X



【韓国】待ちに待った日本旅行に予約殺到 首都空港再開は遅れ [6/11] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★2022/06/11(土) 08:29:58.84ID:CAP_USER
https://www.iza.ne.jp/article/20220609-APZFN3NIM5JT7HYXPK2NJDCAUE/photo/Q6SX4L277VPYNG4FW4D7R5PVYE/?utm_source=yahoo%20news%20feed&utm_medium=referral&utm_campaign=related_link

日本で10日、外国人観光客の入国手続きが約2年ぶりに再開された。新型コロナウイルス禍前は日本への旅行者が中国に続いて多かった韓国では、観光旅行解禁を歓迎する声が上がり、旅行会社へ予約が殺到している。ただ、首都ソウルの金浦(キムポ)空港の国際線再開が政府の計画より遅れ、新型コロナ禍による長期の路線閉鎖の影響も続いている。

韓国の旅行大手、ハナツアーによると、日本政府が外国人観光客受け入れ再開を発表後、今月5日までの1週間の日本へのパッケージ旅行の予約数は、発表前の約10倍に増えた。海外旅行ツアー全体の4人に1人が日本旅行の予約者で、大阪、北海道、福岡、東京の順で人気という。

大阪・神戸行きツアー千人分以上が2時間で完売した旅行社もある。コロナ禍や日韓関係の悪化で日本製品の不買運動が広がる前の2018年に日本を訪れた韓国人は750万人超だった。

北海道へのパッケージ旅行を予約したというソウルの女性は「添乗員の同行が必要といった条件を知らずに予約しましたが、本当に行けるか不安です」と話した。韓国では、何度も日本を訪れたことがあるリピーターも多く、コロナ禍前同様の査証(ビザ)免除の再開を待ち望む声も多い。

ソウル(金浦)-羽田の航空路線の再開を期待する声も多い。韓国政府は、今月15日からの再開を計画してきたが、準備が遅れ、再開目標を22日以降に先延ばしした。国際線を2年以上閉鎖してきた影響で防疫体制などを整えるのに予想よりも手間取っているという。(ソウル 桜井紀雄)

https://news.yahoo.co.jp/articles/9281f92d7c6dd8dfa51336a9ae4f254578d0d2f7
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 08:35:03.52ID:7gvNTFoT
チョン人は日本が大嫌いなのに何故大挙して来るんだ?
また嫌がらせでもしたいのか?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 08:35:39.78ID:tn1k7wX7
犯罪者のオンパレード?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 08:36:01.64ID:IiMYS9DN
乞食チョンはくんな!
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 08:36:20.83ID:GV3/yOxr
>>1
ゴキブリ除けに空港に旭日旗を大量に掲げとけ!!!
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 08:36:40.56ID:ESaccgYH
>>待ちに待った日本旅行に予約殺到

(;´Д`)オイオイ、待ちに待っていたのかよぉ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 08:37:02.84ID:HDKCeqWl
料金はUSドルで前払いな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 08:37:51.68ID:6cV2Jfex
>北海道へのパッケージ旅行を予約したというソウルの女性は
>「添乗員の同行が必要といった条件を知らずに予約しましたが、本当に行けるか不安です」

謀ったな、シャア!
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 08:42:42.36ID:WTZb6kGp
キチガイ朝鮮人共にビザ免除などもうありえんだろ
001961式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 2022/06/11(土) 08:44:44.57ID:ZJhj8t9i
そもそも世界でもトップレベルで渋滞する羽田の空港の増便なんて簡単に出来ないだろ。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 08:45:14.17ID:QQNQIGYc
くるな
ほんと迷惑
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 08:45:53.99ID:87zRNwFz
きむちわるい
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 08:48:35.95ID:Bd9GvPeG
>>1
<丶`∀´>  「NO JAPANのウリナラで日本旅行に予約殺到とは誇らしいニダ」
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 08:48:36.66ID:1Y/jGROP
日本に来るやつは親日派認定でいい
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 08:49:20.41ID:391xD2yR
成田と関空だけやろ?
0027アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk 2022/06/11(土) 08:50:37.37ID:nSrb2maL
>>17
ヽ(゚∀゚)ノ 博多ったなシャア!
…ここはあいのかぜとやま鉄道福岡駅。なんだよこれひよこ売ってねーじゃん!
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 08:51:12.80ID:heWftzFw
>>1
この機会を利用して外国人犯罪率で入国制限を
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 08:52:21.15ID:OeW0s3vo
>>3
それで、来てくれるならいい事じゃない。
チョンは変なところでプライドがあるからな。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 08:55:28.43ID:zeR/9x+H
>>1
>>342
韓国では、何度も日本を訪れたことがあるリピーターも多く、

コロナ禍前同様の査証(ビザ)免除の再開を待ち望む声も多い。
ソウル(金浦)-羽田の航空路線の再開を期待する声も多い。

韓国政府は、今月15日からの再開を計画してきたが、
準備が遅れ、再開目標を22日以降に先延ばしした。
国際線を2年以上閉鎖してきた影響で防疫体制などを整えるのに
予想よりも手間取っているという。


バカチョンは日本に来るな!!!
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 08:56:53.97ID:OeW0s3vo
>>3
サイコーのもてなしをして、それに見合った料金を頂きます。
決して安くないから、チョンは来るな。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 08:57:10.94ID:MeUpug/w
つか、のんきに日本旅行が出来るチョンがいるんだから、まだ大丈夫そうだなw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 09:01:44.67ID:ESCe1eGR
戸締まりしっかりしなきゃ
あー、面倒くせー
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 09:04:45.73ID:LG28mv/c
ルールは守れよ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 09:05:18.71ID:gr7JwdkU
>>16
チョン阪
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 09:05:41.71ID:fTchy5/o
かってあった、お隣から来た人の犯罪行為
靖国神社のトイレの放火騒ぎ
あっちこっちの神社の狛犬の毀損
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 09:06:07.45ID:LnnYtS/o
日本に来ても韓国に帰ればノージャパンwww
ダブスタ民族に自尊心なんてない
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 09:07:23.04ID:jMi/cQyh
>>3
逆に金がないから安い所に群がるしか出来ないのねw
来てみたら日本の物価が上昇し過ぎて、ホテルから出れないじゃないw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 09:07:35.71ID:+E+7kyml
ホントは日本人になりたかったのね 結果的に日本が戦後半島を切り捨てたのは大正解だった 米国がババを引いていま苦労しているwww
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 09:07:59.49ID:tOYThzk3
日本中、監視カメラ増やして、戸締まり厳重にしたほうがいい
神社仏閣は防火設備点検してほしい
大学の農園や農家は、苗泥棒が出るから厳重警戒必要
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 09:08:03.51ID:VnKGtdVg
>>3
高くてクソな韓国には在日朝鮮人🤏も帰国しないからなw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 09:08:13.43ID:fTchy5/o
日本全国、京都など仏閣、
ハングル落書き警報発令
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 09:08:58.47ID:FSIJCdJe
日韓の交流には、長い歴史がある。
皇室の祖先にも交流の血縁が存在する。

ユ・フンス韓日親善協会長:
駐日大使の頃、平成日王は私たち夫婦との席で、
「私の血には百済の血が流れている」と言った。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 09:09:02.90ID:H72KYMjH
金入れる練習でアナル拡張ニダ!
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 09:09:34.21ID:OeW0s3vo
>>47
設置しているだろ。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 09:10:49.41ID:XfEEWpx7
入出国に100ドルづつ迷惑税徴収すべし!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 09:11:42.80ID:mU0twSMj
ノージャパン中だということを忘れてるぞ、バカチョン
何で大嫌いな日本に来ようとするんだ、犯罪民族はお断り
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 09:12:04.72ID:ESaccgYH
ご神木や桜への毀損&農薬注入等警戒警報発令しておけ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 09:12:51.83ID:iMQ9bJJf
反日法がある犯罪者ばかり来られても
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 09:14:52.28ID:XfEEWpx7
来るなとは言えないんだから
金取ればいいんだよ
普段から迷惑な奴らだから迷惑税だ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 09:16:08.64ID:tOYThzk3
政府警察は、金の輸出で消費税払い戻しを申請する企業や個人を徹底追跡チェック
年間一千万円以上の金の輸出をする企業や個人は、免許制にして管理強化すべき

店や個人に金を持ち込んだ人の住所氏名も記録させ、警察から要請があれば提出させられるよう法改正が必要
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 09:16:28.97ID:LSECEnmU
農産物泥棒の韓猿か
はたまた店や菓子のパチモンを作る泥棒
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 09:16:48.41ID:mU0twSMj
日本に来ても、コンビニ飯食って帰るだけの貧乏旅行なのに、何がそんなに楽しみなんだ、バカチョン
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 09:17:56.30ID:fTchy5/o
対馬の仏像盗んで今だに返さない
またもや窃盗グループが来るぞ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 09:19:25.26ID:FO3Clr+S
売春婦詐欺
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 09:19:34.75ID:tOYThzk3
外国勢力の内政干渉を排除できる法改正が必要
同盟国とそうじゃない国の区別は、厳密にすべき
敵性国家関連者は、常に管理下に置くべき
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 09:20:19.66ID:ESCe1eGR
寿司にワサビ入れすぎとかでイチャもんつけてくるから注意な
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 09:20:25.41ID:zeR/9x+H
日本で売春がしたい
日本へ金塊の密輸がしたい
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 09:23:20.86ID:Cg45EYMX
何で反日なのに日本に憧れてるんだ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 09:23:55.80ID:+E+7kyml
本格的犯罪の予行演習、現地調査に来るんだと思えばいい 全国民の監視の目、犯罪抑止が必要だ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 09:24:19.77ID:d4Xz+4Le
ふざけんな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 09:24:29.71ID:SNsrvneT
ワーホリ目的
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 09:25:12.51ID:VnKGtdVg
>>68
とっくに見捨ててる
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 09:26:59.13ID:InwOZRGX
韓国人は本当は日本じゃなくて中国に憧れているからな。(・ω・)
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 09:28:35.40ID:ZPzPzkX6
空港にF5アタックしすぎて飛行機とべなくなったりして
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 09:30:27.01ID:nhBV2agD
>>1
しかしこのグラフの差が凄いな。韓国人の日本への旅行客数が、日本人の韓国への旅行客数の倍くらいになってる。
韓国の人口が日本の半分くらいなのを考えると、実に4倍の差。
日本人は韓流に夢中だの、渡韓ごっこだのステマやっても実態はコレ。
更に韓国に日本人はほとんど住んでいないが、日本には多くの在日韓国人が住んでいる。
その里帰りが大量に含まれる上、韓国への旅行客数には、トランジットや客室乗務員の数も含まれることを考えれば、純粋な韓国への日本人旅行客は相当少ないことが分かる。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 09:33:01.51ID:sfzuVw1b
寝ても覚めても日本、コストパフォマンスは最高格安間近の麻薬!!
でも円とドルの持ち出し出来なくなるでしょ、どうするの・・・??
外貨足りなきゃ何処かで我慢してもらうしか無い、とすれば狙い撃ちは此処かも??
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 09:33:25.35ID:8j9EURe7
【社会】転売用に医薬品大量万引き=韓国人旅行客2人逮捕 転売目的で万引きを繰り返しか―大阪府警 [18/08/11]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533962444/

【東京】韓国人窃盗グループ 民泊拠点に空き巣を繰り返す 日本で窃盗実刑判決、強制送還 昨年船で密入国の4人[17/10/19]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508388042/
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 09:33:30.60ID:8j9EURe7
【日本の観光地】「戻ってきてほしい外国人観光客の国」 1位は台湾!2位香港、3位タイ、4位豪州、5位、6位シンガポール米国 ★2 [20/06/20]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1592640838/

【お金を使わない韓国人の旅行客】韓国人観光客は“半減”も日本の旅行収支は過去最高…[19/10/21]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571651336/
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 09:34:26.60ID:MIK0xahW
>>3
つうか、おまエラはこういう時こそ
「戦犯国の日本へ行くのはヤメるべき」と声を大にして叫ぶべきなんじゃねえの?

ちゃんと仕事しろよ反日団体の底辺がw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 09:36:52.12ID:tOYThzk3
>>90
外国人が多く来る店は、自衛のためにわかりにくい監視カメラをいくつか設置すべきでは
それしないと、ワサビがどうとかの異常なクレームつけられた場合、うまく対応できないだろ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 09:41:49.84ID:/kKJ1/eL
>>95
むしろ死にもの狂いで来ようとしてるぞ
気持ち悪い
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 09:42:54.46ID:7jdtpWyN
観光公害で日本に迷惑をかけるチャイナと南朝鮮を
いかに排除するかが日本の課題
中韓には来てもらいたくない
他の外国人にも日本人にも迷惑をかけるから

世界経済フォーラムが発表した観光地魅力度ランキングで日本は1位
https://assets.weforum.org/editor/responsive_large_webp_ay8jqrVQ1NBArfzEp5XjsXxrPrEaV-lpcOhX5aCf0Og.webp

コロナ収束後に訪れたい旅行先
https://newsphere.jp/economy/20220311-1/
欧米豪居住者による回答(複数回答、上位5ヶ国の抜粋):
1位:日本(37%)
2位:アメリカ(33%)
3位:オーストラリア(28%)
4位:カナダ(28%)
5位:イタリア(25%)
5位:イギリス(25%)

アジア居住者による回答
1位:日本(67%)
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 09:44:38.11ID:m8RAyeXZ
そんなに日本が好きなら移住すれば良いのに
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 09:46:22.11ID:VnKGtdVg
>>99
アホかボケ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 09:47:06.02ID:7jdtpWyN
>>99
怖ろしい事言うなよ
日本と日本人に嫌がらせしかしない朝鮮人は絶対にごめんだ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 09:47:12.44ID:fIch3Xal
韓国人観光客が恐ろしい速さで増え続ける理由
https://www.recordchina.co.jp/b184864-s0-c30-d0058.html
韓国のネット

「日本旅行は本当におすすめ」
「若者の多くが先進国の日本に憧れている」
「なんだかんだ言って、韓国人は日本が大好きだから」
「日本の店は客を尊重してくれるし、嫌な顔もされない。だからまた行きたくなる」

「韓国が今すぐすべきなのは道のゴミ拾い」
「そりゃあ、ぼったくり価格のない日本で遊ぶさ」
「見るものもなく、食べ物の種類も少ない韓国は1度で十分」
「韓国に観光としての魅力があるとは思えない。昔の文化を感じられるスポットが少な過ぎる」

親日だけ来ていい。あとは来るな
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 09:47:34.91ID:/kKJ1/eL
>>94
中韓人はベンツやレクサスに乗って来る金持ちでさえ、満足した商品やサービスでもクレームつけて値切り倒そうとする

カナダやアメリカ西海岸あたりではよく聞く話
だから嫌われる
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 09:50:57.68ID:XT46a/yM
観光客が2万人じゃなくて、入国者2万人だからね
3割位はビジネスや留学、在外邦人の帰国らしいよ
ビザやワクチン証明も必要だ
さてさて韓国から何人入国出来るかな
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 09:53:42.70ID:T6MHZjB6
>>104
親日も嫌い。韓国人はとにかく来ないで。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 09:53:59.46ID:/kKJ1/eL
>>3
馬鹿だな。日本人はアジアみたいに観光客に吹っかけてボッタくらないのが評判良いんだよ。
知ってる癖に(爆笑)
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 09:54:00.81ID:tOYThzk3
以前、中国人の窃盗団がかなり日本を荒らしていた
韓国人の武装スリグループも電車内で犯罪を犯していた

経済状況が悪化すると、他国で稼ごうとする奴らが出る
それがわかっているのだから、日本人も適切な対応が必要
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 09:57:39.02ID:42BFSJ2G
>>3
円高推進立憲信者が、物価安=貧困のレッテル貼りに必死やな
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 10:06:07.24ID:cW5liwBh
マスクしない欧米やヨローッパ人が百人来日
マスクしてる中国人夜間黒人が人が千人来日

どっちがマシだよね?
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 10:06:18.49ID:pq6kH0uc
いい機会だし国別の犯罪率に応じて高額のデポジット課そうぜ。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 10:06:40.06ID:/kKJ1/eL
>>116
躍起になって日本サゲする奴って居るよな。
外国人観光客が日本は良心的で快適だってのはよくわかるよ
あいつら自分の国じゃ外国人観光客に無茶苦茶吹っかけてボッタくってるもの
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 10:08:01.34ID:/kKJ1/eL
>>117
夜間に黒人千人は結構イヤかも笑笑
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 10:12:35.47ID:cP0B818F
自民党が重きを置いてるのは落とす金じゃなく来日外国人の人数だからな
期間内のトータルで数千万人という目標を設定して、それをクリアする事を目指してる

だから悪質だけど数だけは多いシナチョンこそwelcomeなんだよ
連中の犯罪で痛い目に遇うのは下級だけだからだ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 10:15:29.24ID:ERktLDca
マジ来ないで欲しいわ
韓国から日本に向かう飛行機はことごとく故障で
引き返すとかになってくれ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 10:19:15.94ID:/kKJ1/eL
>>124
オーバーツーリズム(観光公害)で痛い目に遭うのは下級民だけとは限らん

以前にはなかったLCCや、SNSによる情報共有により、キャパを超えて押し寄せた観光客による混雑やマナー違反「観光公害」が起きてる
特に京都や鎌倉、沖縄などで顕著

交通渋滞や混雑、騒音、無断駐車、ごみの不法投棄、立ち入り禁止区域への侵入、違法民泊、文化財の損傷など、地域住民の生活や地域の自然環境にまで悪影響を与えている



また、観光資源である文化財や自然が損なわれれば、観光地としての魅力も低下し、結果的に観光客の減少につながるため、経済に及ぼす問題も少なくない。

だからこそコロナ後の仕切り直しのいまは、きちんと反省してオーバーツーリズム対策するのが大事
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 10:19:52.57ID:OeW0s3vo
>>124
犯罪捜査でいくら税金が使われることやら。
文化財修復の費用も莫大。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 10:20:39.79ID:7jdtpWyN
>>124
数を制限してるのに何言ってんだ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 10:22:57.19ID:IlFhCkK0
こいつらが日用品爆買いするとも思えんが
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 10:35:31.04ID:guKDjVY8
韓国民国の人らが襲来だよ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 10:35:41.67ID:L1XeU+az
あれだけせっついといて最後は
遅らせてやったニダ待たせてやったニダ
ウェーハッハ
かよ、相変わらず食えねーな
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 10:35:47.83ID:znb3gdkn
韓国はコロナどうなんだ?ものすごく感染したよね?
何故日本に来ると言えるんだろう?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 10:52:20.21ID:4WvHRcg7
北海道へのパッケージ旅行を予約したというソウルの女性は
「添乗員の同行が必要といった条件を知らずに予約しましたが、本当に行けるか不安です」と話した。

↑この発言変じゃね?日本の登録受け入れ責任者がいないと入国出来ないし、
パッケージ旅行の説明も見ずに予約したのか、商品が嘘松で詐欺られてるのか?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 10:55:11.96ID:gxCIlYHX
金なくていざキャンセルしようとしたら無料期間を過ぎていてキャンセル料金が掛かると知ってファビョーン
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 11:04:59.35ID:Jx5RPGMw
羽田の乗り入れは首都へのアクセスが容易な事から大人気ドル箱だから世界中の航空会社が希望していて順番待ちをしている。
韓国はNOJAPANで一度は羽田から撤退したから、順番待ちの最後なんだけど、それを政治の力で最前列にするべきでさっさとヤレってこと。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 11:06:42.78ID:G+aWpZ6Q
日帰りクライム
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 11:09:25.64ID:2DfQk/HZ
欲しいものがいっぱいあるニダ<丶`∀´>∂
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 11:09:56.91ID:9sWAW3KX
おいこらチョーセン
ボイコットJapan続けろ
来るな
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 11:11:03.90ID:9sWAW3KX
親日派は刑務所にぶち込んどけ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 11:12:09.10ID:/PzYBXGs
piまだ登録してない人いる?

仮想通貨案件で過去を振り返っても
今までで世界で一番盛り上がってる将来性のある案件なので登録よろしくお願いします
1日1回クリックするだけの無料スマホマイニングでみんなで億り人になりましょう

世界中で3500万人登録してる仮想通貨史上最大の案件で
将来性も間違いないと言われてるから
今のうちにマジで1枚でも多くゲットしといたほうがいいよ
https://i.imgur.com/s1bhuFw.png
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 11:12:30.09ID:EKrNL1El
インバウンドは韓国頼りだしここは日本が譲歩する必要がありそうだ。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 11:14:37.16ID:1Bm1YNrK
これ今朝鮮人入れると、治安が一気に悪化するだろ
あっちじゃ食えない奴が不法滞在目当てで入っても来るぞ
日本政府よ、マイナスの部分の責任を誰がとるのか決めてあら入れろ
それでなくともあっちは約束も守れないならず者国家なのだから
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 11:19:13.81ID:04n7rvMs
ケチくさいうえに犯罪者率が高い韓国は観光関係者から中国人より嫌われてるまあ
「日本で差別された!」と叫べばヒーロー扱いされるのは韓国だけ
対日民度では中国に遥かに劣る韓国人はハズレ扱いなんだよな

礼儀正しくて、日本人専用割高価格に応じる日本人観光客が韓国でカモの上客とされてるのと違うんだよなあ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 11:19:46.60ID:MeUpug/w
>>144
チョン国客はカネ使わないから要らないよw
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 11:26:28.75ID:wnDTdd4v
コロナで羽田の路線を手放しておいて
都合よく政治合意で再開されるかよ
列の最後尾に大人しく並んどけ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 11:27:30.44ID:9niu8jZO
仏像を警戒せよ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 11:28:28.77ID:9niu8jZO
日本旅行来てコンビニ飯で済ませる民族って朝鮮人だけだもんなあ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 11:29:47.62ID:9niu8jZO
他の外国人はお金使ってくれるけど、あいらは窃盗や売春でむしろプラスになって帰って行くからね
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 11:33:44.33ID:1Bm1YNrK
>>151
あいつ等にとってはそれが極上飯
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 11:37:21.98ID:trrW/CNF
海外旅行しないとかっこ悪いみたいな世論すら
大韓航空・フシアナ航空と旅行業界のステルスマーケティングだろどうせ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 12:06:21.16ID:7jdtpWyN
韓国がジャパンボイコットしてくれるほど
日本にとって利益となる

ジャパンボイコットしてた時の試算

訪日外国人1人当たり旅行支出
2019年4-6月期
http://www.mlit.go.jp/common/001299606.pdf
*69,013 韓国 
242,491 フランス
235,327 英国 
231,674 豪州 
227,221 中国 
210,553 スペイン
207,886 イタリア
200,814 ドイツ
197,315 その他
189,438 米国
186,127 カナダ

2019年8月の訪日外客数は、2018年8月の257万8千人を約6万人下回り、前年同月比2.2%減の252万人。
https://www.jnto.go.jp/jpn/statistics/data_info_listing/pdf/190918_monthly.pdf
韓国人が285,241人減ったがそれ以外の外国人が227,500人増えた

69,013×285,241=196億
197,315×227,500=449億 ←その他で計算した

韓国人が減って196億円インバウンドが減ったが
他国の増加分が449億円なので
トータルのインバウンドは250億円強増えた

韓国の発着枠を他国に回せば回すほど
日本のインバウンドは増える
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 12:06:33.47ID:/Gb8Fhop
■パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のプライド?
 
    それは単なる神経症!

むしろ本当の自尊心とは正反対の心理
深層心理では自信がなく不安におののき
その反動が過剰なプライドとなる(反動形成)
その治療には現実を直視する真の勇気が必要
今のところ現実直視の勇気はなく幻想に逃避
  
現実に基づかない幻想の自尊心
弱者の潜在意識に抑圧した「幻想 ≠ 現実」
自分で自分をだまし 弱い自分という現実を直視しない
教科書まで使って 自分で自分をだまそうとする愚かさ
現実を直視できない 直視する勇気がない
直視すると パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の
ちっぽけな自我は崩壊する

都合が悪くなると怒りに任せて逆上する
火病の発作を起こして 現実逃避する【易怒民族】
世界で一番 弱い民族
空威張りだけのパヨク(ゴキブリ在日韓国人)
弱くて卑劣で ちっぽけな 神経症の【易怒民族】
 
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 12:39:55.16ID:MeUpug/w
>>159
だからチョン国は要らないんだよw
0168在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 ◆Kmywzv1K6I 2022/06/11(土) 13:38:13.08ID:hLn6HKft
韓国人だけ監視付きでないと不許可
監視人には日給3万円支払いを義務付ける
支払いは韓国人が負う
監視人は日本国籍(帰化人はNG)であること

これなら仕事集まるね
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 14:02:00.62ID:6RfKfi9K
マ☆ジ☆で☆来☆る☆な☆超☆汚☆染☆人
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 14:03:09.64ID:Cg45EYMX
韓国人が日本経済を助けてくれるのにお前らは無能だから分かってないな
今後も欧米に行くアジア人をいかに日本に連れてくるかが重要なんだよ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 14:07:34.80ID:6RfKfi9K
>>173
コロナ前の調査で最も金使わないのが韓国人だったよね
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 14:52:49.28ID:2Zc7uuGu
キムチの臭いをプンプンさせる貧乏人は神国に足を踏み入れるな。汚れる。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 14:53:50.56ID:OxSi0Aj/
>>151
多くの韓国人にとって日本旅行は観光・娯楽じゃなくて生活防衛の手段だから
物価高の韓国では家でじっとしていてもどんどん金が出て行く
飛行機代や宿代を払ってでも休日を日本で過ごしたほうが安上がりなんや

実は欧米人にも同じことが言えるが連中はもう少し豊かなのでよりまともな飯を喰う
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 15:27:50.64ID:KAj9SLkY
>>134
おかしいよねw
ろくに説明も読まずに申し込んだ
韓国の旅行会社が解除を見越していいかげんなツアーの予約を取った

添乗員必須だから高くなってるはずだけどね。
しかもビザも取らないといけない。

2倍になってる!とかいって3万円くらいなんだぜ。もとはどんだけ安かったのかw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 15:30:32.66ID:KAj9SLkY
>>138
2019年に韓国なくてもやれることがわかってしまったんだよw
韓国人200万人減っても宿泊客は2割増しだったからさ。
「いないほうが良くね?」
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 15:54:10.93ID:4WvHRcg7
>>178
これかな。7月だから解除見越して売ってるだろうね。

北海道4日 #富良野/美瑛 #グルメ #湖展望温泉 #JRタワー日光札幌 #志木庵の丘

アシアナ航空

3泊4日 07.21(木) 09:10 ~ 07.24(日) 16:00

ホテル5つ星ショッピング0回ガイドあり #ダイニング/グルメ

3,829,900ウォン
詳細を見る
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 17:10:48.41ID:fLqih9vm
>>3
ネトウヨ発狂してて草草草草草草草草草
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 17:22:01.00ID:7jdtpWyN
韓国人が半減したら旅行収支の黒字が過去最大になりました

韓国人客半減でも旅行収支黒字は過去最高 8月国際収支
https://www.sankeibiz.jp/macro/news/191008/mca1910082038020-n1.htm
旅行者のお金の出入りを示す「旅行収支」は1518億円の黒字で、8月としては過去最高。
訪日客数は減ったが1人当たりの国内で使う消費額が上がった。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 17:58:07.06ID:VnKGtdVg
>>186
バカひとりに頼らなきゃいけないのはお前らならではだなw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 18:04:35.78ID:7jdtpWyN
朝鮮人は来るな
観光公害だ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 20:52:05.56ID:S5lSa6cz
まあ、放射能耐性は自国で鍛えられて居るから、日本の食材は怖くないんだろうな。放射能の味がするとか言って代金踏み倒しそう。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/11(土) 23:30:42.57ID:awdzv7Tk
韓国人は臭くて汚くて五月蠅いし横柄で傲慢で太々しいし難癖付けてくるし物を汚したり
壊したり盗んだりするし自己中だし目障りで鬱陶しいから嫌い
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/12(日) 08:52:10.59ID:2IXTV8Gt
経済的に厳しい東北とか山陰だけ解禁しとけ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/12(日) 09:27:16.38ID:/R7oadl0
でも日本からの渡航は増えないだろうな。(・ω・)

トヨタファイナンス、仁川国際空港でのラウンジサービスを終了
https://www.poitan.jp/archives/96482
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/12(日) 09:50:43.78ID:XAqH2gbS
コンビニ前で下品な座りかたして弁当食う光景がまた見られるのかw
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/12(日) 10:51:30.78ID:/R7oadl0
>>204
中国人ですら大丸心斎橋店の入口で地べたに座って地下食料品売り場で買ったものを食べているのに。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/12(日) 10:54:45.32ID:inw453b9
>>203
没収&10年入国拒否でええじゃろ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/12(日) 10:58:09.16ID:fnFrT0qu
韓国では、何度も日本を訪れたことがあるリピーターも多く、

コロナ禍前同様の査証(ビザ)免除の再開を待ち望む声も多い。


ソウル(金浦)-羽田の航空路線の再開を期待する声も多い。

韓国政府は、今月15日からの再開を計画してきたが、

準備が遅れ、再開目標を22日以降に先延ばしした。
国際線を2年以上閉鎖してきた影響で防疫体制などを整えるのに
予想よりも手間取っているという。


簡単には入国出来ないよwwwww
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/12(日) 11:04:37.38ID:Qxki2T8g
>>1
おい!だれか中国に「あげちゃえ」よ!
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/12(日) 11:16:40.79ID:fnFrT0qu
しかし羽田はもう発着枠が埋まっているんじゃないか???wwwww
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/12(日) 16:25:44.80ID:mIWYdyI2
さ~てしっかり盗むニダ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/12(日) 16:28:59.04ID:eM5YP0uJ
ねえねえ、韓国のカワイイ女の子が大勢日本にやってきたら喜ぶ?
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/12(日) 17:14:48.84ID:95r653hw
トラックのストライキで物流混乱してるらしいけど
LCCってEMSとか貨物メインで旅客輸送はついでじゃなかったっけ?
飛ばせば飛ばすだけ赤字状態続くかもわからん状態を解消する気あんのか
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/12(日) 19:06:29.89ID:mIWYdyI2
>>213
そもそも整形しなければ人間に見えない朝鮮人など論外
拒絶する
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/12(日) 23:33:09.24ID:sLBb6HLp
土人は来るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況