X



【韓国】『現代自動車』日本進出に失敗したのは「軽・小型車がなかった」からだ ★2 [4/30] [昆虫図鑑★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昆虫図鑑 ★垢版2022/04/30(土) 11:42:25.79ID:CAP_USER
読者の皆さまもご存じのどおり、韓国の『現代自動車』が日本に再進出しています。

『現代自動車』は2001年に日本の乗用車市場に進出して2009年に撤退。2022年、13年ぶりに日本に再上陸しました。

以下のように原宿にはショールームができています。

https://money1.jp/wp-content/uploads/2022/04/sozai12995img.jpg




↑日本に進出した『現代自動車』が渋谷区に設置した「Hyundai House Harajuku」/PHOTO(C)『現代自動車』。

今回の再進出では電気自動車「IONIQ5」、水素自動車「NEXO」をメインに販売しています(基本的にオンライン販売だけ)。

電気自動車と水素自動車、つまりエコカーで日本市場を攻略できると考えているのですが、裏を返せばそれ以外に日本市場を攻略する切り口が見つからなかったともいえます。

『現代自動車』としては、世界第3位の自動車市場である日本において、シェアゼロというのは看過できなくなったという事情があります。

なにせ世界最大の中国市場でシェアが0%に近付いていますので、どこかで取り返さないといけないのです。

問題は、今回の日本再上陸に勝機があるのか?という点です。

前回なぜ失敗したのかについて『ChosunBiz』が興味深い分析を披露していますので、以下に記事の一部を引用してみます。

(前略)
日本は軽・小型車を好むという販売傾向がはっきりした地域だ。

過去の『現代自動車』の日本進出敗因もここにあるという分析が多い。

中型車級以上のソナタ、グランジャーなどを中心に事業を展開して失敗を味わったからだ。
(後略)
⇒参照・引用元:『ChosunBiz』「日서 ‘테슬라 전략’ 쓰려는 현대차, 부족한 AS가 숙제」

日本は軽自動車・小型自動車を好むのに、中型車以上の車種を中心に販売したために失敗した――と書いています。

果たしてそうでしょうか?

他に思い当たる失敗の原因はないのでしょうか。

(吉田ハンチング@dcp)

https://money1.jp/archives/79392
前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1651277455/
0002軍人垢版2022/04/30(土) 11:43:25.86ID:uwcyiKg1
軽トラのネトウヨが嫉妬で立てたスレ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 11:43:59.98ID:DAiORmhJ
>>1
マーケティングが出来ない会社って事ですねw
0007負け犬河本「河本とバレたらレスが貰えなくなる」垢版2022/04/30(土) 11:44:10.48ID:hvbbhaKF
無職、車を買う

706 銀行員 sage 2022/02/10(木) 11:04:16.82 ID:Avx/gQmU
貧乏人のネトウヨには車のスレなんか無関係だからな

車買える金持ちだけレスしていいぞ

726 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/02/10(木) 11:06:31.70 ID:Ep+9GFaa
>> 706
ザイコが買ってあげなよ100万台くらいさw、できないの?なんで?ww

750 銀行員 2022/02/10(木) 11:09:20.08 ID:Avx/gQmU
>> 726
当然買うが

ただな??このクソ中世ジャップランドでは過激派のネトウヨが町うろついてるだろ
車にいたずらされる危険性高い

【車】 難攻不落の日本市場に再挑戦する現代自動車、最大の壁は「反韓感情」?  「日本に住む韓国人が買うんじゃない?」 [02/10] [荒波φ★]

【米国】韓国車50万台をリコール 走行してないときに自然発火のおそれ [動物園φ★]
0010負け犬河本「河本とバレたらレスが貰えなくなる」垢版2022/04/30(土) 11:44:31.85ID:hvbbhaKF
無職58歳、車を2台買う

244 少将 ◆cc.54SqSZ2Ev sage 2022/01/17(月) 20:04:57.21 ID:nyKdp4kC
ヒュンダイ買えないネチウヨの僻みスレ

250 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/01/17(月) 20:06:19.91 ID:/UNR98wb
>> 244
ヒュンダイ何台持ってんの?

255 少将 ◆cc.54SqSZ2Ev sage 2022/01/17(月) 20:07:13.52 ID:nyKdp4kC
>> 250
日本にディーラー来たら2台買う



【聯合ニュース】 現代自動車が来月東京で記者会見 日本市場再進出を発表へ [1/27] [昆虫図鑑★]

【車】 難攻不落の日本市場に再挑戦する現代自動車、最大の壁は「反韓感情」?  「日本に住む韓国人が買うんじゃない?」 [02/10] [荒波φ★]

【米国】韓国車50万台をリコール 走行してないときに自然発火のおそれ [動物園φ★]
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 11:44:45.50ID:UWrD03yz
日本に嫌がらせして金を恐喝してくる国の車なんて買わねーよ。
0012Don’t want no short dick man@dp1垢版2022/04/30(土) 11:45:04.81ID:6NbopzDR
>>7
無免許かな?ww
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 11:45:07.45ID:qwoyQlea
でw、失敗しないように
軽自動車でも出すんですかw?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 11:45:08.78ID:Cr/zSbeD
ジャップはミニカーしか買えない貧乏者だから
そもそもヒョンデのターゲットから外れてるのが問題
ガラパゴス仕様の軽自動車なんて創るメリットもない
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 11:45:09.05ID:X96io4mf
そもそも韓国って、車検や一年点検の概念がある国なの?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 11:45:09.51ID:mXFx+/xR
>>1
> 中国市場でシェアが0%に近付いていますので、

軽云々ではなく、
何処からも不人気だということに気づくべき。
 
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 11:45:36.91ID:gv0AIBFW
誰も笑いものになりたくないんだよ。(欧州の貧乏人や移民には売れてるけど)
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 11:45:51.79ID:rfqK+xsM
「日本人は軽を好む」って分析しといて主力は電気自動車と水素自動車
分析がまったく生かされてないけど、そこは理解してるのか?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 11:46:13.83ID:h4FjNhoi
日本で売りたいなら軽よりもミニバンだろ
現代はまともなミニバン作れるのか?
今時のミニバンは軽よりも作るハードル高いぞ?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 11:46:50.19ID:Cr/zSbeD
ベンツやVWもジャップランド用の軽自動車は作ってないし
作るだけ無駄だわな、斜陽ジャップ国内でしか使い物にならない車なんて
0031Don’t want no short dick man@dp1垢版2022/04/30(土) 11:46:54.76ID:6NbopzDR
>>14

ヒュンダイがマヌケと言いたいのか?

お前は明日から兵役だな。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 11:46:55.73ID:TmmpS+do
記事だと前回は8年で撤退、前例を踏襲するなら今回は2030年に撤退ですな。
0033アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk 垢版2022/04/30(土) 11:47:21.94ID:yiePUCUR
(=゚ω゚)ノ ブルーバードSSS-Rの販売を京都日産に拒否された!パルサーGTi-Rも拒否された!
なにを買えというのだ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 11:47:30.59ID:SpFnUhL0
在日パヨチョンが買わんからやろwwwww
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 11:47:38.59ID:Z6Gp214m
韓国人の卑怯卑劣の精神性を知ってるから売れない
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 11:47:42.75ID:eoSiAHCs
<ヽ`∀´;ウリたちの車買わねえ
チョッパリはシャベツニダ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 11:47:43.67ID:rfqK+xsM
>>21
世界初の自走式棺桶だぞ?意識しなくても軽く死ねる
電気自動車なんか火葬機能付きなんだぜえwww
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 11:47:43.92ID:L79J03Rs
>>1
ロゴ消したサムスンにでも聞けよ、マヌケw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 11:48:17.53ID:Vp1OfIVq
また在コが買えない車の自慢話を始めますw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 11:48:22.73ID:FcEU9Juf
撤退ありきで極力傷が浅いようにしてるとしか見えないな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 11:48:29.25ID:gv0AIBFW
在日に強制的に買わせればいいのに、近所の在日は何十年もクラウン乗り継いでる。
家族はBMWやVWやレクサスだぜ。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 11:48:32.97ID:cApkq4mh
原宿に来るやつは金持ってないぞ
都民にアピールしても無駄だわ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 11:48:42.76ID:4UnLgt2U
在日コリアンですら買わないのにバカじゃないのw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 11:48:46.17ID:GjsP0RKY
>>15
アメリカとか車検ないし中古車販売のための免許とかも無いから、ウィンドウに
デカデカと「このクルマ売ります、値段はいくら、興味のある人はこの番号まで」
とかって書いて路駐している人がわりといる
0050Don’t want no short dick man@dp1垢版2022/04/30(土) 11:48:59.45ID:6NbopzDR
>>20
どうやって身分を証明するのやらーhahaha

>>29
ふーん。

韓流とか、マスコミが意図的に流してただけか。

斜陽国だろ?hahaha
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 11:49:35.71ID:Cr/zSbeD
>>46
韓国ブランドも醸成されてきたから
ヒョンデはベンツやVWの仲間入りも近い
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 11:49:44.91ID:rfqK+xsM
>>30
サイズは知らんけどパワーが軽並み
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 11:50:20.15ID:Cr/zSbeD
>>56
え?あるよ?
0060日本人民解放派垢版2022/04/30(土) 11:50:21.06ID:3NZ2sSGJ
トヨタがなぜあれだけの利益出せるか考えよう。
下請けから搾取し、消費者から搾取し、労働者から搾取してるからだ。
テスラはそんなことしない。だからトヨタを潰してほしい。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 11:50:41.52ID:Dg63clDm
原因は韓国ブランドだからですw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 11:50:43.12ID:hIrGhLGh
韓国語・文の構成として「この車はいかがでしょう」を
「あんたの事を思えばこの車を買うのが当然だよ」
という単語並びで表現するのをヤメレ
0071アップルがいきち ◆SEGAx78B26 垢版2022/04/30(土) 11:50:56.11ID:EXd2WhTM
分析「軽や小型がなかったから失敗した」
対策「だから新ジャンルの電気自動車で再度参入しよう」

これ、間に一行抜けてるんだよな。
「日本市場で通用する軽、小型車が作れない」
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 11:51:07.43ID:yBDaeZcV
>>59
おまえ嘘つきだからな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 11:51:12.51ID:EALCktVW
>>1
ヒュンダイ車www
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 11:51:15.01ID:i0O5eHrM
>>1
ないのは信頼と実績だよ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 11:51:17.48ID:Dg63clDm
ID:Cr/zSbeD
嫌われ者朝鮮人🤏NGw
0080Don’t want no short dick man@dp1垢版2022/04/30(土) 11:51:25.67ID:6NbopzDR
>>51
まぁそうだが、いつまでスルー出来るかと言うのもなw

なんて贅沢なGW(マテ)
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 11:51:31.77ID:HqSXvmBH
簡単だよ。
日本に工場作って軽並みの値段でトヨタより信頼性のある車を安く作ればいいだけ
頑張れw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 11:52:01.39ID:rfqK+xsM
>>54
日本に再進出したニダ!って自己満足だけかな
0085経営コンサルタント垢版2022/04/30(土) 11:52:05.96ID:kAAI8t2o
日本は自民党政権の経済政策が失敗して失われた30年が経っているので庶民は貧しくなっています。
自動車さえ買えない世帯が日本にはうじゃうじゃいます。これが現実。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 11:52:19.36ID:YchS6fF/
>>1
世界一シビアな市場に懲りないでまた進出とか馬鹿なのか?
オンライン専門とか前回の撤退でちょっとは知恵がついたようだがその金も無駄金だぞw
0091Don’t want no short dick man@dp1垢版2022/04/30(土) 11:52:32.48ID:6NbopzDR
>>60

テスラは赤字か?無職。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 11:53:15.99ID:ziWokWx2
またチョンCAR
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 11:53:17.53ID:L9MjeyPr
んー違うと思うけど
別にそれで良いよ。
どーでも良い。
どちらかといえば分析失敗して対策が明後日に行って二度と来なければ一番良い。
0099西日本一口馬主協会 阪神CF支部 ◆BeerJJ8YSo 垢版2022/04/30(土) 11:53:32.16ID:L8g4FQQJ
>>60
日本共産党がなぜあれだけの金出せるか考えよう。
下請けから搾取し、消費者から搾取し、生活保護から搾取してるからだ。
自民党はそんなことしない。だから日本共産党を潰してほしい。
0100大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2022/04/30(土) 11:53:42.06ID:aImuEKfG

フェラーリやポルシェは失敗してないんですよね?
だとすると
韓国車に高級外車とゆーイメージが無いのが敗因じゃないのかな。
旅行も気軽に行ける格安のB級庶民旅行で売ってませんか?
やって来る韓国人もお金をかけない貧乏旅行してばっかりだし。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 11:53:44.72ID:Ze8ObZc/
中国市場でさえ0パーセントに近づいてるんだってな記事読むと
そりゃ韓国が作れて中国に作れないもんないしなザイニチでさえ買わない現代だしな
0102Don’t want no short dick man@dp1垢版2022/04/30(土) 11:53:48.21ID:6NbopzDR
>>85
ではヒュンダイにアドバイスしてやれよ。

日本から撤退した方が良いってなhahaha
0104ブサヨ垢版2022/04/30(土) 11:54:03.94ID:7GK4piUH
軽は高効率オートバイのエンジンのノウハウが必要なので無理
小型車は日本車の劣化コピー
高級車はわりと良い車もあるが みんな有名高級外車ブランドを欲しがるから売れない

軽自動車は本当に難しくて単に作るだけではリッター10k走らない位の燃費になってしまうw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 11:54:06.74ID:VrU9fLlo
性能は日本製と変わらない
それでいて日本製より安い

それでいて軽自動車がない事が理由ではないと、前スレでネトウヨはいう

なら、差別しかないなネトウヨ
大韓を差別するな!
0106アップルがいきち ◆SEGAx78B26 垢版2022/04/30(土) 11:54:16.36ID:EXd2WhTM
>>81
先ずは三菱の軽にヒョンデのエンブレム付けて様子見ればいいと思うの。
日産と見るとヒョンデでどれが一番売れるのか。
0111経営コンサルタント垢版2022/04/30(土) 11:54:32.67ID:kAAI8t2o
既に日本の一人当たりGDPも世界で没落しており、日本人はいわゆる金持ちではなくなっているのです。
これ自民党の失政ね。自民党のせいで日本人は貧しくなり、そのうち自動車どころか自転車すら買えなくなる日が来る。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 11:54:40.14ID:HqSXvmBH
チョン国民の税金使って
日本では現代車一台につき100万円補助したらいいよ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 11:54:49.36ID:j7+2pY5E
修理は外車専門店?
俺古いベンツに乗ってたけど部品は本国取り寄せで時間と費用がかかって困った
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 11:54:59.35ID:E5pWlOT5
>>1
キムチ臭もしくはウンコ臭いから
すぐ壊れるから
壊れても直せないから

かね?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 11:55:00.75ID:0yz3f6hw
前回の失敗ってポニーとか売ってなかった。あれって小型車だよね。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 11:55:03.41ID:o0vWEjAr
未開の土人国である韓国の車ってだけで売れる訳ない
排気量とか金額の問題ではない
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 11:55:21.78ID:c1aMv8zV
自国の広告塔にもなるはずなのにバ韓国大使館の奴らも乗るたびにヒヤヒヤする自国の車を乗るよりも、
普通でいいからヒヤヒヤしない外国車を選ぶよね~
朝鮮人特有の実にならない自分らの努力は必死こいてアピールするけど、自分らのものより外国産の方がはるかに優れていることを知ってるもんな
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 11:55:52.66ID:rfqK+xsM
ちょっと待ってくれよ
もしも、だが、もしも日本の工場で日本人が作ったヒュンダイだったら…
もしもも何もヒュンダイって時点で無理だわ売れねえwww
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 11:56:10.85ID:j0lOTlsK
軽があっても在日ですら買わないのに。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 11:56:41.58ID:Cr/zSbeD
>>121
今回の進出では名前をヒョンデにしたから売れるね
0128経営コンサルタント垢版2022/04/30(土) 11:56:55.33ID:kAAI8t2o
まあ日本の自動車メーカーは利益率の低い軽自動車ばかり作っている近視眼的な経営しかできていないので
日本車メーカーは早晩に潰れていくでしょう。電動化も遅れており日本車の存在意義は世界的に見てオワコンに近づいています
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 11:57:07.18ID:Sdq3di5P
一番の原因は、日本人にある差別心でしょう
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 11:57:07.64ID:gv0AIBFW
オレのPCはすべてパナソニックのレッツノート、中国韓国製なんて使わないよ。
0133名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 垢版2022/04/30(土) 11:57:13.47ID:/KxnbTEF
>>121

冫(゚Д゚)  チョン車は外車のカテゴリーだからねぇ

冫(゚Д゚)  BMWとチョン車,どっちを買いますか?

冫(゚Д゚)  ボルボとチョン車,どっちを買いますか?

冫(゚Д゚)  こういう選択肢になるんだわw
0134Don’t want no short dick man@dp1垢版2022/04/30(土) 11:57:16.91ID:6NbopzDR
>>105
そう思うなら、お前が宣伝として買って乗れば?

なぁ?hahaha

>>109
ついでに働き口も無いんだから
帰国したら?

何か間違ったか?

>>111

共産党は金無いけどなhahaha
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 11:57:22.42ID:Ze8ObZc/
>>119
日本に再進出してる場合ではないよな
衰退してるなら
0136北東アジアのバランサー垢版2022/04/30(土) 11:57:24.78ID:j86CpHE/
大韓への対抗意識かな

韓国製品をどうしても認めたくないという

ねじ曲がった劣等感が日本人にはある
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 11:57:27.61ID:NODG8rYD
俺っちのひょんでカーへの感想

なんか事故起こしてる話が目立つ
なんか運転してて危ない噂が多い
中古車が全然出回ってない(長持ちしなさそー)
デザインが韓国ぽいw

なのでイラネの一言w

無事故だし無故障で長持ち、値段と性能が釣り合ってる。デザインが日本車と比較しても
「違和感」が少ない。

このくらいのレベルにきたら考えたるわw
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 11:57:28.12ID:RTY/3OTr
>>119
ヒュンダイのマーケティングの否定ですかwww
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 11:58:08.78ID:80t22S+R
とりあえず在日に強制的に売れ
ヤツら以外は買わない
また社名を隠してYOTOTAとかMISSANみたなロゴにする事を薦める
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 11:58:31.02ID:WXcV+oCq
韓国が結論ありき結論を出すのがよく分かる事例。

「ヒュンダイが軽自動車のラインナップがなかったから、撤退した」という結論が誤りなのは、
フォルクスワーゲン、BMWを見れば、軽自動車のラインナップがないにもかかわらず売れている時点で
理解できたはずだ。

韓国人が相変わらず「結論ありき」で考えてるなら、まだノーベル賞は、遠いな。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 11:58:31.52ID:vmAMk0KN
軽やコンパクトの市場に入り込める余地があると思ってんのか
一番難攻不落やぞ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 11:58:32.31ID:yBDaeZcV
>>128
根拠無し
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 11:58:33.23ID:0eZqNQDw
>>126
出してみればわかると思うよ
KPOP大好き20代女子向けに、可愛いデザインの軽自動車を販売して、韓流スターでCM打ってみ?
韓国車が売れないのは、ターゲットに齟齬が出てるから
0152Don’t want no short dick man@dp1垢版2022/04/30(土) 11:58:37.22ID:6NbopzDR
>>128
お前が宣伝の為とかで乗らない時点で要らんなhahaha

なぁ?hahaha
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 11:58:40.60ID:nkMBA7BJ
EVやFCVというだけで売れるのであれば日本メーカーがとっくにバンバン出してるよね
0155経営コンサルタント垢版2022/04/30(土) 11:59:09.59ID:kAAI8t2o
ちなみに日本は自動車関係が全産業の3割以上を占めるので自動車が終われば日本は滅びます。
そしてそれは現実になりつつあるのです。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 11:59:23.35ID:Cr/zSbeD
今の斜陽国家ジャップに進出するメリットもないから
ジャップ相手には韓国仕様車のお下がりで十分って判断だな
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 11:59:31.64ID:Ze8ObZc/
>>144
韓国でさえレクサス人気だしな自国のヒュンダイなぞ
買わないしな
0161ブサヨ垢版2022/04/30(土) 11:59:52.23ID:7GK4piUH
軽自動車で電気が主流になればエンジンノウハウが不要なのでその時は日本車がヤバい
0162Don’t want no short dick man@dp1垢版2022/04/30(土) 11:59:59.59ID:6NbopzDR
>>132
メモリに注意だなー。

>>137
で、ガラパゴスって何の事かな?
何が有名?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:00:10.11ID:h4FjNhoi
>>144
チョンの言い分
・日本は衰退している
・日本の大企業の経営者は在日
つまり無能在日のせいで日本が衰退してることになるけどそれでいいんだな?
0166大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2022/04/30(土) 12:00:14.42ID:aImuEKfG
普段からしょっちゅう日本に金をせびってて
旅行に来ても素泊まりのコンビニ飯
韓国旅行の売り物も格安やB級グルメ

これで高級車を売りつけようとしても
貧乏くさくて誰もそんなの買おうとしないでしょう。
0170北東アジアのバランサー垢版2022/04/30(土) 12:00:35.36ID:j86CpHE/
アジアの虎が経済力をつけるのが怖くて怖くて
しょうがないんだなw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:00:52.33ID:h/iEYJA8
小型車なんてなおさら日本車でいいんだよな
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:00:55.45ID:onmIV6g9
韓国車が日本で売れない理由

在日コリアンが誰も買わないから街中で見る事がない

目にしないものを買えと言う方が無理
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:01:06.74ID:QzlJ+wTC
>>160
親のヴィッツの維持で精一杯じゃなかったか、アイツ?w
相変わらずホラばかりだなw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:01:24.46ID:Cr/zSbeD
660CCの車モドキに喜々として乗ってるキチガイ国家
それがジャップランド笑
0183Don’t want no short dick man@dp1垢版2022/04/30(土) 12:01:46.76ID:6NbopzDR
>>155
>>157
ザイニチすら買わない

コレが全てかな?hahaha
0184経営コンサルタント垢版2022/04/30(土) 12:01:47.23ID:kAAI8t2o
例えば知床で例の観光船が事故起こしてるでしょ。ああいう例が失われた30年でいっぱい増えてるのよ。
技術力がなくなりモラルもなくなり、もう日本はモノづくりの技術立国じゃないのよね。じゃあ何?ってw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:01:48.75ID:HqSXvmBH
>>144
そのウソを事実として仮定しても
在日も社員が韓国人は無能で雇いたくないわな
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:01:53.55ID:xb/vmrGD
ホラ、このように「日本が悪い。日本人は悪人だ。」 以上終了。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:01:58.30ID:gv0AIBFW
韓国経済危機に瀕してるのに、日本進出なんて言ってる場合じゃないぞ。
また国家破綻でIMFの助けを借りるのか?
衰退国家らしい日本はもう挑戦を助けないぞ。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:02:01.76ID:j7+2pY5E
>>136
日本在住の韓国人は買う筈だよね?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:02:14.13ID:LVWIFBsi
確かに前回上陸時にはデカい車しかなかった。ヨン様を広告に使ったソナタも全幅1830、これじゃ韓流好きな地方の主婦だって買い物グルマとして選ぶわけがない
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:02:34.63ID:QzlJ+wTC
>>180
で、お前の車のupはまだか?
壁打ちオナニーはいいから早くやれよw
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:02:35.46ID:Cr/zSbeD
>>177
こんどは日本車にも余裕で勝てる
電気自動車と水素自動車で再進出したんだよ
記事ちゃんと読もうね
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:02:41.82ID:rfqK+xsM
西部警察ならガンガン使ってくれるよきっとwww
0198大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2022/04/30(土) 12:02:52.31ID:aImuEKfG
>>127
とりあえず日本人の目に触れさせて慣れてもらう

そのために在日の方たちに無償で供与してもいいかもしれませんね。
先行投資として。
在日の頭文字のZのエンブレムを付けて
通称Zカーとして日本で宣伝しまくる。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:02:54.50ID:onmIV6g9
>>157
じゃあなんで進出してきたの?
支離滅裂すぎ
朝鮮人はもれなく全員バカなの?
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:03:19.38ID:QzlJ+wTC
>>194
で、お前はヒュンダイ車買ったの?
口だけ愛国はいいから早く車upしろや、豚w
0208Don’t want no short dick man@dp1垢版2022/04/30(土) 12:03:38.10ID:6NbopzDR
>>170
腰が折れてちゃ、例え虎でも死ぬかな?hahaha

>>178

本国は、アメリカの庇護下だったか?

もう要らんされてるけどhahaha
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:03:42.34ID:Cr/zSbeD
>>200
ガソリン車じゃないからね
日本メーカーにはできない新時代の車をウリにしてる
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:03:59.65ID:h4FjNhoi
>>187
PCもまともに使えないのは韓国人じゃん
自称IT先進国のK防疫がハンコとFAXの国より感染者出したのもう忘れたのか?
0215アップルがいきち ◆SEGAx78B26 垢版2022/04/30(土) 12:04:06.77ID:EXd2WhTM
>>171
ガソリン車なら最悪携行缶でガソリン入れられるが、EVだと給電できる車が来なきゃどうにもならんだろ。
あと、雪道で雪隠詰めになったときにガソリン車は満タン入ってればアイドリングで一晩エアコン使えるが、EVは死んだと聞いた。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:04:17.95ID:PVKX+lqM
さすが朝鮮人www自身の無能っぷりを何かのせいにするwww
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:04:27.00ID:QzlJ+wTC
>>210
だから早くお前のEV車をupしろや、豚w
0223Don’t want no short dick man@dp1垢版2022/04/30(土) 12:04:35.91ID:6NbopzDR
>>180

その軽自動車未満の能力しかないのが
ヒュンダイだろ?

ゴミじゃんhahaha
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:04:43.61ID:yBDaeZcV
>>155
そんな現実存在せず。残念でした
0227経営コンサルタント垢版2022/04/30(土) 12:04:46.38ID:kAAI8t2o
日本は人口も減少しているので未来は無いのですよ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:04:55.86ID:944DyjGg
>>2
軽トラ、アメリカやオーストラリアの農場経営者とかもわざわざ自分で輸入して農場内とかで使ってたりするで
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:04:56.79ID:L79J03Rs
>>1
まず、在日に買わせて広報したら?w
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:05:00.94ID:QzlJ+wTC
>>220
と、ヒュンダイ車もギャラクシーも買わない
豚が鳴いてますw
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:05:14.27ID:Ze8ObZc/
>>194
中国市場心配しろよ0ぱーせんとに近いんだってな
記事読むと
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:05:15.38ID:IqjU4ovr
韓国車に乗るのがカッコ悪いと思う心こそ、カッコ悪いのです
製造企業の国籍にかかわらず、安くていいものを選びましょう
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:05:19.00ID:yBDaeZcV
>>227
韓国ほどではないですよ
0238Don’t want no short dick man@dp1垢版2022/04/30(土) 12:05:29.81ID:6NbopzDR
>>187

お前が無職なのに?hahaha
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:05:49.31ID:yBDaeZcV
>>233
また嘘か
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:05:51.23ID:gv0AIBFW
南朝鮮は国がつぶれかけてるのに、そんな余裕あったのか?
日本に助け求めるなよ通貨スワップ。
0247(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2022/04/30(土) 12:05:59.50ID:aXS42TpJ
現代が売れないのは、故障した時のアフターケアやリコール発生時の対応が不明だから
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:06:06.43ID:QzlJ+wTC
>>227
と、日本より少子化激しい国の豚が
嫌いな国に張り付きながら鳴いてますw
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:06:11.70ID:h4FjNhoi
>>203
シェアwww
ランキング操作がバレて対策されてるとそのまま落ち目になるじゃんw
いつもそうだが
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:06:13.07ID:80t22S+R
昔の縁を頼って全国の三菱のショールームに置かせてもらいなよ
0253アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk 垢版2022/04/30(土) 12:06:16.62ID:yiePUCUR
>>133
(=゚ω゚)ノ マセラッティーヴィトルボとチョン車どっちを買いますか!
ホールデンコモドールとチョン車どっちを買いますか!
ナイト2000と!セカテバブジョーと!日産シルビアターボCニチラと!
0258経営コンサルタント垢版2022/04/30(土) 12:06:41.39ID:kAAI8t2o
そんなに日本車メーカー救いたかったらお前ら今から買ってこいよバカ。GWでセールやってるだろ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:06:50.03ID:Cr/zSbeD
>>242
売れたら売れた分だけディーラーが増えてくんだよ
それは他のメーカーも同じ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:06:57.50ID:rfqK+xsM
>>215
あとバッテリーの寿命が来た時怖いよなー
車体の約4割の値段だし
電気自動車の欠点だよな
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:07:01.30ID:QzlJ+wTC
>>237
と、兵役逃げ回る口だけ愛国豚が鳴いてますw
0268Don’t want no short dick man@dp1垢版2022/04/30(土) 12:07:26.85ID:6NbopzDR
>>210
充電どうするの?馬鹿hahaha
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:07:30.37ID:Cr/zSbeD
>>260
ジャップには10万の中古軽自動車がお似合い笑
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:07:35.49ID:QzlJ+wTC
>>260
と、車さえ持ってない豚が鳴いてますw
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:07:38.20ID:lzPrchmZ
韓国製だったからだろ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:07:39.79ID:yBDaeZcV
>>258
論破されて発狂。いっちょ上がり〜
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:07:40.94ID:Blf+gNql
現代自動車は日本に進出したいなら三輪車作ればいいんだよ!!
世界最速の少子高齢化の韓国よりは売れるぞ!!
( ゜o゜)ミゼットじゃないぞ!!
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:08:17.29ID:QzlJ+wTC
>>261
だからお前は買ったのかよ?w
口だけ愛国はいいから買えよ、豚w
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:08:25.75ID:944DyjGg
ヒュンダイ、アフターなんとかしないと日本じゃ売れないやろ

つか、売る気ないよな、単に進出したって形が欲しいだけやろ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:08:42.91ID:HqSXvmBH
現代もロシア進出してた?
ロシアのシェアも中国並みに0になったらどーすんの?
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:08:45.55ID:Cr/zSbeD
>>266
とーほぐホッカイドーの田舎者なんて
はなから相手にしてませんし

というか韓国も雪国ですよ?
ソウルの寒さとか平昌五輪とかもう忘れたの?
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:09:07.67ID:vR1RZTje
約束された再上陸失敗
むしろ成功する根拠あったのか問いたい
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:09:21.62ID:QzlJ+wTC
>>269
で、お前はいつ車upするの?
さぞかし立派な車に乗ってるんだろうなw
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:09:36.55ID:rfqK+xsM
>>258
そんなにヒュンダイ救いたかったらお前が買ってこいよバカww
これから日本再進出セールやるだろww
0302Don’t want no short dick man@dp1垢版2022/04/30(土) 12:09:36.93ID:6NbopzDR
>>258
無能が吠えたhahaha
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:09:52.66ID:jdmsve+E
>>262
実際にはバッテリーユニットごと交換だから半分になる。
んでLG製のバッテリーが発火したリコールがユニットごとだから史上最高額のリコールになりそうでLGは逃げてる。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:10:11.33ID:Cr3yM6AJ
なんできもち悪い精神性のやつが作った車に乗りたいと思っているのか
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:10:11.94ID:43YDAhhi
>>261
バックアップ体制ってディーラーの事じゃねぇよ
車のトラブルが発生した時の部品の生産、部品の在庫、部品供給網の事だ
ディーラーなんぞ有っても、車の維持が出来なければ車なぞ邪魔なだけだ
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:10:32.16ID:C4MFFSRT
水漏れ現代
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:10:48.26ID:944DyjGg
>>281
古いMG乗っててごめんね、君じゃ維持も出来ないけど
0325Don’t want no short dick man@dp1垢版2022/04/30(土) 12:11:12.73ID:6NbopzDR
>>265
日産の海外名だけどねー
(つか、DATSUNから日産になった)

>>281
無職はレス乞食hahaha
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:11:15.39ID:Blf+gNql
>>277
日本は先進国と同じで高価格帯でも買ってくれる購買市場があるからだって!!
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:11:15.74ID:rfqK+xsM
>>300
日本車は既に全米トップの売上ですが何か?www
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:11:25.90ID:Cr/zSbeD
>>311
韓国はドイツと違って日本のお隣だよ?
流通なんてどうにでもなる
東京から見れば福岡もソウルも同じようなもの
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:11:37.50ID:yBDaeZcV
>>294
ところがサムスン副会長日本に土下座
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:11:43.29ID:HqSXvmBH
チョンって、食品もコーヒーもそうだが
品質に関係なくやたら高く値段設定する
騙される人から搾取するって発想だから
商売として長続きしない
0341大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2022/04/30(土) 12:12:03.35ID:aImuEKfG
キムチ。汚い。臭い。
韓国には3Kのイメージしかないから
高級路線は売れない。

他の高級車が売れてるのに韓国車だけ売れてなければ
日本人は貧乏云々理論は霧散します。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:12:04.77ID:C4MFFSRT
ノージャパンだべw
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:12:09.99ID:aO4EeNyp
身近に性能の良い日本車があるのに、あえて韓国製選ぶ動機が何一つ無いんだよw
アメ車は性能最悪だがそれでもアメ車好きっているだろ
韓国車にはその要素が微塵も無いだけの話
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:12:26.99ID:944DyjGg
>>328
すくねーなw

でも一応36台売れたんかw
0352Don’t want no short dick man@dp1垢版2022/04/30(土) 12:12:27.73ID:6NbopzDR
>>285
ヒラマサ?
冬に食中毒?

人工降雪機で凌いだって?hahaha
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:12:39.74ID:fOT1KYFH
永久に売れんなこれだと
車はサポート体制が無いと売れんよ
売った後も何年も10年以上もメンテナンスしながら使い続ける物だから
だからディーラーとか整備体制とか必須
そのコストがのしかかる
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:12:40.97ID:IqjU4ovr
韓国人だから、入学させない
韓国人だから、就職させない
韓国人だから、交際しない
韓国人だから、結婚しない
これらは明らかに差別であり、人権侵害です
慰謝料、損害賠償の対象になっています
韓国車だから、買わない
これも差別に該当することがおわかりいただけましたか?
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:12:53.66ID:5vQuUIOO
まあ、失敗は正しい
原因は、信頼できないから
それだけ

ただ、販売網が殆ど無いので、その辺りも信頼できない原因には、なっているでしょう
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:13:06.14ID:grUt2XOW
信頼できないのが理由だろ
命を預ける車だぞ

食料品、医療品、重工業品で韓国製とかありえん
爆発するスマホでも作っとけw
それも中国にやられてきれるみたいだけどな
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:13:09.56ID:yBDaeZcV
>>346
嘘つけ。なんで負けると嘘つくんだろ
0362Don’t want no short dick man@dp1垢版2022/04/30(土) 12:13:12.39ID:6NbopzDR
>>294
そんな事実は無いよ?hahaha
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:13:29.99ID:Cr/zSbeD
>>339
ベンツやVWと同等の体制が作れれば問題ないよ
ヒョンデにはブランド力が伴ってきたから
日本車と同じような全国津々浦々の修理体制は無理に決まってるだろう
資本主義社会だぞ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:13:32.51ID:Blf+gNql
>>332
【朝鮮日報コラム】9年ぶりに再び韓国を抜き去る台湾を見ながら [4/29]


韓国は世界最速の少子高齢化だからもう斜陽だよ!!
アキラメロン!!
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:13:37.30ID:uJrZC13Z
惨敗した挙句に日本の水素ステーションが足りないせいニダなどとほざいて撤退する戦略
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:13:38.25ID:vR1RZTje
DL販売や再生回数水増しの子供騙しk-poop(笑)と違って南朝鮮お得意の工作が全く通用しない分野だからな
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:13:49.48ID:rfqK+xsM
>>355
どれも全部「性能が悪いから」で済むじゃんwww
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:13:49.57ID:wMoN7wse
>>313
チョン車って高いの?
高い外車買うなら普通BMWとか買うと思うけど?
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:13:49.56ID:HqSXvmBH
>>355
毎日辛ラーメン喰っとけよ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:14:24.36ID:Kl3AvpyQ
基幹部品を造れる技術力が足りないメーカーのクルマを買う馬鹿がいるかね
ケンチャナヨパワートレインなんかソッコー壊れるだけだしね
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:14:26.88ID:C4MFFSRT
なにやってもダメだなチョン猿
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:14:48.85ID:944DyjGg
>>364
ベンツやVWは全国でアフター可能やで
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:14:49.59ID:Jj4NGUmb
韓国ほど日本を差別してる国はない
0384Don’t want no short dick man@dp1垢版2022/04/30(土) 12:14:53.60ID:6NbopzDR
>>313
マーケティングの失敗とか
企業としては致命的じゃね?

コンサルタントの指摘に注目が集まるかな?hahaha
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:15:02.25ID:3a8ACIPZ
排気量が600cc程度の矮小な貧民車ばかり走ってる日本は世界でも稀みる異常市場だからね
ウクライナのような国ですら軽なんて走っていないことがよくわかる
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:15:05.52ID:PoOk2idH
安くても絶対に買わない
命預けて乗れない
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:15:08.47ID:X96io4mf
マーケティングも出来ないのにどういう経営戦略立ててるんだ?
なのにショールームってw
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:15:28.97ID:Cr/zSbeD
>>376
韓国メーカーは諦めないし
じわじわとヒョンデに侵食される様を
指を咥えて見ていればいいんじゃないか笑
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:15:30.82ID:yBDaeZcV
>>375
韓国が負けている
0396アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk 垢版2022/04/30(土) 12:15:32.62ID:yiePUCUR
(=゚ω゚)ノ そいや、ディーラーオプションって!
…フロアマットとリアウインドウステッカー、撥水コートだった
0403Don’t want no short dick man@dp1垢版2022/04/30(土) 12:15:57.28ID:6NbopzDR
>>330
無職乞食が釣れたって喜んでて、可哀想。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:15:58.23ID:rfqK+xsM
>>370
性能の割には、な
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:16:05.97ID:a2CGyPBk
>>1
ゴミは要らないよバカチョン
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:16:07.10ID:944DyjGg
50年ちょい前のトライアンフのバイク欲しいな
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:16:07.61ID:Cr/zSbeD
>>385
日韓トンネルが実現してればなあ…
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:16:08.88ID:hd958YJm
小型車や軽自動車って車体の値段はむしろ高いんだが
日本人は貧乏になったからそんなのしか買えない、とか言ってる連中こそ無知すぎだろ。
無免許か?
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:16:26.01ID:yBDaeZcV
>>386
なんでそういう嘘つくのかね。
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:16:27.89ID:pNK8TrOX
>「軽・小型車がなかった」からだ
在日も買ってないんだから、違うと思うよ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:16:29.84ID:vR1RZTje
再上陸失敗の要因
罪日白丁が一台も買わないから
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:16:49.44ID:1JFUX1km
>>6
バカチョ・・・
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:16:51.79ID:43YDAhhi
>>329
その時点で論外なんだよ、日本では韓国メーカーなぞ知名度が無いに等しいのに、日本のメーカーが当時もしくは翌日に直せる物が、韓国には出来ない、その時点で同じ土俵にさえ立てない
0418Don’t want no short dick man@dp1垢版2022/04/30(土) 12:16:58.88ID:6NbopzDR
>>355
お隣だったっけ?

帰れるじゃんhahaha
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:17:29.62ID:Cr/zSbeD
>>409
自動車税とか燃費とか色々あるんだよ
おわかり?
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:17:54.12ID:h4FjNhoi
>>392
>>1自体が中国市場から追い出されたから日本に再参入したって記事なのにか?w
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:17:56.84ID:C4MFFSRT
タイガーウッズはもう退院したの?
0432Don’t want no short dick man@dp1垢版2022/04/30(土) 12:18:15.23ID:6NbopzDR
>>375
ウケるよなー、G20の末席、迷惑の国hahaha
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:18:26.10ID:g5K8L69i
こんなこと今更言うのかよ
0436(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2022/04/30(土) 12:18:44.37ID:aXS42TpJ
故障、不良品前提で車を買う奴の気がしれない
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:18:56.65ID:vR1RZTje
高性能な物ほど小型化するのが難しい
そんな常識的な事も理解出来ず見栄張ってデカい車でイキって煽る南朝鮮土人
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:19:07.51ID:L79J03Rs
>>1
在日同胞は役に立たないニダw
0444アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk 垢版2022/04/30(土) 12:19:22.84ID:yiePUCUR
>>380
(=゚ω゚)ノ せんせー!価格半分寿命半分って言われた電車が地方に生き残ってるんですが!
…まったく鉄ヲタというのは迷惑千万
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:19:26.57ID:puM+9isw
過去自動車に改名したらチャンスある
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:19:36.76ID:rfqK+xsM
>>414
本当かどうかは知らんが日本からの盗品と言う話は当時から有ったよ
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:19:47.96ID:Jj4NGUmb
在コ矛盾
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:20:18.54ID:fX8tKzUC
つか評価としては失敗したんだね。残念だね。
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:20:20.25ID:PoOk2idH
ウチの近辺では辛ラーメンも淘汰された
誰も買わないからだ
食や安全性にかかわるものはそうなる
0458Don’t want no short dick man@dp1垢版2022/04/30(土) 12:20:23.87ID:6NbopzDR
>>401

韓国は偽装で接続してるんだったかな?hahaha

>>414
ヒラマサの前に、各地の降雪機がパクられたと話題になってたな。

ハテ?
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:20:31.44ID:DAiORmhJ
>>386
そんな国ってマーケティングしてたら進出なんてしないだろう
おまえがアフォって事だ
0464アップルがいきち ◆SEGAx78B26 垢版2022/04/30(土) 12:21:08.04ID:EXd2WhTM
>>445
真面目な話、ヒュンダイとかヒョンデじゃなく「げんだいじどうしゃ」として朝鮮臭を消したほうがまだ可能性あると思う。
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:21:16.79ID:BwgHpEE+
日本国内にトヨタ、日産、ホンダ等のメーカーあるのに
わざわざ韓国産の車選ぶわけがないでしょう
オプションでBTS関連でも付けるか?w
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:21:28.00ID:Cr/zSbeD
まあ今回は電気自動車と水素自動車だから
性能さえ良ければ簡単に日本車を越えられる分野
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:21:31.83ID:KuMDEbKs
>>14
朝鮮ゴキブリの誇るヒョンデ?ってのは
マーケティングもできないゴミ企業って言いたいのかw
もう消えろや日本からマジで
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:21:41.68ID:yBDaeZcV
>>463
もう敗北したのか。弱虫リカキ
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:21:46.39ID:0eZqNQDw
>>452
ピカチュウさんは営業活動20年ぐらいして今の地位だから、
KPOPも同じ作品で20年頑張ればワンチャンあるかも知らない

本人たち、40過ぎても歌って踊れる体力があればの話だが。
0479Don’t want no short dick man@dp1垢版2022/04/30(土) 12:22:00.83ID:6NbopzDR
>>450
お前の頭がヤバいんだろ?

>>453
囲みで上に貼り付けてやれば
喜ぶんじゃね?hahaha
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:22:05.51ID:C4MFFSRT
在日朝鮮寄生虫が湧いてるw
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:22:11.66ID:vCY1cZbs
からだ?
いえ、ブランドイメージではないですか?
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:22:23.02ID:ISb5pey4
>>386
排気量マウント?
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:22:27.37ID:P6StYd5h
>>1
ある意味合ってると思うよ。
安かろう悪かろうでも良い、安けりゃなんでも良い、という層に向けてコンパクトカーを当時の軽自動車より安く販売してれば良かったんだよな。
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:22:27.80ID:G+o1rIln
そりゃチョンメーカーだからでしょ
安く国産が買えるのにチョンを選ぶ理由ないだろ
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:22:28.37ID:h4FjNhoi
>>473
そんな認識だから停車してるだけで燃えるようなEVなんて作っちゃうんだよ
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:22:31.22ID:Cr/zSbeD
>>474
ジャップしか乗らないミニカーを開発するコストが無駄
ベンツやVWも作ってない
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:22:36.30ID:HqSXvmBH
ロシアで現代グループシェア1位23%までいったのに
ウクライナ侵攻で販売68%減になって厳しいみたいね
途上国で売れないと
0502Don’t want no short dick man@dp1垢版2022/04/30(土) 12:23:10.60ID:6NbopzDR
>>463
負けましたかな?hahaha

ガラパゴスが何なのかさえ知らない、小卒hahaha
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:23:23.97ID:vR1RZTje
ヒュンダイからヒョンデに通名したのにエンブレムそのままだから
日本人に馴染み深いホンダのエンブレムを堂々とパクってる時点で全てがパクりの認識
海外市場と違って日本から来ましたホンダぃですは通用しないんだよ
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:23:26.43ID:Cr/zSbeD
>>498
カタログスペック偽装こそ日本車メーカーの十八番じゃん笑
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:23:27.02ID:RtCi2aDu
日本人は信用問題に関わるから買わない、在日は在日だとバレるのを恐れて買わない
売れる訳ないんだよなぁ
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:23:47.73ID:yBDaeZcV
>>493
なんにも知らないんだな
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:23:58.47ID:4w6sy0yL
F1でも世界に恥を晒した韓国
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:24:09.72ID:rfqK+xsM
>>473
その性能で日本製を超えた下チョン製品って何かあるんか?www
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:24:19.65ID:yBDaeZcV
>>514
韓国人ほどじゃない
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:24:27.73ID:X96io4mf
まぁ、一度は乗ってみたいよな
(突っ込みどころ満載で楽しそう)
どこかで試乗できる?
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:24:30.07ID:ISb5pey4
>>507
スズキが燃費偽装してたよな
カタログ値よりいいっていうw
0523 【東電 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb 垢版2022/04/30(土) 12:24:34.13ID:gDPepnUy
>>488
背中に竜なんか飼ってませんから!!鯉も居ませんから~~!! ><
三社祭で褌一本で御神輿乗って刺青見せたりなんて全体してません!!

誤解されちゃう!!
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:24:41.29ID:VrU9fLlo
>>461
それが? ネトウヨは日本の心配をしたらどうだ?

少子高齢化もウォン安も、大韓では既に、
日本の方がやばいと結論が出ていて、
この問題は収束して、今は大きな騒ぎにはなってないが?
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:24:43.55ID:KuMDEbKs
>>493
OKOK
韓国ってザイニチにすら言われるほどバカってのはわかったw
イルベに転載しといてやんよww
0526大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2022/04/30(土) 12:24:46.26ID:aImuEKfG
つーか
じわじわ浸食も何も
在日が買えば一気に浸食できるでしょうに。
でもそれはしない?
在日は絶対に買いません宣言いただいたら
指をくわえるのではなく
腹を抱えて笑うだけですね。
自国民にも見捨てられてやんの
恥ずかしー
って。
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:24:58.50ID:944DyjGg
>>436
ウラルじゃないけど、ロマンを求めるとそういう選択あるんよ

結構大変なんだけどねw
0530Don’t want no short dick man@dp1垢版2022/04/30(土) 12:24:59.65ID:6NbopzDR
>>493
で?

前回何で撤退したの?hahaha

再上陸で何を改善したの?

仕事してたら、普通に聞かれるぞ?hahaha
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:25:00.78ID:QUbHhmOo
ウォニャスだし、ダイソーで\300ぐらいで売れば、売れるのでは。
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:25:01.72ID:vR1RZTje
>>514
見苦しいから黙っとけ9a
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:25:23.59ID:Cr/zSbeD
>>522
そうそう笑
いくら日本車メーカーがやってるからって
ヒョンデもやると思わないでほしい(´;ω;`)
0540Don’t want no short dick man@dp1垢版2022/04/30(土) 12:25:48.75ID:6NbopzDR
>>497
イタリア車がだんまりじゃん・・・
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:25:51.16ID:KuMDEbKs
>>524
そうか、スワップ要らんな

イルベにそのレス転載しといてやんよww
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:25:51.32ID:hvO+TZgu
ん、前回の日本撤退時にコンパクトのi20を沖縄のレンタカー会社に捨て値で大量販売
一時期沖縄がヒュンダイだらけだった
噂では新車一台20万
10台買うと5台無料で付いて来たらしい
今沖縄はレンタカー危機なのでヒュンダイ韓ゲー
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:26:07.74ID:RE0wSxnQ
>>19
ゆうつべの間ではIONIC人気だよ
一杯アップしてる
テスラ超えの評価もある
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:26:08.92ID:kUQJcjXF
さっそく泣き言とか、販売台数は二桁で打ち止めとか?
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:26:08.92ID:944DyjGg
>>532
175以上あるけど…
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:26:25.91ID:cHB5sFEx
>>1
支那土人とかウンコリアンの分析が明後日の方向なのは、認知が歪んでるからだろうな(笑)
自分たちの製品は受け入れられるはずが前提にあって、分析もどきをするからそうなる(笑)
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:26:27.69ID:DAiORmhJ
>>493
そうやってマーケティングしてたら進出してこないよ

君ってヒュンダイをデスっているんだw
0555(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2022/04/30(土) 12:26:38.01ID:aXS42TpJ
BTSの痛車作れば3台ぐらいは売れるんじゃね?
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:26:47.84ID:yBDaeZcV
>>532
日本はそれ以上あるよ。
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:26:57.69ID:ISb5pey4
>>532
いくらなんでも太り過ぎじゃね
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:27:16.05ID:/raVzQ+p
>>2
お前はショールームにでもいけよ
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:27:25.72ID:7H0m9U07
原付ヌコ車なら売れる
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:27:31.21ID:A/W03G1T
まずHYUNDAIでヒョンデと読めというのが
HHYONGDAEだっけか本来のスペルは
んでNEXOをネッソと読ませようと言う姑息さ
糞をこそ誇るべきだろ韓国人は
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:27:48.82ID:h4FjNhoi
>>536
日本語理解できないバカw
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:28:25.84ID:DAiORmhJ
>>556
日本にどれだけの外国車のディーラーあるんだろうね

おまえって外に出ないから 知らないようだね
0579アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk 垢版2022/04/30(土) 12:28:28.01ID:yiePUCUR
(=゚ω゚)ノ むかし、小松のレンタ屋でシビック1300借りたが!…得意先まで2キロちょっと。
帰ってきて燃料補給に問いただされたが、メーター動いてませんしと
ああ、そうなんですねと無罪だった
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:28:46.00ID:/raVzQ+p
「大」韓民国だから「大」しか作らないニダ
くらいしておけよ
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:28:54.19ID:yBDaeZcV
>>572
日本で3人だけか。韓国人は全員150cm90キロ
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:28:59.23ID:KuMDEbKs
>>549
民団に卸させた36台がここまでの総販売台数
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:29:26.45ID:YbCKj4mu
>>438

韓国芸能ってやなせたかし1人に負けるんだぞ
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:29:42.80ID:Cr/zSbeD
>>576
うそつけ
それはヒュンダイ車オーナーくらいしか言えない言葉
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:29:57.03ID:yBDaeZcV
>>597
ないない
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:29:58.79ID:/raVzQ+p
>>587
いらないし、在日が韓国を助けに帰れ。

>>592
0.1tまで後ちょっとだな
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:30:05.73ID:cLp1CeKV
>>556
んじゃまた失敗だなw
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:30:11.18ID:944DyjGg
>>593
予想よりは売れたなw

10台くらいと予想してたわw
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:30:27.51ID:ZrHPqO7K
原宿にショールームてw
これだけで笑えるわw
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:30:38.71ID:yBDaeZcV
>>602
ところが今は最先端いってますんで。
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:30:40.66ID:sPM6vuMr
いやいや関係ない
誰も韓国車なんて買わんやろ
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:30:41.21ID:Cr/zSbeD
>>602
数十年経ったら
テスラとかヒョンデに塗り替えられてるんだろうな
長生きしたいものだ
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:30:49.34ID:944DyjGg
>>604
ネトフリ死にかけてるやん…
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:30:54.18ID:JHJ/Ev7s
エンジンの排気量のラインナップが少ないのが韓国だろ?
がわとシャーシ同じで姉妹車でなく
違う車で売るw
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:31:06.95ID:7oYenVfs
日本には有数の自動車メーカーがあるのに
なぜ輸入車を買う人がいるか
そこに意味を見いだせる気がしますよ
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:31:11.02ID:YbCKj4mu
>>602

ウクライナでそれきえた
ev
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:31:13.42ID:cIKPbWaH
電気だろうが水素だろうがハイブリッドだろうが軽だろうが、自動車は自動車。
買う方に取っては同じ。
別に電気や水素が無条件に良いものって訳じゃないんだから、電気自動車だから売れる!勝てる!ってのは浅はかというもの。
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:31:15.66ID:SRHJ06oL
>>1
違う。価格だと思う
日本人から見たら韓国車は欧州車みたいなブランド価値がないのに値段がけっこう高い
値段が同じぐらいなら日本メーカー車買うに決まってるよ
韓国車メーカーが日本でやっていくには日本車より相当安い金額で売らないと売れないと思う。
韓国車メーカーもそれなりだから値段がかなり安ければ売れる可能性はある
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:31:21.65ID:KuMDEbKs
>>587
お前、ゴキブリに助けてもらってんの?
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:31:32.23ID:BgI2f8FZ
小型車あっても失敗するよ
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:31:53.53ID:kUQJcjXF
日本じゃ売れないだろうけど同じ文脈でシナでもさっぱり売れていないんだろう?
シナ人でも買おうとしないほどって凄まじいね
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:32:03.71ID:zAK5ZZxT
からだ ×
からニダ 〇
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:32:04.06ID:ISb5pey4
>>566
>在日の話だと日本の貧困はひどいらしいけど

それ在日の貧困だよね
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:32:05.08ID:KuMDEbKs
>>556
だから、

マーケティングくらいしろやバカチョン
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:32:08.78ID:31IA8QCa
話のネタに一度くらいは乗ってみてもいいけど自分の車として所有するのはちょっと勘弁だな
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:32:13.97ID:yBDaeZcV
>>623
それデマ
0639大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2022/04/30(土) 12:32:14.88ID:aImuEKfG
>>608
あの車大国日本にも進出

って
韓国側が日本のブランドイメージにあやかりたいだけですよね。
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:32:17.11ID:cLp1CeKV
>>623
日本の市場に何か関係あんのかそれ?w
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:32:20.35ID:DAiORmhJ
>>602
出遅れって 今の段階でつまずいてる韓国車の事だわw
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:32:31.00ID:IhBp8e6K
半額でも売れないよ
ブハっ!
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:32:42.00ID:0H2Kdg6o
在より始めよ
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:32:43.36ID:944DyjGg
>>623
いや実際の数字じゃ韓国車は売れてないでw
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:32:48.75ID:Dg63clDm
ID:TN9T5tEB
乞食NG
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:32:54.19ID:WFSc9bss
間違っても途上国のクルマを日本人が買う訳がない
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:33:05.73ID:rfqK+xsM
>>602
下チョンネオジム磁石作れないのにか?
やっぱり一度帰国して祖国をちゃんと観察したほうが良いぞ似非チョンww
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:33:12.47ID:sddtoT1D
ホンダの国でホンダのなりすまし企業が成功するわけねーだろ
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:33:19.18ID:s8ATPHwn
これ韓車ブームくるよ
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:33:21.45ID:18LXners
韓国消えてなくなれ
韓国人も居なくなれ
www
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:33:24.07ID:gv0AIBFW
中国人は韓国人大嫌いなんだろ、属国のくせに偉そうだから。
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:33:28.61ID:KuMDEbKs
>>623
だったら日本に進出すんなやバカチョン
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:33:48.31ID:Cr/zSbeD
>>651
韓国が途上国っていつの話だよ
あらゆる指標で日本をも凌ぐ先進国なのに
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:33:50.68ID:sqdIVOd6
わざわざ海外から軽自動車売りに来るメリットがないからな。
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:34:06.11ID:/raVzQ+p
在日は借金してでも買うべきだよね
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:34:09.35ID:Dg63clDm
ID:VrU9fLlo
客観的評価が差別になる民族🤏NG
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:34:27.85ID:SRHJ06oL
カッコいいテスラですら安くないと売れないのが日本市場
普通に考えて国内メーカー車買うから韓国に限らず進出は難しい市場だと思う
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:34:40.65ID:944DyjGg
アメ車ですら売れなかった日本市場で韓国車は無理だわ

趣味で乗る層にも見向きもされないからなw
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:34:43.73ID:KuMDEbKs
>>585
コーヒーこぼれるやろそれ
朝鮮ゴキブリきたねぇな
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:34:57.57ID:vR1RZTje
何世紀にも渡って自力で水車一つ造れなかったバカチョンのチョーセンの車なんか金出して買う訳ねーから日本人バカにすんなバカチョン
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:34:57.69ID:JHJ/Ev7s
>>623
だから韓国は欧州に環境税払わなくてはならないんだよw
韓国はルール守らないとな
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:35:00.86ID:SRHJ06oL
>>656
ヒュンダイw
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:35:09.45ID:Cr/zSbeD
軽自動車なんて日本メーカーだけが作ってればいい
クルマもどきはクルマもどきメーカーに任せるのが順当
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:35:13.03ID:Dg63clDm
>>144
それが本当なら韓国はもっと発展してるわカス民族ww
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:35:24.36ID:944DyjGg
>>672
テスラは車としてはかなりの欠陥車だしなあ
0689軍人垢版2022/04/30(土) 12:35:24.78ID:/DhqqUeg
俺はフェラーリ乗ってるけどなドアが羽のように開くやつな

ただあごかれてるのはヒュンダイのゲネシスな
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:35:26.74ID:yfDKorNi
在エラですら買わないホンダに成りすまし騙し売りしてたチョンダイ
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:35:31.39ID:YbCKj4mu
>>663

スワップなしで頑張れ
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:35:39.12ID:L79J03Rs
ヒョンデ
名前もダサいw
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:35:43.12ID:18LXners
なんで昼の情報番組って韓国推しな?
どーでも良いわその情報
むしろ尖閣情報とかNATO情勢とか知りたいのに
TV局って韓国の出先機関なんでしょうか
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:35:48.88ID:Blf+gNql
>>1
『現代自動車』は2001年に日本の乗用車市場に進出して2009年に撤退。2022年、13年ぶりに日本に再上陸しました。

以下のように原宿にはショールームができています。
今回の再進出では電気自動車「IONIQ5」、水素自動車「NEXO」をメインに販売しています(基本的にオンライン販売だけ)。



(  ̄▽ ̄)500万円以上の買い物をネットで買うわけ無いだろ!!
ネット販売なんて信用第一なのに韓国だぞ!!
おそらく購入者のユーザーレビューとかもねえだろ!!(あってもサクラレビューだろうし。)
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:35:53.94ID:gv0AIBFW
韓国はつい最近まで開発途上国で貿易の優遇も受けてたんだぜ。
国連の事務総長だって、開発途上国からしか立候補できないんだぜ
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:35:55.25ID:/raVzQ+p
>>678
せめてお前が韓国車を買ってから書き込んでくれよ、そういうことはwww
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:35:59.66ID:NaQRUnoL
まず在日が買いたいと思える車作るところからやね
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:36:07.40ID:yBDaeZcV
>>686
韓国はまた負けた
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:36:08.10ID:DAiORmhJ
>>678
ヒュンダイはマーケティングが出来ないダメ会社ってデスってるんですかw
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:36:12.98ID:Dg63clDm
>>187
それが本当なら韓国はもっと発展してるし在日朝鮮人は通名を名乗ってねえよ乞食民族ww
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:36:22.88ID:944DyjGg
>>689
ガルウィング知らないフェラーリ乗りに草
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:36:24.12ID:SRHJ06oL
50万〜60万ぐらいなら売れる可能性大
100万以上だったら日本車買うでしょ
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:36:30.16ID:vF6iz5W5
歴史を忘れる民族は滅びます。

日本が歴史から学んだ
ややこしい人への対処法(先人の知恵)

 関わらない
 教えない
 助けない
 買わない
 いかない
 近づかない

歴史を忘れた民族は滅びました。
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:36:54.21ID:Dg63clDm
ID:+74GRC8S
物乞い民族🤏NGww
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:37:07.87ID:JOpuO9RW
>>585
まさかハンドルにテーブル固定してんのか?
いやその方が停止中しか使えないから安全か
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:37:13.45ID:vR1RZTje
アメリカでホンダィ(通名ヒョンデ)の車買ったオーナーから新車なのに車内がキムチ臭いとクレーム来てただろ
息の臭さは主知らずの言葉通りおまエラキムチ臭いんだよ自覚して喋んなキムチ
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:37:31.39ID:JHJ/Ev7s
>>709
兵役アナル合法だし頑張れよ
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:37:33.54ID:Dg63clDm
>>355
韓国人だからではない
韓国人女性の性根が糞だからである
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:37:37.11ID:DAiORmhJ
>>704
ガルウイングって知らない時点で察してあげて
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:37:40.73ID:h4FjNhoi
>>707
その値段で車買う層は中古の日本車買うだろ
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:37:53.48ID:0H2Kdg6o
実際現代だって相当数の在や帰化人がいるんだから、彼らがまず買ってくれるって期待してんじゃないの?
買えないの?金ないの?
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:38:17.02ID:Dg63clDm
>>715
あ、なぜか女性がついちゃった
もちろん男女問わず南北問わずの朝鮮人🤏の評価ですw
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:38:26.49ID:WFSc9bss
>>663
ウソとハッタリの国の言う事信じてるんだw
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:38:34.62ID:vR1RZTje
ホンダィが走ってる姿見たのはゲームのぐらんつーりすも(笑)の中でだけだ
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:38:41.17ID:KuMDEbKs
>>699
要らねーって言ってるだろw
しつけーんだよ乞食
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:38:45.14ID:YbCKj4mu
>>699

そうかよかったな
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:38:51.37ID:zPCh5u6c
韓国車はたとえミニカーでも無理。
日本にはタミヤもあるし。
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:39:02.17ID:kQwsqAbP
GALAXYが売れないのと
理由が全く一緒なんだよ。

しかも、自動車の価格の方が高いから
もっと如実に現れると思うけどな。
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:39:06.58ID:/raVzQ+p
>>694
底辺バカ層しか見てないもん。

>>698
ここで書き込みしている在日を連行して聞き出したほうがいいと思う。
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:48:46.30ID:3x0yxeFe
>>663
GDPもコロナ罹患者数も失業者数も抜いてるもんな!
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:49:30.03ID:o+PIEdp5
なんか、ヒョンデ、壮大な勘違いしていないか?
日本の自動車市場を甘く見ているというか

世界第三位規模・日本自動車市場って
規模大きいけど、世界の自動車メーカーの
熾烈な競争の場でもある

日本車メーカーとの競争、欧州系との競争、米ジープとの競争・・・ 
これらと毎日戦って生き残れるかどうかの場が日本市場

現に王者ドイツ系だって、最近はフランス系に少しずつシェア喰われ始めて焦っているのに

ヒョンデの日本進出は自殺行為に等しい
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:49:35.16ID:JHJ/Ev7s
>>729
在チョン仕様か?
ドンキで買い物する成り済ましのカースタイルw
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:49:38.81ID:9C76kNHH
>>1
ボンネットにどデカイ「NO JAPAN!」のステッカー貼ったら爆売れすると思う。
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:50:03.95ID:3x0yxeFe
>>663
GDPもコロナ罹患者数も失業者数も抜いてるもんな!
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:50:10.64ID:chLFntjP
ブランド力がね…。
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:50:21.27ID:h6lfvAzv
朝鮮人が嫌いだから買わないだけです
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:50:30.84ID:chLFntjP
世界的にブランドもあり、技術的にも優れていれ日本車がある。
それを押し退けて韓国車を選ぶ理由がない。

日本車を押し退けて米国車、欧州車を選ぶかもしれないが、韓国車を選ぶ理由がない。
購入後のメンテナンスやらその他のアフターサービスも気になるな。

半導体のよう優秀な性能の部品なら選択されるかも。
しかし、そこにも日米欧、その他新興国との競争があるのは同じ構図がある…。
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:52:21.01ID:cKYRyKqB
>>751
ツーシーターのスポーツカーです。
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:52:42.37ID:HPyM3gUe
韓国車は、

アメリカがお金の経済制裁をしてせいで

ロシアでやばいから・・・・

くそー!!!約束を破った韓国とロシアがにたてつく、

約束を守るアメリカの、お金の経済制裁さえなければ!!!
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:53:07.10ID:KuMDEbKs
>>740
日本での販売数だよ間抜け

バカチョンってほんとバカだな

在日すら買わないだろガラクタ―
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:53:07.28ID:DAiORmhJ
>>750
あれって 地下駐車場じゃ開かなくなるし
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:53:17.65ID:cKYRyKqB
>>755
在日動員だろ?
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:53:19.21ID:WFSc9bss
>>740
差別を悪用するなよ
あと世界に分かるよに南朝鮮と言わないと大韓ってなんだよな
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:53:45.72ID:JHJ/Ev7s
>>755
チョンのノルマだろ?
下朝鮮の送金ノルマもだが北朝鮮の食糧不足の送金ノルマも頑張れよ
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:53:57.86ID:KuMDEbKs
>>755
増えてねーだろ
妄想オナニーしてんなよゴキチョン
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:54:19.82ID:l5tFy4BY
本物のホンダ車に乗ってるから,フェラーリに引けは取らない。
この庶民用量産価格努力が、素晴らしい。
でも最近のは心に響かないので、次は他社だなあ・・
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:54:32.15ID:KuMDEbKs
>>771
売り上げ上がったソースを貼れよ
ゴミクズチョン
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:54:50.22ID:A1kIhWAf
>>740
それって産地偽装じゃん
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:54:53.18ID:NCc7gsS+
チンチクリンに合う車作りって難しいんですよね〜

ニッポンジンの醜さに合う車を作れるのは短足猿のニッポンジンだというのはまぁ納得いきます

私らからするとカエルみたいな見た目ですからねニッポンジンは
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:55:13.03ID:KuMDEbKs
>>771
在日チョンは韓国差別すんなや
愛国心で買えよクズ
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:55:14.98ID:hWhDePM7
韓国に独自軽規格あったやん

GM大宇のマティスやラボ
ラボは、スズキエブリィの顔変えて
800ccにした奴だったっけ

生産中止になったんだろ
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:55:17.40ID:HPyM3gUe
約束を破った韓国とロシアが

いまごろ有利な状況で、車を売ったり、自分たちだけ利益をえようとしたのに・・

しかし、お金の経済制裁をアメリカどもがやったせいで
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:55:22.99ID:JHJ/Ev7s
>>771
詐欺だよ(´・ω・`)詐称のね
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:55:39.52ID:fY8LuPTD
>>750
カッコはいいと思うな俺は
強度保つのに重くならないのかなあれ
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:55:47.12ID:DAiORmhJ
>>751
軽トラの4駆はすごいよ ある意味最強かも
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:55:57.28ID:KuMDEbKs
>>781
そらホビット朝鮮に合わせたらそうなる

だからザイニチが買えって言ってんの
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:56:09.25ID:cKYRyKqB
>>781
世界一整形外科が多い国が何言ってるんだ?
0794氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU 垢版2022/04/30(土) 12:56:12.66ID:yuw4Wx8F
ロゴ消してでも日本のシェア欲しかったのはサムスンであって日本は関係ないですよねぇ
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:56:20.96ID:ggYPiHxe
>>2
すべての日本人に嫌われてることに
気づけよチョン
日本に入国してきてんじゃねーよ
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:56:24.92ID:WFSc9bss
>>755
スペック詐欺だったっけ?
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:56:43.50ID:fY8LuPTD
>>773
欧州みたいにその辺に車止めていい国ならなあ
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:56:46.38ID:Blf+gNql
【韓国】『現代自動車』日本進出に失敗したのは「軽・小型車がなかった」からだ


(´・ω・`)信用だろ!
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:56:55.34ID:JMaag6dZ
今って昔ほど車がステータスになる訳じゃないからな……
身の丈にあったもの載ってればいいんだよ。
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:57:01.78ID:HPyM3gUe
約束を破ったもの勝ち!騙されたほう悪い!

韓国・北朝鮮・ロシア・中国だけが、利益をえられる世界を

あのアメリカのくそ野郎どもが、お金の経済制裁という

約束を破っている正義の国々にたいして、さべーつを強行しやがって

ゆるさねー
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:57:10.04ID:3BunYbQu
>なにせ世界最大の中国市場でシェアが0%に近付いていますので、どこかで取り返さないといけないのです。

これを改善したほうが良いのでは?
何でここまで売れなくなったのか?
0804Mr. マデュース(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU 垢版2022/04/30(土) 12:57:15.44ID:/LoqAh6J
 
ただ、車がカッコ良くても乗ってる人物がどうかで車のイメージまで変わっちゃうよね………

例えば、どっかのガチセレブがバタフライドアから出てきたらうおぉってなるけど、

馬鹿田がバタフライドアから出てきたらオリラジの中田みたいって思っちゃう
 
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:57:24.69ID:yRH+44ep
今ごろ気がついたのか?
アメ車が日本で売れないのは
燃費が悪くて車体も大きいから
欧州メーカーはコンパクトな
自動車が多いから日本で売れる
現代自動車が売れない一番の
理由はイメージが悪いから(笑)
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:57:28.91ID:KuMDEbKs
>>788
ガルウィングと跳ね上げ式を勘違いしてない?
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:57:29.17ID:L3KCcQYn
ジャンク売れるわけねーじゃんww糞チョンコ
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:58:02.02ID:fY8LuPTD
>>798
ああ、これはルールとか民度とかでなくて、道路の幅というか、車文化の違いの話
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:58:03.59ID:cKYRyKqB
【韓国】『現代自動車』日本進出に失敗したのは「軽・小型車がなかった」からだ


マジレスすると
発火・爆発するから
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:58:06.47ID:JHJ/Ev7s
>>795
送金ノルマのマネロンだから(´・ω・`)
車はオマケよ(車なしのオプションあり)
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:58:10.85ID:N0T/DT3R
K-POPだ韓流コスメだファッションだと
日本の若者を取り込もうと必死だけど
「知れば知る程嫌いになる韓国」
気がつけば嫌韓の最前線にいるのが
韓流に騙されて目が覚めた若者達
だから社会に出て自分で金を稼ぐようになった日本人にはサムスン製品や現代自動車は人気が無い
K-POPは両刃の剣なのだ
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:58:24.51ID:FioyRblj
違うんだけどねw
当時のヒュンダイは安かろう悪かろうの代名詞でただの日本車下位互換品だったからだ
それに加えて日本人は欧米コンプレックスが激しく輸入車は欧米車以外に価値はない
ヒュンダイが失敗するのは当然と言える
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:58:25.63ID:n6cxNzIs
ハイトールの100万切るような安い軽自動車なら売れると思うぞ
オートエアコンとナビかオーディオくらいで余計なオプション一切なし
デザインはN-BOXにタントでも混ぜときゃバレないだろ
問題はエンジンと衝突安全性か?
エンジンは買えても660ccで安全性を確保するのは軽自動車を作ったことのないとこだと厳しいかな?
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:58:28.69ID:UcwqGGyT
>>1
ヒュンダイが日本市場で売れなかった原因:

1.安心・安全、維持メンテ、かつそれらが将来に渡って安定的に提供されるという信頼感が全くなかった

2.劣化コピーの分際でいっちょ前の値段

要はゴミ以下。

>>729
お前の知り合いはそんな下品なやつしか居ないんだな。さすがは朝鮮人www

>>689
羽? … 羽???

お前、どんなフェラーリ乗ってんの?

なあ、おいwww
羽付きのフェラーリだってよwwwwwwwww
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:58:36.23ID:r5FN0O4j
>>795
世界の販売主流はインターネットで商談を進めますよ。
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:58:59.06ID:fY8LuPTD
>>806
うん、あんま区別してない
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:59:10.87ID:n6cxNzIs
>>736
アメリカだとデカい拳銃を持ちたがる男は……
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 12:59:25.04ID:hOKTZaMr
>>1
小型化とか余計壊れやすそう
0830守ろう9条@防御は最大の攻撃 ◆BguNNgrAEzH0 垢版2022/04/30(土) 12:59:38.67ID:yZH6x6hR
日本は落ちぶれて貧しくなったので軽自動車ばっかりですね
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:00:12.94ID:0RxL7sFg
ヒュンダイはいまだにまともなエンジン作れない。
それだけ。新車の時だけよければいいって売り方してる。数年後壊れてる。
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:00:45.42ID:JMaag6dZ
>>829
日本人って国産信仰が強いからね。
ロゴ外したから国産車と勘違いして買ってるんじゃない?
0837(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2022/04/30(土) 13:00:47.26ID:Rp1fgRx/
韓国は爆発する車とスマホ売りつけるテロ国家
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:00:51.94ID:b/17ZP7f
冬ソナファン目当てでソナタしか投入しなかったけど、その層が車を買う層じゃ無かった&車種選択の決定権が無かっただけだったりして?
そもそも、一車種だけで勝負を賭けようなんて思うほうが間違ってる。
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:00:52.01ID:HPyM3gUe
韓国車が故障したとき、批判やらクレームをしれたら

日本軍が悪いから、差別!といって

日本人の批判を黙らしたせいで、だれも買わなくなったんじゃないか?
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:00:56.56ID:ZC8krMgP
>>1
ソフトバンクみたいに在日割引すれば良いじゃない
あとBTS仕様とか出せばバカマンコが買ってくれるよ
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:01:13.00ID:fY8LuPTD
>>820
高級車をか?
ヒョンデをか?
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:01:22.62ID:JHJ/Ev7s
>>829
成り済ましチョンの購入ノルマ頑張ったね(´;ω;`)ブワッ
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:01:38.98ID:hWhDePM7
>>804
昭和脳じゃん
いまの時代、へーイキッテンナ!
でおわりだろ
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:01:42.38ID:ggYPiHxe
>>826
安かろう悪かろうの典型だろう
なもん日本人は見向きもしないよ
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:02:02.07ID:cKYRyKqB
>>826
スズキ、ダイハツ相手に取れるとは思えない。
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:02:10.08ID:NCc7gsS+
まー結婚もしない彼女もいない気味悪い変態絵でシコッてるニッポンジンにそもそも車がいるのかっていうね

田舎に暮らしてるビンボー人くらいしか必要としてないでしょうしそれこそそんな人種は中古の軽で十分ですし

ゴミ賃金でゴミ通貨をせこせこかき集めてる乞食には韓国車は不要かもしれません
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:02:10.17ID:KuMDEbKs
>>820
在日も購入できるなw

イルベに転載しといてやんよww
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:02:27.13ID:KuMDEbKs
>>849
だから、

マーケティングくらいしろやバカチョン
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:02:50.38ID:ZC8krMgP
光岡に営業かけてベース車にしてもらえばウィン・ウィンじゃないの?
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:02:50.81ID:xEDCCjoc
チョンに似合わないモノ!高級のモノ
0860氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU 垢版2022/04/30(土) 13:02:57.07ID:yuw4Wx8F
>>841
ソフバン離れ、ドコモ離れの原因とも言われてますからねぇ。>ガラクター推し
次はあうか・・・w
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:03:02.90ID:KuMDEbKs
>>830
だから、

マーケティングくらいしろやバカチョン
ヒョンデってどんだけ間抜けな朝鮮ゴキブリ企業なんや
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:03:24.04ID:JMaag6dZ
>>858
勘違いしてって書いてるだろ……。
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:03:36.84ID:BG7/RnhP
これ日本でも世界でもそうだと思うんだけど、売るにはまず日本に成りすますんだよ
で、浸透したらカミングアウトするの
LINEもそうだったろ
在も日本人女くどくときそーしてるだろ
現代サムスンはもう遅い
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:03:45.83ID:6D9LcejA
>>684
ならば日本から出て行けや糞野郎
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:03:47.09ID:KuMDEbKs
>>858
在日は差別してないで韓国車買えよ
差別主義者が
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:03:49.14ID:cKYRyKqB
>>855
やだよ
爆発しそうだもん
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:03:49.72ID:7ZH/cCeg
韓国車の性能は悪くないんだかな
カタログスペック見てみ
日本車より上のだってある
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:04:04.68ID:A/W03G1T
>>739
日本市場で勝負したいならフランス車のシェア拡大ぶりを見習うべきだな
というか日本市場で元気なプジョー、シトロエン、そしてジープは全部ステランティスのブランドだったな
現代はステランティスから日本市場攻略担当者を引き抜いたらどないだろ
087861式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 垢版2022/04/30(土) 13:04:24.13ID:suL/7cEw
>>860
auが一番参入企業が生き残ってるからガラクタ有ってもあんまり驚異じゃ無いんだよなぁ。
あのキャリアユーザーってメーカーファン多めだから。
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:04:24.65ID:cKYRyKqB
>>873
スマホと同じで性能詐欺
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:04:38.36ID:DAiORmhJ
>>826
その前にエンジン作れないわw
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:04:47.37ID:hWhDePM7
>>826
車体設計したこともなく
660ccの高性能エンジンとトランスミッションを
つくる

投資規模1兆円だな
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:04:51.52ID:UcwqGGyT
>>820
あーそー(鼻ホジ

じゃあ、ヒュンダイはそのまま頑張れ。
テスラだって年間5,000台しか売れてないがな。

あ、でも、ヒュンダイの場合は1台でも売れたらウレションかねえ?
前年は正規販売ゼロだったもんねぇwww
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:04:53.82ID:JMaag6dZ
>>873
性能悪くない程度では韓国車買おうって人は少ないだろうな……
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:04:55.43ID:ggYPiHxe
>>829
ヒトモドキのチョン
お前らは嫌われて当然なんだよ
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:05:06.49ID:BOJOBXtX
>>739
むしろ勘違いしてないからこんな撤退上等の進出方法なのかもしれない。
計画立てた連中は無理ゲーと思いながら何とか損失を小さくする方法を「テスラ方式」で通せるから選んだのかも。
命令したのはそういうのをわかってないんじゃ?
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:05:15.28ID:JHJ/Ev7s
>>855
兵役アナル合法は理解したけど
車の免許は兵役期間どうなるの?
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:06:01.57ID:JMaag6dZ
>>891
逆だよ。日本車だと思って買ってるんだ。謂わば騙されてる形だな。
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:06:40.01ID:YbCKj4mu
>>716

いまガルウイングなんかあるのか?
>>891

かわねー
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:06:40.50ID:JOpuO9RW
ザイコが一家に一台買えばそれだけで30万台くらい売れるはずなのに、サムスンをよく知ってるザイコがほとんど買わない時点でお察し
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:07:00.00ID:fY8LuPTD
>>873
カタログスペックね、カタログスペックw
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:07:15.67ID:JHJ/Ev7s
>>896
特定外来種のチョンさん
兵役アナル合法だし頑張れよ(平等)
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:07:17.73ID:ggYPiHxe
>>873
チョンは数字盛るのだけは
得意だからな。
詐欺はまっとうな商売とは言わない
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:07:18.01ID:JOpuO9RW
>>873
燃費詐称で訴訟されるくらいだしな
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:07:25.27ID:fY8LuPTD
>>893
デンドロビウムか?
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:07:27.12ID:YbCKj4mu
>>905

さ、祖国で頑張れ
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:07:40.52ID:KuMDEbKs
在日すら買わない韓国製品

まず在日が飛びついて買うようなものを作れよ

話はそれからだ
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:08:18.77ID:hWhDePM7
>>896
日本にとって
韓国人は、不良外人と見做されてるから
文句でてる

はよ、帰れ
0921レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU 垢版2022/04/30(土) 13:08:31.18ID:HVtUiYVn
>>915
ホッとぶりゅうの売れ残りっぷり見るとなぁ
BTSはチョウセンジンの誇りではなかったのかと
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:08:38.71ID:vR1RZTje
韓流で日本を【占領】した!!っとマウント記事みたいなの書きたかっただけだからな(笑)
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:08:44.09ID:JMaag6dZ
>>912
あれが0083年に存在するのは浪漫だけどあり得ないよね……
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:08:44.49ID:JHJ/Ev7s
>>905
多様性に密入国のチョンは含まれません
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:08:55.10ID:ggYPiHxe
>>896
生まれながらの犯罪詐欺民族
チョンは嫌われて当然だ。
下水道から屋内に侵入してくる
ゴキブリと同じ
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:09:10.90ID:UcwqGGyT
>>851
いや、すまん、俺も生半可にしか知らなかったのだが、フェラーリやランボのそれは“シザードア”などと呼称するらしいぞ。

鋏であって、羽じゃないらしいのだ。
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:09:19.21ID:DAiORmhJ
>>897
EV出しても充電インフラ無きゃ無理なんだわ
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:10:13.96ID:KuMDEbKs
>>921
galaxy S22 BTSモデルも全く売れてないみたいや

当のBTSはそのモデルの宣伝をiPhoneでやってる

在日すら買わないBTSモデル
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:10:23.69ID:OYlfQ6rT
まず日本やトヨタを始め良い国産車がある。
その中に入るのならわざわざ現代自動車を買う理由というのが無いといけないんじゃないのかね?
価格、デザインが良い、性能がいい、安全性に優れている。この辺りを超えないと日本人が韓国車を買う理由はないでしょ。軽、小型車の問題じゃねぇわ
0937レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU 垢版2022/04/30(土) 13:10:26.94ID:HVtUiYVn
>>926
あー、突然暴走モードの巻き添え……
ブレーキ効かなくなるどころかエンジンすら止められなくなるって恐怖しかないわな、周りには
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:10:28.54ID:ggYPiHxe
>>896
竹島不法占拠して海上自衛隊機に
火器管制レーダー照射するチョンが
何で日本人から好かれると思ったんだ?🤔
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:10:51.88ID:cKYRyKqB
在コが買わないのは、車を所有しちゃうと生活保護が受けられ無くなるからかな?
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:11:10.22ID:FioyRblj
>>928
軽の主な購入層は女性だからな
三菱日産もターゲットは女性としてる
なのにあのデザインなのはアホなんだがw

街乗りちょい乗りメインで家で充電できれば良いので充電インフラはなんの問題もない
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:11:24.51ID:vR1RZTje
罪日白丁が買う訳無い
アイツ等ネットでイキってるがリアルでは罪日なのバレないよう頑なに大嫌いな日本名名乗って必死に日本人に成りすましてるから南朝鮮の車なんか買って出生バラすようなヘマはしない
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:12:12.42ID:qCejtCvB
>>935
デザインは良いと思いますが
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:12:17.72ID:hWhDePM7
だいたい
日本国民が、どこの国との友好を重視し
どこの国民を大事に扱うかは

日本の主権専権事項
日本国民の同意を持ってなされる

韓国人は、該当しない
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:12:37.55ID:JMaag6dZ
>>946
最近はメディアも意図的に混同させてるからな。
バカが区別出来ないのはある意味仕方がないと思う。
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:12:41.46ID:vz1rX8RE
>>33
そんなあなたはオースター一択です。これすら断られたらラングレー。
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:12:51.62ID:ggYPiHxe
>>932
チョンの車なんてドイツ、アメリカ、
日本と同列で比べられないから
シナ車がライバルだろ
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:13:10.88ID:TMlBujoH
軽を見下す奴に軽が作れるか(´・ω・`)という話だ
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:13:32.62ID:JHJ/Ev7s
>>953
ならラサールに言わせて拡散やれよ
ハシゲでもいいけどねwww
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:13:41.72ID:cKYRyKqB
在日コリアンは、無料で出来るクリック詐欺やネットフリックスの再生回数詐欺には協力しますが、お金が掛かる事には協力しません
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:14:02.99ID:kJLBCJCF
韓国は民間も政治も反日してるから無理だろう
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:14:23.67ID:vR1RZTje
二度目のホンダィ撤退時の捨て台詞予想「日本による韓国への愛は無かった」
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:14:54.07ID:kJLBCJCF
中国に売って限韓令されたらいいアル
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:14:54.37ID:qc1lVWV6
>>953
お前が買わないのは韓国を差別しているからか
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:15:00.24ID:ggYPiHxe
>>940
河本準一、ナマポルシェ← 今すぐ検索!
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:15:06.84ID:DAiORmhJ
>>941
充電インフラ問題ないってアフォw
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:15:36.32ID:yBDaeZcV
>>978
またうそ
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:15:56.52ID:qc1lVWV6
>>978
欧州は欧州車があるから別に
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:16:15.46ID:T1q3x+tz
安さに朝鮮!
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:16:16.42ID:cKYRyKqB
>>978
だったら良いなw
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:16:42.21ID:qc1lVWV6
>>980
ロシアやエジプトでは現代車のシェアが高いけど
ヨーロッパ各国だとバラバラだよね
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:16:49.02ID:b/17ZP7f
10年くらい前かな?GM大宇のマティスを日本でも販売してたんだが、サイトではメーカー名を完全に伏せて販売してたな~どこの国の車かすら乗ってなかった(w
昔のフェスティバも韓国の名前は伏せてあったな?フォードとマツダの名前で売ってた。買った知り合いは雨漏りで苦労してた(w
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:16:52.23ID:T1q3x+tz
反日レイシストKorea
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:17:04.12ID:oRT1G762
>>2
軽トラは唯一無二の存在。
韓国メーカーじゃ作れねえよw
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:17:04.24ID:FioyRblj
>>907
そのサンバーの話だよ
ミニキャブのフィーリングは昔から知ってたけどもレンタカーで一度だけサンバー借りた時高速と峠道が怖かったわ
特に荷台空だと絶望的な接地感
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 13:17:05.87ID:qc1lVWV6
>>990
お前は買えよ

買わないなら死んでいいぞ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況