X



【北海道】 「自宅の下着がなくなっている」被害に気づいた20代女性、隠しカメラを設置し…知人の韓国籍の46歳を逮捕、余罪も追及[07/21] [LingLing★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LingLing ★
垢版 |
2022/07/21(木) 20:58:07.18ID:CAP_USER
「自宅の下着がなくなっている」被害に気づいた20代女性、隠しカメラを設置し…知人の韓国籍の46歳を逮捕、余罪も追及

14日午前、北海道帯広市のアパートで、20代の女性の部屋に侵入し、下着を盗んだとして、韓国籍の46歳の男が逮捕されました。

 住居侵入、窃盗の疑いで逮捕されたのは、帯広市に住む韓国籍の46歳の会社員の男です。

 この男は14日午前10時半分ごろ、帯広市の20代の女性のアパートの部屋に侵入し、下着2枚を盗んだ疑いが持たれています。

 警察によりますと、7月に入り、被害に気づいた女性が「自宅の下着がなくなっている」と警察に相談。

 部屋に隠しカメラを設置すると、14日の犯行の様子が映っていました。

 警察は、その映像などから男を割り出し、20日夜、逮捕しました。

 男は女性の知人で、女性の部屋は2階建てアパートの2階ですが、玄関や窓が壊された形跡はありません。

 取り調べに対して韓国籍の46歳の会社員の男は、容疑を認めているということです。

 警察は、14日以前の下着の盗難についても男が関与しているとみて、侵入の手口などを調べています。

北海道放送(株)

https://news.yahoo.co.jp/articles/74c0cac6de8ac58d218597c2da01d8bca31993b2
956
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 20:58:31.54ID:2x/A9t0W
またか
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:00:07.96ID:mvmhw7a4
またチョンか
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:00:16.88ID:I6zdT/V+
隠しカメラとか韓国人を狙った差別やん。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:00:47.61ID:Q8rXVN4v
<丶`∀´> ウリたちはイルボンで捕まっても実名は出ない上級民族ニダ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:02:44.16ID:czUg8zP/
チョンのチンコ3cmなのに。
0015ぴーす
垢版 |
2022/07/21(木) 21:04:49.38ID:bJnpGJYA
なあに帰って兵役につく
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:08:17.07ID:P/MDO96F
性別の報道は差別だ
年齢の報道も差別
差別報道はやめれ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:09:14.71ID:p7/0Ju/Z
また韓国人か
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:09:26.15ID:7FvRHCyb
>>1
強制送還でお願いします!
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:11:36.26ID:HCUJ+rdk
射殺しろ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:12:24.54ID:P/MDO96F
「地球人Aの知人である地球人Bが、Aの部屋に侵入してパンツを盗んだ容疑で
逮捕された。」
これが差別のない模範的報道マナー
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:13:05.36ID:HCUJ+rdk
実名を出せ

そして射殺しろ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:13:07.10ID:McKMu2o/
またコリアンかとかあまり言いたくないんだけどさ
日本人だって下らん犯罪者はいるさ でもよ
日本でこういう報道されることを少しは恥ずかしいと思わんのか?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:14:40.73ID:3gwGEytr
不自然すぎるほどヤフーのコメントが伸びないw
ほんと不自然w
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:15:16.83ID:HCUJ+rdk
>>30
韓国で日本人の犯罪はゼロ。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:16:00.85ID:XcVeqmsA
またチョンカー
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:17:22.67ID:63bnCT6F
俺もぶっちゃけ前の職場の女性社員に同じようなことしてたわ
俺は下着までは盗まなかったけど。
こういうふうに気づかれてしまうって思いにはならんのかよ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:17:38.01ID:DsupcgZn
在日韓国人の性犯罪率って日本人の何万倍だっけ?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:18:34.29ID:XcVeqmsA
>>38
通報します
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:19:16.13ID:KhfaLZ2n
1警察署の柔道場での一般公開はないのか?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:19:44.17ID:HCUJ+rdk
チョンと知人になったのが間違い
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:20:14.37ID:KhfaLZ2n
つうか、カギをかけないで生活してるんか
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:21:32.88ID:RqHeO4rH
性犯罪得意だよなコイツら
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:21:49.38ID:yN5QJT9u
韓国人って変態的なくらいに性欲が強いのに
なんで少子化なの?
変わった性癖しかないから?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:23:05.87ID:XcVeqmsA
おまえらもこいつ通報しとけよ、これ逮捕のパターンだわ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:23:08.32ID:HCUJ+rdk
保健所送りにして殺処分
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:24:41.17ID:63bnCT6F
>>51
今の時代で子沢山の国や民族って避妊の概念が希薄だったり
子供がそもそも労働力になってたり
子供の死亡率が高くて取り敢えず数産まないとみたいな
国がほとんどのような気はするけど
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:25:13.60ID:bMAYSAkd
なーんだレイプなしかよ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:25:22.62ID:SISezoz2
>逮捕されたのは、帯広市に住む韓国籍の46歳の会社員の男です

あいごー! 国籍まで分かってるのに実名を報道しないのはヘイトスペッチに該当するニダ!!
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:26:31.60ID:yN5QJT9u
特定外来生物法とかの適用をするべきだと思う。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:26:57.93ID:HCUJ+rdk
韓国籍じゃないかと思ったらやっぱり韓国籍
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:27:07.91ID:u9JWmO1O
>男は女性の知人で、女性の部屋は2階建てアパートの2階ですが、玄関や窓が壊された形跡はありません

怖すぎる
朝鮮人合鍵作ったんだ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:27:56.82ID:wIG1Icgd
韓国人 下着ドロボー程度

日本人 少女数十万人を拉致して強制連行、強制強姦

私たち日本人は韓国男性に日本女性を差し出さないといけないよ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:28:06.65ID:DsupcgZn
玄関や窓が壊された形跡がないってプロの犯行だと思うのですが
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:30:09.90ID:HCUJ+rdk
>>71
お前も同じ ハゲた韓国籍の46歳
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:30:34.97ID:DsupcgZn
>>75
知人になって合鍵を作る
その時点で素人ではないと思うんだ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:31:06.60ID:nMB2Oxue
こんな犯罪は朝鮮系に多いな、日本在住の欧米国籍の人が下着盗むとかニュースでは見ないな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:32:44.40ID:HCUJ+rdk
十中八九 韓国人
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:32:51.24ID:u9JWmO1O
カメラや盗聴器も仕掛けられてるかもしれないな
よく探したほうがいい
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:33:01.25ID:oWCuoJe5
チョンさん伝統だから
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:34:05.78ID:uJbuFQte
>>16
奈良県警にそうだんしたら?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:34:33.76ID:HCUJ+rdk
韓国籍全員 家宅捜査したほうがいい
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:35:17.35ID:u9JWmO1O
>>91
いちゃいけない外国人が日本に住んでたってことだから
基本的に善良な外国人以外はお断りなんだよ、日本は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況