X



【事件】コリア学園の段ボール焼損か 辻元氏事務所侵入の男、容疑で再逮捕へ [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2022/06/08(水) 12:38:08.22ID:CAP_USER
立憲民主党の辻元清美前副代表の事務所に侵入したとして起訴された男(29)が、大阪府茨木市豊川の「コリア国際学園」で火を付けた疑いが強まったとして、大阪府警が建造物損壊容疑などで8日にも再逮捕する方針を固めたことが、捜査関係者への取材で分かった。

男は同府箕面市のドラッグストア従業員、太刀川誠被告=建造物侵入と窃盗未遂の罪で起訴。関係者によると、「議員名簿を盗もうと思った。(辻元氏に)危害を加えようと考えていた」と供述していた。捜査関係者によると、学園内で4月、何らかの方法で火を付けた疑いが持たれている。

茨木市消防本部によると、4月5日午前8時すぎ、学園の職員から「出勤した際に1階に置かれていた段ボールがくすぶっていた」などと119番。廃棄予定だった段ボールなどが焼損。職員がバケツの水で消火し、けが人はなかった。現場の状況などから、同日午前7時半ごろに出火したとみられるが、油分などは検出されなかったという。

学園のホームページによると、中等部と高等部があり、在日コリアンや日本人の生徒のほか、韓国や中国などの留学生も在籍している。

産経新聞 2022/6/8 11:59
https://www.sankei.com/article/20220608-KSVWTTDZZBJH7ASI3GZA5PHPMM/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:38:43.30ID:yBtOLsJl
嫌韓こじらせてるクズに教えとく

韓国の人たちを反日と安直に決めつけることが問題なんだよ
韓国の人たちは日本人が過去の加害の歴史をしっかり学んで反省して、真の和解のために真摯な謝罪を待ってるんだよ
これだけなんだよ
韓国の人たちは日本人がアメリカにコテンパンにされた被害者と思ってることに怒りを感じてるんだよ
日本人は被害者ではなく加害者

嫌韓こじらせてる奴が人生負け組の孤独な痴呆ジジイだけなのがよくわかるわ
加害の歴史を知らず、原爆食らった被害者だと思ってる
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:40:41.06ID:70h3Onov
>>2
だれも読まないんだから何回も貼るなようぜーニダ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:42:48.03ID:AZbOs0lz
登場人物全員韓国だな。(・ω・)
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:42:54.47ID:avHkjpOk
コリア学園なんて恥ずかしくて入学できない
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:43:03.87ID:QiVhZer7
やはりネトウヨにはGPSマイクロチップ埋め込まないとダメだね
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:45:46.36ID:oLRJhDlI
やっぱツジモトはコリアと繋がってるのか?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:47:23.39ID:AZbOs0lz
>>10
辻元清美が韓国そのものでは?(・ω・)
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:51:19.60ID:U8QSlC8q
これはおかしい事件
今の20代は、世論調査で6割以上が韓国に親しみを感じてると回答した、韓流世代
ガキの頃から韓流ステマを仕込まれた世代だから、韓国に対して悪意なんて抱かないよw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:51:31.60ID:WrRRsLwc
辻元や朝鮮系施設を狙ったヘイトクライムの様なのに
誰も亡くなっていない
放火も被害がほとんどない

普通に考えて自作自演だろうな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:53:53.25ID:jxeoa4yf
パヨチョンの自作自演
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:54:06.98ID:Fz27CTTA
支那からミサイル飛んで来たらどうするんだという国民の質問に対して辻本のやつ
いつミサイル撃たれますか?とか答えてたけど、支那にお伺いしてると脳内で変換したらこわってなったわ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:54:36.27ID:sLcNvbrD
立憲民主党の辻元清美前副代表の事務所に侵入

廃棄予定だった段ボールなどが焼損
  

   _ノ乙(、ン、)ノ 防犯カメラに映るであろう、道路沿い、後ろはマンションや駐車場になってる議員事務所の窓を割り
建物に被害が出ない段ボールに火をつける…うーん、そうですか^^
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:55:01.16ID:c+4X0EJM
自作自演マッチポンプ臭いよね
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:56:37.06ID:/ODFIxXl
辻元は朝鮮労働秘密党員だし。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:03:32.47ID:625GbmGv
>>2
乞食朝鮮人が五月蠅いニダ
(中国 我が歴史のトラウマ 中央日報 2011.7.22)
>>6
段ボールに火をつける?。本気で火災起こそうとしたら普通ガソリンとか可燃物を使
うだろうに。議員名簿盗んでどうするん? 議員名簿などオープンになってるはず
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:06:07.79ID:CQ4c4ZQ9
コリア学園

めちゃくちゃ気が抜ける名称だなw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:09:12.83ID:CbEar7/D
「コリア学園」と「辻元事務所」の関係性を、解説してほしい。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:09:50.38ID:T6RxVZGu
愛国無罪だろ。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:09:59.86ID:Tlopxibc
「コリア学園」と「辻元氏事務所」の関係がポイントだな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:12:34.72ID:CdevU/RH
コリアだめだ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:14:44.04ID:AEJJuf+l
>>1
今の時代にコリア学園という方に驚いたわ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:14:52.04ID:zxj4ue1I
辻元も必死だな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:15:41.24ID:iqipHj2C
>>3
てーへんだ、てーへんだ!
親分底辺だ!
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:15:59.85ID:FXIvDs9T
極右思想の蔓延を防ぐためにもヘイトスピーチに罰則が必要だな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:19:06.14ID:a+rdmY9q
どの事件も実質的な損害がない辺り自作自演がバレバレやな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:23:36.38ID:ZMFUP8XZ
>>30
これな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:27:49.88ID:QiVhZer7
やっぱりネトウヨにはGPSマイクロチップ埋めこみを義務化しないとな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:28:03.30ID:e40A8FFP
コリア国際学園なんてものがあっちゃいかんざき
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:29:13.27ID:hxdUhgZh
>>2
知っていますか?「竹林はるか遠し」や「朝鮮進駐軍」の真実を...
朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です
戦争中や戦後の際に、朝鮮人が日本の女性を強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は殺すなどしました、被害者は多数いたという史実に対して、まだ世界に知られていません
知らせたからと言って朝鮮を攻撃する意味はひとかけらもないのです...

朝鮮人(朝鮮保安隊)も朝鮮半島の吉州郡や端川市などで
ソ連兵とともに非戦闘員の日本人女性引揚者への集団強姦行為をおこなった。
強姦により妊娠した引揚者の女性を治療した二日市保養所の1946年(昭和21年)の記録では、
1947年に閉鎖されるまで二日市保養所では4,500件の中絶手術が行われた。
ヨーコ・カワシマ・ワトキンズの自伝『竹林はるか遠く-日本人少女ヨーコの戦争体験記』でも
ソ連軍や朝鮮共産党軍に日本の市民が朝鮮半島において暴行・強姦の被害にあったことが記録されている。

韓国が慰安婦女性の人権問題だと言うのなら、
朝鮮人が戦後にしでかした、日本人女性への悪行は、まだ議論も行われていない
日本は沢山の謝罪をしてきました、でも韓国からは一度も謝罪されていません
真実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。

慰安婦問題では朝鮮男が沢山の朝鮮女性を強制し、
日本の警察が朝鮮人達を逮捕していました
当時の新聞にハングル文字で記載されています。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:31:07.44ID:S/xEB9Sc
なんで名前と国籍と両親と卒業アルバム出さないの?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:31:42.61ID:hxdUhgZh
>>2
恩を仇で返すコリア

初めて朝鮮政府が日本に借金の提案をしてきたのは、1882年のことでした。
金額は17万円。日本の国家予算とほぼ同額。
その後も日本は日韓併合まで朝鮮の負債を1000万円以上の代納した。
1895年伊藤博文(マージ反対派のリーダー)が帝国議会で述べたところによると、
「朝鮮の財政を支援することは、独立のために」と呼びます。
1908年、日本政府は、日本人の血税を無駄にしてきたの帝国王室の債務を整理しようとすると、
「一時的財産整理局」を大韓帝国に設置して借金の整理の債権者との和解債権者が
期限裁判に出頭までこなすの帝国王室の借金を整理した。
そして朝鮮の防衛、財政、近代化と力を尽くした日本人に対し
終戦後、朝鮮人は日本人を大虐殺をした。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:32:07.43ID:3ZigQ0CL
>>1
愛国無罪!
愛国無罪!
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:32:40.21ID:icHnlKu5
ネトウヨがまた・・・
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:33:08.64ID:DHLnTOQa
>>13
まじで不細工でモテない男なら若くても嫌韓になる可能性はじゅうぶんあるだろ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:33:35.05ID:n2xBON6e
民主党本部に乱入して親切にも鳩山のパソコンを壊してくれた暴漢の同類やろjk
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:44:51.24ID:2PxvoVGR
なんかの証拠隠滅じゃねえのそれ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:46:31.70ID:plyikvXZ
ネトウヨは民主主義を冒涜してるね
日王もネトウヨには死刑を望んでいるし

ネトウヨは本当に売国奴だな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:56:06.47ID:icHnlKu5
ネトウヨのヘイトクライム・・・
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:56:46.88ID:UsfaAn2s
>>1
不可侵の嘗糞の聖地
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 14:01:01.55ID:+U7E6HG5
チョーセン人の内輪もめかな?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 14:01:46.09ID:/s3MtSGo
落選中の辻元先生のPR活動の一環
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 14:02:44.79ID:+U7E6HG5
同情をかう芝居なんか?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 14:04:36.16ID:5Ov5ufm9
ウトロの放火も、
辻元清美事務所の破壊活動も
脱糞・コリア国際学園の放火も
朝鮮人が迫害を受けているという事にしたい自作自演w
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 14:04:48.72ID:/s3MtSGo
油分が検出されない放火
燃やす気ないじゃんw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 14:05:34.69ID:974GgmSO
犯罪犯すバカは逮捕されて当然。裁かれるべき。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 14:07:50.64ID:7oOW5vaU
>>40
家から出ないから意味無し
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 14:11:09.45ID:WrRRsLwc
次は電車の中で右翼に弁当のキムチを盗み食いされたと言い出すんだろう
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 14:11:45.63ID:rWrvmXIK
>>1
なるほど。在日コリアンとか辻本とかが嫌いなんだね?
だけど関西生コンにまで特攻する度胸は無かったと。
……なるほど。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 14:12:37.44ID:7vHNTp0J
>起訴された男(29)

おかしいよなぁ〜
20代は親韓じゃなかったのか?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 14:26:16.79ID:nNtIA9+z
>在日コリアンや日本人の生徒のほか、韓国や中国などの留学生も在籍している。

もう南北朝鮮と中国の三者が一体じゃないか。
これが実態。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 14:38:31.17ID:YcX7VcbE
ネトウヨこじらせたせいで死刑とか哀れすぎるな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 14:41:09.90ID:pCB5gX6L
>>1
自演だらけ
とっくに特亜系のやり口ってバレてんのにまだやるか
こんなんやってまでバイブ辻元を国会にねじ込みたいのかねえ

「国際」が付くのは大体朝鮮系企業(学校も)
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 14:42:15.48ID:1kxs1G7q
コリア学園と辻本が繋がってるのか
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 14:56:01.11ID:pCB5gX6L
>>74
こんな学校に行くマトモな日本人は居らん
どーせ帰化人とか、親戚に半島系が居るとか
そんなんだろなぁ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 14:57:32.53ID:/yZK5w57
ネトウヨの反日ぶりすごいね
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 15:04:15.72ID:TUD1xrbR
辻元清美の仕込説
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 15:06:05.44ID:G2FLPbQx
なんというか自演チマチョゴリ切り刻み事件思い出したわ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 15:06:50.60ID:TUD1xrbR
毎回タイミングよくヘイト犯罪()が発生するんだよな、お仲間内の関係でw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 15:10:31.72ID:TUD1xrbR
毎回被害もほぼ無いんだよなあw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 15:22:09.13ID:qhr8xuLT
ともかく、低学歴や無職のバカはどこ行っても全く役に立たないな。
こいつは高市宛に北京五輪中止の嘆願書出してたから、まあなりすましは考えにくいわけだが、この手の話に首つっこめるレベルの知性の持ち主ではないし、学歴職歴何もない、世間以前に自分の心配すべき輩。
無職や低学歴でこうした議論に参加する奴はマジに邪魔だわ。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 15:23:42.68ID:xaUaZgtY
>>1
やったことは悪いけどバカチョン大嫌いだから気持ちは分かる
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 15:23:44.64ID:hO7SCUq+
鉄砲玉みたいな役目かな?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 15:23:54.06ID:6Ke7ah2e
またネトウヨかよ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 15:37:59.02ID:LiRWUuDm
コリア学園ってなんだよ…
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 15:38:49.02ID:AWllaqwk
>>1
ここってゆとり教育で日本をめちゃくちゃにした文科省の寺脇が肝いりで作った、在日韓国人向けの超絶スパルタ学校だろ?
ゆとりやった寺脇がスパルタ作ったのが知られるとまずいっていうんで、開設当初からとにかく身を隠してる卑劣な学校
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 15:40:55.53ID:n2+oHCW6
朝鮮語で教育してる学校だっけ
そこはどうでもいいけどやることなすこと浅くて自作自演を疑うレベル
犯人ただのバカっぽいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況