X



【ウォニャス】1,311.35 +3.44 (+0.26%) [8/10] [Ikh★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/11(木) 14:50:48.45ID:xgFXzQCa
韓国人にとって最もしてはならないこと、最大限で回避すべきことは「非を認め謝罪すること」だからな
それをしないと死ぬよりひどい目にあう、という状況に追い込まないと彼らは非を認めない
外交的に韓国の外堀を埋めるというのは、つまりそういうアプローチをすること
基本的に優しい日本人には酷な作業だが、覚悟を決めてそれをやるべき時がきた
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/11(木) 14:50:57.55ID:sxH5XCrz
文のやらかしは、でかかったなあ。
ああ、文だけじゃないか。

1,304.07 +7.25 +0.56%
14:50:10 - リアルタイムです. ( 免責条項 )


大韓ぶりぶり爽快
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/11(木) 14:55:15.93ID:peIHl5Ff
>>944
記事の追加翻訳 ググる先生ガバ過ぎてイミフ文章になったから苦労した
韓日外交消息筋は哨戒機葛藤懸案と関連して「実務的に(日韓間で)協議が行われている」
「両側の認識の違いがあるので、今来て正しいことを選ぶのは難しい。」
「それ(哨戒機葛藤懸案)を一段落吠えるための方法を用意しなければならない。」
4年近く過ぎた哨戒機事件の真実を究明するのではなく、葛藤を縫合して韓日国防当局交流を復元する方向で議論がなされるだろう
という観測が出ている。
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/11(木) 14:58:34.93ID:KsJzIxNm
>>944
100%テメーが悪いのに葛藤とか言ってるようじゃ話にならんな
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/11(木) 14:58:55.75ID:O29OXXyX
その件は瀬取りしてた事実の公表と、米韓合同軍事演習を復活するとこまでいかないと意味ないぞ。
中国と関わりの薄いところから手を付けてるつもりだろうけど。
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/11(木) 14:59:45.78ID:KsJzIxNm
>>956
>真実を究明するのではなく、葛藤を縫合して韓日国防当局交流を復元する方向
草も生えんな
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/11(木) 15:01:26.04ID:j7o/iR8m
>>937
小学生でも知ってる祝日をわからん奴がネトウヨとか無職って言葉は知ってるんだな
教育の偏りを感じるね
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/11(木) 15:01:39.65ID:O29OXXyX
ロシアが極東相手にしてる余裕が無い今、米韓合同軍事演習やる意義は中国に対してめちゃめちゃデカイ。
日韓だけじゃその半分ほども意味を持たないな。
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/11(木) 15:01:49.16ID:sxH5XCrz
朝鮮人に真実は似合わない。

1,304.23 +7.41 +0.57%
15:01:21 - リアルタイムです. ( 免責条項 )


大韓ぶりぶり爽快
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/11(木) 15:04:02.42ID:peIHl5Ff
キム・ジョンウンコロナ19感染したか… キム・ヨジョン「高熱の中で苦しみながら」
入力 2022.08.11。午後3時01分
金正恩(キム・ジョンウン)北朝鮮国務委員長が新種コロナウイルス感染症(コロナ19)に感染したことを示唆する発言が、
金委員長の弟キム・ヨジョン労働党副部長の口から出た。
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/11(木) 15:05:37.61ID:xaIiuuOv
>>956
事実検証は後回しにしたいのかw
それじゃ現場は動かないなw
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/11(木) 15:06:32.41ID:xaIiuuOv
>>968
さあ、塩水でうがいしろ!w
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/11(木) 15:07:26.12ID:T4+oKduF
大韓を手に入れられるのはどの国かな
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/11(木) 15:07:43.96ID:sxH5XCrz
>>968 影武者がいるから大丈夫

1,304.56 +7.74 +0.60%
15:07:11 - リアルタイムです. ( 免責条項 )


大韓ぶりぶり爽快
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/11(木) 15:10:10.99ID:vYWDf+ue
>>965
アメリカですら南朝鮮の対中使用諦めたのに今更何を言ってるのかね?w
対北朝鮮にしか使わないんだから軍事演習なんざ要らんよw
本気になれば米軍単独で蹴散らせるんだからさw
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/11(木) 15:19:39.41ID:bTxROap4
なんで1300辺りウロウロしてんだパーっといこうぜ
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/11(木) 15:20:22.44ID:pOSYya9v
1302.55
閑吟TUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
円高やべー
GOGOCORIAGOGOJAPANGOGOCORIAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwww
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/11(木) 15:21:40.43ID:xFeQv/Jy
米韓演習?
コレ、ばっくれたらどうなるがわかってるよなってアメリカに脅されたんか?
でも今度はなんで参加したんだって中国に蹴飛ばされるわけ?
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/11(木) 15:24:21.07ID:O29OXXyX
>>978
そんな甘い考えするのは朝鮮人ぐらいだな。
だから日米から切り捨てられるんだが。

重要なのは「何が出来るか」で、「どれぐらいまで出来るのか」を常に考えなければならないよ。
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/11(木) 15:24:21.45ID:bTxROap4
>>968
今の奴って何号(・・?
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/11(木) 15:29:12.83ID:xaIiuuOv
>>974
リスカブスを欲しがる物好きはロシアくらいかな?w
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/11(木) 15:29:20.91ID:rgkC0wE0
>>986
3人目か?
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/11(木) 15:30:17.45ID:rgkC0wE0
>>982
夜の本番でまた跳ねるでしょ
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/11(木) 15:33:55.75ID:xaIiuuOv
>>990
スレ立て乙であります
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/11(木) 15:39:36.91ID:xaIiuuOv
今夜も熱い打ち合いを期待してますw
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/11(木) 15:41:01.66ID:xaIiuuOv
>>995
円安にならないからフテ寝してるんじゃないすか?w
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/08/11(木) 15:41:30.88ID:xaIiuuOv
999
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 52分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況