X



【ウォニャス】ドルウォン 1,284.70 +6.14 (+0.48%) [5/16] [昆虫図鑑★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:47:14.71ID:7jTziLOo
>>1
乙 ニャス
0005銀行員
垢版 |
2022/05/16(月) 16:47:30.62ID:/oabNXr6
クソスレ立てるな
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:47:59.94ID:7jTziLOo
>>5
おかわり 早いぞ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:48:36.23ID:pBu7Cz8J
ウォンドルのケーナの響き聞こえてきた
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:48:42.46ID:IZJJgZDS
>>1
乙ニャス!!!
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:49:11.94ID:SSpAXjZk
立った立ったウォニャススレが立った!
0015イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/16(月) 16:49:25.46ID:KB9gAgBG
オナラのつもりが~↓↓↓
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:49:54.31ID:WKatyf7R
ルナの暴落は結局韓国に対する信用不安?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:50:47.00ID:Hl9Wkg7E
ウォンが高くてユンユンします
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:50:50.73ID:kP7hbiw7
俺が仕事前に見たときは1278だったのにw
韓銀やる気出せよ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:51:43.17ID:nzKYDYZD
気分がムンムンしていたと思ったら、
段々頭がユンユンしてきた。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:51:57.79ID:qk3JVrlQ
 
 
国民が値上げ物価高、年金下げで苦しんでるのに自民党はパーティしながら血税無駄使い画策

しかももう通信費の話はなかったことにしてるよコイツ


細田博之衆院議長は東京都内であった自民党参院議員の政治資金パーティーで「1人あたり月給で手取り100万未満の議員を多少増やしてもバチは当たらない」と述べた。
 
 
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:52:20.85ID:AEWa4sTs
まあこうなるよね
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:53:18.75ID:lD86kW2z
>>5
鮮人、頑張りなさい
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:53:26.47ID:G7M/TDfJ
スレ立て乙ニャスです
韓銀、どこからか手に入れた資金、金曜と午前中で溶かしてしまったん?w
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:53:26.77ID:bsNKmFep
>>30
6月ではもう間に合わない。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:54:02.57ID:AB0mBrKs
>>35
初めて見たw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:54:49.75ID:lD86kW2z
>>39
北朝鮮で偽造されているドルを国内流通させているのでは?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:55:00.65ID:vqZ1Vmpc
昆虫氏スレ立て乙
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:56:10.43ID:pZfu7S5l
1270〜1290を行き来してるのか
振れ幅デカいなw

で、適正値ってどの辺でしたっけ?
韓銀砲さっさと撃ち尽くせよ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:56:22.55ID:EjHzlOhB
>>39
1290にラインを敷いているってバレてるからいくら入れても無駄
そこまでチキンレースを延々と繰り返されるw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:56:28.98ID:vqZ1Vmpc
>>35
なかなか味わい深いw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:57:18.90ID:cZ9bjUj0
>>44
またテンプレ貼りかよ、ひまわり林w
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:57:35.04ID:IZJJgZDS
1,284.69
+6.13
(+0.48%)
16:57:08
-
リアルタイムです

揉み揉み〜〜
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:57:45.80ID:+h5C7a7d
米ゴールドマン・サックス・グループのロイド・ブランクファイン上級会長は、米経済が
リセッション(景気後退)に陥る「リスクは極めて高い」とし、企業と消費者は備えを
固めるべきだとの見解を示した。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:59:33.98ID:pZfu7S5l
お前ら朝鮮コピペに付き合って優しいな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:59:38.75ID:+UkQUOXd
>>1
待っていたニダ つトンスル
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:00:01.49ID:7jTziLOo
ロンドンのビックベンが午前9時をお知らせします。

ロンドンロンドン 楽しいロンドン 愉快なロンドン ロンドン♪ロンドン♪
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:00:17.94ID:a0GbUSez
だから何度も言うけど韓国はもうとっくにレッドチームに魂売ってて中露が滅びるまで単独で死ぬことは無い
万一滅ぶとすれば死なば諸共で日本に神風特攻させるか中国に吸収されて他の国が韓国の代わりになるくらいだけど
地理的にも歴史的にも北というオマケもついてる重要な国を中国が手放すことは無い
中国が自分の手を汚さずに日本を侵略するのに都合が良すぎる国 それが南北朝鮮
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:00:18.78ID:SSpAXjZk
>>59
おおっと!ウリ崎くんふっとばされた~!
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:00:27.46ID:cZ9bjUj0
>>31
立憲共産党もダンマリなのは何故か触れないコピペバカw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:01:14.57ID:+UkQUOXd
>>49
豊富な餌撒き乙としかwww
0074イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/16(月) 17:02:03.92ID:KB9gAgBG
>>68
(*゚∀゚)リクエスト???



日韓両政府関係者によれば、韓国側は事前協議で日韓首脳会談の開催に意欲を示していた。これに対し、日本は2018年10月の徴用工判決や今年1月の慰安婦判決によって、日本企業や日本政府の資産が処分されることを警戒し、「被害が出ない措置を取らない限り、会談はあり得ない」という立場を伝えていた。それでも、韓国は「対話のなかで解決に向けた知恵を絞れば良いではないか」と粘ったが、日本は「韓国が自分で解決すべきで、日韓で協力する問題ではない」と突っぱねていた。

その際、日本は韓国側に「アドリブで、ソファに誘うような事はしないでくれ」と申し入れてもいた。これは2019年11月、タイ・バンコク近郊で行われた東南アジア諸国連合(ASEAN)+日中韓首脳会談の際、文大統領が当時の安倍晋三首相を控室のソファに招き、10分間の対話をしたことを指している。当時、韓国は日本に断らずに、対話の様子を写真撮影して公表し、日本側が不快感を示したことがあった。日本政府関係者は当時、「外交儀礼に反する、あってはならない行為」と怒っていた。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:02:32.13ID:7jTziLOo
このスレが無い時
【中央日報】ウォン相場1ドル=1265ウォン、1日14ウォンの急落…輸入物価に緊張 [4/28] [昆虫図鑑★]

4/28で1265ウオンで 物価がって言ってたのに 今は 1280遥かに超える世界
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:03:28.97ID:vqZ1Vmpc
1280前半じゃ、全く感じない体になってしまった…
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:03:40.45ID:8GCRHT9a
チャートのこのもどかしさがたまらない。
ドカンと来そうで目が離せない。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:03:52.93ID:7jTziLOo
>>79
ここは 韓国じゃないからな
おまえが韓国行って生活してみたらどうだ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:04:33.58ID:t81b0+09
1,284.74 +6.18 +0.48%
17:04:21 - リアルタイムです.

ヘイ!
ロンドーンロンドン♫
楽しいロンドン愉快なロンドン♫
ロンドーンロンドン♫
ヘイ!

のお時間です(๑˙❥˙๑)
0093Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/16(月) 17:05:23.98ID:mEDSg6rl
ウォニャス!

オレ、オマエ、マルカジリ
hahaha
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:05:44.14ID:BB5dmUpx
>>66
キーパー吹っ飛ばしたらファールだよな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:07:16.84ID:b4za0Oo+
>>35
現在で一匹(北朝鮮)白目向いてて欲しかったw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:07:34.78ID:r/jUpH6L
>>78
ここにきてルカちゃんは特別軍事作戦は失敗だったとボヤいてるとかw
0101Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/16(月) 17:07:41.48ID:mEDSg6rl
>>90
何気に不動産バブルが、どうにもならんらしいと言う
ニュースが転がってたな。

恒大集団の問題の後、政府がなんとかしてた様だが
別のグループの利子の支払いが出来なかったらしい。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:07:43.88ID:ycSexJX/
>>1
おお、立ってた 有難う!
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:08:08.99ID:a0GbUSez
>>78
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:08:15.02ID:cZ9bjUj0
>>96
日本から何故か出て行かないバカチョンw
0107Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/16(月) 17:09:12.46ID:mEDSg6rl
>>100
ロシア軍の1/3死んでるとかそんなウワサも・・・
壊滅じゃね?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:09:18.91ID:TAYVZ66q
在日「お前ら韓国のことバカにしてるけど凄いんだぞ!!そんな祖国が俺は大好きだし大切に思ってる
でも韓国に永住とか無理無理
兵役とか馬鹿なこと言うな!!」
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:09:21.50ID:850XxL8O
9cmの勃起ww
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:09:25.59ID:cZ9bjUj0
>>105
晩御飯は牛乳使った炊き込みご飯すか?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:10:01.49ID:cnk81/x/
まだまだウォン高
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:10:10.85ID:b4za0Oo+
1,284.86
+6.30(+0.49%)

ロンドン
もりもり
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:10:20.30ID:IZJJgZDS
1,285.05
+6.48
(+0.51%)
17:10:03
-
リアルタイムです

1285おかえり〜
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:11:21.61ID:0yFiAg7H
今日中に1290逝くな
0126Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/16(月) 17:11:41.22ID:mEDSg6rl
>>119
???「短ぇ春だったな・・・」
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:11:45.62ID:ycSexJX/
>>5
じゃあ、来なければいいじゃん
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:12:22.87ID:cZ9bjUj0
>>120
ウクライナ側へ投降してるのも居るだろうし、戦死したのもいれば、逃げ回ってるのもいるだろう
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:12:29.30ID:0yFiAg7H
ハリボテ国家はイザとなれば体力ないわなw
0132Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/16(月) 17:12:30.45ID:mEDSg6rl
>>120
あぁ、脱走もか。

まー、1/3居ないってなぁ・・・
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:12:56.17ID:cZ9bjUj0
>>121
え?
餃子なの?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:13:30.46ID:IZJJgZDS
1,284.80
+6.24
(+0.49%)
17:13:06
-
リアルタイムです

1285は嫌ですってww

>>126
ソウルは緯度が高いので春は短いのですよww
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:13:49.95ID:+CxeOEik
>>107
ロシア国内の青年男子全員に赤札出したとかどっかでみたけどマジなのかもな
0138Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/16(月) 17:14:37.37ID:mEDSg6rl
>>128
ぁー、2月に投入したか。

ロシア軍全体じゃ無かったか・・・でも
大打撃だろうけど。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:15:22.95ID:b4za0Oo+
>>136
何か考えてるとでも?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:15:45.61ID:f+ioqDL+
>>49
韓国ウォンは1150以下でないと中小企業は輸出利益がでない。原材料価格が上がってるからおそらくもっと悪くなってるだろうが。
大企業でも1200越えてると、サムスン以外はしんどいと聞いたことある。
0149Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/16(月) 17:17:01.48ID:mEDSg6rl
>>134
北海道「水泳出来る期間は短いが・・・」

ちなみに、短ぇ春は映画のナウシカです。

>>135
どこぞのゲリラ兵状態だな・・・
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:17:14.71ID:cZ9bjUj0
>>147
10年はダメだろw
0154Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/16(月) 17:18:02.57ID:mEDSg6rl
>>147
・・・無理ゲー状態。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:19:10.23ID:cZ9bjUj0
>>155
1300辺りでまた祭りになると思うよw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:19:27.55ID:+CxeOEik
>>136
日本の検査で陰性だってんならしょうがないんじゃねえの?コロナが理由なんだし

差押えたヤツ売るまで我慢我慢
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:20:21.07ID:ZlxI1EBv
白豚どもはなにやってんだよ
今ウォン買えば大金持ちなのに
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:20:27.01ID:vjxVIcZ1
韓国総合株価指数 (KS11) 2,596.58 -7.66(-0.29%)
15:30:40-終了

株式は2600死守にがんばってはったから逃げ切るか思うてたら、
終わり間際に5ポイントくらい撃たれて撃沈しててワロス
ロシア戦艦なみにポンコツ (´・ω・`)
0168イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/16(月) 17:20:40.48ID:KB9gAgBG
>>158
( ・ิω・ิ)アレってどの辺りまで手に入るんだろうなw

名張では見たw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:21:26.78ID:cZ9bjUj0
>>162
スペツナズも再編成しないとダメだろう
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:21:45.94ID:q2rRbWM3
>>162
昔から空挺部隊の運用が変てしたし

>1942年2月のモスクワ南西200kmのユーフノフ付近でのソ連軍降下兵の話。
湿地帯の雪の上に高度約10mで低空飛行した輸送機から約千人の降下兵が飛び降りて,半数が骨折もしくは負傷。
残りの兵士も湿地帯で動きが取れず,作戦は失敗したとの事です
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:23:18.52ID:cZ9bjUj0
>>173
パラシュート使えないw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:23:52.18ID:XqZ26dqE
大韓とのスワップはアメリカにもメリットがあるみたいだから
もしかしたら結ぶ可能性もある
二年前に一気に1200以下に戻した時の再現がまた見れるかもしれない
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:23:59.30ID:cZ9bjUj0
>>175
心配して何かやれることがあるか?w
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:25:07.43ID:cZ9bjUj0
>>182
だといいなw
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:25:16.65ID:2KKPnI5i
日本と台湾はプラスだったのに中国と韓国(KOSPI)がマイナスだったのは面白いな
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:25:19.48ID:FlVchjoQ
>>183
帰国じゃねw
0191日本人民解放派
垢版 |
2022/05/16(月) 17:25:25.46ID:VB5j40R7
ゆっくり茶番劇の商標登録問題、知財権って侵害したもん勝ちなら、俺もこれで金稼ぎできるよな?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:26:07.91ID:6uuZ4y8h
921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/16(月) 16:23:02.61ID:nfh5FQlW>>933
>>889
2016年頃に泣きついてきて、協議はしてたが、釜山に慰安婦像建ててジ・エンドw

ホントなに考えてたのかねえ。
慰安婦を騒いだ朝日とか社民党とか
見事に韓国つぶしに成功したというほかないな。
韓国人は誰が敵なのかわかってないW
まあバカは乗せられて自滅するのがお似合いだ。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:26:19.10ID:b4za0Oo+
>>173
五点接地法もしらんとは
ロスケはダメだなw
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:26:21.41ID:8GCRHT9a
ない袖振って必死に抵抗してるよなあ。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:27:03.99ID:IZJJgZDS
1,285.17
+6.60
(+0.52%)
17:26:26
-
リアルタイムです

>>168
東京じゃあまり見ないかも。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:27:23.21ID:Vspstg6V
だーれも助けてくれないねえ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:27:34.65ID:7jTziLOo
ロンドンロンドン 楽しいロンドン 愉快なロンドン ロンドン♪ロンドン♪

1,285.19
+6.63
(+0.52%)
17:27:20
-
リアルタイムです
.
通貨
KRW

(
免責条項
)
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:28:11.00ID:ssbYL7XP
1285の戦い
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:28:16.45ID:6uuZ4y8h
>>182
アメリカの中国封じ込めに協力しなきゃムリ。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:29:25.69ID:ssbYL7XP
>>182
朝鮮とのスワップでメリットある国は世界にはないよ?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:29:46.01ID:FlVchjoQ
>>173
>湿地帯の雪の上に高度約10mで低空飛行した輸送機から約千人の降下兵が飛び降りて,半数が骨折もしくは負傷。

対地速度どれくらいだったんだろうなw
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:31:10.05ID:vjxVIcZ1
教授150名の警告…韓国新政府が留意すべき「韓経済3大リスク」=韓国報道
2022/05/16 16:49配信
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2022/0516/10347976.html

韓国メディアもパンパンこないな記事あげだしたのに、
あいかわらず通名人マスゴミ界は箝口令ひいてひた隠しやねえ
いやあ、さすが祖国メディアより親韓の自主植民地メディアの
報道の魂とメディアリテラシーには目が覚める思いしますわ

一人残らず路頭に迷うて餓死すればええわ (`・ω・´)凸
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:31:48.06ID:BP/LLy3R
>>182
お腹に回虫が居ると花粉症になり難いって学説を回虫が唱えてるようなかんw
0217Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/16(月) 17:31:54.58ID:mEDSg6rl
>>162
精鋭を使い潰す、おそロシア!
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:33:33.30ID:7jTziLOo
>>215
なんか 空売りして大儲けしたA氏とかメディアが接触してるようだけどね
0224Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/16(月) 17:33:57.79ID:mEDSg6rl
>>191
で、次はあると思うのかい?

そもそも、お前の人生に第2は無いじゃん、乞食hahaha
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:34:04.62ID:fgXteIIV
こんだけウォン安になっても手を出そうとすら思えないんだよなー
チョンに関わると不幸しかないからロングもショートもしたくない
機会損失かな?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:34:14.95ID:6tJDiERQ
>>212
共産主義の世界ではよくある話だよ
独裁体制に忠誠を誓い、上意下達に反対しないことが出世の近道だから
無知蒙昧な素人が思いついたことを実行して大惨事を巻き起こす
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:34:35.04ID:UgmVTu6v
↓ そろそろハゲ出しそう
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:35:39.73ID:Z4Emps4d
ザイコは嘘ばっかだな

>【韓国メディア】ウォン安企業を直撃、原材料輸入額増、外貨負債利子雪だるま [5/16] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1652684826/
0232Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/16(月) 17:35:46.93ID:mEDSg6rl
>>223
そうだったか・・・
敵がもっと優秀だったら、日露戦争は負けてた?
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:35:49.63ID:IZJJgZDS
1,284.83
+6.27
(+0.49%)
17:35:26
-
リアルタイムです

>>225
そのフレーズ好きっすねww
0236Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/16(月) 17:37:06.64ID:mEDSg6rl
>>228
エリマキ立てて突っ立ってる?!
0239Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/16(月) 17:38:10.85ID:mEDSg6rl
>>234
アレで集めても、気化蒸発したかな?w
0241Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/16(月) 17:39:17.39ID:mEDSg6rl
>>240
閣下の悪魔野郎!
hahaha
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:39:57.93ID:ANYaLQ1+
>>232
まぁ日本がナポレオンやナチスドイツみたいに、ロシア軍を深追いしなかったのが大きい
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:40:19.64ID:a9idRs12
おはよござます
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:40:56.56ID:7jTziLOo
>>182
2年前のスワップはドルを韓国内から引き上げる資金の為のスワップだったんだがw
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:40:57.80ID:FlVchjoQ
とうとうドル人民元も6.8に到達しちゃったな
そらウォンも安くなるわw
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:41:05.03ID:8GCRHT9a
>>226
ギャンブルじゃないならこんな不人気通貨ペアはよしといたほうが無難かな。
それに、その通りウォンで儲けたとしてもそのお金、ちょっと汚いカネに感じそうw
0249(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2022/05/16(月) 17:41:18.10ID:2mAvFKln
1285を防衛ラインに突っ張っているのか

ゆっくりと楽しめそう

ルナに代わる徴収できる財源がまだありそうだし
0251Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/16(月) 17:41:45.08ID:mEDSg6rl
>>242
バテバテだったのか・・・

>>244
そして、今のロシア軍は、深入りしすぎと?
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:42:31.73ID:FlVchjoQ
>>246
あのドルで在韓米軍の駐留費を払えって思惑もあったと思うわ
0253Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/16(月) 17:43:08.95ID:mEDSg6rl
>>250
帳簿上の預貯金額・・・だと?!
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:43:33.59ID:7jTziLOo
>>242
ニイタカヤマノボレ ヒトフタマルハチ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:43:45.60ID:vjxVIcZ1
日韓関係改善のため、韓国・尹錫悦大統領がすべき3つのこと
2022年5月16日(月)16時45分
チョ・ウニル(韓国国防研究院准研究員)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2022/05/3-321_1.php

ま、国防研究院の研究員の認識がこんなもんやから、
韓国が望むなんでも言う事聞いてもらえる日韓関係の復活言うんは
1000%あらへんでしょw
鉄板の安心感があるわww

介護サービスもタダで面倒みてくれるわけやあらへんのやで
いいかげん覚えいや (`・ω・´)凸
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:45:12.64ID:FlVchjoQ
>>256
南鮮でもサムスンとかの一部企業はウォン安で儲かってるでしょ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:45:41.01ID:Rhk9gRbY
>>226
俺はロングもショートもしなかったよ。
ソウル出張した時、チェックイン直後にショート2マンエン、ロング4マンエンと喋る女型ナマモノがドアをノックして来た。
※正確にはロングではなくオーバーナイトでした
0263Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/16(月) 17:47:22.75ID:mEDSg6rl
>>257
特定外来種ww

>>259
古びた建物から、夜な夜な妙な笑い声が聞こえると。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:47:58.76ID:KimbOXrz
>>247
今日は中国の指標悪化に伴う人民元安に連動したウォン売りだったみたいね
0265Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/16(月) 17:48:20.53ID:mEDSg6rl
>>262
腐ってもエゲレスこえぇなw
0269Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/16(月) 17:49:45.19ID:mEDSg6rl
>>266
ワープに失敗し、時空の間に落ちた系?
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:50:26.41ID:KNqYu9AK
1,284.86 +6.30 (+0.49%) 17:49:17 リアルタイムです
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:50:33.93ID:a9idRs12
>>258
なんか借金支払い額が増えてるんだってさ。
ようわからんけど。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:50:43.98ID:vjxVIcZ1
韓国・尹錫悦大統領の足を引っ張る「日韓関係が改善されると困る人々」
新政権は日韓関係の改善に前向きも「反日」でメシを食う輩をどうするか
2022.5.16(月)羽田 真代
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/70125

極右ヘイトスピーチ寿司女氏ね!とハングルネットの
ネバネーバー主導個人攻撃も絶好調発狂中の真代ww
今日もグイグイ攻めるw (´・ω・`)
0274Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/16(月) 17:50:54.36ID:mEDSg6rl
>>267
あぁ、同盟だったか?
そう言えば。

まぁでも、ストーキング出来る能力が有る訳で。
腐っても大英帝国パネェ。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:51:14.68ID:NLS5C7fm
韓国政府も借金だらけ、国債の利息も払えるのかよw
韓国国民も借金だらけ
韓国企業もゾンビがいっぱいw
希望のサムスンには労組が食らいついて吸血開始、日米台に半導体は全て持っていかれて古い遺産で食いつなぐだけが確定

加えて、韓国人そのものが世界中から嫌われてきて、世界のキングボンビーになっている
原発も駄目、建設も手抜きがバレバレ

もうさっさとくたばれよまじで
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:51:31.35ID:N8VpftX+
クズ紙紙幣ウォンwww
投げ売り
あははは
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:51:43.55ID:SHFQajYY
なんだこのチャート?ヘル朝鮮を体現しとるんか?
針山血の池 往来 All right
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:52:08.17ID:WANH9usJ
ネトウヨ 「ウォニャス リアルタイムです」

ドルウォン 1200→1284 5%安

ドル円 80→130 60%安

経済通ぼく 「円暴落しとるが」
ネトウヨ 「脱糞」
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:52:24.76ID:ycSexJX/
>>90
え、プーチンには負けるが、あいつそんなに持ってたんか 呆れた共産主義者だね
0283Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/16(月) 17:52:56.43ID:mEDSg6rl
>>270
ふむ。

まぁでも、現代において旗艦が沈んじゃな・・・
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:53:26.82ID:7jTziLOo
>>281
おばかちゃんって時系列も理解できないで
コピペばかりねw
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:53:35.01ID:2IcWwgnQ
>>274
あの時代のブリカスって、世界の海運と金握ってるラスボスポジやぞ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:53:58.12ID:N/OVxeXw
>>281
こいつ馬鹿なのか?
ま、コピペだけど
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:54:27.40ID:SHFQajYY
>>281
冗談は顔とペニスだけにしろや
0296Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/16(月) 17:54:32.11ID:mEDSg6rl
>>275
よし、核を使え!(バタリアン)
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:54:42.90ID:fnPb5j1I
ウォンの基軸通貨化が目前でネトウヨ島国戦犯ジャップ憤死の巻
円はルーブル並みの価値に転落していくのも相まって、もう日本は駄目だな
俺が10年前から予想しているように2025年までにはウォンは基軸通貨化&国際金融市場における通貨価値が、
ウォン>円になってドルとならんで優良通貨として流通する
一方、戦犯島国ジャップは30年全く経済成長もしておらず、一人当たりGDPも韓国に追い抜かれて、
せいぜい自慢できるのが「四季(笑)」ぐらいになるのかな?w
まあ韓国にも四季はあるから事実上日本は韓国に対しては全ての面で下位互換だな
まさに今の日本はイギリスのポンドが第1次大戦期間中、債権国から債務国に転落したのに等しい

ざまあw
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:54:43.58ID:vjxVIcZ1
>>272
ウォン安になればドル建て債務の支払い額が膨れ上がっていくんは
当然の原理やよw
あと輸出で儲かる言うても、韓国の場合は材料や部品は輸入せえへんと
組み立てられへん輸出品ばっかやから
逆に輸入コストは爆上がりしてるんよね
決して公表しいへん純益で見れば儲かるわけないんよw
(´・ω・`)
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:56:00.34ID:7jTziLOo
>>297
米国に喧嘩売るんですかw

基軸通貨なんて言ってw

乞食通貨の間違いですねw
0303Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/16(月) 17:56:15.98ID:mEDSg6rl
>>280
だったなぁ。

>>281
お前、何年仕事せずに寝たきりだったんだ?
なぁ?
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:56:16.15ID:2IcWwgnQ
うさぎって何回同じの貼れば気が済むんだろうなー?毎日見るんだけど
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:56:17.64ID:N/OVxeXw
>>297
長文書いてるけど書き出しで馬鹿とわかる。
これもコピペかな
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:57:55.72ID:ycSexJX/
そー言えば、ウォンを基軸通貨にとか韓国マスコミが社説かコラムで大真面目に言ってたの、あれはいつ頃だっけ IMFの通貨バスケット絡みの話で
0310レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/05/16(月) 17:58:17.35ID:xq7v2DO6
またじわじわとウォニャスか
禿鷹のスーパーもぐもぐタイムが終わらない
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:58:22.21ID:eEZvzrSl
世界中に植民地を持っていた大英帝国
歴史上近隣諸国の属国だった大韓民国
0313Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/16(月) 17:58:25.73ID:mEDSg6rl
>>286
そーいやぁそうか。

>>287
・・・まさかの、ついでだった?!

>>292
ばれっばれのストーカーとか
勘弁な!
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:58:47.24ID:UtQ3e3sZ
必至に介入してた分が速攻で蒸発しちゃったね、韓国ちゃんwww
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:58:59.29ID:nzKYDYZD
早く1300逝って楽になれ
そうすれば1350や1400が待っている
0316Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/16(月) 17:59:00.33ID:mEDSg6rl
>>293
大賢者「特殊スキルを発動しますか?」
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:59:15.89ID:2IcWwgnQ
>>309
ロシアのウクライナ侵略前後辺りかなー?大統領選挙前だから2月半?
0318イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/16(月) 17:59:32.51ID:KB9gAgBG
(*゚∀゚)なんか色々ワロタwwwwww



“韓国式中華”をご存知ですか? 韓国ドラマにも出てくるグルメを楽しめるお店がありますよ♡

今回は、2022年2月22日(火)に放送された読売テレビ『かんさい情報ネットten.』の『おでかけコンシェルジュ』から、『香港飯店0410』をご紹介します。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:00:00.22ID:BP/LLy3R
>>306
言っても無駄。割り算できないんだからw
0322Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/16(月) 18:00:09.69ID:mEDSg6rl
>>299
まぁ後でー
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:00:50.97ID:vjxVIcZ1
あちこちで弾けるハイテクバブル
人気ハイテク株からIPO、暗号資産、SPACまで総崩れ
2022.5.16(月)The Economist
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/70121

まあ世界経済70年周期崩壊ネズミ講説から考えてもタイムリミットやしねえ
後の方から親昇格した連中が助かるわけないし (´・ω・`)
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:00:54.79ID:o6oKldkm
日本は日銀が金利上げない、緩和もやめない、介入しない時点で円安を許容してるって分かるのになw
必死になって金利上げて介入してるのにウォン安に歯止めがかからない韓国と根本的に異なる
その違いも分からずに円安ガーの現実逃避に走るチョンは馬鹿を通り越して哀れだわw
0334Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/16(月) 18:01:56.74ID:mEDSg6rl
>>301
遥か上空での殴り合いと表現するw

>>308
何?
左舷弾幕薄いって言うためじゃ無かったのか?!
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:02:22.04ID:UtQ3e3sZ
G8とか名前を付けて自称してた時かw
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:02:34.01ID:2IcWwgnQ
>>325
生きてる頃に記事出してない時点で、死人に口なしだな
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:03:20.65ID:sad/7H2k
ウクライナ入りしてた例の戦うYouTuberさんが、特殊偵察任務中に負傷して軍病院に送られたんだとか。
動画撮影中に瓦礫でも崩れてきたのかな?
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:04:30.38ID:AuY6XRSj
4年前「ニート最高w 親が死んだらナマポで生きていくで」→結果wwww
http://aqce.is-best.net/1573/0f9nX5Oje.html
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:04:32.03ID:pViHvjhl
誰かがドルを売ってウォン買ってるから相場が成り立つ
別スレで(ウォン:1296の時・ドルの売りがなくて相場が成り立たず)
の事態が発生した事あったんだって
(・・そのうちドル売る人いなくなるかも・・そうしたらデフォルト確定)
早くデフォルトになれ(ウォンをドルで買うな)
0352イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/16(月) 18:05:31.60ID:KB9gAgBG
>>343
(*゚∀゚)「香港飯店」って店名で韓国式中華wwwwwwwww
0354Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/16(月) 18:06:00.60ID:mEDSg6rl
>>345
・・・ボケ殺しが、厳しす orz

>>346
まんま書き込み部隊w
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:06:19.23ID:F2n4aO/f
>>318
あれだろ?真っ黒なジャージャー麺とか
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:06:29.02ID:Jh0Qwq3n
>>352
なんちゅうか韓中華 ニダ
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:06:36.10ID:SuW2ypnN
こっから100ウォン上げても鎌倉幕府とか
腐敗臭プンプン
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:06:50.33ID:zhBMGSBR
ガッンと1300越えても大丈夫ってとこ見せろや
0362Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/16(月) 18:06:57.28ID:mEDSg6rl
>>351
熱感知で撃たれそうww
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:07:32.81ID:JEiAw0N3
1284か
超ウォン高で韓国大勝利!!
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:07:39.58ID:cZ9bjUj0
>>341
メリットシャンプーを使うと、余計にフケが出る
0370Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/16(月) 18:08:15.60ID:mEDSg6rl
>>364
AMD「・・・」
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:08:59.78ID:F2n4aO/f
>>366
やっぱりか!私もそう思ってたよ
0374Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/16(月) 18:09:07.18ID:mEDSg6rl
>>368
アメリカ「もう知らん」
0377Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/16(月) 18:09:46.87ID:mEDSg6rl
>>371
きんぺー激おこ案件ww
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:09:55.76ID:cZ9bjUj0
>>373
なので、二度と使わない
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:10:01.73ID:jPMZzf0E
>>345
ちょっと言い方キツイよw
スラヴァ級ミサイル巡洋艦(スラヴァはモスクワに名前を変更)はそもそも攻撃編重型だから、防空は別の艦にやってもらうコンセプト。
だから、自艦の防空はオマケ程度しかない。
0382Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/16(月) 18:10:29.48ID:mEDSg6rl
>>375
手書きじゃ無い手紙が置いてあるのか!
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:10:38.19ID:2IcWwgnQ
>>366
フケが出るどころか、妙に痒いんだよなーアレ
今は、オクトつーの使ってる
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:11:05.78ID:F2n4aO/f
>>380
あれほどガッカリしたシャンプーはあんまりない
0389Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/16(月) 18:11:47.51ID:mEDSg6rl
>>381
ふむ。

で、その防空担当艦は、どこに行ったんだ?と言う。
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:11:57.05ID:DKO86n2X
ワロタ
ムンムンの私邸前で24時間デモされる。
0392Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/16(月) 18:12:38.69ID:mEDSg6rl
>>390
争えー(aa略)
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:12:45.08ID:N8VpftX+
>>353
つまり韓国は中国の一部てことけ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:12:48.48ID:F2n4aO/f
>>390
ついに始まりましたか。目が離せませんねー
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:13:18.54ID:2IcWwgnQ
>>388
h&sも悪くなかったな、そっちは親父が使ってる
0403(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2022/05/16(月) 18:13:25.18ID:2mAvFKln
さて、韓国がスワップいらないという発言がある以上無視してもいいと思う
0406Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/16(月) 18:14:12.03ID:mEDSg6rl
>>396
・・・手回し輪転機とか、もう誰が覚えてるのやら orz

あ、黒インクの油っぽい匂いは割と好きだったなw
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:14:43.95ID:2IcWwgnQ
>>390
どうした?年金1600万円相当が気に入らんとか?
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:15:03.13ID:6TJpQqn8
>>331
韓国のために役に立てる。
反日資金をあげられます。

うん。日本の農地整備に回した方が有益だな。
0411Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/16(月) 18:15:17.57ID:mEDSg6rl
>>405

蓋を開けるまで誰が責任者か判らない
ktkr
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:16:11.22ID:FlVchjoQ
>>409
好き好きではあるが、日本の料理屋ならありじゃね
0419Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/16(月) 18:16:45.31ID:mEDSg6rl
>>412
Σ

べ、別にど田舎の小学校だったとか、沖縄復帰と
同い年とか、そ、そんなんじゃ無いんだからね!
0420Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/16(月) 18:17:10.04ID:mEDSg6rl
>>414
(軍事あるある!)
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:18:14.80ID:UtQ3e3sZ
まだ4000億ドルもあるんだから、もっと強気に介入しろよ
チマチマやってないでさー
0427イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/16(月) 18:19:46.23ID:KB9gAgBG
>>424

(*゚∀゚)だいたいやけどwww

キャッシュ5%、米債20%と覚えておけば良いw
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:20:19.81ID:4qmmclBv
みんな学級委員の時にコークスとか取りにいっちゃった感じ?
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:20:29.05ID:eleIi808
>>300
韓国は円高メリット国なので韓国としては当時が一番儲かったからじゃないかな?
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:20:37.75ID:4mou5884
>>402
北で刷ってるんたが、コロナでストップか
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:20:46.64ID:N/OVxeXw
>>428
なんだそりゃ
0433Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/16(月) 18:20:49.50ID:mEDSg6rl
>>417
へー

>>418
手書きの原稿をドラム状の装置にセットして
それを読み取らせつつ、もう片方の緑の用紙を
熱で削ってく装置が、小学校高学年で導入されてたな。

青色コピーとか、電子タイプライターとか・・・
最早記憶の中のみにw
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:23:23.54ID:F2n4aO/f
>>425
なんか留置所だか拘置所だかは便所紙が藁半紙だって聞いたよ!
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:23:38.99ID:b2avJEUp
>>406
ボールペン原紙! 懐かしいなぁ。小学校の時、委員会の委員長になったときに
先生に「これに書いてね」って言われてガリガリかいた覚えがある。
0444Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/16(月) 18:23:48.72ID:mEDSg6rl
>>422
をー。

・・・引っ越し荷物の中に、確か香川の休日フリマで
見つけた、ソウル五輪の硬貨が(爆死)

>>423
いねーっす orz

>>425
ぁー、ザラザラで少し黒い用紙が有ったなー。


えぇい、オサーン共!(自沈)
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:24:08.65ID:F2n4aO/f
>>436
いや結ばないから
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:24:30.29ID:2IcWwgnQ
>>425
80年代以降の印刷機で紙詰まり起こすから使われなくなったと聞いた
0450Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/16(月) 18:24:50.20ID:mEDSg6rl
>>428
小・中は石油ストーブだったけど、高校がオンボロで
石炭だったw
0451氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2022/05/16(月) 18:25:21.50ID:eIWuyIlB
>>430
実際にはわらが材料だったのは数年程度で以降は木材パルプと再生紙になってたそうな。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:25:34.10ID:4mou5884
>>427
残り75%は?
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:25:54.32ID:RfmYGNRO
>>442
そんだけ日数あればボコボコにされて退陣して高市政権になるだろうよ
0457Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/16(月) 18:26:41.15ID:mEDSg6rl
>>443
綺麗に削れたかどうか、微妙に心配になるとか・・・
き、聞いた話だよ、だよ。


む?
ストーブで給食のパンを焼く?!
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:26:57.64ID:F2n4aO/f
>>452
どう考えてもコークス世代の方が冷暖房事情は悪そうだけど
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:27:02.05ID:o6oKldkm
>>436
米国が韓国を助けないように要請(命令)してるからスワップ結ばないぞw
韓国があの手この手使って一向に何ともならないのはそのためw
先日も釘を刺されたから米国のポチの日本は韓国を見捨てるしかないw
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:27:03.65ID:N/OVxeXw
↑ハゲを 励ます
0464Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/16(月) 18:27:19.75ID:mEDSg6rl
>>456
・・・ orz
0465レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/05/16(月) 18:27:21.41ID:xq7v2DO6
>>455
韓国政府がスワップのスって言った瞬間売浴びせられて死ぬかも
もうヤバイです飛びますって宣言だし
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:27:25.58ID:ycSexJX/
ガリ版の印刷機って、日本ではとうの昔に廃れたけど、当時のものが途上国で人気だとかって話あったな その、ローテクゆえの信頼性で 藁半紙の鉄筆?でOK
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:27:38.17ID:2IcWwgnQ
>>450
そいや、石炭ストーブ使った事ないな、薪ストーブと薪風呂は近所の爺の手伝いでやった事あるが
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:27:59.53ID:hL4DJr1n
>>449
死んでしまえるなら気にしない
0472Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/16(月) 18:28:45.35ID:mEDSg6rl
>>458
・・・カウンター付いてた気がしたが、リセットしてたかなぁ?
0474イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/16(月) 18:28:52.93ID:KB9gAgBG
>>453

(*゚∀゚)極少額のチェンマイ、IMF…機関供託金と謎証券類www
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:28:54.68ID:F2n4aO/f
>>454
もっと身近な問題が面白いからじゃね?与野党対立とかさ
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:29:38.61ID:vjxVIcZ1
1,284.64 +6.08 (+0.48%)
18:28:16-リアルタイムです

1285手前でずーっと生きドルを吸われとるよね
(´・ω・`)
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:30:18.39ID:N/OVxeXw
>>478
死んだことあんの?
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:30:21.99ID:g4RISLCC
ユンユン後先考えないでもっとドル撃っちゃえw
どうせおまエラレッドチーム入りなんだしドル要らんだろw
0483イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/16(月) 18:31:01.70ID:KB9gAgBG
>>465
(*゚∀゚)日本側は公式外交ルートしか認めて無いからw

言ってきたら公表で即死だなwwwwww
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:31:05.60ID:F2n4aO/f
>>479
いや南鮮の与野党
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:31:16.16ID:cZ9bjUj0
>>468
着火させるのに手間がかかるんだな
昔は枯れた杉の葉を着火材にしてたとか
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:31:46.29ID:sad/7H2k
ドージコイン創設者が、ルナ・テラコインのクォンCEOに警告。
「新たな被害者を出す前に、一刻も早く、そして永遠に立ち去れ」
(国民日報/朝鮮語)
0490Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/16(月) 18:31:57.67ID:mEDSg6rl
>>467
・・・田舎ゆえ。

左右の伝達を長距離にしたら、faxだなw

>>468
実家(北海道)のストーブが石炭だった。

じゃないと、家がボロかったせいもあって冬場は死ねる。
今は改築して石油ストーブだけど。
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:32:20.39ID:+bVAa6o1
>>476
岸田って、信用できるんか?
どうもな

カッコばかりで、信用できない
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:32:42.33ID:ycSexJX/
バイデンが訪韓しさえすれば、告げ口して日本にお説教して貰って、永久スワップもゲットって、どこまでも夢見る夢子さんな韓国 さあ、会談内容を公開出来るか?それともアメリカが、勝手に捏造されないよう公開するか?
0497イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/16(月) 18:33:25.62ID:KB9gAgBG
>>491
( ・ิω・ิ)朝日 直という人名かと思ったw
0500Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/16(月) 18:33:53.19ID:mEDSg6rl
>>487
今じゃ、複合機で・・・と、書き込み部隊を
馬鹿にする話になるのか・・・。

>>488

ばるすきゅん?
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:33:59.36ID:F2n4aO/f
>>490
昔は庶民の家は隙間風あるのが当たり前だったから石炭ストーブくらいじゃ死なないっていうね
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:34:06.01ID:lulZj9eu
>>496
妄想
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:34:34.78ID:F2n4aO/f
>496
ワハハ
0508Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/16(月) 18:34:39.21ID:mEDSg6rl
>>491
暖かいんだが、面倒だったな。
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:34:56.76ID:+bVAa6o1
>>496
それで良いんじゃね?

永遠に日本人の敵になりそうだが
0513八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:35:49.17ID:cKedDrrm
1,285.56 +7.00 +0.55%
18:34:21 - リアルタイムです.

1300代まで、まだ15ウォンもあるのでヨシ!
0516Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/16(月) 18:36:19.69ID:mEDSg6rl
>>501
本当に、布団から居間のストーブまでが遠かったーww
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:36:34.43ID:vjxVIcZ1
ガリ版の道具セットってまだ画材店では売ってるんよね
あれは版画に使われてるん
あの微妙ににじんだ感じの線に味わいがあって上手に生かすと
なかなかええ作品ができるんよ
マンガ系お絵描きが趣味の人はやってみるとよろしよ
(´・ω・`)
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:36:45.04ID:t81b0+09
>>497
1,285.56 +7.00 +0.55%
18:34:15 - リアルタイムです.

日直は当番制で毎月シフトが貼り出され黒板に書かれる。朝は30分早く行って用務員さんと石炭のやり取りを済ませなければなりません(๑˙❥˙๑)
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:37:16.03ID:lulZj9eu
>>519
妄想癖
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:37:29.28ID:cZ9bjUj0
>>489
巻き添え喰らうのは必定
0528Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/16(月) 18:37:33.17ID:mEDSg6rl
>>513,514
中々死なせて貰えない系・・・
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:37:36.09ID:oNA7tS1G
ID:weSoTpMC
コピペ
NG
0531イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/16(月) 18:37:49.45ID:KB9gAgBG
>>504

(*゚∀゚)減ったなw

毎月公表されてるけどキャッシュはだいたい4~5%なんだけどなw

調整間に合わなかった感じだなw
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:37:53.59ID:2IcWwgnQ
>>486
段ボールを着火材にしてたな、処分に困るとか
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:38:34.81ID:ssbYL7XP
>>520
ザイニチを送ります
0536八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:38:51.32ID:cKedDrrm
>>496
日韓間のトラブル全て
白紙に戻す遣唐使ってか?
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:39:14.79ID:MpN/HQ5+
ザイニチが書き込むほどウォニャスになるw
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:39:25.74ID:cZ9bjUj0
>>519
バカはまた妄想に逃げるのかw
0543イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/16(月) 18:39:29.05ID:KB9gAgBG
>>524
ローゼン閣下「日本政府宛に書面で持ってこい」

wwwwww
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:39:31.69ID:+bVAa6o1
>>519
ええんやで

軍艦島で騙され
日本にメリットない日韓スワップを
結んだバガボン首相として

歴史に名を刻む
岸田らしいといえば岸田らしい
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:39:34.76ID:ssbYL7XP
真のウォニャス を語り合うには1292以上は必要だな

1300以上が理想
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:39:47.21ID:MpN/HQ5+
>>539
あたおかww
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:39:53.62ID:lulZj9eu
>>539
妄想。くどい
0550八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:39:58.14ID:cKedDrrm
>>539
出てたよ?
なんで歴史を忘れるの?
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:40:11.50ID:yzmJIVAY
>>520
紙幣の印刷機を贈ります
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:40:22.84ID:JJIe8V7x
日本がスワップ結んでくれて
あぁ助かったニダ!
という妄想の中を逝く。
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:40:34.66ID:Jh0Qwq3n
1290経験しちゃったから1280台だと胸がときめかない・・・
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:40:39.51ID:ssbYL7XP
>>539
スワップスワップ言ってるのはここのバカチョンと
バカチョンマスゴミくらいなもんやで
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:40:49.02ID:ycSexJX/
>>541
ここに張り付いてるのって、東亜の通称 銀行員だったの?
0561八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:41:01.12ID:cKedDrrm
>>520
北朝鮮と統一してから考える
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:41:04.06ID:lulZj9eu
>>544
一部の韓国人からしかスワップという言葉は出てきてない
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:41:05.69ID:cZ9bjUj0
>>533
つかめんどくさいのが、燃えカス落とすのと煙突掃除だね
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:41:22.64ID:2IcWwgnQ
「超党的協力」3回言及したユン、危機強調で野に助けを求める 入力 2022.05.16。午後6時14分
「超党的協力」を3回叫んだユン大統領は、小商工人の損失補償支援のための2次追加経済予算案の処理はもちろん、
対外的に経済安保協力の拡大、年金・労働・教育改革を推進するためには野党の支援が必要であることがある。順番に強調した。
是正演説に'危機'という言葉だけ9回言及したユン大統領は対内外的に経済と安保が困難を浮き彫りにして
野党が助けてこそ難局を打開できることをに二重に表示したものと見られる。
ただ、ユン大統領は北朝鮮に対する人道的支援方針を維持しながら、北朝鮮と対話の紐は維持するという意思を明らかにし、
野党と接点拡大余地を残した。

つまらんなー、もっと野党に噛みつけw
0566レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/05/16(月) 18:41:42.30ID:xq7v2DO6
あー
岸田に変な期待してる諸兄には悪いんだが
イシバとキシダって語感は似てるけど漢字にすると全然別物なんだ
悪いな
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:42:21.74ID:ssbYL7XP
>>567
バカだからじゃないの?
0573Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/16(月) 18:42:23.79ID:mEDSg6rl
石炭ストーブの点火・・・前方に細かくした薪を入れて
火をつけてたかな、そう言えば。

後は石炭を絶やさなければ、燃え続けてたかなー。

・・・火が消えそうになった状態で石炭を入れても
すぐには燃え出さないので、面倒で灯油を少量入れてたり。

後、煙突が煤で詰まる・・・
0574イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/16(月) 18:42:32.66ID:KB9gAgBG
>>519

へぇーw




安倍「約束守れ」
河野「約束守れ」

菅 「約束守れ」
茂木「約束守れ」

岸田「約束守れ」
林 「約束守れ」←new
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:42:32.76ID:cZ9bjUj0
>>567
現実逃避してるからw
0576化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/05/16(月) 18:42:57.27ID:mRZNv146
>>560
(=゚ω゚=)ノ 何かよくわからないけど
曜日によっては軍人や正社員、相続人、
犯罪者にもなるそうですよ。
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:42:57.78ID:qWewdtFT
1,285.54 +6.98 +0.55%
18:42:41 - リアルタイムです
0582八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:43:54.34ID:cKedDrrm
1,285.55 +6.99 +0.55%
18:43:31 - リアルタイムです.

ヨシ!
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:44:12.92ID:vjxVIcZ1
>>504
引き出せるけど経済政策にIMFが介入して添削しはるから
韓流振興費とか抗日予算とかのムダ使いが通らんくなるんよね
韓国の独自性が失われるからやらんほうがええ思うん
(´・ω・`)
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:45:00.43ID:Tg9LEtW4
しばらく防衛してたのにいきなり突破するのは何で?
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:45:06.76ID:7jTziLOo
あら〜 突っ込んでも突っ込んでも 跳ね返される 韓銀ちゃん

たいへんね〜w
0592八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:45:15.56ID:cKedDrrm
>>583
財務省が岸田に許さんよ
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:45:22.18ID:cZ9bjUj0
>>573
空気の入る隙間を作らないと、着火し辛い
黄色い煙みたいのが出ると、ちょっとした爆発が起こる
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:45:42.02ID:Wodh+ogc
あら〜、ルナ犠牲にしてこれ?w
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:45:59.27ID:7jTziLOo
>>583
おまえって 妄想王だろうw
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:46:05.63ID:lulZj9eu
>>578
韓国銀行(韓銀)の李昌ヨン(イ・チャンヨン)くんがそう言ってますね。
で?ってゆー
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:46:25.36ID:wwNmEjQE
わーあと5ウォンで1290ウォンの崖っぷちウォニャスだー
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:46:31.81ID:ssbYL7XP
>>583
ラリってんのかこのバカチョン

トンスル飲み過ぎやぞアホ
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:46:33.55ID:9OVh3XS+
あのさぁ、韓銀はどこからドルを調達してるのさ?
もう枯渇しているだろ
イランにも韓国の状況を伝えないと
70億ドル消えたまま仕返しも出来なくなるからな
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:47:13.51ID:ssbYL7XP
触ルナコイン
0627イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/16(月) 18:47:32.79ID:KB9gAgBG
(*゚∀゚)コレで期待できるってある意味凄いwww


【岸田首相】日韓「約束を守ることが国家間の関係の基本」 ★3 [4/27] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1651015300/

【日韓】林外相、韓国大統領就任式へ出発 岸田首相「国同士の約束、基本に」 [5/9] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1652090755/
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:47:40.47ID:ycSexJX/
>>584
新中銀総裁の本IMFの上級エコノミストに情実を期待してんのかな? そういう非論理ではIMFは動かせないと思うが、勝手に期待してるかも なにせ国連事務総長は世界大統領だとか、WTOのトップ選挙の韓国人候補者のぶっ飛んだ発言があるから
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:47:44.46ID:vjxVIcZ1
>>576
イムジンリバーとかいなくなった過去のトリコテを朴って使ったり
あの手この手で別人のフリしとるよねw (´・ω・`)
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:48:30.01ID:8Pwfmv2+
>>453
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:48:44.40ID:u8Z7M34s
>>281
2011年がドル円80でドルウォンは1107
次からは1200→1284じゃなくて1107→1284って直しとけよ
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:48:48.29ID:+bVAa6o1
>>583
マジレスすれば

FRBが、韓銀からチューチューできる
利益構造を確保し

かつ、ルナテラ仮想通貨は、
国際金融犯罪の可能性がある
ルナ仮想通貨の水増しな

果たして、岸田はアメリカ金融界を
敵に回して頑張れるかな
橋本龍太郎の二の舞じゃね?
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:48:48.99ID:wwNmEjQE
糞尿臭い構ってオクレ釣り老害ジジーは自演もしてるのか?w
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:49:06.60ID:G8XlxzAz
イランの預金はウォン建てなんでドル換算だと今時点でかなり目減りしている
そのうち1万ドル程度になるかも
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:50:05.80ID:lulZj9eu
>>641
新しいプラモ
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:50:30.99ID:97Q0RzzR
>>644
カマとかマスカキがよく使うね
バカの証明でもある
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:50:39.53ID:ShOAShXb
もう完全に鎮火したと思ってたのにまた燃えてて草
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:50:57.25ID:2IcWwgnQ
1ウォンワープした原因が分からん、元が暴れてるみたいだけど
0650化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/05/16(月) 18:51:00.29ID:mRZNv146
>>639
(=゚ω゚=)ノ でもそれって…
そのうち1兆ウォンで食パン1枚のハイパーインフレーションになるんじゃない?
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:51:12.26ID:ycSexJX/
>>648
何がさ?
0655八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:51:43.02ID:cKedDrrm
>>644
高い店行けないのですよ
察してやって
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:51:57.55ID:ycSexJX/
>>636
意味不明
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:52:05.42ID:G8XlxzAz
今朝見たときは頑張ってたけど力尽きたのか
でもまだ高いと感じてしまう
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:52:10.74ID:bSDIN0eK
そもそも暗号資産って
ビットコインとイーサリアムとリップルぐらいあれば
他は、そこまでいらなくね?
なぜにルナを流通させようと思ったんやろ?
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:52:45.83ID:ycSexJX/
>>658
ポンジスキームだから
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:52:50.17ID:E6Kk8XhA
>>658
資金調達
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:53:28.10ID:+bVAa6o1
>>656
韓国の金融に手を出すな
ということだよ
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:53:34.25ID:8Pwfmv2+
>>504
リンクってIMFとだから不可能だな
それでも162億ドルは大きいか
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:53:39.88ID:ShOAShXb
(´・ω・`)ルナちゃん逝っちゃったね
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:53:44.30ID:E6Kk8XhA
>>641
政権交代
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:53:46.85ID:lulZj9eu
>>666
マスカキリカキ
0678イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/16(月) 18:54:13.89ID:KB9gAgBG
>>664
(*゚∀゚)バイデンに要求ってw対価は何なんだ?
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:54:42.23ID:7jTziLOo
1285.5でワロスってるんですか

韓銀ちゃんの餌待ちですよw
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:54:58.70ID:P/4C3z3r
ID:weSoTpMC
レス乞食
NG
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:55:26.07ID:cZ9bjUj0
>>583
IMFとアメリカがOK出さないんだけどなw
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:55:38.91ID:G8XlxzAz
売電の前で公開土下座して、中国との三不の誓いは全て破棄しますと
生放送で宣言するくらいしないとアメちゃんにメリットないよね
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:55:40.05ID:ycSexJX/
>>678
クワッドとインド太平洋経済協力体制に有り難くも韓国が参加して格を高めてやるってさ
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:56:02.55ID:97Q0RzzR
>>663
関係ないけどIDがSex
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:56:15.15ID:cZ9bjUj0
>>621
論破になってねーだろ、バカチョン
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:56:36.68ID:P/4C3z3r
ID:/oabNXr6
レス乞食
NG
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:57:02.40ID:e/moIUkH
まさに、衰退国
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:57:09.30ID:hxETjjtD
う〜んまだまだ高く感じるな
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:57:14.87ID:o6oKldkm
>>664
昨年末に為替スワップ切られたばかりなのに無理筋だろw
韓国とスワップ締結する気なら延長してたのに終了した時点でお察しw
そもそも米ドルは緊縮に向かってるのに緩和につながるスワップとかやるわけない
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:57:34.95ID:b4za0Oo+
>>692
でもお相手がJXだぞ
イヤな予感しかしない・・・
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:57:38.68ID:vjxVIcZ1
1,285.44 +6.88(+0.54%)
18:56:40-リアルタイムです

いつのまにか1285台にステージアップしとるし (´・ω・`)
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:57:40.92ID:7jTziLOo
>>696
そだね〜

日本は基軸通貨米ドル 他のハードカレンシーとスワップ結んでいますので心配いりませんよ
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:57:43.80ID:UtQ3e3sZ
サード配備していない韓国がアメリカにオネダリ?
甘えんなks
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:57:49.87ID:c0tpp1d/
アメリカとのスワップが決まるまでは1285を死守すればいい
今週我慢できれば市場も落ち着くだろう
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:57:49.96ID:cZ9bjUj0
>>696
チョン国にカネを貸す国はないといいたいのかw
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:58:12.43ID:e/moIUkH
衰退する韓国

wwwwww
0715化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/05/16(月) 18:58:18.31ID:mRZNv146
>>697
(=゚ω゚=)ノ もう止めてください!
この板には阪神タイガースファンがいるんですよ!!
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:58:19.19ID:GIHlpPH2
チャイナと通貨スワップはせんのか?
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:58:23.23ID:+bVAa6o1
在韓米軍が撤退するのは
韓国人が地獄に落ちてから

と、聞いたがな
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:58:39.95ID:P/4C3z3r
>>699
茶屋とか蕎麦屋のプラモがあったようななかったような
0724(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2022/05/16(月) 18:58:55.35ID:2mAvFKln
スワップは今更遅いし

あとは外貨準備高だが、現生はほとんど打ち尽くした

後は年金を仮想通貨に回してドルを調達か?

金庫は空っぽ、頭も空っぽ、逃げ場所ももう無いぞ

さて米国の狙い通り孤立無縁になった韓国

このタイミングでバイデンが向かう理由を空っぽの頭で考えようぜ

ちなみに韓国にとっていい話は出ないと思えよ

どっちかといえば死か服従かを突きつけられる
0725チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/05/16(月) 18:58:55.53ID:j8q/jEQD
そういえば、俺がビットコインについて言ったけどさっき気になる記事見つけた

99.99%下落した「Terra(LUNA)」のビットコイン積立金が行方不明に、創設者の自宅には不審人物が出没
https://gigazine.net/news/20220516-bitcoin-reserve-luna-foundation-terra-ust/

>価値がドルと1対1で連動するとされていた仮想通貨の「Terra(LUNA)」でデペッグ(ドル連動の崩壊)が発生し、
>LUNAと連動していたTerraUSD(UST)も99.99%下落して事実上無価値になった問題で、
>LUNAの関連団体が担保のために保有していたビットコインが、
>持ち主不明の口座に送金され、行方が分からなくなっていることが判明しました。

これよくわからないんだけどもしかしてドル変えたのってこれなんじゃ・・・
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:59:26.37ID:v+qSUnEP
横っから。余計なこと。さらすなよ。
ルナで実弾手に入れとんのに。
あんまし。効果ないやん。

をまっ。まさか。米帝、欧州だけでなく、ジャップも影で参戦。売り浴びせとんのとちゃうやろな。

親韓派の岸田先生。林先生が。だあってへんでえ。
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:59:33.95ID:P/4C3z3r
>>709
週末に頑張っては翌週落とされるパターンが続いてね?
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:00:04.42ID:7jTziLOo
>>717
なんか延長決定したみたいだけど

まさか元を受け取って ドル転は出来ないんじゃね

元安誘導してる時なら 判らんけどw
0733イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/16(月) 19:00:20.07ID:KB9gAgBG
>>664

ちゅーかw

(*゚∀゚)中央日報って転載で紙面埋めてるんか?w



>>バイデン米大統領の訪韓を契機に韓米通貨スワップ締結を急ぐべきという韓国メディアの主張が出てきた。

韓国日刊紙東亜日報は14日、「為替相場に赤信号、資本流出防ぐ『防波堤』として韓米通貨スワップが急がれる」という見出しの社説を通じ、「対ドル・ウォン相場は、約13年前の2009年の金融危機の水準に戻った。しかし、韓国は経済規模が相対的に小さく、ウォンの国際競争力が弱く、外国為替市場の変動性はさらに大きくなりかねないという懸念が潜在している」と指摘した。続けて「韓米首脳会談で、通貨スワップを成立させなければならない」とし、「準常設通貨スワップが実現すれば、韓国の金融市場の安定性は大幅に強化され、米国にもプラスになるだろう」と主張した。

韓国日刊紙世界日報は13日、「高物価にドル高まで、韓米通貨スワップ再稼働しなくては」という見出しの社説で、「米国の積極的通貨緊縮にともなう世界的不確実性が大きくなり当分はドル高が加速化するだろう。先制的な韓米間通貨スワップ締結で外国為替市場に蔓延した不安感を解消すべき」と主張した。

韓国経済紙ヘラルド経済も13日に「為替相場パニック、『安全弁』韓米通貨スワップ再び稼動しなくては」という見出しの社説で「韓国経済は対外開放水準が高くドルが急騰する場合、金融市場の変動が大きくなり輸入物価が上がって実体経済まで打撃を受けかねない。政府と金融当局が対応策を講じるだろうが韓米通貨スワップ締結がより急がれる状況」と分析した。続けて「ちょうど21日に韓米首脳会談が開かれる。外交と経済安保懸案が主に議論されるだろうが、『為替防衛』が火急な韓国としては通貨スワップ締結も省けない」と主張した。
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:00:35.00ID:P/4C3z3r
ID:v+qSUnEP
ゴミ
NG
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:01:09.75ID:7jTziLOo
>>729
韓国の銀行には預金が無い

買う資金がないw
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:01:30.01ID:ycSexJX/
>>718
もう、兵力大分減らしてるし、南に下げてるけど 最早有事の自国民保護のためだけにいるのでは
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:01:43.40ID:Z4Emps4d
日本人の若者に韓国文化は大人気(らしい)
東亜民にウォニャススレは大人気

日本人は韓国に夢中だな、誇れよバカチョンwww
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:03:06.71ID:cZ9bjUj0
バカ田はコテ消して書き込みしてんだなw
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:03:59.56ID:lq1VLi40
>>747
この人は面白いと思って書いてるのかな?
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:04:27.45ID:ycSexJX/
>>733
相手の都合や意思を全く考慮してないじゃん
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:04:28.88ID:cZ9bjUj0
>>744
朝日新聞の記事を東京新聞で転載するパターンに似てるw
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:04:33.45ID:nSRnCnmz
  な~に♪ウリが困っていると
  チョッパリが助けることになってるから大丈夫ニダ!
   ____ ___
  || ̄ ∧_∧|il三i|
  ||_<`∀´ >:_:|
  \と´    )   \
    (^_  ┳ノ  ̄ ̄
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:04:41.19ID:o6oKldkm
>>696
日本は資産ベースで政府も法人も個人も黒字だけどなw
政府の借金が多い様に見えるけど資産も多くて資産ベースだと黒字w
日本国債の大半は国内で消化されてて円建てだから100%償還可能

韓国は外貨建ての借金多いけどどうやって返済するのやらw
資産ベースでも真っ赤w 政府も法人も個人も借金漬けの末期状態
かつてIMF管理になった時は個人は黒字だったんだが今回は打つ手ないなw
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:05:03.78ID:tQXHWh+V
そういや大韓の至宝李在明が国会議員だかの補選に立つとかなんとか
戦犯国ジャップランドとやらをパツイチで手下にするチャンスだな
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:06:05.28ID:lq1VLi40
>>768
コテ消してもあんま意味ないな
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:06:07.72ID:Hl9Wkg7E
>>755
あーウォンが高い
高過ぎてユンユンします
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:06:57.87ID:lq1VLi40
>>774
何がしたいんだか
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:07:14.69ID:eWtzOGpf
>>297

このタイミングでこの板にこの書き込み
やっぱバカって見境がネーのなwww
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:07:18.75ID:7jTziLOo
>>768
バカはキャビアを単品で食うって思ってるらしいw
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:07:36.27ID:JtD2Pqa3
あらあら、必死の抵抗が無駄に終わったねw
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:07:53.26ID:2IcWwgnQ
上海、6月1日を目途にロックダウン解放だってさ
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:07:59.25ID:maeI7CZ1
>>101
キャッシュフローも収益も堅実だった中小デベロッパーが
破綻したことが、恒大デフォルトより危険信号だと経済誌には書かれてた。

一時、不動産バブルを抑え込むため、政府が銀行に対し不動産関係の融資を絞れと
命令出してた。その余波で健全なデベロッパーまで飛んだ。
慌てた政府は不動産関係への融資を優遇し、ソフトランディングさせようとしてる。
焦げ付いた、もしくは建設止まった不動産は2億戸以上と言われてる。
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:08:22.25ID:cZ9bjUj0
>>757
でも、書き込むクセですぐバレる
わざとバレるようにしてるんだろうけどw
なんだかんだで構って欲しいんだよw
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:08:24.15ID:wwNmEjQE
韓国は要望しかしないとバイデン怒ってたなw
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:08:35.07ID:lq1VLi40
>>784
ザイニチはみな同じレベルなんだね
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:08:43.33ID:xlvTUQmy
>>740
いつもスワップにすがりつくのって
先進国ではないよね
0799日本人民解放派
垢版 |
2022/05/16(月) 19:08:46.64ID:vOU0QdJo
>>224
やったもん勝ちなんだよね。盗んだもん勝ち。騙したもん勝ち。
悪いことの方が稼げる
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:08:54.95ID:HYyo8XGf
>>768
貴様、ロシアの手先か!
汚らわしネトウヨめ!
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:09:05.74ID:wwNmEjQE
韓国から大物乞い国に変えろとw
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:09:32.55ID:oLws8qD3
ルナ暴落ってもしかして韓国政府が…
0806八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:09:40.57ID:cKedDrrm
>>743
規制?してないぞ?
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:09:48.74ID:037kJnlP
日本はドルユーロの無期限無制限スワップがある。
ヲンなどというキムチくさい弱小通貨なんぞ無価値

何度行ってもわからないなら殺すしかないよな
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:09:54.52ID:wwNmEjQE
お金譲ってチョンだーーーーーいw
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:10:05.02ID:OuYhasR4
>>803

ガチョウの肝臓肥大ww
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:10:30.22ID:7jTziLOo
>>801
国民が預金しないんだもんw

韓国の金融が育つわけがないw
0816Mr. マデュース(排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2022/05/16(月) 19:10:34.56ID:2M/y3G/I
>>790
カスピ海でのチョウザメ漁が禁止になってから、
中国、イタリア、フランスなんかが養殖してる

中国が最大生産国だったかな?

なのでもう安全な食べ物じゃありません………
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:10:38.60ID:wwNmEjQE
日米「韓国は約束を守れ!」
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:11:31.37ID:wwNmEjQE
あと5ウォンか
0825八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:11:48.63ID:cKedDrrm
>>810
フォアグラってあん肝に似てる
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:11:48.66ID:ycSexJX/
>>822
?意味不明
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:12:03.37ID:cZ9bjUj0
バカ田はやっとキャビアを覚えたかw
今まではステーキとのボージョレばかりだったなw
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:12:07.72ID:xlvTUQmy
>>768
韓国ではウソをつくことを恥としない
「朝鮮日報」(2010/2/2)より

「韓国は法廷で虚偽の証言をする偽証や、
他人によるうその告訴・告発により、
いわれのない事件に巻き込まれるケースが
世界で最も多い」

・・日本も被害を受けてますね
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:12:12.48ID:/oabNXr6
高級ワインもあるけどな

フランスパンにビーフシチューにワインにキャビア
これがキリスト教のメシな貧乏ネトウヨは仏教徒らしく玄米でも食ってろ
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:12:30.66ID:QRVtmsV6
>>803
俺は嫁の作ってくれた生姜焼きと白あえと酢の物と味噌汁だ
高いだけの物しか良いものと思えない貧乏
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:12:33.42ID:HYyo8XGf
>>799
その場、その時限りでならな

詐欺師の生き伸びる道は新しいネタより新しい客
逃げも隠れもせず、延々とやらかしても、
やがて行き詰まる

柳の下に二匹目の泥鰌は居ないんだよ
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:12:35.61ID:7jTziLOo
>>803
さて もう一個は何かなw
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:13:28.94ID:oLws8qD3
阪神よりもウォニャス見てる方が楽しい
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:13:29.63ID:nMJW2QUJ
>>841
おもしろい
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:13:44.30ID:cZ9bjUj0
>>837
イクラでええやろw
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:14:14.45ID:ycSexJX/
>>846
ウリナラファンタジーはもういいよ
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:14:21.05ID:7jTziLOo
>>832
無理
借金返すので 年収の98%持って行かれるからw
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:14:32.40ID:HYyo8XGf
>>790
ロシアへの制裁で禁輸になったから
ロシアから密輸したものしか無いかと
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:14:34.64ID:G8XlxzAz
フォアグラは若い頃食ったら美味かった
年取ってから食うもんじゃないね
0867八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:14:35.26ID:cKedDrrm
>>827
沢口靖子がリッツパーティー開いちゃう感じw
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:14:44.99ID:xlvTUQmy
>>799
韓国ではウソをつくことを恥としない
「朝鮮日報」(2010/2/2)より

「(日本と比べると)
法廷で虚偽の証言をする偽証罪が427倍、
虚偽告訴罪は543倍に達する」
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:15:29.14ID:cZ9bjUj0
>>853
ヤツはいろんなコンプを抱えてるからなw
エリートコンプだし
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:15:46.65ID:ycSexJX/
>>863
そー言えば、ウクライナ情勢スレで、韓国はカニが安くなったから勝ち組とかって勝ち誇ってたのがいたような
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:16:03.63ID:HYyo8XGf
>>858
スープのベースになってる出汁で伸ばしたルーは反則w
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:16:19.84ID:7jTziLOo
>>852
あいつなら その辺の軒下の食ってそうだw
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:16:50.06ID:2IcWwgnQ
>>872
ラーメン屋自慢の麻婆豆腐!とんかつ定食!

ラーメンどこ行ったんだ?ってくらい空気な店
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:18:25.12ID:xlvTUQmy
>>846
韓国ではウソをつくことを恥としない
「朝鮮日報」(2010/2/2)より

「血縁・地縁・学閥を土台とする縁故主義・温情主義と、
金さえもらえるなら何でもやるという考え方が、
“息を吐くようにうそをつく”といわれる社会を
作り上げている」
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:18:31.92ID:wwNmEjQE
暇さえあれば何度でも修造コピペ2022春

韓国経済がよくわからない人へ松岡修造で例えてみた!

 韓国 「もうダメニダ・・・」
修造 「ちょっとまって、今・・・何て言った? おい韓国!今何ていった!?『もうだめ!?』」
修造 「もうダメとか言ってる間はずっとダメなんだよ!」
修造 「考えろよ!もっと考えろよ!」
 韓国 「もうドルないニダ・・・」
修造 「無い事無い、無いなんて事は無い!どこかにあるはず、探そうよ!」
 韓国 「・・・国民年金の米国債とビットコインは・・・もう無いニダ」
修造 「無い事無い、無いなんて事は無い!どこかにあるはず、もっと探そうよ!」
 韓国 「ウリらの金準備保有量100トンの8000億円・・・・・・」
修造 「ほらあるじゃない! ほらみろ!あるじゃないか!」
 韓国 「売るニダ・・・」
修造 「そうだ売れ!」
 韓国 「売る二ダ!!!!」
修造 「もっと!」
 韓国 「売るニダ!!!!!!!!!」
修造 「はい死んだ!君ん所の経済死んだ!君ん所の国民死んだ!」
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:18:35.29ID:y8Cm3k+y
発狂した朝鮮人が自分の罪を日本人へ擦り付けようとしてるなあ
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:18:39.94ID:ycSexJX/
>>894
半熟玉子にちょびっと乗せるもんだよ
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:18:40.15ID:MuvTp6ll
>>870
マヨ和え
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:18:55.16ID:HYyo8XGf
>>819
燕の巣やトリュフの様な希少な食材であって
好み人それぞれだしな
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:20:00.86ID:lq1VLi40
>>902
銀座におでんとラーメンの屋台やってる奴がいた。巨人のヘルメットかぶってる奴
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:20:18.44ID:cZ9bjUj0
>>883
ここに来る人のほとんどは一度は食べてるんで、いちいち自慢しないしw
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:20:21.75ID:D5lF/Kht
>>79
韓国の卵と牛乳の物価は3倍www
若年者の失業率が酷くて日本にゾロゾロ就活www
韓国仮想通貨は完全崩壊www
そして実体通貨のウォンニャスwww

韓国は現在進行形で崩壊中だよ。
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:20:28.65ID:+77dl2s3
>>751
冷やし中華始めましょうよ
俺は醤油ダレ+からしマヨ派
錦糸卵とキュウリ、ハム千切り、スタンダードなんだけど他にも
色々トッピングありそうだねえ

麺二玉だと腹がパンクしそうになるw
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:20:51.38ID:7jTziLOo
>>891
おフランス言って フランスパンって言ってみろw
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:21:10.92ID:ycSexJX/
>>909
バゲットの値段は、フランスの国家の統制下 貧民対策
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:21:12.35ID:Eb34fHaJ
😂😂😂
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:21:26.77ID:+bVAa6o1
>>725
持ち主不明の口座www

ところで、韓国人
韓国の債権を一番保有してるのは
イギリスなのに、なんでイギリスに頼まない?
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:21:48.51ID:2IcWwgnQ
>>895
まぁ、たまーに食うな
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:22:11.67ID:eleIi808
>>841
永遠に待ってれば良いんじゃないかしら?
日本としては
お こ と わ り !
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:22:26.07ID:cZ9bjUj0
バゲット、ブリオッシュ、カンパーニュ
さて、どれのことなんだかw
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:23:00.60ID:7jTziLOo
>>924
カットの数でいろんな種類に分かれてる
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:23:06.36ID:ycSexJX/
>>725
でもって、ルナとテラの創始者?だか開発者?だかが謎の死を遂げるとか?セウォル号の船会社のオーナーみたいに
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:23:50.76ID:+bVAa6o1
>>944
盧武鉉かよ
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:24:38.96ID:cZ9bjUj0
>>937
ブルース・ブラザースに出て来るジェームス・ブラウン率いるゴスペル隊のイメージw
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:24:43.32ID:wwNmEjQE
そろそろですか?

次スレ щ(゚Д゚щ)カモーン
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:25:12.69ID:xlvTUQmy
>>841
韓国は、世界に向けて
韓国とスワップをしてくれる国を
大募集すればよいのでは?
国って200ぐらいあるでしょ?
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:25:29.87ID:cZ9bjUj0
>>966
短いヤツじゃね?
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:25:47.53ID:+bVAa6o1
>>961
はい!
呪いの酋長棒
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:26:49.34ID:+77dl2s3
>>917
キャビアとか、フォアグラとか・・
ザイニチの食べ物マウントはほんと幼稚だな

しかも嘘ばかりw
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:26:55.40ID:HYyo8XGf
>>920
フランス人の食費に占める割合で
バゲット類は肉類に抜かれて久しいかと
0985イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/16(月) 19:27:19.96ID:KB9gAgBG
>>905
( ・ิω・ิ)和歌山といえばw

無造作に置かれてるゆで卵とはや寿司
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:27:29.80ID:cZ9bjUj0
>>977
逆におまえが帰りやすくなるということやで?w
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:27:38.33ID:ycSexJX/
>>968
毟るつもりが毟られる羽目になるよ 対トルコだって、自分が提供されることばかり考えて、提供する側になることはまるで考えてなかったみたいだから
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:27:46.52ID:xlvTUQmy
>>959
お年寄りの好みに合うのかしら?
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:27:53.26ID:wwNmEjQE
1,285.320㌆
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:28:06.34ID:+bVAa6o1
>>977
岸田と自民党の信用失墜につながるなら良いでよ
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:28:07.85ID:G8XlxzAz
今の避難スレはどこ?
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:28:42.67ID:lq1VLi40
1000ならマスカキ帰国
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:28:46.59ID:cZ9bjUj0
>>989
紅白でトイレタイムになるところ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況