X



【NATO】 日韓豪NZ 4か国首脳会談を検討…日韓会談は調整難航 “元徴用工”問題の解決急ぐ尹政権[06/20] [LingLing★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LingLing ★
垢版 |
2022/06/21(火) 00:10:08.53ID:CAP_USER
日韓豪NZ 4か国首脳会談を検討 日韓は調整難航 “元徴用工”問題の解決急ぐ尹政権

6月末にスペインで開かれる北大西洋条約機構(NATO)の首脳会議に合わせ、日本、韓国、オーストラリア、ニュージーランドによる4か国の首脳会談の開催が検討されていることがわかりました。

韓国大統領府の関係者は20日、NATO首脳会議に合わせ、日本の岸田首相、韓国の尹錫悦(ユン・ソンニョル)大統領、オーストラリアのアルバニージー首相、ニュージーランドのアーダーン首相による4か国の首脳会談の開催を検討中だと明らかにしました。会談は「日本側からの提案」だと説明しています。

実現すれば、岸田首相と尹大統領が初めて対面で会談する場になります。ただ、日本と韓国2か国での首脳会談については調整が難航しています。

尹大統領はNATO首脳会議への出席にあたり、日本との歴史問題を念頭に「未来への協力という観点で、韓日の問題は円満に解決されるだろう」と述べ、日韓首脳会談に期待感を示していました。

ただ、いわゆる元徴用工問題をはじめ、具体的な懸案での事前調整が難航し、6月中に検討されていた韓国の朴振外相の日本訪問も7月の参議院選挙以降にずれ込む見通しです。

こうした中、20日、韓国メディア「ソウル新聞」は、元徴用工問題の解決に向け韓国政府と専門家らによる「官民協力機構」が今月中にも発足する見通しだと報じました。

韓国外務省は「合理的な解決方法の模索のため努力している」としながらも、具体的な言及は避けています。

元徴用工問題をめぐっては、三菱重工業や日本製鉄など日本企業の韓国国内資産の「現金化」が迫っています。

尹政権内の関係者からも「現金化された場合、今後、10年以上、日韓関係の修復は不可能になる」との強い危機感も出ていて、今後、解決策の具体化を急ぐものとみられます。

日テレNEWS
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ed718b2cb27c44a7976e405f53a3defb237a6d4

関連記事:日韓豪NZの4国首脳会合を検討 対中けん制、NATOで
https://www.47news.jp/politics/7940872.html

【尹政権】日韓関係改善に動き出す? 元徴用工問題で民間協力機構発足へ=韓国ネット「無視していれば日本から歩み寄ってくる」[06/20] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1655700732/
【日本政府】 日韓首脳会談見送り調整 NATO首脳会議で…韓国側が徴用工訴訟などで解決策を示していないため ★2 [6/15] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1655252175/
0003待見習い@スマホ
垢版 |
2022/06/21(火) 00:12:14.88ID:yLceZwXE
韓国は宿題を終えぬ限り、日本と単独会談は無いよ。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:12:26.36ID:M7JTEbqg
 
 
“雲隠れ”吉川議員「夏のボーナス」290万円支給へ 
自民党岸田派売春吉川「議員辞職しない!会見しない!」
 
吉川への議員報酬支払い凍結もしない自民党も同罪だ
  
売春吉川に290万円渡すなら岸田自民党インフレに苦しむ国民全員に同額配れよクソ自民
  
  
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:14:48.26ID:NLyF7dne
そんなことは言ってない
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:15:18.20ID:ZNJ4zhw2
>>2
現状何も困ってないからな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:16:25.67ID:rd34A0t8
徴用工問題は韓国の国内問題だからね。
やっと気づいたのかな?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:19:00.00ID:rd34A0t8
南北チョーセン人の個人補償を、
韓国政府が代表して受け取った。
韓国政府が保証するのが筋だ。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:19:19.92ID:b0vrFRle
何のための4ヵ国会談なんだ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:20:17.63ID:rd34A0t8
二重取りを狙うチョーセン乞食政府
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:20:33.91ID:RleWwAbw
まずは新しいG7(中国、北朝鮮、ベネズエラ、ジンバブエ、ロシア、ベラルーシ、韓国)でサミットをするのが先だろ。(・ω・)
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:20:50.14ID:sztHYUNU
NATOのオブザーバーとしての席で慰安婦とか持ち出してきて豪州NZがウンザリ
っていうのが目に浮かぶわ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:21:22.97ID:Ie3O5AoD
乞食が議会の多数派なのに解決なんてできるわけ無いだろ
というか国民の半分が乞食だから解決なんて永遠に無理
おかわりーおかわりー
永遠に言ってろ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:22:58.32ID:rd34A0t8
現金化してくれ
在日チョーセンの強制送還が可能になるから
早よ現金化しろよ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:23:14.30ID:XTaimCV8
【dappi系】元宮内庁職員ブログは秋篠宮が依頼した工作請負会社だった★

元宮内庁職員を名乗るガセネタブログがある。
実はあれ、秋篠宮が依頼した工作請負業者だった事が判明した。

目的は、わざとガセネタを書かせる事で、
「皇室関連の情報は全てデマなんだ」
と国民に思わせる心理学を悪用した工作だったのである。

不自然なブログの出現には、このような裏があったのだが、秋篠宮の状況を考えると確かに頷ける依頼なのである。

正確には、秋篠宮の依頼というより、紀子様の依頼だとの事である。

まさに、苦肉の策だと見受けられるが、どことなく稚拙な気がするのも事実である。

正直、このような工作をすること自体が非常識なのだが、秋篠宮の状況を見るに、妙に納得できる依頼なのだ。

そこで、弊社がリサーチを..(以下略

続きは、記事元で。

※記事元:ジャパンリサーチコンサルタン
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:23:14.39ID:wpbeHoFo
都内マンションに娘をひとり住まいさせている親御さんへの緊急警報。

とあるマンションに住む20歳のお嬢さんの話。
マンションに移ったら親切な婦人がいて何かと面倒を見てくれた。
ある日誘われて新興宗教の教団に行き、感銘を受けて信者になった。
教祖から幹部まで全員韓国人だった。
6人の特別メンバーに選ばれた。
6人の特別メンバーは常に変動すると言われた。
その教団の教義は、
人はすべて生まれたときから罪を積み重ねて行く。知らないうちに虫を殺しているだろう。
罪を取り去り「極楽浄土」に行くために「浄化」されなければならない。
浄化は教祖と性行為をすることによってなされる。
というもの。
というわけで処女を捧げた。
なぜ教祖と性交すると「浄化」されるのか、お嬢さんから説明がなかったが、お嬢さんはマインドコントロールされて信じ込んでいた。
その後は、毎週教祖に代わって幹部連中と性行為。
淫乱に仕立てられた。
妊娠したら中絶をさせられ、何度も中絶した。
中絶は、子供を浄土に送ることなので「誇り」であると教えられた。酷すぎる。
外部に教団のことを言ってはならない。言うと、船で韓国にある本部に送られ、再教育させる、と脅された。
船を見せられた。パスポートがないと言うと、問題ない、韓国の海岸に着けばそのまま上陸できる、と言われた。
外部に言うなと言われていたが、友人を教団に誘いなさい、と命じられた。
「極楽浄土」「浄化」「教祖」というベタな言葉遣いを見ると、本物の宗教家とは言い難い。オウム真理教は「尊師」と言っていた。
幹部と親切ごかしの婦人たちを入れると人数もかなり居そうだ。マンションの経費と人件費の支払いもバカにできない額になる。
思うに、これは宗教集団ではなく悪質な犯罪者集団ではないのか。
6人選ばれて性に習熟させて、韓国に送り、クスリ漬けにして、世界各地の韓国系売春組織に送り込む人身売買集団だと思われる。
人身売買が主な収入源なのだろう。
警視庁に尋ねたら、その教団の情報は入っている、マンションの場所も特定されている。
人身売買を本線に、まず出入国管理法違反で挙げるつもりだ、と言われた。

親御さんは、東京で大切な娘さんが学ぶときには、住む場所に十分注意して決めなければなりません。
韓国系の人が所有しているか、韓国人が多く住んでいるマンションは、賃料がリーゾナブルでも、新興宗教がないか、調べる必要があります。
人身売買の手で売られたら、娘さんの将来は真っ暗の地獄です。親御さんはもはや一生娘さんとは会えなくなります。拉致より酷い。
東京に住む娘さんに連絡して、言動におかしなところがないか確認するのが急務と思われます。
的確な親御さんにこの警告が届くことを祈っています。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:23:37.84ID:zBDgEBoU
チョンコが必死なのは
よくわかった
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:24:19.91ID:5Bonfj7R
もう全て水に流してやり直せ
日韓棚上げ宣言して、以前の様に友好的に
協力し合うべき
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:24:25.74ID:8vxIdr7X
>>2
日本の単純シカトで韓国全滅
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:24:51.73ID:bb4K6Im4
NZに対しては韓国の大使が現地職員にセクハラして逃亡した問題が未解決だったな。
豪は何か未解決問題あったっけ?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:25:26.39ID:sygrmFi/
>>26
>もう全て水に流してやり直せ
それが出来たら韓国人に生まれてない
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:26:31.88ID:GGAKxA77
徴用工だけでなく慰安婦、竹島の問題や仏像、レーダー照射、横流しも韓国側で解決しないといけませんね。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:26:35.99ID:ZNJ4zhw2
>>26
日韓が協力 し 合 っ た 事など一度もないが
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:27:15.42ID:ww9MYQb6
>>1
ねーよ!たーこ♪
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:27:31.58ID:m7ecem+I
オーストラリアとNZの両国に韓国を見切りつけて外して貰うためには重要だと思うからいいんじゃないか?
趣旨とは違うどうせ的外れな発言しかしないんだろうし、参加しないならしないでもう呼ばないだけだしな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:27:58.21ID:NLyF7dne
やるなら日米豪NZでやるだろ

韓国いても機密が漏れるだけだから
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:28:52.29ID:NLyF7dne
いつもの観測気球で実施されないパターンな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:28:52.73ID:Y85otxyc
>>2
無視したほうがいい基地害の血
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:29:53.14ID:ZCF3qafD
日本 オーストラリア ニュージーランドのメンバー相手に日本の徴用やら慰安婦やら輸出規制の解除とか言い出すつもりなのか
 オーストラリアとニュージーランドどんな反応するんだろ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:30:38.01ID:zBDgEBoU
ずるっこチョンコ いつものチョンコ
ドント コリア
ずるするなチョンコ
世界はしっている
ずるっこチョンコ いつものチョンコ

ドント コリア
ずるするなっちょんこ 世界最小チンポの小韓男子
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:31:09.13ID:Hs/MnBRQ
日韓首脳会談を潰すための4者会談。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:31:25.27ID:rd34A0t8
韓国が謝罪と賠償しろ。
日本人は怒っている。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:31:41.42ID:XZ1EjgDx
エアロバイクを漕いで急いだ気になってるユンユン
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:32:52.49ID:ZCF3qafD
>>38
 実は漏れる事を前提とした偽の情報をワザと韓国に流すなんて作戦だったら笑う
 漏れてる事が判って漏らしてる奴特定出来てるなら泳がせてフェイク情報流すのもまぁ良く有る作戦ではある
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:33:21.07ID:a4X0g9aC
 
 
バカチョンの正式なお願いの仕方は土下座だろ? バカチョン
 
 
 
 
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:34:18.47ID:JnyIvRxJ
元凶はムンジェインが反日を政治利用して、釜山の反日判事を最高裁の判事に
任命して行わせた土人判決。
しかも日本企業の資産を略奪すると言う国際法まで破った。
こんな土人判決が認められるなら、韓国相手だとどんな条約も結べない事になる。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:34:42.25ID:KQL1HPD5
韓日関係改善のため韓国側はかなりの提案をしてきている。日本市民も韓日関係改善に期待しているんだから日本側も対応するべきなんだよな。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:35:20.19ID:zBDgEBoU
文ちゃんって すごい大統領だったね
もう
次の大統領が誰だろうと
下朝鮮は オワタ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:35:45.71ID:XZ1EjgDx
>>38
いや、韓国のアホ発言を引き出して豪NZから韓国を引き離す作戦とみた
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:36:24.75ID:YuHsaafn
>>2
竹島と仏像は?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:36:45.70ID:fGgcvYvC
中国、ロシア、北朝鮮・・・
もしこれ4か国で集団安全保障条約なんかになったら敵だらけで大変だな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:36:52.74ID:qoc0CiTB
レーダー照射したヤツを信用してはならん
後ろから撃たれるぞ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:37:17.87ID:YuHsaafn
>会談は「日本側からの提案」だと説明しています。

うそくせー
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:37:47.08ID:175z8vG7
これチョンだけが得する首脳会談だから
チョンが勝手にアレンジしているだけじゃん
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:38:04.80ID:in2/l/BN
下朝鮮はレッドチームだろ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:38:59.78ID:YuHsaafn
>未来への協力という観点で

朝鮮はサプライチェーンからも外したのに未来とかw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:39:18.67ID:fGgcvYvC
4か国のうち、どこかが攻め込まれたら自動的に参戦する羽目に?
それはイヤだな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:40:01.33ID:je/H9+Tc
解決策は
現金化するか
韓国国内(韓国政府も含む)で解決するか

韓国に対してはこんなもん だな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:41:36.41ID:tZQj1ayl
日韓豪NZ首脳会談、「現段階で決まったところない」=磯崎官房副長官
https://jp.reuters.com/article/japan-yoshihiko-isozaki-idJPKBN2O1043
[東京 20日 ロイター] - 磯崎仁彦官房副長官は20日午前の会見で、北大西洋条約機構(NATO)首脳会議に合わせて日韓豪とニュージーランドによる首脳会談を検討しているとの一部報道に対し「現段階で何ら決まったところはない」と述べた。

その上で、磯崎官房副長官は、日本政府として、米国、豪州、インド、ASEAN(東南アジア諸国連合)、欧州などの同盟国・同志国と連携し、日米豪印の取り組みも活用しながら地域の平和と繁栄に貢献していきたいと語った。

岸田文雄首相は15日の記者会見で、今月末にスペインで開かれるNATO首脳会議に日本の首相として初めて出席すると正式発表した。

20日付読売新聞朝刊は、岸田首相がNATO首脳会議への出席に合わせて、現地で日韓豪とニュージーランドによる首脳会談を開催する検討に入ったと報じた。NATOの「アジア太平洋パートナー」である4カ国の首脳が連携を確認し、対中国を念頭に「自由で開かれたインド太平洋」を推進する狙いがあるとしている。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:42:45.27ID:TFxSVkhJ
外交を減点にするのか?岸田
非韓三原則やっときゃいいんだよバカ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:43:53.19ID:rd34A0t8
韓国は宿題が出来ていないので、
岸田には会えません。
出来の悪いユルユル尹
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:45:25.59ID:YuHsaafn
>>66
>対中国を念頭に

韓はお仕置きされちゃいそう
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:45:26.23ID:g564ley0
韓国がレッドにつくかはしらんけど、
風見鶏を関が原に呼んでも意味がないだろう。
寝返りされると色々面倒だし。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:46:46.93ID:SHbGcezj
何を話すのか、共通の議題なんて無いだろ、意味の無い会談はやらない
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:47:08.58ID:cbFeKS4o
韓国に甘い顔などしたら国内があれますよ。かい人21面相より。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:47:38.35ID:YuHsaafn
>>74
通貨スワップに決まってるニダ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:49:59.07ID:rAy1dBuX
>>66

その上で、磯崎官房副長官は、日本政府として、米国、豪州、インド、ASEAN(東南アジア諸国連合)、欧州などの同盟国・同志国と連携し、日米豪印の取り組みも活用しながら地域の平和と繁栄に貢献していきたいと語った。

つまり、実際の発言では韓の字は一言も含まれてなかったってことじゃね?w
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:51:26.60ID:NLyF7dne
>>71
読売も飛ばしってより韓国からカネ貰って書いた記事だったりはしそう
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:53:41.65ID:NLyF7dne
>>77
クアッドとかオーカスが絡むのに、韓国ってメチャクチャ不自然だからな

潜り込みたくて必死なんだろ韓国、なんでそんなに潜り込みたいのか怪しいよな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:53:56.18ID:6ybFYliU
韓国に激オコの岸田さん 韓国との個別会談など難しいと言うより ほぼ無理
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:57:36.92ID:v8E/9tLO
そもそも歴史問題がどうちゃらやってるってレベルが低すぎなんだよ
それにつけて素人が出しゃばったところでどうにもならんでしょ
朝鮮に足元引っ張られる日本って構図が端から見たら情けなく映ってね
日本は断朝路線を貫くのが得策
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:58:14.30ID:TFxSVkhJ
解決したいなら・・・

×外交
○立法

韓国の内政問題
てめぇらの問題
日本を巻き込もうとするな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 01:03:22.97ID:fbnVDFfa
しかしまあ、文在寅の後始末も大変だろうな
日本で言ったら、最低でも県外!ってやったばっかりに、その後にこじれて未だに解決できてないのと似てるだろうな
まあ、韓国の方は国家間の条約すら毀損するものだから、全く同レベルではないが
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 01:05:35.66ID:NJkKcWXY
朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のためにつくった捏造歴史
に付き合わされるってなんて馬鹿馬鹿しいことだろう
区切りのいい第100代岸田で朝鮮を根本から絶つ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 01:06:11.18ID:zBDgEBoU
バイデンもイスラエルも激おこ
世界中敵だらけの
南北朝鮮

おわた
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 01:07:18.01ID:NLyF7dne
>>84
いや飛ばしか観測気球
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 01:08:57.99ID:nOr2HiLT
4か国会談終了後、すぐに日豪NZ3か国会談やったりしてw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 01:09:41.58ID:MyRo14xz
韓国だけ違和感しかねーな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 01:11:24.61ID:DvOoAJPi
ユンユンは現金化をどう止めるのかね?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 01:14:52.84ID:/okBwWVH
約束を守れ 
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 01:22:25.05ID:je/H9+Tc
10年前だったら
コメンテーター マスコミ 議員の中に こぞって韓国を助けてやるべき
という意見が通っていた感があったのに・・・
文もその気分だったのであろうが いまはそれ言うと批判されるww
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 01:23:28.87ID:j2ZTTkSf
>>86
いや、基地問題は対アジア戦略に絡む問題だし、更にどっかの馬鹿が密約さらけ出したから
国家間の条約棄損レベルのやらかししてるんだわ
あと北に送金してた総理とかばれなきゃエスカレーションして戦略物質まで手を出してたろうな
あの当時、自民の議員が米国にすっ飛んでいって釈明に奔走して必死に米国から切られないようにコネ繋いでたし
安倍も変わって数年冷遇されてたぞ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 01:23:31.68ID:zIFyoS/d
>>1
日豪NZで、いいよ。

韓国は、中国の手下だし。

いざという時、裏切って儲けようとするのが韓国。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況