X



【日韓】 対馬の仏像盗難、返還は? 日韓関係の改善進める尹政権も板挟み [06/26] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2022/06/26(日) 16:07:43.53ID:CAP_USER
2012年10月に長崎県対馬市の観音寺から盗まれ、韓国へと持ち込まれた長崎県指定文化財「観世音菩薩(ぼさつ)坐像(ざぞう)」の所有権を巡る裁判が韓国で長期化している。

1審ではかつて像があった韓国の寺に所有権を認める判決が出て、仏像を保管する韓国政府が控訴。2審が長引く中で、直接の訴訟当事者ではない観音寺住職が6月、韓国の法廷に出向き、日本への早期返還を求める異例の事態に発展した。

元慰安婦や元徴用工訴訟に引き続き、韓国の司法判断が日韓関係の足を引っ張ることになるのか――。事件と訴訟の経緯を追った。【ソウル渋江千春】

■日本の住職、異例の渡韓
 
訴訟は、韓国中部・瑞山(ソサン)にある浮石寺(プソクサ)が16年4月、韓国政府を相手に引き渡しを求めて起こした。

仏像内にあった文書に、1330年を示す高麗時代の年号や、「高麗国瑞州浮石寺」との記載があり、もともとは浮石寺の所有だった可能性が浮上したためだ。

裁判の当事者はあくまで、仏像の所有権を主張する浮石寺と、仏像を保管する韓国政府。

観音寺は当初、関与せずに見守ったが、1審で裁判所が浮石寺の所有権を認めたため、控訴審では、利害関係がある「補助参加人」としてあえて参加することで、観音寺に所有権があると直接、法廷で訴える方針に転換した。

「すでに10年という月日が流れている。一日も早く、我々の手元に戻ってくることを強く望んでいる」。観音寺の田中節竜住職(46)は今月15日、大田高裁で開かれた控訴審に出席し、仏像の早期返還を切々と訴えた。

控訴審には、田中氏の傍らに、数人の在韓日本大使館員が付き添った。裁判の結果次第では、「1965年の国交正常化以来、最悪」とも言われる日韓関係のさらなる火種になりかねないと警戒していることがうかがえた。


毎日新聞 2022/6/26 16:00
https://mainichi.jp/articles/20220625/k00/00m/030/161000c
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:10:34.73ID:oTlVXxho
ユネスコは韓国を除名処分にしないと
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:10:37.76ID:eVRGUXT2
返せ、ヴォケ!!!

何んで盗んだものが、裁判で負けるんだよ、ヴォケ!!!

とっとと最高裁でやれ、ヴォケ!!!

いつまで引っ張ってんだよ、ほんと裁判ですら政治を持ち込む、韓国民度。。。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:10:47.50ID:r2/HBsbQ
韓国人のやり方

●善人ヅラで日本人に接近しろ。
●片言の日本語を一生懸命に喋れば、日本人は韓国人を善人と信じ込む。
●日本人のバカ女ほど美味しい「カモ」は居ない。
●日本人に対し、細かい嫌がらせを執拗に繰り返せ。
●殴っても 反撃しない日本人は いくら殴り続けても良い。
●日本に恩を売り付けろ。見返り狙いの「先行投資」だ。
●目下の日本から受ける恩など恥である。仇で返してプライドを守れ。
●日本を韓国文化で浸食しろ 。日本文化に「韓国発祥だ!」と言いがかりを付けろ。
●欧米の日本人差別に便乗しろ。白人ヅラで「精神的優位」に立て。
●国連人権委員会を乗っ取り、日本相手に「道徳的優位」に立て。
●歴史戦は「大声で嘘吐きした者の勝ち」だ。韓国のデタラメ歴史観を日本に植え付けろ。
●慰安婦像建てれば、日本人にモラハラできて優越感♪
●日本人に なりすまし、世界中で悪事を働け。
●世界中の国際IT企業・リベラル系メディアに潜り込み、内部から支配しろ。
●世界中の中国系・ユダヤ系団体と連携して日本を叩け。
●「日本=ナチス、韓国人=迫害されたユダヤ人」と同一視させろ。
●「旭日旗はナチスのカギ十字と同じだ!」と世界中に植えつけろ。
●日本の右翼に成りすませ。日本の左翼を援助しろ。
●日本から 金を奪えば 愛国者。テロを起こせば英雄だ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を汚損しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●性病にかかったら、日本へ行け。日本の風俗嬢とヤリまくり、病気をバラ撒け。
●日本の災害時は窃盗・略奪の大チャンス!
●コリアンに国境の概念は無い。コリアンの住む所、全てコリアの勢力圏だ。
●韓国が衰退したら日本へ移民すれば良い。日本を乗っ取り、韓国化させれば問題解決だ。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:12:12.34ID:JFZnHd/J
返さないんならぶつぞう!
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:12:44.44ID:Cjf2rWLf
この事件の良い点はチョンの糞さが世界中に広まって誰もチョンに文化財を貸さなくなったこと。
自業自得
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:12:55.11ID:8Bb5JT6o
3
これも「約束を守れ」の一環なので無理
日本に盗品を返還しないことはウィーン条約に違反している
韓国はその前に盗まれたといっているがそもそも条約の施工前だし本当に盗まれたかも定かではない
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:14:04.21ID:IdWGu3OL
>>2
仏像さん、今どんな姿になってるんだろうなぁ・・・。
韓国人がマトモな文化財の扱いができるわけがないし。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:15:06.65ID:BtOyhe0v
【仰天】 アメトーーク、宮迫にとんでもない仕打ちwwwwwwwwww.
http://truoi.kryksyh.org/0349/sIkXrDo0Y.html
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:15:16.96ID:vNgMtSDX
ローソクデモの前兆かな。(・ω・)
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:16:37.62ID:069vt94x
>>17
腕だか指だか破損してるニュース見たんで保管状態は良くない、ましてチョンだし
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:17:10.83ID:WPAla7dt
「ユネスコ条約で返還しなきゃいけませんね」「そうですね」で1分で終わる話
これを10年かけてまだ解決してないんだから異常を通り越してる
決して関わってはいけない国だわ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:17:19.48ID:Cjf2rWLf
ユネスコ条約を守れないクソチョンは世界中からハブられ中(笑)
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:17:26.86ID:zGD07PLc
 
 
あっ、若い奴らはしらなかったよね

霊感商法や集団結婚などの被害が長く社会問題になっている旧統一協会(世界平和統一家庭連合に改称)に関連する団体が開いた大規模集会に安倍晋三前首相がビデオメッセージを贈り、「敬意を表します」などと演説していたことが17日までに分かりました。旧統一協会が勧誘活動や宣伝に利用することで新たな被害につながるおそれがあり、安倍氏の道義的責任が問われます。
 
 
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:17:34.38ID:cyk5xKtv
尹さんは誠実なのに色んな問題に板挟みで気の毒な気はするぅ
仏像ちゃんと和尚さんに謝って還さなきゃね
岸田さん尹さんで少しづつ解決していってまた仲良くできたらいいなぁ
願いを込めて今晩はイチボにキムチで丼(* ̄(エ) ̄*)//
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:18:12.86ID:BK7XD/8N
>>27
苦しめ、仏罰だヴァカめ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:18:27.11ID:4dBZYzoe
>>3
ガキをビンタして在日朝鮮人🤏を引き取らせる
0038化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/06/26(日) 16:19:14.17ID:/sg4PEk5
>>3
(=゚ω゚=) そんな対応をしたジョジョのお父さん
(ジョージ・ジョースターⅠ世)がどうなった?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:19:30.32ID:Jy0RPoU6
>>3
それ、泥棒の論理
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:19:52.82ID:4dBZYzoe
>元慰安婦や元徴用工訴訟に引き続き、韓国の司法判断が日韓関係の足を引っ張ることになるのか――。

いいえ、韓国人の総意が足を引っ張っています
日本はもう韓国を見捨てました
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:19:54.30ID:IdWGu3OL
>>29
だからどの国も韓国に芸術品や文化財を貸さないんだよねぇ。
いつだったかフランスからも無視されてなかったか?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:20:25.11ID:4tZoN96g
おしり探偵だけにムンの尻拭いだけやる羽目に
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:20:59.52ID:KqLObQnM
>>37
盗難品の時点でアウツ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:21:15.50ID:4dBZYzoe
ID:60RxlhTe
乞食臭い
NG
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:21:36.62ID:v9aa5awj
相変わらず、日本のチョン工作マスゴミは、この裁判をまともな裁判とデマプロパガンダしまくりだなw

この裁判傍聴して、ブログに感想挙げてた人が居るのよ。その人によれば、裁判の構図って、原告が自称浮石寺、で被告が韓国政府って事なんだけどさ

(所有権の主張を浮石寺が行い、韓国政府に日本の対馬の観音寺ではなく、自分達に所有権が有ると認めろと提訴)

その人が傍聴した裁判のとにかく弁護団の態度が最悪だったってw 原告の弁護団は600年以上昔に倭寇が強奪したのだから、浮石寺に所有権有りと

元気いっぱい。ところが、反論する立場の被告の韓国政府側の弁護団はガチでやる気ナッシング状態だったってw 形式だけ裁判ゴッコやってるだけなのさw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:23:28.29ID:Wq248zFD
朝鮮はイランにはよ金払えやベトナムの賠償金もな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:23:47.60ID:PYquNxx6
>>3
それなら大人の対応で仏像も竹島も返せよ
日韓併合時に日本が韓国につぎ込んだ金も利息つけて返せ 大人の対応でな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:24:02.59ID:BK7XD/8N
>>37
仏教迫害した朝鮮邪教徒共めが
韓国仏教を再興したのは日韓併合後の日本仏教会だ。
韓国にろくな仏像が残ってないのは異教徒のお前達の先祖が仏教を弾圧して徹底破壊したからだ
恥を知れ、異教徒
0054焼き鳥屋 ◆MAKO98GPSE
垢版 |
2022/06/26(日) 16:24:42.50ID:2KRUsois
所有を主張している浮石寺は創建50年らしいが、韓国もそこらへん無視して返せと言っている。w

ちなみに当時の浮石寺はもっと内陸部にあった。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:24:54.60ID:yRwE/BCV
韓国人のネトウヨは、泥棒を庇う差別レイシスト奴。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:25:10.96ID:JcIJVO+a
問題は仏像だけじゃないから
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:26:25.98ID:F53tVc7l
この盗難事件のせいで色んな国が韓国に美術品を貸さなくなったんだよな 自業自得
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:26:41.47ID:v9aa5awj
>>54
ぶっちゃけ、奴らが所有権主張してるのって、日本で例えると、故人になっちゃったけど、青森に居た、あの羽柴誠三秀吉さん

あの人が、豊臣秀吉ゆかりの文化財の所有権主張するレベルの話なんだよねw これを認定するチョンの裁判官ってガチでキチガイだよホントwww
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:27:57.88ID:0AfC3z4P
返還命令が出たときの為にレプリカ用意してるよきっと
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:32:09.63ID:KnMLs0n3
韓国ってまだ盗んだものを返していなかったの?
泥棒国家だね
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:32:26.00ID:xKGAbF51
>>10
在日の方々と仏像
比較にしてはいけないだろ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:33:55.28ID:IdWGu3OL
>>67
まぁ比較対象じゃないよな。
仏像は価値あるものだけど、在日はそうじゃないし。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:34:13.19ID:ICSBp1Cd
>>64
明治時代の廃仏毀釈のこと言ってんだろうけど、結局いっぱい残ってるんだよ。対馬のあの仏像含めてね。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:34:21.72ID:XPRUUq4h
>>1
返却されなかったら韓国人の入国に何らかの規制がかかるかもしれない
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:34:42.32ID:BK7XD/8N
>>44
対馬を何度も何度も侵略しに来て丸腰の日本人を皆殺しにし、家に放火して女子供を連れ去り朝鮮王に奴隷として献上しなきゃ、倭寇や秀吉に復讐されることもなかったのにな(爆笑)
極悪人の朝鮮人は必ず痛い天罰に遭う
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:35:06.69ID:IdWGu3OL
>>72
返却されても入国拒否でいいだろw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:36:12.38ID:XPRUUq4h
>>74
大賛成ですわ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:36:36.07ID:+msldoIW
板挟みもクソもないだろ
ユネス条約守れ!
それだけの話
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:37:48.28ID:v9aa5awj
まぁ返却は絶対無いね。あの仏像の返却については、恐らく相当なレベルのトレード要求してくると思われw

通貨スワップ再開&ホワイト戻し&日韓漁業協定を自分らの言いなり要求で締結&竹島領有権主張の永久放棄

このくらい要求してくるんじゃねーの?w
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:37:48.41ID:+fL6GR6f
1300年頃チョンはウンコまみれで生きていて、
仏教も何もなかったろう。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:38:38.02ID:Lz1Bvtem
この件のユネスコ条約しかり、ウィーン条約しかり、決まりごとを守るという当然のことが出来ないから、日本は韓国を相手にしないんだろ。
条約違反状態をひとつひとつ解消していかなきゃ、「関係改善の意思」なーんてないものと見なしていい。
韓国だけが完全に悪い。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:38:41.54ID:V8FjSkgL
返さない前例で、既に韓国に美術品を貸与しないのは世界の常識になりつつある
それでいいんじゃない?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:40:46.99ID:eX8WjA0v
韓国には反日、用日という言葉はあるが、親日は売国と同義語。
盗みでさえ、相手が日本なら泥棒さえ愛国の英雄になる不思議国家。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:41:40.19ID:KaYjWhLv
韓国は盗品の返還と犯罪者の処罰、謝罪と賠償もろくにできないのかよ
関係改善は口だけという証拠だね
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:41:54.36ID:BK7XD/8N
>>71
結局、廃仏毀釈と言っても当時の日本人の多くはは仏教徒だから仏罰を恐れて仏様に酷いことをする奴は限られる。

明確に儒教を国教とした李氏朝鮮とは違って仏教を邪教と考える異教徒じゃないからな。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:43:15.34ID:z80KlzGX
別に返さなくていいよ
これで韓国と永遠に手切れできるなら安いもんだ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:44:52.11ID:OihS10og
一度返還すると連中は盗みまくるってのが問題
慰安婦の買い出しと同じだよ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:45:50.60ID:v9aa5awj
>>91
裁判そのものも、実際は裏でチョン政府が浮石寺に「裁判で勝たせてやるから、所有権主張で訴訟起こせ。」って焚きつけた可能性も有るぞw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:45:50.92ID:5RFfP5p6
噓つき泥棒チョーセン人
と永遠に言われます
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:46:15.40ID:0vZY/A1s
>>3
チョーセン人を甘やかして駄目にした
責任が日本の左派にあると思う。

チョーセン人を見下して同情して
甘やかして来た責任。

朝日新聞などチョーセンを徹て
見下して一方的に甘やかして来た

チョーセン人が約束を、破ろうと、
ワガママ言おうと全て許して来た
対等な人間だと見ていないから

チョーセン人が駄目になったのは
日本の左派
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:47:47.66ID:K30xgUoo
>>1
戻らんだろう、韓国が盗んだものは金銭であれ、種であれ、特許であれ
日本に大被害与え戻る事は無い!!
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:48:30.31ID:GpXMLaBd
予言しよう

壊れたから返してやるニダ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:48:38.73ID:BK7XD/8N
>>80
また自分に都合のいいチョーセンおとぎ話の被害者コスプレか(爆笑)
たった千年で賤人ごとき邪悪な悪党が日本人に許されると思うなよ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:49:22.67ID:AAOPFIb5
>>67
そうだ韓国が仏像を返さなくとも日本は在日朝鮮人🤏を送り返す
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:50:54.80ID:Lvt+r9vl
>>100
日本が修復したらまた盗むニダよ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:51:51.71ID:2LAzIEgQ
正直戻されても迷惑だろ。韓国人どもの欲気をたっぷり吸いこんで
呪物凶仏に成り果ててるよ。
「返すまで関係回復はナシな」で現状維持する今の状態がベスト。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:52:55.10ID:gytelTg6
>>2
カビだらけになってたな
韓国の保管は後進国にも程がある
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:52:58.30ID:AKTvZdcx
>>1
朝鮮通信使の「鶏泥棒」はどうするんだ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:54:07.93ID:LHGZh0D0
そもそも裁判などする事がおかしい。
裁判関係なく盗んだものは返すのが当たり前。
それすらしないでグタグタごねてるのだから、ミサイルでも打ち込んでやればいい。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:54:15.80ID:ukhTG+op
普段仏像になんか手も合わせないくせにやたらこの仏像にだけこだわるネトウヨ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:55:02.96ID:BK7XD/8N
以前にはなかったLCCや、SNSによる情報共有により、キャパを超えて押し寄せた観光客による混雑やマナー違反。「観光公害」オーバーツーリズムが社会問題化してる

特に京都や鎌倉、沖縄などで顕著

交通渋滞や混雑、騒音、無断駐車、ごみの不法投棄、立ち入り禁止区域への侵入、違法民泊、文化財の損傷など、地域住民の生活や地域の自然環境にまで悪影響を与えている



また、観光資源である文化財や自然が損なわれて、観光地としての魅力も低下し、結果的に観光客の減少につながるため、経済に及ぼす問題も少なくない。

日本はマナーが悪くモラルのない侵略的反日主義韓国人の入国を厳しく制限すべきだ。
まずは韓国航空会社に対し、空港の発着枠を制限しよう。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:58:13.79ID:8OOF+RdM
泥棒が開き直る、最低やね
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:58:52.18ID:EMWJYKQN
そもそも大韓から倭冦泥棒強姦犯罪文化の日本人が盗み出した宝物は数百万点に及ぶし

正倉院の宝物の全ての所有権は大韓民国に帰属してるのに返還しない日本政府と日本人
この仏像の返還を求めるのなら倭冦泥棒日本人が盗んだ大韓の宝物の全てを帰するのが道理だ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:24.96ID:BK7XD/8N
>>111
まず他人から盗んだ物は謝って返さないとな。
他人のものを傷つけたら謝って弁償しないとな。
泥棒民族、チョーセンジンめ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:48.52ID:EMWJYKQN
>>117
倭冦泥棒強姦犯罪文化の日本人にブーメラン
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:00:06.87ID:AKTvZdcx
>>113
友好の象徴として、日本の罪チョンを韓国に、毎年おきに返品すればいいと思うが
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:00:48.60ID:Rq9vE+a0
ID:EMWJYKQN
生きる価値のないレス乞食
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:01:32.60ID:Rq9vE+a0
>>113
よし在日朝鮮人🤏もとりあえず三年韓国に住ませよう
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:02:09.35ID:IdWGu3OL
>>120
そんなチマチマやらなくても・・・
一気に返品すればいいw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:02:11.54ID:Rq9vE+a0
>>111
薄汚い朝鮮人🤏に盗まれたからな
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:02:43.72ID:pU2UZf8B
政府が保管してるんやったらさっさと日本に返さんかい
裁判の結果なんか待つ必要ないやろ
それともグルか
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:03:30.29ID:Rq9vE+a0
>>127
はいそうです
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:04:18.43ID:hE72Mhvf
>>111
対馬の方々が「返してくれ」と韓国にお願いしているよ。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:04:41.10ID:6EMYMz/T
泥棒たちで出来上がった国
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:05:09.71ID:2LWzwxu9
>>116
ザイニチも日帝が拉致したってことになってるのに、返せとも言われないし、連れ帰されもしねえな
何で?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:05:20.19ID:BK7XD/8N
>>129
チョーセンおとぎ話
韓国名物、十八番の被害者コスプレ芸ですね(爆笑)
0137日本人民解放派
垢版 |
2022/06/26(日) 17:05:47.96ID:GzqYXjzd
今更もうどうでも良いじゃん
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:06:13.49ID:eACLJWEv
盗んだと自覚しているのに返そうとしないヒトモドキ。
そんな価値観を持っている生物と共存なんて出来ないよね?
さっさと殺そうぜ、一匹残らず。
困る人間はいないどころか、喜ぶ人間しかいないし。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:06:14.20ID:QOrDsc5l
盗まれた住職こそ
日韓祭りを進めていたとか?


超笑うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:07:27.20ID:BK7XD/8N
往生際の悪い悪党チョーセンジンだな
盗んだ仏像をさっさと返せよ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:07:41.17ID:Rf6MFe5C
自衛隊出動しちゃっていいよもう
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:07:58.18ID:1QMXvYvP
>>137
お前が日本にいなくても良いわな
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:08:18.13ID:5X4VMxzx
首がすげ変わってちょっと騒いだものの、結局やってることは前任者と変わらない
そりゃ日本の対応も前任者と変わらんわw
本気で関係改善を目指すんなら、政権へのダメージが少なそうなこの仏像なんかはさっさと返還すべき
そうしないんだから、関係改善なんて所詮口だけだな
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:10:18.68ID:2LWzwxu9
>>146
よう、元寇・応永の外寇(被害者日本)、ベトナム戦争(被害者ベトナム)の加害者!
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:10:30.63ID:RnmCWGdI
>>145
なんだよこれ
ググったから分かったけどさ・・w
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:11:28.97ID:2LWzwxu9
>>150
大韓とかこの世界線に存在しないので
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:12:01.51ID:BK7XD/8N
日本から盗んだ仏像を返さないなら、韓国人だけ入国禁止にしろよ。犯罪擁護国家じゃねーか
こんな邪悪な犯罪民族は日本に入れちゃ駄目だ
0154神州鬼滅特別攻撃隊
垢版 |
2022/06/26(日) 17:12:36.54ID:XGXQyRkI
>>1
政権の板挟みもクソも無い 選挙で勝利した大統領が

決断し 国民がそれに従えば済む話だよ

本当に民主主義の国だったらな?(笑)(笑)(笑)
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:12:46.73ID:anbZ8bYz
>>3
大人には責任が伴うから罪を犯せば罰を受ける。

ナアナアで韓国を見逃してたのは、ある意味韓国をガキ扱いして舐めてたからであって、
大人と大人の関係を求めるなら、窃盗も約束反故も相応のペナルティを与えるべき。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:13:54.24ID:7FmotR9u
対馬の仏像に関しては国際世論は韓国を支持している
日本の犯罪は目に余る
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:14:10.65ID:l1OFi7Th
>>128
は?日本の福祉に寄生してるだけのゴミ虫が何をほざくwww
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:14:20.90ID:1QMXvYvP
>>150
対馬兵500名に16000名で攻め込んで無様に撃退された侵略者🎵
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:14:35.54ID:/KVXjLyY
元々浮石寺のものなら最初に盗んだのは日本人だから韓国に返すべきだね(´・ω・`)
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:15:03.51ID:2LWzwxu9
>>156
フランス辺り、韓国には美術品貸出しを拒否したよな
盗まれるからなw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:16:26.62ID:GpXMLaBd
>>161
廃仏毀釈知らない人っているんだな
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:16:30.71ID:K7XRLfpw
もし今更返してもどうなるもんでもない
日本人にチョーセンジンがとんでもない泥棒民族と知らしめた1事例でしかない
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:17:17.35ID:ICSBp1Cd
>>161
李氏朝鮮時代の仏教弾圧から逃れるために信心深い人が対馬に持ってきたんですけどね。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:17:22.99ID:EMWJYKQN
倭冦泥棒日本人が盗んだ物

法隆寺夢殿
東大寺盧遮那仏正倉院宝物
大韓刀大業物五点・三日月宗近・童子切安綱・大典太光世・鬼丸國綱・数珠丸恒次
仏涅槃図金剛峯寺 絹本著色
釈迦金棺出現図京都国立博物館 絹本著色
密教曼荼羅両界曼荼羅図教王護国寺 絹本著色
両界曼荼羅図神護寺 紫綾金銀泥絵
両界曼荼羅図子嶋寺

これら全部を大韓民国に返還金しろよ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:18:53.59ID:QOrDsc5l
>>171
じゃあああああああああああああああああああああああああああ
在日チョンを引き取ればいいじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


はい勝利
数十年以上も引き取らない糞在日だもんなwwwwwwwwwwwwwww
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:19:04.25ID:1QMXvYvP
>>161
当時の浮石寺は廃止されて、今所有権を主張しているのは名前だけ同じの別の寺
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:19:19.54ID:GpXMLaBd
>>171
建物持って来たんかw

スゲーなwwww
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:20:10.22ID:Su2RZBM+
>>3
泥棒を見逃すのが大人の対応か?
だからおまえらはいつまで経ってもダメなままなんだよw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:20:42.40ID:knRiWd0f
>>3
仏像と在日を交換するというのはどーよ?
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:20:46.97ID:ICSBp1Cd
>>171
ハングルでは交易と窃盗が同じ発音なのか?
0181大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/06/26(日) 17:21:05.75ID:vJe4EkxY
盗まれたと主張された韓国製のモノは
韓国に返さないとならない

これだと
強制連行されたってゆー在日は全員送還しないといけなくなるからなあ。
仏像一つ奪って在日全員の面倒みる羽目になるのか。
青瓦台。
ご苦労様。
司法の判断は絶対、なんでしたよね?
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:21:29.24ID:knRiWd0f
>>171
倭寇ってザパニーズの元祖やろwww
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:22:09.99ID:eievgUZP
ここまではっきりしていること
仏像は韓国産で、当初韓国の寺に安置されていた
正確な時期は不明だが、対馬の寺に安置されるようになった
そのころは、倭寇が朝鮮半島で略奪しまくっていた時期
その後、現在に至るまで壬辰倭乱、日帝時代、朝鮮戦争など日本に起因する
不幸を韓国は経験した
2012年韓国人の窃盗犯が盗み出し、韓国へ持ち込む
窃盗犯が逮捕され、仏像が確保されるも、最初の持ち主の韓国の寺が返還を要求
それに対して対馬の寺も返還を要求

あなたが陪審員なら、どう判断するだろうか
0185<丶`∀´> (´・ω・`)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:22:38.05ID:thd6WtHt
>>156
フランスが韓国は犯罪加害者と認定して、世界に知らしめた
0186大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/06/26(日) 17:22:55.07ID:vJe4EkxY
それをガメたら
間違いなく全員在日を送還するからな

日本はにこやかにこんな宣言をすると
韓国政府も本気になるんじゃないのかな。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:23:18.26ID:5EtMP/+R
小日本は早く対馬を韓国に返せ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:23:27.28ID:ICSBp1Cd
>>184
倭寇って海賊だろ
当時の浮石寺は内陸にあったぞ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:23:32.39ID:xKGAbF51
>>176
韓国を泥棒呼ばわりするのは許されない
今すぐに訂正せよ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:23:34.93ID:GpXMLaBd
>>183
そもそも朝鮮刀なんてないからなw
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:24:38.87ID:WQuO/aAv
日本側が盗んだ物を取り返しただけ、常識で考えろ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:24:38.91ID:ICSBp1Cd
>>191
じゃあ大泥棒でいい?
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:24:48.30ID:knRiWd0f
>>191
韓国人を見たら犯罪者と思え
0200大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/06/26(日) 17:24:53.53ID:vJe4EkxY

在日を返さないと
全員
大急ぎで
人権問題だ

私が陪審員ならこんな判断をしますね。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:25:09.39ID:9yda4Go1
何にでも挟まるのが好きな中国人の属国だけあるわ。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:25:46.69ID:1QMXvYvP
>>184
その浮石寺は当時の寺と名前が同じ名だけの別の寺
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:26:05.37ID:knRiWd0f
>>195
盗んだんだろ?
韓国人はただの空き巣
0206<丶`∀´> (´・ω・`)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:26:54.99ID:thd6WtHt
>>195
朝鮮人は嘘をついた
朝鮮人は犯罪加害者
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:28:25.35ID:xscNlvrf
韓国人が脳がないと知った判決。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:28:31.39ID:YoWCrP5K
>>38
老子曰く、何かを縮めようとするなら一旦それを大きくし、何かを奪おうとするなら一旦それを与える
与えたならばそれ以上に奪わなければならないな
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:28:46.62ID:1QMXvYvP
>>207
指先が折れて、腐っている部分が出始めているとのこと
0216化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/06/26(日) 17:29:19.31ID:/sg4PEk5
>>189
(=゚ω゚=)日本建国した時点で大八嶋
対馬が韓国領になったことは歴史上まったく無い。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:30:38.79ID:eievgUZP
>>194
だからね、韓国の一審では韓国の寺に返すべきという判決を下しているのよ
たぶん最高裁まで行くだろうね
日本に不利な判決が出る確率がとても高いわけで、今のうちから覚悟しておけ
という話
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:31:52.79ID:/PZpwpdv
盗んだ物は返すのが世界の常識
0222おまんこぺろぺろクンニくマン ◆oCUOPXTWlI
垢版 |
2022/06/26(日) 17:31:58.76ID:Tr/XZEcx
ス・ス・ス!
スーパーチョソン!
スーパーチョーセン・superブン!


ス・ス・ス!
スーパーチョソン!
スーパーチョーセン・superユン!


ス・ス・ス!
スーパーチョソン!
スーパーチョーセン・superキン!


ス・ス・ス!
スーパーhuman!
俺たちスーパーチョーセンジン!
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:32:04.19ID:2LWzwxu9
>>219
バカチョン司法は馬鹿チョンに有利な判決出すだろうな
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:32:24.09ID:2LWzwxu9
>>221
じゃあ返せよバカチョン
0226大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/06/26(日) 17:32:57.56ID:vJe4EkxY
>>218
照れちゃってこいつぅ。

>>219

それがどんな結果をもたらすか
覚悟するのは韓国と在日ですよ。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:33:06.50ID:GpXMLaBd
>>219
そんなだからフランスが美術品貸出を拒否るんだよw

蛮族扱いやでw
0228<丶`∀´> (´・ω・`)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:33:09.20ID:thd6WtHt
>>219
ウイーン条約違反

朝鮮人が加害者であり、韓国司法が朝鮮人そのままを体現
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:33:51.63ID:iYv8KgNS
xzzx
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:34:34.13ID:8Bb5JT6o
ウィーン条約じゃなくてユネスコのほうだったかw(ウィーンは慰安婦像のほうだな)
この条約を日本が締結し効力が発行したのは2002年

あと、日韓では個別に1965年の日韓基本条約の付属で結ばれた「日韓請求権並びに経済協力協定」
において文化財の返還に関しても完全かつ最終的に」解決済みと合意している

なのでこれ以前の盗難に対しては返還義務を負わないし、以降であれば返還義務を負う
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:34:40.05ID:ICSBp1Cd
>>219
また対馬のお寺は裁判起こしてないから、この裁判終わっても対馬のお寺が裁判起こすことは可能だろ。
実際すごく負担は大きいし、やるかどうか分からんけど裁判費用をクラウドファンデングで集めるならオイラは一口のるぞ。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:35:26.54ID:16Hrywuf
どうせ何もできないよ!
韓国は過剰な国民すりよりサービスの廃止案。すぐ有権者になびく政治姿勢改正案。
メデイア主導政治の中止案。 このぐらいやったら?
それまで日韓修交中止で良かろう
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:36:06.00ID:SI1iKg35
ただのドロボウだろ
こういうことするから韓国人はドロボウと言われて当然
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:36:48.19ID:1QMXvYvP
>>234
いやいや所有権を主張している浮石寺は、当の昔に廃止されて、当時とはまったく別の寺
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:37:07.73ID:/jjixqwq
ところで盗難の犯人は捕まってるの?
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:37:29.35ID:DzMr5BAL
朝鮮人は泥棒、詐欺師だと思われても仕方ないわ、自分たちが日本国民に偏見を助長しているっていい加減知った方がいいぜ。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:37:32.48ID:ICSBp1Cd
>>243
韓国の裁判で有罪になってる
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:37:47.39ID:sI7l07ZD
何故こんな判決を下せたのか本当に疑問だよな
最低限、仏像の所有権を示す物でもあればまだ理解できたが、そんな物なかったのに
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:38:41.11ID:J6VDco+c
返せや泥棒が!
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:38:41.86ID:GpXMLaBd
>>234
悪魔の証明してみてよ

釣りならそれくらいはやってくれや、つまんねーから
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:38:44.26ID:nELLE9ZQ
多くの国は「文化財差し押さえ防止」を定めた国際条約に加入、もしくは別途で国内法を制定している
韓国は加入も法整備もされていない
その結果

韓国に貸したら返ってこない?世界各国が韓国への「文化財レンタル」を拒否=韓国ネットが反発
recordchina.co.jp/b568316-s0-c100-d0058.html

世界に泥棒国として知れ渡ってしまった
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:40:02.06ID:0HzR48vu
盗っ人ドロボー、何でもカンでも片っぱしから盗み持ち帰る
韓国朝鮮人、ブドウ、サツマイモ、仏像まで盗む
盗んだものを返さない、約束したことも反故にする韓国朝鮮人
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:40:24.29ID:GpXMLaBd
>>251
高麗展企画したらフランス始め拒否られたからな、日本も国立博物館だか拒否ってなかったかなw
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:41:29.43ID:BK7XD/8N
>>234
悪魔の証明だな笑
アホらしい。寺に勝手に不法侵入して盗んだ罪は免れない

法治国家で、盗まれた物を取り返したいなら盗まれたという証拠を添えて訴えたら良い

お前の財布かっぱらって俺から盗んだのを取り返しただけだって言えば許されるのかw
ヴァカ土人
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:41:37.48ID:0HzR48vu
盗っ人ドロボー、何でもカンでも片っぱしから盗み持ち帰る
ブドウ、サツマイモ、日本の産業技術、、仏像まで盗む
盗んだものを返さない、約束したことも反故にする韓国朝鮮人
0264大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/06/26(日) 17:41:57.99ID:vJe4EkxY

日本の法律は在日の帰国を何も阻んでいませんよ?
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:42:36.01ID:0HzR48vu
盗みがバレたら、愛国無罪だと主張する韓国朝鮮人
盗っ人ドロボー、何でもカンでも片っぱしから盗み持ち帰る
ブドウ、サツマイモ、日本の産業技術、、仏像まで盗む
盗んだものを返さない、約束したことも反故にする韓国朝鮮人
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:42:55.08ID:ICSBp1Cd
>>257
つまり、あんたは愛国無罪案件だと言う訳ねw
法治国家じゃないんだ韓国はw
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:43:22.60ID:0HzR48vu
盗みがバレたら、愛国無罪だと主張する韓国朝鮮人
盗っ人ドロボー、何でもカンでも片っぱしから盗み持ち帰る
ブドウ、サツマイモ、日本の産業技術、、仏像まで盗む
盗んだものを返さない、約束したことも反故にする韓国人
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:43:28.12ID:GpXMLaBd
韓国は真面目な話で

法治国家ではないからな
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:43:35.49ID:YfOi9Hui
条約守れるかどうか
争点は間違いなくこれ
そして韓国が勝つだろう
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:43:39.31ID:YSCMXW7U
>>161
朝鮮人🤏が盗んだ証拠を出せたらな
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:44:31.19ID:GpXMLaBd
>>270
精神勝利ってそんなに嬉しいのか?
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:45:14.81ID:YSCMXW7U
>>191
泥棒韓国人の話だろ?
韓国人のことなら卑怯卑劣品性下劣不潔チビメクラゴミムシくらいだろ
0275大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/06/26(日) 17:46:03.51ID:vJe4EkxY

この場合
日本にちゃんと返却しないことが
韓国にとっての敗北になるんですよ。
国際法を守る法治国家じゃないと自分で世界に宣言することになるから。
国際的な評価は地に落ちる。

本気で理解してないのか。
返さなきゃ勝ちだと思ってる。
すげえ馬鹿だな。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:46:10.55ID:TbFzSGyn
仏像返せ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:46:54.14ID:wM6kpzb0
>>1
チョンは土人気質が抜けないから先進的な法とか国際法に馴染むのは無理なんだよ
だから他の国からチョン大統領は酋長と呼ばれんだよw

もう好きにしろ
その代わりその反動は日本とチョンが戦争になった時に何倍にもなって返ってくると心しろ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:48:26.38ID:GpXMLaBd
>>278
高麗磁器くらいか
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:48:49.54ID:Q6YfYLdX
>>161
朝鮮半島での仏教弾圧で破壊されるよりはって日本に持ち出したか日本人が買い取った
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:48:50.95ID:BK7XD/8N
在日朝鮮人の様な侵略的反日主義思想の外国人は危険だな

こいつらは善良な在日外国人達にまぎれ込んで、反社会的なテロ活動を行う便衣兵で凶悪犯罪者集団だ

最低でも国外追放、法を犯せば死刑を含む極刑に処すべき
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:49:54.80ID:GpXMLaBd
韓国人は真面目に恥じた方が良い

美術品貸出を拒否られるとか、マジで蛮族扱いだからなw
0289<丶`∀´> (´・ω・`)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:50:03.09ID:thd6WtHt
>>277
朝鮮糞坊主が対馬にビニール人形持ってきたな
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:51:05.18ID:kxMhbeN1
>>37
所有者だったって証拠じゃないやん
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:51:12.64ID:2LWzwxu9
>>283
もう廃仏毀釈なんてしていないはずなのに、「取り返した」と称して日本から盗んでいった仏像がボロボロに・・・
当時日本に引き渡した奴も、仏像もさぞかし嘆いているだろうな
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:52:09.50ID:BK7XD/8N
>>282
精巧な作品が得意な高い技術の日中の職人にはない朝鮮人のヘタウマないい加減さがマニアには魅力w
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:53:17.84ID:GpXMLaBd
>>295
そうだろな、ボーンチャイナとか再現して作るくらい好きだもんな欧州
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:53:30.54ID:I3TX+g3x
韓国から犯罪者と売春婦とキチガイを取ったら何が残るの?
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:54:25.63ID:TC8AHuN1
>>239
めでたく犯罪立国に韓国がなる訳だな。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:55:39.51ID:BK7XD/8N
重要文化財でも何でもその価値も扱い方もわからず、触ったものみなぶち壊して火をつける基地外土人
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:56:01.57ID:GpXMLaBd
>>299
虚数空間とか残りそう
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:01:04.75ID:qG/+Ym/U
韓国側には何も難しい事は言ってない
約束を守れ、言いたい事があるなら守った上で言え

約束破った上で自分達の感情も理解しろって言うからアホなんだよ
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:01:16.70ID:pNgEMSdz
板挟みも何も、反日洗脳教育を受けている愚民が大半の国が民主的に選挙で元首を
選ぶ時点で対日強硬以外取る道はないんだよね。歴史的事実とか法に則した対処を
取った時点でロウソクデモで追い落とされてしかるべきだからな
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:01:19.66ID:BRczHqro
泥棒はジャップの始まり
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:01:55.33ID:FXI/e3bU
ユネスコ条約自体は1983年批准しているとのこと
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:02:18.63ID:CJwirdUR
>>306
密航という泥棒をしたチョンこそ犯罪民族やで
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:03:08.86ID:+1kcxSUQ
は、犯罪は何時も朝鮮人。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:03:15.42ID:qG/+Ym/U
今まで韓国政府が散々反日を育ててきたんだから、今更親日寄りは無理だろうな
国民に対しても「先に日本が盗んできたのだから国際間の条約より我々の感情が大事だ」と説明するしかない
それで朝鮮由来の文化財持ってる各国が納得するかどうかは別でな
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:03:54.93ID:BK7XD/8N
>>293
そもそもこいつら何やらせても雑でテキトーなんだよ。だからイノベーション、つまり物づくりが出来ない
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:04:41.50ID:BK7XD/8N
>>306
チョーセンおとぎ話馬鹿(爆笑)
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:04:45.48ID:FXI/e3bU
>>306
ちょんはケツの穴金塊密輸野郎🎵
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:04:48.67ID:72FISqtv
今にして思えばあの仏様が韓国へさらわれてから韓国の運気が下がってきたように見える
祟り神様として機能しているのなら韓国にとどまって毒気をまき散らし続けるというのも悪くない
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:04:56.33ID:qG/+Ym/U
>>307
その条約は、簡単に説明するなら不当な手段で行き来した文化財は条約批准した時点で有った国に返さないといけないというもの
売ったり買ったりは許されるけど、盗んだりとかなら批准時にあった国に返さないといけない

というものすら分からないというか、連中「約束とは相手に守らせるもので自分達が守る必要は無い」って考えてるからな
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:06:22.93ID:ICSBp1Cd
>>310
別に仏像返したから親日だとか、そーゆー話じゃない訳で。返すのが普通で返さないのが異常。
ただそれだけ。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:09:17.32ID:rWmeJsFy
>>146
お前みたいのが跋扈するのが5chの悪いところ。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:09:39.10ID:BK7XD/8N
手癖の悪い韓国人は全員GPS発信機の足輪つけさせろよ。
まともな人間じゃないチョンから人権を剥奪すべき
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:10:16.93ID:ICSBp1Cd
>>319
別に仏像返って来ても日本にメリットないぞw
それがフツーな訳で。
まあおまいさんの言いたいこともわかるけど、東亜に長居しすぎてフツーを忘れちゃってないかw
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:13:38.61ID:BK7XD/8N
泥棒チョーセンジンが盗んだものを返すのが惜しくて、具にもつかん因縁つけて居直ってるだけだよな
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:15:00.91ID:rWmeJsFy
仏像が返って来ないことより日韓関係の悪化を
心配する侮日新聞www
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:15:37.75ID:OlnFsz1B
>>3
在日チョンコ10万人と仏像1体交換でお願いしよう
運搬費は日本が全額負担するで
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:16:59.48ID:2/TtVcLe
>>3
仏像一体と、在日30万人を交換してやる
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:17:58.99ID:adB6it5p
>>323
韓国人からしたら日本に利益を与えた親日派って話だろ?
OINKの話にフツーとか関係ないだろ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:24:11.98ID:BK7XD/8N
>>328
そうだな
韓国人の大切な同胞の在日コリアンを10万人返してやるから、仏像と交換して欲しいね
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:27:43.00ID:syojrjR0
>>27
仏像一体=ザイニチ60万
そういうことだ
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:29:53.71ID:YxI94Mi4
盗賊を保護するテロ国家っが
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:30:11.14ID:syojrjR0
>>316
いわゆる「自己投影」というものですね?

彼らの日常ですわw
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:33:32.64ID:Offh+g12
条約は守らない
文化財は盗んで返さない
日本が言ったと嘘をつく
犯罪を犯して逮捕されたら日本人だと言う
日本製品をパクる

韓国人に生まれて恥ずかしくないの?
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:34:43.73ID:EMWJYKQN
>>172
>>173
ネトウヨ逃げ回るな宝物を全て返還せよ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:35:11.26ID:O4O94Bws
>>343
其の擁護って
お笑いネタなのか
というか、おまえ無知なのに
レスで馬鹿さらしまくって恥ずかしくないのか。
最初は毛沢東の活動すら知らないでレスした無知馬鹿なのに。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:35:28.83ID:EMWJYKQN
>>175
>>177
ネトウヨ逃げ回るな宝物を全て返還せよ
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:35:48.77ID:EMWJYKQN
>>178
>>180
ネトウヨ逃げ回るな宝物を全て返還せよ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:36:03.55ID:EMWJYKQN
>>182
ネトウヨ逃げ回るな宝物を全て返還せよ
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:36:06.81ID:YxI94Mi4
条約を守らない相手は殺していいとおもんだよね。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:36:41.14ID:EMWJYKQN
ネトウヨが大韓の宝物文化財を認めずに逃げ回るターン
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:36:43.26ID:syojrjR0
>>328>>335
10万人?
随分優しいな
そこは帰化人含め、3世以降はもれなく送還だろ

一世、二世は近いうちに死に絶える
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:37:44.35ID:EMWJYKQN
>>353

はい論破逃げ惑う
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:38:47.12ID:EMWJYKQN
351 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/06/26(日) 18:36:41.14 ID:EMWJYKQN
ネトウヨが大韓の宝物文化財を認めずに逃げ回るターン

353 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/06/26(日) 18:37:07.12 ID:O4O94Bws
>>349
WWW
おまえら
国宝認定したのは日帝残滓って習わないのか

354 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/06/26(日) 18:37:44.35 ID:EMWJYKQN
>>353

はい論破逃げ惑う



ネトウヨはまた泣き叫ぶの↓
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:39:13.54ID:EMWJYKQN
>>355
指摘指示された通りに行動するネトウヨ
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:39:43.30ID:EMWJYKQN
>>358
予め指摘指示された通りに行動するネトウヨ

馬鹿なのを自覚せよ
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:39:53.68ID:EMWJYKQN
↓自覚せよ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:40:11.24ID:EMWJYKQN

自覚が読めなかったネトウヨ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:40:23.57ID:EMWJYKQN
↓泣くぞ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:40:49.80ID:EMWJYKQN


>>364ほらな
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:41:05.98ID:EMWJYKQN
↓また泣きわめいて逃げ惑う
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:41:22.91ID:syojrjR0
>>342
少なくともおまエラ、エベンキ朝鮮人の仏像ではないな
古朝鮮の都合で、対馬に預けられたかもしれんしな
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:42:08.70ID:EMWJYKQN
ネトウヨ完全論破済みスレ
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:43:27.23ID:EAUX5azt
さっさと返せばそれで収まるところをモタモタしててバカな韓国民の世論に火がついてしまった
ただそれだけの話
信仰対象としての仏像・文化財としての仏像が大事とかそういう話じゃないのが韓国らしい
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:43:36.76ID:EMWJYKQN
>>370
自覚が読めなかったのな
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:44:05.65ID:Z7lTG94L
泥棒が盗んだことは確定してて
泥棒はもう刑に服してる

浮石寺というお寺が現れて仏像は自分たちの物だと主張しだした
韓国政府も保管してある仏像を裁判を待って返そうと思ったら
まさかの浮石寺側の主張が裁判で認められてしまう
今裁判を争ってるのは韓国政府と浮石寺という構図

ただ韓国側がただ返すとは思えないので
何らかの駆け引きに使った可能性は考えられる
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:44:24.02ID:EMWJYKQN
>>370
356 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/06/26(日) 18:38:47.12 ID:EMWJYKQN
351 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/06/26(日) 18:36:41.14 ID:EMWJYKQN
ネトウヨが大韓の宝物文化財を認めずに逃げ回るターン

353 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/06/26(日) 18:37:07.12 ID:O4O94Bws
>>349
WWW
おまえら
国宝認定したのは日帝残滓って習わないのか

354 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/06/26(日) 18:37:44.35 ID:EMWJYKQN
>>353

はい論破逃げ惑う



ネトウヨらしいね声闘してるね
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:44:56.65ID:3TO8V495
力も知恵も無いくせに闇雲に日本に喧嘩売るから
結局自分の首絞めてる韓国
シミュレーションぐらいしろよな
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:45:16.29ID:069vt94x
ムンムンの尻拭い大変ですねユンユン(笑)
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:45:29.77ID:EMWJYKQN
>>374←ほらね論理も整合性も無視したネトウヨの声闘


罵倒しかしない論理破綻者
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:45:51.12ID:EMWJYKQN
ネトウヨ完全論破済みスレ
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:46:46.96ID:QR5ku/tO
日本が悪いのだから、韓国盗賊団の行いは義であり正しいのだ。

という、毎度の反日無法正義の産物なんだよなコレ。
日本が悪だから、という根拠であらゆる犯罪悪事が無罪化して行われる。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:47:01.00ID:EMWJYKQN
ネトウヨは感情的に罵倒して泣きわめく事しか出来てないね
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:47:35.38ID:EMWJYKQN
↓ほらか
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:48:12.57ID:VyDJFUSy
>>380
チョン「ネトウヨ論破」
韓国「そうか・・・」

韓国「じゃあスワップを」
米国「え?バイバイ」
日本「キモイ」
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:48:24.19ID:EMWJYKQN

完全論破
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:48:51.25ID:nmErDtel
ネトウヨって馬鹿の代名詞になるわけだわ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:49:53.74ID:URU3hlPf
>>382
オマエラは条約すら守らないのか?
さっさと返せ。

これほど明確な事実を突き付けても自分勝手な理論で返却に応じない朝鮮人は言葉の通じない猿だと罵られても仕方ないねw
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:49:55.28ID:VyDJFUSy
>>385
論破しちゃいましたかw

チョン「ネトウヨ論破」
韓国「そうか・・・」

韓国「じゃあスワップを」
米国「え?バイバイ」
日本「キモイ」
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:53:02.58ID:syojrjR0
>>382
おまえ徹頭徹尾自己投影してるな
惨め過ぎる

他に芸はないのかw
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:53:46.82ID:9AXPssDe
右系のエリートと一般大衆は違うからな

一般大衆は反日w
しかも議会は反日が過半数w

どうにもならんw
ムンさんには感謝しかないw
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:53:57.23ID:RqPJaE5a
>>3
日本の寺から盗まれたと認識してるじゃんw
さっさと返せよ遺伝的に孤立した泥棒民族
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:58:08.86ID:ua5GTonc
ネトウヨってアホしかいないの?
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:01:28.65ID:QR5ku/tO
起きてしまった事は仕方ない。
これから起きないようにする事が重要だ。韓国側にそれを期待しても無理で無駄。
韓国という国が消え去れば解決する。問題は二度と起きない。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:02:42.75ID:r00EXeOh
連中は正倉院の由来がはっきりしてる物までウリナラ指定して返せとか言い出してるからな。
百年前のソウルの写真見りゃ何の文化も文化財も在るわけが無いって理解できそうなもんなんだが。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:08:09.29ID:7DGWkyQd
>>1
仏像が返ってきた時がお祭りだろうな
正義の返還をしたニダ
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:09:52.26ID:Py2zhohW
>>401
そもそも彼等の頭の中の歴史では、全ての優れた文物は朝鮮人が作った事になってて
今、朝鮮人の手元にそれらが無いのは、他国に卑怯な手段で奪われたって考え方だからな

だから、日本にある世界に賞賛される全てのものは元は朝鮮人のモノだったものばかりって理屈

ちなみに何故か原爆も、朝鮮人が兵器として日本に使用したって事にもなってる
理由は原爆の威力が素晴らしいと朝鮮人が思ってるから
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:09:59.53ID:m+gDnYvH
>>399
>>390
認定は論理的なの?
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:11:45.92ID:m+gDnYvH
感情的に泣き叫ぶチョンとネトウヨ、同じベクトルで馬鹿にされてるじゃん。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:13:37.14ID:m+gDnYvH
極限られた時代の文化史を研究してると、チョンは相手にならないけどネトウヨは馬鹿すぎて邪魔。
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:22:26.00ID:1Oi+P8+7
ネトウヨがチョンに弄ばれるとか自殺しとけ
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:23:00.16ID:MQB2jlSV
韓国が仏像を返すのは当然の事であり、返した事により日韓関係が少しでも良くなる事柄ではない。
だが返還しなかった場合は当然韓国人の日本への出入国を厳しく管理するべき。
韓国人だけ特別に一人一人強レントゲン照射で体内に貴金属を隠していないかを検査。
持ち込む物、持ち出す物も広げて詳細に検査を行ない、手間のかかる検査費用も割り増し。
韓国人を犯罪者扱いするニダか?とか言うなら別に日本に来なくてもかまわないという姿勢で良い。
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:25:32.69ID:Pz7LwlMV
反日韓国人は歴史的事実などに対して論理を放棄する
現実逃避型嫌韓は韓国にやられてる部分に対して論理を放棄する
どちらにも共通するのは、大前提が相手を馬鹿にすることであるというものである

ただし、前者は論理放棄して行動して反日して汚鮮を広げる
後者は論理放棄して汚鮮は不快なものだからと蓋をしたり、精神勝利解釈につなげる
同じ現実逃避でも韓国人とは相性が悪すぎる

いっぽう、現実直視型嫌韓は日本国内外において半島勢力に負けてる部分を論理的に理解する

論理的な人間であれば、この文書を読んで怒る必要はない
なぜなら逃避してなければ直視型なのだから
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:28:21.81ID:2TIHxPqt
そう、少数の盗人のためにその他の国民に重大な不利益が
生じるという前例を作らねば。単なる犯罪だったのを国家が
肩代わりして擁護した罪重大よ。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:31:20.09ID:3TO8V495
もう世界中から盗人国家と認識された
借りたモノでも返さない 理由は後から考えるだけ
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:41:31.19ID:GpXMLaBd
なんか壊れた構ってちゃんが居るんだな
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:48:11.40ID:jqd4YsNS
元々は大韓に有ったものを倭寇が略奪したんだから
日本に返す必要は全く無いよね
常識的でまともな俺みたいな日本人は例外なくそう思うよ
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:49:49.12ID:73QQ4bxX
>>420
と朝鮮人が主張しております
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:51:31.13ID:EMWJYKQN
ネトウヨ予め予見された書き込みしかしていないな

罵倒し泣き叫ぶだけ
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:52:09.86ID:ccslmz2m
gjjっじゅ
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:52:23.67ID:ccslmz2m
ひkmこ
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:53:02.38ID:TNDu4ka6
朝鮮半島が仏罰で滅亡しますように
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:00:12.82ID:/LrTvyKc
仏像なんか返したら朝鮮人にしてみたら歴史に名を残す大敗北だろ
絶対返したらだめだ
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:01:30.84ID:65VCQLhU
仏像を盗む、と言う段階で既に日本心とは
かけ離れた異郷の輩
加えて、盗品を返さない、と言う神をも恐れぬ愚行
情緒抜きで単純な法律による裁定がてきんのか?
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:01:52.12ID:ccslmz2m
0651512051>>55<BR>なみに日野51065126512051は創価<BR>聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる<BR>ID:(63/268)<BR><BR>0070<SP>名無しさ死だな<SP>2018/04/02<SP>08:27:08<BR>>>63<BR>創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだ510626512006
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:01:58.80ID:EMWJYKQN
>>430

ほら罵倒して泣き叫んでる
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:02:07.79ID:EMwHqW4q
>>429
やめろ。
韓国が滅亡するのは仏罰ではなく愚か者だからだ。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:03:22.21ID:9kHUJOu+
単なる立てこもり犯や勘違い暗殺犯が抗日英雄になる国だし、窃盗が英雄的行為になるのも不思議ではないだろう。
当然、そういう国に対して日本側が斟酌する必要性も欠片もないが。
結果的には国ごと滅ぶだけだよ。こちらが何も手を下さんでも。それも割と近い将来。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:10:26.34ID:gyWdLizp
倫理道徳に近い宗教のものの顛末がこれだぜ
あのもの達を形容する言葉なんて地球にないな
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:22:34.17ID:EMWJYKQN
>>438

ねっ泣きわめいてるでしょ
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:23:08.94ID:VFb4aoee
ネトウヨって朝鮮人に利することしかしてないな
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:33:07.69ID:EMWJYKQN
>>281
>>447

ほらね
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:33:34.86ID:EtO4p50E
>>447
おまえチョンみたいやな
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:35:22.58ID:EtO4p50E
447 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/06/26(日) 20:28:39.52 ID:fy9pabXs
>>445
結局、論理的・合法的な反論はできないパヨチョンであった


論理的でも合法的でも無く
感情的で差別的なネトウヨの典型例だね
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:37:10.63ID:OPSKl71g
>>454
おまえさ朝鮮に移住としとけ、日本に間抜けはいらん
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:37:17.82ID:DJQwzmtu
>>448
今年の夏は厳しいから、耄碌爺のお前では年越せない
くたばれよ🎵
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:38:19.63ID:OPSKl71g
ネトウヨは自身が非論理で非合法なのを証明したね
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:38:43.76ID:EMWJYKQN
面白い生き物だな
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:40:02.25ID:sGID0sCr
泥棒に言い負かされるネトウヨ
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:40:44.96ID:EMWJYKQN
>>465
ネトウヨは統合失調症なんだな
0467化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/06/26(日) 20:41:18.28ID:/sg4PEk5
>>441
(=゚ω゚=) おまえの一言で
今の韓国には神も仏も要らないことがわかった。
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:41:54.61ID:nPlG6Xfi
チョソとネトウヨってそっくりやね
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:43:56.39ID:yGvBJigZ
 
原発稼働再開にトコトン反対している 
  【立憲民主党】のせいで
電気がトコトン足りなくなりました!

   原発稼働再開にトコトン反対している
     【立憲民主党】のせいで
   電気がトコトン足りなくなりました!

原発稼働再開にトコトン反対している 
  【立憲民主党】のせいで
電気がトコトン足りなくなりました!
 
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:45:31.04ID:fy9pabXs
>>468
こういう俯瞰して一段高い次元にいるつもりで、
その実、何ら論理的・理性的な態度を示せていないやつってどっちからも嫌われるけど、
実際はどっちもどっち論に持ち込むべく擬態しているだけのケースが多々
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:45:41.46ID:VI3g+Zxi
ネトウヨと仏像をトレードすればええな、愛国者ネトウヨは韓国人になって無能な味方になるんが正解や
日本の味方気取りやと日本の害悪にしかならんで
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:47:22.53ID:EMWJYKQN
>>464

ほらネトウヨって罵倒して泣きわめくだけでしょ
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:47:32.07ID:ki+ggO8f
裁判所「返せって言ってるだろうが」
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:38.13ID:EMWJYKQN
>>473
ネトウヨID:fy9pabXs=在日朝鮮人だってことなんだな
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:45.41ID:ki+ggO8f
>>469
板挟みって言うか
自分で自分の首しめてるだけだからなあ
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:51:58.56ID:fy9pabXs
>>474,476
で、
ユネスコの文化財不法輸出入等禁止条約に基づき、盗難文化財の原則返還が国際ルールなわけだが、
韓国人はこのルールを守れない非文明人だという事でよろしいか

それならそれでいいんだよ、「ウリ達は野蛮人ニダ」と認めてくれるなら日本にとっても都合いい
しかし、「ルールは守らないけど韓国を文明国扱いしろ」という二兎を得ようとするのは図々しさも極まっているだろ

・文明国扱いしてほしいならルールを守れ
・ルールを守らないなら野蛮人扱いを受け入れろ

この単純な二択なのにどうして知能指数低いレスしかできないんだ?
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:53:16.80ID:fcl0IWXP
自分の金のために売りさばくべく盗んだ仏像を足がついたからって、文化財を取り戻すためにやりましたっていわれて
そうかー
がんばったなー
っていう
韓国人の無茶な主張
みてて微笑ましい
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:54:02.78ID:dCVcESPg
>>255
美術品を心の底からめでる山葡萄原人なんて居ないから実際はチョンにとって痛くも痒くもない説
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:03:16.98ID:dCVcESPg
保存状態悪すぎて顔が黒色に変色したり全身に錆と腐食がひどいから修理費も請求するべき
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:08:02.73ID:2TIHxPqt
管直人が返却した朝鮮王朝実録の写しとか、もうシミとかに食われてぼろぼろかもな
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:11:11.76ID:5x2S9jNc
赤字国債返済不能世界各国ランキングだが、
経済法則は王朝交代、
しかし、第二次世界大戦の後の日本のこともあり、
より丸めて公民合体として、
僕の土壌のアニメ漫画ゲームと病院福祉と盤上ゲーム、
リスク回避信用の言葉の情報を引き出すものと、
していて、
ここしばらくの狂言というが、
例えば、狂言が引き出す内容がリスク回避信用、
正確かどうか、94歳の冷房使わない熱中症への言葉の日本全体の文章の審判。
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:12:06.17ID:elI1jAOm
ユン「返したら負けかなと思ってる
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:15:56.68ID:f6wpIYeE
>>2
もう錆びまくってるとか言ってたな
だから金メッキで誤魔化そうとしてたけど、日本側の反対でやめてた
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:16:45.14ID:YxI94Mi4
ユネスコ条約を守らない、ならず者国家韓国
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:22:00.09ID:5x2S9jNc
しかし、公民合体が進み、
僕の土壌の統計審査構造の病院の情報、
精度は94歳の冷房使わない熱中症へ、
僕は94歳まで冷房使わない熱中症に強い長寿と判断、
金融の基本はリスク回避信用、
言葉の判断から未来期待の選択の説得力がある。
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:24:02.27ID:f6wpIYeE
>>496
ね、本当に国家じゃなくて犯罪組織だわ
ユネスコ条約違反、ウィーン条約違反、日韓基本条約違反
これを守れといえば、条件を付けてくるという異常性
付き合うだけ損失になる
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:24:24.27ID:5x2S9jNc
対馬仏像は、国際捕鯨裁判の模倣を韓国は駆け引きに持ち込む予想、
同時に対馬仏像の応永の外寇の古語と一致するかなど、
文化の精通の信用も常に審判されている、リスク回避信用、
常に競われている。
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:25:01.01ID:e5wd/DhL
>>489
結構マジでアキレス腱かも
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:25:58.78ID:f6wpIYeE
>>500
レベルが低い後進国のプロパガンダだな
ありもしない被害をでっちあげて、国威発揚とか笑えるわ
支那人も朝鮮人と大差ないってこった
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:29:24.47ID:emN5KtIB
普通の国なら裁判にすらならずに即棄却だろ
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:29:28.30ID:5x2S9jNc
政治的判断と統計は法律と科学と、実効支配に対しての影響力は違い、
対馬仏像の統計は古語の喜怒哀楽感情の影響力で法律と科学は、
日本と韓国で違いはあると日本では思われる。
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:29:45.84ID:9uh2eWHW
>1審ではかつて像があった韓国の寺に所有権を認める判決が出て、仏像を保管する韓国政府が控訴。

「かつて像があったと主張している無関係の韓国の寺」でしょ、韓国側の主張に正当性があるっぽいような書き方だと
この裁判の異質さが読者に伝わらないじゃない、ほんと毎日は学級新聞以下だな
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:32:20.88ID:emN5KtIB
韓国はさ、他の国が美術品貸してくれなくなった時点で自分がおかしいと気づけよw
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:37:13.46ID:emN5KtIB
おかしいニダ
他の国が美術品を貸してくれなくなったニダ
これはアジア差別に違いないニダ
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:38:03.64ID:emN5KtIB
>>516
韓国人が盗みにやってくるからな
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:38:11.79ID:iTJ1//4G
裁判所が日本の寺の所有権を認めたら、親日派の売国奴として指弾されるから、またウイーン条約にも韓国民法(所得時効)も無視した判決を出すよ。
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:39:50.15ID:5x2S9jNc
韓国が対馬仏像は意味あるとする限り統計上の結果であるならば、
政治的判断に影響を及ぼすが、必ずしも政治的判断に絶対ではない、
傾向としたら政治上の取り決めが必ずしも統計と一致するとは限らない、
政治独特の政権の判断はある。
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:41:01.43ID:emN5KtIB
>>522
普通に金出して購入しても数十年すれば盗まれたことにして請求するのが韓国だもんなw
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:43:56.37ID:t9rjCQh+
国ぐるみで盗まれたも同然なのに板挟みとか韓国寄りの記事書いてんじゃねーぞ変態新聞
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:45:00.39ID:emN5KtIB
普通の国なら条約を理由に裁判にすらならんのだけどな
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:46:03.24ID:fy9pabXs
>>500,512
それにユネスコ条約が何の関係あるんだ?

> 世界遺産・無形文化遺産とともにユネスコ三大遺産事業と形容される「世界の記憶」だが、
> 決 定 的 に 違 う の は
> 世界遺産と無形文化遺産が条約に基づく保護活動であるのに対し「世界の記憶」は単なる選定事業に過ぎないことである。
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:48:12.31ID:f6wpIYeE
つうか南鮮の文化財ってまともな状態で保存されてないでしょ
韓国政府が保存するとすぐに朽ち果ててしまう
あいつらは維持、管理、保守、保存は物凄く苦手
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:48:52.55ID:emN5KtIB
>>530
左でなくてもロクな事にならないのが韓国司法
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:49.67ID:CCkyO9WL
板挟み、って法理から言えば明確に我国のお寺さんのものであり
直ちに返却すべきものである。なにを血迷っているのだろうか。
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:50:01.86ID:f6wpIYeE
>>530
裁判官に限らずパヨは公私混同が激しすぎるわな
公正とか中立なんてのもあいつらのやり口から見ると無理
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:04:46.57ID:XPRUUq4h
>>516
お前本当何も知らないでイキってるだけなんだな
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:06:19.17ID:fy9pabXs
>>536
在日韓国人のうち特定一人が犯罪した時、
「一人の事例を以て、韓国人全体が犯罪者であるかのように非難するネトウヨの論法は間違いだ」
という反論の声がしばしば上がるが、これ自体は正論だろう
全体の統計的傾向と、個別の事例は区別して考えなければならない

さて、その上でお前の差し出した「鑑」とやらは、全体と個別の区別を付けられているのか?

日本は東大寺にある正倉院宝庫を最古として、文化的保護に定評があるのだが
一方おとなりの韓国では

・複数の国璽を紛失
・朝鮮王室儀軌の原本を紛失したので、日本に贈った写本を返還要求
・韓国憲法原本を紛失
・メートルだかキログラムだかの原器を紛失だか破損だか
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:06:25.57ID:KiY23o/y
保存が適当でもうボロボロらしいけど大丈夫か?
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:21:16.92ID:6L5M5PIw
寺や神社に油まいてるのもこいつら
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:40:55.02ID:1jf8ZCfL
>>3
盗人猛々しいな!
盗みはお前らの特権なのか

仏像も竹島も返しなさい
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:05:07.53ID:ctISbeOU
ユネスコ記憶遺産って、要約すると
「わが国では、文化財の保管保護保存が十分にできません
 世界に公開記録することでそれらを行使していただきたい」
って、文化弱小国宣言じゃなかったっけ?
支那朝鮮は、それで喜んでるの? 雑魚過ぎない? ちがった、蛮族過ぎない?
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:24:24.45ID:spklxNIH
>>545
日本へは朝鮮半島から技術が伝えられ今の繁栄がある
ささやかなお返しとは考えられないだろうか
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:27:48.76ID:adG6+Se9
>>1
強制徴用された在日が自ら朝鮮への返還を求めてない現状で
主張のできない仏像は無理やり韓国に返されるんだな
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:31:22.23ID:EsmTwTqi
正直、みるみる韓国の評判が落ちてるんだけどねえ?

「奴らは大変な物を盗んで行きました、韓国の名誉です」状態なのに。

これが恥と理解出来た人は投獄されとるしなあ。
朴叔母さんなら、「返還しないと恥」と理解したろうに
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:40:43.04ID:9I8MGUUc
>>56
2019年に日韓関係が悪化して韓国人が対馬観光に来なくなった時、しょこたんこと中川翔子が来島してPRしてくれたことは知って欲しい。

ここで勇ましいことを書き込む奴らのうち、実際に対馬のために行動した者が何割いるか・・・
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:42:10.21ID:Po8Sp0Vn
さすがに日本で盗難された仏像を返さないのは韓国政府としての信頼・信用にも関わるから返した方が良いね。これから韓国政府との会談は無意味と日本政府が判断するかもしれない(笑)
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:57:45.36ID:9Wdm2+bW
バカチョンが盗人民族である証拠
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 00:02:40.90ID:wrwBa8vT
>>549
稲作は中国から直接だし仏教伝来した時は朝鮮との関係が悪化してたから直接中国に行く危険な航路を取った
朝鮮学校だとそう習ったのか?
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 01:42:29.01ID:cgpKI7Ls
検察上がりだから日本で言えば政治家の汚職が花形で普段は警察が持ってきた案件に判子つくだけの簡単なお仕事で国家間の揉め事は何やっていいか分からないんじゃないかな
かと言って韓国には特許パクった時用の国際弁護士しか居ないから頼み先無いし
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 02:35:12.21ID:IXFyZK4k
【文化財】盗人猛々しい韓国のトンデモ被害者史観 盗んだ仏像なのに「日本が略奪」…対馬の寺から憤怒の声[6/13]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1465800920/

【韓国】対馬の仏像、酷い保存状態でき損が進む
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533635644/

【韓国】 対馬から盗難の仏像、韓国窃盗団の「我々は愛国者だ」にみる「反日無罪」の非正常 [09/17] [荒波φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1631867002/
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 06:05:00.72ID:6JJG7a+y
>>562
朝鮮人は金に困ると国宝だろうが何でも日本や中国に売りに来てたんだよ。
自分で売りに来て、時が経ったら盗まれたとほざく。
キチガイだろ。
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 06:05:07.04ID:LQH9Z8KF
>>562
朝鮮人は金に困ると国宝だろうが何でも日本や中国に売りに来てたんだよ。
自分で売りに来て、時が経ったら盗まれたとほざく。
キチガイだろ。
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:06:45.05ID:vgzfOANM
韓国は第三者ではない
0567ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2022/06/27(月) 07:08:18.22ID:ST+Zyt92
>>562
はい文化財不法輸出入等禁止条約違反
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:32:25.06ID:oGL70fdw
盗まれた仏像の本音
日本では廃仏毀釈の波にのまれ大変な目に遭ったよ〜
危うく自分も壊されるとこで怖かったよ〜
やっと故郷に帰ってこれた
もうそっとしておいてくれないかなあ
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:52:16.97ID:l6/JBCRL
仏像返還までビザ無し入国を認めない、ってしたら韓国世論も返還に傾きそうな予感
連中にとって日本への旅行はさまざまな意味で生活の一部
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:57:06.89ID:j6LCULC5
ユネスコ条約加盟国の韓国がユネスコ条約通りに履行し、日本からの盗難品を速やかに返すのは義務。
その義務履行に何年かけるつもりなのか?
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 08:02:39.25ID:MgPMTimw
>>3
お前わかってないな
サッサとくれてやった途端に
仏像は韓国人にとって無価値になるんだよ
仏像に価値があるんじゃなくて
日本人が嫌がることをすることに
価値を見いだすんだよあいつらは
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 08:04:46.42ID:MgPMTimw
>>576
そんなことしちゃうと未来永劫
ビザなし入国の「権利」を主張されちゃうぞ
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 08:10:44.40ID:bo3Hats0
仏教が弾圧され続けた歴史。倭寇の主体は現地人やろ。内陸までいくのは現地人。歪んだ教育は心まで歪む。盗みが賞賛される偽仏教。末法の世。
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 08:14:54.37ID:/GUSDxPp
どんな判決ご出ようが、どっちかが上告して大法院まで行くのは確定なので、結論を語るのはまだ早いよ。
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 08:25:20.52ID:Xc00TniB
>>578
これな

“日本人外し”が続く韓流アイドル「1人だけ写真が変」 企業側は“差別の意図はない”
6/27(月) 6:03配信 デイリー新潮
https://news.yahoo.co.jp/articles/43dd4abce5a9552caf60d350931f3c9183460fce

「BTS」がヘイト反対声明も 東京ドーム中継で差別演出?韓流アイドル「NCT」“日本人外し”の波紋
2022年06月08日 デイリー新潮
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/06080601/?all=1
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:14:58.79ID:XqrOxqmo
>>578

こういうバカだから朝鮮人にたかられるんだよ。
朝鮮人は日本人が嫌がることに価値なんか見出していない。
朝鮮人が嫌がらせをするのはすべて金が欲しいため。朝鮮人に金以外の価値観など無い。
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:36:37.21ID:oiGL0+pY
>>572
上手い
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 12:01:43.59ID:0HEZHlsh
>>572
まるで、朝鮮半島では廃仏毀釈が無かったかのように書くね
むしろその嵐から逃れてきたのが百済観音
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 12:17:11.38ID:934xQV+R
>>578
「正当に日本から勝ち取った」とか言い出すぞ
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 12:17:24.75ID:YZi7N/5j
>>348
よし宝である在日を真っ先に返すわ
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 12:53:43.05ID:i7xPDHuc
仏像返せば丸く収まるのに
そういう発想ができないのか
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 13:12:30.16ID:u6LU3/zl
結局追い込まれてる韓国
国内と国外の判断を分けようったって無理なんだよバカ
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 13:20:23.84ID:Fis/pBfN
まずは日本が謝罪しないと
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:02:50.36ID:Fi3xIPr8
全世界が国際犯罪窃盗国の糞喰い下朝鮮がどうするか見ているのだがなwww
まぁ、国際窃盗して返さない奴がビジュチュヒンを貸すニダって来ても誰も貸してくれなくなったwww
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:46:24.04ID:PNwmHJBq
>>589
まじでな、ただの売春婦(朝鮮人に騙された哀れな朝鮮人)を延々と謝罪しろって言い続けるからな。
原理原則を貫いて一つの例外すら認めてはダメ。仏像を譲った瞬間から全ての物を泥棒して起源を主張し始めるのが
目に見えてる。
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:55:02.65ID:pIehPeEj
もっと互いに努力すれば韓国と分かり合える気がしないか?
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:01:16.57ID:kE5k/Cjw
しない
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:03:03.35ID:uzgZfXeY
>>472
在日朝鮮人🤏とは違うからwwwww
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:03:26.26ID:uzgZfXeY
>>601
日本は韓国を見捨てた
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:05:08.21ID:j8QJwvoB
形が人っぽい何かが彼らであって、拒否権の無い命令を遵守する教育だけで良い
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:08:39.55ID:pIehPeEj
>>605
隣国とは必ず関係を持つの
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:21:12.21ID:wHrHWZBx
>>607
突き放すのも関係の一つ
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:26:27.25ID:Sjnzfqm7
【韓国】対馬の窃盗文化財は海外?壱岐市で盗まれた「大般若経」は翌年、酷似物が韓国で国宝となり日本が韓国政府に調査依頼も反応なし
anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1353846047/
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:24:37.93ID:afJzG/D3
韓国だけ非難されて不公平だ
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:24:00.46ID:YKEpdLDO
日本人が壮絶にストレス感じているのは中国じゃなくて韓国
中国をスケープゴートにして韓国を守ろうとしている百田尚樹みたいな売国奴の一派が一番信用できない
中国をスケープゴートにして、チョンを安全地帯に置こうとしてる奴が一番信用できないんだよ


もう「言葉」はいらないから、とっとと韓国を経済破綻に追い込めよ

↓みたいな強硬論でいいんだよ。

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/67392
自浄能力のない韓国に期待しても無駄、強力な輸出規制をかけよ
日本は韓国の「良き隣人」をやめ「強い隣人」になれ



【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1648349133/


チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
日本の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:30:46.91ID:N+KvK7Cw
元はといえばクソジャップの倭寇が略奪したんだろう?
ならば本来あるべき韓半島に戻っただけ。
クソジャップはいつまでも女々しく被害者ヅラしてんな、泣かすぞ猿。
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:02:05.03ID:HPRupSax
ネトウヨってなんで朝鮮人に論破されてるの?
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:02:16.29ID:SYmw9c9v
先に奪った日本が許されて仏像を返すのは道理が通らないだろバカ
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:07:06.34ID:S5vUtheN
>>619
盗人がこの言い草。やはり基本的価値観を共有できんわwww
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:00:25.03ID:+De1XFKU
犯罪はいつも朝鮮人
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:04:36.57ID:gtZoKjRK
>>612
>>529

>>618
昨日のアホか
論破されて逃げたパヨチョンはいるけど、お前の幻覚に適合する事実はない
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:10:26.87ID:VHPlhGOF
ネトウヨって、馬鹿なんだと実感したわw
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:15:09.84ID:gtZoKjRK
>>624
具体的にどうぞ
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:29.20ID:nN/YkZ1s
>>624
韓流スターのように格好良くてカリスマ性がある枝野幸男さんが好きなんだ。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:20.42ID:VHPlhGOF
>>625
体現してるよ?
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:00.18ID:VHPlhGOF
あからさまな釣りに火病すんのはチョンだけじゃないんだと実感したわw
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:19:05.08ID:E2wMMoIQ
勝った勝ったと泣くだけの朝鮮人🤏w
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:19:21.46ID:gtZoKjRK
>>627
具体的な説明になっていないので無効
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:20:31.90ID:VHPlhGOF
>>630
具体的に説明した後に火病してんじゃんw
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:20:56.64ID:VHPlhGOF
>>630
ネトウヨってかおまえ軽度な知的障がい者だろ
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:22:56.77ID:gtZoKjRK
>>628,631,632
何処が具体的なんだか
後釣り宣言ほど知能指数の低い自己正当化はなかなかない
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:23:46.74ID:VHPlhGOF
>>633
個人の感想に火病する、本当に知能が低いっすな~

チョンみたいw
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:24:23.40ID:VHPlhGOF
>>633
具体的に説明した後の火病したのは誤魔化せねーよ
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:25:27.21ID:VHPlhGOF
>>633
おまえさんが凄まじく知能が低いのはほぼほぼ確定
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:34:53.50ID:hYEdeXpZ
日本は さっさと制裁しろ!
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:39:34.46ID:gtZoKjRK
>>634-636
まあ朝鮮人固有の民族病である火病を他民族に対して持ち出すという時点で
「韓国人に対して日本人特有の島国根性」と言っているような意味不明な文章なわけだが
他、てにをは間違えていたり、具体的な説明をしていないのにしていると言い張ったり
色々とツッコミどころはあるがそれはともかく

お前は昨日、俺と絡んでいた奴だろうという推測の元で言うが
応えずに逃げた書き込みに対する具体的なレスをしてみろ


>>478 再掲
で、
ユネスコの文化財不法輸出入等禁止条約に基づき、盗難文化財の原則返還が国際ルールなわけだが、
韓国人はこのルールを守れない非文明人だという事でよろしいか

それならそれでいいんだよ、「ウリ達は野蛮人ニダ」と認めてくれるなら日本にとっても都合いい
しかし、「ルールは守らないけど韓国を文明国扱いしろ」という二兎を得ようとするのは図々しさも極まっているだろ

・文明国扱いしてほしいならルールを守れ
・ルールを守らないなら野蛮人扱いを受け入れろ

この単純な二択なのにどうして知能指数低いレスしかできないんだ?
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:46:27.47ID:PQtkyFSZ
こいつらの言い分だと大英博物館などの所蔵品を盗み出しても問題無いっつーことになる
ホントに馬鹿しか居ないんだな
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:51:07.16ID:u5qLQvg2
>>638
体現してるって教えたのになw
鳥頭だから、覚えられ無いのも確定じゃんw
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:53:15.90ID:MeiJCJCp
>>638
トンスル飲んで落ち着けよwww
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:55:07.16ID:HPRupSax
>>623
昨日とはなんの事?
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:59:36.25ID:jhKUEUQy
ここは朝鮮人と日本人の常識が全く違うところだよな。
ウン百年前の自国のお宝が、海外で高い評価を受けている場合

日本人:ドヤァ
朝鮮人:か、か、か、返せニダ!!!1!
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:00:09.23ID:DCDtJ7AT
>>639
フランスも英国もだけどかつて世界中に植民地を持ち
外国の美術品など多数所有している国々はもう韓国を相手にしないだろうね
話が通用する相手じゃないし 韓国の国内法(国民感情)優先だし
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:01:15.93ID:YgewYwd1
>>640-641
お前の言葉を使うなら、体現しているなんて具体性に欠く「個人の感想」に過ぎないので無効
というか堂々巡りなのでどうでもええわ、どうせ意味ない戯言だし
論理的な事を言えない奴がグダグダと無意味な論点でクリンチ戦法しているだけなのはバレバレ

お前が再掲した文章に答えられない無能だというのは分かった

>>642
昨日、お前と同じ事を言っていた奴がいる、という事
スットボケても無駄
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:06:57.92ID:ZBjpSWLF
>>644
これはもう美術品の話ではなく国際法を遵守するかどうかの話だしなw
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:42:54.60ID:Z2Hp7Rhn
>>651
社会秩序の為
065461式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2022/06/28(火) 12:52:54.28ID:jeA/J8I0
因みに御仏が罰を与える事はない。
加護を失うだけや。
御仏の加護の無いこの世界は本質的には地獄なんやで。
そして御仏は御心が深いから他の神を信仰してようが悪人だろうが、よっぽどの事が無い限り加護を切る事はない。
そんな御仏が罰を与えたらどうなるんだろうな。
仏罰って簡単に言わない方がええで。
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:53:51.42ID:n/rI5cYY
盗んだものを返さない韓国の司法
美術展に海外から何も貸してもらえない
これは韓国から盗んだものだと言えば何の証拠もなく盗めるのだから
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:53:57.99ID:VzwRvWLa
こんなんで経済連携協定に加入できるとか思ってないだろね
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 13:00:21.63ID:t3vLSeyV
シナチョンを見たら泥棒だと思え
嘘つきは泥棒の始まり(´・ω・`)
065861式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2022/06/28(火) 13:04:00.20ID:jeA/J8I0
そんな仏罰が無い韓国、なんでこんなに地獄化してるんだろう。
疫病が蔓延し人々の心は荒廃し神の名を騙り民を騙す。
仏教でもキリスト教でも典型的な地獄の入口だぞ。
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 13:19:02.14ID:K4p7vYy5
>>656
「GSOMIA再開したかったら徴用被害者(笑)への賠償に応じろ!」ていまだに言うとる連中なんやで……
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 13:34:33.20ID:Z2Hp7Rhn
>>658
仏教の輪廻転生、自分はこの世界が六道の全てだと思うんよねー
天界はさておいて、人 畜生 餓鬼 修羅 地獄、全てがある
あの半島は地獄か餓鬼か・・・戦争中だから修羅もかな
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 14:06:05.48ID:LAk59xQh
外基地だから、日本から貴重な古美術品を奪ったニダ! と最初は得意気。 しかし、世界中の一流美術館や博物館に、ユネスコ条約を遵守しない国と、完全に周知。 これは、ニューヨーク検察庁が、オーストリア政府から米国に貸し出された、ナチス収奪リストの絵画を、条約無視して差押えたケースと並んで、悪名高い。
066761式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2022/06/28(火) 14:12:43.83ID:e0E0/ODq
>>663
それがヘル韓国って言葉がある。

>>665
聖闘士星矢のシャカの説明が全て。
極楽浄土ですら真の地獄とか言っちゃうから。
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:23:24.85ID:2S11YP9i
>>659
法律や条約を無視するような国は法治国家とは言えないよな
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 18:28:03.24ID:iCQ8yfLm
もう日本は朝鮮人🤏を見限った
自業自得だ朝鮮人🤏
飢えて死ね
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/29(水) 05:13:06.16ID:J7kN7mdo
やたら起源を主張する国だからドロボウ前提で悪さしてんだな
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/29(水) 06:57:02.79ID:drt1z4ec
これは本当に近代的な法治国家かどうかが試されてる踏み絵のようなもんだなwwそれも勝手にやってるwww
日本からは「どうせこいつらには無理」って思われてるぞ。頑張れよ任那日本府くん。
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:29:31.84ID:dVgBG+AR
「お前の物は俺の物」ですか?
世界から嫌われるよ
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:57:30.02ID:HwqyBOLY
>>1
次に紹介する話を、ぜひ読んで。
https://the-mystery.org/
必ず読んで:「無知」「アシュラさん」「リョウメンスクナ」
できれば読んで:「悪魔に体を奪われた女性」「裏S区」「黒い石」
!警告!
紹介したサイトには「自己責任系の、本当に危険な話」もいくつか含まれているので要注意。
読まないで:「廃村」「一つの村が消えた話」
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 18:35:29.29ID:UtKiC0mJ
いまさら返してどうなるんだよ馬鹿
何年経ってるのかね
気色悪い少女像を回収しろ
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 18:45:37.56ID:m7MZCN6Q
>>1
仏像で板挟みって、関係悪化の原因、仏像だけじゃねえだろ。馬鹿チョン人の存在そのものが妨害因子。
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 18:48:33.20ID:m7MZCN6Q
>>675
国の大小はあるがロシア、支那、馬鹿チョン、よく似てる。
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 18:56:18.22ID:m7MZCN6Q
>>665
朝鮮には六道以上の地獄がある。朝鮮道。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況