X



韓国の政権引き継ぎ委員会「元慰安婦のイ・ヨンス(李容洙)氏が、日韓政策協議代表団の訪日に同行するのは難しい」[4/22] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★垢版2022/04/22(金) 17:56:10.71ID:CAP_USER
韓国の政権引き継ぎ委員会はきょう(22日)「元慰安婦のイ・ヨンス(李容洙)氏が、日韓政策協議代表団の訪日に同行するのは難しい」という見解を明らかにした。

引継ぎ委員会の報道官はこの日の会見で「今回(政策協議団が)日本に行くのは、政策の調整をするためであることから、イ氏が同行するのは難しいと聞いている」と語った。

イ氏は前日、引継ぎ委員会を直接訪れ、慰安婦問題の国連拷問防止委員会(CAT)回付を求め「来週訪日する政策協議団に同行させてほしい」と要求していた。イ氏は当初、政策協議団のチョン・ジンソク団長に会い要求案を渡そうとしたが、日程の調整が合わなかったことから引継ぎ委員会を訪ねた。しかし外交安保分科とも連絡がつながらず、国民提案センターを通じて資料を渡した。

この資料には、慰安婦問題の国連CAT回付要求や、引継ぎ委員会に慰安婦問題解決を求める国民世論調査の結果などが含まれているとされている。

引継ぎ委員会の報道官は「きのう(21日)イ氏が来られたが、事前に情報は伝えられていなかった」とし「礼遇したり会おうとしなかったわけではなく、ちょうど昼食時間で外交安保分科側との連絡もうまくいかなかったことから、国民提案センターで資料を受け取った」と語った。

つづけて「資料は外交安保分科がしっかり受け取り、検討すると聞いている」と説明した。

2022/04/22 17:30配信 Copyright(C) herald wowkorea.jp 96

https://www.wowkorea.jp/news/korea/2022/0422/10344923.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/22(金) 17:57:29.09ID:ZuDA+36x
詐欺師ババアが同行wwww

無理だろwwwwwwww
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/22(金) 17:57:38.80ID:XiOKbiQj
こいつ偽物って暴露されてなかったっけ?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/22(金) 17:57:44.91ID:VbU2dRfj
イヨンス姉さんは立派な方だ
日本政府が尽力して来日を実現させなさい
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/22(金) 17:58:10.98ID:DqstfoVR
門前払いキタ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/22(金) 17:58:24.53ID:6c+17Dwk
 
反ワクネトウヨってやっぱりね


国民主権党【公式アカウント】

【開催告知】
ウクライナ大使館前にて抗議活動のお知らせ
日時 2022.04.22(金)
   15:00〜
場所 ウクライナ大使館前

抗議内容

国民総動員令を解除しろ
今すぐロシアに降伏しろ
 
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/22(金) 17:58:26.52ID:KUUaV3Mt
つかこのBBAは危険人物として入国拒否でしょ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/22(金) 17:58:54.84ID:6YJEISzX
詐欺師
として刑事告発
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/22(金) 17:59:20.03ID:H9YT41CC
日韓断交して、こいつらと二度と関わりないようにしようぜ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/22(金) 17:59:49.34ID:2Bl4U4ki
神の意志に対してなんということを。
恥を知れ。
…日本で嘲笑されればよかったのにw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/22(金) 17:59:56.07ID:8af5kVuv
日本に来さえすれば、賠償金名目で数千万円。もしかしたら1億越えもあるかもw と思ってそう
日本としてはこの人が来日するのは歓迎だよ
この人の発言は矛盾や証言がコロコロ変わるので、突っ込むための聞き取り調査ができるから
まあ、「調査します〜」なんて言ったらいつものようにやべえやべえと緊急帰国するだろうけどw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/22(金) 18:00:17.45ID:KMvg+CyE
中露朝
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/22(金) 18:00:35.58ID:neNH9osx
慰安婦ババアの言葉は何よりも優先されんだろ?やれよw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/22(金) 18:00:46.47ID:hyeu3XqV
ニセモノもニセモノ。
典型的な韓人。
0026◆65537PNPSA 垢版2022/04/22(金) 18:02:52.12ID:RNSLXBr8
一体何様のつもりなんだろうな?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/22(金) 18:03:29.69ID:2Bl4U4ki
>>26
God(ただし韓国に限る)
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/22(金) 18:03:29.96ID:+lH45KcU
ここまで図々しい詐欺ババアは世界中探してもまあいないね
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/22(金) 18:03:28.17ID:ChPOL9s2
後頭部の殴り合いか
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/22(金) 18:04:07.69ID:mS4rcFkR
>>1
そもそも来てどうすんの
また『話し合い』から逃げるの?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/22(金) 18:06:39.87ID:MWumBoWp
いろいろ問い詰めたいことがあるので会議室をセッティングして閉じ込めたい
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/22(金) 18:06:40.82ID:2Bl4U4ki
>>38
全力で日本にクリンチしようとしている自国政府を食い尽くす勢いに草
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/22(金) 18:07:57.58ID:jTZKzROQ
そんな無駄な事してないでとっとと断交が一番
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/22(金) 18:08:23.09ID:MDCnd7dH
完全にお荷物扱いw
神輿に乗せたはいいが本人が暴走して扱いきれなくw
詐欺師ババアもいい加減にしとかんと謎の事故とかムショぶち込まれるんじゃねえのw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/22(金) 18:08:48.08ID:bHCg0TGl
>日韓政策協議代表団の訪日

お前らだけでも迷惑なのにw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/22(金) 18:08:58.19ID:ChPOL9s2
売春ババア元気だなあ
あと50年は生き続けるだろうw
朝鮮を地獄へ導け
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/22(金) 18:09:34.82ID:VopUkzK+
ユンはチニルパ確定ニカ?
ろうそく第2次早そう(笑)
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/22(金) 18:10:21.47ID:2Bl4U4ki
売春婦BBA「日本に行くニダ」→日韓政策協議代表団「来るな」 ←イマココ
日韓政策協議代表団「日本に行くニダ」→日本「来るな」 ←来週予告
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/22(金) 18:10:50.72ID:EcYDIzfA
もったいないな
イさんが来ればさすがに岸田も会わないわけにはいかなかっただろうに
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/22(金) 18:11:28.73ID:VopUkzK+
詐欺師がきたら会うはず?
んなわきゃないっつーの(笑)
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/22(金) 18:11:33.70ID:XxbBX8HJ
証言の内容がころころ変わる詐欺師そのもの
さすが半島人やで
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/22(金) 18:11:56.85ID:fzaR6au7
>慰安婦問題の国連拷問防止委員会(CAT)回付を求め「来週訪日する政策協議団に同行させてほしい」と要求していた。

訪日する必要ないじゃんw
旅行なら自費で日本以外に行けw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/22(金) 18:12:51.05ID:MDCnd7dH
>>52
詐欺師ババアと会って何するの?売春?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/22(金) 18:12:56.29ID:5RebI4t3
元気すぎる90代
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/22(金) 18:13:39.01ID:m7SNMXZc
韓国、ネッド・プライス国務省報道官に釘を刺される「もう二度と慰安婦を蒸し返すな」

http://kannyu.blog.jp/archives/15381327.html

米国務省「朴振の慰/安婦合意の発言を認知している・・治癒・和解の促進協力を」
2022.04.22 04:21
米国務省が、日本グン慰/安婦被ガイ者関連の合意を公式と称した朴振(パ/ク・ジン)外交部長官候補の発言を認知していると述べた。

001
ネッド・プライス国務省報道官
ネッド・プライス国務省報道官は21日(現地時間)、定例会見で朴候補の発言に関して立場を問われると、「私たちは外交部長官候補の発言を認知している」と答えた。

プライス報道官は発言そのものに直接的な評価はしなかった。 ただし、「私たちは、日本と韓国が歴史関連の問題で治癒と和解を促進する方向で協力することを長年督励してきた」と付け加えた。

彼は「敏感な歴史的問題を扱ったとしても、韓国・アメリカ・日本が共同の地域的・国際的優先順位の改善を進めるべき」と強調した。

朴候補は今月20日午前、記者団に対し2015年に韓日間で締結した日本グン慰/安婦被ガイ者に関する合意を取り上げ、「韓日間の公式合意」と発言している。

更に朴候補は「最も重要なことは、被ガイ者の名誉と尊厳の回復」とし、「このために韓国と日本が共に努力する必要がある」と述べている。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/22(金) 18:13:42.01ID:2Bl4U4ki
>>57
岸田「…国交断絶、全在日即時帰国な」
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/22(金) 18:15:24.16ID:mpYiVZsd
入国したら逮捕すればよいね。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/22(金) 18:15:24.29ID:VopUkzK+
リッパート「韓国関係の集まりに無関係なやつ近づいてきたら、問答無用で射サツくらい、すべきだな。」
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/22(金) 18:16:06.22ID:0L/tqjZJ
橋下と一対一やるんなら来てもいいんじゃない
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/22(金) 18:16:57.30ID:VopUkzK+
>>63
1時間3万でどうニカ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/22(金) 18:17:13.77ID:KUUaV3Mt
ユンユンは自分の中に正義を持ってるからそれに反する人は平気で切るよ
チョググをぶち倒した様にこのBBAもユンユンの逆鱗に触れて速攻詰められる
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/22(金) 18:17:30.47ID:fe1dfF6w
一緒に来ればいいじゃん、その方が面白い
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/22(金) 18:17:46.61ID:h+8rh9O7
政府専用機用意しろや
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/22(金) 18:19:09.42ID:MDCnd7dH
>>65
会談して、必ず日本から謝罪と賠償を引き出します!って詐欺師ババアに誓ってたけどw
まあ、手のひら返してひっぱたいてムショぶち込んだらそれはそれで面白いから見てみたいがw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/22(金) 18:19:16.67ID:m7SNMXZc
この婆さんを韓国政府が日本に連れてきたら、アメリカに「お前、言ったよな?」って激怒されるフラグが立ちました
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/22(金) 18:21:02.84ID:VopUkzK+
ユンが正義はないな、アレ元々反日だし(笑)

敵が文李だから今はそう見えてるだけで、実際は「約束守るつもりなし」の任期前宣言済みだからな(笑)
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/22(金) 18:21:10.43ID:MDCnd7dH
トランプに抱きついたように岸田に抱きついて、10万ウォンニダ!
30万で裏オプション本盤アリニダ!って言って欲しい。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/22(金) 18:22:04.50ID:MDCnd7dH
>>73
選挙なんかやっても、どれがなっても朝鮮人、てだけだからな。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/22(金) 18:23:05.00ID:QQhIn+MI
来ても良いけどついでに尋問会を開催させてくれ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/22(金) 18:23:53.30ID:+agn+ikc
いやーぜひ同席したうえでかき回してほしいな。
そして日韓断交といこうではないか。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/22(金) 18:24:37.95ID:JjQqVnah
同行も何もまず日本が許可しないだろ
たとえ韓国側が許可したとしても
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/22(金) 18:25:57.05ID:MDCnd7dH
>>81
南北両方敵国、というか同じ国なんだからどうでもいいよw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/22(金) 18:27:35.39ID:lkKLalSS
>>42
自分達で育てたモンスターなのに、「日本が悪い!日本がさっさと謝罪と賠償をしないからだ!」って訳わからんキレ方してきそう
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/22(金) 18:28:18.36ID:8++Wn3Or
>>76
スター気取りだよなwww
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/22(金) 18:29:01.44ID:gcXhe0vv
正義連は北朝鮮工作機関の傘下にある朝鮮日本軍性的奴隷及び強制連行被害者補償対策委員会と協力関係にあり、この団体と共に日韓両政府の慰安婦問題解決に向けた歩み寄りを度々妨害してきた[23][29][42]。大韓民国国家情報院はこの団体を「北朝鮮工作機関と連携し、北朝鮮の利益を代弁する親北団体」として監視している[43]。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/22(金) 18:29:23.60ID:8tyd8I8y
>>1
日韓政策協議代表団の訪日自体が犯罪捏造国韓国の横暴だとしか言えない押しかけだ!!
日本は領空領海通過も認めないし上陸も認めてはならない!!

それくらいの対応は常識であるしできないと日本国民に言い訳も許されないことだ!!
できれば護衛艦や戦闘機で領空領海の侵入すら阻止すべきスクランブル案件だと言い切れるだろう!!
韓国よ日本に来る必要はない観光領海内観光航海して帰りなさいあなた方を日本は、歓迎しない拒否します、

これは貴方方の国が国民がしてきたことに対して反省を求めるものです
日本が訪問するたび日の丸や旭日旗、総理関係者の写真が破かれ燃やさる
卵をなげつけられる、そんな国の訪問団がいくら偉い方々といって万国旗掲げ
赤絨毯ひいて韓国国家演奏し歓迎する必要もない
追い返すだけで十分である!!
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/22(金) 18:29:22.03ID:MDCnd7dH
>>87
スターではなく生き神様だが?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/22(金) 18:29:42.79ID:lkKLalSS
>>76
 しかも年齢的に大戦も朝鮮戦争も関係ない、ただの立ちんぼだった可能性もあるんだよな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/22(金) 18:31:49.63ID:ziEUNMze
>>1
来たら來たで面白そう
南朝鮮ではタブーの、こいつの過去発言列伝を流してやれ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/22(金) 18:32:09.74ID:GrkPOUC5
>>1
竹島ドロボー犯罪猿の



犬食い猿チョーセンは



邪魔で



迷惑だから要らない



死ね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況