X



海自の観艦式参加に〝苦悶〟の韓国 野党反発に政府は慎重…旭日旗を戦犯にしたトンデモ理論 [8/30] [昆虫図鑑★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/08/30(火) 18:58:52.12ID:CAP_USER
海上自衛隊が11月に開く国際観艦式に招待された韓国の〝苦悶(くもん)〟が浮き彫りになっている。韓国国防部長官(国防相)が、野党議員に国会で追及され、「積極(的に観艦式参加を考慮している)という表現は合わない」と答弁したのだ。尹錫悦(ユン・ソンニョル)政権は、相次ぐ「反日」暴挙で日韓関係を戦後最悪の状態にした文在寅(ムン・ジェイン)前政権の負の遺産を清算したい考えとされる。ただ、韓国国内の反日感情は根深いうえ、尹大統領の支持率も低下しており、簡単に参加表明できない背景がある。尹政権は「お家の事情」を克服できるのか。

「報道内容の『積極』は正しくない」

韓国国防部の李鍾燮(イ・ジョンソプ)長官は29日、国会国防委員会に出席し、「国際観艦式への韓国海軍の参加を積極的に考慮している」との報道について、慎重な言い回しでこう否定した。

岸田文雄政権は、海自が11月に開催する「国際観艦式」に韓国軍を招待した。観艦式は約3年に1度、世界各国の艦艇を招き開くが、海自創設70周年にあたる今回は規模を拡大して、相模湾で開かれる。韓国を招待するのは7年ぶりで、岸田政権としては、韓国側の「反日」暴挙で冷え込んだ日韓関係を改善するお膳立てをしたといえる。

これに対し、韓国側の態度は慎重なようだ。

聯合ニュースや中央日報の報道によると、李長官は国防委員会で、「過去の慣例と歴史問題」「海自の自衛艦旗である旭日旗掲揚懸念」などを考慮し、参加を「総合的に検討して決めたい」と述べたという。

韓国では、旭日旗について、「日本の軍国主義の象徴」と勝手に主張する勢力がいる。2018年に韓国・済州(チェジュ)島で行われた国際観艦式では、韓国側が旭日旗の掲揚自粛を要請した。非礼極まる申し入れを受け、日本は参加を取りやめた。

先の国防委員会でも、革新系野党の国会議員が「旭日旗が掲揚された海自の国際観艦式に参加することは国民情緒上、不適切だ」と主張し、明確な方針をまとめるよう李長官に求めた。

一方、委員会では、日本と関係改善したい尹政権の心情もにじんだ。

韓国海軍の駆逐艦は2018年12月、日本の排他的経済水域(EEZ)内で、海自のP1哨戒機に「ロックオン」と受け取れる火器管制レーダーを照射してきた。日本側は強く抗議したが、当時の文政権は事実を認めず、逆に謝罪を要求してきた。

この件に絡み、中央日報は18日、文政権が、自衛隊機に「追跡レーダー(火器管制レーダー)」を照射するなど、積極的な対応を軍当局に指示する「事実上の交戦指針」をつくっていたと報じた。

李長官は委員会で、この方針について、「韓日関係を全体的に検討して(改定も)検討するのが正しい」と、見直しに言及した。

また、李長官は「2018年までは韓国が日本の観艦式に2回、韓国の観艦式に日本が2回参加した」「(日本艦船に)旭日旗が掲揚された状態で行われた」と述べ、過去には、旭日旗が掲揚された状態で、日韓双方が観艦式に参加した経緯があることも明らかにした。

韓国側の変化の背景に何があるのか。

日本政府高官は「経済的な行き詰まりなどから、尹政権が日韓関係の冷え込みを打開したいのは確かだ。ただ、韓国の国内世論を考慮すると『喜んで参加する』とは言いにくいのだろう」と話した。

防衛関係者も「中国や北朝鮮の脅威に直面し、自衛隊と韓国軍の現場レベルは『連携の重要性』で認識は一致している」と証言する。

ただ、相次ぐ「反日」暴挙の清算もせず、なし崩し的に関係改善することは、今後の日韓関係のためにも認められない。韓国側は、文前政権の「反日」暴挙のケジメを付けて、新たな一歩を踏み出せるのか。

朝鮮近現代史研究所所長の松木國俊氏は「韓国は旭日旗を『戦犯旗』と主張してきたが、国際的にはまったく通用しない『トンデモ理論』だ。米国は旭日旗をリスペクトしており、国際観艦式の参加国はどこも問題視していない。韓国内でしか通用しないでっち上げの『反日』理論だが、国民はこれを信じてしまった。韓国が対日関係改善に乗り出したのは、対中貿易が行き詰まりで経済的に落ち込んだことと、米国から『日米韓の結束を乱す』とにらまれるからだ。今回の国際観艦式は海自が主役で、旭日旗がクローズアップされる。韓国はこの理屈を国民に説明することを迫られている。自業自得で窮地に陥った」と語った。

https://www.zakzak.co.jp/article/20220830-BFW6MH2ABFK6HMDZAZ2QXT2MEA/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:00:40.97ID:zwAERJ59
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:01:53.40ID:VswmKxZO
韓国人のやり方

●日本人はマヌケな お人よし、何度でも何度でもダマせる。
●善人ヅラで日本人に接近しろ。
●片言の日本語を一生懸命に喋れば、日本人は韓国人を善人と信じ込む。
●パチンコ、サラ金、韓国カルトで日本人を破滅させろ。
●日本人のバカ女ほど美味しい「カモ」は居ない。
●日本人に対し、細かい嫌がらせを執拗に繰り返せ。
●日本人に なりすまし、世界中で悪事を働け。
●殴っても 反撃しない日本人は いくら殴り続けても良い。
●日本に恩を売り付けろ。見返り狙いの「先行投資」だ。
●目下の日本から受ける恩など恥である。仇で返してプライドを守れ。
●日本を韓国文化で浸食しろ 。日本文化に「韓国発祥だ!」と言いがかりを付けろ。
●欧米の日本人差別に便乗しろ。白人ヅラで「精神的優位」に立て。
●国連人権委員会を乗っ取り、日本相手に「道徳的優位」に立て。
●歴史戦は「大声で嘘吐きした者の勝ち」だ。韓国のデタラメ歴史観を日本に植え付けろ。
●「日本=ナチス、韓国人=迫害されたユダヤ人」と同一視させろ。
●「旭日旗はナチスのカギ十字と同じだ!」と世界中に植えつけろ。
●世界中の中国系・ユダヤ系団体と連携して日本を叩け。
●世界中の国際IT企業・リベラル系メディアに潜り込み、内部から支配しろ。
●日本の右翼に成りすませ。日本の左翼を援助しろ。
●日本から 金を奪えば 愛国者。テロを起こせば英雄だ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を汚損しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●性病にかかったら、日本へ行け。日本の風俗嬢とヤリまくり、病気をバラ撒け。
●日本の災害時は窃盗・略奪の大チャンス!
●コリアンに国境の概念は無い。コリアンの住む所、全てコリアの勢力圏だ。
●韓国が衰退したら日本へ移民すれば良い。日本を乗っ取り、韓国化させれば問題解決だ。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:03:08.24ID:NeS1DLdp
これはなあ日本政府がやらかしちゃったから。先にレーダー照射のオトシマエつけさせなあかんだろ。
何を血迷って招待してんの?もうこれでレーダー照射はチャラ、おまけに韓国のやったこと追認でますます調子こくだろ。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:08:17.40ID:jyE2ZkxB
あの猿マネサッカー選手が原因だし映像記録も残っているんだから
個人のせいにして速攻解決だろう
国ごと真犯人見てみぬふりなんてショートショートの小説かよ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:08:58.00ID:OMb8uZ6p
太極旗はベトナム戦争の戦犯旗
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:09:18.31ID:a54wYxi9
こんなに苦悶してるから日本は心からの誠意見せるべきニダ
慰安婦、徴用工基金で日本にお代わりニダ
ホワイト国に復帰させるニダ
スワップ日本から韓国に頭下げて復活お願いするニダ
これくらいで今回は赦してやるニダ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:10:06.76ID:t7rYxNX2
チョン死ね
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:10:25.91ID:ZtvPQYFn
鈴木エイト氏 統一教会と“戦う取材”20年!「拉致してやろうか」と脅迫…自民の親密議員からは街頭で直接圧力
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:10:26.87ID:G0RKh1OG
他国の軍旗を侮辱するレイシストクソチョンに報復としての死を
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:11:11.96ID:nU5XezJ7
参加したら韓国位の負け確定
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:13:47.76ID:zdC7hpd1
>>11
アホか!
礼砲が平和にそぐわないとか宣った奴と同じだなw

それぞれ歴史的な意味があり、今も儀礼的象徴的に行われる
商船は国旗、軍艦には軍艦旗
何故そうなってるか意味を調べたらどうだ?馬鹿者!
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:13:56.01ID:2xBxSduv
イルボンが大韓民国と仲良くするつもりなら、岸田と日王が荒縄したら縛られて土下座謝罪して、国賊アベの国葬を中心、韓日無制限スワップ再開
これくらいの誠意を示して、戦犯民族の原罪は少しだけ許される
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:13:59.02ID:ljM4x1Eu
>>3
韓国軍がベトナムでやってたこと自白してうれしいのか?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:17:56.11ID:nXcs5gzl
今はわりと改善に意欲がある韓国
最大の敵、日本の安倍を排除して犯人を日本人に押し付けることに成功したから楽観ムードが広がってる
馬鹿な日本はとうとうなにも気が付かなかったと大喜び
暗殺に成功したってのは大きい
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:18:02.52ID:1HghrGmx
韓国政府が育てた反日モンスターが巨大かつ凶暴になりすぎてもはや制御できない状態w
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:18:20.90ID:ML4wAeLm
行きは良い良い
帰りは怖い
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:19:17.79ID:i/KWhkFR
>>1
卑怯な



レーダー照射テロ犯罪者の



格下クソ猿チョーセンは



邪魔で迷惑だから来るな猿!



クビ吊って死ね猿
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:19:40.37ID:sSX2zWvo
旭日旗もだけど、徴用工、慰安婦、レーダー照射など笑っちゃうくらい問題だらけだなあ、
全部韓国は折れることができないんだろ、もう国交断絶を考えたら。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:19:40.69ID:XPxXN5R+
>>1
日本の2段構えの巧妙な罠にかかるか
日本様に一度諦めるか??
あるいは生きましたでも旭日旗には敬礼したくないので両海外外洋停泊して
昼寝してました、あるいは、
韓国大統領指揮の元に艦砲を観艦式典主催艦にぶち込み
撃沈して韓国に凱旋帰国しましたの3ストリーしか無いだろう!!

是非とも3番選んで韓国大統領に世界の大犯罪者、韓国の大英雄には
なってもらいたいものだ!!
他の参加艦艇も韓国の味方だろうし韓国は堂々と国連唯一の敵国条項対処国日本に
韓国に敵対牛手としてこの条項適用したと宣言すれば
加盟国は韓国の攻撃した艦船を攻撃は出来ない!!
更に観艦式に自衛隊は空砲で望み武装は軽微であるのは間違いない
やるなら今がチャンスだろう、そして日本の現役総理大臣暗殺の最良のチャンス
しかも国連憲章合憲だ!!

ということでぜひ3番めを期待します!!
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:20:40.86ID:YpnSTPva
>>16
韓国は反日で煽ればチョロい。
すぐに扇動できる。

北朝鮮や中国はそう思っているだろう。
あの嘘つき婆さんなんかまさに工作員だろうし。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:22:47.53ID:wXvbyJI2
変わったのは日本だろ
慰安婦や徴用工では居直り集団的自衛権や特定秘密保護法、挙げ句憲法改悪まで企んで軍拡三昧
韓国が怒るのは当たり前、韓国は何も変わってない
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:23:10.31ID:tHuvvx5o
サッカーで猿マネしたヤツが発端だろ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:24:21.56ID:tHuvvx5o
>>61

ゴブリン気持ち悪い
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:24:32.86ID:EMDuMyAu
>>1
反日団体が騒いでも韓国政府としてはスルーしてたのに(それはそれでどうかと思うが…)いつからか韓国政府として旭日旗を批判し始めちゃったからなw
自業自得の自縄自縛w
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:26:00.99ID:/E1yCK6f
蟹が旭日旗に見えたのなら逆もまた然り
「蟹の旗に敬礼した旭日旗だとは知らなかった」で野党も納得するはず
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:26:57.27ID:1KwzCllV
>>54
自称元慰安婦の90代半ばの年齢に似合わぬアクティブな動きに誰もツッコめないもんなあ
いつまで慰安婦ネタを引っ張るつもりかな?
銀河鉄道でアンドロメダまで行って機械のカラダでももらってくる気かな?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:29:15.40ID:qb4HNxS2
>>64
その代償がデカすぎんだろ・・・・  と思わなくもないけれど
そもそも日本は何もなくともレーダー照射問題、追及しきらんからな
自ら放棄してるようなカードを惜しんでも意味ないから
外交の秤に乗せるのはやめて、
もう今回のご招待単体で捉えて韓国の右往左往を笑うのが精々だわな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:29:16.37ID:HdOw33Ua
旭日旗に向かって敬礼しろよww
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:29:28.20ID:i/KWhkFR
>>1
格下の犬食いチョーセンが



旭日旗に



心からの土下座 謝罪するまで



ホワイト国は永久に排除だ。



わかったか?格下猿チョーセン
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:30:06.63ID:qb4HNxS2
>>76
改行控えろ  声だけデカイ韓国人かお前は
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:30:29.27ID:izbL/wmZ
せっかく日本が手を差し伸べてやったのに韓国は「積極的ではない」らしい
やはり韓国は外交欠礼の外交劣等国だな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:32:15.81ID:lKwoJrx+
>>61
嫌なら来なくていいよ
日本はロシア以外には中国含め招待出してるし、来なきゃ参加しなかったのはロシアと韓国という事実が残る
他の国がどう思うかねー
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:32:28.04ID:1KwzCllV
こんなんで韓国を嗤ってもなー
レーダー照射なんてふざけたマネされたケジメは何にもつけられてないのに自衛隊と韓国軍が共にするイベントがあること自体おかしいし不愉快
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:33:27.88ID:izbL/wmZ
戦犯旗とかいう寝言を正当化した韓国の自爆
中国でさえ旭日旗を掲げた軍艦を自国の港に招いてる
韓国だけが世界の常識に背を向けてる
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:33:53.28ID:AnSYSwoT
無理に参加せずに韓国は拒否していいよ。
日本はレーダー照射問題から韓国と協力なんてするわけないじゃん。
韓国は歴史上もともと中国の一部だったし、中国の下僕に戻るのが自然。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:34:47.29ID:97C8APRL
「泣く子も黙る旭日旗」ってかな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:34:55.16ID:Tpzu965s
グウウウウーーーーーーーーーーーーーーーーーーーック!wwww
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:36:59.52ID:wXvbyJI2
なぜ日本は韓国への敬意を忘れた
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:37:13.40ID:euLRaayk
やめとけ
日本よか他の参加国から失笑されて恥かくだけだぞ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:38:51.44ID:1YQHNknI
なぜ来る?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:40:12.29ID:rSJdnX7a
猿真似義士以前の自称被害者の皆さんのお姿
https://i.imgur.com/C8b316J.jpg

ざまー
もっと揉ませて共食いし合え
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:40:31.45ID:1KwzCllV
まあ、韓国の大統領というのも国際的常識と
斜め上な反日世論の板挟みの大変な仕事だよ
元凶は李承晩だろうなー
竹島占拠もコイツの所業だし
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:43:44.96ID:uCPGq1+t
こんなくだらん事で苦悶しちゃう国ってバ韓国だけだよな
参加しなきゃいいだけじゃん、おまエラのアホな条件の時に日本は即決で不参加決めただろ
参加したところで「お、友好的じゃん」ってはならず
「どの面下げて来てんだ」ってなるだけなんだぞ
即決で不参加選択でいいのにな
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:44:51.31ID:+4wSFMuD
旭日旗については本当に韓国人の言ってることが狂ってるよね
ロンドンオリンピックから言い出したのか?

この答えを聞かない限り誰も納得しないよ
こんなの許されるなら10000年後とかに、突然言ってくることも可能じゃん
あとなぜかイギリスやフランスと言った帝国主義時代の西洋列強には何も言わないし

だったらベトナム戦争で虐殺した太極旗も禁止しろよ
あれ見ると虐殺されたベトナム人が可哀想だ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:45:14.83ID:rSJdnX7a
>>1
>暴挙の清算もせず、なし崩し的に関係改善することは、今後の日韓関係のためにも認められない。

大正論、鍵視点

痛い目にあわせないから付け上がってくる
叩いて躾けろ
それが、半島対応の半万年仕様
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:47:51.33ID:XfszDmv/
はいみなさん、この状態を四字熟語でいうとなんでしょう?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:49:24.61ID:rSJdnX7a
>>135
自糞自食
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:49:28.44ID:izbL/wmZ
>>104
安保でのアメリカの面子を潰せない
要するに韓国は全てわかったうえでココまでなら許されると甘えて騒いでる
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:49:54.71ID:s58qon82
反日無罪
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:52:20.76ID:KcNSRC8H
>>119
一般的な日本の国民は日の丸があるのにあえて違う旗を使ってるのに疑問があります。
あの旗は軍国主義のときに象徴的に使われていた旗で日本国を意味する旗とは意味が違うと思います。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:52:46.76ID:uCPGq1+t
>日本の海上自衛隊はRIMPACで、韓国海軍准将が遠征講習団長を務める訓練に参加しなかったという。
>「先月6日に韓国の取材陣がパールハーバー・ヒッカム統合基地を訪れた際、
>日本のいずも艦は韓国海軍と離れた場所で訓練していた」と指摘。

招待はしてるけど一切歓迎はしない方向だからな
むしろ招待したのは「来れるもんなら来て見ろ」って挑発みたいなもんだろ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:52:49.60ID:XfszDmv/
>>137-139
正解
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:53:34.43ID:ncEQoCEu
来なくていいです、いや、来るな
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:53:50.33ID:ScotL8lh
ありもしない問題で利益得ようとするから自縛になる
他の問題も全部こうやって返ってくる
公開土下座か断交路線の二択やで
こっちはもうニヤニヤしながなら眺めるだけ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:55:11.02ID:IFhm92rJ
来るの?
旭日旗に敬礼しに?
来なくていいんだよ?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:55:15.11ID:7S5lnNSp
>>145
普段から掲げてる朝日新聞社旗も問題視されてないが?

www
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:57:10.18ID:Ob5WzoeU
>>146
間違っても「関係改善のためのお膳立て」ではねーわなwww
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:57:32.39ID:cGU67eiy
>>145
朝鮮人🤏しか言わん
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:57:47.64ID:rSJdnX7a
/ ザ--ッ /// |ヽヽ\  /
 /   /  ^^^^^.|^^^^^^  /
  /   /   ∧__∧  /
 ∧∧    ( |´・ω・) <ウンコでも食ってろ
/⌒ヽ > (((  (つ  )
(○ __)       U U
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:57:48.11ID:+1DX0Vj/
永遠に先進国に入れないよな
旭日旗を受け入れない限りは

正規の国際艦艇識別旗である旭日旗に対し
欧米含めサミット参加国は全て最敬礼している
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:57:49.73ID:cGU67eiy
>>157
日本人は嘘吐きが大嫌い
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:58:08.67ID:euLRaayk
セルフ苦悶しててウケる
死ぬまで苦しめ愚か者どもが
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:58:18.45ID:QRBlT+is
>>155
日本政府GJだよ 迷ったら必ず判断間違う国だからな韓国はw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:58:32.56ID:QUI4ochC
>>11
韓国が我慢すりゃいいだけの話
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:59:08.99ID:Ob5WzoeU
>>152
あいつらあの馬鹿騒ぎでなんか利益得たん?
ツケのでかい憂さ晴らしにしかならなかったような
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:02:08.24ID:ZSBR0l8o
ベトナムで敗北した戦犯チョンは国から出ないの?
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:02:35.24ID:KcNSRC8H
>>156
どのような旗であっても戦争中に使っていた旗であることには変わりありません。
平和路線にいる日本が未だにあの旗を使用してるのは他国では本当に反省しているのかと疑問が多く出ています。
日本には日の丸があるんですから日の丸を使いなさい。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:04:21.62ID:EGrlwrxr
>>5
「有史以来幾多の諸外国を併呑してきた我が国が、朝鮮だけは奴属国に留めた。
この意味(朝鮮人を奴隷として統治=三田渡の盟約)が貴国にわからなければ
貴国は千年間後悔する。」(李鴻章直隷総督→伊藤博文公)
百年後、習キンペー皇帝「韓国(在日💩チョン含むアル)は中国の一部アル」と声高らかに宣言。
在日朝鮮人ら・コリアンを習キンペー皇帝の元・奴属国に返すのが良いかと。>>18
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:04:48.57ID:lQ47iaUI
>>30
日本在住のおまえの罪は赦されない
死刑を選ぶか帰国するかを選べ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:05:00.38ID:cPIfWwJW
今まで散々旭日旗に難癖つけて置いて参加とか、辻褄が合わないぞ、バカチョン
参加するなら旭日旗に対しての非礼を詫びるのが筋、それが出来ないなら参加するなキチガイ韓国人
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:05:36.27ID:k1a8Qdw1
>>178
まず他国とは一体どこの国のことですか?
反対してるのは韓国以外分からないですね。
そして日の丸も戦中使用していました。
あなた一体何が言いたいのか分からないですね。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:06:05.00ID:MrWqw2zq
ウリナラから辞退は敗けを認めるので却下
参加しても敬礼はできないので無理ニダ
これは小賢しいチョッパリの悪質な罠ニダ

そこで李舜臣再来で天才軍略家のウリは
埋伏の壺毒の朝鮮日報と侮日と脱糞共産党に
招待反対の一大キャンペーンを指示したニダ
これでチョッパリからキャンセルされ
非礼無礼!と糾弾できて一石二鳥ニダ!
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:06:25.84ID:rSJdnX7a
>>171
いつもの、不当利得獲得手段

自ら問題を投下して、揉ませる
”落とし所”と称する利益点を得る
北も南もやり口は一緒
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:07:45.25ID:T/auoLRV
旭日旗に敬礼!

ニヤニヤして見てようぜw
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:07:56.22ID:tTUQLHO3
アメリカの言いなり内閣、安部ちゃんm(__)m
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:08:56.50ID:T/auoLRV
勝手に自爆して踏み絵になってるの

ホント草
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:09:11.02ID:rSJdnX7a
>>185
土下座させて、旭日旗にキスさせるべし
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:10:05.98ID:XPxXN5R+
>>178
寝ぼけて韓国国旗掲げてベトナムで韓国軍が行った
無抵抗市民虐殺の旗はどういう扱いになるんだ??

そこからすれば進軍国旗、日の丸も怪しくなる
旭日旗のデザインは陸軍、海軍、陸自、海自とデザインが異なる事も
考えればひとくくりは間違って居るだろう しかも色も異なると言うのは
知られた事実だ。
何を基準にして韓国は何をして、馬鹿を言う!!
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:10:20.10ID:cGU67eiy
ID:KcNSRC8H
レス乞食過ぎるのでNG
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:10:54.69ID:kTD+eSUM
グックの自業自得w
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:11:09.17ID:cGU67eiy
>>179
文句付けてるのはお前ら朝鮮人🤏だけなんでw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:12:01.35ID:uCPGq1+t
韓国での観艦式のとき旭日旗揚げるなって条件つけてたけど
あれ本気で日本が降ろして参加するって思っての条件だったのかねぇ?
日本が速攻不参加決めたから結構あせってたとかな
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:12:04.45ID:kXtf8k3q
>>2
海自の、もっと言えば日本国政府の招待だからな。
文句があるなら日本国政府と海自に言えば?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:12:14.08ID:cGU67eiy
>>199
ナニ掛かってくるというの朝鮮人🤏が?w
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:13:05.99ID:bDnpyLv5
キソンヨンのせい
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:13:55.08ID:rSJdnX7a
>>199
宗主国から与えられたケガレ祓いの属国旗
勝手に改竄無効化したペプシに男女マーク

そんな、穢れ旗に言われたくない
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:13:57.46ID:cE+dtzqZ
韓国ぜつぼ〜www
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:14:16.74ID:cGU67eiy
>>210
無能乞食民族だからなw
0217アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2022/08/30(火) 20:14:24.11ID:4nJuLmn4
>>200
あいつら、なんで韓国しか騒がないのか疑問に思わないのかな。
あいつらの脳内では、アジア中から非難の声が上がっていて、欧米人は理解が足りないことになってんのかな。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:14:30.01ID:cPIfWwJW
今からゴタゴタしていて言い訳三昧だと、当日ドタキャンもありそうだな
旭日旗が嫌いだという理由でドタキャンして、世界の笑い者になる韓国海軍
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:16:17.72ID:oBiSOkJ6
そもそも戦争もしてない国げ戦犯旗とかギャグだよ
戦勝国が中心になった国連でさえ認めてるのに
韓国人って日本と戦った!
戦争に勝って独立を勝ち取った!
とかマジで思ってんだろ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:16:41.65ID:nORaFS7z
>>3
その時、ハングル男児たちは何してたの〜?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:16:58.15ID:2C6zKiy4
相模湾につくまえに、関門海峡で挫傷
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:18:37.09ID:Ftp3mLoO
韓国は自分で自分を追い込んでいくスタイル
もうすぐ死ぬw
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:19:15.88ID:kTD+eSUM
>>213
嘘とわかってて乗っかった韓国人も悪い
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:19:37.08ID:rSJdnX7a
>>219
アイツが一番の戦犯だな
後輩に、チ●ポしゃぶらせるだけある
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:20:53.89ID:Ftp3mLoO
参加したら旭日旗に敬礼、参加しなければ赤チームを主張
現金化したら死ぬ、現金化しなくても死ぬ
笑える(w
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:21:26.44ID:euLRaayk
>>224
招待されて苦しいニダって正直に言え
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:21:49.29ID:kPpTf3Cp
>>231
(๑ᵒ ᗜ ᵒ)ばーか
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:21:53.27ID:MeiZ6JMp
>>51
いや観艦式の時は防衛大臣しか乗ってないから
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:22:03.63ID:cGU67eiy
>>231
キチガイの価値観はどうでもいい
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:22:39.43ID:J4duwkJY
>>231
ゴールパフォーマンスで猿の真似をして、批判されたら「スタジアムに旭日旗が見えたから」って嘘をついたばっかりに引っ込みがつかなくなったクソダサい連中だね
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:23:21.65ID:rapvV/iV
岸田も底意地の悪い罠を仕掛けたもんだ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:23:37.57ID:/rR72NRY
来たら、旭日旗を
理解し容認した事になるから
世界中でやってる反旭日旗
キャンペーンと齟齬が出るな
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:25:19.50ID:uCPGq1+t
韓国での観艦式では日本は旗立てるななんてそんな条件は飲めないから不参加するって
ちゃんとした理由だし、へんてこ条件付けたのは向こうだから日本には非が無いけど
今回断るならどう言って断るつもりだろうねぇw
日本は何も条件つけてないし旭日旗が嫌だからなんて子供のダダみたいなのは
不参加の理由にならないよなぁw
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:27:36.05ID:/rR72NRY
また、世界中のデザイナーに
韓国人をおちょくるネタにされるんだろうなw
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:28:13.14ID:t32YsAse
まあ踏み絵だから参加しないとレッドチーム行きだし旭日旗に敬礼できないと今後の訓練から外されるよね
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:28:14.68ID:kaE1eFUl
安倍元総理の感情の流れに、
ポーランドあるから、
韓国の兵器の売り上げ影響にも関連、
しているようで、
韓国好景気と一致らしい、
昭和冷戦日本特需みたいな。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:29:02.05ID:DHVMgsRU
そして自暴自棄www
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:30:01.17ID:Tg50ZqCH
>>258
今回は自衛隊の記念行事だけじゃなく
西太平洋海軍シンポジウムって国際会議のある
国際観艦式だから招待しただけや
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:30:10.44ID:cPIfWwJW
日本は韓国に旭日旗を掲げるなと言われて参加を拒否した
今回は逆のパターンだから普通は、旭日旗を掲げるなら参加しないと言わないとおかしいぞ
韓国人は旭日旗があるの知っていて参加するヘタレって事で良いのか、バカチョン
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:32:50.99ID:6LlXSmWW
反日コリアンのプライドが許さないだけで
どう転んでもコリアンにとっての韓国軍のイメージは下がる

嫌だったら切り札ジョーカーのレッドチームになりますカード使うしかない
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:33:26.34ID:rSJdnX7a
>>221
エンジン故障で黒煙吐き出しながら、必死に恥隠し帰路
0276アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2022/08/30(火) 20:34:21.57ID:4nJuLmn4
しれっと参加して「レーダー照射のわだかまりは水に流した」アピールするのが一番得策だろ。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:35:27.87ID:+I4mCNyZ
別に韓国が招待に応じたからといって、嫌韓が変わる訳でもないw

辞退しときw
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:35:28.03ID:lQ47iaUI
>>220
韓国=異世界

異世界=韓国
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:36:46.05ID:rSJdnX7a
>>276
そうかはいかんざき
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:37:08.00ID:8/KZ6JSC
>>272
だいたい、サッカー選手の猿真似の言い訳に国ごと乗っかって、
そこでアホな事言い出したバカ教授を含めて抑えこめばいいものを、
ずっとイチャモン付け続けて自分の首を締める結果になってるんだもの、救い様が無いわw
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:38:49.96ID:rSJdnX7a
>>282
>所属旗を戦闘状態にして来て

それも、あったな
実は、砲レーダー波照射の前哨戦だった!?
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:39:33.17ID:+I4mCNyZ
>>276
旭日旗に敬礼出来るのか?w
マスゴミが挙って韓国海軍の敬礼を激写するんでね?w
それとも旭日旗に向かって猿真似するん?w
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:42:05.34ID:rSJdnX7a
>>287
とんだヘタレだぜ
とことん揉めさせるのが一番いいのに
自分から旗降ろしてしまって
チョーセンと対峙するに一番の悪手
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:43:44.11ID:rSJdnX7a
>>294
しない可能性大だな
シーマンシップの欠陥品
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:44:30.08ID:SmP1vBl9
韓国製ブーメランは本当に性能が良い。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:45:03.88ID:8/KZ6JSC
>>287
その結果、国際的イベントに参加しない韓国海軍や韓国を国際社会はどう思う?
只でさえウクライナの事で結束を訴えている状況で旗が気に入らないから参加しないと言って信用されるのか?w
中国と台湾の状況によってはアメリカが動く時に、情報貰えないとかなるけどw
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:45:09.27ID:5RKIaHOF
そもそも猿真似チョンサッカー選手の言い訳から始まったもんだろ。

そんなものに付き合うほど暇じゃねえんだよ。
さっさと在日送り返して断交しよう
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:46:47.75ID:fBv/HSvu
日本は日の丸の掲揚で十分じゃないかな
もっと知恵を絞ろうよ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:47:26.18ID:t/0TlBkz
苦しい時に最も頼りたいのが日本なのに
反日教育と反日政策のせいで全てがグダグダだなw
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:50:34.43ID:kTD+eSUM
>>310
受け入れてもらえるとは思えないけどなw
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:51:43.46ID:euLRaayk
参加しなくても何の影響力も存在感もないからあんまり気にすんなよw
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:51:51.75ID:m7RePX3T
自縄自縛というか自縄自殺してくれ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:53:38.35ID:dTHF3sLt
反日言う前に日本人のポコチン舐めまくってる朝鮮売春婦を帰国させろよ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:54:04.91ID:cphj2eST
>>10
サッカーモンキーの言い訳から始まった話だもの
よくもこんな下らない捏造話で盛り上がれるもんだ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:54:05.10ID:rSJdnX7a
>>310
逃げて行くのはチョーセンジンだけでは?
カラスの足をヒモで縛って吊るす的な
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:56:21.49ID:YIubOcJC
ゴキブリの右往左往
日本は高みの見物w
>>1以外にもあったようなw
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:57:41.25ID:t/0TlBkz
>>328
参加した国は韓国の要請を無視して全て軍艦旗を掲げていたしな
一部にはなぜか半なのもあったけどw
他の国は国際法を曲げることは出来ないのを分かっているのに日本だけが真面目すぎたともいえる
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:58:03.09ID:wKVHRFWI
日本はアジアに配慮して
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:59:20.11ID:G0RKh1OG
旗を侮辱したツケは高いからな、クソチョン
覚悟しておけよ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:00:38.85ID:rSJdnX7a
>>322
>付き合う相手を選ぶのは個人も国も一緒だ

大正論
国家スケールになった途端、対人応用力が無効化されるのな
「隣国だから」とか「大人の対応を」とか、トンチンカンな論調がはびこるのが不思議で仕方がない
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:02:42.70ID:mCPKJpEU
>>347
朝鮮脳が妄想するような意味じゃないから心配するな。
0358<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:03:20.27ID:ZI3DKXqA
>>355
土人
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:06:05.49ID:J4duwkJY
>>360
そして当然のように却下されたんだね
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:06:58.41ID:cPIfWwJW
韓国にも旭日旗を禁止する法律が存在しないのに、根拠なく使うなと言い続けてきたキチガイ韓国人
旭日旗は、国際社会で認められてる正式な旗だといい加減理解して、今まで非礼を謝罪しろ、バカチョン
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:08:29.08ID:5fPvFdoO
>>310
鮫釣りの餌にしても許されない
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:08:35.39ID:U26SSaPL
>>365
https://www.sankei.com/article/20181018-QXPQJ3WWARIW7MIBX5NNL4JTBI/
平成3年には海自掃海艇がペルシャ湾に派遣され、湾岸戦争後の機雷除去で国際貢献したが、
ある野党議員は旭日旗の掲揚をあげつらい「アジアの人たちはどう感じたでしょうか」と述べていた。

おそらく韓国の「戦犯旗論争」はコイツラが付け火をした結果だよ。
キヨンソンは何かあったら旭日旗を持ち出して嘘をつけてかねがね教えられてたんだろ。
旭日旗を持ち出せば日本は怯むから。
案の定JFAは怯んだ。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:08:38.07ID:HqGoYeqe
夕刊フジって毎日言うことが変わってんな
先週「韓国を呼ぶ岸田は甘い!」って記事読んだぞ
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:09:24.07ID:J4duwkJY
>>374
そうだよ
米軍も旭日旗を何も問題にしてない
来なければ韓国は中国ロシア側ということだ
0383イムジンリバー
垢版 |
2022/08/30(火) 21:09:38.28ID:I08ZT1l4
>>371
いや戦犯旗は国際法上海賊旗と同じ扱い
つまり、いきなり撃沈されても文句は言えない
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:10:23.27ID:JgA+vMd/
クソチョン猿の旭日旗騒ぎって結局日本を貶めたいだけのプロパガンダだったんだよな

どっちにしても参加するなよ
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:11:22.16ID:rSJdnX7a
>>354
民族再独立の後、たったの数年で共食い始める
バカな金日成とマヌケな李承晩

不労所得インフラを一瞬で灰にしてしまった
南も北も、自身に批判が向かないように、「全てニッテイが悪いニダ」と、反日教育をして批判そらし


南は赤ニダキラーをプシューっと殺り
赤ニダを、北と日本に撒き散らかした
北に行った赤ニダはキムに喰い殺された
日本に行った赤ニダは、日本人のお人よしのお陰で、共産主義革命やろうと健在ナリ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:11:38.86ID:JgA+vMd/
単なる軍旗にいちゃもんつけるクソチョン猿
属国旗を国旗にしてるバカ民族だからシンボルの大切さが解らない
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:12:00.38ID:Ftp3mLoO
>>388
招待を断るという選択肢は普通にあるw
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:13:05.19ID:Dw7+e36k
韓国は日本の正式な軍旗にいちゃもんつけるって
アホちゃうか
しかも、その発端がサッカー選手ってw
韓国って国は本当に笑かすわ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:13:10.66ID:OGexhDYh
昔日韓翻訳掲示板で日本時代のソウル(京城)の写真で群衆が日の丸振って提灯行列した写真を見て驚愕した思い出。歴代大統領と同じだな。妄信したと思ったら牢屋か死。朝鮮人ってキチガイだから近寄らないに限る。
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:13:11.53ID:Ftp3mLoO
>>383
旭日旗は米軍機の尾翼にもペイントされてるw
諦めろw
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:13:15.41ID:U26SSaPL
>>391
スマソ、レス番間違えた。

それじゃお前へのレス

4月27日にはBBCのインタビューに、英語で「極めて痛ましい状況に慰安婦の方々が『強制的に』置かれたことについて大変申し訳なく思う」[注 17]、
「私たちは、戦時下の環境において、そうした苦難や苦痛を受けることを『強制された』方々に責任を感じている」[注 18] と発言(以上、和訳)[463]。
同日、日本のメディアに日本語で「人間として心から同情する。
首相として大変申し訳なく思っている」、「彼女たちが慰安婦として存在しなければならなかった状況につき、我々は責任がある」と発言[460]。


慰安婦の方々が『強制的に』置かれたことについて大変申し訳なく思う
慰安婦の方々が『強制的に』置かれたことについて大変申し訳なく思う
慰安婦の方々が『強制的に』置かれたことについて大変申し訳なく思う
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:13:56.30ID:J4duwkJY
>>394
北朝鮮は?
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:15:16.89ID:5TYtZOq3
レーダー照射問題で、両者が顔合わせて情報すり合わせたら、日本側の主張がまったくの間違い一部のキチガイ自衛隊員の暴走であることが発覚
日本は韓国を観艦式にご招待
問題をなあなあにできたらいいなとシフト
ほんと恥ずかしい国だこと
ヒロヒト暴走神風アタックかれ何も変わってない
自衛隊は解体すべきなんやろな
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:16:21.82ID:9MJrrf9M
そろそろMonKIの嘘を否定したほうがいいんじゃないの?
自分に都合のいい嘘を信じてきて、もう完全に詰んでるしw
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:16:22.03ID:Ftp3mLoO
>>408
強制的に=違法ではない

強制的に徴税されるが違法ではない
韓国では一定年齢の男は強制的に徴兵されるが違法ではない
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:17:20.80ID:kaE1eFUl
沖縄はケベック州投票みたいに、
して、独立宣言で、
日本自衛隊と中国人民解放軍と、
台湾中華民国軍と韓国軍と、
北朝鮮軍とロシア軍とフィリピン軍と、
アメリカ合衆国軍と旧連合国、
小説シミュレーション。
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:17:46.78ID:/jdg7fHR
>>413
> レーダー照射問題で、両者が顔合わせて情報すり合わせたら、日本側の主張がまったくの間違い一部のキチガイ自衛隊員の暴走であることが発覚

と言う妄想かw
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:18:34.29ID:J4duwkJY
>>413
何のために日本の自衛隊の協力でアメリカやイギリス、フランス、オーストラリア、カナダが韓国の不審船偵察に日本海まで来たか分かってないんだな
先進国はみんな韓国が裏で何をやってたか、何を隠そうとしたのか知ってるよ
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:19:27.86ID:/jdg7fHR
>>378
> >>365
> https://www.sankei.com/article/20181018-QXPQJ3WWARIW7MIBX5NNL4JTBI/
> 平成3年には海自掃海艇がペルシャ湾に派遣され、湾岸戦争後の機雷除去で国際貢献したが、
> ある野党議員は旭日旗の掲揚をあげつらい「アジアの人たちはどう感じたでしょうか」と述べていた。

その野党の政治家が阿呆に過ぎないんだが?
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:19:27.96ID:nSSFxdnI
朝鮮人を見かけたら有無を言わさず即座に皆殺ししておくに限る
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:20:18.29ID:G0RKh1OG
人様の表札に唾吐いてタダで済むと思ってんのか、クソチョンは
おめでてーな
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:21:20.16ID:/BPRq9CT
甲板に手すりがないと答礼できない海軍だから。
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:21:34.88ID:U26SSaPL
>>417,418
じゃあBBCに違法じゃないて言えばよかったじゃん。
「慰安婦は自発的に参加した戦時売春婦で強制でも違法でもあまりません」
て言えばいいんじゃん。
わざわざ強制forceというワードまで使って、いかにも「日本国が慰安婦を強制してました」て言わんばかりのことを言ってきたんだぜ。
ちゃんとBBCでCNNにでも「慰安婦は自発的に参加した戦時売春婦だ」て言えばよかったんだよ。
日本国内ではこそこそと言ってのにな。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:24:19.10ID:Ftp3mLoO
>>432
代わりにラムザイヤーが言ってくれた。
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:25:41.67ID:4feY+VhU
別に旭日旗だけの問題じゃないんだよな
反日における諸問題のあらゆる事象が韓国のでっち上げ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:26:42.99ID:lcWmAGEX
>>2
日本からの招待だから

来なければ、国際的に恥をかくし、来れば国民から突き上げられる
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:26:45.24ID:euLRaayk
>>442
山本太郎の姉ちゃん捕まったな
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:27:54.03ID:Ftp3mLoO
444
意味不明w
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:28:29.20ID:J5ll5A4W
>>428
渡してないぞ
こういうバカがいるからネトウヨって願望主義のバカって言われるんだろうな
ほんとこういうゴミは除去したいが、わかっててパヨクが演じてるんだろうな
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:29:12.68ID:E2yCz6/s
>>440
ま、分かってて招待したんだろうなw
韓国は 嫌がらせだ と騒げないのが辛いところだけど
騒いだら自分は日本の味方じゃありません。むしろ敵ですと自ら認める事になる
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:29:47.57ID:lcWmAGEX
>>427
ヒトモドキだろ
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:30:36.44ID:8Nh/6FWE
きした踏み絵でございます
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:31:01.01ID:J4duwkJY
>>445
そんなもう韓国内だけで収まる話じゃないよ
観艦式に来たら韓国軍は旭日旗を認めて日本に屈するという証明になるから、今後は国際社会で旭日旗に対する言いがかりはできなくなる
来なかったら中国ロシア側と世界中に広められる

イギリスやフランス、アメリカやドイツとかみんなコリアンに迷惑してるんだよ
放射状のデザインなんか一般的に長年使われてきたモチーフなのに、最近はキチガイが根拠のない文句言ってきてうるさいからw
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:31:47.77ID:8Nh/6FWE
>>461
れいわに統一教会を感じる
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:32:44.29ID:8Nh/6FWE
>>463
絵画では昔から使われた遠近法
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:32:55.42ID:XfszDmv/
>>144
それも正解
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:33:10.62ID:7pwzCEHg
>>463
なるほどー踏み絵迫ったわけだ
どっちに転んでも面白いな
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:35:33.04ID:RIQQ0493
>>465 外務省
日本側が有する客観的事実を取りまとめた防衛省の最終見解及び本件事案発生時に同機が探知した音を公表することとしました。
 防衛省としては、韓国駆逐艦による海自P-1哨戒機への火器管制レーダー照射について、改めて強く抗議するとともに、韓国側に対し、この事実を認め、再発防止を徹底することを強く求めます
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:35:39.27ID:E2yCz6/s
>>463
旗には敬礼はしなかったとしても来るだけでアウトなんだろうなあw

つーか戦犯旗になんで皆さん敬礼するんですか?と他国の軍隊にも呼びかけろよ韓国軍はよw
世界にとっはナチスの旗と同じなんだろ?ん?
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:36:54.27ID:6LlXSmWW
>>463
つうかコリアンがユダヤ人の真似してユダヤ人におけるハーケンクロイツの象徴が欲しくて
猿の真似のサッカー選手キ・ソンヨンの言い訳に便乗したのがきっかけだっただけだから
コリアンの自業自得そのものなんだよな
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:39:05.47ID:gzV04nRO
おい日本を攻撃してこいよ
侵略者の韓国よ
日本の固有の領土である竹島を侵略してんだぞ
交戦していると判断しても良いんだな
ヘタレの玉無しのくせにw
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:39:41.97ID:J4duwkJY
>>484
やっと観艦式に来ても来なくてもコリアンは詰んでるって気づいたんだw
将棋の詰みのように動いても動かなくてもコリアンはもう負けてるんだよ
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:40:10.32ID:7pwzCEHg
>>468
ペット犬が2匹しかも獣姦されてて草
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:40:11.03ID:/jdg7fHR
>>489
> >>485
> オレは旭日旗を戦犯旗だとは言っていない。

277 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2022/08/30(火) 20:35:24.76 ID:U26SSaPL [1/17]
>>272
日本は戦犯旗を認めたから参加をしなかったんだろ。

この様に言っているが?
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:48:56.06ID:U26SSaPL
>>500
だから何。
おまえて日本語分からないの?
オレが「日本は(旭日旗を)戦犯旗を認めた」て言ったところで、
オレが旭日旗を戦犯旗と認めたわけじゃないんだけどね。
あんたの頭じゃ分からんか。
それにわざわざ””でくくって”旭日旗は戦犯旗”て書いたのにな。
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:52:15.09ID:bbTJbZBK
日本側が誘ったんだから
日本側が自主的に旭日旗を禁止にすれば良いだけだろ
その上で観閲艦を大韓の派遣艦にして参加艦艇が全て大韓の派遣艦に敬礼すrう様にすれば良い
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:53:46.01ID:J4duwkJY
>>508
アホか
日米側につくか中国ロシア側につくか韓国に2択を迫ってるんだから旭日旗を禁止するわけないだろ
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:54:17.60ID:7pwzCEHg
>>508
嫌なら断る自由があるんだよ
日本は招待してやったんだから感謝しろよ
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:56:01.47ID:bbTJbZBK
>>509
結局はこんなに反対があるのに旭日旗を日本が使ってるのが問題
日本の我が儘がこう言う要らぬ厄介を産み周辺国に迷惑をかけてる
日本は大韓に従って旭日旗はとっとと全面禁止にすべき
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:56:52.04ID:bbTJbZBK
>>513
踏み絵ってなに?
日本がどこまで世界に頭を下げられるか試してるの?
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:57:42.52ID:J4duwkJY
>>514
じゃあ韓国は観艦式には来なければいいんじゃないの?w
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:57:51.29ID:IX4MLvSm
岸田からの踏み絵だ
参加ならユンの支持率駄々下がり
不参加でもこうやってグダグダ悩んだ分だけ支持率下落
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:58:53.41ID:I+sabZKn
>>516
韓国の葛藤の事だろ。旭日旗に対する。
どーすんの韓国。
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:59:14.52ID:CQ0gYLKh
>>505
「詰んでる」のに右往左往していて大爆笑。
「待った」をするのか、それとも火病を起こして将棋盤をひっくり返すのかw
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:59:50.59ID:bbTJbZBK
>>515
その大韓で猛烈な反対にあってる
それだけで日本の外交に十分支障が出ているんだから
大韓に従って とっとと変えれば良いだけだよ
百害あって一利無しなのは明白
しかも相手はあの大韓だし 大韓が言うことなんだから
黙って従っておけば間違いない
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:00:02.76ID:W+26vpd1
日本が招待しなければ、外交欠礼だの何だの口撃する契機だけで済んだのにねー

日本は招待するだけでいい
あとは来るも来ないもお好きなようにしなはれ
それだけで米中と国内の顔色気にして大騒ぎw
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:01:14.07ID:yUPOh3dp
>>61
猿真似したり旭日旗に因縁つけたキ・ソンヨンは性暴行、不動産投機の私文書偽造が発覚してる人物

小学生の頃からチームメート全員の前で複数の男の後輩に毎日オーラルセックスを強要していた様な完全な異常者だろ。
サッカー界から永久除名されるべき問題人物。

愚かにもこんな異常者に扇動されて外交政策を誤り国を滅ぼす馬鹿なカンコクジン笑笑
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:01:50.25ID:EP36co2c
VANKとアホ教授使って国民洗脳した結果がこれとかマジで馬鹿だろw
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:04:15.69ID:bbTJbZBK
>>538
観艦式すら大韓を誘誘っても来て貰えない
十分日本の面子は丸潰れだよ
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:05:10.04ID:jCYjHYsM
ダセエ
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:05:26.79ID:CkiVwT3E
旭日旗問題一つとっても、嘘と言いがかりから始まって、反日洗脳効きすぎた愚民がワーワーやって、
完全に引っ込みがつかなくなって自縄自縛の自爆状態

なんか韓国っていっつもこうな
見かねた日米に尻拭いさせといて、日米にしり拭かせる程偉いんだと錯覚して、果てしなく増長して来たけれど、その勘違いから覚めないままとうとう崖っぷち

助け舟はもうないのだが、未だに気がついてないらしいのも…
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:05:40.35ID:CQ0gYLKh
来るのー? 来ないのー? どーなのー?wwwwwwwwww
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:05:55.61ID:wkNC3KU0
発電機が壊れて日本に辿り着けない。その上、北朝鮮に流されて大騒ぎとか期待。
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:06:09.37ID:J4duwkJY
>>545
アメリカは来るのに?
韓国は来ないってことは日本やアメリカに反対するってこと?
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:07:38.86ID:bbTJbZBK
>>546
このままじゃ来て貰えないんじゃないか?
今回は特例ででも参加艦艇は旭日旗をやめて大韓に配慮しないと大韓国内が収まらないよ
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:08:47.55ID:q9DPkT+Z
嫌なら来るなキムチ野郎
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:08:53.65ID:bbTJbZBK
>>554
分かってないのは日本でしょ
もう旭日旗という我が儘は世界に通用しないと言うのが全く分かってない
0562イカ焼き@虎
垢版 |
2022/08/30(火) 22:08:59.46ID:5Uv2J67h
>>546
ちゅーかw

来ない

対北朝鮮強硬→日米韓協調ってのがユンユン唯一の売りなのにw

(*゚∀゚)それすら崩壊したらタダのゴミだぞwwwwww
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:09:42.71ID:J4duwkJY
>>556
じゃあ来なければいいんじゃない?
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:10:25.91ID:CkiVwT3E
>>561
アンタ、世界が韓国から孤立してるんだっていつ気がつくの〜?
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:10:29.20ID:m04pXrVJ
たかが差別主義者のサッカーを守るためにずいぶん高い代償を払ったもんだな
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:10:50.05ID:bbTJbZBK
>>559
何言ってるの?
誘っているのは日本側でしょw
米国を経由する準同盟国なのに誘って断られるとか良い恥さらしだよw
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:12:44.04ID:Z54D9BV9
>>3
コレ↓、朝鮮の拷問。朝鮮の殺し方じゃねぇーかよ嘘吐き



>(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:12:54.36ID:/jdg7fHR
>>572
> >>559
> 何言ってるの?
> 誘っているのは日本側でしょw

無理をしてこいとは一言も言っていないが?
いやなら来るな

>米国を経由する準同盟国なのに誘って断られるとか良い恥さらしだよw

以前、日本が断ったことで韓国は恥をかいたか?
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:13:01.54ID:bbTJbZBK
>>566
大韓艦艇が来ない観艦式なんて
日本人ですら見に来ないんじゃないか?
流石に軍隊擬きの自衛隊だけじゃ集客力無いだろ
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:13:28.84ID:J4duwkJY
>>572
別に来てもいいけど?w
旭日旗を認めるということだな?w
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:14:04.50ID:CkiVwT3E
>>572
べ〜つに〜い?
来なくても屁でもないよ?
これじゃまずい、完全に米国に見捨てられると今回のリムパックには参加したけど、その前に何年米韓合同演習その他をサボって来たの〜♫
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:14:20.45ID:euLRaayk
チョン国名物右往左往w
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:14:24.95ID:J4duwkJY
>>576
集客が目的だと思ってるのかw
0586イカ焼き@虎
垢版 |
2022/08/30(火) 22:15:20.02ID:5Uv2J67h
>>573
(*゚∀゚)多分余計にアメリカを怒らせるよw

アメリカが韓国に求めてるのは太平洋地区での協力貢献じゃなくてw対北朝鮮で日米韓の足並みを揃えろって事だからwwwwww
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:15:54.20ID:cHpX8ELF
コリアンは馬鹿だからサルの真似してペナルティ喰らいそうになった言い訳だったのに
自分達でついた嘘に自分達が騙されてるwww

世界一の馬鹿www
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:15:55.89ID:CkiVwT3E
>>579
別の意味で色々恥かいてたみたいだね
各国に軍艦旗降ろせと強要して総スカン食らったとか、卑怯者の代名詞にしてもいい李舜臣の旗あげてたとか?
間違ってたらごめん
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:17:50.76ID:zGErPdvn
国民の共通認識になってしまってるコレを無視して参加は難しいだろうな
先ずはそれを切り崩す世論形成や扇動をやってからだろう
ムンや左派が煽って造られた認識なわけでそれをやらないと保守からも右派からも賛同を得る事は出来ない
しかしそれをやってくれる勢力(大手マスコミやバンクみたいなネット勢力)が無いのが痛い
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:20:20.76ID:CkiVwT3E
>>595
魚群探知ソナーつけた艦でもいいね
艦名知らんけど
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:20:31.12ID:CmIEk42r
大韓とかまた造語使ってるバカ居るなw
0599イカ焼き@虎
垢版 |
2022/08/30(火) 22:20:47.58ID:5Uv2J67h
>>589
(*゚∀゚)ユンユンはマヌケだから頼まれてもないのに張り切ってクワッドやらチップ4やらなんやかんやとしゃしゃり出てくるんだけどwww

アメリカの要望って対北朝鮮以外は邪魔すんな!なんだけどなwwwwww
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:21:30.75ID:YQC2WSUr
全部、韓国の一人相撲なんだよな
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:21:51.49ID:CmIEk42r
>>594
朝鮮人にはどっちもご馳走だろ
0605イカ焼き@虎
垢版 |
2022/08/30(火) 22:25:19.19ID:z8hFxD6o
>>602
(*゚∀゚)時にはアメリカ邪魔をして利益を得たりフランスみたいになりたいんだろうなwwwwww
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:31:57.40ID:I+sabZKn
>>608
韓国の飼い主はアメリカだが命令は中国から聞く

嫌なペットだな。
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:33:45.26ID:Okv0z+os
>>4
ぜひ見てみたいよねww
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:35:04.06ID:dxItnd1E
>>1
勝手に自縄自縛だからな
笑かすわ
0616イカ焼き@虎
垢版 |
2022/08/30(火) 22:36:38.05ID:z8hFxD6o
(*゚∀゚)まぁでもwww

「海自が旭日旗を使うのは許せない」

「旭日旗は戦犯旗!ムキィー」

へと愚民を洗脳したギョンドクは最高やわwwwwwwwww
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:43:46.70ID:kaE1eFUl
今までの人類の計算で、
人口加速と人工加速と戦争加速は、
最後紀元前1000万人に戻る説、
その後、また、
繰り返し人口が今みたいになり、
また1000万人に戻り。
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:44:13.51ID:3ZjxDWcp
用日したいという気持ちを捨てれば全て解決
半端な事はやめて反日ロードを突き進め
用日派が滅んでくれた方が日本は助かる
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:50:03.70ID:f3+Edy+H
🇰🇷←ベトナム人虐殺旗
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:50:15.11ID:euLRaayk
>>626
招待されて悔しいだろうなw
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:52:26.94ID:FLf05SdE
>>576
韓国の艦隊ってダサいよねw
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:57:48.85ID:LmLwaLZY
どうせなら海上自衛隊ロックオンしながら来てほしい
0635イカ焼き@虎
垢版 |
2022/08/30(火) 22:58:22.61ID:z8hFxD6o
>>626
( ・ิω・ิ)別に恥は晒さんよw

出るなら出る出ないなら出ないとさっさと決断すればいいだけwww

国内でゴタゴタしたり日本に訳のわからんことを言うと恥をかくだけやでwww
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 23:00:52.73ID:gJDW9itC
嚙られるから韓国人にだけ見せなきゃいい、
そもそも自分だけが見たくない我儘で合同式典に
参加しようとしている馬鹿なチョンさん。
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 23:01:26.33ID:ifUeaU16
レイザー照射は実行した時点で世界から何この国状態なので国際観艦式とは別で良いのでは
というか国際観艦式参加で無かったことにはできない
国際観艦式に参加し旭日旗に敬礼して韓国国内で処刑されるのか
そもそも参加せずレッドチーム疑惑に加担したとして韓国国内で処刑されるのか気になるところ
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 23:02:13.40ID:t/0TlBkz
旭日旗を戦犯旗と韓国政府までがのかって調子に乗り過ぎたせいで四面楚歌になって何もできなくなったなw
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 23:04:28.22ID:gJDW9itC
旗が出る前に韓国人の目をガムテープで隠せばいいんじゃね?
0650イカ焼き@虎
垢版 |
2022/08/30(火) 23:05:03.17ID:z8hFxD6o
>>640
だからw

(*゚∀゚)そういう理由は要らんのだってw

「準備不足」とか言って欠席するだけでいいんだよw
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 23:07:08.02ID:7WwZmeMY
てか軍ヲタとしては韓国海軍なんかどうでもいいけど、中国海軍は普通に見てみたい。

参加は微妙だし空母が来るなんてことはないだろうけど、055型駆逐艦が来るならその筋でかなり話題になるはず。

参加なら052D型あたりの可能性が高そうだけど、それでも見てみたい。
0662イカ焼き@虎
垢版 |
2022/08/30(火) 23:12:48.86ID:z8hFxD6o
>>656
(*゚∀゚)理由なんか何でもいいんだよw

「今回は国内事情で欠席」これでOK
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 23:15:21.26ID:dBmYFMkB
「参加してやるからレーダー照射はなかったことにしろ」
とか、いつもならやりそうなトンデモ発言も
思いつけないくらい苦悶してるのかwww
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 23:21:48.22ID:1oAtB0oY
岸田の嫌がらせだろ。
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 23:27:19.56ID:+I4mCNyZ
>>313
自分なりに在チョンへ仕返しするわ
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 23:28:19.11ID:9OOuGwEa
チョンシネ
0682イカ焼き@虎
垢版 |
2022/08/30(火) 23:31:29.62ID:Hck9dozG
>>660
ちゅーかw

(*゚∀゚)同期の盟友の遺言になったからなwwwwww
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 23:41:54.39ID:dBmYFMkB
あのチョンザルのサッカー選手呼んで、
観艦式参加を拒否できるような
前のよりすごい嘘を考えつけと命令しろ。
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 23:41:59.49ID:7pwzCEHg
サッカー1選手の言い訳から始まった嘘が国を動かして、
自縄自縛に陥るんだから頭悪すぎるでしょw
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 23:46:43.00ID:7pwzCEHg
>>704
そもそもレーダー照射問題に蹴りが着いてないですし
韓国の謝罪なしには元には戻れないよ
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 23:46:49.47ID:dBmYFMkB
旭日旗で大騒ぎしたから、
観艦式に参加する、外国も含め、全軍人が
事態を掌握してるだろう。
笑える。
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 00:40:03.14ID:73CBxB6f
他国の軍旗にアンチ活動仕掛けてさ、最終的に使わせないようにするのが目的だったんかね?
だが、そんな理不尽なことが通るわけないよね
運動の結果半島民は旭日旗への忌避感が増長され、以前には普通に行っていた交流自体できなくなりつつあるw
韓国民の情緒に理解を示して旭日旗の使用を控えてもらえないだろうかって下手に出る…それ全く無理なんだから、下手に出ようがどうしようもない
友好とか以前に付き合いたいなら、まずは旭日旗キチガイどもを説得しろ
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 01:11:50.63ID:ScoaGLqI
日本が頼むなら出てやるくらいで良い
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 01:15:28.44ID:Q14I8Xa9
【国際】自衛隊「弾薬提供」に八つ当たりの韓国紙 「日本はいわば殺人犯、レイプ魔なのに…」★2
uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387882870/

【国際】韓国には凄い言葉がある 韓国国防「助けられたことは忘れろ」→日本批判★2
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389508544/

【パシフィック・リーチ】韓国が共同訓練閉幕式で海自艦の入港拒否 韓国メディアが猛反発 入港中止は青瓦台の意向か[6/5]
yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1465099039/

【パシフィック・リーチ】海自艦の「旭日旗」に韓国世論はいつもの拒絶反応、韓国海軍主催の国際共同訓練[6/11]
mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1465614953/

【軍事】旭日旗に難癖つけ海自艦艇の入港拒否 国際儀礼を踏みにじり反日ポピュリズムに走る韓国につける薬はない[6/14]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1465962258/
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 02:37:37.08ID:hLKCyYnY
国際法を変えて観艦式では国旗以外の掲揚の義務を無くせば良い
なぜしないのか
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 03:13:07.06ID:494c/fgQ
韓国は日本に旭日旗を掲げないように要請するらしいですね
もし日本が要請を断ったら、意固地で非常識な日本というイメージが世界に拡散されることになり
要請を受け入れたら旭日旗の違法性、非人道性を認めたことになる
韓国の術中にハメられましたね
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 04:05:23.07ID:YFY5GlJu
豆腐メンタルの三流球蹴り屋を担いだ挙げ句が、このザマかwww

自業自得だw
全世界に存在感して、これからも生み出される
放射状の意匠を見る度に発狂して悶え苦しめwww
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 04:46:19.95ID:P/Zi0XXL
チョンメディアなんて官製メディアなんだから、政府が圧力や金払って
事実を書かせれば良いだけ
結局は政府だけでなく国民メディアの民族性がクソなんだよ
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 06:08:59.95ID:FQa/fxyG
>>748
韓国は来るな
って日本政府に言ってもらった方が、韓国国民に伊が申し開きができた
って事かな?
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 06:34:20.77ID:8kLEyJVP
これで旭日旗に敬礼したらチョン発狂か

久々に腹筋割れるかもしれんな
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 06:36:32.57ID:k3fZF/k3
>>723
がいじ
>>755
がいじ
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 06:38:16.15ID:0tAUm09p
韓国が負けを認めて参加するのかな?www
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 06:43:12.54ID:8kLEyJVP
いつも通りの韓国の自爆芸に草
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 06:46:41.01ID:LZUN2wYv
サッカー選手1人の差別行為をごまかした代償は大きいなw
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 06:55:55.34ID:8kLEyJVP
日帝の象徴たる旭日旗にひれ伏す大韓海軍であったw

チョンまた負けたんだな
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 07:16:11.86ID:aD/UZGG3
韓国を普通に粛々と招待して
「日本は一点の非の打ち所もなく友好的に接してるのに韓国が一人でわけのわからない難癖つけて発狂してる」という印象を各国に広めるために活用した方が得だよ。

韓国の異常性を印象付けておけば、慰安婦問題や徴用工問題などでも「あの韓国のいうことだからどうせ無茶苦茶な言い掛かりなんじゃないの?」という疑いの目で見られるからやり易くなる。
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 07:18:39.59ID:I0Rg/6Iw
自衛隊の本音の食欲と闘争本能は、
山本五十六料亭の基本で、
あの頃はモテてみたいな感じだ、
女性に困らなかったとか、
僕とはえらい違い。
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 07:21:22.16ID:I0Rg/6Iw
できることをやるしかない、
医療福祉で漫画アニメゲームと一対、
現実がわかるが、
山本五十六基本をやらしていただいているだけでも名誉、
と僕は思うと、
自衛隊は、嫌だ嫌だ、
本音は、
しかし、それしかできない、
大中小あるが。
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 07:35:04.69ID:7BToIv0m
す…相撲湾
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 07:42:00.97ID:nWuWGggf
朝鮮除けとして日本中で旭日旗を掲揚しよう
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 07:43:09.01ID:XEhOEel3
そもそも事実無根で御都合主義の話だからな
いろいろ矛盾が出まくって、世界から疑いの目で見られていることは間違いない
経済的に苦しくなるに連れて、息切れしてきただけだろう
まさにバカチョンの典型的な話だよw
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 07:51:24.53ID:I0Rg/6Iw
台湾海峡危うし
絶対今度あるよ
北海道ありえるよみたいな
何故か自衛隊でも負け組精神病院ばかり
情報の温度差は目にみえて
羨ましくもなんともない内容を

集団趣味レ・スト・ラン
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 07:52:58.18ID:orVxqWU5
猿真似の言い訳で国が苦悶してるとかw
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 07:58:33.76ID:diIjijk6
>>360
戦犯旗なんて言ってるのは朝鮮脳くらい。
具体的な説明求めると逃げちゃうし。
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 08:02:38.42ID:Oab2Ty4J
>>757
ガチモンにはダンマリの単なる反日ビジネスのこの豚含めチョン国って本当にダサい
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 08:09:30.29ID:bQ+0LQ/D
観艦式そのまま朝鮮海軍と漁船殲滅して帰ってくるぐらいの事しないと
国民はもう納得しないぞ
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 08:18:17.82ID:lAzM1aRD
>>794
BTSがビルボード不正がバレたんで早めに解散、浮いた宣伝工作費が何千億円もあるんだと
それを回さんじゃないか
馬鹿を騙せば馬鹿のエコーチェンバーで増幅しちまうかもと、心配
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 08:20:30.20ID:Z9Agjkao
>>805
戦犯とか個人ひとりを指すものでモノとか企業・団体につけてるのは朝鮮人だけだわ
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 08:21:32.15ID:I0Rg/6Iw
カラオケマシーン90点後半、
いるから、
大学aoで受かるかな、
確実に黒字、ao偏差値、
勉強メインでもカラオケ高得点キープ、
軍艦とカラオケマシーンはレベル一致。
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 08:22:34.69ID:CKAqBFYE
嘘が煮詰まってまいりましたw
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 08:29:38.13ID:4LlBCAEv
何でもカンでも片っぱしから何クセをつけて騒ぎまくる韓国人
今回は日本に踏み絵を踏まされる展開に追い込まれた
バカ丸出し、、、韓国朝鮮人の逝かれた反日行動
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 08:31:42.75ID:4LlBCAEv
何でもカンでも片っぱしから何クセをつけて騒ぎまくる韓国人
今回は日本に踏み絵を踏まされる展開に追い込まれた韓国政府
相変わらず、、、韓国朝鮮人の逝かれた反日行動、最低の民族
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 08:33:57.00ID:Scq8Lmo/
( ・ω・)
出発前に参加予定艦船でコロナが発生したため参加取り止めとかやるでしょw
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 08:37:23.17ID:XEhOEel3
>>813
> BTSがビルボード不正がバレたんで早めに解散、浮いた宣伝工作費が何千億円もあるんだと

BTSに関してはデーブ・スペクターまで「実力だと思います!」とか言ってて、腹が立ったわ
TV番組のディレクターにいかにチョンが多いか、想像がつく
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 08:43:12.45ID:ZDlX6rCc
旭日旗はただの軍旗で禁止どころか軍隊では必ず掲揚しなければならない重要なもの。
これの無い武装勢力は山賊海賊の類いと見做される。
連中が「ドイツでは禁止」と主張しているハーケンクロイツも軍旗で今でも当たり前のように戦闘機や戦車に描かれていて禁止などされていない。
ドイツで禁止されているのはナチ党旗のスワスティカ(鍵十字)。
日本人でもこれ混同してるやつがいるのは情けない限りだが。
そもそも旭日旗問題は(問題ですら無いが)アフォな韓国のサッカー猿がサル真似の言い訳に飛ばしたデマが原因。
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 08:51:39.61ID:Oq7kQD4C
>海上自衛隊が11月に開く国際観艦式に招待された韓国の〝苦悶(くもん)〟が浮き彫りになっている。

招待されただけで「苦悶」ってのがすげえ笑える
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 08:59:40.26ID:Gti9s8df
>>3
息を吐くように嘘をつく歴史捏造チョン
0847◆65537PNPSA
垢版 |
2022/08/31(水) 09:00:36.63ID:B84dQBtu
>>839
ドイツ軍のマークの鉄十字はアイゼルネス・クロイツで現役で使用中
ハーケンクロイツは鍵十字でナチス党のシンボルでこっちは使用禁止
0848◆65537PNPSA
垢版 |
2022/08/31(水) 09:02:46.94ID:B84dQBtu
>>846
韓国の例の教授はGHQが一時期使用禁止にしてたのを盛んにアピールしてるよな
帝国海軍無くなったんだから当たり前の話
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 09:31:47.73ID:I0Rg/6Iw
無効投票数値は安倍元総理の国葬を、
どう思うか。

赤字国債返済不能赤字円に、
信用の根拠を増やす狙いか、
韓国の兵器に、影響は。

貴金属の金融論
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 09:50:47.03ID:N0bND1Sz
>>20
全朝鮮人が想像力のないバカだからな。
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:04:38.55ID:rrT2UT2V
公文式「」
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:34:08.15ID:5gZ01brQ
参加拒否したら、いよいよレッドチーム宣言を韓国政府自ら認めたものだな
レーダー照射に対する行動指針でロシア、中国よりも厳しい明らかな敵国認定が諸国にバレたから、今までのレッドチーム疑惑が確定的になる
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:39:05.66ID:zvulV1Hx
そもそもサッカー選手が猿真似パフォーマンスという人種差別行為したことの言い訳に旭日旗が見えたとか
わけわからんこと言ったのが始まりなのに、今じゃ旭日旗が悪というのが国民の総意になってるとか、カルト国家やん、韓国って
国民総認知バイアスやろ
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:45:09.90ID:qlSZFvnc
日本は何も 本当に何も以前と変わらないのに 韓国が勝手に因縁つけて身悶えして苦境に陥る。
ムンムンの置き土産は根が深い。まあ面白いから見ているだけなんだが
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:58:30.58ID:rCXI/5fk
韓国人も余裕がなくなって我慢が利かず嘘も下手になった
貧すれば鈍す
本当は戦争したい相手であることを隠せなくなってンだね
自らの嫉妬で滅ぶ韓国には生ぬるい視線で凋落を見届けてやるだけでいい
近寄るとしがみついてくるだろうから適度に棒で叩いて沈めてやるよろし
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:00:49.38ID:SQHZ1vTG
>>1
来るなや‼
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:03:03.54ID:SQHZ1vTG
>>867
あってるじゃないか
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:48:44.23ID:I0Rg/6Iw
凶器は立ち技関節カンヌキ、
刃物も銃器もとっさは、
胸を壁にうちつける修練は、
相撲の胸を借りるつもり、
安定するから、
胸が充実すると怒らない、
腹はいろいろ言われる、
メンタル、
未成年の女のコが殺傷沙汰は果実需要減るのは何故。
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:01:56.45ID:oPhJ+Zt8
>>51
いや観艦式の時は防衛大臣しか乗ってないから
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:50:36.65ID:29nzxN7Z
韓国の常識は世界の非常識。
葛藤しているのは韓国だけ。
反日価値観の拡散で旭日旗ヘイトが正論化される社会を作りたかったようだが、多様化した社会では成立しなかったな。
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:05:48.92ID:QaBAEACz
>>908
国益を、権益を巡って戦争する。というなら、まだわからなくはないんだ。
むしろ普通の事だ。

だが、嫉妬からの嘘をごまかすために戦争しようとするとか。
さすがに前代未聞だろ。
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:15:49.31ID:O1yMOkGT
韓国は竹島を不法占拠しているから
基本的には日本のこと怖いと思うよ
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:21:52.83ID:O1yMOkGT
つまり
竹島を不法占拠している韓国と
北方領土を 不法占拠しているロシアが
参加しないことになるのかな?
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:22:39.59ID:QaBAEACz
>>927
自分で自分を騙したにしたって、感情を満足させるために戦争する。というのがあり得ん。

なんらかの利益が見込めるならともかく、国益の大半を依存している日本にケンカ売って何がしたいのか。と。
しかも国際インフラを日本に押さえられてるから開戦と同時に雪隠詰めに会う。勝ち目すら無い。

本当に何を考えてるのかさっぱりわからん。
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:22:59.19ID:JcJzzvnx
旭日旗に敬礼なんて出来るか!不参加!
って大声で言えれば少しはかっこいいんだけど
日本にすり寄りたいから言えないんだろうなw
ムンちゃんだったら言ってそうな気がする
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:25:19.85ID:GST9baSX
>>930
Aだから当然BになるのでCをするしかありえない

というような論理的分析は何も意味をなさないし、理解しようとするだけ無駄。
途中に感情フィルターでめっちゃくちゃな変更が入るので、サイコロ振ってランダムに動いてるのと大差ない。

唯一予想できるのは動物的な反応、痛めつければ怯えるとかそういう類い。
宗主国様がやってきたような力で調教する方式でしか管理不能。
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:27:18.56ID:GST9baSX
国益の大半を依存している日本→かんしゃくおこる!日本は衰退し破綻寸前大韓は偉大!!!!!!!

レベルの改変が韓国政府あたりでも平気で入ってくるから。
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:31:13.55ID:iGgx7P7E
>>1

先の大戦で真に戦火を交えた米中らの艦隊が何の問題もなく振る舞う中で、
どんだけ幼稚で無礼な姿を世界に晒してくれるのかが本当に楽しみだから、ぜひ来てほしい。

まあ、来なくても、先の大戦で真に戦火を交えた米中らの艦隊とともに何の問題もなく振る舞ってる姿を
ビデオに撮って送りつければいいだけだから、どっちにしたって日本にとって何一つ損する要素がない。

いつものように独りで騒いで独りでドツボにハマってくれてありがとう、とだけしかいえない、
本当に心の底からどうでもいい話題である。
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:35:14.45ID:Z/LCW1gP
20年前、30年前とかで韓国内で問題視されていない矛盾に気付く事ができない民族w
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:51:22.68ID:b0KKlxm5
嘘は自分の首を絞める事になるんだけど、
この国は100万年経っても反省しないんだろうなぁ。

早く滅びろ。
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:55:22.27ID:b0KKlxm5
>>7

逆に韓国に無理難題押し付けちゃった結果になってないか??

どう言う考えで招待したか分からんが、来ても来なくてもチョン国
にとっちゃ地獄だろ。

嘘が招いた自業自得ではあるが。
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:23:57.32ID:1tL9S2pl
来なくていいぞ
ここで断ればプライド()満たせるだろw
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:27:28.69ID:ZHQj40Tt
そもそも戦犯旗は全世界から非難されている日本を擁護していたのが大韓民国

これで大韓民国を怒らせたら日本には原爆の雨が降って1億3000万人の日本人が死滅することにねるね
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:34:03.81ID:DyRdsXGt
韓国海軍の戦艦を全てスクラップにしたら、出席辞退の大義名分が出来るからやれよw
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:38:59.61ID:NegisVpR
>>938
日本としては『来て頂く』立場なんだから
時限立法でもいいから一時的にでも旭日旗は禁止するべきでは?
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:40:34.35ID:Oab2Ty4J
>>942
無理して参加しなくていいんだぞ
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:45:08.44ID:OylyUxo7
旭日旗難癖も
ゴキブリ韓国のひとり茶番劇だからな
日本は高みの見物するだけw
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:47:17.84ID:gOba/kWQ
日本に因縁付けるしか能がないチョンは逝ってよし!!
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:58:20.20ID:1eHKXwDY
半島ゴブリンに苦悶する能力があると思えん。
何かに八つ当たりくらいはするかもしれんが。
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:03:15.93ID:KBtmYZTi
本当に馬鹿で愚かで情けない国だよ、エベンキは。
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:24:43.17ID:n2lgo3Rc
自国の球蹴りの苦し紛れの言い訳に乗っかって後先考えずに反日に利用した結果
身動きとれなくなるいかにもチョンらしい末路じゃないか
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:46:37.73ID:5gZ01brQ
>>879
識字率、読解力が最悪なので、騙されやすく煽動に弱い
また、反日は娯楽で、英雄視されるから相乗りする奴らばっかり
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:58:41.15ID:ZOc6RGBR
チョンコよ
断れ
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:01:41.13ID:WIxiQE3/
今回は日本側から誘ったのだから
大韓に来て貰わないと日本の面子は丸つぶれだ
来てもらう為にも特例で今回の観艦式は旭日旗は禁止で良いと思う
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:04:37.67ID:sYVUYBNp
日本はくるなら旭日旗でお出迎え
チョンコが来たら見ものだぞ
来なければ チョンコはつまはじき

日本にとってはどうでも良いこと
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:23:52.82ID:Hj0Tkldr
>>955
そういう意味不明なメンツ文化で生きていないから。嫌なら来なくていいぞ。太陽から逃げた韓国か、太陽に頭下げた韓国かの二択だから、好きなの選べ。
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:49:09.66ID:cm45mvD0
日本政府公は、
僕の土壌に武力で勝てる確率低くないが、
日本円安資源高は完全に加速域は負け、
計算はaiででるようですが、
僕は日本政府公を支持100%です。
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:02:10.71ID:cm45mvD0
樺太も千島列島も勘察加も
アインシュタインの戦争予言で占領
わからないから今の内に古語と最先端科学
法律と制度
ロシアも法律と制度を上手く
アメリカ合衆国の金融は日本はまず言葉
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:04:31.51ID:CWb7TDE1
韓国はまるで自分達の実力で独立発展した様な顔をしてるが、実際は西側のおんぶに抱っこで何も苦労してない。
だから発展しても、宝くじに当たった乞食の様なものでどう振る舞えばいいかまるでわかってない。
ラクしすぎたんだよ。

先進国ってなるのも大変だが、なってから
その状態を維持するのがもっと大変
苦い思いをしなさい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 5分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況