X



自民外交部会など 日韓外相会談の見送りを求める決議を全会一致で決定 ★2 [8/3] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/08/03(水) 17:58:45.50ID:CAP_USER
自民党は3日、外交部会などの合同会議を開き、韓国による竹島周辺での軍事訓練などを理由に、林外務大臣と韓国の朴振外相との会談を見送るよう求める決議を全会一致で決定しました。

佐藤正久・自民党外交部会長
「今週、日韓外相が会談が行われれば、これはまたいつか来た道、国益を守れないっていうことになると思います」

韓国が7月、島根県の竹島周辺で軍事訓練や海洋調査を相次いで実施したことを巡り、自民党の佐藤正久外交部会長は「韓国は右手で日本に握手を求め、左手がこん棒で威嚇する」と批判。

その上で、カンボジアで開催されるASEAN=東南アジア諸国連合の外相会合にあわせて日韓外相会談を設定しないよう、日本政府に強く求めました。

出席した議員から「主権に関わる問題では韓国側に断固とした姿勢を示すべきだ」などとの意見が相次ぎ、日韓外相会談を見送るよう求める決議が全会一致で決定されました。

会議に出席していた外務省側からは「林外務大臣に決議の内容を伝え、対応を協議する」との説明があったということです。

TBSテレビ

https://news.yahoo.co.jp/articles/554a1f8e0e4ef77360f6316108733e002c5d3bec

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1659510391/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 17:59:39.84ID:2LbK2EEg
エンガチョ!
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:00:59.29ID:umnjCrQI
>>5
バレたところでw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:01:06.75ID:M035UUpj
そもそも大韓民国との関係を改善しないと追い込まれるのは日本だよ

途上国転落が確実な日本と先進国首脳会議の地位に返り咲く大韓民国
これ以上大韓を怒らせたら東京に原爆の雨が降ることになるだけなのに
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:01:32.78ID:uPtKvpc1
どうせ裏で壺のやり取りをしてるんだろ
ほんと気持ち悪い
0015春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/08/03(水) 18:01:36.55ID:Jk0cfRo7
世界「日本がやる気ないならクアッドもTPPもG8韓国は無理だなw」
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:01:42.31ID:GJmvchMm
その握手を求める右手はよく見るとウンコがべっとりついてます
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:01:44.51ID:umnjCrQI
>>12
まさにリスカブスの言い分
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:01:58.83ID:alG5QnPb
韓国の交渉術

●経済に困窮したら、親日派を装い、日本に擦り寄れ。
●日本人はマヌケなお人好し。何度でも何度でも騙せる。
●日本の女をまず先に騙せ。韓流漬けにして取り込め。
●帰化同胞を使い、架空の戦争犯罪をでっち上げろ。
●売春婦は半世紀経てば、元・慰安婦としてまた使える。
●アメリカに恫喝してもらえば、簡単に日本は謝罪する。
●日本には「一度謝罪すれば、二度と蒸し返さない」と甘言しろ。
●一度謝罪させれば、無制限に賠償金がとれる。 韓国の永久勝利だ。
●政権が代われば、日本との合意など手のひら返しだ。
●日本側から交渉を願い出るよう仕向けろ。
●体面を気にする日本は国際社会で叩けば金を出す。
●「純日本人など存在しない、日本人のルーツは韓国人だ」と吹き込めば従順になる。
●「反日の韓国人など少数派だ!ほとんどの韓国人は親日だ!」と吹き込め。
●日本が正論を言えば、無関係な指摘をしてはぐらかせ。反論して来たら怒鳴りつけろ。
●日本に言い訳をする時は、遠回しに、論点をずらし、中身の無い事を長々と言え。
●うんざりするまで交渉は引き延ばせ。 徹底的にゴネれば日本は根負けする。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:02:50.94ID:54zUiQqr
独島で軍事演習したのに日本は会談に応じたニダ!
ウリの勝利ニダ!

…となるんだよねw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:03:14.90ID:Fkj/ARP6
あたりまえ体操
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:03:25.88ID:C9mQ02KQ
裏切られた文科省、反乱の気運高まる「下村が圧力をかけて名称変更したのに、尻尾切りして逃げた」「あいつだけは許せん」



官僚の怒りの反乱始まるか?
自衛隊も反旗起こしてほしいな

悪夢の自民党包囲網が形成されるぞ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:04:27.47ID:3pjOHS/W
>>29
おい、パンチョッパリw
他でやれや
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:04:59.28ID:Jc9bGEZi
    / ̄ ̄ ̄)_
   / / ̄ ̄~ヽ \
  ( /       ヽ )
   V   二    | /
 (⌒  ヘ  ヘ   ⌒)
  \| -・/ ・-   //
   ヽ (ヽ_ノ ) ノ首相が代わっても嫌韓は変わらない
   /\⌒ /\
【韓国が依存する日本の戦略物資生産企業まとめ】
・ステラケミファ:高純度フッ化水素(半導体製造用)
・森田化学:高純度フッ化水素(半導体製造用)
・JSR:フォトレジスト(半導体製造用)
・東京応化工業:フォトレジスト(半導体製造用)
・信越化学:フォトレジスト、マスクブランクス、ウェハー(半導体製造用)
・SUMCO:ウェハー(半導体製造用)
・HOYA:マスクブランクス、フォトマスク(半導体製造用)
・レーザーテック:マスクブランクス検査装置(半導体製造用)
・大日本印刷:メタルマスク(有機ELパネル製造用)、フォトマスク(半導体製造用)
・凸版印刷:メタルマスク(有機ELパネル製造用)、フォトマスク(半導体製造用)
・三井ガス化学:過酸化水素(半導体製造用)
・ニコン:露光機器(有機ELパネル製造用)
・キヤノン:露光機器(有機ELパネル製造用)
・住友化学:フッ化ポリイミド(有機ELパネル製造用)
・ファナック:ロボット旋盤(スマホのアルミニウムボディ製造用)
・東レ:水素タンク(水素自動車用)
・日亜化学:高品質バインダーやバッテリーセパレーター(電気自動車用)
・村田製作所:積層セラミックキャパシタ(自動車用)
・TDK:積層セラミックキャパシタ(自動車用)

韓国は以下の問題を南鮮国 ・韓国独自に解決し、日本に謝罪と賠償し、
歴史と文化と伝統そして事実の妄想と願望 認識を改めれば、許してやる。

・竹島問題(いわゆる「李承晩ライン」の設定と不法占拠、日本人漁民の拉致と虐殺)
・韓国の李明博元大統領や文喜相国会議長による天皇謝罪要求(韓国による日本への事実上の宣戦布告)
・応募工(徴用工)訴訟問題及び仲裁委員会設置拒否(日韓基本条約及び日韓請求権協定違反)
・在韓日本国大使館の安寧の妨害及び威厳の侵害継続(ウィーン条約違反、慰安売春婦問題に関する日韓合意違反)
・慰安売春婦財団の解散、慰安売春婦像の設置推進、国際会議での慰安売春婦問題への言及(慰安売春婦問題に関する日韓合意違反)
・韓国海軍レーダー照射問題(海上衝突回避規範違反)
・対馬仏像盗難事件問題(ユネスコ条約違反)
・「明治日本の産業革命遺産」の世界文化遺産登録の妨害(外相会談の協力合意不履行、ユネスコの政治利用)
・これまでの日本のEEZにおける韓国漁船の違法操業(日韓漁業協定違反)
・靖国神社及び日本大使館放火件における劉強元氏の犯罪人引渡拒否(犯罪人引渡条約違反)
・韓国産いちご問題:「日本品種いちご×日本品種いちご=韓国品種いちご」を生産し輸出(知的財産権の侵害)
・高級マスカット無断栽培問題:日本品種のシャインマスカットを密輸し生産(知的財産権の侵害)
・旭日旗問題(公海に関する条約違反及び国連海洋法条約違反等)
・オリンピック及びFIFAワールドカップにおける政治的主張行為(五輪憲章違反、FIFA規定違反)
・靖国神社問題及び歴史教科書問題(内政干渉)
・日本海呼称問題
・韓国の福島県産水産物等の輸入規制問題
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:05:12.98ID:sFsO14E0
日本は韓国に申し訳ないことをした
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:05:31.62ID:Jc9bGEZi
  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   | 韓国の政治の基本はソントニダw
  | \      / |バイデン大統領が仲介した慰安婦合意も無視ニダ


慰安婦問題に関する韓国歴代大統領の発言。

・朴正熙:完全かつ最終的な解決
・金泳三:慰安婦の賠償は求めない
・金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
・盧武鉉:任期中に過去史の話はしない
・李明博:日本に謝罪は求めない
・朴槿恵:最終的・不可逆的な解決

そして、また
「慰安婦(被害者)と話し合えず、国民と共感できなかった。
不十分な手続きのため・・・。」

もうこんな奴らは相手しなくていい。
日本は十分よくやった。
ベトナム人慰安婦に謝罪も賠償も一度もしてないコリアンの詐欺師どもを相手にするな


■韓国が行った「未来志向」の動き一覧

自衛艦旗掲揚問題
国会議員の竹島上陸
元朝鮮半島出身労働者判決
竹島での海洋調査
能登半島沖での韓国漁船体当たり事故
海洋警察による日本漁船警告
デッドライン
慰安婦財団解散
竹島に国会議員が再上陸(26日)
三菱重工徴用工判決(29日)

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。
声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。
古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。
内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。
負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:05:36.46ID:X5iUtltm
>>39 >>44
統一教会って本当にキモいな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:05:57.54ID:sPyVnMmF
>>12
核あんのか?という突っ込みはさて置き、
仮に日本に核攻撃って、
アメリカの第7艦隊司令部は横須賀、各国大使館もある日本に核攻撃する時点で韓国が滅ぶが?
日本から得られる利益を韓国が潰そうとして、他国が黙っていると?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:06:13.21ID:4kEnCYU7
よく頑張った!ww 

998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/03(水) 17:58:40.48ID:i5s+wpce
バカが多すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まじ頭悪いwwwwwwwwwwww
わろたwwwww
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:06:20.11ID:Jc9bGEZi
  /    ノヽ\
./ /  /   \\
||イノ    ヽ)))。゚。
 | 从●   ●.| (⌒))
(6⊂⊃ ___ ⊂| | U~~|゚ 乾杯wwww
(~ヽ    (__ノ  ノ |。゚ u |
| |>ー---イ |/|___|
∧__|  ヽ三|/ | |ヽ/

  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   |
  | \      / |

いいんだなこれ以上アジアの虎
韓国を怒らせて
我々はジャップに以下の制裁を科すぞ

1・日本に滞在している韓国人全員の帰国(帰化含む)
2・韓国による日本に対する経済制裁
(韓日スワップ無期限凍結など)
3・サムスン、LGなどの電化製品及びキムチなどの
韓国食品の日本輸出の全面禁止
4・K-POP及び韓流ドラマの日本輸出禁止
5・韓日スポーツ及び文化交流の無期限停止
6.韓国のTPP参加拒否
7・対馬及び琉球、九州の国際司法裁判所提訴
8・札幌オリンピックの韓国ボイコット
9・韓日海底トンネル計画の白紙化
10・韓日国交断絶

いいんだな?もうK-POPと韓流ドラマは見れなくなりギャラクシーを持てなくなるのだぞ。
キムチをつまみにマッコリも飲めなくなるのだぞ。
韓流スターと会えなくなるのだぞ。
パチンコもできなくなるのだぞ。

ヤッタ _∧_∧_
     ((∀`/ )
    /⌒   /
   /(_/\_ノ
  (_ノ |
バンザイ  オメデトー
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
((´∀`))^∀^)(ヽ  ))
`\  ∧   /ヽ  /
 /  |/  |/ ○|
(_ノ_)_ノL_(_ノヽ_)
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:06:23.11ID:XJgtQRlu
韓国が嫌いな政治家ほど
統一教会とズブズブだった

という現実www
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:06:28.94ID:Hqbxc68I
>>5
韓国→台湾へシフトしただけ
米国も
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:06:40.07ID:czMvMWRv
反日教会のシンパを追放しろよボケ佐藤
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:06:43.53ID:bXsVO8kk
>>26
日帝が併合するまで刃物なんてなかったしな。
李氏朝鮮に戻ったと思えばまあ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:06:44.49ID:2sWqsIw8
クソチョン猿に国際社会やルール、人間生活は早すぎた

知性では、先進国にはほど遠く発展途上国よりも下の未開部族並みってこと
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:07:02.05ID:X5iUtltm
>>55
もともと宗教関係多すぎるからな
神の国発言で干されたり
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:07:16.29ID:Jc9bGEZi
わかるかチョッパリ?
『被害者』とはこうやるものニダ

 ∬
  ∫    ∧_,._∧ ウェーハッハッハ
   ~━⊂<ヽ`∀´,>つ-、
    ///  ./_/::::::/   これだから「被害者」はやめられないニダ
    |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
  / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|

劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌
在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵
今は日本人なら誰もが真実を知っている

「偉人の名言」!!!!!
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:07:29.37ID:nd70qn6e
林の通ってるセクシーヨガって統一教会なの?🙄
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:07:37.89ID:I73p4Frs
頑張って統一へ矛先そらしてもさー、それ以上の害悪な工作団体と野党がつるんでる以上
皆殺し路線は変わらんのよ?ちゃんと理解してる?チョン君たちwwwww
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:07:41.28ID:uJXJbLMo
>>12
> これ以上大韓を怒らせたら東京に原爆の雨が降ることになるだけなのに

「韓国の要求を飲まないと,日本を攻撃するぞ」と素で脅迫してる土人
日本は韓国の脅迫には屈しませんw

こういう脅迫をするのは恥ずかしい行為なんだけど,それを理解できない土人w
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:08:06.82ID:Jc9bGEZi
朝鮮戦争の勃発までの詳細年表

韓国の李承晩が、日本へ侵攻するために全韓国軍を韓国南部に移動させた。
その空きを突いて北朝鮮が南進したのが朝鮮戦争の始まり

1945年10月:南朝鮮に大韓民国臨時政府、臨時大統領に李承晩が就任。
1946年9月:李承晩による反米運動が全土で盛んになる。進駐米軍は早く出て行けと撤退を要求。
1948年8月:大韓民国の建国。李承晩大統領は米国から1949年6月までに米軍完全撤退を勝ち取る。
1948年8月:李承晩大統領、「対馬島返還を日本に要求」 軍事武力行使を示し日本に叩き付ける。
1948年9月:反米運動の中で追い出されるように米軍撤退作業開始〜10ヶ月間で完全撤収。
1949年1月:李承晩は政府樹立直後の新年記者会見で日本に対馬島返還を要求。軍事侵攻をも表明。
1949年2月:韓国軍は一斉に対馬から40kmの釜山港に集結開始(南部へ韓国軍大移動)
1949年3月:韓国軍は釜山で揚陸訓練開始。韓国にいたアメリカ陸軍第24軍が対馬上陸の訓練で、
日本侵攻の演習と知り、釜山の軍事演習にマッカーサーとトルーマン大統領が激怒。

1949年4月:上記理由で、激怒した米英が国連安保理で韓国の国連加盟容認から一転して、韓国加盟を否決。
1949年5月:上記理由で、マッカーサーが韓国李政権への軍事物資援助を全て停止。
1949年6月:アメリカ第24軍本体が本国に撤退 韓国には国連監視団500名のみ残し引き上げ。
韓国は防衛上の後ろ盾を失う。

1950年1月:米国務長官が“アチソンライン”を示し米軍は韓国に関与しない、韓国を切り捨てると宣言。
1950年1月:名ばかりの米韓軍事援助相互協定を調印。韓国側は軍事支援強化を求めるが米国は拒否。
理由は韓国の北進を防ぎ、韓国の日本への侵攻防止、ソ連との約束で韓国に兵器を拒否した。

1950年6月:再び、李承晩が"対馬島と北九州"への軍事侵攻に韓国全軍を南部へ移動指示、釜山港に集結開始。
1950年6月10日:北朝鮮大機動演習を開始。全師団が南国境地帯で演習移動しているが、米国は韓国に知らせず。
1950年6月17日:韓国軍が釜山にぞくぞく集結。全軍が釜山港に集結。対馬と北九州侵攻準備で北国境はスカスカ。
1950年6月:スターリンが米国に何度も問い合わせ。米軍はソ連と交戦はしない。朝鮮半島は米国の守備範囲でない。
米軍は存在しない。アチソン国務長官が正式外交ルートで「朝鮮半島は米国の守備範囲でない」と声明を出す。

1950年6月22日:国境がスカスカとなり北朝鮮軍最高司令官金日成が全面的南進作戦命令を発する。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:08:51.71ID:Jc9bGEZi
李承晩ライン
1952年、韓国の李承晩大統領が行なった、一方的宣言によって規定された領海水域。

同宣言により朝鮮半島周辺(最大二百マイル)の水域内に存在する、
すべての天然資源、水産物を利用する権利を主張した。

日本側はこのラインを認めず、
結局65年の日韓漁業協定で李承晩ラインが廃止されるまで、韓国軍による日本漁船の拿捕が続いた。

李承晩ライン廃止までの抑留者数・拿捕された船の数および死傷者数
抑留者数:3929人
拿捕された船の数:328隻
死傷者数:44人

死者の中には、娘が生まれたばかりの若い漁師も居た。
赤ん坊は、生後数ヶ月で父を殺された。

韓国が卑劣であったのは、拿捕した漁民を人質として利用し、
日韓条約を韓国に圧倒的有利な内容で締結させたことである。

日本は、戦後、韓国と付き合いたいと思った事は全く無く、嫌々
賠償金までふんだくられた。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:08:58.18ID:eIXw5WZD
まぁ日本からしたら現金化しようが 現金化回避しようが、もうどっちでもいいしな〜
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:08:59.16ID:yRHJxNfb
これ、別に林がやらないって言ったわけじゃないじゃん
中止の案を外務省に提出したってだけの話だろ
林は普通に会談すると思うが
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:09:02.90ID:Hkn2jgbo
>>36
統一協会の件でズレた回答をする議員がいるのがなぁ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:09:23.62ID:2sWqsIw8
クソチョン猿による日本の哨戒機レーダー照射事件を絶対に許さない
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:09:31.71ID:7BKTPHeQ
クソアカ発狂笑
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:10:18.51ID:XJgtQRlu
【知ってた】「ヒゲの隊長」こと佐藤正久参議と統一教会の関係が明らかになる

おいおいww
コイツも統一されてだろwwネトウヨwww
0088大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/08/03(水) 18:11:01.58ID:An/qTNj2
在日を引き上げる話がしたいです

もうこんな提案でも無い限り
対話の扉は開かれないんじゃないのかな。
竹島と仏像を返す話は無理なんでしょう?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:11:49.65ID:gglLiAb6
>>5
見せてんのよ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:11:53.69ID:Hqbxc68I
>>55
韓国本体→使えない
統一→利用価値が高い
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:11:54.51ID:QUsZVjxQ
>>84
> 【知ってた】「ヒゲの隊長」こと佐藤正久参議と統一教会の関係が明らかになる

統一協会とズブズブなのにこんな強硬的な主張が出来るのか?
何処がずぶずぶだよw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:12:07.54ID:Hkn2jgbo
いやタイトルだけ出されてもな
どうせ嫌儲から持ってきたんだろう
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:12:10.67ID:FDV9fbRj
>>56
昨日のペロシ上陸で、台湾と組んでもOKのサインが出たからな。
誰が好んで地雷源韓国と組みたがるかっての。
コレで廃韓が進むね。確実に。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:12:28.33ID:wMTSxYEX
>>54
やったことねえな
俺は苦痛を与えないようにハンマーで殴って気絶させた後に動脈切って失血死させるスタイルのクリーンキルな人だからね
めんどいと射殺してもらう事も有るけどね
勿論対象は動物だよ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:12:36.42ID:I73p4Frs
そもそもさー、工作員団体側へもペナルティ与えられる法律が必要なんだよねー
外国人団体からの浸食工作防ぐなら、これは絶対に必要、
なんで野党さんはこれ言わない訳?支持を集める大チャンスなのにさー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況