X



【韓国】尹大統領、米タイムズ誌「最も影響力のある人100人」に選定 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★垢版2022/05/24(火) 23:21:30.94ID:CAP_USER
尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領がタイム(TIME)誌が選定した2022年世界で最も影響力のある人100人に選ばれた。

大統領室は23日配布した報道資料で「米国時事週刊誌タイムが韓国時刻午後9時15分、尹大統領を2022世界で最も影響力のある人(the most influential people)100人の中の1人としてリーダー部門に選定したと発表した」と明らかにした。

全文はソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/d4256ebec69df9eef9ba7c703424cf6f526603c6
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/25(水) 06:38:27.01ID:VWfrAAsj
>>67
30年も給料が増えない業界って、新聞労連のジジイかw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/25(水) 06:43:36.18ID:stwspBz0
尹錫悦って韓国が軍事政権時代の大統領に死刑判決だしたり
クソ政治家を逮捕しまくってるせいで逆に何度も追放されてるイカレ正義マンなんだろ
こんなまともそうなのに何でこんな期待されてないの
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/25(水) 07:07:30.16ID:XYtofzVn
ムンがエラばれたのは何の部門だっけ?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/25(水) 07:09:47.20ID:dLE9dhmd
>>13
在日は日本国籍ないから日本人じゃないよ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/25(水) 07:12:18.21ID:dzNNTE5a
まだ就任直後で何の実績も残してないユンが普通選ばれるはずないだろw
就任前から政治家だったとか選挙で圧勝だったとかならまだ話は分かるけどw
誰が見ても金を積んで買ったとしか思えないwww
宗主国様に殴られるネタが増えてよかったなwww
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/25(水) 07:14:49.02ID:NLgXGh2w
就任したばかりのアジアの小国の大統領に影響力もクソもないだろ

もしこんなものにまで介入してるとしたら頭おかしいわ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/25(水) 07:20:59.77ID:/VQRVO3W
今度は何の天才なんだ?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/25(水) 07:22:40.72ID:mC0UzKqe
いつ、どんな向きで爆発するか分からん爆薬国家の大統領だし。
ロウソク弾劾か、経済破綻か、同盟離脱か、いやもっと明後日の方向になることを期待しよう。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/25(水) 07:25:27.06ID:/VQRVO3W
まぁ韓国の大統領は誰がなっても世界に悪い影響はあるわけだし間違ってないかもな
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/25(水) 07:27:58.85ID:OL1UcFmW
今のところ全く影響力を発揮してないんだが・・・
むしろ金正恩の方が影響力あるぞ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/25(水) 07:52:21.92ID:/JjRH7Nr
あーハイハイ。就任したばかりで実績ないのにね
オバマ大統領の就任前に「核なき世界」というオバマドクトリンを大絶賛してノーベル平和賞贈ったけど
核軍縮なんて実現しなかったよ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/25(水) 07:55:39.18ID:BTDOvdgB
やはりバイデンは人を観る目があったんだな
日本に来た代表団に岸田が会ったのも当然だった
常任理事国は韓国で決まりだろう
G8は内定済み
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/25(水) 08:03:41.12ID:q1sPzwOd
滑稽だね
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/25(水) 08:07:06.29ID:0MXeHKES
( ・ω・)
そもそも議会が野党で何も出来ないし、それにまだ何もしてないだろ。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/25(水) 08:26:18.17ID:5AWj3lzy
>>63
未だ何もしてないからな、普通ならあり得ない

こういうことが起きるのは、タイムリープ物の小説くらいですよね?
ゆんの行動で、重要人物が死亡して世界の運命がとか?

あれか、タイム誌には焔ちゃんが務めてるとか
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/25(水) 08:26:37.11ID:GB3K1ZOZ
>>140
韓国で在米韓国人受け入れ準備始まる
同時に在日韓国人総帰国も始まりその後は総徴兵して朝鮮半島統一
在日韓国人が先頭でその後ろが在米
在日韓国人30万人が全滅することで韓国は被害者でいられる
安心して肉片になれよ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/25(水) 08:39:45.69ID:Mtg2rbfk
まだなんもやってないだろwwww
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/25(水) 08:55:44.22ID:YaWhVobF
Kpopよりはやい
いくらなんでもはやすぎだろって 笑
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/25(水) 08:56:41.28ID:oWFAbFvB
リーマンショック的な意味で?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/25(水) 09:01:07.18ID:Z4g/a/Ti
Do you know? Who is the Prime Misnister in South Chosen?
No, I dunno. Who?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/25(水) 09:08:27.47ID:2Sx8g0eK
素人一年生なりたて大統領ユンが世界にどんな影響力をもたらしたのか
Timesに小一時間問い詰めたいw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/25(水) 21:53:01.78ID:UgF6XFns
【画像】 ジムでランニング中の女さん…すっころんで局部を披露してしまうwwwww
http://ruiu.robonauts.net/5762/11L50t1Pq.html
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/26(木) 11:51:17.87ID:E8HXmaHN
良かったじゃん。
こんなのに入れてもらえたし、バイデンは日本より先に行ったし
もう十分だな。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/26(木) 15:34:11.18ID:KghjRf/c
まあこの100人の中にはゼレンスキーとかプーチン、キンペーも入ってるからな。
アメリカからしたら対中政策に影響がある不確実性という観点ではユンは入るだろ。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/26(木) 15:35:19.87ID:yB/snK7I
まーたやってんのかよ、アホチョン
だから信用無くすんだよ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/26(木) 15:37:00.66ID:+HXf4ULc
これ何の嫌がらせ?
いや、ムンムンが金払って入れてもらったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況