X



【ドイツ】 日本慰安婦被害の公開証言から31年…ベルリンで“日本女の会”がデモ「歴史歪曲反対」[08/15] [LingLing★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LingLing ★
垢版 |
2022/08/15(月) 19:08:44.57ID:CAP_USER
日本慰安婦被害の公開証言から31年…独ベルリンで「歴史歪曲反対」

14日、第5回「日本軍慰安婦被害者をたたえる日」に際し、市民団体「釜山(プサン)ギョレハナ」のメンバーが各家庭で育てた鳳仙花を釜山東区にある日本領事館前の少女像に献呈する行事を行っている。8月14日は故金学順(キム・ハクスン)さんが日本軍性奴隷制の被害事実を最初に公開証言した日で、2017年国家指定記念日に指定された。ソン・ボングン記者
https://japanese.joins.com/upload/images/2022/08/20220815072648-1.jpg

14日(現地時間)、ドイツ・ベルリンのブランデンブルク門前の広場で、日本軍慰安婦被害公開証言から31年を迎えて記念デモが開かれた。

この日のデモを共同主催したベルリン在住の日本人女性でつくる市民団体「日本女の会」は「31年前の1991年8月14日に韓国の金学順(キム・ハクスン)さんが日本軍慰安婦被害を初めて公開証言してからアジア全体の慰安婦被害者が公開証言に参加し、日本政府に公開謝罪と個別賠償を要求した」と述べた。

メンバーは「だが、日本政府は責任を否定して被害者の要求を拒否している」としながら「日本政府は歴史からこの部分を消して慰安婦に対する言及を歴史教科書から削除しようとしている」と主張した。

あわせて「我々は日本政府の歴史歪曲(わいきょく)に反対し、対抗する」と述べた。

コリア協議会のハン・ジョンファ代表は「金学順さんの勇気は日本の植民支配を受けた数百人の女性たちが沈黙を破る契機になった」としながら「被害女性が徐々に亡くなっている。我々は共に戦争地域の女性に対する性暴行を中断するよう求める」と述べた。

https://japanese.joins.com/JArticle/294335
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 19:12:26.89ID:7r2qCES0
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 19:16:42.17ID:1SXPVJ78
 それ全部、朝鮮人の歴史で自らの行為誤魔化して日本へ転嫁してるだけ。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 19:17:28.70ID:DbOhwntd
赤い服と靴の



売春婦の説明から



必死に逃げ回る



歴史修正主義者の



ゴキブリ壺パヨク
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 19:17:29.99ID:s5pzCz57
本当に日本人かね?
「日本女の会」は違和感がある。
日本人なら「日本女性の会」とかいうネーミングにすると思うが。

「三光作戦」と同じニオイがする
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 19:19:24.18ID:1SXPVJ78
 虚偽捏造ばかりの反日種族主義はすでに既成の事実。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 19:20:33.99ID:arnBxXqt
安倍元首相銃撃の山上容疑者の背後に2つの〝反アベ団体〟か 捜査当局が重大関心
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4317941/

【速報】 山上容疑者は裕福な家庭に生まれていた 母方の祖父は建設会社と焼き肉店も経営、高級車でゴルフへ ★2 [お断り★]

やっぱり安倍さんを殺したのは、チョンとチョンと一体化している売国左翼だった

チョンとチョンと一体化している売国左翼勢力に暗殺された安倍首相の例を見ても、日本にとって最大の敵は中国じゃなくて韓国
日本人が壮絶にストレス感じているのは中国じゃなくて韓国

とっとと負け犬韓国を経済破綻に追い込め!

もう「言葉」はいらないから、とっとと韓国を経済破綻に追い込めよ

↓みたいな強硬論でいいんだよ。

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/67392
自浄能力のない韓国に期待しても無駄、強力な輸出規制をかけよ
日本は韓国の「良き隣人」をやめ「強い隣人」になれ

.
【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]

チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
チョンとチョンと一体化している売国左翼は、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 19:20:59.71ID:ERlaridp
日本女の会www
恥も外聞も無い朝鮮人のザパニーズ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 19:21:43.67ID:ouWZW+rY
 
 
対立候補に中傷ビラ、他人になりすまして投票――。安倍晋三元首相の銃撃事件をきっかけに自民党と宗教団体「世界平和統一家庭連合」(旧統一教会)の関係に厳しい視線が注がれる中、複数の信者や元信者が毎日新聞の取材に、選挙運動への関与を証言した。
 
他人になりすまして投票とか
組織的不正投票工作政権じゃねえか自民党
 
今すぐ消えろ
何が「銃撃は民主主義への挑戦」だ
どの口が言うか自民党  
 
日本を憎む韓国カルト自民党議員が靖国神社行くなよ
英霊汚すな
 
  
0022しまじろう ◆36gnWC86.Bfb
垢版 |
2022/08/15(月) 19:21:58.98ID:Hb9BYgoj
>>16
この板では、コピペは、無効ですよ。
誰も読まないし、2度目からは、NGされてしまいます。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 19:22:06.47ID:hDWRXrpq
>>4
知っていますか?「竹林はるか遠し」や「朝鮮進駐軍」の真実を...
朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です
戦争中や戦後の際に、朝鮮人が日本の女性を強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は殺すなどしました、被害者は多数いたという史実に対して、まだ世界に知られていません
知らせたからと言って朝鮮を攻撃する意味はひとかけらもないのです...

朝鮮人(朝鮮保安隊)も朝鮮半島の吉州郡や端川市などで
ソ連兵とともに非戦闘員の日本人女性引揚者への集団強姦行為をおこなった。
強姦により妊娠した引揚者の女性を治療した二日市保養所の1946年(昭和21年)の記録では、
1947年に閉鎖されるまで二日市保養所では4,500件の中絶手術が行われた。
ヨーコ・カワシマ・ワトキンズの自伝『竹林はるか遠く-日本人少女ヨーコの戦争体験記』でも
ソ連軍や朝鮮共産党軍に日本の市民が朝鮮半島において暴行・強姦の被害にあったことが記録されている。

韓国が慰安婦女性の人権問題だと言うのなら、
朝鮮人が戦後にしでかした、日本人女性への悪行は、まだ議論も行われていない
日本は沢山の謝罪をしてきました、でも韓国からは一度も謝罪されていません
真実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 19:29:15.50ID:iOiPsB3z
>>11
日本女性の会なら日本会議の下部組織にあります。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 19:31:11.28ID:pM1ZFDLV
普通のドイツ人でなくヘル朝鮮から脱出できた幸運な朝鮮人のうちヨーロッパ部隊がやってること
朝鮮人は朝鮮半島があまりに地獄がゆえに海外に驚くほど脱出してるからな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 19:44:27.68ID:ZJQFDwqQ
遊びも兼ねて絶やす玩具である絶滅決定済み(出生率世界最少)劣等ミュータントチョン猿と関わりがある時点で
反文明、反民主主義、反人権を地で行くヘイトテロ集団じゃねーか
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 19:45:41.31ID:hb/P8zeE
日本女の会w
分かりやすいなぁ、日本語の難しさはこういうときに役立つなw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 19:46:53.10ID:hb/P8zeE
>>29
出生率も落ちまくる訳だな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 19:48:49.57ID:B5Hi60kq
ドイツなんてナチス時代の補償してないんだけどな…
ドイツの韓国化が深刻なのか? 
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 19:49:02.69ID:mRJPZMFf
胡散臭い名前だなw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 19:50:32.06ID:yDSoWjRs
日本人(風の偽名を使った)女性で作る市民団体だろ
正確に報道しろ阿呆が
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 19:54:15.13ID:Gcz+YvMS
福島瑞穂が居そうな団体名
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 19:57:48.50ID:24/n82Fp
またザパニーズか、成りすましはあくどいよね、許せない
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 19:58:32.99ID:+uXyFKS2
>>4
【ベトナム性奴隷問題】ライダイハン ベトナム戦争時の韓国軍の所業を英BBCが報道「韓国人に何が起きたのかを認めてもらう必要がある」

ライダイハン ベトナム戦争時の韓国軍の所業を英BBCが報道 2020/4/4(土) 産経新聞
英国の公共放送である英国放送協会(BBC)が3月に
ベトナム戦争当時の韓国兵による女性への性的暴行を特集で伝えたことが、日韓外交の関係者らの間で反響を呼んでいる。
韓国政府は国連の場でも、旧日本軍のいわゆる慰安婦問題を再三取り上げてきたが、
ベトナムでの自国兵の行為について謝罪はしていない。BBCは、韓国の二重規範についても指摘している。
 BBCは3月27日、ウェブサイトに、「1968−何百人もの女性を苦しめた年」と題した記事を掲載し、
韓国軍兵士から被害を受けた2人のベトナム人の境遇を詳しく伝えた。
そのうち1人は性的暴行を受け、3人の子供を身ごもった女性だった。
 ベトナム戦争時に韓国軍兵が現地の女性を性的に暴行するなどして生まれた混血児は、
「ライダイハン」の蔑称で呼ばれ、ベトナムで差別を受けてきた。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585999051/
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 19:59:14.49ID:+uXyFKS2
>>4
ベトナム戦争の韓国軍による虐殺被害者、国連に虐殺行為の調査を提起 「家族は全員、韓国軍によって殺された」 [Felis silvestris catus★]

ベトナム戦争当時、韓国軍によって家族を失った被害者らが、国連に陳情を訴える。
ベトナム戦争当時、韓国軍による民間人虐殺被害者が、国連(UN)に陳情を訴えるのは、今回が初めてだ。
「民主社会のための弁護士会」(民弁)と「ベトナム戦争時期の韓国軍による民間人虐殺真相究明のためのTF」は7日、
被害者2人を代理して、国連特別手続きに陳情書を提出する予定だと明らかにした。
陳情人らは、国連特別報告者に、ベトナム戦争当時、韓国軍などによる大規模な民間人虐殺行為と
その被害者らに対する適切な被害補償がされなかったことについて、
国際人権法上の重大な人権侵害行為であったと確認することを要請する方針だ。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602073536/
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 20:00:00.20ID:+uXyFKS2
>>4
【NYタイムズ】ベトナムで民間人を大量虐殺、「なかったこと」にする韓国 [9/8]

米国の大手紙ニューヨーク・タイムズ(8月22日付)が、
ベトナム戦争に参戦した韓国軍がベトナム民間人を大量に虐殺したことを韓国政府は今なお放置したままである、
という趣旨の記事を掲載した。50年以上前の事件をいま取り上げるのは、ベトナム側の被害者が昨年(2020年)、
韓国政府に対して賠償と謝罪を求める訴訟を起こしたことが直接的な契機のようだ。
だがそれ以上に、米国にとって重要な同盟国と友好国の間に、
関係悪化につながりうる深刻な事件が未解決のまま残されていることへの米側の懸念も指摘される。
 一方、本記事は韓国のあからさまな二重基準を示しているともいえる。
韓国は日本に対して過去の行動への賠償や謝罪を求め続けながら、
ベトナム戦争での民間人虐殺の罪を糾弾されてもなんら対応しないからだ。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1631086547/
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 20:01:30.79ID:+uXyFKS2
>>1
ニセ慰安婦

【中央日報】国会でペロシ議長を待っていた李容洙さん…警護員が両足をつかんで連れて行った [8/5] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1659654052/

【韓国】「ニセ慰安婦、イ・ヨンスを拘束セヨ!」・・・「反日は精神病だ!」[12/03] [ハニィみるく(17歳)★]

正義連を追い出し、聯合ニュース前で対抗集会を行った国民行動のキム・ビョンホン代表は、
「ニセの慰安婦、イ・ヨンスを処罰セヨ」というプラカードを掲げて注目を集めた。
キム代表は、「イ・ヨンスは日本軍慰安婦の “被害者” ではなく、
“日本軍慰安婦” はいないという事実が本人の証言に対する検証で全て判明した」とし、
「挺対とともに30年間全世界を騙してきた詐欺師であるだけに、
不正需給などの刑事処罰は避けられない」と指摘した。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1638500454/
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 20:02:25.64ID:77lwrG0n
日本女の会?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 20:04:43.03ID:xcFKgyxo
>>1
「日本女の会」って、日本人ならつけないネーミングだな。違和感ありすぎだら
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 20:06:21.36ID:8pB0Hfkw
朝鮮兵も慰安婦を買ってたし、韓国は文句を言える立場ではない。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 20:07:09.55ID:8pB0Hfkw
>>57
韓国に嫁いだ日本人女性では?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 20:10:04.75ID:mNwuhCQF
統一臭ぷんぷん
0064鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/08/15(月) 20:14:18.80ID:7K04I7QZ
まあこの手の連中は
「朝鮮戦争はどちらが先に攻撃して始まったか」を聞かれたら火病るんですがあ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 20:14:43.85ID:rpKnCk50
>>1
嘘つきBBAに反対するデモじゃないのか
歴史歪曲はBBAの方だろ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:20.01ID:am0raiy2
>>1
本当の日本人はいるのかな?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 21:50:24.96ID:e4tQ7BwT
統一の連中ですな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:00:50.94ID:JDgOXyYs
どこら辺が日本女なの
0075アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/08/15(月) 23:06:14.04ID:kE4CdN3P
>ベルリン在住の日本人女性でつくる市民団体「日本女の会」は

(=゚ω゚)ノ ちゃんと「日本寿司女の会」と訂正しとけw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:14:37.25ID:105WZKHN
>>66
またカス朝日か アサヒはもう日本貶める事に必死だな この事実、新聞とテレビしか見ない70歳以上の半ぼけ老人のアサヒ月極購読者に伝える方法ないものか
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:40:26.70ID:oxHAI/kb
>>1

> 金学順さんの勇気は日本の植民支配を受けた数百人の女性たちが沈黙を破る契機になった

最初の訴訟はただの銭ゲバ。
軍票で支払われて無効になった通帳片手に、ただひたすら「売春婦として稼いだ金返せ」と訴えてただけ。
植民地支配がどうこうとか、戦時女性人権とか、ひどい暴力受けたとか、そういった後付けられた高尚な内容、一切なし。
清々しいまでの守銭奴だったんだよ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/16(火) 00:24:05.72ID:gDQwnM66
アメリカのお陰で棚ぼた独立のチョンコ
でも、あっという間に分裂して朝鮮戦争を始めた。
馬鹿チョンコ
現在でも分裂したまま。
ドイツは統一したぞ。
くずチョンコ かすチョンコ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/16(火) 00:39:36.83ID:XgSj//yi
朝鮮名物なりすまし

日本女の会?そんな品のないネーミングつけんわ
ほんとに全世界の嘘つき民族朝鮮族はどうにかならんもんかね
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/16(火) 01:00:45.17ID:2S2UuZol
「日本野鳥の会」とかならありそうだが
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:17:49.24ID:6UQv6ye/
朝鮮戦争で韓国軍がやった悪事を日本軍に置き換えて日本を批判している
0090アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2022/08/16(火) 16:24:22.65ID:SQSun2jQ
> 「我々は共に戦争地域の女性に対する性暴行を中断するよう求める」
それは素晴らしいことですね。で、そのために今なにやってんの?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:29:14.47ID:1319KMSr
欧州で一番チョンコを嫌っている国がドイツな

何故かというと、ドイツってチョンコが欧州一多いんだよ。
ドイツの炭鉱労働者として大量のチョンコがドイツへ渡り住み着いたんだよなw

チョンコを知ると、必ず嫌うようになるのがチョン
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:17:06.40ID:Ze6ywtAu
 
ネトウヨは、ネットで日本語で吠えることしか
出来ないから、性奴隷の強制連行という人類に
対する罪を、ますます世界から批判されること
になるでしょう。
 
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:32:41.55ID:mfGHTaWO
金学順

金学順さんはキーセン学校に通いキーセンの養父とともに満州で仕事をしていたという
その後北京に立ち寄ったところで日本軍に捕まり慰安婦にされたという話が語られている

金学順さんは平壌からトラックに乗せられて強制連行され慰安婦にされたと証言しましたが僅か3ヶ月

因みに当時日本の技術力では国産車の信頼性向上や大量生産化は容易には達成できなかった
戦場の日本兵にはたとえ中古車であってもフォードやシボレーが歓迎された

自動車製造事業法の制定で工場拡張を妨害されたヘンリー・フォードは「自動車産業の育成は甘いものではなくフォード工場を受け入れた方が多数の熟練工が得られて戦時の日本にもプラスになるはずだった」との書簡を残している
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:36:41.69ID:EAXuB9Bo
慰安婦合意も無視
本当に何一つ守らねえのなw

もう価値観が全く違う
朝鮮人とは合わない
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:43:42.82ID:mfGHTaWO
悪い霊魂を持つ嘘吐き朝鮮クソ野郎達が徘徊してますからドイツの皆さんは気を付けて下さいね
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:47:54.78ID:PoIlS2BQ
日本女の会って辛子玉が主催してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況