ねーじゃんwww
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:32:24.13ID:lIzCVCWf
>>614
サムスン副会長日本に土下座なんたよね
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:32:38.55ID:U78QkCJP
サムチョンはロシアから撤退してるんですかー?
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:32:45.83ID:vVDnUsc1
GOSなんて知らない情弱狙いか
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:33:31.44ID:LeWVwTHt
GALAXYも消さないと駄目だろw
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:34:18.16ID:ZCYzlsrp
それならギャラクシーのCMにBTSとやらの曲を使ってやれよ、何でシーアなんだよ馬鹿
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:34:23.38ID:XX8kGZib
>>629
チョンのノルマで少ないけどwww
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:34:24.53ID:xloGxPXp
スマホじゃなくてさ、儲けが少ないけど、通話、ショートメールのみの携帯電話の方が売れるんじゃないの?
欲の皮を突っ張らせても、そもそもブランド力がないのだから、そして、国家資本主義のチャイナメーカーに勝てるわけもないし、
高齢者の多い日本で面倒な操作の必要なスマホなんて需要に限界があるわ。隙間を狙うのがいいと思うんだけどね。
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:35:08.61ID:qgltZA6M
30代のおじさんはBTSで新大久保をイメージするが、10代はBTSと聞いてドンキをイメージするそうな。

おじさんと10代でBTSはともかく、ドンキのイメージはあんま変わらんのだなと思った。
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:35:25.42ID:XX8kGZib
>>635
でもチョンバレ恐れてチョンすら買わないw
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:36:10.49ID:Qqy5nBAI
原爆少年団好きな数少ない少女たちはあいぽん以外選択肢にないというのに
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:36:34.32ID:1Xul10JJ
>>592
久しぶりに見た
全然流行らんかったな
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:37:19.48ID:22TU7qs2
BTSって何?ベーコントマトサンド?
違う?韓国の芸能人?それってチョーヨンピルより歌上手いの?
0645イムジンリバー垢版2022/04/13(水) 13:38:06.71ID:AwI+ZNM7
>>8
BTSはビートルズ、マイケルジャクソンに続くエンターティナー
持ってて恥ずかしいワケないよ
日本でスマップブランドのスマホなら恥ずかしいけど
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:38:21.32ID:TAPwvYOE
>>644
オマエは使わないのか?
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:38:26.87ID:upH7NzrJ
>>641
アーミーの中では流行ったらしいよ
5000人ぐらいだからまあまあ流行ったと言える
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:38:30.40ID:7AAqX1T8
BTSwwwwマジきもいんだけどw
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:38:34.60ID:TPV2DI+g
>>1
BTSを前面に押し出したところで
女達はiPhoneしか買わんぞ
特に女子高生なんかはiPhone以外は馬鹿にされるからな
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:38:38.86ID:1OaBnthc
>>642
しかし日本市場でのサムスンはハナクソ以下
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:38:59.22ID:L5yCn0al
>>644
持ってるじゃなくて、使ってる、ねw
ちゃんとパテント払ってるなら正直で大変よろしいw
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:39:06.90ID:22TU7qs2
>>644
10円ならアイホンのサブに欲しいw
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:39:20.17ID:TAPwvYOE
>>649
今は着せ恋で次はパリピ孔明の方がもっと流行るな
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:39:26.98ID:XX8kGZib
>>642
在庫を売り上げに計上するんだろwww
チョンは買えよwww
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:39:57.38ID:1OaBnthc
>>645
在日朝鮮人が1000万台程度買ってやれよ
それで解決するんだから
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:40:13.45ID:22TU7qs2
>>649
アーミーって何だよ?
軍国主義者か?
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:40:21.41ID:TAPwvYOE
>>654
00年代や10年代初頭の奴が抜けてるよね
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:40:35.22ID:xZ8yDxQF
在日も買わんようなもん何で日本人が買うと思うんだろ、頭おかしい
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:40:39.89ID:L5yCn0al
>>649
東亜板にいるせいか、脳が自動的に「チンコチッチャ」と認識して困るw
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:41:43.83ID:22TU7qs2
>>654
チョーヨンピルやケイウンスクと比べて欲しいね(爆笑)
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:41:44.22ID:Pz0ITDGX
>>644
最新の機種が性能詐欺、通話できないでは問題外だろ。
中国でも日本でも韓国でもサムスンのスマホは、持ってるだけで恥ずかしいという認識だぞ。
0674イムジンリバー垢版2022/04/13(水) 13:42:05.99ID:AwI+ZNM7
>>654
ここ5〜60年で3つしか無いエンターティナーということ
古いというより、近代稀に見る稀有なという意味なんだけど・・・
低学歴ネトウヨクンには理解出来なかった様だね
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:42:10.90ID:7AAqX1T8
<丶`∀´>JKはBTSに夢中だからBTSを全面におせばGALAXYも売れるニダ
0676イカ焼き@虎垢版2022/04/13(水) 13:42:27.88ID:CCGNeviS
>>644

<丶`∀´><丶`∀´><丶`∀´><丶`∀´>

みんな言ってるニダ
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:42:39.55ID:1OaBnthc
>>661
朝鮮人だもん
軍国主義者で国粋主義者で犯罪者しかいないよ
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:44:18.85ID:1OaBnthc
>>674
ネトウヨの定義は
お前みたいに国粋主義者で反日テロリスト在日朝鮮人の事を表しているんだが
0686イムジンリバー垢版2022/04/13(水) 13:44:20.26ID:AwI+ZNM7
>>672
昔は殆どの電気メーカーが造ってたのに、
今はどこ?
シャープ、富士通、京セラくらい?
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:45:44.32ID:TAPwvYOE
>>674
ジャネットジャクソンやらOASIS抜いてる時点で無いわ
普段どんだけ音楽と接点ないかわかるわw
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:45:49.09ID:L5yCn0al
もう、売り出すことより、売れ残った在庫をどう処分するのかが気になるわw
あるいはめちゃくちゃ少量の限定生産にして飢餓感を煽るのか。
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:46:11.79ID:1OaBnthc
>>682
犯罪だろ?
知ってるわ
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:46:14.41ID:gap5JpaH
>>592
チンチャって何?
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:46:28.46ID:lIzCVCWf
>>645
誰もそんなこといってないけとね、
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:46:43.50ID:uiOs7A0l
ロゴまで隠して売りつけようとか必死過ぎるw
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:46:55.87ID:ONI8K5V3
そもそもギャラクシーのハイスペックモデルっておっさんしか買わないのでは?
おっさんへの訴求はほっといて若い層を取り込みアップルから占有率を奪いたいという事か
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:47:04.12ID:L5yCn0al
>>690
なるほど。コラボモデルが爆発するという伏線だったのか…
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:47:25.81ID:TAPwvYOE
>>694
パナソとNECも企業向けにあるよ
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:48:00.31ID:26f97MEC
欧米ではビートルズやプレスリーやベートーベンと同様に偉大な音楽家としてBTSは認知されているからね

世界中に30億人のファンがいると推定されているしね
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:48:18.20ID:ONI8K5V3
国内メーカーもやる気を感じないんだよな
ソニーもスペックでは長い事GALAXYの後追い
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:48:18.91ID:+KYxWC1o
人気有るように工作しても騙されるのは朝鮮人だけ
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:48:58.82ID:bPek90UX
>>645
世界的スターの缶コーヒーが30円で投げ売り。定価は500円なのに。
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:49:04.61ID:EjYHEp9+
いつも自分らが仕掛けた情報戦に自分が引っ掛かって爆死
んで後頭部を殴られたっていって火病るよね
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:49:15.72ID:lFxewcB6
>>686
ようシャブどぶ
まだいきてたのか?w
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:49:28.59ID:1OaBnthc
>>701
そういうところだよ、在日朝鮮人

お前らの話の9割は嘘でできている
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:49:30.09ID:TAPwvYOE
>>705
カービィ以下だったのが悔しいんじゃね?
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:50:10.16ID:nGRWjPlX
タダで配ってんのに変なコラボするとタダでもいらねってなるだろ
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:50:17.38ID:7AAqX1T8
>>703
やる気ないのは儲からないから
ハイスペックはiphoneの独断場で低価格帯でないと売れない
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:51:07.76ID:L5yCn0al
>>702
それは当然予見してる。なんだったらキャリアから直で中古販売店に流れるまである。
いくらで売るのか。BTS大人気設定はどうなるのか。楽しみは尽きないw
0716イムジンリバー垢版2022/04/13(水) 13:51:10.07ID:AwI+ZNM7
>>690
さすがにダイナマイトはネトウヨも認めたか

よみい
 【ストリートピアノ】「Dynamite/BTS」を弾いたら3分で爆発的に人集まった
youtube.com/watch?v=7iJM-8Sp1nA

ハラミちゃん
BTS - Dynamite【Street Piano】都庁ストリートピアノでBTS弾いてみたら
youtube.com/watch?v=V4YhdW83434

みやけん
大観衆!大歓声!BTS - Dynamite を弾いたら駅が大変なことに
youtube.com/watch?v=3f-BF3AIO9Y

けいちゃん
ストリートピアノでBTS-Dynamiteを弾いたら男性が…!?(????? 防弾少年団)
youtube.com/watch?v=euSmt5mOS0s

ぴあの男子ゆうちゃん
[BTS -Dynamite]ヤンキーが都庁ピアノで突然BTS弾いたらメチャ盛り上がったww(????? 防弾少年団)
youtube.com/watch?v=j0SyZD8J6SY

ふみ
【ピアノ】『 Dynamite / BTS (?????) 』弾いてみた (piano cover)
youtube.com/watch?v=YAEpTMPcEFE

菊池亮太
なんでも弾けちゃう菊池亮太、最初は何と言ってもダイナマイト
youtube.com/watch?v=yoTdqhfJvGI
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:51:12.04ID:XX8kGZib
>>686
サムチョン税金補填してるから
韓国の虚栄心満たすだけだぞ
国内の従業員の雇用より外国の工場が潤いデカいwww
TPPもクワッドに入れないチョン
TPPもクワッドに要らないチョン
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:51:41.91ID:W0JG8hFh
よくわからない中華メーカー>サムスン
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:51:49.02ID:W0JG8hFh
よくわからない中華メーカー>サムスン
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:51:55.31ID:VRR9i2HW
>>1
情けない会社w
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:52:13.82ID:EsGern0w
BTSコーヒーの二の舞
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:52:23.89ID:bPek90UX
>>669
世界的企業がロゴを隠して売るなんて恥ずかしすぎるだろ。ほんのわずかのプライドすらないんだな。
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:52:28.05ID:vxXjKjti
>>674
バ韓国は目新しいのが取り柄の奴が数年単位で浮き沈みしてるだけだろ
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:52:37.85ID:1OaBnthc
>>701
やっぱりお前か
はよ朝鮮半島に帰れよ


160(5): <丶`∀´> 04/13(水)11:21 ID:26f97MEC(1/2) AAS
日本政府えの最後通告だね

これで大韓から日帝が盗んだ健在の貨幣価値で約1兆円とも言われる財産を全世界で差し押さえることが出切るよ
276(2): <丶`∀´> 04/13(水)11:59 ID:26f97MEC(2/2) AAS
日本国と日本企業と日本人個人の対外資産は2000兆円前後らしいけど

大韓えの約1京円の負債を支払うには全然足らないね
全世界で差押えをした後には日本女は精液便所にして琉球諸島対馬島九州島北海道島くらいも大韓に弁済のために割譲する必要が有るな
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:52:40.18ID:7AAqX1T8
>>707
それが朝鮮人の限界なんだわw
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:52:44.99ID:TAPwvYOE
>>721
カービィの的には吸い込んだらダメージのタイプもいますからw
0732イムジンリバー垢版2022/04/13(水) 13:52:47.48ID:AwI+ZNM7
>>694
ソニーは中身サムスンじゃなかった?
TVはブラビアがサムスンパネル使ってるよ
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:53:14.79ID:lFxewcB6
日本が嫌いなんだからむりしてうるひつようないでしょ
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:53:44.87ID:TAPwvYOE
>>735
アレは吸えもしない
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:55:03.72ID:VRR9i2HW
>>695
ほんと
そんな日本メーカー聞いたことないわ
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:56:04.75ID:PbtrWhEi
>>261
ダンピングで安売りしてるだけ
しかも性能詐称でサムスン完全にゴミ
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:56:13.33ID:TAPwvYOE
>>738
それマジやで。
下手でも何故かしら再生数稼げるからユーチューバーの基礎テクニック

だからジャブ川もBTSってロゴ入れて再生数稼ぎゃいいのにさw
0746イムジンリバー垢版2022/04/13(水) 13:56:20.96ID:AwI+ZNM7
>>729
竹中雄大がラスベガスで凄い行列を発見して、
何の行列かと思ったらBTSだって動画がようつべにあるよ
ああいうふうになりたいって目標にしてるってさ
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:56:23.17ID:7AAqX1T8
>>740
ヨーロッパで富士山と相撲を全面に出して
売り出していたメーカーだからな
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:56:28.71ID:n1IOM5DH
パンタンソニョンダン?
ゲイパブ?
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:56:28.78ID:eE+Y1ntJ
日本市場でも例の相撲取りとか忍者使ったCMのほうが
日本企業の製品と誤解されて売れるかもよ
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:56:50.32ID:XX8kGZib
>>740
無印「…」
チョン的にはチョンメーカーなのかな?w
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:57:37.80ID:9qg8hsLN
メーカー自身がロゴがついてると売れないなんて考えてる製品なんか余計に買いたくないわw
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:57:38.60ID:L5yCn0al
>>737
これに行き着くわな。
BTS好きならGalaxyがSamsung製だって知ってる。さらにこの層はiPhone信者。
BTSに興味がない情弱ジジババにもGalaxyが韓国製だとばれる。
売れ残ったらBTS捏造人気までバレる。
なにしたいのか狙いどころがさっぱりわからん。
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:57:58.53ID:1OaBnthc
BTSをスマホに貼るよりもムン・ジェインとかにした方がネタで売れるんじゃないの?


歴代大統領全て集めると死刑になれるキャンペーンとかしたら、自殺願望者が10台くらい買うよ
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:58:25.05ID:TAPwvYOE
>>740
真面目に隠す理由が分からんよな
中国のファーウェイですら出してるのに
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:58:36.12ID:lFxewcB6
>>740

朝鮮ひとはプライドないから
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:59:04.01ID:nGRWjPlX
今までコラボスマホで売れたのってあったっけか
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:59:06.79ID:jycG2HF+
サムスンは次のスマホの上位機種に
TSMC製造のAPを使用するらしいな
サムスンで製造したAPは信頼できないと
自ら証明するわけだ
困ったちゃん状態だな
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:59:15.26ID:vxXjKjti
>>746
その行列の映像もあるのかい?
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:59:35.97ID:oEJuJTDd
ガジェット系YouTuberも、有名なYouTuberも、
みーんな、Androidに乗り換えたって言ってるよ。

個人的にはサムスンが神だと思うが、その人たちは中華のそこそこので充分だと言うけど。
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:59:39.82ID:wBd+xmCo
BTSメンバーはそろそろ兵役なんだろ
解散のサインじゃん

それで
芸能事務所と共に民主党が必死で徴兵免除させようとしてるよな
韓国国民はいいのタレント風情に国民の義務を回避させて
ザイニチと同じになっちゃうよ
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:59:40.40ID:TAPwvYOE
>>760
まあ生活の知恵なんでそ

しかしシャブ川とかホロンがカービィに触れないのはよっぽど悔しいんかねw
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:59:55.80ID:0CaWYmpI
整形スマホ
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 13:59:56.54ID:zIIJQQWQ
前からやってたのに売れなかったということは認知されてるってことでしょ
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:00:03.76ID:XX8kGZib
サムチョンスマホ好き設定の成り済ましチョンさえ擁護するの無理www

チョンが火病るのも納得して同情しますw
0775イムジンリバー垢版2022/04/13(水) 14:00:16.72ID:AwI+ZNM7
>>738
ちと意味が違う
BTSを普段見ているユーザーにはBTSの表題がある動画がオススメに来るような仕組み
別にBTSに限らない
エコーチェンバー効果と呼ばれる仕組み
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:00:22.59ID:7AAqX1T8
>>738
ユーチューバーに不正の手口まで認識されまくってんだなw
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:01:02.25ID:1OaBnthc
>>767
ソースはよ
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:02:18.17ID:kduQop6h
BTSって、日本で人気あんの?
キムチの方がまだ・・・いや、ないなw
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:02:49.27ID:vxXjKjti
>>785
そういうのはちゃんとソースを出すものだよ
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:03:26.19ID:lFxewcB6
反日スマホですね!
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:04:28.32ID:1OaBnthc
>>785
お前ら本当に嘘しかつかんな

朝鮮人だからしょうがないんだが、日本では認められんぞ
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:05:27.30ID:he1wpoZn
マニア向けで売りたいなら、それこそアイドルなり声優を使えば良い。日本のな。
BTSではコーヒーの二の舞だろ。K-オタクは貧しいんや
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:05:48.71ID:TAPwvYOE
>>795
ま、コレだよな。世界で大人気なら世界で売りゃいいのによ
おおかた、日本のコラボスマホ羨んだんだろうさ
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:06:07.39ID:1OaBnthc
そういえばサムスンスマホの機内持ち込みは解除されたのか?

いまだにNG?
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:06:29.26ID:+KYxWC1o
>>794
アヤシイ中華製品買って遊んでる吉田なんたらってのをたまにみるくらいだわ
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:06:40.70ID:TAPwvYOE
>>801
とりあえずヤマトの配達所では宅配禁止扱いだった
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:06:47.39ID:L5yCn0al
>>790
発熱問題回避のために Snapdragon 8 Gen 1 plus は
Qualcommから委託を打ち切られたSamsung製に替わってTSMC製を使用します!
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:07:16.14ID:1OaBnthc
>>804
wwww
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:07:28.29ID:9ecOxY0W
一昨年のauのtweet 1万近くRTされてた

「Galaxy S20+ 5G BTS Edition💜💜がau限定で日本発売決定!!」
https://twitter.com/au_official/status/1283574592129298432

で、返信を見ると9割型外国人しか居ねえ 
日本のtweetなのにいつもこんな感じでヤツらは日本のトレンドを荒らしてたっけな・・・  今もか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:07:54.65ID:XX8kGZib
ドンキとコラボしたタマホームwww
コラボは諸刃の剣よ(´・ω・`)
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:08:06.33ID:orBa8LQM
さすがにスマホが30円なら買うぞ
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:08:24.13ID:AApHKvlH
BTSしか頼るものないの
火病スマホとかトンスルスマホとかの自虐のほうが日本じゃ売れるかもね
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:09:26.70ID:hE8xnMbW
とりあえず一度値段を思っ切り下げたモデルをだしてみては?
韓国ブランドの高級路線は日本では通用しない
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:09:27.58ID:L5yCn0al
>>812
30円も払って、爆発の恐怖に怯え、
周囲の蔑んだ目にさらされるとか、お客さん、なかなかのマニアだね?w
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:09:33.50ID:lIzCVCWf
>>802
何人並んでたかわからん。
ちょっと触れただけ
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:10:13.67ID:1OaBnthc
>>812
安くて買うにせよ貰うにせよ、
通話中に耳元で爆発したら死ぬよ?
0820イムジンリバー垢版2022/04/13(水) 14:10:21.10ID:AwI+ZNM7
>>800
だからもうダイナマイト以降は英語と韓国語オンリー
日本語バージョンは無いよ
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:10:27.92ID:TAPwvYOE
>>802
コレが行列に見えるって田舎もん?
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:11:05.89ID:lFxewcB6
要らないでーす
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:11:21.26ID:cXLFTNjj
>>737
たいていの人間は知ってるんじゃないの?
この前ネプリーグでBTS特集やってたしグラミーで受賞してないのにTV局が大はしゃぎしてたし。

どっちかつーと呆れてる日本人が多いように思うけど、売れなかったらどこに責任転嫁するのかw
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:11:25.65ID:TAPwvYOE
>>820
なら尚更日本で売る必要ないな、カービィコラボの方が女子ウケするわ
0828イムジンリバー垢版2022/04/13(水) 14:12:11.84ID:AwI+ZNM7
>>817
300メートル
日本人と違って、米国人が300mも並ぶって考えられないって、
現地在住日本人がビックリしてたやん
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:12:48.08ID:lIzCVCWf
>>828
そのソースは?
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:13:27.14ID:TAPwvYOE
>>829
ボケすぎてレス先わからないんじゃね?
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:13:30.71ID:1OaBnthc
>>820
パンチョッパリ、お前もさあ、糞寒い動画アップしないでろうそく集会の動画貼るとかしろよ

面白味に欠けるわ
しまむーのところで五万年勉強してこいや
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:13:35.66ID:6w7d/HyU
サムスンは爆発するリスクを知ってタダや付加サービスやって貰ってもらえる奴しか持っていない
所有してる奴見ると笑える
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:13:53.17ID:lFxewcB6
撤退したいいのにww
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:14:01.03ID:fvVitw20
BTSよりキムチを前面に出して攻略してみてほしい
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:14:01.17ID:L5yCn0al
これ、売れ残って叩き売りされたら、SamsungとBTSが自慢できると思い込んでる在日のプライドズタボロやんw
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:14:49.82ID:XX8kGZib
>>828
お前も発売日ならべよ(命令)
営業時間前からな(約束)
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:15:11.14ID:0wuWFxII
原爆Tシャツ模様はいかが・・・?
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:15:24.54ID:TAPwvYOE
>>841
よくそれで生きてるよな…
あとガチで都合悪いワードはNGにしてるみたい
カービィとか
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:16:33.07ID:lFxewcB6
在日が買わないし
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:16:43.92ID:w2Q/Ht8P
>>820
そらまあ、日本で人気がないからそうだろうけど
そんなものとコラボしたスマホが売れると思ったか?
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:17:50.90ID:TAPwvYOE
>>853
ショボイな〜
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:17:55.98ID:Qrwj65rH
>>29
ギャラクシーを会社内で使ってた女子が研究棟食堂に出入り禁止になった。もともと使用禁止で、人事は丁寧に機密保持を説明したが理解せず。騒ぎ始めて数日で北関東に異動、ただのお茶汲みだったから退職した。
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:18:06.47ID:qevpB3Eg
ケロクシ w
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:18:09.49ID:Lq6TBeqI
有名じゃないという意味ではシャオミとどっこいどっこいなんだから、UQの1円スマホから始めろ。
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:18:24.72ID:lIzCVCWf
>>855
書き逃げはあるんじゃない。
コピペよりいいけど
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:20:04.90ID:B28LwQ9A
googleトレンドの比較だと[bts][pokemon]が全世界だと50対72、日本だと42対1。
ちなみにアメリカが16対49、中国だと34対34でサウスコリアが65対38。

世界が相手だとポケモンに勝てないけど日本でならって感じ?ww
まあ頑張って。
未だに電通系の情報に右往左往しちゃう情弱世代が金を持ってるとは思えないけどw
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:20:30.43ID:fNL2e76m
SBIロボMは晒されるとすぐYouTube消すからすぐわかるわ

小銭稼ぎするためにアカウント10000チャンネルくらい作ってるな
0882令和の日本からネトウヨを叩き出せ ◆BguNNgrAEzH0 垢版2022/04/13(水) 14:21:39.26ID:ON6+02cl
購買力がそもそも無いネトウヨが買わないと騒いだところでサムスンに影響なし。買えない者の妬みでしかない。
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:21:41.69ID:lIzCVCWf
>>879
あと数学話は時々面白い
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:22:48.80ID:lFxewcB6
>>871
正体がバレるニダww
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:23:10.06ID:XX8kGZib
>>886
ノルマ頑張れ👍
兵役もあるぞ頑張れ👍
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:25:02.62ID:L5yCn0al
>>885
お待たせしました。コラボスマホが爆発炎上するという伏線回収に来ました。
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:25:25.07ID:TYluloCI
>>882
在日ゴキブリですら買わないんだが
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:25:59.62ID:XX8kGZib
>>898
その嘘がバレるから
成り済ましたチョンが火病ってるんだろ?
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:26:20.74ID:ICPKAsXf
機種名をアポーンにして林檎っぽいマークを付ければ市場独占出来るニダ
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:26:24.97ID:0QX3Vjkp
ロッテとのコラボ商品
地元スーパーのレジ横だけど1週間で2個ぐらいしか売れてなかった

https://i.imgur.com/F3S7EtJ.jpg
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:28:04.21ID:0t92kNYD
>>873
日本だと pokemon じゃなくて、ポケモンにすると大差がついてるぞ。
0922化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2022/04/13(水) 14:28:12.59ID:JOyY3smi
>>888
(=゚ω゚=)ノ まだ良いじゃないですか
私には「初段部隊」を寄越すと予告されて…
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:29:06.05ID:QE4/NMgr
btsじゃダメよチョヨンピルやケウンスクとタイアップだな
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:29:27.22ID:CtF1IcCI
BTS押しのロッテや
コンビニのカフェラテは
成功したん?
0927新生ウッカリみすて〜く ◆HIRO/gHrS6 垢版2022/04/13(水) 14:29:32.60ID:A1uoEzzo
>>920
気温の高低、ですぐ誤作動⇒再起動となる。
あと、バッテリーの劣化が早いかな。

冬の旭川、で誤作動するようではソウルでもアカンでしょう。
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:30:32.03ID:WNmzXq0x
>>870
ずっとiPhone2台同時運用してきたから要らないかな。
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:32:30.17ID:XX8kGZib
爆死はよ(いろんな意味で)
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:32:58.42ID:nP56fp5c
エベンキ語の発音って、本当に汚いな。
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:33:58.98ID:nP56fp5c
原爆を揶揄した整形グループなんか、日本で人気なんかないのに。
在日と電通がマスゴミを作って、捏造の人気を作り出してるだけ。
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:35:22.58ID:WNmzXq0x
>>935
いらなくなったAndroidを1台mate用据え置きにして、遠隔で5chしてた時もありますね
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:35:59.63ID:c4X3vXOd
そんな携帯を持っていたらチョンのゲイだと思われちゃうじゃん。
イラネ
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:37:45.23ID:Pz0ITDGX
>>895
中国とかもポケモンは英語でなく、漢字表記で検索するだろうな。
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:39:48.43ID:WNmzXq0x
>>973
支那からは駆逐されました
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:39:49.19ID:OY5oZzo9
在日ゴキブリ左翼が買ってやれよ
日本人は他買うから区別付きやすいし
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:40:15.33ID:XX8kGZib
>>967
チョンは買え
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:40:49.01ID:9Kni73kT
BTSのファン層が一番使っているのがiPhoneなので
今更ガラクターなんた買わない
サムチョンを気にしなくてもBTSが大嫌いという層が
ガラクターを敬遠して売れなくなる
よって、ガラクターのシェアは下がり続ける
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:41:19.58ID:hYCv9MGu
>>979
お前が隠してる日本商品を一つでも見つけることが出来たらいいね

さあがんばれ がんばれ 見つけるまで帰ってくるなよ
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:42:02.91ID:FonAmB3N
韓国内での売れ残りまくってたやつか
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:42:21.14ID:7AAqX1T8
>>970
最初から売れる数は知れてるんだから
ぼったくりするの朝鮮の伝統芸能だからな
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:42:28.76ID:riyXm8X+
>>1
ダサすぎやろ。さすがチョンの発想だわ
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:42:56.13ID:nSAosvU6
爺だけど長くガラケーつかった
しかししょうがないねスマホにするがBTS製どこのメーカー
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/13(水) 14:43:07.05ID:XX8kGZib
>>979
出自を隠したチョン企業はあるだろ
お前チョンなら晒せよ
1000新生ウッカリみすて〜く ◆HIRO/gHrS6 垢版2022/04/13(水) 14:43:12.36ID:bOsHllJ1
チョーセンザイコ、は祖国製品を買わない使わない売国奴www
ナンか、バッテリーがおかしい、、、。

2chMate 0.8.10.153/samsung/SM-G973C/12/LR
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況