X



韓国・尹次期政権の代表団が来日、岸田首相への親書携え [4/24] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★垢版2022/04/24(日) 16:26:07.79ID:CAP_USER
韓国の尹錫悦(ユン・ソンニョル)次期大統領が派遣した「政策協議代表団」が24日、来日した。28日まで滞在し日本の政財界の要人らと面談を重ね、日韓関係の改善や日米韓協力の深化に向けて協議する。代表団は尹氏から岸田文雄首相に宛てた親書を持参しており、首相との面会が実現するかが注目される。

尹氏が代表団を送るのは米国に次いで2カ国目で、尹氏の日米重視の姿勢を物語っている。日韓関係の悪化の原因となったいわゆる徴用工訴訟や慰安婦問題の解決に向けて糸口を探りだせるかが焦点だ。

代表団団長を務める鄭鎮碩(チョン・ジンソク)国会副議長は来日直前、「最悪の状態に放置されてきた韓日関係を改善、正常化させるのは韓国の国益に合致するというのが尹氏の考えだ」と記者団に語った。23日に鄭氏と代表団訪日について協議した尹氏は「両国関係発展のためには首脳間の信頼回復が重要だ」と強調したという。

代表団は岸田首相や林芳正外相のほか、安倍晋三元首相や菅義偉(すが・よしひで)前首相との面会も調整している。韓国の聯合ニュースは、岸田首相と27日に面談すると報道。面談が実現すれば、5月の尹氏の大統領就任式への出席を要請するとみられる。(ソウル 桜井紀雄)


https://news.yahoo.co.jp/articles/937e917283a206e9dabbc5b7ec69b99ac428e754
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/25(月) 12:50:14.00ID:SGdnkEXh
>>531
むしろ鶏上げるからさっさと帰りやがれですわ
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/25(月) 12:56:44.11ID:0sHeY1Z0
岸田は世紀の無能総理だから心配
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/25(月) 13:09:14.07ID:rn50Gg1s
今の国内世論を考えれば、韓国と何か一つでも協力なんてしたら、致命的で取り返しがつかなくなると思って間違いない。
最終的、不可逆的な合意を破り、日本企業の資産を差し押さえた段階で終了。
争点はいつ制裁をするかだけ。
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/25(月) 14:18:39.51ID:KfatMQwX
>>536
丸っと同意
り地域には何の期待もないのよ
黒電話国並みに日本にり地域に対する見切りをつけさせた文酋長は優秀だったわw
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/25(月) 16:13:49.95ID:TycjGPrm
そもそも国家でも何でもない代表もいないところが勝手に国主を名乗って
手紙を送るとか犯罪だから突き返せばよろしい
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/25(月) 17:08:00.95ID:uAEWyYts
たとえ、こいつらが竹島を返還して
徴用工訴訟や慰安婦問題の件をでっちあげと認めて謝罪したとしても
政権が変われば、又同じ事を蒸し返すだけ
付き合っちゃだめな国なのよ 不治の病なんだから
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/25(月) 20:31:01.63ID:6lUbW+1a
引導を渡す為に会うのかな?
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/25(月) 21:24:31.07ID:/OmF+Gq2
韓国は睾丸鞭だ。
約束をなんら果たさないのに、イケしゃあしゃあと来日する・・・
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/25(月) 23:19:52.36ID:/cvv4JAl
先ず以前に日本からの親書を突き返した
謝罪が先だろ。
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/26(火) 00:50:51.90ID:/OcXzpgg
あほか チョンども日本から即刻でていけ  来るな
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/26(火) 01:06:31.57ID:x1icIbpq
>>537
超絶馬鹿だよな
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/26(火) 01:11:50.24ID:x1icIbpq
>>543
今回の訪日団、慰安婦だか徴用工だかいついて、
「韓日双方の努力が必要」 とか言ってるんだから
そもそも会っちゃダメな連中なんだわ。
林の馬鹿が会ってやんの。つける薬ねーわ。
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/26(火) 02:57:23.29ID:3pSac1As
>>546
女王様「お前らは睾丸鞭の刑だよっ!」(ピシピシ!)
チョン「アヒィ!許してニダ!もっとやってニダ!」

こうですか?
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/26(火) 03:10:58.42ID:IbwY8XNy
親書には、はい、いいえ、50音が書いてある。
高句麗さん高句麗さんと質問してから内容を教えてもらう方式を採用。
最後に高句麗さん高句麗さんお帰りくださいと言ったら終了なんだが、高句麗さんは帰らない。
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/26(火) 04:02:16.45ID:RmT/Rzt0
>岸田総理、きょう午前に“韓国代表団”と会談へ 4/26(火) 1:02配信 日テレNEWS
>岸田総理大臣が、26日午前、韓国の尹錫悦次期大統領が日本に派遣した代表団と会談することが分かりました。

日テレまで岸田が会うって報道してる。
何で条約も守らない国の、しかも何の権限もない使いっ走りと、会うの?
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/26(火) 04:53:43.50ID:I1P8YUW0
会談と言っても、社交辞令を交わすくらいで終わるでしょ
まだ何の権限もないんだし、宿題終わらせておいてねくらいの釘は刺しとくだろ
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/26(火) 05:10:12.97ID:QyBckkZC
>>526
おじいちゃん、現首相は岸田ですよ。
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/26(火) 06:56:25.86ID:QGY4kMh7
この使いっ走りって就任式の招待状持ってきただけじゃないの
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/26(火) 06:59:50.35ID:llkAg5rH
就任前なので政策協議代表団と大層な肩書つけても
公式にはただの素人集団です
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/26(火) 08:08:30.34ID:nx1Fg4ak
>>557
朝鮮人の中では今でも安倍が日本の最高権力者で、裏からあらゆる事象を操ってることになってるらしいよ
最近頻発してる地震も安倍が起こしてるし、ロシアの侵略も安倍が指示してるんだってさw
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/26(火) 09:28:41.46ID:6Co6IA5v
>>560
ですね
而も中身はお乞食物乞い代表団
強請集りに日本政府が1円でも出そうもんなら最早日本国民は許さないわ
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/26(火) 17:43:12.51ID:aSAR89YC
岸田が馬鹿だから
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/26(火) 17:49:24.17ID:jMZ/JSMH
韓国と通貨スワップを結ぶか、結ばないか、で日本政界の汚鮮度がわかるね
だが残念ながら、おれは結局は結ぶと思っているよ
今までのことがあるからね
まあその結果により、7月の参議院選挙の勝敗がきまるだろうね
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/26(火) 17:52:53.71ID:jMZ/JSMH
>>550
ヒント:林の選挙区は山口県
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/26(火) 21:50:47.56ID:JA3FLMZY
 
 「知床観光船の沈没を、お祝いますニダ!」 
 
東日本大震災では津波で多くの日本人が亡くなられましたが
そのときトナリの韓国では国を挙げて大祝賀ムードとなり  
  「日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!」
  「日本人がもっともっと死ねばいいニダ〜!」 
と国中がお祭り騒ぎになり、翌朝まで美酒に酔ったそうです
  
さらにその直後のサッカー日韓試合では
  「日本の大地震をお祝います。」 
などという垂れ幕まで下げました
https://i.daily.jp/gossip/2017/03/11/Images/f_09989167.jpg
 
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/26(火) 23:52:17.10ID:mwhkuNdB
用日代表団
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/26(火) 23:57:29.66ID:Vib1FQOB
手首切るブス「包帯変えたから会いに来ました」
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/27(水) 11:58:31.35ID:jz63FRka
¥くれくれ代表団

非韓三原則あるのみ!
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/27(水) 16:02:50.39ID:TN5U4QKF
テレ朝の大下容子ワイドショーで元自民党の杉村太蔵が韓国とは連絡を密にしないと
ダメ的な発言してた。こいつ最近テレ朝に染まって左翼発言ばかり。
柳沢のほうがまともに見えてくるくらい。
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/27(水) 16:28:33.02ID:asIG2mkd
まだ就任していない人間の「親書」って、どういう意味があるんだよ。
小学生にもわかるように教えてくれ。
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 02:08:43.18ID:HVWgoL3h
転生したら韓国の大統領だった~貧乏国家建て直し、失敗したら投獄される~

チート能力どころか朝鮮脳と言うペナルティを押し付けられ、八方塞がりの国家運営
国民の反感を買うと即ロウソク革命でバッドエンドを迎える地獄で生き残ることは出来るのか!?
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 10:49:02.12ID:81My1BG1
乞食朝鮮人気持ち悪過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況