X



【韓国国防相】 「日本と真摯に対話」 対北朝鮮で連携期待 [06/12] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★ 垢版2022/06/12(日) 14:39:54.21ID:CAP_USER
【ソウル時事】

韓国の李鐘燮国防相は12日、シンガポールで開かれているアジア安全保障会議(通称シャングリラ会合)で演説し、日韓の懸案の解決に向け「日本と真摯(しんし)に対話する意思がある」と関係改善に意欲を示した。

日韓の防衛当局間の関係は、2018年末に韓国軍艦艇が海上自衛隊機に火器管制レーダーを照射した事案などが原因で悪化していた。韓国メディアが報じた。

李氏は演説で、北朝鮮の7回目の核実験の準備にも言及し、核ミサイルの脅威の高まりを指摘。日米韓や日韓の連携の重要性を強調し、「韓日間にはさまざまな懸案が残っているが、合理的解決のために知恵を絞っていく」と述べた。


2022年06月12日14時17分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022061200183
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/06/12(日) 14:43:09.34ID:z3t524+8
韓国「対北もあるし関係改善を」
日本「いやおまエラ北にデータ流すよね?いいから約束守れ」
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/06/12(日) 14:44:24.02ID:iQR4Wcz1
いままで真摯にフッ化水素を北朝鮮に流して核兵器開発の手助けをしていた韓国政府!!
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/06/12(日) 14:44:35.52ID:yIyoinAK
日本は戦後5億、21世紀に10億円を払い謝罪拒否
ドイツは被害者達に3兆円を払い謝罪を続けたね

我々日本人、ドイツを見習わなければならない!
国際社会はドイツを助ける、
なぜならドイツは戦争時の贖罪を続けている!!
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/06/12(日) 14:44:56.77ID:S/7maZ4F
対話の前にまずはレーダー照射について説明・謝罪しろよ
だんまりのまま済まそうなんて絶対許さんぞ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/06/12(日) 14:45:31.87ID:u+uY2X95
北と戦争になっても日本は関係ないので
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/06/12(日) 14:45:58.85ID:iapfGfTO
約束を守らない国の「真摯」が信用されるわけないだろう
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/06/12(日) 14:46:07.47ID:crKDnlfk
海上取引しといてそれはないわ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/06/12(日) 14:46:45.68ID:VFbRCiaq
なお岸防衛相はこの国防相と目も合わせなかった模様
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/06/12(日) 14:47:51.30ID:Zmp0aBzm
信じることは騙されること
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/06/12(日) 14:49:58.48ID:okuO/AdI
真剣に対決だろう
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/06/12(日) 14:50:58.80ID:KmQmow2+
必要がない
半島の情勢は内戦であって、国連軍に加盟していない日本は無関係
在半島邦人以外日本は関与しない
もちろん避難民も保護しない
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/06/12(日) 14:52:19.70ID:39RpCucU
韓国と北朝鮮の沖縄ツーカーってシベリアとかカナダとかでやてるんでしょう?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/06/12(日) 14:52:47.60ID:39RpCucU
何処の高高度を飛んでるのかな?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/06/12(日) 14:53:07.22ID:UO6EYYg5
朝鮮人は擦り寄ってくるな
さっさとGSOMIA破棄しろ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/06/12(日) 14:54:38.06ID:39RpCucU
創価沖縄に台湾選挙の時に入ったよね、韓国ソビエトアメリカナダブッシュ財団系が
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/06/12(日) 14:55:01.49ID:kI288ovR
心からの謝罪
誠意見せろ
真摯にw
約束守らん嘘つきが言っても虚しいのう
そもそも約束守らんやつと対話して何の価値がある
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/06/12(日) 14:57:12.64ID:AC2PVmMm
なんで自衛隊機にレーダー照射した敵国と協力すんだよ日本政府
0048八紘一宇は日本の国是。。垢版2022/06/12(日) 14:57:56.81ID:w8092FWF
>>1
今のままで良いよ
韓国はロシアからの資源輸入を増やした恥知らず国家だってみんな知ってるぞ?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/06/12(日) 14:58:43.90ID:ICIgXbOg
対話じゃない。宿題しろと言ってるだろ!
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/06/12(日) 15:00:39.94ID:SBkzWBJZ
そういうことならまずロックオンと旭日旗の扱いについて話し合おうか
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/06/12(日) 15:03:01.52ID:gYuZaFOX
GSOMIA解消の話は何処へ行った?w
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/06/12(日) 15:04:25.08ID:yz82D3nv
対北で連携て

瀬取り監視はいつになったらやるの?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/06/12(日) 15:04:35.81ID:QSq6coR8
死ね
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/06/12(日) 15:04:42.35ID:ZyAxwxYY
同族同士、北チョンと仲良くしてともに滅べばいいさ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/06/12(日) 15:05:24.58ID:yz82D3nv
そもそも核に対して韓国ができることってなんもないじゃん
軍事衛星すら持ってないのになにゆってんだか┐(´д`)┌
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/06/12(日) 15:06:00.56ID:Ji4MOrR1
日本は防衛費2倍にするが対北対応も強化する
日本独自で北に立ち向かう
もう韓国はいらない
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/06/12(日) 15:06:06.51ID:uyCsbRpt
北とのせどり現場を押さえられそうになってファビョってレーダー照射威嚇だもんな
人命救助活動中とか言ってたけど、そこへ同盟軍の哨戒機が飛んで来たんだから
これ幸いと救助協力要請するのが普通だよね
それをレーダー照射で威嚇して追い払うって、そりゃホワイト国除外されますがな。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/06/12(日) 15:06:25.09ID:yWWgznBV
対話はいらない。
チョンの謝罪が必要なんだよ。日本が納得するまでな。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/06/12(日) 15:08:37.81ID:hYdHIwbD
対話より距離をおくのが大事
まるで別の星の住人ぐらい距離感あるといい
報道でも「お隣り韓国では~♪」
の「お隣り」表現禁止で
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/06/12(日) 15:08:49.63ID:zQvXacvQ
>>1
USO憑きとの対話は無駄です
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/06/12(日) 15:13:20.13ID:95r653hw
>>48
対露制裁に加われって言われたのにこれか

日米韓でミサイル訓練やるとか言ってたのはどうなるんだか
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/06/12(日) 15:13:50.02ID:lFMpToZu
>>50
半年も先かよw
もっと考えてコピペを弄れや
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/06/12(日) 15:15:01.66ID:SzkdeuKS
合理的解決、、、、えっと、、、、無理。
不合理の権化がそれをいう?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/06/12(日) 15:16:07.28ID:Ptr4Ku+i
>>10
10 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2022/06/12(日) 14:44:35.52 ID:yIyoinAK
日本は戦後5億、21世紀に10億円を払い謝罪拒否
ドイツは被害者達に3兆円を払い謝罪を続けたね

我々日本人、ドイツを見習わなければならない!
国際社会はドイツを助ける、
なぜならドイツは戦争時の贖罪を続けている!!
_ __ _ __ _ __ _ __ _ __

ウソ と
言いがかり に

贖罪も 賠償も
なにも、ありません

お聞き しますが
韓国人は、コジキなの?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/06/12(日) 15:17:07.91ID:upSqo5cU
韓国軍って北朝鮮の瀬取に協力してたんだっけ?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/06/12(日) 15:17:08.96ID:xDBkG7qY
その前にレーザー照射についてまず説明、謝罪が必要だよな?
同じテーブルにつきたいならそれからだろうな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/06/12(日) 15:17:10.92ID:+yM5mzjQ
日韓懸案事項は解決せずに 合理的に手を組みたいと言ってるのね

第一に 信頼に欠ける国と手を組む合理的な意味をもたない日本
韓国は努力が足りなすぎる  日本と手を組みたいのであれば
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/06/12(日) 15:17:18.87ID:yWWgznBV
今年の観艦式は日本が催すことになっている訳だが、
ロシアは呼ばないことに決定したが、
チョン国へは招待もせず拒否もせずに完全無視しているらしい。

日本もなかなかやるようになったジャマイカ(笑)
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/06/12(日) 15:19:49.08ID:4q2+R5ug
真摯ってのはこれまでの約束協定を完遂し、嘘捏造挑発行為を訂正謝罪賠償することだぞ。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/06/12(日) 15:19:58.60ID:Ptr4Ku+i
>>10
10 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2022/06/12(日) 14:44:35.52 ID:yIyoinAK
日本は戦後5億、21世紀に10億円を払い謝罪拒否
ドイツは被害者達に3兆円を払い謝罪を続けたね

我々日本人、ドイツを見習わなければならない!
国際社会はドイツを助ける、
なぜならドイツは戦争時の贖罪を続けている!!
_ __ _ __ _ __ _ __ _ __

日本に、ウソ ついて おいて 謝罪・贖罪 しろって、どこまで 図々しいんですか >韓国人

・ ウソ

・ デタラメ

・ 捏 造

・・そんなものに対する 謝罪・贖罪 など 一切 なにも ありません

・元凶の 朝日新聞は 朝鮮人慰安婦に関する 捏造記事を 謝罪 した

・当時の 朝日の記者、植村 隆は 最高裁で 敗訴 した ( 相手方は 西岡力 ・ 麗澤大教授 )

朝鮮人慰安婦の件などは、ウソと 捏造で、すでに 決着 し 終結 しています
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/06/12(日) 15:22:14.15ID:tqEmO/aN
謝罪を求めない日本が甘やかし続けた
慰安婦合意など日本が謝罪したようなもんだし、韓国は性奴隷広めたこと謝罪してないし今も広めつづけてる
民間ではなく、韓国政府が広めつづけている
それを不問にしている日本が異常

徴用工も嘘歴史広めてるくせに、日本は解決済みやら条約守れやらじゃなく
謝罪を求めろよ。謝罪を求められつづける日本人のマインドは、いくら自分が悪くなくても、
DVと同じで謝れ謝れ言い続けられることは心理的にまずいんだよ
とくに一般日本人の深層心理に影響することわかってなさすぎるんだわ日本側が
心理に疎すぎてこれからも韓国にカモられる
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/06/12(日) 15:23:31.27ID:Ptr4Ku+i
>>10
10 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2022/06/12(日) 14:44:35.52 ID:yIyoinAK
日本は戦後5億、21世紀に10億円を払い謝罪拒否
ドイツは被害者達に3兆円を払い謝罪を続けたね

我々日本人、ドイツを見習わなければならない!
国際社会はドイツを助ける、
なぜならドイツは戦争時の贖罪を続けている!!
_ __ _ __ _ __ _ __ _ __

日本の 言う ことを
全 く 聞 く 気が 無い く せに

日本への 要求は 山盛り

常に 自分の 都合 しか 考えず
いつも 嘘を つき

約束を しても 守らない

つまり 日常的に 日本を 裏切る
そんな 反日 裏切りの 韓国人 には

時と して、ゲンコツ で 制裁 と
躾けを しなければ なりません 笑
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/06/12(日) 15:24:10.42ID:twWFJb+V
>>1
意思があるのを、口先でなく宿題やることで示しなされと
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/06/12(日) 15:24:51.56ID:9THokD5F
チョンの合理的は人類の非合理やからね。
なんぼ話し合っても時間の無駄
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/06/12(日) 15:25:15.71ID:gYuZaFOX
レーダー照射した敵が騙しに来たとしか思わん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況