X



【三重】「金を出せ」「燃やすぞ」 郵便局に強盗 液体を撒く 韓国籍の59歳無職男逮捕[08/04] [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 垢版2022/08/04(木) 20:05:49.58ID:CAP_USER
東海テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/efa98c662e08f2b13d3625047a4dd85be9eba70f
 三重県桑名市の郵便局で7月、液体を撒いたうえ女性局員を脅し、現金を奪おうとした疑いで、59歳の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、桑名市の無職で韓国国籍・清光春樹こと辛春樹容疑者(59)です。

 辛容疑者は7月20日、桑名市の桑名八幡郵便局で茶色の液体を撒き「金を早く出せ」と女性局員を脅し、現金を奪おうとした強盗未遂の疑いが持たれています。

 辛容疑者は液体を撒いた後、ライターを見せながら「燃やすぞ」などと脅していましたが、非常通報ボタンが押されたため、何も奪わず自転車で逃走していました。

 調べに対し辛容疑者は、「生活費が必要だった」と容疑を認めています。

※画像は三重県警提供
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/05(金) 20:36:19.19ID:Bac7Nbn9
>>26
日帝が火の扱い方をちゃんと教えなかったらニダ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/05(金) 20:55:11.62ID:HPxL5ap+
>>1
ホント、バカチョンは殺処分でいいだろ。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/05(金) 20:58:32.15ID:0JWFS20c
ザイニチ駆除しろや
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/05(金) 20:58:53.47ID:G00tTpDX
今日一日模倣犯が来ないか期待して待っていたんだがな。
金出せって言われたらすぐに渡せるように100円2000枚袋詰めして足に叩きつけれるようにw
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/05(金) 21:05:39.43ID:eui3MDZt
>>186
チョンがいたぞ!やっちまえ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/05(金) 21:12:39.60ID:xMQpObsj
>>1
こういう犯罪者は即本国へ送り返せるようにしろよ
税金で食わせてやる必要がねーだろ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/05(金) 22:21:26.04ID:cD5s9DJO
>>192
そいつ朝鮮人だよ
思わせぶりに(国籍中国)ってやってるだけ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/05(金) 22:25:48.47ID:5n3FSbmT
>>113
根っから犯罪民族なんだな、こわすぎ。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/05(金) 22:31:20.50ID:5n3FSbmT
>>181
グッジョブ。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/05(金) 22:33:43.81ID:5n3FSbmT
>>192
中国人なら誇りあるから、なりすましたりしなそう。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/05(金) 23:19:26.58ID:E+RWajSs
>>15
本当にそうですね
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/05(金) 23:29:08.69ID:SMvQPOAO
またチョンかー
これ言うのも何百回目だ?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/05(金) 23:34:26.06ID:sXOu6/CO
>>1
またチョンか。
最近も韓国人が小さな女の子を車でひき殺してたろ。
しかも轢き逃げ。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/05(金) 23:57:13.87ID:7b3D8svs
自爆営業って統一教会とやってること一緒?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/05(金) 23:59:22.07ID:GIYMfl1z
額にチョンの証の焼印を入れてから国外追放にして、二度と日本に入国させんな。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/06(土) 00:01:54.01ID:ssyxF1sE
>>212
どうせなら「白丁」の焼き印にしろ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/06(土) 00:03:04.48ID:cTeN3kjP
考えてみたら、チョンは国民番号以外は韓国政府が改ざんを容認している。

日本で犯罪を犯したチョンはマイクロチップ埋め込み&生体データをブラックリストで監視して
空路も海路も使えない様に厳重に管理すべきだ。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/06(土) 00:06:19.34ID:cTeN3kjP
特永で日本国民の税金をむさぼってた乞食共も同じ扱いで。

彼らは日本から追放されたら、中共やロシアの工作員として働くのが目に見えているからな。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/06(土) 00:23:23.42ID:8kcRzIvi
死刑にしろ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/06(土) 00:27:09.16ID:HwMI3hbf
そーだよ、在チョンなんてみんな死刑でよろしく!
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/06(土) 08:32:34.95ID:flHk579p
またまたチョンCAR(現代車)
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/06(土) 08:34:45.97ID:flHk579p
>>208
毎日だから3年で1000回超えるニダ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/06(土) 08:36:37.10ID:Ai+e8WTD
>>1
>無職で韓国国籍

日本は経済難民を受け入れてないんだから
外国人が経済難民状態になったら国外退去させないと
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/06(土) 16:51:30.62ID:ssyxF1sE
いい韓国人は死んだ韓国人だけ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/06(土) 18:48:30.44ID:sC+cb/yV
>>113
本国のトンスル半島でも、日本国内の朝鮮学校でも反日教育してるからそうなるわな
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/06(土) 19:07:00.64ID:IaGbsJmZ
この手の犯罪ほんとチョンばっかりだな
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/06(土) 19:09:09.08ID:/Uj/4QTg
鉄棒でたたいて骨砕いておいてから捕まえらばいいのに
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/06(土) 19:52:31.60ID:cczbY7pm
清光←この通名って自分で決めたの?
もとが辛(しん)のくせに
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/06(土) 20:02:43.55ID:iH8WseEv
母国愛の強い朝日は通名で報道します
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/06(土) 23:32:08.96ID:xklq7fEY
>>225
茶色い液体はトンスルだからウンコ撒いたのと同じ
韓国人はウンコ大好きだよなあ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/07(日) 01:15:52.25ID:RRs/WfJw
伊賀上野に行った時デカイ創価ハウスがあったなあ(´・ω・`)
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/07(日) 01:53:54.89ID:MV+SB119
>>230
奴らが通名で使いたがる漢字ってあるんだよね
まず「山田」とか名乗らないし
あいつらかっこつけたがりだし名字でマウント取りたいとか縁起的なものもあるんだろう
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/07(日) 18:33:03.60ID:okKhDzs9
犯罪はいつも在日バカチョン
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/10(水) 14:44:46.27ID:zgdSyAQG
チョンは戦犯害虫だな(´・ω・`)
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/10(水) 14:51:53.00ID:zgdSyAQG
このジジイ燃やすしかないよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況