X



【ファーストレディ】金建希夫人、シニヨンヘアに白いスーツ…バイデン大統領と展示観覧 [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★垢版2022/05/22(日) 15:42:28.96ID:CAP_USER
尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領夫人の金建希(キム・ゴンヒ)氏が21日にバイデン米大統領と国立中央博物館で会った。金氏はこの日の夕食会には参加しなかった。

大統領室と国立中央博物館によると、金氏はこの日国立中央博物館で首脳会談記念夕食会が開かれる直前に博物館を訪れ、バイデン大統領と握手してあいさつし展示を観覧した。

韓米首脳と金氏は敬天寺址十層石塔、皇南大塚北墳出土金冠、清寧四年銘銅鐘の3つの収蔵品をともに見て説明を聞いた。

上下ホワイトのスカートスーツを着た金氏はシニヨンヘアで両手には白い手袋もした。

今回の訪韓にはバイデン大統領夫人のジル・バイデン氏は同行しなかった。相互主義外交原則により金氏も今回は公式日程に参加しなかった。

ただ、金氏が一部日程にサプライズで登場したり歓迎とあいさつの意味で短時間バイデン大統領に会うという推測もあった。公式画面に金氏の姿は登場していないがある放送局のユーチューブに掲示されこうした動きが明らかになった。

尹大統領はこの日午前に現場をあらかじめ下見するため博物館の「思惟の部屋」に立ち寄ったという。思惟の部屋には国宝金銅弥勒菩薩半跏思惟像2点が展示されている。しかしこの日首脳会談の日程がずれ込み、バイデン大統領は思惟の部屋を見ることができずに夕食会場に向かった。

関連スレ
金建希夫人「レーザー目つき」? 与党代表「尹大統領が楽しむ強いお酒はなかった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a911ae9f6946933767c713a77f57b947250d4e84

Yahoo!Japanニュース/中央日報 5/22(日) 13:05配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/4e41d25db45efbb83f28652ad910b7531c4e6820
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/22(日) 15:45:32.97ID:sMVBAl9W
慰安婦夫人?性を利用する???
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/22(日) 15:58:13.79ID:YXDFaXBN
>>1
joc***** | 1時間前
シニヨン何とかって、いったい何なの。
そんな言葉は、日本じゃごく一部を除いて普及してないのよ!

ina***** |47分前
男性さんなのかな?
束ねて纏めてアップしたスタイルだけど。ヘアカタログとか見た事ないのかな、普通知ってるよ。

fps***** |33分前
ネトウヨの中年男性なんでしょ。今どきのファッションに疎くても仕方がない。

ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/22(日) 16:04:55.95ID:Y1/VH3O0
改造しまくった顔だよなw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/22(日) 16:16:59.36ID:EIhQReaY
ここまで慰安婦関連一切登場せず、フフフ成長したなあチョン
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/22(日) 16:23:11.33ID:nH8zo4RB
プリクラ写真の顔みたいでキモイ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/22(日) 16:24:30.97ID:EIhQReaY
韓国ファーストレディは小さな顔に大きなマスク、、、、、キレイだけど口裂け女風の怖さがある
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/22(日) 16:46:10.38ID:BHipUkhQ
経歴詐称女だろ!!
まあ韓国事態が詐称国家だが!!
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/22(日) 17:02:18.12ID:hwcXbzKA
ハルモニも大好きだし大統領夫人も大好き
アメリカ人の韓国人好きには困ったもんだ
まあ日本人女子が韓国男子好きだからいるからバランスは保ててるんだが
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/22(日) 17:30:34.60ID:Sx7q4DfP
展示て何見んの?売春婦記念館?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/22(日) 17:31:30.46ID:4WpxfeDh
慰安婦のように抱きつかなかったのか
バイデンがっかり
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/22(日) 18:00:32.51ID:3HVl4AHO
スワップなしかよorZ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/22(日) 18:57:49.18ID:z4R0cdBN
やっぱ裏表の無かった安倍の嫁はすごかったんやなって
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/22(日) 19:13:38.63ID:Q0hj7477
整形妖怪
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/23(月) 10:23:07.43ID:w7k5mD1E
>>1
レーザー照射機能を埋め込んだニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況