X



【仮想人間】 CNN、永遠に年を取らない“彼女たち”に警告「整形1番地の韓国…懸念される」[08/02] [LingLing★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LingLing ★2022/08/02(火) 22:22:34.91ID:CAP_USER
CNN、永遠に年を取らない“彼女たち”に警告「整形1番地の韓国…懸念される」
中央日報日本語版
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220802-00000027-cnippou-000-1-view.jpg
バーチャルヒューマン「ROZY(ロジ)」。[写真 ROZYインスタグラム キャプチャー]

あなたは人ですか?」「あなたはAIですか、でなければロボットですか?」

13万人余りのインスタグラムフォロワーを保有する「バーチャルヒューマン(Virtual Human、仮想人間)」ROZY(ロジ)のアカウントに書き込まれたコメントだ。

米CNNは先月31日(現地時間)、ソウル発の記事で韓国でバーチャルヒューマン関連の産業が急成長しているとしながらバーチャルインフルエンサーが人気を呼んでいる現状の明暗に光を当てた。

「永遠に年を取らない22歳」という修飾語がつくROZYはサイダススタジオXが2020年に誕生させたバーチャルヒューマンだ。

CGI(コンピュータ生成イメージ)技術を活用したバーチャルヒューマンが登場してからすでに長いが、技術の高度化とともに文化産業全分野で仮想と現実を混同させるほどその境界を行き来して活躍している。

ROZYの他にもロッテホームショッピングが公開した7万8000人余りのインスタグラムフォロワーを抱えるもう一人のバーチャルインフルエンサー、「LUCY(ルーシー)」もいる。

CNNはバーチャルインフルエンサーがただファンダムを形成するだけにとどまらず市場の一つの軸に浮上している点に注目した。

サイダススタジオXのペク・スンヨプ代表はCNNに対して「韓国の多くの大企業はROZYを広告モデルにしたいと考えている」とし「今年ROZYの活動だけで収益が20億ウォン(約2億円)を軽く超えることができると予想している」と述べた。

ペク代表はROZYの知名度が高くなり、シャネルやエルメスのような名品ブランドをはじめ、各種雑誌やメディア業界から協賛を受けることになったと付け加えた。

特にデジタル文化と親和性が高い若年層の間でバーチャルインフルエンサーが人気を呼んでいることから、若年層の顧客獲得を狙う銀行や保険会社などもバーチャルヒューマンをモデルで起用したがっていると専門家は伝えた。

また、従来のように芸能人など「ヒューマンモデル」を広告に起用する時よりも労働力や所要時間などにあまり制約がない点も長所に挙げられる。

だが、このようなバーチャルヒューマン熱風にも陰があるとCNNは指摘した。

CNNは「『世界の整形1番地』としてよく言及される韓国で、それでなくてもバーチャルインフルエンサーの非現実的な容貌基準に対する大衆の羨望をさらに煽りかねないという懸念がある」と指摘した。

仁荷(インハ)大学消費者学科のイ・ウンヒ教授はCNNに対して「ROZYやLUCYなどバーチャルインフルエンサーが韓国で要求される美の基準をはるかに達成しにくくさせている」とし「これを真似しようとする女性の間で整形手術や化粧品に対する需要を高める恐れがある」と警告した。

あわせて他の国ではバーチャルヒューマンを多様な人種で製作する過程で起きかねない「文化の盗用」の危険性はもちろん、商品広告モデルがリアルヒューマンではない点を消費者が認知できない部分に対する甲論乙駁も続いているとCNNは伝えた。

文化の盗用は特定集団の文化を自身の先入観により無断で使使用することを意味する人種差別的行為を意味する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e73b9bbee8c4a5aab3a464dce0d15d8250fe5c20
457
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/02(火) 22:22:59.01ID:VuQYJi8E
 
は?年金は賃金下がったと言って下げたのにか自民党!!

統一教会自民党に投票した年金受給者は死んで詫びろ
お前らが消えれば年金増える


人事院は1日、2022年の国家公務員給与勧告で、ボーナス(期末・勤勉手当)の支給月数を少なくとも0.1カ月引き上げ、年4.4カ月以上とする方針を固めた。プラス改定は3年ぶり。新型コロナウイルスの感染拡大で悪化した企業業績が回復し、人事院の調査で民間企業のボーナスが公務員を上回る見通しとなったため、民間水準に合わせて引き上げる。
 
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/02(火) 22:23:19.48ID:ON/Dc1mi
嫌韓こじらせてるクズに教えとく

韓国の人たちを反日と安直に決めつけることが問題なんだよ
韓国の人たちは日本人が過去の加害の歴史をしっかり学んで反省して、真の和解のために真摯な謝罪を待ってるんだよ
これだけなんだよ
韓国の人たちは日本人がアメリカにコテンパンにされた被害者と思ってることに怒りを感じてるんだよ
日本人は被害者ではなく加害者

嫌韓こじらせてる奴が人生負け組の孤独な痴呆ジジイだけなのがよくわかるわ
加害の歴史を知らず、原爆食らった被害者だと思ってる
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/02(火) 22:25:16.85ID:i5KYh9p9
だめだコリア
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/02(火) 22:26:30.30ID:GBnR8llo
>>3
自分達の虐殺は反省したのかよ?
モニュメントとか慰霊祭とか聞いたことがないがw
https://i.imgur.com/sPJiuMp.jpeg
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/02(火) 22:28:13.16ID:GBnR8llo
>>3
韓国人は日本が統治した35年よりも遥かに
自国民を虐殺した悲しい民族なのに誰も何も言わないね
韓国人の虐殺は良い虐殺なのか?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/02(火) 22:29:38.19ID:m1f9Zk71
虚飾に特化した国だしそんな心配しなくてもw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/02(火) 22:30:14.56ID:vNpjNdEo
まんこも整形して締まりよくしてるしてるんだよな?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/02(火) 22:31:13.07ID:EWEL2dnv
>>3

そもそも

姦 酷 は 日 本 の 戦 争 に 加 担 し た 加 害 者 だ ろ !!

国 際 社 会 へ の 謝 罪 か ら 逃 げ 続 け る 卑 劣 者 (怒り)


ドイツに併合されていたオーストリアは加害者であることを認め、国際社会に謝罪した。
オーストリアは1938年から僅か6年間の併合期間であり、
日姦併合のような、姦酷から併合を懇願され国際法上の手続きを踏んだものではなく、
ドイツの軍事侵攻による一方的な併合だったのに、だ。

ところが姦酷は海外に1ウォンも賠償していないところか謝罪すらしていない。
姦酷は、歴史捏造と反日によって被害者を演じて謝罪から逃げ続ける姑息卑劣な卑怯者(怒り)

それどころか姦酷いわく、日本の「植民地」だったんだろ?
だったら日本に独立支度金を払ってから、戦争被害だのといった泣き言いえや。
西ドイツですら、ナチス時代のアフリカの植民地から独立金をむしりとってんだろ!
 
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/02(火) 22:32:40.33ID:GBnR8llo
>>3
自国に哀悼の真と反省も述べられない国が日本にとやかく言うな
太極旗ってナチスと同じだろ?
https://i.imgur.com/3eUuc5q.jpeg
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/02(火) 22:35:12.91ID:+lR9GbfJ
> 「永遠に年を取らない22歳」という修飾語がつくROZYは

をいをいニダ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/02(火) 22:36:06.81ID:GBnR8llo
韓国人ってよく韓国を信じれるな
次はお前らかもよ?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/02(火) 22:37:15.09ID:Uyb4IV0e
整形や性転換に自殺が多いのは根本が自己否定だから
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/02(火) 22:40:37.20ID:tgiHl/GI
韓国の「ゴースト整形」の実態、20年で200人以上の命を奪う―中国メディア[4/30] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1619739992/

高須院長「韓国の美容整形は安かろう悪かろうの無法状態」
ポストセブン
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/02(火) 22:41:36.62ID:GBnR8llo
>>3は韓国人だな
1.真摯な謝罪
2.日本人が歴史を学ばないことが書いてる(それが自分たちの正当性とおもってる)
3.嫌韓をこじらせてるのはいわゆるネトウヨだと信じてる
4.加害者を強調
5.痴呆ジジイ(入れ歯ジジイとも使う)
6. 原爆

韓国人は洗脳されてるから言うことが同じだね
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/02(火) 22:43:41.95ID:NiKzPgEj
ま、俺らネトウヨも人生逆転するには、整形するか、大韓男子になるしかない。
俺は大韓男子になりたい。偉大すぎて無理だけど・・・
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/02(火) 22:45:36.67ID:GBnR8llo
>>21
まずアソコを大きくしても9cmにしないとな
世界で最もコンドームのサイズが小さい民族だからw
0023しまじろう ◆36gnWC86.Bfb 2022/08/02(火) 22:50:02.07ID:RxFoTOBt
下鮮でサイボーグが増えるのかな。
空港の金属探知機で引っ掛かる大韓売春婦が増えそうだ。('A`)
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/02(火) 22:51:47.16ID:NiKzPgEj
>>23
しま、久しぶりだな。
いつになったら、大韓男子を超えるんだ?俺たちは待ってる。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/02(火) 22:55:54.97ID:D+13yeNX
>>3
チョンは日本人と同じ加害者。
被害者ヅラすんなよ。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/02(火) 22:56:11.74ID:SZXJpx0+
CGでOK
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/02(火) 22:59:35.99ID:ARMLuI4F
バーチャル朝鮮顔お化けの登場を危惧してるんですね
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/02(火) 23:00:42.29ID:qX+azd5b
ノッペリ顔しかいないから整形しないと結婚できないニダ
みんなノッペリ顔共が悪いニダ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/02(火) 23:06:24.09ID:CzH+3Kwy
あなたは人ですか?」「あなたはAIですか、でなければロボットですか?」

いいえ、朝鮮人は人の形をした畜生です
恵んでもらうことしか頭にありません
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/02(火) 23:08:34.21ID:Pmn6bapl
>>2
カルト宗教の大本のウンコリアンと寄生虫在日ウンコリアンを叩き出せと言ってるのか
俺も賛成だわ
どうせならウンコリアンと一体化してる狂産とか立件脱糞逃を叩き潰さんとな

「在日本朝鮮人連盟」と一体化していた日本共産党 活動資金、人的ネットワークをカバー
5/7(土) 5:56配信 デイリー新潮
https://news.yahoo.co.jp/articles/c0ba6ce101b94da27027a69c70db27d575f68e76

「左翼的運動は、その半分を朝鮮人によって担われていた」
「朝鮮人ぬきで地方での日本共産党の活動は考えられないものがあった」
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/02(火) 23:08:52.83ID:Pmn6bapl
>>3
それより近現代の
朝鮮進駐軍による殺人略奪強姦
竹島侵略して漁民殺害や拉致して脅迫交渉による在日ウンコリアン犯罪者の開放と永住許可付与
を謝罪と賠償してから言えよ寄生虫在日ウンコリアン
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/02(火) 23:10:31.11ID:u50rw/Zr
極端な小顔信仰は誰が仕掛けたの?
削られたエラが透明な容器にズッシリ詰め込まれているのをみて異常だと思ったわ
どうあがいたって二次元にはなれないし勝てないのにな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/02(火) 23:18:40.65ID:p3kAR9Du
NATO会談で余程ユンの奥さんがショッキングだったんだろうな
あの顔を見たら問題提起もしたくなるわ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/02(火) 23:22:26.97ID:+6VJNZiZ
>>1
ケーポップアイドルもみんな同じ顔だもんな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/02(火) 23:24:44.62ID:4g/+o1eX
>>1
年は取らないかもしれんが朝鮮顔を整形してないだけでもエエやないか
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/02(火) 23:48:04.20ID:Gk1CjupF
>>31
恵んでもらうっつーか、恐喝する事しか頭に無いだけかとwww
何しろ、金をくれと言う態度が乞食にしてはデカすぎるwww

まぁ、ヒトモドキの整形顔は年一回メンテしないとすぐに崩れていくからな。
ウソだと思うなら、5.6年位前に(ヒトモドキが勝手に)騒いだ連中を引っ張り出せばいい。
既に稼いだ金は使い果たして顔のメンテをする金は無いから、見るも無残なと言うか、二目と見れないバケモノになってるからwww
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/02(火) 23:53:23.69ID:B4jA3Bqn
>>1
関係ないだろ。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/02(火) 23:55:51.29ID:B4jA3Bqn
>>23
整形サイボーグは金属使わない
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/03(水) 00:48:11.76ID:KyVKYuOa
バーチャル試し腹で金太郎飴の如く朝鮮顔の量産だ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/03(水) 00:58:45.13ID:dfT0gd1r
ミスコンの仮面にも流行りができるのか
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/03(水) 01:20:07.25ID:P0vNaM3j
あいかわらずダラダラと長いな
簡潔に書けよ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/03(水) 01:54:44.22ID:IfOAxeOM
「あなたは人ですか?」「あなたはAIですか、でなければロボットですか?」

そいつらはチョウセンヒトモドキという謎の生命体だ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/03(水) 02:27:40.33ID:sK++Hzef
>>21

ネトウヨ連呼さえすれば勝ち誇れるキムチの腐った在日バカチョン、
劣等感と嫉妬、敗北感と絶望で発狂涙目


日本の男性芸能人と姦酷男性芸能人
blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/69/ed46938735de523ec73bfa5cc24bb11c.jpg
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/03(水) 03:14:04.68ID:s3czc9lP
「未来世紀ブラジル」の整形ママを想起するな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/03(水) 03:30:36.96ID:MFXgDb+l
ムカデ人間
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/03(水) 04:05:58.27ID:lRlceZn9
>>8
これで、整形とか商品買おうって思わないよね、CNNは嫌味で言ってるのか?w
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/03(水) 04:11:38.76ID:MFXgDb+l
文鮮明のアンドロイドが登場(^^♪献金しなサ〜〜イ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/03(水) 06:05:35.51ID:5bEM0O2g
整形って、長年コンプレックス抱えて暗ぁく俯いてた箇所を、
ちょっとお直ししたら毎日が明るくなったぐらいなら必要悪かもしれんがな
成功しても失敗しても整形依存症になることが多いと聞くよ 
成功すればもっとキレイにと欲が出て、失敗したら取り返そうと躍起に そして顔面サイボーグ
取り返しのつかない失敗になったら、クヨクヨ涙と後悔に暮れた挙句自殺とか

事故や戦争で大きな傷を負ってそれを軽減するためってんならともかく
持って生まれた顔で内面を努力で高めて勝負した方が、メンテナンスの必要もなく年取った時に困らないし、内面を反映したいい顔になれると思うのにさ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/03(水) 06:19:02.38ID:G8y8bnX6
相変わらずの雑な合成で萎える
まず、背景(2種類)の太陽角度を揃えろよ!
その上で、CGの光点も調整しろよ!
モデルの気持ち悪さより先に、違和感が押し寄せてくる
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/03(水) 07:07:17.80ID:gL/K7Y7G
あなたは人ですかwwwwwwwwww

バカチョンざまあだよなwwwwwwwwww
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/03(水) 07:15:22.48ID:Lk22PEMr
てst
ずっと鍵が無効ニダ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/03(水) 07:42:56.57ID:nQgSU+0u
日本では
とっくに初音ミクが永遠のアイドルなんだが
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/03(水) 09:43:45.98ID:JtkTKDoy
バーチャル固有の問題って訳でも無くCMやるような女優やモデルの体型や容貌は多くの一般人にとっては十分非現実的なような気が
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/03(水) 10:10:40.72ID:+jQ92Z6Z
>>3
教えてやるが
日本が加害者ならお前らも加害者なんだよ
第二次世界大戦時にお前らは日本の一部だったんだから世界から見たらお前らは日本と一緒
お前らグックが被害者であったことなんか一度もない
日韓併合は当時世界が認めた正当な事
それで被害者ぶったって世界が認めない
そしてベトナム戦争においては韓国は明確な加害者
ほらな?w
お前ら被害者だったことなんて一度もない
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/03(水) 10:22:00.84ID:5mJZ0UDq
>>37
誰も話題にしなかったもんな。
それくらいキイタよ。
まるでダッチワイフだもん。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/03(水) 10:26:37.44ID:Oon4q5f4
20才で整形して50才までそこそこ維持するためには30年間で何回の補正手術が必要なの?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/03(水) 13:06:53.53ID:vUsn8I2O
>>52
燃えよドラゴンかな?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/03(水) 13:12:10.94ID:5gc2mB0Q
ラムは永遠に18だっちゃ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/03(水) 13:18:22.74ID:DmgxF0/M
朝鮮人はバーチャルヒューマン
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/03(水) 13:35:43.10ID:E7oy8P6S
>>83
なんか唐突にアグレッサー部隊のラムちゃん思いだしてしまった
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/03(水) 14:56:28.74ID:gs0djT7e
ウンコから進化した生物なので、最後はウンコに戻る。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/03(水) 17:06:46.39ID:HUGZEwUz
>>80
誰でも年齢がいけば皮膚も筋(肉)も骨も当然劣化していく
整形で弄った顔は、手術の影響でその劣化は通常より激しくなる確率が高い
次第に補正手術そのものに顔面が耐えられなくなる
それでも補正しようと無理に弄ると最後はゾンビみたいな顔になる
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/04(木) 01:51:11.24ID:Rg9xIAah
チョンお得意の歪んだルッキズムだってばっちゃが言ってた
0090アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk 2022/08/04(木) 01:59:00.59ID:MZ3SOqen
>>82
ヽ(゚∀゚)ノ¶ 遠い六甲にこだまするネコの叫びを耳にして
甲子園につめかけた僕らをじぃ〜んとしびれさす
いいぞがんばれトラネコズ!萌えよトラネコズ!
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/04(木) 06:51:39.73ID:4toE6i/n
生まれた時から被ってるパンストが取れないニダ
そりゃ整形したい気持ちも分からんでも無い
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/04(木) 07:04:03.61ID:khI2rmCw
先ず通名廃止とカルト宗教の壊滅
次に領事館を退去命令を出し10から2まで削減
鹿児島にもあるようで増えている
ウィーン条約で設置する事は自由で拒否出来ないけど退去させる事は出来るので問題無い
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/04(木) 07:09:24.26ID:VuSSdZhc
>>88
故マイケル・ジャクソン氏は、鼻がごそっと落ちたとか 怖いよう!
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/04(木) 07:13:18.90ID:4r8TvM9f
統一教会一番地
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/04(木) 07:20:23.35ID:WwB8EAo6
鍵なんとかのテスト
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/04(木) 07:25:26.03ID:FkC3EJak
>整形手術や化粧品に対する需要を高める恐れがある

外見だけでなく、氏名、生年月日を変えて、民族や国籍までなりすます。
アレらの望みは、外見を飾ることではなく、ゴブリンがヒト族になりたがるようなもの。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/04(木) 07:33:57.52ID:mzLoKgAN
>>85
出番が無い事を願いつつ待機するラムエアタービンちゃんは素敵
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/06(土) 12:36:29.28ID:1cQtU3E9
小川満鈴さん、整形房を完全に敵に回してしまうも正論すぎてぐうの音も出ない
https://ameblo.jp/ogawamina/entry-12756993377.html
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/06(土) 13:49:10.83ID:4VFnRsLZ
>>56
CNN「おめー朝鮮人だろ」
AI[ファビョーン!!lkhだすえhchd」
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/07(日) 01:17:00.64ID:xSsgKadJ
>>1
いえ。ゴブリンです。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/10(水) 13:08:34.10ID:BALpo8Iq
年取ればとるほど見てられない容姿になってくんだろうな
韓国人の整形の仕方見てると
日本の芸能界にもそういう後先考えないタレント増えてるけど
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/12(金) 14:00:41.29ID:3oLzKtep
韓国ユーチューバー「7、8回の手術で鼻が溶けた」…病院「管理の問題」 8/12(金)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/d894d03389aa1467a0724c633478396a3925758c
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況