X



日韓首脳会談「早ければ今月」と韓国示唆 日本側否定 [9/3] [昆虫図鑑★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/09/03(土) 08:39:24.31ID:CAP_USER
【ソウル=桜井紀雄】米ハワイで日米韓の国家安全保障問題担当高官による3カ国会議を終えて韓国に帰国した金聖翰(キム・ソンハン)大統領府国家安保室長は2日、日韓首脳会談について「具体的な時期を議論した」と記者団に述べ、早ければ、今月中旬に米ニューヨークで開幕する国連総会の機会に行われる可能性を示唆した。

秋葉剛男国家安全保障局長と協議したもようだ。金氏は、詳細な時期については「明らかにする段階ではない」と明言を避けつつ、国連などでの多国間会議をきっかけにするか、その前後に必要なら首脳が相互の国を訪れるシャトル外交の形式で会う機会があるのではないかと説明した。

日本政府高官は秋葉氏と金氏の会談について、「徴用工問題の解決を求めただけであり、首脳会談の日程については一切協議していない」と述べ、韓国側の発表を強く否定した。

https://www.sankei.com/article/20220902-UOFBRJQ4JNI3NM5GIJ2BNIWV6Y/
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 08:41:23.53ID:tzNBtrTb
な否定するのか
韓国の気持ちを忖度できないのか
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 08:41:34.37ID:frJT80mO
正直やめてほしい
日本に必要なのは潔く罪を認め謝罪と賠償をする正義の心
変な擁護は日本をだめにする
日本のためにも日本を糾弾してほしい
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 08:41:43.08ID:JQLus0rj
これで何度目?w
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 08:41:45.82ID:J44nPMpO
>>2で終わったやんw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 08:42:16.22ID:Mg3qIagt
なんでこんなすぐバレる嘘つくん? 
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 08:42:19.27ID:J6RW5m34
どんだけ日本と会談したいんだよ…。

今韓国に甘い顔したと思われたら致命傷になりかねないから与党も安倍暗殺前以上に塩対応になるだろうな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 08:42:41.23ID:+mpUiYRA
統一教会問題もあって韓国に対する日本人の嫌悪感はMaxだからな
謝罪と賠償も自虐史観ももう日本人には通用しない
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 08:44:37.86ID:IjvgKC76
様 式 美
0022六四天安門
垢版 |
2022/09/03(土) 08:44:48.86ID:DCFw9RAy
>>18
ウソ ウソ ウソから来たんだ黄金バットw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 08:45:25.64ID:s3b1Xp1K
宿題出来てないなら用はない
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 08:45:40.04ID:JoO9JAUO
韓国の告白を日本は断るのか?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 08:46:18.62ID:ZYvwajno
速攻否定されwゴキブリ韓国赤っ恥w
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 08:47:31.71ID:/mXJZcZF
最近言ってない聞いてないがなくて
さんざん日米政府から釘刺されたんだろうけど
さすが鳥頭。もうだめか
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 08:47:41.91ID:80K6jjD2
wwwww
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 08:47:58.29ID:80K6jjD2
乞食民族はミジメw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 08:48:05.62ID:Kopb7hoC
現場の担当者がこれだけやったと成果を見せる為にウソついてるのかね
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 08:48:06.81ID:sRabsxxr
本当に政権交代したんだよな?ってぐらいムン政権とやること変わらねえ…
平然と嘘まき散らすのはやっぱりあの民族全体の問題ってことがよくわかる
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 08:48:31.53ID:80K6jjD2
>>7
もう日本は韓国を甘やかさない
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 08:49:02.12ID:5f9JqY46
いつものことだけど、馬鹿チョンて現実を生きてるの?
嘘と妄想が酷すぎて現実が何かわからなくなってんじゃない?w
0053六四天安門
垢版 |
2022/09/03(土) 08:50:21.25ID:DCFw9RAy
子供がイタズラ見つかって、とっさについた嘘より酷いw
「強く否定」されてんのw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 08:51:02.26ID:OxnARvFb
やっと即座に否定するようになったな
外務省ってホント無能だった
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 08:51:13.00ID:C5vUGtN8
シナ猿との会談優先だろ無能岸田は
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 08:51:14.34ID:JQLus0rj
経済支援取りつけようと必死だなw

相手間違ってませんか?こちらは日本です!中華ではありません
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 08:52:42.56ID:80K6jjD2
>>56
やめるのだ
そこはウンチを出し入れする穴なのだ
0066アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2022/09/03(土) 08:52:44.10ID:3iTSve6o
>>42
マスコミが「親日派の尹、対日強硬派の李」って言ってたときに、「尹でも李でも大差ない」って言ってた東亜賢人は正しかったな。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 08:53:07.58ID:ZYvwajno
現金化して報復合戦に突入するか
条約遵守に戻り土下座謝罪賠償するか
選べ!ゴキブリ韓国!

にわざわざ首脳会談など必要ない
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 08:53:27.93ID:ZJ2O2mG/
早ければ今月にも宿題が提出できるって事なんだろ?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 08:53:37.29ID:xjj3L8j/
>>7
韓国と仲のいい日本のマスコミに言わせると忖度は悪
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 08:53:52.82ID:C5vUGtN8
>>55
騙し討ちでやる予定をチョンに台無しにされたんじゃね?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 08:53:56.64ID:V5reWPu0
こんなに強く否定されるのは韓国外交にとってマイナスを積み重ねることにしかならないと思うんだけど
相変わらず他人にツケを回すことは一切気にしない国民性なんやな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 08:54:10.92ID:LYrTAmIp
慰安婦合意の反古から日本側の対応が迅速になって実に喜ばしいw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 08:54:12.34ID:OONbJi5j
  ∧_∧
.  (´・ω・ ) いやどす
  ハ∨/~丶
  ノ[三ノ  |
 (L| く_ノ
.  |*  |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 08:54:17.22ID:bS917nKS
相変わらずすぐに嘘をつく
こういうことの繰り返しだから、協議する意味がない

>>31
甘い、詐欺師国家韓国を舐めてはいけない
韓国にとって都合の良い嘘を並べたてて
否定されたら「約束を破った」と騒ぎだす詐欺師の手口を繰り返すつもり
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 08:54:24.16ID:izjJehQH
宗教使って日本人拉致したり金盗んだりしてるからねぇ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 08:54:35.42ID:F0SQGuob
言ってない案件もそうだが、こいつら昔から協議内容ねじ曲げて勝手に公表して譲歩ねだってきたもんな
礼儀の欠片もない連中を甘やかす必要はなかった
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 08:55:09.37ID:gq0Rapog
どこの世界で生きてんだ韓国人
0091六四天安門
垢版 |
2022/09/03(土) 08:55:19.69ID:DCFw9RAy
>>59
中華皇帝と会談とはどういう意味アルカ?
中華皇帝とは、拝謁であろう!
頭が高いアルヨ!
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 08:55:26.19ID:n6VSvFjE
日「宿題を持って来るのなら会談をしても良い」
韓(「宿題をする努力を既にしたのだから日本が譲歩して即で会談開催だな」)
って何時もの日本だけが譲歩するべき脳の発動だろうな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 08:55:34.55ID:8aS3y9k2
息をするように嘘を付く
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 08:56:19.12ID:4o2ZCWmW
>>1
韓国ハングルは期待値を表現出来る文書体系だからなー
発音が同じだけで交渉が交渉成立意味になるご認識多発文字体系だから
本気にそう認識している可能性が高い!!

だから韓国語と日本語翻訳ではなく双方日本語だけ公開も日本語だけにするか
交渉はすべて英語文書公開も英語にすべきだろう
その点問題の条約のすべては、ハングル・英語・日本語で書かれ間違う誤訳も解釈も無いと
思われる、韓国語を翻訳交えたとしても、英語無しでの会談・会見は危険である
韓国のご認識はハングルの欠陥で多発している!!
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 08:56:20.70ID:YOtF26lb
なんで嘘つくんだよw
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 08:57:27.97ID:Iff76Keb
今月中にしたいニダ!

ただこれだけで規定事実のように発表。
完全にキチガイ。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 08:57:46.59ID:mOMNPTN/
>>1
最近は対応が早いな
チョン=XXニダ
日本=嘘です
0113イカ焼き@虎
垢版 |
2022/09/03(土) 08:58:02.69ID:BD1868vO
wwwwww

(*゚∀゚)この「そんな事は言ってない」で現金化が近付いたなwwwwww
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 08:58:18.47ID:fsRVsxdU
どうせ密室で韓国の担当者が「会談の日程がないと私は国に帰れない」と泣き喚き、「日本側から会談を持ちかけたことにしてほしい」と土下座したら日本の担当者が情に絆されて会談成立になる流れなんだろうな・・・。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 08:58:35.46ID:Iff76Keb
>>109
言えば事実になると思い込む病気
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 08:59:27.37ID:xjj3L8j/
>>109
昔はこれに相手が調子を合わせてくれたんでしょうね
時代が変わったのを理解しないで繰り返してるんでは
他のやり方を模索していろいろ考えるとか
韓国がいちばん嫌がることみたいだし
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 08:59:50.18ID:ZYvwajno
>>94
世界各国の豪華クルーズ船がゴキブリ韓国に
寄港してお土産おいていくらしいじゃねーか
おまエラの大好きなお土産をwwwww
それで我慢しとけよwwwww
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:00:13.90ID:gWxlXIg9
>>118
実際朝鮮人には現実と願望の区別はついてないらしい
というよりも自分の願望は現実にならなければならないという思い込みが有る
~しなければならないって言い回しが多いのもその所為
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:00:18.40ID:4o2ZCWmW
>>1
楽天が社内公用語を英語下理由
日本語から韓国語語への誤訳が多発し損害請求ばかりくるからだそうだ
英語にすれば誤訳も無くなる双方英語だけで交渉出来
確実で有るからだとも言われて居る様だ
日本も韓国とは英語だけしか交渉はしない
そして書簡も契約も交換しないとすれば
このような期待値誤訳認識は生じないだろう
欠陥言語ハングルは怖い!!
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:00:38.65ID:H/e62wDx
そんなことは言っていない
そんなことは言っていない
そんなことは言っていない
そんなことは言っていない
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:00:48.11ID:afCvkd+V
何で韓国の高官って全員嘘つくんだよ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:01:20.80ID:cLDtMoB1
そんな事は言っていない自動配信システム
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:01:21.74ID:T9cEwWZr
>>94
プププ
俺の昨日のお願いが叶った
もうちょっと左とお願いしたら
何と韓国直撃の大フィーバーやんかw
これはコロッケを用意して爆笑する準備
腹筋を短期間で過酷にしごくよ立ち上がれんw
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:01:44.92ID:W52/QUwm
日本側の否定はいいタイミングだ。
以前なら早くても土日を挟んで月曜以降だったろう。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:01:48.94ID:TJDaD3Ui
福沢諭吉「この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ」
夏目漱石「余は支那人や朝鮮人に生れなくつて善かつたと思つた」
津田梅子「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」
伊藤博文「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松蔭「朝鮮人の意識改革は不可能」
新渡戸稲造「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
新井白石「朝鮮人は己に都合が悪くなると平気で嘘をつく」
本田宗一郎「韓国人と関わるな」
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:01:49.35ID:H/e62wDx
>>127
リスカブス発見!
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:02:08.99ID:g5FqG5Z1
>>128
ツイッターとかでマスゴミ通さずに情報取れるようにもなったしねえ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:02:23.44ID:gXWuO1+7
>>116
その手の類通じないのまだ分からんの?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:03:00.73ID:6d+a/wrA
1. 相手に背を向けます
2. 後頭部を指差します
3. 「ここだよここ!」と言います
4. 後頭部殴られます

これで完璧! では最後にどうぞ!

<丶`皿´> 後頭部殴られた!!!

良くできました~パチパチ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:03:31.70ID:dxl1x7/k
取り敢えず発表しっちゃたから都合合わせてねといういむものやり方
今までは付き合っていたけどもう何年もシカトされているのにまだやるかね
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:03:43.38ID:+HW4X4s4
まずは条約と合意を守るのが必須。
最強呪文ヤクソクマモレは韓国に対して、メギド系より万能魔法に仕上がった。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:04:44.96ID:cLDtMoB1
>>94
どこでも脱糞する自由を
奪われたのを恨んでるのか
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:05:29.79ID:UWEC1dDx
日本政府でも即否定が定着してきたなw
いつも願望ばかり発表してるキチガイ韓国人は赤っ恥
0158六四天安門
垢版 |
2022/09/03(土) 09:05:31.86ID:DCFw9RAy
>>141
相手がいないだろうな。
まぁ、立憲共産党か、2F位かな。
ポッポもいたかw
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:05:32.40ID:8hQULd7H
>>8
チョンは黙って大韓しとけ!
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:05:40.40ID:+HW4X4s4
>>139
スワップ交渉うんぬんで春から3回『そんなことは言ってない』やった気がするんだ。
大統領・財務長官・FRBと(笑)
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:05:57.05ID:H9KKmzLy
韓国愚民の脳内改造が終わっていないのに、日米が韓国に恩恵と温情を施すわけがないだろ?
愚民の脳内改造が完成しなかったら、大統領の約束など紙くずだよ?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:06:46.77ID:Ex0RJ/Nt
>>8
正直やめてほしい
嘘、インチキ、ペテンで日本にマウント取って
ユスリ・タカリを繰り返すのは最低の所業だといい加減気付きなさい

朝鮮人に変な妥協は、朝鮮人を最低のカス民族にするだけ
日本が朝鮮人に出来る事は、完全無視で朝鮮に反省させ
普通の国に導く事・・・・まあ無理だろうが・・・
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:06:47.09ID:8hQULd7H
>>27
告白?
寝言だろ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:06:48.43ID:J44nPMpO
>>146
<丶`∀´> 朝、吉牛で月見牛とじ御膳食って来た、美味しかったニダ
0169日本人民解放派
垢版 |
2022/09/03(土) 09:06:52.37ID:Y3A8EVbx
西村対応マニュアルとか出てきたけど、やっぱり山上は正しかったじゃん。何の疑念もないよ
0171アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/09/03(土) 09:07:25.36ID:YTgWYUsl
>>146
ヽ(゚∀゚)ノ 化け猫:さあお食べなさいこのお腹をかち割って〜
しまじろう:昇り龍の刺身なら
真紅:胸すう?
うさぎ:どうぞ頭髪を
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:07:30.01ID:F0SQGuob
>>122
昔は裏で土下座して相手に妥協してもらってたんだろうけど、今はそういう外交ノウハウ分かってる人材いないんだろな
公になってた調子のいい表面だけをトレースして上手くいかないと駄々こねてるのが現状かと
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:07:35.54ID:Ojcq5daO
「そんなことは言っていない」
韓流エンタメの定番だな
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:08:02.05ID:nwal0QGY
日本は人が好過ぎて今まで無駄に連中の話を聞いてきたがこれがそもそもの失敗
やはり朝鮮人は支那方式でぶん殴りながら調教するしかないんだよな
0178イカ焼き@虎
垢版 |
2022/09/03(土) 09:08:08.12ID:F8tB0HL4
>>14
(*゚∀゚)いま、添え物ではなくてそこそこ上のポジションで西側に残れなかったら中国に飲み込まれるってのはわかってるんだろうなwwwwww
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:08:11.05ID:sFJlcAD+
>>1
日本も昔はアホな話にはつきあわないで何もいわなかったが、それを
信じるアホが多いことにきづいて即否定することにした。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:08:12.65ID:+HW4X4s4
来て早々在日がテロ信奉してる。
危険人物の可能性ありとして遠慮なく通報させてもらおう。
0181六四天安門
垢版 |
2022/09/03(土) 09:08:14.97ID:DCFw9RAy
>>155
しかし、こんなにスグバレる嘘だとな~w
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:09:55.59ID:DFmLBNMM
日本側が強く否定した、ってのを韓国のマスゴミが早く報道して欲しいね。

自国の高官が嘘ついたってのをうんこ撒き散らしながら怒り狂ってる姿をまたまた見せて欲しい。
0189日本人民解放派
垢版 |
2022/09/03(土) 09:10:15.31ID:Y3A8EVbx
自民の政治家がめちゃくちゃやってるのは暴かなきゃならないだろ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:10:56.29ID:c9qNMjfG
強く否定w
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:11:00.00ID:UWEC1dDx
最近は、すべての国から韓国政府の発表は即否定されてるのに、それでも嘘を吐くのが辞められないバカチョン
どんな時でも嘘を吐かずにいられない韓国人の悲しい性w
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:11:03.67ID:QCjf68Ji
嘘ばっかり飛ばすんだな
嘘から出た真を狙ってるんだと思うがな
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:11:21.43ID:Llu4dNvh
日本のテレビ局は在日朝鮮人に押さえられてるし 日本は終わり
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:11:21.62ID:WVZc6xqX
>>1
いやいや、優秀過ぎる兄貴に日本と会うなんて滅相もない!!お互い違う道を歩みましょうよ!!
0200日本人民解放派
垢版 |
2022/09/03(土) 09:11:51.89ID:Y3A8EVbx
在日なんて可愛いもんだよ。自民に比べたら
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:12:27.44ID:FZMQ0Ipc
シコリアン必死過ぎて惨めだな
0204イカ焼き@虎
垢版 |
2022/09/03(土) 09:12:43.28ID:BD1868vO
>>191
( ・ิω・ิ)スナイポしない晋ちゃんは大エースw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:13:01.07ID:TyJQt4As
>>172
色んな意味でもはや裏土下座など通用しないし、許されない。

土下座してまで取り付けた約束をチョンは守らないし、
チョンの実態が知れた今、理由や根拠の無い譲歩は国民が許さない。

つまり、裏土下座ルートはチョン自らが閉ざしたのだ。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:13:01.59ID:DFmLBNMM
あと、毎日や時事の連中が、日本側が否定したってのを報道しないのが無茶苦茶腹たつ。

韓国と一緒に既成事実化したがるこの気持ち悪い嫌な感じ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:13:08.03ID:Llu4dNvh
日本民族は奴隷にされる くい止める人材が政府にいない
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:13:13.75ID:XflnyE7J
そりゃ在日ホロン部はかわいくないよな
醜悪でキモいし
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:13:16.22ID:H9KKmzLy
韓国の愚かさや醜さが明らかになればなるほど、在日や朝鮮系の嘘もバレるし、日本に内政干渉し、日本を裏で脅しまくっていた真実の姿があらわになる
0212六四天安門
垢版 |
2022/09/03(土) 09:13:29.82ID:DCFw9RAy
>在日なんて可愛いもんだよ。自民に比べたら

そんなに可愛いなら本国に返さないとな。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:13:42.38ID:g5FqG5Z1
>>198
今テレビばかりみてるのは、高齢者と馬鹿だけだわ。
0215日本人民解放派
垢版 |
2022/09/03(土) 09:14:11.30ID:Y3A8EVbx
>>205
参政権あるなら社会を変えなきゃダメなんじゃないの?
政治腐敗してるのに見て見ぬふりしてさ。
山上賛美する人がふえてるんだよ。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:14:15.47ID:kyLe8bXd
書記官レベルとかから打ち合わせしないで
いきなりトップダウンで決めようなんて
国内でも文句出るだろうに
大丈夫か、韓国w
もう終わりだな
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:14:19.68ID:xz6tm6WZ
>>7
韓国は日本の敵。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:14:23.61ID:XflnyE7J
まだモテ男のつもりやってんだ、童貞独身中年。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:14:24.90ID:gmwpYPrq
また嘘ばっかり
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:14:25.16ID:Ex0RJ/Nt
>>185
んなもん元々無いからあるはずない
韓国内でその記事で期待しホルホル出来れば
それで満足、8月過ぎれば忘れ、次の妄想探すのみ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:14:32.79ID:6pqlXYYZ
またそんな事言ってない
意味ないからゴブリンと会合するなよ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:14:42.42ID:ZYvwajno
ひとごとながらゴキブリ韓国は会談なんかやってる場合じゃねーだろ
さっさと国際法違反判決を撤回して
裁判所を解体一新
条約破りの首謀者連中を処刑しなきゃならんところだ
とてもじゃないが日本と会談してる場合じゃねーよ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:15:21.91ID:J/YzWAsH
いちいち否定するの面倒くさいね。嘘つくな。
なんで今月に総会があるって言うだけでチョンと首脳会談せなならんのだよ?
アフリカに多額支援するとか言ってるんだからアフリカ諸国の大統領と会うとかが普通。
チョンと会う時間なんかないわ。
竹島返して今までの🇯🇵への非礼とか全て謝罪してからだろ。反日教育やめて、そこでやっとゼロベース。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:15:35.80ID:Llu4dNvh
ガーシーって在日朝鮮人を当選させたのはお前らだろ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:15:42.73ID:Iff76Keb
>>200
あ、そこ自民じゃなくて在明(ジェミョン)にして
韓国人ごっこするなら韓国政党の心配しないと
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:16:26.46ID:XflnyE7J
>>225
句読点付けてっていうと、他人の書き込みへ点数つけはじめるから。

ていうかそういう在日が過去にいた(笑)
0244イカ焼き@虎
垢版 |
2022/09/03(土) 09:16:36.60ID:BD1868vO
>>111
ガチ回答ならw

(*゚∀゚)それだけユンユンが追い詰められてるって事www

今起きている現金化執行決定の審議延長措置は法的根拠がないので日本と協議を継続しているって形を示し続けないとイケないからwwwwww
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:16:39.69ID:aGGdqPyA
会って話すこともねえしな
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:16:46.10ID:kyLe8bXd
>>215
安倍死んじゃったから無理になったな
怪我で済んでたら与党非難で減刑の署名も集まっただろうが
まあ、野党の対応が酷すぎるから与党非難になったかは微妙か
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:17:20.86ID:XflnyE7J
>>235
くねくね『辞める前に檻の中へ叩き込まれた前例がここに』
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:17:37.05ID:TyJQt4As
>>208
アカピ、変態毎日、共同は、
支那チョンの利益を代弁するメディアだと考えれば、腹も立つまい。

奴らの「日本国民の健康と安全のため」みたいなことを言うのも、「そういうカバー」だから。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:17:40.12ID:yQf+bpj9
>>216
だってコネがないんだもん
韓国検察のはねっかえりがトントン拍子に出世して気がついたら大統領ってわけで
反権力の真似事やってたら自分が最高権力者になってて自分と戦えってオチです
0256アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/09/03(土) 09:17:43.10ID:YTgWYUsl
>>214
;;(=-ω-);ノ 限界田舎だとなー、テレビと特定新聞しか情報娯楽がないのだよ…
なんかそういう向け事業を立ち上げようか考えてはいるんだが
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:17:47.54ID:qCG3lW/L
チョンの半分と残り半分は嘘と妄想でできています
0261チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/09/03(土) 09:17:49.27ID:ANTYQ8cA
>>244
法的根拠がないのに支払えと言った裁判官は逃げた

ご飯に灰をかけた人・・・
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:18:04.24ID:XflnyE7J
韓国と話し合ってますよ。
『約束守れ』と(笑)
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:18:13.41ID:eBiByMff
レーザー、売春もう騒がない、仏像、現金化、ワールドカップ・通貨危機・ウォン高救済・リーマンショック時等々の借金返済など。
何も解決しとらんのにどうして国として付き合っていけようか。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:18:16.33ID:fXlNtCho
.     
 ∧日∧
( ´Д`;)    ∧韓∧ 
(    \  <`Д´;>  三 アイゴー!!
  >   ○ >⊂と  \ノ 三 会談してくれニダ!! 
< <~~\\     > ( ) 三  
(_)  (_)   レレ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:18:17.12ID:8HUsFTuv
>>215

> 参政権あるなら社会を変えなきゃダメなんじゃないの?

だったら何でお前は大統領選投票行かなかったの?
選挙権も参政権も無い国よりも
祖国の政治を何とかしろや、雑魚w
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:18:19.60ID:Llu4dNvh
>>249
二世か三世だろけど朝鮮民族
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:18:50.47ID:XflnyE7J
>>258
サプライチェーンから外された時点で、もう全ては遅すぎたよな……
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:18:55.74ID:ZYvwajno
>>250
国連の場で皆そろって

国際法違反のゴキブリ韓国を

タコ殴りよw
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:19:29.51ID:aar+vWe0
いつも通りで草
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:19:42.03ID:gXWuO1+7
>>258
アメリカからも塩対応なのに?
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:20:03.99ID:8HUsFTuv
>>250
え、国連本部から二国間の問題で介入しないと
言われたくせに馬鹿なのか?
チョンコってマジで会話出来ない生き物なんだなw
0287イカ焼き@虎
垢版 |
2022/09/03(土) 09:20:21.01ID:BD1868vO
>>261
違う違うw

( ・ิω・ิ)執行決定の可否を出す事を「延期」してる今の状態ねw

この引き伸ばしになんの根拠も無いんだよw単に政府の意見書の忖度してる状態www
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:20:40.02ID:xhIjcubK
ストーカー状態だから何事も日本は会談したがっているサインに変換して見ちゃうんだろ
妨害勢力から救出してやる的な目線だから今後も度々待伏せ面会仕掛ける気だよねこれ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:21:14.86ID:XflnyE7J
>>286
正直ユンもやられるんじゃないかと思って、第2次ろうそくを期待してる。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:21:37.82ID:qLNqloiN
韓国の交渉って、直接会って自分の主張だけ相手にぶつけることだからな
自分の主張がとおるまで、何度でも交渉したがる
まあ、奴等暇だからそれでいいのかも知れんが
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:22:10.06ID:8HUsFTuv
>>289
お前も東京裁判で裁かれた戦犯だろ、雑魚w
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:22:33.97ID:XflnyE7J
>くやしのお

苦や
死のお

かな?
日本語むちゅかしい?
0306チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/09/03(土) 09:22:42.19ID:ANTYQ8cA
>>287
執行決定は本来は早く決めなきゃいけないのに延期し続けた結果が愚民から早く決めろと声上がるばかり
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:22:46.58ID:KTkJdSSC
>>185
5ch「これからはチップ法だよな」
韓国「チップ4?ウリはチップ4ニダ」
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:22:51.24ID:ZYvwajno
>>289
なぜゴキブリ韓国は

自分が国際法に違反している犯罪者だという自覚がないのか

加えて日本資産を不当差し押さえしている加害者だという自覚がないのか

不思議
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:23:17.25ID:gZ2egltB
>>290
おい、早くパスポート出せや、ハゲ
共用じゃないヤツなw
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:23:43.56ID:cr6st71x
>>289
ならおかしい国から逃げればいい
外国人なら帰国すればいい
日本と付き合わなきゃいい
お前らが日本かおかしいと言うたびに、断交したほうがいいなってなるよ?
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:23:46.02ID:gXWuO1+7
>>293
アメリカだけじゃなくて西側メディアからもボロカス扱いだしね
まあだから日本だけには縋りつきたいだろうけど
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:23:49.40ID:8mZ9obEx
>>87
嘘つき>>正直の異世界
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:23:58.21ID:Ay1cOlAH
アジア系移民の特徴(中国人、韓国人、ベトナム人、台湾人)

クチャラー
態度がデカい
くしゃみを周囲に撒き散らす
黒マスク着用頻度が高い
人前や電話でも大声で話す
うるさい
嘘付きで直ぐに気が変わる
言い訳が多い
謝らない
権利ばかり主張する
物をよく盗む
物をよく壊す
賄賂ばかり
何でもやりたがるけど無責任
ネトウヨ、ジャップ連呼
手癖が悪い
お金と性の話ばかりする
仕事が嫌い
時間を守らない
ルールを守らない
自意識過剰
自己中で我儘
直ぐに仕切りたがる
勝手にルールを決める
人の話を聞かない
日本人には高く売り付ける
犬猫鼠を食べる
衛生管理が希薄
トイレの扉は開けっ放し
便座が泥だらけ
トイレを流さない
タレの二度漬け三度漬け
ベタベタよく触る
鼻をよくほじる
目先の損得にこだわる
内容より面子にこだわる
歩行者より車やバイク優先
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:24:08.59ID:qh763eTR
>>215
てめぇキチガイ無能と怠惰で馬鹿と貧乏をこじらせた底辺が
それを社会にせいだ政治のせいだって責任転嫁した挙げ句
政治家殺した殺人者を英雄って呼んで賛美とか終わってるわマジで
0329イカ焼き@虎
垢版 |
2022/09/03(土) 09:24:09.02ID:BD1868vO
>>306
そうそうw

(*゚∀゚)だから常に「今日本と協議してるから~」と提示し続けないとイケないwwwwww
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:24:36.68ID:P1DEniaU
あれだけ日本を悪者呼ばわりしてるのに会いたがる国。
不埒な魂胆しか見えない
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:25:03.01ID:ytHzOchT
>>324
どうぞ
早くやれ
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:25:11.43ID:gZ2egltB
>>333
だから早くパスポート出せや、雑魚
毎日同じ事書いて死にたくならないか?
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:25:29.67ID:HMMfwq3O
すごいな、普段から事実に基づいた思考をしていないことが見て分かる。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:25:50.02ID:XflnyE7J
>>307
クネみたいに
『反日に振れても国際国内どっちも悪化して、ろうそく弾圧まっしぐら』
という可能性もでてきたかも(笑)
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:26:01.46ID:wUiig7uQ
>>333
> 俺は日本人で日本に謝罪してほしいと思ってるだけだからさ

謝罪をしてもまったく意味が無い
どうせ謝罪を捨ても誠意が無いとか言って蒸し返すだけだからだ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:26:07.15ID:RxUUOAyE
しかし文在寅と同じく実務者協議すっ飛ばしてトップ会談で何とかしようっていう悪癖は治らないんだな。

政治家の志向がレッドチームに親和的なんだろうね。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:26:10.79ID:ytHzOchT
>>333
マスカキ今日もシコシコしてんね
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:26:14.92ID:Y99qauZm
今月国葬忙しいのになんで韓国と首脳会議できるんだよ・・
本当嘘つきにしても苦し紛れすぎるんだよね
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:26:24.83ID:KTkJdSSC
>>333
お前が代わりに切腹して詫びなさい

ニホンジンはハラキリですよw
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:26:49.95ID:XflnyE7J
条約を理解できない知能で日本人を名乗るとか、
バレバレなんだよエラとツリ目が(笑)
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:26:57.08ID:ZYvwajno
国際法違反してよそ様の資産を奪い取る

ロシアと韓国は国際社会の敵
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:27:09.70ID:LYrTAmIp
>>256
孫正義(だったか)みたくヘリでイーロンマスクの家に乗り付けて
スターリンクを日本で運用させてくれと契約もとめるんだ。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:27:35.51ID:IdEi/kiN
カンジタニダ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:27:35.94ID:+UhbLv6w
レーダー照射無かった発言で墓穴を掘った
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:27:38.41ID:sw34MSKs
>>335
悪い男(日本)に惹かれるのはいつの世も同じ
結局、利用するだけ利用されて捨てられるのは女(韓国)
男だったら女を泣かせるようなことはするな!というのが
世界の主張(道徳)
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:27:43.52ID:ytHzOchT
>>358
今日もレス乞食頑張ってますね
お前は間違いなくバカですからね
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:28:04.78ID:XflnyE7J
>>359
『全世界に日本が糾弾され続けてる』平行異次元しか見えてないよ。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:28:55.69ID:ytHzOchT
>>370
昔なら日本がそれに合わせてくれてたから、その成功体験から抜け出せない
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:29:09.31ID:XflnyE7J
>>372
NATOにすら『なにしにきたてめえ』って顔で見られてたの草
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:29:19.53ID:H9KKmzLy
米軍がまだ韓国軍に期待しているとでも?
朝鮮人の脳みそ総取っ替えしないと、信用なんてできないだろう

韓国はまだわかっていないが、文政権の信用喪失だけでなく、朝鮮民族自体の信用が喪失したのが今だからね
これは、新しい世界線構築する上で、大きく半島に影響する新概念だよ
0380チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/09/03(土) 09:29:20.33ID:ANTYQ8cA
>>366
最近出たばかりのオートギアシフトは加速全然出ないんですけどね
むしろ、調整しやすい 癖は強すぎるって思う
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:29:34.78ID:6zg2EAHJ
>>289
日本の戦後処理は全て終了
朝鮮人が理解できないだけ
おまエラは近々送還だから準備しとけよ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:29:35.60ID:afCvkd+V
>>322
凄げえ
朝起きるなり5chに張り付いて同じ内容のレスを繰り返すキチガイリカキ
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:29:48.71ID:ytHzOchT
>>322
俺もそのスレに書き込んだけど、大韓しに起きたらマスカキが乞食やってて驚いた
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:30:23.41ID:Nf8CLFMT
平常運転
決まってもいないことをさも確定したかの様に言うのは意図的にやっているのか、脳に欠陥があって相手の話を理解できていないからなのか
0396イカ焼き@虎
垢版 |
2022/09/03(土) 09:30:27.72ID:F8tB0HL4
>>306
あーそれとw

(*゚∀゚)あの決定w

8/19までならノーコメントで棄却が可能だったって期限やでw

ユンユンはあの意見書で棄却してもらいたかったのにwまさかの延期でもう詰んでるのよwww
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:30:39.13ID:6zg2EAHJ
>>324
朝鮮人のウソは即否定
日米共通の対応
ウソを否定されて怒るって、情けない生物だね
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:31:25.81ID:XflnyE7J
>>387
会話できる知能が完全になくなってるのに、よくみんな安価つけてやると思うわ……
あいつもはや素で会話できなくなってるように見える……
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:31:57.53ID:H9KKmzLy
>>343
反日に振れるもろうそくで弾劾
これかもしれない
韓国人はみんな被害者側に回って、身勝手に政権批判

国内荒れて疲弊
世界から総スカン
半島のアンタッチャブル化が進む流れ
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:31:58.05ID:XflnyE7J
>いろいろオールインワンで話しようや


『約束を守れる知能』を示せたらな
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:31:59.62ID:sw34MSKs
なぜ韓国はこんなに早く会談したがるのか?
長年いろいろあってこじれた歴史問題
解決は100年くらいじっくり時間をかけたほうがいい
そのくらい経てば当事者も全員死んで生きてる人たちで
冷静な議論ができると思う
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:32:14.64ID:KTkJdSSC
>>376
公式に言ったからな
マスコミに言わせるんじゃなく
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:32:31.60ID:ytHzOchT
>>403
こういうことするから、信用失って益々相手にされなくなるのにな
韓国政府ってマジでバカなんじゃなかろうか
0419チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/09/03(土) 09:33:22.58ID:ANTYQ8cA
>>394
えー? そうなのか
まあ、調整しやすいから次の車買う時はそれにしようかなと思っている
雪のときに発進がゆっくりなら丁度いいかなと思っている(スピード出して滑るくらいだし)
エンジンブレーキかけ方ってよくわからんけど

>>396
棄却してもらえず もう詰んでいるんだよな
0423finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/09/03(土) 09:33:41.50ID:13zKGuMG
まぁ、例によって99%嘘つき民族政府・韓国側のブラフだろうけど、今韓国と首脳会談すると支持率がまた下がるぞ
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:34:01.13ID:XflnyE7J
>チョッパリアヘガオダブルピースですいやせん

言葉の端々から出てくる50代臭。
面白いこといってやったとか思ってるんだろうけど、正直童貞初老がこれいってもキモいだけなんだよなあ。
043061式戦車(仮)
垢版 |
2022/09/03(土) 09:34:40.88ID:RCRscp9E
>>313
共用パスポートなんて実在する訳無いだろと。
0435アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/09/03(土) 09:35:03.94ID:YTgWYUsl
>>366
(=゚ω゚)ノ おかげで中環なんかの3車線走ってると後ろから煽られて左に右にちょこまか走る軽に出会う
アタマわりーなの運転の後ろに覆面さんが待ち構えているんだw
0439イカ焼き@虎
垢版 |
2022/09/03(土) 09:35:27.13ID:BD1868vO
>>419


(*゚∀゚)もう今となってしまったらw

棄却するにも判事がしっかり理由を述べないとイケないwwwこんなの判事が耐えられないwwwwww
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:35:28.53ID:aGGdqPyA
>>420
併合まで畜生みたいな生活してたとか獣より遅れてて草
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:35:32.99ID:Y99qauZm
>>370
とにかく仕事した!結果出した!アピールしたいんだろ
実現しなくても日本側がドタキャンした事にできるし
でも最近日本も学んで即座に否定するようになったけどw
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:35:33.81ID:6zg2EAHJ
>>420
現代韓国人の遺伝子は非常に均質性が高く、遺伝的に孤立している。

ウィーン大学の研究発表だからこういう表現になってるけど、
現代韓国人は近親相姦で増えた民族ってことだ。
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:35:34.23ID:XflnyE7J
世界一正しい歴史と宣言した韓国正史によると、
熊との混血の獣の生物は韓国人なんだよなあ…(笑)
0446大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/09/03(土) 09:35:45.66ID:Zbb8fg4W
一方の片思いなのに相思相愛だって勘違いするのは
韓国や統一協会ガーって喚く人たちに共通の精神的な欠点ですよね。

ストーカーの素養があるのかな。
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:36:01.22ID:ZYvwajno
しかし日本が正常な対応をしだしたら
途端にゴキブリ韓国の対日外交がお粗末に見えてきたなw
4流外交というかw底辺外交というかw
そもそも外交というのもおこがましいくらいにお粗末w
ムン政権同様日本に関わらないほうがゴキブリ韓国としてもいいのではw
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:36:01.69ID:ExeHl2P9
あんな事イイな♪出来たらいいな!
願望が現実と区別がつかない病気
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:36:15.64ID:ppRTNY75
レーダー照射を謝罪するなら分かるがレーダー照射はなかったと狂言するような知的障害者達と誰が交渉するんだよ
竹島は不法占拠するわ国内にはイカれたカルト集団潜り込ませるわ
日本から出ていけや
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:36:33.05ID:KTkJdSSC
>>438
在日韓国人が悪いってことになるねw
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:36:48.40ID:ytHzOchT
>>426
マスカキにしてもそのバカにしても、欠けてるのが客観性
まあ、こんなとこで乞食やるしか能がないバカ共に期待するようなもんじゃないかもしれないが、これは社会性が決定的に欠けてるってことを意味している

要はそいつら、まともな社会経験がないって自白してんのと同じよ
引きこもりかなんかなんだろうな
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:37:21.74ID:m+m4Mcfn
嘘吐きチョウセンヒトモドキの嘘の芽を摘むのは
夏場の雑草を抜く作業みたいに大変だw
チョウセンヒトモドキが存在しなければ
しなくても良い工程なんだよなぁww
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:37:35.44ID:XflnyE7J
(自称)日本(市民)はマジでおかしいよ
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:37:45.63ID:KTkJdSSC
452
世界ってどこの国のこと?
0469チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/09/03(土) 09:37:56.85ID:ANTYQ8cA
>>448
そんなのあったけ?
まあ、車検出したときに使わせてもらったけど運転しにくい車だなと思ったが
これはありだなと思ったくらい

評判悪いけど載ってみればマニュアルをオートにしただけでそこまで悪いわけじゃない
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:38:09.92ID:/fKAJOeV
ほんと妄想の世界に生きてるなぁ。
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:38:14.79ID:6zg2EAHJ
>>452
世界が怒っててもどうでもいい。
日本は大国で、日本の行動は常に世界に影響を与えるのだから。
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:38:16.27ID:XflnyE7J
でたー夫婦
リスカブス全開で超キモッ!
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:38:20.55ID:H9KKmzLy
日本側の物言いに、信じられないクレームをつけて、ウリのせいじゃないニダをさんざんやってきて蛇蝎のごとく嫌われているのだから、日本にこういう態度取られても仕方ないだろう
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:38:22.42ID:ytHzOchT
あーつまんねー
マスカキみたいなシケた餌じゃなくて、スネチャマとか耳糞で遊びてえわ
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:38:29.00ID:KTkJdSSC
>>465
在日が帰国しないから無理w
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:38:47.03ID:+mpUiYRA
統一教会問題もあって韓国や在日に譲歩する事なんて今後一切ないから
朝鮮人と糞ゴミパヨクはそこのところをちゃんと理解しとけよ
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:39:03.11ID:XflnyE7J
>>476
どちらも初代以外、似たようなもんじゃないか(笑)
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:39:20.49ID:sIXOjjnM
>>465
出た出た、リカキの統一教会アピール
今日も奉仕頑張ってるね!壺とか買ってるの?
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:39:58.55ID:TImK4Dgt
話し合いもできないのこの国は
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:40:05.29ID:g5FqG5Z1
クソチョンにはノールックで適当に握手くらいでも十分すぎるわ。
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:40:06.79ID:+mpUiYRA
>>465
テメーは壺信者か?
自虐史観も韓国に対する譲歩も日本国民は今後一切許さない
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:40:08.69ID:XflnyE7J
岸田『逃げ回ってる?おかしいな?パヨクは私のこと壺のいいなりとか言ってませんでした?(笑)』
0499アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/09/03(土) 09:40:24.28ID:YTgWYUsl
>>419
(=゚ω゚)ノ エンジンブレーッキってどこのスイッチ押せばいいんでしょうか!
軽自動車には軽油ですよね!ハンドルは10時10分ですよね!カーブにはハンドル内掛け切りですよね!
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:40:32.66ID:ytHzOchT
>>484
マスカキみたいなボキャ貧ループより、連中の書き込みはまだマシだよ
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:40:44.28ID:66IM1slS
当代において半島由来の血が過去最高に和人の中で薄まり我らは獣に還りかけている
今こそ大韓の血を再度取り込み日本の未来を担う次世代を人に戻そう
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:41:05.01ID:gXWuO1+7
>>483
リスカブスの泣き言かソレ
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:41:06.16ID:6zg2EAHJ
>>483
会ってもらえるわけねーしw
会ったらまた韓国側にウソを発表する機会を与えるだけで、
日本はそのウソを否定する仕事が増えるw
韓国は徴用工判決とレーダー照射事件と一緒に沈むんだよ。
0507大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/09/03(土) 09:41:07.56ID:Zbb8fg4W
統一協会もこんな感じなんでしょうねえ。
相手が一方的に精力的に接触してきているだけで
こちらは別に便宜なんかはかっていないのに
頭のおかし・・・
妄想癖のあ・・・
思い込みの激しい人たちがベッタリだとかズブズブだとか喚きだす。
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:41:21.36ID:aQI9IAeD
>>491
伏せておきたいというのが日本のワガママだろ
なんでそれに韓国が付き合わなきゃならんのよ?
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:41:37.93ID:Wojkja8/
今会えば、嘘のでっち上げをされるだけで害しか無い
関わらなければ、嘘もつけない
約束守らない、信用が無い相手と話す意味がないどころか有害。
竹島を期限決めて年内に返還としたら岸田政権が国益考え評価するかも
態度のデカイ乞食なんてウンコ
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:41:42.13ID:ytHzOchT
>>487
それが、結局タナボタ独立しかできなかったカス国家の宿命だろうね
今までの日本の配慮がなくなったら、あっという間に馬脚を表してるってわけw
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:41:58.74ID:w1lZa72Z
こいつらマジで頭おかしすぎる
嘘つかなきゃ死ぬ病気にでも罹ってんのかな
いちいち相手して否定しなくちゃならんの面倒くさすぎる
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:42:08.49ID:vUSKus6k
これ時事とか毎日の朝鮮に媚びるマスゴミが日本が否定してるの報道してないんだよなー

死ねよ朝鮮マスゴミ
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:42:08.58ID:FQII1dLs
>>483
それを言うなら「これほど情けないことはない」だろ
やっぱ在日には日本語は難しいかw
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:42:54.77ID:ytHzOchT
>>514
たらふく臭いな
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:42:57.21ID:mHGnZ6sd
>>513
ほら、北は嘘つき嫌いだからさ
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:42:59.49ID:yQf+bpj9
しかし韓国が反日でなかったらここまで韓国を嫌いにならなかっただろうし
とっくに皇国領朝鮮の回復を成し遂げていたかもしれん
日本の庇護を抜きにしても北海道程度の面積で韓国人はよく頑張ってると思うよ
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:43:00.04ID:KTkJdSSC
>>504
ユダヤはドイツから逃げ出した
チョンはチョン半島から逃げ出した

よってナチス=チョンということになるけど?
0536ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2022/09/03(土) 09:43:08.00ID:3VxJmenC
>>518
先日、ポーランドから「戦争中の賠償金払え」と言われて「もう解決済み」と突っ撥ねていたな。
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:43:10.69ID:H9KKmzLy
日本側は、どうせ録音したり記録取ったりしてるだろう
相手は嘘つき韓国人だし
もしそれでもイルボンの嘘ニダしたら、日本のドアが開かないだけだし
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:43:26.76ID:+mpUiYRA
>>483
韓国に譲歩したら壺信者かと言われるだろ
統一問題があったし、自民党も日本国民もこれまで以上に
韓国、在日に対して厳しい態度を取らざるを得ない
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:43:33.46ID:XflnyE7J
>>501
あいつらの語彙の違いなんて 1:1.5 くらいじゃないですかー(笑)

ああ、マスカキみたいにアホほど必死に連投しないだけマシという話なら、わかるかもしれん。
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:43:34.77ID:6zg2EAHJ
>>529
外国のことを気にする前に、国内問題を片付けろ。
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:44:20.91ID:XflnyE7J
>>532
嘘ついて将軍さまを国外へ連れ出したのは、トドメだったよなあ。
0551大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/09/03(土) 09:44:56.60ID:Zbb8fg4W
韓国人はこのように
他者との単なる接触を
自分たちの都合がいいように
あたかも成果があったかのように
相手もノリノリだったかのように偽造する。

これは日本人がしっかり覚えておかなければならない特質ですよね。
055561式戦車(仮)
垢版 |
2022/09/03(土) 09:45:16.08ID:RCRscp9E
韓国、基本結果は親の総取りになって中間は切り捨てるから少しでも爪痕残そうとして途中経過ペラペラ話すのよね。
ディズニーコリアもユニバーサル・スタジオもこれが原因で潰れた。
今回のも本質は同じだと思うよ。
0559finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/09/03(土) 09:45:52.61ID:13zKGuMG
>>537
録音した声をマスコミに聴かせて声紋判断で韓国側発言と判明して
証拠100%韓国側不利でも
「・・・でも日本が悪いニダ!!」
で終わり

レーダー照射がまさにこれだった
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:45:58.27ID:KTkJdSSC
>>544
だけど在日シナチョンが帰国しなーーーいw
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:46:13.06ID:FQII1dLs
>>504
イタリアではムッソリーニの孫娘は大人気で、つい最近まで長いことずっと議員をやってたぞw
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:46:55.35ID:m+m4Mcfn
>>526
車によって違うんで、オーバードライブ解除ボタンが無いのもあって
シフト下げて下さいって説明書に書いてあったりもする。
(代車が元車と違い過ぎて説明書を読んだ)
0570ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2022/09/03(土) 09:47:19.12ID:3VxJmenC
 ○
 く|)へ
  〉   
 ̄ ̄7  ヽ○ノ 
  /  ヘ/ >>566
 |   ノ
`/


/
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:49:09.34ID:wUiig7uQ
>>570
まてまて、話し合おう。話せば分かる。面白い話をするから許してくれ、な。


白い犬。顔も白ければ尾も白い
尾も白い……
面白いwwwwwww


なんちゃってw
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:49:12.22ID:FOkQ4MCr
>>420
凄い気持ち悪い
よくこんな発想できるな
頭イカれてんだろ
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:49:20.67ID:/hp1v38Y
>>1
コントかよw  クソチョン政治家の発言はアメリカ政府からも否定されてたよなw
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:49:21.77ID:ZYvwajno
ひとりで騒いで
ひとりで脅して
ひとりですり寄ってきて
ひとりで焦ってる
ゴキブリ韓国のひとり茶番劇w
058561式戦車(仮)
垢版 |
2022/09/03(土) 09:49:33.39ID:RCRscp9E
イタリア見習うと
俺はもう連合国だから知らん
で終わるよね。
0588ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2022/09/03(土) 09:50:01.78ID:3VxJmenC
>>578
  ∧_,,∧ | ̄ ̄|
 <||i`Д_☆☆☆_
  (つ´゙ (#   ) もう一度言ってみろ!
  | 'ヽ、     ノ
  ヾ ィ゙  , O)
   ~"(_) 、__)
0589アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/09/03(土) 09:50:03.07ID:YTgWYUsl
>>564
(=゚ω゚)ノ わたくしなら全然大丈夫だ!
南海ホークス近鉄バファローズと渡り歩いて裏切られたんでトラネコズくさすくらいなんでもない
パリーグのビンボ生活に比べれば!
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:50:03.19ID:ob5tmA0/
嘘が即バレした朝鮮ゴキブリが火病ってんなwww
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:50:27.44ID:KTkJdSSC
>>577
チョン併合のせいです
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:50:46.78ID:+mpUiYRA
>>553
なんで韓国と話し合う必要があるの?
統一教会は自虐史観丸出しで韓国と言ってる事が同じ
韓国と話し合うこと自体が壺信者による誘導
もう韓国への譲歩も自虐史観も謝罪と賠償も日本国民は許さない
日本人に罪悪感を植え付けて金を巻き上げる手段だとバレたんだから
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:52:14.50ID:w1lZa72Z
>>579
憎んで蔑んでるはずの相手になりすます異常性な
精神構造がまったく異なるんだよ
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:52:33.26ID:FQII1dLs
>>577
朝鮮戦争、ベトナム戦争でもいつも戦線の最弱部分で常にいちばん最初に敗走するのが韓国軍w
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:52:36.81ID:ZYvwajno
自分の家に自ら放火しといて
隣人にたいして「補償しろ、建て替えを手伝え」

ゴキブリ韓国の十八番w
0610finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/09/03(土) 09:53:05.43ID:13zKGuMG
>>572
そもそも連合国って自分の持つ植民地支配を止めたくなくて
アジア支配を止めさせたい日本+独伊と植民地争奪戦争していたようなもの。
連合国が植民地支配を反省するわけがない。
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:53:10.85ID:+mpUiYRA
>>600
自虐史観と謝罪と賠償は日本人に罪悪感を植え付けて
金を巻き上げる手段だとバレたんだから
もう韓国や在日と話し合う必要なんて無いって事だよ
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:53:17.71ID:+KyTU8a/
>>577
朝鮮人よわーいw
世界最弱、朝鮮人
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:53:18.71ID:gXWuO1+7
>>600
というチョンの妄想を全否定されたね
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:54:00.46ID:FQII1dLs
>>600
朝鮮人が勝手に首脳会談を既定路線にしたがっているというのが結論ですねw
0620イカ焼き@虎
垢版 |
2022/09/03(土) 09:54:19.09ID:BD1868vO
>>594
パスタ野郎「オレたちはムッソリーニの被害者だ」
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:55:08.79ID:6pqlXYYZ
>>577
ザイニチゴブリン気持ち悪い
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:55:09.34ID:MBkDxMu1
また勝手に妄想を広報してるのか
日本が気を遣って韓国の希望を呑んでくれる時代はもう終わったんだよ
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:55:17.95ID:QFHLT9Hm
>>1
そんな奴ら
日韓首脳会談でありもしない友好演出
することが目的化
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:56:20.38ID:XRKMfVga
知能が低すぎるクソチョン猿
すぐわかる嘘ばかりつく
死ねよ、クソチョン猿
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:56:25.26ID:QFHLT9Hm
>>600
台風11号が韓国をめちゃくちゃに
破壊するからとてもそれどころじゃないね
可能性があるとすれば
復興支援のおねだり
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:56:28.84ID:6pqlXYYZ
1362超えてるじゃん
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:56:30.52ID:FQII1dLs
>>624
だね
文在寅もそうだったけど、朝鮮人は首脳会談さえやれば必ず日本を丸め込めると思い込んでる
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:56:34.12ID:oI4mfFDV
さっそく否定されとるんか?
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:57:23.13ID:gZXwzX2t
>>627
日韓の癒着は想像の20倍は根深いぞ
メディアも産業もコリアンと切り離すとか夢のまた夢
政治もね
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:57:29.67ID:FOkQ4MCr
>>577
その弱い日本に植民地にされたって設定は
朝鮮がさらに弱過ぎて
格好悪いってなるよな
馬鹿だなぁ
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:57:51.33ID:H9KKmzLy
ユン政権「なぜ真実をすぐ報道してウリに恥をかかすニカ?
昔の日韓関係が良かった頃に戻って、ウリに最大限の譲歩と配慮、利益供与をするべきニダ」
何このキチガイ
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:58:06.49ID:QFHLT9Hm
>>1
嘘も百回つけば真実になるを信じてる劣等民族 今までに何回違うネタで
日韓首脳会談演出してんだよ?
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:58:12.57ID:6pqlXYYZ
チョプ4とか言わなくなったな
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:58:15.21ID:gZXwzX2t
>>651
ネトウヨの妄想シュミレーター笑うわw
0659六四天安門
垢版 |
2022/09/03(土) 09:58:26.21ID:DCFw9RAy
>>645
オネーチャンがいないとナンパ出来ないダロ!
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:58:45.45ID:N7uYrciX
日本側が強く否定した事について韓国のネットの大韓撒き散らして転げ回る憤激した様子マダー?
0663イカ焼き@虎
垢版 |
2022/09/03(土) 09:58:52.37ID:BD1868vO
>>635
( ・ิω・ิ)半島は山がちだからゲリラで無限に戦えるぞw

勝ち筋はゼロだけどwww
0664finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/09/03(土) 09:59:11.12ID:13zKGuMG
>>639
あいつらはトップダウン式の「罪刑専断主義」で凡て量刑が決定するような
中世以前の未開の蛮族民族なので
トップ同士が会談すれば”超法規的措置”が発動すると思ているのでしょう

しかも自分たちに有利な形にw法理もないキチガイ民族だから
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:59:43.48ID:7Or2GrXB
アジアの虎に恥をかかせたね
見返りに間も無く最大瞬間風速982.5m/sの台風が倭国全域を襲います
タヒねタヒねジャップ
タヒねタヒねネトウヨ
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:59:47.78ID:6pqlXYYZ
乞食キモチワルイ
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:00:12.01ID:gZXwzX2t
>>662
韓国では日本が乗り気で、なんなら若干前のめりで韓国が落ち着くよう日本を諫める的な
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:00:18.79ID:XRKMfVga
格下の分際で自分たちの考えを他人に押し付けるなよ、クソチョン猿
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:00:21.60ID:/Na51kPx
岸田総理だから会談はしてもらえるんじゃね?
ただ会談するだけで終わりそうだけど
両国の懸案を今後も緊密に話し合うことで合意したくらいかな?
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:00:57.34ID:3oVYjBwv
>>667
おまエラ在日もタヒぬぞw
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:01:01.65ID:ZYvwajno
>>1
関係改善したいと連呼するくせに何一つ解決策もってこねーで
なんでゴキブリの体裁のためだけの茶番会談に付き合うわされなきゃなんねーんだよ
舐めてんじゃねーぞ!ゴキブリ韓国!
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:01:30.25ID:DhVI0gIl
>>660
最近、テレビのワイドショーで

「統一!」「統一!」

って、聞くのが減ってきた気がするんだが
やっぱり

「統一問題→朝鮮人を叩き出せ」

って、結論にしか至らないと
今頃、気づいたのかなw
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:01:35.23ID:gZXwzX2t
>>672
北上するにつれ勢力衰えるし、半島上陸しても内陸部を進むうちにエネルギー使い果たしてちょっと強い雨程度になるから平気よ
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:01:44.47ID:WMbHn8Z+
>>670
マジで?( ゚д゚)
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:01:46.98ID:qiTtOgdJ
> 徴用工問題の解決を求めただけであり

日韓双方の話合いで解決する事案ニダ
あ!会談する気あるニダね

日本:お前等で解決しろ
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:01:53.80ID:MBkDxMu1
>>647
マスゴミとかメディア層の癒着はもうねっちょねちょだろうけど
韓国が自分らで切りまくったおかげで与党勢力への癒着というかパイプが今全然ないんだよ
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:01:58.33ID:6pqlXYYZ
>>674
岸田はやらないんじゃない
林は馬鹿だからやりそうだけど
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:02:05.24ID:XRKMfVga
無職パヨクみたいにすぐわかる嘘ばかりつく
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:03:22.91ID:0aBHbv2U
ほんと、息を吐く様に、、、なんだね
あるいは会話が成立しない山葡萄原人なのか
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:03:56.57ID:H9KKmzLy
日本にミサイルとばしたら、日米安保発動で韓国の持っているアメリカ国債はチャラだよ
世界の信用も失って、中露しか相手にしないならず者国家になる

北は新参者の韓国を罵倒するだろう
朝鮮人だものwww
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:04:21.74ID:gZXwzX2t
>>691
国家間外交ではそうかもね
でも政治と金、票、人脈の面では朝鮮脈と関わらないとか無理目じゃね
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:04:31.33ID:Bi7hMhvA
日本に懇願しただけで会談を開いてもらってると思ってる
バカチョン国のようなチンピラ国家じゃねえから、そんなに簡単に首脳会談なんて開かねえよ
シャトル外交とかふざけんなって話
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:04:34.18ID:XRKMfVga
すぐばれる自分たちに都合の良い嘘をつく低脳精神障害パヨクとクソチョン猿wwwww
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:05:09.89ID:6pqlXYYZ
>>685
韓国の天気妄想w
0711チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/09/03(土) 10:05:30.98ID:ANTYQ8cA
米国国債って簡単にホイホイと差し押さえたり 消したりすると信用ガタ落ちになるから難しいと言われてるな
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:05:34.56ID:gZXwzX2t
>>702
内包するエネルギーを吐き出しちゃえばどうしたって衰えるよ
外因がなければ無限に雨風生み出すなんてことあるはず無いでしょ
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:05:51.52ID:QFHLT9Hm
>>657
現金化もできず逃げたヘタレチョンが
🐯とか笑わせる。
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:06:54.17ID:FQII1dLs
>>667
「アジアの虎」ではなく「アジアのトラブルメーカー」
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:07:04.21ID:CGC6AVum
>>705
「どうしても無理なら叩き潰そう」
今こうなりつつあるんだよ。
TVやら新聞やらが擁護しても、40代未満はそもそもそんなメディア見ていない
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:07:05.00ID:gZXwzX2t
>>713
現金化しなきゃ制裁しないから好きにしていいよって日本が言ってくれたからな
そりゃ当然に現金化せずに延々と利用し続けるよ
Japはリミットライン設定したつもりで未だに気付かないようだけど
実際は韓国にセーフティラインを提供してくれただけw
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:07:24.93ID:RQQ0A/pU
>>42
むしろムンより悪化してね?
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:07:59.58ID:63MszBi/
そういえば大中華って死んだの??
最近見ないね
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:08:02.18ID:wJoNcC/O
こういうのって韓国(政府)になんの特があるの?
慰安婦だ徴用だに関して言えば言ったもん勝ちの既成事実化を狙う目論見はなんとなく分かるけど、会談時期を協議したっていう"ウソ"をつくことで何のメリットがあるのか分からん。
国内の支持者には関係改善を推進してるように見せつつ、日本にはすぐバレる嘘で実際の改善を進まないようにさせるとかか?
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:08:09.34ID:jrqffxYv
毎度々々嘘吐きである事をばらされて恥ずかしくないのかな
朝鮮では嘘吐きは恥じゃないのかな
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:08:24.09ID:QFHLT9Hm
>>685
地球温暖化で海水温が高いから勢力が
衰えずに朝鮮半島に上陸する😉
半地下の水没だけじゃすまないよ
まさに チョンに対する天罰😊👍
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:08:32.18ID:homyaDno
またそんな事は言って無い案件かw
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:08:34.48ID:gXWuO1+7
>>720
チグハグ具合はムンより酷いかもね
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:08:36.84ID:pqnR1MdZ
鮮人の何時もの手法
言うだけならタダ
一々反応するから駄目なんだけど政権に売国奴達が居るから騒ぐ必要があって日本人の労力を疲弊させているとも言えるかもしれないね
はっきりと竹島や在日問題を言わない売国政権が悪い
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:08:50.69ID:gZXwzX2t
>>718
福澤諭吉が脱亜論を唱えてからずいぶん立つけど、朝鮮との縁は切れたのかね
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:08:52.41ID:XRKMfVga
捏造した歴史を根拠に
際限のない言いがかりゆすりタカリを繰り返すクソチョン猿は
日本に永遠に謝罪しろ 
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:09:04.06ID:CGC6AVum
>>719
没交渉なだけで十分制裁になってるみたいだけどなw

悲鳴上げてるのは韓国。
突っぱねてるのが日本。

力関係も明確になったなw
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:09:19.58ID:3JtJtO58
もう言っちゃったニダ。これで否定したらウリの面目が丸つぶれニダ。
それでは困るから今回だけは合わせてくれニダ。あとで埋め合わせはするニダ


もうそれ通じないってのに
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:09:21.68ID:FQII1dLs
>>706
韓国とはスペースシャトル「チャレンジャー号」外交でOK
0741大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/09/03(土) 10:09:23.52ID:Zbb8fg4W
少なくとも統一協会で騒ぎまくってる間は無理だろうなあ。

ほーら
韓国とベッタリ
ズブズブだ

なんて言われたら大変だから。
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:09:27.27ID:KTkJdSSC
>>719
結局
韓国は自国で決めたラインすら守れない
という事実を与えているだけ
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:09:31.06ID:WCgheD1Q
また外交で大韓に一本取られたジャップ
ほんとお恥ずかしい日本人やめたい
タヒんでモテモテ在日コリアンに生まれ変わりたい
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:09:34.62ID:gZXwzX2t
>>730
ソウルは半島内陸にあるからへいきだもん
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:09:56.06ID:ctKvdO+Y
韓国人は嘘を言ってるつもりはないんだよ
「会談する」といえば、日本が配慮して会談して当然だと考えてるんだよ
そして会談さえすれば、相手が配慮してこちらの都合を考えて当然と思ってんのさ

ガキが親に甘えてるのと同じな
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:10:07.60ID:gZXwzX2t
>>736
早ければ今月中とのことだぞ
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:10:47.81ID:63MszBi/
>>743
恥をさらしたとは思わんのか?
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:10:56.61ID:KkVv98cP
>>725
韓国「我々は日本との改善に努力しているニダ!日本側がやろうとしないニダ」
とPRできると鈴置さんが前に言ってた。
でも日本は
「宿題をこなしたらいつでも話し合いますよ」
姿勢で居たらいい、全世界は会談などをしない理由を知っている。
韓国国民向けのPRにしか過ぎない
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:11:02.53ID:CGC6AVum
>>734
ゼロにはならんだろうね。
でも韓国の思う通りに動く事はもう無い。

30年前とは状況が明らかにちがう。
だから>>1みたいになってるのさw
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:11:21.98ID:jkCXV/TM
>>743
おまエラが一本取られたんだよw
0759化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/09/03(土) 10:11:32.31ID:GbpbH9V8
>>712
(=゚ω゚=)ノ 令和元年台風第19号みたいに
ベーリング海まで行って日付変更線を越えて
アラスカまで迫ったやつもいました。
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:11:51.11ID:KkVv98cP
>>743
今から帰国したら?
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:11:51.81ID:gZXwzX2t
>>751
日韓関係だけの視点ならそれでもいいかもね
でも韓国は世界で日本のネガキャンするからさw
まぁ指をくわえて見てなよwww
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:12:02.21ID:FQII1dLs
>>743
安心しろ、お前はもとから朝鮮人だ
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:12:04.93ID:Z7bDmL2N
目的は日本の金
10兆円ほど返却不要、踏み倒し前提で日本に金を出してもらうこと

しかし日韓間で懸念になっている事項は全て無視、無かったことにしたうえで
『金をだせ、返却はしない』

レーダー照射事件、日本がなぜ韓国をホワイト国から外したか?の韓国へ出した
横流しした戦略物資はどこにいくらで横流ししたのか?の質問には無反応

もちろんこれからも慰安婦問題は国をあげて日本を糾弾
自称強制的に徴用されたとする応募工の裁判の日本企業の資産の現金化
NO NO JAPAN は引き続き続行
反日教育は反日度合いを増して続行
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:12:09.34ID:QFHLT9Hm
>>719
チョンが現金化しようとしまいと
日韓関係が良くなることはない
既に明確な国際法違反だからね。
土壇場になってビビり出す
セーフティーライン言う前に
最初から国際法違反しなければ
何の問題もなかったのでは?
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:12:42.94ID:gZXwzX2t
>>755
>30年前とは状況が明らかにちがう。
日本が30年も成長せず世界に置いていかれているのは周知の事実ですが
0772finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/09/03(土) 10:12:43.91ID:13zKGuMG
>>737
あのキチガイ民族どもは実際に殴られて痛い思いをしないと
いつまでも妄想にしがみついて精神勝利するので
一遍死ぬまで殴らないと駄目です

ウソついて勝った勝ったとごまかしてきりがない。輸出規制の国産化勝利なんかまさにそれ
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:13:01.73ID:GfYwZncy
>>743
在日ってそんなに旨味があるんだね(笑)
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:13:16.49ID:w1lZa72Z
韓国はそろそろ国家としての第一目標を掲げて変革する時期に来てると思う

「ウリは国際社会で嘘をつかないよう最大限努力しますニダ!」

目標達成は極めて困難だろうが真の現代国家になる為には避けて通れない最重要課題だと思う
日本からは有能な保育士を派遣したい
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:13:49.11ID:ytHzOchT
>>743
誰も止めないと思うけど、何ぐずぐずしてんの?
0781大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/09/03(土) 10:14:06.60ID:Zbb8fg4W

ネガキャンが通じなくなった結果が今なんでしょう。
もう韓国の味方をしてくれる国は・・・

ペロシですら?吐き婆あをスルーしたし。
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:14:12.67ID:ZYvwajno
米<また日本に振られたのかゴキブリ韓国はw
英<また日本に振られたのかゴキブリ韓国はw
仏<また日本に振られたのかゴキブリ韓国はw
他世界一同<また日本に振られたのかゴキブリ韓国はw
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:14:16.34ID:0+icO3rF
>>1
焦り過ぎだろバカチョンwww
今、日本は統一で嫌韓一色だ!
バカチョンの妬み恨みは不変!
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:14:26.19ID:MY03wVC6
統一を通して下さい
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:14:26.67ID:63MszBi/
>>743
お前は朝鮮人だから大丈夫
死んでも生まれ変わっても朝鮮人だから心配するなよ
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:14:32.59ID:CGC6AVum
>>771
なら、そんな国と交渉しなくて良いだろw
韓国は韓国の道を。日本は日本の道を行けばよい。
もう交わらない。

これぞツートラックだなw
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:14:36.27ID:iTp4tgoQ
また、そんな事は言って無いかw
チョーセンジンは何度、繰り返せば無駄だと解るんだw
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:14:37.98ID:Yw/Hxz1H
>>748
だったら良いな、を外交に持ち込むって画期的だな(笑)
今すぐ首脳会談したらいいな
その場で経済支援してくれたらいいな
ウォンは日本が守るって宣言してくれたらいいな
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:14:42.27ID:QFHLT9Hm
>>744
その油断のせいで町全体のインフラが
災害に弱くなってるだろ
今回はそこを徹底的にたたかれる😊👍
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:14:43.60ID:gZXwzX2t
>>768
そんなもん、いくら渡したって請求され続けるに決まってるだろ
これだからアホJapは人間ってものを知らない
得れるものは嘘でもなんでも言って得るのが人間の在り方だぞ
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:14:46.80ID:OltTqALt
日本「何か履行出来ましたか?」
この一言だけでいい。電話で。
0796finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/09/03(土) 10:14:58.15ID:13zKGuMG
>>753
恥をかかされた日本に対して逆恨みするだけ。
とにかく思いっきり、宇宙の果てまで飛ぶくらいに殴らないと分からない奴ら
0799化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/09/03(土) 10:15:25.29ID:GbpbH9V8
>>714
(=゚ω゚=) 火星でも秒速100m超えの砂嵐があるらしいですよ。
但し重力が弱いので、映画「オデッセイ(原題:火星の人)」
冒頭で火星観測基地をぶっ飛ばしたような威力にはならないそうです。
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:15:52.63ID:gZXwzX2t
>>792
まるで台風が日本の意思みたいな言い草だなw
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:15:58.92ID:ytHzOchT
>>789
その埋まった外堀を、「そんなことは言っていない」の一言で爆破して元に戻してるのが現状
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:16:02.52ID:FQII1dLs
>>755
ただ小和田恒みたいな韓国マンセーのクソ野郎がまだいるからね
こんなのが天皇の外戚なんだから闇は深い
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:16:04.50ID:CGC6AVum
>>772
死ぬまで殴ると降伏して来て併合ルートに入りかねない。

自死するまでほっとくのが吉。
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:16:39.49ID:QFHLT9Hm
>>776
経済破綻+ウォンニャス+台風11号 =韓国崩壊
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:17:22.14ID:gZXwzX2t
>>804
世論だけではないぞ
法治国家としての国体にまで影響する司法問題だぞ
0813イムジンリバー
垢版 |
2022/09/03(土) 10:18:04.75ID:YctfZz1x
話し合いが出来なくて困るのは戦犯国である日本のほうなんだけどね
韓国にとっては反社扱いの日本とは関りを持ってるなんて見られたくない訳だし
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:18:10.88ID:4HdhyFXT
今度はどんなカモ商材を考えたんだ。
0816大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/09/03(土) 10:18:21.38ID:Zbb8fg4W

自分の言った事は誰でも無条件に信じるとか
自分の要求は誰でも無条件に応じるとか
そんなサッカリンより甘い考えの人の方が
世の中をまるで知らないと言わざるを得ないでしょう。

世間にいるのは君のママみたいに何でも言いなりになってくれる人ばかりではない。
赤の他人にがそこまで君を重んじる理由は何一つない。
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:18:32.71ID:gZXwzX2t
>>808
反日というヴェールをまとえば可能だぞ
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:18:44.67ID:3JtJtO58
>>808
民主党政権が思いっきり媚韓だったとき、お互い譲って手を取り合ってって
いうんじゃなくって、こっちが一歩引いたら三歩踏み込んでくるような態度を
取り続けてましたからね。あれを見て韓国とは付き合えないって思った人も
多いと思う
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:18:47.76ID:KkVv98cP
>>813
在日も帰国したほうがいいよな
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:18:54.88ID:QFHLT9Hm
>>800
巨大な台風が朝鮮半島に直接上陸するのは
中国に文句言ってね。
結果としてチョン大勢ぶっ殺してくれるのは
日本にとっては 好都合
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:19:02.60ID:CGC6AVum
>>802
韓国マンセーのアホが何人いたって、選挙になれば所詮は1票だ。

しかも40代から下は連中の論なんて見てもいないよw
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:19:26.96ID:YXB/7TjR
毎回毎回こいつらアホなのかw
0829finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/09/03(土) 10:19:27.76ID:13zKGuMG
>>809
れいの大法院の異常者としか思えない民族差別判決は
実は韓国憲法に則っている抗日絶対価値観なので判決を否定すると韓国の立憲概念自体が崩壊します
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:19:32.94ID:a8bLSayU
>>1
韓国との外交って
こんなのばっかだなw
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:19:45.01ID:KTkJdSSC
>>813
またトンスルで酔っぱらってんの?
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:19:58.85ID:n6VSvFjE
>>774
処理する目処が全く無いので妄想すらネタ切れになって
首脳会談で問題を全て包括的に解決=「歴史問題」も議題にして一点突破で大逆転
しかネタが残っていないので
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:20:17.69ID:BL/U6YWo
>>830
外交つーかただのオナニー。
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:20:23.94ID:gZXwzX2t
>>821
鳩山元首相「慰安婦問題は永遠に謝罪」
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:20:32.29ID:H50YuY/4
>>804
歴史を忘れた民族に未来はない
あいつらがいつも唱えてるまんまだな
韓国には落とし前をつけてもらおう
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:20:39.76ID:ytHzOchT
>>817
今のルートだと、済州島と釜山を直撃する
ttps://www.metoc.navy.mil/jtwc/products/wp1222.gif
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:21:14.41ID:CGC6AVum
>>831
ある奴もいるし無い奴もいるだろ。

だが多くはないね。だからこうなっている。
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:21:15.14ID:gZXwzX2t
>>823
その理屈は韓国には通用しないぞ
世界の常識で韓国がどうにかなると思っているなら、考えを改めることをお勧めする
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:21:17.29ID:ytHzOchT
>>831
あっても選挙とかに興味ないから投票に行かない
0851Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/09/03(土) 10:21:34.94ID:O1imE4fV
< `∀´> 日本はもう衰退して滅ぶんですよ!

冫(゚Д゚)  じゃあ帰国しないとね!

< `Д´> 生活基盤が!

冫(゚Д゚)  基盤のない日本に来たんでしょ?

< `Д´> 韓国語が!

冫(゚Д゚)  朝鮮語は1週間で覚えられる言語らしいじゃん?

< `Д´> 帰れはヘイト!!

冫(゚Д゚)  なぜなのか???
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:21:41.60ID:Bi7hMhvA
普通に考えて現金化棚上げは時間稼ぎでしかなく、解決の意思がないとみなしていい
差し押さえの時点で条約は一方的に破棄された、しかし日本側から最後に与えた猶予が
現金化されるかどうかって話だったのに、そこでもだらだらと解決せずに時間稼ぎをする
解決する気があるならもう解決している、尹はこのまま逃げる気なのだから相手にすんな
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:21:47.37ID:QFHLT9Hm
>>817
豪雨だけでも半地下は浸水した
今回+強風があるからね
トドメだよ
トドメ
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:22:03.27ID:gZXwzX2t
>>826
ゆーて、ガーシーは国会議員になったぞ?
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:22:12.06ID:CGC6AVum
>>847
通用しないから何?
死ぬまで韓国国内で騒いでればいいじゃん。
日本にゃ関係無い。
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:22:45.56ID:25/fOjoX
>>855
ゴミ政党のな
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:22:51.53ID:ytHzOchT
>>847
どうにかならないなら、このまま無視を続けるだけ
日本は何も困らないからなあ
0865化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/09/03(土) 10:22:53.37ID:GbpbH9V8
>>805
(=゚ω゚=) おかしい
体重60kgないのに何故デブキャラにされているのか。
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:22:54.09ID:HhiOOa42
在日ゴキブリが火病ろうとも現実は変わらないぞ
0867大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/09/03(土) 10:23:01.06ID:Zbb8fg4W

韓国の「常識」で世界がどうにかなることも無いんですよ。

別に韓国人を真人間に出来なきゃ負けだなんて無理ゲーをこっちはしていないし。
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:23:09.51ID:CGC6AVum
>>855
もう多数派にはなれないね。
で、基本的には多数派の意見で国は動く。

民主主義だからなw
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:23:21.80ID:gZXwzX2t
>>834
韓国国内では可能なんだよ
旭日旗問題の発端を知らんのかい?
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:23:22.70ID:hHjbkKF0
気持ち悪い
ストーカー
朝鮮人ww
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:23:29.10ID:QFHLT9Hm
>>828
地震でもないのにしょっちゅう
マンションやら橋やらが
崩壊してるからなー
台風11号頑張れ!
韓国を破壊しろ!
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:24:28.94ID:BL/U6YWo
>>847
韓国がどうなろうと世界と関係ないんだよね。
異世界かよ。
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:24:46.20ID:cr6st71x
>>871
だから日本には関係ない

というかさ、お前の言ってることってさ
『韓国に信用があって、味方がいる前提』
の話しかしてないんだよね、なんでこの期に及んでそんなこと思えるん?
0879在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2022/09/03(土) 10:24:49.64ID:aO6cQeo9
韓国は見捨てられる方向

イラン「金返せ」
ラオス「ダムの保証しろ」
インド「工場毒ガスの件について保証しろ」
アメリカ「FTA守れや!」

これじゃ誰も韓国となんかやりたくない
0880日本人民解放派
垢版 |
2022/09/03(土) 10:24:52.91ID:Y3A8EVbx
山上は男だよ
ネット民が第二第三の山上が現れても不思議じゃないと言ってる
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:24:53.38ID:ytHzOchT
>>873
連中のインフラは台風仕様になってないだろうから、今度もそこそこ被害出るんだろうな
こっちからすると嘘つきへの報いでしかないがw
0884化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/09/03(土) 10:26:16.75ID:GbpbH9V8
>>880
(=゚ω゚=)「がきデカ」また続編描くんですか?
0886Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/09/03(土) 10:26:27.91ID:O1imE4fV
< `∀´> 日本は衰退しているけど,韓国は発展していて暮らしやすいんですよ

冫(゚Д゚)  じゃあ帰れば?帰国して暮らしやすさを伝えてみてよ?それで信用するから.

< `Д´> ヘイト!!!

冫(゚Д゚)  なぜなのか?
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:26:30.89ID:gZXwzX2t
>>876
世界は韓国の影響を受けるからな
ビルボードはK-POPアイドルに染まったし
偽安婦像も世界に増え続けているし
世界遺産は日本の登録にケチ付き続けているし
ほらな?
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:27:12.18ID:IjvgKC76
>>763
クネがそれやって世界から馬鹿にされたな、まだ恥晒すのか、逆効果だぞw
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:27:42.10ID:QFHLT9Hm
台風11号で大勢のチョンが死にますように
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:27:54.09ID:gZXwzX2t
>>893
なんの根拠もなくそんなこと言われてもw
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:27:58.53ID:ytHzOchT
>>887
その割に、韓国が言うところの「輸出規制」への報復としてGSOMIA破棄しようとしたのに、アメリカは味方してくれなかったね…
大したことないじゃんそれw
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:27:59.41ID:4HdhyFXT
詐欺った金、全部返済してからな。
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:28:59.93ID:QFHLT9Hm
>>887
全部自作自演じゃねえかよ😂
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:29:00.13ID:6zg2EAHJ
>>871
韓国は国内問題で崩壊
あとは知らん
北朝鮮でも国としては存続してるから、
南朝鮮も貧乏になっても国としては存続できるだろ
また白いチョゴリを着て、汚れた体で汚れた心で、日本ガーと叫べばいい
0903チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/09/03(土) 10:29:15.56ID:ANTYQ8cA
どうでもいいかもしれんがマザボに取り付けるネジ見当たらん
グリス届く前に確認したがネジだけがなさそう

しかたがないから謎の余ったネジで取り付けとくこと想定しておくか(おい
0907finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/09/03(土) 10:29:31.01ID:13zKGuMG
>>881
李明博?のソウルの四大河川大工事は元もと治水灌漑のために行われたものだったのだが、前回の大雨でソウルは水没した。
70年代までは毎年のように水没する洪水都市だったが
今回の風雨が雨タイフーンなら前回以上の惨劇に見舞われるだろう
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:29:34.56ID:ytHzOchT
>>902
韓国じゃあるまいし、嘘はつけないからなあ
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:29:44.42ID:IjvgKC76
>>895
まあせいぜい日本ディス頑張れよ、またBBCの結果たのしみだなw
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:30:52.70ID:6zg2EAHJ
>>887
Kpop、不正操作がバレて解散
偽慰安婦像、韓国にのし掛かる重しw
世界遺産、どうでもいい
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:31:06.08ID:QFHLT9Hm
>>901
台風11号直撃はしないにしても
収穫期前の北朝鮮もやばいな
朝鮮半島終わった😂
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:32:02.50ID:TDOwYSAC
>>42
根本的に日本が悪いから謝罪と賠償を日本がすべきという考えは変わらないからね
ユンは現金化に伴う日本からの制裁を避けようというバランス感覚があるのがムンとは違うだけの話で、
アプローチや程度の差はあっても日本に何かしら譲歩させようというゴールは同じ
0921チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/09/03(土) 10:32:03.18ID:ANTYQ8cA
ちなみに問題なければ取り付け終わり次第にヤマトに持ち込んで送る
しまじろうにメールで希望日訪ねといたほうが良い?
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:32:55.45ID:gZXwzX2t
>>916
ちょっと間違えた変換ミスニダ
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:33:01.76ID:h7Sckp5n
会えばヤツラが何をやらかすか、アレらの習性がわかっている人たちならわかってる。

あることないこと、いいふらすんだよ
「ウェーハッハッハッ 宗主さまはわかってくれたニダァ」みたいに。
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:33:19.79ID:UJUP6GfB
そもそも自民は統一の犬なんだから、表向きは韓国に毅然とした態度で臨んでいるが裏では通じているとしか思えない
統一を通して血税を韓国に流した自民の言うことなんて信じられない
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:33:28.54ID:oNr1L5Ei
詐欺った金、全額返金してからならいいぞ。
0929日本人民解放派
垢版 |
2022/09/03(土) 10:33:28.79ID:Y3A8EVbx
山上に自分を重ねる人がいるんだよ。
自分じゃできないだろ?
0931大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/09/03(土) 10:33:52.29ID:Zbb8fg4W
>>922
その何度も騙せたってのが
そもそも自分を騙してるんじゃないか、と。
0933化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/09/03(土) 10:34:04.00ID:GbpbH9V8
>>921
(=゚ω゚=)ノ イスカンダルから必ずコスモクリーナーを持ち帰ってきてください!
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:34:10.14ID:QFHLT9Hm
>>1
コロナ+ウォンニャス経済崩壊+台風11号

韓国の終わり
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:34:27.60ID:gZXwzX2t
>>926
うーん、韓国は70年以上前の被害を必死になって訴えるけど
今現在、北朝鮮で蔑ろにされている同胞の人権については何も言わないよね
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:34:54.03ID:S7/qVyf6
MLB観客席に登場した「旭日旗」… ソ・ギョンドク、ロサンゼルスに抗議
入力 2022.09.02。 午前9時42分
[ソウル=ニューシス]イ・スジ記者=メジャーリーグ( MLB ) LA ファンの旭日旗応援にソ・ギョンドク聖信女子大学教授が球団に抗議した。
ソ教授は2日、自身のインスタグラムを通じて球団に送った抗議メールに「日本の『旭日旗』はドイツのハッケンクロイツと同じ意味である『戦犯旗』だ」
という点を強調して旭日旗関連英語映像を一緒に添付したと明らかにした。
続いて「 LA エイジェルスファンが大谷翔平が登場するとき旭日旗応援を繰り広げるのはアジア人に戦争の恐怖を再び思い出させる行為」と強く抗議した。
「アジア人が多く居住する米国で、特に全世界野球ファンが視聴するメジャーリーグで旭日旗応援は当然根絶されなければならず、今後球団が格別な神経を使ってほしい」と要求した。

相変わらず暇そうだな、教養学部客員教授さん
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:35:11.07ID:gZXwzX2t
>>934
ヘンカンミスニダ!
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:35:38.00ID:80K6jjD2
>>865
いつも腹減ったと言ってるマデュースがデブキャラでないのはおかしい
0946finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/09/03(土) 10:36:09.18ID:13zKGuMG
>>927
このようにキチガイ陰謀論者は犬が人間に首輪つけて歩いてるんだ!!みたいな
主客転倒した馬鹿妄想でしかものを騙れません
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:36:20.24ID:gZXwzX2t
>>944
そんなことで勝ち誇って、ちっぽけなやつめ
0951大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/09/03(土) 10:36:48.67ID:Zbb8fg4W
>コスモクリーナー

コスモリバースって言わないところに年輪を感じますね。
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:37:05.65ID:c/fvndt9
なぜ日本にまとわりついてくるの?
NO-JAPANを続けてください
0956日本人民解放派
垢版 |
2022/09/03(土) 10:37:31.45ID:Y3A8EVbx
統一教会に国民の不信感が出た
自民政治家との関係性が特に強かった
安倍晋三がかねてから統一教会との関わりを指摘されていた

この事実だけを見ろよ。
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:38:20.67ID:gZXwzX2t
>>954
それは無理だろ、冷静に考えて
韓国は無茶を言う相手を選ぶ能力は優れているからな、間違えないぞ
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:38:25.19ID:ytHzOchT
>>927
犬って自分から関係絶てるんだ、へー
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:38:38.62ID:3P8JvhZo
だから、何時も言っているじゃないか!
韓国には少しでも期待を持たせる発言はダメだと。
 
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:39:53.92ID:KTkJdSSC
>>960
つまり卑怯者なんだな
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:40:30.87ID:+UhbLv6w
なんでそんなに急いでるの?w
0977大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/09/03(土) 10:42:21.33ID:Zbb8fg4W

つまり
統一と同じドグマを日本に押し付けようとする韓国なんかと
絶対に会談なんかできない

こーゆーことですよね。
あるいはそれと同じことを言っていた連中の話も
もう聞き入れたりしてはいけない、とか?
統一協会とゆー看板を変えても駄目
重要なのは中身ってことですもんね。
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:42:28.01ID:Epa7RTxR
>>725
会談時期を協議した…は事実たろ
「首脳会談をやりたい」「無理やで」…コレでも「協議した」だよ
首脳会談なんて、事前に事務局が何度も打ち合わせして結果を決めてから首脳が会談に臨んだんだよ…韓国も朴大統領まではコレで演ってたからね
事前協議なしで 大統領が突撃する様に為ったのは文大統領になってからだよ
事前協議をしても内容がアレなので拒否さるから「有能な大統領様の俺が説得する」に為ったんだろうね
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:42:32.64ID:6zg2EAHJ
>>927
自民が統一と関係を続けたのは票のためだ。
利と害を比べて、害のほうが上回るなら切り捨てる。
他の団体に乗り換えるだけ。
0982日本人民解放派
垢版 |
2022/09/03(土) 10:43:02.56ID:Y3A8EVbx
立憲の方がまだ綺麗だよ。
叩けば埃が出てくる自民
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:43:04.14ID:gZXwzX2t
>>970
対中貿易のバランスが崩れて中華陣営としてやっていける気がしなくなったから
半導体産業もはぶかれそうな雰囲気で危機感覚えたし
これは米日協調路線にしがみ付かないとヤヴァいと
それは用日を掲げた候補が大統領に当選したことからもわかるだろ?
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:43:25.08ID:QFHLT9Hm
>>7
「 震災をお祝いします」

チョンだけは絶対許さない。
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:43:40.09ID:gZXwzX2t
>>975
増えたじゃん、慰安婦像
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:43:50.93ID:6pqlXYYZ
>>729
ゴブリンしか居ないのかよ
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:43:52.87ID:upyLRYDf
なんですぐバレる嘘吐くのかな
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:44:51.76ID:i4MklLo1
首脳会談やればいい
そして相手にもし今後も日本だけに行う敵対行動と同じような事があれば日本は韓国を敵性国家と認定して我々もレーダー照射すると宣言すればいい
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:44:55.64ID:s12I3/Z6
>>973
あいつらトップダウンで何でも言うこと聞かせられると思ってるから。
安倍元総理が与し難いと思ったら天皇陛下に会いたがったり、米韓スワップでなんど担当者に言えって言われても大統領とかにスワップ乞食したり。
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:45:10.91ID:KTkJdSSC
>>988
合意違反だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況