X



【ウォニャス】1,354.51 +11.98(+0.89%) [9/1] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:00:24.52ID:evphduIT
2<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/16(土) 09:05:11.90ID:2DuDT0Jc
>>3はハゲ(>_<)

3Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sdaa-294U)2022/07/16(土) 09:05:13.37ID:Z3YVvrSTd
2get!

4<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/16(土) 09:05:58.41ID:2DuDT0Jc
>>3ギャハハ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:01:05.93ID:evphduIT
・ウォンが安くなると
ネトウヨ『韓国ざまぁ〜wwホルホルホルホル♪』

・ウォンが高くなると
ネトウヨ『韓国ざまぁ〜wwホルホルホルホル♪』


何故なのか??
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:01:07.26ID:2IWMJws4
ウォニャスは続くーよー
どーこまーでーもー
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:01:19.25ID:3QrVzpon
↓ 恥ずかしい朝鮮人
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:01:29.88ID:N0tJWR2u
>>1乙ニャス
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:02:03.75ID:2IWMJws4
>何故なのか??

正常範囲が猫の額より狭いとんでもない経済だからな韓国は(笑)
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:02:47.89ID:3yLb8hrA
せっかくだから日本にあるウォンも売ろうぜ!
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:03:02.79ID:06ewJjW6
唱えよ韓国人『ジャップヨリマシ』
これを唱えればお前だけは救われる魔法の呪文だ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:03:44.78ID:J/ADX7Ki
>>1
有り難うございにゃす
ドーンとウォニャスです
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:03:45.30ID:hA0EYUIP
おつにゃす!
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:04:11.95ID:ikpY71QS
>>1
昆虫図鑑さま〜いつもありがとニャスヾ(°∀° )/ー!
(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン
(๑ᵒ ᗜ ᵒ)在日はカエレー‼︎
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:04:29.30ID:0uP3W+7u
>>4
狭い範囲から外れると死にかけるからだろ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:04:41.44ID:hpPsaRop
どうした?1355くらいでビビるなよ。
おまエラならまだニャスれるだろ
楽になれよ
0030ホロン部退散「壺志位茸」@dp1
垢版 |
2022/09/01(木) 17:05:03.76ID:fr8diO3X
>>4
高過ぎても安過ぎても韓国は儲からないんだって?hahaha

組み立て工場の悲哀かな?hahaha
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:05:16.01ID:zXb3dzgn
>>4
毎回 貼られてて安心する
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:05:47.39ID:PxDmpMY4
 
 
国葬の警備はボランティアでやれよ

募集期間なんかいらない
 
自民党員、後援会、ネトウヨ、統一教会信者に「安倍の国葬の警備やらせてやるから来い」といえばすむだけ

統一教会信者に天皇陛下の御身を守らせろ

じゃなきゃお前ら自民党議員と秘書が警備やれ
 
そうまでしてもやりたい国葬じゃないならさっさとやめろやカルト自民党
 
お前らが韓国の極右統一教会に情報漏洩させてるから世界日報に記事のるんだろがよ
 
   
0035ホロン部退散「壺志位茸」@dp1
垢版 |
2022/09/01(木) 17:06:05.09ID:fr8diO3X
>>19
なお、移動魔法も兼ねてるらしいぞ?ww
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:06:27.29ID:J+pkG797
韓国のウォンも12月までに1500にするように
アメリカに厳命されてることだし
介入はやめて破綻しなきゃね
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:06:45.38ID:J/ADX7Ki
1380が防衛線とか言ってた愉快なピエロ鮮人はまだまだ余裕かなw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:07:20.27ID:2IWMJws4
>>33
地獄って東洋も西洋も複数階層だからなあ(笑)
0044ホロン部退散「壺志位茸」@dp1
垢版 |
2022/09/01(木) 17:07:35.89ID:fr8diO3X
>>32
そうやって現実逃避しても、世の中と兵役の義務は
変わらないぞ?hahaha
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:07:50.63ID:6PBNCcNm
このままドル円が転がり落ちて150突破ともなれば韓国としても危険な日本円を見捨てるぞ
スワップするなら今のうちだネトウヨ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:08:18.40ID:59M6uvJZ
>>37
オリジナル厳命くんっているのかなぁ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:08:23.15ID:k1dTAxe7
>>32
壺兄弟のチョンモメンがボランティアしろ

ニホン共産党が崇拝するキム将軍のお言葉

金日成氏の孫である金正恩総書記は、文鮮明(北朝鮮人)の命日にメッセージを送っている。
2015年8月30日のメッセージで金正恩氏は、次のように述べている。
「世界平和連合の前総裁であった文鮮明先生の死去3年に際して、韓鶴子総裁と遺族に深甚なる哀悼の意を表す。
文鮮明先生は、民族の和解と団結、国の統一と世界平和のために多くの努力を傾けた。
わたしは、韓鶴子総裁と遺族が文鮮明先生の遺志を引き続き継いでいくことを願う。」

韓国が壺を作り、北朝鮮人が売り、利益は朝鮮半島へ
日本共産党は壺側、日本は騙されてお金を取られてる側。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:08:38.94ID:J+pkG797
山形生ゴミ常駐ww
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:08:40.56ID:JQBWjj/V
>>48
アイツら結局兵役なんだ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:08:45.93ID:2IWMJws4
>韓国としても危険な日本円を見捨てるぞ

待たなくていいから帰国しろ童貞ホモ
0056ホロン部退散「壺志位茸」@dp1
垢版 |
2022/09/01(木) 17:08:52.21ID:fr8diO3X
>>46

見捨てて保身に走ったら?

朝鮮人の常識だろ?hahaha
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:09:15.53ID:fFlcc+yD
アメリカに対して何も言えない情けない日本に代わって大韓が意見してやってるのに感謝もないのか
大韓がいなくなったらアメリカのやりたい放題だぞ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:09:39.68ID:y9dSBpuI
┃・・ ━┓・・   ┃┃
┣━  ┃ ━━ ┃┃
┃  ━┛オオ  ・・
_   、_ 、\
` ̄二->\_\\
__二)-"   -\
 ̄"-_   ∧ ∧丶
 ̄    <`Д´; >|  1350! 1355!
_ ̄    ∠  x) |  
`_    レレ' //
 ̄―、_、   、/i//
 ` // //  /
 <イ、イルポン減速出来ないニダ!
   た、助けてくれニダーーーー!!
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:09:59.51ID:2IWMJws4
>>54
グラミー確実とか余裕みせておいてカービィに負け、
韓国人全員を恥さらしにしたからね。
0064ホロン部退散「壺志位茸」@dp1
垢版 |
2022/09/01(木) 17:10:08.45ID:fr8diO3X
>>53
ど田舎の無職ニートは、居なかった事にされそう・・・
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:10:33.89ID:59M6uvJZ
>>46
わたくしの知識不足かもしれませんが、通貨・為替スワップはネトウヨさんじゃなくて国がやると思います。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:10:46.10ID:ikpY71QS
1,355.26
+12.73
(+0.95%)
17:10:26
-
リアルタイムです
(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン
(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン
0070ホロン部退散「壺志位茸」@dp1
垢版 |
2022/09/01(木) 17:11:02.48ID:fr8diO3X
>>57
ユンユンの警備をボランティアにさせるのかとww
まぁ、韓国は恥ずかしくて来れないかもなhahaha
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:11:24.46ID:2IWMJws4
>>65
ベイビー
ウォンニャス ブルース♪
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:11:38.76ID:91gKcIeF
ウオニヤス
0074ホロン部退散「壺志位茸」@dp1
垢版 |
2022/09/01(木) 17:12:03.17ID:fr8diO3X
>>69
ハゲタカ「1355からは・・・逃げられない」
0075もっこりショボンの原罪 ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2022/09/01(木) 17:12:05.24ID:Ozpp88TY
⎛´・ω・`⎞いつでも突き破ってニャスらせる事もできるが、いまドルを吐くなら高戻す猶予を与えてやるとハゲタカたちに言われてる感じやなコレ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:12:46.07ID:2IWMJws4
>>68
わからんよ?
国連で韓国が名指し糾弾されるのもネトウヨのせいとか言ってるから(笑)
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:13:17.50ID:59M6uvJZ
>>61
前の前の首相だからね。どこの国でも同じようなもんだろ。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:13:26.87ID:YwvXGkqL
>>54
代替え兵役を蹴って活動継続してたからね
嘆願書より反発の方が多いよ
いろんなローソクデモに兵役の不満層も参加になるからねw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:13:30.19ID:k1dTAxe7
チョンモメンネトウヨは祖国の造船所で働け
本国人も喜ぶぞw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:14:15.57ID:zXb3dzgn
大体同じレスのコピペで成立してるのが笑う
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:14:24.32ID:J/ADX7Ki
>>68
中央銀行がやります
財務長官におねだりして世界中に恥をさらすようなことは…
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:14:26.45ID:aVkW6b6v
>>60
小さいくせに大韓というな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:14:39.45ID:T9l1gdmW
結局8月中に現金化決めなかったな
未だに何の音沙汰もないとかヘタレすぎだろw
0097ホロン部退散「壺志位茸」@dp1
垢版 |
2022/09/01(木) 17:14:41.20ID:fr8diO3X
>>89
そのまま兵役か、ウォンで支給される「弁当代」
hahaha
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況