X



ロシアのウクライナ侵攻の影響?日本の有権者の64%が防衛力強化に賛成=韓国ネットは反発 [5/9] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/05/09(月) 20:54:14.44ID:CAP_USER
2022年5月8日、韓国・聯合ニュースは、「ロシアのウクライナ侵攻により日本の安全保障をめぐる環境が悪化し、日本国民の60%以上が防衛力を強化すべきと考えていることが分かった」と報じた。

記事によると、朝日新聞は8日、東京大学の谷口将紀研究室と共同で3~4月に有権者1892人を対象に行った世論調査の結果を発表。それによると、防衛力の強化に「賛成する」と回答した人の割合は64%で、「反対する」(10%)を大きく上回った。また、「どちらとも言えない」と回答した人の割合は26%だった。

03年に当調査が開始されて以来、賛成派が60%を超えたのは今回が初めてとのこと。防衛力の強化に対する賛成意見は、イラク戦争が勃発した03年には48%だったが、日韓関係や日中関係の悪化が見られた12年末には57%に増加した。

一方で原子力発電については、11年の東日本大震災によって起きた福島第1原発の事故以来、原子力発電所を「維持すべき」と答えた人の割合が最も多かった。「今後も原発を電力源の一つとして維持すべき」と回答した人は39%で、20年の調査結果(32%)から7ポイント増加。「今すぐ廃止すべき」との意見は40%から32%に減少した。

この記事を見た韓国のネットユーザーからは、「別に日本が軍事力を強化しようが知ったことではないが、独島に手を出したり、日本から出るのはやめてほしい」「侵略さえしてこなければいいけど」「防衛力の強化は名目で、本当は独島を狙ってる。そんなことを許可するなんて米国は愚か」「日本は憲法の改正も進めているし、どんどん軍備を強化しているね」「過去の戦争に対して謝罪も反省もしない日本の防衛費の増額を認めるのはあり得ない」「韓国は北朝鮮と中国、日本と米国のどちらかを選択すべき日がやってくる」など、警戒や反発の声が多く寄せられている。(翻訳・編集/丸山)


https://www.recordchina.co.jp/b893832-s39-c100-d0201.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 20:56:10.06ID:e1E7Qn+H
バカチョンネット界は反発?
ウケるw
0006神州鬼滅特別攻撃隊
垢版 |
2022/05/09(月) 20:58:08.24ID:bgtsvtX3
>>1
代々木と信濃町その他を除けば 当たり前の反応だよ
0007アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/05/09(月) 20:58:11.57ID:DmVA7Enn
ヽ(゚∀゚)ノ いまこそ、九州沖に沈んでいる戦艦を改造して防衛力を!
空から異星人の空母が落っこちて来る前に
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 20:59:22.75ID:3fqF7mD3
>>1
それが気にいらないならウンコ火を着けてデモでもしろよ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 21:03:44.79ID:5XJ3NVHi
>>1
お前らに関係ないンだわ
マジで関わってくんな日本の話題すらすんな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 21:07:40.64ID:xxThovd6
侵略されレイプ、虐殺される訳にはいかない。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 21:09:30.35ID:+AhUTiJu
          /\
        /    \/\
        |\   /    \/\
      /\  \ |\    /    \/\
    /    \  |  \  |\    /    \/\
    |\    /  .|       \  |\    /    \ /\
   / \ \/    |             \  |\   /    \/\
 /    \ |    .|                 \ |\    /    \/\
 |\    /|     |                      \|\    /    \
 |  \ //\                  ∧_∧      \ /        \
 |   |/    \                 <`Д´ >     /\           >
 |   \    /|                 (    )\ /    \      / .|
 |     \ //\               / Y  人  \       \   /    |
 |      |/   \        /\ /  <_」 J   \     /| /      |
 |      \    /|   /\/    \      \    /|   /          |
 |        \ //\/    \     \     /|  /                 |
 |         |/   \     \    / | /                    |
 |         \     \   / | /                         .|
 |           \    /| /                              .|
 |            \ /                                  |
 |              .|                                   .|
               |
               |
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 21:09:51.48ID:XipJs0sM
部外者なに反発してんだよ
もうついでにっていってやれよ、ついでに
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 21:11:27.59ID:zlMLfuIp
朝鮮人に告げるがそれが内政干渉だ。お前の国は侵略するわけがない。いつまでも、グチグチ文句を言ってたかってくる最低民族だからな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 21:13:35.43ID:kZS5YUz6
韓国が反発してどうなるもんでもないだろ、馬鹿なのか?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 21:14:17.84ID:B7z0XIQX
>韓国は北朝鮮と中国、日本と米国のどちらかを選択すべき日がやってくる

敵に回せば頼もしいが味方にすれば恐ろしい
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 21:15:09.33ID:V3twn+yU
大きなお世話
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 21:16:50.98ID:loMYXas0
早く竹島を奪いに行けよ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 21:17:16.72ID:SR1T9qF6
日帝が酷いことをしたと洗脳してるから
怖くてしょうがないようです
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 21:17:44.66ID:9cMuORrE
>韓国ネットは反発

はああ?
内政干渉すんな
消えろバカチョン
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 21:17:45.13ID:AtaagX1n
おまエラが反対しても日本には何の影響もないので無駄なエネルギーは使うな。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 21:17:53.20ID:cIJqgidL
南チョンが敵国過ぎてすげえ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 21:22:36.89ID:8iQ3dw1B
この期に及んでまだ防衛力に不安を持たない36%の連中って何も考えていないアホか左巻きの馬鹿だろw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 21:27:55.35ID:i2h7KEEA
>>38
若い頃左に染まった高齢の逃げ切り世代が中心だろう
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 21:29:05.40ID:eq9alRkZ
防衛費GDP2%は大増税とセット
敵地攻撃能力は大増税とセット

敵を作り 憎しみをあおり 紛争をあおり
防衛費増で利権拡大を謀る自民防衛族議員

日本には天然の要塞海があります
ロシア 中国には海を渡り日本に上陸する装備も力もありません
北朝鮮は自分たちの体制を維持したいだけ ほっとけ

国民は重税にあえぎ 国は年収20年分の借金を抱え衰退の一途
これ以上盗られたら生きていけません
次の選挙で自民党にお灸をすえましょう
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 21:29:23.09ID:lSarJZ2V
>>1
竹島ドロボー猿チョーセンは



日本が



いいと言うまで土下座して



謝罪と賠償しろ



猿チョーセン死ね。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 21:29:32.56ID:eq9alRkZ
>>20
防衛費GDP2%は大増税とセット
敵地攻撃能力は大増税とセット

敵を作り 憎しみをあおり 紛争をあおり
防衛費増で利権拡大を謀る自民防衛族議員

日本には天然の要塞海があります
ロシア 中国には海を渡り日本に上陸する装備も力もありません
北朝鮮は自分たちの体制を維持したいだけ ほっとけ

国民は重税にあえぎ 国は年収20年分の借金を抱え衰退の一途
これ以上盗られたら生きていけません
次の選挙で自民党にお灸をすえましょう
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 21:30:48.50ID:eq9alRkZ
防衛費GDP2%は大増税とセット
敵地攻撃能力は大増税とセット

敵を作り 憎しみをあおり 紛争をあおり
防衛費増で利権拡大を謀る自民防衛族議員

日本には天然の要塞海があります
ロシア 中国には海を渡り日本に上陸する装備も力もありません
北朝鮮は自分たちの体制を維持したいだけ ほっとけ

国民は重税にあえぎ 国は年収20年分の借金を抱え衰退の一途
これ以上盗られたら生きていけません
次の選挙で自民党にお灸をすえましょう
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 21:31:54.10ID:NlEA/Lhf
備え有れば 憂いなしだな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 21:32:29.22ID:qh9aYfiR
>>42
馬鹿じゃねーのw
ウクライナみたいになりたくなければ「コイツに喧嘩売ったらヤバい」と思わせるしかない

国民の生命以上に重要なものなどない

違うというなら俺が全財産出す代わりにお前は死ね
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 21:34:29.42ID:dLcXLxyu
戦後のドサクサにGHQから下賜された仮設住宅みたいな憲法ももう80年も放置してたから見直さなきゃね。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 21:35:58.99ID:gdk3xOuW
チョンは産業廃棄物だから手を出さない。価値がないのに何で侵略する意味があるのか理解していないね
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 21:36:27.82ID:s/sftBRG
まあ、日本の経済規模なら、防衛費は10兆円以上ないと話にならん。

対GDP比で2%、当たり前のことだ。

10兆あると、戦闘機も艦船も弾道ミサイルも十分揃えられる。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 21:37:57.99ID:gHmOIZd9
>>46
国民の生命というなら少子化対策も同時にやるべきだわ
軍備増強してたら国民いなくなりましたじゃただのアホやで
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 21:41:19.49ID:chzZAYVp
四割弱が九条の平和念仏唱えて死んで逝きたいんだな  死なせてやれw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 21:43:43.77ID:bUgu4/b3
>「韓国は北朝鮮と中国、日本と米国のどちらかを選択すべき日がやってくる」

もう遅いんだよ
バカめ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 21:45:17.38ID:eq9alRkZ
防衛費GDP2%は大増税とセット
敵地攻撃能力は大増税とセット

敵を作り 憎しみをあおり 紛争をあおり
防衛費増で利権拡大を謀る自民防衛族議員

日本には天然の要塞海があります
ロシア 中国には海を渡り日本に上陸する装備も力もありません
北朝鮮は自分たちの体制を維持したいだけ ほっとけ
身の丈に合った防衛予算を

国民は重税にあえぎ 国は年収20年分の借金を抱え衰退の一途
これ以上盗られたら生きていけません
次の選挙で自民党にお灸をすえましょう
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 21:45:44.92ID:XubEEbOf
敵はみんな反対する
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 21:46:03.39ID:FmXbpnTk
朝日新聞の調査でこれだからね
もう防衛強化は日本の民意だよ
これを邪魔しようって勢力こそが中韓の手先
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 21:47:30.94ID:ODsb92d5
>>52
団塊の世代の次に多い段階ジュニアにベビーブームを起こせないまま
出産適齢期を過ぎてしまった時点で、日本の少子化政策は戦争で言うなら
最終防衛戦を突破された状態だ。
今の若い世代は分母が小さ過ぎて、今後何らかの理由で多少出生率が
向上したところで焼け石に水。
今後日本は少なくとも数十年間、高齢化し続けながら人口減少していく
流れは避けようがない。
少子化対策を真面目に考えて対策を練るのは40年前にやっておくべき事で
もう今となってはとっくに手遅れだよ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 21:49:32.66ID:4ZErwiQh
岸田、まさかの核武装宣言
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 21:49:40.88ID:xPDV33n9
日本はドイツを見習って軍事費GDPの2%にすべし。
ロスケのウクライナ侵攻の次は支那の台湾侵攻がまったなしだ。
支那は北鮮に南鮮侵攻させて二正面作戦に出ることもありうる。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 21:50:00.18ID:+smhdEGI
日本の防衛に韓国なんて一切関係無いんだけど
いまだにあの国のどブス共は、
「ウリの身体を狙ってるニダ」
なんてキモい妄想抱いてるのか
なんの価値もねえよ
竹島は返せ、泥棒
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 21:51:08.66ID:FmXbpnTk
竹島は朝鮮人がかっぱらったものだから、なにがなんでも取り返すよ
これまで舐め腐ってきたぶん、日本人は南鮮のクズにストレス感じている分、
なにがなんでも取り戻すから
もし竹島を返さない場合、根絶やしにされる覚悟でこいよ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 21:51:43.72ID:9KOms0NV
まぁロシアが特別作戦に踏み切ったのは3日でヤレルって思っちゃったからだしな。
最初のハードルは思いっきり高い方が相手のためでもある。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 21:51:57.77ID:BxwZBiRD
韓国は北朝鮮と中国、日本と米国のどちらかを選択すべき日がやってくる

なんだよ この期に及んで迷ってるのか
君らは レッドでしょ 忘れるなよ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 21:52:12.61ID:LqADjorY
普通の国は紛争解決のための軍隊をもっているのだから
日本だって持つべきだ
それが普通の国だからだ

似非平等を根拠に一見正論のように見えるが

日本の過去はそんな普通が許されるのか
そんな普通を手にしていた日本が過去に何をしたか
それを周辺国は忘れてないよね(´・ω・`)
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 21:53:56.68ID:sw9xKQ2d
こういう時はロシアに擦り寄るのが韓国なりの国防
アメリカに怒られたら その時にまた考える(実は何もしない)
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 21:55:10.78ID:R2z4jmrh
韓国とは、戦争していないのに、
韓国人は日本と戦争したことになっているから怖い民族だよね。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 21:55:11.05ID:9KOms0NV
それよりも尽きない弾薬が欲しい。
そういう意味では2か月以上ぶっぱなし続けるロシアの備蓄量はさすがだなと。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 21:58:46.99ID:BxwZBiRD
ロシアの備蓄量はさすがだなと。

でも 期限切れなのか 作りがいい加減なのか 不発弾が多そうだね
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 21:59:27.57ID:6h/rt/fu
ジャップが軍国主義を懐かしみ、アジア侵略の虐殺兵器を配備したがっているな

連合国敵国条項により世界の敵国としてジャップランドに核攻撃するべきだ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 21:59:30.73ID:6/MA6C3r
チョソはレッドチームなんだから当然の反応だな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:03:52.55ID:/g4SCCCL
韓国の方が共産圏との最前線なのに本当に他人事でのん気なんだな
朝鮮戦争で韓国に攻めてきた北朝鮮のバックにいたのがソ連だという現実を知らないのかな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:07:32.02ID:aWTAq3/1
改憲したらしおらしくなりそう。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:09:13.29ID:dhUJPwoa
反発するのは敵国の証拠にしかならない
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:09:49.53ID:R2z4jmrh
>>79
ロシアは韓国に優しいとか言っている韓国人がいるからさ。
もう、敵と味方の区別もついていない、、、民族だ。
0085アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/05/09(月) 22:10:23.73ID:DmVA7Enn
>過去の戦争に対して謝罪も反省もしない日本

(=゚ω゚)ノ 反省はしたな。
「朝鮮人を見方にしてはいけない」と
0086世界三大悪人
垢版 |
2022/05/09(月) 22:10:52.12ID:ZFzvECuR
kILL pujin!
0087プーチンは子供も殺している!
垢版 |
2022/05/09(月) 22:12:18.44ID:ZFzvECuR
kILL Pujin!!
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:14:16.78ID:cK9hewLa
今度はロシアに併合してもらえばいいじゃないか
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:15:10.79ID:ullK85Pn
>>76
大日本帝国復活がそんなに怖いか?朝鮮人
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:17:40.10ID:8m7oGald
なんで好き好んで朝鮮人のいるところ侵略せなあかんねん。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:18:08.49ID:FmXbpnTk
>>90
朝鮮人がいる限りありえんな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:18:21.51ID:ullK85Pn
>>90
それに乗じて在日朝鮮人を一掃すれば相当な国益になるだろ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:19:55.29ID:9q5mTTXG
 
知っていますか?
「竹林はるか遠し」や朝鮮進駐軍の真実を...

朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です。
戦争中や戦後の際に、朝鮮人が日本の女性強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は殺すなどしました。

満洲や朝鮮半島だけでなく日本国内でも、朝鮮人は女性子供を強姦しジェノサイドし尽くしました。

女性の約1割もが被害者にあいました。
身籠った女性の怠惰手術や感染させられた性病治療のため、二日市保養所などができました。

慰安婦問題では朝鮮男が沢山の朝鮮女性を強制し、
むしろ日本の警察は朝鮮人を取り締まり逮捕していました。
当時の数多くの新聞にそのことが記事になっています。

強制連行ではなく戦時動員で、朝鮮人は日本人の最後に動員されました。
動員以前の工員は多額の給与に自分の意志で応募しました。
朝鮮人は飯の量が日本人工員よりも多く、日本人には出されなかった牛肉も食べさせてもらえるなど、非常に恵まれた労働環境でした。

ありのままの事実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:25:46.05ID:ullK85Pn
>>96
朝鮮人であれば例外なく一人残らず遺伝性統失なんだから仕方なかろう
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:31:10.03ID:MaX0IDoR
>>90
なんで侵略なんてしなきゃなんねーんだよ?
南朝鮮なんぞとは関わり合いになりたくねーってずっと言ってるだろ?
侵略なんてする位なら在日チョウセンジンを1人残らず送り届けてやるよ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:32:21.45ID:JRwIgRR/
日韓併合の時も朝鮮から嘆願されてしぶしぶ併合してやったのに
反対派の伊藤博文を安根重が暗殺して
併合の流れになったわけだが
安根重って韓国の教科書では英雄なんだろ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:32:55.24ID:Voes6DA8
本当に侵略して殺さな解らんが民族なのか?
ゴキブリチョンは
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:40:09.82ID:YxVvBq2x
>>29
合体巨艦ヤマトのベースとしてならあるいは?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:45:17.70ID:ZlEVsITp
韓国はいずれ敵になる(既に敵対関係にあるがw)
早めに見切りをつけたほうがいい
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:46:01.69ID:PGn7ACsL
日本のことは日本人が決める。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:48:15.45ID:xZUevjmt
謝罪ってなんだよ?売春婦問題の事か?^ ^
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:49:19.35ID:mifscPnr
他国の安全保障に何口出してんだよ、バカチョン。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:49:58.18ID:fgdfIJnD
こっちみんなリスカブス
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:51:22.37ID:q4n5fzlU
やっぱり日本の国防にケチをつけてくる敵国下チョン鮮が友好国な訳ねーわw
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:54:24.92ID:ZlEVsITp
そもそも韓国は北朝鮮を敵とは認識してないからな
ならさっさと統一すればいいのに、日米に統一を邪魔されてると被害妄想に陥ってる
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:56:10.33ID:hHGkn+zo
南朝鮮はこっち見んな!
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:59:37.90ID:1qyAUtx7
さっさと武装解除するんだ、韓国w
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:07:26.80ID:kIS8V9kP
内政干渉
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:08:02.42ID:I3isXY/5
こいつらは民間人を虐殺することに全力を出して相手の感情逆撫ですることに必死だからな

マジでモンゴル人に支配された悪影響が出てるわ
ロシアも中国も北も南も
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:12:09.15ID:8m7oGald
https://ja.wikipedia.org/wiki/大韓航空機撃墜事件

今読むとなんかグッとくる。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:13:46.68ID:vSIMDk3J
>>1
韓国は日本侵攻を目論むんだな
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:14:44.40ID:bA5DA9pu
搭載できる「小型核」さえ出来れば「原料もICBMも」すでに完璧な準備完了状態
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:26:38.79ID:G/pDcK31
領土的野心がある国なら、物産や工業生産の盛んな国を傘下に置きたいのは歴史的にある事。
ロシアにとってウクライナはそういう国かもしれません。
でも日本にとって韓国は物産・生産品・文化・人材等全てにおいて特に必要としません。
だから侵略する意味がありません。(竹島なら元々日本領ですと主張しますが)

朝鮮半島レベルでは歴史的に最高の発展をしたので、韓国人は他国から侵略される心配があるのでしょうけど、
日本から見れば、現代の韓国など、それほど気に留めていません。(笑いを提供してくれるようでが)
加えて経済的に不安定で危うい韓国の面倒など背負いたくありません。

>「侵略さえしてこなければいいけど」
ありません。韓国人の自意識過剰。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:37:50.37ID:8m7oGald
>>132
それでこそ朝鮮人w
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:47:57.79ID:/pHElvf+
「賛成する」と回答した人の割合は64%で、「反対する」(10%)を大きく上回った

かなり多いと思うのだが
この数字なら野党の岩盤層も結構賛成してるだろう
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:14:55.15ID:0/fomjUG
>>140
ベトナムインドオーストラリアタイとも団結できるでしょ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:22:02.59ID:apoemFBE
韓国とは関係改善を超えて、日韓経済同盟を強化しよう!
その結びつきの証として日韓通貨スワップを協力に推し進めよう!
日本国民は尹大統領を熱烈に歓迎致します
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:28:48.38ID:zdgcs6ri
|| 日本はひどい国ニダ!
|| 韓国はすばらしい国ニダ!北朝鮮は地上の楽園ニダ!
||.      。
||  ∧_∧。       Λ_Λ                        (  )
|| <`Д´ ;;>___  (・∀・ ) だったら、帰れよ             ( )
と⊂____  レ⊂⊂   )                     ()
||         レ  /, く く                      ボー ボー
||           (_) (_)                    旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|________( ..)_____
                             ==-   = ==-ヽ-  -    -
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:40:37.47ID:GnjbyXdD
コスパコスパ言うくせに
核の話にはならない不思議にっぽん
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:03:29.42ID:HSHblqMd
朝鮮ゴキブリの反発なんて日本の国防になんの関係もないな
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:10:19.58ID:gZOqDG2D
>>76
お前も死ぬが?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:28:21.61ID:CBLLqFQs
チョンコ🤏には関係ない
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:32:32.87ID:CBLLqFQs
>>147
敢えて突っ込むと今もそう
しかし心配するのがそことはチョンコ🤏はやっぱりアホだなw
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:49:56.32ID:MgsAl2dU
>>1
韓国は、威勢だけはいいが、いざとなったら逃げ出す民族だから、日本が怖くて仕方ないんだろw
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:51:21.38ID:MgsAl2dU
>>152
中国はもう日本侵略始めてるじゃん。バカなの?お前。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:55:02.11ID:xzQv5hCB
とりあえず竹島は奪い返す
チョンゴキが何匹死のうが知ったこっちゃない
どうせ殺された日本の漁師の命に比べれば大した価値はない
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 02:19:32.30ID:6EAorERx
日本が過去に侵略戦争をしたツケが信用のなさと言う形で出てきているね

日本が信用を得るには
何らかの歯止めが必要だ
例えば
日本の国会決議に 被害国代表の大韓大統領が拒否権を持つみたいな法的な安全装置が日本には必要だ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 02:25:09.34ID:nmwpG8bu
それじゃトンスルランドは断交したら良い
キチガイ相手してられん
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 02:34:19.76ID:6EAorERx
>>162
そういう信用じゃないよ
『またパールハーバーを起こすのではないか? 』と言う潜在的リスク
ヒトラームッソリーニと伝農がならべられるのは
ヨーロッパにも日本にはそういったリスクがあると思われてる証拠だ
そういったリスクがないと確約するための法的な歯止めが必要で
その役は大韓がふさわしい
日本政府に指導のために政治顧問団を派遣し
日本政府はその派遣団の許可無く予算執行できないとか
日本の大臣は大韓大統領の指導と許可を得て就任できるとか
日本天皇の任命権は大韓大統領が持つとか何らかの法的な安全装置が必要だよ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 02:36:11.58ID:sOfGGMBC
愚民文字のハングルだと天皇と伝農が同じになる訳か
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 02:36:49.55ID:j1ari48W
>>164
下チョンは実際に北朝鮮と戦争中だぞ
休戦協定に下チョン大酋長は署名してないからな
まだ決着つけられないヘタレ土人国家が下チョンww
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 02:38:46.06ID:QXYFLGT3
>>165
パール・ハーバー?今時そんな妄想してるの雑魚すぎる韓国人だけだぞ?wwwwそもそもオマエラ何回も日本にちょっかい出してるんだからパール・ハーバーしてるのはオマエラやんwwwwそんなに日本に攻められるの怖いなら黙ってろよwwwwセンスのないコピペ改変して同じ在日の怒りすら毎回買う実力はプラスの一般人以下のあのバカだらけの朝鮮学校で同級生の在日にいじめられて逆らえもせずネットでウヨウヨ連呼して八つ当たりしかできずあげくここのコテに遊ばれてウリは被害者ニダとか恥ずかしいコピペ貼ってるなにをやらしても無能のミンス時代から無職の北朝鮮無職猿爺は黙ってろ?でないとまじで規制板に通報すんぞ?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 02:38:56.91ID:/L+71cR9
日本の歴史を見ると内製に困ったら弱い国をイジメに行く傾向が強い

秀吉が徳川家康に負けそうになって朝鮮出兵とか
明治が徳川幕府に負けそうになって朝鮮併合とか

だから、今度はロシアに負けそうになって韓国侵略する
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 02:41:44.06ID:j1ari48W
>>165
永遠の世界の辺境の朝鮮半島の、そのまた下半分に過ぎない下チョンなんて土人国家なんて世界中のどこにも相手にすらされてねえわ似非チョン非国民www
10年置きに経済破綻する経営能力皆無のヒトモドキがwww
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 02:44:28.29ID:j1ari48W
>169
明治政府が徳川幕府に負けそうだから朝鮮出兵?
さすがチョーセン脳www
バカ過ぎて突っ込む気力も失せたわwww
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 02:50:31.96ID:fteJk3rj
竹島侵略国家が何言ってんだ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 02:54:06.07ID:6EAorERx
大韓が面倒を見ないと日本はいつまでも戦犯国のまま半人前だ
日本の信用を補強できるのは侵略戦争をしたことが無い大韓を置いて置いて他にない
日本はあたまを下げてても大韓の信用にすがりつくしかない
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 02:57:31.52ID:QXYFLGT3
大韓が日帝に憧れて勝手に付けた名前と何度言われたら理解できるんだ?朝鮮学校も卒業できず、プラスの一般人に論破&自演で負けたくせに自分は自演最強とか思ってる笑える北朝鮮無職猿wwww
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 03:01:21.04ID:j1ari48W
泣きながら装備放り捨てて逃げ惑うのが下チョン兵
泣きながら兵役から逃げ惑うのが在日白丁非国民ゲス猿
全く同じ構図www
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 03:03:31.93ID:V5lk5FYw
>>1
過去の戦争に対して謝罪も反省もしない日本
⇒謝罪は一回で十分だ! By. Putin
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 03:11:45.56ID:6NxFMPsg
>>1
韓国って、先進国の日本がわざわざ国際法を破ってまで竹島の奪還をすると思っているのかよ?
ロシアのウクライナ侵略は、ロシアが国連常任理事国だから、国連が機能しないのであって、
日本は国連加盟国の敵国なのだから、ルール破りをやったら、一斉に攻撃をしていいんだぜ。
韓国としては、日本がルール破りをするようにおちょくり続ければいいだけ、、、、あっ、だから、蒸し返しをやっているのか。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 03:16:00.65ID:KQfunVpF
ロシアより馬鹿チョン皆殺しに賛成!!
0185化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/05/10(火) 03:16:00.98ID:E8Px8L/C
>>7
随伴していた駆逐艦の
柳・涼月・冬月
北九州市若松区響町にありますよ。
(=゚ω゚=)っ【軍艦防波堤】
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 03:16:14.52ID:KQfunVpF
ロシアより馬鹿チョン皆殺しに賛成!!!
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 03:16:27.31ID:KQfunVpF
ロシアより馬鹿チョン皆殺しに賛成!!!!
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 03:18:25.01ID:HFJv6uIt
韓国潰すのに軍事力なんて必要ない
実際もう潰れかかってるし
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 03:38:02.66ID:xYGLJ2N+
守ってもらってるんだから日本は韓国にも思いやり予算を払うべき
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 03:47:06.21ID:6EAorERx
>>189
両陣営から入るのを熱望されるも
義理を通して中立を貫き両陣営から一目置かれるバランサーになることで世界の均衡を保つ超大国となるのが大韓だ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 03:51:05.28ID:j1ari48W
>192
半島統一すらできないヒトモドキww
そのヒトモドキからも見捨てられた似非チョン在日白丁非国民ゲス猿www
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 03:54:05.00ID:wlIfViPn
ハリボテ嘘まみれの韓国なんぞ侵攻するわけないのに、自意識過剰なリスカブスうざい
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 03:54:35.05ID:7rjRWOmg
また侵略ガー軍靴の音ガーなんだろ?
安心しろバカチョン、お前らの土地なんて1ミクロン要らんから
仮にそんな事があるならば、今度は迷うこと無く鏖だから
生かしておくと後々厄介なのが骨身に染みたからな
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 03:55:25.22ID:wlIfViPn
>>192
韓国「バランサー」
日米中露北「コウモリ」
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 03:56:00.78ID:6EAorERx
>>193
在日コリアンは複雑な歴史の流れのなかで
日本の地で新たに芽生えた民族だ
国連が言う『1民族1国家』に当てはめるなら
在日コリアンの国家を日本から土地を割譲する形で得て独立する権利がある
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:10:00.64ID:TQGbwj/c
日本はいま現在、下朝鮮に竹島を侵略されているのに、なぜ宣戦布告しないのか;
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:16:56.11ID:32gzQ4mg
>ウクライナ大統領府、プーチン露大統領の戦勝記念日演説における偽情報を指摘

>プーチン氏の発言は嘘だと断言し、ウクライナはクリミアへの進攻を計画したことは一度もなく、クリミア奪還問題は外交的解決を優先してきたことを指摘した。
また同氏は、ロシアの国家幹部が、ポーランドにはウクライナの西部地域を支配するという意図があるとの偽情報を発信したことを紹介した。
https://www.ukrinform.jp/rubric-ato/3479212-ukuraina-da-tong-ling-fupuchin-lu-da-tong-lingno-zhan-sheng-ji-nian-ri-yan-shuoniokeru-wei-qing-baowo-zhi-zhai.html

嘘ついて火事場泥棒するロシア&スポンサー中国への制裁強化・不買運動を呼びかけましょう!第三次世界大戦は始まっているのです
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:22:00.30ID:j1ari48W
>198
妄想オナニーしかすることない、月の生活費わずか2万円のナマポ憐れwww
日本の最底辺で蠢く惨めなウジ虫の在日白丁非国民ゲス猿xw
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:26:26.82ID:6EAorERx
>>200
人口を考えれば
九州島か北海道どちらかを在日コリアン独立国とするのが妥当だよ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:39:16.76ID:K3uqyD3i
在日は地政学を学ぼう
少しは冷静になれるぞ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:41:05.26ID:/XUI/+a1
防衛されたら困るのかしら?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:45:35.51ID:AbZEIxo0
>>198
食いあぶれorアカが逃避行しただけだろ
複雑にしたのは、他ならぬチョーセン
日本人は迷惑を被った
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:49:12.76ID:PPiQWcDs
臆病な朝鮮人
日本が気になってしょうがないんだなw
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:49:19.28ID:j1ari48W
>205
山奥の廃校の便所に隔離して欲しいらしいwww
さすがウジ虫www
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:58:22.95ID:qrzqB7at
関係ない朝鮮人黙ってウンコ食ってろ
クソザコは死んどけ
0214(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2022/05/10(火) 05:07:57.49ID:EyE5Ac87
自国防衛で他国にとやかく言われる筋合いはないと思うけどね

まぁ韓国では日本が仮想敵国扱いらしいから、防衛力強化は難易度上がると思っているのだろうか?

でも韓国軍が日本海を渡り切れるかどうかって、所詮無理ゲーに挑むようなものなんだけどね
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 05:12:24.99ID:yXA+KbET
>>10
元々朝鮮人は日本の敵国人ニダ
「在日は日韓戦争時にはテロ、破壊工作集団になる。日本が知らない一つの
日本国内に多数居住する韓国同胞達も軍事訓練を受けた予備軍。日本国内テロ
と工作爆破するテロ集団に変わり、韓国軍の日本上陸は非常に楽になるだろう。」
と在日が言うとった。ざいにちが兵役逃れの韓国男の役割と安易に考えたらイカンです。
在日チョンら暴力団と一体になって、テロ起こすからね。>>17
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 05:22:57.67ID:nmwpG8bu
犯罪者が防犯強化に反対、反発ってだけ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 05:22:58.29ID:nmwpG8bu
犯罪者が防犯強化に反対、反発ってだけ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 05:25:54.10ID:qUTwtrAX
> 韓国は北朝鮮と中国、日本と米国のどちらかを選択すべき日がやってくる

韓国の成り立ちを知っていたら出てこない意見だわな
歴史を忘れた民族に未来は無いニダ!
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 05:28:43.16ID:nmwpG8bu
南トンスルランドは憲法9条教に入って、9条持てば良いんだよ
戦争放棄、武力も持ちませんとか侵略されても反撃反対とか言って

チベットやウイグルみたいに支那やロシアが軍事の空白地帯として入り込んで
虫けらとして全て奪ってくれるよ。言論の自由も無い
トンスルランドなんて消滅しても気が付かないよ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 05:32:58.03ID:SDDpLpO1
南朝鮮のくせに他国のやることに口を出すな
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 05:33:38.20ID:nmwpG8bu
トンスルランドなんて日米の後ろだてが無くなったら、完全に無視されるだけ
全てが駄目なゴミという自覚が無い。
台湾や東南アジア諸国よりも経済下だし現実見えてない。
文酋長の成果で日米との距離が広がった。 完全にレッドチーム扱いだし他人
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 05:34:02.11ID:gs/MIAb2
>>43
何度も同じ書き込みを連投するのやめてくれ。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 05:34:57.35ID:T9I7aJkd
チョン国は未だに北チョンと紛争中なのをすっかり忘れてるけど、それはどうなの?w
北チョンはどうでもいいのか
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 05:35:34.75ID:T9I7aJkd
>>222
あれ、中身はブルージャパンだろw
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 05:37:59.02ID:9BqWB56R
心の拠り所 それが島根県竹島(韓国読み独島)
 
自国に何もなく 他国の島を拠り所にしてしまう それが韓国
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 05:47:11.87ID:/hIRAMgV
大人しくさせようとしたら返り討ちにあった件〜
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:03:31.58ID:L5IC4pvh
>>223
同胞が攻めてくるわけないだろ
敵は日本だ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:17:05.20ID:PbbgSDXR
こいつ等マジでバカなんだな
仮にロシアが日本を攻撃しようと思ったら
@、北海道ルートで南下
A、朝鮮半島ルートで東征、って事になるんだけど

その際、A朝鮮半島ルートを進む時点で、北朝鮮とロシアは韓国を踏みつぶして
日本侵略の為の橋頭保にする事になるのにね
0234finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/05/10(火) 06:18:53.15ID:JU72LMbJ
このキチガイ民族どもは日本と戦争する想定でしゃべってるんだよな
身の程を知らないにもほどがある

お前らは平和条約で併合されただけであって日本と戦争できた輝かしい過去などない
無能の借金破綻した禁治産の、飢餓疫病しかない劣等民族なの
歴史を正しく見つめて反省して居ろよ、
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:19:10.51ID:PbbgSDXR
ぶっちゃけ、日本の心配する前に
北朝鮮とロシアの動向に気を使った方がマシだ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:20:24.64ID:28Hprf0x
>>230
同胞というか自国民を大量虐殺しとるやないか、貴様ら。
半島内だけで思う存分やれ
日本に絡んできたら、こちらの安全確保のため、ぶち殺すぞ。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:21:21.75ID:Bc5RDcIb
韓国のネットが反応する意味がわからん
こいつら日本にだけは内政干渉許されるとでも思ってるのか
過去の日本がどれだけこのGどもに甘かったかよくわかる
0238finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/05/10(火) 06:23:24.23ID:JU72LMbJ
>>218
中華経済圏に入ったらすぐ北朝鮮そっくりの飢餓疫病破綻国家になるだけ

あいつらは中華が日米みたいに技術移転や儲けさせてくれて、安全保障まで面倒見てくれると勘違いしている
もしそんな国なら北朝鮮は今頃韓国以上に繁栄している

所詮、経済も外交も力関係も何もわからない、伝統的遺伝子レベルの
バカで無能の思慮が足りない奴隷民族さ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:28:01.30ID:mI2R0cOp
中国に言え
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:30:39.63ID:SpulJQ+K
>>237
日本だけじゃ無いよ 
どの国に対しても韓国は自分の都合の良い事を、あたかも韓国が折れて提言してるように言っとるよ

ラオスダムにしても、GSOMIAにしても、ワクチンハブにしても

なんか、韓国は世界で一番「道徳的に優れてる」って勝手に韓国人が思ってるから、内政干渉的に相手に要求するのは相手にとっても良い事だと素で思ってる

ちなみに韓国が各国に結んだFTA、韓国の都合で破りまくってたりする
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:31:40.94ID:++CxboG2
朝鮮人 惨めすぎて かわいそw
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:31:48.23ID:mI2R0cOp
在日朝鮮寄生虫🕷
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:32:31.83ID:mI2R0cOp
朝鮮人の穢れた血
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:35:26.54ID:7CPaLZPa
>>185
うさぎがしょっ中あんたを衛生軌道上から落とすからいかんのだ
0247Дитя звезд☆巡察鑑定官 ◆99xCrf7WWw
垢版 |
2022/05/10(火) 06:37:14.68ID:IDUBZ+/h
>>1
韓国なんて云う雑魚中の雑魚を警戒してるんじゃなくて、中ロ北を警戒してるのよw
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:37:25.14ID:PJRDB6Y2
九条の念仏唱えて敵に支配される奴隷になるか最後は虐殺にされるか二者択一? 日本には人ごとヒツジが多いからいま攻め時じゃねえのww
日本も奴隷のチベットウイグル 虐殺のウクライナ にそんなになりたいか
0249finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/05/10(火) 06:37:48.67ID:JU72LMbJ
道徳的に優れてると思いたがっているだけじゃなくて
ウリの言うことを聞けばすばらしい結果になるニダ!という考えの
儒教道徳を相手に教えてその徳の高さ、素晴らしい道徳的思考さに胸打たれて
ははぁ〜と教化されて儒教道徳の鏡だと憧れられるべきだ!!という、
キモイうぬぼれ以上の自己洗脳を絶えず押し付けしてごりおしてくる民族だよ
サイコストーカーナルシスト
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:38:46.76ID:GpdYQNbM
今日も日本株が暴落、悪い円安が続いてるのだが、ネトウヨはのんきだねぇ〜
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:45:50.32ID:y03WMlx7
悪い円安論、人気だなぁ…
物価高騰の原因は円安以外にもあるんだけれど、大抵そっちは無視なのよな
(流石に寄与率は知らんけど、円安以外の理由を無視するのも違うだろう
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:46:49.32ID:++CxboG2
朝鮮人 さっさと死滅しロッテ^^
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:47:04.80ID:vVeoh1VG
韓国人には何の関係もない。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:48:39.57ID:XPXIztZ4
そーいや、ミサイル探知追尾無人機作る話にも文句要っとったな
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:50:42.77ID:Hk0kf/jD
韓国を再び日本領にして、指導階級として有能なネトウヨを多数送り込む。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:51:42.77ID:PPoLWH/P
あっ、ひょっとしてコイツら日本より軍事力つけて日本から借りたカネ
踏み倒す気なんじゃね?何せ竹島盗んで対馬や九州にまで攻め込もうとした
李承晩の子孫だからな。そうは問屋がおろさんぞ。
油断も隙もあったもんじゃねーな
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:53:26.08ID:TOWl+CsM
>>261
有能な日本国民は日本で生きればいい
半島のやつらは南北で殺し合って滅びればいい
0266finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/05/10(火) 06:53:42.21ID:JU72LMbJ
韓国の儒教道徳概念のうぬぼれの異常さは
日米のような圧倒的に先進的な国に対してすも、ウリの世界観・思考法こそ日米に教えてあげて
日米を教化してあげるべき優れた価値観ニダ!!
と信じて疑わないこと。
日本には邪悪卑劣な悪の国として平身低頭するように上から目線で教化、
アメリカには宗主国として朝貢お土産よろしく
ウリナラの周辺国との上下関係の環境整備をするように相手がいかに悪い国かを教えてあげようとする

簡単に見てわかるレベルの、精神の未熟・幼稚な世界観に住む、低知能の差別偏見に満ちた気狂い民族
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:54:11.28ID:++CxboG2
朝鮮人 って ほんと惨めすぎw
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:06:12.27ID:gZOqDG2D
>>205
バカな寝言ほざいてないで早く兵役の義務を済ませて来いよwww
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:08:47.33ID:E6EFU6yU
>>261
なんで韓国人の面倒を見にゃならんのだ。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:08:49.84ID:wl4Yjwpr
アメリカで「武器貸与法」成立 ウクライナへの支援が加速へ
https://www3.nhk.or....k10013618411000.html

2022年5月10日 6時35分

アメリカで、ロシアの軍事侵攻が続くウクライナなどに対して軍事物資を迅速に貸与することを可能にする法律が成立しました。
バイデン大統領は「ウクライナへの支援は今が極めて重要なときだ」と述べて、支援を加速させていく考えを示しました。

ウクライナを支援するための「レンドリース法=武器貸与法」は、ロシアによる軍事侵攻を受けるウクライナや近隣の東欧諸国に対して、来年9月末までの間、軍事物資を貸与するための手続きを簡略化し、迅速に提供することを可能にするものです。

バイデン大統領が9日、ホワイトハウスで署名し、法律が成立しました。

「武器貸与法」は、第2次世界大戦中にも制定され、ナチス・ドイツと戦うイギリスなどに対して武器や装備を提供し、大きな役割を果たしたとされています。


金を出すのは世界のATMジャップランドなww
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:09:58.87ID:oXMR3FMn
何でキムチがビビってんの
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:10:45.54ID:OdiZ7c+o
入管がザルでチョンコロ出入り自由だからな
半島が危ないとき逃げ込むための避難場所に都合がいいわな
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:10:53.00ID:5/Ksn//I
日本に防衛をして欲しくないのは泥棒民族だってこと
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:11:08.26ID:wXFX94BU
日本は人口が減る一方なのだから当然それなりの軍備、武装に転換せざるを得ない
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:12:02.35ID:wl4Yjwpr
ネトウヨ自衛隊に入隊しないとな
0278Дитя звезд☆巡察鑑定官 ◆99xCrf7WWw
垢版 |
2022/05/10(火) 07:12:53.06ID:IDUBZ+/h
ある種の戦争状態かしら
今はね
で、おバカな韓国と左巻きは為替や株価、世界の金融市場と欧米国家で何が起こってるか理解出来てないかしら
ブルーチームが戦時経済に移行して、アングロサクソンの勝ち馬スイッチが入っちゃったのにね
ドイツなんか、あれだけ消極的だったけど、それに気づいて、手のひらを返した様にウクライナへの武器提供に積極的になったかしら
まぁ、韓国は反日に忙しくて、分からないでしょうけどw
アメリカでレンドリース法が復活して、イギリスが遂に本気でロシアの生きの根をとめにかかる最初の一手をロイズを使って打ったとか、それが示唆する意味、それを想像できないんだもの終わってるかしら
株価終わってるし円安もヤバいよね~とか、電気もガソリン値上げかよとか、能天気に評論して政府と与党批判してるおバカなやからがいるけど、そんなのは些細な話しだわね
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:12:55.35ID:++CxboG2
朝鮮人というだけで、死ぬまで劣等感抱えて生きてくんだよな。


かわいそw 
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:15:36.79ID:LhpTVOPb
>>1
ロシアを見越してはいるが
当然ゴキブリ韓国に対する防衛も視野に入っている
ゴキブリ韓国は敵だからな
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:17:14.59ID:PPoLWH/P
>>265
どうしてお前はそんなあからさまな嘘をつくんだ?
第二次世界大戦直後、韓国の初代大統領李承晩は、
「壬辰倭乱(文禄・慶長の役)で日本が対馬を武力で占領した」
「1870年代に対馬を不法占拠した日本は、不法に所有した領土をポツダム宣言によって
返還することになったのだから、韓国に返すべきだ」などと所有権を主張してる。

これを根拠に2005年3月18日、馬山市議会は「対馬島の日」条例案を全員賛成可決して
韓国の領有権主張した。日本人が知らんと思ったら大間違い。
日本人は火事場泥棒の朝鮮人もロシア人も絶対許さない
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:17:48.37ID:++CxboG2
長期で考えるべきなんだ。
ゆっくり確実に朝鮮人を減らしていけばよい。
朝鮮人が子供を産もうとしない社会を朝鮮に浸透させればよい。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:20:10.18ID:5/Ksn//I
>>283
チョンが日本帰化しまくる件
ちなみにシナも・・・
単位がおかしいくらいに
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:21:59.82ID:wl4Yjwpr
軍備増強にも金も自衛官も足りないジャップ


哀れすぎるww
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:22:45.77ID:wl4Yjwpr
防衛費倍増なら

消費税20%だなww
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:24:36.46ID:5/Ksn//I
287
それでいいんじゃないの?
嫌なら出て行けばいいんだし
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:28:19.71ID:9jnvEiVI
>>287
在日には50%だな🎵
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:29:23.30ID:PPoLWH/P
>>280
普通なら誰だってそう思うだろ?笑
だが李承晩は日本軍が武装解除したのをチャンスと見てそれをやろうとした。
韓国の初代大統領はまさに基地外だったw

米軍を怒らせて揉めてる間に北から攻め込まれて朝鮮戦争勃発www
釜山にまで追い詰められた李承晩はマッカーサーに
臨時政府を作るから九州を寄越せとまで言ってるよ。
日本が軍事面で韓国を警戒するのはそれが理由
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:40:18.06ID:oXE4yoGi
やはり石原先生が言ってた通り
核を持たないとダメだわ
あくまでも抑止でね
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:43:25.22ID:tnw83Bia
日本の防衛力強化のため金が必要だからねえ、韓国に貸した分をまとめて返済させようぜ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:50:59.91ID:D3qWQwSX
>>1
パーク24は電気自動車(EV)の利用に関するアンケート調査を行った。

同社の新規会員のうち、カーシェアリングなどのサービスを利用した人を対象にインターネット上で調査した。調査期間は2月16〜22日で、有効回答数は6940人。

レンタカー屋が6日間で7000人アンケート集められるのに、自称大新聞社が1ヶ月かけても2000人しか集められないとかw
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:58:13.32ID:ie53+LVO
韓国無関係
リスカブスは黙っとけ。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:59:05.67ID:PPoLWH/P
歴史を見ると、常にくだらない半島の権力争いに外国を巻き込んで
将来に渡って取り返しのつかない災いをもたらして来たのが
愚かなトラブルメーカーの朝鮮民族だとすぐわかるね。
朝鮮人に関わることは罪悪なんだよ。むしろ完全無視して粛々と有事に備えるべきだ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 08:09:43.48ID:+gYQ7eSm
>>6
信濃町、代々木、そこに繋がる中央線沿線な
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 08:16:42.19ID:3A8mMKSC
韓国は、中国・ロシアのレッドチームに逝けばいいだろうが
日本は、行けないから防衛力強化するしかないんだよ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 08:25:18.72ID:SkRwz8oL
侵略なんてするわけねーわ!どれだけ嘘つきでタカリ気質の泥棒で粘着して離れないクソ民族とクソ国家かバレてんだぞ。そんな奴らに関わりたくねーよ。朝鮮半島なんて中国と米国で考えろ。日本は知らん!
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 08:26:38.46ID:qQRv95ad
今こそ韓国人全体に&ロ愛子さまのお言葉を広げて
まともな日本は朝鮮とはかかわりたくない
その地を踏むことさえ躊躇われる日本中国そして同胞への恨みに満ち満ちたる
土地であるので・・・日本は嫌ってると広めてください
つまりお荷物でしかないチョーセン半島侵略なんてするわけがないので
日本が何しようがこっち見んな
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 08:32:08.90ID:R3V2aq1r
日本が強化されるのが怖いのか朝鮮人はwwwww
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 08:35:47.70ID:+5EWUvbb
「日本の防衛力強化」が嫌なら韓国が日本を守れ!
日本の為に韓国人が血を流し死んでね^_^
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 08:38:04.78ID:vFmqrASv
>>250
ネトウヨは
ウォニャスウォニャス
泣き叫んでるよw

憐れだよね
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 08:38:33.88ID:+5EWUvbb
>>313
おまエラ中露の玉よけになるだけだそ。
日本人としては歓迎だがなぁ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 08:42:03.90ID:PPoLWH/P
常に最悪の選択をして来た朝鮮人の雑音は無視するに限る
肉盾にもならない半島民族を信用したり味方にするのが最も悪手。
災いにしかならない。
日本は西側諸国と情報共有して新しい防衛手段を共同開発し、
粛々とならず者国家による有事に備えるべし
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 08:54:15.46ID:Ex5F4byx
>>73
朝鮮制圧()のときは無限弾薬どころか刃こぼれしない日本刀や下手すりゃ日本人はエネルギー波すら撃てたくらいの首級挙げてるらしいよ
対米戦でなぜ使わなかったのか知らないが
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 09:05:41.92ID:Mj0dLwp9
防衛力強化が韓国に都合悪いのか
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 09:14:46.98ID:3jlADPNR
>>316
エニャス エニャスと真似して
喚いてたけど、自分の国の
ハイパーインフレが酷くて
鳴くのを止めた豚が何だってw

マジで惨めだよな、お前らwww
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 09:16:16.32ID:AIpDL7Fp
>>95
勿論知っています
『山口組三代目』に出てますから
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 09:36:13.27ID:ifmz13pt
政府のいちばん重要な仕事は国民の生命財産、国家の主権、領海領空領土を守ること
だから防衛力強化に最大限の予算を使うことは当たり前
日本人は平和ボケしすぎだろ
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 09:42:44.98ID:r3Xrp07H
>「韓国は北朝鮮と中国、日本と米国のどちらかを選択すべき日がやってくる」

まだ「やってくる」とか言ってるのか
アメリカはもうその選択は過ぎたと認識してそうだが
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 10:41:31.49ID:+5EWUvbb
>>327
韓国レッドチームだから…
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 10:50:39.70ID:s3MHxTuY
テヨンに関係無いやろがい
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 10:59:15.28ID:cbzpsi7w
>>326
価値観共有できない近いだけの敵国だってバレてるのにな
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 11:00:21.16ID:kVrEmIDq
>韓国は北朝鮮と中国、日本と米国のどちらかを選択すべき日がやってくる

前者を選択したら統一できるな。ただし主導権は北が握るが。
国政選挙みたいな中国でもやってない事は禁じられる。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 13:47:09.05ID:o3E2hC9a
お前らチョンどもの事なんぞ眼中にないんだよ
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 13:50:16.86ID:B8ZVaotV
マジで馬鹿だなチョンは
日本よりもはるかに紛争地帯になる確率が高いのが南朝鮮なんだぞ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 13:54:43.34ID:++CxboG2
俺日本人
おまえ朝鮮人

朝鮮人「ふぁびょーん!!!!!」


すべてはこれだけの事。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 13:59:33.83ID:tqcsxInM
南北朝鮮は日本の内政に口を出すんじゃね、糞朝鮮人ども。あばよ。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 14:01:40.14ID:tqcsxInM
近い将来朝鮮半島は必ず手中に収めるぞ、奴隷にしてやる。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 14:32:47.60ID:32gzQ4mg
> ウクライナのBTR-4は、30mm砲でロシアの歩兵を全滅させます 2022/04/25 ★閲覧注意★
https://www.youtube.com/watch?v=8Smi2OYT_Ng
★ ゼレンシキー宇大統領、新しいオンライン募金支援サイト「ユナイティド24」を発表
https://www.ukrinform.jp/rubric-economy/3476032-zerenshiki-yu-da-tong-ling-xinshiionrain-mu-jin-zhi-yuansaitoyunaitidowo-fa-biao.html

ウクライナ人が鬼畜ロシア撃退に専念できるようにどんどんウクライナ政府へ直接防衛費を寄付&拡散しましょう!
怪しい親露派サヨク団体の寄付金ピンハネ詐欺も減らせます。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 14:41:30.23ID:meQBuRfH
ロシアのウクライナ侵攻を利用して、アベはかつての大戦犯帝国を復活させようとしている
こんなこと、大韓はもちろん、世界が決して許さない
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 14:57:59.35ID:xRwSdfiR
>>342
今防衛力を強化しないと将来に渡って維持できない
人口減は日本だけでなく東アジアの国は全て人口減になるので理由にはならない
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 15:02:57.26ID:DMGPd8i5
日本のマスゴミが四島奪還を言い出さないのは、それに勢いをつける日本人を韓国人が極度に恐れてるからだよ
この状況で領土奪還の議論が出ない大国なんて世界中探しても日本以外にない
そしてマスコミがその現実を抑え込んでいる
丸山のときにも戦争にでもならないと取り返せないと言ったことに異常なまでの抵抗を見せた
丸山の人間性や行動と、その発言は分けて考えなければいけないのにそれを一緒にして潰した
北方四島が解決すれば、残るは竹島だけだからな、だからチョンは絶対にその議論を封じ込めたい
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 15:17:22.77ID:xRwSdfiR
>>341
お前か、偽右翼は
正常な日本人は朝鮮半島には関わりたくない。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 15:42:54.39ID:/w3NX8t2
大戦犯帝国の復活など、大韓も世界も、そしてボクたち善良な日本市民も断じて許さない
アベよ、退陣せよ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 15:52:13.21ID:Ri0+U3kK
朝鮮人が日本の防衛に口出すなよ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 15:55:36.94ID:wYzkKZnR
「韓国は北朝鮮と中国、日本と米国のどちらかを選択すべき日がやってくる」って、米韓同盟を知らないのでしょうか…。
朝鮮戦争で国連軍に助けてもらったときに、選択を行っているはずなのですが。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 16:26:06.39ID:+5EWUvbb
>>353
知らないらしい…
朝鮮戦争を「日本との戦争」て勘違いしている連中だからなぁ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 16:27:18.21ID:Lh7lYDUy
チョンが嫌がると賛成がまた10パー増えるシステム
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 16:53:31.71ID:tkFy9fBk
朝鮮が認める認めないは関係ないだろ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:27:05.06ID:GOJTAGMG
ロスケと支那朝鮮が組んで日本侵攻の可能性も出てきたから防衛力強化は当然だ。
ロスケ支那朝鮮連合となると現代版元寇になる恐れがある。
元寇と同様、支那朝鮮が日本侵攻の手先になるだろう。
歴史は繰り返す。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:53:38.30ID:KVp5jhIG
>「反対する」(10%)

パヨク系野党の支持率とほぼ被る
ので、思考力正常な日本人に限れば賛成100%と言っていい状況
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:59:04.74ID:FSIXOBy7
日本の国防は日本人が考える
韓国人がとやかく言う資格は無い
内政干渉
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:28:21.22ID:tiBR95wX
自覚があるんだろ。
報復される事をやってきたと。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:53:40.87ID:bEcZdqFi
>>192
<丶`∀´>「…という夢を見ていたいニダ」

>>198
そういうこと言ってるから祖国からも棄民扱いされるんだよw
とはいえ一応在日村まで作ってもらってるんだから優秀な東偉ミンジョクの祖国に帰れよw
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:25:20.56ID:xEomgEy5
面倒くせー国だな。
家がセコムを入れたら隣の住人が「認めない!」って言うようなもんだろ。
言ってる事おかしいって思わねーのか。頭悪すぎだろ。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:11:13.77ID:0XCMskaj
>>367
そういうこと
日本の憲法や法律までこみで嫌がらせを続けてきた
報復は絶対しないとね、あいつらが全員土下座するまで執拗かつ陰険なやり方で
もちろんあいつらのメンツは潰しまくり、自尊心とやらも完全に破壊する
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:12:24.65ID:uzv6OQRX
>>1
やはり中露と同じ赤組韓国
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 04:51:35.76ID:9iD3RuHW
ロスケが暴れてる隙に中共が日本に侵攻するのも十分有り得ること
その際に危険分子となるシナチョンは今から隔離しとかないと
すぐ処刑出来るように
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:42:01.03ID:DaL+Gz9K
朝鮮人みたいな最低のクズの意見など聞く必要はない
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:47:53.68ID:6dTLZmpc
朝鮮人は日本なしでは生きていけないのに余計なことに口出し過ぎ
いつまでもいい気になってんじゃねえよ
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:53:01.87ID:McJgbDaf
>>375
だよなw中共に加えて、露助が中共の上を行く基地外とわかっちゃったもんな。
こんなのに隣接してて防衛費増やさないほうがおかしいわw
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 09:37:42.10ID:vCP9OT7L
そもそも日本の政策になんで韓国人の反応が関係あるんだろ
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 09:46:58.02ID:AR6ozfN0
存在そのものの惨めさ 朝鮮人?
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:09:59.19ID:YgkKKaXY
>>3
「ウリナラは中国からもアメリカからもモテモテニダ!」って思っている
0383おまんこぺろぺろクンニくマン ◆oCUOPXTWlI
垢版 |
2022/05/11(水) 12:11:05.29ID:0uKm3evO
◆徴兵制度を実施してる軍国主義国家一覧表(簡易版)
アフリカ諸国
カザフスタン
タジキスタン
キプロス
ロシア
韓国←


軍国主義者ナチス阿部ですら徴兵制度で人殺しの練習なんてしてないのに、
可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジンはナチス徴兵制度で人殺しの練習してるから最強(サイツヨ)!!
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:14:08.76ID:W0OC5QtX
韓米は先手を打って東京大阪福岡の都市部に原爆を落とすべきでは?

日本人が軍備増強をしたら日帝の亡霊が甦るし
島国猿日本人による大韓大陸の侵略は歴史的に繰り返されてるからね
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 17:39:24.80ID:EqaoJvjC
なぜ資源のないバカしかいない韓国を狙うと思うんだろ
北朝鮮ならまだ分かるよ資源あるし
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/14(土) 11:17:10.17ID:aqkHMuvB
   
最新兵器のウクライナ軍にとって     
 老朽兵器のロシア軍を撃破するなんて  
弓矢のインディアンを   
 機関銃で撃ち殺すようなもんだろ 

ロシア軍はプライドだけは高いが
 兵器は老朽化してボロボロ
 兵士の士気は低下してウダウダ
 トップは認知症プーチンのボケボケ
 指揮官はゴマスリ出世のアホバカ
これで戦争に勝てたら奇跡だよ

野蛮残忍なロシア軍に出来ることは
 女子供や老人を
背後から射殺することくらいだ
 
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:01:31.64ID:aD6gL0bD
火炎瓶とか作ってる?

・嘘の戦況情報を拡散して勝ってると錯覚させて停戦に世論が向かわないように煽る
・妄想でロシアのプロパガンダのレッテル貼って停戦に世論が向かわないように煽る
何度注意されてもやめない戦争犯罪者がいるようだ
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:34:38.04ID:D2fOIex7
>>342 支那・朝鮮・ロスケも少子化が進むから日本は軍事力を高めていけばよい。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:51:30.08ID:CYsVE/Qb
中国北朝鮮を選択したら北朝鮮に併合される運命だが、そのあたりわかっているのかな?
自分たちが主導できると?
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:52:42.93ID:pgC3nUwz
経団連と中国はなんでそんなにお付き合いが出来るのですか?
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:37:58.78ID:DwjVi8ra
うーーん防衛力とはなんだろう
日本の技術力や防衛サイエンス形態の許容範囲等々が世界水準に達していないなら¥注ぎ込むのは言語道断
即刻にマジで有り得ないし中止してもらいたいわ
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:43:47.10ID:xu3KGoUP
もう次やるなら殲滅するまでやりきってほしい
次の世代にまで朝鮮人という災い残していった先祖を恨む
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:46:04.67ID:awujkZMl
9条と参議院全都道府県2議席化は義務だな。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:52:57.21ID:xMwmj2EC
反対の10%は侵略とか怖くないんだろうか
外国に親戚があって直ぐにでも逃げれる人?
不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況