X



【ウォニャス】 ドルウォン 1,300.48 -1.50 (-0.12%) [6/30] [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:11:02.96ID:k3KdmxQP
パンチョは日本人に成りすませても、
韓国人に成りすます事が出来ない。
「キムぅ ヨンチョルぅ イプニダぁ〜」
初対面の挨拶でパンチョであることが
バレバレ。
ウォニャスですっ!!
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:12:14.57ID:NfLdhMj4
>>34
わははははヾ(°∀° )/ー!
まるでウォンがゴミのようだ〜ヾ(°∀° )/ー!
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:12:53.35ID:bkIkqSY9
オン安なんてどーでもいいこと
日本、自国の怒涛の円安のこと心配しろ
ウヨオッサンども
インフレがどんどん進んでいき
市民生活はどんどん過酷化していく
自分で稼いで無いから実感ないのだろうが
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:13:16.84ID:NfLdhMj4
>>101
日本人にもなりすませてないw
すぐにバレるニダヾ(°∀° )/ー!
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:14:05.63ID:tWbI26v/
>>106
あとは消費減税して可処分所得増やして
原発動かして電気料金半額にすればって思う
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:14:54.25ID:k3KdmxQP
円安で日本の農業と工業は不死鳥のように甦る。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:14:58.13ID:BgAFbm+Q
韓国は早く利上げしろよwww
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:15:07.78ID:NfLdhMj4
>>108
円安になればなるほど韓国は死ぬヾ(°∀° )/ー!
日本人の家計総資産2005兆円ヾ(°∀° )/ー!
貯金あるし給料上がったし全然困らないもーん
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:16:04.31ID:VotBPfDA
朝一に比べて随分ウォン高じゃねえか!
面白くねえぞ!
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:16:27.27ID:tWbI26v/
>>108
それは
既に卵一パック30個が
10000ウォンにまでなってしまった
韓国に対するイヤミ攻撃なのか?w
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:16:44.18ID:NfLdhMj4
>>115
この影響は数ヶ月すると一気に出てくるよ
もう少し待っててねヾ(°∀° )/ー!
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:17:03.27ID:LNt+C3Pp
ウォニャスは続くよ いつまでも〜
グランドワロスを追いかけて〜

ウォニャス!
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:17:05.72ID:1Yct1s5Y
韓銀砲撃たないとどんどん下がるぞ!
出し惜しみしないでドルを吐き出そう!
そんな国家の経済危機デフォルトが迫っている南朝鮮人の皆様に歌を贈ります!
それでは聴いて下さい「飛べ!チョンダム」

(市場で)燃え上がれ!燃え上がれ!燃え上がれ!チョンダム!
チョンよー (ドル売りに)走れー!
まだ怒りに燃える ドル円あるなら
巨大な日米打てよ!打てよ!打てよ!
ウォニャスの怒りをぶつけろチョンダム
デフォルト選手チョンダムー チョンダム!
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:17:48.99ID:JWNOitfH
たった75年の歴史のチョン。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:18:06.93ID:NfLdhMj4
>>122
1200超えで中小企業やられてるからね〜
もう実際に韓国の中小企業の倒産が相次いでるらしいよ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:18:09.36ID:tWbI26v/
>>118
米「利上げで対処シマース!」
韓国「ファッ!?ビョーン」
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:18:42.47ID:EYqgp09u
>>115
1200の時にもいたよ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:18:55.12ID:NfLdhMj4
1,301.59
-0.39
(-0.03%)
10:17:29
-
リアルタイムです
.

もう戻せないの〜ヾ(°∀° )/ー!
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:19:09.10ID:tWbI26v/
>>122
知ってるぞ!
1320越えで
ア・バオア・クー陥落って
俺が言ってたw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:19:23.40ID:1d77dQJf
>>130
1,301.64 -0.35 -0.03%
10:17:43 - リアルタイムです.

ついに1300でウォン高と精神勝利するチョンが出て来たか(感慨深い)
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:19:25.81ID:YR2LniMd
>>106
円安ペースがちょっと落ちてて不安を感じてる
今日ようやく137行ったと思ったらタッチで終わりだし
簡単に信用がなくなるウォンが羨ましい あ、でも韓国さんってウォン安で死にかけるんでしたね^^
今日もレクサス乗ってユニクロ着て反日運動頑張ってください^^
円安のお陰で爆買い中らしいじゃないですかw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:19:31.32ID:qiP/nE7I
最後手段ニダ
中国に済州島を売るニダ
島民は、半年以内に強制排除するニダ
それと同時に独島も日本と交渉するニダ
韓国が生き残る方法はこれしかないニダ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:20:23.03ID:tWbI26v/
>>131
国連加盟して
たったの31年目だよw
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:20:24.79ID:NfLdhMj4
>>144
中国の奴隷に戻るニダヾ(°∀° )/ー!
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:20:43.55ID:EYqgp09u
>>120
この前1280って言ってたし
1320超えたら次は1420とか言い出すんじゃね?
知らんけど
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:21:09.14ID:GX4xbt+h
即死レベルでのウォニャスは1800とか2000ぐらいまで一気に下がらないとならないんじゃないかなぁ?

だからって1300台が続いて平気な訳もないんだけどな
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:21:24.32ID:tWbI26v/
>>144
ホムレスか自殺
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:21:29.41ID:v2YsmQv6
介入せずに40近く下落した日本
2桁億ドル単位で介入してるのに80下落した下朝鮮


ウォンはもうコカイン吸引紙でしか必要とされてないんですねwwwww
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:21:38.81ID:NfLdhMj4
>>131
その間に2度もデフォルト起こしてるからw
日本とアメリカがなんとか救ったけど
日米が居なかったらもうとっくに韓国は無かったw
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:21:47.24ID:GL/Nexam
1300割れない
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:22:07.28ID:LNt+C3Pp
>>144
今はコピ屋さんが流行りらしいよ
ただの黒いお湯って評判らしいけど
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:22:44.97ID:NfLdhMj4
>>150
言うだろうね ゴールポスト動かすのが朝鮮人
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:23:02.81ID:2o1Nm9qK
Kospi
2351
誇らしいニダねえwwww
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:23:44.71ID:1Yct1s5Y
>>142
南朝鮮高官いわく他国の状況考えればまだ危機的状況でもなくニューノーマルらしいよw( ̄▽ ̄)ニヤリ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:24:08.72ID:EYqgp09u
>>138
最近のアニメは放映後円盤出してサブスクに組み込まれて終わり
再放送を何度の繰り返していた昔のアニメの方が認知度が高いから当然そうなる
ヲタしか知らん曲の替え歌作ってもしゃーない
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:24:29.27ID:1d77dQJf
2,352.28
-25.71
(-1.08%)
10:21:40
-
リアルタイムです
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:24:31.24ID:sHqrO8hW
なんかすごい数字見たw
今日も暑いですねー
0173アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/06/30(木) 10:25:34.76ID:hQ2NWoNf
>>156
(=゚ω゚)ノ まだ読売オレンジズが日本一の可能性がありますが!
…まあビックボスファイターズvs阪神トラネコズの裏日本シリーズ闘いのほうがお客さん入りますがw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:26:47.95ID:tWbI26v/
>>165
ここには
ボトムズで例えたい人だって
居るんですよ!?
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:27:39.13ID:1d77dQJf
1,301.07 -0.91 -0.07%
10:25:16 - リアルタイムです.

ドル溶かすって米国債無くなったった時どうするんやろ?w
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:28:30.28ID:EYqgp09u
>>174
正直俺もつまんないと思うけど
チョンを小馬鹿にする小道具くらいに思っとけばよくね?
不快なら歌詞の単語でブロックすりゃいいし
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:28:33.18ID:2o1Nm9qK
年金無し、チキン屋倒産、募集工賠償取れず
もう飛ぶしか無いな。韓江へ急げ。南無〜
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:28:46.87ID:iESeOsym
>>138
ガンダムエヴァンゲリオンワンピースドラゴンボール等は若い世代が遡って見るから全世代やろw
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:29:18.40ID:NfLdhMj4
私はベルばらや、エースをねらえ、
まどマギで例えたいの!ヾ(°∀° )/ー!
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:29:19.67ID:t/KVkxeS
だったらお前らスパイファミリーやパリピ孔明ぶっ込んでついてこれるのかっての
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:30:02.11ID:Cl8oC6yv
はい中国さん入りまーす
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:30:13.52ID:NfLdhMj4
>>189
見てるます。ちち。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:30:26.20ID:uY3I+p91
>>138
おっさんの自分もわからないネタ大杉
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:30:27.69ID:LNt+C3Pp
初代サイボーグ009ならついていけます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況