X



【サッカー】 孫興民に「つり目」ジェスチャーのチェルシーファン…ソ教授「アジア人全体への冒とく行為」[08/20] [LingLing★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LingLing ★2022/08/20(土) 20:36:32.00ID:CAP_USER
<サッカー>孫興民に「つり目」ジェスチャーのチェルシーファン…徐教授「アジア人全体への冒とく行為」

誠信女子大の徐ギョン徳(ソ・ギョンドク)教授が、最近のイングランドプレミアリーグ(EPL)試合で見られた孫興民(ソン・フンミン、トッテナム)に対する人種差別行為に関連し、EPL全20球団に抗議メールを送ったと明らかにした。

徐教授は19日、自身のインスタグラムに「EPL全20球団に抗議メールを送った。これは孫興民だけでなくアジア人全体を冒とくする行為」とし「チェルシーとEPL事務局は徹底的に真相究明をすべき」と一喝した。

続いて「今までの人種差別行為に対する『軽い処罰』でなく『厳しい処罰』をして、今後EPLの全球団は再発防止に最善を尽くすべきだ」と強調した。

これに先立ち15日(以下、日本時間)一部のチェルシーファンは英ロンドンのスタンフォードブリッジで行われたチェルシー-トッテナム戦の途中、孫興民がCKを蹴るために観客席の方に近づくと、ある観客が「つり目」のジェスチャーを見せた。これはアジア人に対する嫌悪と差別が込められている行為だ。

ジ・アスレチックは同日「公開された映像でチェルシーのファンが孫興民に対して人種差別的な行為をしたことが確認される」と説明した。

一方、孫興民に対する人種差別が今回が初めてでない。昨年4月にはマンチェスターユナイテッドのファン12人が孫興民に対する人種差別的なツイートをした後、謝罪の手紙を書いた。また2018年のウェストハム・ユナイテッド戦の後、孫興民に人種差別的な発言をしたファンは起訴され、184ポンド(約3万円)の罰金が科せられた。

徐教授は「EPLで見られる持続的な人種差別について、今後、全世界の有力メディアに情報を提供し、国際サッカー連盟(FIFA)にも告発して世界的な世論を形成するのに力を注ぐ予定」と強調した。

https://japanese.joins.com/JArticle/294561
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 20:37:04.62ID:XKLBxXUc
ジャップは目が細すぎてほぼないもんな
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 20:37:56.68ID:CaXg2sgA
戦慄するような日本の悪行

村から慰安婦を拉致するときも酷かった
サーベルを持った八字髭の日本警察と、銃剣を持った丸眼鏡で凄い出っ歯の日本兵が押しかけ
娘を拉致しようとしたが父がサーベルに食い下がり、母は銃剣に抱き着いたため
返り血を浴びた両人はとりあえず引き揚げた

その夜、部下を引き連れて大人数で警察と軍隊の連合軍が押し寄せ、村は焼かれたそうだ
翌朝にかけて哭声が天にこだまし、娘たちは空になったとのこと



戦前の軍艦島には強制連行した慰安婦から上玉やロリを選別して集められ、上級国民専用の秘密買春クラブになってたらしいわ
女衒の役を担って巨利を得ていたのはさる財閥関係者だったが
巣鴨プリズン収監中に不審死するも自殺として処理されて真相は闇に葬られたらしい
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 20:39:02.00ID:58oEM0yg
うるせー細目野郎!
アジア人などと一緒にするんじゃねえ!
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 20:45:31.18ID:7c+w29pD
>>2
かわいそうにな。お前がw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 20:46:30.95ID:uJkEHzfK
ネイマールも日本人に対してやってたよなつり目
ネイマールというかブラジル代表
あと世界バレーのスロバキアだかドイツだかどっかも
奴ら人種差別だとは思ってないよ
むしろ(アジア人に対しては)人種差別って何?って認識
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 20:46:55.95ID:7+XPvMQb
>>23
一度海外出てみろ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 20:48:04.47ID:khMRKPoA
昔は、台湾において日本人を表す時は垂れ目のように
目じりを下にひっぱり、半島人を表す時は吊り上げて区別してたんだけど
戦後、GHQの施策によって半島人が日本瓦解の為にどんどん入り込むと
けっこう、吊り目の人も日本に増えて来たな

けれど、半島の細目と、日本人及び中国中部南部の細目の最大たる違いは
黒目面積の大きさ。半島人の細目内の三白眼は凄いもんだけど
日本人は目が細い場合でも奥二重だったり白目面積は狭い
つまり南方出自が由来、ってこと
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 20:52:21.46ID:pSbeDvJL
半島をアジアにカウントするのやめてほしいわ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 20:52:36.35ID:2BIV1GTE
日本人は二重縄文人
朝鮮人は一重つり目弥生人


キモいから消えてくれ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 20:53:14.74ID:9J6LV4P6
>>1

おまえエラと一緒にすんなよ
こんな目をしてるのはおまえエラだけやぞ \ /
0065令和の日本から差別主義をなくせ ◆BguNNgrAEzH0 2022/08/20(土) 20:54:38.11ID:8evLKN8q
日本人も欧米人から見るとツリ目ですよ。おまけに出っ歯のイメージですね。私はどちらにも該当しませんけどね。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 20:55:27.08ID:9J6LV4P6
>>65

お前もコレか?ww

\ /
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 20:56:50.35ID:khMRKPoA
>>46
恐らく半島人が日本人をサル呼ばわりするのは
日本人が毛深く産毛があるせいだと思う
半島の人は、中国東北部の人もだけど産毛がないし
うなじもないし、脛毛もない
日本でも昭和中期くらいまでは、美人の条件は毛髪の量が
多いことだったし、男性で脛毛がないと「チョンみたいw」と笑われてた

それが脱税上等の脱毛エステや歯列矯正がテヨンの人の生業になってきたため
毛深いとモテないステマがひどく行われて
本来日本人には毛がある、って話がない事にされ始めたし
美人の条件の毛髪が多い、価値観もテヨンのキャンペーンによって壊滅したww
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 20:56:54.01ID:2BIV1GTE
朝鮮人はアジアの汚物、恥、ゴミ

アジア面すんな寄生虫
朝鮮半島だけ切り取って太陽系に放り投げたい
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 20:56:55.61ID:zvMATO8g
>>67
日本人でも怒ってるが
長谷部がカカやられてたし
ホンダとか明らかでかいけどあれでもやられてる
実は見た目だけの問題ではないんだよ
アジア侮辱行為
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 20:58:44.17ID:0VAz+ZmF
それはいいからsiriの方何とかして下さいよ教授
ガチで言い合ったら負ける相手はスルーなんて事は無いですよね
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 20:58:53.02ID:qwrVLo2+
またパンスト教授かwww
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 20:59:27.67ID:XZD5LL+T
>>77
カミソリで切った目してるもんな?チョンはww
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:00:26.06ID:KldxCnxl
ツリ目は朝鮮に多い
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:00:56.58ID:A3bdwqXx
ツリ目といえば朝鮮人ニダよ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:01:23.99ID:XZD5LL+T
顔文字のヘッダーがコピー出来ない時点で合ってるって事だろ?


<丶`∀´> ← コレがww
0103軍人2022/08/20(土) 21:01:38.49ID:O4BQnNMN
アジア人差別だな

ジャップ無関係と思うなよ韓日で抗議するぞ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:01:54.58ID:KldxCnxl
>>75
は、ハゲは?!
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:01:59.35ID:3kvVqrLW
ジャップの吊り目、チビ、ガチャ歯、短小包茎といった特徴が
他のアジア人も全く同じと思われるのがとても腹立たしい
チョッパリは反省しろよ
とにかく大韓に謝罪し賠償金を払え猿ども
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:02:14.29ID:XZD5LL+T
>>103
<丶`∀´>



www
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:02:22.15ID:LU+pZf9s
吊り目のジェスチャーなら「細目」じゃなくて「吊り目」なんだから、アジアの表現じゃないだろ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:02:26.81ID:KldxCnxl
>>103
一緒にするなクソ食い
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:02:35.33ID:L0bWQWsG
嫌われてるのは朝鮮人🤏がダントツwww
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:02:37.72ID:mNx9bOSW
マイナス20度とか
マイナス30度とか

目の表面の水分が凍るだろ
ヤバいから、瞼で保護
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:03:00.17ID:XZD5LL+T
このスレもブバーと山形ゴミのコンビってわけねw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:03:14.54ID:L0bWQWsG
>>109
ガキ使持ってこいよ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:03:25.58ID:ZNVPlZDZ
>>106
タヒねトンスラー
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:03:41.18ID:stsqq6qi
また日本人蔑視に韓国人が巻き込まれたのか
日本人はパンストからタイツに代えて顔出すな
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:03:42.28ID:3ewDTji3
>>100
その程度で一々アジア全体を巻き込まないでくれってだけの話だ
何でも優遇されてお膳立てされなきゃ活躍出来無い程度の実力しかねーからファンから罵倒されるんだよチョウセンジン
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:03:55.45ID:KldxCnxl
>>106
ニンニク臭えんだよ6cmやろう
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:03:59.25ID:L0bWQWsG
ID:4Py1djah
レス乞食朝鮮人🤏はNG
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:04:22.75ID:mNx9bOSW
>>121
だったら、日本にくるな!存在するな!

迷惑だ!寄生土人
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:05:28.14ID:XZD5LL+T
デカ頭、エラ、朝鮮糸目、9cm


よく生きてられるよなぁ?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:06:07.04ID:2Yn34ptR
テレスドンの目
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:06:19.17ID:bDSQ3jQ+
毅然と抗議すんのはかっこいい
日本人なら苦笑いして終わる
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:06:19.48ID:2BIV1GTE
在日朝鮮人は日本から出てけよウジ虫寄生虫不細工キチガイ民族
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:06:19.53ID:mNx9bOSW
>>135
整形するまで
北狄YDNA-Oは、カミソリ目じゃねーか
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:06:33.17ID:3BgWHHA6
日本人にとっては日本人とそれ以外という区別しかない
日本人以外はみな同じである
口には出さないが中国人も韓国人も白人も野蛮人だと思ってる
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:06:37.60ID:KldxCnxl
モンキはまだ現役なの?

チンポくわえさせてたらしいな下級生に
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:06:52.48ID:XZD5LL+T
>>143
鼻がないw
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:07:36.98ID:dpwWbVf2
>>2
パンスト被って引っ張った顔のお前が言うなw
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:08:38.62ID:XZD5LL+T
<`∀´> 見えないニダ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:09:03.59ID:qxkcsmXI
日本人もやられてはいるんだろうけど
韓国はこういう時にアジア全体巻き込むのがな
自国以外のアジアなんて馬鹿にして下に見てるくせに、
さもアジアを代表して抗議するニダってやるのがね
0157軍人2022/08/20(土) 21:09:11.33ID:8rJkVkEE
白人に近いコリアン

猿と間違えられるジャップ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:09:57.11ID:v2xzPTSg
キチガイエセ教授が。都合のいいときだけ、アジア人と言うな。アホタレ。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:10:14.27ID:ger2DG0k
>>28
クルド人は?

うんこ食う朝鮮人、答えよ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:10:26.65ID:OhyITRmd
韓国人って云わずにアジア人って括りで
誤魔化す矮小な精神
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:11:18.96ID:KldxCnxl
>>158
朝鮮に帰ればパンチョ扱いのザイコに言われてもな
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:11:20.77ID:XZD5LL+T
>>157
✕白人



○土人
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:11:24.94ID:4Py1djah
>>159
そういうのやめた方がいいですよ
普通に韓国は世界から憧れられてる国で、中国は世界をリードしてます
それに比べて日本はなんなんですか?
技術でも娯楽でも負けて、日本は何が出来るんですか?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:11:30.34ID:rHV2VI/a
アジア全部を巻き込もうとするなよ
縄文系は二重で目が大きい
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:11:38.65ID:ger2DG0k
>>100
\ /
朝鮮人w
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:12:01.86ID:XZD5LL+T
>>166
ニンニク臭いって自覚ねえの?おまエラって
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:12:32.23ID:ger2DG0k
>>169
\ /
おまエラは朝鮮人w
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:12:58.38ID:XZD5LL+T
>>174
それ、盗み見してるのが韓国ニンニクやぞ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:13:36.11ID:ger2DG0k
>>177
\ /
おまエラ朝鮮人w

朝鮮人だよ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:14:01.26ID:KldxCnxl
シャベツニダと騒いでも絶対帰ろうとしないザイコwww
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:14:04.42ID:S2eEV7D4
韓国の問題は韓国人だけで解決するように
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:14:09.71ID:8ORPSvSO
>>166
世界中で品性下劣で卑しいと嫌われ国民世界一になった韓国人
世界一おめでとうwww
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:14:50.51ID:XZD5LL+T
>>183
全く気にしてないおまエラは異常だよ
ニンニク臭いのによく歩けんな?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:14:59.24ID:S6iSelm6
無法詐欺国は嫌われてるからやられても仕方ないよね
アジア全体とする辺り詐欺
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:15:08.34ID:ger2DG0k
>>183
\ /
おまエラ朝鮮人だよw

朝鮮人、怒りのシコリアンですね
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:16:01.17ID:KldxCnxl
サッカーといえば全部日本に惨敗してる韓国をどう思ってるの?パンチョ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:16:14.55ID:ger2DG0k
>>195
\ /
おまエラ朝鮮人だよw

日本人ではない
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:16:16.01ID:w89pI9Xs
てす
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:16:24.52ID:mvx7OnSz
>>2
東亜でもツリ目率は朝鮮半島土人が一番高いぞ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:16:28.65ID:XZD5LL+T
ココのザイニチは他人と会わないからニンニク臭いキムチ食ってもいいだろうけど
社会人は気にするからな、平日にニンニクとか
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:16:54.31ID:mNx9bOSW
だいたい

世界は、信用できない嘘吐き土人で
溢れすぎてる。その中でも、特に酷いのが韓国人。

そんなかから、信用できる人間を探すのは
全く骨が折れる
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:17:01.63ID:KldxCnxl
>>193
食ってるからね朝鮮人は
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:17:26.91ID:ger2DG0k
>>204
\ /
おまエラ朝鮮人だよ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:17:32.20ID:z6jdcvYz
>>166
この手のサイトは自分のところで商品売りたいから日本人相手には日本人下げマーケティングやっとるだけだぞ

日本では予防歯科をやってないなんて嘘を平気で垂れ流しとる
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:17:36.63ID:mvx7OnSz
世界中にツリ目はコリアンだって
教えなければならない
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:17:47.81ID:XZD5LL+T
>>206
人混みに中に行ってみ?
必ず避けられるから、ニンニクで
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:18:10.72ID:OhyITRmd
韓国人としての
プライドが無いんだろうな
日本人なら日本人への
差別ってちゃんと言えるのに
こういうときだけ誤魔化して
アジア人って括りに縋っちゃう
姑息な韓国人
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:18:24.20ID:ger2DG0k
>>215
\ /
おまエラ朝鮮人だよ

亜細亜は無関係
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:18:25.34ID:2BIV1GTE
>>144
毎日のように日本人様に抗議(火病)してるから慣れてんだろw
劣等感しかない虚構のプライドの塊だからすぐ発狂する
日本人は余裕なんだよ アジア(朝鮮人)につり目が多いなんて事実だと思ってるし、
自国が凄い国すぎて何言われてもあっそうと軽くスルー出来る強者の余裕がある
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:19:19.68ID:ger2DG0k
>>206
おまエラ朝鮮人だよ \ /
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:19:43.03ID:KldxCnxl
ぷ、よかつ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:19:51.70ID:mvx7OnSz
>>216
そう日本人は偉い
証拠はノーベル賞
バカチョンは取れないねwww
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:20:11.29ID:ger2DG0k
>>230
\ /
朝鮮人シコリアン、よわーいw
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:20:16.25ID:XZD5LL+T
あっ追加忘れてた


デカ頭、エラ、朝鮮糸目、9cm、ニンニク臭
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:20:18.86ID:KldxCnxl
ぷ、よかったな 朝鮮人は上だってw
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:20:29.53ID:PhA8cXHb
パンチョッパリが必死すぎて(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:21:38.89ID:4MyMj1sj
チョン激怒やな
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:21:42.65ID:ger2DG0k
>>235
\ /
おまエラ朝鮮人だよ、キムチ臭いし
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:21:46.71ID:KldxCnxl
>>220
小さいチンコと一緒ですな
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:22:17.77ID:XZD5LL+T
>>246
心配すんな
お前は生粋の朝鮮人だ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:22:30.44ID:aqyTCp8l
>>215
このサッカー選手と日本が何で関係しとんねん、無関係やろ?
つか、はっきり言うが別に朝鮮人が差別されようがくたばろうが知ったこっちゃないわボケ!!
単純に朝鮮人が嫌われているだけだろ、ぐちゃぐちゃ抜かすなボケ!!
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:22:39.97ID:Te30YugN
誇らしいニダ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:22:44.51ID:mvx7OnSz
>>236
朝鮮人のツリ目率高いぞ
整形して死ねよ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:22:44.87ID:ger2DG0k
>>246
\ /
おまエラ朝鮮人だよw

朝鮮人は国籍ですか❓頭わるーいw
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:23:14.70ID:Pz5ZeoCf
韓国って差別受けた時は日本を筆頭にアジアを冒涜したと騒ぐんだよな
日本人は沸点も国民性も韓国と違うから都合よくアジアを巻き込むなよ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:23:51.93ID:14Vcuq+J
このおっさん全てのスポーツに出入り禁止にした方が良くないか?
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:23:51.92ID:yvwclNUL
主な大陸区分

アジア
ヨーロッパ
アフリカ
アメリカ
オセアニア
南極
糞チョンコww
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:23:52.32ID:KldxCnxl
>>253
だから〜 一緒にすんなきしょい
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:24:06.59ID:XZD5LL+T
整形外科で二重まぶたに整形してる比率でわかんだろ?

日本人は奥二重を普通の二重に
朝鮮人は一重を二重に
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:24:18.36ID:ger2DG0k
>>263
\ /
おまエラ朝鮮人シコリアンですのシンボルw
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:24:21.19ID:ZXJf39ID
実際アジア人の目は小さいのだから、何が問題なのかわからん。
日本でも、白人を表現するのに鼻を高くするだろ。
差別してることになるのか?
白人の特徴を表現するのはよくて、アジア人や黒人の特徴を表現するのは差別
というほうが差別だ。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:24:25.52ID:zvMATO8g
>>219
それよく言われてるけどまじでアウモだよ
気にしてる人いる
あとジャップでは褒め言葉の顔が小さいとかいうの不快だったりする
脳が小さい=頭が悪いみたいに思う
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:24:43.34ID:mNx9bOSW
韓国人は、
北狄掠奪狩猟民族だとバレたしな

狩猟と掠奪の遺伝子的な成功慣習から
逸脱できないダメ民族。

こいつ等を1箇所に集めてみ
マウンテングの取り合いから
内乱をやり出すから

日本は、関わるな!
頭おかしな嘘吐き土人だから。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:25:01.82ID:S6iSelm6
朝鮮人いらね
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:25:14.53ID:mNHQwNxO
👉😑👈
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:25:34.21ID:ger2DG0k
>>273
\ /
おまエラ朝鮮人だよw

事実を知りなさい
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:25:38.75ID:mvx7OnSz
>>273
白人も顔小さいぞ馬鹿じゃね
バカチョン
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:25:52.84ID:FiGvRHZO
まあ
ネットアンケートを使おうとすると
調査会社が「どういう結果が欲しいですか」って聞いてきて、その通りの結果を持ってくるからねぇ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:26:25.17ID:blYvHjai
惨めな超汚染人にさえ馬鹿にされる在庫という生物
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:26:32.91ID:mNx9bOSW
>>280
やられる主体は、韓国人だし
お前等が、がんばれや

死活問題だろ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:27:18.26ID:3n6Yp1kk
てすと
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:27:32.36ID:KldxCnxl
>>275
オマエラ パンチョじゃんw コウモリゴキブ李
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:27:36.52ID:XZD5LL+T
ザイニチに聞くけど、上下とか普通に見えてんのか?

\ / ← これで
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:28:17.83ID:ibf4dXkO
つり目は韓国が起源ニダ!
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:28:37.98ID:NAYRjaWT
パンストは差別ニダ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:28:55.68ID:mNx9bOSW
>>273
それは仕方ないだろ

白人は、黒人に近い
黒人が白皮化したのが白人。

ま、アフリカじゃイジメられただろうが
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:29:25.74ID:2Yn34ptR
>>272
欧米人を揶揄するのなら割れ顎じゃね?
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:29:34.35ID:9dkt/sPK
別にやられても気にならんけど
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:29:38.53ID:blYvHjai
>>299
帰国すればいいだけでは?
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:29:58.09ID:KldxCnxl
どうしたザイコ元気なくなって来たぞ
コリアンぷらいどは?
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:30:19.26ID:XZD5LL+T
>>302
上下の視野角狭いと思うんだがなぁ?糸目じゃあ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:30:33.69ID:2Yn34ptR
>>301
白人の特徴はネアンデルタール由来らしいよ。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:31:10.01ID:lS9RI7QB
<丶`∀´>許さないニダ
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:31:15.01ID:XZD5LL+T
いつもの雑種
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:32:15.27ID:IPhGMLI7
自分達は猿真似し、旭日旗を持ち出し、世界中にいちゃもんつけるくせに、
自分がやられるとアジア人への冒涜ですか
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:32:18.10ID:9dkt/sPK
つか、特徴がそうなら仕方ねーよな
ハゲはハゲだし
デブはデブ
ガリはガリ

そのままやんけ

例えばハゲに天才しかいなきゃハゲは褒め言葉になる

己を磨けって話だ
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:33:08.67ID:9dkt/sPK
>>322
賛成
0324イカ焼き@虎2022/08/20(土) 21:33:11.02ID:qG0ZzIYl
(*゚∀゚)アジア人クソワロタwwwwww
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:33:25.15ID:LfuCtEix
>>218
いちいちうるせえって言ってんだよ!お前ら糞チョンは
てめえらは戦犯国だジャップだ言うくせにたかが吊り目のジェスチャー1つで被害者意識全開でわめきやがってうぜえんだよ
日本に対してもてめえが生まれてもない戦時中のことでいつまでも絡んできやがって
お前ら病気だよ
劣等民族が

日本の朝鮮パヨクも人権だなんだと言うくせに平気で差別的なことを言うしな
ほんとうぜえ

日本人だって白人の真似をするときに付け鼻したりしてたろうが
浅はかな奴らが大した意味もなく見たまんまをジェスチャーしてるだけだろ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:33:35.02ID:XZD5LL+T
>>322
ヨーロッパ『しっしっ』
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:34:52.50ID:KldxCnxl
>>29
秀逸
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:35:16.41ID:mNx9bOSW
ちなみに

白人は、母系遺伝子で
父系遺伝子が、定まってない
本当、いろいろ

遺伝子をおうと
モンゴル人のC
セムハムボーア人のE
トラビーダ人のG
ヘブライ人のIとJ
アルタイ人のN
イランアーリア人のR

父系は、バラバラ
どうなってんだか?
これで白人ってひとまとめ

北方狩猟遊牧民の母系文化かよ
ちゃんとしようぜ
0333軍人2022/08/20(土) 21:35:23.94ID:2crPpm0E
大谷もコリアンの血筋だからな
ネトウヨは知らんだろうがな
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:36:06.11ID:mvx7OnSz
>>329
ツリ目エラ張りに整形して貰えよ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:36:24.31ID:QXdAz1/J
>>333
お前の脳内設定なぞ知るか
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:36:25.74ID:XZD5LL+T
>>333
チンコの大きさからして絶対にないww
0342finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 2022/08/20(土) 21:37:10.25ID:bjJAvtO6
目が細い顔デカい特徴は特に際立つのはモンゴルと韓国くらいのものだろ。
日本は縄文系が多いから韓国人みたいにみんな同じ見た目じゃない。
まんまるオメメに掘り深の顔がゴロゴロいる。

モンゴルに遺伝子改良時民族浄化でもされてんじゃね
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:37:37.57ID:mvx7OnSz
>>333
似た感じ朝鮮半島にはいないな
顔が違うしね
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:37:51.94ID:pMbmLoxD
俺はタレ目の三重のめじりだけどな
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:42:10.77ID:a6uaH7DD
>>219
ネトウヨってなんで頭悪いんだろう···
白人役=付け鼻って侮辱以外の何物でもないだろ?
欧州でコントやる時アジア人役が目にテープ貼って吊り目で出てきたらどう思うんだよ?
お前はここまで説明しないと理解出来ない知能から治せ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:43:53.41ID:gce9mF84
あいつらアジアのどの民族とも似てないよな
割とマジで人外説ある、人類の進化と違う体系なんじゃないか?
理屈が通じないし、離してても議論がまるで噛み合わない

同じ人間種とは思えんぐらい、違う
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:44:07.07ID:pY8EaAPE
フンフンはどっちかと言えば糸の様なタレ目なのに
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:44:28.92ID:g+i7dGk6
>ソ教授「アジア人全体への冒とく行為」

都合のいい時だけ日本人巻き込むなよ
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:44:46.20ID:hxm7IqHx
アジア人全体?

吊り目は近親相姦繰り返して遺伝子異常のチョン猿のみの特徴だろwwwwwwwwww
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:45:06.54ID:KldxCnxl
>>246
国籍がはずかしいの?
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:45:48.85ID:zvMATO8g
コリアンは過剰もかそういうんじゃない
日本の場合は歴史的にも差別を「してきた」方だからかなり鈍感になってるだけ
要するにアホ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:45:53.41ID:OhyITRmd
Q:朝鮮人ってどんな民族なの?
A:隣国や世界各国から人を拉致する性質あり。
カルト宗教をたくさん作る性質があります。
平気で嘘を付き、国と国との契約も
簡単に反故にする約束の概念が
発達してない民族です。
Q:争うことがない平和な民族って聞いたけど?
A:それは間違いです。
他国と争う能力も国力もないだけで
他国に従属するような関係では
敵対者により残忍になる性質があります。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:46:13.62ID:IPhGMLI7
自分達は猿真似し、旭日旗を持ち出し、世界中にいちゃもんつけるくせに、
自分がやられるとアジア人への冒涜ですか
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:47:03.38ID:3FGIRU7u
ツリ目といえば朝鮮人。
日本人は目が大きくて二重の人が多い。タレ目もいるし。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:47:10.53ID:v+DM3iIG
周りに吊り目の人いない
垂れ目の人が多い感じ
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:48:24.85ID:KldxCnxl
>>356
ニダっ血だから嫌われてるんでしょうね
0377たいぞう ◆6YtHw9Csqs 2022/08/20(土) 21:49:01.62ID:BuNkWUoF
>>1
なんつーか、この教授最近露出多すぎて流石にうぜぁなぁ。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:49:33.03ID:a6uaH7DD
>>358
病気で仕方なく義鼻とコントの付け鼻を同列に語る知能
ネトウヨらしい
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:50:11.54ID:KldxCnxl
>>364
ワロタwww

半地下水害にあってたな
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:50:16.75ID:3FGIRU7u
整形した朝鮮人って、なんで皆コピペ顔で一緒なの?
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:50:51.37ID:OhyITRmd
>>356
韓国人は日頃自分たちが他者を差別しているから自分がされる差別により差別に敏感なんだよ。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:51:04.21ID:bv+YVmWG
>>365
何々?
相手への悪口の種類が世界一多い韓国人さんが差別を語るの?
自分が良く差別発言するから、たまにやり返されると過剰に反応しちゃうってね!
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:51:51.63ID:ger2DG0k
>>384
高須クリニックの金型w マジ
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:52:54.31ID:xxfEQV87
いちいちアジアに話拡大すんじゃねーよゴミ
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:53:56.37ID:9igXYvmc
>>375
国際社会で列強の国として唯一日本だけが有色人種の国家として台頭し、人種差別の問題を国際社会に提議もした
戦後世界でも有色人種の国として欧米相手に常に前線に立ち有色人種国家地位向上に尽くしてきた
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:54:07.81ID:9wfHxUDU
>>34
クソチョンはこの時抗議の一つでもしたの?
日頃嫌日してるくせに困った時だけ応援しろかよ?
クソチョンは欧米でもアジアでもだまって差別受けておけ
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:54:09.98ID:ger2DG0k
>>391
高須クリニックって、医師ですか❓
朝鮮人は頭わるーいw
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:55:07.90ID:KldxCnxl
ミスコリアの写真がそろそろ
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:55:08.29ID:dRRa+tlY
チョンはチョンをバカにされるとすーぐアジアで括ろうとする
迷惑だバカチョン
アジア人はお前らのような劣等ではない
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:57:10.25ID:KldxCnxl
>>403
それな
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:57:18.61ID:Ri5sTl0S
>>365
歴史を知らない無知。
国際的に人種差別撤廃を訴えて来たのは日本が世界で最初だよ。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 21:59:06.26ID:UeJHQOP0
>>354
ネトウヨが大韓民族向けだと言ってるからだろ
ツリ目の大韓民族など日本人作った勝手なイメージだ
語尾に「アル」をつける中国人と同じく実在はしない
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:00:34.30ID:Xq2RDme+
>>4
これカス朝鮮人がした事、又日本に置き換えてんのか
ベトナムでも朝鮮戦争でもおめえらの蛮行知れ渡ってるからな

まあカス南鮮人ってこんなもんか
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:00:39.46ID:ger2DG0k
>>409
\ /
おまエラ朝鮮人だよ。世界市民が知っている。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:01:05.36ID:blYvHjai
>>407
わんこだったら喰われるところだったな。
これも先人の知恵
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:01:15.65ID:Ri5sTl0S
>>409
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ) でわかるだろ
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:01:39.73ID:Gcto0Ova
朝鮮人だけ図抜けて糸つり目なのなんでだろうな
日本人みたいに天然で橋本環奈ちゃんや今田美桜ちゃんみたいなのいないだろうし
惨いな
0422たいぞう ◆6YtHw9Csqs 2022/08/20(土) 22:03:11.72ID:BuNkWUoF
>>421
立ったら2mくらいあるからね。
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:04:29.85ID:bv+YVmWG
>>380
梅毒で付け鼻してたの、他でもない白人で。
白人はそれを蔑視のアイテムとして見た歴史はないのだがね。

だからコントで使用しても、白人はそれが『欧米人の特徴を真似して、役作りをしてます』との意味までしか見ていないのだよ。
日本人も欧米人に一時期、丸眼鏡にカメラ持った低身長の風貌を描かれたものだが、今の韓国人のようにみっともなくキレ散らかしては居ないし、あながち間違っては居ないので差別表現と強くは言わなかったしな。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:04:44.60ID:GFX6OISi
>>409
朝鮮人のツリ目のエラ張りは世界の共通認識だ馬鹿チョンが!
0429日本人民解放派2022/08/20(土) 22:06:00.82ID:ZhDIRkoz
日本人は外国人から見たら普通に有色人種
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:06:06.91ID:a6uaH7DD
ネトウヨには見えない現実
イギリスの大学が出した世界の平均顔
ハッキリ言って韓国人=吊り目はネトウヨの捏造

https://i.imgur.com/nyx6u9F.jpg
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:06:45.72ID:KldxCnxl
>>424
もう降参?
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:07:19.12ID:9wyTFvPq
>>408
イギリスでは、在英韓国人が飲酒運転する事が多いため、
ハングル表記の飲酒運転警告板を設置した都市がある
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:08:09.35ID:a6uaH7DD
>>425
梅毒で鼻を失って仕方なく鼻をつけていた人という極一部の例を持ち出し、だから付け鼻は侮辱じゃない!とか小学生並みの詭弁屁理屈を長々と書けるその知能だよお前の知能って
0438たいぞう ◆6YtHw9Csqs 2022/08/20(土) 22:08:17.73ID:BuNkWUoF
>>434
早いもんだな。
来年はもう大学生か。
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:09:19.20ID:Ri5sTl0S
>>435
差別だな
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:09:32.02ID:KldxCnxl
バカちょん「釣り目なんかいないニダ〜〜」

なんでそんなに必死なのか
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:09:59.82ID:zQk9wYaf
こんなのに抗議する以前にてめえんとこの素行の悪さを気にしろよ…
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:10:39.14ID:9wyTFvPq
>>424
イギリスで「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」、
「韓国政府は外国企業を脅し、差別している」との報道もあった
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:11:53.70ID:Ri5sTl0S
>>425
梅毒は白人だけかかっていたと強弁するお前が間違いな
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:12:01.44ID:KldxCnxl
でも朝鮮人ていっつも差別されてんな
なんでなん?
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:13:13.21ID:Ri5sTl0S
>>452
日頃から差別しているから、そういうことに過敏になるわけ
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:13:57.43ID:Qd9asCJE
スポーツ板とかで妙に在日が大谷より上とか言って暴れまくるのがこのソンフンミンとかいうのなんだよな
ぶっちゃけたいしたことないから英国人に馬鹿にされてるだけで尊敬されてない
この人そんな話題ばかりでしょ
大谷を英語が喋れないと差別した米国人キャスターは米国人の野球ファンの手によって袋叩きだった
そこが大谷との差ですね
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:14:18.76ID:9wyTFvPq
>>440
2017年にイギリスで韓国軍による性暴力の記憶を伝える市民団体
「ライダイハンのための正義」が設立され、
2019年6月にロンドンでライダイハン像が設置された
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:14:23.46ID:a6uaH7DD
>>459
貼ったソース位見ろよ
ネトウヨって絶対ソース見ないよな
病気なん?
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:14:44.85ID:bv+YVmWG
>>437
短く返すと、

お前は歴史背景等の証拠も提示せずに雰囲気でウソを語るアホ。

しかも返す言葉に暴言を持ち出す程度に顔が真っ赤とか、今時の小学生でもやらんぞ。
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:14:55.72ID:KldxCnxl
まあキライなモノはキライだからな
私は朝鮮人がとても嫌いね
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:15:20.71ID:a6uaH7DD
>>464

>>455見てから詭弁の続きどうぞ
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:16:30.53ID:a6uaH7DD
>>468
これ報道のソースな?
>>455
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:17:05.63ID:KldxCnxl
>>465
祖国が差別強国なんですよね
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:17:39.78ID:a6uaH7DD
>>472
吊り目=韓国人 ネトウヨの捏造
吊り目=アジア人 正解
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:19:13.03ID:9igXYvmc
>>469
当時の朝鮮人に自分の国は存在してないのだから、朝鮮人の国って意味で行くと売国にはならないよ。
そもそも売るべき国が無いのだから。
そして靖国に祀られてる朝鮮人は日本人として日本国の為に散ったのだから売国にはならない。
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:19:20.54ID:KldxCnxl
>>473
ザイコ「違う、違う朝鮮代表なんかじゃないニダ〜〜!」
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:19:50.59ID:Ri5sTl0S
>>471
お前が出したソースをお前自身がよく読め。「付け鼻が差別」とはまったく書いてないだろ。
外国人をステレオタイプ化していて人種差別的だという話だけだ
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:20:37.93ID:9wyTFvPq
>>456
イタリアでは、2002年W杯の八百長疑惑や
試合中の韓国チームによる暴行があったことなどを理由に
近年でも嫌韓感情が強い

安貞桓がW杯でイタリアに勝利した際に
「韓国サッカーはイタリアを上回っている」という旨の発言したため、
当時所属していたペルージャ・カルチョの契約を事実上一方的に解除された
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:20:56.38ID:a6uaH7DD
>>481
俺が付け鼻は差別って何処に書いた?
またネトウヨの捏造かよ?
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:21:36.37ID:KldxCnxl
ザイコ「朝鮮人が糸目とかネトウヨの捏造ニダ〜〜〜」
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:21:53.46ID:Ri5sTl0S
>>486

351 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/08/20(土) 21:42:10.77 ID:a6uaH7DD (2/11)
>>219
ネトウヨってなんで頭悪いんだろう···
白人役=付け鼻って侮辱以外の何物でもないだろ?
欧州でコントやる時アジア人役が目にテープ貼って吊り目で出てきたらどう思うんだよ?
お前はここまで説明しないと理解出来ない知能から治せ
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:22:45.05ID:9igXYvmc
>>483
臨時政府なんて何処もその存在を知らず、抗日パルチザンなんてフィクションだよ
散発的な暴動はあったが、両班が既得権益を失って暴れただけだし。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:23:02.65ID:8rei+WV1
この速さなら言える。
嫌われ者の上野さん、あんた磯崎より嫌われてるって自覚ある?
もう会社辞めた方がいいよ。皆迷惑してるんだから。ねぇ、嫌われ者の上野さん。
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:23:15.70ID:a6uaH7DD
>>492
差別はどこに書いてあるんだ?
息吐く様に平気で嘘つくよなお前って
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:24:06.34ID:7uHciv5c
FIFAが02年W杯での韓国の活躍をアニメ化して称賛、世界の怒りを買う「史上最悪のW杯」

ブッフォンを足で踏みつける韓国代表選手
国際サッカー連盟(FIFA)は6月30日、公式SNSで2002年日韓ワールドカップでの韓国代表の活躍を振り返る動画を公開。
アニメ化された部分では、韓国代表選手が対戦相手を足で踏みつける侮辱的な表現もあり、世界から怒りの声が殺到しています。

FIFAのSNSアカウント「FIFA World Cup」は6月30日、「ワールドカップの旅でこれ以上特別なことはない。
韓国は2002年に自分たちの裏庭でかなりの旅をした」と綴り、20年前の日韓ワールドカップでベスト4進出を果たした
韓国代表の躍進ぶりを実際の映像とアニメーションを組み合わせて紹介する動画を投稿した。

ホームサポーターの大声援を受けた韓国代表が決勝トーナメント1回戦のイタリア戦と、
準々決勝のスペイン戦で開催国に有利な“疑惑の判定”もあった。
また、この動画のアニメーション部分には、イタリア戦でゴールを決めたアン・ジョンファンとソル・ギヒョンが
相手GKジャンルイジ・ブッフォンを踏みつけるという刺激的なシーンも登場したため、
世界のサッカーファンからは次のような批判の声があがっている。

「嫌悪感しかない」「クソみたいな動画だ」「恥を知れ」
「韓国チームは審判なしではイタリアに勝てなかったことを覚えておくほうがいい」
「イタリア戦とスペイン戦の両方の試合の審判に感謝すべき」
「歴史上最も恥ずべき大会。最悪の審判のジャッジだった」「イタリアとスペインは試合を盗まれた」
「イタリア対韓国は、ワールドカップの歴史の中で最も汚いゲームであり続けている」
「彼らはホスト国だったので、イタリアに疑惑の勝利を挙げた」「歴史上最も哀れなワールドカップ」
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:24:08.27ID:KldxCnxl
>>493
大笑いしたわ
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:24:25.48ID:9wyTFvPq
>>430
メキシコでは、韓国人移民の行為について、
現地の法律を無視した行為(建造物の不法改造、無許可営業など)
が行われているとして、「非常に共存出来ない民族」と報じられた

2003年には緑の党の院内総務がメキシコの韓国人を
「密輸品を扱う犯罪組織の構成員」と規定し、
韓国人の滞在資格に関する統計資料を政府に要求する決議案を
提出した
0502たいぞう ◆6YtHw9Csqs 2022/08/20(土) 22:24:34.09ID:BuNkWUoF
>>495
上野「ここにいたのか<〇><〇>」
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:25:24.17ID:Ri5sTl0S
>>496
ツリ目は差別じゃなかったかな?

ネトウヨってなんで頭悪いんだろう···
白人役=付け鼻って侮辱以外の何物でもないだろ?
欧州でコントやる時アジア人役が目にテープ貼って吊り目で出てきたらどう思うんだよ?
お前はここまで説明しないと理解出来ない知能から治せ
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:25:38.78ID:a6uaH7DD
>>493
懐かしいな
台湾の広告を韓国人ってネトウヨが改竄した画像
普通に繁体字の中国語書いてあるのに何故かネトウヨが韓国って設定したんだよなwww
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:25:57.75ID:KldxCnxl
>>498
共催しちまった
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:26:31.97ID:bv+YVmWG
>>467
で、これだけ?

世界中にごまんと居る欧米人からの反発が『これだけ』?

そうだよな、欧米人でも自分の持つ鼻を使った自虐的なジョークジェスチャーが昔からあるのに、それも解らずに「これが証拠だ」と欧米人の何も知らないアジア人のお前が苦し紛れにアレを持ち出すしかなかったんだよなw

あ、教えてやるけど記事中の外国人って欧米人じゃないぞ。
英語が得意だと公言する外国籍って、特定アジアに多いらしいねーw
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:26:37.30ID:a6uaH7DD
>>505
俺が差別と書いたレスを次に貼れ
貼らないなら逃げたと判断する
最後のチャンスな?
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:26:55.05ID:ubatRKpU
アジアでひとくくりするなよ、チョンと一緒にされたら迷惑だろ
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:27:26.59ID:a6uaH7DD
>>511
出たwwwネトウヨの矮小化
これだけ?極一部だろ!
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:28:19.68ID:KldxCnxl
 「テーハミングック」
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:28:20.17ID:8rei+WV1
>>502
きゃーっ!w
一番嫌ってるのはHさんとSさんですからね。俺も大嫌いだけどw

だって上野さん仕事できないし、ミス多いし、常に上から目線だし。
千葉で内縁の妻なんかやってるからいつまで経っても社会の厳しさが理解できないんだよ。
金の計算と予約票のチェックミスだけはやめて欲しいw
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:30:45.06ID:a6uaH7DD
>>518
散々梅毒にしがみついて>>455貼られたら更に小学生みたいな屁理屈に屁理屈重ねて哀れだなお前
哀れ通り越して惨めだよ
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:30:58.64ID:8rei+WV1
嫌われ者の上野さんから仕事引き継ぐと絶対レジのお金足りないし、お客の予約が必ず抜けてるし・・・
よく給料もらう気になるよ。図々しい。
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:31:38.00ID:0W2jzaFV
>>12
馬鹿だなあ。日本人はそんな事を気にしない。結果で変えさせてやろうというのが日本人。差別差別叫んで、自分達の差別は正当化する韓国人と一緒にするなよ。
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:32:49.64ID:KldxCnxl
>>521
ニダくん良かったな ホルってるん?
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:32:59.34ID:dqqHDWLY
巻き込むな
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:33:37.96ID:0W2jzaFV
>>528
他人がどう思うかなんか関係がないんだよ。自分というものがないから韓国人もお前さんも差別差別叫ぶし、日頃は日本人を差別する癖にアジア人への差別として巻き込もうとする醜さ。
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:34:20.78ID:PtYqjXFh
日本人はチョンに毎日こんな目に合わされている
というか、試合に出てない奴がピッチ横切ってダッシュエルボーかました事は一生忘れない
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:34:34.11ID:a6uaH7DD
>>531
お前が信じてた画像何個あった?ww
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:35:19.41ID:0W2jzaFV
>>538
韓国は北朝鮮よりも知名度がないみたいだよ。
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:35:54.64ID:84r5TBL2
>>507
日本は
(英メディア)
「(フーリガンは)一人の逮捕者も出さなかった。(中略)ベッカムの人気もあったが、日本人にここまで温かく迎えられては騒ぎようがない」
「日本人の品行の良さには驚いた。こっちも影響され、野外パーティーが終わると自分から掃除していた。こんなことは初めて。今まで、なんて自分勝手な国に住んでいたんだろう」
「日本体験が英国人に集団治療のような効果を発揮している」
「3万人以上の日本人が英国国歌を歌ってわがチームを熱狂的に応援した。顔中、イングランド旗にした日本人もいる。私の頭がおかしくなったのではない。これは本当なんだ」

https://blog-imgs-26-origin.fc2.com/o/t/a/otakunanikki/perfecthost.jpg

そしてしまいには
https://blog-imgs-26-origin.fc2.com/o/t/a/otakunanikki/20080705121522749006485400s.jpg
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:36:01.06ID:a6uaH7DD
>>524
典型的なデマがバレたネトウヨの反応ww

·嘲笑ってただけだから!·
·ビビっちゃたの?ww
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:36:12.46ID:8rei+WV1
磯崎ぃ~、お前バイトの女子大生に唆されてタイムカードの空打ちして楽しいのか?
お前が自分の気に入らないバイト全員シフトに入れないで自分から辞めていくように仕向けたのを知らないのは社長だけだぞw
お陰で仕事できるスタッフ全員辞めちゃって常連からのクレーム凄いのに、その上横領なんぞやらかして、まぁクビ切らない社長も大概だけどなw

で、奥さん不倫の事気付いてるぞw
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:36:41.02ID:a6uaH7DD
またネトウヨを論破してしまったな···敗北を知りたい····
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:37:22.45ID:7uHciv5c
「ニンニク臭い」は人種差別?元韓国代表のアン・ジョンファン、マテラッツィからの一言を告白

サッカー元韓国代表のアン・ジョンファンがテレビ番組に出演した際、海外での人種差別を告白した
当時の主将だったマルコ・マテラッツィは、ドアを蹴飛ばしながら入ってきて開口一番「お前はニンニク臭い」と指摘したという
動揺したアン・ジョンファンは、その後、しばらくは韓国料理を口にするのを控えたという。

・2002WCの卑劣な韓国の八百長試合があるからな
・本当ににんにく臭いのに言ったら差別ですか、周りは我慢しろってことですか
・それは人種差別じゃなくてお前個人の問題だろう

ネット上からは、単にマナーに欠けているだけと、人種差別との主張を退ける反対意見が押し寄せているようだ。
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:37:22.99ID:aeHOOfF/
>>1
アジア全体ダァーおまエラゴキブリだけだろうがwww
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:37:45.91ID:bv+YVmWG
>>525
個人攻撃混ぜて吠えてまでマウント取るのに必死って、お前自身の返しが無理筋なの判ってやってんだろw

で、欧米人のジョークジェスチャーの話は初耳だったのかい?w
記事の内容を細部までちゃんと読んだかい?w
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:38:26.19ID:EP2R5DOf
>>4
事実としましょう。
今も昔も変わらず朝鮮民族は劣等民族。
って認識でOK?
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:38:46.33ID:9igXYvmc
>>538
単に中国や韓国では国内で高度な教育を受けられないからでは?
それにアメリカの大学は入学は容易いとの事で、卒業出来るかが重要なんだそうで。
で、君の言う中国や韓国は卒業まで至れずにアメリカに不法残留したりしてるそうで。
あ、差別がどうとか言ってた君が差別用語を使うのはどうかと思うよ。
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:40:41.03ID:apiRmCjh
>>544
ソウル大学は世界大学ランキングの常連なんだが
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:40:48.06ID:7uHciv5c
オランダの食品業界情報サイト「FRESH PLAZA」の調査によると、韓国は中国に次いで世界で2番目にニンニクの消費量が多い
ニンニク臭い吊り目の醜い民族と呼ばれている
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:41:34.76ID:KldxCnxl
>>538
君も留学すれば?
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:42:11.16ID:kDVyDp4F
1974年5月25日誕生
城南高等学校、成均館大学造園学科卒業
2004年2月、高麗大学大学院造園学専攻、造園学修士号、高麗大学生命科学大学院造園学博士課程修了
2007年、 誠信大学教養教育大学教養学部客員教授任用、2011年専任教授に昇進した。
国家ブランド、都市ブランド、社会貢献を研究分野としている

本業スルーして強要学部で研究とな
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:42:11.70ID:7M6m/eUj
モンキッキは新婚旅行で北海道に来てんだよな、どんだけ恥知らずなんだよシモチョンて
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:42:20.94ID:GvwoUznf
monKI
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:44:08.54ID:84r5TBL2
>>567
小沢の子飼いの、在日から政治献金受けてた民主党議員がペパーダイン大学卒業と学歴詐称していたことがあったな。
あの人どこ逝ったんやろね。
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:44:40.80ID:9igXYvmc
>>584
正論でぶん殴るね

君がおしまいなだけでは?
悔しいかもしれないけど、それは仕方ない
君はその程度でしか無いと言う事なんだし
生きてても楽しく無いのでは?
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:45:05.23ID:4/YCf373
アジアの中でも最も不細工とされてる日本人が一番差別されてるってことだぞ
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:45:51.24ID:wEntSIsd
>>582
評価基準となる5分野
THEの世界大学ランキングは、以下の5分野と割合を基準に評価している。(※3)

(1)教育・学習環境(30%)
・評判調査:15%
・学生1人あたりの教員数:4.5%
・学士号から博士号取得者の比率:2.25%
・博士号取得者と教員の比率:6%
・教育機関の収入:2.25%

(2)研究(30%)
・評判調査:18%
・研究収入:6%
・研究生産性:6%

(3)論文の引用数(30%)

(4)国際性(7.5%)
・留学生の割合:2.5%
・海外からの教員数:2.5%
・国際協力:2.5%

(5)業界からの収入(2.5%)


役に立つのかなこれ
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:48:38.75ID:XZ2vTPMl
あーネトウヨボコしてぇ
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:49:25.62ID:9igXYvmc
>>606
何をもって確定としてるんだい?
確定と言うからには、何かしらの根拠を用意出来てるんだよね?
そして何をもって日本が終わるとしてるんだい?
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:49:34.00ID:ger2DG0k
>>606
おまエラ朝鮮人だよ
殲滅でしょ
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:50:20.61ID:KldxCnxl
>>591
これにはだんまり在日くん
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:50:46.06ID:dqqHDWLY
東南アジアやインド、パキスタン、中東の人たちが侮辱されたら共感して怒りがわいただろうが
特アではなw
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:51:31.33ID:zvMATO8g
>>601
あのさ君がピコピコしてるプログラムって何で書かれてるかわかる?
gotoとか英語なんだよな
ジャップさん語なら無駄すぎるほど効率悪い言語と言われているしお呼びじゃないんですよね
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:51:52.93ID:KldxCnxl
>>609
マスコミが大騒ぎになるようなの一発頼んます
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:52:08.55ID:7M6m/eUj
気にし過ぎなんだよキムチ野郎
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:53:16.27ID:aBT9rNkC
「なぜ韓国人は差別されるのか?」

「なぜ韓国人は自分に問題がないと考えないのか?」

「なぜ韓国人は、自分を高慢だと思わないのか?」

「なぜ韓国人はキリスト教国なのに七つの大罪を知らないのか?」
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:53:22.58ID:9igXYvmc
>>623
使用頻度が極めて低い朝鮮語はもっと駄目では?
頻度の低さは効率の悪さには通じるからね。
あとピコピコ・・・ お前、かなりのジジィじゃねぇか?
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:55:35.08ID:KldxCnxl
>>637
朝鮮人に間違われてね
0648Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 2022/08/20(土) 22:55:41.47ID:zMmOSeX/
LRESULT CALLBACK WndProc (HWND hWnd, UINT message, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{
WORD posX, posY ;
int iDtSizeX, iDtSizeY ;
RECT rect ;

switch (message) //メッセージの識別
{
case WM_LBUTTONUP :
posX = LOWORD(lParam);
posY = HIWORD(lParam);

if ((posX > 48) && (posX < 54))
{
if ((posY > 49) && (posY < 56))
{
MessageBox(hWnd, "アイゴーーーーーーッ!!", "1匹退治しました。", MB_OK) ;
PostQuitMessage (0) ;
break ;
}
}
return 0 ;

case WM_CREATE :
SystemParametersInfo( SPI_GETWORKAREA, 0, &rect, 0 ) ;
//iDtSizeX = rect.right ;
//iDtSizeY = rect.bottom ;
srand(time(NULL));
iDtSizeX = rand() % (rect.right - 333);
iDtSizeY = rand() % (rect.bottom - 165);

MoveWindow(hWnd, iDtSizeX, iDtSizeY, 333, 165, TRUE) ;

return 0 ;
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:55:46.69ID:Ri5sTl0S
>>512
なら、ツリ目はアジア人への差別じゃないってことでいいね。
0653たいぞう ◆6YtHw9Csqs 2022/08/20(土) 22:56:58.75ID:BuNkWUoF
>>645
ポケットコンスターのことだよ。
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 22:57:47.58ID:KueMsyem
>>529これ凄いな
ネトウヨの捏造の歴史やん
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 23:00:23.80ID:YtDwxlkn
巻き込むな
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 23:00:39.20ID:7M6m/eUj
一重のつり目朝鮮人だからだろw
主語を大きくして他国を巻き込むなキムチ野郎
0671たいぞう ◆6YtHw9Csqs 2022/08/20(土) 23:02:00.21ID:BuNkWUoF
>>665
朝鮮の価値観では年齢が高ければ高いほど敬われるらしいからな。
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 23:05:16.83ID:ZV3Rycsp
日本人もやられてるけどソンがやられた時だけ「アジア全体が怒るべき」みたいなのは
ノーサンキューなんだわ
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 23:09:30.93ID:TFVHRh4J
>>1
韓国人はアジア全体を代表するとでも言うのかね
0691日本人は日本から出てけ ◆RgF.6MREXo 2022/08/20(土) 23:10:23.35ID:9trkcAAq
8/18サロン情報まとめ


・月額料金はこのまま3,980円で確定予定。

・支払いはクレジットカードのみだが、チャージ方式のバンドルカードも使えると思う。


・正式オープンは8/20だが、8/19に先行して旧メンシプに入会案内し、その日の内に特別生配信を行う。これはアーカイブに残さない旧メンシプ特典。


・チャンネルは全部で5つ。※チャンネル名の表記は不正確


1)ガーシーch

暴露中心。旧ガーシーch+サブchのアーカイブも全てある。


2)スリーフリー 

出演者3人による鼎談。1回目のゲストは決定済。
3)VSファイブ

各業界から女性5人を招いての暴露大会。1回目はAV女優を予定。  


4)GC(ガーシー)2

FC2提供のガーシーさん&高橋さんの番組。女性をたくさん招いて高橋さんを楽しませたい。1回目はTikTokerを大勢呼んで僕らをバズらせてもらう。その後は懸賞金ありの鬼ごっこ、高橋さん&きくりん含む著名男性陣と視聴者女性陣による「ねるとん紅鯨団」を予定。サロンでは新企画も募集したい。


5)にゃーしーCh

女性スタッフが制作するネロ&グリの番組。
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 23:11:27.96ID:ML8JVjqS
仮に、日本人向けにも同様のジェスチャーしてるとしても、
レベルの低いバカだな、としか思わないし
腹もたたんわ

コンプ持ってるからいちいちこんなのに過剰反応すんだよな
自分に自信があれば、こんな揶揄なんかスルーだろ
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 23:14:04.55ID:6V/hWCDT
チョンコだけが馬鹿にされたのに
アジア全体だってさ
チョンコだけが馬鹿にされたのに
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 23:18:02.00ID:O7ApPfot
>>1
つり目パフォーマンスはチョン限定
アジア人全体じゃないぜ笑笑
0730Mr. マデュース(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU 2022/08/20(土) 23:21:12.04ID:0qNk5Edz
 
魚と人間と両生類の区別もつかないバカチョンだが、

それでも黒と肌色の区別くらいはつくんだぞ


一時期めっちゃ気にしてたもんなw

頭の黒と肌色の割合をw
 
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 23:23:13.90ID:w3osB6Tx
>>694
こういうのは精神勝利、負け惜しみ
行動しなければ差別はなくならない
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 23:23:17.97ID:8fzlW7ih
ウソ〜。
アジア人を巻き込まないで〜!
韓国人は整形しなければ、解りやすい。 
整形顔は今川焼だから、誰がだれだか?
0741Mr. マデュース(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU 2022/08/20(土) 23:24:23.61ID:0qNk5Edz
 
まあ、

哺乳類と魚類と両生類の区別がつかないんだもん………


そりゃ国籍の区別なんてわからんわなぁ………
 

誤認でもなくゴネてるでもない

ただ、認識出来ないだけというオチでしたw
 
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 23:26:42.88ID:tEoBvBCn
日中と比べて顔が明らかにアレだもんなw
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 23:27:06.57ID:ger2DG0k
>>727
朝鮮学校ひまわり組では、ありえるかえ
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 23:27:14.66ID:ML8JVjqS
>>736
差別なんか根絶できるわけねえんだから無駄だアホ
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 23:27:24.93ID:ToKRrid+
>>104
侮蔑でしつこくやられても
鼻ターカダカ、でやり返せるしなw
0749Mr. マデュース(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU 2022/08/20(土) 23:27:39.39ID:0qNk5Edz
 
俺が飯の話だの他の雑談ばっかしてる理由ってこれなんだよな


教えてやっても、そもそもバカチョンにそれを理解出来る能力が無い



ぶっちゃけ雑談してる方がめっちゃ有意義
 
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 23:29:01.55ID:vWiYYCNM
こういう時だけアジアの話にすり替えるなよw
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 23:29:26.87ID:ger2DG0k
両生類とか爬虫類ってべつなん?
水にいるやついるしトカゲも同じやろ

朝鮮学校ひまわり組の教育w
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 23:31:36.45ID:IcFAFcv0
>>1
いやいや、孫興民が嫌われてるだけやろw
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 23:32:00.88ID:ger2DG0k
>>755
鯨とペンギンの違いすら理解できていないでしょね
0766待見習い@スマホ2022/08/20(土) 23:34:18.18ID:w3zjeFKY
>>760
高校でて魚類、両生類、爬虫類の区別がつかないとかw

小学生でも理解しますよ?
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 23:34:19.04ID:H2wwu0jS
>>760
高校出てるのに両生類と爬虫類の違いも分からないのか
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 23:36:07.63ID:9IbC6CiV
ワールドカップで韓国のファンが人種差別行為やりまくったからそのせいでしょBBCの韓国を嫌ってる国ランキングで上位全部ヨーロッパの国だったじゃない日本も韓国嫌ってるけどそれでも13位だったからね
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 23:36:36.58ID:IcFAFcv0
>>761
韓国選手全員?に対してコロンビアがこんな感じ

https://i.imgur.com/3loGBCI.jpg
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 23:36:53.89ID:H2wwu0jS
>>771
お前が知らなすぎるだけ。てかネットがあるんだから気になる事は自分で調べろよ
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 23:37:56.41ID:K5zBbIRr
鼻デカポーズしかえしてやれ
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 23:39:25.10ID:ToKRrid+
>>779
旧東ドイツに出稼ぎしてた北朝鮮人のせいなんだっけこれ
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 23:39:39.13ID:+pxPwTIo
アジアじゃなくチョンを馬鹿にしてるだけでは
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 23:40:09.24ID:EPymoHJZ
>>779
遠い国に嫌われてるって、よっぽどゴミじゃないとそうならんよなぁ
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 23:42:32.61ID:ToKRrid+
>>798
食事用バケツと掃除用バケツの区別がまだ付いてなかったのか
0804清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I 2022/08/20(土) 23:42:57.36ID:+0FRGpkr
>>793
西ドイツ時代にパンデミックやった上に、西ドイツ在住の韓国人を西ドイツ政府が通達なく拉致って強制帰国させて、それがバレて断交寸前まで行ったから
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 23:44:08.75ID:ToKRrid+
>>804
うわ西ドイツ見習わなきゃw
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 23:45:08.00ID:gx7t6woq
吊り目は朝鮮人だけだぞ
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 23:45:29.76ID:cXuWwGMe
>>13
安倍元首相は、タレ目だな。
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 23:46:06.99ID:ToKRrid+
>>811
立憲か大韓のどっちかしたんじゃねw
0823清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I 2022/08/20(土) 23:47:01.74ID:+0FRGpkr
>>808
それと、2002年ワールドカップではドイツ代表にヒトラーの息子は帰れってプラカード出した、んで2006年ワールドカップでは、本戦始まるまでドイツ国内に入れなかった、何処の自治体も韓国代表お断りしたから
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 23:48:21.74ID:MVBhoj7l
>>825
お前とチョン猿が同じ種族というのは知ってるよ
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 23:49:09.60ID:rXkrH4BG
>>4
らしいらしいらしい

ほんともうチョンはw
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 23:49:16.72ID:k9N+aG8p
>>1
日本人も目が細いしなあ
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 23:52:06.36ID:ger2DG0k
>>837
類は合ってるなw
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 23:54:10.14ID:lHQ9VnyS
>>841
放射能の影響だな
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 23:54:28.32ID:IcFAFcv0
まぁBBCの調査によると、イギリス人の40%が韓国人を嫌ってるしなw
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 23:55:29.85ID:lHQ9VnyS
>>845
なお日本人は60%に嫌われているという
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 23:56:50.03ID:ToKRrid+
>>839
そんなんでおたまじゃくしが山椒魚サイズにデカくなるなら
あいつら自分のナニに放射線当てたら良いのにw
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 23:57:51.64ID:lHQ9VnyS
ID変わる・・・・
ネトウヨから韓国人に変身できるタイミングだ
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/20(土) 23:59:00.84ID:ToKRrid+
>>850
わかる
デザイン的にキムチ悪いもんなアレ
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 00:01:01.94ID:PbPl2g+y
>>862
生れたときから中学までは日本人だと思ってたんだ
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 00:01:53.00ID:qZnqkqh8
>>864
ノーズアート絵がなんとなく想像付く
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 00:02:34.95ID:e1CYpaj9
>>1
日本人選手がどんだけ吊り目ポーズをされてきたか


チームメイトから
ネイマールらブラジル代表から
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 00:02:36.76ID:qZnqkqh8
>>867
今は立派に朝鮮人
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 00:04:15.96ID:PbPl2g+y
>>873
君みたいな朝鮮人になれるように頑張るよ
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 00:04:55.88ID:PbPl2g+y
カツカレー食べたくなってきた
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 00:05:26.58ID:qZnqkqh8
>>878
ハードル高いぞw
霊的に生まれ変わって来ないとダメだからなw
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 00:06:31.85ID:PbPl2g+y
>>884
さすがにそこまで自分を持ち上げて相手を卑下すると品性ゼロかこいつってなって冷めるわ
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 00:07:46.52ID:qZnqkqh8
>>886
ほらなw
ハードル高いって言っただろ
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 00:08:38.62ID:XCwbvps1
>EPL全20球団に抗議メールを送ったと明らかにした。

メール送信で大便国から補助金もらえるなんて
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 00:09:10.35ID:34czdDZX
細目、吊り目、メガネ、出っ歯、ちび、ロリコン、戦犯という、アジア人のステレオタイプを広めてしまった我々日本人としては、ひたすら申し訳ないとしか言いようがない
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 00:11:32.52ID:XCwbvps1
>>891
まあ帰国を超嫌がるチョンだしなw
チョンがチョンを嫌がる歴史を見たらw
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 00:12:18.43ID:PbPl2g+y
>>891
自分がそうだと知ったときのことを想像してみろよ
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 00:12:18.61ID:qZnqkqh8
>>891
中学までって事は修学旅行でパスポート必要になったパターンなのかもねぇ
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 00:12:23.37ID:XCwbvps1
>>892
頭を切り取れば解決ですよ
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 00:12:39.84ID:TZ0w3H1e
おい、ソ・ギョンドク
ふざけてないで目を開けろ笑笑
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 00:13:48.00ID:XCwbvps1
>>896
ハーフだかの映画を見ると笑うぞ
日本人と思って生きてきた時には差別は無かったのに
チョンだと教えられたら差別を言い続ける存在w
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 00:16:48.72ID:XCwbvps1
>>901
チョンはチョンが決めた白丁ですけど?w
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 00:17:27.95ID:qZnqkqh8
>>900
そういう事やってまうから蔑まれるのにな
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 00:19:56.32ID:XCwbvps1
>>904
まず帰国を嫌がる時点で
どの在日外国人も
その国をバカにして居る状態なのに

笑われると発狂することがおかしいと思えないってなw
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 00:28:45.63ID:XCwbvps1
>>907
諭吉「言っておいたのに・・」
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 00:29:13.69ID:TZ0w3H1e
>>863
日本食やアニメ人気で漢字やカタカナは慣れてる
悪いけどハングルはまだまだマイナーなんだよ。
もうちょっと頑張れ笑笑
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 00:29:45.42ID:XCwbvps1
>>908
そんな日本人になりたがるチョンさんwwwwwwww
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 00:35:34.68ID:JYw9AWyU
>>910
まーたネトウヨはクールジャパンとやらに騙されたのか
ユーチューブなんかでインタビューとかしてる動画あるけど大して日本好きはいないぞ
日本のアメリカ好きの方が多いな
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 00:35:43.84ID:TZ0w3H1e
>>908
そりゃ無理もないよ
お前ら韓国人がまだ乳出してクソ食ってた土人の頃の話じゃねーか?笑笑
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 00:37:08.59ID:TZ0w3H1e
>>912
オメーらチョーセンが日本好きすぎるんだよ笑笑
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 00:44:53.04ID:TZ0w3H1e
>>915
世界一有名なチョーセンジンはBTS

じゃなくて、キムジョンウンだからなwww
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 00:51:44.43ID:/Ka4e0oX
>>1
この教授って仕事何してるの?
教授ってこんな暇ある?
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 01:00:21.08ID:nT6U09ex
一重が多いのはチョンとチュウでしょ。

日本とかASEANは二重が多い。一色単にするな
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 01:02:23.53ID:g3r61twN
アジア「あっちいけよ」
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 01:08:29.13ID:Dsuw/xC4
朝鮮人全員を半島に封じ込め、外部との関わりを完全に断ちます

勝手に殺し合うので一定数まで減らします

勝ち残った朝鮮人数人を敵対国へ送り付けます

この使い方ならアメリカが重用してくれると思うぞ
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 01:13:13.61ID:LsF1/WYz
>>1
チョンの真似しただけ
チョンって民度低く卑屈になってるから何でも差別に感じちゃう
なら朝鮮半島から出るなって話
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 01:18:50.14ID:ec/9Uwwa
>>1
それを示すのは一つの国の人種しかいないが?
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 02:19:24.68ID:H+AQGA9A
>>927
日本人もよくやられてるけど
スレタイ読む限りはこれは韓国人限定だろな
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 02:19:49.90ID:hpzXBPZ3
>>1
いや、つり目ジェスチャーはアジアじゃなく朝鮮人だけにほぼ限定されてるから。例えば日本人だと逆に下がり目のジェスチャー。
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 02:27:40.94ID:KaT4TFe3
ソン兄さんとミンジェ兄さんを超えるジャップのサッカー選手はいつ出てくるの?
リバプールで戦力外になった人とスペ安は論外ね
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 02:37:25.28ID:egWKJFpo
>>934
チョンマネー終了だから・・・
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 02:43:47.23ID:egWKJFpo
>>937
チョン「日本に帰化したいニダ」
日本「え・・・・・・・・・・・・・・・・・・?」
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 02:46:24.95ID:egWKJFpo
>>940
整形大国チョン・・・・
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 02:46:29.39ID:rYdAEF9s
韓国人はkpopで白人や日本人に尊敬されている

だが日本人が世界中でブサイクなのにレイプまがいな蛮行ばかりして迷惑をかけるせいでアジア人が迷惑している

自民党の言う通りマザームーン様と韓国人様の言う事を聞け劣等種日本人が!
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 02:48:04.22ID:ze2nfaLl
>>943
おまえ韓国を馬鹿にしてるだろw
まだ半導体とか言うなら分かるがKpop .. 馬鹿にしてるだろw
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 02:49:13.92ID:egWKJFpo
>>943
だけど
帰国を嫌がる韓国人の歴史が・・・・
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 02:50:03.61ID:egWKJFpo
>>945
じゃあ帰国しようよw
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 02:53:24.91ID:ze2nfaLl
Kpopすげーとか言うやつおんの?
世界のアイドルってこのレベルよ
https://www.youtube.com/watch?v=anKmU1J0l9g
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 02:57:31.42ID:egWKJFpo
>>951
帰国を嫌がるってw
負けを認めすぎw
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 02:57:59.09ID:xgnu2wlt
ライダイ戦犯グックがいつから
アジア代表になってんだ?
お前らだけの問題だろうが
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 03:15:39.74ID:egWKJFpo
>>956
元々無かったから帰国しても生活危難は作れるね

はい終了w
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 03:23:43.75ID:JYw9AWyU
よく一世は来たから大丈夫とか言うけど、彼らの場合は失敗したら韓国に戻ることはできた
選択肢が2つ
むしろ今の子のほうが韓国に何もないわけだから無理なんだよ
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 03:25:17.30ID:egWKJFpo
>>960
元々日本に密航してきたんだから
今度は韓国に密航しても生活基盤を作れるでしょ?
韓国差別するなよw
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 03:28:31.97ID:egWKJFpo
>>964
納税している時点で
外国に寄生しとるじゃんw
帰国を拒否する差別は止めようよw
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 03:36:44.10ID:egWKJFpo
>>967
イチロー「帰国します」
チョン「帰国は嫌」
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 03:49:34.02ID:egWKJFpo
>>970
かもしれない?

韓国差別とは在日のことだねw
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 03:51:08.92ID:No/QesIV
サッカーの試合でヒトラーの子孫は帰れとか
日本相手でも猿真似して叩かれたら旭日旗が見えたのが気に入らなかったとか嘘ついて先導される国が今更何を
 外交問題に発展したらか映像から旭日旗を探したが存在しなかったと言うね
 幻覚でも見えるのかね韓国人は
 ダイエット薬と称してエフェドリン売りまくる連中だから麻薬中毒でもまぁ驚かんが
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 03:53:47.17ID:No/QesIV
イギリス人はルールを重んじるからな
ルール守れん馬鹿に対する嫌味や制裁も日本人と違って苛烈やぞ
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 03:56:05.28ID:egWKJFpo
>>976
明文化しないルールが基本なんだっけ?
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 03:59:26.97ID:73a8c3cC
そのうち
チンポちっちゃ ジェスチャー するぞ
チョンコ狙い撃ち
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 04:00:52.76ID:73a8c3cC
抗議の当たり屋
キチガイ教授
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 04:14:12.43ID:6JWcHNyH
>>980
整形をデフォにするなよチョン
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 04:32:32.76ID:No/QesIV
>>985
再婚した母親の姉が在日だったが
ナマポだったで
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 04:36:35.37ID:No/QesIV
>>977
昔からの侯爵とか貴族だった連中同士は今でも
物凄い細かい明文化されてないルール有るね
事故死したダイアナさんとか昔からのイギリスの王族の次に偉い貴族さんだったんじゃないかな
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 04:43:56.88ID:dsAC8mRe
いやぼくらの中にはそんなツリ目で目が細い人ってそんなに多くないんでアジア全体って勝手に言われても
タイとかの方もパッチリ目の人かなり多いし
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 04:46:08.80ID:kLLUvr3p
猿真似の言い訳で言い掛かりつけてる朝鮮人が何ほざいてんだかw
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 05:06:23.33ID:JYw9AWyU
>>989
ネトウヨくんは勘違いしてるけど彼らがアジア人に対してやるのはのっぺりって意味合いの方が強い
ぱっちり浜崎あゆみもあっちではそういうふうに見られないよ
いくら面積増やしても彫りがないじゃん
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 05:06:44.19ID:qZnqkqh8
>>992
それな
なんなら記念撮影してアホ面を末長く記録して晒してやらあ
って思う
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 05:09:19.40ID:6VR29pn3
日本人でもパッチリでも目が小さいって言われるよ。語学学校で言われてた。白人とかトルコ人は凹凸があって目が大きいからな。顔の派手さは勝てないよ。
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 05:13:41.61ID:kFysPSJx
ソンフンミンが細目のブス顔ってのは事実だからなあ
まあ憧れと同化したいファン心理のあらわれと考えてみてはどうかね
好かれてんだよー良かったじゃんチョン
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/21(日) 05:15:00.16ID:qZnqkqh8
派手さの勝負なんか?
逆に凹凸強調をジェスチャーされたら嫌がるのよなw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 40分 4秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況