X



【韓国】「合意があれば、同性軍人間の性的関係は無罪」軍刑法の判例が変わった [4/21] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★2022/04/21(木) 17:58:00.61ID:CAP_USER
互いに合意の下で性関係を持ったとしても、同性軍人の間なら軍刑法を破ったわけではないという韓国最高裁の判断が出た。 合意による同性間の性行為は、もはや処罰価値がないと司法府が認めたわけだ。

最高裁全員合議体(主審 キム・ジェヒョン最高裁判事)は21日午後、「軍刑法92条の6」によって起訴された軍幹部A氏とB氏の上告審判決公判で、「原審判決中の有罪部分を破棄に差し戻す」と判決した。

「軍刑法九十二条の六」は、軍人等に対し、肛門性交その他の醜行をした者を二年以下の懲役に処すると定める。

男性軍人のA容疑者とB容疑者は2016年から2017年にかけて、勤務時間外に、独身寮で性行為などを行った疑いで裁判にかけられた。

1審普通軍事裁判所は、軍施設外で自発的な合意で成立した性関係にも軍刑法が適用されるという理由で有罪と判断し、A氏に懲役4か月執行猶予1年を言い渡し、B氏には懲役3か月宣告猶予判決を下した。軍検事と被告人の控訴につながった2審高等軍事裁判所は、1審の判断を維持した。

しかし、最高裁全員合議体は最高裁判事8人の多数意見で、従来の判例を覆した。私的空間で合意の下で行われたとすれば、同性軍人間の性関係は軍紀を侵害したとは考えにくいと判断した。

最高裁全員合議体は「同性軍人間の性関係が’私的空間で自発的意思合致によって行われるなど、軍という共同社会の健全な生活と軍紀を直接・具体的に侵害したとは考えにくい場合、当該軍刑法が適用されないと見るのが妥当だ」と説明した。

A氏らは、同じ部隊所属ではなく個人的に知り合った間柄であり、独身者宿舎で勤務時間外の自発的合意によって性行為をしたことが軍紀を侵害しなかったという解釈だ。

さらに、「同性間の性行為が客観的に一般人に性的羞恥心や嫌悪感を引き起こし、善良な性的道徳観念に反する行為という評価は、この時代の普遍妥当な規範として受け入れにくくなった」とし、「憲法上保障された平等権、人間としての尊厳と価値、そして幸福追求権を侵害する恐れがある」と付け加えた。

最高裁全員合議体は、男性軍人間の性行為がそれ自体だけで「セクハラ」に当たるという理由で、私的空間で合意の下で行われたかどうかを問わず、軍刑法上の醜行罪になるという従来の最高裁の判決を変更したとも明らかにした。

同日の上告審判決公判では、別の意見と反対意見も出た。

アン・チョルサン最高裁判事は、現行の軍刑法をそのまま適用する場合、憲法違反の素地があるという意見を出した。 安最高裁判事は「人間の性的自由を拡張してきた歴史的発展と特定性的志向を理由に差別や処罰を禁止する世界的な傾向に照らしてみると、現行規定をそのまま適用する場合、違憲の素地がある」とし「現行規定は敵前・戦時などの状況で適用され、平時は軍事訓練やその他これに準ずる軍紀を侵害する恐れが大きい状況でのみ適用される」と述べた。

キム・ソンス最高裁判事は、「現行規定は相手の意思に反して肛門性交その他の性行為をした行為者だけを処罰するものと解釈しなければならない」としながらも、「2人が相互合意して性的行為をした場合にも、軍紀を侵害するという理由だけで処罰する余地を残す解釈は、文言の解釈範囲を外れたものと許容できない」という意見を出した。

一方、チョ・ジェヨン、イ・ドンウォン最高裁判事は、「現行規定は、行為の強制性や時間や場所などに制限なく、男性軍人間の肛門性交やその他の醜行を処罰する規定と見なければならない」とし、「私的空間で自発的合意によって行われた性行為であっても、その行為をした人が軍という共同社会構成員である以上、軍紀という社会的法益は侵害されるため、処罰対象から外すことはできない」と反対意見を出した。

2022/04/21 17:43配信
Copyrights(C)wowkorea.jp 119
https://s.wowkorea.jp/news/read/344752/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 17:59:42.08ID:7+N0evmb
あっ、ふーん(察し)
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 18:00:25.29ID:5hJmr/Ax
さすが万単位ホモクラスターの軍は世界最先端ですね。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 18:01:01.08ID:3UWMOxi/
 
神真都Qは、陰謀論者で構成される日本の反ワクチン団体。2021年末に形成され、2022年3月15日に「一般社団法人神真都Q会」という名称で一般社団法人として登記された。アメリカの極右が展開している陰謀論・政治運動であるQアノンの日本支部を自称するが、オカルトやスピリチュアルなどの影響を強く受けているとされる。
 
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 18:01:01.63ID:XR2B97YV
売春婦の仕事が減る
売春婦はデモをしないと失業するぞ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 18:02:18.78ID:+hoxPwB2
韓国は先進国だな。それに比べ日本は遅れている。まだ封建時代みたいだ。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 18:02:52.95ID:5hJmr/Ax
誤字がざーとらしすぎて在日が安価稼げねえでやんのwww
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 18:03:12.34ID:uWp4FTI4
モーホー爆撃を受けたソウルは、やがてラジオからの韓国国歌の放送もとまり、激しい市街戦の後、無条件降伏した。政府は中国に脱出し、ロシアと米国はこの韓国を南北分割占領した。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 18:03:32.49ID:5hJmr/Ax
日本でホモが有罪だったらホロン部なくなっとるわ(笑)
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 18:04:28.69ID:NnOfEaX/
アッー!
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 18:08:20.36ID:FR40NbO0
>>1
ウクライナ進軍のロシア軍歓喜の大歓迎、韓国軍慰安婦ではなく、韓国軍慰安夫の大軍隊派遣に歓喜して
祝砲撃ちまくって居る模様玉不足も様々🐸さえも銃身に込められ撃たれて居る模様
韓国軍慰安夫大群の派遣はこの🐸の採取にある模様
人体屈強のロシア軍に襲われないためにもなんとか派遣軍人のす百倍以上は集める必要がある模様だ!!だが
ロシア軍には朗報うなのだろう、!!
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 18:09:01.07ID:P1pb+I6p
憲法上保障された平等権、人間としての尊厳と価値、そして幸福追求権

単なるアナルセックスに御大層な価値を与えてるな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 18:09:59.60ID:1OFKX0Mi
ジングルベルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 18:11:05.90ID:NnOfEaX/
やらなニカ?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 18:15:32.33ID:A/sUK4CN
韓国軍はホモ天国か
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 18:16:06.00ID:5hJmr/Ax

兵役いこ?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 18:17:43.93ID:gbjRCkD/
>互いに合意の下で性関係を持ったとしても、同性軍人の間なら軍刑法を破ったわけ
>ではない

日本語として違和感ある

同性軍人の間で性関係を持ったとしても、互いに同意の下でなら軍刑法を破ったわけ
ではない の方が自然ではないか
   
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 18:18:10.14ID:thktzAK+
>>5
そもそも日本はそんなの少ないんじゃね?韓国が多いのか
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 18:21:58.53ID:5hJmr/Ax
在日は必死にニホンモーっていいたいんだろうけど、
>>34 みたいな例出てこない時点で無様。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 18:22:36.38ID:NnOfEaX/
ジングルベルの合法化。
これで在日も安心して兵役につけるなあ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 18:23:25.84ID:fG5ddGWa
朝鮮人のSホモからしたら軍隊は天国になるな
毎年毎年処女が大量に補充され
好き勝手に犯してよく
しかも妊娠もしない
天国やな

ノンケには地獄すぎる
0043◆65537PNPSA 2022/04/21(木) 18:23:28.48ID:HrdbCH7x
軍の独身寮って私的空間なの?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 18:23:39.85ID:5hJmr/Ax
>ジャップの旧海軍

慰安婦いらねえな(笑)
0045トンスルNO1 ◆JPCA8kV5sE 2022/04/21(木) 18:24:40.28ID:+72gMZz8
有無
今後韓国軍はジングル☆ベル神聖隊(ヒエロス・ロコス)を名乗るといい。
祖国兵役で家族(アニキ)が増えるよ!
やったね!在日たち!
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 18:25:11.73ID:Sm6U8PAh
有罪にしたら軍がいなくなってしまうから。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 18:26:56.30ID:5hJmr/Ax
>>43
部下の尻の中まで共用空間ニダよ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 18:28:38.12ID:DgSwHnlL
きっしょっ早く滅亡しろ基地害民族
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 18:30:11.89ID:5hJmr/Ax
ニホンモーニホンノホウガーって壁打ちしても、
証拠出てくるのは韓国ばかり転生…ベンベン
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 18:30:12.90ID:hMrN6cg9
韓国軍名物の上級兵→下級兵の穴掘りがついに合法化されたのか^^;
掘られてオカマみたくなっちゃうヤツが多いんだよな・・・
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 18:32:08.76ID:x6O/SXlr
男性軍人間の肛門性交やその他の醜行


こいつ等が交戦する相手を 捕虜にせずに やる訳だw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 18:35:46.48ID:q7aJjUx/
気色悪いわ!死んでこい!
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 18:41:29.34ID:dG61Yz4E
ホモレズが喜ぶ案件か
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 18:44:08.77ID:sBVfyUUK
在日ホモも日本のホモも世界のホモも
韓国軍に入隊殺到だなww
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 18:45:32.69ID:sBVfyUUK
>>17
どんな人物とかはわかってないんだぞ
あくまで作者のフィクションだぞ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 18:47:17.01ID:LMOJPEto
強制合意とか普通に単語がありそうで嫌だな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 18:48:40.75ID:AGdKrPnC
さんはい!
ジングルベール、ジングルベール、玉が鳴る〜♪
今日は楽しい、ほにゃららら・・・・・ぽっ♪
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 18:49:12.14ID:hMrN6cg9
ザイニチが兵役をガチで恐れてる理由の1つがこの悪習だからな・・・
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 18:53:00.57ID:BMFYqbjj
>>66
あの作品ってそういうのかなり強いみたいね。
毒使う将とかそんな記録全くないって見たことあるw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 18:53:11.69ID:5hJmr/Ax
>>69
ホロン部なら慣れてるから気にせんでいいのにね
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 18:57:15.13ID:Sxu7qi7w
<丶`∀´>「神聖隊」の起源は朝鮮ニダ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 18:57:21.12ID:8NS++16w
疫病神ホモトシヲ歓喜ww
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 18:58:12.99ID:pb/uDfyo
戦国時代では日常的だったみたいだからな(´・ω・`)ブロークバック・マウンテン
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 18:58:58.43ID:0a7pqCuS
軍隊で同性愛を認めるとか画期的すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 19:00:19.42ID:0a7pqCuS
フェミ「これで慰安婦なんて不要 お前ら同士で性処理しとけ」
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 19:00:25.06ID:VsH+Jd4C
これで従軍慰安夫として活躍できるなwww
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 19:12:34.19ID:Bn0b4pUn
>>82
ゴミトシヲがノンケなわけねえだろがww
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 19:14:34.70ID:SVcPlqVx
此れで、在日コリアンも戻れるな。

兵役で散々掘られろ。
  
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 19:15:58.59ID:thktzAK+
コロナの最初のころも軍人がクラブでクラスター発生させてゲイ防疫とか言われてたな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 19:25:00.28ID:qhu3tjoE
オエー
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 19:34:27.03ID:5hJmr/Ax
自分で自分のことノンケっていうコリアンで、尻穴未使用なのがいない件。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 19:38:43.77ID:tNr4s5a7
ホモってのはマジ理解できん
男の顔が近くにあるだけで嫌すぎる
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 19:39:48.45ID:5hJmr/Ax
>>94
ホモが溢れるというより、
上位者『よりどりみどり』
っていう環境。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 19:42:42.56ID:IhrMMxOu
在日三等兵には強制合意のシングルベルニダ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 19:48:44.08ID:atYkKOue
>>96
真性ホモはまあ理解の範疇外だが刑務所や軍隊なんかでの仮性ホモは
わりとよくある話らしいから事態に直面したら理解できるんじゃないかな
たぶん
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 19:51:25.97ID:8hPy4M/f
ワクワクチンチン
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 19:52:33.95ID:5hJmr/Ax
>>98
おちつけ杉田ボイス
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 20:04:58.11ID:q9WUxF9r
こんなくだらないことを真剣に話し合ってるのは韓国だけだよなw
売春しているということが恥だということをわきまえていない
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 20:12:16.13ID:SFzbVX/v
今までもジングルベルは普通に行われていたことを考えると、単にホモ禁止規定が気に入らない部下とかを陥れるためだけに
使われていたとか、そういう背景があってのこの判決なのかねぇ。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 20:13:08.88ID:TyLG7s6X
上兵が新兵にケツを出させて犯すのは無罪なのかねえ
軍刑法とやらで肛門性交を処罰できるなら数万人が逮捕されていなければおかしい
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 20:14:59.16ID:gtqTYrrE
モラルも規律も守れない変態さんたちですな
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 20:16:24.78ID:aqhm/o0h
韓国人は全員やってるからじゃない?
0115トンスルNO1 ◆JPCA8kV5sE 2022/04/21(木) 20:20:20.74ID:+72gMZz8
パンツ脱いでワセリン塗って尻の穴を挙げよ高く
在日が生贄で本国人が助かるよー(ヘイっ)
ジングルベールジングルベール ケツ裂ーけるー
毎日楽しいクリスーマスー(イエイ)
ジングルベールジングルベール ケツ裂ーけるー
上長の9cmが突きさーさるー。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 20:26:31.92ID:8bPq4Tzb
韓国人は性欲が満たされればなんでもいいんだろうな
猿にも劣る
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 20:28:47.88ID:q1NsTuzq
同意があれば合法
当たり前の話じゃん
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 20:35:15.68ID:atYkKOue
>>117
断ったら何されるか分かんないから受け入れるというのも合意とみなされるならね
まあ韓国軍ではみなされることになるんだろうからどうでもいいけどw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 20:54:12.03ID:rP55J6E8
>>23
だから大した揉め事でもないのにPKO
に給料払うから来てくれと呼ばれる

2重の給料に軍も軍人もホクホク!!
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 20:56:31.04ID:0DYE6+3Y
同性からの性行為を強要されて「同意の上だと言わなかったら二度と俺のちんぽ以外はほしがりませんって懇願するまで掘るぞ」って脅されたい
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 20:56:34.73ID:tbm8edOt
ジングルベル無罪
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 21:10:28.44ID:Yg7706bs
南朝鮮軍はうんこ臭そうw
近づく前に臭いで分るから不意打ち防止にはなるかもな
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 21:10:42.83ID:gH446ncn
気持ち悪い
こんなやつらほっといて勝手にホモセックスやらせとけ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 21:38:55.33ID:sCpF1W99
これって、合意の上同性で〜な問題じゃなくて、
勤務時間外&(軍事)施設外でのァッぁーって事だろ。
同性愛禁止(違法)じゃなきゃ、当然の判決だな(1の書きぶりは変だが)
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 22:12:47.03ID:/6u4UoHg
まあ韓国軍ではホモが普通で当たり前だからな、世界最小最短九センチ早漏
だから女にもてないしレイプするかホモになるかしかないんだろ哀れだ。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 22:15:56.11ID:OZWk7Wp2
>>14
そう言えば昔、ホモしかいない軍隊があったような…
互いを守り合って、かなり強かったとか…
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/21(木) 22:41:20.00ID:Txo+jZ0N
GOOK!怪鮮人😜
0134俺様 ◆5ffBLIIgsG6y 2022/04/21(木) 22:44:50.17ID:6KNheOET
クリスマスパーティーだらけになるな
( ・∀・)
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/22(金) 00:55:25.76ID:aY0G6gkx
在日は兵役に行って本当の男を教えて貰えばいいよw
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/22(金) 01:05:25.54ID:t3ILxQQv
合意スミダ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/22(金) 01:16:27.91ID:JbJqz0lW
>>1
( ´艸`)ジングルベルが合法化されましたwww
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/22(金) 01:18:22.41ID:JbJqz0lW
>>135
┌( ┌^o^)┐ホモォ〜
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/22(金) 01:18:40.58ID:1d3XHyt+
チョン猿、どれだけケツを堀まくってんだよ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/22(金) 01:20:27.84ID:JbJqz0lW
>>5
アンタ呑気なことホザいてっけど、
アンタが徴兵されたらジングルベルきょう
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/22(金) 01:21:06.63ID:JbJqz0lW
操作ミスしたわ
>>5
アンタ呑気なことホザいてっけど、
アンタが徴兵されたらジングルベル強要されんのよ?
お分かり?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/22(金) 01:36:18.89ID:9+NKgfHF
これ公式にホモ軍隊になるって事だよね?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/22(金) 01:37:54.30ID:gec22171
ムカデ人間47
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/22(金) 01:50:44.13ID:zARczqj3
つまり、ホモ売春はOkと。
後の慰安夫ですね。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/22(金) 01:59:41.11ID:eb7yESY/
つまり上官がシロと言えばシロですね。解ります。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/22(金) 02:06:53.55ID:bZYem6rx
本当に南朝鮮軍はゲイだらけなんだな

それで在日朝鮮人が兵役行かないのか?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/22(金) 02:13:19.22ID:A1Ek2q7a
ホモ養成機関だな
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/22(金) 02:28:36.58ID:AJ2Xqg6U
祝!在日徴兵!
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/22(金) 02:34:22.48ID:jxPDof9T
お互い合意ならば 何も問題ないのでは
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/22(金) 02:51:47.53ID:cqyABAVF
>>156
韓国人は性欲が異常に強いからねえ・・・
独身寮でホモ行為が許されるとなったらあらゆる場所でやりまくるんじゃね?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/22(金) 02:59:15.29ID:tHGD6yS2
>>5
相変わらずセンスねー書き込み・・・
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/22(金) 03:47:21.61ID:JIp4Lzv0
>>1
「合意があれば、異性軍人間の性売買も無罪」ニダ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/22(金) 03:58:50.26ID:hLex5p59
海自自衛隊員を逮捕 強制わいせつの疑い-警視庁
2022年04月11日18時16分

伊丹駐屯地の陸士長、わいせつ疑いで逮捕
2022年4月6日 05時00分

17歳男子高校生にホテルでわいせつ行為し動画撮影の疑い 陸士長の23歳男逮捕
2022年4月5日16時45分

盗撮目的で女性隊舎侵入 館山航空基地海自海士長を停職
2022年4月5日 05:00

女性部下にキスなどのセクハラ 海自、男性3等海曹ら2人を懲戒処分
2022年3月25日 11:45

2等陸曹、未成年者に下半身露出 女子中学生への卑わい発言で逮捕後に判明 習志野駐屯地が停職処分
2021年12月13日 17:12

自衛隊もなかなかやるな
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/22(金) 04:05:53.10ID:K+zfGQ83
勇ましい朝鮮軍はホモプレイOK
ダメだろこれw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/22(金) 05:47:33.89ID:z9XZ7Y3O
>>1
韓国って、キリスト教国のはずなのに、強きにおもねる、いつもの行動をとったわけね。
LGBTで騒いでいる連中は、アンチキリスト的である一方、過激な環境保護団体も兼ねていたりする連中なんで、
そういう独善的な厄介さんたちとは喧嘩しないということか。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/22(金) 06:09:27.97ID:xYQ7tBXF
職場で付き合ってるようなもんだからな
軍人や警察官同士の結婚だってそれなりにあるわけだし
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/22(金) 06:09:51.13ID:FYUuEKPi
韓国では軍内部でのパワハラモラハラが悪化しそうだねw
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/22(金) 06:14:00.26ID:35EKhzDH
朝鮮人はレイプ魔もたくさんいるがホモ魔も多いんだな
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/22(金) 07:39:02.90ID:6ZofcPYX
合意があってもダメだったこれまでがおかしいだろ
アメリカも1970年代まで同性愛者を精神病院に入れてたからな
奴らの差別は半端ない
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/22(金) 08:29:19.75ID:wK04BVg1
日本が絡んでないからな
韓国は司法すら寛容な国
誇らしいよホント
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/22(金) 10:24:48.39ID:TSSmy1mr
立場を利用した事案でも合法か
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/22(金) 10:29:49.54ID:rrDKWR91
♪ジングルベール ジングルベール
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/22(金) 11:29:05.54ID:rXmRL6IF
任務中にw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/22(金) 11:44:44.54ID:6eVwZjoP
薩摩かな?
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/22(金) 11:51:57.42ID:YROd7FSh
成人女性の25%が売春経験って国で同性愛どすか?
凄いねえ。それしかこの民族には無いんかいな?
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/22(金) 18:29:59.42ID:04cBoO5+
>>132
古代ギリシアのテーバイの神聖隊だな
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/22(金) 18:47:48.54ID:fzDLL572
イってたから合意とみなす
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/22(金) 18:55:26.90ID:m7SNMXZc
つまりパワハラで合意取れば無惨ではなく無罪ってことか
チョンホモ大歓喜
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/22(金) 23:40:24.72ID:6VWnEInm
ホモは韓国起源
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/23(土) 00:55:35.30ID:6Z5N0nnB
大韓はやはりケツの穴がでかい!
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/23(土) 01:00:12.92ID:ylCim0Yn
合意ってのは韓国では意味の無い約束のはずだよね
自分の都合が優先されるんでしょ?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/23(土) 08:55:37.29ID:mVbEirC4
<#`Д´>尻穴遊びは大韓男子の嗜みニダ!
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/23(土) 08:59:01.41ID:Ni9gFJwU
文明国のまねは韓国にはリスクが大木すぎる
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/23(土) 09:05:48.66ID:Vm4mNWKq
どういうケツ掘り天国だよw
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/23(土) 09:13:56.57ID:PMh1ib/x
何でも有の韓国、行く所まで行ったな。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/23(土) 09:32:16.94ID:Zvp6Oa9S
>>182
薩摩のものが有名な修道の起源は新羅の花郎(ファラン)
ホモセックスに関して朝鮮半島は先進地
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/23(土) 09:50:43.17ID:jjyxOJtb
これぞ世界で大人気のゲイPOPニダ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/23(土) 11:31:27.28ID:/Dv46BHd
同性愛を認めて最強部隊を作る気なんだろ
0202アップルがいきち ◆SEGAx78B26 2022/04/23(土) 11:37:30.28ID:xAZfmeOH
スターシップトルーパーみたく、集合がかかってもゲイセックスしてたら10分待ってもらえるのかな。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/23(土) 12:26:11.11ID:h5Q8RwUi
アッー! アッー!
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/23(土) 12:33:50.06ID:4x8Fxe7c
BTSの尻穴も合法だな
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/23(土) 12:39:03.78ID:1DvXsQD1
韓国が判例だってよ。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/23(土) 13:15:08.19ID:eOReYcOt
キムとキムは合法だけどキムとパクは違法って事?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/23(土) 14:21:22.11ID:drezIJJR
ジングルベル解禁
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/23(土) 17:04:30.10ID:PtMJXVNV
K棒液は世界の標準にだ 文語録より
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/23(土) 23:29:10.66ID:Zvp6Oa9S
この判決で、韓国軍を舞台にしたゲイビを撮ることが合法になる
ジングルベルプレイや肛門舐め等韓国軍オリジナルのプレイを
ふんだんに盛り込んだ作品を撮って、ネトフリで全世界放送すれば
大人気間違い無し
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/23(土) 23:49:30.23ID:vy8zBIYK
ジングルベルは合法ニダね
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/24(日) 00:22:01.27ID:F++6dKCo
25才以下の在日は兵役の危機に有るよなw
それ以上の年齢でも兵務庁から許可必須だよなw

在日は解ってる?その事についてw
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/24(日) 06:39:56.27ID:gsWgpVO0
昼間の大韓男児は督戦隊として新兵の背中を守り。
夜間の大韓男児はジングルベルで新兵を背後から癒す。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/24(日) 06:56:47.86ID:obBzJIk4
>>212
在日の兵役が祖国では問題になってるから帰って上官に合意の上で掘ってもらえよ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/24(日) 07:37:26.60ID:76/WM+rs
合意があれば ぬふぅ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/24(日) 07:41:58.12ID:+sbBfmli
併合、慰安婦、戦時労働も合意だがどうしたんだ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/24(日) 08:13:25.65ID:76/WM+rs
>>186
ホイホイついて行ったの図だったのか
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/24(日) 10:00:28.48ID:Hs1o44q4
>>10
さすが南朝鮮は、性進国だ。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/24(日) 11:47:01.33ID:nu8HJEfZ
「レイプは挨拶」と言って本国に逃げてる韓国人外交官が居たな
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/24(日) 21:17:39.18ID:7bOxUbR4
>>216
そして、新兵は上官の9cm砲をフェラして癒す
やがて、新兵はゲイの世界に目覚める
こうして、一人前の大韓男子が誕生するw
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/25(月) 21:23:22.85ID:umwU1Our
コ・ウン「一杯のバケツ」韓国軍バージョン

ウリのアナル
上官のザーメンが一杯で溢れそうだ
9センチ砲で突かれていると直腸に染み渡る
コトが終わると尺八をしたくなる
今度はザーメンで口中が満たされる
ごっくんした後は別の上官とホモセックス
明日もまたこのアナルは上官のザーメンで満たされるだろう
嗚呼幸せだ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/03(火) 00:43:50.67ID:524o0FS7
わざと目につくよう上げてみる
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/12(木) 20:08:57.18ID:6v8CC/HR
>>1
祝ジングルベル解禁
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/12(木) 21:04:02.07ID:Rywvpamd
>>1
つまりやったもん勝ち、上官権限で合意あったことにするニダ。ウヒョー
0231アップルがいきち ◆SEGAx78B26 2022/05/12(木) 21:09:39.47ID:qjVOf95C
合意…それはいつも儚い。
一つの合意は一瞬ののちに破られる運命を自ら持っている。
それでも朝鮮人は合意に挑む。
限りない謝罪と賠償をいつも追い続ける。
それが朝鮮人なのである。
次の合意を破棄するのは、またウリナラかも知れない
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/31(火) 01:16:10.11ID:cUv6KYaL
気が散って強い軍人も弱くなる
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/31(火) 01:17:59.93ID:VTjIn7Tl
アナル先進国すげえええ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/31(火) 01:46:16.83ID:IGMs8Hhp
ジングルベルかあ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/31(火) 17:56:29.41ID:n+C9C8Ma
>>5
日本絡める必要ないじゃん
こっち見んな
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/31(火) 18:25:44.14ID:vLieFmlK
アレは性交渉じゃなくてマウンティングだって某所で聞いた。
あれだ、ボノボみたいなもんだ。つまり種族特性なので刑罰の対象外。よって無罪。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/31(火) 21:48:02.11ID:RmMdNE3P
「うほっ」
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/01(水) 00:33:19.05ID:Tnt3tczo
ホモの在コの為に準備してくれてるんだよ
ありがたい事だよね
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/01(水) 10:24:33.50ID:Hi9nZUKD
ジグルベルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/01(水) 16:25:11.59ID:TP+hyMXV
おい新兵、事前同意書にサインするニダ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/02(木) 22:35:47.27ID:ZNGvH0fz
>>253
外泊証明書ニカ?
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/03(金) 00:23:35.22ID:Ypx67Gi6
韓軍では任務時間外の指導教官が選べます。
合意される方は希望の指導教官の欄に名前を記入してください。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/03(金) 00:28:08.93ID:ieMu+Ms2
これが韓国のゲイ棒液!
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/03(金) 07:33:24.94ID:yW+NF4fs
>>258
ホモ行為を禁止したら士気が下がったのかもしれん
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/03(金) 07:46:21.94ID:i7QRVIBw
軍ニンゲン
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/04(土) 07:12:10.49ID:nOEAAxqo
>>259
ホモ軍人視点を俺らの感覚に翻訳すると、美女だらけの職場で毎日ヤり放題!みたいになるんだろうな。

急におあずけ強いられたら毎日ムラムラもやもやが溜まりまくって仕事にならなそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況