X



【韓国の外貨準備】すぐに使える部分が少ないから「通貨スワップ」を連呼する ★6 [7/31] [昆虫図鑑★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/07/31(日) 18:30:11.29ID:CAP_USER
ドルウォンのレートがかつての通貨危機時の水準まで上がっているため、韓国は大丈夫なのかという危機感が表出されています。

https://money1.jp/wp-content/uploads/2022/07/04_20220730_img.jpg

危機感の表出は、上掲のとおり韓国の外貨準備高が減少しているためでもあります。

韓国の外貨準備高は2022年06月時点で「4,383億ドル」。4カ月連続で減少しています。

4,000億ドル超あるので、通貨危機など無縁にも見えるのですが、2022年03月にはドル不足でドボン寸前となり、『FRB』(Federal Reserve Boardの略:連邦準備制度理事会)が締結したドル流動性スワップ(韓国側呼称は「通貨スワップ」)で助かりました。

ドル流動性スワップを締結した直後、2020年04月02日※、

満期84日:79億2000万ドル
満期8日:8億ドル
を利用しました。

いかにドル不足に陥っていたかの証明です。

※正確にはこれは契約日。『韓国銀行』から連銀への申請日は03月31日。

『韓国銀行』の発表によれば、このとき外貨準備高は4,000億ドルあったのです。

もし本当に4,000億ドルあったのなら、なぜドル流動性スワップを利用しなければならなかったのでしょうか。

理由は一つしか考えられません。

すぐに使えるドルが枯渇していたからです。

(略)

「韓国の外貨準備において真水はいくらあるのか」は常に注目の的です。

なぜなら、1997年のアジア通貨危機時に、『韓国銀行』が公表していた外貨準備高は幻であった(使える金額は実はあまりなかった)という、まるで冗談のようなことが起こったからです(以下記事参照)。

https://money1.jp/archives/2274

(略)

なぜ、こんなことが起こるのかというと、外貨準備高の公表とは、資産の部の公表に過ぎないからです。

https://money1.jp/wp-content/uploads/2022/07/05_20220730_img.jpg

貸借対照表でいえば、外貨準備高というのは左側の「資産の部」しか見ていません。また、中身について、具体的に「どんな資産なのか」は公表されていません。

(略)

真水がいくらあるのかが分からないので、『韓国銀行』の公表する外貨準備高はいつまでも疑問の目で見られるのです。

アジア通貨危機の際にウソを付いていたのがばれたので、自業自得ではありますが。

(柏ケミカル@dcp)
https://money1.jp/archives/85749
前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1659252911/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:31:00.34ID:kt/k5fDu
あたしが来ました
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:31:17.17ID:+0RbRsZp
>>5はハゲ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:31:40.37ID:ErokEiu+
「衝撃的だった。うんこはアジアのめざましい経済成長を象徴する国であり経済規模は世界で11位、ロシアの2倍にあたる。
経済開発で大きな成功をおさめてきたので開発途上国ではなくなったと見られていた。
世界銀行は公式に先進国に分類しているのだ。
どの指標を見ても経済は強固で、急速な成長を続けていた。
うんこの中央銀行であるうんこ銀行は250億ドルの外貨準備を保有しており、アジア通貨危機の波及を防ぐのに十分な規模だ。
そう考えられていた。
だが、我々が知らない事実があって、すぐ明らかになるのだがうんこ政府はこの外貨準備を流用していた。
保有するドルの大半を国内の銀行に売るか貸し出すかしていて、
銀行はこの資金を不良債権を支えるために使っていたのだ」
 byグリーンスパン「波乱の時代」
0010しまじろう ◆36gnWC86.Bfb
垢版 |
2022/07/31(日) 18:32:04.67ID:6FoXL4pt
さぁ!ホロン部員ガンガレ!辛ラーメン大盛りとキムチがかかっているぞ!!
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:32:38.88ID:bLveU1JK
ひろゆき氏、旧統一教会と「縁切ると言ってる政治家いない」 [爆笑ゴリラ★]
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:33:01.85ID:VoJcWYTN
日本軍の三大鬼畜

20万人にも及ぶ従軍慰安婦
300万人にも及ぶ強制連行
30万人を一夜で殺した南京大虐殺

これらに対して日本からの真摯な謝罪は一切無い。
日本人よ、それでいいのか。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:33:19.34ID:skvriotc
日本は韓国を助けるべきニダ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:33:23.01ID:jIq8g2Ww
↑治らないハゲ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:35:36.92ID:vBVmXK6I
>>26
引き出し限度額の拡大?w
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:36:04.54ID:PDYzxw/W
な? Adventure Communistやろ?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:36:21.10ID:UfYw2qEr
1乙
韓国人って何で馬鹿なの?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:36:54.30ID:6pLs9cnU
>>1
>>9
韓国はもう通貨スワップなんて永久に必要無いってw

韓国の経済水準、10年以内に「日本越え」の見込み ネット「もう通貨スワップなんて永久に必要無いね」「日本企業の技術を盗んだから… 2019/04/04
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554368428/

韓国経済学科教授「韓日通貨スワップをする必要はない。円はそれほど魅力的ではない」 ネット「日本は元々スワップの検討もしてない2020/08/04
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1596545144/
0046経営コンサルタント
垢版 |
2022/07/31(日) 18:37:33.24ID:2/Jo4VLO
既に韓国製の武器輸出が世界的にトレンドになっているように韓国は輸出超過の黒字国です。
ドル準備高もアジアでトップクラスですから問題ありません
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:37:42.79ID:UfYw2qEr
>>42
何その馬鹿の無限ループw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:37:43.24ID:kt/k5fDu
>>43
それな
スワップを求めているのは日本側っていう
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:38:03.27ID:WU2rYxg3
4,000億ドルとかフカシすぎるから見極めた外資に遊ばれるんだよw
0054Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/07/31(日) 18:38:32.97ID:KS0nMuUA
冫(゚Д゚)  いや,引き出し限度以上にIMFから借りて,またIMF統治下になればいいし

冫(゚Д゚)  それが嫌ならAIIBから借りて,中国の属国に戻ればいい

冫(゚Д゚)  韓国には選択できる自由があるよ!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:38:55.92ID:lrFAxvMc
>>46
じゃあ、スワップなんて要らないな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:38:57.13ID:UfYw2qEr
>>44
つまり日本人の馬鹿の発祥は韓国という事ですね。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:39:17.86ID:i9mS9mDm
1700億ドルのアメリカ財務省証券は
市場で売れば、即座に口座に
移転されますよ

ただ単に、クーポンほしいだけだろ
韓国人
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:39:34.83ID:jIq8g2Ww
ザイニチがスワップ要らないそうなので、苦情は全部ザイニチへどうぞ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:39:47.79ID:2ET/vFif
>>1
また国民から金品集めればええやん
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:39:51.97ID:vBVmXK6I
>>54
IMF「ことわる」
シナ「次はロシアの番だったハズ」
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:40:01.88ID:UfYw2qEr
>>51
野菜炒め乗せそーめん
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:40:18.81ID:UpGh5AR+
>>48
日本ドル欲しいなら米に言うしw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:41:07.54ID:UpGh5AR+
>>54
AIIB元払いやんw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:41:12.70ID:4ONK5rfY
>>1
25年も前の回顧録の話を偉そうに書くクズ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:41:37.80ID:kt/k5fDu
>>69
日本が欲しがっているのは次世代主要通貨のウォンだろ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:42:42.03ID:6pLs9cnU
>>1
w
日韓通貨スワップ協定の終了に韓国は 「国交断絶して日本とは関わらずに生きて行こう」 2015/02/19

【日韓】韓国ネット「国交断絶して日本とは関わらずに生きて行こう」 ―日韓通貨スワップ協定の終了に、韓国では不安の声も[2/18]
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424294753/
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:42:43.56ID:UfYw2qEr
>>73
滅亡する前提の国の金なんぞいるか!
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:42:48.79ID:2PYqUJWE
>>48
日本は、外の金貸して
余裕みたい
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:43:03.09ID:UpGh5AR+
>>73
子供銀行券より使えねーもんいらんw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:43:05.81ID:RCOpQIOe
>>46
韓国製兵器の主要コンポーネントは海外製だから
輸出すればする程赤字だぞw
例えばT50の場合、利益の70%はアメリカだ。
FA50もレーダーや兵装は外国製だから、更に韓国の利益は減る。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:43:18.90ID:i9mS9mDm
>>73
妄想電子通貨か、なんか?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:43:22.24ID:oVYJHzmV
諸悪の根源は在日カルト
在日全員を日本から消し去れば問題は解決する
まずは、朝鮮学校の見直しをしましょう
特に朝鮮大学校の目的は、
アメリカと日本の壊滅ですから
こんな学校が日本にあること自体が
非常におかしいことです
この際、きちんと対処しましょう
さらに、在日に不法に生活保護が支給されており
それはゼロにしなければなりません
不法に支給している役所は厳重に罪に問われるべきであり、徹底的な捜査をしましょう
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:44:10.28ID:UpGh5AR+
>>80
元売ってドル手にする未来が見えるw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:44:10.42ID:lrFAxvMc
>>80
韓国はIt先進国なんだから仮想通貨にするでしょ
エルサルバドルに次いで2番目で
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:44:10.77ID:UpGh5AR+
>>80
元売ってドル手にする未来が見えるw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:44:33.97ID:EfHbmBF2
>>70
早明浦さん貯水率70%まで回復したけど、これでうどん解禁できそう?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:46:26.22ID:EfHbmBF2
>>90
暗号通貨が暴落して国全体が立ち行かなくなるまでがセットですね
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:46:27.64ID:kt/k5fDu
>>99
きみ下品 下ネタやめなさい
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:46:32.44ID:nXcc45g8
前回の通貨危機では
アメ、日本、中国が助けたもんだから
助けてもらえるのが大前提と考えてるんだな乞食どもは
しかも日本に対しては「なんで今更助けるんだ!」と恨む結果に
だからもう助けません
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:46:37.83ID:SvyqExAn
先進国でドルが足りないから他の国に通貨スワップくれくれお願いする国って存在しねえよな。ろくにドルも保有していない国が先進国な訳ないし。
だから韓国を心配してやる必要ないよ。日本は自分のこと心配しろって返されるよきっと。
なんなら日本にドルを融通してやるよ兄の国としてって男気をみせてくれるかもよ。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:47:05.99ID:UpGh5AR+
>>101
北は農業蔑ろにしすぎや
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:47:17.19ID:lrFAxvMc
>>103
ウォンも大して変わらないじゃん
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:48:27.95ID:JqZN4anc
>>16
16 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2022/07/31(日) 18:33:01.85 ID:VoJcWYTN
日本軍の三大鬼畜

20万人にも及ぶ従軍慰安婦
300万人にも及ぶ強制連行
30万人を一夜で殺した南京大虐殺

これらに対して日本からの真摯な謝罪は一切無い。
日本人よ、それでいいのか。
_ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ 

↑↑ はい はい・・もちろん 全部 デタラメ!・・全て ウソ です!ww ↑↑

■ 歴史に 嘘を つ く ことは できない ■ ( 韓国を震撼させた ベストセラー 本 )

日韓の 正 しい歴史については

韓国の 学者が 『 反日種族主義 』 という 書籍で

物証資料を 明示 して 証明 しています

その 裏づけ資料で 「 証明された事実 」 に 対 し

「 ゴミ 」 だとか 「 ヘドがでる 」 とか 言って 逃げないで

キチン と 読み込んで、正 しい 日韓の歴史 を 身につけて 下さいね

143 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/11/21(木) 18:52:07.34 ID:7IPdt43x [4/4]
韓国で 蔓延 してる 嘘に対 して 出典元 付きの データで きっちり 反論 してるから いい本だと 思うぞ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:48:33.97ID:UpGh5AR+
>>107
陸地は芋で樹木はソーセージやw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:49:14.70ID:6pLs9cnU
>>1
>>48
韓国がスワップ拒否された相手国 ww

米国   「ドル通貨」スワップ拒否される
日本   「ドル通貨」スワップ延長無し   ← ※日本に対してだけ何故か円じゃなくて直接ドル要求の甘え
英国   「ポンド通貨」スワップ拒否される
ドイツ  「ユーロ通貨」スワップ拒否される
フランス 「ユーロ通貨」スワップ拒否される
オランダ 「ユーロ通貨」スワップ拒否される
ロシア  「ルーブル通貨」スワップ拒否される
カナダ  「加ドル通貨」スワップ拒否される
メキシコ 「ペソ通貨」スワップ拒否される
ブラジル 「レアル通貨」スワップ拒否される
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:49:21.78ID:JqZN4anc
>>16
16 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2022/07/31(日) 18:33:01.85 ID:VoJcWYTN
日本軍の三大鬼畜

20万人にも及ぶ従軍慰安婦
300万人にも及ぶ強制連行
30万人を一夜で殺した南京大虐殺

これらに対して日本からの真摯な謝罪は一切無い。
日本人よ、それでいいのか。
_ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ 
    ・
     ■ 南京虐殺は 根も葉もない 真っ赤な ウソである ■

1、中国共産党の、毛沢東 は 生涯で 一度も 「 南京 虐殺 」 に、言及 していない

2、国民党 国際宣伝部の 記録文書によれば、1937年12月1日から
  1938年10月24日までの間に 漢口で、300回の 記者会見を 行ったが
  ただの 一度も 南京における 「 市民 虐殺 」 「 捕虜 の 不法殺害 」 を 述べて いない

3、南京の人口は、日本軍の 占領直前 20万人で
  その後も 20万人を 維持 し、占領 1ケ月後には 25万人と 記録されている
  30万人 虐殺は、ありえない

4、安全区を管理 した 欧米人の 国際委員会の 記録によれば、殺人は 26件で
  直接 目撃されたものは 1件のみ であり、その1件には 合法殺害と 注記されている

5、南京虐殺の 証拠写真と されるものの中に、ただの 一点も 証拠価値の あるものが
  存在 しないことが、科学的研究によって 明らかに されている

南京虐殺は 根も葉もない 真っ赤な ウソである、中国も 韓国に 同様の ウソ を つ く 国です
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:49:23.17ID:lrFAxvMc
>>117
無毛作になったな
0126しまじろう ◆36gnWC86.Bfb
垢版 |
2022/07/31(日) 18:49:40.36ID:6FoXL4pt
30万人を一夜で殺すためには、核兵器が必要だけど…日本は、戦前から核保有国だったのか…すっげー(棒チタン製
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:49:47.83ID:UpGh5AR+
>>113
今は植林してるんか?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:49:58.69ID:cUfzmKcw
パラサイト・キム達はこれからどうするの?
0130チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/07/31(日) 18:50:02.91ID:UXz+JPsL
米国とカナダはああ見えても見えないところに対立してるんだろうね
後は技術を見ると日本が優位っていう都合もあるだろうし
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:50:24.08ID:5Dok1WOU
>>124
一匹残らず炙り出せばいい
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:50:39.55ID:EfHbmBF2
台風6号っていつ発生したのかと思ったら、またえらい珍しいところで発生してんのな
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:50:41.16ID:ICP2Wac5
>>133
必殺の人糞があるじゃないか
0140化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/07/31(日) 18:51:01.17ID:9rRK1rDa
>>70
(=゚ω゚=)っ【藤原の効果】
台風がふたつあるとき、似たようなコースをたどることがある。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:51:11.52ID:JqZN4anc
>>16
16 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2022/07/31(日) 18:33:01.85 ID:VoJcWYTN
日本軍の三大鬼畜

20万人にも及ぶ従軍慰安婦
300万人にも及ぶ強制連行
30万人を一夜で殺した南京大虐殺

これらに対して日本からの真摯な謝罪は一切無い。
日本人よ、それでいいのか。
_ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ 

韓国は ベトナムでの 残酷な 蛮行と
その 戦争犯罪に 「 謝罪と賠償 」 を 実行 しま したか? ↓

両胸を えぐり取られた上に 銃撃を 加えられた 瀕死の 21歳の 女性などは、アメリカ海兵隊 ボーン伍長の
現場写真撮影後に 病院に徹送されたが 「 お母さん、お母さん… 」 と 母を 呼びながら、妹達の前で 息 絶えた。

韓国軍による ベトナム人の 虐殺と 暴行の 被害者は、判明 しているだけで 30万人 いると 言われている。
なかでも 青龍部隊 ( チョンリョン ) と 猛虎 ( メンホ ) 部隊の 2部隊は
冷酷無比な 殺人者集団の “鬼畜部隊”と 呼ばれる。

韓国人は 加害者と して、永遠に ベトナム人の 「 心情 」 を 推察 して
先手 先手で 頭を垂れる 必要がある

それが 罪人民族 である 韓国人と しての、最低限 の 義務 である
0143しまじろう ◆36gnWC86.Bfb
垢版 |
2022/07/31(日) 18:51:15.67ID:6FoXL4pt
>>125
なぁ、オマエラが言うネトウヨって、低学歴で中小企業に派遣されてる低所得者だったんじゃなかったのか?
いつからネトウヨが官僚になったんだ?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:51:21.73ID:ICP2Wac5
>>139
クスリハゲ乙
0147清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/07/31(日) 18:51:36.20ID:VRc2H5z1
>>130
アメリカの架空戦記の主敵はカナダ、だがカナダは国防はアメリカに投げている、カナダ海軍なんて稼働する潜水艦ないし
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:51:38.07ID:kt/k5fDu
>>124
いや、日本は 「何が問題なのかわからない」 って言ってた
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:51:44.65ID:i9mS9mDm
>>108
無理やで

遊牧民のモンゴル遺伝子と
掠奪狩猟民の朝鮮漢族しかいない

しかも、亜寒帯で
小麦、蕎麦、雑穀、じゃがいもを
育てないといけない

じゃがいもは、比較的簡単だが
あの、ざま〜
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:52:13.92ID:ICP2Wac5
>>142
どのみち窒素成分が多くて使いものにならないしなぁ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:52:22.61ID:IKSUAFrS
もっと地価上げんとGDPが上がらんぞ、最近利上げした分追加で投資が必要、来年は今年の2倍ぐらいに成る程頑張れ
0160化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/07/31(日) 18:52:55.36ID:9rRK1rDa
>>117
Σ(=゚ω゚=) 何ということだ!
うさ兄が多毛作の話しているッ!!
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:53:14.56ID:2PYqUJWE
>>125
年中金くれ、金くれだね
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:53:17.55ID:ICP2Wac5
>>151
餓死をエラぶか畑をエラぶか?

>>153
まあね
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:53:27.16ID:lrFAxvMc
>>156
もうソウルの地価下がってるぞ
インフレ率を考えたら暴落が始まってる可能性もある
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:54:07.78ID:UfYw2qEr
>>122
早く植毛をするんだー!
手遅れになっても知らんぞー!!
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:54:13.00ID:UpGh5AR+
>>157
日本 「どーぞどーぞ」

むしろ米が大噴火するでw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:54:14.13ID:Q1HPSbQg
破綻する前に日本からの借金はよ返せよ、クソチョン猿
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:54:16.34ID:E/GGksyS
文鮮明氏を崇拝するジャップ民w
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:54:47.35ID:vBVmXK6I
>>160
憧れてるからなw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:54:49.62ID:bMsGPxR/
ジャップによるジャップの為の妄想記事で草
最近こういう倭人受けのホルホル記事増えましたね
イコール大韓に対する劣等感が頂点に沸騰してるからですね
嘘記事でも信じたい病身ネトウヨほんと哀れです(笑)
もう猿たちタヒねばいいのに世界の願いです
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:54:55.89ID:ICP2Wac5
ミサイル作れるんだから金はあるはずなんだがなあ?

ミサイル>>>>>>>>>>>>>>>国民ってか?
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:31.31ID:kt/k5fDu
>>165
いや、ソウル市の不動産価格はバブル値だったのが落ち着きを取り戻し始めてるだけ
それもバブル崩壊と言うにはゆっくりした下落だから
まぁあの状態からよく堪えてるなと思うよ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:44.92ID:fOLRUnHM
>>176
祖国に帰れトンスラー
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:54.17ID:vBVmXK6I
>>177
乳の感触を堪能したんだろw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:57.48ID:RCOpQIOe
>>117
90年代に日本の農協の人がボランティアで農業指導に行ってたんだけど、
初めは自分の技術経験を活かしたいって情熱に燃えてたんだけど、
毎年行くたびに段々乾いた笑いになって最終的には、
「いくら教えても上(首領様)から言わない限り無駄」って結露に達しましたw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:16.48ID:UpGh5AR+
>>178
まあ自由にさせるとどうなるかって答えが目の前にあるしなw
0196しまじろう ◆36gnWC86.Bfb
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:19.49ID:6FoXL4pt
独り言…

神様仏様アラーの神よ!来週の今頃火入れ予定の電源とグラボを交換したもらい物の
コアi3機が無事に起動しますように~~またまたママンが火を噴きませんようにぃ~~
(-人-)ナムナムアーメンアラーアクバル
0199日本人は猿 ◆RgF.6MREXo
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:30.54ID:G5oxfjS0
猿の国は
韓国をたすける義務があるから
韓国が
猿の国と戦争だ!戦争だ!
しばくぞ!となる前に
韓国をたすけた法がいい
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:32.50ID:2PYqUJWE
>>165
金利上げたから、
住宅ローン払えない人が増えそう
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:58:25.69ID:kt/k5fDu
>>206
平常運転ですが?
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:58:35.51ID:lrFAxvMc
>>181
CPIが年6%ペースのインフレなのだから地下も年6%ペースで上がらないと相対的な下落になる。
変動金利で借りてると相当ヤバイが、韓国は変動金利が普通だそうで
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:58:51.69ID:vBVmXK6I
>>203
みかんの頭にちょんまげしたとか・・・
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:58:58.01ID:E/GGksyS
>>199
お猿さんは、反省しなさい
0228化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/07/31(日) 18:59:50.68ID:9rRK1rDa
>>196
(=゚ω゚=)っ【アフラマズダ】
ゾロアスター教、別名を拝火教とも。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:00:51.65ID:2PYqUJWE
>>219
韓国って
ウソを平気でつける人間でないと
淘汰されるの?
0237しまじろう ◆36gnWC86.Bfb
垢版 |
2022/07/31(日) 19:01:37.03ID:6FoXL4pt
>>228
マダムも祈って下され~古いHDDに散在している動画データを救い出したいのですよ。
新しく買った中古コアi7機の方は、絶対に壊したくないので、もういじりません。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:01:59.95ID:lrFAxvMc
>>233
嘘を吐いていると認識できる人間は淘汰される
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:02:53.73ID:ICP2Wac5
>>233
樽するぐらいなら嘘でもなんでもやるのが朝鮮人
0248イカ焼き@虎
垢版 |
2022/07/31(日) 19:02:53.76ID:AAYMydtR
>>206
(*゚∀゚)どうもイエレン会談で何も貰えなかったのとパクチー訪日失敗を踏まえてw

中国配慮に方針が変わったらしいwwwwww
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:03:00.60ID:crE6U/as
>>233
既にマトモな人間は淘汰済み
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:03:36.19ID:ICP2Wac5
樽ってなんだよ?

バカ変換
損の間違い
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:03:52.66ID:vBVmXK6I
>>237
SSDにクローン作り最適化すれば解決
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:03:57.29ID:6itFcCrF
連呼一万回で万呼する
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:04:51.55ID:RCOpQIOe
>>222
金日成「治水?なにそれw」
無学のバカが農地を増やす為に山の斜面に段々畑作るの思い付いたんだけど、
土留なんて知らないから雨が降ったら土砂が川に。
土砂で川底が上がった川では、ちょっとした雨でも洪水が発生。
めでたく農地がお釈迦になりましたw
0266しまじろう ◆36gnWC86.Bfb
垢版 |
2022/07/31(日) 19:04:53.94ID:6FoXL4pt
>>245
(´;ω;`)ウッ
もし壊れちゃったら、要らないコアi3~7機あったら分けて下され…。・゚・(ノД`)・゚・。号泣
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:05:07.44ID:vBVmXK6I
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:05:38.74ID:690Bl3cE
稼げないのに焼け石に水をジュージュー掛けてるのは面白い
0273日本人民解放派
垢版 |
2022/07/31(日) 19:05:52.84ID:8YqeDL+N
マイナンバーで市民を統制すべきではないと思う
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:06:04.71ID:uPIdmJWG
>>242
定義は?
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:06:26.90ID:vBVmXK6I
>>270

前世も韓国人だったからなw
0279しまじろう ◆36gnWC86.Bfb
垢版 |
2022/07/31(日) 19:06:33.32ID:6FoXL4pt
>>254
ママンが火を噴いたり、HDDに電源逆接続して壊したり…最近ロクなことないんですよぉ。
バックアップって、大切ですね。しみじみ
0282レ ス 乞 食 河 本 
垢版 |
2022/07/31(日) 19:06:38.79ID:U9ChRbFQ
相談させて!レスつけて!火をつけてやる!


995 日本人民解放派 2022/07/17(日) 12:11:44.36 ID:ni6HvSyr
>> 971
スレも終わりに近いんですが、またお話させて欲しいです
ストレス負けしそうで最近ネガティブです
仕事辞めたいと思ったり頑張ろうと思ったりです
恋愛成功したら仕事も頑張れると思ったんですが、世の中甘くなかったです
すいません


38 日本人民解放派 2022/06/22(水) 18:52:03.17 ID:EAkvkebo
火つけるぞ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:06:54.89ID:0rZZwdcD
ネトウヨの財布からドル拠出しろよ
あ、無職だから無一文か
0286チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/07/31(日) 19:07:27.09ID:UXz+JPsL
思い出したが確かRyzenの初期型なら持ってたな
マザボもセットなので どこかにやったか忘れた

あっても埃ついてるから掃除しないと使えないけど
0287しまじろう ◆36gnWC86.Bfb
垢版 |
2022/07/31(日) 19:07:44.17ID:6FoXL4pt
火病の鳥は、ただ今晩ご飯を食べているのでちょっち待って欲しいそうです。www
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:08:14.70ID:vBVmXK6I
>>285
豚の餌にもならないブー
0292日本人は猿 ◆RgF.6MREXo
垢版 |
2022/07/31(日) 19:08:42.15ID:G5oxfjS0
日王猿野郎も韓国と謝罪して
韓国と仲良くしたい
韓国とスワップしたいって聞いた
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:08:47.59ID:2PYqUJWE
>>257
愛国心かな?
他人が苦しんでても助けないのが
あの民族らしさな気もするけど
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:09:09.26ID:uPIdmJWG
>>292
レイシストは死ね
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:09:19.10ID:uPIdmJWG
>>292
レイシストは死ね
0301レ ス 乞 食 河 本 
垢版 |
2022/07/31(日) 19:09:24.19ID:U9ChRbFQ
849 キチガイ ◆RgF.6MREXo sage 2022/07/29(金) 19:52:59.44 ID:ZkDJ9+A2
殺すぞ


940 日本人は猿 ◆RgF.6MREXo sage 2022/07/29(金) 20:01:34.54 ID:ZkDJ9+A2
>> 925
サンデーモーニングで
アメリカは日本を見限って
韓国に付いたのは明白って言ってだろカス
殺すぞキチガイ

478 日本人は猿 ◆RgF.6MREXo sage 2022/07/29(金) 22:41:00.10 ID:ZkDJ9+A2
そろそろネトウヨは殺せ

参照番号 1659092610-00750
通報ウェブサイト https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1659086772/
通報時刻 2022年07月29日 20:03

【朝日新聞】「解決に日本側の誠意が必要」 徴用工問題で韓国外相が見解 ★13 [7/29] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1659086772/
0306化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/07/31(日) 19:10:18.55ID:9rRK1rDa
>>291
(=゚ω゚=)ノ 専門家どころか
そのへんの大学の農学部ぴちぴち女子大生でもわかるレベルで・・・
0307西日本一口馬主協会 阪神CF支部 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2022/07/31(日) 19:10:19.32ID:zI58Te+z
>>301
キモいのがあった

950 :ナウリ 二世(著述家) ◆fy3lPBLk6T0E []:2018/04/28(土) 20:22:34.34 ID:MGZzH8ct
香山先生は日本を治療してくださっている
香山リカ「『日本出身ですか?』が国際的に侮蔑の意味とならないようにすることを考えた方がよい」

968 :ナウリ 二世(著述家) ◆fy3lPBLk6T0E []:2018/04/28(土) 20:24:16.68 ID:MGZzH8ct
リカたん(//∇//)
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:10:27.48ID:V/MDm2Ba
>>273
マイナンバーだと通名も通用しないから。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:10:28.24ID:0rZZwdcD
>>285
そのレス一発アウトだろ
ヘイト以外の何物でもない
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:10:45.85ID:vBVmXK6I
>>304
喜びそーw
0316焼き鳥屋 ◆MAKO98GPSE
垢版 |
2022/07/31(日) 19:10:48.51ID:Zgxwqtp0
日式カレー大変おいしゅうございました、何年ぶりだろう、こんなに美味しいカレーを食べたのは。
0319レ ス 乞 食 河 本 
垢版 |
2022/07/31(日) 19:11:18.60ID:U9ChRbFQ
>>311
兵役逃れの在日へ

韓国兵役法

3条(兵役義務)
①大韓民国国民の男子は、憲法及びこの法律が定めるところにより兵役義務を誠実に遂行しなければならない。

韓国兵役法第83条

戦時特例条項

1、国防部長官は戦時・事変や動員令が宣言された場合に国防相は必要な場合には第65条および第66第1項にともなう兵役処分変更および除籍の停止の措置ができる。
2、兵務庁長は、戦時・事変又は動員令が宣布されたときは、国外滞在中である
兵役義務者に対する帰国命令をだすことができる。

※韓国は今も戦争中、在日は既に逃げられない
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:11:51.81ID:uPIdmJWG
>>311
なあなんで>>292に同じこといわんの?
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:12:07.68ID:vBVmXK6I
>>316
次は親子丼か?
0326チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/07/31(日) 19:12:07.90ID:UXz+JPsL
>>314
お、おう わかったわかった 探してみるよ
見つけたら1万円くらい新品マザボ調達して取り付けて送ってやるから

9月な
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:12:28.05ID:UfYw2qEr
>>312
買い物は計画的に。。
ならばスープに。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:12:37.25ID:i9mS9mDm
韓国人
「お猿さん、お猿さん、韓国を助けるニダ」

って、なんというギャグ
猿に懇願する朝鮮漢族土人w
0331化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/07/31(日) 19:12:46.02ID:9rRK1rDa
>>312
(=゚ω゚=)っ【胡麻油】【バター】【オリーブオイル】【マヨネーズ】
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:13:33.36ID:690Bl3cE
>>302
逆はどうなんだろ?在日韓国人の臓器を家畜に提供とか
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:14:03.23ID:fOLRUnHM
>>333
そろそろ村上が爆発しそうだな
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:15:28.68ID:vBVmXK6I
>>340
いや、・・・彼女の次は、その娘・・
それを親子ドンなんだけど・・^^;
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:16:04.18ID:vBVmXK6I
>>344
髪降臨
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:16:36.43ID:i9mS9mDm
>>344
wwwww
ラグビースコア

ナイスギャグwwww
0358しまじろう ◆36gnWC86.Bfb
垢版 |
2022/07/31(日) 19:16:47.98ID:6FoXL4pt
何度も何度も再入院が続くと、アマゾンとかヤフオクが使い難くて困ります。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:17:06.79ID:vBVmXK6I
>>354
チェw
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:17:49.26ID:fOLRUnHM
>>345
じゃ今日また打つやろ
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:18:35.60ID:Kii3B96w
IMF「韓国?警告を無視する国など知らん!」

FRB「スワップ?何度もやるつもりは無い!トイチでどうだ?」

日本「円安で大変なので無理っす」

中国「レッドチーム入れや!」

韓国を取り巻く環境
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:19:21.51ID:vBVmXK6I
>>367
当てるなw
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:19:23.36ID:UfYw2qEr
>>365
おやすみなさーい。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:20:21.67ID:eBwDQQhG
>>351
それ銃身長が短くて弾の加速距離が取れないんで
思ってるほど凄い威力は出ないんやで
所詮は手で持って撃てる程度の反動なんでその反動と同程度のパワーしか出ない
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:21:04.01ID:ICP2Wac5
そういえば、ぱよちん音頭のロンメル銭湯兵さん何してんの?
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:21:21.19ID:i9mS9mDm
>>361
なんだよ?これ
しかも2009年投稿だし
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:23:02.67ID:w9z5HTIz
すぐに使えないなら、使えるように換金すれば良いだけ
それが出来ないものは普通の国は「外貨準備高」に計上しない
しかし、韓国は換金できない株式等を外貨準備だと嘘付いて計上してるのだろう
馬鹿だね
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:23:21.52ID:i9mS9mDm
>>388
なんで、こんなもん
持ってんだか?

怖いウサギだよ
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:23:52.63ID:lIFrdap4
これやべえな韓国

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/b41b929225aaf1332fc30470f0df93a4dbca7988&preview=auto
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:24:42.87ID:i9mS9mDm
>>383
危険人物なんで
俺は、ウサギさんには関わらない

公安案件
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:24:49.56ID:x4zuX1ee
ウォンは主要通貨以外でアメリカと常設スワップを締結する初の通貨となるらしいけどな
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:25:02.60ID:kt/k5fDu
>>395
何がやばいんだ?
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:25:25.74ID:lrFAxvMc
>>398
オナニー楽しい?
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:25:30.29ID:fOLRUnHM
>>398
なるらしい
0408焼き鳥屋 ◆MAKO98GPSE
垢版 |
2022/07/31(日) 19:26:54.10ID:Zgxwqtp0
しかし日本人の主婦はすげーや、
日本食も洋食もイタリアンもフレンチも中華も作れるんだから。
ママさん台湾人なんで中華しか作れない、
今度孫と一緒に日本食を練習するそうだがうまくいくことを祈る。
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:27:22.87ID:kt/k5fDu
>>406
日本が助けるから問題なくね?
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:27:26.94ID:oojbcLvi
貿易黒字は輸出>輸入で発生する。つまり、国内市場が小さくて物が捌けない不況や内需の小ささでも黒字は出る。途上国は内需が小さい為、輸出>輸入の構図になりやすい。韓国はこの典型例。

黒字が出ても、それを国富に変換出来ない弱さから経済危機を起こしやすい。スワップを喚くのもその裏返しだろう。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:27:27.78ID:i9mS9mDm
お!配信のベルきた

それでは、皆さま、
ゆっくりして行ってね

あとでロムさせてもらいます
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:28:16.63ID:fOLRUnHM
>>411
日本が助けないので日本には問題無し
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:28:59.08ID:lrFAxvMc
>>392
ヤクルトは野球なんてせずにY1000の増産に励んでほしい
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:29:40.91ID:f3gbmzeL
撤退
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:30:47.16ID:i9mS9mDm
あ、動画に行く前に

動画ニュースネタ
6月の韓国の不動産売買マイナス63%
だって

ゆっくりして行ってね
じゃ
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:31:07.26ID:lrFAxvMc
>>426
PS5より入手困難だし
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:31:54.24ID:DQpzFz1H
アベが死んだので韓日スワップは一気に前進してるよ
あとは韓日議員連盟の採決待ち
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:31:59.89ID:lrFAxvMc
>>432
2週間毎日飲み続けないといけないというムリゲー
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:32:10.18ID:oVYJHzmV
>>429
悪いことは一つもしてないよ
でっち上げるのも大概にしろ
悪い事ばかりしてきたのは韓国だ
国ぐるみの嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋だよ
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:32:59.72ID:UfYw2qEr
>>439
連盟に権限なんぞ無いわ!たわけ!
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:33:11.25ID:6pLs9cnU
>>72
慰安婦の話はもっと古いだろw
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:33:36.70ID:BOKtS/NX
チンチャのチンチャに大韓助けたい
0452イカ焼き@虎
垢版 |
2022/07/31(日) 19:33:41.47ID:AAYMydtR
>>405
( ・ิω・ิ)ウサギに無いのは頭髪じゃね?
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:33:46.81ID:EfHbmBF2
>>438
チョウセンヒトモドキに文明を教えたこと
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:34:20.25ID:fOLRUnHM
>>453
ほらw
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:35:31.41ID:EfHbmBF2
>>457
他に何かある?
地球全体に被害及ぼしたのに
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:35:33.46ID:Asf9x3eF
>>16
それでいいのだ〜
馬鹿チョンのウソに付き合ってられないのだ〜
0466西日本一口馬主協会 阪神CF支部 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2022/07/31(日) 19:36:02.44ID:zI58Te+z
虎専のこいつと同じタイミングで言うてるしwwww

694 俊介鰻 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 4a74-f+Wr) [sage] 2022/07/31(日) 19:33:44.40 ID:h0bhElut0
三振くさい

453 西日本一口馬主協会 阪神CF支部 ◆BeerJJ8YSo [sage] 2022/07/31(日) 19:33:44.80 ID:zI58Te+z
ヤバい三振臭い
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:37:02.19ID:lrFAxvMc
>>467
兵站がもう…
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:37:05.44ID:f0Qv8GnB
>>438
朝鮮人を繁殖させたこと
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:37:37.49ID:yjXbmVEv
文明の基礎を日本に与えたのは朝鮮
故に朝鮮と日本は兄弟の関係である。

弟の日本は兄の朝鮮に恩義を返す必要がある。この立場は永久に変わらない。
0475イカ焼き@虎
垢版 |
2022/07/31(日) 19:37:49.37ID:AAYMydtR
>>470
( ・ิω・ิ)残念ながらウサギに残ってるのはモミアゲと襟足だけだ
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:38:37.06ID:wQwb/hUa
>>379
せやな
最低でも20インチ以上の肉厚で重みのある銃身で撃った方がいい
軽いと反動がきつくてフリンチングになりやすい
ちなみに俺はM870半ライフル銃身で約18mmのスラッグやサボスラッグを撃っていた
銃が軽かったので反動がきつかった
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:39:11.85ID:pZo9qOEo
>>469
支配されたのに
日本「帰国しろよ」
チョン「嫌ああああああああああああああああああ」
変だねwwwwwwww
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:39:19.71ID:uPIdmJWG
>>474
日本だと兄が弟の面倒みるのが割と普通だけどな
いずれにしろ兄とか弟とかキモい
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:39:39.27ID:3ibzauUG
>>469
統治を即悪とするのは短絡だな
内容は?
まさか、参政権どころか被選挙権も認められて
士官として任官されたりで、アフリカからみたら呆れるしかない待遇だったりしないよね?
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:40:02.20ID:pZo9qOEo
>>474
おい弟
兄である俺の言うことを聞けよ
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:41:01.35ID:Kii3B96w
474
エラと兄弟になった覚えはない
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:42:14.19ID:mZJOQgRo
>>474
朝鮮に現在に至るまで文明のかけらもないじゃん
昆虫界の最底辺やぞ朝鮮
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:43:44.25ID:EfHbmBF2
>>485
ミンス政権時のスワップをそっくりそのまま再現しるとか言い出すんじゃね?
だとしても最低でも1年はかかると思うけど
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:43:48.82ID:wQwb/hUa
>>474
古代半島に文化文明の痕跡がない
掘ってもロクなものが出てこない
まともな都市や道路の遺跡が皆無、それどころか灌漑の痕跡すらない
そんなところから来た渡来人(笑)が日本に先進文化を伝えたとか……トンスルの飲みすぎだよ
0501イカ焼き@虎
垢版 |
2022/07/31(日) 19:43:56.80ID:AAYMydtR
>>489
無理だぞw

(*゚∀゚)韓国が勝手に凍結って言ってるけどw

契約期間満了で完全に終了してるから完全にイチからやり直しだからなwww
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:44:04.97ID:wn8gp4O/
>>485
それよく言われるけどそんなことはないんじゃね?

普通は平時に最優先ではなく特に急ぐ懸案でも無いからゆっくりやるだけで、韓国は急ぐんだからマッハで進めるでしょ。

日本がこの状況でスワップ話を受けるアホな国ならということだけど
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:45:14.44ID:Kii3B96w
>>485
税金を打っ込むわけだし、通常国会に計って、決議までに半年以上はかかるね

麻生が継続かどうかを迫った時なら財務部管轄で延長審議だけだから易かったのにね

これは韓国の悪手だわw

ある意味、麻生のgj
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:46:44.37ID:EfHbmBF2
>>503
だから今日本のマスゴミにトウイツガーってやってんのよ
だとしてもそれが効果が出るのはやっぱり数年後だろうし、そもそもマスゴミに言わせたところで
端っから東原亜希の競馬予想と同等の扱いされてるわけだけど
0519イカ焼き@虎
垢版 |
2022/07/31(日) 19:47:45.63ID:AAYMydtR
>>509
(*゚∀゚)しかも協議開始の前提が領事館前の像撤去(不可能)wwwwww
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:47:56.56ID:sk1uxytg
>>498
民主時代っつっても数回に分けて増額していったんだし
そんなもん一括協議とか無理でしょ。
日本がASEAN諸国と結んでる今のスワップだって2〜3年かけて協議してるし。
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:47:58.07ID:D8XT4qlg
ウォンは近い将来、ハードカレンシーになる
韓国政府も専門家も言っている
それでもドルは必要だけど、調達しやすくなるし依存度も減る
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:48:01.39ID:EjEEOOUN
通過スワップってさ
通過危機や経済危機になる前に締結しておく信用保険。
危機になってからじゃ、遅えんだわw
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:49:19.80ID:rInroYqS
スワップが無いなら死ねばいいじゃない
チョウセンジンだもの

byマリー・アントワネット
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:50:24.04ID:KL850hUU
>>1
【中央日報】 韓国、通貨スワップできなければ次の手、「FIMAレポ」がある★3 [07/21] [Ikh★]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1658399627/
現在運用されているFIMAレポファシリティと韓米通貨スワップとも
外国為替市場の安全弁としての役割をする点では同じだが、
運用方式と効果には違いがある。
FIMAレポファシリティは米国債を預ける方式で米国債市場に影響を与える可能性があるが、
韓米通貨スワップはウォンをドルと直接対等交換する方式のため債券市場に特に影響を与えない。


韓国名義の米国債を融かせば良いんじゃない???
そもそも利払い出来るのなら借りないんだからwwwwww
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:50:34.19ID:EfHbmBF2
>>522
最近あちこちで「粗品の呪い」とか言われてるけど、あんなの東原亜希と比べたら
横綱と取的くらいの差があるよな
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:50:51.59ID:+dYqyYv+
絶対にやってはいけない日韓通貨スワップ
後で迷惑だったと文句を言われるだけ
百害あって一利なし
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:51:18.56ID:KL850hUU
>>1
アメリカ財務省の公式発表
2022年4月時点の各国米国債の保有残高
単位はビリオンダラー

日本 1218.5
中国 1003.4

台湾 0228.4

韓国 0117.8



そもそも韓国は日本の10分の1で、
台湾の半分ぐらいしか米国債を持っていないけど???wwwwww
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:51:28.53ID:+iwRXSsT
謝罪と賠償とかその類の言は即NGでいい
今更通り過ぎた話だしな
0546日本人は猿 ◆RgF.6MREXo
垢版 |
2022/07/31(日) 19:51:56.32ID:G5oxfjS0
普通の日本人は韓国とスワップしたい
反対してるのはネトウヨだけ
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:52:10.82ID:pZo9qOEo
>>539
おいおい
お前が自殺デモしないと通らねえ発言だな
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:52:18.96ID:KL850hUU
この2レスで言いたいい事が終わるスレwwwwww
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:52:32.55ID:+iwRXSsT
>>548
そもそも仲良かったら隣国にすらならんのだよ
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:52:34.49ID:EfHbmBF2
>>530
そのためにマスゴミを使ってあれこれ工作しようとしてるんだけど
それらがすべて逆効果になっちゃってるのが現状だよな
ってか、暴力による現状変更を半ば認めるようなことまで言わせてどうすんの
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:53:15.49ID:HM4qtvrI
共同通信社が30、31両日に実施した全国電話世論調査によると、安倍晋三元首相の国葬に「反対」「どちらかといえば反対」が計53.3%を占め、「賛成」「どちらかといえば賛成」の計45.1%を上回った。岸田内閣の支持率は51.0%で7月11、12両日の前回調査から12.2ポイント急落し、昨年10月の内閣発足以来最低となった。国葬に関する国会審議が「必要」は61.9%に上った。

…続きはソースで。
https://nordot.app/926383600249176064

壺売りあべちゃんの葬式は
ネトウヨが出せよww
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:53:16.55ID:C3zXbsm0
>>516
統一と自民のつながりを利用して
統一問題を取り上げれば国民の自民離れが始まって
もう一度政権交代に・・・

って、夢見てるようだが

自民以上に朝鮮人そのものとズブズブだと
国民にバレてる野党に支持が集まる訳もなく
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:53:17.59ID:AXCTI0gn
日本は韓国に良いことした(併合は滅亡の危機に懇願されてやったことで、危機を救っただけでなく繁栄させた)

それなのに文句を言われた

助けを求められたら見捨てるのが論理的帰結
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:53:52.06ID:HM4qtvrI
壺売りネトウヨは
日本から出て行け
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:54:25.51ID:+iwRXSsT
>>558
アレは歴史抜きにしても気が合いそうにないw
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:54:46.70ID:skvriotc
どうせ、最後には日本が助けないといけない羽目になるニダ

日本の政界は韓国カルトが牛耳っているので、安倍の国葬の後には
日韓友好として通貨スワップになるニダ
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:54:53.10ID:fOLRUnHM
>>554
なんか昨日論破されて悔してたまらないみたい。まだ引きずってる。

0751 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/07/30 22:28:57
また論破しちゃった
ID:5uo5Htjz

0767 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/07/30 22:31:59
つまんね
ID:5uo5Htjz(

0786 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/07/30 22:34:12
さてと最近ハマってるTikTokでも見てくるか
じゃあなガラパゴス
ID:5uo5Htjz(

0846 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/07/30 22:44:06
さてと、そろそろ寝るか
ID:5uo5Htjz(

0901 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/07/30 22:52:11
今日も論破しすぎたかな
ID:5uo5Htjz(

0927 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/07/30 22:56:42
まあ君たちはもっと俺を論破してごらんよ
ID:5uo5Htjz(

0975 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/07/30 23:06:32
明日は俺を論破できるといいね笑
ID:5uo5Htjz

みっともないやつ。リカキ
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:54:59.99ID:HM4qtvrI
>>560
壺売り日本に呼んだのは清和会な
警察の取り締まりもやめさせたww
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:55:29.32ID:+iwRXSsT
>>562
チョンそのものの他党よりは遥かにマシ
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:55:29.99ID:Asf9x3eF
>>478
横から失礼
ちょっと盗み聞ぎしてたんだけど、皆さん兵器にやたら詳しくて羨ましいですわw

隠れ自衛隊員?もしくはOBとかいらっしゃるんですかねえ?
0577イカ焼き@虎
垢版 |
2022/07/31(日) 19:55:39.08ID:AAYMydtR
>>559
電話調査には主権者じゃ無い日本市民が混じってるからなwww
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:55:46.18ID:Kii3B96w
523
専門家の名前は?

ウォンの流通量は?
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:56:27.22ID:+iwRXSsT
>>569
いちいち貼るなや、即NGして即シカトしとけ
どうせ独り言しか言わねーんだから壁と喋らせとけ
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:56:29.38ID:fOLRUnHM
>>568
ほらwww
新リカキワードに昇格かなwww
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:56:30.35ID:2PYqUJWE
>>560
野党って、
外国人参政権に賛成のところが
多いような・・
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:56:50.43ID:sk1uxytg
>>562
本気でそう思ってるなら見事に思考をコントロールされてるな。
「宗教を理由に支持者を排除できない」って事につけ込むのは
いろんな宗教がやってる事だぞ。
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:57:51.84ID:D8XT4qlg
スワップのデメリットしか言わないのがネトウヨ
メリット、デメリット両方を言うのが一般人
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:58:08.37ID:Kii3B96w
>>586
そんな猿の国にスワップ懇願する韓国は恥ずかしくないのですか?
0596イカ焼き@虎
垢版 |
2022/07/31(日) 19:58:41.05ID:AAYMydtR
>>587
(*゚∀゚)リカ菌ってほんと相手にされないよなwww
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:58:55.84ID:+iwRXSsT
>>580
それは英仏云々ってより
原潜ちょいと弄れば通常潜なんてアホ過ぎるだけじゃお互いに見通し甘すぎwww
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:59:03.47ID:fOLRUnHM
>>586
泣くなよwww

0751 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/07/30 22:28:57
また論破しちゃった
ID:5uo5Htjz

0767 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/07/30 22:31:59
つまんね
ID:5uo5Htjz(

0786 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/07/30 22:34:12
さてと最近ハマってるTikTokでも見てくるか
じゃあなガラパゴス
ID:5uo5Htjz(

0846 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/07/30 22:44:06
さてと、そろそろ寝るか
ID:5uo5Htjz(

0901 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/07/30 22:52:11
今日も論破しすぎたかな
ID:5uo5Htjz(

0927 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/07/30 22:56:42
まあ君たちはもっと俺を論破してごらんよ
ID:5uo5Htjz(

0975 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/07/30 23:06:32
明日は俺を論破できるといいね笑
ID:5uo5Htjz(
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:59:10.07ID:C3zXbsm0
>>589
通貨スワップって、「保険」みたいなものだよねぇ・・・

「保険」って・・・
実際に手を付けるような事態にならないようにしないといけないものだよねぇ・・・
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:59:43.12ID:MRV3WxrD
たかがスワップだろ
結べばいいじゃない
それで関係改善になるならなお良い
徴用工問題解決への好材料になるかもなー
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:59:45.09ID:EfHbmBF2
>>590
約束を守らない相手と約束すること自体、百害あって一利なし
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:59:51.22ID:kt/k5fDu
>>601
長文コピペすげぇ邪魔  荒すならNGするぞ
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:00:08.03ID:aZWdTbS+
韓国は経済危機になると日米を含む海外から支援を受けるのが当然という感じを持っていた。
今回はそれは難しい。
しかし韓国が他力本願の体質から抜け出る良い機会かも。
相当苦しむだろうが。
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:00:39.10ID:h3druEbb
>>527
受ける気があっても無理でしょ。
韓国自身が「危機的状況なので~」と助けを求めている訳ではなく、チラチラ日本の方を見ながら
スワップガースワップガーと鳴いてるだけなんだから、緊急時として特急対応する理由がないし。
0616清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/07/31(日) 20:00:48.62ID:VRc2H5z1
>>599
なお、アタック級の総額は7.2兆円だったらしい、それが一日でキャンセルされたからフランスはブチキレてた、キレる資格ねーだろ?うん、そう思うw
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:00:49.65ID:uS0NFwC3
>>585
もしそれが本当ならなぜ南朝鮮はり地域にされたんだ?
南朝鮮の半導体産業死にかかっているぞw
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:00:55.95ID:kM9gUOg3
>>585
その朝鮮カルトに金玉握られたという確たる証拠が無いことにはなんとも
自民党が朝鮮カルトの望むような政策をしてたかというとそれらしい証言はあるけど言いがかりめいたものばっかでな…
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:01:20.63ID:Kii3B96w
スワップは基軸通貨で結ぶので

韓国もドルを用意して現生同士を見せ合いスワップに額を決めればいい

もし韓国が日本よりも現生のドルを持っているのであればスワップは容易に結ばれる
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:01:23.04ID:D8XT4qlg
>>607
とりあえず結んでから、問題が起きれば、その時はその時で話し合えばいいだけ
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:01:39.65ID:NV+lx4Jj
>>602
てか、危機時に現地の企業などの安全を確保するためのシステムであって
他国を支援するシステムじゃないからな

アイツら、返済いらずの財布程度にしか考えてないよ
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:02:04.99ID:EfHbmBF2
>>595
ワイドショーを盲目的に信じてる情弱ジジババ?
そもそもああいう結論を視聴者に押しつける形態の番組はいい加減やめにすべきだと思うが
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:02:12.58ID:2PYqUJWE
>>590
日本はすでに
韓国→台湾へシフト
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:02:59.00ID:w9z5HTIz
すぐに使えるように事前準備するから、外貨‘’準備‘’高なの
すぐに使えないならそれは外貨‘’準備‘’ではなく、ただの外貨投資なの
しかも、株式ならばそれはハイリスクな外貨投資でしかないの

さっさと米国債担保にして金借りるか、売って現金用意しろ
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:03:19.26ID:C3zXbsm0
>>608
あいつら、日本のエンタメの事を

「ガラパゴス」

って、馬鹿にするが
「ガラパゴス」って独自の進化をしたって事だよな
独自の進化をした点を他の文化圏は評価してる

さて、振り返ってチョンエンタメだが

チョンエンタメにチョンの独自の文化って・・・
どこにあるの?
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:03:26.10ID:fOLRUnHM
>>609
リカキが好きなのか?

0751 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/07/30 22:28:57
また論破しちゃった
ID:5uo5Htjz

0767 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/07/30 22:31:59
つまんね
ID:5uo5Htjz(

0786 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/07/30 22:34:12
さてと最近ハマってるTikTokでも見てくるか
じゃあなガラパゴス
ID:5uo5Htjz(

0846 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/07/30 22:44:06
さてと、そろそろ寝るか
ID:5uo5Htjz(

0901 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/07/30 22:52:11
今日も論破しすぎたかな
ID:5uo5Htjz(

0927 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/07/30 22:56:42
まあ君たちはもっと俺を論破してごらんよ
ID:5uo5Htjz(

0975 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/07/30 23:06:32
明日は俺を論破できるといいね笑
ID:5uo5Htjz(
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:03:47.92ID:+iwRXSsT
>>616
何とも言えんな、オーストチャイナの本領発揮かもしれんし
あの国はチャンコロ狩らないと駄目だよ
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:04:33.42ID:+iwRXSsT
>>640
unkの扱いなら世界一
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:04:44.05ID:D8XT4qlg
>>613
過去に学習すべき

要請が無いから締結しないのは、日本がスワップ破棄した時と同じだぞ
麻生「韓国が延長してくれと言わなかったから破棄した」
どう違うんだ
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:05:03.63ID:Kii3B96w
>>623
話し合う以前に宿題ができていない韓国

テーブルに着くまでが遠すぎるw
0658イカ焼き@虎
垢版 |
2022/07/31(日) 20:05:12.90ID:AAYMydtR
>>643
( ・ิω・ิ)ニ)糸原を下げれば大丈夫www
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:05:16.46ID:AXCTI0gn
仮に円に危機が起きても、ドルがあるから大丈夫
だから、日本にはスワップで助けてもらう必要が無い
したがって日本にはメリットが無い

証明終わり
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:05:16.57ID:/5cYMym5
結んでるスワップの期限が切れるが延長するのかと聞いた麻生に、ふざけた回答をして止めたのが韓国。
何故か、日本が相手になると、どうかお願いしますが言えない国だよね。
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:05:40.27ID:+iwRXSsT
>>650
そもそもチャンコロだらけのカス造船所はなんとかしたの?技術継承すらリセットされてる臭いし
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:05:47.81ID:mZV+fnMs
>>516
トウイツガーで減る自民党の票とはあるだろうけど、それ以上に野党の票が減りそうだよな
まあ、鳩山民主党の政権交代の前例があるので、騙せる馬鹿はそれなりにいるんだろうけど

アレに煽られて、おのれ韓国、許せない。と感じる層は野党に投票しないだろ
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:05:53.28ID:9BjlCDwW
4000円持ってるからって1000円になるまで使っていいというふうになるか?
危機的水準になる前に使うのやめて対策を練るだろ
韓国は危機管理能力が高いから早めに対策を打ち出してるだけだぞ
ネトウヨの破廉恥な破綻願望で物事を見るな
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:06:17.38ID:MNhDZM1L
>>640
基本的に韓国は一点突破だから

少女時代が流行れば同じようなガールズグループしかない
BTSが流行れば同じようなボーイズグループ

日本はロックもあればメタルもある
アイドルも多種多様に存在をする

本当に韓国は売れるか売れないかでしか無い
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:06:22.06ID:fOLRUnHM
>>624
売れるかどうかなら売上データは?
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:06:27.66ID:EfHbmBF2
>>655
それで日本は特に困ってることはないからな
0679焼き鳥屋 ◆MAKO98GPSE
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:02.60ID:Zgxwqtp0
>>621
ママさん台湾出身の料理人なんだわ、
今まではこだわりがあって料理していたけれど今日の日式カレーで思うところがあったみたい。
日本料理も習いたいってさ。ww
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:18.70ID:Kii3B96w
>>668
危機意識がないから麻生の延長提案を蹴った

そういうことを言うから信用されない
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:46.76ID:HM4qtvrI
ネトウヨさあ、いつ大韓滅ぶの?

あべちゃん路上野垂れ死
コロナ感染世界一のジャップの方が
ヤバいんだがww
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:38.83ID:C/6iu7fk
大韓と通貨スワップ結ぶ絶好のチャンス!
キシダはさっさと訪韓して話をまとめて来い
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:01.45ID:HM4qtvrI
>>685
どうした、高卒土方ww
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:12.68ID:kM9gUOg3
>>666
今日発表された政党支持率だと自民も減ったが野党もしっかり減ってるのよね
あと政権支持率も結構下がったけどマスコミと野党と反自民カルト全力投入してこの程度かと思うと…
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:14.34ID:C3zXbsm0
>>666
鳩山由紀夫が

「日本は日本人だけのものじゃない」

なんて言ってたが
この発言を覚えてる奴なら
これが「旧統一教会の教義そのもの」って
ピンと来るやつは結構居ると思う
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:17.28ID:+iwRXSsT
>>668
既に通貨危機でそれをやってるからだよ
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:22.44ID:sk1uxytg
>>665
日本もだけど国家と社会(企業)が家(個人)のリソース削り過ぎなんだよな。
多少減税なり補助金なら出したところで「誰が子育てすんの?」って問題から
目を逸らして逃げてるんだよね。
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:38.45ID:2PYqUJWE
>>646
韓国エンタメは、
言うほど金になってない
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:49.32ID:cUfzmKcw
>>688
詐欺師は「話し合えばわかる」を重用するもんねw
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:49.62ID:Kii3B96w
686
前にいらないと言ったから、わざわざ日本が出向く必要がない
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:10.85ID:D8XT4qlg
>>637
そんなの東亜で耳タコなほど説明されてる
リスクヘッジで調べておいで
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:24.49ID:+iwRXSsT
>>677
巨人の若林廣岡と同じで置く方が悪いわ・・・
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:25.90ID:oVYJHzmV
>>681

もうすぐみたいだね

https://news.yahoo.co.jp/articles/c7b858f53fc6a2537d086721ca98e1f5a153f1f1

高金利基調が続く場合、限界企業が相次いで倒産の危機に直面するだろうという懸念も出ている。中小企業2社のうち1社は、稼いだ金で利子も返済できない「ゾンビ企業」であることが分かった。 韓国銀行によると、今年上半期基準の利子補償倍率が1未満の大企業の割合は22.5%、中小企業は48.4%に達した。
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:47.15ID:AXCTI0gn
とりあえずやってみて って、2009年を経験した日本人が最も嫌う交渉術だぞ
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:50.26ID:5Dok1WOU
>>691
自民を守るためにカルトを擁護するのは何かの奴隷なのか?
では自民は誰のためにあるのか?
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:19.53ID:fOLRUnHM
>>651
もう逃げたかww
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:47.20ID:uS0NFwC3
>>690
お前も低学歴低所得若しくは無職の独身中高年男性なんだから仲良くしろよw
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:55.58ID:EbtdfKzu
>>502
現金化の大法院判決から現金化実行まで4年かかってまだ実行されてないから4年かからないとおかしい
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:03.28ID:oVYJHzmV
>>716
やめとけ
ボコボコにされるぞ
0736イカ焼き@虎
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:52.24ID:AAYMydtR
>>718
(*゚∀゚)小幡くん打ったでw糸原も消えるでwww
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:06.47ID:Kii3B96w
>>716
ヘタレ韓国軍がどこと戦争するのやらw

韓国から一歩でも出たら北が攻めてくると言うのにねw
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:17.51ID:2PYqUJWE
>>681
3年後に経済破綻

韓国メディアより
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:15.35ID:HM4qtvrI
>>689
ネトウヨ、竹槍持って台湾に出撃かww
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:25.35ID:kM9gUOg3
>>714
自民とカルトの繋がりが言いがかりと揚げ足取りレベルしか出てこないからねぇ
一方でそれを叩く連中がどんどんカルト化してきている。まあ共産党なんざ元々カルトだろと言われりゃその通りだが
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:29.05ID:oVYJHzmV
>>738
3年後じゃないよ

現在進行中だよ

https://news.yahoo.co.jp/articles/c7b858f53fc6a2537d086721ca98e1f5a153f1f1

高金利基調が続く場合、限界企業が相次いで倒産の危機に直面するだろうという懸念も出ている。中小企業2社のうち1社は、稼いだ金で利子も返済できない「ゾンビ企業」であることが分かった。 韓国銀行によると、今年上半期基準の利子補償倍率が1未満の大企業の割合は22.5%、中小企業は48.4%に達した。
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:44.37ID:D8XT4qlg
>>674
文大統領の頃から扉はいつでも開いていると言ってたのに
扉を閉めてきたのは日本だ
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:10.40ID:+iwRXSsT
>>745
マッハ3巡行の震電マダー!?チンチン
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:25.86ID:0evqEjFk
>>696
ノイジーマイノリティーの育児が嫌いな女の声を聴き過ぎた結果だと思うんだよねぇ

折角の派遣だったのに安く使える正社員もどきにしたのがまずいんだと思う
短時間労働が広まれば主婦も高齢者も学生も潤うと思うんだが
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:41.38ID:EbtdfKzu
>>715
捏造されたプロモーション工作
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:16:08.57ID:5Dok1WOU
>>748
反共産でやりたいの感情と日本人拉致施設を擁護するのを混同する人間は売国奴と変わらないからな
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:16:14.43ID:HM4qtvrI
>>698
旧帝院卒ホワイトカラーですまんww
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:16:22.71ID:frXLwyJQ
>>691
凶惨盗は本当に頭悪いな
ちょっと前に自分等が立件を殺した事もう忘れてる
幾らジミンガートウイツガー喚き散らしたところで悪意は朝鮮ヒトモドキ共に向かうだけ
自民党の支持率が下がってもその分支持政党無しになるだけで凶惨盗の支持率は一㍉だって上がらない
もう少し自分等は嫌われ者のゴミ屑だって自覚を持って欲しい
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:16:38.01ID:Kii3B96w
>>751
勝手にノージャパンやって、レーダー照射して竹島占領して日本資産抑えて

扉が開いている?

馬鹿じゃね
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:16:41.11ID:fOLRUnHM
>>726
なにしろBTSのMVで抜いてるわけだからな。
まさか書き込みしながら扱いてないだろうなw

743 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2022/07/25(月) 22:09:11.71 ID:N+9cSTT6
>>737
別に韓国のアイドルで抜いててもいいじゃん

754 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2022/07/25(月) 22:10:19.74 ID:Vo+408kV
>>743
抜いたと言っても数回だよ
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:16:47.80ID:+iwRXSsT
>>768
鬼か貴様はw
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:17:00.16ID:D8XT4qlg
>>737
韓国の軍事力は世界7位なんだが
ドイツやイギリスより上なんだが
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:17:19.87ID:C3zXbsm0
>>753
韓国が日本と戦争するためには
統帥権を取り戻してGSOMIAを破棄するしか無いね

それやったら在韓米軍撤退で
日本と裏切り者をぶっ殺す気満々のアメリカと戦争だね
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:17:29.56ID:pZo9qOEo
>>585
何故かジミンガーを付いてこない案なんだわw
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:17:50.16ID:HM4qtvrI
いつまで中古三菱車乗るの、ネトウヨ

貧乏くさいから買い換えなよww
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:18:03.30ID:Kii3B96w
>>754
日本は政治亡命でもよほどでないと受け入れない

戦争難民も同じで受け入れない
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:18:12.77ID:38dPQCs+
>>754
「北が攻めてきたらどうしますか?」「日本と戦います」
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:18:39.08ID:HM4qtvrI
>>787
お前が高卒以下土方なのは事実ww
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:18:48.13ID:+iwRXSsT
>>785
何でガンダムやねん
まあチャンコロは所詮チャンコロでしたって現実
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:18:51.40ID:5Dok1WOU
>>795
統一協会は日本人洗脳拉致施設だ
反共産だろうが擁護するものは漏れなく死ね
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:18:59.65ID:38dPQCs+
>>788
陸続き限定
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:19:15.77ID:dxEF82W/
>>793
よお、免許なしの山形生ゴミ
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:20:01.00ID:5rH5OU44
>>698
だが待ってほしい
高卒と煽ることで優越感に浸るということは超底辺大学卒ではなかろうか
さらに土方と煽っているから身体が資本の職を見下しているつまりチビデブハゲの三重苦を背負っていると考えられる
またプライドだけは高そうだが社会で通用するわけがなく無職
性格悪すぎで彼女もいないだろうから素人DT
ここらへんまでは読み取れる
つまり「超底辺大卒チビデブハゲ無職素人DT」と煽るべきではなかろうか
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:20:01.49ID:sk1uxytg
>>763
そもそも扶養家族を全部養うだけの給料をもらえない世帯を量産しておいて
結婚して子供2人以上産んで育てろってのが無茶苦茶なんだわ。
だったら核家族を量産する都市部集中を解消して昔みたいな大家族推進しろっていう。
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:20:01.94ID:2PYqUJWE
>>743
仕事自体ない国より
かなりマシ
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:20:09.15ID:Kii3B96w
>>788
在韓米軍がいなくなったら何位になるのやらw

あと軍事衛星もなく最新エステル戦闘機の運用も難しいのにね
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:20:12.21ID:+EvCMeGs
>>767
その政治エンタメ好き過ぎるwww
ムンムン最高www
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:20:29.50ID:fOLRUnHM
>>794
アメリカはインチキしてないから


しかし、彼ら(BTSのファン)による行動は、最近問題になっています。ARMYは以前から、音楽チャートのルールの抜け道を利用して、BTSのシングルのパフォーマンスを促進してきました(ビルボードも例に漏れません)。

https://www.billboard.com/articles/news/9618967/bts-billboard-cover-story-2021-interview
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:20:32.83ID:dxEF82W/
>>799
俺ち言えるのか?生ゴミがww
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:20:48.41ID:pZo9qOEo
>>797
だけどシナチョンの帰化数がどんどん増えているぞ
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:21:02.51ID:EfHbmBF2
>>808
ジュリエットだってベランダに出たわけだし
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:21:05.15ID:D8XT4qlg
>>796
いや?
韓国一国の軍事力だが

年度によって若干の違いがあるが
韓国は毎年7位から9位、日本は6位から8位ぐらいで
ランキングされてるよ
それが海外からの評価
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:21:31.42ID:5Dok1WOU
>>819
自民を守る反共産は結構な志だが
漏れなく売国奴は死ねと言っているのだ
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:21:33.92ID:dxEF82W/
山形生ゴミがエラそうにww
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:21:45.55ID:+iwRXSsT
>>804
せめて8隻揃えるのすら我慢できなくなったんかねえ?
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:22:12.28ID:38dPQCs+
>793
なんで?
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:23:03.18ID:fOLRUnHM
>>823
で抜いてるのか

743 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2022/07/25(月) 22:09:11.71 ID:N+9cSTT6
>>737
別に韓国のアイドルで抜いててもいいじゃん

754 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2022/07/25(月) 22:10:19.74 ID:Vo+408kV
>>743
抜いたと言っても数回だよ
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:23:04.68ID:EbtdfKzu
>>723
20代か30代もしくは40代か50代または60代か70代の犯行
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:23:07.84ID:dxEF82W/
>>838
マジで嫌そうな顔で草不可避w
0850アップルがいきち ◆9UdKyNbOE6
垢版 |
2022/07/31(日) 20:23:07.96ID:xRRv+9vh
> すぐに使える部分が少ないから「通貨スワップ」を連呼する

スワップ締結したらすぐに通過防衛に使うってか。
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:23:12.15ID:HM4qtvrI
>>803
自民党とズブズブなんだか
現職防衛大臣もww
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:23:29.67ID:+iwRXSsT
>>818
エクシアじゃねーか!
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:23:30.59ID:9BjlCDwW
韓国が苦しい時に助けとかないと後で仲良くしようといっても苦しい時に助けてくれなかったじゃないかってことになるんだぞ
未来を見据えて韓国を助けたらどうだ
一時の感情に流されていては本来得れるはずの利益を失うぞ
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:23:34.43ID:U6gnUezC
>>833
瞬間的に「冬ソナ」と「チャングム」、あとせいぜい「イカゲーム」が話題になった程度で、ドラマ系は壊滅だよねえ。
イカゲームなんざ設定から何からパクリだったとか何とか。
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:23:35.85ID:2PYqUJWE
>>788
米軍の指揮がないと
何もできない韓国軍
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:23:54.41ID:5Dok1WOU
>>851
だから一匹残らず炙り出して始末すればいい
0864日本人民解放派
垢版 |
2022/07/31(日) 20:23:59.07ID:G9Z4SZMq
韓国は不動産上がってるから問題ないよ
それよりもアメリカがやばい
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:24:02.41ID:pZo9qOEo
>>837
韓国製ステルス機ができたのにF35は要るのかと
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:24:06.00ID:+iwRXSsT
>>843
今年のタイホはヤバかった
0869イカ焼き@虎
垢版 |
2022/07/31(日) 20:24:11.81ID:AAYMydtR
>>829
( ・ิω・ิ)セカンド小幡でガチ助かったwwwwww
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:24:33.86ID:dxEF82W/
夜はブタとトシヲの生ゴミコンビかよ
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:24:42.53ID:n63Di1rU
安倍の遺言書には韓国を助けてやれスワップしてやれと書いてあったと聞いている
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:24:58.78ID:+iwRXSsT
>>859
航空支援なら、厦門にでも基地作りゃ良いんじゃねえの?
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:25:02.31ID:HM4qtvrI
>>841
定員割れ深刻で満足に舟動かせない
ジャップ海自ww
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:25:12.60ID:Kii3B96w
>>856
一時の感情でスワップ延長を蹴ったのが韓国

それすらも忘れたのかw

哀れよのぉ

もうさ、日本見なくていいよリスカブス
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:25:31.51ID:sk1uxytg
>>834
1千万はハードル高くね?
まあそのへんのバランスは政治の舵取りで難しいんだろうけど
このまま氷河期非正規が年金や生活保護貰う側に突入したらヤバいと思うんだけどね。
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:26:04.10ID:dxEF82W/
>>876
舟は動かないやろ?

船やしww
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:26:10.36ID:fOLRUnHM
>>871
お前そんなに悔しいのか?
だったら書き込み止めるなり嘘つくの止めればいいのに
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:26:18.01ID:+iwRXSsT
>>877
牡馬牝馬問わずウマ「娘」だからな
0899日本人民解放派
垢版 |
2022/07/31(日) 20:26:44.47ID:G9Z4SZMq
>>882
ソウルの不動産価格は東京よりも高いんだぞ?
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:26:53.31ID:HM4qtvrI
ここのクソコテって
クソダサい名前つけて毎日傷舐め合ってるの?
ほんと悲しいww
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:26:57.65ID:AXCTI0gn
苦しい時(2011)に祝ったりざまぁとか言ってたのがどこか忘れたのかな?
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:26:59.79ID:38dPQCs+
>>856
助けても助けなくても恨まれますんで
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:27:19.01ID:dxEF82W/
旧帝院卒が舟と船の違いもわからんとはなぁ?ww
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:27:26.38ID:D8XT4qlg
>>860
カタログスペックは日本も韓国もほとんど同じ
どっちの国も主兵器はアメリカ産
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:27:50.30ID:5Dok1WOU
>>853
それはそうだろう
なぜならお前に思想の決定権がないからだ
何人が洗脳され誘拐されている?
北朝鮮に数匹誘拐されるのとでは桁が違う
反共産であろうと思想は認める前提であっても洗脳拉致問題が自分の家族に影響されてないからといって加担するのなら、お前は人間として屑だ
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:28:03.99ID:y6HGpuxC
知れば知るほど嫌いになる
鮮人許すまじ
これが日本人の根幹にあるので制裁する大義が欲しい
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:28:04.16ID:2PYqUJWE
>>864
金利上げて、
ローン返済大変そう
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:28:31.62ID:38dPQCs+
>>899
今やっと不動産価格下がってきたとこだろ
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:28:34.67ID:glozMbUc
北とスワップしろやw

韓国の尹錫悦大統領が北朝鮮の安全保障と自衛権を脅かしているとキム書記長は初めて名指しで非難し、先制攻撃を試みれば厳しい報復を受け「全滅」することになると警告した。
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:28:47.20ID:HM4qtvrI
>>901
中華イージス艦隊の哨戒にきたのが
補給艦

世界中の笑いものになった海自ww
0925在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2022/07/31(日) 20:29:01.23ID:y2DABYgn
>>845
そうそう、
古代からそういう伝統芸能が無い韓国

外国人ですら歌舞伎見たくて日本に来るとかあるからな

そういや、韓国にはないけど
日本には世界最大規模の屋内イベントがあるんだよな
外国人も専用ツアーが有るぐらいのやつ
0928日本人民解放派
垢版 |
2022/07/31(日) 20:29:30.08ID:G9Z4SZMq
>>912
韓国が破綻するとかいって、15年は経ってる
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:29:34.90ID:HM4qtvrI
>>908
馬鹿にしてんだがww
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:29:44.16ID:dxEF82W/
旧帝院卒バカ無職
舟だ( ー`дー´)キリッ




ハライテ-www
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:29:45.36ID:2Ze60dV0
日米は韓国が求めるスワップをしないと宣言してやれよ、それが親切というもんだよ。
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:29:59.09ID:HM4qtvrI
>>928
先にジャップが破綻しそうww
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:30:40.58ID:dxEF82W/
>>929
お前が舟と船の違いもわからないボンクラだってよおくわかったよww
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:31:32.55ID:AXCTI0gn
1910と1997と2008に実質破綻してて、全部日本がすくってるんだが?
そして、それを全部捏造して批判してるんだが?

その歴史があるのに誰が助けるんだよ、頭朝鮮級なのか?
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:31:32.80ID:0evqEjFk
>>927
数が少ないなら甘やかして生活保護出せるだろうけど
問題になるほど多くなる設定だろ?
労働可能な年代なら仕事してもらうしかなくない?
それが嫌なら親兄弟に扶養してもらうしかない
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:31:45.28ID:D8XT4qlg
>>933
アパッチ
ヘルファイアミサイル
ハープーン
イージスシステム
エイブラムス
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:32:26.16ID:sk1uxytg
>>911
田舎に職があって都市部並みに給料出るならそもそも過疎化しないわけで。
なぜか田舎だからって最低時給から低く設定されてるけど
都市ガスとプロパンの差額知ったら逆に高くないとおかしいぐらいだぞ。
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:32:29.09ID:5Dok1WOU
>>939
北朝鮮の拉致問題どころでない
お前は洗脳拉致問題の共犯者だ
お前のような奴隷商人は犯罪集団の共犯者だ
自民や思想云々ではない
奴隷商人の共犯者は死ね
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:32:31.53ID:u4UzTVnA
>>928
実際に家計負債は破綻レベルなのに、債務を引き受ける相手がいないから、
破綻すらさせてもらえずに負債が増え続けてるのが韓国だよ

破綻は負債を引き受ける相手がいないとできない救済処置なんやで
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:32:42.02ID:EfHbmBF2
>>940
家族の食事をたいていは自炊するというのが、物価上昇に対する抑止力になってるとは思うが
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:33:17.31ID:OHmVw75V
韓国は本気だすぞ
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:33:22.08ID:dxEF82W/
>>960
山形の生ゴミことバカトシヲだよ、あれ
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:34:31.73ID:Sm+853ux
>>4
第1の危機は多分9月だ
まあここを乗り切っても、もうデフォルトは防ぎきれない

日本の心配は林だ
こいつ、人がいいだけの無能
また韓国行って凋落されかねん
(もうキーセン外交で凋落され時期みてるだけかも・・・)
岸田総理もうすぐ内閣改造だそうだが
林をコウソウしろよ
でないと、どんなポカやらかして
岸田総理退陣・・とか成りかねんからな
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:34:45.32ID:HM4qtvrI
>>957
巡航ミサイルすらない
カタワジャップイージスww
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:35:09.91ID:lg+3XaPp
韓国側呼称は「通貨スワップ」w
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:35:30.92ID:EfHbmBF2
>>948
その一方で禿さんの負け犬の遠吠えを盲信して、日本も金利上げるべきニダと喚くマスゴミがいるんだよな
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:35:31.73ID:5Dok1WOU
たった数匹の北朝鮮拉致問題も解決できない分際で数千人の洗脳拉致被害者を容認するカルト教団を擁護するなど人間の屑以外になんと表現しよう
なんだ反共産のためには拉致されるべきなのか?
戦争だろう
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:35:38.21ID:HM4qtvrI
>>979
何年それ言ってるの?
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:35:39.28ID:dxEF82W/
>>979
使えねーと思うよ

雪おろしもしないから親から勘当されてるのに
0999焼き鳥屋 ◆MAKO98GPSE
垢版 |
2022/07/31(日) 20:35:46.96ID:Zgxwqtp0
999なら在日アナル合法
1000ならしまじろう ◆36gnWC86.Bfbが回復します
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:35:55.60ID:sk1uxytg
>>952
氷河期非正規が非正規職すら受からない年代になったら親世代ほぼ死んでるだろ。
兄弟には扶養義務ないしな。
だから選択肢としては破綻覚悟で保護するかホームレスにするかぐらいしかない。
氷河期非正規がボロ雑巾になっても捨てられないって現実から目を逸らし続けた結果の時間切れだよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況