X



韓国の次期首相「CPTPPから韓国が抜けると日本が一番得する」 [5/4] [昆虫図鑑★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昆虫図鑑 ★垢版2022/05/04(水) 18:02:18.98ID:CAP_USER
韓国の現文在寅政権は『CPTPP』※に加盟申請を行うと決めましたが、実際の申請と交渉については次期政権に丸投げ――となります。

で、次期尹錫悦(ユン・ソギョル)政権がどうするか……なのですが、これは加盟する方向になります。というのは、大統領選挙の最中から、尹錫悦(ユン・ソギョル)さんが『CPTPP』促進を公言していたので間違いありません。

日本は迎え撃つ必要がありますが、次期尹政権のNo.2になる人物が興味深い発言を行ってます。

尹政権の初代首相に指名された韓悳洙(ハン・ドクス)さんです。

韓悳洙(ハン・ドクス)さんは、国会で人事聴聞会にかけられているのですが、2022年05月03日、その席上、次のような発言をしています。

「韓国が経済的に孤立し、遅れをとる可能性があるという問題をどのように克服するか」との質問に対し、『CPTPP』を念頭においての回答です。

「対外開放問題は私たちの全体的な経済領土を増やすこと」

「多くの国が出席する多国間の自由貿易から私たちが落ちると本当に不利になる」

「積極的に参加して私たちが成長する一つの動力を維持しなければならない」

「韓国が抜ければ一番得をするのは恐らく日本だろう」

韓首相候補は、多国間の貿易協定を結ぶのは「経済領土を増やすこと」と考えている模様です。

注目はやはり、『CPTPP』に韓国が入らないと日本が最も得をするという発言です。

『CPTPP』の協定内容について、日本国 経済産業省は以下のように述べています。

(前略)
TPP協定の高い水準を維持しつつもTPP11に参加している国が全て合意できる内容にするという、バランスの取れた協定内容となっている。

TPP11の発効によって、モノの関税だけでなく、サービス、投資の自由化を進め、さらには知的財産、電子商取引、国有企業の規律、環境など、幅広い分野で21世紀型のルールを、アジア太平洋に構築し、自由で公正な巨大市場を作り出すことが期待される。
(後略)

⇒参照・引用元:『日本国 経済産業省』公式サイト「メガFTAの進展(CPTPP、日 EU・EPA、RCEP)等」

加盟国がそれぞれに利益が享受できるよう「自由で公正な巨大市場を作り出す」のが目的です。

「日本が最も得をする」などというのは、いかにもさもしい発言です。

韓国は「日本に得をさせるのが嫌だから」などという浅はかな了見で加盟を申請するのでしょうか。それなら加盟申請など出さないでほしいものです。

※『CPTPP』はComprehensive and Progressive Agreement for Trans-Pacific Partnershipの略。アジア太平洋地域における経済連携協定。

(吉田ハンチング@dcp)

https://money1.jp/archives/79660
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:04:03.68ID:EA6OaOKw
「韓国が抜ければ一番得をするのは恐らく日本だろう」
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:04:07.82ID:D7qyZLgg
抜けると???入ってもいないのに?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:04:30.67ID:Ayw7Dyb6
ネトウヨキモいよ死ね
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:05:24.47ID:Y8tSZBA1
>>1 >韓国が抜ければ一番得をするのは恐らく日本だろう

え…とて
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:05:29.07ID:POX4RWEV
>>5
加入申請すらしてないんだよな…
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:06:58.21ID:Y8tSZBA1
>>13
誤送信した

そもそも、まだ申請すらしてなくね?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:07:27.12ID:bTIj86Fg
>>15
韓国が入ると日本が損するってこいつが言ってるんだが
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:07:29.46ID:v/3krXfe
日本が入っててチョンが入っていない現在、日本が1番得をするって各国損するなら入らないって
入ってもいないチョンが抜けるにはまず入らなければならず入ったら日本が得をするので入りたくないって事なら入らなくていいよ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:07:54.22ID:Ayw7Dyb6
ネトウヨキモい
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:08:03.64ID:Ouv3z76p
>>1
> 韓国の次期首相「CPTPPから韓国が抜けると日本が一番得する」

入ってへんぞ、9cm w
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:09:01.75ID:e7bIcEiY
え????
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:09:15.22ID:UETlkqYz
抜ける以前に入っていないだろw
しかも入れる可能性ゼロだしw
ゴキブリ韓国らしい頭のおかしい発言だなw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:10:25.17ID:bTIj86Fg
>>39
箔よりも実利の方が大事
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:10:40.11ID:ShScdbG9
日本の防衛費GDP2%は大増税とセット
日本は世界一の重税国家

敵を作り  憎しみをあおり 紛争をあおり
防衛予算増で利権拡大を謀る自民党防衛族議員
この人たちが国を誤らせます

日本天然の要塞海があります
中国 ロシアに海を渡り日本に上陸する装備も力はありません
入るを計って 出るを制する 身の丈にあった防衛予算を

国民は重税にあえぎ国は衰退の一途。これ以上盗られたら生活できません
次の選挙で自民党にお灸をすえましょう
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:11:00.43ID:YVEaAgOm
抜ければ?入っても居ないのに抜ければ?
そもそも約束守れないのに入れると思ってんの?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:11:09.32ID:HkVr681Z
これに加入したら韓国の農業工業漁業は大ダメージやんw
AVも規制されてキムチメンファビョーーーンするわw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:12:25.44ID:e7bIcEiY
頭おかしいのは分かってたつもりなのにびっくりしてしまった
底が知れない
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:12:38.16ID:HkVr681Z
要望しかしない韓国は入れない
入っても対立を作るだけ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:13:23.37ID:3AyO9m9c
日本ガーー ニホンがーーーー!!
0062神州鬼滅特別攻撃隊垢版2022/05/04(水) 18:14:22.88ID:aSDSDGjs
>>14
門前払いだけどね ( ´,_ゝ`)プッ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:14:28.40ID:q/DRLcFp
>>1
>『CPTPP』に韓国が入らないと日本が最も得をするという発言です。

そら加盟できる訳ないよな
詰みですわw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:14:30.48ID:3EpIL9Bc
ゴミが湧いたらみんな迷惑だろ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:14:35.07ID:0Znr7EVo
むしろ韓国が参加すると餌にされるぞ
ルールを守ったら、の話だけどw
そしてルールを守ると思われてないから参加できないけどw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:14:56.20ID:0Znr7EVo
ID:Ayw7Dyb6
ゴミNG
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:15:27.61ID:q/DRLcFp
>>68
正当な権利ですw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:15:41.14ID:p1Hk/dCe
( ・ω・)
まずは、電力公社と造船三社への補助金止めなさい。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:16:02.72ID:0Znr7EVo
>>68
約束を守らない国と分かってるからだなw
はいサヨナラw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:16:34.69ID:v2MqQevK
ほんと、さもしいな。きもちわるい
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:16:53.03ID:3EpIL9Bc
今まで何も無かったのに、突然ホワイトリスト国入りさせて即除外とかいう、意味不明な行動をとった恐ろしい地域があるのですよ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:16:57.09ID:UwWdJVvU
むしろ韓国には
CPTPPの「ルール」を守ってもらいたいんだがなぁ・・・
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:17:01.67ID:e7bIcEiY
>>66
味わい深いレスだなーw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:17:04.84ID:Dr1JkZcP
最初から入れるつもりないから心配するな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:17:26.24ID:bTIj86Fg
>>78
妨害も何も申請すらしてないだろ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:17:29.82ID:YVEaAgOm
>>66
俺はそれ見て選ぶのも朝鮮人だしそんなもんだと思った
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:17:35.12ID:0Znr7EVo
ID:U6SDoZK2
レス乞食🤏NGw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:17:35.78ID:q/DRLcFp
>>81
無茶言うなよw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:17:42.65ID:/QMeMZ1t
ジャップは大韓ライバル視するのおやめなさい
大韓が損する倭寇がとてもお得する
ほんと幼治で嫉妬みちた民度低い考えですね
こういう倭人の野蛮さ世界で嫌われます理由です
ネトウヨは身のほど知って逝きなさい
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:17:55.87ID:v2MqQevK
ほんと、さもしいな。きもちわるい
0091◆65537PNPSA 垢版2022/05/04(水) 18:18:02.60ID:kgSHBCIj
抜けるって、もう入った気になってんのかね?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:18:15.63ID:0dsCg45M
抜ければって入ってないよね・・・
大丈夫かな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:18:19.50ID:0Znr7EVo
ID:/QMeMZ1t
ゴミNG
0094銀行員垢版2022/05/04(水) 18:18:35.04ID:GlpEMP8b
ジャップが面接官のような態度なのイラつくな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:18:37.72ID:puZ+qzU7
何言ってんだ?
こんな感じで反日してれば政府批判されないから楽だな。
その後、申請を却下されて後頭部殴られた〜でまた日本批判

完全なる反日永久機関の完成www
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:18:48.43ID:0Znr7EVo
いかに韓国人が馬鹿かという記事w
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:19:13.20ID:UwWdJVvU
>>87
別に加入しなくてもいいから
知的財産権とか守ってくれれば十分なんだけどなw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:19:26.15ID:gx02Tl/e
抜ければってw

入れないからw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:19:31.76ID:wzXorhsr
参加を認めてはいけない。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:20:11.08ID:9pJEmHVm
そもそも最初に誘ったときに断ってるだろ
その時の理由は「韓国が入ったら関税を取れなくなって日本が得する」だったはずだが忘れたのか?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:20:34.43ID:bTIj86Fg
>>94
参加国全員が面接官だぞ
一人でも反対がいたら入れない
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:20:45.98ID:UwWdJVvU
>>102
韓国思考って
「自己評価」を極限まで高くしただけでは
まだ足りないレベルなんだよね
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:21:24.05ID:jHE+BXnC
加入を申請すると表明した時点でウリナラ人は「半分以上加入した」ことになり「事実上加入している」ことになるっぽい。
そうでなければ>>1は電波ゆんゆん過ぎて理解が及ばない。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:21:35.96ID:RWLeWs5N
入っても居ないのに抜けるとは?w
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:21:58.90ID:7NahEKiA
>>89
ほんこネトウヨは実は根っこでは韓国が大好きなんだよ
ソースは元ネトウヨ日本人の俺
なぜ24時間いつも韓国韓国韓国なのか?
俺は気付いたよ韓国が大好きだからって
同志のネトウヨたちも自分の気持ちに正直なって韓国メンズとペッティングしようよ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:22:12.12ID:q/DRLcFp
>>101
そんなことができたら朝鮮人じゃないし
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:22:14.69ID:UwWdJVvU
>>115
こちらも抜かねば・・・無作法というもの・・・
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:22:28.54ID:pGWYQELY
結婚どころか付き合ってもないのに離婚の心配をするメンヘラかよw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:22:36.71ID:eXuuBJCy
入ってもいないのに抜けるってw
さすがウソツキ基地外民族の代表
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:22:45.38ID:uoA7+ytz
約束を破った韓国が損をするとはどういうことだ!!!?

いますぐ約束を守る行為を、やめろ!!!
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:23:02.35ID:3EpIL9Bc
1人で抜くのは国技みたいだからな
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:23:16.67ID:p5hJpc3V
>>32
韓国の方がきもいだろw
加入してもないし許可が下りてる訳でもないのに
勝手に俺がいないから日本だけが得する!とか言ってんだけど
しかも実際には日本よりも他の国の方が得してんだけど
日本下げて自分が加入しやすくなる為だけにデマぶちまけてるんだぞ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:23:54.82ID:lxMz0mDl
キングボンビーは朝鮮起源ニダ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:25:10.86ID:gx02Tl/e
ウリは抜けるニダっ!

うっ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:25:30.27ID:WW/aiCNB
>>135
お得意の準加入だよw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:25:33.93ID:+DvJWDr2
入っても居ないTPPから抜けるとか何言ってるんだ、バカチョン
日本に得させたくないから、TPP加盟したいとか、どこまでも捻くれた感情してるキチガイ韓国人w
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:26:14.16ID:RWLeWs5N
こいつら
>モノの関税だけでなく、サービス、投資の自由化を進め、
ここだけをみて言ってて
>さらには知的財産、電子商取引、国有企業の規律、環境など、幅広い分野で21世紀型のルールを、アジア太平洋に構築し
ここはまるで読んでないのがよくわかった、こっちのほうがメインだってのに
コイツも文と同じでバカだとわかって安心したw
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:26:30.28ID:UzEcUMhP
TPPを創設するときに、
散々、参加するように働きかけたのに、
(その時は、アメリカもメンバーだった)
拒否して、一帯一路に入るそぶりをした。
今回、中国が申請したら、
中国の威光を借りて参加申請をした。
こんな国を信頼できるか。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:26:32.22ID:q/DRLcFp
>>146
当然すぎるよなあ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:26:32.34ID:gx02Tl/e
>>143
入ると決めたから実質的に加盟国ニダっ!
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:26:39.28ID:UwWdJVvU
>>145
時系列というものが存在しないからな
4次元に生きているのか1次元に生きているのかw
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:26:51.39ID:uoA7+ytz
韓国の精神状態は、

俺が悪い選択をするのは、それで不幸になるのは
お前が悪い、責任をとれ。

これ。味方扱いしてはいけない民族の精神構造。アメリカと日本はもう韓国との関係をすべて終わらせる。
0156アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk 垢版2022/05/04(水) 18:26:52.71ID:vbb/9A5r
ヽ(゚∀゚)ノ エロトピアで抜けたあの頃!アクション写真で抜けたあの頃!
一人暮らしはじめたらマスカットノートで抜いたあの頃!
…困った
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:27:05.21ID:7jPapzm4
個々にFTA結ぶってどうなったのかな?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:27:41.56ID:pGWYQELY
>>146
損得以前にルール守れない国が入れるはずもなく
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:27:55.74ID:q/DRLcFp
>>159
てか入れたら売国奴認定して良さそうだ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:27:57.86ID:QIVuNdQ2
今の状況で日本が韓国の加盟を認めたら
韓国は調子に乗って今後も約束を破り続ける
そんな姿は誰も見たくないでしょ
よって韓国の加盟申請は却下で
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:28:12.22ID:uoA7+ytz
韓国が悪い選択をする。最悪な選択をする。不幸な選択をする。

それはアメリカのせいだ。日本のせいだ。

アメリカと日本は、その責任をとるべきだ。

なぜなら韓国を味方扱いしているのだから!!!!

もう韓国を敵扱いしないと、日米は終わる。
0167銀行員垢版2022/05/04(水) 18:28:14.90ID:GlpEMP8b
ジャップ泣かして席空けさせてやるからな覚悟しとけや
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:28:17.68ID:4A+Zwd+o
韓国は100%日本の敵
どいつが首相になっても大統領になっても同じ
反日と用日の繰り返し 日本の敵
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:28:29.86ID:TzcutPe9
こいつら頭おかしい
入れて欲しいと言っているのに、入れないと日本の特になると主張している・・・

入れると日本の得になりますよ 

と言わねえのな?得にならない取引って何だよw
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:28:33.44ID:WW/aiCNB
>>147
>>152
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:28:53.96ID:RWLeWs5N
>>158
FTAもめちゃくちゃやってて行き詰まってんだよw
相手の国に相変わらず要求だけして関税だけ取っ払って、韓国は外さないとかいう無法を繰り返してるからまるで信用されなくなった
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:28:55.64ID:UwWdJVvU
>>165
韓国は(何故か)主導的立場だからカネを貰う側、っていう思考だろw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:29:18.75ID:q/DRLcFp
>>167
そうやって他人のものを盗むことしかできない寄生虫だもんなあ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:29:37.49ID:Atky7B4u
大韓兄には兄の立場があります 倭弟は素直に従うべきです
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:29:38.78ID:uoA7+ytz
わざと悪い選択、最悪な選択をとっても

アメリカと日本のせいだから、アメリカと日本が責任をとるべきだ。

というのをずっと実際に、許してきたのが一番の元凶だから。

とくにアメリカに原因があるから、アメリカは韓国を敵指定するべきだろう。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:29:55.05ID:wwl3exnn
>韓国は「日本に得をさせるのが嫌だから」などという浅はかな了見で加盟を申請するのでしょうか。それなら加盟申請など出さないでほしいものです。

いや、韓国の行動原理は万事それやがな

@日本がやっているから韓国もする
A日本の嫌がる事をする
B日本に先駆けてやる
と、韓国の行動原理は万事「日本」や
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:30:05.57ID:WW/aiCNB
>>168
韓国人は馬鹿だからそう思われてるのが分かってない
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:30:11.38ID:0Znr7EVo
>>174
にわかには信じられん無法だなw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:30:14.36ID:gx02Tl/e
>>163
現実的に入れないからなぁ

知財やダンピング始め、デカイ問題だけで5-6個はある、入るなら数十年かけて産業構造や社会システムを変えないとならない

まあ、ムリ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:30:27.87ID:0Znr7EVo
ID:Atky7B4u
ゴミNG
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:30:30.44ID:RWLeWs5N
>>176
王様気取りだもんな、雑魚のくせに
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:30:57.99ID:+DvJWDr2
反日で煽って、韓国内のTPP反対勢力を大人しくさせる作戦
日本を困らせるためにTPPに加盟するんだから、反対する奴は親日売国奴というレッテル貼り
単純なキムチ猿なら、簡単に引っかかりそうw
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:31:03.75ID:UwWdJVvU
>>185
あいつらは「約束」や「契約」とかルール全般について
「相手には守る義務があるが自分は何をやってもいい権利がある」
っていう一方的な思考しかしてないし
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:31:35.80ID:g5O7zGF9
もう入ってる前提?ww
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:31:45.92ID:q/DRLcFp
>>186
>現実的に入れないからなぁ

他国も反対するから入れないけど、日本が承認とかしちゃったら
その時点で売国奴が居るってことさ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:31:56.32ID:TzcutPe9
韓国を入れると日本の損になると次期首相が言っているのだから入れたら駄目だろう

それこそ売国奴だぞって煽ってやれば入れなくなるのじゃねえの?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:32:08.70ID:g5O7zGF9
もう入ってる前提?ww
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:32:25.37ID:827kXzst
加盟前提でこの記事出したあと
日本に全力で拒否されると
後頭部殴られたとか
わけわからん記事が出てくる
頭のおかしいゴキブリ韓国w
0204銀行員垢版2022/05/04(水) 18:33:01.57ID:GlpEMP8b
>>175
韓国なしの組織とかなんの価値もないからな

アジアなめるな
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:33:22.86ID:FYyTbho8
いや、最初から加入してないだろ…
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:33:46.01ID:bTIj86Fg
>>196
それって外交力で韓国は日本に負けてるって事ですよね
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:34:23.50ID:/XK0i9Ey
クソチョン猿また負けるんかwwwwwww
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:34:26.00ID:gx02Tl/e
>>197
いや、反対する前の段階の話なんよ

加盟審査まで行けない段階
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:34:35.66ID:RWLeWs5N
>>196
でもオマエラルール守れないじゃん?(´・ω・`)
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:35:22.07ID:6Awdd+HG
韓国のこの面の皮の厚さは我々日本人も少しは見習うべきではなかろうか
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:35:25.38ID:8nyHVb5B
>>1
彼氏にもなっていない相手と別れる時の事考えるリカスブス気持ち悪いです^q^・・・ハクタスケテハイタッ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:35:36.12ID:WW/aiCNB
>>204
韓国なしの組織とかなんの問題もないからな
世界なめるな
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:35:50.34ID:RWLeWs5N
韓国がTPP入れないのはホワイト除外の時に世界中が認知したもんなwwww
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:35:51.90ID:C9Xpskn5
>>193
日本って死刑囚には当日の朝通達するんだっけ
前々に知らせるのは非人道的だとかで。

非人道的なことしたから死刑囚なんだろうに、毎朝サイコロ振らせてやれよ
4が出たら当日、6が出たら次の日、それ以外はセーフとか
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:36:14.76ID:cHaxKN5r
>>16
しかも1番初期に誘った時、無茶苦茶バカにして断ったの韓国の方やろと。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:36:46.99ID:q/DRLcFp
>>204
あーあ、チョンは孤立しちゃったねw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:37:06.72ID:YtBh+jRh
>>21
何か韓国の加入をこころよく思ってないようですが何か韓国が加入すると日本に取って都合悪いことあるんですかね?
ないなら協力したらいいんじゃないですか?
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:37:12.90ID:T9vG0WEh
>>1
>>89
自分の言っていることを自分自身で把握することが難しい、のでしょう。
あまりに自分の思い描いているイメージと合わないために、
心の調和を保てないのですね。
お薬は服用していますか?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:37:13.21ID:RWLeWs5N
>>219
格上も結構いるけどな、オージーとかシンガポールとかカナダとか
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:37:41.42ID:P9cnqZlb
>>14
彼らのアタマは特殊なので未来はすでに過去になってるし、
過去に無かったことは事実になってる。
彼らが苦手とする敵は時系列と事実なんだわw

まあ三歳児とはそんなもんでウンコも漏らすしオネショもするが、
問題なのは独立後70年以上も三歳児のままだってことだw
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:38:00.27ID:RWLeWs5N
>>204
いや、環太平洋だからアジア無関係だぞ?(´・ω・`)
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:38:28.61ID:sCVkgL+Z
日本はもう飛び込みましたよ。って奴かw
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:38:31.74ID:Bty2VTwo
なんか子供が政治ごっこしてる感じだな
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:38:41.23ID:RWLeWs5N
とりあえず太平洋に面してないって時点で韓国外す理由には十分よな
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:38:48.49ID:szzWmkAZ
>>1
加入もしてないのに抜ける? 相変わらず異次元世界の国だね
つまり加入しない方が日本のためになるのであれば加入に賛成しない だから加入出来ない、という話にしたいんだろうけど
既に日本から見捨てられてるから関係ないね
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:39:15.89ID:9g08eZt7
TPPに加盟もしていないのに抜けるるとか?何言ってんの?チョンは分からん?
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:39:51.16ID:RWLeWs5N
>>244
俺たちとは違う時空線に生きてるんだよ
東京王桜とか意味不明だもんな、大阪王将の餃子でも食ってろと(´・ω・`)
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:39:55.27ID:rv03nPWk
加入できないのに(各国全てが賛成しなくてはダメ)、退会する話、
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:40:19.08ID:8TRNomp+
「加盟できないのは日本のせい」の伏線だろ、反日こじらせると妄想に逃げるようになるんだな
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:40:29.78ID:opPCUysO
まだ入ってない事実
日本が一番得をすると部外者が教えてくれてるんだから韓国はこのまま部外者な
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:40:38.16ID:TGxOpsQX
つか、チョン国内をまとめてないのに、既に加入した前提で喋ってるしw
チョン国政府は頭おかしい
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:40:46.96ID:827kXzst
約束守れ!ゴキブリ韓国!
だてにこのセリフを叫んできたわけじゃない
国際社会に韓国の汚さ加減を知ってもらう狙いもあったのだ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:41:19.67ID:ozR4/zrR
日本への競争心に溺れた主体性のない国だな
日本の国益を損ねることが韓国の国益みたいになってる
完全に病気だろう
北と戦争になったら兵たんをどうすんだこいつら
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:41:57.51ID:V/ajIfbl
最終的に全部日本のせいにされるのは間違いない
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:42:13.96ID:RWLeWs5N
>>258
ホワイト除外ん時と同じよな、まずは産カ国間で共通の厳格なルールを守りましょうが大前提なのに、
それはまったく守る気無いのがまるわかり、損得じゃねーからTPPは
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:42:30.64ID:TGxOpsQX
つか、チョン国政府はRCEPがあるんだから、そっちで頑張れば良いのに
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:43:34.25ID:jVUHAeoT
韓国が入ることについて、日本に後ろめたさがあるかのような妄想してる馬鹿がいるな
はっきりくっきり拒否した方がいい
貿易のルール作りに無法者は要らんので
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:43:45.23ID:RWLeWs5N
>>272
RCEPも中国がケツマクリ出したから・・・w
関税撤廃に30年はかかるとか言い出したからな
その点TPPはルールもキッチリ決めたから進むのも早いよ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:43:54.32ID:hWPj8txo
朝鮮人の頭って損か得かしかないんだな。 得するためには嘘もへっちゃら、騙される方が
悪いっていうのは朝鮮人の常識だと戦前からの朝鮮人を知ってるおばぁちゃんがよーくいっ
てた。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:44:05.66ID:EDONxjc/
>>228
日本の都合は関係無い
下チョンはそもそも加盟できるかどうかさえ確定してない
加盟に向けた法整備が全然進んでない
それに下チョン国内ですら加盟した場合にはメリットよりダメージの方が大きいとして反対する派閥もあって国として意見が統一されてない
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:44:06.99ID:8nyHVb5B
次の政権が日本にスリよってくるのもコレの為なんだろうが・・・
>>1こんな思考の奴を日本も格下言われた他の国も入れないんだわバカなんだわ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:44:12.75ID:oq0JoqwP
国際的な約束を守らない国は不要
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:44:35.75ID:SdmUniCK
朝鮮人 かわいそw
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:45:16.46ID:RWLeWs5N
>>228
都合が悪いとか以前にホワイト除外されるような国が、TPPの基準満たせるわけがない
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:45:21.52ID:Pz//tS4c
骨の髄まで気違いだなw
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:45:29.19ID:TGxOpsQX
>>278
じゃ、チョン国にTPP加盟はさらにムリな話になるじゃんw
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:45:45.54ID:vc0U2NCF
最初から妬み丸出し
5年間安泰だよ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:45:53.82ID:BSJDd8Jh
>>279
まぁ。

「勝つ」か「負けるか」だよこのへんのバカホロン見てると。
通貨安は負けって思い込んでるもの。

「損して得取れ」とか「今回は借りを作った」とか発想はまったくないw
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:46:16.88ID:eSDW9ZlS
>>289
道徳的優位ニダw
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:46:24.01ID:6Kk1Utq1
元々韓国は加わってないんですけど!まるでトンチンカンな話ですね。いかにもコリアン講釈!
0298銀行員垢版2022/05/04(水) 18:46:35.64ID:e8Jm3c+m
>>227
アジアの中心にありアジア一使われている空港も港もコリアにある

コリアが孤立するとか不可能だからな

ジャップランドはすぐに村八分にされるけどな
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:46:36.60ID:QhAMdqbk
チョンの国会は学級会以下だなw
知能レベルは小2並みだなw
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:47:05.77ID:RWLeWs5N
>>295
というより韓国がTPPのルール守るための国造りと法整備できるかだよ

オレは絶対無理に100万ペリカ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:47:38.50ID:jVUHAeoT
韓国いると当たり前に都合悪いよな
自由公正な貿易が阻害されるしな
迷惑千万な韓国などを快く思うわけがないだろう
何でこんな簡単な理屈でマウントとれると勘違いしたんだ?
隠すこと無く、韓国の加入はCPTPP全般に都合悪いから
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:47:56.58ID:P9cnqZlb
>>204
韓国は日本以外のCPTPP加盟国の多くと二国間FTA結んでるんだから
条件が厳しくなって守れそうもないCPTPPにメリットはないぞ。
韓国はルール守るつもりが無いから安直に考えてるようだが、
止めといたほうが輸出立国として無双できるはずw
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:48:04.53ID:QhAMdqbk
>>298
日本にしがみ付かないで帰国すればいいのにw
義理の弟にまたシバかれたいの?ドMw
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:48:36.10ID:2nP//gfo
>>16
しかも1番初期に誘った時、無茶苦茶バカにして断ったの韓国の方やろと。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:49:06.85ID:RWLeWs5N
>>298
コロナ蔓延でどの国からも入国制限受けてるくせにバカも休み休み言えや(´・ω・`)
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:49:24.80ID:elvy4LPl
入ってねーし
0314銀行員垢版2022/05/04(水) 18:49:26.28ID:e8Jm3c+m
>>309
手下が将軍様のぞうりあっためとけ

ジャップが秀吉でコリア川 が信長だからな歴史当てはめるとな
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:49:31.39ID:qZYMZNMG
こいつら韓国が得をすると言われるより、日本が損をするとか嫌がると言う方が喜ぶんだろうな
みんなでwin winになろうぜって経済協定のはずなのに
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:50:25.76ID:r0TlAQgu
面白い国だな😁
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:50:34.54ID:RWLeWs5N
>>316
みんなでwin winとか韓国からもっとも遠い思想じゃんな
全員をloserにして自分だけがwinnerになるのが韓国の発想やんな
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:51:53.46ID:RWLeWs5N
>>318
というかむしろ米国は要らなかったからな日本にとっても
産業構造が被ってる国が居ると不利になるんだよTPPは
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:52:01.33ID:6f1UyXxy
韓国がTPPに入れるわけないのにwww
ほんと笑えるw
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:52:11.32ID:OJ57PMXD
あれれ 韓国がTPPに入れるっけ?
条約は破る ルールは自分都合で無理やりな解釈するし
迷惑この上ない
そしてそれは世界中が知ってる
www
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:52:47.13ID:6f1UyXxy
> 日本は迎え撃つ必要がありますが、

全然ないっすw
加入条件満たせないもんw
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:53:02.19ID:JmSkz/qW
「あ、もしもし警察ですか?
蚊帳の外から変なのに絡まれてます。
至急いらしていただけますか?」
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:53:39.03ID:RWLeWs5N
>>336
まぁ何十年も掛けて法整備しても、最終関門で日本が拒否るから面白いことになる
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:54:24.42ID:6f1UyXxy
>>340
ほんとそれw
韓国って国際情勢とかまじで理解できないの?www
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:54:34.87ID:RWLeWs5N
>>333
著作権法違反とかダンピングとかもねあと福島の輸入規制とか
問題だらけ、まぁ書類選考でお祈りでしょうな
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:54:58.95ID:alq6O+Ut
韓国が加入すると
加盟国が損する不思議
寄生虫だから
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:55:11.89ID:5QjZ1JN1
後から加入する国が立ち上げメンバー国と同等になれると思ってんのかな

そのへんで日本に無理難題ふっかけられたから加入しないニダ!って言いそう
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:56:18.61ID:q/DRLcFp
>>344
それ以前に全加盟国の同意が必要になるしな
これには理由は要らない
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:56:19.07ID:RWLeWs5N
>>343
書類審査⇒ルール整備⇒施行状況確認⇒ファースト参加国全員の承認

これって対中対韓のために作った承認フローとしか思えんw
まぁならず者は徹底的に排除するつもりなんだろね
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:56:31.22ID:x4A/qY1M
>>298
外国は韓国製品だけ関税がかけられるから、
韓国の輸出はそれなりに不利になるのかも
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:57:20.99ID:PUClz95i
加入どころか申請前なのに抜けたら仮説
あたまおかしい
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:57:22.18ID:Pib+v269
意味不明の断末魔が心地よい
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:57:23.24ID:WifJHFMv
>>15
ええんか?
仮に入れたとしても韓国の輸出品の関税撤廃は何十年か先でTPP11からの輸入に関しては即時全撤廃なんやけど
とりあえず潜り込んで、あとからシャベツニダって言ってゴネるつもりなんだろうけど通らんで
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:57:28.08ID:q/DRLcFp
>>356
答え:違います
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:57:47.63ID:JDfHjVY2
>>1
そう、加入申請なんてしなくて良い
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:58:08.85ID:rxUoZ/5n
いや、抜けるってそもそも入ってなくね?
何言ってんのこいつら
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:58:15.76ID:lDs8imH1
>>356
在日帰化チョン子供含め全員帰国頑張らないとね(´・ω・`)
日本人は皆んな協力するよ🤝
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:58:36.32ID:6f1UyXxy
>>347
G8とかほんと韓国はアホ過ぎw
現状を客観的に見られないのねw
ほんっと仲良くできない国だよねw
台湾と仲良くするので韓国は要らないよw
さようならw
0374負け犬河本「河本とバレたらレスが貰えなくなる」垢版2022/05/04(水) 18:58:50.36ID:c8cpR73B
999 アホギフ(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/05/04(水) 18:57:06.05 ID:p8R+Ogkl
日本語理解できないバカの相手は疲れるな


日本語理解できない言われてくやしかったんやね


792 Teresa Testarossa ◆Tessa/R5R8pz [sage] 2021/09/29(水) 11:45:48.93 ID:8+GFYdsJ
784
ζ(゚Д゚) お前の特永証をちゃんと見てみろよw

817 (´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2021/09/29(水) 11:50:47.50 ID:o8Atcx1b←←アマギフ
792
特別永住者証明書の有効期間更新申請 16歳未満の方については,16歳の誕生日の6か月前から誕生日までに,それ以外の方は有効期間の満了日の2か月前から満了日までに,法務省令で定める手続により,居住地の市区町村において,特別永住者証明書の有効期間更新申請をしなければなりません。

16歳未満限定の話みたいだね。少なくとも16歳以上になったら更新制ではなくなるよ

825 Teresa Testarossa ◆Tessa/R5R8pz [sage] 2021/09/29(水) 11:52:53.25 ID:8+GFYdsJ
817

>それ以外の方は有効期間の満了日の2か月前から満了日までに

ζ(゚Д゚) アホかお前.
ζ(゚Д゚) 自分で貼って読んでないのかよ.

ζ(゚Д゚) 「有効期限の満了日」って書いとるやんけアホ.

837 ワモラー 2021/09/29(水) 11:54:55.32 ID:fz4zWS+X
825
草しか生えないw

845 西日本一口馬主協会 阪神CF支部 ◆l/sTffsHk2 [sage] 2021/09/29(水) 11:55:51.33 ID:0kHhoUWm
825
「それ以外の方は有効期限の満了日の2ヶ月前から満了日までに」って書いてるのにね
日本語難しいんでしょw
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:59:03.32ID:lDs8imH1
>>370
在日帰化チョン子供含め全員帰国
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:59:10.41ID:q/DRLcFp
>>370
韓国は中韓FTAでいいじゃん
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:59:15.52ID:IdTpP8cI
>>196
もう日本は韓国を保護してやらない
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:59:17.65ID:zIA58fjG
韓国が「抜けると」って
えーと、
入ってましたっけ?
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:59:19.26ID:fUiaC2jY
抜けるっておい!
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:59:19.55ID:k0z6dK82
抜けるも何も加入できてないんじゃなぁ…
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:59:38.46ID:6f1UyXxy
>>356
加入条件を満たしてからいいましょうねwww
どうせ満たせないだろw
絶対にTPPには入れないよw 状況理解してないのがアホ過ぎw
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:59:45.54ID:V6fcG0SJ
韓国は条件批准出来るんか?
造船業に政府補助金や極端な税制優遇出来なくなんじゃね?
農産品の自由化で、小規模農家軒並み潰れると思うけど、耐えられるのか?
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 18:59:50.59ID:RWLeWs5N
>>256
パートナーがどうたらとか関係ない、入りたければ法整備してルール守れるようにしろ
これだけ まぁあんたらには霊的に生まれ変わりでもせん限り無理だろ?
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:00:00.47ID:q/DRLcFp
ハゲの脱毛
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:00:08.99ID:VhDseOGP
どういうこと?
つまり日本は韓国の加盟を許可しなければいいってこと?
何が言いたいんだ?
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:00:31.50ID:IdTpP8cI
>>384
在日朝鮮人を返せというレスがいくつか貰えるからw
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:00:40.93ID:FDMiPC3w
>>5
ほんとそれ
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:01:03.27ID:q/DRLcFp
>>384
>つまり日本は韓国の加盟を許可しなければいいってこと?

日本が認めたらバカってことニダ
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:01:03.35ID:IdTpP8cI
い返せじゃなくて帰せw
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:01:04.84ID:lDs8imH1
>>396
韓国国籍法舐め過ぎよね(´・ω・`)
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:01:25.84ID:HdhCOWqf
入れなかったら日本のせいにする気満々やな
まあ、いつものことかw
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:01:44.89ID:RWLeWs5N
>>396
もう敗北宣言からの無関係な話はじめだしたか、敗北者め
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:01:53.31ID:GnV9jagb
やばい、妄想の症状が、、
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:01:56.08ID:IdTpP8cI
>>403
約束を守らないからダメって言うだけなのになw
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:02:00.57ID:6theRTtO
絶対日本が悪いと言い続けるのが日課ニダ
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:02:05.13ID:q/DRLcFp
>>396
そんなこと口走ってる時点で論外だよねー
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:02:34.22ID:/Xsmjjc9
キミらは陸側の一帯一路爆笑側なんやで。
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:02:57.57ID:RWLeWs5N
>>417
まぁこれをTPPの事務局とかに喚いてると思うと愉快ではある
ニュージーランドも苦笑するしかないだろうな
0427アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk 垢版2022/05/04(水) 19:03:01.49ID:vbb/9A5r
>>367
(=゚ω゚)ノ しかしだな少佐。協会がこじらせて変な名前でプロ化したがために
国内リーグがワケワカメ状態になってる…昔っからラグビー協会って使えねえ
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:03:10.06ID:hw6kyqv9
「対外開放問題は私たちの全体的な経済領土を増やすこと」

「多くの国が出席する多国間の自由貿易から私たちが落ちると本当に不利になる」

ここらへんも意味わからん
経済領土ってなに?韓国独自のホルホル概念?
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:04:01.89ID:FYyTbho8
>>430
朝鮮ゴキブリにそんな高度な事を要求するなw
0433清純派うさぎ症候群 ◆m68dVLRBiQ 垢版2022/05/04(水) 19:04:02.03ID:w9UMUzgo
原加盟国
チリ:TPP反対派が大統領になって無理ぽそう(憲法改正を優先して、議論は9月から)
ブルネイ:完全に法整備が全然進んでない
マレーシア:経済行動評議会が議論中で進んでない

交渉申請国
イギリス:ようやく加入作業部会作ったところ
台湾:日本産食品輸入規制が解除された
エクアドル:申請したばっかで何も決まってない
中国:すでにお断りを受けたところ(加入要件を満たしていない)

その他
タイ:関係機関の調整を開始
インドネシア:参加の意思はあると表明しただけ
フィリピン:参加を視野に調査開始
コロンビア:申請はしたけど発効前なので申請してなかったことになってる模様
スイス:加入に否定的
韓国:加入要件を満たしていないため門前払い

シンシアリーのブログ
韓国、CPTPP参加のための公聴会が破綻・・反対団体の猛威(?)で
https://sincereleeblog.com/2022/03/26/gyaaaaaa/
>「CPTPP加入申請のための公聴会」が、農業・水産業団体らの激しい反発にぶつかり、予定された時間を満たせず早期終了した。公聴会が開催される前から、現場の雰囲気は尋常ではなかった。農・水産団体が公聴会開始前から「権利を守れ」「CPTPP中断」などのスローガンを大きく叫びながら、公聴会の準備・進行を妨げた。

加盟は無理だろ
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:04:41.22ID:q/DRLcFp
>>431
× 韓国が抜ければ一番得をするのは恐らく日本だろう

○ 韓国が入れば一番損をするのが恐らく日本だろう
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:05:11.71ID:fUiaC2jY
抜けるって言葉におまえら動揺してやんのw
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:05:25.12ID:aLfbjT7W
マジでバカしか居ないんだな
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:05:39.81ID:EDONxjc/
>>421
あれは人の言葉でさえずるケダモノって認識してる
自分達が連呼する「ネトウヨ」の意味すら説明できないもんなww
要するに九官鳥の「キューチャン、オハヨ」と同じで意味など無い
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:05:42.21ID:x4A/qY1M
>>356
大勢いるビジネス相手の一人ですね
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:06:07.74ID:yLz2y74L
>>46
入れないの明白だから、日本が反対したから入れなかったって国内向けの予防線だろ
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:06:14.24ID:q/DRLcFp
>>436
でかい面したいなら背乗りしないとw
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:06:26.86ID:qZYMZNMG
>>321
もしまかり間違って加入したとしても各国の逆鱗に触れてリアルカチカチ山になりそう

>>335
70年経っても日本しか見えてないのはすご…
いやキモいな
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:06:36.92ID:r9qEMy4r
>>1
韓国が抜けると日本が得をするって、
まるで既に入っているかのような物言い
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:06:44.51ID:RWLeWs5N
>>433
次に入るのはイギリスと台湾かな
タイもおそらく入ってくる、なぜならバーツは日本にとっても重要だし
あの国は自主性も高く真面目
0463こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI 垢版2022/05/04(水) 19:06:55.27ID:V4Z2d7AP
>>436
そもそも日本があとから入って調整してるんですから、
それで機能するんなら問題無いですよ?
日本はTPPにとらわれない枠組みでやればいいので。
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:07:42.97ID:hU5CvNx0
説得の仕方に芸がないな
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:07:59.18ID:x4A/qY1M
>>436
韓国の場合、
入っても速攻でルールを破るんでしょうね
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:08:18.10ID:97B2nQZw
>>5
時系列ってモノを理解出来ない民族だから
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:08:51.35ID:EDONxjc/
ラオスのダムとかパラオの橋とかペトロナスツインタワーとか下チョンが関わるとろくな事にならないって世界中が気付いてるのに無茶言うなよwww
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:09:03.69ID:7mA0G50n
>>472
そもそも元のGDPが2倍以上違うのに喜んでる時点でなぁ…
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:09:09.57ID:RWLeWs5N
>>474
そうなんだよな、おそらくその件もあって日本がイチオシしてくるから入りそう
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:09:49.11ID:7mA0G50n
>>479
あいつGW中もずーっといるの?
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:09:56.93ID:lDs8imH1
>>455
韓国国籍法舐め過ぎよ
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:10:26.16ID:x4A/qY1M
>>472
うん
負けた原因が、脆弱なウォンと
高度技術がないことだとか
韓国メディアいわく
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:10:27.98ID:aQ2b6h+d
>>428
韓国にとっては商取引は自分たちがいかに相手から奪えるかが大事

取引先を増やす=相手から奪える可能性がある=自分たちが搾取する場所
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:10:39.56ID:FkREjtyJ
俺はネトウヨやめるよ
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:10:38.75ID:gx02Tl/e
入ってないのに抜けるマジック
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:10:51.24ID:S/IL4OqP
そもそも韓国を入れるとは誰も言っていないと思うけど。
それがなんで抜けるって話になってんだ?
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:10:57.22ID:Ex2Uqo9L
TPPに韓国が参加しても日本は得するよ
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:11:00.67ID:URZ3YS6D
ちょっと待てバカチョンコ
アメリカが抜けたTTPになど何の意味もないとか言ってただろ
あれどううしたよ
なんで今頃こんな事を言いだしたんだよ、クズ土人
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:11:12.05ID:lDs8imH1
>>495
兵役アナル合法おめでとう(´・ω・`)
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:11:30.21ID:gx02Tl/e
入ってないのに抜けるマジック

訳が悪いのかチョン語がバカなのかチョンがアホなのか
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:11:51.44ID:FkREjtyJ
おまえらもネトウヨやめた方がいいぞ
0516負け犬河本「河本とバレたらレスが貰えなくなる」垢版2022/05/04(水) 19:11:54.83ID:c8cpR73B
261 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/04/20(水) 21:24:47.80 ID:lr7YAFHD
>> 240
お前みたいな先天的染色体異常の劣性遺伝子は、堕胎しないとダメだよな。
淫売婦の子はあかんね。

580<丶`∀´>2021/09/22(水) 21:35:04.42ID:0ersdqC/
おまえらさー
i.imgur.com/0uOlwP4.jpg
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:11:56.23ID:lDs8imH1
>>503
韓国入れないよ(´・ω・`)韓国国籍法知ってる?
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:12:01.39ID:mpDgj4PG
無理でしょw
仮に現在の韓国の大統領がTPPの条件を飲んで加入したとするでしょ?
次の大統領がTPPの条件は不当だから再交渉するって公約で当選したらどうなりますかね?
あらゆる約束を守らない時点で韓国は話をする価値もない存在となりました
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:12:05.35ID:URZ3YS6D
はっきり言ってガチンコ勝負なら南鮮の産業なんて完全壊滅だけどね
0521アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk 垢版2022/05/04(水) 19:12:14.34ID:vbb/9A5r
>>474
(=゚ω゚)ノ そいや、昔買った日立HGSTのハードディスクがタイ産だった
洪水でダメになったみたいだけど。日産マーチはどうなるんだろう
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:12:21.62ID:BoY0T69o
どうしたら日本の損害が最大値になるか
日本市民たちと共に考えたいと思ってる
0525負け犬河本「河本とバレたらレスが貰えなくなる」垢版2022/05/04(水) 19:12:29.30ID:c8cpR73B
646 スネちゃま(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/04/20(水) 20:18:12.16 ID:lr7YAFHD
>> 618
ユッケはハングル語でユッフェと発音するんやで?
引きこもり高齢ネトウヨ。

650 新生ウッカリみすて~く ◆HIRO/gHrS6 sage こんちわ~す! 2022/04/20(水) 20:18:57.58 ID:v8ruuMd9
>> 646
ハングル語、ってナンや??
朝鮮語語、ってかヴァカwww

686 スネちゃま(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/04/20(水) 20:22:10.50 ID:lr7YAFHD
悲報

高卒ネトウヨ、ハングル語を知らない

688 スネちゃま(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/04/20(水) 20:22:33.88 ID:lr7YAFHD
>> 681
大学のシラバス見ろよ高卒。

↓↓↓

912 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/04/20(水) 20:42:35.10 ID:DlbLRU3t
あ ちなみに 青山学院大のシラバスでも韓国語ですねはい


青山スタンダード科目
[青山]月2(前期)
韓国語Ⅰ(B)-1
鄭 洲

青山スタンダード科目
[青山]月3(前期)
韓国語Ⅰ(A)-1
小志戸前 宏茂

以下略wわ
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:12:37.78ID:kMHfWP+f
南朝鮮が抜ければとか
そもそも入ってない癖に、更にお呼びでないからw
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:12:51.33ID:lDs8imH1
>>515
兵役アナル合法だから(´・ω・`)アナル拡張急げよ
0533finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2022/05/04(水) 19:13:00.91ID:CPpEcxyc
歴史で真逆の嘘をついて日本を罵ることが平気な嘘吐きのように
CPTPPでも最初から入っていたのに日本が邪魔して追い出された
とか思ってるんだろうな。このキチガイどもは
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:13:04.91ID:7mA0G50n
>>500
うぇー…
0538負け犬河本「河本とバレたらレスが貰えなくなる」垢版2022/05/04(水) 19:13:12.49ID:c8cpR73B
すねちゃま「…1時間に100ページ読むからきれいなんだもん…よんでるもん…」

740 すねちゃま(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/02/15(火) 11:22:04.18 ID:u7aDdg/1
ネトウヨがネットで不毛な嫌韓している間に読んだ本。
https://i.imgur.com/yT7xkfj.jpg

772 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/02/15(火) 11:26:04.48 ID:KiTl5qP0
>> 740
いやー、綺麗な本ですねw
読書のスタイルだけ誰かを真似てるってバレバレですよw

793 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/02/15(火) 11:28:56.13 ID:u3m9xogz
>> 772
読んでもいないと思う。
下手すると「100円ショップで適当にきれいなのを買ってきた」レベルw

816 トンスルNO.1 ◆JPCA8kV5sE 2022/02/15(火) 11:32:16.69 ID:kTjlCnXO
>> 793
ブックカバーもつけずに帯びつけたまんま読むのって
途中で帯がずれて読みづらいんですよね。

・・・読んでないんじゃないのかなあ(哀れ


805 すねちゃま(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/02/15(火) 11:30:52.62 ID:u7aDdg/1
>> 791
1時間に100頁読むから本が新品同様なんだよなあ。

848 スネちゃま(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/02/15(火) 11:36:22.98 ID:u7aDdg/1
高卒やらヨイトマケのドカタ社員やら、ここのスレは人間動物園ですか?
読書タイムに移行するので、もうお暇します。

873 氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU sage 2022/02/15(火) 11:39:17.32 ID:0ooeqoKg
>> 850
スレの片手間に読んだとか言ってるのに今度は読書タイムw
なんでこう自分の主張ボロボロにするかね。
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:13:12.83ID:RWLeWs5N
>>487
そう、承認権限はファースト加盟国だけ

まぁ韓国人も猛反発してるってことはTPP入ったら不利益になるってのは産業界はわかってんだよな
そんでも国民が反発してるからTPPのルールを変えろとか平気で言ってきそうだけど、あのアタオカどもは
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:13:18.99ID:JKNFQdbs
キチガイ朝鮮人だなぁ
そういう問題ではない
嘘つき詐欺パクリ瀬取テロ支援など
犯罪国家から脱却しないとおはなしにならない
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:13:24.63ID:EDwjMiBP
>>88
これ何気に1番的を得てるよな
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:13:24.88ID:xxhcvM1v
さぁ、どうするアベ?
自国の利益のみを考え、大韓を排除することに正義はないぞ!!
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:13:25.99ID:Ex2Uqo9L
>>511
ノージャパンももう終わりと言ってもらえてるし
これから韓国との取引も増える
得しかしない
0547負け犬河本「河本とバレたらレスが貰えなくなる」垢版2022/05/04(水) 19:13:27.19ID:c8cpR73B
すねちゃま「この高卒!!」ピラニア「それに論破されるすねちゃまって何?アホ学?w」

486 すねちゃま(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/01/31(月) 10:39:22.42 ID:H4ILD0Jf
>> 439
これだから低学歴は。
中公や岩波は新書御三家と呼ばれていて、電子書籍化されていないし、大学の一般教養レベルの中身がある。
お前みたいな高卒だと読めない。

500 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/01/31(月) 10:44:13.21 ID:pr38fox+
>> 486
あれれ?
https://www.iwanami.co.jp/smp/news/n37137.html

> 長く読み継がれてきた岩波新書の定番ロングセラーから、選りすぐりのタイトルを電子書籍化していきます

507 すねちゃま(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/01/31(月) 10:46:07.86 ID:H4ILD0Jf
>> 500
バカじゃねえの。
緑のレーベルだけだろ。
岩波新書って時代によって表紙が違うことも知らない高卒か?

512 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/01/31(月) 10:48:20.42 ID:pr38fox+
>> 507
あれれれれ?
「電子書籍化されてない」んじゃなかったっけ??
されてるのがバレて慌てて言い訳?ダッサーwww

486 すねちゃま <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2022/01/31(月) 10:39:22.42 ID:H4ILD0Jf
>> 439
これだから低学歴は。
中公や岩波は新書御三家と呼ばれていて、電子書籍化されていないし、大学の一般教養レベルの中身がある。
お前みたいな高卒だと読めない。


516 すねちゃま(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/01/31(月) 10:49:06.13 ID:H4ILD0Jf
>> 512
このバカウヨくだらね。
大学行ってないのがバレバレ。


526 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/01/31(月) 10:51:08.38 ID:pr38fox+
>> 516
その「大学行ってない」奴に一撃論破されたお前は何?
青学ってその程度のバカに沈められるレベルなの?
お前のは青学じゃなくてアホ学じゃねーかバーカw
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:13:55.96ID:dFoDJTAI
>>492
電気どころじゃない
鉄鋼も造船も農業も為替も上下水道も全部国からの補助金漬け

あの国が電気が安い理由は
大多数を占める貧乏人層が使える値段に設定してるからw
補助金が切れれば冬は凍死するしかない
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:14:05.41ID:q/DRLcFp
>>546
10年様子見てからな
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:14:14.93ID:CDQCLr61
でもネトウヨは対案出せないよな
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:14:30.60ID:jyAFYowq
政権代わったからって言って慰安婦徴用工でゆすりたかり続けながら
韓国に都合が悪いことは日本が忘れてくれると思っているところが小学生
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:14:37.05ID:7mA0G50n
スネちゃま久々に見たな
未だに貯金無しかw
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:14:47.76ID:EDONxjc/
>>467
アメリカ軍マニュアル
「奴らの言葉に耳など貸すな。どうせたいしたことは言っていない。」
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:14:52.79ID:FkREjtyJ
おまえらいつまでネトウヨ続けるんだよ

そろそろ潮時だぜ
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:14:58.54ID:zvSdFswS
って言うか韓国は入るの無理。
台湾じゃ無いんだからー
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:15:02.88ID:Ex2Uqo9L
>>555
参加するって言ってくれてるんだからさ
歓迎する他ないだろ
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:15:07.09ID:VXNqcS6/
入ってもいないのにwwwwwwwwwww
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:15:07.68ID:uoA7+ytz
アメリカと日本との約束を破っている、

そしてその行為を正しいと思っている

韓国様が、そんなに信用ならないのか!!?
0572こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI 垢版2022/05/04(水) 19:15:21.56ID:V4Z2d7AP
>>556
すでに決まっていることに対案もクソもねえんだけど、
そーやって馬鹿さらして構って貰わないと殺されるの?
ねえ殺されるの?
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:15:27.75ID:upcnGi/q
>>5
これ
マジでイカれてる
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:15:29.52ID:x4A/qY1M
>>495
キミは
ネットから、永遠に離れると良いでしょうね
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:15:30.82ID:7mA0G50n
>>551
岩波書店w
やべーw馬鹿の見本やん反ワクチンとかさw
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:15:38.30ID:q/DRLcFp
>>567
お・こ・と・わ・り♪
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:15:42.22ID:bTIj86Fg
>>556
韓国主導で新しい組織作ればいいじゃん
AHOとかどう?
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:15:57.02ID:/8FGzfry
韓国が抜けたら(元から入ってないけど)得をするのはTPP加盟国全てだと思う
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:16:05.15ID:gx02Tl/e
ウリナラは何としてでも日本に成り代わらなければならないニダっ!

って気概にあふれててキモすぎ
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:16:06.33ID:TX3gwbyN
韓国を仲間の枠組みで自陣営に引き込んだら
「韓国はもう抜けるぞ? いいのか?」
っていう外交カードにしてくる民族なんスよ
アメリカのTHAAD忘れた訳じゃないよな?
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:16:06.40ID:lDs8imH1
>>545
安倍ちゃんも韓国国籍法知ってるぞ
勿論岸田もな(´・ω・`)
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:16:14.97ID:7mA0G50n
>>558
スネちゃまは未だにエロ本かう情弱だし
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:16:24.92ID:JIujaaPH
韓国夫からのDV、ハラスメント、浮気に必死に耐える日本妻。
でも韓国夫は時々優しい言葉を日本妻にかけて抱きしめるので
妻はコロっと騙されて、婚姻関係を継続してしまうのです。
日韓関係はこのように例えると分かりやすいでしょう。
日本は死ぬまで韓国から逃げられないということです。
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:16:25.65ID:uoA7+ytz
在日韓国人も、約束を破った韓国は正しいと言っているのだから。

すべて韓国と在日韓国人が望んだことだ。
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:16:39.89ID:XwTRo8aX
>>5
これなw
チョンの脳内ではもう加盟したことになってる妄想でま出来上がってるのかね
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:16:51.81ID:EDONxjc/
>561
二国間だけの問題ではない、ということにすら気付かないチョーセン脳が憐れで仕方がないwww
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:17:15.56ID:FkREjtyJ
>>579
みんなでネトウヨやめようぜ!
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:17:50.48ID:VXNqcS6/
>>567
じゃあこれからお前の家に行ってやるから
歓迎してお前の住所を書けよ
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:18:00.58ID:uoA7+ytz
約束を破った韓国を許してくれない、

アメリカと日本という現実をもう見たくない!!

ネトウヨおおおおお!!!
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:18:20.66ID:7mA0G50n
>>570
スネちゃまだぜ?ID:HGK5iXgvはw
学歴コンプレックスのチョンじゃしゃーないかw
0619海賊光 ◆OraIuMpdbc 垢版2022/05/04(水) 19:18:23.36ID:YaLG0iNo
>>551

すばらしい、わしの書棚とかぶってるのが一冊しかないw

>>576

えー
岩波文庫ええやん。
古典のマニアックタイトルを文庫で出してくれるのってもうここだけなんよw
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:18:26.23ID:Ex2Uqo9L
>>608
韓国の国内問題なんて気にしなくていいだろ
日本は歓迎すれば良い
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:18:34.32ID:RWLeWs5N
>>552
まあやることも中身も全然わかってないから
あいつらが飛びついたのは『関税を撤廃できる』この1点に尽きる

そこにいたるまでの過程を満たすつもりゼロなのはホワイト除外の件を見れば明々白々
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:18:49.55ID:JyGT+4su
バカチョンは加盟出来ると思ってんのかよ。
どんだけ図々しいんだクソチョン
0624負け犬河本「河本とバレたらレスが貰えなくなる」垢版2022/05/04(水) 19:18:50.64ID:c8cpR73B
よーし、パパスネの休日の過ごし方紹介しちゃうぞー

①コスプレリフレ
888 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2021/10/31(日) 11:21:56.24 ID:99YbjuAF
アキバのはぴはにに行くから、夕方に銀座線の末広町駅改札の押上方面のところで、待ち合わせるか?
ちびハゲのキモいおじさんたち。

②人妻風俗
984 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2022/01/23(日) 21:20:20.13 ID:qtA2l6+o
今どき人妻ソープ、グッドワイフのソープ嬢ですら理系大卒なのに、お前ら高卒か。
七海ちゃんの足の裏舐めて奉祀するドMプレーしろや。くその高卒ネトウヨ。
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:19:00.26ID:Na+hYh4B
資本主義のグローバル化の究極の一つがTPPなんだよ。
人件費を削ぎ落した体力ある輸出産業は儲けるかもしれんけど
それ以外の日本の産業は体力なくなり壊滅する。
それで日本人は幸せになれるか? 答えはNOだろうな
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:19:01.46ID:lDs8imH1
>>590
韓国国籍法でラサールハシゲ火病ってますが(´・ω・`)帰国の準備終わった?
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:19:20.10ID:rxUoZ/5n
>>570
新書読んでイキってるってのがまた、スネチャマらしい薄っぺらさだよな
しかも今時紙の本って、電子書籍とか知らないのか?
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:19:55.26ID:GpFRkY2o
>>1
えー??
中国に申請したの??チャイニーズTTPはまだ交渉始まって無いらしいのだが??
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:19:57.63ID:uoA7+ytz
約束を破った韓国が、約束を守ると思うのか?

韓国に何度も騙される、アメリカと日本が悪い。

騙されるほうが悪い。

韓国を敵扱いして、この問題は終わらせよう。
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:20:01.44ID:7mA0G50n
>>604
「俺はお前らと違う!」って中二ロジックじゃ無理でしょ、
俺より一回り上の世代だから、周りの子供は中学進学だろうにw
0643負け犬河本「河本とバレたらレスが貰えなくなる」垢版2022/05/04(水) 19:20:06.85ID:c8cpR73B
安価も何もつけてないのに火病して草

317 河本「ブルージャパン9億マネロン立憲民主党」 age 2022/01/26(水) 19:20:30.33 ID:wg59Nu6E
どーしたメル卒すねちゃまw

289 河本「ブルージャパン9億マネロン立憲民主党」 age 2022/01/26(水) 19:17:14.24 ID:wg59Nu6E
メルカリ学位はいらねえわwww

341 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/01/26(水) 19:22:49.61 ID:Betyv2j0
>> 317
お前の出身学部と学位は?
まさか学位ないなんて言わせないよ。

426 河本「ブルージャパン9億マネロン立憲民主党」 age 2022/01/26(水) 19:30:35.24 ID:wg59Nu6E
まあ頑張れよ中年すねちゃま、職歴もメルカリで買って自慢してくれよなwww

433 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/01/26(水) 19:31:50.45 ID:Betyv2j0
>> 426
メルカリとか乞食アプリ、使い方すら知らない。
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:20:19.96ID:Ex2Uqo9L
>>637
加盟申請はもうやったろ
あとは参加できるように議論するだけだ
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:20:26.50ID:XwTRo8aX
加盟して無いのに抜けるとw
輸出規制してないのに規制してるとかと同じで
韓国人の脳内は現実とかけ離れた認識になってるのなw
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:20:26.78ID:VXNqcS6/
>>620
お前の家に行くから歓迎してくれよ
ほらお前お家の住所アップ
歓迎してくれよ
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:21:00.51ID:q/DRLcFp
>>620
反日国を入れる訳ねーだろ馬鹿チョン
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:21:11.39ID:x4A/qY1M
>>596
韓国はやはり、
ひとり帰宅部が向いてるでしょうね
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:21:25.90ID:vo0D2HDD
抜けるとってなんだ
入ってもいないじゃん
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:21:25.95ID:XwTRo8aX
韓国人は」現実の妄想の区別が付かないというのは本当なんだなw
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:21:35.64ID:lDs8imH1
>>646
入れませんよ(´・ω・`)チョンザマー
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:21:37.89ID:RWLeWs5N
>>627
というか、あれ国際社会に対応した経済圏構築のための枠組みなんだよな
法整備なんかしても国内法だけでは国家間のルールが異なり、著作権法違反なんかがあっても
守らないなどの不利益を企業が被る(中国韓国がパクりまくって物売ってるのがその典型例)

こういうのを無くして公明正大な経済圏ネットワークを構築しましょうというのがTPPの主題だから
その悪い例の典型例である韓国が入れないのは至極当たり前
0671負け犬河本「河本とバレたらレスが貰えなくなる」垢版2022/05/04(水) 19:21:47.62ID:c8cpR73B
Q.すねちゃま「高卒だから仕事で評価されません」

528 すねちゃま(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/01/31(月) 10:51:44.96 ID:H4ILD0Jf
>> 519
やっぱり学位ないのがコンプレックスなのか?
高卒だと仕事しても評価されないわな。


A.すねちゃまが高卒以下の無能だから評価されないだけです。
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:21:48.84ID:JIujaaPH
>>630
日韓は双頭の蛇にも例えられるのです。
どちらかが死ねば、残りも死ぬのです。
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:21:59.07ID:7mA0G50n
>>638
そりゃコンプレックス人間が電子版出せるわけなくw
(学歴コンプレックス人間は紙書籍を神聖視します)
0676負け犬河本「河本とバレたらレスが貰えなくなる」垢版2022/05/04(水) 19:22:06.26ID:c8cpR73B
悔しくなって15分で出てきちゃうすねちゃま

720 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/01/09(日) 13:04:50.73 ID:/5E5aktx
学位無しの高卒と話してもくだらねえな。
他の板行ってくるわ。
じゃあの。

784 レッグウヨ@戸ヶ崎3丁目カマギフ通り221-3 ◆qhkjvAZ7fU sage 2022/01/09(日) 13:09:00.11 ID:JKhYuwsw
今日のスネちゃままとめ

トラックとダンプの違いがわからない
土方に資格必須ってのを知らない

うーん、本当に社会経験まるで無いね😅

【すねちゃまの引きこもり無職談義で楽しく盛り上がるスレ民達w】

↓15分後

956 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/01/09(日) 13:20:45.04← ID:/5E5aktx←
ネトウヨは最近、何の本を読んだの?
学位ないと本読む習慣ないか?
https://i.imgur.com/iR8V7JH.jpg
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:22:21.57ID:uoA7+ytz
約束を破っていることが正しいと

アメリカと日本の責任にしている韓国様を

入れろ!!!
0678海賊光 ◆OraIuMpdbc 垢版2022/05/04(水) 19:22:22.13ID:YaLG0iNo
>>652
 
中公新書の中の人いわく、その専攻の大学一年生が読めるレベルで執筆させるらしい。
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:22:35.33ID:lDs8imH1
>>672
韓国国籍放置知ってる?(´・ω・`)
帰化チョンの子供もオワコンよ
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:22:42.24ID:4oPJMdI4
たぶん、今現在の俺らには想像もつかないような
斜め上の裏技を、朝鮮人は思いつくぞ

そして、みんながルールを守ることで成り立つ協調関係を
その、しょーもないルール違反で全て台無しにする所まで
容易に想像がつく
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:22:50.89ID:VRXZkthU
>>1
入っていないのに抜けられんだ。

へぇー
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:22:57.36ID:XwTRo8aX
CPTPPはネトウヨw
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:23:04.87ID:7mA0G50n
>>619
たまに面白いの在りますが、政経系みたいな現実時なので読むと自爆しますね
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:23:14.90ID:RWLeWs5N
>>646
申請してねえよ?(´・ω・`)
申請してねえのに、審査前からロビーだ多数派工作だやってるから笑われてんだよ

どうせ門前払いなのに
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:23:25.41ID:0Hs8SzdP
韓国の音楽や映画やドラマが見れなくなってもいいのか?
少なくともエンタメに関わってる人間たちは韓国から
エンタメのノウハウを教わる事が出来ないんだぞ
教えてもらえなくなるけどそれでいいのかよ
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:23:32.03ID:WffNFIKw
>>436
韓国が作っても誰も参加しないからなw
ミジメよな国の格が下っ端の朝鮮人🤏はwe
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:23:49.51ID:Na+hYh4B
>>670
全否定ではないけど
日本の良さが全て吹き飛ぶ可能性が高い。
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:23:50.07ID:ZmI/knmW
>>1
そもそもその前に入れないのに何言ってんのかな
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:23:51.17ID:WffNFIKw
>>687
ねえよ乞食民族🤏
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:23:53.16ID:uoA7+ytz
約束をまもるつもりはない韓国。

もう韓国はアメリカと日本の敵だから

韓国を敵指定して攻撃するのがアメリカと日本で決定した。
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:23:58.95ID:VhDseOGP
>>567
韓国がTPPに加盟しようとすることは歓迎だよ
加盟するためには一つ一つ問題を解決していかないといけないからね
すべての問題を解決すれば加盟できるがそこまでは行かず頓挫する
解決された問題は解決されたまま
周辺国にとって何の損もない
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:23:58.95ID:rxUoZ/5n
>>655
まあ、うちも本棚パンパンなんだけどね…
欲しい本はつい買ってしまうが、新書みたいなのは場所取る意味がないから電子書籍一択
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:24:16.54ID:EDONxjc/
>>690
じゃあ「先天的脳不全」でよろしいか?www
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:24:18.91ID:lDs8imH1
>>687
韓国国籍法でハシゲラサール火病ってるぞ(´・ω・`)ブロックやめなよ
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:24:33.22ID:bTIj86Fg
>>687
西暦2000年の歴史で日本と半島に国交があったのは800年程度だが?
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:24:47.63ID:XwTRo8aX
韓国にはAIIBがあるだろ?
そっちを頼れよwww
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:25:23.98ID:FkREjtyJ
>>687
日本はどちらかというと
申し訳ないことばかりしたよ

日本人として誠意を見せるとき
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:25:34.06ID:7mA0G50n
>>629
黒歴史バラされて惨めだなスネちゃまw

流石ネラー1の負け犬
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:25:45.81ID:4oPJMdI4
>>696
韓国のエンタメは、ほんと面白いからな

リアル火病デモ
地獄のムン政権の茶番
ポンコツ軍人のアホな火遊び
他国とモメて、アホみたいな言い訳をする
倒壊する建物、すぐ燃える文化建造物
すぐ穴が開くソウルの道路

体張っているギャグばかりだから
吉本も、ハダシで逃げ出すわww
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:26:01.65ID:RWLeWs5N
>>702
んなこたないよ、関税撤廃できるから安くモノが売れるようになるし
むしろルール守らない国の製品よりちゃんとしたものを買おうという人も増えてくる
それ以外にもオージーなんかの食品が安く買えるようになったりプラス面が大きい

むしろアメリカや韓国みたいに産業被ってて競争相手になりそうな国ほど不要なのがTPP
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:26:10.13ID:lDs8imH1
>>731
在日帰化チョン子供含め全員帰国(誠意)
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:26:11.68ID:cGYatWzU
>>687
> みんなは韓国が日本の友好国だってことを忘れてないか?

NoJapanを思い出せ
危険な火器管制レーダー照射事件を思い出せ
旭日旗罵倒を思い出せ
天皇陛下への侮辱を思い出せ

どこが友好国だ?
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:26:18.50ID:egre/Huc
拒否されることが目的だと思ってたが、まさか本気で入れると思ってたのか?
でも朝鮮人の反日と妄想と被害者意識はもう病気だからな
0752負け犬河本「河本とバレたらレスが貰えなくなる」垢版2022/05/04(水) 19:27:06.83ID:c8cpR73B
720 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/05/04(水) 19:24:46.04 ID:HGK5iXgv
>>690
見ろよこの知能の低さ
誰と勘違いしてんのか知らんけど

知恵遅れには幸せ回路があると良いよな、自殺できないw

俺は要らんけどな



なんで安価すらつけてないのに火病してるんだ…🤔
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:27:08.12ID:Y7wShh0M
>>1
ゴキブリの脳みそw
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:27:32.23ID:uoA7+ytz
おれは・・・約束を破る韓国!

今もアメリカと日本のとに約束を絶賛破り中!!!

こんな約束を守る気がない、韓国が入りたいと言っている!!
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:27:38.92ID:7mA0G50n
>>746
年収低いのに無駄にプライド高い無能だからでしょw
0762海賊光 ◆OraIuMpdbc 垢版2022/05/04(水) 19:27:47.26ID:YaLG0iNo
>>740

中国が手を回すのは確実やかんね。

うまくオブザーバーで妥協するか、分裂覚悟で入ってもらうか。
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:27:48.18ID:x4A/qY1M
>>687
韓国は被害を自分で作り出して
日本から大金をだまし取りましたね
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:27:49.79ID:FkREjtyJ
>>750
誠意ある謝罪だよ

今必要なのは
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:27:54.15ID:XSjSwEQO
韓国はTPP抜けるところまで辿り着いてないですよ
日本が絶対に加入させない
0766レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU 垢版2022/05/04(水) 19:27:54.77ID:r1T6Fcgz
うお!バリ伝パイセン来てるんか!?
すっげえ久しぶりじゃん痛いおっさん!w
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:28:06.68ID:4oPJMdI4
>>747
いや、でもムンムンも負けていないぞ?

5月に「ただの人」になった後の
韓国国民の反応が、とても気になる

「独裁者は69歳で亡くなる」ってジンクスがあるが
ムンムンもプーチンも、ちょうど69歳なんだよな
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:28:19.66ID:lDs8imH1
>>764
兵役アナル合法おめでとう(´・ω・`)
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:28:23.32ID:rxUoZ/5n
つかこいつ、スネよりレベル低くないか?
ループしかできてねえじゃん
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:28:55.55ID:Na+hYh4B
>>737
君は認識が甘い スイートだ
TPPの良さ、口説き文句だけを鵜呑みにしすぎ

日本は日本で日本の国土 社会に見合ったモノが
ある。それが全て吹き飛ぶ
まぁ例えば軽自動車の基準 全て飛ぶぞ
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:29:07.46ID:7mA0G50n
>>748
そんな過剰反応すんなよ一回り年上のオジサン😙
レス貰えて嬉しいんだろうが、東亜で下僕なのは変わらないんだからさw
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:29:09.68ID:TX3gwbyN
>>687
半万年中華の属国→うん
100年モンゴルの属国→うん
300年女真族の属国→うん
大日本帝国の併合35年→日帝による収奪ニダ!日本は永遠に謝罪と賠償し続けないと許されないニダ!
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:29:11.22ID:VumWhDd6
>>754
同じマジ基地でも、島内でやっていけるセンチネル島民と違って、アイツらは他人に寄生しないと生きていけないウィルスみたいなものだよ
国が無くなっても、あちこちに潜り込み寄生する
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:29:22.78ID:RWLeWs5N
>>740
反対する国もあるかもだけど、中国に言われたからなんて理由は通らないから安心していいと思う
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:29:30.59ID:q/DRLcFp
>>764
謝罪より早く竹島と仏像返せよ
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:29:51.41ID:EDONxjc/
>>740
確か台湾は下チョンの鉄クズヒュンダイ車押し付けられた直後に国交断絶されたんだよな
ちうごくと下チョン国交再開した途端に、な
だから台湾は絶対反対だよ
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:29:54.34ID:0gfd/tSG
>>1
入りたいからといって入れるものではないw
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:29:36.16ID:J58SSPbN
>>754
コリアンはグローバルな民族だから、とかで各国に棲み着く有り様で……

しかも、コリアンがそこに棲んでいるなら、
その土地や国は、そもそもコリアンのものになる
とか何とか、侵略者丸出し
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:29:37.05ID:bTIj86Fg
>>776
絶対に約束を守らないという点で信用してるよ
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:29:57.39ID:x4A/qY1M
>>731
極貧国を文明化してあげて
経済成長させてあげて
人口も増やしてあげたよ
母国にとって日本は
感謝してもしきれない大恩があるね
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:30:04.35ID:J58SSPbN
>>754
コリアンはグローバルな民族だから、とかで各国に棲み着く有り様で……

しかも、コリアンがそこに棲んでいるなら、
その土地や国は、そもそもコリアンのものになる
とか何とか、侵略者丸出し
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:30:05.82ID:CP57vvvV
やっぱバカしかなれないのが南朝鮮の酋長なんだな
抜けるってそもそも入れないことを理解しろよ
南朝鮮は中国やロシアの抜け道に使われるってみんな分かっているんだぞw
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:30:52.32ID:7mA0G50n
>>771
そこまでしないと連休寂しくて死ぬんだべw
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:31:05.01ID:RWLeWs5N
>>781
TPPに軽自動車を撤廃しろなんてルールはないから安心しようw
もうルールはファースト国で決めたからね、日本が初期メンバーに入ったのも
日本が優位なルールにするため、そもそも軽がアウトならルール決めの段階でアメリカみたく脱退している
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:31:06.64ID:elpR4m1E
日本の利益は韓国の損失
日本の損失は韓国の恭悦
クク
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:31:08.47ID:x4A/qY1M
>>764
日本の領土を不法占拠してることに対して
誠意ある謝罪だよ

今必要なのは
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:31:12.19ID:fB1LKo0S
消滅してくれるのが一番ですよ
必要のない国
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:31:12.74ID:VumWhDd6
>>768
反日や政治から離れて「ただの人」になったムンが、何かしらの形で死ぬ以外で楽しませてくれる気がまるでしない
それに引き換えノムたんは、「ただの人」になっても、純粋に色々楽しませてくれた
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:31:32.51ID:Na+hYh4B
>>804
すぐにはならんよ
徐々に効いてくる。

特に軽自動車への税率 これは完全にアウトになる
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:31:38.19ID:7mA0G50n
>>740
ただ、台湾の半導体はこのご時世だと魅力的
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:31:44.57ID:xoW7jzLa
↓チンカスニート
0823負け犬河本「河本とバレたらレスが貰えなくなる」垢版2022/05/04(水) 19:31:49.81ID:c8cpR73B
知恵遅れすねちゃま、今日は設定忘れるなよ😉


186 高卒は生きる価値がない@及川奈央大好き[] 2021/11/08(月) 18:28:14.46 ID:vtiw3VQp
>> 162
中型二輪まで持ってますけど。
あほ高卒。

※2007年に法改正

なお捨て台詞

237 高卒は生きる価値がない@及川奈央大好き 2021/11/08(月) 18:32:29.22 ID:vtiw3VQp
>> 227
お前みたいなピエロは笑われるだけの人生なんだろうな。
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:31:55.20ID:whhYaRj0
加入してないのに抜けるとかいつも通りアタマイカれてますね
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:32:31.26ID:MxOMVfqF
>>1
だから加入に反対します。
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:32:34.97ID:4oPJMdI4
>>803
たぶん、日本も韓国も
今、生きている世代が全員亡くなって
3世代くらい入れ替わらなければ
まともな信用関係は築けないと思うよ

その頃には韓国は滅びていると思うけどね
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:32:49.67ID:x4A/qY1M
>>776
捏造の日本ヘイトを垂れ流す外国人は
信用してないよ
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:33:13.58ID:7CMqIHn6
>>829
お前は底辺だから何も理解できんだろうけど

お前みたいな知恵遅れがこの板をぶっ壊したのが気に食わないだけ

履歴書書いてみなよ、負け犬
それがお前だよ
負け犬の低学歴
ホイ卒の低学歴爆笑
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:33:20.52ID:Na+hYh4B
>>810
だからなるって言ってんだよ
日本にもどんどん外車が入ってくる
その商売の邪魔になるのが軽自動車の税率
国が商売に関与してる時点でアウトなんだわ

あとは鳥や牛や豚へのホルモン剤規制撤廃
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:33:28.59ID:lDs8imH1
>>821
成り済ましチョンの自演な
女の帰化チョンの配偶者も兵役だよ
韓国国籍法守ろうね(´・ω・`)
0850負け犬河本「河本とバレたらレスが貰えなくなる」垢版2022/05/04(水) 19:33:37.86ID:c8cpR73B
829 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/05/04(水) 19:32:16.16 ID:HGK5iXgv
>>777
お前の下には何も言っとらんよ

お前らみたいな知恵遅れがこの板をぶっ壊したのが気に食わないだけ

履歴書書いてみなよ、負け犬
それがお前だよ
負け犬の低学歴



この人なんで火病してるんだろ?🤔
0854トンスルNO.1 ◆JPCA8kV5sE 垢版2022/05/04(水) 19:34:03.90ID:AdDLfoxo
>>819
・・・どこかの国が軽を日本にでも売るのかね?
そもそもカーボンニュートラルのこのご時世、燃費がいい車が望まれてんのに。
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:34:33.86ID:x4A/qY1M
>>702
輸出に関しては、
特にメリットだろうね
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:34:34.06ID:EDONxjc/
>>821
なるほど、だから通名のお前は誰からも相手にされないんだなwww
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:35:01.29ID:RWLeWs5N
>>846
ならないよ、そもそも軽ガーとか言ってたのはアメリカだけだし
アメリカはもう居ないから問題ない
むしろ軽が海外に売れるようになるんじゃないかな
アメリカ人も小回りの効く軽の良さに気づいてるようだし
そのせいで産業界からは目を付けられてるが
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:35:20.16ID:7mA0G50n
>>850
よっぽど琴線に触れたんやろなぁw
しかも特徴的な学歴連呼しだして、短気な氷河期ジジイや
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:35:29.17ID:hSd9WrEs
抜ける?
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:35:31.62ID:IpOQ9Cl4
>>821
まぁ、若さはバカさだからな
若い自分の悶えるくらいの黒歴史、歳とりゃ誰だってあるもんさ
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:35:44.09ID:Na+hYh4B
>>858
ワシが今まで真面目な討論で間違った事を
言った事あったか?タコ

>>859
>>861
TPPってのは一定のルール化での
商売の自由化なんだよ

軽自動車はその自由化を邪魔してる存在
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:35:45.70ID:q/DRLcFp
>>835
んなこたーない
0883イカ焼き@虎垢版2022/05/04(水) 19:35:56.30ID:oBjkCvHF
>>846
自動車なら現時点で関税なんかかかってないだがwwwwww
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:36:31.70ID:q/DRLcFp
>>846
ハゲはもうちょっとググってから作文しないとw
0891トンスルNO.1 ◆JPCA8kV5sE 垢版2022/05/04(水) 19:36:34.26ID:AdDLfoxo
>>852
終宿主じゃないってやつですな。
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:36:37.21ID:7mA0G50n
ID:Na+hYh4B

今度は高齢童貞の耳糞かよ
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:36:37.88ID:IpOQ9Cl4
>>835
ロイコクロリディウム「せやろか」
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:37:01.36ID:cGYatWzU
>>880
> 軽自動車はその自由化を邪魔してる存在

軽自動車云々の話はTPP加盟の議論をしている2012年から2013年当時の話で、それ以降は完全になくなっている
そんなことも知らなかったのか?
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:37:11.04ID:gx02Tl/e
そもそも韓国は

受験する資格が無い状態な
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:37:11.04ID:Na+hYh4B
>>883
馬鹿 関税の話じゃねーよ
軽自動車は自動車税安いだろ
アウトだよ
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:37:15.17ID:wzClFGQp
イヤ マダハイッテ…
( ゚д゚)

( ゚д゚ ) ・・・駄目だコリァ!
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:37:21.02ID:7mA0G50n
>>887
スネチャマぐらいでしよw

あ、中卒高齢童貞の耳糞がきた
0908イカ焼き@虎垢版2022/05/04(水) 19:37:25.07ID:oBjkCvHF
>>886
(*゚∀゚)耳カス先生w

外車が高いのは関税のせいと思ってる模様wwwwww
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:37:42.88ID:IpOQ9Cl4
>>894
自分で書いといてなんだけど、ロイコさん宿主殺さねーわ
頃させるけど
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:37:53.43ID:x4A/qY1M
>>819
外国が、軽規格の車を売ってくれば
同じ税率になるのかな?
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:37:58.93ID:7mA0G50n
>>882
典型的なムカついてるやつのレスで笑うw
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:38:27.92ID:gx02Tl/e
↓は害者、いや害児
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:38:42.63ID:7mA0G50n
>>909
そもそも虐められて引き籠もりになったスネちゃまのじてんでw
0931イカ焼き@虎垢版2022/05/04(水) 19:39:07.88ID:oBjkCvHF
>>905
軽規格をやめて税制変えるだけでイケるだろwww

お前はホントマヌケだなwww
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:39:24.97ID:lDs8imH1
>>918
似非のチョンは日本に不要(´・ω・`)
兵役も帰国も待ってはくれないよ
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:39:37.46ID:RWLeWs5N
>>899
あれゴネてたのはアメリカだけだしな
アメ車が売れないから
そんでその旗頭に立ってたのはトランプだから自然消滅
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:39:38.45ID:EDONxjc/
>>880
逆だろう
加盟国に軽自動車の規格が認められて日本の輸出が増えるだけ
イギリスとか道狭いから重宝するし
ミニクーパーがその証拠
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:39:39.64ID:Na+hYh4B
>>886
いやそれは関税の話でしょ
ワシもアメ車大好きで
若い頃はシボレーインパラ64にハイドロ積んで
10バッテリー said to saidのセッティングにして

ストリートでホッピングしまくってたよ

メインは大阪梅田ナビオ前だったか?
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:39:55.58ID:Nr0a0phT
次期大統領でこのレベルの知能
頭が悪すぎるから入れてあげないよ
話通じない、約束守らない、邪魔でしょ?
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:40:15.57ID:x4A/qY1M
>>846
外国も軽と同じ規格の車を売ってくれば、
同じ税率になるのかな?
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:40:19.27ID:1Jg+8yqo
>>627
資本主義とグローバル化を根本的に勘違いしているぞ
そもそも人件費が製品に占める割合が圧倒的に高い農業でも、地理と気候いうどうしようもない限界で輸出が頭打ちになる

「全ての国で同じ物を食べ、同じ服を着て、同じ家電を使い、同じ日用品で生活する」という極端に単純化した状態なら、
各国で輸出力のある産業だけが生き残り、それ以外の産業は壊滅する
ところが現実は「商品の質」と「文化の価値観」などが細かく分かれていて、同じような製品であっても、輸出に失敗する

ビールやワインが良い例だけど、嗜好品であるから、安い輸入品が市場を支配するという事が起きない
高級品だけでなく、中級品でも、安い輸入品が値段の高い国産製品を無条件で駆逐できていない
2000円のフランスワインを買っている人に、「チリワインなら、美味しくて500円!」といくら叫んでも無駄だし、たぶん1000円のフランスワインでも無駄
この人間の理不尽さ、非論理性がある限り、壊滅は起きない
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:40:39.95ID:meF0ZJ9I
日本の野郎どもには入りやすい環境作りを求める
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:40:52.54ID:7mA0G50n
スネちゃまは>>1000狙いしてます
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:40:55.26ID:0Znr7EVo
>>938
面白さが全然足りない
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:40:57.17ID:RL26wJol
またなんかへんなこと言い出したの韓国が?
自分で協定作ったらええのにwww
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:41:12.43ID:RWLeWs5N
>>937
そう、実は今アメリカでも軽が人気出てきてんのよな
だからアメリカは相当脅威に感じている
軽自動車のノウハウ持ってるのは日本だけだから売れだしたら一人勝ちになるからね
0966トンスルNO.1 ◆JPCA8kV5sE 垢版2022/05/04(水) 19:41:18.44ID:AdDLfoxo
>>916
まあ死にはしませんがアニサキスもそうですなあ・・・。
あれ痛いのアレルギーも絡んでるみたいで、内視鏡で見たときアニサキスの周囲に
スゲーデカい胃潰瘍が見えてビビったことありますw
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:41:28.32ID:7mA0G50n
>>938
…これじゃ梅田すら行ったこと無さそう
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:41:30.75ID:IpOQ9Cl4
>>940
韓国大統領は、前任よりもさらにバカが出てくるのが大体の流れ
ということは、文より下って事に
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:41:41.12ID:rxUoZ/5n
もしかしてこのスネ風味、中身マスカキなのか?
IDチェンジとループって共通点しかないが
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:41:43.78ID:qwGyKFyM
抜ける以前に入れないだろう。どこまでいってもバカだねw
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:42:19.92ID:URZ3YS6D
TTPにもクアッドにもトラブルメーカーを入れる理由がない
勝手に自分らで似たような枠組み作って日本とは別の道いけよ
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:42:29.36ID:/+54/RHW
入ってたっけ?
0984負け犬河本「河本とバレたらレスが貰えなくなる」垢版2022/05/04(水) 19:42:48.40ID:c8cpR73B
970 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/05/04(水) 19:41:29.27 ID:LwwHZe6r
>>942
声闘なんて人間には相手にされんよ
下等生物


怒らない怒らないw

882 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/05/04(水) 19:35:53.99 ID:HGK5iXgv
>> 870
俺をムカつかせてみろよ

頑張れ知恵遅れ(スネちゃま)
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:42:55.23ID:Pv1gfo3a
>それぞれに利益が享受できる

韓国の擁護するわけじゃないが、彼らにとってウィンウィンってこれ一番理解できない概念だから
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:43:28.47ID:x4A/qY1M
>>923
うん
でも軽並みの車を作るには
車体を軽くすることが大事かな?
そうすると、衝突安全性とかが
難しそうだね
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:43:48.44ID:7mA0G50n
>>984
しかしスネちゃまも耳糞も中休みだから風俗にでも行きゃいいのにな

…そんな金すらないかw
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/04(水) 19:43:54.38ID:p1Hk/dCe
<ヽ`∀´>CPTPPに加盟申請するニダ。ウリが入れない訳ないニダ。
( ・ω・)申請用紙に4600億ドルの印紙を貼って下さい。
<ヽ`Д´>そんな金はないニダ
( ・ω・)じゃ、却下で。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況