X



【ウォニャス】ドルウォン 1,283.19 -7.68 (-0.59%) [5/13] [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/13(金) 19:51:51.00ID:eU9Xbj60
 
 
裸の王様ポッポ安倍「日銀は政府の子会社」
安倍の取り巻き「ですよね〜」


鈴木財務相「日銀は政府の子会社には当たらない」 安倍元首相の発言を否定

【黒田総裁】 “日銀は政府の子会社には当たらない” 安倍元首相発言で
 
 
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/13(金) 19:53:27.92ID:JxrAhISD
ウォンたけーよふざけんな酒がまずい
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/13(金) 19:55:12.79ID:tqotP/r/
ウォニャスの金曜日はまだまだ続くニダ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/13(金) 19:55:16.82ID:U2BOCoka
ウォニャス!ウォニャス!ウォニャス!

もうダメだ、おしまいだ\(^o^)/
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/13(金) 19:55:33.34ID:EINvdXRs
ウォニャス!ウォニャス!ウォニャス!

もうウォニャス止まらないかもね( ̄▽ ̄)ニヤリ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/13(金) 19:56:17.56ID:EINvdXRs
飛べ!チョンダム

(市場で)燃え上がれ!燃え上がれ!燃え上がれ!チョンダム!
チョンよー (ドル売りに)走れー!
まだ怒りに燃える ドル円あるなら
巨大な日米打てよ!打てよ!打てよ!
ウォニャスの怒りをぶつけろチョンダム
デフォルト選手チョンダムー チョンダム!
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/13(金) 19:56:58.04ID:EINvdXRs
>>1

うわぁ!!(゜ロ゜ノ)ノ

もうウォニャス過ぎてもたないね・・・
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/13(金) 19:57:24.24ID:odwgZlUM
1乙ニャス
幾ら溶かして幾ら残ってんのかな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/13(金) 19:58:00.37ID:9PG2vq5R
何で昨日で介入しなかったのか。介入するにしても韓銀の動きが鈍くなってる
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/13(金) 19:58:18.21ID:UlxmFmAK
修造コピペ2022春

韓国経済がよくわからない人へ松岡修造で例えてみた!
 韓国 「もうダメニダ・・・」
修造 「ちょっとまって、今・・・何て言った? おい韓国!今何ていった!?『もうだめ!?』」
修造 「もうダメとか言ってる間はずっとダメなんだよ!」
修造 「考えろよ!もっと考えろよ!」
 韓国 「もうドルないニダ・・・」
修造 「無い事無い、無いなんて事は無い!どこかにあるはず、探そうよ!」
 韓国 「・・・国民年金の米国債・・・もう無いニダ」
修造 「無い事無い、無いなんて事は無い!どこかにあるはず、もっと探そうよ!」
 韓国 「・・・ビットコイン・・・」
修造 「ほらあるじゃない! ほらみろ!あるじゃないか!」
 韓国 「売るニダ・・・」
修造 「そうだ売れ!」
 韓国 「売る二ダ!!!!」
修造 「もっと!」
 韓国 「売るニダ!!!!!!!!!」
修造 「はい死んだ!君ん所の経済死んだ!ビットコインを買ってた君ん所の国民死んだ!」
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/13(金) 19:58:18.38ID:2I770lOm
盛り上がって来たのに週末か 週末明けには終末になるといいな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/13(金) 19:58:36.22ID:EINvdXRs
>>10
悔しそうw
助けて欲しければ最低限以下の問題全部解決してからだなw( ̄▽ ̄)ニヤリ

天皇陛下に謝罪要求問題
日王呼称使用問題
日韓基本条約破棄問題
旭日旗侮辱問題
レーダー照射問題
合意破棄売春婦団体解散問題
対馬仏像泥棒問題
竹島不法上陸不法占拠問題
日本海呼称問題
対馬海盆呼称問題
徴用労務者裁判日本企業有罪問題
農産品品種泥棒問題
韓国内日本ヘイト放置問題
知的財産権侵害放置問題
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/13(金) 19:58:47.95ID:niAyplgA
ルナコインとテラコインのエネルギーを注ぎ込め韓銀砲
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/13(金) 19:58:57.92ID:T+eNuMdS
来週から1290台だねウニャニャス
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/13(金) 19:59:38.10ID:DvSSUQRk
次スレ立てたほうが良いと思うの🤏
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/13(金) 19:59:44.07ID:YPqZ7s1T
>>25

【審議中】 ( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/13(金) 20:00:44.05ID:8ZkESV8D
アカン高い
1300を所望する
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/13(金) 20:01:56.36ID:FBErP4P7
>>23
次期総裁内定のIMF上級エコノミストが無駄なことはやめれと言ったのかも…
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/13(金) 20:02:11.12ID:FTekmdsW
>>24
なんてわかりやすいんだw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/13(金) 20:03:21.79ID:jzYchYWo
>>23
「文在寅が大統領の間は破綻させない」
という目的を達成したのでもえつきたんじゃね
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/13(金) 20:03:25.93ID:UlxmFmAK
まだウリにはGOLDの872,261,500,000円があるニダ!
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/13(金) 20:03:42.11ID:9PG2vq5R
韓国の仮想通貨=詐欺

韓国産コイン「ルナ」1日で97%大暴落…コイン市場「暗黒の木曜日」
https://japanese.joins.com/JArticle/290998
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/13(金) 20:04:18.52ID:UlxmFmAK
2022年3月末時点での韓国の金保有量は104.5トン。
外貨準備に占める金の割合は1.4%。

地金価格2022年05月13日 09:30公表(日本時間). 金. 店頭小売価格(税込) (小売価格前日比), 8,347 円

【872,261,500,000円】!!!!!!!!!
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/13(金) 20:04:48.60ID:jzYchYWo
>>44
角川…無茶しやがって…
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/13(金) 20:06:25.14ID:iCSsntHe
確か先月末の時点で生ドル160億ドルしかなかったよね?
そこからGWときて今日でいくら溶かしたんだ?介入が1~4月の比じゃねぇんだけど・・・
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/13(金) 20:07:37.39ID:wmkOha0n
大本営発表も信じられないからどれだけドル残ってるのかわからない私
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/13(金) 20:08:24.12ID:dGegoC7l
ドルウォンチャートの25日移動平均線がっちり下をサポート
そして、指数関数のように続くウォン安・・・

もう、ウォンをデノミでもしたらwww
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/13(金) 20:08:54.24ID:6FGzmfCN
あら、無いのか
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/13(金) 20:11:20.43ID:wmkOha0n
>>56 ですよねーw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/13(金) 20:12:16.24ID:wmkOha0n
ところでユンユンはまだ犬鍋の散歩してんの?
0064神州鬼滅特別攻撃隊垢版2022/05/13(金) 20:15:15.04ID:HRZF25qC
>>10
一気に地獄へ墜ちるよりじわりじわり墜ちる方が

見てる方は楽しいよ(笑)
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/13(金) 20:15:36.25ID:MaYPO/Dl
スレ立て乙ニャスです
今回の介入資金は、ルナとか言う仮想通貨を溶かして作ったってほんとですか?w
おかげで苦しい時もコスピ支えてた蟻さんの投げ売りが止まらなかったネw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/13(金) 20:15:41.70ID:m5S1jAbQ
>>44
リムズベル三公女すこ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/13(金) 20:16:29.47ID:FBErP4P7
>>67
ゼナ皇妃の長話だっけ、最強兵器は
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/13(金) 20:16:49.21ID:wmkOha0n
自国民を苦しめて韓銀砲打つのはこちらとしては面白いからいいけどろうそくデモ起きるレベルじゃないのこれ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/13(金) 20:18:17.67ID:Zq4Cx0t0
>>52
大本営も把握してないかもしれないレベルなので仕方ない
0071俺様 ◆5ffBLIIgsG6y 垢版2022/05/13(金) 20:18:44.15ID:nhKwb7nP
おっ!勃っていたか( ・∀・)
今宵はチビチビとやりながらスレを楽しもうか
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/13(金) 20:19:55.55ID:6LKwSLrn
>>1
乙です〜

ヤンキータイムが楽しみだ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/13(金) 20:20:28.69ID:wmkOha0n
>>70 公務すらしてなさそうだなw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/13(金) 20:21:33.08ID:knHYYJwu
朝鮮の仮想通貨に全財産ぶちこんでたのに人生終わったってツイッターみたけど
そんな奴在日朝鮮人しかおらんやろ

せやろ?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/13(金) 20:21:57.49ID:Zq4Cx0t0
>>73
ありえなくもない辺り、末期感漂ってるところ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/13(金) 20:22:30.94ID:mt3DxYcK
今夜も楽しめそうだなwww
バーで酒飲んで帰るわwww
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/13(金) 20:23:38.87ID:Zq4Cx0t0
1,282.56 -8.31(-0.64%)
20:22:46

NY時間まであと40分弱
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/13(金) 20:23:55.32ID:AHdtphqW
メイク グレイト ウォニャス アゲイン!!
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/13(金) 20:24:00.68ID:FBErP4P7
>>79
痛風持ちであらせられるか?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/13(金) 20:24:09.75ID:G6tYE2Rr
「ジャップ」言うのは朝鮮人
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/13(金) 20:25:13.31ID:fvKYFT3X
もう売るほどヲン持ってるやつおらんやろこんなクズ通貨
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/13(金) 20:25:33.01ID:wmkOha0n
チョッパリって言ったらすぐバレるからなぁ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/13(金) 20:27:01.34ID:3G3Xu5S4
韓電第1四半期営業損失8兆肉迫「歴代最大」… 赤字幅が大きくなる
入力 2022.05.13。午後8時11分
史上最大規模の損失が生じた理由は、ワンルート値が上がっただけに電気料金を調整できなかったためです。
文在寅(ムン・ジェイン)政府の再生エネルギー政策が韓戦の実績悪化に一役買ったという指摘も出ています。
太陽熱や風力エネルギーの比重を増やすことで、営業損失が大きくなったという論じます。

ほほーん
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/13(金) 20:27:28.90ID:wmkOha0n
>>88 知らんがな約束守れ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/13(金) 20:27:43.69ID:JIbqAPxv
んこく国歌斉唱 全員起立 荷駄

ウリはぁよ〜わ〜
アメに〜チョッパリに〜 崩れ石のツボ音な〜りて〜
ドルの尽きる〜ま〜で〜
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/13(金) 20:27:59.49ID:nHqkTy95
>>88
何か関係があるのかしら?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/13(金) 20:28:54.45ID:mHzrGjVF
ウクライナへの侵攻を続けるロシア軍の兵士が武器を持っていない民間人を背後から射殺し、略奪を行ったとする映像をアメリカのCNNが報じました。

ロシア軍の兵士2人が男性2人が武器を持っていないか確認し、いったん解放します。
しかし、兵士は男性に銃口を向けると突然、背後から発砲しました。
撃たれた2人は倒れ込み、その後、死亡しました。
ロシア兵らはそのまま店内を物色し略奪に及びます。
なかには、店にあった飲み物で乾杯する兵士の姿も映っています。

動画
https://www.youtube..../watch?v=cys7OiypjtA

日帝がアジア侵略した時と同じことしてるな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/13(金) 20:29:05.50ID:Zq4Cx0t0
>88
徴用工問題にこだわってるのは韓国側
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/13(金) 20:29:14.67ID:zzmHKeWQ
>>88
危機のわけねーだろボケ!!!!!!
在日が年収もGDPも国際地位も日本を超えて、ウォン安も安ければ安いほど輸出が儲かるって言ってたぞ!!!
在日の言う事信じろやこの在日が!!
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/13(金) 20:30:08.25ID:UlxmFmAK
金相場も暴落してたから
韓国が売ったのかも
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/13(金) 20:30:36.23ID:bHtN03wF
>>97
で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況