X



【NHK党】 “中国スパイ疑惑”立候補者(帰化人)の公認取り消し…立花党首「思うようなことがあったのは事実」[06/04] [LingLing★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LingLing ★
垢版 |
2022/06/04(土) 20:14:54.85ID:CAP_USER
NHK党、“中国スパイ疑惑”立候補者の公認取り消し 立花党首「思うようなことがあったのは事実」

NHK党が、次期参議院選挙で全国比例で立候補する予定だった、会社経営者の原田優美氏の公認を取り消したことを発表した。

 NHK党は27日に記者会見を開き、原田氏の公認を発表。原田氏は華人で、中国で生まれ育ち、2005年に日本国籍を取得している。

 しかし発表後、ネット上からは原田氏が中国共産党と深いつながりがあるのではないかと噂に。かつて中国メディアから受けたインタビュー内で「自分は中国人だ」と何度も話していたことなど、さまざまな情報が飛び交う事態に。中国共産党と深いつながりのある「スパイ」なのではないかという憶測が流れていた。

 この騒動を受け、党首の立花孝志氏は30日に動画を投稿し、原田氏の公認取り消しを発表。「中国のスパイなんじゃないかって思うようなことがあったのは事実」としつつ、一方では「もちろん、原田さんがスパイであることを断定するものではない」と明かした。

 立花氏によると、原田氏はもともと、維新の会の衆議院議員の秘書で元民主党の代議士から紹介を受けたとのこと。帰化して10年経ったこと、原田氏が「中国共産党のやってることがけしからん、それを中国から帰化した人間として正したい」という想いを聞けたことから公認を決めたものの、発表後にネット上で問題となった噂が浮上することに。

立花氏や黒川敦彦NHK党幹事長は、この噂について原田氏と連絡を取ろうとしたものの、なかなか連絡が取れず。現実的には「スパイの可能性は低い」としつつも、ネット上で騒動になっているにも関わらず、連絡が取れない状況にあったことから公認取り消しを決めたとのことだった。

これに原田氏は30日に自身のツイッターで、「黒川幹事長より、『中国共産党が好きか嫌いか』といったご質問をいただきました」と黒川幹事長から受けた質問を明かしつつ、その答えとして「大前提として、好きか嫌いかで政治をするものではないと考えます」「まず、中国国籍でなければ中国共産党員になれません。なにより、私は一度として党員になった事実はございません」とツイートしている。

記事内の引用について
立花孝志公式ユーチューブチャンネルより
https://www.youtube.com/channel/UC80FWuvIAtY-TRtYuDocfUw
原田優美公式ツイッターよりhttps://twitter.com/_haradayumi_

https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_200215441/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:16:54.11ID:MbqG0xAO
でもジャップって雑種じゃん
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:17:52.24ID:71aLMNhx
黄昏
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:20:24.49ID:8WJWR89a
よりによって今中国の脅威にさらされている時になぜ中国にルーツの人を出してくるのか
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:21:44.26ID:mbNLw79f
立花の適当な話おおいからはなしがあったとしても10億とかはもってるだろうな
たったひとり当選しても10億分の影響力ねえよ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:25:17.76ID:s4kCl5U9
麻生派の藤末健三は除名にしろよ
元ミンスのスパイだろ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:25:43.31ID:BfpDS8Rt
中国は国籍離脱できるの?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:26:19.03ID:NwGkv5qG
冷静に対応してる立花氏にちょっと笑うw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:27:28.17ID:bHjG/d/1
自分たちの身体検査が甘かった話を立候補者に押し付けんなよ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:31:00.58ID:9eZUZNco
 
 
 
セクハラに続き盗撮

自民党議員が自身の公式サイトで、国内外で撮影した女性の写真をアップし「世界美人図鑑」と名付けていたことが明らかになった。中には撮影許可を取っていないように思われる画像もあり、ネット上で物議を醸している。
 
  
 
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:34:24.19ID:qcGWB3nI
>>11
それなー
移民国家のアメリカですら制限かけてるのに
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:34:56.12ID:KZn+ds+m
>>11
ホントにそこらへんが問題の本質よなぁ…
米みたく帰化何年後から選挙・非選挙権あり、でも地方議員までですよぉ、とか先に決めとけ思う
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:35:25.90ID:Quh+2OJU
特亜が政界に食い込んで不気味な動き 国家観、信念、矜持もない国会議員 きみ国を売るなかれ
危機的な政界クライシスだ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:37:05.20ID:yAYMfgR7
しょーもな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:37:19.01ID:f+iioCOU
もう政党助成金という制度は止めた方がいいね
馬鹿に金を渡してもロクな使い方しない
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:38:07.36ID:C6XjD13H
>>2
それが良いんだろw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:39:04.90ID:C6XjD13H
スパイ天国の日本ならではだなw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:40:00.06ID:IH3etKGg
>>14
立憲も国民も落選も元民主
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:40:13.79ID:AXG5pj9p
>>6
んなこと言ってる間にggrks
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:43:28.93ID:4YSgUUAw
帰化人申請が甘すぎるわな日本
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:45:33.78ID:UjGHJwux
キムテヨンは?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:45:39.23ID:qy4rh3YO
華人だから中共のスパイというのはあまりに短絡的過ぎるっての
生まれも育ちも日本人なのに中共のスパイだからこそ使えるんじゃん

元首相がそういうこと平気でやってても絶対に殺されないからな、この国は
まさにスパイ天国!
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:47:47.32ID:AkisBms5
何で「中国共産党のやってることがけしからん、それを中国から帰化した人間として正したい」という想いを聞いて公認したのよ?
日本は全然関係ないじゃん。
中共が気に入らないなら中国国内で中国人として誇りを持って戦うべきだろ。
帰化人だろうが生粋の日本人だろうが、日本国の行く末を考えない奴を国会議員候補と公認できる神経が分からん。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:51:36.17ID:945nNsxd
>>26
ほんとこれ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:56:25.12ID:BdSUeY3r
リアル人狼ゲームは始まってます
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:01:58.29ID:DjwbQ2Y7
>>10
まさかこいつに理性が残ってたとは驚きだw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:05:07.47ID:hjYPm2Ir
原田優美、本名 刘丹蕻 な
まぁ名前なんてホントすぐ捨てるのが特亜だし、覚えたってしゃーない
あと、ウイグル帰化人は歓迎!とかいう馬鹿馬鹿しいダブスタもやめたほうがいいな
2世だって気持ち悪いのに帰化人とか正気か?ただの異民族じゃねーか
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:08:51.68ID:pq5qV4eG
>>6
政治家から秘書に転身って珍しいな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:11:50.96ID:DjwbQ2Y7
>>41
どうも連中の想定よりも日本人が好戦的になってきたらしいよw
だから送り込んできたんじゃね?
直接操作できる議員と金で動くコマでは使い勝手がダンチ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:16:40.38ID:5BXz84Dx
<中国国籍でなければ中国共産党員になれません。>
「中国共産党員には国籍は関係ない。」はずですが
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:27:02.14ID:hY2rHqwY
日本のすべての大学にシナ人教授が大量に潜り込んでるんだが
場合によっては日本名を名乗ってる
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:27:27.21ID:UjGHJwux
>>55
嬉しいの分かったからマルチやめろ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:28:30.30ID:hjYPm2Ir
マジであと少しだったのにロシアがブチャの惨状を見せてくれたせいで全世界が警戒モードになったし、今なら安全保障上の理由で外国人の権限を取り上げても文句言う国無くなったからな
こうなったら足が付いてでも大量のスパイを放つしかないw日本が法律を再整備する“タイムリミット“まで時間との戦いだw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:35:22.78ID:WSJ8+xAw
国会議員に1人や2人スパイいてもどうにもならんと思う
100人ぐらい当選したらニュースにしてくれ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:38:14.14ID:IoPunE5J
> 維新の会の衆議院議員の秘書で元民主党の代議士から紹介を受けた

いろいろとヤバい奴らが芋づる式にどんどん出てくるなあw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:39:31.00ID:qXKxG+ZO
あーこれは中国様激おこだわー
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:41:25.99ID:gKb/SThT
元民主党の議員が落選したあとに秘書として雇われてるって
いずれその政党が勢力を増やしたら議員に立候補するつもりなんやん。
エセ保守はやっぱりヤバイぞ。
0073Дитя звезд☆巡察鑑定官 ◆99xCrf7WWw
垢版 |
2022/06/04(土) 21:42:46.42ID:fpSR51t+
>>1
オーストラリアでも似たような事があったかしら
帰化中国人女性がオーストラリアのフリマントル市長選にまんまと立候補したんだけど、背後に中国政府の影をあぶり出されて落選した案件とかだわね
過疎化して衰退中、市の運営が厳しい状況だけど
南極への補給拠点港としては世界的に有名なフリマントル
この帰化中国人女性は自分が当選したら中国資本が大型投資するのを公約っていうw
濠中蜜月時代にあった実話かしら
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:46:06.64ID:vSzZ8neM
>>2
いつまでもそのヘイトがフリーだと思ってると痛い目見るよ
ヘイトスピーチ禁止を本当に推進するなら
在日の日本ヘイトもきちんと罰せられるべきだしな
0076Дитя звезд☆巡察鑑定官 ◆99xCrf7WWw
垢版 |
2022/06/04(土) 21:52:39.30ID:fpSR51t+
議員もだけど、与野党問わず、議員秘書とか、後援者、利益団体等々に得体の知れないヤカラがうじゃうじゃいるんじゃないかしら
それ考えると日本への工作浸透率って高いんじゃないのかしら
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 22:05:26.41ID:Z6WKidXm
親や親族は共産党員だろw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 22:06:09.27ID:vxv5pTkE
>>76
帰化人も二重国籍も、更に日本人成り済まし偽名も
総て厳罰処置と、スパイ防止法早期立案可決を願う。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 22:11:01.37ID:uGCl2FSG
>>1
口ばっか
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 22:18:39.06ID:+jvI0SB8
>>11
通名で帰化して帰化事実を隠してる議員もいるしな
日本はなにかと脇が甘すぎるよ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 22:20:49.52ID:NwGkv5qG
>>82
それでも日本は偉大である
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 22:28:58.85ID:+jvI0SB8
オーストラリアが親中政権から一気に反中になったのは
政治家を使って中国に有利になるよう政治工作をしてたのが明るみに出たから
日本も日頃人権にうるさいくせにウイグル問題にはダンマリな議員が多い
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 22:39:38.49ID:i9IDkw4N
帰化で創氏改名するのは虐待だからもうやめようよ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 22:40:51.81ID:j+TOiqbo
>>39
中国人が中国国内でそれやったら逮捕、監禁、収容所送り、公開死刑となるのが明らか
国外でやっても浴室で変死体で発見とかあるあるで
国籍変えてその国の庇護の元に入るくらいしか生き残れない
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 22:49:50.84ID:Zi+ug/x+
>>1
中凶も人材が豊富だねぇww

こんなところにまでスパイを送り込もうとしているのだからなww
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 22:52:52.11ID:hVpF+/9A
シナチョンはどこにでも入り込むが自浄能力が無いと組織的に乗っ取られる
朝鮮人が多くなった芸能界や邦画あるいは立民なんかを見ると一目瞭然
連中には関わり合いにならないことが第一だか寄せ付けない見つけたら排除も大事
立花はよくやってる
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 22:53:05.93ID:mAZVzE8L
支那人を帰化させるなよ
虫狂から一声あれば全員破壊工作員じゃないか
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:07:02.96ID:3Pt4/TIX
>>90
一番脇が甘いから紹介されたんやろ
思想も問わないから誰でも来いといって後で揉めて相手のせいにしてるだけ
普通は先に条件とかルールとか決めないかな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:07:56.64ID:DcZJSgx9
「歌舞伎町の案内人」とかいう
ニューズウィーク日本版にコラムを掲載している
日本国籍を持つ中国人のポン引きのオッサンも
しょっちゅう立候補しては落選してるな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:14:05.99ID:lEh1V+Ww
>>11
ほんこれ
被選挙権は制限すべきだな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:15:27.10ID:YUGn0Vfs
>>1
てか帰化1世の被選挙権は制限しろよと
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:18:42.37ID:ISzKSVfM
>>2
チョンカスは亜種で
ヒトじゃないよね
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:18:43.00ID:ISzKSVfM
>>2
チョンカスは亜種で
ヒトじゃないよね
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:23:04.66ID:/SU9oCFT
冷凍うんこ食いたい キンキンに冷えた小便飲みたい
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:30:48.45ID:7vG1Fwio
この件で中国様から文句が入ったら答え合わせになる。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:32:04.93ID:1ju+XIUc
>原田氏は華人で、中国で生まれ育ち、2005年に日本国籍を取得している。

あいつら日本人の前で「華人」という単語を使うようになってきたんだなー
数年前までは「我々を中国人と呼ぶな!中国人という呼び方は差別だ!!」
と言っていて、
だが「じゃあ何て呼べって言うんだ?」と聞くと黙り込んだものだが。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:28.82ID:DcZJSgx9
蓮舫に続くアル!
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:35.11ID:mEZb5Ayo
>>2
近親交配で煮詰まった遺伝子異常より、雑種のほうがよほど健全ですね
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:39:22.31ID:mEZb5Ayo
>>104
なんか在日みたいだな・・
「我々を朝鮮人と呼ぶな!」
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:42:30.84ID:fXo1fhs6
中韓に代表される生まれつきマナーレスの嘘つき民族の人間輸出を受け入れてたら、
カナダやアメリカの西海岸みたいに、日本もとんでもないカオス社会になるのは間違いないというのがよくわかる実例だね

とうとう日本でもその兆候が出て来た

何せ奴らは高価なベンツやレクサスに乗ってても運転免許はカネで買い、その国に税金を全く払わずに証明書などを偽造して生活保護などの福祉や高額医療を受け、
満足した筈の買い物やサービスに因縁つけて値切り倒し、一方では市場荒らしで稼いで地元業者を潰して追い出し市場を同族で独占するのが常套手段って連中だ

民主主義法治国家の常識やマナーが身についた我々が、生まれた時から教育や環境の全く違う彼らのような連中と価値観や常識を共有して共存出来ると思ったら大間違い

彼の国では嘘つきでダブスタなのがデフォだ
自国は独裁国だがカネにハニトラ何でも仕掛けて
民主主義国家を乗っ取ろうと企んでるクズ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:46:08.57ID:jV4R66wi
>>10
立花さんは賢いんじゃない?
ひろゆきさんの話だと話題性のある人間を使って立花さんの知名度や露出度が上って自身の票につながっているって言ってた
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:56.76ID:31rtmMrU
>>12

陳と白に言ってる?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 00:04:34.94ID:YqeWHEX5
議員になろうとしてる奴に、連絡が取れないって、スパイでしょ?
おかしいだろが。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 00:11:14.31ID:acWSyDle
>>24
地方議員もダメだよ
中共の号令があれば小さな町なんか簡単に乗っ取られる
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 00:37:18.51ID:K0UPo6hk
六四天安門について聞けよ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 00:39:51.07ID:v4ZQR2LB
スパイや工作員や犯罪者にすぎない連中に
簡単に日本国籍をあげてしまう今の日本政府も根本的におかしい
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 00:49:59.16ID:7MLUboMl
韓国の従北派(進歩派)は南派(韓国保守派)に紛れればスパイ扱いされない
れいわの帰化人は普通に当選しそうだし
中国スパイもそうだが、韓国排除できん日本は終わりだよ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 00:53:31.85ID:IPUbcRlS
中国人なんか帰化しようが、政党が候補者にするなよ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 00:54:45.63ID:W+Fp8UjZ
ザイニティだってことがバレちゃったのかw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 00:57:29.09ID:cFxdHYqc
あなたの隣の中国スパイ 留学生のみならず、勤労者から観光客まで 中国にシンパシーを抱く日本人が協力者になっているケースも [Felis silvestris catus★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619168246/
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 01:02:58.69ID:cFxdHYqc
【コラム】中国が日本に打撃を与えるなら銃剣はいらない 中国で一番多いとされる「王」さんを全部集めて日本に送り込むだけで充分
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1478784654/

毎年たくさんの中国人が、日本の国籍を取得する理由 この12年間で4万1218人の中国人が日本に帰化[10/23] [首都圏の虎★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603421457/
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 01:05:59.11ID:cFxdHYqc
【政治】中国人議員を国会へ送ろう 参政権求める新華僑 日本は韓国よりも閉鎖的だ-日本華字紙★2
http://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1266333136/

【日中】日本と戦うために=経済的に追い込み中国に刃向かう愚を知らしめよ、反中の政治家が選挙で落選するように仕向けろ★3[09/26]
http://kamome.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1285510301/
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 01:09:42.33ID:KzF+scQO
>>1
帰化したところで中国に家族が残っていれば、いくら日本への帰属意識があったとしても中共の駒になるだけだ。
そもそも儒教カルト育ちだと帰属意識があるのかどうかさえ疑問だけど。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 01:11:13.05ID:peDIqK35
中国共産党が好きか嫌いかの質問に答えられず妙なこと言うもんだ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 01:18:51.22ID:jvQyXit0
スパイを野放しにしているのは、日本だけという情けなさ。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 01:19:21.59ID:54l+oVyf
アウトだろw
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 01:26:05.00ID:+mNND3ef
工作員がはいってきているし
また議員でさえ 親中韓が多い
甘い考えでは 国の存亡にかかわる
なぜまるめこまれるのかしら ハニートラップ???
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 01:38:53.05ID:otNZ8uCU
帰化しても元国籍に未練がましい奴
スパイだとそのへんは上手に演技するだろうから
帰化は最初から除外で正解
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 01:45:45.00ID:TzdZHp9q
中国共産党が嫌いとは言わないのか
まあ好きなんだろうな
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 01:46:51.96ID:TzdZHp9q
日本政府って意図的に少子化にしてる気が
するんだが

気のせいかな
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 01:50:06.96ID:WTr/dznf
民主の秘書上がりなら小沢の秘書やオーストラリアの議員の秘書達と似たような経緯だろうな
会社員でもファーウェイの副社長捕まった時に意図的に話変えるヤツいたわ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 02:05:02.45ID:A1P6RxRq
すでに蓮舫がいるし、そもそも日本の国会議員には朝鮮系が多すぎる。
長期政権の総理大臣の出自を調べてみろ。みんな出自が朝鮮系だろ?

日本はとっくに乗っ取られてんだよ。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 02:07:43.10ID:A1P6RxRq
>>134
気のせいじゃないよ

いま起きているのは日本人削減計画だ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 02:09:49.25ID:IIlWeW43
>>115
同僚の中国人にも聴いてみようかな
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 02:49:42.38ID:xycj6LRZ
>>141
その通り
有能な人間は共産党に自ら入るかスカウトされている
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 02:55:34.50ID:gICZrrZV
この時期、タイミングで中華系を推してくるって時点で
まあお察して丁重にお断る案件だったんではなかろうか?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 02:57:29.76ID:xycj6LRZ
まあチャイナスクールなんて言葉が外務省の派閥で出来たぐらい取り込まれてたからね
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 03:00:15.19ID:r42+5b9P
赤松さんと藤末さんも仲良くて一緒に撮っている写真がTwitterでも何枚もあったね
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 03:06:31.35ID:r42+5b9P
pbs.twimg.com/media/EgZXP73U0AAOICo.jpg
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 03:17:28.51ID:F4HK3Dfa
本丸は立憲、共産ww
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 03:18:30.94ID:bzmSG5Br
★化学研究世界トップの中国科学院よる遺伝子研究結果(2018)
https://hereditasjournal.biomedcentral.com/articles/10.1186/s41065-018-0057-5

日本人は他民族とDNAで完全に区別可能。
韓国人と日本人の遺伝的差異は、韓国人と北方漢民族の間の値よりも大きく、韓国人は中国人と日本人から直接遺伝子を受け取っている。

>Genetic difference between KOR and Japanese (JPT) (FST[JPT-KOR]=0.0033) is larger than that between KOR and CHB (FST[CHB-KOR] = 0.0026).

>韓国の人口にもNEAC、SEAC、RCがありますが、F3の結果は、漢民族および日本人を通じて直接遺伝子フローを受け取ったことを強く示唆しています。
The Korean population also has NEAC, SEAC and RC, but F3 results strongly suggest that it received gene flow directly through Han Chinese and Japanese
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 03:22:40.55ID:YkW2z63u
>>2
2で自己紹介w
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 06:13:44.78ID:nKodornA
>>109
どこの政党もやってる当たり前のことをいつものしたり顔でひろゆきさんが言ってましたかwww
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 06:28:36.59ID:MOM1OHKO
何処よりも中共とべったりなんは公明党と二階派やと思うけど
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 06:29:44.61ID:/FNUfR0m
登る山を間違えたな
立明連峰なら登山中に滑落することはなかったのに
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 06:35:27.14ID:OQ5u+1bv
国営放送になんでウクライナ人が居てプロパガンダ垂れ流してんだ?


Ch00.2@Ch0053239540
NHK「ウクライナ語で叫びたい」ひどい番組。NHKディレクターとして働いてるウクライナ人女性が、
ウクライナでロシア語を喋ってて差別を差別を受けたことはない、
ウクライナ語に変えた方が幸せと、皆自らロシア語から切り替えてるというプロパガンダ番組??
午前10:55 ・ 2022年5月14日・Twitter for Android

Mike Justinian@MikeJustinian
急にNHKがマイダン革命を「民衆の自由と正義の革命」と嘘の解説をし出したと思ったら
ウクライナ人のディレクターがいたのに唖然。女SSみたいで怖!革命(クーデター)以降の
ナチズム政権がロシア語を禁止したのがそもそも紛争の始まりです↓嘘八百の番組に日本国民も騙されてる。
https://twitter.com/MikeJustinian/status/1527795154589200384?s=20&t=ePUzCoxQVQ0zclVgntx_kw
Keepon@sincoscossin
マイダン革命は親欧米派のオリガルヒとネオコンが裏で手を引いて起こされたクーデター。
大衆を扇動し、さらにネオナチを暴れさせて政権を倒した。米大統領選のBLMやアンティファと同じ手口


NHKディレクターとして働いてるウクライナ人女性
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 06:53:48.86ID:d015CvH8
<丶`∀´> スレ立ってるニダ~♪、コレ、ヤバイ話ニダ
こうやって支那の帰化人がどんどん議員になってたと思うと、
サイレントインベージョンかなり進んでるニダよ・・・
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 07:16:15.64ID:lUnDiEAZ
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「ウクライナ避難民、既に16人は行方不明」はデマ。
一時滞在施設から出たが、通知を送る日に住民登録はまだしていなかったというだけの話。
この手続きは14日以内にしなければならないので、法的にも道理的にも何の問題もない。
手続きに時間がかかっているだけの話を親露派が曲解し攻撃の材料に使う
午後10:34 ・ 2022年6月4日・Twitter Web App


Kei@PMed64293572
【ウクライナ政府公認リスト】
キエフ政権を批判する人なら誰でもリスト入り。個人情報を公開し拷問暗殺の対象に。
過去リスト入りしたジャーナリスト含む多数が暗殺された。ゼレンスキーも把握している
myrotvorets.center
午前4:59 ・ 2022年5月15日・Twitter Web App

Jano66??@Jano661
3月に「勇気ある抗議」をロシアテレビで行い、西メディアで引っ張りだこになった
マリーナ・オフシャンニワコさん、ウクライナ政府公認のぬっころリストに登場。RT
日本語Wikiも急遽作られたようですが、何かやらかしたのでしょうか。もう理解しようと思っちゃダメ。
https://myrotvorets.center/criminal/ovsyannikova-marina-vladimirovna/

ユリアЮлия@3Y0mDlMWcofXD87
ウソライナ大使館の密告サイトっていうのがあって、そこにロシア系ウ人の情報が共有されているみたい友人も、
そこにリポストされたって。。かなりまずくない?せっかく日本に来たのに、万が一日本で攻撃されたら
…旦那さんも凄く心配しているしそりゃそうだよね。。
午後11:52 ・ 2022年5月29日・Twitter for Android

おw脅迫始めたぞ
恐ろしいなw これが豚の門の育てたネトウヨ

147 名前:名無し三等兵 投稿日:2022/06/05(日) 06:55:37.30 ID:sbqfMQNr
>>144
ナザレンコの話はナザレンコスレでやれ、この荒らしが
お前があちこちで中傷荒らしをやり回ってるのは分かっている
関係者の報復は覚悟しておけよ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 07:26:33.70ID:vlZd0mvl
この人NHKの政見放送でAV流すって予告してたけど
こっちの藤末健三と10億円の話もやって欲しいわ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 07:29:02.56ID:d015CvH8
ガーシーの件でN党ってアフォかと思ったけど、こういう事ちゃんと公開してくれると、信用出来るね
どうせ次の選挙、入れるところないから、N国でもって思っちゃうなw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 07:29:49.36ID:6HyL9OYY
なんか変なコテが来たぞ
なんだこいつ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 07:30:21.60ID:9LL7eJmJ
俺が他国へ帰化して、
その国で政治家に立候補するとか、 そんなおこがましいこと、まずできんわw

これがすべて。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 07:47:28.75ID:lUnDiEAZ
Херсон День защиты детей 01.06.22
41,521 回視聴2022/06/01
https
://youtu.be/iJN8WmtldIc
激戦区ヘルソン
非道なロシア軍恐ろしいなぁ(笑)
ナザレンコやグレンコはどこの話してんの?

戦闘地帯分けてるから市街に立て籠ってウクライナ軍の抵抗がない限り戦闘はないんですよ
いつまで嘘ついてんだガイジ(笑)
現地人がいくらでも配信してんだよ
ロシアはYouTube止めてないから(笑)
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:34:21.55ID:+xOz/f4Z
中国人朝鮮人擁立には

金が

動いてる

こわいね

規制を

反社に1000万
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:35:02.71ID:+xOz/f4Z
>>162
ユーチュー婺の
売名目的に金だしただけ

やくざもどき
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:35:42.91ID:+xOz/f4Z
>>160
久本に数珠をもらった話した方が

効果的
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:55:58.35ID:BFzf5FYz
中国共産党のやってることはけしからんなら中国内部で活動してこいよ
0172おまんこぺろぺろクンニくマン ◆oCUOPXTWlI
垢版 |
2022/06/05(日) 09:20:20.70ID:Ws6U65CN
中国共産党大嫌いだけど、糞自民党も大嫌い。
糞自民党は民主国家で有りながら、一党独裁主義を隠そうともしなくなって来たのが本当に不気味で虫唾が走る。
0173おまんこぺろぺろクンニくマン ◆oCUOPXTWlI
垢版 |
2022/06/05(日) 09:22:00.05ID:Ws6U65CN
ナチス阿部のやりたい放題を放置する自称「法治国家」のニッポン(笑)

飯塚幸三といい、日本は上級国民様には手が出せないとてつもない国だなぁ。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:36:30.47ID:FiHUdeFJ
>>原田氏はもともと、維新の会の衆議院議員の秘書で元民主党の代議士から紹介を受けたとのこと。
・・・真っ黒やな。

>>帰化して10年経ったこと
・・・10年くらいで支那人が変わるか、最低帰化2世からと選挙法を改正しろ。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 10:38:37.53ID:ME2k7d9x
自民の河野太郎も中国人の秘書雇ってたよ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 10:45:22.68ID:ME2k7d9x
>>154
先日の正義のミカタで高橋洋一が
日本政府がウイグル問題などで中国への非難決議をしないのは
公明党が嫌がるからですとバラしてたな
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 11:12:59.95ID:skOf/Odg
>>176
河野家の家業は、中共に工場があるし、元々ズルズルの関係。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 11:22:26.80ID:UJnTNsrM
中国共産党の浸透工作はあからさまだな
こんな事をやられても法整備ができていないから阻止することもできずに見ているだけ
見てみ無振りをしていないで政治家は仕事をしろ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 13:28:31.02ID:HWBUXfoP
少なくとも 日本の義務教育を受けた事が証明出来る人物じゃないと議員とかしちゃダメでしょ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 13:56:09.58ID:Pge11kNX
>>80
マジで怪しい連中は盗んだアカウント使って濡れ衣でも何でも
やりたい放題なんじゃねえの?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 16:38:59.71ID:SPUaJLBt
>>160
10億円の話は参院選でマスコミ主催で行われる党首討論でれいわ山本代表に質問するって言ってたよ。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 18:27:44.24ID:7MstOOO7
自民が単独過半数取れれば公明を黙らせられるか?
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 18:30:16.62ID:MJMYxMla
公明から票回してもらって単独過半数とってたとしてもまだ連立は続いて配慮もしないといけないんじゃないのかな
公明と完全に手を切ってそのうえで過半数獲れればもちろん話は別だけどそれは相当ハードル高いんだろうし
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 18:33:27.57ID:XtbIDorK
>黒川幹事長より、『中国共産党が好きか嫌いか』といったご質問をいただきました
確かにバカげた聞き方だ。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 18:50:03.27ID:+xOz/f4Z
ガーシーに、
1000万
0190おまんこぺろぺろクンニくマン ◆oCUOPXTWlI
垢版 |
2022/06/05(日) 19:09:41.82ID:Ws6U65CN
アジア序列一覧表

序列1位 中国土人
序列2位 シンガポール土人
序列3位 香港土人
序列4位 インド土人
序列5位 ベトナム土人
序列6位 パキスタン土人
序列7位 フィリピン土人
序列8位 インドネシア土人
序列9位 可哀想なチョーセンジン
序列10位 タイ土人
序列11位 ミャンマー土人
序列12位 モンゴル土人
序列13位 ネパール土人
序列14位 マレーシア土人
序列15位 ブータン土人
序列16位 ブルネイ土人
序列17位 バングラデッシュ土人
序列18位 スリランカ土人
序列19位 モルディブ土人
序列20位 カンボジア土人
序列21位 ラオス土人
序列22位 東ティモール土人
序列23位 戦犯国のジャップ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 19:25:53.83ID:fdkB46/1
ここで中国共産党を断罪してれば拍手喝采だったんだろうけど
批判すれば今後の活動に響くから絶対に反中的な発言はしない
北海道教育大の教授みたいなことになるからな
石平さん並の踏み込んだ発言しない奴はスパイ認定されても文句はいえないわ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 19:47:43.52ID:pliV7yBS
先ほど、立花隆氏の原田候補に関する経緯を説明するyoutubeの動画見た。
党首が候補者と話するのに「弁護士」が間に入らないと一切話ができなかったらしい。
まあ、誰が考えても異常な候補であり、結局本人にも了承してもらって公認取り消したそうな。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 19:55:32.74ID:H5wQoPb5
>>2
虫けら韓国人よりマシ〜
雑種可愛いし♡
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/06(月) 09:24:29.49ID:mrPMfAz/
やっぱり政治家になるのが目的の国籍取りじゃん
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/06(月) 09:52:06.92ID:SVDC8Kcm
帰化も取り消さないと
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/06(月) 09:59:38.57ID:vn+4PQKF
>>2
でもお前ら9cmってゴブリンじゃん
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/06(月) 10:00:22.91ID:ZuxnavIc
>>1
れいわにいくんじゃね。
立花の対応は実にいいな。
他の政党も見習うべきだ。
特亜帰化人排除しないとな、世代での
被選挙権禁止が明記されていないからな
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/06(月) 10:01:39.43ID:LViKihli
帰化人なら本来差別してはいけないが反日思想、ましてやスパイなら全く話は違う。

安全保障上の脅威に厳正に対処するには日本も軍部の復活しかないんだよ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/06(月) 10:11:21.95ID:HS6gJofD
>>186
それに加えて、維新か国民、あるいは両方で2/3に届いたらだと思う
公明を切っても憲法改正の議論を進められるという状況なら、公明は色々と譲歩しないと政権に残れなくなる
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/06(月) 10:24:03.82ID:t3zsxMNd
こいつより危険なのは自民党の野田聖子だろ

野田聖子→旦那→民団総連→韓国北朝鮮→中国

情報が漏れてる。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/06(月) 10:30:29.28ID:kpNI5kdK
N国が胡散臭いのは最初からだが
へずま辺りから何でもアリになり過ぎてて
とどめがコレ
日本の為の政治をやる気はない
自分らがどう成り上がるかに重点を置き過ぎとる
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/06(月) 10:36:20.80ID:FYx4fuic
>>2
朴槿恵は千年恨むとか言っていた。朝鮮人は別種ニダ
(中国 我が歴史のトラウマ 中央日報 2011.7.22)
>>11
んだ。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/06(月) 10:36:22.67ID:ZXzwDqvI
福山哲郎の意見も聞かせてくれ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/06(月) 10:52:32.02ID:530NAbDX
それは当然だがその前歴が問題だろ。維新と立憲とかはどうなんだ?

秘書に対しての法規制はないのか?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/06(月) 10:55:02.67ID:CqGa4R3l
帰化したからって全く安心できないのが特亜なんだよ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/06(月) 11:54:33.40ID:vKkgAnmL
>>12
特定アジアは「擬装帰化*」だから。実利欲しさに「書類上だけ日本人」なだけで、本性は特亜人のまま。
*擬装:人ー特に敵ーの目をくらませるため、他のものと紛らわしい(まぎらわしい)様子にすること。
 偽装:事実をー不当に利を生もうとー偽り曲げて、もっともらしく設え(しつらえ)装う(よそおう)こと。
「ぎそうきか」は「偽装帰化」でもよいけど、「擬装帰化」の方が、特亜人の実態に近い印象。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:01:05.09ID:XguFb2aB
中国韓国がどんどん工作を仕掛けてきてるからな。
用心しないと。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:34:56.53ID:bnrgG+yf
従来、日本の政治家を女か金での調略が工作活動の中心だった?
しかし、沖縄のように支配下の日本人?を直接地方の首長に工作で作ることもしていた筈だが。
今回のは、中央政界で工作員そのものを議員に仕立てる工作活動だったように思う。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/06(月) 15:37:26.78ID:Hq2UrQ9k
今夏の第26回参院選におけるj自民党比例代表の公認候補者、
えり・アルフィヤさん
https://www.jimin.jp/election/sen_san26/candidate/203681.html

私が11歳の時に家族全員で帰化しました。
https://twitter.com/eri_arfiya/status/1532190430921891842


ウイグル人のお父さんを持つ中国系日本人(帰化済み)


自民党は大丈夫かな?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/06(月) 15:50:17.42ID:yneojXLh
>>1
日本は帰化に甘すぎる、いとも簡単に帰化させる
だから朝鮮人や支那人がどんどん帰化する
あいつらが帰化するのは日本人を油断させ騙すためなんだから
そいつらが国会に進出して日本を支那化、朝鮮化するのが目的なんだ
朝鮮人、支那人に投票するのも帰化した奴らだもの
立憲、共産、公明,社民なんてみんな帰化人だぞ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/06(月) 16:38:50.94ID:CslNO7Dz
れいわが元中国人立候補希望者の秘書に提示した年10億の話はやばかったな
まじでガーシーはカミングアウトして正解だと思う
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:08:06.44ID:To1nuCad
>>1
こんなわかりやすい奴が表で騒がれてる間にも外見は区別もつかない本物の偽装帰化人2世とかが
政治とかに入り込んでるんだろう??政府仕事しろよ、なんでこんなに日本って外敵にやる気ないんだろう?
もう日本人より帰化工作員の方が政治家や公務員多いとか?

昔見た人間がエイリアンに体乗っ取られていくホラー映画を思い出していい加減怖いんだけど・・・
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:20:34.48ID:+cWbyLGw
>>1
こんな分かりやすい自演宣伝しても注目されないってw

NHK潰せなかった時点で価値も信用も無い
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:00:48.38ID:DUCnGG9O
>>10
それは困る
マトモな頭ではNHKぶっ壊せないんだよなぁ…
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:03:25.03ID:px0n+tRP
立憲に足りない部分
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:18:17.99ID:l5TTaTDy
正解だな。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:19:57.48ID:MM/DpbIV
>>1
まあ、立候補しても政治家になれるか怪しいけどな
自分の住んでるとこでも支那人で立候補したやつがいたけど、ものの見事に落ちてたしな
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:41.34ID:USaMwTKp
先生の前だから虐めないって言っただけだ
先生に殴られました(笑)
ウクライナ「体罰だ~俺は被害者なんだ~」

ひろゆき「ウクライナに非があるのだとするとミンスク合意を結んで被害の地域に自治権を与えるのを言ってそれを履行しなかったよね?」
ボグダン「ミンスク合意は形式的なもの。ロシアが大義名分を得るための合意。その合意自体は履行される前提で作られていない」
ひろゆき「戦争をしていた、だから戦争を止めたかったからロシアとドイツとフランスとウクライナでサインをしてじゃあ停戦をしましょう」
ひろゆき「で、東の地域に自治権を与えましょうという合意をしたことは事実じゃないですか、それでウクライナが東の地域に特別な地位を与えなかったのも事実ですよね」
ひろゆき「最初にロシアがクリミアを取ったじゃないか!という確かにそうだが、ウクライナがサインしたことを守らなかったのも事実だと思うんですよ」
ボグダン「こめかみのところに銃を突きつけられてサインするサインと本当に心からサインするサインは違う」
ボグダン「我々がサインした内容はドイツ、フランス、ロシアにこめかみに銃を突きつけられてサインした内容なのでそこの理解は間違えないでほしい」

戦争の理由これだからな
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:50:29.42ID:HRJKzMvf
上級ウクライナ人はいつまでも戦場に行かないぞ
日本人義勇兵にナザレンコこねぇなと言われても行かないからな

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナ防衛省の国営ラジオ局Арм?яФМに出演した時に、防衛省の人にこんなこと言われなかった。
国家親衛隊のアゾフ大隊の関係者と共に、何回もイベントや討論会を開催したが、現役・退役兵士にこんなこと言われなかった。
気に入らない人を前線に送りたがるパヨクはウ軍よりずっと軍国主義者だね??
引用ツイート
kuromu707@kuromu707 ・ 2019年11月3日
返信先: @uirousakuraさん
母国で食い詰めてのウヨビジネスって、白人が多いみたいだな。
こんなところで、外国人相手にツィートするくらいなら、母国で銃は取るなり反ロシア活動しないの?
午前0:44 ・ 2019年11月4日・Twitter Web App

ナザレンコ「俺は後方支援だ日本から金引き出すからお前等戦え」

櫻井よしこさんが共同代表を務める「美しい日本の憲法をつくる国民の会」
6/5 ナザレンコ・アンドリー講演会 in新宿 「自由を守る戦い」

オマケ
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナ参峰本部公式アカウントによる、火炎瓶の投げ方講座。
(このツイートは、ツイートの作成者により削除されました。)
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/06(月) 22:59:13.79ID:ce0ARWQi
中国、とうとう金が尽きたか・・・ハリウッドでトップガンに投資する金だけでなくNHK党に支払う分すらも・・・
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 00:03:48.01ID:RMJQT2Db
>>225
NHK党は立候補希望者からカネを取らないよ。
自腹で供託金払って選挙出るつもりなら公認あげるよというシステム。

れいわ新選組は特定枠2位での公認を10億円払うなら出すと言ったらしい。
これは中国から帰化した人がれいわ新選組から言われたと暴露していて、これを高すぎると断ったとも言っている。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 00:48:21.54ID:AhC5Ptdo
中国メディアのインタビューで「自分は中国人だ」と何度も話していたとか
中身中国人なのに日本の政治に口出すなよ
帰化人とかこんなんばっかりだな
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 01:17:42.92ID:fmK704vP
>>2
お前らもモンゴルにレイプされてパンストになってんじゃん
ロシアに民族浄化されたら少しは子綺麗になってたかもなー
ごめんねー
ロシアに勝っちゃって
ごめんねーwww
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 01:33:37.49ID:+gHwdYdE
N国党西村斉さんに投票しようぜ
西村さんこそ日本を変えれる最後の方
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 07:00:30.83ID:2CIyz5Ej
意外とまともじゃん立花さん!
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 07:35:44.28ID:YujYCG3y
中国人については、中国の国防法があるから、少なくとも帰化人の第一世代はあかん。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 16:18:37.25ID:jYO3FiAT
かつて○○メディアから受けたインタビュー内で「自分は○○人だ」と何度も話していたことなど、

ん?なんかデジャブ・・・他にも居たよなそんなのw
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 16:58:20.82ID:ZG/GEROJ
>>229
それN国党首の妄想か幻聴なのでは?
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 17:18:21.98ID:R3I4bAFY
>その答えとして「大前提として、好きか嫌いかで政治をするものではないと考えます」

むこうに家族とかいるだろうから、そら濁すしかないわww
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 17:40:49.33ID:ozBjg/Ti
けっこう外国人のユーチューバーの動画見ているが、
ロシア人はかなりプーチンヒトラーを批判しているのに対して、
中国人はもともと批判的な人を除いて現状黙り。
政治的なことではなくとも、コロナ封鎖の件についても触れていない。
別にスパイだなんぞとは思っていないが、
やはり反中国言論はヤバイとびびっているのだろう。
反政府的な言論を発しろとは言わないが、
何か言いたくなるはずだろう。
日本にいれば情報が入ってくるにもかかわらず、
中国人はやはり奴隷根性から未だに抜け出せないのだろう。
天安門事件以後ますます萎縮してしまったようだ。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 18:11:47.81ID:RMJQT2Db
>>237
229の書き方はちょっと間違ってる。
このゲンリンという人物の秘書が直接立花党首に語っている。
この自民党藤末健三議員の要請による会食で、藤末議員は堀池宏(中国人名ゲンリン)を公認候補に強く推している。
で、同席した堀池宏の秘書曰く、他の政党にも声をかけたが断られた。
秘書が言うには、れいわ新選組からは逆提案受けて、これが無理でれいわ新選組との交渉は流れ、今こうしてNHK党にお願いしているんだとこれまでの経過を語った。
逆提案の内容、10億円出すなら特定枠2位の公認をあげます、ただし1年で辞職して我々の人間を繰り上げさせる事。
10億円は流石に高額過ぎで断ったそうだ。
立花党首はれいわ新選組にこの件が嘘か本当か尋ねているが完全無視で、だから参院選党首討論で山本代表に直接問いただすと予告している。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 18:16:21.97ID:t9KuVyia
身内が捕まったり失踪したりするのでどんなに良い人でも人質が取られてはスパイをするしかない
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 20:57:03.30ID:ZDGuiZ4Y
他者利用に躊躇ない奴っているじゃん?
手段も選ばないと言うか

突き進むけど、おいおい周りはとばっちりだけだなみたいなの

立花党首をやっぱり頭良いとか讃えてる
ギャンブル大好きな、ど文系連中のことだぜ
新たに手下になってる黒川にしても、全く信用出来ない典型的なタイプじゃん?
田舎から阪大工学なら、そのままエンジニアで構わないはずなのにな


何か山本太郎同様に
私は特別な人間だと思い込んでいる気持ち悪さを凄い感じるわ、特に嫌な目
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:32:43.28ID:pSWaZhxw
そう言えば、前に日本のTVで堂々と「私は、色んな国に行きやす日本のパスポートを
取得するだけが目的で、日本の国籍をとりました」ってアホぬかす、元中国TVの
アナウンサー女性がいたよな・・・
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:07:14.91ID:RMJQT2Db
>>245
そういう種類の人間が立候補するのは立憲や社民という思い込みがあるなら、危ない。

原田優美の場合は、維新の議員秘書からNHK党丸山穂高氏(維新で立候補して当選、維新除名後NHK党に入党)の議員秘書に議員秘書同士の繋がりで「参院選立候補したいと申し出ている人がいるが会ってくれないか」と言われて立花党首が会い、公認と公認記者会見、翌日から音信不通になり、連絡がとれるようになって本人同意の上で公認取り消し。
堀池宏(ゲンリン)の場合は自民党藤末健三参議院議員との会食で議員本人が堀池宏を参院選特定枠公認してやってくれと要請。
つまり今回NHK党を使ってかつて中国人だった人を国会議員にしようとしたのは、維新の人間と自民党の人間。
そういうのは立憲だよね社民だよねとの思い込みは危ないよ。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:31:43.98ID:4jectfXi
七原くん擁立したら笑う
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:43:25.61ID:Y3onkif2
>>245
「当選させれば10億円やる」って話があったらしいので、
10億なんてなはした金で転びそうと思われたんでは。

あとは立件やら社民みたいに明確な支持基盤組織がない政党だから、
簡単に乗っ取れると思ったからとか。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/10(金) 09:24:19.89ID:0FV/AQw4
 
今回たまたま悪質な不正受験が
 一橋大学で見つかったけど 
こんなのは氷山の一角です
 
以前から帰化した在日中国人が
 コメ粒ほどの【超小型カメラ】
を鉛筆や消しゴムの中に仕込んで
大学受験や大学院だけでなく
キャリア公務員や司法試験にも
バリバリ合格しています

名前も日本風に変えてるから 
ちょっと見には分かりません 

もうすぐ霞が関の高級官僚や
裁判官は中華系ばかりになって 
日本の外交、政治、司法、科学技術は
日本学術会議のように
中国共産党の支配下になります
 
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:19:50.81ID:x94T9oAA
立件共産党は知らん顔か。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/11(土) 09:07:36.64ID:4LUNcO3E
今更1匹や2匹のスパイが潜り込んでもなー
スパイ組織そのものの党が存在する日本政界
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/11(土) 09:11:42.98ID:/Gb8Fhop
 
NHK日本反日協会
 が次に狙っているのが  
テレビなくても契約義務アリ!
 なのだそうで
トンデモないことです!

NHK日本反日協会の職員は
 超高額給与2000万円!
王侯貴族のような優雅な生活
 
NHK日本反日協会のような
 反社会的な凶悪集団は
今すぐに解散して欲しいです!
 
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/11(土) 09:13:44.74ID:cz+9uK9P
>>1
日本は政界、メディアに反日支那人、朝鮮人が
日本人になりすまして潜り込んでる異常な国
外国ならこんなマヌケなことはしない
支那人と朝鮮人の帰化、偽名は禁止にすべき
それとスパイ防止法を早く決めろ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/15(水) 23:28:45.95ID:tpzN3ILT
>>257
スパイや工作員は中韓だけじゃないから中韓だけ帰化禁止とか意味がないかと
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/16(木) 23:41:39.24ID:h7RFl/4N
どうしてメディアはこの話をとりあげない?
帰化中国人だからか?
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:24:15.44ID:pBiI2YxW
良くも悪くもN党は話題になってるか。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:28:18.76ID:hbaFNjxz
N党は二人の帰化中国人を紹介されたらしいが
彼らを紹介したのはいずれも元民主党議員というオチ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:38:03.43ID:48dSgmAo
>>257
その決める部分が侵食されてるのだから、成立する可能性は永遠にゼロだよ。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:43:15.76ID:KT9HcKRk
>>221
三国干渉って知ってる?
その再現だよ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 05:00:06.65ID:QzI/s35T
>>249
だからこそ中国人は信用できない
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 23:09:58.76ID:Vf29z/u1
重度障碍者や拉致事件を政治利用するメロリンQ
0270269
垢版 |
2022/06/20(月) 23:11:08.58ID:Vf29z/u1
誤爆ですw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:56:58.01ID:nZx2DqQ2
>>1
帰化人に立候補させんなアホ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:02:53.20ID:itD5/QGm
立花以外
売国やんけw
タブーにしてるし
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 21:43:34.27ID:rDoB1pa9
色々と隙があるね
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 23:43:05.94ID:JRbZVnxi
暗〇されなきゃいいけど。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 23:44:28.00ID:JRbZVnxi
NHKスクランブルよりもっと大きな問題だな。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 11:03:17.23ID:tiKF/Qjv
一年10億支払えば議員できるかもしれない政党もあるんやで
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 19:24:21.40ID:K9C1R9gr
公認取り消しになった彼女なられいわのビラを撒いてるアルヨ
熱心アルネ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:35:46.87ID:FgbG4/3a
けっきょくダンマリで終了w
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:10:13.72ID:HTtrQjvx
これは酷い
差別だね
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/04(月) 19:09:44.99ID:cfQKSLa+
これも問題だけどガーシーも違う意味で問題だと思う。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:00:37.66ID:KtaLUnJi
>>280
いいこと言った
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/05(火) 01:17:05.43ID:mzT6Q9HM
スパイ防止法制定早よ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/05(火) 07:07:26.22ID:LRyK/Fxk
>「大前提として、好きか嫌いかで政治をするものではないと考えます」

一見、もっともな答えに思えるかもしれないけど、そうじゃない
政治とはつまるところ好悪の感情なんだよ
アメリカとロシア、どっちが得か?じゃなくてどっちが好きか嫌いか?なんだ
まあ得するのが好きってのもあるわけだが
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/05(火) 07:31:19.41ID:VJuOyK5b
死刑ですね
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/05(火) 07:38:53.08ID:7zEAZNho
ワロタ
キチガイN党バックはシナチク狂産党www
0289イムジンリバー
垢版 |
2022/07/06(水) 02:22:29.21ID:F8vKo4Gz
NHKの政見放送
桜井誠の朝鮮・支那連呼に爆笑した。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/06(水) 04:15:20.62ID:SlOm6TVT
中国は国家情報法で、自国民に情報活動への協力を義務化している。
中国人は「国家」という言葉の持つ重みが日本人とは全く違う。
つまり中国人は「国家に貢献しろ」と命じられれば、何時でもスパイでも何でも
やってのける恐るべき侵略者なのである。
帰化人の原田優美も疑ってみた方が良い。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/06(水) 04:22:19.88ID:689Mc9aI
帰化枠設けろ(怒
バカなのかこの国は?
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:35:55.80ID:4olJjAd/
>>289
言論の自由がある日本
無い支那朝鮮
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/12(火) 00:35:27.56ID:OyRoQmYl
この件はヤバすぎてガーシーもダンマリなの?
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/12(火) 06:14:04.45ID:QZgVxAUi
日本国内の権力構造に潜り込んだ外国のスパイを摘発する為には、防諜体制を強化する必要がある
具体的には、必要なら犯罪スレスレの手法さえ駆使して外国の悪だくみを問答無用で出し抜くような作戦行動が随時実行できなくてはならない
そういった本格的な防諜体制を構築する為には、軍事的な自立が大前提となる
具体的には、核武装だ
特定の外国に対しては何を強要されても泣き寝入りするしかないという状態では防諜体制の強化を目指しても必ず外圧で邪魔されるからだ
つまり今回は、日本の核武装に反対してる良識派気取りの国防オンチな有権者がよってたかって安倍氏を殺したようなものだ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:50:50.11ID:ywMwmdjm
とりあえず、れいわ新選組10億円事件がらみで中国からの帰化人を国会議員にしようとした自民党の藤末健三議員は落選した。
NHK党の隠し事しないカラーが藤末議員を落選させたと思う。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:14:12.63ID:7kBrEAop
まあガーシーの当選の方が良かったか。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:37:58.35ID:fp5vp/kY
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 に支配されている
NHK日本反日協会
 に受信料を払うということは
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 を応援していることになります  
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/22(金) 03:12:46.88ID:V7GCbujG
>>296
あれは有権者GJて思った
ヨシフもシンくんも
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:31:52.64ID:f8fBMnew
N党は裏切り者アルネ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 01:13:54.41ID:aZ1U4Dlu
>>1
帰化した本人が立候補できるのが異常
以前は厳しかったのにアホだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況