X



【米国】 対立関係にあった韓国系の商店を中心に4500店舗が略奪され…ロサンゼルス暴動から30年 現在も残る人種差別に危惧[04/30] [LingLing★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LingLing ★垢版2022/04/30(土) 23:40:17.78ID:CAP_USER
ロサンゼルス暴動から30年 現在も残る人種差別に危惧
All Nippon NewsNetwork(ANN)
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220430-00000049-ann-000-1-thumb.jpg

全米史上、最悪といわれるロサンゼルス暴動から30年を迎えました。今も多くの人が、激しい人種間対立がいつ起きてもおかしくないと危惧しています。

1992年のロサンゼルス暴動はスピード違反した黒人男性が警察官に暴行されたことを端に発し、人種差別されていた黒人の怒りが爆発しました。

対立関係にあった韓国系の商店を中心に4500店舗が略奪され、約3600件の火災が発生し、63人が死亡、2383人が負傷しました。

現在も人種差別はなくなっておらず、ロサンゼルス市民の68%が今後5年以内に同じような暴動が起こると危惧しています。

テレビ朝日

https://news.yahoo.co.jp/articles/c34176cb39a45cc6487f0f856ae0edb526a24e85
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 23:41:22.66ID:pdQoBIEF
最下層は辛い
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 23:42:21.98ID:8114uhjO
以下、ネトウヨによる人種差別の書き込みが続きます
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 23:42:37.58ID:t2K2tvk8
嫌韓こじらせてるクズに教えとく

韓国の人たちを反日と安直に決めつけることが問題なんだよ
韓国の人たちは日本人が過去の加害の歴史をしっかり学んで反省して、真の和解のために真摯な謝罪を待ってるんだよ
これだけなんだよ
韓国の人たちは日本人がアメリカにコテンパンにされた被害者と思ってることに怒りを感じてるんだよ
日本人は被害者ではなく加害者

嫌韓こじらせてる奴が人生負け組の孤独な痴呆ジジイだけなのがよくわかるわ
加害の歴史を知らず、原爆食らった被害者だと思ってる
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 23:42:43.53ID:2fdR0D0w
対立って事は一方的にやられた訳じゃないんだろ。
まったくコリアンときたら
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 23:43:22.27ID:pbsDh8cz
韓国の人ってどんな人達なの?

●被害者意識、他罰主義、嫉妬、八つ当たり、逆恨み、怨念、執念、呪詛が混ざり合った、「恨(ハン)の精神」を持っています
●激しい二面性が有り、表向きは善良な人物を演じますが、内面には恨の精神が常に渦巻いています。
●強い者には媚びへつらい、見下している者にはどんな非道も許される、「事大主義」という精神を持っています。
●他人に迷惑をかける事で、優越感を得ようとします。
●集団で怒声を張り上げ恫喝し 要求を押し通す「声闘(ソント)」という文化が有ります。
●「自分本位主義」がひどく、何事も勝ち負けで考えようとします。
●他者と自分を常に比較し、勝つ事だけが幸せになる道だと信じ込んでいます。
●「自分と身内だけが幸せに成れば良い」とする「集団利己主義」が有ります。
●「周りの人間は皆 敵だ!」という意識があり、親しい身内ですら平然と裏切ります。
●韓国社会では、「俺は偉いんだ!偉いんだ・・・」と常に虚勢を張らないと 周りから蔑まれ、過酷なイジメに遭います。
●自分より「下」の人間を見つけないと自らの存在意義を見出す事が出来ません。
●努力を嫌い、他人を引き摺り下ろす事にばかり情熱を注ぎます。
●地道に基礎から築き上げる事を嫌い、短気で結果だけを求めようとします。
●重大な責任を伴う作業も粗雑に行う、「ケンチャナヨ精神」があります。
●「楽して儲ける事」「一攫千金」に異常な執着心を燃やします。
●「〜すべき」「〜であるべき」といった強迫観念に常に囚われています。
●彼らの大半が「自らの怒りを制御できない精神疾患」を抱えています。
●「自分は常に正しい!他人は間違っている!」と威張って説教する、「コンデ」と言う文化があります。
●「自分の価値観こそが全面的な正義だ!」と押し付ける、「情の文化」が有ります。
●嫌いな相手の悪評を虚実無関係に言いふらし、孤立させようとする、「離間事(イガンヂル)」という文化が有ります。
●人間関係を「支配」か「服従」かでのみ計る「甲乙関係(カプジル) 」という文化が有ります。
●「恩義を感じるは恥!」という価値観が有り、恩を仇で返す事で虚栄心を守ろうとします。
●何事も、「大声でゴネ続けるほど得だ!」という価値観が有ります。
●他人の金品を見ると「俺の物だ!」という衝動に駆られ、平然と盗みを働きます。
●彼らに対して絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、無制限の譲歩を要求してきます。彼らに「罪の償い」と言う概念は存在しません。
●現実を冷静に認識できず、想像の世界で生きています。
●「妄想を現実にすり替えてしまう虚言癖」を持っています。
●「嘘も百回言えば真実になる!」という文化があり、自らをも暗示にかけ、嘘を吐き続けます。
●人の心を洗脳する事を非常に得意としています。
●彼らにとって儒教やキリスト教は、「人を支配する為の道具」でしかありません。
●古くから性接待の文化が有り、世界中に大量の売春婦を輸出しています。
●短絡的で扇動に乗り易く 何度も同じ過ちを繰り返します。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 23:45:34.87ID:LzTw6K36
>>1

はぁ?

大地震を堺に、被害に遭った日本人街を乗っ取って
コリアンタウン拡大しただけじゃ無く、地下組織作って
一大勢力作ったのをだんまりで、塗り替えか?
二次大戦後の東京と同じ手を使いやがって

ロスの現地人はだませないぞ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 23:47:31.76ID:CpgHwzMC
普段から嫌われてるからこれを機会にと的にされるんだよ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 23:49:32.74ID:+2OFyUGL
>>7
そりゃあ、差別したり意味もなく殺したりしたら黒人で無くても韓国人を恨むわ。
アメリカの黒人たちがなぜかアジア系を下に見る事は多いが、あの暴動で殺し合いに発展したのは韓国系とだけで、白人系とも殺し合いには成ってないから。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 23:50:26.13ID:yxy2Mxvo
アジア系差別に立ち向かった韓国系
名誉白人を自称して白人以外を差別しまくったジャップ系
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 23:50:43.06ID:2VSBvTLY
ウリは何にも悪くないニダよ〜
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 23:51:41.65ID:kxGTapch
ウリを嫌うのはキャベツニダ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 23:52:01.68ID:A74Fu5AM
リトル東京か
閑静な住宅街
入りこまれ
町が一変
日本人が逃げ出しちゃたんだってな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 23:57:52.86ID:h4FjNhoi
差別と朝鮮人は無くしていかなあかん
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/04/30(土) 23:59:48.75ID:ZgvI6kNM
韓国人を襲うアメリカ人は良いアメリカ人
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 00:01:46.63ID:yGL8BQhX
>>24
中国の地方都市に出張してたとき、ホテルのレストランに現れた韓国人二人連れ、 食事してる中国人を見下げた目で見る姿は忘れられない。黒人たちを同じような目で見てたんだろうと思う。あれじゃ嫌われると思うわ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 00:05:04.42ID:vkfTuzcc
こうなっても何も反省してなさそう
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 00:06:07.07ID:oeYgmTzn
アメリカはしょうがねえなあ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 00:06:59.80ID:lTXhP5ok
LA 92 ってドキュメンタリー映画見るべき。ここに暴動のすべてがある。
英語だけどyoutubeにもナショジオが無料で上げてる
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 00:08:03.66ID:d1DIb6gV
テレ朝ってどこの国のメディアでしたっけ?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 00:09:19.29ID:ldzhYmmZ
>>1
韓国人の
人を見下す性格ってのは
変わらんからなー
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 00:09:36.59ID:vkfTuzcc
>>37
韓国メディアですよ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 00:10:30.54ID:/21kVIC7
おまエラが他国に対してやっていることが「人種差別」
おまエラが世界中で迷惑行為を働いて現地人に嫌われているのはおまエラの言動行動に対する当然の反応であり、それは「人種差別」ではない
図々しく被害者面するな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 00:11:04.75ID:EJt5Odun
人種差別ではなく人格拒否だということが
解らないんだろうな ま、永遠に解らないだろうが...
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 00:13:24.85ID:ePtnd3go
人種差別してた在米コリアン共が襲撃されて人種差別を訴えるとはこれ如何に?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 00:14:22.12ID:JlJCDcLM
対立ではなくて
コリア系が露骨に差別的な振る舞いをしてたんだろ

あの民族は店員が客を下に見たりとか普通だし
そこに黒人差別が合わさってたのだろうし
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 00:18:25.70ID:BzG6la1a
元々の住人を冷たくあしらい
黒人少女の頭部を拳銃でふっとばしたり
黒人差別をしまくったコリアン
そりゃ暴動になるでしょ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 00:18:37.92ID:YrJs/dQ/
とにかく日本国内に外人コミュニティを作らせるなに尽きる
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 00:18:50.41ID:mn3YpXWQ
>>45
白人も明々白々な黒人差別してたぞ
店に黒人が入ってくると「ここは白人専用だ」と言って叩き出したりな
韓国系もこれに乗じてやっていたが、アジア人は弱いことを黒人は知ってるからキングの件で火が点いて団結して韓国系叩きに走った
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 00:21:13.24ID:XHI5GDj7
自業自得
世界中で韓国人は嫌われてる
日本人も韓国人が大嫌い
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 00:22:15.36ID:FUK1B40m
>>48
きっかけは黒人対白人なんだけど、暴動が始まって無差別に襲った連中が
主なターゲットにしたのが韓国人の経営する商店だったんだよね
場所柄、韓国人の店が多かったのもあるんだけど
普段の態度が影響したはず
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 00:25:02.91ID:vkfTuzcc
反省してたらKPOPなどアメリカで広げないだろう
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 00:28:39.56ID:KR5IH2qj
>>4
ネトウヨは真実しか言わないよ。
コリアンには真実が差別に聞こえるだけで。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 00:29:31.47ID:/21kVIC7
>>55
朝鮮人には対等という概念がなく上か下かでしか物見れないからな
その上で、自分が下であることを認めたくないから、無条件に相手を差別対象とする以外の解決手段がない
日本に対して取っている態度も根っこは同じ価値観からだろう
こんな連中が海外に移住したらそりゃあ問題起こすに決まってる
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 00:29:54.44ID:mn3YpXWQ
>>13
白人系は銃持ってるからだよ
それに世論は白人の味方だし

日系はすぐごめんなさいするから暴行のターゲットにならなかった
韓国人は日本人と違って闘争放棄したり諦めないし団結してさらに反撃してくる
そら衝突も激しくなる
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 00:30:41.88ID:rqnU2I+P
はやくロシアのサハに帰らないからだろ。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 00:31:49.47ID:KR5IH2qj
>>57
甘いな。
結構ちゃんと調べているぞ。
もちろん間違いは有るが、人口別で見れば日本人は中国韓国人より数倍少なかったはず。
現実に日本だって、現在ロシア人とウクライナ人を分けて考えている訳だし。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 00:32:01.43ID:ldzhYmmZ
全ての人々と
リスペクトを基本とし
うまく付き合い、生きて行こう。
こう言う考えが韓国人たちには欠落している。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 00:34:08.57ID:EGRuYjqS
>>62
闘争放棄しないとか言ったら聞こえはいいけど
そもそも同じ地域に住んでるんだから
闘争する必要ないだろ
006961式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 垢版2022/05/01(日) 00:34:17.11ID:lFl2bRzN
直接の原因はお使いに来た黒人少女に万引きの濡れ衣着せて恐ろしくて逃げ出した少女を背後から射殺した事だろ?
被害者面とか銃乱射事件の時と一緒だな。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 00:34:41.84ID:mT9CiqL0
韓国人は、なぜか自分たちを白人だと勘違いして、白人の真似して黒人差別してたので、黒人に嫌われていました。
今も韓国人は黒人が大嫌いな差別大好き民族
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 00:35:37.55ID:BzG6la1a
いやこれマウントの取り合いでなく
純粋に白人よりコリアンの方が憎かったからだろう
貧しさと空腹で商品に手を伸ばた黒人少女に
キチガイ店員(コリアン)が容赦なく頭部に発砲したんだぞ
店員は逮捕されたが店内カメラの一部始終がTVで放映された
それ見た黒人が大怒り
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 00:36:51.20ID:KR5IH2qj
>>67
「リスペクトしたら負け」と思っているからな。
そりゃ、上手く行かないよ。

もっとも、其の点に関しては黒人やアラブ人など途上国の人間は似たり寄ったりだったりする。

途上国の人間に共通する問題点は感情的で論理的な思考が苦手な部分なんだよな。
007661式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 垢版2022/05/01(日) 00:38:15.32ID:lFl2bRzN
>>13
黒人の自警団がここは日本人の店だから襲うなって触れて回ってたんだぜ。
俺達は韓国人じゃない、報復する相手を間違えるなって言って。
それでも聞かない奴は居たがな。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 00:39:50.39ID:C9Qtb9rw
特に韓国系が黒人に嫌われる理由
黒人女性ファッションの必須アイテムが髪に付けるウイッグ(一種のかつら)
韓国系の会社が黒人系の会社を押しのけて成長、この黒人女性向けウイッグの
市場をほしいままにし、黒人から利益をむさぼっている構図、これが韓国系への
黒人社会の反感の大きな原因のひとつ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 00:50:01.13ID:k5sQ3Cc6
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 00:52:38.00ID:/21kVIC7
>>78
自らの悪事を誤魔化すために被害者面をして相手を更に攻撃する、卑劣な朝鮮人のいつもの手口
旭日旗批判だって日本人を差別する猿真似パフォーマンスから始まったろ?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 00:53:21.35ID:MioLmR0U
もともとウィッグかなんかだっけ、コリアンが商売独占して価格釣り上げやって黒人の反感を買った。
それが広がってたところにきっかけの暴動が起きたんだったか?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 00:53:53.57ID:j87en4pR
× 朝鮮差別
◯ 朝鮮懲罰
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 00:54:24.08ID:ilAKVMRU
嫌韓を拗らせた奴らへ

お前らは正しい! もっと頑張れww
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 00:54:44.13ID:mT9CiqL0
自分を白人と同等だと勘違いした韓国人がKKKに入ろうとして、白人から呆れられて断れたみたいな話を聞いた
コリアンって、本当に恥ずかしい勘違い野郎
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 00:55:10.85ID:0+1pZFO3
>>47
韓国人も黒人に負けず劣らず危険だろ。
どっちもどっちだよ。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 00:55:43.34ID:XutdggMq
>>76
私は日本人ですって言って助かると思ってたけど殺された日本人いたな
名誉白人と思ってるんだろうか
恥ずかしい
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 00:57:48.99ID:C9Qtb9rw
>>83
そう
それが遠因
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 01:00:55.84ID:wS8ib2WB
>>1
どこでも、いつでも、だれにも歓迎されない民族
それが韓国・朝鮮人
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 01:02:46.91ID:HVWgoL3h
差別が納まるまで、全ての在外朝鮮人はそれぞれの祖国へ避難するべきだな
彼らの主張が間違っていないのなら、朝鮮人を失った社会は急速に衰退して彼らの有り難みを実感することになる筈だし
勿論、差別が酷いと日々主張している在日の皆さんも早急に帰国するべき
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 01:04:58.08ID:SKPC1c93
自業自得なのに被害者ぶるからいつでもどこでも嫌われ続ける
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 01:05:44.25ID:YsTAbSCa
チョンが悪いだけだろ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 01:06:12.29ID:BCUKgBnX
これ覚えてるわー
テレビでやってたが、明らかに韓国系の顔した韓国系アメリカ人が、黒人にピストルをバンバン撃っててアホかと思ったわ

日系アメリカ人は絶対にそういう事やらないよな
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 01:09:54.25ID:X0gW60Ya
メキシコも韓国人嫌いがかなり深刻らしいな
「韓国人」が蔑称になってるとか
世界中で韓国人狩りや韓国人入店禁止もあるから世界的なものだろうなw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 01:12:57.91ID:BCUKgBnX
>>5
なんでこういう奴らって
いつもスレ立ってすぐにこういう書き込みが出来るんだよ?

スレ立ててる奴とグルか、同一人物なんじゃないの?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 01:19:44.13ID:ldzhYmmZ
>>107
それは君にとっては誇らしいことなのかい?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 01:20:04.58ID:jUudAzps
>>4
朝鮮人さんのすべき事は差別ニダ、差別ニダと
言論弾圧する事ではなく
何故アメリカでもその他世界中で忌嫌われるか真剣に考え
自分達を律し良き隣人になろうとする精神を養うことである
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 01:20:50.89ID:0qb9ryG7
理由がある
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 01:22:23.05ID:E/xp4GYm
土人は暴動してナンボ
白人は差別してナンボ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 01:24:58.95ID:jUudAzps
>>105
これ私も不思議に思う
私などスレタイ見た時はだいたい>>100超えてる

そしてこの様な日本を貶めるカキコは朝鮮人とすぐわかる
やはりスレ立てとグルか?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 01:26:09.66ID:2RuESa84
嫌われるのと被害者ぶるのは世界一のミンジョク
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 01:28:48.50ID:iybSYhgf
チョウセンヒトモドキもブラックニガー好きなだけ死ねばいい
ブラックニガーには時々良心的な奴もいるが、基本白人に向かって「差別すんな」
って言いながら黄色差別をやめない猿にもおとるクズだからな。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 01:29:22.93ID:w7TLg3NE
黒人はアメリカでは
韓国人がきらいのようですよ
もっとも白人は白人同士で あつまる
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 01:30:52.66ID:2RuESa84
>>116
韓国関係なく掲示板荒らしってのは、マクロ組むとかの技術を持っている奴がいてもおかしくないし、
手動でも専ブラでリロードしまくっていれば、スレ立った瞬間に立ち会うのはそんな難しくない
韓国人と言えば手動でF5連打だからなw

勿論、スレ立て人がスレを盛り上げる為にわざと貼っているケースが絶対にないとは言わないが
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 01:41:42.03ID:vSwD7MmN
ロス暴動の原因はキチガイ朝鮮が黒人娘を背後から撃ち殺した
ことが原因で始まったからな
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 01:43:12.46ID:vSwD7MmN
キチガイ朝鮮はどこの国でも迷惑なヒトモドキ民族
世界中でチョンを吊し上げて殴り殺せばいいのにね
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 01:44:19.61ID:wCIoWJ0e
韓国人は黒人社会の明白な敵と宣言されたことあるからな。相当な事を繰り返してきたんだろ。
ザイがいる日本人はなぜニダがそこまで嫌われるのか感覚でわかるけど。

日系人も昔は黒人が多いエリアでお店を開いていた時期があったみたいだけど黒人社会との摩擦はなかった。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 01:47:10.35ID:HVWgoL3h
朝鮮人は謙虚とか誠実って物が概念レベルで存在しないからなぁ
その証拠に、朝鮮語にはそれらを表す言葉が無く、今でも日本語(の朝鮮訛り)を使っているし
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 02:01:44.26ID:ea5IC2fS
そもそも
韓国人は何でそんなに対立が好きなの?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 02:04:02.73ID:HVWgoL3h
>>130
あいつらの他者との接し方は上か下かのみ
上の者は下の者に対して何をやっても良いって考えの民族
で、自分達は上であると無根拠に思っていて、他者にもそれを強要する
対立が起きないはずが無い
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 02:15:51.32ID:fVTk1GbW
>>1
世界の犯罪国韓国の遡及法は世界から韓国人に天罰を与えるために韓国人に作らせた、
国際法違反の極悪法だ 

ロサンゼルス暴動も韓国現地人の捏造だ。
おそらくロサンゼルス市に関係の無い韓国が韓国籍だから韓国に損害賠償しろというために種を蒔いた!!
そしてもう30年そろそろ韓国大法院提訴してしこたま米国ロサンゼルス市からしこたま賠償を取ろうと
しているのだろう、
ロサンゼルス市は彼らが米国人である事を知っている、そして捏造しない事も知っている、
だが韓国国内の韓国人は執拗に捏造し損害賠償を求めてくる
これは世界にもアメリカにもロサンゼルスにも許されない事である
そして一番の被害者が日本である事はすでにバイデン政権が認めて居ることでもある

韓国の国際法違反のすべての悪の権化の遡及法を廃して、まずはアメリカに謝罪賠償せよ、
そして日本にも謝罪賠償すべきである
更に今回のさらなる犯罪隠しの検察捜査権縮小法は韓国憲法に違反する
施行前廃止すべきだ!!
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 02:22:48.86ID:KVk+zUOn
>>130
自分より上か下かという価値観しかないからニダ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 02:39:41.86ID:fVTk1GbW
>>1
何が人種差別だ!!
それを行ったのは、韓国人ではないか!!
韓国人は集団で街を築き、独利益を貪り得た利益を利用して行政や公安まで捻じ曲げる
それに反発した数十人 対 4500人の韓国人という構図は今も変わらない
彼ら韓国人4500人は暴動で略奪店舗を破壊したというが現実は逆ではないか?

数十人の平和的抗議者デモ韓国人商店主がを銃撃全員殺害したそして、それが黒人であったために
自分らが金で買収した公安関係者を使い黒人他貧困層に、あそこは再開発地域だと吹聴し
壊して中のものを持ち帰っても良いと知らしめたというのが現実だと思われる
彼らは公安に多くの者がその場で銃殺された、しかし韓国人に死者は居ない理由は何だ
韓国人が策略をめぐらし敵対勢力を完全排除しようとしたそれ以外にはないだろう

その場は更地化され、新たな再開発もされた模様だ
そこからして何の利益無い事をしない韓国人のあくどさずるさが見えると言うものだ
韓国人の卑劣さはそこにはとどまらない米国議員の買収韓国人だけの優先行政区の創生
など韓国母国の米国人はお金の力で米国の議員まで自由に操り始めている米国には害悪にしかならない民族である
他の民族は米国似とどまりが集団化はしない都市まで集団化し議員まで金の力で確保するような民族は米国内でただ一つ
韓国人以外なく米国語もそこでは使えない異常な都市国家作り上げている
そのような韓国人を米国人が許すはずも無いだろう
起こるべきして韓国人が起こした犯罪で 現在も残る人種差別に危惧 など言える事自体韓国人が
自国を常に正義他国を悪だと決めつけ捏造正当化する教育を行いそれを強化している国だと見えて来るのではないのか
と言えそうだ!!
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 02:41:42.92ID:2gduk43j
コリアン行くところ災い絶えず
行く先々で嫌われるコリアン
シナ様の半島封じ込めは正しかった

日帝はパンドラの箱を開けてしまった
その罪は重い
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 02:42:34.98ID:OnsPXSwn
>>5
 

姦 酷 は 被 害 者 で は な く 、

日 本 の 戦 争 に 加 担 し た 加 害 者 だ ろ !!

国 際 社 会 へ の 謝 罪 か ら 逃 げ 続 け る 、

卑 劣 者 (怒り)


ドイツに併合されていたオーストリアは、加害者であることを認め、国際社会に謝罪した。
しかもオーストリアは1938年から僅か6年間の併合期間であり、
日姦併合のような、姦酷から併合を懇願され、きちんと国際法上の手続きを踏んだものではなく、
ドイツの軍事侵攻による一方的な併合だったのに、だ。

ところが姦酷は海外に1ウォンも賠償していないところか謝罪すらしていない。
姦酷は、歴史捏造と反日によって被害者を演じて謝罪から逃げ続ける姑息卑劣な卑怯者!(怒り)

それどころか姦酷いわく、日本の「植民地」だったんだろ?
だったら日本に独立支度金を払ってから、戦争被害だのといった泣き言いえや。
西ドイツですら、ナチス時代のアフリカの植民地から独立金をむしりとってんだろ!
 
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 02:46:19.56ID:RD9lC8ni
日本国内の報道では韓国系を中心に襲われていると言われていなかったイメージ
黒人が暴れているとは言っていたけど
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 02:55:32.54ID:93Pi2yrd
黒人はコリアンから差別されてたのか。コリアンけしからんな
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 02:56:02.08ID:G+4XWLik
差別じゃなく 区別なんだよ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 03:00:24.26ID:zPF9xRH5
>>3
パラサイトの映画みたいな半地下暮らししてるようなやつが
アメリカ出て黒人住んでるような地区でも住み着いて
成り上がるために怠惰な黒人の仕事奪う勢いで働いて
なおかつ黒人差別だけはいっちょ前にしてたんで
そりゃ最初の標的ですわ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 03:00:31.68ID:fVTk1GbW
>>139
世界の真実は韓国の真実とは真逆だ
韓国人は人はどこへ住み着いても集団化、韓国語社会を形成し周囲とは交わらない
そして収益利益も独占し分配しない、アジアの中華街は繁栄するが韓国人街は
韓国人売春婦街を除いて一時の繁栄しか続かない理由はなんであろうか
そこで働く者が酷使され奴隷ように使われ同胞が逃げし悪評を広めるからである
そのことに気づかない韓国人は世界に点々と悪評を広めて居ると言える

日本でもアジアでもアメリカでもアフリカでも世界中で韓国と聞けば、
女、売春婦しかでて来ないそんな国もめづらしい国ではある
韓国国内法で売春を禁じれば、仕事奪うなと売春婦がデモを行い今ものこっている
そんな国がまともな事を言っても、信用はできないだろう。

そして自国有利だと見たことは、変えない頑固さと大バカさも世界一である
原理原則は間違えば新たな嘘捏造妄想を作り出す今韓国政界さろうとしている文大統領は
まさに捏造一筋の妄想化で何も成功げられなかった韓国史上最悪の政党指導者であり愚か者の
偉大な小人であった、そして最後は検察から逃亡できる法案を議会通過させ
身の安泰を図ろうとしている、ロシアのプーチンの父親になろうとしている

つまり韓国にはいずれ韓国国民すら帰り見ない独裁大統領!!
任期中になにをしても無罪、退任後何しても無罪という異常な大統領誕生の基盤を整備している
それをただ承認にする韓国国民は異常者を超えた悪魔似等しいと言えそうだ。
そんな国を養護する国は世界には存在しないもはや北朝鮮以上に恐ろしい馬鹿な国が誕生
したに等しい!!
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 03:41:09.90ID:9zl0A9/2
>>4
人種じゃなくて行いから狙い撃ちで朝鮮人が嫌われてるだけだが
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 03:42:17.44ID:9zl0A9/2
>>122
こんな辺境だが一定数固定客いる板でスレ建て人がそんなこと事する意味がない
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 03:58:48.31ID:BMlDgd5e
それでも他国に居座る図々しい韓国人
人類との共存は無理だな
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 04:24:29.81ID:9zl0A9/2
>>62
ある程度非武装アピールしたり友好的な雰囲気作って近づけば普通はお互いの妥協点は探れる
それでも話ができないのが朝鮮人
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 04:33:37.03ID:jVeHAGrq
朝日の中じゃそういう事になってるのか
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 04:38:52.15ID:PZwfxoCE
あの時は車で現場に乗りつけた韓国人が遠距離から黒人に向けて拳銃を水平発射して殺してたもんなあ
まるで害獣駆除でもしてるが如く平然と殺してたわ
あの時から韓国人の異常性が鼻に付くようになった
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 04:51:29.93ID:0qcHGqPT
韓国系移民が黒人系アメリカ人の少女を射殺がきっかけで州軍まで出たヤツか
韓国人はアメリカでアジア人への暴力を「アジア人差別」と言うけど
韓国人の黒人への蔑みは半端ないて言っていたな、態度でわかるらしいよ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 05:13:56.00ID:G0jD8Rb7
>>159
あの少女が万引きしたのではと女性店主と揉めてたら
少女が店主の顔に暴行、激昂した店主が立ち去る少女の頭を後ろから銃で打った映像を見た
少女に問題があったにしろ、子供を撃つて酷いな
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 05:16:30.48ID:py4FBhqq
フォーリングダウンって映画じゃ白人に店の中バットで荒らされてたな

常に上からの態度だからどの人種にも嫌われんだよバカチョン
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 06:04:11.58ID:9zl0A9/2
>>161
すぐそういう嘘つくもんな
人類から弾くべきだとつくづく思うわ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 06:07:33.35ID:biiXpnuc
30年経っても嫌われてますかー
大変っすねー
0169伊58 ◆AOfDTU.apk 垢版2022/05/01(日) 06:08:42.84ID:1aGXW/Jc
白人警官の黒人への暴動の矛先が、何故韓国人に向いたのかとか考察せず、
自分達が被害者だと喚く朝鮮人はウザい。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 06:11:39.57ID:j85UkgjL
韓黒人って奴な
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 06:23:40.57ID:ahoSIVD6
>>169
ファシストが何たるかを理解せずに
昭和天皇を消せとほざいたり
感謝動画に入って無かったことに
いちいちキレたりジャップは
ほんと反省してなくてうざい
もう4、5発、原爆落とされるべき
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 06:25:12.67ID:jgXm0LBT
ヒトモドキが黒人の女の子を背中から撃ったのが発端なんだよな
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 06:30:01.44ID:5XoPC0JX
>>4
そうだね
韓国人って黒人差別するじゃん?
だから憎まれてたんだろうね
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 06:36:23.33ID:ua01KY1p
>>130
在日や帰化含めて、チョンは初対面の人間に対して犬のマウンティングと同じ行為を必ずやる。
んで、相手を舐めれると見做したら、壊れるまでそいつは搾取対象者になるんだよ。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 06:38:33.52ID:Ng41nPG/
>>5
クソジャップ、な。
そういった言葉遣いのなってなさに我々はクソジャップの反省のなさ、被害者への申し訳ないという謙虚さの欠如を感じて不愉快になるのだ。
わかってるのかクソジャップ?
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 06:38:51.91ID:ua01KY1p
>>180

オマエおもっくそ「ニガー」とか黒人差別してるけど大丈夫か?

おまエラ、真面目な話だけど黒人からガチで嫌われてるからね?
0183伊58 ◆AOfDTU.apk 垢版2022/05/01(日) 06:39:23.13ID:1aGXW/Jc
>ファシストが何たるかを理解せずに

プーチンがウクライナ侵攻をファシストとの戦争とか言っているらしいが、お前もそういう手合いか。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 06:47:01.18ID:4XmyAIgV
いつでもどこでも嫌われてるのでは、韓国系。
なんとなく、無茶苦茶な韓国人のふるまいから分かるような気がする。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 06:50:15.32ID:ua01KY1p
随分昔の話だがねぇ。

銀座線で老夫婦がシートに座ってた黒人の隣に来て、婦人が空いてる席に座ろうとして
よろけて黒人の膝に腰をぶつけてしまったんだけど、
婦人は直ぐに日本語で誤ったんだが、その時の黒人の対応がものすごい居丈高な応対をした。

「英語で謝れ」って威圧的な態度を取ったので、向かいの席で不快に思った当方とか
婦人の旦那が黒人を見据えて無言で圧力加えたら、どう受け止められたのか当人が理解した様だった。

当時は黒人の態度が酷いなと思ったんだが、その人が韓国からの移動であるならば
そうなっても当然かもしれないと思うね。

韓国朝鮮人は、お手前様の要求した通りに相手が振舞わない限り、執拗に恫喝するのが常だからな。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 06:51:22.52ID:EetpS0Jn
悪さをするバカチョンを躾けてるだけで差別ではないだろう
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 06:52:13.10ID:EetpS0Jn
>>180
そら、そんだけ差別してたら差別されるわバカチョン
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 06:58:58.23ID:ua01KY1p
>>190

もう躾は必要ないよ。

日本から追放しておしまいな段階まで来てるので。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 07:03:38.10ID:gFxX3LVR
なんだやっぱ朝鮮人は何処へ行っても嫌われ者なんだなw
地球上から消え失せろよww
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 07:04:46.94ID:EF52lQvf
韓国系は世界一優秀な民族だと嘘の教育をされているから
激しい人種差別をするので普段から黒人に恨まれていた結果だから同情する気はない
でもなぜか白人には従順なところが笑わせてくれる
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 07:04:49.58ID:Z0CAZHcB
大韓人は白人種だからね黄色猿の日本人や黒人から妬まれてるんだろう

どれだけ泣きわめいても大韓人とは人種が違うのにさ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 07:05:01.50ID:w7Dzf/eG
結局嫌われてるのは朝鮮人🤏
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 07:06:19.66ID:EF52lQvf
>>197
ほら早速証明してくれてるw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 07:08:29.56ID:ua01KY1p
>>197
あー。 韓国って学生時代に体育の授業無いんだっけ?
家でひきこもって勉強モドキとかエロゲやってたら真っ白になるわなwwwww

在チョンも同じだろ?w
日本の学生が学校で勉強+体力強化してるさ中、
平日の真昼間から行楽地で遊んでるバカの集団を多数見たんだが?
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 07:09:00.19ID:w7Dzf/eG
>>197
糞朝鮮人🤏と人種が違うのは結構結構w
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 07:10:05.85ID:ua01KY1p
おっかしいなぁ?
都民の日でもどっかの県民の日でもないのに、お台場にバカの大集団とかwwww
0203伊58 ◆AOfDTU.apk 垢版2022/05/01(日) 07:11:49.23ID:1aGXW/Jc
>>192
>自業自得って言葉をおぼえられないもんなのかね

無理だ、朝鮮人の正邪は自分の快不快で決まるからな。
悪行を為していても、自分が快感であれば正しい行いだと思うのが朝鮮人。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 07:13:47.78ID:kovrJ8Kq
在日の態度見てりゃどこでも嫌われるわなというのは納得
0207伊58 ◆AOfDTU.apk 垢版2022/05/01(日) 07:14:22.09ID:1aGXW/Jc
>大韓人は白人種だからね黄色猿の日本人や黒人から妬まれてるんだろう
>どれだけ泣きわめいても大韓人とは人種が違うのにさ

本当にこういう発想をするのが朝鮮人だからね。
ナチス以上の差別思想なんだよ。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 07:16:13.47ID:EntWiytV
米の銃乱射事件の犯人も韓国内では被害者。
人類とは共存できないと思うよ。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 07:16:55.06ID:cnexm/ll
アメリカの一般人が韓国人に対して、どう思っているのか知るにはフォーリングダウンって映画がオススメ
主人公が韓国人が経営するコンビニで横暴な態度で対応されて怒り狂うシーンがあるよ。
本当に酷い接客と態度なんだ
そして主人公が「お前ら韓国人はアメリカ人を感謝すべきだろ」って怒るんだよな
これは朝鮮戦争でアメリカ軍が韓国の為に戦った事を言っているんだよね。

アメリカ社会で横暴な生活をしている韓国人と感謝すらしない韓国人にかなりイラついているのがアメリカ人
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 07:18:30.00ID:ua01KY1p
>>209

朝鮮系って、手前の身内は死守しようとするからねぇ。
ミスに対する責任転嫁を、身内以外になすりつける工作とか徹底してやるよ。

朝鮮人とその身内のメンツが潰れないようにな!
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 07:21:19.44ID:77biDy2T
>>5
歴代韓国大統領の発言を整理した歴史資料 [10/4] [昆虫図鑑★]

●1965年、パク・チョンヒ(朴正熙)大統領:「(韓国と日本国および)その国民(法人を含む)の間の請求権に関する問題が、
1951年9月8日にサン・フランシスコ市で署名された日本国との平和条約第四条(a)に規定されたものを含めて、
完全かつ最終的に解決されたこととなる」

●1993年、キム・ヨンサム(金泳三)大統領:「慰安婦問題で日本に補償を要求しない」

●1998年、キム・デジュン(金大中)大統領:「今後、韓国政府はこれ以上、過去の歴史問題を提起することは無い」

●2011年、イ・ミョンバク(李明博)大統領:「歴代の韓国大統領たちは任期後半に支持率を上げようとして反日を利用したが、私はそうしない」

●2015年、パク・クネ(朴槿恵)大統領:「この問題(慰安婦問題)が最終的かつ不可逆的に解決されたことを確認する」

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1633301089/
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 07:22:27.86ID:77biDy2T
>>5
「日本に謝罪を要求するなら、まず我々に謝罪するべき」 ベトナム戦争被害者らが韓国に初の請願書

2019年4月4日、韓国・聯合ニュースによると、
ベトナム戦争当時に韓国軍から被害を受けたと主張するベトナム人らが、
文在寅(ムン・ジェイン)大統領に真相究明を求める請願書を出した。
記事によると、民主社会のための弁護士会(民弁)と韓ベ平和財団は同日午後、
ベトナム・フォンニィ村虐殺の生存者とハミ村虐殺の生存者とともに、韓国大統領府の噴水前で記者会見を開いた。
請願書は民間人虐殺の真相調査と公式謝罪、被害復旧措置などを要求している。
会見に出席したイム・ジェソン弁護士は
「これまで韓国軍の民間人虐殺に対する真相究明や被害復旧などいかなる手続きも行われていない。
情報公開請求を通じて、国家情報院に
ベトナム戦争当時の民間人虐殺に加わった軍人らを調査した文書の公開を数回要求して勝訴までしたが、
依然として(文書を)隠している。
国家情報院は必ずこの文書を公開すべきだ」と話したという。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554454383/
0215伊58 ◆AOfDTU.apk 垢版2022/05/01(日) 07:22:52.87ID:1aGXW/Jc
>そして主人公が「お前ら韓国人はアメリカ人を感謝すべきだろ」って怒るんだよな
>これは朝鮮戦争でアメリカ軍が韓国の為に戦った事を言っているんだよね。
>アメリカ社会で横暴な生活をしている韓国人と感謝すらしない韓国人にかなりイラついているのがアメリカ人

そして中国に逆らえないから「バランサー」ニダって日和見しているから、なお怒っているわけだ。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 07:23:09.93ID:77biDy2T
>>5
【ベトナム性奴隷問題】ライダイハン ベトナム戦争時の韓国軍の所業を英BBCが報道「韓国人に何が起きたのかを認めてもらう必要がある」

ライダイハン ベトナム戦争時の韓国軍の所業を英BBCが報道 2020/4/4(土) 産経新聞
英国の公共放送である英国放送協会(BBC)が3月に
ベトナム戦争当時の韓国兵による女性への性的暴行を特集で伝えたことが、日韓外交の関係者らの間で反響を呼んでいる。
韓国政府は国連の場でも、旧日本軍のいわゆる慰安婦問題を再三取り上げてきたが、
ベトナムでの自国兵の行為について謝罪はしていない。BBCは、韓国の二重規範についても指摘している。
 BBCは3月27日、ウェブサイトに、「1968−何百人もの女性を苦しめた年」と題した記事を掲載し、
韓国軍兵士から被害を受けた2人のベトナム人の境遇を詳しく伝えた。
そのうち1人は性的暴行を受け、3人の子供を身ごもった女性だった。
 ベトナム戦争時に韓国軍兵が現地の女性を性的に暴行するなどして生まれた混血児は、
「ライダイハン」の蔑称で呼ばれ、ベトナムで差別を受けてきた。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585999051/
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 07:23:10.79ID:9zl0A9/2
>>212
朝鮮人以外には明々白々なんだがねw
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 07:28:14.49ID:XwC4YmMK
アジア人差別ニダ!!
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 07:28:25.30ID:ua01KY1p
>>221

死滅して貢献じゃないよ。

本来なら淘汰されて消えてるモノが、生きてきたからおかしくなったってだけだ。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 07:28:48.75ID:f29HblFO
昔のチョンは犯罪しかしねぇな
今のチョンは多少マシになったか?
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 07:29:29.43ID:B3Qrl0Cd
>>221
コイツらを人間扱いした日本人せい
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 07:31:56.98ID:Q3KZbF6q
チョンが黒人差別するからだろ
何被害者ヅラしてんだよエラハリ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 07:34:05.43ID:zuUjsgSv
韓国人が黒人差別酷いのは
知ってる人はみんな知ってるし
この時のロス暴動のもうひとつの焦点が
韓国人の酷い黒人差別だったのはいまだに報道で隠されてる
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 07:34:52.15ID:XGSaGwXc
>>45
>コリア系が露骨に差別的な振る舞いをしてたんだろ

そうだろうな。

韓国人が「対立」のように「どっちもどっち」という意味を含む単語を使うときは、
間違いなく韓国側に完全に非がある。そうでない場合、韓国人は必ず被害者ぶる。
被害者ぶることができないほど韓国人に非があるから、「対立」と言ってる。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 07:34:58.59ID:P53W5drd
韓国系のやりかたがエグいからでしょ
自分を反省したら?
他者攻撃に終始するのは朝鮮儒教の悪いところだよ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  =jさん垢版2022/05/01(日) 07:42:07.29ID:E2ArwYhQ
こんときは酷かったな~、黒人の野蛮さを目にして日本人も驚いてた。
ただ触れた相手が悪かったわ、その後銃を手に取った韓国人に黒人どもはなすすべなくボコられて逃げ回るだけだったからな。
アフリカ土人狩猟民族の黒人が戦闘民族相手にボコられてるの見てせいせいしたわ、日本人もそうとうやられてたしな。
まあ日本人は遺憾砲の発射しかしてないがな🤣
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 07:45:51.32ID:hiTjxRiV
>>1
差別の定義も細分化しないとね、自分達が嫌われる様な事をして(○犯罪が○○人他の人種に比べて多い)警戒される事を差別といって相手に改善を求めるっていうのはあまりに一方的で身勝手
これじゃあ犯罪者にとって都合が良すぎる、人種差別に持ち込んで人権を盾にして逃げられたら
いずれは人権そのモノが軽視される世界に戻るだろう、2重に罪重い事だ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 07:46:29.24ID:kovrJ8Kq
>>233
こういうチョン見てるとホント反吐がでるわ。
なにが戦闘民族だよ(失笑
声闘と粘着だけが取り柄の万年属国民族じゃんw
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 07:47:49.98ID:TMUyB890
>>233
戦闘民族?
万年属国、戦争で一度も勝ったことがない敵前逃亡ミンジョクがか?
在チョンは兵役逃げ回って口だけは達者だなw

笑わせてくれるねえ・・
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 07:48:27.15ID:+V7zgcf6
チョンだけ特別枠だから差別じゃなくて区別
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 07:49:38.89ID:0qb9ryG7
ルールもマナーも理解出来ない土人だからな
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 07:52:03.16ID:TMUyB890
>>224
DNAに脈々と受け継がれているので、変わることはない
絶滅するのが世界の願い
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 07:52:51.62ID:a3Ixj8/A
>>5
299(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/10(木) 17:01:34.04ID:OF+vGQJf

レメイ「我々は(朝鮮)人口全体の20%を殺した」 Curtis Lemay "We killed off ... 20% of the population"
i.ibb.co/mXC1DhM/DK6l-Hb3-W4-AA6-JI8.jpg
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 07:53:23.90ID:W2SWQ3IQ
ロス暴動と尾崎豊死去は同時期

▼ロス暴動
貧しい白人
 vs
アナーキー黒人らが便乗やりたい放題
 vs
韓国系現地商人ら自警団とのドンパチ

▼尾崎豊
ヘロイン過剰摂取死+連日のワイドショー
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 07:54:41.12ID:R3sdN8BQ
>>1
スレタイで釣るな
ここでの差別の対象は黒人
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 07:55:05.68ID:Q86320r3
韓国人が狙われたのは理由がある。
それは、韓国人が黒人を見下してばかにしまくってたから。 ロス市民ならみんな知ってる。
当時、ロス市民たちは韓国人の被害など誰も心配していなかったぞw
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 07:56:36.01ID:9zl0A9/2
>>246
朝鮮人は本気でそう思ってて、テレ朝はそれに乗っかってるんだから間違ってないだろ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 07:57:17.34ID:mw95egWn
新しい1000年の敵出現と言うの?
それともご主人様の愛の鞭で乗り切るの?
どっち?
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 07:57:18.52ID:L0vVwaKw
映画フォーリング・ダウンでも店ぐちゃぐちゃにされてるよなあチョンwww
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 07:57:37.68ID:ukEEzfqx
>>247
それなw
暴動の発生原因は韓国人の酷い黒人差別によるもの
日本じゃ差別でマルっとオブラートにしてるけどね
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 07:57:46.47ID:R3sdN8BQ
>>249
テレ朝のタイトルには最初の韓国系〜の部分はない
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 08:00:49.51ID:zuUjsgSv
> 対立関係にあった韓国系の商店を中心に4500店舗が略奪され

テレ朝のボカしかただと
まるで在米韓国人は被害者みたいだけど
あの暴動の発火点は韓国人の黒人差別じゃん
韓国人のヘイトに黒人の怒り爆発
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 08:02:16.13ID:TMUyB890
あら不思議!
加害者が被害者に・・

見透かされてるwコリアントリック
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 08:03:50.26ID:mw95egWn
>>251
黒いのは敵でもご主人様でも無い。
複雑な心境だろ。
でも黒いのにボコボコにされるってどう言う気持ちなんか、ロスの黒もメキシカンも白も日本人を
何故襲わないのかなあ。頭壊れてるからかんがえられないだろうよエラは。
0260アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk 垢版2022/05/01(日) 08:03:50.72ID:EEL1xpwb
>>206
<丶`Д´>ノ 大韓半島を追放された〜その悔しさは忘れはしない
トンヘを旅して目に付いたイルボンを必ず支配する♪
「キムよ、時は来た」「ウリイイイイイ!」
わたしは両班半島エンジンうりなのだ〜
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 08:07:36.49ID:L0vVwaKw
>>260
恐怖公害怪獣パンチョッパリ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 08:08:51.15ID:450rsLR5
ブラジル移住した韓国人が、ご当地のアフリカ系ブラジル人を
差別し大問題に発展したという記事が記憶にある。
それでもって、日系人は戦前からブラジルに移り住む立派なブラジル国民。
彼等は教育熱心で、ブラジルの医師は日系人が多数の割合を占める。
つまりね、尊敬されるには其れなりの努力と実績が必要なわけ、アメリカに住む
日系人は武器を持ちださない、教育に熱心、欧州戦線に参戦し戦うなどの
信用度を高める無私の行いが効を奏す。
わたくしが知りたいのは、刑務所に入って居る日系人の割合。
かの12年米国刑務所生活、井上ケイ氏からの報告はない。
ソレニシテモ韓国人の行動選択の規範は、ホントに薄っぺらだ、
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 08:09:10.43ID:aOBBK9xX
>>253
それ違う。
暴動の直接原因は司法の不公平。
白人警官による黒人殺害と韓国人店主による黒人少女殺害が
微罪無罪になったのが引き金で、
韓国人商店が狙われたのが、日頃からの韓国人の黒人差別が原因。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 08:11:31.34ID:L0vVwaKw
ブラジルの日系人は高学歴高収入で国の発展に貢献してるから尊敬されてる
一方チョンは…www
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 08:12:46.29ID:L0vVwaKw
下チョンで黒人がどんなに差別されてるか黒人に聞いてみなwww
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 08:14:53.42ID:ac9hLnlT
>>1
>対立関係にあった韓国系の商店を中心に

w
ああ、書いちゃった
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 08:15:49.41ID:2ieGM+Bq
何処でも敵だらけの朝鮮人
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 08:18:13.55ID:gpxErxfv
韓人オーナーの偽装マッサージパーラーや
スパの性的奉仕に、貧困層の婦女子を商材と
した組織的な人身売買が絡んでて、これも
地元コミュニティで問題になってる。

米国政府は、各州と各国大使・領事に取締り
強化を指示してるよ。

日頃の行いが問題なのだが、アジア系への
差別問題にすり替えてるのな。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 08:20:18.38ID:ATVeWtPF
>テレビ朝日

はい、解ー散w
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 08:21:06.77ID:ixrKbq9S
子供を撃ち殺したことには触れない
そういうとこが世界中何処にいっても嫌われるって理解しろよ
子供がパンスト被ったような顔した奴に殺されたらそりゃキレるわ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 08:24:22.20ID:i8Rgz+xT
韓国人の場合仕方ないのかね?人間性が人間性だらか敵対視される事も多いんだろうな?
0274カマテツ山荘で挿カツ三昧垢版2022/05/01(日) 08:26:32.48ID:psOTA2+R
人種差別じゃなく実績による評価でしか無い件
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 08:26:32.91ID:oL5AOtIF
>>1
人種差別とか言うモンではないだろ
ただただ他国人に嫌われるような事を
昔も今も朝鮮人がやり続けてるだけ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 08:27:14.33ID:BrvQjA85
まあ、皆が書いてる通り、チョウセンヒトモドキによる
黒人への人種差別からの反動だったからなw
チョウセンヒトモドキの被害者コスプレが酷すぎて草ww
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 08:31:31.47ID:gJpM7pYW
許される差別を受け入れてこそのロサンゼルス……限度を超えると暴動へ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 08:32:21.11ID:MDmnkpzK
またどうせ数字盛って被害者面してるんでしょとしか
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 08:36:09.53ID:kIMpB+qn
韓国人って、ナチュラルに人種差別するよな
『俺は日本人と黒人と差別が大嫌いだ!』みたいなノリw
僅か一文で矛盾しているのに、それに本気で気付いてない
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 08:37:51.08ID:CEJk4Aqp
>>282
わかるという根拠が存在しないね。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 08:38:37.59ID:KVk+zUOn
>>282
日本語でおk
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 08:40:53.58ID:CEJk4Aqp
>>286
トチ狂っているという証拠があればね。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 08:43:11.83ID:CEJk4Aqp
>>288
ひとつひとつを証明する証拠があればね。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 08:44:54.28ID:75e0IAzO
またハジマタ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 08:45:21.11ID:EZ+T6/5Y
いいえ、グック区別です。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 08:46:14.68ID:Kshre2Cu
>>88
見てたのかよw
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 08:46:27.66ID:We8KQ8ct
嫌われて当然。黒人頑張れ!
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 08:46:42.56ID:aAYkwdfF
襲撃されたくないなら移住した米国に忠誠を誓え 自己完結の排他的韓国コロニーが地域住民の反韓を買ってるんだぜ  ボケ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 08:49:44.60ID:i8Rgz+xT
韓国の場合別に問題にしない。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 08:49:48.80ID:rW+l15Aa
>>295
黒人の髪質はヘアスプレーが必須で韓国資本のスプレーがダンピングでシェアを独占してから高騰させて
黒人が自分等は韓国人から搾取されていると激怒してたが反韓を売っているようなもんだな
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 08:52:09.62ID:hP4rw3Ek
>>5
米国でも朝鮮人は嫌われてた二カ?
日本でも嫌われているニダ
世界は朝鮮人から孤立してるニダ >>8
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 08:52:49.87ID:75e0IAzO
何処へ行ってもその国になじまないでコロニー作るからだろ。
郷に入れば郷に従えよ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 08:53:15.73ID:rFckFb4K
>>1
韓人とやらは日本国内で謀叛をし、欧州とアメリカでも謀叛をする。
我々西側とは本質的に相容れない。
抑々東側社会が近代社会と相容れぬ存在だからな。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 08:53:31.02ID:TMUyB890
>>286
事実に負けるなチョン!
嘘で嘘を塗り固めるのがおまエラの正義だろw
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 08:55:40.02ID:L0vVwaKw
オウム麻原彰晃も在日だったよな
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 08:56:19.79ID:y0ROIkKs
>>1
アメリカに韓国人の真実が広がり根付くといいね
「竹林はるか遠く」をロビー活動とやらで教科書から追放したけど
本人たちが変わらないんだから隠しようがないという現実w
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 08:57:39.67ID:9zl0A9/2
>>254
ロス疑惑の話なら自然とその話なのは当たり前だろ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 08:58:02.93ID:9zl0A9/2
>>308
ロス疑惑じゃなくてロス暴動だったw
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 08:58:54.41ID:oL5AOtIF
>>302
そんな表面的な理由じゃなく
韓国人売春婦も、韓国人も
相場より安いカネで商売して、地域地元民の客を奪うんだよ
絶対恨まれるやつや
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 09:05:14.86ID:vSbbWUnR
>>262
>日系人は戦前からブラジルに移り住む立派なブラジル国民

商売も信用も焼き畑しかできない民族は、その国に根付こうとせず、ヘル朝鮮の飛び地作ってるだけだもんな
フランスに養子に出されて閣僚になった韓国系移民も、母国の韓国が絡むと、すぐに染まるし
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 09:07:05.67ID:F19jUYKM
ん?ロス暴動自体が被差別者による差別者への反抗だろ?

その時に標的にされるくらいなら
チョンが黒人を差別してた証明じゃね?
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 09:09:16.27ID:TMUyB890
>>305
本国韓国人
「海外で同胞が殺されると”日本人が殺された”と言うんだよね
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 09:11:51.38ID:KVk+zUOn
>>262
メキシコに日系企業が工場進出して日本人が増えるとメキシコが壊れていくみたいだしな
街がきれいになったり犯罪率が減ったりしちゃうようで
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 09:13:55.24ID:Mjq80yMh
オヤジは兄貴

朝鮮珍獣
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 09:14:03.52ID:vM0YtlE1
アメリカじゃ黒人以下なの?差別は良くないねぇ。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 09:28:33.65ID:kIMpB+qn
>>314
国は土地ではなく人が作るもんだからね
霊的、倫理的にに生まれ変わってない朝鮮人がどこの土地に住もうが
結局朝鮮人であることに代わりはなく、そのせいでその土地にヘル朝鮮が生れる

韓国人から見た理想郷が海外にあるのだとしたら、それはその国の人が努力した結果
そこに何の貢献もなく住みつこうとすれば、排斥されるのは当たり前の話なんだよね
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 09:28:51.42ID:6lqUdFlc
土人もチョーセン人も全滅しろ
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 09:35:03.62ID:2Zvx+2PD
65:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/07(水) 23:19:58.64 ID:kRHteI+e
シアトル在住経験者です。
ここシアトルで韓国人は「最も嫌われている民族」です。

例として、韓国人はシアトル近郊で家を借りる事が出来ません。
韓国人が一人入居すると、不法に仲間を連れてきて下宿のように家を使うからです。
またキムチの臭いで物件価値が下がる事や、韓国人が暮らす地域の治安は悪くなるという事実のために、
韓国人街のような場所は地元で大いに胡散がられています。

第二に公共の場での韓国人の追放運動です。
シアトルにはシータック空港という地元空港があるんですが、ここでは韓国語のサービスが中止されました。
勿論、韓国人移民の態度が悪くて移民局の不満を買ったからです。
またドライバーライセンス取得の為の試験では韓国語の案内が消えました。
ショッピングマートの看板にハングルを使うことも暗に禁止されました。
今でもハングルの看板を掲げている店には、地元民は誰も寄り付きません。

第三に教育現場での韓国人留学生受け入れ拒否が始まっています。
シアトル近郊にはUWやBCCといった有名校がありますが、ハングルでの学校の案内パンフレットが無くなりました。
また韓国人は一年毎に留学ビザの再取得が義務付けられていますが、(日本人は制限無し)
審査はより厳格になり、不法滞在者(特に売春目的の女)の排除が徹底されています。

書くときりが無いんですが、シアトルで「私はコリアンです」って名乗ったら
「差別して下さい」と言っているも同じです。
コリアンという言葉が差別語になるくらいに嫌われています。
本当、世界で嫌われていますな。韓国人は。


米国で韓国人嫌いが加速中
倒産相次ぐ韓国料理店、足マッサージ店では売春行為も 2019.12.23
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/58698
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 09:36:58.26ID:lunl2vFn
>>5
約束を守らない奴らとは付き合うメリットなし
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 09:43:19.08ID:TNyo5X0a
ロサンゼルス暴動のとき、韓国人がピストルを水平に向けて撃っていた。
あれ、誰かに当たっていたんじゃないかな。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 09:45:55.95ID:y08Ns33L
以前に話題になった「骨と血」だっけ、あの主人公のような自己中が韓国人に多くいる。
とんでもなく胸くその悪い連中の存在確率が韓国人に多い感じがする。
だから人種差別を言う前に、韓国人の受けた教育を再点検することが先だと思うね。
とんでもない男尊女卑、馬鹿でも年長者尊重。下らん伝統は早急に捨て去ることだ。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 09:47:46.84ID:L0vVwaKw
AppleとNASAからチョンとチョン系締め出されたけどなwww
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 09:49:05.89ID:llklw03J
ロサンゼルス暴動のきっかけを作ったのはチョンコじゃん。
チョンがいなくなれば解決するよ。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 09:50:48.07ID:clZPNdJR
人種差別???
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 09:55:07.23ID:TNyo5X0a
自分達に銃を向けた民族を忌避したら人種差別になるのか
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 09:59:32.63ID:kY/WUNOi
韓は「郷に入り郷に従わず」が原則だからな
反発を受けるわ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 10:01:04.96ID:vP4suorV
>>9
黒人の女の子を撃ち殺したからでは?
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 10:01:18.28ID:gfP1tC5N
世界中から認められたコリアンって設定はどこ行ったw
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 10:02:45.77ID:HKzToD8C
>>1
韓国系が、アフリカ系の人たちを
差別してきた報いだ
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 10:03:26.40ID:GwLRfEaT
>>1
韓国人が黒人の仕事や店を強奪したのが原因
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 10:03:34.87ID:4acgP/An
日系人の被害は?
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 10:03:43.01ID:XGSaGwXc
>>334
それならまだいいが、韓国人は「郷に入りては郷『が』従え」だからな。

頼みもしないのに入り込んできて、自分たちが快適に過ごせるように
郷のほうが変わることを要求する。だから反発されて当然。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 10:03:48.63ID:HKzToD8C
韓国系が、アフリカ系を差別してきたことは、報道しない自由
by テレビ朝日
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 10:04:35.24ID:SnuU761I
世界中の嫌われ者コリアン民族
0343トンスルNO1 ◆JPCA8kV5sE 垢版2022/05/01(日) 10:06:06.52ID:egNc2irW
地政学ってやっぱりいるんだわ。
半島の場合、海からも陸からも攻め込まれて、支配者がいる状況で、それでもなお
民族が生き残ろうとしたらどうしてもああいう性格になるんだろう。
シナというご主人様がいる状況で千年以上も同化もせず生き残ってきた民族なら
どこにいってもあの民族のままで変化しないって事は予想に難くない。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 10:08:23.39ID:jgXm0LBT
>>197
犬韓人?
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 10:10:08.49ID:9zl0A9/2
>>310
後は黒人が多く携わってたクリーニング業もダンピングで奪ってたはず
>>299は知らんかったがあいつら根こそぎ奪ってるんだな
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 10:13:06.53ID:9zl0A9/2
>>317
基本日系企業は現地の雇用増やす方向だろ?
日系企業の進出で現地の環境が変わるのは移住者のせいじゃなくて現地人の意識の転換
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 10:14:41.52ID:9zl0A9/2
>>328
日本で教育受けた在コや日帝支配()36年でもあのザマだから教育変えてもあまり意味はないかと
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 10:15:03.06ID:Jc5ld95f
どこに行っても問題起こす迷惑な奴等だわな
日本でもおなじみ、何でこんなに朝鮮人は程度が低いのか
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 10:15:57.19ID:L0vVwaKw
>>344
どこの国だろうとあの調子だから嫌われる
むしろ在日が虐殺されない日本の方が異常かもしれない
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 10:20:07.47ID:Vq0V7ste
>>352
だいたい、韓国人の常識だとイジメ対象を作る事が自分の生活を良くするって事だからな
いじめられっ子からは金が取れるって事なんだろうけど、普通にヤクザ
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 10:24:16.43ID:L0vVwaKw
>>343
変化してない訳じゃないぞ
貢ぐものが何にも無いからちょっとでも見た目が良い女は支那に貢ぎ物として送られる
多少なりとも頭の良い男はちょん切って宦官としてひと稼ぎしようとそれについて行く
逆に支那からは謀反人や盗賊破落戸が半島に流れてくる
だから半島はバカと不細工と犯罪者の巣窟になるのさ!www
ちなみに片っ端から女が送られるから半島は慢性的にオンナ日照りだから手っ取り早く性欲を解消するために身内をレイプしまくった
これが俗に言う「試し腹」だよwww
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 10:24:23.05ID:l9rGW6ti
>>180-181
>>197
たぶん、こいつら日本だけじゃなく
アメリカとかでも普通に、このノリなんだろうな

最初は冗談か釣りで言ってるモノだと思ったが
これが、朝鮮人の本心なんだろうな
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 10:50:49.26ID:f+sgQ7sO
>>5
「パンチョは半万回生まれ変わってもパカ」まで読んだ
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 10:51:45.18ID:w5MaapWk
朝鮮人ってどこでも嫌われてるんだな
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 10:53:24.77ID:Jc5ld95f
>>355
なんかね、韓流ドラマでかっこいい()朝鮮人社長が、白人の秘書とボディガードを従えてて(舞台はソウル)
ああ、これが朝鮮人の憧れ願望なんだなあと思ったことはある
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 10:54:57.32ID:hHMPeTuC
相違や毎度ここまでやられてるのって朝鮮ゴキブリだけだなw
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 10:55:39.25ID:L0vVwaKw
>>358
それだけならまだしも、「ウリは世界中から愛されてるニダ!尊敬されてるニダ!いや愛され尊敬されなければならないニダ!!」
だから始末に困るのよ
嫌われてる自覚が無いから
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 11:02:44.28ID:gfP1tC5N
朝鮮人って 嫌われてるから 街に馴染めず
海外に行ってもコロニー作らないと生活出来ないんでしょ

そしてそのコロニーが犯罪の温床に
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 11:05:54.40ID:GmIhRSKj
>>343
>生き残ろうとしたらどうしてもああいう性格になる

いいえ、生まれながらに脳に損傷がある精神障害者つまりただのキチガイです
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 11:08:20.02ID:GmIhRSKj
>>361
自己愛性パーソナリティ障害ですね
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 11:11:19.70ID:L0vVwaKw
>>365
驚いたことに国民ほぼ全員が、なんだぜえwww
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 11:17:03.05ID:/jMEVhvq
>>3
その昔の月刊hGun誌にロス暴動の事の顛末が書かれていたっけな。


まず、コリアン商店の人種差別は常軌を逸していた。

釣り銭を払う際に、白人には手に渡していたが、黒人にはカウンターの端に置き、顎をしゃくって、取れと言うことを常態化させていた。

また、韓国人オーナーらは店の前に、大型セダンの車をこれ見よがしに置き、店内からその車をウットリと眺めるのが常で、
黒人がその車に近づくものなら、店から飛び出してきて、罵声を浴びせる。

……このようなことをやっていた為に、ヘイトが溜まり続けて、誤解がもとで黒人少女を後ろからヘッドショットすると言う事件で、遂に暴発した、と。


なお、日本人に対する扱いは、黒人と同様だったと、月刊Gun誌の日本人ライターは記したのであった。(>_<)
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 11:31:54.18ID:+Beygwsw
いまだに韓国人は黒人差別してるからBLMでも狩られてたね
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 11:35:35.14ID:zog79PGd
>>57
違う。ロス暴動で黒人と朝鮮人と激しい銃撃戦になったが黒人はちゃんと日本人との区別は出来ていたと取材に当時行った私の父は言っていたよ。
ただし取材中、黒人に銃を突きつけられ「日本語で何か言ってみろ」と確認させられて生きた心地がしなかったとも言っていた。
黒人は日本人に憎悪は無かったから日本人とわかれば安全地帯まで案内してくれたそうな。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 11:36:40.55ID:GmIhRSKj
>>366
関わらないのが一番ですね
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 11:41:52.83ID:S8E7wlUB
黒人街で商売しながら、彼らと全く融和しようとしなかったからなあ。

昔ながらの商店街に大手スーパーが出店してきて、彼らよりも
長い営業時間と安い価格で商売をして彼らの仕事を奪って潰す。
しかも従業員まで持ち込みで彼らを雇わない、これをドギツくした
ような感じ?
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 11:56:13.35ID:vNCFpn7+
>>359
けど、世界をまたにかけた企業(お話)だったら
別に不自然ではないけどな

中国映画だけど世界の股にかけて悪事を働く日本人で
部下や秘書が白人ってキャラがいて「白人コンプ乙!」とか
レビューで書かれまくってたけど、このキャラはヨーロッパを
相手に悪事を働いてるようなキャラだから白人の部下でも
おかしくなかったんだけど、こういう反応をしちゃうのって
アジア人は白人の下じゃないといけない!って固定観念があるんだろうなって
思ってしまうわ…
0381赤夏垢版2022/05/01(日) 12:14:58.68ID:Wb/bzTmq
動画が効いているかな、
メキシコからの勢いと、
かぜをおくる、びちょうせいかな。
0382赤夏垢版2022/05/01(日) 12:20:34.99ID:Wb/bzTmq
コリアムのセクシィは、
温度差だが、
国際捕鯨裁判で日本の複雑多岐に、
捕鯨と反捕鯨と輸入鯨肉と鮫、
フカヒレスープアワビハムと、
日本のコロナウイルスワクチム反応と、
微妙な感受性、微妙なキーワード、
微妙な統計、芸能で平均バランス、
素直に韓国英語の方が上手い人多いし、
確かに性慾のあばれる感受性を儲けに変える?
いいかたは様々だが、素直に、
やるやるわたしらがあ、
にみえるから、
日本の外圧軽減もあり、
できれば暴力ではなく気晴らし宴会みたいな感受性の流れを、祈るね。
0383赤夏垢版2022/05/01(日) 12:24:34.48ID:Wb/bzTmq
日本の未成年ファッションや、
運動神経が、沢山あるが、
日本だけじゃないが、
いろいろだろうね、
後は、国際捕鯨裁判と、
僕は朝倉将棋機械計算ai人類早指し勝率、
一日数回棋譜寄付?
しかし、円安資源高の経済学を朝倉将棋で、楽しく説明、
赤字の成りの相手の駒、
感受性計算もできる。
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 12:45:28.84ID:G6zQOEOJ
 
「人徳」の結果(笑)
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 13:27:34.98ID:OYxrXPZE
米国シアトルでは韓国語表記は禁止に
https://ameblo.jp/nonoko27y1m/entry-12010400688.html
シアトルでは韓国人が「最も嫌われている民族」だからだ。

・韓国人が暮らすと地域の治安が悪くなる。
・キムチの臭い腐敗臭で建物の価値が下がる。
・韓国人はシアトル近郊で家を借りることは不可能。
・汚い臭いゴミだらけ韓国人街が全米で嫌われているからだ。
・韓国人が米国人を格下と見下す悪い態度が、移民局の不満を買った。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 13:28:15.01ID:OYxrXPZE
中国メディア 中国人が日本で軽視されるのは自業自得である
http://news.searchina.net/id/1676513?page=1
ルールから逸脱した行為によって、すべての中国人が嫌われている。

中国人は日本でルールを守らなすぎる。日本で部屋を借りて退去する際にも
部屋を片付けずに行方をくらましたり、喫煙禁止の場所で喫煙したりする。
結果、中国人が不動産を借りにくくなったり、高額な費用を求められたりするようになった。

また、日本の信用を重んじる社会と医療保険制度を悪用し、医療サービスを受けながら
費用を払わずに逃げる事例も多発したことを指摘し、中国人の民度や思考は、まだ一定の
水準に達していない。

日本で中国人が軽視され、嫌われるのは中国人が自ら行ったことの結果であり、自業自得である。
中国人は国外に出て、他の中国人の顔に泥を塗るような行為は慎まなければならない。

こういう冷静な分析ができるから中国は、あなどれない。
この辺が朝鮮人とちがうところ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 13:29:41.36ID:i8zhkFi2
そんな事あったら普通なら多民族との親睦を増やして改善させようと努力すると思うんだが!!
同じ地域の共同体なんだから!!
何でいつまでもマフィア抗争みたいに対立してるの?
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 13:37:34.11ID:L0vVwaKw
>>389
でもな、支那人は分析する「だけ」なんよ
一向に「改善」はしない
記事の内容も数年前から指摘されてるが改善された試しは無い
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 13:41:38.39ID:OYxrXPZE
日本で暮らす中国人が語った言葉の真意
http://news.searchina.net/id/1699198?page=1
「日本で最も気を付けるべきなのは同胞」
「日本で騙そうとしてくるのは95%が同胞」
「中国人とはあまり関わらないようにしている」

中国ネット
「95%じゃなくて100%だよ」
「海外では絶対に同郷人を信用してはダメ」
「いたって正常。これは中国人の伝統だから」

笑える
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 14:01:54.81ID:oL5AOtIF
>>350
長年同胞にいたぶられて来て
それが本当に嫌だって経験を持ってるマトモな弱者なら
朝鮮人と言え、立ち直れる可能性はあるんだよ
オバチャン朝鮮人にその手の人が時々居るらしいのはそういう事かなと
でも数が集まれば矢張アカンね
声の大きいバカが増えて力の信奉者の群れになる
ああいう輩はバラして居住させるしかない
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 14:11:14.37ID:1s9MRiwG
>>369
黒人少女撃ったのは誤解じゃないぞ!
キチガイの所業だ。
彼女はただ缶ジュースを買おうとしてレジでお金出そうとしたら、
韓国人ババアが万引き万引き騒ぎ出してケンカになったんだ。
彼女は仕方なく缶ジュース置いて店を出たのを、
ファビョったババアが追い掛けて行って、いきなり後頭部を撃ち抜いた。
0398赤夏垢版2022/05/01(日) 14:18:27.10ID:Wb/bzTmq
メキシコ移民は、
黒人とコリアムと、
飲食、
煙草と大麻と鯨肉とフカヒレスープと、
酒と、
軽食喫茶と、
朝倉将棋の経済学説明赤字の成り駒、
朝倉将棋感情計算、
感情色欲食欲、
ロシアは北海道に映画ダンディ少佐、
アパッチとアイヌ。
0399赤夏垢版2022/05/01(日) 14:18:57.95ID:Wb/bzTmq
ウクライナ情勢と映画ダンディ少佐
0400赤夏垢版2022/05/01(日) 14:19:23.94ID:Wb/bzTmq
スイスとトンガ王国
0401赤夏垢版2022/05/01(日) 14:22:21.10ID:Wb/bzTmq
ロシアは下院は北海道全利権
日露戦争は世界最強同盟感情説、
太平洋戦争で引き分け、
きりるもんじ、
ロシア両院ウクライナと上院、
下院温度差と、
アメリカ合衆国ジョン王モバイル秘術。
0402赤夏垢版2022/05/01(日) 14:24:16.58ID:Wb/bzTmq
住間述の将棋の駒は何か不思議な
間取りっくすの狭間倍に応じるデザイム
0403赤夏垢版2022/05/01(日) 14:24:50.08ID:Wb/bzTmq
メキシコも将棋の駒は何かあるらしい
0406赤夏垢版2022/05/01(日) 14:29:42.24ID:Wb/bzTmq
ともきり 
0407赤夏垢版2022/05/01(日) 14:29:58.18ID:Wb/bzTmq
ともだちなぞいらんは
0408赤夏垢版2022/05/01(日) 14:30:12.57ID:Wb/bzTmq
きる
0409赤夏垢版2022/05/01(日) 14:30:19.48ID:Wb/bzTmq
ふくを
0410赤夏垢版2022/05/01(日) 14:30:36.14ID:Wb/bzTmq
ようふく
0411赤夏垢版2022/05/01(日) 14:31:05.93ID:Wb/bzTmq
ともだちいるとほろぶから
0412赤夏垢版2022/05/01(日) 14:32:02.03ID:Wb/bzTmq
朝倉将棋はともだちをこえる
ういのおくやま凶 区 肴
0413赤夏垢版2022/05/01(日) 14:32:21.11ID:Wb/bzTmq
ともだちなんぞさかなにしてくれる
0415赤夏垢版2022/05/01(日) 14:33:08.87ID:Wb/bzTmq
縁安至言高 四国神奈川説 
0417赤夏垢版2022/05/01(日) 14:33:29.97ID:Wb/bzTmq
加賀医者
041861式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 垢版2022/05/01(日) 14:34:10.78ID:hQrk8OY3
>>374
一応黒人の自警団が韓国人以外のアジア人襲うなって言って回ってたし情報共有はずっとしてたんだけど犠牲は0には出来なかった。
それでも悪いのは韓国人だと思うがね。
0419赤夏垢版2022/05/01(日) 14:35:09.91ID:Wb/bzTmq
字語句の沙汰夢
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 14:36:38.43ID:tmJTyzPK
なんだよ、GWに荒らしか
どっか遊びに行けよな、知床半島の遊覧船なんかオススメ!
042261式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 垢版2022/05/01(日) 14:36:45.57ID:hQrk8OY3
>>377
黒人やヒスパニックの町に突然大量に湧いて、上に賄賂や嘘八百で取り入って地域その物を乗っ取った。
日本の朝鮮部落が金持ったらこうなるってシミュレーションみたいな感じ。
0423赤夏垢版2022/05/01(日) 14:36:47.77ID:Wb/bzTmq
沙汰夢は出江門とは違うらしい、
物部が出江門で朝廷側の桓武平氏が裏切る、
平将門みたいな。
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 14:37:39.19ID:xay5so3v
>>1
韓国系だけが被害者面しているけど
中華系、日系、ラテン系の店も襲撃されているだろ
0425赤夏垢版2022/05/01(日) 14:38:58.00ID:Wb/bzTmq
歩等日肴
0426赤夏垢版2022/05/01(日) 14:41:27.16ID:Wb/bzTmq
宇宙人にとりつかれている人は、
まだまだいるが、
将棋オベリスクが良いそうです。
0427赤夏垢版2022/05/01(日) 14:41:52.12ID:Wb/bzTmq
糖質宣言
0428赤夏垢版2022/05/01(日) 14:42:25.65ID:Wb/bzTmq
オベリスクの虚子夢平 歳時記
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 14:45:01.21ID:a4l7jdlA
くっそー!!

どうすれば世界優秀韓国は、米軍の被害者になれるのか!!!

米軍の被害者だといって、アメリカ人を黙らせて

アメリカを侵略できるようにするには、

米軍の被害者・韓国を作らないといけない!!!
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 14:45:10.94ID:alhJOBa4
高麗棒子が黒人差別してるのが原因だろ
また被害者コスプレか?
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 14:46:05.45ID:NTlCR61l
>>1
韓国人が黒人の少女を撃ち殺したのが原因だったろ
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 14:47:32.20ID:zPojaiAO
>>5
日本とアメリカの関係に口挟むなw
卑しい民族だなwww
0434赤夏垢版2022/05/01(日) 14:49:20.04ID:Wb/bzTmq
奇怪算
統計深度
先祖の知名因縁 
例 神奈川県のおかめうどん

田奈川 多奈川
0435赤夏垢版2022/05/01(日) 14:50:41.16ID:Wb/bzTmq
統計は棋譜で時代サイクル
棋譜と楽譜と歌詞は歳時記で練れただけ
統計を魔法のように引き出します

馬堀日記
0436赤夏垢版2022/05/01(日) 14:51:30.92ID:Wb/bzTmq
本当は馬堀海岸日記で、
おかめうどんしか引き出せないかな。
0437赤夏垢版2022/05/01(日) 14:52:11.55ID:Wb/bzTmq
たなだ かなだ かえで もみじ
0438赤夏垢版2022/05/01(日) 14:52:40.87ID:Wb/bzTmq
猿楽多奈川
0439赤夏垢版2022/05/01(日) 14:53:01.53ID:Wb/bzTmq
かなでるおとさる
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 14:55:22.53ID:+JgjJhZg
商魂が逞し過ぎて配慮など無いからね・・・
0442赤夏垢版2022/05/01(日) 15:00:13.42ID:Wb/bzTmq
わたらせどうさん
0443赤夏垢版2022/05/01(日) 15:03:35.88ID:5U26B2Bg
万四十
0444赤夏垢版2022/05/01(日) 15:03:46.88ID:5U26B2Bg
よむ
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 15:08:50.70ID:Q86320r3
ロス暴動は韓国人の酷い黒人差別が主因。
韓国人商店主が店に来た黒人少女に、万引きの疑いを掛けて射殺したんだよね。それが引き金になって黒人がブチ切れただけ。
当時のロス市民なら、皆んな知ってる事実なw
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 15:09:45.03ID:L0vVwaKw
なんか変なの涌いてるな
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 15:17:32.95ID:COARAGF5
ガキの頃だったが
黒人相手に銃ガンガンぶっ放してた韓国人の映像よー覚えてる
スゲー武闘派民族だと思った
0449赤夏垢版2022/05/01(日) 15:19:53.89ID:5U26B2Bg
奇怪算 幽算
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 15:20:41.34ID:s2xamBO3
黒人女性にとってファッションの必須アイテムがウィッグ
韓国人経営の会社が商売を独占して価格釣り上げなどやって黒人の反感を買っていた
それも暴動の下地にある
0451赤夏垢版2022/05/01(日) 15:21:25.66ID:5U26B2Bg
警察は犯罪者とけんか?
医者は患者とけんか
僕は朝倉将棋でけんか

玉藻霧
0452赤夏垢版2022/05/01(日) 15:21:54.69ID:5U26B2Bg
どくとうまんぼ
0453赤夏垢版2022/05/01(日) 15:22:59.50ID:5U26B2Bg
メキシコは国際捕鯨裁判で、
アメリカ合衆国の様子を、
ブラジル同盟でみているから、
アメリカコリアムはまず、
メキシコとブラジル。
0454赤夏垢版2022/05/01(日) 15:24:02.53ID:5U26B2Bg
苗子と龍岡城 朝倉将棋オベリスク戦術
0455赤夏垢版2022/05/01(日) 15:24:45.46ID:5U26B2Bg
太霊道の健康法統計素質と霊園
0456赤夏垢版2022/05/01(日) 15:25:26.48ID:5U26B2Bg
よみきったらわたしてしまえ
0457赤夏垢版2022/05/01(日) 15:26:08.70ID:5U26B2Bg
口伝は滅多に間違えない
よほどのしそんじ
0458赤夏垢版2022/05/01(日) 15:27:13.37ID:5U26B2Bg
名字が変わり運命変わる
一応占いだが根岸線
朝倉将棋東西南北凶区肴
0459赤夏垢版2022/05/01(日) 15:27:50.88ID:5U26B2Bg
子毛史
0460赤夏垢版2022/05/01(日) 15:28:16.56ID:5U26B2Bg
折衝石
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 15:28:38.42ID:llklw03J
チョンを駆除すれば世の中の揉め事の99%は無くなる。
0462赤夏垢版2022/05/01(日) 15:29:45.31ID:5U26B2Bg
アメリカ黒人とアフリカ黒人で、
共通は朝倉将棋呪術は強さという、
コリアムに新たな、
メキシコブラジル同盟も同じ。
0463赤夏垢版2022/05/01(日) 15:30:34.28ID:5U26B2Bg
煙草や大麻や仲良しアメリカ、
アフリカも煙草や大麻、
朝倉将棋の?
0464赤夏垢版2022/05/01(日) 15:31:22.87ID:5U26B2Bg
江戸時代の村外れの寺か?もう・・・
0465赤夏垢版2022/05/01(日) 15:31:58.68ID:5U26B2Bg
ボールペンは書けるが
0466赤夏垢版2022/05/01(日) 15:32:37.98ID:5U26B2Bg
日本では効かない?
0468赤夏垢版2022/05/01(日) 15:35:28.19ID:5U26B2Bg
仮想通貨の国は朝倉将棋は
様々な
僕は日本ですからね
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 15:41:47.24ID:COARAGF5
スゲーな黒人にも臆することなく
バトって搾取する韓国人w
日本人は敵わねーわな
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 15:42:37.09ID:EXoKN1YW
対立してるんだw
それ差別じゃなくね?
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 15:44:03.23ID:U9i4+MsV
何が人種差別だ
ただただコリアンが嫌われてるだけだろ
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 15:50:02.21ID:MqZQNz1v
在日朝鮮人も帰りたがらない超差別国家、韓国。
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 15:50:43.07ID:MqZQNz1v
アジア人差別というより韓国人差別。
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 15:55:36.61ID:QEt1JW/S
韓国系は「名誉白人」を自称し、白人のように黒人を差別すれば自分たちの地位が向上するとほざいて黒人を差別しまくったから
黒人たちから蛇蝎のように嫌われている
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 15:56:31.69ID:Q86320r3
>>470
そうやって考えて勘違いな言動をするのがバカチョン思考なw 移民先全ての国で嫌われ者になってるww
0478赤夏垢版2022/05/01(日) 15:57:20.86ID:mpSwiqpy
女子小学生の夢に夜な夜なでる僕。
おかめうどんを食べれば、
でてこない。
キンチを入れ食べれば、
チョーナムカムがでる。

小説 今日吐く
0479赤夏垢版2022/05/01(日) 15:59:37.40ID:mpSwiqpy
女子小学生の夢にでてこないよ!
沢山統計にでたら、
次は女子中学生だ、
高校と大学は違う対策で失敗。

小説 今日吐く
0480赤夏垢版2022/05/01(日) 16:00:30.86ID:mpSwiqpy
掲示板逆説も温度差の感情の駆け引き。
小説 今日吐く
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 16:01:13.73ID:+BclRT2u
人権の前に人格があるんですよ
見合わない人々は人権からされます
最近では国毎相応しくないとされたロシアという国があります
韓国も似たところが多々ありますのでお気を付けください
あ、もうおそいかw
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 16:19:31.91ID:DO98dFhU
屋上の韓国人
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 16:22:55.33ID:eZb86vU1
日本人も中国人もインド人もベトナム人も居るのに
何で韓国人だけ標的になったか少しは考えないんだろうかな、あいつらって
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 16:26:24.28ID:EG2TIDEe
>>20
記事の街は、ロサンゼルスのウィルシャー地区と思われ。
ウィキペディアによれば、ニューヨークを抜いて全米一のコリアタウンが形成されているそう。
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 16:34:11.88ID:EG2TIDEe
>>446
しかも、後ろから(少女が背中を向けたときに)うったんだよね。
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 16:36:49.42ID:hiTjxRiV
>>485
韓国人は何故か歴史的軋轢がない黒人を見下す、白人のつもりなのかしらんが・・・w
いじめの現場にもいるだろ?直接的になんの関わりもないのにイジメっ子に荷担するお調子者
強きを助け弱気を挫く・・・要は韓国人がゴミクズって事
「溺れた犬を棒で叩く」「他人の牛が逃げ回るのは見ものだ」コレ等韓国のことわざwww
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 16:42:28.74ID:WqbttRIV
黒人差別をしている朝鮮人が悪い
そのせいでとばっちりを受けた東洋人に謝罪と賠償をしろ
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 16:46:03.84ID:hiTjxRiV
>>470
人を騙す事を尊び、弱気を挫き、強きにおもねり・・・
韓国人が是とするモノ全てが奴等を「恥知らず」だと示している・・・ww
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 16:46:30.62ID:UgNKHkVY
黒人地区の黒人は在米韓国人の店に買いに行くしか無いんだ
黒人地区で儲かってるのは韓国人の店だけで、それで反感買っているのに
店に来た黒人少女を万引き犯扱いにして撃ち殺すから
黒人少女は万引きするつもりもなく、なぜなら射殺された黒人少女の手は
一ドル札二枚握りしめていたから
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 16:48:00.83ID:CpbX9iQ6
>>33
反省しないからこそ鮮人なのだ。
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 16:51:48.86ID:TKlpgCdb
アメリカよ、このあたりで勘弁してやってくれ。
日本に流れて来られたら困る。
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 17:03:55.17ID:O2ijlONX
コリアンの生態

・容姿が醜い
・目が細い、頬骨が突き出ている、眉毛が薄い、耳たぶが無い
・嘘をつく
・「アイゴー」「マンセー」「ニダ」と鳴く
・主食は犬肉と人糞
・嘘をつく
・男は強姦、女は売春
・嘘をつかないと死んでしまう
・日本の文化と技術を盗んで韓国起源と捏造する
・旭日旗を見ると発狂する
・嘘をつく
・井戸に毒を入れる
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 17:13:03.85ID:cNnzGzK5
韓国人はズルいし、根性が悪いから、黒人からも怨まれているんだよ。
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 17:42:18.82ID:Mxqa6x5x
韓国は違反のデパート

サンフランシスコ講和条約違反:竹島不法占拠
国際法違反:竹島不法占拠(武力行使による領土取得)
国連憲章違反:竹島不法占拠(領土侵略、侵略戦争)
国連海洋法条約違反:日本の経済排他的水域での資源盗掘
国連制裁違反:北朝鮮への輸出、物資横流し
国際水路機関条約違反:日本海呼称問題
国際民間航空条約違反:海上自衛隊P-1哨戒機機へ火器管制レーダー照射
輸出管理に関する国際合意違反:戦略物資の横流し等
ユネスコ条約違反:対馬の仏像を強奪(文化財強奪)
ウィーン条約違反:日本公館前での慰安婦像建立、デモ集会
UPOV条約違反:イチゴ泥棒、ブドウ泥棒
WTO協定違反:福島産水産物の輸入禁止

日韓条約(日韓請求権協定)違反:慰安婦問題、偽徴用工問題
日韓漁業協定違反:規定違反、違法操業
日韓慰安婦合意違反:慰安婦合意不履行(像撤去&集会禁止、国外で発言しない他)
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 18:01:07.99ID:hiTjxRiV
>>475
日本の統治下の時は満州で日本人面して中国人を棒で叩いて苛めてたりな、何も変わってないんだよ
あいつ等の腐った性根は
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 18:15:43.84ID:6xCHVuOt
タイでも韓国人はタイの人を馬鹿にしたような態度や目付きをするが、現地の人から同じような目で見られていることに気が付かない。
韓国人って何故か自分たちは優れている、好かれているって思い込むんだよな~
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 18:22:51.15ID:HpsAYP0s
そして嫌われて避けられると「優秀な韓国人に嫉妬してる!」だもんなー
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 18:46:20.73ID:fsMd4595
>>506
むしろデカい態度で見下してれば尊敬されるニダ
と思い込んでるまでありそう
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 18:54:24.20ID:w7Dzf/eG
>>485
日頃の恨みを晴らされてんだろ
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 19:01:34.77ID:ea5IC2fS
韓国人は何で何処へ行っても嫌われるの?
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 19:21:56.83ID:jbODanKd
>対立関係にあった韓国系の商店を中心に4500店舗が略奪され、

えっ?
ロス暴動って韓国人が原因だったの?
どういうこと?

いつもの被害者ポジ狙ってんの?
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 19:36:20.33ID:L0vVwaKw
>>512
在日白丁非国民ゲス猿の書き込み見てれば普通に理解出来ると思うが
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 19:40:16.46ID:h4VEi4KC
そりゃ韓国系は、犯罪者ばかりだから嫌われ憎まれるのもしかたがないな。
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 20:16:30.15ID:fsMd4595
>>62
>韓国人は日本人と違って闘争放棄したり諦めないし団結してさらに反撃してくる
ドヤ顔で言う事かそれ
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 20:55:24.47ID:j7AAXfjG
>>92
マウンティングマウンテンってなんですか?
マウンティングは知ってるんですけど
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 21:13:35.89ID:MxayaGpA
朝鮮人は諸悪の根源
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 22:18:32.86ID:COARAGF5
ズルいズルいと日本人は韓国人叩くが
あのゴリ押し気質で
国連総長、世界銀行総裁になってるからね半島人
他にもネットフリックス、ビルボードなどメディア系の幹部に入り込んでる
そういう政治力が極度に弱い日本人は参考にすべき部分もあるんじゃないかね
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/01(日) 22:28:46.17ID:6yYlwtPx
映画団体や大学の総長でも
およそ団体の長になりたがるのが特徴だよな
我田引水 裏取引 かなえるためには平気だし
叶ったら権力を振るえるってマジに考えてるっぽい
民族の特徴だろうね。
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/02(月) 00:48:40.29ID:qyc0VYhp
【日本海】米国で市民権を得る際に「母国への忠誠を捨てる」ことを要求されるが韓国人は韓国のために活動する[2/9]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391913078/

【米国】ジョセフ・D・モリッシー議員「東海表記を認めると様々な問題が噴出する。ペルシャ湾をアラビア湾にしろとか…」★2
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392009557/
> しかも、米国事情通は「他国民が米国の市民権を得る際に、『母国への忠誠を捨てる』と
> 宣誓させられます。ところが、韓国系米国人は、コリアンタウンに集まり、韓国の利益の
> ために活動することがある」と指摘する。
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/02(月) 07:22:10.20ID:B8eFQRLC
>>5
韓国人にガソリンぶっかけて皆殺しだよ。
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/02(月) 07:25:32.69ID:Ob4Ur2Bq
で、この件について、アベはどう責任を取るつもりだ?
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/02(月) 07:36:21.61ID:FC9kuRgF
ウリナラは加害者だけど、天下御免の被害者様ニダ
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/02(月) 07:41:29.38ID:BT8bgaPk
嫌韓こじらせてるクズに教えとく

ロシアの犬たちを反日と安直に決めつけることが問題なんだよ
ロシアの犬たちは日本人が過去の加害の歴史をしっかり学んで反省して、真の和解のために真摯な謝罪を待ってるんだよ犬の分際で
これだけなんだよ
ロシアに媚びへつらう犬たちは日本人がアメリカにコテンパンにされた被害者と思ってることに怒りを感じてるんだよ自分が犬以下ともおもわずに
日本人は被害者ではなく犬の飼い主

嫌韓こじらせてる奴が人生負け組の孤独な日本市民だけなのがよくわかるわ
加害の歴史を知らず、原爆食らった被害者だと思ってる
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/02(月) 08:12:31.56ID:gm/22bka
黒人が白人様から差別されるのと
韓国人が日本人様から差別されるのと構図が似てるよな
マイケル・ジャクソンが白人になりたくて整形を繰り返したように
韓国人も整形しまくりジャニーズのパクリアイドル量産
だから黒人=韓国人なのになぜか黒人を見下すというアホ思想
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/02(月) 08:26:39.02ID:vkptszpw
>>1
普段から対立してる時点でそうなるわなw
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/02(月) 08:27:22.92ID:vkptszpw
>>534
日本語でおk
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/02(月) 08:31:48.67ID:9VtFltno
>>4
暴動の原因は何? 韓国人は反省すらできないの? 
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/02(月) 08:34:03.52ID:9o3fDmwZ
昔のwikiはこんな記述じゃなかったのにな


かつては黒人と韓国系市民との間の対立・確執が暴動時の韓国系商店襲撃へと結びついたと指摘されたことがあるが[23]、
しかし専門家らによる大規模な追跡調査によると、韓国系市民の経営する商店が襲撃されやすかったのは、それが単に黒人が
多く住むエリアで最も成功した目立つ店舗だったからである[2][4][14]。

実際に襲撃を行って逮捕された黒人たちへの聞き取りでも、韓国系アメリカ人そのものへの憎悪・反感はほとんど見られなかった[2][4]。

また韓国系アメリカ人の店に限らず、黒人・プエルトリコ系・ラテン系など様々な人種の経営する店も無差別に略奪・破壊の
対象となっている上[14]、店舗を略奪した者のうち相当数は中国人や日本人、フィリピン人などの店を襲ったと信じていた[5]。
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/02(月) 08:34:57.22ID:TSO9NwKW
>>534
似てないけど?
黒人はその国の国籍を持っていても差別されている。
韓国人は喧嘩売るような真似を繰り返しているし、解決済みのことを何度も蒸し返すから嫌われているだけ。
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/02(月) 10:34:21.42ID:+tqEyEGz
万引きした黒人少女を射ち殺したから恨まれた
韓国人の黒人差別はヒデーぞ
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/02(月) 18:10:19.16ID:mVl6z7vo
在米韓国人が日本人のふりをするのは身を守るためかもしれん。
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/02(月) 19:34:09.05ID:d4TCj6h8
中国人・韓国人にはなぜ「心」がないのか
https://bookmeter.com/books/12553259
なぜ日本はアジアで唯一近代化に成功したのか。
その根底には日本の和の文化にある。自己中心的で現世利益しか考えない中韓と、
人の心を慮り、他者と価値観を共有する日本。互いの歴史文化を比較しその優位性を説く。

子供の教育
日本は「みんなと仲良くしなさい」
韓国は「絶対に負けるな」「一番になれ」
中国は「絶対に騙されるな」w
つまり、みんな敵だという価値観なのである
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/02(月) 20:20:33.00ID:82VbgHMz
黒人がやってるクリーニング店の横にクリーニング屋を出して、お得意の無休・長時間営業やるからな。嫌われて当たり前。根性がほんとチョン。
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/02(月) 21:24:24.07ID:uRf3mFDb
>>547
それ何てセブンイレブン?
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/02(月) 22:12:33.84ID:BqJPHeFr
>>500
それな
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/02(月) 22:19:17.62ID:Om8i36rE
>>韓国系の商店を中心に4500店舗
なんかインチキ臭い書き方
普通の商店含めた数で韓国系だけが襲われた訳じゃないんだろ
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/03(火) 03:19:19.72ID:KXPN8iX5
>>1
未だに韓国人が黒人差別をしてるからな
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/03(火) 07:31:41.28ID:DNbG8fct
>>4
常日頃からヘイト撒き散らして差別する朝鮮人に言われたくない、とっとと市ね
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/03(火) 07:32:15.41ID:fSNlWMdK
親日国はあっても、親韓国は世界にはないからなw

世界中で嫌われる韓国人
http://mens-monologue.blogspot.com/2017/04/blog-post_28.html
特にタイやドイツの嫌韓は凄まじい

・韓国はほとんどの先進国に嫌われている
・ドイツ人は世界で最も韓国人を嫌っている
・欧州でも嫌われ者 韓国語で「韓国人御遠慮願います」「ホテルでは韓国人の団体客お断り」
・アメリカ 「韓国留学生に問題児多い」「韓国人学生を多数受け入れると学校の雰囲気が悪くなるw」
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/03(火) 11:57:46.44ID:meGVjU1d
>>554
黒人騒ぎ以前に被害者の米国黒人が訴えてた話
洋服店を経営していたその人の店に韓国人が立ち退きを要求し、追い返した
すると後日すぐ傍に、原価割れする程安い服屋を韓国人が開店
泣く泣く店を移転すると、再びその傍に同じ仕様の韓国人の店が開店し、結局その人が店を畳むまでそれが繰り返された
マスコミが調べた処、韓国人の店は韓国系グループ内で出資していて、赤字でも問題なく経営出来ていた
目的は、韓国人に逆らう生意気な黒人を懲らしめる為だとのこと
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/05(木) 06:55:05.75ID:pjpf931A
ゴキブリ見たら駆除するのは当然だろ
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/05(木) 07:09:53.61ID:5s79Jsj/
韓国系だけが襲われるということは韓国系の普段の行いに問題があるからでは?
人種差別なら中国系も日系も同様に襲われないとおかしい

外国にいて自分たちが卑劣なことをして周りに迷惑をかけておきながら
叩かれるとキャベツニダって被害者ズラするのは朝鮮人の常套手段です

日本人は最大の被害者ですから、身に染みています
アメリカの皆様心中お察しします
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/05(木) 07:19:27.24ID:D8RbMoJC
>>561
朝からNYのマクドナルドに居座って注文もせず、チョン同士でくっちゃべっている
店にとってチョンは迷惑でしかない
しかも、自分たちが持ち込んだキムチやら食ってる
退店を迫ると「キャベツニダ」と騒ぐ
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/05(木) 07:36:18.45ID:8Zn9ZteQ
ID:BT8bgaPk
無能コピペNG
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/05(木) 07:40:48.96ID:xpV2oP5r
その点、韓国のNoJAPANは平和だな。
市役所や議員がポスターや横断幕を設置して、
韓国市民が平和的な行動で、熱烈に議員を支持する。次期選挙も安泰。
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/05(木) 08:47:39.25ID:LKwMOK/J
>>1
韓国人がクズだっただけじゃん
白人より韓国人の方が嫌われてるし
自業自得、因果応報、身から出た錆
大人しく滅べ
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/05(木) 08:51:20.55ID:SZYDqpz2
どうせ韓国人が原因なんだろ
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/05(木) 09:09:35.62ID:CDGbA7ct
>>15
アジア系差別に立ち向かったんじゃなくて黒人差別をしたのがゴキブリチョンコでしょ
それが発端で黒人少女が命を落とし暴動にまで発展したという

ゴキブリチョンコはどこの国でも嫌われ者  お前だって嫌われ者だから通名使ってゴキブリみたいにコソコソ生きてるんだろ? それが嫌われてる何よりの証拠やんけw
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/05(木) 20:02:52.22ID:6d0tP5cW
これ当時は、ことの真相マスコミ伝えなかったよな。
 アジア人対黒人みたいに報道してた記憶がある
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/07(土) 20:11:26.74ID:m5pSCh7F
>>569
店番してる奴がライフルやら自動小銃構えてたのみて ああこれ日系人じゃないな とは思ったよ
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/07(土) 20:43:31.88ID:sd0ebBY6
朝鮮人と黒人の低能同士の喧嘩なんやろ。

先に定住した黒人はアホだから。
後に移住した朝鮮人はとにかくユダヤと似て金儲けに集中するも
属国だった負い目が遺伝子にまで組み込まれてて
他人を下に見ないと自尊心を保てない厄介な連中。
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/08(日) 01:40:38.18ID:cjYdz6i4
俺は差別と朝鮮人は大嫌いだ
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/08(日) 03:18:59.72ID:Ztpx839C
◎ アメリカで一番嫌われてるのはユダヤ人。
いろんな団体や会社の中枢部分にもぐりこんでいる。
まあ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次に黒人。
人権団体を牛耳っていて自分たちをもっと優遇しろと主張している。
まあ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな

◎ 次にヒスパニック。
勝手に不法入国しといてアメリカの国籍と参政権を要求している
まあ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次にコリアン
殺人や売春等犯罪が多くてアメリカのみならず世界中で嫌われている
まあ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次にイスラム系
思考、価値観が全然違うしテロ起こしたりする
まあ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次にチャイニーズ系
地域に決して溶け込まず、ほっとくと勝手に増えて乗っ取ろうとする
まあ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。
0574みかん水 ◆gH9wuckUfw 垢版2022/05/08(日) 03:32:06.30ID:5doa7ByC
勝手に来て、勝手に差別をうたう馬鹿はアメリカ方式で射殺でいいんじゃない?
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/08(日) 03:35:03.97ID:XKwuvnZt
人種差別なのだろうか?それとも横柄な韓国人が嫌われていただけだろうか?
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/08(日) 03:39:33.53ID:VEGdbNSe
>>1
韓国人が黒人の少女を撃ったのが原因で暴動になり韓国の店が襲われた事件だよ
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/08(日) 03:46:40.35ID:VEGdbNSe
>>530
韓国人の自業自得だ、ザマァミロw
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/08(日) 03:50:20.15ID:VEGdbNSe
>>541
本当はにそうなんだよな、エンコリでも酷かった
0580みかん水 ◆gH9wuckUfw 垢版2022/05/08(日) 03:53:19.20ID:5doa7ByC
>>541
世界一の蛮族朝鮮人のくせに、不条理ですね。万引きは悪いことですけど命を奪うとか、これ幸いにゲーム感覚の人殺しですよ。
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/08(日) 04:13:41.40ID:4Dagusp9
その頃リトル東京では一切略奪はありませんでした
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/08(日) 04:17:45.86ID:Rs33qpmd
>>1
韓国系の商店の店主が、
買い物に来た黒人の少女を万引き犯と決めつけて
銃で射殺する事件があった

ところがその事件をロス市警がいい加減な捜査して終わらせた
これで黒人の間で不満が溜まってたところ、
白人警官による黒人への集団暴行の映像がメディア流され、
それで怒りが爆発し暴動に発展した

暴動で韓国系の商店ばかりが襲撃されたのは、
少女射殺事件でわかるように、日常的に黒人差別をしてたから恨まれてたんだよ
0585みかん水 ◆gH9wuckUfw 垢版2022/05/08(日) 04:21:43.88ID:5doa7ByC
>>576
びっくりしないでくださいね。「両方」を兼ね備えつつ、野蛮で粗野なのがコリアンです。
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/08(日) 04:37:58.39ID:6GUAXcdK
人種差別ではなく、異常民族嫌悪。落ち度がないのに差別されるのが人種差別。
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/08(日) 04:39:40.94ID:zQhVDCBf
黒人街に進出してダンピングで黒人の商店をつぶした後で一気に値上げするというのが韓国人の商法だよ
最初は卑屈なくらい腰が低かったのに、ライバル店がいなくなると突然本性を現して「売ってやる」に豹変するw
0589みかん水 ◆gH9wuckUfw 垢版2022/05/08(日) 04:40:10.67ID:5doa7ByC
日本人「は、はろー」
米公「こにちは(握手)」
日本「^^(触るな)」
米公「話わかりますかぁ?w」
日本「記録してるが?英語分からないと思ってたん?」

米公「へーいはろー〜」
韓国「」
米公「へい!」
韓国「??いえすいえす」
米公「オーライオーライ」

朝鮮戦争勃発www
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/08(日) 04:48:40.74ID:zQhVDCBf
韓国人を弁護する気はさらさらないが、白人の店が黒人街に進出しなかったのは万引きや泥棒の被害がとんでもないレベルだから
つまり黒人側もかなりモラルが酷い

まさに最底VS最悪の戦い
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/08(日) 07:04:52.47ID:lSMWJLwc
>>13
海外でリアル韓国人に遭遇したことないだろ。
あいつら突然意味不明の発狂して突っかかってきたりするぞ
ほかのどこのくにのやつでもそんなのは見たことない
日本のキレやすいクソガキの三倍は頭おかしい

あとドイツで、韓国人と間違われてコリアンコリアン叫ばれながら差別されたりとかいろいろあったわ。
連中は根本的に嫌われてるんだよ
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/08(日) 20:30:22.78ID:3shCqDi9
>>592
ドイツなのに英語なのなw

馬鹿だろおまえ
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/09(月) 10:37:48.37ID:wJrl8O3S
加害は忘れ被害は1000年忘れない
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/09(月) 10:53:20.51ID:3W2D1CvG
92年から93年にかけて住んでたとは言えない期間で
ライオット後のロスに滞在してたことがあるけど
ハングル看板の教会も焼かれててビビったわ。
商店とかならまだしも、教会って…
ただ現地の人いわく、なんかあったら大統領にコレクトコール
するような連中が(治安維持に軍隊出せっつ感じで)
いるような地域では暴動が広がらなかったから、
ニダさんたちは標的にはなりやすいんだと思う、いろんな意味で
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/14(土) 07:23:07.04ID:hg8/YCp+
韓国人が黒人差別してるからだろ
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/14(土) 08:23:16.61ID:Vi0JGUw7
だからヒトモドキを人間みたいに言うのを止めろよ
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/14(土) 08:46:04.51ID:G6spmIr5
>>4,5
ロス暴動はこういう朝鮮人が原因なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況